The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Сыночек повзрослел, оказался жутким додиком (не удивительно, столько мороженого для похудения в детстве умял!)
Вот кстати, у меня большинство игровых, если не толстые, то вот такие дрыщи. Редко что-то среднее бывает. А не игровые часто качками бывают. :незнаю:
Правда все эти поигрушки, по неопытности, закончились ремонтом компьютера. Хорошо хоть батя разбирается и сам починить может
Я когда играла в первый раз, удивлялась, любой сим может поковыряться отвёрткой и починить компьютер. :) В жизни бы так. :хихикаю:
не рад деньгам, перечисленным старшим братом. А тот лишь позаботиться хотел.
Хм, странно, и сколько там было, что он не рад? Это тоже кусок жизни?
Вернувшись домой, застала Уэйлона за странным занятием – какое-то варево на гриле готовил.
Ну вообще-то они фасоль с сосисками могут на гриле готовить:Rolleyes2:
Настроение, как мне показалось, было не подходящим для большого сборища. Так что Леннард просто задул свечи.
Я смотрю, у вас просто такая нормальная цикличност - задувать свечи, когда не до праздника...
Но побросать лепестки и пообниматься разве ж грех
Не, не грех:) "Но вы же не спите", как говорит батюшка в анекдоте. :)) Не грех, но обязывает) :лол2: Полосочку розовую открывает
Тут я зато интересные предметы в квартире нашла. Видать когда-то тут жили потомки моей первой Морган. Точнее второй, еще одна у меня в молодости померла как-то раз. Не помню какие именно, то ли предки Вайолет Ромео, то ли Эйвери, а может и самого Леннарда – Морган была его прапрабабушкой по линии матери. На одном из комодов красовались урны Морган и её мужа Йена.
Вот, мы ближе к разгадке тайны Морган :)) А вообще, по мне вот главная проблема переезда в новый сейв - что делать со всеми симами, которые там уже есть, а у тебя уже многие задействованы?
Леонору же видимо настиг творческий кризис: она никак не могла закончить ни одну из своих картин.
А нажать на картину "продолжить картину" нельзя?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Как грустно что приходится с симами расставаться
Да, почти со всеми грустно, но что поделать....

Брат какой заботливый
Да вообще молодец пацан))

С такими сидеть как-то не по себе.
:лол2::лол2::лол2: и не говори, я б не стала))

Мать должна быть в курсе всего
А в пижаме её конечно же никто и не заметит :хихикаю:

Очень пока худой, но это дело поправимое А может ему прическу другую попробовать, с челочкой например
Да, поправимое) А на счёт внешности - я пыталась из него немного такого зачмырёного ботаника сделать, рубашечка с бабочкой, причёска ближе к классике, но поработать над внешностью еще придётся, не нравится он мне. А на счет амплуа пока не определилась)

А самому переодеться никак
Неа, мозгов не хватает :хихикаю: автономных)

На память для потомков оставила? Это интересно
Я почти всегда картины либо вешаю на стены либо в багаж семьи пихаю, мне кажется что голые стены без картин как то не очень) Ну или без фотографий, а тут еще и собственного "производства" :хихикаю:

Вот тебе и день варенья Леонора Отпраздновали.
Да уж, и не говори...

А картина у вас какая красивая, семейная на стене
Мне и самой эта рамка так по вкусу пришлась, плюс содержимое менять можно, наверное всем пихать начну семейные кадры)

Они не родственники. А Леонору понять можно, она же одна осталась. Я думаю, это просто её мечты, типа эх, скинуть бы мне годков 30 и я бы еще ух
Ну, она ж была официальным опекуном, а не с боку припёку, отношения "любимая мамочка" и мачеха имеются, и тут такие извращения... Кормила растила его с молоду. эхх

Морган нравится всем
Больше не будет :хихикаю:

У него отличные черты характера
Мне тоже показалось, что не плохой набор)

На телефон сняли? В симстограмм выложили?
Неа, чёт в ступоре простояли :хихикаю::лол2:

Хорошая профессия у него будет
Ага, давно у меня кулинаров не было)

Это потому что в палатках еда как правило нормальная, а гурманы хотят великолепную
Вот именно что))))

Буду ждать продолжения
Спасибо! :роза:

Вот кстати, у меня большинство игровых, если не толстые, то вот такие дрыщи. Редко что-то среднее бывает. А не игровые часто качками бывают.
Аналогично, из крайности в крайность.... Качки? вот что за несправедливость очередная!?

Я когда играла в первый раз, удивлялась, любой сим может поковыряться отвёрткой и починить компьютер. В жизни бы так.
:лол2::лол2::лол2: дак они чего только не умеют чинить! Ну и в реале компы дело не сложное) более реалистично поковыряться и починить нежели чем к примеру стиралку или посудомойку)

Хм, странно, и сколько там было, что он не рад? Это тоже кусок жизни?
Кусок ага, ну они там не много скидывают, 10-50. Но вот одни рады а другим мол не надо, "я что на бомжа похож?" и прочее))

Ну вообще-то они фасоль с сосисками могут на гриле готовить
Это да, но тут вышла какая то мазь от стресса....

Я смотрю, у вас просто такая нормальная цикличност - задувать свечи, когда не до праздника...
Ага, вообще у меня от семьи к семье всё одинаково и однотипно....

Не, не грех "Но вы же не спите", как говорит батюшка в анекдоте. ) Не грех, но обязывает) Полосочку розовую открывает
Да уж, неловко вышло, не стоило ввязываться)

Вот, мы ближе к разгадке тайны Морган ) А вообще, по мне вот главная проблема переезда в новый сейв - что делать со всеми симами, которые там уже есть, а у тебя уже многие задействованы?
Ну для меня то это не загадка :хихикаю: обе первые были в первом сейве. Случайно клон появился) Ну вот у меня так и вышло собственно, но сейв сломался на совсем - выбора не было. Только сохранять в галерею и переезжать. Но в первом сейве у меня и успела то только Морган и София Бьергсен поучаствовать, я в основном своими симами и НПС играла. А когда в новый сейв переехала решила что хочу других симов вплетать в семью и генетику разную пробовать) Так что кроме этих двоих дам никто больше не повторялся, но если бы опять всё сломалось и пришлось бы заново переезжать - я бы удалила всех кто там изначально имеется.

А нажать на картину "продолжить картину" нельзя?
Можно конечно, но так как она сама шла рисовать, а не с моих подачек, я её и не тыкала. А вот рисовать ей надоедало и она просто уходила другими делами заниматься, бросая свои холсты. А потом начинала новые, это скорее для красного словца, а не прямиком геймплей)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Наконец то я добралась до следующих Ландграабов, а если конкретней: до Тайлера Ландграаба и Райны Ромео. С предыдущими Ландграабами их не связывает совершенно ничего: Герберт и Нэнси силами КЦ у меня практически сразу развелись, а я уже нашла им других претендентов. В случае Герберта всё было просто – он женился второй раз и на этом всё, а вот Нэнси сначала женилась на Джареде, живя по соседству с Диего Лобо, а потом и от Джареда ушла к соседу. Точнее эти двое обменялись жёнами. Так выходит, что отец Тайлера – Джейк является сыном Нэнси и Джареда, таким образом вне брака унаследовав фамилию Ландграаб.

8xgQ7Fd.png

Райна же потомок Майеров, Серхио Ромео + Кенди Бер и Ульрик Фауст. Я очень долго ждала, когда наконец дойдёт очередь до этой семьи, и, в итоге, посмотрев сделанные скриншоты поняла, что слишком увлеклась игрой, а скринов хоть и много, но, как мне показалось, не достаточно. С другой стороны, выйдет всё как обычно: быстро и динамично.

4lpmdMK.png

Естественно, зайдя в семью первым делом мы отправились лечить пса по имени Томми.

p9FeOll.png

Вернувшись домой я решила участок товарищам перестроить, вы этот дом уже видели, я его выкладывала как-то в конце очередной записки.

n44aCQG.png

Райна у меня была очередной кинозвездой, так что сразу же записались на прослушивание.

ty5ywWY.png

Тайлер же занимался своей ЖЦ – музыкальный талант, ну или как-то так.

DqA2UNh.png

Пёс, хоть и не был особо глупым, никак не мог отучиться клянчить еду.

nhZnnaj.png

Что, естественно, приводило Райну в легкое бешенство.

uAO43NN.png

Ну и самое главное – молодые влюблённые не забывали друг про друга.

7iXJ1d6.png

Райна мечтала ввиду ЖЦ стать великой актрисой, но помимо съёмок, я ей соорудила уголок для еще одного её пристрастия – видеоблоггинга.

Q3hM3CN.png

А ночами, пока симы спали, я наслаждалась видами с Винденбургского острова.

Yu4LPFu.png

Свободными вечерами Райна с Тайлером гуляли до бара, расположенного по соседству с их домом.

ibJ8ifq.png

А гуляя с Томми, порой и сами подолгу зависали у берега, наслаждаясь пейзажем.

Y0WrmqK.png

Так и прошли первые дни в этой семье. Ну и тут понеслось: Вайолет (племянница Райны) позвала её на фестиваль специй.

lEmlQKz.png

Ну а Райна, между прочим, хороший гитарист, так что возможности не упустила и поиграла на публике, в надежде повысить славу.

jOvmV2Q.png

Без особого энтузиазма попробовала здешнюю кухню.

Raa21Fe.png

Ну и пообщалась немного с окружающими для разнообразия.

whdCp7F.png

На другой день пора было уже ехать на съёмочную площадку, и хоть кадров таких все видели целую кучу, я всё же приложу несколько.

3pAK08x.png

Причёска на сей раз почему-то не поменялась, укладку ей делали несколько раз даже, но всё тщетно.

P3RtIPK.png

pMCNmsQ.png

Wx8x4Ip.png

kUBuzIe.png

Райна осталась довольна съёмкой, ну а как иначе, получила всё-таки золото, да и денег нормально.

pv85QdO.png

Дома же её ожидало еще одно не простое дело: Тайлеру для завершения ЖЦ надо было учить кого-либо играть на муз. Инструменте в течение трёх часов, а так как Райна с гитарой уже на «ты», пришлось ей осваивать скрипку под чутким наблюдением жениха. Ну и ЖЦ была завершена.

lE3gH2C.png

А еще Тайлер у нас был повёрнут на чистоте, да на столько, что даже дорогостоящие компьютеры брызгал своими моющими средствами.

w3Tf31X.png

Свободными вечерами Райна продолжала снимать всякие видео про моду: в основном показывала в чём ходит сама.

jOG1Xl4.png

Ucr7RGl.png

8e8vtiI.png

Но с поистине высокой модой нам приходилось встречаться на пороге дома.

M7P7lFg.png

Как вам такое провокационное сочетание? Да еще и зимой!

rBDTvb9.png

Тайлер постоянно маялся от безделья, так что я устроила его внештатным программистом.

4PqUMn5.jpg

Ему я тоже поставила небольшой стол для работы, чтоб они могли работать рядышком.

8l9r8Qz.png

Райна у меня немного поправилась, но она же актриса! Нет времени на долгие тренировки, так что мы воспользовались диетическими сладостями.

iOlNogO.png

А Тайлер много времени проводил за компьютером, работа пришлась ему по вкусу.

uuEb4aC.png

Но и про Томми не забывал – заботился о нём и регулярно купал. (Кусты то по всему острову натыканы)

K8Tn5DL.png

Прошло несколько дней, наступили очередные съёмки. Райна старалась войти в роль.

cWl38jC.png

Но работа стилиста всё равно пришлась ей не по вкусу. Причёски новой мы опять не увидели. Связано ли это с СС контентом? Не ясно. Раньше Райну перепричёсывали и всё проходило на ура.

uyS7mZg.png

Постоянная звезда всех съёмок – Уорд, без неё никуда.

fBLvGBn.png

Ну и какой-то рандомный Джесси, частенько снимается.

aoe27EC.png

Потыкав ручкой в глаз Юдит, Райна не только обеспечила себе замечательные съёмки, но и получила номинацию за бесподобно сыгранную роль. Да и вторую звезду славы получила вдобавок.

vALE2y6.jpg

Ну и жизнь была бы не та, если напоследок не шлёпнуться в сугроб.

uMjlWi8.png

На другой день наступил праздник зимы, Тайлер рано утром ринулся открывать подарок.

D2Jnu7d.png

Райна же готовила индейку, которой они будут объедаться еще целую неделю.

xOqzidW.png

Райне досталась в подарок чайная система, сойдёт, в принципе, если отключить автономное заваривание чая.

