The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет)

А почему старшая, ежели тебе было 6?) у меня тоже можно сказать так было, но мой пёсик меня на год был старше))
Потому что это русский черный терьер и когда она выросла, она стала старшей, а я младшей. Это большая собака, умная и она прекрасно понимала, кто главный в семье. Она слушалась маму, потому что она водила её на площадку и там она проходила ОКД и ЗКС. Любила папу и тоже слушалась его. А я ребеноком была и не главная для нее.

Что "это"? Прелестная симка от МиккиМур? Или что ты имеешь ввиду?
Извини, я не знала что она "Прелестная симка":oops: Я не оценила уши:фейспалм: Впредь буду молчать:извини:

А Элай продолжал шалить – всё так же подбивал Эмму на пробежку голышом.
Она с голой попой, так можно показывать?

Кажется, ему нравился этот голубой зад.
Ну с задней частью все нормально, а ему значит нравится на старости лет, попки рассматривать:смеюсь:

Невеста Элая, будто почуяв неладное, тут же пригласила его на свидание.
Она покажет ему филейную часть другого цвета.:катаюсьотсмеха:

Ну а потом Николас не выдержал, его обуяло страстное желание жениться, и я решила дать им волю.
Так кто женился, Николас или Элай:лол3: Николас должен по моложе быть.

Внутри магазина был небольшой кипишь – Джудит Уорд явилась, да ещё и в прозрачном топе!
Самое интересное и не показала:лол3:

Эмму вскоре вновь похитили, наверняка дабы разузнать, что за непонятки у них происходят.
Эмму похитили, чтобы узнать, почему она с голым задом бегает. Ведь так можно обронить видеокамеру, которая туда вмонтирована:ржач::ржач::ржач:

Она, кстати, наконец-то очнулась и начала проявлять свою ненависть к детям – постоянно дразнила Николаса, хоть он уже и не ребёнок. Он конечно был слегка шокирован поведением тёти.
Эмме переставили камеру и теперь она в ушах. Но что крыша у нее поехала, Николас понял точно:ржач::ржач::ржач:

Но, увы, и его жизнь подошла к концу.
Я так понимаю, жену в дом не взяли даже, не было смысла.

Собрали ближайших друзей и похоронили Элая рядом с Рейчел.
Гирлянды выглядят жутковато, но я понимаю, их не убрать, это часть дома.

Ну и Николасу настало время подавать заявление в университет, что добавляло ему негативных эмоций и переживаний.
Интересный мудлет, я не видела такого, так как мои симы не испытывают напряжения.

Дни шли, но настрой его был неизменен. Грусть отступила, но всё остальное раздражало.
Он совсем один, есть только Венди. А жильцы в доме его не радуют. Хочу еще отметить дом, на заднем плане очень просторно и мне очень нравится.:супер:

И все почему-то столпились в туалете и пялились на танцоров.
Они хотели посмотреть, как танцоры будут переодеваться:ржач:

Остальные вновь отправились в уборную смотреть на танцоров, но то ли музыки не было, то ли настроения – никто танцевать так и не соизволил.
Ну как же, посмотреть переоделись ли. Или наоборот, а вдруг голые и будут одеваться.:валяюсь:

На Эмилиана тем временем засматривалась одна суланийская дамочка.
Такие дамочки иногда выбирают себе мальчиков, там массаж сделать, кремом для загара намазать и может что-то еще. Главное правильно заключить договор об услугах:ржач:

А Эней вновь подвергся похищению. Видать, родственнички решили разузнать, зачем это ему мужской стриптиз на мальчишнике?
Они удивились, почему он никого не завербовал и решили почистить ему программу:катаюсьотсмеха:

Посмотри хоть на своего племянника! Вон как вымахал!
Она с такой опаской на него смотрит. Видно проверяет, не натыкано ли в нем инопланетных штук.:катаюсьотсмеха:

Все праздновали, одна лишь Гвен сидела у бассейна и во всю показывала своё равнодушие.
Вы все стареете, а моя очередь еще не пришла. Я буду сидеть здесь молодая и красивая:лол3:

. А вдруг какую мебель дешёвую удастся прикупить для новой квартирки?
Приятно начинать как-бы все сначала и обставлять домик:улыбаюсь:

Ближе к вечеру я вспомнила, что вроде как на помойке коллективного пространства можно поискать какую-нибудь мебель, причём хорошую. Туда мы и отправились.
Там надо создать прибор, чтобы её чистить.

На этом я и завершу записку, в следующий раз расскажу об учёбе Николаса в универе. Всем спасибо за прочтение!
Мне очень понравилось. Извини, я там пошутила, на меня находит иногда:вручаюсердце:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Всем привет! Начну я эту записку о Манчах с очередного похищения.
Мне кажется, это уже традиция. если нет ни одного похищения в этой семье. значит что-то пошло не так

Переживать не стоило, Эмма просто бегает и булками трясёт, ничего криминального.
Просто Элай заботился о ее физической форме :rolleyes:

Внутри магазина был небольшой кипишь – Джудит Уорд явилась, да ещё и в прозрачном топе!
Зато свадьба получилась действительно секретной, даже прохожие были отвлечены

Она, кстати, наконец-то очнулась и начала проявлять свою ненависть к детям – постоянно дразнила Николаса, хоть он уже и не ребёнок. Он конечно был слегка шокирован поведением тёти.
Долго же до нее не доходило, хотя не удивительно, там наверное в голове такая каша от постоянных стираний памяти :D

:плачу:

Собрали ближайших друзей и похоронили Элая рядом с Рейчел.
Мне аж не по себе стало от размера кладбища o_O

Опять начал питаться на улице, правда уже не на лежаке, а за столиком.
Вот все таки интересный он сим, какой-то у него есть особый характер, и странные привычки только делают его человечней

Да ещё и чудики эти в очередной раз устраивали помолвку.
Мне кажется, ужасная идея женить двух нло, это какая-то шизофрения, а не брак

А вторым…. Лэри. Так и знала, что он подрабатывает в подобной сфере, пока никто не видит.
:D

Остальные вновь отправились в уборную смотреть на танцоров, но то ли музыки не было, то ли настроения – никто танцевать так и не соизволил.
Я разгадала секрет популярности уборной, у тебя там могила стоит, а у симов на них пунктик. они их прям обожают. скорее всего танцор пошел посмотреть на могилу, потом начал танцевать, а из-за скриптов вечеринки, народ пошел за танцором и вот

Тётю Морган наконец-таки пригласили.
Какая же она все таки красотка :любовь:

А когда он наконец отправился шариться в помойке, ему в промежность игриво заглядывала местная старушенция. Ну и шваль же здесь живёт – никакого приличия. Зато Николасу удалось найти мраморную скамью, поставить такую дома вряд ли хорошая идея, зато можно продать за неплохие деньги.
Крипово выглядит, как будто она к нему...эээ...то ли приставать собирается, то ли поддержать, чтобы он не утонул в мусорке

С радостью занимался готовкой, видимо в общаге ему понравилось куда больше, чем в той пустой и серой квартире.
И его можно понять, я бы сама с таким раскладом в общау стремилась бы :rolleyes:

Соседями были всё те же вечные студенты.
Мужчина балерун просто прекрасен :фейспалм:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Огромное спасибо Ibiry Torie orgasol и MikkiMur за ваши прелестные комментарии! Мне безумно приятно! :Heart::Heart::Heart:

Вот везет же тебе на посещения! Моих вот ни разу не похищали!
Ага, и не говори.. при чём только на определённых участках и только в определённых семьях, зато по сто раз...

да он уже в том возрасте, когда любой зад понравится, если он моложе его!
:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Очень уж ему хотелось вдову после себя оставить ))
Вот не говори...

Так, это ее креатор так нарядил или она своевольничает?
Это я ей этот топик напялила :лол2::лол2::лол2:

Ну так главоне- чувство новизны в отношениях!
Да уж, полная новизна :лол2: хорошо хоть они опять друг с другом сходятся...

Ого, а оказывается она крупной породы!
Ага, я и сама не ожидала, ибо не смотрела вообще кого берём))

Так у них был гостевой брак, потому ты не заморочилась его женитьбой?
Ну а какой он ещё мог быть?)) у них там слотов в семье больше нет, для жены бы не хватило)) чего заморачиваться))

Ну и шикарное у вас там кладбище!
Спасибо :хлопаетглазками: это уже второе, на первом место кончилось :хихикаю:

Ну ему же лучше, такую не помнить
:псих: это уж точно)))

Ну главное же - новизна. и вообще инопланетяне - странный народ
:лол2::лол2::лол2:

Не очень то модельной внешности...
отвратительной, я бы сказала, внешности.

Но вид у него, как будто насилу заставляют
Не, просто спалили его, вот он и огорчается :лол2:

Так ее же тот самый... Эштон вдовой оставил?
Ну почти, его отец точнее - Брейден :лол2: но ты таки запомнила ахах))

Может, там изнаально что-то другое, типа СС должно быть, а случилась автозамена§ У меня так ногда бывает со скачанными лотами
Ну, конечно так оно и было) но автозамена действует обычно на аналогичные как бы предметы, так что что там аналогичного могло стоять я не знаю :лол2:

Красиво они там левитируют, ничего не скажешь!
:хихикаю:

Кстати, а он в возрасте даже похорел, как по мне
Мне вот тоже так показалось, когда умер даже жалко как-то было..

Николас? Он папку женить захотел вот папка и женился? Не, я понимаю, что перепуталось, но было бы забавно, хотя симы так не умеют, конечно
Ой вот я так и чувствовала, что где то Николаса с Элаем перепутала :лол2::лол2::лол2:

Ого! Да там у всех явно истерика была от такого великолепия
Ага, ты на этого африканца дредастого посмотри - он сейчас прямо таки умрёт от изумления :смеюсь: (позже я его удалила, конечно же)

Ну, свидание было очень удачным, что уж там. Хотя супруги, живущие в разных дома - это тема
А что оставалось делать - места в семье не было, да и оставлять вдову, чтоб потом ей нового мужа искать, детей заводить или ещё чего - мне не хотелось. А у меня обычно в голове правило - с каждой женой надо ребёнка завести общего, чтоб посмотреть на генетику :смеюсь:

Напоминает прямо фильм 50 Первых Поцелуев
а я его не смотрела...

Видимо, родственники ей мозги хорошенько вправили, а то вела себя не свойственным образом для нее доселе
Ага, расслабилась тут, понимаешь ли.

Его, беднягу, еще и акне обнесло. Раз не везет, то не везет во всем ну
И не говори, прямо таки бедолага.

А могла бы помочь парню, ежели уж способности такие имеет. Во зараза
Да падла она, что тут сказать.

:лол3: ага!))

Это же симы, у них все важное происходит в туалетах
:лол::лол::лол:

дама делает вид, что не понимает его намеков. Ну и одинакового они цвета, ну и что дальше?
Я тут звезда начинающая, знаешь ли, что мне твои глаза! :лол2:

Вот же ж тянет на него девуль как а!
Прямо удивительно - такой уродец))

Ибо это неприличное поведение для мальчика из хорошй инопланетной семьи
Вот да, вообще то. Только какой бы у них не была семья, эти двое совсем не хорошие))

Да-да, конечно, мы прекрасно знаем, зачем она завалилась. Вернее... за кем
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: да да, все знают уже))) а она всё думает что удачно шифруется)))

Элронд бы сейчас сделал , но я тут за него, так что
:смеюсь::вручаюсердце::вручаюсердце:

Ну ей же нет дела до этих всех взрослений, она по другому поводу явилась
Ещё и к бассейну пошла, чтоб купальник напялить, так же проще рассмотреть будет её прелести :смеюсь:

Ну да, она же эко-фрик у нас. Но я рада ее видеть, конечно
:хлопаетглазками::вручаюсердце:

Причем он отвечает на ее любезность, глядя туда, куда он глядит
Он правда с грустным лицом стол, в отличие от старушки, но смотрел. :хихикаю:

Ну вот, а там ведь весело так было и странно
Видимо мне приспичило новую скачанную общагу затестить)))

Вернее голову полом, судя по всему
С головой у него всё в порядке потом было :лол2: так что даже и не знаю...

Очень жду! Николас зачотный, уверена, приключения будут ему под стать
:Heart::Heart::Heart: спасибоньки!

Потому что это русский черный терьер и когда она выросла, она стала старшей, а я младшей. Это большая собака, умная и она прекрасно понимала, кто главный в семье. Она слушалась маму, потому что она водила её на площадку и там она проходила ОКД и ЗКС. Любила папу и тоже слушалась его. А я ребеноком была и не главная для нее.
Ну, это то логично, я понимаю)) Собачки детей не воспринимают вообще как альфачей) я скорее имела ввиду, что тебе уже больше лет было чем ей :хихикаю:

Извини, я не знала что она "Прелестная симка" Я не оценила уши Впредь буду молчать
Не, ну каждому своё!) :хихикаю::хихикаю::хихикаю: я люблю всяких эльфов там и прочее))

Она с голой попой, так можно показывать?
Попа вне фокуса, так сказать, замазана, а не чёткая, я подумала что можно))

Она покажет ему филейную часть другого цвета.

