The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
В 4ке чтоль?) али где? ахах)) Ну а если про реал - то это да((
Не, я про реал. Никто у меня сбегать даж не пытался. Но вообще идея то хорошая в игре, но чтоб все норовили дёру дать, это уже перебор)
Огооо! Да вам продали прям троянскую кобылу они ж потом поди выросли и между собой плодиться начали?
Не, мы их всех раздали. А после того как наша Кузя умерла, хомяков больше не заводили, живут мало, жалко(
Они там не то что бы выпадают, в тройке то только один тортик купить можно на др, а тут сим сам печет торт, какой выберешь
О, ну это круто, а то в тройке задолбал этот торт))
Нуу... он не то что бы плодиться не хочет, он просто не любит детей) но от детей это его не факт что освободит!
Ну да. иногда таким игра как будто мстит - ой, такие то не планировали заводить детей, но так получилось))
вооу, ну, на вкус говорят всё это одинаково примерно, тараканы жаренные да жучки. Тут конечно не тараканы в прямом смысле слова, конечно он жуков наловил
Ну у него в тарелке это как то не очень аппетитно выглядело:ржач:, а червяки жареные на жевательный мармелад похожи, только не сладкие:смеюсь:
И попалась мне Катарина.
По привычке разве что скринила, фиг знает зачем. Но в итоге заигралась. Плюсом ко всему, к моему удивлению, она умудрилась выиграть аж в двух лотереях!
Везучая! У меня в одной то редко выигрывают))
Вообще разрабы сделали её этакой почти поехавшей кошатницей, но я решила, что ей всё равно хочется любви и отношений, а с таким богатством, (всё-таки про выигрыш в лотерею узнают все симы), любой дурак за просто так бы на ней женился
Думаю, непросто будет найти мужика, который не испугается ораву кошек:D, с другой стороны девушка при деньгах... ( а вообще опираясь на жизненный опыт скажу, что всё это миф и нифига мужиков кошками не напугаешь, может даже и наоборот:псих:)
И она была права, не успев уснуть, в первый же вечер к ней на порог заявился непонятный мужчина.
Во! Они сами идут))
Но мусор выбрасывать отказался, на этом их «отношения» и закончились.
Фу не надо такого, мусор вынести не может - не мужик!:хихикаю:
Не успела Кэт накатить пару бокалов, её позвали в клуб.
А вдруг там будущего мужа встретит)
А в баре ей тут же высветилась гормональная тревога на Мартина, если кто помнит, бывшего Маи.
Ууу в прошлый раз он козлом оказался:палецвниз:
Но Мартин как был скотиной – так и остался. Тут же попытался украсть у Катарины деньги.
Ещё и обокрасть хотел! Гнать его в шею!
Мартин ушёл, а на его место плюхнулся очередной мужчинка, подозрительно поглядывающий на Кэт.
Вот она вроде симпатичная, чего он на неё такого косяка давит?
Но ему как-то быстро наскучила эта беседа.
Про кошек наверно рассказывала:валяюсь:
Но по Катарине было видно, что ей отношения завести хочется – она буквально кидалась на каждого встречного самостоятельно, и очень огорчалась, получая отказ.
Ну если на мужиков кидаться. скорее всего они шарахаться будут:лол2:
Решила проверить, кто ей вообще здесь нравится – оказалось, почти все
:смеюсь: как её припёрло!
А пока я разглядывала, кто же ей там понравился, она уже знакомилась с очередным мужичком.
Правильно, пока Смотрящую дождёшься - уже сорокет и 50 кошек:смеюсь:
Так Кэт познакомилась с Ирвингом.