Zds0Azm.jpg

Ближе к вечеру пожаловал Клим, и Райне удалось с ним познакомиться поближе.

3KSadhZ.png

На радостях даже видео побежала снимать о своём новом знакомом.

4DsFvst.png

В общем праздник прошёл отлично.

9TYTLu0.png

Еще несколько дней – очередные съёмки.

vqMFaGH.png

Райне неимоверно подошло новое амплуа, ну по крайней мере мне очень понравилось.

z5su4V3.png

Пение, дурацкие рожи, игра на гитаре – залог успешного фильма.

Tho7TYI.png

PBGsA71.png

G64KjYL.png

А дома в тёплой постели ждёт любящий жених, что еще для счастья нужно?

XKNBgTJ.png

В канун нового года требуется веселиться и употреблять разнообразные напитки, так что Тайлер, проснувшись в 10 утра, сразу же «накрыл на стол».

mEFmzMg.png

Райна его задумку поддержала.

JQYgTsN.png

И даже очень.

V9thKPf.png

Но вечером всё-таки пришлось выйти из дома и отправиться на премию старлайт.

Rc6OUhe.png

Райна весь вечер ловила злые взгляды присутствующих здесь селебрити, и награду так и не получила. Но мы решили не отчаиваться и выбрали следующее прослушивание.

0XC7Ge9.png

Тайлеру же, как кошколюбу, пришла в голову такая вот идея.

InJBNjB.jpg

Ну ладно, думаю, заслужил подарок на новый год.

vEILS92.png

Привезли нам такого вот Кошмара, Тайлер тут же пришёл в восторг.

M5wtJCh.jpg

А за Кошмаром, последовал енот Нудл.

WEDrLA4.jpg

Тайлер был счастлив как никогда, всё ходил и любовался на хвостики своих любимцев.

N04gJcT.png

В первые дни весны значительно потеплело, и Райну позвали на утёсы тусануть.

MsPxoNT.jpg

Был тут и «стар» и «млад» и вечный извращенец Лэри.

6igNlEs.png

Райна и здесь попыталась впечатлить присутствующих своими танцами.

tpNmnzn.png

А пока Райна мирно болтала с Морган, я увидела интересную картину: молоденькую Вайолет обхаживает похабный Лэри.

MlfKISA.png

Эмма и вовсе решила раздеться.

sgqmzCv.jpg

Ну я сразу же отправила Райну разобраться и пристыдить всех присутствующих.

aYKyHFw.png

Вернувшись домой я загляделась на нашего Кошмарика, такой забавный котёнок!

rrUC1nq.png

Тайлер же всё трудился – бабло закалачивал.

PfKD7Gx.png

А у Райны очередные съёмки.

9CyADST.png

После них она получила повышение до «почётной актрисы» и Альфонс позвал её отметить сие событие, я собрала еще пару-тройку друзей, и они отправились в ресторан.

9GiN3pP.png

Гламурненько там посидели, Райна даже решила при всех какие-то песни начать распевать, мол, показать, как она до такого дошла. (Точнее, такого добилась)

PJ8f5gI.png

Ну и конечно перед подругами покрасоваться тоже надо.

jM8EmwF.png

EdgdtWM.png

Эмму правда больше впечатлили гигантские «достоинства» Вайолет, чем новый образ Райны.

zj3JGLy.jpg

Но Райна всё равно вернулась домой довольная собой.

HzAF1NZ.png

Потому что уже этим вечером Райна с Тайлером отправились на новый потрясающий свадебный лот от MikkiMur на Сулани.

tkdYWH3.png

Райна конечно же первым делом поприветствовала всех собравшихся гостей.

QsyLCzv.png

Но времени терять я не стала, покушать-поболтать-выпить еще успеем, пора отправляться к алтарю, ну, то есть к арке.

e92YVyn.png

Красивые конечно тут виды, да и лот просто великолепный! Долой классические Мишуновские свадьбы.

GfELipK.png

dVuzIs0.png

Pb48HSw.png

Гости меня в большинстве своём порадовали, по крайней мере столпились недалеко от брачующихся.

91RXhHM.png

Один только Эйвери грустил в сторонке.

szj7rCX.png

Тройка друзей тут же столпились у новобрачных, дабы поздравить их с таким событием.

dMBeUIN.png

FVMDHom.png

Но долгих разговоров Райна не выдержала и предпочла прилечь на диванчике, пришлось её насильно поднимать.

IJTGy1a.png

Но видать она не до конца проснулась – тут же подавилась пузырями.

JF41evV.png

Я тут какие-то неоднозначные взгляды поймала.

TBofhep.png

Но я в то время думала о том, чтобы Эштона с кем-нибудь другим сосватать, а не с Морган, так что отправила Райну наставлять Вайолет на тему Эштона.

IAez3Zr.jpg

А потом она хвасталась мужу, как удачно смогла сосватать друга. Ну, это мы ещё конечно посмотрим.

CwhNGqv.png

А когда ей сообщили что свадебного торта не будет, ввиду того что все плиты были заняты поварами ресторана, Райна чуть ли не осатанела.

Cm6UWcG.png

Свадьба закончилась, я осталась под впечатлением от лота, ну а если симы слетелись в такую даль, не могут же они, по моим же «правилам» тут же отправиться обратно. Гости, допустим, останутся в каком-нибудь отеле, а Райна с Тайлером сняли бунгало на три дня и отправились отдыхать.

k3GY6ip.jpg

На этом я сегодня закончу, всем спасибо за прочтение!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет! Лчень симпатичные они у тебя оба. еще с обложки ими залюбовалась.

Я очень долго ждала, когда наконец дойдёт очередь до этой семьи, и, в итоге, посмотрев сделанные скриншоты поняла, что слишком увлеклась игрой, а скринов хоть и много, но, как мне показалось, не достаточно. С другой стороны, выйдет всё как обычно: быстро и динамично.
:хихикаю: Вот у меня тоже так, все кажется. что скринов мало. а как открою - мама дорогая, да как же тут остановиться-то...
Естественно, зайдя в семью первым делом мы отправились лечить пса по имени Томми.
Да, главная беда. стоит их оставить, как все больные
Райна мечтала ввиду ЖЦ стать великой актрисой, но помимо съёмок, я ей соорудила уголок для еще одного её пристрастия – видеоблоггинга.
Конечно, а то одним актерством плитку знаменитости не заработаешь. :хихикаю:
Красиво. жалко, я редко там играю..
Причёска на сей раз почему-то не поменялась, укладку ей делали несколько раз даже, но всё тщетно.
Хм. это было во ыремена, когда актерская карьера глючила. или альфа-прически не снимаемые?
Тайлеру для завершения ЖЦ надо было учить кого-либо играть на муз. Инструменте в течение трёх часов, а так как Райна с гитарой уже на «ты», пришлось ей осваивать скрипку под чутким наблюдением жениха. Ну и ЖЦ была завершена.
Я в таком случаю собираю клуб, и ставлю игру на гитаре клубным действием.
А еще Тайлер у нас был повёрнут на чистоте, да на столько, что даже дорогостоящие компьютеры брызгал своими моющими средствами.
Ничего, спиртом можно. :) Сейчас на фоне дезинфекций очень актуально
Ну так..туриты такие туристы :D
Зато внимание обратили! В игровой мир попали! Пришли бы в шубах и сапогах, стала бы ты их снимать?
Постоянная звезда всех съёмок – Уорд, без неё никуда.
Везет, я пока дойду до съемок. она помирает. Не включать старение не могу, новую сохранку начать не могу.
Райне досталась в подарок чайная система, сойдёт, в принципе, если отключить автономное заваривание чая.
Ага. я все удивлялась. откуда там чай постоянно есть
На радостях даже видео побежала снимать о своём новом знакомом.
Девочки, вы не представляете. с кем я познакомилась! :смеюсь:
Тайлеру же, как кошколюбу, пришла в голову такая вот идея
Отличная идея. У любителя кошек должна быть кошка.
Хорошее имя :) оправдал его? :лол2:
Ой а его зачем? Типа чтоб веселее?
Был тут и «стар» и «млад» и вечный извращенец Лэри.
Да греется он просто, стандартная игровая анимация, что прям сразу...
:Rolleyes2: Хорошенький
Эмму правда больше впечатлили гигантские «достоинства» Вайолет, чем новый образ Райны.
Ну вот откуда знаете? Может они внутренней красотой восхищаются? :лол2:
Но времени терять я не стала, покушать-поболтать-выпить еще успеем, пора отправляться к алтарю, ну, то есть к арке.
Очень красивые они. И платье мне нравится, нежное и естественно смотрится. Бывает скачаеешью на пркью красиво, а в игре как деревянное.
Но я в то время думала о том, чтобы Эштона с кем-нибудь другим сосватать, а не с Морган, так что отправила Райну наставлять Вайолет на тему Эштона.
И что, согласились? До него скоро дойдешь?
Гости, допустим, останутся в каком-нибудь отеле, а Райна с Тайлером сняли бунгало на три дня и отправились отдыхать.
Ой да ладно, гости пусть едут куда хотят.. :) Мои так и остались отдыхать за кадром. :)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет! Лчень симпатичные они у тебя оба. еще с обложки ими залюбовалась.
Ой спасибо огромное!) Да, мне тоже так нравились, я прям страдала когда они состарились.... Не удержалась - сохранила в галерею.

Вот у меня тоже так, все кажется. что скринов мало. а как открою - мама дорогая, да как же тут остановиться-то...
Ну это ж хорошо :лол2: да и ты сравни - сколько ты одно поколение описывала - от молодого возраста до взращивания детей? Огого сколько геймплея, записок и интересных моментов) У меня 5 записок и всё - поколение отыграно. И это в лучшем случае) Ну может семей когда поменьше будет и геймплея больше будет, а то я вечно тороплюсь, что ли.

Да, главная беда. стоит их оставить, как все больные
Стараюсь уже всем закупать по многу лекарств, задолбало в больницу ездить, уже как то совсем не интересно. Но без болезней да, никак.

Конечно, а то одним актерством плитку знаменитости не заработаешь.
Да уж, что то там медленно всё так шло, пришлось всеми способами прославляться :лол2:

Красиво. жалко, я редко там играю..
Да, в Винденбурге вообще везде красиво, я так обожаю его что даже клонировала, чтоб там многих впихнуть можно было) А замена местности для Винденбурга просто сказка, одна из самых лучших)

Хм. это было во ыремена, когда актерская карьера глючила. или альфа-прически не снимаемые?
Konat сказал(а): ↑
А вот даже и не знаю, может глюки какие то были, но у всех то что глючило - не могли на съёмках ничего сделать, то режиссёра нет то приехать в студию не могут то съёмки не начинаются. Тут же у меня всё работало, а вот с причёской непойми что вышло, до этого Райна уже снималась и причёска у неё менялась.

Я в таком случаю собираю клуб, и ставлю игру на гитаре клубным действием.
Удобно кстати :хихикаю:

Ничего, спиртом можно. Сейчас на фоне дезинфекций очень актуально
:лол2::лол2::лол2: точно!)))

Ну так..туриты такие туристы
И не говори, зимой, на остров как то забрели.... Чужой дом осматривают..

Зато внимание обратили! В игровой мир попали! Пришли бы в шубах и сапогах, стала бы ты их снимать?
Что верно то верно, вот что я люблю так это всякие дурацкие прикиды скринить :лол2:

Везет, я пока дойду до съемок. она помирает. Не включать старение не могу, новую сохранку начать не могу.
А ты скачай мейковер какой нибудь этой самой Юдит и посели) А меня лично она уже так задолбала, что думаю иногда прикончить её собственноручно :лол2: хотя с другой стороны она антуражу добавляет)

Ага. я все удивлялась. откуда там чай постоянно есть
И постоянно портится и воняет....

Девочки, вы не представляете. с кем я познакомилась!
:лол2::лол2::лол2:

Отличная идея. У любителя кошек должна быть кошка.
Кстати, стараниями того мода такие желания прелестные появились, сам по себе симс уже давно такого не предлагает.