Так кто женился, Николас или Элай Николас должен по моложе быть.
Это я попутала всё :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Самое интересное и не показала
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: мне больше понравилась реакция окружающих))) а уу Уорд там смотреть то особо и не на что)))

Эмму похитили, чтобы узнать, почему она с голым задом бегает. Ведь так можно обронить видеокамеру, которая туда вмонтирована
:валяюсь:

Эмме переставили камеру и теперь она в ушах. Но что крыша у нее поехала, Николас понял точно
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: он вообще в шоке от всего происходящего)))

Я так понимаю, жену в дом не взяли даже, не было смысла.
Слота ей в семье не было, да и не хотела я с ней маяться)) я обычно всем въезжающим женам детей делаю, чтоб генетику посмотреть, тут решила что хватит с меня детей и играть ей мне уже некогда) следующее поколение начинается))

Гирлянды выглядят жутковато, но я понимаю, их не убрать, это часть дома.
Вообще не говори:фейспалмсразмаха: но я вроде где то мод видала, чтоб коробки эти можно было поставить на участках общественных, и чтобы симы могли с ними там взаимодействовать, так что попробую убрать таким образом их, ибо все эти праздничные штучки круглый год на кладбище - жуть.

Интересный мудлет, я не видела такого, так как мои симы не испытывают напряжения.
У них у всех чх куплена?) такой мудлет появляется когда завление подаёшь в подростковом возрасте)))

Они хотели посмотреть, как танцоры будут переодеваться
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: а они как на зло припёрлись уже в одних трусах)))

Ну как же, посмотреть переоделись ли. Или наоборот, а вдруг голые и будут одеваться.

Такие дамочки иногда выбирают себе мальчиков, там массаж сделать, кремом для загара намазать и может что-то еще. Главное правильно заключить договор об услугах
:лол3::лол3::лол3:

Они удивились, почему он никого не завербовал и решили почистить ему программу
прочистили видать, по полной)))

Она с такой опаской на него смотрит. Видно проверяет, не натыкано ли в нем инопланетных штук.
А мне показалось, что она удивлена тем, как быстро он вырос)) она его давно не видела)) Но да, вдруг с ним чего инопланетяне сделали :хихикаю:

Вы все стареете, а моя очередь еще не пришла. Я буду сидеть здесь молодая и красивая
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: хорошо ей конечно

Приятно начинать как-бы все сначала и обставлять домик
согласна, жаль что это не тот случай...

Там надо создать прибор, чтобы её чистить.
а мы её просто продали и всё оО

Мне очень понравилось. Извини, я там пошутила, на меня находит иногда
А я люблю шуточки, ты чего :лол2: благодарю! :роза:

Мне кажется, это уже традиция. если нет ни одного похищения в этой семье. значит что-то пошло не так
Да, это точно :фейспалмсразмаха: надеюсь когда Николас там один останется - они прекратятся, не хватало ещё Николасу инопланетного ребёнка.

Просто Элай заботился о ее физической форме
:лол2::лол2::лол2: такой добрый старикашка!)

Зато свадьба получилась действительно секретной, даже прохожие были отвлечены
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: прям специально, вообще)))

Долго же до нее не доходило, хотя не удивительно, там наверное в голове такая каша от постоянных стираний памяти
Да уж, там вместо мозга уже вареник)))

Мне аж не по себе стало от размера кладбища
Оно ещё на половину пустое!) Но уже второе, первое полностью заполнилось :лол2:

Вот все таки интересный он сим, какой-то у него есть особый характер, и странные привычки только делают его человечней
Мне тоже нравится, когда симы такими "человечными" становятся)) более интересные персонажи))

Мне кажется, ужасная идея женить двух нло, это какая-то шизофрения, а не брак
Да не говори, просто ужас, особенно когда этих инопланетян аж три штуки в семье :фейспалмсразмаха: да и вообще с модом на автономию инопланетяне - жуткая штука. Они так со всеми себя ведут ведь в итоге. Но я скачала мод на более "дружелюбных" инопланетян, чтобы они автономию свою эту подсократили))) инопланетяне всё равно у меня есть, и будут возможно из-за похищений, и я не хочу больше вот этой вот клоунады :лол2:

Я разгадала секрет популярности уборной, у тебя там могила стоит, а у симов на них пунктик. они их прям обожают. скорее всего танцор пошел посмотреть на могилу, потом начал танцевать, а из-за скриптов вечеринки, народ пошел за танцором и вот
:лол2::лол2::лол2: там кто-то умереть успел))) так что да, второй раз они уже на могилу пришли)))

Какая же она все таки красотка
Рада, что тебе понравилась моя небольшая переделка)) :Heart:

Крипово выглядит, как будто она к нему...эээ...то ли приставать собирается, то ли поддержать, чтобы он не утонул в мусорке
Да я сама ужаснулась, не думала что тут в Харборе такие старушенции опасные. Но я их потом всех благополучно удалила :лол2:

И его можно понять, я бы сама с таким раскладом в общау стремилась бы
Ну, общага была так себе, глючная. Теперь твоя стоит красивая)))

Мужчина балерун просто прекрасен
:лол2::лол2::лол2: профессор блин местный...

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
при чём только на определённых участках и только в определённых семьях, зато по сто раз...
Кстати, я вот подумала, а эти инопланетяне же дети опылителя, и их забеременеть уже не могут? Или у них там для такого случая другие опылители, которые не родня им, имеются? :Hmm:
Это я ей этот топик напялила :лол2::лол2::лол2:
Чтобы веселее было, когда приходит, да? :хихикаю:
отвратительной, я бы сказала, внешности.
Ну вот зачем такие требования, в реале вон все мы с "особенностями", красивых мало. :лол2:
Ну почти, его отец точнее - Брейден :лол2: но ты таки запомнила ахах))
Аха, значит я была близко))) Ну такие вот дела, я помню, что они сделали, но не помню имен.))) Да даже своих некоторых не могу привыкнуть по именам называть.)))
Ну, конечно так оно и было) но автозамена действует обычно на аналогичные как бы предметы, так что что там аналогичного могло стоять я не знаю :лол2:
Ну может что-то сходное по назначению. Портативная печка какая???

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Кстати, я вот подумала, а эти инопланетяне же дети опылителя, и их забеременеть уже не могут? Или у них там для такого случая другие опылители, которые не родня им, имеются?
Ну почему, могут))) там принцип действия в том что беременность наступит, ведь нет такого что за ними кто-то конкретный прилетает :лол2: а опылителей в игре много, около 5-7 штук у меня по крайней мере)) потому не все инопланетяне родственники))

Чтобы веселее было, когда приходит, да?
ага)) ну там вообще то наклейки должны были под ним быть, но я их удалила случайно :смеюсь:

Ну вот зачем такие требования, в реале вон все мы с "особенностями", красивых мало.
Нуу, не знаю не знаю! :смеюсь: Все мы стремимся к идеалу) а этот темнокожий полный уродец)))

Аха, значит я была близко))) Ну такие вот дела, я помню, что они сделали, но не помню имен.))) Да даже своих некоторых не могу привыкнуть по именам называть.)))
ну потому что они на одно лицо - легко спутать)) я вот тоже, со всеми этими бесконечными симами порой забываю кто там и где))

Ну может что-то сходное по назначению. Портативная печка какая???
:лол2::лол2::лол2: ну быть может, странно, что она делала на камине :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
а опылителей в игре много, около 5-7 штук у меня по крайней мере)) потому не все инопланетяне родственники))
Понятно, вот эта часть меня и интересовала. :Rolleyes2: У меня в игре ещё ни разу от инопланетян не рожали мужики, а уж так, чтоб их там несколько было... И подавно.
ну потому что они на одно лицо - легко спутать)) я вот тоже, со всеми этими бесконечными симами порой забываю кто там и где))
Да не, я просто плохо запоминаю имена, даже в реале. Вот в реале это больше неудобств доставляет, вообще-то, потому что разговариваю с человеком, и надо делать вид, что имя помню
:oops: А в мире запоминаю интересные события, без привязки к именам. Вот то, что у тебя Брейден (как оказалось) натворил - запомнилось.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Всем привет! Начну я эту записку о Манчах с очередного похищения.
а как им получается без последствий так часто похищаться?

Элай - тот еще шалунишка!

Кажется, ему нравился этот голубой зад.

Ну а потом Николас не выдержал, его обуяло страстное желание жениться, и я решила дать им волю.
Правильно! Пусть хоть порадуется на старости лет

Обменялись кольцами прямо на тротуаре перед магазином, некогда мне свадьбами вашими заниматься, тем более что они более чем бессмысленные.
Ну чего ты? Дедушка заслужил свое счастье

Жгет Джудит! Кстати, а что за скинтоны? Я Тревиса едва узнала.

ого! Я думала, что таких симов подростки не раздражают.

RIP

Ему было вдвойне тяжко, ведь вдобавок ко всему, ему ввиду возраста пора было переезжать в спальню его родителей.
Прям жестоко

Опять начал питаться на улице, правда уже не на лежаке, а за столиком.
это такой способ пережить горе?

С родственниками ему время проводить не нравилось.
Не удивительно, с такими -то родственниками!

И Эмма, видимо решив сделать благое дело (а на самом же деле просто в очередной раз сделать ему пакость) стёрла Николасу память. Правда стёрла она лишь свой образ, а вот все остальные грусти и печали забыла.
вот, мне б тоже такие родственники не нравились! :подозревака:

Да ещё и чудики эти в очередной раз устраивали помолвку.
может, им уже пожениться?!

Ну и женила я их тут же, чего тянуть резину.
О! Самое время :смеюсь:

А вторым…. Лэри. Так и знала, что он подрабатывает в подобной сфере, пока никто не видит.
Чет он грустный тут какой-то

На Эмилиана тем временем засматривалась одна суланийская дамочка.
Ну ей нравятся женственные мальчики и девочки (в моем мире я её развела с женой и свела с Паака)

А Эней вновь подвергся похищению. Видать, родственнички решили разузнать, зачем это ему мужской стриптиз на мальчишнике?
ну, правда, как они не оплодотворенные-то возвращаются?

А ещё пора было взрослеть остальным жителям нашего дома, у кого-то из них правда день рождения был через два дня, но я решила всех повзрослить одним махом.
Ты решила их не размноживать?

Николасу зачем-то приспичило мусор перерабатывать.
мне кажется, это скрипты места :злость: Потому что там все переработку начинают

А над соседней общагой левитировали палки и ветки.
:катаюсьотсмеха:
На этом я и завершу записку, в следующий раз расскажу об учёбе Николаса в универе. Всем спасибо за прочтение!
жду продолжения!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
а как им получается без последствий так часто похищаться?
Ну, я думаю решающую роль играет отсутствие свободных слотов в семье :лол2: я всё просчитала ахах))

Правильно! Пусть хоть порадуется на старости лет
Ну пусть ,чуть чуть :смеюсь:

Ну чего ты? Дедушка заслужил свое счастье
У него оно уже было!) :хихикаю:

Жгет Джудит! Кстати, а что за скинтоны? Я Тревиса едва узнала.
Ну вообще разнообразные, я всем симам вручную их прикручивала вместе с ресницами :хихикаю: конкретно на Тревисе скинтон от Римуса, какой точно так сразу не скажу, смотреть надо :хихикаю:

ого! Я думала, что таких симов подростки не раздражают.
я тоже думала, но эту чего то пробило не в попад)))

это такой способ пережить горе?
фиг его знает, нравится ему в одиночестве жрать на улице.

может, им уже пожениться?!
Дак они женяться, уже раз пятый наверное))) потом стирают память друг другу и всё по новой :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Чет он грустный тут какой-то
Переживает, что спалили его за такой подработкой :смеюсь:

Ну ей нравятся женственные мальчики и девочки (в моем мире я её развела с женой и свела с Паака)
А у меня паренёк по имени Брейден (отец Эштона, если ты его конечно помнишь) тоже с ней закрутил недолгий роман, так, на пару раз :смеюсь: но их застала её жена и тут же померла от остановки сердца))) :хихикаю:

Ты решила их не размноживать?
Ну да, собственно по этой причине они все остались в этой семье, чтобы от них мимоходом отделаться, если бы я им детей планировала заводить отселила бы отдельно))) Ну и слотов лишних всё равно нет в семье. Маму мы заменили собакой :саркастический:

мне кажется, это скрипты места Потому что там все переработку начинают
Ну, очевидно да :лол2: на кой это место ещё нужно))

жду продолжения!
Благодарю! :ромашкикраснеет:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Сегодня я постараюсь, на сколько это возможно, компактно рассказать об учёбе Николаса в универе.

Погодка стояла хорошая и везде разгуливали молоденькие девушки в одних купальниках.

UcwJbLD.png

Но сами понимаете, Николасу всё это было по барабану, его опять мучили разнообразные расстройства, скучал он по своим умершим родителям.

Kvp9W7W.jpg

И даже новые знакомства Николаса не особо радовали.

zwGpilz.jpg

По крайней мере Морган о нём не забыла и навестила в первый же учебный день.

nj6X9DT.jpg

Под предлогом «замечательного человека» и вручения подарка, но всё же.

yC1v3HN.jpg

Подарком, к слову, был кексик. Надеюсь без всяких наполнителей заковыристых.

pXZRR2j.jpg

Совпадение или нет, но Николаса этот кексик очень развеселил.