Кэт даже сама его поцеловала.
Опять всё сама. Ну хоть не сбежал. Должна ж она хоть кому-то понравиться.
Оказалось, первый поцелуй с Ирвингом Катарине не очень-то и понравился…. Да и никакой реакции не вылезло, увы.
Не угодишь ещё!
На этом моменте я решила, что пора переезжать в домик с приведениями.
Ну щас мужчины точно попрут:псих: хотя бы с того света:валяюсь:
Да и пожрать – святое дело!
Девушки на скрине так на Катарину косятся, как будто почуяли соперницу:хихикаю:
Не успела Кэт заказать напиток, ей уже нахамил очередной мужлан.
Что-то ей неадекваты какие-то попадаются.
Тут на горизонте объявился Ирвинг, и, видимо, заметив настроение Кэт, сам расстроился. То ли его расстраивало пристратие Кэт к выпивке.
Такая девушка красивая и алкашка - подумал Ирвинг:лол2:
Домой она вернулась очень поздно, и услышала подозрительные звуки.
По всему двору плавали призраки каких-то непонятных существ.
Какие прикольные привидения!
А на утро, чтоб их задобрить, предложила им свою душу.
Вот сразу и душу?:вшоке:
Соседи же не унимались, и вновь припёрлись поздравлять с новосельем!
Они забыли, что уже приходили:валяюсь:
А гадкие приведения ещё и лужи оставляли по всему дому!
Это в обмен на душу:ржач:
А этой соседке, по имени (кажется) Кайли, Катарина понравилась, и она пришла в гости просто так.
Правда, надеялась она, видимо, на спиритический сеанс, а не на просмотр телевизора.
Ну может ей не столько Катарина понравилась, сколько сеансы спиритизма))
Помимо странных шариков по дому стали шастать мои древние призраки, не пойми откуда взявшиеся.
Дом же с привидениями, может у них тут туса:лол2:
Я уж даже подумала – может её с Гидри свести? Мол, совсем сбрендила баба.
Типа лучше такой мужик, чем никакого?))
Но тем не менее она очень быстро прокачала навык, в котором то и было всего лишь 5 уровней, и Гидри посвятил её в паранормальные сыщики.
А чем эти сыщики занимаются?
Тут, правда, позвонил Ирвинг, с предложением потусить. Чтож, поехали!
Ирвинг похоже всё таки на неё запал:бровки:
Но, кажется, им было неплохо вместе. Кроме того, что Катарина как-то не особо проявляла чувства, Ирвинг сам всё делал.
Может она его оценит со временем.
В итоге, то ли допилась, то ли доплясалась… Выскочили у неё «чувства» к одной обезьяне по имени Даррел Шарм.
:псих:кажется у неё и правда "не все дома"
Кэт ещё обожала кормить своих любимцев прямо с тарелки. Потому они за ней вечно шастали и выпрашивали еду. Ну и заодно втюхала им лекарств.
Ахахаха, очень реалистично!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Не, я про реал. Никто у меня сбегать даж не пытался. Но вообще идея то хорошая в игре, но чтоб все норовили дёру дать, это уже перебор)
Ну вообще в целом редкий случай и правда, за всю мою жизнь у меня только у родителей и у бабкши кошка и кот терялись, но явно не сбегали, скорее, что-то не очень веселое происходило за городом. Ну и один из моих псов бывало по детству с поводка срывался, но уж явно не за тем, чтоб сбежать, а просто поноситься как псих :лол2: обычно живность скорее выкидывают, чем она сама сбегает... А тут прям постоянно какая-то гипердичь в игре. Животное, даже которое возможно не гладили долго, и то не уйдет из под крова с едой, да с любимым, так или иначе, хозяином.... А тут раз и побежали!