Хорошее имя оправдал его?
С лихвой, можно так сказать :лол2: меня точно закошмарил))

Ой а его зачем? Типа чтоб веселее?
Ну, люблю я енотов, да и животных завожу по принципу - чем больше тем лучше :хихикаю:

Да греется он просто, стандартная игровая анимация, что прям сразу...
Konat сказал(а): ↑
А это не он себе зад греет, Лэри вон на девушек заглядывается с дикой рожей)))) :хихикаю: как и всегда собственно)

Ну вот откуда знаете? Может они внутренней красотой восхищаются?
Рентгеновским зрением, разве что :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Очень красивые они. И платье мне нравится, нежное и естественно смотрится. Бывает скачаеешью на пркью красиво, а в игре как деревянное.
Спасибо, я сама на них так любовалась.... Жаль скрины не очень получились. А платье вообще у меня восторг вызвало, так тонко сделано, прямо идеально, даже кружева прозрачные... Так и хочется цеплять его на всех и вся)

И что, согласились? До него скоро дойдешь?
Ну Вайолет то познакомиться с ним согласилась, а что из этого вышло еще не понятно. Вообще в реале скорее всего да, постараюсь поскорее к нему вернуться. Но по запискам у меня еще ухх.. Просто до нового круга я боюсь что еще записок 15 точно будет... Я уж стараюсь по две в неделю выкладывать, чтоб побыстрее к реальности подойти)

Ой да ладно, гости пусть едут куда хотят.. Мои так и остались отдыхать за кадром.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: а наши всё-таки скрылись из виду))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ой спасибо огромное!) Да, мне тоже так нравились, я прям страдала когда они состарились.... Не удержалась - сохранила в галерею.
Особенно Тайлер понравился. Ну или просто мне кажется, что сделать интересного и симпатичного мужчину труднее, чем женщину.
Ну это ж хорошо :лол2: да и ты сравни - сколько ты одно поколение описывала - от молодого возраста до взращивания детей? Огого сколько геймплея, записок и интересных моментов) У меня 5 записок и всё - поколение отыграно. И это в лучшем случае)
Ну во первых, я склонна описывать подробности, мало кто еще так делает, мне всегда жалко выкидывать слова из песни. :) И я не уверена. достоинство это или недостаток. Полно записок, где 2-3 дня игровых. А во-вторых. я наиграла - потом собрала скрины в папочку - обработала- выложила записку. если бы я решила описать что-то что играла давно, тоже бы вся жизнь в двух записках.

А ты скачай мейковер какой нибудь этой самой Юдит и посели) А меня лично она уже так задолбала, что думаю иногда прикончить её собственноручно :лол2: хотя с другой стороны она антуражу добавляет)
Я в реале еще не скоро доберусь до актеров и до игры тоже сомнительно.
Стараюсь уже всем закупать по многу лекарств, задолбало в больницу ездить, уже как то совсем не интересно. Но без болезней да, никак.
Агап. и я так, все эти походы выматывают.
Что верно то верно, вот что я люблю так это всякие дурацкие прикиды скринить
Да все их скринят. У меня например полно скринов с Мортимером Готом в суланийской юбочке.
Кстати, стараниями того мода такие желания прелестные появились, сам по себе симс уже давно такого не предлагает.
У меня предлагает... В той же сохранке с Черри пацаны хотели и кошку, и собачку приютить - или потому что любитель еошек/собак. или из-за ЖЦ. Правда, я часто удаляла ненужные желания
Ну Вайолет то познакомиться с ним согласилась, а что из этого вышло еще не понятно.
Там сразу видно, если этот сим рядом - подходит и розочку дарит, если примет - будут парой. нет - говорит"что-то пошло не так, вряд ли мы еще встретимся", и тогда не получается закадрить. Но если сим не там, то всегда получается, кроме если у того уже пара есть, могут сказать "почему вы не сказали, что у него кто*то есть". Ну правда все равно парой стать могут.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Особенно Тайлер понравился. Ну или просто мне кажется, что сделать интересного и симпатичного мужчину труднее, чем женщину.
Согласна, но сделать это еще пол беды, а вот плоды этой генетической игры в симсе частенько выходят ну .... мягко говоря не очень, смотрибельными их сделать бывает не просто, подобрать всякие там детали кожи то тут то там... Но Тайлеру просто более или менее с генетикой повезло)

Ну во первых, я склонна описывать подробности, мало кто еще так делает, мне всегда жалко выкидывать слова из песни. И я не уверена. достоинство это или недостаток. Полно записок, где 2-3 дня игровых. А во-вторых. я наиграла - потом собрала скрины в папочку - обработала- выложила записку. если бы я решила описать что-то что играла давно, тоже бы вся жизнь в двух записках.
Мне вот это очень нравится как раз таки, так интересно наблюдать за подробной жизнью) Порой вспоминаю как я раньше на максимальной продолжительности играла первые два поколения - событий было уйма. А сейчас одни урывки, и в итоге обыденный геймплей я даже как то и не скриню особо. Хотя соглашусь с тобой, хоть и эти Тайлер с Райной игрались мной в апреле, но смотришь на все последующие папки и хочется поскорее всё это выложить и успокоится. Но чувствую мне это не скоро удастся) Много выложу - много наиграю. Порой вообще вдохновляясь твоим к примеру миром, где так всё подробно описывается, так и хочется плюнуть на это на всё и помечтать о том, чтоб у меня была только лишь одна семья :лол2: за которую я так же бы могла подробно играть и не выкидывать большинство событий в помойку.

Я в реале еще не скоро доберусь до актеров и до игры тоже сомнительно.
Ну, если вдруг когда нибудь...)

Агап. и я так, все эти походы выматывают.
Да и потом смотрю - обязательно везде есть скрины с этими походами в клинику, у каждой семьи, но обычно я их просто выбрасываю.

Да все их скринят. У меня например полно скринов с Мортимером Готом в суланийской юбочке.
:лол2::лол2::лол2: даа, красота!)

У меня предлагает... В той же сохранке с Черри пацаны хотели и кошку, и собачку приютить - или потому что любитель еошек/собак. или из-за ЖЦ. Правда, я часто удаляла ненужные желания
У меня в семьях где поколение за поколением идёт эти прихоти начинают жёстко мешаться, всё больше желаний о мячиках и палочках, даже если животных в доме нет. Или ульи эти меня задолбали. Если конечно часто удалять желания можно найти золото, но меня это откровенно говоря утомляет) Мне больше нравится то, что они сами периодически меняются и сразу же какие-нибудь логичные или интересные)

Там сразу видно, если этот сим рядом - подходит и розочку дарит, если примет - будут парой. нет - говорит"что-то пошло не так, вряд ли мы еще встретимся", и тогда не получается закадрить. Но если сим не там, то всегда получается, кроме если у того уже пара есть, могут сказать "почему вы не сказали, что у него кто*то есть". Ну правда все равно парой стать могут.
Ну в данной ситуации Эштона рядом не было, и я так и не заходила ни за кого из них, я вообще как то в этом году решила примерно конечно прикинуть как симов распределять но твёрдо не решать, как это делала раньше. Хочу посмотреть как у них у самих дело пойдёт, что они с этими мозговитыми модами и модом на прихоти напридумывают) Дам так сказать немного воли) А если уж совсем не в то русло уйдут - конечно скорректирую)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Сыночек повзрослел, оказался жутким додиком (не удивительно, столько мороженого для похудения в детстве умял!) так что я отправила его тут же заниматься спортом. Благо накачаться проще, чем похудеть.
Знаешь, лучше уж так. Ты представь, будь он жирным, это ты сначала мышцы накачаю, а потом жир на дорожке сгони, там же либо одно, либо другое, одновременно никак

И уснул в итоге там же.
Это он так набивается в бомжи для Харбора? :D

Но, увы, не успели мы даже кусочек торта в руки взять, как Уэйлон повалился на пол и умер.
Очень грустное др вышло :плачу:

Уэйлон II, давно еще когда-то, повзрослев, полностью убил меня тем, что ему «приглянулась» Леонора, но это я почему-то оставила за кадром. То, что человек является твоей мачехой, опекуном и женой твоего отца, оказывается, никак не влияет на систему привлекательности ВВ. Вот и на этот раз ВВ учудил: отца хороним, а Леонору прошибло на тему Уэйлона младшего.
Вроде такие родственные связи даже симс не считает, тк кровного же родства нет

Но окружающие его будто не замечали. Так он и не выиграл ничего.
Так там мужчина странной наружности красуется с серенькой такой кожей, все на него смотрят и отварачиваются, я бы и сама отвернулась o_O. вот и получается, что и к твоему симу спиной стоят

А раз Леннард у меня будущий кулинар, он начал много готовить, тем самым помогая маме.
Удивительно, что без пожара, а то они тебя любят :D

Пёс, хоть и не был особо глупым, никак не мог отучиться клянчить еду.
А ты сама попробуй собачий корм, а потом возмущайся :обиделся:

Никогда не играла в зимнем Винде, но реально красиво, даже когда просто лед по воде :любовь:

Ну и пообщалась немного с окружающими для разнообразия.
У Вайолет такое лицо недовольное, типа тут тусня только для рыжих, а это выивается и оттягивает на себя все внимание, не порядок

О, в нем умер англичанин! У меня у подруги муж любит зимой водить машину во вьетнамках. Вот тут та же историю, только он еще недостаточно англичанин, поэтому пришлось и носочки, и колготки поддеть

Но работа стилиста всё равно пришлась ей не по вкусу. Причёски новой мы опять не увидели. Связано ли это с СС контентом? Не ясно. Раньше Райну перепричёсывали и всё проходило на ура.
Может потому что у тебя прическа не мм? я просто с мм играю, и хоть они тоже сс, но никогда с такими проблемами не сталкивалась

Не многовато ли ему подарков на праздник? :D

А пока Райна мирно болтала с Морган, я увидела интересную картину: молоденькую Вайолет обхаживает похабный Лэри.
А что тут удивительного? У Вайолет очень выдающееся часть тела есть, как раз вот для таких мужчин, было бы странно, если бы он устоял

Его уши - просто бомба, сплошное очарование, а не котенок

Очень они классно тут смотрятся :любовь:

Красивые конечно тут виды, да и лот просто великолепный! Долой классические Мишуновские свадьбы.
Поддерживаю! Даешь разнообразие! Я всегда на разных лотах устраиваю :D

Один только Эйвери грустил в сторонке.
Может он мечтал жениться на невесте? ;)

А ответ-то какой? Мне они обычно чуть ли не сразу присылают. Но я все равно за Моргин :rolleyes:

А когда ей сообщили что свадебного торта не будет, ввиду того что все плиты были заняты поварами ресторана, Райна чуть ли не осатанела.
Так там вроде стоит отдельная плита, которая совсем плита, чтобы торты готовить. Хотя ради такого скрина, оно того стоило, реально осатанела :eek:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
, а вот Нэнси сначала женилась на Джареде,
Вышла замуж:смеюсь: Женилась или она того, ориентацию сменила:валяюсь: Не обижайся, я шучу, типа просто посмеяться над ляпами и в моем мире их(ляпов) предостаточно:танцую4:

таким образом вне брака унаследовав фамилию Ландграаб.
Вот как наследуются знаменитые и богатые фамилии:смеюсь:

. С другой стороны, выйдет всё как обычно: быстро и динамично.
Как всегда отлично:супер:

Ветеринар проверил прикус, выросли ли премоляры и моляры:смеюсь:

Что, естественно, приводило Райну в легкое бешенство.
Дала бы кусочек и проблема решена:хихикаю:

Красота:супер:

Правильно,шлялась на каких то съемках, надо обрызгать антисептиком:лол3:

Для симс норма, они же в носках:хаха:

Райна у меня немного поправилась, но она же актриса! Нет времени на долгие тренировки, так что мы воспользовались диетическими сладостями.
Навык фитнеса для съемок может пригодится:смеюсь:

Потыкав ручкой в глаз Юдит, Райна не только обеспечила себе замечательные съёмки, но и получила номинацию за бесподобно сыгранную роль.
Вот надо знать кому тыкать в глаз фонариком-ручкой:танцую4: Если Юдит то и слава и номинации:смеюсь:

:любовь:

Отличный котенок, ушастый такой:супер:

Подружки смотрят оценивающе, типа мы тоже не хуже:лол3:

Да не проблема, купи две дыни-колхозницы:лол:

Долой классические Мишуновские свадьбы.
А фейерверк где:смеюсь: Вот так и долой, не согласна, лот красивый но все же:смеюсь:

а Райна с Тайлером сняли бунгало на три дня и отправились отдыхать.
Медовый месяц:любовь:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Знаешь, лучше уж так. Ты представь, будь он жирным, это ты сначала мышцы накачаю, а потом жир на дорожке сгони, там же либо одно, либо другое, одновременно никак
Да, согласна. Только вот одно но - таким додикам не только мускулатуру надо качать, им жирка как бы поднабрать надо, а это порой само по себе слишком сложно даётся. А изначально пухляшей сначала на дорожку до нормальных показателей, потом немного на развитие мускулатуры. Всё как бы можно контролировать, хотя я ни то ни то не люблю, просто не понимаю почему нельзя стать каким-то нейтральным, по середине веса так сказать, чтобы уже от этого плясать куда кому захочется.