WNTj97K.jpg

В ту же ночь около общаги нарисовалась Урсула.

h0AeUwZ.jpg

И отправилась охотиться, благо Николаса тревожить не стала.

HIzgFkC.jpg

Местные, как это водится, посуду за собой убирать не умели, так что приходилось Николасу самому прибирать за всеми.

IOs8Peu.jpg

Автор общаги решил воткнуть посреди первого этажа кег, так что парень мой, недолго думая, решил позавтракать соком, и другим налить заодно.

uSi7dd6.jpg

Морган продолжала захаживать, но как это обычно бывает, именно в то время, когда племянник был на занятиях.

LW7XgGA.jpg

Активно выражала недовольство его соседями по общаге.

bA4H845.jpg

Пары, слава всему, были не каждый день, так что помимо учёбы у Николаса было время забежать в местный бар. (Где работала его мачеха?!)

HLFVbGN.jpg

Последняя, кажется, не знала о том, что у её бывшего мужа был ребёнок, так что никак на парня не реагировала.

mbtnce0.jpg

Потом я застала такое вот странное действо, может я была невнимательной, но такого я ещё не видела.

NCbPVJA.jpg

С Николасом даже пытались познакомиться некоторые личности, но он не особо понимал, чего им нужно.

x5qBzQR.jpg

Пока не заметил одну милую растяпу, сидевшую за соседним столиком.

4HPnFKs.jpg

Так они с Лилит и познакомились. (Вообще так получилось, что этих Плезантов у меня аж две семьи: одну я добавила ещё давно из галереи и приодела (как вот эту Лилит), и ещё одна порция сестёр, пришедшая с университетским допом). Правда, по меркам ВВ, Лилит выглядела довольно обычно.

lyXK3iJ.jpg

А потом учащихся соседнего универа стало слишком много, и Николас решил их высмеять. (Ну или как то действие называется? Не помню).

sql6CSd.jpg

Действий его не одобрили, что было предсказуемо.

8cOaiCt.jpg

Так что отправился мальчуган спать.

fZxx3FN.jpg

На следующий день после занятий мы решили с Николасом написать Лилит, вдруг ей захочется увидеться.

6rBya4k.jpg

Она предложила встретиться в Винденбургском кафе, куда Николас решил прибежать с голым задом.

7HdEjjI.jpg

«Ну как, понравилось?»

OTgbrxI.jpg

Заглядывался он на неё такими влюблёнными глазами, как жаль, что система ВВ его чувств не разделяла.

8BL6r2H.jpg

Так же этим вечером заканчивался первый семестр Николаса (а ещё проходил Хэллоуин, который особо отпраздновать не удалось) и мы получили первые оценки.

7XTAnmk.jpg

Вернувшись домой, Николас увидел гору немытой посуды и вновь расстроился.

leut620.jpg

Поесть нельзя спокойно.

FqVKP8G.jpg

Везде протухшая еда.

pJOgytd.jpg

Ну хоть в комп зарубиться никто не мешал.

MWQuMeR.jpg

Ближе к ночи в гости заглянула Лилит.

LMNK8sF.jpg

Николас был рад её видеть.

wKdlLxH.jpg

zSjuJsQ.jpg

Намерения у него были самые благие: ему хотелось рассмешить её и совершить с ней первый поцелуй.

9YSsUi1.jpg

Чем он, собственно, и поспешил заняться.

85mu3LK.jpg

После чего эти двое решили поспать на скамейках.

9bVSNcT.jpg

njoNtAx.jpg

А на следующий день нагрянули другие родственнички.

6OgxSDL.jpg

Николасу, правда, было не до них: ему не терпелось написать своей первый документальный роман.

mmv1BZh.jpg

Вторая неделя не отличилась событиями: мы погрузились с головой в учёбу, дабы исправить тройку и прокачать остальные навыки должным образом, ну и конечно же писали документальный роман. Как видите не зря старались!

1w7vASe.jpg

Позади было два семестра, и третий мы решили провести дома.

rWTSue6.jpg

Вернулись мы в аккурат перед праздником урожая, в честь которого наши старики устроили пиршество.

MBPE4RR.jpg

Видимо, чтоб подлизаться лишний раз к Морган, к нам Эштон зашёл, с Николасом познакомиться. (На самом деле там какая-то неразбериха произошла, сообщение оповещало о том, что Эштон к Мередит Розвелл пришёл на праздники, а не к нам)

5guLktH.jpg

Ну что нам, жалко что ли Эштона праздничным обедом накормить?

ysnnfzE.jpg

Правда, Морган вместо того, чтобы прийти в гости на праздник, предпочла Николаса пригласить встретиться на нейтральной территории. Уверена, ей тоже инопланетные родственнички не нравились.

pluDUV9.jpg

Блаженно попялившись куда-то в даль, Морган поспешила удалиться.

Qr7K8bN.jpg

Николас, не понимая, что происходит, остался в одиночестве в БриБее.

gZ1Yp2m.jpg

По крайней мере он искренне радовался воссоединению со своей собачкой.

47plfge.jpg

Кстати говоря, не стала упоминать это ранее, но ещё живя в общаге Николас тайно запал на одну из своих соседок, которая к сожалению, появилась в общежитии в последний день нашей с ним там жизни. Заскринить мы это действо не успели, только словили реакцию от ВВ. Каким же было моё удивление, когда она написала Николасу сама.

ZRNGwiZ.jpg

Мы решили написать Кайли в ответ сообщение, после чего она позвала Николаса погулять.

QiCm5WR.jpg

Успели мы с ней только номерами обменяться, после чего она сбежала. Вот и как это понимать?! (я конечно знаю, что просто баг такой был, но выглядело это со стороны так, будто Николасу совершенно не везёт с девушками, при чём ни с какими, даже родная тётя от него сбегает)

3eQg0t1.jpg

uZgnjsR.jpg

После Кайли Николасу написала Лилит с предложением посетить бар. Явно что-то не ладное заподозрила.

z6JjTxL.jpg

Но в целом была рада видеть парня.

EGqUoGk.jpg

I6vwcJS.jpg

Ну и что вы думаете? Конечно же тоже сбежала. Николас, ты распугиваешь женщин!

3ifmUt6.jpg

Зато закат был чудеснейшим.

S0QaqNA.jpg

На днях Кайли вновь позвала Николаса на свидание, но ему, увы, надо было учиться, так что мальчик сильно огорчился невозможностью увидеться с предметом воздыханий.

AtEK9Bu.jpg

Мне было уже тяжко смотреть на Николаса, и мы решили сами позвать Кайли на свидание.

atwh5ia.jpg

Кайли, слава всему пришла.

NHfzSur.jpg

И не торопилась убегать даже.

YiEN3Xq.jpg

Николас в итоге расслабился и немного разошёлся.

Md5F1JK.jpg

Фото на память сделали.

pNB4TCq.jpg

(Не самого лучшего вида)

ny3SuPy.jpg

А их первый поцелуй, кажется, шокировал присутствующих.

HXkHe7f.jpg

Но ещё больше Николасу хотелось…

1vcAulg.jpg

Опробовать пару «невинных» анимаций от ВВ в кладовке.

1Nb5uZQ.jpg

И довольный своими победами, Николас покатил домой.

VBILKck.jpg

Лилит, впрочем, тоже звала Николаса на свидания, но преимущественно в кроличьи норы, так что мы вежливо отказывались. ВВ, как говориться, не прикажешь.

rpHXW4s.jpg

Зато Николаса под предлогом дня рождения пригласил в кафешку его преподаватель, а на деле весь вечер сидел и жаловался. (На учёбу Николаса?!)

pGNAiQm.jpg

Так мы разделались с последним семестром, не идеально, но без троек.

5VTYrvO.jpg

Эштон после того случая зачастил к нам с визитами, видимо ждал всё, когда Морган придёт к племяннику.

NdASxJS.jpg

В день выпускного Николас не смог уехать на церемонию вручения дипломов, ибо его родственники прямо с утра начали умирать один за другим.

ABDRHl8.jpg

uz22F0i.jpg

Так что к сожалению Николас остался и без этого памятного события. На этом я его семью оставила, и перешла к следующей. Всем спасибо за прочтение!

LM73HbX.jpg

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Очень рада видеть этого рыжего симпатяжку :вручаюсердце:

Погодка стояла хорошая и везде разгуливали молоденькие девушки в одних купальниках.
Кстати, у меня такое даже зимое происходит. Что это вообще за бред?

Но сами понимаете, Николасу всё это было по барабану, его опять мучили разнообразные расстройства, скучал он по своим умершим родителям.
Бедненький пупсик ну :смотрит_в_бок:

Подарком, к слову, был кексик. Надеюсь без всяких наполнителей заковыристых.
Ну, если он не из Амстердама привезен, то все будет ок :капля:

Совпадение или нет, но Николаса этот кексик очень развеселил.
... походу таки из Амстердама :смеюсь:

Ого! Красотка наша, рада ее видеть :обожание:

... то ли на мужиков охотится, то ли нашла себе подходящую столовую :подмигиваетлол:

Последняя, кажется, не знала о том, что у её бывшего мужа был ребёнок, так что никак на парня не реагировала.
Ну да, у них же времени не было нормально познакомиться даже :капля:

Потом я застала такое вот странное действо, может я была невнимательной, но такого я ещё не видела.
Ого, я тоже не видела такого! :awww:

Она предложила встретиться в Винденбургском кафе, куда Николас решил прибежать с голым задом.
Вот это он распоясался! Неужто опять где-то кексик надыбал? :саркастический:

Намерения у него были самые благие: ему хотелось рассмешить её и совершить с ней первый поцелуй.
Аввв, милота! Студенческий роман :вручаюсердце:

После чего эти двое решили поспать на скамейках.
Ээээ... они там случайно не пили заодно? Или опять кексики? :лол2:

На самом деле там какая-то неразбериха произошла, сообщение оповещало о том, что Эштон к Мередит Розвелл пришёл на праздники, а не к нам
В общем парень уже отпраздновал и ошибся адресом как в Иронии Судьбы :смеюсь:

Уверена, ей тоже инопланетные родственнички не нравились.
Игрища у них странные какие-то. Память еще сотрут и будет беда :хихикаю:

Николас, не понимая, что происходит, остался в одиночестве в БриБее.
Симпатичный он какой! И скрины красотища :вручаюсердце:

Заскринить мы это действо не успели, только словили реакцию от ВВ. Каким же было моё удивление, когда она написала Николасу сама.
Опа! А как же Лилит? :подозревает:

я конечно знаю, что просто баг такой был, но выглядело это со стороны так, будто Николасу совершенно не везёт с девушками, при чём ни с какими, даже родная тётя от него сбегает
Это потому что они все рыжие и ветрянные :смеюсь:

Что он им там рассказывает такое? Про свои кинковые фантазии что ли? :лол:

Зато закат был чудеснейшим.
И правда красотища какая!

А присудствующие-то какие симпатюльки! :обожание:

И не зря он так решил, ибо смотрится очень клево :супер:

ВВ, как говориться, не прикажешь.
Вообще-то прикажешь, но ежели хочется именно рандома и тд, то да. Как он решит, так и будет :лол2:

а на деле весь вечер сидел и жаловался. (На учёбу Николаса?!)
Вот это чел отжог. Неординарный у него профессор оказался :лол3:

В день выпускного Николас не смог уехать на церемонию вручения дипломов, ибо его родственники прямо с утра начали умирать один за другим.
Оххх... а ведь он только оклемался казалось бы :печалька:

Так что к сожалению Николас остался и без этого памятного события.
Очень жаль беднягу. Надеюсь, мы его еще увидим и узнаем, кто же в конечном итоге покорил его сердце и даже не убежал от него :хихикаю:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ого! Я смотрю, там купальники еще и откровенные :бровки: Ну и жаркое лето же было в Бритчестере ))
По крайней мере Морган о нём не забыла и навестила в первый же учебный день.
Это же та самая Морган Фирс, с которой Эштон зажигал? (ну сейчас то имя уж точно правильно сказала) Она же одна в игре у тебя?
А девочка продолжает дело отца. :хихикаю: Вон Влад остепенился, женился, уже ему не до охоты по домам, так вот новое поколение помогает, выполняет "грязную работу" :хихикаю:
Пары, слава всему, были не каждый день, так что помимо учёбы у Николаса было время забежать в местный бар. (Где работала его мачеха?!)
Да ей ничего из наследства не перепало, в дом даже не подселили. Так что "держим лицо" и делаем вид, что о никаких наследниках не знаем. :хихикаю:
Похоже на сходку универовское. Насколько я помню, в том баре собираются студенты Бритча, но может и с Фоксбери тоже. Они там речевку в поддержку своего института скандируют, судя по анимации.
Так они с Лилит и познакомились. (Вообще так получилось, что этих Плезантов у меня аж две семьи: одну я добавила ещё давно из галереи и приодела (как вот эту Лилит), и ещё одна порция сестёр, пришедшая с университетским допом). Правда, по меркам ВВ, Лилит выглядела довольно обычно.
Интересно получилось у тебя, с двумя Лилит. Ну обычно так обычно, на безрыбье, как говорится... :подмигиваетулыбается:
А потом учащихся соседнего универа стало слишком много, и Николас решил их высмеять. (Ну или как то действие называется? Не помню).
Эм... Демонстрировать превосходство? Вроде так. Или просто поддержал свой, а "конкурентам" такое вроде как не по нраву. :Rolleyes2:
Ох и любят они... Прелести демонстрировать :хихикаю:
Заглядывался он на неё такими влюблёнными глазами, как жаль, что система ВВ его чувств не разделяла.
А в плане симпатий вв ты всегда полагаешься на рандом?
Домой или в общагу? Дочитала записку, там он ещё в общаге был, теперь понятно, что соседи не собираются мыть посуду. :D
Всё как у хорошего мальчика :Rolleyes2:
Вторая неделя не отличилась событиями: мы погрузились с головой в учёбу, дабы исправить тройку и прокачать остальные навыки должным образом, ну и конечно же писали документальный роман. Как видите не зря старались!
Ого, если ещё успели и оценки исправить, и романи документальный написать... Вы молодцы!
Позади было два семестра, и третий мы решили провести дома.
Вот, теперь все понятно, когда дома, когда где. :teehee:
Видимо, чтоб подлизаться лишний раз к Морган, к нам Эштон зашёл, с Николасом познакомиться. (На самом деле там какая-то неразбериха произошла, сообщение оповещало о том, что Эштон к Мередит Розвелл пришёл на праздники, а не к нам)
А они случайно не живет на бывшем участке Розвеллов? Или Эштон просто адресом ошибся? Ну, со всеми бывает. :хихикаю:
Правда, Морган вместо того, чтобы прийти в гости на праздник, предпочла Николаса пригласить встретиться на нейтральной территории. Уверена, ей тоже инопланетные родственнички не нравились.
Ага, кто знает, вдруг снова память сотрут :))
Кстати говоря, не стала упоминать это ранее, но ещё живя в общаге Николас тайно запал на одну из своих соседок, которая к сожалению, появилась в общежитии в последний день нашей с ним там жизни.
Встреча была краткой, но запоминающейся :хихикаю:
Успели мы с ней только номерами обменяться, после чего она сбежала. Вот и как это понимать?! (я конечно знаю, что просто баг такой был, но выглядело это со стороны так, будто Николасу совершенно не везёт с девушками, при чём ни с какими, даже родная тётя от него сбегает)
Вот, находит на них в такое в игре... :незнаю: К сожалению, сама сталкивалась... И чего они так убегают все?
Вот спрашивается, зачем тогда вообще приходить?
Наверное недотроги))
Это для наших глаз они невинные. :хихикаю: А для симов уже считается, что у них "это самое" уже было. :хихикаю:
Лилит, впрочем, тоже звала Николаса на свидания, но преимущественно в кроличьи норы, так что мы вежливо отказывались. ВВ, как говориться, не прикажешь.
Я не особо поняла смысл этих свиданий в норах... Вроде там есть какой то минимальный плюс в отношениях, и на этом все...
Так мы разделались с последним семестром, не идеально, но без троек.
Поздравляю! Даже на диплом с отличием, как я смотрю.
Эштон после того случая зачастил к нам с визитами, видимо ждал всё, когда Морган придёт к племяннику.
Ага, другого места не нашёл. :хихикаю:
Ну вот что за родственники, весь праздник испортили. :лол2: Я так понимаю, план по сокращению ненужного населения ты приводит в действие? А как у тебя получилось, что они не беременели, ведь у тебя же стоит минимальный шанс на беременность при обычном вуху? Ты настройки меняла, или подкрутила им способность к зачатию?

Последнее редактирование:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Здравствуй :)

Я его очень хорошо понимаю, со временем пройдет.

Под предлогом «замечательного человека» и вручения подарка, но всё же.
Получилось очень в тему и выглядит хорошо.

Красивая походка, есть в этом что-то жуткое.

Морган продолжала захаживать, но как это обычно бывает, именно в то время, когда племянник был на занятиях.
Она у тебя получилась очень интересная.

(Где работала его мачеха?!)
Могла бы претендовать на наследство.

Это они краба своего хвалят, выглядит очень смешно.

С Николасом даже пытались познакомиться некоторые личности, но он не особо понимал, чего им нужно.
Возможно приглашали в свою тусовку и предлагали прыгать так же, как и они.

Необычный выбор имиджа для первого свидания.

Они оба рыженькие, интересная пара.

Это нечестно, что он за всеми убирает. А нет действия попросить убраться?

Ну что нам, жалко что ли Эштона праздничным обедом накормить?
Там много порций, думаю вам не жалко было.

Мы решили написать Кайли в ответ сообщение, после чего она позвала Николаса погулять.
Симпатичная симка и прическа у нее интересная.

На днях Кайли вновь позвала Николаса на свидание, но ему, увы, надо было учиться, так что мальчик сильно огорчился невозможностью увидеться с предметом воздыханий.
Вот это грустно, со свидания она не должна была бы убежать.

Очень красиво ты это сняла.

Опять будет грустить.

Так что к сожалению Николас остался и без этого памятного события. На этом я его семью оставила, и перешла к следующей. Всем спасибо за прочтение!
История получилась интересная и грустная.:вручаюсердце:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Всем огромное спасибо за чудесные комментарии! :роза::роза::роза:

Очень рада видеть этого рыжего симпатяжку
:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Кстати, у меня такое даже зимое происходит. Что это вообще за бред?
Ну зимой они у меня голыми не ходят, а вот когда тепло у них там на площади появляется ведро с водяными шарами, студенты в них играют и ходят в купальниках))

... походу таки из Амстердама
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот и мне так показалось)))

Ого! Красотка наша, рада ее видеть
:румянец::румянец::румянец:

... то ли на мужиков охотится, то ли нашла себе подходящую столовую
Ну видать второе, тут ещё и выбор большой :хихикаю:

Ого, я тоже не видела такого!
Какие-то крабьи танцы :смеюсь: дикие...

Вот это он распоясался! Неужто опять где-то кексик надыбал?
Может ещё прошлый действует? :лол2:

Ээээ... они там случайно не пили заодно? Или опять кексики?
Походу кексиков этих Морган притащила целую коробку :смеюсь:

В общем парень уже отпраздновал и ошибся адресом как в Иронии Судьбы
Да сочиняет он всё! :смеюсь: Морган высматривает поди втихаря. Ой, это не Розвеллы? Я кажется ошибся.. ну да ладно, я пройду пожалуй.

Симпатичный он какой! И скрины красотища
Спасибочки! :Heart::Heart::Heart:

Опа! А как же Лилит?
Нуу... даже и не знаю)) она же "совершенно обыкновенная" :хихикаю: Зачем нам с Николасом такие?))

Это потому что они все рыжие и ветрянные
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: что то рыжих тут явно перебор!

Что он им там рассказывает такое? Про свои кинковые фантазии что ли?
Быть может, быть может.... а может что-то вполне обыденное: "-Расскажи о своей семье? - Ну, живу я значит с четырьмя инопланетянами. Но на самом деле с тремя, четвертая тётя наполовину только инопланетянин. Так и вот, каждый божий день они стирают друг другу память. Каждую неделю у нас свадьбы и помолвки." Вот и всё, все тут же думают что он поехавший и бегут куда глаза глядят :смеюсь:

И правда красотища какая!
Спасибо! :роза:

А присудствующие-то какие симпатюльки!
Да, ничего такая девица)) :хихикаю:

И не зря он так решил, ибо смотрится очень клево
Благодарю! :вручаюсердце:

Вообще-то прикажешь, но ежели хочется именно рандома и тд, то да. Как он решит, так и будет
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Конечно хочется рандома, а то так можно переженить кого угодно и никакого интереса!))

Вот это чел отжог. Неординарный у него профессор оказался
:смеюсь: Да уж! "-Вот мог бы учёбой сидеть заниматься! Долгов у тебя сколько! Нет, припёрся ко мне на др! Лентяй!"

Оххх... а ведь он только оклемался казалось бы
Думаю из-за этих он не будет особо переживать))) :хихикаю:

Очень жаль беднягу. Надеюсь, мы его еще увидим и узнаем, кто же в конечном итоге покорил его сердце и даже не убежал от него
Я тоже надеюсь что когда-нибудь до него дойду :лол2:

Ого! Я смотрю, там купальники еще и откровенные Ну и жаркое лето же было в Бритчестере ))
А вот я этого не заметила :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Это же та самая Морган Фирс, с которой Эштон зажигал? (ну сейчас то имя уж точно правильно сказала) Она же одна в игре у тебя?
Да, она самая)) я её давненько ещё причесала)) На текущий момент она одна в живых и с именем Морган Фирс))

А девочка продолжает дело отца. Вон Влад остепенился, женился, уже ему не до охоты по домам, так вот новое поколение помогает, выполняет "грязную работу"
Ага, надо же кому то наводить страх на всю симляндию))) :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Да ей ничего из наследства не перепало, в дом даже не подселили. Так что "держим лицо" и делаем вид, что о никаких наследниках не знаем.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: какая гордая девица то))

Похоже на сходку универовское. Насколько я помню, в том баре собираются студенты Бритча, но может и с Фоксбери тоже. Они там речевку в поддержку своего института скандируют, судя по анимации.
Там и те и те собираются, только я не поняла принципа: то ли в разные дни, то ли в зависимости от учебного заведения приходят тусить из противоположного)) Ещё и танцы свои крабьи танцуют эти фоксберийцы))) :лол2::лол2::лол2:

Интересно получилось у тебя, с двумя Лилит. Ну обычно так обычно, на безрыбье, как говорится...
Ну да, на пару раз сойдёт :смеюсь:

Эм... Демонстрировать превосходство? Вроде так. Или просто поддержал свой, а "конкурентам" такое вроде как не по нраву.
Точно!)) Демонстрировать превосходство...

Ох и любят они... Прелести демонстрировать
:лол2::лол2::лол2: да уж, прелести...

А в плане симпатий вв ты всегда полагаешься на рандом?
Ну в целом да)) Конечно не всегда чтоб прям гормональная тревога обязательно, но хотя бы чтобы сим считал свою вторую половинку очень привлекательной))) а то что это за отношения такие, в которых симы друг другу не нравятся? :смеюсь: плюс опять же рандом, который меня всегда развлекает))

Домой или в общагу? Дочитала записку, там он ещё в общаге был, теперь понятно, что соседи не собираются мыть посуду.
Домой в общагу :смеюсь:

Всё как у хорошего мальчика
Ага, старается он быть хорошим мальчиком :хихикаю:

Ого, если ещё успели и оценки исправить, и романи документальный написать... Вы молодцы!
Старались, благодарю! :роза:

Вот, теперь все понятно, когда дома, когда где.
Ага, он в университетской жизни аж три локации сменил, сначала квартирка, потом общага... потом обратно в дом отчий... :хихикаю: я что-то не подумала о том, что легко запутаться))

А они случайно не живет на бывшем участке Розвеллов? Или Эштон просто адресом ошибся? Ну, со всеми бывает.
Неа, но Розвелы в соседнем доме живут, так что он ошибся немного :хихикаю:

Встреча была краткой, но запоминающейся
ага :бровки: жалко только они даже рядом постоять не успели по сути, так бы хотя бы скрин сделала)) но я не думала что она потом ещё и писать будет)))

Вот, находит на них в такое в игре... К сожалению, сама сталкивалась... И чего они так убегают все?
Баг такой был, но пофиксили ж его ещё в том году)) Это я прошлым летом играла))

Вот спрашивается, зачем тогда вообще приходить?
Да сама дико бесилась от этого всего, ездишь туда сюда. надеешься, а фигушки.

Наверное недотроги))
Ну, не только недотроги так реагируют :смеюсь:

Это для наших глаз они невинные. А для симов уже считается, что у них "это самое" уже было.
Потому и в кавычках :хихикаю::хихикаю::хихикаю: ибо невинные только на первый взгляд))

Я не особо поняла смысл этих свиданий в норах... Вроде там есть какой то минимальный плюс в отношениях, и на этом все...
Да я тоже, а эти постоянные приглашения меня в итоге задолбали и я их достала.