Не, мы их всех раздали. А после того как наша Кузя умерла, хомяков больше не заводили, живут мало, жалко(
Ну хоть раздали и то ладно. Эх, понимаю конечно, многие маленькие животные так мало живут... Но я до сих пор не могу остановиться, хомяков правда больше не брала, но все животные всё-таки такие милые... Как устоять?

О, ну это круто, а то в тройке задолбал этот торт))
Ой и не говори!

Ну да. иногда таким игра как будто мстит - ой, такие то не планировали заводить детей, но так получилось))
Чтож, думаю, Кристоф не из тех, кто за девушками бегать не будет, а там и правда, игра ему может нагадит ещё как! :бровки2: Он конечно не классический красавчик, но весьма милый парень... я бы посмотрела на его потомство. А моды я думаю рано или поздно своё дело сделают.

Ну у него в тарелке это как то не очень аппетитно выглядело, а червяки жареные на жевательный мармелад похожи, только не сладкие
:валяюсь: какая прелесть, люблю мармеладных червячков... Но наверное живых червячков мне было бы жалко кушать :лол2:

Везучая! У меня в одной то редко выигрывают))
В 4ке события лотереи проходят раз в год, ну а играя так долго... их была куча. Вечно выигрывают неписи, а чтоб игровой сим - так фиг.

Думаю, непросто будет найти мужика, который не испугается ораву кошек, с другой стороны девушка при деньгах... ( а вообще опираясь на жизненный опыт скажу, что всё это миф и нифига мужиков кошками не напугаешь, может даже и наоборот)
:валяюсь: ну так конечно, всегда найдется любитель кошечек, о чем речь!) ну или хотя бы тот, кто не против) Но я решила представить, как ЕАшники её преподнести хотели))

Во! Они сами идут))
не долго сей банкет продолжался :лол2:

Фу не надо такого, мусор вынести не может - не мужик!
да, пусть идёт нафиг.

Ууу в прошлый раз он козлом оказался
Ничего не изменилось :лол2:

Вот она вроде симпатичная, чего он на неё такого косяка давит?
Может наслышан её о ненормальной любви к кошкам? :хихикаю:

Про кошек наверно рассказывала
:смеюсь: и только о них...

Ну если на мужиков кидаться. скорее всего они шарахаться будут
Видимо, так и вышло))

как её припёрло!
Часики то тикают :валяюсь:

Правильно, пока Смотрящую дождёшься - уже сорокет и 50 кошек
:саркастический: и не говори, так смотрящая ещё и не собирается предпринимать что-то, сидит, смотрит и ждёт))

Ну, дамочка со своими запросами. :хихикаю: Может у неё там в голове мечты о прекрасном прынце на огромном льве!)

Ну щас мужчины точно попрут хотя бы с того света
:саркастический: да уж, этого ей и не хватало.

Девушки на скрине так на Катарину косятся, как будто почуяли соперницу
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Что-то ей неадекваты какие-то попадаются.
Да не говори, у меня наверное ни один сим на столько дебилов не натыкался.

Такая девушка красивая и алкашка - подумал Ирвинг
ну пусть присоединяется, и проблемой не будет :лол2:

Какие прикольные привидения!
ага, весьма забавные) правда, странно, такие плавают, и обычные призраки тоже вылезают...

Вот сразу и душу?
Я думала что-то интересное будет, к примеру вампиры когда душу высасывают, то человек теряет память, забывает друзей там и всё такое. А тут тупо ничего.

Они забыли, что уже приходили
:валяюсь: не весь холодильник тогда выжрали.

Это в обмен на душу
Не понравилась им её душа))

Ну может ей не столько Катарина понравилась, сколько сеансы спиритизма))
думаю так оно и было))

Дом же с привидениями, может у них тут туса
Ну, да, оно конечно этим было вызвано, только вот души эти я давно освободила, призраки должны были удалиться))

Типа лучше такой мужик, чем никакого?))
ну Гидри кавалер галантный, древний, приличный... Его и воскресить можно было бы :смеюсь:

А чем эти сыщики занимаются?
сегодня расскажу чутка))

Ирвинг похоже всё таки на неё запал
Да ему скорее хотелось тусоваться чем больше - тем лучше, и звал туда всех подряд :лол2:

кажется у неё и правда "не все дома"
ой, это определенно :лол2:

Ахахаха, очень реалистично!
ага, и так мило :вручаюсердце:

• Like
Реакции: Lulu

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Наступил фестиваль романтики. Ну, грех туда не сходить! Ирвинг, конечно, душка, но меня не устраивало то, что Кэт и поцелуй с ним не понравился, и интереса она к нему особого не проявляла. Вроде как развлеклась один раз и ладно, а потом поняла, что не очень-то ей он интересен…

DmJ8hL8.jpg

Ну ничего, сейчас чайку галлюциногенного тяпнешь, и всё пойдет как надо!