Это он так набивается в бомжи для Харбора?
Ну когда я ими играла.... Не за долго до этого я только ИМ свой открыла) Там Харбором даже и не пахло) Но а вообще - слишком благородная семейка (не в плане фамилии) чтоб по помойкам бомжевать) Меня в целом эта перспектива не очень радует. То есть попробовать хочется, а кроме одного претендента больше никого не нашла...

Очень грустное др вышло
И не говори( Не удалось даже на денек продлить счастье.

Вроде такие родственные связи даже симс не считает, тк кровного же родства нет
Это то меня и ставит в тупик, там жеж у них написано мол мачеха, опекун, счастливое детство ну или что там, как между родителями и детьми, и такое вот наплевательство!! Инцест естественно у меня запрещён. Со своей колокольни я вообще считаю подобные инсинуации неприемлимыми, отчимы и мачехи обычно очень адекватные, как же ВВ такое упустили.

Так там мужчина странной наружности красуется с серенькой такой кожей, все на него смотрят и отварачиваются, я бы и сама отвернулась . вот и получается, что и к твоему симу спиной стоят
А, Уоллис то... да) Муженек Джулс)))) ДА уж, как на него не пялиться)))

Удивительно, что без пожара, а то они тебя любят
Мне порой кажется что определённые симы заскриптованы изначально на это дело. Навык вообще ни на что не влияет. У кого то сто пожаров с 10 навыком кулинарии у кого то ни одного за всю жизнь с подросткового возраста, какая бы плита не была.

А ты сама попробуй собачий корм, а потом возмущайся
Нуу, не знаю, мои псы корм свой любят побольше натуралки) Если это конечно же не шашлык к примеру, а так ну натуралку мы пожрём, но корм давай быстрее! :лол2:

Никогда не играла в зимнем Винде, но реально красиво, даже когда просто лед по воде
Блин, не знаю, это мой любимый город. Местность я везде заменила и самая крутая именно там, плюс антураж, здания, площади.... остров. Обожаю. Топ два наверное Бри Бей)

О, в нем умер англичанин! У меня у подруги муж любит зимой водить машину во вьетнамках. Вот тут та же историю, только он еще недостаточно англичанин, поэтому пришлось и носочки, и колготки поддеть
:лол::лол::лол::лол:

Может потому что у тебя прическа не мм? я просто с мм играю, и хоть они тоже сс, но никогда с такими проблемами не сталкивалась
Да не знаю,Райна с этой причёской ходит с подросткового возраста, но раньше у неё прически менялись и мейкап, а тут ни разу... Не могла же игра резко политику сменить. :хихикаю: У неё именно вообще ничего не менялось, и не только прическа.

Не многовато ли ему подарков на праздник?
Ну это наверное скорее подарок уже мне, ибо енота уже давно хочу, но муж говорит и так зоопарк целый дома, хватит, какие там минипиги и еноты(((( Так что енотов всем в симс! Жаль поросят нет(

А что тут удивительного? У Вайолет очень выдающееся часть тела есть, как раз вот для таких мужчин, было бы странно, если бы он устоял
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Да, я полностью согласна) Но этот подонок на всех подряд заглядывается, я просто поражаюсь, у меня в жизни ни одного сима такого не было!

Его уши - просто бомба, сплошное очарование, а не котенок
:хихикаю: Дяяяя, он просто прелестен! Рандом мне удружил)

Очень они классно тут смотрятся
:румянец: Благодаря твоему чудесному участку!

Поддерживаю! Даешь разнообразие! Я всегда на разных лотах устраиваю
:лол2: У меня бы тогда всех городов не хватило, чтоб всем свадьбу на новом лоте устраивать, столько семей, столько свадеб.... Да я бы и не скачала поди столько много) Я не любитель вообще лоты качать, разве что целенаправленно у авторов конкретных. Поиском не занимаюсь обычно, в отличие от каса и мебели)

Может он мечтал жениться на невесте?
На сколько я поняла он мечтал просто жениться уже наконец... :лол2:

А ответ-то какой? Мне они обычно чуть ли не сразу присылают. Но я все равно за Моргин
Ну ответа не последовало. Обычно приходит мол так или иначе, тут ничего. Зайду за Эштона в ближайшее будущее, наверное буду туда сюда ходить, от Эштона к Морган, и смотреть, смогут ли они сами по себе отношения вновь выстроить или нет.... Верю в них) Что то у них было такое, особенное) Я тоже за неё, раз уж я её переодела, меня не остановить!

Так там вроде стоит отдельная плита, которая совсем плита, чтобы торты готовить. Хотя ради такого скрина, оно того стоило, реально осатанела
А вот прикинь повара почему то решили иначе) И Пришёл лишний повар за ту плиту, а нашему, нанятому, проходу не давал))) А кадр конечно нечто, надо ж было так глаза закатить) В конце концов, Сулани - жара, какие там торты, разве что охлаждающие напитки) А бармен работал отменно)

Вышла замуж Женилась или она того, ориентацию сменила Не обижайся, я шучу, типа просто посмеяться над ляпами и в моем мире их(ляпов) предостаточно
Я уж и не знаю сколько мне еще раз надо жениться (выйти замуж) чтобы наконец это запомнить :лол2: мне всё время кажется что женятся бабы от слова жена :лол2: видимо так и не привыкну))))) Да что уж там, я сама над ляпами посмеяться люблю)

Вот как наследуются знаменитые и богатые фамилии
Ага, рандомно) А могла бы быть совсем другая, совершенно не пафосная фамилия)

Как всегда отлично
Благодарю, рада если тебе так нравится)

Ветеринар проверил прикус, выросли ли премоляры и моляры
:лол2::лол2::лол2: что то тема эта и мне в последнее время близка стала)))

Дала бы кусочек и проблема решена
Ну ты что, поощрять плохие привычки?))) Один раз собаке разрешишь - всю жизнь будет думать что так и положено)

Благодарю, соглашусь, виды красивые)))

Правильно,шлялась на каких то съемках, надо обрызгать антисептиком
:лол2::лол2::лол2::лол2: ну да, как же без этого!)

Для симс норма, они же в носках
А, то есть носки это универсальный зимний костюм? :хихикаю::хихикаю::хихикаю: А то что туристический костюм входит в категорию летних, эт ничего) Зато в обычной одежде симы мрут от холода прямо в помещении)))) Логика каеф) :смеюсь:

Навык фитнеса для съемок может пригодится
А навык у нас вкачан по самое не хочу, только вот заниматься некогда))))

Вот надо знать кому тыкать в глаз фонариком-ручкой Если Юдит то и слава и номинации
:хихикаю::хихикаю::хихикаю::хихикаю: удивительно, что не наоборот)

Отличный котенок, ушастый такой
Ага, прелесть просто :румянец:

Подружки смотрят оценивающе, типа мы тоже не хуже
Ну не знааааюю не знаааюююю... Райна в том поколении у меня была в топе всё-таки. Может буфера не огромных размеров, и фигура не самая стройная, но что то было в её лице, такое пафосное и одновременно простое и прекрасное, что завоевало моё сердечко)

Да не проблема, купи две дыни-колхозницы
:лол2::лол2::лол2: удивительно, что спустя столько поколений, достоинства не уменьшаются, а кажется наоборот, увеличиваются, да еще и талия становиться всё тоньше. Иногда даже думаю фигуру ей подкорректировать, генетика странная вышла слишком.

А фейерверк где Вот так и долой, не согласна, лот красивый но все же
Фейерверк можно и самому поставить) Ну а я вообще другой лот туда запихала, достал меня этот бомжацкий парк. Я за красоту кадра и прелестные пейзажи)

Да уж хотела так сказать, но три дня как то не очень подходят для такого понятия :смеюсь:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
Мир читала от корки до корки.Если честно, сначала был очень непривычным стиль повествования и стиль игры, но вскоре я их распробовала, и понравилось :)

А гуляя с Томми, порой и сами подолгу зависали у берега, наслаждаясь пейзажем.
Да! Пейзажи просто красотень! Я даже засмотрелась!

Обожаю за это симов чистюль :идисюда:

Пение, дурацкие рожи, игра на гитаре – залог успешного фильма.
ну, все как в жизни же!

А имя рандомное?

Эмма и вовсе решила раздеться.
:валяюсь: Вот почему не убираю цензор: я не готова к голопопикам!

Ага, я его тоже оценила

на первом скрине ракурс такой, словно она шею свернул :стесняется:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Мир читала от корки до корки.Если честно, сначала был очень непривычным стиль повествования и стиль игры, но вскоре я их распробовала, и понравилось
Да, я замечала от тебя лайки, огромное тебе спасибо за поддержку) Вначале я еще и стеснялась тут как то писать. Может это тоже странно выглядело? А вообще, я еще не слышала таких слов, о непривычном стиле повествования и стиле игры, и мне так интересно стало! Если не сложно - расскажи по подробней, а что именно странно и так далее) я думала наоборот обыденный какой-то да и скучный вдобавок. Большое спасибо за такие слова, мне очень приятно! :ромашкикраснеет: Рада что тебе понравилось)

Да! Пейзажи просто красотень! Я даже засмотрелась!
Благодарю! :роза:

Обожаю за это симов чистюль
Я тоже люблю, когда ходят они и все подчищают)

ну, все как в жизни же!
И то правда :лол2::лол2::лол2:

А имя рандомное?
Имя не то что бы рандомное, его так изначально звали когда нам его привезли, ну и я чего то решила не менять) Понравилось)

Вот почему не убираю цензор: я не готова к голопопикам!
А я вообще по жизни к ним уже привыкла :хихикаю: меня ничем не удивишь и не смутишь)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
У всех комменты как комменты, по крайней записке, а у меня с мая месяца не читано, оказывается o_O Как везде успевать?

Ну а в целом жизнь была скучной, так что я взяла Тео и отправилась с ним в клуб, дабы развеяться и подцепить пару цыпочек
Ты прям такая демократичная Смотрящая, "чего тебе хочется, муж? - гульнуть от жены? - пожалуйста" :D

Сразу орнула с тощего мужикобаба. Любят на Сулани нестандартных женщин
Ахаха, так выделяется на танцполе прям :смех:

Ну и, естественно, это тощее существо стало первой жертвой любвеобильности Тео
Так оно и бывает обычно :саркастический:

И тут, о боги! Выросла такая прелестная девочка! Сказать, что я была влюблена – не сказать ничего.
И правда, красотка!

Но больше всего мне понравилось то, что я была тут пианисткой, что тоже соответствует реальности, хоть и навыки в игре я себе не вкачивала. Накатила для начала и пошла играть. Норм.
:смеюсь::up:

Спустя еще несколько дней Холли позвали на вечер кино. Мы, конечно же, не стали пропускать.
Это от "Кусочка жизни", да? Интересно. Мне пришлось его удалить, сильно тормозила игра :печаль:

А теперь хочу вам представить Ариель и Эзру.
Не голосовала в прошлом ЕКИМ, потому что не прочитала ничего ни у кого вовремя :молчу: Но хоть и с опозданием, с Парой Месяца тебя!!! :шампанское:

Так как генеалогическое древо на сайте Plum Tree может иметь только одни корни, и симам нельзя приделать видимых родственников женихов и невест следующих поколений, а делать отдельное древо таким симам как Дарья Холидей или Джейд Роза мне совсем не интересно и впадлу, в древе моём такие корни теряются. Но не забыты в моих самодельный древах :D
Древа твои, конечно, впечатляют!!! :двавверх:

Тут мы, кстати говоря, получили уведомление о том, что Джудит Уорд выиграла в лотерее
Деньги к деньгам идут :хихикаю: А простой народ - опять голодай :D

Тут уже я спохватилась – они ж еще не женаты! Я поразмышляла – лень мне свадьбу им устраивать, обойдутся. Так что они отправились на выходные в Винденбург, дабы пожениться у какой-то там арки, находящейся прям на улице
Сурово ты с ними! Вроде любимые симы же.

Ну и, наконец, мы дождались.
Ну, точнее, не знаю, чем я там занималась, но, когда опомнилась – было уже слишком поздно.
Так что Ариель родила прямо дома, не успела я их в больницу отправить
А так бывает? o_O Что не успеваешь в больницу отправить?