Поздравляю! Даже на диплом с отличием, как я смотрю.
Большое спасибо!) Да, удалось таки)) :роза:

Ну вот что за родственники, весь праздник испортили. Я так понимаю, план по сокращению ненужного населения ты приводит в действие? А как у тебя получилось, что они не беременели, ведь у тебя же стоит минимальный шанс на беременность при обычном вуху? Ты настройки меняла, или подкрутила им способность к зачатию?
Да не говори, даже на церемонию съездить не дали(( Ага, решила этих 4ых не размножать. Ну, это было легко, во-первых я ими почти не занималась, они много работали и занимались своими потребностями, а потому я их почти никогда не водила вухукаться)) Тут ещё какой-то мод "подыграл" (точно не знаки зодиака, ибо я их все удалила). Какой то мод выдаёт при взрослении симам рандомную чх из покупных, ну это у меня уже очень давно, а я считаю что это в принципе даже интересно, так что не ищу причин)) И вот Вайолет выпала чх бесплодная))) Так что она и не могла завести детей. Эмма вообще детей не любит, так что я в целом не планировала её размножать. Но в итоге семья всегда была забита под завязку, потому детей пихать было некуда, не только внутри пар, но и инопланетяне развлечься не могли)))

Привет!) :улыбаюсь:

Красивая походка, есть в этом что-то жуткое.
Меня она тоже забавляет)) Глаза у них так вытягиваются :хихикаю:

Она у тебя получилась очень интересная.
Благодарю!) :вручаюсердце:

Могла бы претендовать на наследство.
Ну, вообще-то да... Но, видимо не такая она меркантильная)))

Это они краба своего хвалят, выглядит очень смешно.
Я уж потом поняла :смеюсь: но поржала конечно)))

Возможно приглашали в свою тусовку и предлагали прыгать так же, как и они.
Приходи в наш универ на следующий семестр!) :лол2:

Необычный выбор имиджа для первого свидания.
И не говори... :рукалицо:

Они оба рыженькие, интересная пара.
Спасибо, но не думаю что отношения их к чему-либо серьёзному приведут))

Это нечестно, что он за всеми убирает. А нет действия попросить убраться?
Ну, на тот момент не было, я так поняла оно появилось с модом соседским :хихикаю:

Симпатичная симка и прическа у нее интересная.
И снова благодарю!) :роза: Захотелось сделать симку с такой прической, когда с Кристен прическу эту снимала))

Очень красиво ты это сняла.
Большое спасибо) :румянец:

Опять будет грустить.
Не долго!) Подумаешь, инопланетяшки какие-то))

История получилась интересная и грустная.
Рада, что тебе понравилось) :ромашкикраснеет:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Прости, что с годиком вовремя не поздравила! :фейспалм:
С Днём Рождения Мира!!! :конфетти:Желаю твоему ИМ успехов и процветания, и ещё долго-долго нас радовать замечательными записками!!!

Пропустила дофигища, как всегда, поэтому приступим :rolleyes:

Моргин как-то захаживал, интересно чего это он, дружбы мы с ним вроде не имели особой
Искал пропавших чародеев :D

Но только подходит папочка – и он тут же светится от счастья. Урсула явно завидовала такой близости отца и брата
Правда, так разулыбался сразу ^_^ А сестрёнка недовольна. Классный ты момент поймала!

Но на братика не злилась, очень любила с ним играть
Конечно, если злиться, то играть-то не с кем будет :смех:

Владик её вниманием в любом случае не обделял
Интересно, в кого она пухляшечка такая щекастая? Родители вроде худыши оба.

Ну а вспоминая его любовь к напольному творчеству, я одарила его творческой ЖЦ
Напольное творчество :лол::лол::лол: Надо будет запомнить :хихикаю:

Вилли вырос таким, скулы его стали мягче, по сравнению с тоддлерчеством
Ну вот почему такой подбородок опять! Типичный для штраудовских потомков. И у взрослого Вильяма в итоге тоже. У самого Влада ведь не такой, подлиннее.

У Урсулы же были больше выражены «фамильные» бровки, а взгляд казался каким-то уставшим
Просто форма глаз владовская, а так она больше на маму похожа, симпатичная.

Вильгельм кстати пошёл дальше – начал изучать игру на органе. Весь в папку!
А дети могут на органе играть? Я таких подробностей уже и не помню (позор мне :хихикаю:)

Супруги порой баловались совместными спаррингами
Прям в нижнем белье :хихикаю: Раззадорятся, а потом в кроватку? :бровки:

Домики кукольные он продолжал крушить, но исправно чинил после своих же проделок
Эта черта тоже передаётся по наследству :капля:

А ещё Влад где-то умудрился надыбать гитару, и частенько исполнял Кристен романтические баллады.
Гитарка ещё такая интересная, с пламбобом. Это он ниоткуда достал? Симы что, теперь могут такие серенады петь, как соседи в общаге? Или это настоящая серенада?

Опять первым свечи задувал Вилли
Какой у вас тортик забавный :зеленый: Ещё и свечки прямо в глаза воткнуты :хихикаю:

Ну и что-то мы тут обалдели вообще! Кот решил привлечь к себе внимание, усевшись в торт задницей.
Коты такое любят, да :лол2:

А личико её мне напомнило Джессику Рэббит, так что причёску я ей подобрала соответствующую, и даже парадное платье подобрала подобное
Хорошенькая такая! И подбородок есть. Остренький, но ей идёт. Очень классно гены сыграли, я считаю, повезло девочке. А вот Вилли типичный получился.

А я подумала – что за несправедливость такая! Особняк этот принадлежит Штраудам, Влад там всегда жил, пока к нему не подселилась парочка вампиров. Потом к Кристен переехал… Нет, надо бы справедливость восстановить, всё-таки участок шикарный, один из моих любимых в игре, так что собрали некоторые вещички и махнулись домами с текущими владельцами.
Правильно, давно пора :да:

Старшие Штрауды уже определились с любимым местом в доме
Это пустая столовая? :хихикаю:
Всегда было интересно, зачем в вампирском особняке вообще столовая со столом нужна? Чисто для антуражу?

Котя наш тут нашёл себе новое хобби – охоту. Постоянно приносит перья, прямо к гробам своих хозяев.
О. У нас Кусиков никогда не приносил. Все остальные звери носят, особенно на маяке. А в Форготне - никогда.

Нянчить ещё одного тоддлера у меня уже не было сил, так что не делая никаких скринов я воспитала Триана и повзрослила раньше времени
Ничего себе, не было сил, все навыки прокачала, как я понимаю? :капля:

Не знаю, что это было, но было это странно. Мол, слабо ли тебе читать книгу голышом?
:саркастический:

Да уж, такие тупые фильмы мог снимать только Кеалоха

Очень необычным он вышел, странные черты лица у него получились
Интересный получился, симпатичный, но нестандартный такой, действительно.

Встретила там бухих в задницу Элизабет и Сашку Гота. Опять эти алкогольные районные меры
Почему у тебя все бухие вокруг :лол2: Я у себя ни разу не видела. А по ним вообще сильно видно, что пьяные? Может, я просто не замечаю :хихикаю:

Еда тут конечно не такая изысканная, но всё равно вкусная. Зато рядом с домом
Стараешься соблюдать географическую привязку? :teehee: Получается?

Элай опять начал сердиться, чтож, думаю им следует вернуться домой и прекратить расстраивать мужичка
Что, реально даже от дружеских действий кипятился? А почему?

Как оказалось, эти двое умудрились заделать двух детей без моего ведома, я их впоследствии удалила
Бедные. Не зря тебя Тед пускать не хотел :хихикаю:

Кристен тут заметила, она не пойми с чего болтала с Симеоном
О, у неё до сих пор это вокруг шеи от заклинания бессмертия, интересно. То есть, она уже вампир, а действие заклинания осталось?

К ним даже мать приехала – Опылитель №3. Предварительно отправив им по почте подарки. Странно, конечно
У тебя тоже №3 :саркастический: Вроде они и под другими номерами бывают? А что, мать такая может сама приехать на ДР?

Курочку приготовили и отправились за стол.
Энею норм было в таком костюмчике курочку есть? :капля:

У нас уже давно была запланировала свадьба Элая и Рейчел, и на следующий день после Хэллоуина торжество всё-таки состоялось
Так красиво и атмосферно всё! :awww: И свадьба даже в церкви как будто?

Тут в здание ворвалась разъярённая Гвен – свадьбы её, очевидно, сильно бесят. Все кругом женятся, а до неё очередь всё никак не дойдёт
Бедняжка :хихикаю: Ну, ты же до неё дойдёшь когда-нибудь.

Запевала этим вечером Кристен, к сожалению, без аккомпанемента
Что ж ей Владик не пришёл подыграть? :хихикаю:

Как вдруг, с нехилым таким опозданием, прибежала Рейвен, испёкшая таки более подходящий торт.
Даже фигурку на него водрузила
o_O Фигасе. Реально, первый раз вижу, чтобы специалист по кейтерингу на свадьбе испёк торт! Пускай и с опозданием.

В итоге остановилась я на этом кадре и отправила всех домой, сама церемония то уже закончилась
Ах, какой кадр красивый!!! :любовь: И вообще все скрины свадебные!

На другой день (это всё очень приблизительно, ибо я не каждый день из жизни симов скриню, просто если судить по хронологии)
Мне трудно представить, как ты всё это наигрываешь вообще за все семьи, и так много! %) Ещё и детей не просто выращиваешь, а воспитываешь!

Эмма кстати тоже подверглась похищению, но в её случае оно скорее было дружеским
Ахах, я почему-то раньше думала, что пришельцев не похищают, пока Марса не забрали. Ну, Эмме-то бояться нечего, а ведь парни-пришельцы тоже беременными вернуться могут?

Зато, когда Эмме пошли новости рассказывать – та разревелась, детей она не любила
Они так реагируют? :хихикаю: Забавно.

И не одна, а с братом Эммы и Рейчел – Фредериком. Ну хоть новости ему расскажем. А пузо то у тебя братишка не многим меньше
Его что, тоже похищали? :капля:

В больницу Рейчел решила прикатить на велосипеде, так себе затея, я считаю.
А Элай успел захватить перекус с собой, какой практичный то.
Ну очень необычные роды :лол2:

А я между делом прикладываю скрин их прекрасных видов из окон
Действительно, очень красиво! :awww:

Как тут началось всеобщее обморожение, первой пала моя Оливия
Ого, прямо в помещении что ли?

Даже не знаю, кто тут в доме такой приколист, который красит малышам ногти на ногах!
А такие допы бывают для малышей? :хихикаю:

Рейчел тут же стала спорить с ним из-за измены, но при этом хотела с ним флиртовать, то есть на подкорках своих скриптов, я так поняла, она была готова его простить.
На подкорках скриптов :лол::лол::лол: Гениально! :смеюсь:

Правда вот до душа они так и не дошли – Рейчел скончалась от сердечного приступа.
Ничего себе... Неожиданно как. Довёл жену, называется. А с кем хоть флиртовал-то?

А эти двое постирали друг другу память и заново становились парой, мда… Чудики, что сказать
Бывает же такое :валяюсь:

Но увы, этому мимолётному влечению не суждено было вылиться во что-то большее, ведь клубешник вновь нас решил порадовать трупами
Вот жесть! Да что же они прямо в помещении-то замерзают, вроде не было такого никогда o_O

И оставалось ему лишь поехать дальше, в другой клуб, с новой грустью
Бедный, одна грусть не успела пройти, уже другая настала. Прям в депрессию впал, получается.

Ну, хотя бы в ресторане сбросила свою форму
И очень даже ничего такая стала ;)

Николас подрос и стал любителем кошечек
Ребёнок, воспитанный кошками :смех: Это я иногда про своих так шучу :D

Ну а когда все дела сделаны – его невозможно было оторвать от столика для поделок. Особенно если заботливый папка стоял рядом и подсказывал
А что, родители могут в этом деле помогать? Как с домашкой? Я не знала :eek:

Николасу же приспичило новогодние песни петь, и не кому угодно – а нелюбящей детей Эмме
Она стоит ему улыбается, а у самой сердитый мудлет, наверное :смех:

И когда наконец ему удалось завершить свою ЖЦ, он поспешил поделиться своими успехами с подкроватным монстром.
Правда он, кажется, не ожидал, что монстр этот ему что-то ответит, так что изрядно перепугался и побежал будить весь дом
:лол:

Я решила, что мальчугану очень одиноко, хотелось его как-то порадовать, так что одним прекрасным днём, пока он был в школе, Элай приютил для своего сыночка щенка по имени Венди
Когда ты кошатник, но Смотрящая собачница и покупает тебе щеночка :лол2:

Родственнички с соседних планет про своих отпрысков не забывали, и как по графику прилетали и тырили то одного, то другого….
Фигасе, они и своих собственных детей тырят, как так-то? :лол: А забеременеть их дети могут от похищения, интересно?

Николаса, кажется, старость отца тоже шокировала, да на столько, что он, позабыв все правила приличия, решил матюгнуться. Элай был в шоке
:sarcastichand: Не видела ещё такой мудлет. Надо срочно заставить ругнуться кого-нибудь при родителях :зеленый:

А Аврил, кажется, очень понравились розовые прядки Кэндис
Ну ещё бы!

Через час после знакомства Элаю уже хотелось стать парой с этой барменшей
Время-то поджимает :хихикаю:

Барменша тоже времени не теряла, и на следующий день позвала Элая на свидание, и не абы куда, а на дополнительный лот, в котором можно разве что на диване целоваться да в кровати кувыркаться.
Ого, знает, куда звать :капля:

И все отправились праздновать, Николас задул свечи и рандом наградил его ЧХ гений.
Не зря в шахматы играл :rolleyes:

И над фигурой немного поработал – жирок детский сжечь.
Правильно, на лицо он симпатичный вырос, теперь фигурку подтянуть - вообще красавчик будет! ;)

Венди мы купили новый мячик, который она очень сильно полюбила
Ой, милота! :любовь:

Вспомнила заодно, как отправила одного ребёнка обратно – теперь не могу его вернуть, ни модами, ни чем, и повзрослить тоже не получается. Что делать – ума не приложу.
А зачем он тебе?

Кажется, ему нравился этот голубой зад

У Флетчера такое лицо :смеюсь:

Дома эти чудики вновь влюблялись друг в друга. Нашли ведь себе забаву
АААААА :валяюсь::валяюсь::валяюсь: И всё как в первый раз!!!

Она, кстати, наконец-то очнулась и начала проявлять свою ненависть к детям – постоянно дразнила Николаса, хоть он уже и не ребёнок
Опомнилась :саркастический:

А ещё у нас повзрослела Венди
О, какая гончая красотка!