8IbSs6Q.jpg

Но её разбрасывания лепестков нравились далеко не всем.

HHXHqcF.jpg

4l6kTY9.jpg

Чтож, опять бар.

upMYe6e.jpg

Катарина всё вспоминала Даррела. Могу предположить, что после переезда в дом с привидениями её начало привлекать всё странное и необычное… Даррел всё-таки маг, правда, Катарина об этом ясно дело не знала, но всё же что-то её в нем привлекало.

tBOCp7N.jpg

Неожиданно для меня позвонил Леннард, мол, подумай, как красиво звучит Катарина Ландграаб! Интересненько конечно, но у Леннарда там вроде другие чувства имелись уже, так что мы его угомонили.

r6s18TE.jpg

Ну и наконец первая рабочая ночь! Работа там заключается в том, что паранормальный сыщик ездит по домам и изгоняет оттуда всякую нечисть.

m0uFmp6.jpg

Немного ублажения призраков подарками и готово. На первом уровне сложности всё элементарно.

ycr0Zb9.jpg

RT5IzcT.jpg

Дома тем временем призраки опять нашалили.

xJl7CFV.jpg

Тут позвонил Даррел. Не знаю, какие там мемы Катарина ему слала и когда вообще успела… Ну ладно, чтож. Игра, со своей полной автономностью, даёт симам заниматься чем угодно...

QqKUfNA.jpg

Я смотрю, Даррелу Катарина тоже понравилась…

OHZrm86.jpg

Ну и начались их развлечения. Катарина откуда-то притащила странного вида зелье…

FEcNXXo.jpg

CALEoWd.jpg

А дальше их понесло. Видимо, обоюдная привлекательность развязала им руки полностью.

hyy6LIf.jpg

axzxeCJ.jpg

FDE1jUF.jpg

Даррел тоже во всю флиртовал. Конечно, чтоб романтические отношения открылись, этого было слишком мало.

2o8dQQ2.jpg

Но время они провели замечательно.

cjVfoNJ.jpg

А как встреча закончилось, Катарине позвонил Ирвинг и пригласил на очередную тусовку.

gNXobVz.jpg

Катарина, видимо, решила заблаговременно узнать, что он думает по поводу детей. Оказалось, ей уже сейчас охота детишек завести.

KjbxOPW.jpg

Ирвинг, правда, был от этого слегка в шоке. Поухлестывал за девушкой пару раз, да они даже встречаться ещё не начали, а она ему про детей. Тут же ей напомнил, что сначала идут свидания, женитьба, работа, потом уже дети!

d3V96c6.jpg

Тут ещё и Даррел пришёл…

xzejCnM.jpg

Это очень смутило Катарину. Кто же мог подумать, что познакомившись с таким милым парнем, она так вскоре влюбиться в совершенно другого типа.

5rwmwaO.jpg

Так что решили мы посмотреть, что будет. А в итоге не было совершенно ничего. В плане Ирвинга. Про Катарину он, можно сказать, позабыл. Присосался к бару и полностью игнорировал девушку, которую позвал.

QT4YbUW.jpg

И Катарина задумалась, ну не лежит душа у неё к Ирвингу, да и он, судя по всему, не заинтересован ни в отношениях, ни в дальнейшем их развитии…

cJCsol9.jpg

На другой день она решила признаться в любви к Даррелу. Благо, чувства были взаимны.

Vm3KNhV.jpg

Правда, тут на порог пожаловал Ирвинг.