Поставили в гостиную комнату ёлку. И Ариель с Эзрой отправились её первый и последний раз наряжать. (Ибо каждый год заново её наряжать мне надоедает, так что пусть так и стоит весь год).
Полезный лайфхак, особенно когда есть чердак или ненужная комната, а игровых семей дофига :D Хорошо, что в симсе пыли нет, и через "год" ёлочка будет как новая.

А еще Ариель оставался только один пункт до выполнения ЖЦ, так что я отправила Эзру играть на гитаре, а Ариель – поучать его. Ну и ЖЦ благополучно выполнилась.
Бедные домашние, всегда страдают от увлечения музыкой :смех: Сначала музыкант плохо играет и не щадит их уши, а потом норовит обучить ^_^

На следующий день я повзрослила Элая – надоели мне эти малыши. И как не задаю через КЦ – три дня младенчества, всё равно в итоге получается дней 5 или даже больше…
Странно...

И в списке всех симов я не нашла Эрвина, что странно, ибо раньше он точно был в семьях
Так он в скрытых семьях, его только через КЦ проявить можно. Может, ты обновилась как раз, вот он снова и пропал.

Этим же вечером отец семейства справлял день рождения. Скромно, в кругу семьи.
Какой тортик аппетитный! У тебя замена текстур стоит, да? Очень здорово смотрится, надо будет тоже поставить.

И, кстати, наконец вернули с последним обновлением в ВВ отношения между взрослыми и подростками, и это на сей раз распространилось и на вкусы!
Да? А я только вшей и заметила пока :капля: Ну хорошо, если так.

А после такого конфуза и в душевой кабинке вышло как то не очень…
"Скользкий пол"? :смеюсь: Мои если и заскакивают в душ, то в хорошем настроении, так что я бы нескоро такой мудлет увидела, наверное. А они интересные бывают.

По ночам располневший Мортимер любит заниматься пробежками по Стрейнджервилю, далековато как-то от родного дома.
Так хотел вернуть форму, что немного увлёкся и забежал слишком далеко :саркастический:

Ариель (благодаря очередному моду) решила спросить у супруга о «Ву-Ху». Ответ меня обескуражил
:валяюсь: А что за мод-то?

Тут внезапно после записок ответ мне, поэтому дальше мини ответ на ответ :лол2:

Месяц назад? это как типа, сохранялся он там где-то?)
Комменты форум какое-то время хранит, а если его периодически обновлять, то вообще долго храниться будет. Но я знаю свою черепашью скорость, и иногда копирую в блокнотик на всякий. Потом оттуда обратно, и дальше пишу.

Ну вообще у меня конечно есть всякие слайдеры, идущие в комлекте со скачанными персонажами) Но так как все мои симы мною выращенные и передают свою генетику - то и слайдеров тут нету, тела я им не меняю вручную. Видимо просто удачный размер и форма
Вот буквально недавно экспериментировала, делала очень большую грудь даме, но такого шикарного декольте не получила :незнаю: Не знаю, в чём дело...

Ну всё потому что я много персов скачиваю, а потом в игру их КЦ вводит сам
Вот это хорошая функция, сейчас тоже приноравливаюсь к ней. А если в библиотеке мало симов, он по нескольку раз одних и тех же берёт, да?

Да не говори, задолбал - слов нет. Либо дождусь когда MikkiMur построит какую-нибудь красоту, либо скачаю замену либо сама построю, ибо на оригинал уже сил смотреть нету
Микки построила, у меня уже стоит ^_^ У тебя тоже, наверное.

Если удалить из мода часть модулей - то вообще играбельный. Но я в начале этого не знала, и установила полностью всё. Через час игры удалила. А потом прочитала что можно часть функций удалить просто, и вот тогда подружилась с модом)
А какие именно нужно удалять? Я все поставила, кроме менструаций, потому что там было написано, что они с ВВ конфликтуют. Но у меня стала жутко тормозить игра. Поэтому я убрала всё, решила, что комп не справляется. Может, ещё не всё потеряно?

Вспомнила что Ариель так-то в клубе состоит, а совсем не тусуется с соклубниками. Может и Леонору туда пригласить? Закатить «очень крутое тусэ» прям тут, в баре? Почему бы и нет)
Название клуба зачётное :хихикаю:

Любимым напитком Ариель оказалось ячменное пиво, хмм…. Не ожидала от нее такого.
А что? Я одобряю :да: А то у симов обычно - то вода, то совиньон чего-то там. А тут нормальное, вкусное ячменное пиво! :лол2:

Тут и моя куколка Лилит подтянулась, она мне так нравится, что даже не хочется её менять, почти совсем. Играть за неё – тоже. Пусть живёт себе спокойно в гордом одиночестве.
Хоть кому-то она нравится в изначальном виде!

Наконец все побрели по домам, Ариель же каким-то неведомым образом решила прогуляться по дну близлежащего водоема.
Это она решила путь видимо сократить, такой вот незначительный угол
Во даёт! :teehee:

Видимо встречать утро у бассейна с сосисочками – то, ради чего стоит встать в 4 утра.
Почему бы и нет :лол: Был бы у меня такой бассейн, я бы может и в четыре утра вставала поплавать. Хотя, скорее, не ложилась бы :хихикаю:

Никогда раньше не замечала, что в пиратский день все ходят в соответствующих костюмах
Ага, и потом не снимают их :правакачаю:

Элая я решила из садика «уволить», походили и хватит
А что за садик-то был? Мод опять какой-то? Ты извини, я в этот раз комменты не читала, может, ты уже всем по сто раз про всё ответила, но я не осилю столько читать...

Опять зовут на вечеринку. Опять соглашаемся
Её не троллят, случайно? :смеюсь: "Именно тебе необязательно надевать костюм", то есть приходи голая, как ты любишь! :ржач:

С Эзрой познакомилась некая Эмбер Гот, тоже скачанный персонаж. Как же она хороша! Надо будет пристроить её к кому-нибудь
Она к Готам имеет отношение?

Так как событие было семейного масштаба, я собрала клуб Манчей
Эмблема клуба ещё от Вольфганга осталась? :хихикаю:

Далее мы отправились в Ньюкрест, и построили там новое кладбище. Разместили всех в отдельных оградках, а не как было раньше – вся семья кучей. Места для всех следующих моих симов тут с лихвой хватит. Технически это было очень сложно, ибо пришлось составлять сначала весь список надгробий, потом по династиям восстанавливать и вспоминать, кто с кем должен быть похоронен, ибо есть и многоженцы и прочие
Ох, ну и работка! Впечатляет!

Вернувшись домой в плохом настроении Ариель поторопилась поджечь гриль. Спасибо что не кухню!
Огненная женщина!

Начали мы с «отжигали» у костра.
Не подожгла там никого? :хихикаю:

Я это предпочла проигнорировать, и отправила всех играть с шариками с водой.
Игра такая пассивная – жуть. Они медленно-медленно действуют, и еле-еле реагируют.
Зато постоянно друг друга дразнят
Как и в снежки, да, анимация та же.

Тут с работы вернулся парень Линн – Эйвери, и его резко похитили инопланетяне, прям на пороге.
И тут на тебе – инопланетяне уже в другом городе, похищают Эзру!
Во разошлись-то!

Правда Ариель почему-то решила прийти в полотенце и кедах. То, что это популярный в Дель Соль Вэлли бар её не волновало. Наличие знаменитостей тоже
Неординарная какая девушка :капля: То голышом, то в полотенце.

Следующее утро испортило все мои задумки. Я обнаружила у Эзры такой вот мудлет. За завтраком появился еще один. Ну спасибо, дорогой Эзра! Сыночка хочет братика, а мама делает аборт? Ничего! Я сам справлюсь!
Игру не обманешь! :лол2: Но Ариель жалко, лучше бы она родила, конечно.

У Эзры родились близнецы…. Ну спасибо вам, опылители!
Прости, но :валяюсь::валяюсь::валяюсь: Думаю, поздравлять не стоит, да?

Ариель, кстати, позвали на вечеринку для тоддлеров
Миленько как ^_^ Хоть и с украденными тоддлерами.

Тут как раз к нему подсела новая симпатичная девушка. (я так и не поняла, рандомная ли это особа или же персонаж из универа)
Из универа. Но мне всегда казалось, что не такая уж она и молодая...

Парочка увлеклась друг другом на столько, что Элай совсем не заметил зашедшую в бар Лану. Она уже всё увидела и рыдала в сторонке. Какая нежная особа попалась!
А скрин забавный получился :хихикаю: ещё и медведь в кадр попал.

Близнецов я сделала полностью идентичными, за исключением одежды – она была разных цветов. Наверное, всеми силами пыталась запутать саму себя. Тем более что лица у них были одинаковыми
Симпатичные с этой причёской. Выросли, правда, такие себе.

Вот так и дождались приглашения Рейчел к ней домой
Не боишься Элая на проклятый участок посылать, вдруг ещё и его похитят? :лол2:

А вот вам скриншотик смерти на прелестном фоне.
:up:

Я подумала, собственно, а что? Такая логика меня вполне устраивает! И позвала Вайолет к нам на участок, впаривать её Эмилиану
Сразу четверых инопланетяшек пристроила, ловко ты!

Ты уж меня прости, я сегодня всё не осилю прочитать и докомментить. Потом приду ещё! Раньше, чем через месяц, обещаю :зеленый:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
Да, я замечала от тебя лайки, огромное тебе спасибо за поддержку)
не за, что, мне, правда, стало интересно
Вначале я еще и стеснялась тут как то писать.
Зря, хотя понимаю))) Рада, что больше не стесняешься
А вообще, я еще не слышала таких слов, о непривычном стиле повествования и стиле
Не знаю, как правильнее сказать: я привыкла к рассказам, которые проникнуты любовью к подопечным, а у тебя стиль такой немного небрежный что ли, иногда грубоватый по отношению к персонажам. Это неплохо, просто непривычно.
Я тоже люблю, когда ходят они и все подчищают)
о,дааа! Иногда забавно смотрится
Имя не то что бы рандомное, его так изначально звали когда нам его привезли, ну и я чего то решила не менять) Понравилось)
Да, мне и имя понравилось, и подходит оно ему!
А я вообще по жизни к ним уже привыкла :хихикаю: меня ничем не удивишь и не смутишь)
нее, я все же немного ханжа))))

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
У всех комменты как комменты, по крайней записке, а у меня с мая месяца не читано, оказывается Как везде успевать?
Ну у всех же по разному времени свободного) Да и пишу я по паре записок в неделю, как тут всё успеть то)))

Ты прям такая демократичная Смотрящая, "чего тебе хочется, муж? - гульнуть от жены? - пожалуйста"
Да и скучно так было ими играть...))))

Ахаха, так выделяется на танцполе прям
И не говори)) :лол2:

И правда, красотка!
Ага! Спасибо! :3 :румянец:

Это от "Кусочка жизни", да? Интересно. Мне пришлось его удалить, сильно тормозила игра
Ага, кусочек) Может приоритет в конфиге маленький прописан? И он долго его читает?

Не голосовала в прошлом ЕКИМ, потому что не прочитала ничего ни у кого вовремя Но хоть и с опозданием, с Парой Месяца тебя!!!
Большое спасибо! А я тут в этом месяце забыла поучаствовать :лол2::лол2::лол2:

Древа твои, конечно, впечатляют!!!
Ох, благодарю! :румянец: Это еще можно сказать лишь краткие версии))

Деньги к деньгам идут А простой народ - опять голодай
И не говори - так нечестно! Куда ей еще то!

Сурово ты с ними! Вроде любимые симы же.
Ну вообще конечно по свински я поступила, но было два фактора. Во-первых мне надоели мишуновские свадьбы, посылать туда и этих двоих совсем не хотелось. Плюс я прочитала где то про эту арку и мне безумно интересно было на неё посмотреть, ну вот так и вышло) Заодно опробовала жизнь на общественном участке :хихикаю:

А так бывает? Что не успеваешь в больницу отправить?
Ну да, там же сколько то часов есть и потом всё само собой начинается) А я может игру свернула и где то там загляделась на что-то и время забыла остановить)))

Полезный лайфхак, особенно когда есть чердак или ненужная комната, а игровых семей дофига Хорошо, что в симсе пыли нет, и через "год" ёлочка будет как новая.
Это кстати да, особенно теперь когда есть вертикальные лестницы можно хорошие такие чердаки делать))) И прятать туда али вподвал да) Правда мне и это порой бывает лень делать, слишком много семей то тут то там....

Бедные домашние, всегда страдают от увлечения музыкой Сначала музыкант плохо играет и не щадит их уши, а потом норовит обучить
И не говори, прям замучают всех до смерти....