И Эмма, видимо решив сделать благое дело (а на самом же деле просто в очередной раз сделать ему пакость) стёрла Николасу память. Правда стёрла она лишь свой образ, а вот все остальные грусти и печали забыла.
Правда, было бы хорошо, если бы инопланетяне могли мудлеты стирать. Особенно вот в таких случаях.

А вторым…. Лэри. Так и знала, что он подрабатывает в подобной сфере, пока никто не видит
:саркастический:

На заднем плане, как мне показалось, Уэйлон пытается намекнуть дамочке, что её волосы по цвету точь-в-точь как его глаза
:лол: Голубые как яйца дрозда :лол:

Ну и наконец-таки мы дождались ответа из университета. Получил он престиж с отличием, чему очень радовался
Ну вот, зря переживал вообще.

Ещё мне захотелось дать Николасу немного свободы, и он выехал из дома. Ему стоило сосредоточиться на учёбе, и я не хотела, чтоб ещё 4 сима меня отвлекали. Решили снять квартирку в Харборе. Райончик тот ещё, зато дешёвый
А чего не в общагу?

Странные какие-то скрипты у симов, связанные с помойкой)
Ты только заметила? :зеленый:

На этом жить в Эвергрин Харборе мне надоело, и Николас переехал в общежитие
Сразу бы так :улыбаюсь: Красивое здание. Это на месте Дарквинг-хауса?

Не знаю, чего автор хотел добиться, расположив плиты сверху на камине… Выглядело это странно
Наверное, убрать забыл во время строительства, или случайно получилось.

А над соседней общагой левитировали палки и ветки
Ну, тоже забыли, наверное, на верхних этажах пустых. У Микки вон, как-то люстра висела. Там если эти этажи не открывать, можно и не заметить, оставить там что-то во время строительства.

Погодка стояла хорошая и везде разгуливали молоденькие девушки в одних купальниках
Ну так, там же рядом речка, купаться можно. Хорошо, что по Комореби пока в купальниках не ходят :фейспалм:

Подарком, к слову, был кексик. Надеюсь без всяких наполнителей заковыристых
Лишь бы свежий!

И отправилась охотиться, благо Николаса тревожить не стала
Блиин, ну почему мои так никогда не делают!!! Хоть читами вызывай <_<

Последняя, кажется, не знала о том, что у её бывшего мужа был ребёнок, так что никак на парня не реагировала
Меньше знаешь - крепче спишь :хихикаю:

Потом я застала такое вот странное действо, может я была невнимательной, но такого я ещё не видела
Это они лобстера своего изображают :teehee:

Правда, по меркам ВВ, Лилит выглядела довольно обычно
Конечно, что в ней необычного: рыжая и в веснушках, он такое в зеркале каждый день видит :хихикаю:

Она предложила встретиться в Винденбургском кафе, куда Николас решил прибежать с голым задом
Ловко ты его размыла :смех: Вот, ещё одно доказательство, что в игровых без размытия никак :лол:

Заглядывался он на неё такими влюблёнными глазами, как жаль, что система ВВ его чувств не разделяла
Ты всё ещё веришь в эту систему? :D

Молодцы!

Кстати говоря, не стала упоминать это ранее, но ещё живя в общаге Николас тайно запал на одну из своих соседок, которая к сожалению, появилась в общежитии в последний день нашей с ним там жизни. Заскринить мы это действо не успели, только словили реакцию от ВВ. Каким же было моё удивление, когда она написала Николасу сама
О, прикольно!

Эх, не везёт пареньку...

А их первый поцелуй, кажется, шокировал присутствующих
Классный кадр! :смех:

В день выпускного Николас не смог уехать на церемонию вручения дипломов, ибо его родственники прямо с утра начали умирать один за другим
Жалко, ну хоть универ закончили, так что поздравляю!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Прости, что с годиком вовремя не поздравила!
С Днём Рождения Мира!!! Желаю твоему ИМ успехов и процветания, и ещё долго-долго нас радовать замечательными записками!!!
Огроменное спасибо!))) :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Пропустила дофигища, как всегда, поэтому приступим
Соболезную, столько читать пришлось :лол2::лол2::лол2:

Искал пропавших чародеев
Ах вот оно что! :хихикаю:

Правда, так разулыбался сразу А сестрёнка недовольна. Классный ты момент поймала!
Спасибо!)

Интересно, в кого она пухляшечка такая щекастая? Родители вроде худыши оба.
Да вот непонятно, временное что-то было видимо...

Напольное творчество Надо будет запомнить
:смеюсь:

Ну вот почему такой подбородок опять! Типичный для штраудовских потомков. И у взрослого Вильяма в итоге тоже. У самого Влада ведь не такой, подлиннее.
Вот я вообще в его генетике не разбираюсь, но было жутко интересно что может получится)))

Просто форма глаз владовская, а так она больше на маму похожа, симпатичная.
Ага, тут уж ничего не поделаешь))

А дети могут на органе играть? Я таких подробностей уже и не помню (позор мне
Ну орган это ж почти одно и тоже что фоно, так что да, могут))

Прям в нижнем белье Раззадорятся, а потом в кроватку?
:лол3::лол3::лол3: видимо, раздухариться решили)))

Эта черта тоже передаётся по наследству
определённо!) :лол2:

Гитарка ещё такая интересная, с пламбобом. Это он ниоткуда достал? Симы что, теперь могут такие серенады петь, как соседи в общаге? Или это настоящая серенада?
Вообще из ниоткуда а потом в инвентаре появилась)))) Судя по автономному действию - серенада общаговская, то ли от районных мер то ли от чего ещё...

Какой у вас тортик забавный Ещё и свечки прямо в глаза воткнуты
:смеюсь: я что-то этого не заметила

Хорошенькая такая! И подбородок есть. Остренький, но ей идёт. Очень классно гены сыграли, я считаю, повезло девочке. А вот Вилли типичный получился.
Да, занятная генетика вышла))) в целом я довольна, так или иначе)))) детишки мне понравились, я думала будет что похлеще)))

Это пустая столовая?
Всегда было интересно, зачем в вампирском особняке вообще столовая со столом нужна? Чисто для антуражу?
Ну чтоб простые смертные ничего странного про них не подумали :смеюсь: опять же труп человеческий удобно на длинном столе подавать :валяюсь:

О. У нас Кусиков никогда не приносил. Все остальные звери носят, особенно на маяке. А в Форготне - никогда.
Ну это же у них в зависимости от ЧХ))) кто охотится а кто нет)))

Ничего себе, не было сил, все навыки прокачала, как я понимаю?
Прокачала конечно, дня за три, а весь цикл жизни лень было проживать)))

Интересный получился, симпатичный, но нестандартный такой, действительно.
Спасибо!))) :роза:

Почему у тебя все бухие вокруг Я у себя ни разу не видела. А по ним вообще сильно видно, что пьяные? Может, я просто не замечаю
Ну, наверное не замечаешь, у них просто глаза в кучу :лол2:

Стараешься соблюдать географическую привязку? Получается?
когда я это наигрывала, карты ещё себе не наштопала)) а вот после стараюсь - ездить только в ближайшие городки)))

Что, реально даже от дружеских действий кипятился? А почему?
Ага, всегда)) ну не знаю, а вдруг за дружескими действиями что то кроется другое :бровки2:

Бедные. Не зря тебя Тед пускать не хотел
:лол::лол::лол: и правда, не стоило!

О, у неё до сих пор это вокруг шеи от заклинания бессмертия, интересно. То есть, она уже вампир, а действие заклинания осталось?
я вот надеялась что пропадёт - но фиг. его вообще не убрать)))

У тебя тоже №3 Вроде они и под другими номерами бывают? А что, мать такая может сама приехать на ДР?
конечно, у меня их там гора всяких разных :смеюсь::смеюсь::смеюсь: нет, не просто так, мы с ней познакомились благодаря вызову на участок, а пришла она уже по зову СОЛа)))

Так красиво и атмосферно всё! И свадьба даже в церкви как будто?
Ну да, там цервкушка стоит))) спасибо! :роза:

Бедняжка Ну, ты же до неё дойдёшь когда-нибудь.
Конечно дойду!)

Что ж ей Владик не пришёл подыграть?
охотился, видать))

Фигасе. Реально, первый раз вижу, чтобы специалист по кейтерингу на свадьбе испёк торт! Пускай и с опозданием.
А у меня обычно они всё нормально делают, просто из-за модов на участке помимо приглашённых ещё свои НПС сидят, готовящие, так что они там за плиту воюют :лол2: и за холодильник))))

Ах, какой кадр красивый!!! И вообще все скрины свадебные!
Огроменное спасибо! :Heart::Heart::Heart:

Мне трудно представить, как ты всё это наигрываешь вообще за все семьи, и так много! Ещё и детей не просто выращиваешь, а воспитываешь!
Нууу, наверное просто много играю))) хотя в симс я играю по сравнению с другими играми меньше всего))

Ахах, я почему-то раньше думала, что пришельцев не похищают, пока Марса не забрали. Ну, Эмме-то бояться нечего, а ведь парни-пришельцы тоже беременными вернуться могут?
Могут конечно, но слотов в семье лишних нет))

Они так реагируют? Забавно.
Ага, меня тоже позабавило)))

Его что, тоже похищали?
Нет, но я проверила на всякий случай :лол2::лол2::лол2:

Действительно, очень красиво!
Благодарю! :вручаюсердце:

Ого, прямо в помещении что ли?
У меня там какие-то лаги с потолками были... якобы они на улице... но вроде уже закончилось это дело.

А такие допы бывают для малышей?
Ага, видимо какие-то дефолты от MagicBot))

На подкорках скриптов Гениально!
Не знала как ещё это с точки зрения игрока описать :лол2:

Ничего себе... Неожиданно как. Довёл жену, называется. А с кем хоть флиртовал-то?
с Эммой...

Ребёнок, воспитанный кошками Это я иногда про своих так шучу
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

А что, родители могут в этом деле помогать? Как с домашкой? Я не знала
Конечно! Дают творческий бафф, который помогает в детской ЖЦ, а им даёт бафф в семейной жц, типа учить ребёнка. Поощрять действие называется))

Она стоит ему улыбается, а у самой сердитый мудлет, наверное
А то!)))

Когда ты кошатник, но Смотрящая собачница и покупает тебе щеночка
:валяюсь: ну кот то уже есть, а собаки нет!

Фигасе, они и своих собственных детей тырят, как так-то? А забеременеть их дети могут от похищения, интересно?
Конечно могут))) опылителей там гора)))

Не видела ещё такой мудлет. Надо срочно заставить ругнуться кого-нибудь при родителях
я тоже не думала, пока он это рандомно не учудил)))

Правильно, на лицо он симпатичный вырос, теперь фигурку подтянуть - вообще красавчик будет!
спасибо!))

А зачем он тебе?
Бесит жутко что в династии валяется младенцем)))

У Флетчера такое лицо
меня тоже дико позабавило :смеюсь:

АААААА И всё как в первый раз!!!
самое смешное что они опять друг к другу липнут автоматически :смеюсь:

О, какая гончая красотка!
И не говори!))

Правда, было бы хорошо, если бы инопланетяне могли мудлеты стирать. Особенно вот в таких случаях.
Хоть какая-то польза бы была)))

Голубые как яйца дрозда

А чего не в общагу?
Да вот фиг его знает, думала удобно будет выбегать вовремя на пары...

Ты только заметила?
я откровенно говоря в эко так и не играла))) жду когда очередь дойдёт)))

Сразу бы так Красивое здание. Это на месте Дарквинг-хауса?
Ага, но оно глючное было жутко, от Микки мне больше общага понравилась))

Наверное, убрать забыл во время строительства, или случайно получилось.
автозамена какая-нибудь дебильная))

Ну, тоже забыли, наверное, на верхних этажах пустых. У Микки вон, как-то люстра висела. Там если эти этажи не открывать, можно и не заметить, оставить там что-то во время строительства.
Ага, такое только со стороны можно выглядеть)))

а что бывают и протухшие? :лол2:

Блиин, ну почему мои так никогда не делают!!! Хоть читами вызывай
там какое-то время после патча было странное - все вампиры шастать стали резко

Это они лобстера своего изображают
очень уж угарно :смеюсь:

Конечно, что в ней необычного: рыжая и в веснушках, он такое в зеркале каждый день видит
:валяюсь: и то верно!

Ловко ты его размыла Вот, ещё одно доказательство, что в игровых без размытия никак
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: не, с попами голыми говорят завязывать надо))) хотя вроде бы почти цензура!)

Ты всё ещё веришь в эту систему?
мне хочется хотя бы на что то ориентироваться :смеюсь: а то слишком скучно это всё в четверке)))

спасибо!)))

Жалко, ну хоть универ закончили, так что поздравляю!
Огроменное спасибо! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! В первую очередь хочу поблагодарить всех за голоса в пользу моего мира на Мире Года! :Heart::Heart::Heart: Мне было безумно приятно читать ваши отзывы! Так же хочу поблагодарить за поддержку, год вышел не из лёгких, но всё получилось благодаря вам! :роза:

Наконец-то начинаю рассказ о следующей семье. Откровенно говоря, играть за семью, полную инопланетян, да ещё и описывать это всё – было безумно скучно. Но следующим по списку у меня числился Роланд Виллареаль, сводный брат Эштона, и я собиралась отдохнуть.