ZBcgz0J.jpg

И, что-то Катарина забыла про недавнее признание в любви. Видимо, слишком была не уверена в том, как всё может сложиться с Даррелом.

JQioOwe.jpg

Занесло их аж в душ.

S6wVCMy.jpg

Ирвингу, кажется, только это и нужно было.

DKZWiUC.jpg

lzGD4Zj.jpg

Плюс, они оба, кажется, про контрацепцию и не слышали. А совсем недавно он ей в красках расписывал то, как ему сейчас ребенок не нужен, так что Кэт быстренько глотнула таблетку.

cYBtkw5.jpg

А вечером снова работа.

uck7S1r.jpg

Ib2KTCc.jpg

c5zlTSq.jpg

На фоне недавнего недоразумения, Кэт вспомнила, что и питомцев своих стоит стерилизовать.

ZZK9dOz.jpg

Так что отправились мы прямиком в ветклинику БриБея.

ObvtP3W.jpg

93wDywn.jpg

Видимо что-то пошло не так, и один из любимцев Катарины умер сразу же после кастрации…

mluyKQv.jpg

70wshZe.jpg

Остальных тоже стерилизовала, и, заодно, привила.

xbTVTOW.jpg

Тут и Даррел позвонил, звал к себе, чтоб подбодрить её. Удивительно, что не Ирвинг. Ему, видимо, лишь бы тусить.

kR5zWck.jpg

Кэт тут же начала жаловаться на произошедшее.

JrMClho.jpg

hX2DuKJ.jpg

Но Даррел знал, как поднять Кэт настроение.

3l8P3zU.jpg

LDc4TWr.jpg

OjG2xwB.jpg

А Кэт опять про своих детей…

4j5468E.jpg

У Даррела было всё просто – мол, ну пойдем в койку, а там как получится!

Mgf8x9A.jpg

Катарина так обалдела от подобного ответа, что тут же полезла целоваться.

JJTOSts.jpg

Ну а коли так… Видимо, решила к совету Даррела прислушаться.

G8bGa43.jpg

PSBxaSA.jpg

А на следующее утро Катарина уже сидела в этом доме в раздумьях, чтож они тут все такие странные… И дом странный.

J4mL3u4.jpg

Даррел же все расспросы переводил в шутку.

iBG5jRd.jpg

А вскоре наступил день рождения Катарины. Да-да, она уже будет не молодой, а взрослой. Отмечать решила в ресторане.

qjO4YO0.jpg

Позвала всех друзей, коих у неё была парочка, и знакомых да соседей.

RFGuKGg.jpg

Пока Катарина заказывала столик, гости её уже отправились к барной стойке.

XFgGBtS.jpg

Сперва заказали тортик.

FOZwmgr.jpg

Потом основные блюда.

4v6q52y.jpg

AhLeYYo.jpg

Катарина всё не могла отлипнуть от Даррела.

7wZda7D.jpg

На другой день Даррел пожаловал в гости.

R8cmP8H.jpg

bIxyF9M.jpg

Катарина не выдержала, и предложила ему стать парой.

bysuUiz.jpg

GI7DtGP.jpg

Ирвинг тем временем был недоволен какими-то сплетнями. Неужели Катарина распускала слухи о том, что он не так хорош в душе?

mqUE5RU.jpg

На этом моменте в нашем доме появилась Темперанция, злобный призрак из допа.

4u3xntH.jpg

Но ей, кажется, был интересен только столик для спиритического сеанса.

LeZEymg.jpg

А тем временем Даррел вновь позвал Катарину на встречу. Ирвинг прознал о том, что они начали встречаться… Но, видимо, был совсем не против. Сказал, что давно пора, и мол, если подобится совет по отношениям – милости прошу, всегда обращайся. Чтож, ну как скажешь!

7LbtgGK.jpg

Тем более Катарине и с Даррелом было прекрасно.