Да, что-то у мен КЦ с этим делом плохо справляется, в младенчестве.

Так он в скрытых семьях, его только через КЦ проявить можно. Может, ты обновилась как раз, вот он снова и пропал.
Я его как раз через кц уже несколько раз "открывала", в первый раз сканало и потом всё, пропали скрытые. Обновлась в смысле игра? Но заново тоже не открывался, пришлось другим модом каким то открывать) он у меня откуда то взялся :хихикаю:

Какой тортик аппетитный! У тебя замена текстур стоит, да? Очень здорово смотрится, надо будет тоже поставить.
Ага, на всю жрачку) Ну и доп. рецепты)

Да? А я только вшей и заметила пока Ну хорошо, если так.
:лол2::лол2::лол2: их я выключила, как и пот и всё остальное) А вот система привлекательности меня порадовала) Ну в патреоновской версии конечно только)

"Скользкий пол"? Мои если и заскакивают в душ, то в хорошем настроении, так что я бы нескоро такой мудлет увидела, наверное. А они интересные бывают.
:хихикаю: Ну не удивительно, у меня вообще от всех этих модов столько мудлетов сильных и всё перебивающих стоит, фиг что заметить можно, разве что специально посмотреть) :хихикаю: Но бывает, вспоминаю, смотрю)

Так хотел вернуть форму, что немного увлёкся и забежал слишком далеко
:лол2::лол2::лол2: вот оно что! Но не помогло, даже бег на такие дистанции!

Ну я думаю что это СОЛ, скорее всего) или вв.....

Комменты форум какое-то время хранит, а если его периодически обновлять, то вообще долго храниться будет. Но я знаю свою черепашью скорость, и иногда копирую в блокнотик на всякий. Потом оттуда обратно, и дальше пишу.
А откуда их доставать? оО я нигде такого не видела... А ну с блокнотиком, тогда понятно)

Вот буквально недавно экспериментировала, делала очень большую грудь даме, но такого шикарного декольте не получила Не знаю, в чём дело...
Знаешь, у меня еще мод на сиськи стоит, может он и форму как то меняет, ну они там прыгают всяко дёргаются, реалистичней выглядят)

Вот это хорошая функция, сейчас тоже приноравливаюсь к ней. А если в библиотеке мало симов, он по нескольку раз одних и тех же берёт, да?
Ага, так у меня клоны всякие и появляются, но это редкость, точнее уже крайний случай) Мне просто симов лень качать, разве что сразу паками. Да еще и СС контента с ними гора - всё по папкам сортировать лень... Так то удобная функция, только запариться со скачкой надо. Если бы мне нравилось торчать в касе и симов делать - я б настрогала сама сколько нужно)

Микки построила, у меня уже стоит У тебя тоже, наверное.
Еще бы, я уж давно выпросила :хихикаю:

А какие именно нужно удалять? Я все поставила, кроме менструаций, потому что там было написано, что они с ВВ конфликтуют. Но у меня стала жутко тормозить игра. Поэтому я убрала всё, решила, что комп не справляется. Может, ещё не всё потеряно?
Ну на свой вкус можно почти всё удалить, я например удалила KS - SOL Popup Texts [Regular], KS - SOL Sleep Here Interaction, KS - SOL Teen Hangouts в Drama System, SOL Drunk System полностью, SOL Menstrual Cycle, SOL Original Overlays - потому что мне все эти оверлеи не нравятся, SOL Personality System - потому что надоели мудлеты от этих черт характера) SOL Self Woohoo System, SOL Sickness System - потому что достали болеть. и в SOL Smaller Systems удалила KS - SOL Appearance & Skincare, KS - SOL Body System, KS - SOL Emotion Name Overhaul, KS - SOL Pregnancy System и KS - SOL Random Hookups. Всё это меня бесило короче) Из того что я перечислила еще системы типа вуху и teen hangouts, беременность может конфликтовать, но там главное у какого мода приоритет выставить.

А что? Я одобряю А то у симов обычно - то вода, то совиньон чего-то там. А тут нормальное, вкусное ячменное пиво!
Я думаюа Ариелька любит какие-ниудь радужные коктейли :хихикаю:

Хоть кому-то она нравится в изначальном виде!
А что она никому не нравится? По мне так очень красивая симочка)

Почему бы и нет Был бы у меня такой бассейн, я бы может и в четыре утра вставала поплавать. Хотя, скорее, не ложилась бы
Вот да, скорее не ложиться и на рассвете купаться, перед тем как с утра лечь спать) Но рано вставать я бы точно не стала ни за что на свете. тем более ради чего то :лол2: сон до обеда это святое!

Ага, и потом не снимают их
Хмм, с таким не сталкивалась, у меня все всё снимают)

А что за садик-то был? Мод опять какой-то? Ты извини, я в этот раз комменты не читала, может, ты уже всем по сто раз про всё ответила, но я не осилю столько читать...
Да, у меня Education System от KS стоит, там в том числе и садик есть) Там навыки качаются)

Её не троллят, случайно? "Именно тебе необязательно надевать костюм", то есть приходи голая, как ты любишь!
:лол::лол::лол: точно! Она ж как раз перед этим голая на бассейной вечеринке разгуливала! :лол2::лол2::лол2::лол2:

Она к Готам имеет отношение?
Вообще, у человека что её выкладывал - наверняка) но так как я её отдельно скачивала у меня никакое родство не показывается, но фамилия говорит сама за себя я думаю)

Эмблема клуба ещё от Вольфганга осталась?
Вот уж не могу точно сказать, но вроде у меня тот клуб отдельный, а этот, Манчевский, в неком роде в память о Вольфганге) К этим Манчам он отношение имеет)

Ох, ну и работка! Впечатляет!
Да какое там, времени конечно много потратила, но выглядит то посредственно) А всё потому что лень. Ненавижу строить....

Не подожгла там никого?
Вроде обошлось :хихикаю:

Как и в снежки, да, анимация та же.
Вообще разрабы обленились....

Во разошлись-то!
В последнее время уже совсем терроризировать стали меня. Благо мне Микки рассказала как от нежелательных залётов избавиться)

Неординарная какая девушка То голышом, то в полотенце.
:лол2::лол2::лол2: И не говори, эксгибиоционизм процветает)

Игру не обманешь! Но Ариель жалко, лучше бы она родила, конечно.
Да я уж сто раз пожалела.... С одной стороны. С другой - меньше потомков по итогу будет.

Прости, но Думаю, поздравлять не стоит, да?
Да уж, тут ничего весёлого))

Миленько как Хоть и с украденными тоддлерами.
Мне тоже понравилось))

Из универа. Но мне всегда казалось, что не такая уж она и молодая...
Хмм... Может я на неё какой оверлей накинула когда всех переодевала, я вообще обычно не особо всматриваюсь в новых симов, не смотрю кто там появился, посему и не знаю. Недавно какого то универского старика спутала с рандомным китаёзой и удалила :хихикаю: А что она взрослая? Я иногда не проверяю)

Симпатичные с этой причёской. Выросли, правда, такие себе.
Выросли вообще жуткими уродами. Но это и то считай более или менее, ты их не видела без скинтонов и с какими нибудь обычными бровями :хихикаю: но в детстве почти все милые)

Не боишься Элая на проклятый участок посылать, вдруг ещё и его похитят?
Элаю еще всю жизнь на проклятом участке жить....

Сразу четверых инопланетяшек пристроила, ловко ты!
Ага, разделалась с инопланетными потомками))))

Ты уж меня прости, я сегодня всё не осилю прочитать и докомментить. Потом приду ещё! Раньше, чем через месяц, обещаю
Да куда уж, постов то там я даже не знаю сколько накопилось, штук 10 то точно) Куда уж там их читать) Хорошо, буду ждать! Спасибо за визит!
:ромашкикраснеет:

Зря, хотя понимаю))) Рада, что больше не стесняешься
Думаю все с такого начинали, стеснительства) :хихикаю:

Не знаю, как правильнее сказать: я привыкла к рассказам, которые проникнуты любовью к подопечным, а у тебя стиль такой немного небрежный что ли, иногда грубоватый по отношению к персонажам. Это неплохо, просто непривычно.
А... Поняла) Ну это от того что их у меня много, да и человек я наверное немного злобный) Или много :хихикаю:

Да, мне и имя понравилось, и подходит оно ему!
Еще как подходит, вот увидишь :хихикаю:

нее, я все же немного ханжа))))
:хихикаю: Бывает, что ж тут такого, я вот с натуры кого только не рисовала, уже стесняться нечего...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Что-то я огромный перерыв сделала в своём повествовании, в первую очередь из-за того, что скриншоты текущей семьи ввели меня в ступор. Скриншотов вроде много, но все они почти ни о чём, мало семейных моментов и много ненужных кадров. Я, конечно, всегда примерно треть кадров выкидываю, но тут я прямо разочаровалась: геймплей для меня был очень интересен, но я скринила какую-то чушь, которую в последствии даже мне самой пересматривать было скучно. Так я всё и не решалась начинать писать записки, в итоге у нас наступила дикая жара, пришлось уехать за город спасаться. Но я всё-таки постараюсь хоть как-то продолжить историю этой семьи.

Закончила я на том, что у товарищей была прекрасная свадьба на Сулани, после которой они сняли домик на берегу и проводили там свой медовый месяц. Райна еще долго не торопилась снимать своё свадебное платье. Питомцев мы тоже с собой захватили.

zXPyKyJ.jpg

На следующий день молодожёны благополучно бездельничали: Тайлер пол дня дремал на надувном матрасе.

sNaDuMJ.jpg

Райна же плескалась в детском бассейне.

GacbmKx.jpg

Ближе к вечеру, как спала жара, мои товарищи активизировались. Райна отправилась готовить ужин.

LvyxwX4.jpg

А потом и вовсе решила оттянуться по полной – пошла плавать голышом, и долго после этого так и ходила по окрестностям.

j6loJK6.jpg

Но для скриншотов я её всё-таки заставила переодеться. Хорошее же занятие вечерком в песочке покопаться.

fXIxaiF.jpg

Особенно с мужем вместе.

95fucz4.jpg

Пробовали мы и с местными познакомиться, но как-то разговор не заладился.

Cqm5JCP.jpg

И, естественно, успели в душе порезвиться.

BbzGSA7.jpg

Внезапно в гости пожаловал Леннард, видать после свадьбы так и остался тут отдыхать. Райна, видимо, никак не ожидала его здесь увидеть.

hYdqJRW.jpg

Тайлер тоже пытался намекнуть, что ему здесь не рады, но в своём стиле – обрызгивал его руки моющим средством, мол, нечего тут наш комп занимать.

wGoJiGt.jpg

Тут у нас и Кошмарик повзрослел.

qr5se2x.jpg

Первым же делом отправился лежать на разнообразных поверхностях, всем видом показывая какой он непокорный.

PdPMFvR.jpg

Ну и перед самым сном, на рассвете, молодожёны решили еще раз поразвлечься уже на кровати.

D4H3fdv.jpg

Спать они, правда, решили на улице. (Скинтоны мне было лень конвертировать, так что они не могут загореть. Правда на днях я всё же это сделала, уж не знаю зачем, не люблю загорелых)

jRhgklM.jpg

Но после сна нас уже ждал сюрприз.

a1s2SGo.jpg

Хоть Тайлер всё видел собственными глазами, ему всё-таки пришлось разъяснить новость еще раз.

b7lrvBW.jpg

«Так быстро что-ли?»

WPCa9g7.jpg

Ну и после таких новостей отправились будущие родители рассматривать прекрасное ночное небо, обсуждая между тем своё будущее.

ICf0cYN.jpg

Эти три дня пролетели незаметно, и пора было возвращаться домой. Райна тут же засела за свои видеоролики.

5V673xC.jpg

А на следующий день её студия уже требовала возвращения на съёмки.

iAzgTG1.jpg

На этот раз сниматься пришёл, к моему удивлению, сам Панкейк.

ZDynL1X.jpg

Целоваться мы с ним, конечно же, не будем.

Q1sMfKa.jpg

Ну и со штурвалом поразвлечься тоже надо.

cbdrKjp.jpg

Сразу же после съёмок Райна рухнула на диван и уснула, наконец то её повысили до суперзвезды.

Zapzped.jpg

Вернувшись домой она вновь направилась снимать ролики, но перестаралась.

XimMIFQ.jpg

Настолько утомилась от работы, что не дошла до кровати.

1welKmC.jpg

Зато пока спала, её сон охранял Нудл.