9Z9KZpU.jpg

Работал он мойщиком палитр, впрочем, зарабатывать много денег у него не было нужды – от дедушки Лобо досталась и большая квартира, и приличная сумма денег.

zca5csN.jpg

Ему оставалось совсем немного до завершения ЖЦ «Мировой друг», так что удовлетворив все его потребности, мы отправились в ближайший бар.

7FqtYs0.jpg

Тут мы нашли первую жертву нашего с Роландом дружелюбия.

ctGYYl0.jpg

Однако спокойно отдохнуть моему товарищу не дали – позвонила Хлоя и пригласила нас на свой фейковый день рождения. Ехать надо было в Бри Бей, но всё-таки день рождения и столько новых знакомых там нас ожидали, так что мы рванули.

UEFntBe.jpg

Знакомился Роланд со всеми подряд.

iyMFNFf.jpg

А радовал публику своими анекдотами Каин.

uh3E6pz.jpg

В итоге Роланда вся эта компания быстро достала, он утомился и улёгся спать.

tN0mrTP.jpg

Мероприятие ему не понравилось и показалось невыносимо скучным, домой приехал весь на нервах.

KfsXGnH.jpg

И пока он сидел на диване и психовал, я думала, чем бы мальца моего развлечь.

YA13Oys.jpg

Кроме как пойти поразвлечься на свидании в слепую я ничего не придумала.

1ieOFX3.jpg

В ресторан пожаловала весьма миловидной внешности симка-нпсишка. Я, конечно, надеялась на кого-то из «своих», но увы.

ScsrTGs.jpg

Сразу за ними в ресторан пожаловала Марлин в компании Кристен и Влада. Последние нарядились как на парад.

i4tMC5D.jpg

Романтика продвигалась как по маслу, а дамочка по имени Айлин, без толики стеснения жаловалась Роланду на отсутствие сексуального опыта.

HwisyfM.jpg

Роланд намёк понял и перешёл к делу.

bpOSSiA.jpg

Закончив трапезу, Роланд предложил Айлин уединиться в небольшом пустынном коридорчике.

olacvxW.jpg

Мадам с радостью согласилась.

jlNk8g2.jpg

kDm4urw.jpg

Добившись своего, Роланд тут же заскучал. Видимо пора было прощаться и ехать домой.

u75X1UH.jpg

Поспав и позавтракав, было решено совершить ещё один звонок. На этот раз просто договорившись о сексе на одну ночь.

CA7hBgX.jpg

На этот раз в гости к нам пожаловала Катарина Линкс. Ничего удивительного – с таким огромным количеством кошек времени на отношения у неё явно нет. Ну, или такое кошачье обилие – последствия длительного одиночества.

b5YDZg1.jpg

Хоть перепехнуться мы могли с ней сразу, решили всё-таки познакомиться поближе.

BQGmdbV.jpg

А чем они занимались на диванчике постить в данном подфоруме запрещено. В любом случае все остались довольны.

nApEbGa.jpg

Я вглядывалась в этого неказистого сима и поняла, что пора его уже перепричесать.

NffPKrY.jpg

Получился такой вот парень. Кудрявый и самодовольный.

tSN2NWl.jpg

Его новый образ меня вполне устроил, и мне захотелось с ним поиграть. Я даже передумала прерывать его род. Дабы повеселиться, мы отправились в караоке-бар.

k9mgHy3.jpg

Вокал подтянули.

A9WMjVe.jpg

Коктейльчики пытались смешивать.

DlIYvqH.jpg

Но у Роланда что-то совсем не получалось.

M3QMSg5.jpg

Так что домой он отправился в плохом расположении духа.

UUVAiPa.jpg

Дома мы решили ещё раз вызвонить Линкс и повторить, так сказать.

mRsBsPs.jpg

Мне показалось, что они очень мило смотрелись на кроватке.

j4pfch3.jpg

NwP3JG0.jpg

Катрине Роланд явно нравился. (Ещё бы, у неё, наверное, тоже ещё ни разу секса не было!)

nPFznpZ.jpg

Катрина покинула нас глубокой ночью.

eZr23P1.jpg

Но уже ранним утром Роланд искал себе новое свидание вслепую.

Gthu2Qg.jpg

На свидание пришла симпатичная Луна Райли, которая когда-то соседствовала с любовницей и второй женой отца Роланда – Брейдена, по имени Джулс. Но отключенное старение творит чудеса!

v1mtFeT.jpg

Немного флирта, и Роланд уже спешил совершить первый поцелуй.

IdHYkMS.jpg

Райли принимала пластмассовые розы и ухаживания…

ln8b1hD.jpg

…И не заметила, как Роланд уже тащил её в палатку.

u0qlmpT.jpg

По завершению свидания, я вновь назначила ему свидание вслепую, сменив его ЖЦ на «Серийного романтика». Завидев девицу, Роланд тут же принялся мечтать о плотских утехах.

VKWBeQU.jpg

Вдобавок, я ему купила в магазине наград обольщение.

HDKHnE8.jpg

Обнимаясь на скамеечке, Роланд уже предвкушал интим, если судить по его всплывающим прихотям.

jTEipqm.jpg

Первый поцелуй…

3A4UpTU.jpg

…и первый раз на полу караоке-бара (крыше дома?!).

EJHANyW.jpg

Не успел Роланд вернуться со свиданки домой, его уже вызванивала Луна. Чтож, пойдём посмотрим на твою халупу.

gizoLey.jpg

Райли (буду называть её по фамилии, дам по имени Луна у меня было слишком много) что-то пыталась приготовить, дабы впечатлить Роланда, очевидно. Но Роланд дожидаться результатов её экспериментов не стал, и схватил что-то из холодильника.

vIDzxIS.jpg

Ну а подкрепившись, можно было и в душ отправляться.

zJuUxXO.jpg

Мне девчонка эта была не противна (хоть и очень старый сим с очень старым СС контентом), так что Роланд предложил ей встречаться. Тем более что нам это нужно для ЖЦ.

qngpMzL.jpg

doFGomV.jpg

Дело это отметить мы отправились в очередной клуб. И, возможно, найти себе новую жертву.

irKTeLb.jpg

Пока все толпились вокруг ди-джея, Роланд «настраивался».

amw3QvB.jpg

Но на самочек нам не везло, единственная, кого встретил Роланд - Вайолет.

dog66cV.jpg

Они, как оказалось, были уже знакомы.

7yzEPJv.jpg

Ну а раз девчонок всё равно нет, мы решили поболтать с ней и подружиться.

KkLio5n.jpg

Потом Роланда начало клонить в сон, и борясь с самим собой, он пересел за барную стойку.

8dQbIKk.jpg

Я решила, что вечер подошёл к концу, и засыпая на ходу, Роланд поплёлся в сторону дома.

uguXeAb.jpg

На следующий день Роланда ожидал праздник зимы. Хорошенько выспавшись он отправился готовить праздничный ужин, который он, видимо, будет доедать ещё целую неделю.

ivnArL1.jpg

Ещё он сам себе положил под ёлочку подарок и пошёл его открывать.

3VkUNF8.jpg

Уж не знаю зачем, но он сам себе приготовил в качестве подарка большие какашки питомца. Сам приготовил – сам расстроился.

vUKUIYX.jpg

А раз заняться нам больше было нечем – я отправила его на работу. Вернулся он весь грязный и потный, но с повышением.

ZEDUaSi.jpg

Не успел Роланд выскочить из душа, как в гости забрела Вайолет. Мы ей выдали ключи, мол, с дамами романы крутить она нам не помешает, а Роланду всё равно нужен друг, который с ключиком будет часто забегать и развлекать заскучавшего парня.

GglUAGu.jpg

Они так подружились, что даже стали лучшими друзьями.

UWZvc2J.jpg

Дальше Вайолет видимо решила, что Роланд у неё теперь вместо лучшей подружки и начала ныть.

4hbuC7R.jpg

Благо быстро переключилась на более приятные для Роланда темы.

KpwBR92.jpg

Потом её чего-то переклинило, и она решила задать Роланду рискованный вопрос.

VtI9YZF.jpg

Бедняга такого поворота явно не ожидал и отказался выслушивать подобное.

4AnzXlq.jpg

А через секунду мнение своё сменил, ибо шкала романтики открылась, и начал Вайолет кокетливо щекотать.

CuoAGe9.jpg

На этом игрища их закончились, так как Вайолет нужно было бежать. Роланда это, казалось, огорчило.

3toHaEO.jpg

На другой день позвонила Райли и позвала на свидание.

Rw3GYwG.jpg

Пока они миловались, в клубе и Вайолет нарисовалась. Следит она за Роландом, что ли?!

0zoTKyY.jpg

А во время группового танца, у Роланда нарисовалась забавная прихоть…

usSHwaG.jpg

Парень мой уже начинал сердиться, неужто две дамы в одном месте тебя так напрягают? Вайолет и не ревнует вовсе, вы же всего лишь пощекотались, а на флирт ты ей взаимностью не ответил. Благо свидание подошло к концу.

hjK0WqE.jpg

И Роланд наконец-то с чистой совестью мог пойти обнять свою лучшую подругу. Лэри к ним активно пытался пристроиться сзади.

jhKxsPJ.jpg

Как вдруг… Роланд поцеловал Вайолет. Вот ведь чертяка! Вайолет была удивлена не меньше чем я.

Zg6bZ5L.jpg

После чего им срочно захотелось выйти на свежий воздух и посмотреть на звёздное небо.

0ZXDTpa.jpg

И снова в клуб – целоваться при всём честном народе.

L9sSqHZ.jpg

Тут я заметила плачущего в углу Фредерика.

5BdnJ4c.jpg

И вспомнила, что он нынешний парень Вайолет. Вот ведь какая особа, при живом молодом человеке полезла к другому.

nSXb2Qf.jpg

Фредерик бесился, но влезать не стал. Что ж, жаль, было бы весело.

KlYlwyH.jpg

Пора было возвращаться домой, но оказалось, что Вайолет проследовала за нами. Уж не знаю от каких «друзей она возвращалась», видимо, другой причины намылиться не придумала.

5r62nZR.jpg

День был праздничный – канун нового года, и у Роланда было соответствующее настроение.

WqaUgRN.jpg

Так что пообжимавшись немного с Вайолет, он поторопился разлить праздничную выпивку и начал задвигать тосты.

05BIzTi.jpg

Вайолет тоже предлагала за что-то выпить.

ezsJse1.jpg

Домой уходить не торопилась, видимо, испортив отношения с Фредериком не хотелось отмечать праздник в одиночестве.

AmXVesW.jpg

На этом я решила приостановить игру за Роланда и отправиться посмотреть, что там происходит в жизни у Вайолет, ибо отношения эти развивались слишком бурно, а сводить их я не планировала.

Благодарю всех за прочтение!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Здравствуй :)

год вышел не из лёгких, но всё получилось благодаря вам!
Високосный год всегда сложный и хорошо, что он закончился:)

В первую очередь хочу поблагодарить всех за голоса в пользу моего мира на Мире Года!
Я поздравляю тебя с Миром года! Ты прекрасно рассказываешь о семьях в своем мире! :супер:

Работал он мойщиком палитр, впрочем, зарабатывать много денег у него не было нужды – от дедушки Лобо досталась и большая квартира, и приличная сумма денег.
А палитры мыл в свое удовольствие. Я понимаю, хобби у всех разные. Кто то фигурки симс собирает, кто лягушек коллекционирует, а Роланд палитры моет:катаюсьотсмеха:

Ему оставалось совсем немного до завершения ЖЦ «Мировой друг», так что удовлетворив все его потребности, мы отправились в ближайший бар.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Где же, как не в баре подружиться. Ты меня уважаешь, я тебя тоже, тогда закрепим дружбу, выпив по стаканчику.

Знакомился Роланд со всеми подряд.
Стакан в руке, душа требует общения:смеюсь:

Даже не обратил внимания на розовую прелесть:лол:

Мероприятие ему не понравилось и показалось невыносимо скучным, домой приехал весь на нервах.
Ну а что могло понравиться, если он все мероприятие спал на диване:катаюсьотсмеха:

Тоже не плохо, глаза завязывать будете? :валяюсь:

В ресторан пожаловала весьма миловидной внешности симка-нпсишка. Я, конечно, надеялась на кого-то из «своих», но увы.
Эта очень симпатичная:супер:

Сразу за ними в ресторан пожаловала Марлин в компании Кристен и Влада. Последние нарядились как на парад.
Это же элитный ресторан от разработчиков или я не узнала его?

Закончив трапезу, Роланд предложил Айлин уединиться в небольшом пустынном коридорчике.
Нпс не мешали?:валяюсь:

Добившись своего, Роланд тут же заскучал. Видимо пора было прощаться и ехать домой.
Свидание закончилось, а жениться на девушке, которая соглашается на такие встречи, в его планы не входило:смеюсь:

Вот такой он посимпатичней:палецвверх:

Они хорошо смотрятся вместе.:up:

По завершению свидания, я вновь назначила ему свидание вслепую, сменив его ЖЦ на «Серийного романтика». Завидев девицу, Роланд тут же принялся мечтать о плотских утехах.
Я думала у него эта жизненная цель была, иначе зачем столько девушек:улыбаюсь:

У меня есть у многих, но я не пользуюсь. :незнаю:

так что Роланд предложил ей встречаться. Тем более что нам это нужно для ЖЦ.
Правильно, лучше пары сразу наделать, они потом засчитаются.