AnUUDkj.jpg

На другой день с утра Тайлер и Райна поехали на узи, снимок разместили в спальне.

i79jjMk.jpg

А после обеда созвали гостей – пора было отмечать день рождения Тайлера.

42JE0qd.jpg

Поболтав о том о сём с гостями, отправились всё-таки на кухню задувать свечи.

6shv4Bv.jpg

Тут уже Тайлер втирал Вайолет о том, какой Эштон прекрасный. Интересно будет потом посмотреть, какие у них отношения после всего этого сложились.

c0JvUqi.jpg

И тут наш Кошмар нас закошмарил….

HmthWjX.jpg

Оказалось, что Кошмар наш вовсе не Кошмар, а Кошмариха. Таблички со всеми этими уведомлениями я уже давно не читаю, имя не рандомила – так его (её) звали с начала. Вот и окотилось это чудо в разгар вечеринки. Родился на этот раз мальчик, точно! Игра предложила Беконом назвать, ну а мне было уже просто наплевать. Пусть будет Бекон.

Гости разошлись и супруги отправились спать, но спать им пришлось не долго – вслед за Кошмаром рожать собралась Райна.

YgcQvn2.jpg

У больницы на Тайлера напала какая-то радуга, возможно перепил вечером и начал галлюцинировать.

zM1vOAT.jpg

Райна отправилась известно в какой кабинет.

vIiwyTm.jpg

Тайлер всё-таки пришёл в себя и прибежал наблюдать за происходящим в соседний кабинет.

mjyEVR5.jpg

Родилась девочка Аврил.

mveVr3V.jpg

Дома ей уже заготовили комнату и кроватку.

DopXaej.jpg

Ну а когда всё наконец устаканилось, Тайлер в обнимку с Кошмаром отправился в ветклинику. Чтоб больше у нас сюрпризов не было. Остальные животные по крайней мере точно самцы.

otIbwKm.jpg

Вернувшись домой, оказалось, что к Райне зашла в гости Линн, так что Тайлер взял заботу о дочери на себя.

XpKLFG4.jpg

Девчонки же развлекались в гостиной.

diFTuSN.jpg

Когда настал день признаний в любви, Тайлер решил в первую очередь признаться в этой самой любви своему еноту.

FsHt0nw.jpg

Потом уже и жену поздравил с праздником.

kGGn1VJ.jpg

Обменялись подарочками.

nIwnYjO.jpg

И так, поцелуями да розами…

jmfCfSy.jpg

Добрались до любимого душа. Оказалось, что Тайлер предпочитает принимать душ с накладными ногтями нежно розовых оттенков.

rd5ZIZy.jpg

Следующее утро у Райны началось с пробежки мимо назойливых туристов.

hHLEknB.jpg

Ну и пора было вновь обзванивать друзей – на сей раз день рождения отмечала Райна.

QykoLiK.jpg

Не успел Тайлер принести поднос с выпивкой,

UGDOsDX.jpg

Как его тут же разобрали гости. Ну и сам Тайлер, естественно, схватил первый стакан.

CsTjTv0.jpg

Кошмар тоже не забыл про своё говорящее имя – залез на стол и закусил тортом на виду у всех гостей.

12UpDXu.jpg

Но это не помешало Райне наконец повзрослеть.

YAkVaT4.jpg

А пока гости уплетали торт на кухне

98LQ7CK.jpg

У нас повзрослела Аврил. Рандом дал ей любознательность. Такой вот милый гномик вышел.

A1TEir2.jpg

Все знают, что живность ведёт себя хорошо ровно до тех пор, пока не позовёшь гостей. Вот и тут вышло так же: сначала торт и куча негативных эмоций, следом – Нудл заболел и напускал слюней по всему дому.

K2rAIgn.jpg

Гости разошлись, Тайлер с Райной отправились прибирать посуду и чинить сломанные музыкальные центры, но оказалось, сюрпризы на этом не закончились.

78D2kwI.jpg

Такой вот подарочек на день рождения. Вот тебе и похождения в душе….

Следующим утром рассказать мужу о новостях Райне не удалось – пора было ехать на съёмки.

xhi8hW6.jpg

Какая-то дурацкая роль, но по крайней мере с гетеросексуальной любовной линией.

O6EOJks.jpg

Райну повысили до легенды кинематографа, пузико тоже заметно подросло. Надо будет со съёмками повременить.

GbASCF3.jpg

Вернувшись домой, Райна наконец рассказала Тайлеру что они ждут второго ребёнка. Тайлер, можно сказать, первый день в одиночку сидел с дочерью, и, скорее всего, не готов был к тому, что в ближайшие дни нагрузка удвоится.

mQAUOVW.jpg

А наш маленький гномик Аврил сидела себе спокойно в углу и играла с кубиками.

fQO2sq4.jpg

Кушала она с большим аппетитом.

UKx3vOa.jpg

А вот отправляться в постельку ей всегда не хотелось.

uPaIRkb.jpg

Запечатлела за одно момент как Кошмарик вылизывает своё дитя.

4RvrTji.jpg

Очередные три дня прошли очень быстро, Райна вновь готова была ехать в больницу.

AYMhnfC.jpg

На Райне прям лица не было.

d6CZWgc.jpg

Зато Тайлер что-то радостно отплясывал в приёмной.

ov0Kx1s.jpg

Родилась еще одна девочка Рейвен.

PiMz2FS.jpg

Пока Райна мило тискала новорожденную…

z610yCp.jpg

Тайлер уже по-хозяйски перекусывал в столовке.

bHIYu5O.jpg

Рейвен мы поселили в одной комнате с Аврил, я вообще когда дом строила сделала сразу две детских – для ребёнка и для тоддлера, чтоб дитя выросло и переехало, и детскую мне перестраивать было лень, так что я поменяла местами тоддлерскую комнату с небольшой тренажёркой, чтоб места было больше. Аврил, видимо, как и я, не ожидала того, что она будет не единственным ребёнком в семье.

L0gRfxX.jpg

На следующий день Райну вновь ожидали съёмки, видимо это был сиквел того вестерна.

eaOjon6.jpg

Дома же Райна всё свободное время уделяла дочерям.

iF8fxp0.jpg

Аврил решила маленькому Бекону показать свой дикий оскал.

SCCErV1.jpg

А потом как ни в чём не бывало тискала его до одурения.

DMNFXFm.jpg

В гости к Райне заглянул Джесси – её сослуживец, снимались они вместе очень много и уже стали хорошими друзьями. Вот Райна и показала ему своих детишек, уж не знаю впечатлило ли его.

d4tJOAU.jpg

Тайлер постоянно прибегал к младшенькой и умилялся. Её мы временно переселили в другую комнату, чтоб не мешала Аврил спать.

laNKSGJ.jpg

Аврил, кстати, очень любила купаться с папой, и частенько его об этом просила.

kUgqbK1.jpg

Старались все навыки развить, и воображение, и общение.

5WNzAah.jpg

RvfZxFC.jpg

Тут и Рейвен повзрослела, рандом наделил её ЧХ – ангелочек. Выросла еще более глазастой и такой же щекастой, как и сестра.

nq2RS4t.jpg

Её сразу же привлёк планшет с играми.

NCi2Emj.jpg

Ну и теперь, находясь в одной возрастной категории, сёстры наконец сдружились.

WHWLTHu.jpg

Рейвен очень много времени проводила за игрой в планшет, даже когда рядом плясала Аврил с отцом.

3oY0v9m.jpg

С появлением малышек, Райна забросила съёмки своих видеороликов, и единственное, на что она отвлекалась - было кино. Так, после очередной «смерти» на площадке, Райна получила пятую звезду популярности.

7NvKFYF.jpg

Но дома не зазнавалась и усердно занималась обучением дочерей.

2zh4SYt.jpg

Рейвен тоже в итоге пристрастилась к постоянным пляскам.

CMEbjqP.jpg

Так и пролетело тоддлерчество Аврил, Райна приготовила ей тортик и принесла её задувать свечи.

9M15kum.jpg

Рандом предложил мне любителя кошек, и я подумала, что как раз будет в папку черта характера. Ну и творческим ребёнком захотелось её вырастить.

Lv1On6O.jpg

Именинница правда была уставшая – тут же легла дремать.

uT8RWuJ.jpg

Рейвен тоже втянулась в банные процедуры и клянчила у папочки помывку.

jGCTxuf.jpg

Аврил же принялась выполнять свою ЖЦ, когда дело дошло до игрушек – тут же треснула себя по голове.

RoUjZn0.jpg

Треснула видать себя нехило – при ходьбе её шатало.

zHzRd8T.jpg

Томми мы не забыли омолодить, нравился мне этот пёсель.

RI40Ghh.jpg

Райне я добавила новый костюмчик в КАСе, но добавила его в категорию ежедневных…

nhK0nLn.jpg

Так что на вечеринку в честь открытия плиты на аллее славы Райна решила напялить своё свадебное платье. Ну ладно, подумала я, и так сойдет.

0Gn9rZO.jpg

oFQ8ez0.jpg

KaylA6b.jpg

Конечно же, после такого надо было всем попозировать, покрутиться-повертеться.

oFYdo6a.jpg

В баре почему-то играла Вайолет, сюда уже добралась со своей скрипкой!

FIbFghL.jpg

Тайлер, в отличие от супруги, с костюмом решил не заморачиваться – пришёл в алкашке.

k0vvSp7.jpg

Разделив радость со всеми знакомыми звёздами, Райна и Тайлер отправились домой.

38vcWqi.jpg

Дома Аврил умудрилась познакомиться с подкроватным монстром.

vkB2gnZ.jpg

И гордилась своим новым знакомым.

4BQiUcH.jpg

Сестричку тоже на всякий случай успокоила, чтоб она монстров не пугалась.

LD25VZe.jpg

Ранним утром даже сама пошла на прогулку с Томми.

Rh66RhD.jpg

И приступила к музицированию.

8lEwWPT.jpg

Малышка Рейвен же в это время осваивала с мамой навыки.

S9CrEiU.jpg

Ну а когда все важные дела сделаны – можно вновь плясать с батей.

4mwUkIJ.jpg

На этом всё, в следующий раз продолжу с Хэллоуина. Всем спасибо за прочтение!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я смотрю у всех отпускной сезон :) Мой отпуск быстро закончился, у кого -то он продолжается, а кто-то усиллкнно работает, наверное?
Райна еще долго не торопилась снимать своё свадебное платье.
А переодеть слабо? Или так, чтоб все видели, что это типа медовый месяц?
Райна же плескалась в детском бассейне.
Ага, едешь за тридевять земель, чтоб в детскои бассейну плескаться :хихикаю:
Но для скриншотов я её всё-таки заставила переодеться.
Если хочешь постить в закрытом, или лепить цензуру - без проблем, а так - придеться их все-таки одеть. :хихикаю:
Внезапно в гости пожаловал Леннард, видать после свадьбы так и остался тут отдыхать.
Это у тебя Сулани отпуская локация и онам типа в гости пришёл? У меня в отпускные приходят только те, у кого ключ есть иои ярые фанаты :) Других не припомню :)
обрызгивал его руки моющим средством, мол, нечего тут наш комп занимать.
Вот кстати, что меня возмущает в симс - что гости могут прийти и за комп чужой сесть. Наверное, у них в Америке это нормально. Но меня всегда бесит.
Ну и перед самым сном, на рассвете, молодожёны решили еще раз поразвлечься уже на кровати.
Ну так на рассвете оно самое то:namek:
Спать они, правда, решили на улице. (Скинтоны мне было лень конвертировать, так что они не могут загореть. Правда на днях я всё же это сделала, уж не знаю зачем, не люблю загорелых)
У меня и с пользовательскими загорают. Те, что сверху на деваются (оверлеи?) Это их в какой то программе надо прогнать, чтоб загорели?
Хоть Тайлер всё видел собственными глазами, ему всё-таки пришлось разъяснить новость еще раз.
Да че он там видел, этим мужикам все надо в лоб прямо объяснить, что нет, не съела чего не того, что не просто так растолстела, что полоску на тесте не пририсовала.. :хихикаю:
На этот раз сниматься пришёл, к моему удивлению, сам Панкейк.
Это у тебя мод над запрет неписей стоит?
Целоваться мы с ним, конечно же, не будем.
Ему жена не разрешает. :лол2:
А после обеда созвали гостей – пора было отмечать день рождения Тайлера.
Там Элайза сидит? Тоже в свадебном платье?
Оказалось, что Кошмар наш вовсе не Кошмар, а Кошмариха.
:лол2: Вот так сюрприз. Ну н чего, в жизни тоже такое бывает.
Остальные животные по крайней мере точно самцы.
Точно-точно? Ты уверена? :хихикаю:
Оказалось, что Тайлер предпочитает принимать душ с накладными ногтями нежно розовых оттенков
Это, может, как у меня они обувь цепляют....
Кошмар тоже не забыл про своё говорящее имя – залез на стол и закусил тортом на виду у всех гостей.
Вот, этот момент меня высорадивает, нукак можно торт праздничный лопать??? Да коты из не любят! Правда, таскать со стола они любят все.
Такой вот подарочек на день рождения. Вот тебе и похождения в душе….
Это все у тебя МС вуху виноват?
Какая-то дурацкая роль, но по крайней мере с гетеросексуальной любовной линией.
А какие не дурацкие Радуйся что гетлро линия попалась :хихикаю:
Райну повысили до легенды кинематографа, пузико тоже заметно подросло. Надо будет со съёмками повременить.
Ой, а как же изображать из себя героя и играть роль, корчась в предродоввх схватках?
Запечатлела за одно момент как Кошмарик вылизывает своё дитя.
Мило :) Ну что за женское имя - кошмар????
Зато Тайлер что-то радостно отплясывал в приёмной.
В любой непонятной ситуации - танцуй :смеюсь:
А потом как ни в чём не бывало тискала его до одурения.
Да что, все вполне жизненно. :смеюсь: Единственное из области фантастики, что все кошки это терпят :смеюсь: Реальные часто царапаются
Вот Райна и показала ему своих детишек, уж не знаю впечатлило ли его.
Она рассказала ему, чем могут закончится походы в душевую :хихикаю:
Выросла еще более глазастой и такой же щекастой, как и сестра.
Вот интересно, кстати, а родители вообще не щекастые.:незнаю:
Треснула видать себя нехило – при ходьбе её шатало.
Хорошее объяснение для устало походки :хихикаю:
Райне я добавила новый костюмчик в КАСе, но добавила его в категорию ежедневных…
А надо было куда? У моей Черри есть в одном из повседневных та же блуза, только красная. Мне казалось, что декольте сильно открытое, и я не снимала её в анфас. Потом нашла бюстье-аксессуар и так уже снимала для мира. :)))
Так что на вечеринку в честь открытия плиты на аллее славы Райна решила напялить своё свадебное платье. Ну ладно, подумала я, и так сойдет.
Кто сказал, что свадебное платье - на один день? :хихикаю:
Тайлер, в отличие от супруги, с костюмом решил не заморачиваться – пришёл в алкашке.
Типичный мужик. :лол2:
Ранним утром даже сама пошла на прогулку с Томми.
Это с модом? На нас с моим псом как-то напала большая собака, и я с тех пор боюсь отправлять ребёнка гулять с собакой. (в реале)
Малышка Рейвен же в это время осваивала с мамой навыки.
Так, а на этом скрине из какой категории её одежда? :хихикаю:
Тоже повседневная?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Я смотрю у всех отпускной сезон Мой отпуск быстро закончился, у кого -то он продолжается, а кто-то усиллкнно работает, наверное?
Видать да) У меня лично с начала карантина можно сказать отпуск) Разве что учусь на удалённом, но работать перестала) Так что сплошной релакс, только вот я люблю дома релаксировать)) А на дачи ездить это напряг такой, весь зверинец брать или оставлять кому-то...

А переодеть слабо? Или так, чтоб все видели, что это типа медовый месяц?
Обычно они когда лот снимают и приезжают туда сами переодеваются, а на Сулани обычно в купальниках ходят, но Райна решила что рано еще платье снимать, а я и не стала трогать)

Ага, едешь за тридевять земель, чтоб в детскои бассейну плескаться
Дома то и такого нету :лол2: А море не все любят)))

Если хочешь постить в закрытом, или лепить цензуру - без проблем, а так - придеться их все-таки одеть.
Я несколько раз заявку кидала во взрослый подфорум - так меня туда и не пустили((( Ни то что свою тему там завести и извращения постить, даже посмотреть на чужие не дают(((

Это у тебя Сулани отпуская локация и онам типа в гости пришёл? У меня в отпускные приходят только те, у кого ключ есть иои ярые фанаты Других не припомню
Ага, отпускная. Может он там в теории еще в том ресторане свадебном находился, вот и ходил рядом. А сейчас я вообще мод поставила чтоб симы ходили во всех городах только местные (бездомные, которые в том городе как бы находятся тоже включены) и такой неразберихи нет)) Не встретить Гота в Фортготтне на пробежке :хихикаю:

Вот кстати, что меня возмущает в симс - что гости могут прийти и за комп чужой сесть. Наверное, у них в Америке это нормально. Но меня всегда бесит.
Да вообще ужас какой-то, особенно если симам работать на компе надо, да и не культурно вообще. Думаю дело и не в этом вовсе, а в том что гости всё подряд делают, что захочется.

Ну так на рассвете оно самое то
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: ага, точно!)

У меня и с пользовательскими загорают. Те, что сверху на деваются (оверлеи?) Это их в какой то программе надо прогнать, чтоб загорели?
Есть скинтоны и оверлеи которые в деталях кожи цепляются - с ними ничего делать не надо да и не получится. А вот дефолтные замены и дефолтные цвета кожи которые находятся в "теле" надо было фиксить с помощью проги специальной после выхода жизни на острове. Новые замены дефолта то работают, а вот старых у меня гора была и они не загорали) Мне было лень потому что папка со скинтонами была огромная и искать те, которые надо фиксить было впадлу.

Да че он там видел, этим мужикам все надо в лоб прямо объяснить, что нет, не съела чего не того, что не просто так растолстела, что полоску на тесте не пририсовала..
:лол2::лол2::лол2: вот именно!

Это у тебя мод над запрет неписей стоит?
неписи да, просто так не генерируются, разве что совсем припрёт, а роли раздает npcc уже существующим симам) Работы там разнообразные и т.п.

Ему жена не разрешает.
:лол2::лол2::лол2: видимо да)))

Там Элайза сидит? Тоже в свадебном платье?
Да Элайза, но не в своём свадебном платье, просто в белом, ну и конечно же кажется что свадебное)

Вот так сюрприз. Ну н чего, в жизни тоже такое бывает.
Ну не знаю, сложно чтоль промеж лап им глянуть :лол2::лол2::лол2: Меня имя в заблуждение ввело.

Точно-точно? Ты уверена?
Да, специально перепроверила :хихикаю:

Это, может, как у меня они обувь цепляют....
У меня когда симы до гола раздеваются аксессуары цепляют) Приходится с помощью КЦ снимать)

Вот, этот момент меня высорадивает, нукак можно торт праздничный лопать??? Да коты из не любят! Правда, таскать со стола они любят все.
Да вообще бред, тем более со свечами зажжёными! Да котам такое нафиг не надо, мой вообще со стола ничего не тащит никогда. Собаки скорее стырят)

Это все у тебя МС вуху виноват?
Не, в кц у меня шанс небольшой стоял, около 5 процентов, а тут как оказалось другой обновлённый мод был в приоритете над КЦ и там вероятность была огромная, вот и получилось так резво. Ну после двух детей к ряду я как раз и пошла рыться и нашла это))

А какие не дурацкие Радуйся что гетлро линия попалась
Ну остальные мне более или менее нравятся, а тут мюзикл, да еще и с этим платьем да в башмаках, жуть какая то))))

Ой, а как же изображать из себя героя и играть роль, корчась в предродоввх схватках?
Не, обойдемся без этого, Райну мне было жалко :хихикаю:

Мило Ну что за женское имя - кошмар????
Да я сама в шоке, почему игра такое имя дала кошке, у меня были до этого кошмары, даже переименованные, но все были мужского пола, никак не женского.

Да что, все вполне жизненно. Единственное из области фантастики, что все кошки это терпят Реальные часто царапаются
Кто как, кошки обычно да, коты бывают спокойные, с моим что угодно делать можно, практически всем, и ему наплевать. Но это скорее исключение чем правило, обычно все кошачьи дикошарые, я вообще не любитель кошек :хихикаю:

Она рассказала ему, чем могут закончится походы в душевую
Да уж, такое может впечатлить и правда :лол2:

Вот интересно, кстати, а родители вообще не щекастые.
У Райны мама была щекастенькая, а вот дед вообще с такииими щеками, видать через пару поколений гены вылезли)

А надо было куда? У моей Черри есть в одном из повседневных та же блуза, только красная. Мне казалось, что декольте сильно открытое, и я не снимала её в анфас. Потом нашла бюстье-аксессуар и так уже снимала для мира
Хотела в официальные наряды то ли в праздничные))) А мне понравилось, красиво выглядит) Я кстати видела вроде у тебя, подумала о у меня такое же) :хихикаю:

Кто сказал, что свадебное платье - на один день?
:лол2: тем более такое красивое)))

Это с модом? На нас с моим псом как-то напала большая собака, и я с тех пор боюсь отправлять ребёнка гулять с собакой. (в реале)
Да,с модом) Ну в симсе можно, там всё спокойно) А в реале я считаю собак вообще не то что с детьми, даже с подростками лучше не пускать, ситуации разные бывают, порой и взрослый не сразу сориентируется, по крайней мере с моими собаками у меня чего только не было...

Так, а на этом скрине из какой категории её одежда?
Тоже повседневная?
Это всё да, повседневная, один вариант с штанишками, второй в чулках) хотела в разные категории пихнуть, но увы)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я несколько раз заявку кидала во взрослый подфорум - так меня туда и не пустили((( Ни то что свою тему там завести и извращения постить, даже посмотреть на чужие не дают(((
Попробуй еще раз, ты и комментируешь, и свою тему ведешь... может пропустили?
Да Элайза, но не в своём свадебном платье, просто в белом, ну и конечно же кажется что свадебное)
Ну конечно, платье не свадебное, просто длинное белое платье, все такие носят :лол2:
Ну не знаю, сложно чтоль промеж лап им глянуть Меня имя в заблуждение ввело.
Ну у котят не всегда разглядеть можно, а взрослые не даются. Но взрослого кота я по физиономии часто узнаю :лол2:
Не, в кц у меня шанс небольшой стоял, около 5 процентов, а тут как оказалось другой обновлённый мод был в приоритете над КЦ и там вероятность была огромная, вот и получилось так резво. Ну после двух детей к ряду я как раз и пошла рыться и нашла это))
Мод который на индивидуальность? Я там большую часть модулей не ставила
У Райны мама была щекастенькая, а вот дед вообще с такииими щеками, видать через пару поколений гены вылезли)
ну так симы не наследуют генетику от бабушек, много дискуссий на тему было... Вроде у мамы скулы такие, у папы лицо широкое, может оно и дало такую комбинацию... Интересно посмотреть на подростков
Да,с модом) Ну в симсе можно, там всё спокойно)
Конечно,, там я спокойно детей отправляю ночью играть на площадку, а подростков на кладбище :)
Хотела в официальные наряды то ли в праздничные))) А мне понравилось, красиво выглядит) Я кстати видела вроде у тебя, подумала о у меня такое же)
Мне сама блуза понравилась, я одевала ее с мыслью что она икона стиля и должна выглядеть стильно :) Но вот декольте в ее возрасте как-то слишком казалось, при детях в ее возрасте так ходить, и искала чем прикрыть :лол2:

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Попробуй еще раз, ты и комментируешь, и свою тему ведешь... может пропустили?
Да я даже не знаю что там еще то написать, какую цель получения доступа :D я писала что-то типа хотела бы читать чужое и может своё завести, но доступ всё равно не выдали. Все остальные заметили а мой пропустили? :лол2: не знаю, может и правда еще раз надо попробовать)

Ну конечно, платье не свадебное, просто длинное белое платье, все такие носят
:лол2::лол2::лол2: всякие торжества у звёзд бывают)))

Ну у котят не всегда разглядеть можно, а взрослые не даются. Но взрослого кота я по физиономии часто узнаю
У меня в детстве кошка каждый год котят рожала, и всегда всё хорошо там разглядывалось, ни разу не ошиблись))) А со взрослыми то вообще легко)

Мод который на индивидуальность? Я там большую часть модулей не ставила
Неа, другой, на индивидуальность я не стала модули на вуху устанавливать.

ну так симы не наследуют генетику от бабушек, много дискуссий на тему было... Вроде у мамы скулы такие, у папы лицо широкое, может оно и дало такую комбинацию... Интересно посмотреть на подростков
Хм, ну не знаю у меня еще как наследуют, при том постоянно, это очень хорошо проглядывается во всех династиях) и через поколение, и через два и три....

Верх