Хорошенько выспавшись он отправился готовить праздничный ужин, который он, видимо, будет доедать ещё целую неделю.
Пригласите в гости кого-нибудь. Скучно есть одно и тоже. Мне его даже жалко:лол3:

Уж не знаю зачем, но он сам себе приготовил в качестве подарка большие какашки питомца. Сам приготовил – сам расстроился.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:А где он их взял? Я не заметила у него питомца.

Бедняга такого поворота явно не ожидал и отказался выслушивать подобное.
Интересно, что могло смутить серийного романтика?

На этом игрища их закончились, так как Вайолет нужно было бежать. Роланда это, казалось, огорчило.
Он рассчитывал на продолжение, а птичка улетела:смеюсь:

Пока они миловались, в клубе и Вайолет нарисовалась. Следит она за Роландом, что ли?!
Это игра её генерирует, чтобы тебе интересней было. Вот флиртуйте теперь на глазах еще одной подружки:хаха:

И Роланд наконец-то с чистой совестью мог пойти обнять свою лучшую подругу. Лэри к ним активно пытался пристроиться сзади.
Третий лишний:валяюсь::валяюсь::валяюсь: И они не на свидании вслепую на троих:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

И вспомнила, что он нынешний парень Вайолет. Вот ведь какая особа, при живом молодом человеке полезла к другому.
Так она не игровая, а симы не очень чтут пару, вот с браком у них лучше.

По идее пощечина, но неизвестно какая у них романтика, она же опускается у неигровых.

На этом я решила приостановить игру за Роланда и отправиться посмотреть, что там происходит в жизни у Вайолет, ибо отношения эти развивались слишком бурно, а сводить их я не планировала
Вот и правильно, посмотри. И нам не забудь рассказать. Интересно же, что там у нее.;)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
Прежде всего, с заслуженной победой!
Откровенно говоря, играть за семью, полную инопланетян, да ещё и описывать это всё – было безумно скучно.
Ты монстр в хорошем смысле слова: я бы просто удалила инопланетян, если они скучные :oops:
Интровертный интроверт?
Ох уж эта современная молодёжь :валяюсь:
Вот, взрослые люди походами в ресторан развлекаются :хихикаю: это ж целый выход в люди, а значит, почти парад (наверное, мысли пандемией и ограничениями навеяны)
Ну хоть поматросил ради приличия :ехидный:
Поспав и позавтракав, было решено совершить ещё один звонок. На этот раз просто договорившись о сексе на одну ночь.
А в начале истории вроде весь такой положительный был.
Ничего удивительного – с таким огромным количеством кошек времени на отношения у неё явно нет. Ну, или такое кошачье обилие – последствия длительного одиночества
Ну кошки- не собаки, они обычно не так уж много внимания требуют. Другое дело, что вуху лучше не у неё дома заниматься, там, наверное может и кошками пахнуть (если правильно помню её домик, там только один лоток на всю ораву :псих:)
Его новый образ меня вполне устроил, и мне захотелось с ним поиграть. Я даже передумала прерывать его род
Парню крупно повезло :хихикаю: теперь будут вуху без контрацепции?
Но у Роланда что-то совсем не
Надо было раньше не только дома сидеть, да на вечеринках спать, надо было за барной стойкой тренироваться.:лол2:
Мне показалось, что они очень мило смотрелись на кроватке
Да и мисс Линкс в таком прикиде и с такой стрижкой даже очень хорошенькая. Наверное, свою тоже отведу к парикмахеру.
я вновь назначила ему свидание вслепую, сменив его ЖЦ на «Серийного романтика». Завидев девицу, Роланд тут же принялся мечтать о плотских утехах.
Практически сама Смотрящая велела :хихикаю:
не знаю зачем, но он сам себе приготовил в качестве подарка большие какашки питомца. Сам приготовил – сам расстроился
Может, одижал, что зубная фея, ой Клим Мороз превратит их в девушку?:хихикаю: ну или в барную стойку?
Роланду всё равно нужен друг, который с ключиком будет часто забегать и развлекать заскучавшего парня.
Ну вот сомнительна девичья дружба с таким серийным романтиком. Дружба между ж и м возможна, если есть взаимное уважение, но нет взаимного притяжения. А его, смотрю, ко всем, кто в юбке, тянет.:пальчик:
она решила задать Роланду рискованный вопрос.
О, а еще к нему тянет :хихикаю:
через секунду мнение своё сменил, ибо шкала романтики открылась, и начал Вайолет кокетливо щекотать.
От одного рискованно вопроса? :третглаза:
У меня обычно нужно несколько романтичных действий для открытия, чтобы с неудачного романтического действия шкала открылась, такого не было.
Роланда нарисовалась забавная прихоть…
Я верю в их судьбу :бровки:
Роланд поцеловал Вайолет. Вот ведь чертяка! Вайолет была удивлена не меньше чем я.
Все удивлены. Видимо, ему вуху без обязательств надоело?:подмигиваетлол:
вспомнила, что он нынешний парень Вайолет.
Я обычно напрочь про такое забываю, а потом захожу в игру за преданного (или когда истории уже пишу) такая упс. И что делать-то?
Вот ведь какая особа, при живом молодом человеке полезла к
А почему нет-то? Если друг оказался вдруг серийным романтиком, да еще очаровал?
Уж не знаю от каких «друзей она возвращалась», видимо, другой причины намылиться не придумала
От встречи с ним же :псих: мы так классно погуляли, чего б не продолжить?
Пока парень не прибил
Вайолет тоже предлагала за что-то выпить.
За долго счастливо, наверное

На этом я решила приостановить игру за Роланда и отправиться посмотреть, что там происходит в жизни у Вайолет, ибо отношения эти развивались слишком бурно, а сводить их я не планировала.
А я люблю, когда симы сами решают, что им от жизни надо :пальчик: так что болею за эту пару

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Оллалала, какой у нас тут малец горяченький завелся однако! :обожание:

Всем привет! В первую очередь хочу поблагодарить всех за голоса в пользу моего мира на Мире Года! Мне было безумно приятно читать ваши отзывы! Так же хочу поблагодарить за поддержку, год вышел не из лёгких, но всё получилось благодаря вам!
Поздравля-поздравля-поздравляю! :шампанское::шампанское::шампанское::первый: Просто адски за тебя рада :хоровод:

Но следующим по списку у меня числился Роланд Виллареаль, сводный брат Эштона, и я собиралась отдохнуть.
Вы только посмотрите, какой тут юный панк обитает!

А радовал публику своими анекдотами Каин.
Ну он как всегда, я смотрю. Неугомонный просто в плане развлечения публики :лол2:

И пропустил прекрасную Кендис? Вот же ж глупый мальчик какой, а!

Ну да, он только от одного мероприятия утомленный сбежал, как ты, добрая душа, его на следующее гонишь :подмигиваетлол:

Ваааа, любимки в сборе еще и при параде :вручаюсердце:

без толики стеснения жаловалась Роланду на отсутствие сексуального опыта
Девушка, конечно, та еще лиса :лол2:

Ну а как тут было не понять? :лол2:
ЗЫ: и там Каин выступает! :смеюсь:

А чем они занимались на диванчике постить в данном подфоруме запрещено. В любом случае все остались довольны.
Да мы и так прекрасно поняли, чем они там помышляли :бровки:

Вай, мой любимый типаж :обожание:

Так что домой он отправился в плохом расположении духа.
О, скрин такой прямо городской-городской вышел. Даже не скажешь, что это симс с его маленькими полу-селами :подмигиваетлол:

Дома мы решили ещё раз вызвонить Линкс и повторить, так сказать.
Вааааа, какие скриныыы! :обожание::обожание::обожание::обожание:

Ох, ну как же красиво смотрятся они здесь, просто бооомбочка :crazylove:

Ого, луна, горы, ночь - красотища

Но уже ранним утром Роланд искал себе новое свидание вслепую.
Неугомонный какой оказался :лол2:

По завершению свидания, я вновь назначила ему свидание вслепую
господи, да он там что, на износ работает Дон Жуаном что ли? :лол2:

Они, как оказалось, были уже знакомы.
А взгляд-то у нее какой многообещающий здесь :подозревает:

Я решила, что вечер подошёл к концу, и засыпая на ходу, Роланд поплёлся в сторону дома.
Ну да, даже вуху-машине надо иногда иметь минуту покоя и перезарядиться :лол2:

Мне нравится уточнение, что они именно большие. Видимо, маленькие - это было бы еще печальнее :смеюсь:

Ну да, он же только раззадорился, а уже все.

Какой шалунишка, ты только посмотри на это :бровки::хихикаю:

Как вдруг… Роланд поцеловал Вайолет. Вот ведь чертяка! Вайолет была удивлена не меньше чем я.
А вот так вам неожиданность! :лол2:

После чего им срочно захотелось выйти на свежий воздух и посмотреть на звёздное небо.
И в мягком снегу поваляться, романтичненько :вручаюсердце:

Огого, да эти двое (Роланд и Вайолет) друг друга стоят, те еще... ходоки :хихикаю:

О да, могла бы быть драма до небес на потеху публике

Уж не знаю от каких «друзей она возвращалась», видимо, другой причины намылиться не придумала.
Ой да, знаем мы эти возвращения от друзей и все прочее :хихикаю:

Домой уходить не торопилась, видимо, испортив отношения с Фредериком не хотелось отмечать праздник в одиночестве.
Да и весело им там вдовеем, как я вижу, даже очень

что там происходит в жизни у Вайолет, ибо отношения эти развивались слишком бурно, а сводить их я не планировала.
А мне вот понравилась эта пара, они явно друг другу очень симпатичны. Однако, мне интересно, что же да как дальше будет и как ты там им судьбы поустраиваешь.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет! Ещё раз с самыми классными скриншотами!
Но следующим по списку у меня числился Роланд Виллареаль, сводный брат Эштона, и я собиралась отдохнуть.
О, а его я запомнила. Ты же его сгнобииь хотела, кажется?
Короче, для развлечения работает. :хихикаю:
А на скрине напряжённый :лол2:
В ресторан пожаловала весьма миловидной внешности симка-нпсишка.
Да, неплохо для НПС. Ещё и имя турецкое - Айлин.
Ну так дресс код же там:лол2:
Раз дама просит, отказывать неприлично :бровки:
Не такое уж и интимное местечко, ну зато там снимать всяко проще, чем в туалете :лол2:
А парень пошёл во все тяжкие :хихикаю:
На этот раз в гости к нам пожаловала Катарина Линкс. Ничего удивительного – с таким огромным количеством кошек времени на отношения у неё явно нет. Ну, или такое кошачье обилие – последствия длительного одиночества.
От одиночества уже и на одну ночь согласна - всякое бывает :хихикаю:
Он мне кое кого напоминает. :подмигиваетулыбается:
Его новый образ меня вполне устроил, и мне захотелось с ним поиграть. Я даже передумала прерывать его род. Дабы повеселиться, мы отправились в караоке-бар.
Вот видишь, как прическа (ну, главным образом прическа) кардинально меняет внешность и мнение симвода. :хихикаю:
Катрине Роланд явно нравился. (Ещё бы, у неё, наверное, тоже ещё ни разу секса не было!)
Теперь будет :хихикаю:
Ой, это из окон Мишуно такие виды? Очень редко там играю.
По завершению свидания, я вновь назначила ему свидание вслепую, сменив его ЖЦ на «Серийного романтика».
Правильно, а то что, зря встречается со всеми? Беру свои слова обратно, одним симом интересно играть, если "серийного романтика" проходишь.
Мне девчонка эта была не противна (хоть и очень старый сим с очень старым СС контентом)
Ну если контент не глючит, то какие проблемы?
Но на самочек нам не везло, единственная, кого встретил Роланд - Вайолет.
И кто мне говорил чего-то про симок с большими достоинствами? :хихикаю:
Хорошенько выспавшись он отправился готовить праздничный ужин, который он, видимо, будет доедать ещё целую неделю.
Оо, так ты не забываешь блюда в холодильник убирать? :хихикаю:
Ну он просто гостей ждал :лол:
Дальше Вайолет видимо решила, что Роланд у неё теперь вместо лучшей подружки и начала ныть.
Ну лучший друг, что почти то же самое)))
Благо быстро переключилась на более приятные для Роланда темы.
Как быстро они френдзону прскочили то, часто с лучшими друзьями оно трудно.
А через секунду мнение своё сменил, ибо шкала романтики открылась, и начал Вайолет кокетливо щекотать.
Ну ЖЦ сама себя не выполнит :хихикаю:
Ну так есть подозрения, судя по всему. :хихикаю:
Вот я установила мод на первый поцелуй, не дождалась. Потом удалила.
Неспроста он плачет...
Ну вот, а ещё и хозяйка! :хихикаю: Ну при таком количестве подопечных не мудрено забыть!
Мог бы пощечин надавать, что же он так-то... :депрессия:
Да, интересно будет посмотреть!

Верх