HnTax9b.jpg

UvlH7LO.jpg

Не успело кончится первое свидание, Даррел пригласил Кэт на пляж.

JPf0KEb.jpg

Решили на пляже они поразвлечься как следует.

TQm6mNt.jpg

5RBcPUP.jpg

gMWohew.jpg

После чего Даррел заявил, что это та любовь, которую он когда-либо хотел, и надеется, что это навсегда.

hG0yaij.jpg

После чего они отправились в кусты…

FdsyO57.jpg

Без свидетелей не обошлось.

uAcr3nG.jpg

aoslt81.jpg

На другой день Даррел ничего лучше не придумал, как позвать кошатницу в кафе погладить собачек.

kRvyBvq.jpg

Но Катарину это ничуть не смутило.

KaCKMYN.jpg

Ведь собачек то гладить не обязательно.

pApJ3va.jpg

iF9tj68.jpg

На этом свидании Даррел заверил, что у него к Катарине более чем серьёзные намерения.

Tq1ylbg.jpg

Катарина тут же задумалась о помолвке.

pF0qmjA.jpg

Ну а коли так, пора было разорвать романтические отношения с Ирвингом. Ну, не то что бы отношения…

8RZmElJ.jpg

Она решила признаться в любви к другому.

8XGhvHC.jpg

0RRf0RN.jpg

Ирвинг, оказывается, был удивлен… И расстроен.

NDU5BJG.jpg

Но в итоге, на удивление, он совершенно спокойно принял это и решил разорвать все отношения, даже не собираясь давать Кэт второй шанс, который, к слову, ей был и не нужен.

nnNGvBM.jpg

Кэт своим поступком была довольна, хоть и долгое время она тянула с разговором.

EWjgfmh.jpg

А на пороге её тем временем поджидал жутко накрашенный Даррел.

JRgBLA2.jpg

С которым они вновь провели прекрасный день.

W3p2dIR.jpg

На сегодня это всё, всем спасибо за прочтение! :Heart:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Но я до сих пор не могу остановиться, хомяков правда больше не брала, но все животные всё-таки такие милые... Как устоять?
Это да, я потом на кошек перешла, а у мужа и кошки и собаки были, так что мы каждый со своим прицепом объединились, ещё и общих завели:смеюсь:
Он конечно не классический красавчик, но весьма милый парень...
Да вот мне больше нравятся как раз такие милые, а не обычные красавчики)
какая прелесть, люблю мармеладных червячков... Но наверное живых червячков мне было бы жалко кушать
На живых я не решилась:валяюсь:
Ирвинг, конечно, душка, но меня не устраивало то, что Кэт и поцелуй с ним не понравился, и интереса она к нему особого не проявляла.
Да уж, вроде и мужик нужен, но что-то у них вяло всё:расстроен:
А что так можно было?:смеюсь:
Неожиданно для меня позвонил Леннард, мол, подумай, как красиво звучит Катарина Ландграаб!
Ничего себе! Сразу и фамилию предлагает!:лол2: Но Катарине похоже не понравилась фамилия))
Работа там заключается в том, что паранормальный сыщик ездит по домам и изгоняет оттуда всякую нечисть.
А, это типа охотника за привидениями?
Тут позвонил Даррел. Не знаю, какие там мемы Катарина ему слала и когда вообще успела…
:хихикаю:ну это судьба!
А дальше их понесло. Видимо, обоюдная привлекательность развязала им руки полностью.
Пока этот Даррел мне нравится больше Ирвинга, тут хоть сразу коннект есть)
А как встреча закончилось, Катарине позвонил Ирвинг и пригласил на очередную тусовку.
Ага, почуял, что он не единственный претендент)
Катарина, видимо, решила заблаговременно узнать, что он думает по поводу детей. Оказалось, ей уже сейчас охота детишек завести.
Ну у неё то часики тикают)
Ирвинг, правда, был от этого слегка в шоке. Поухлестывал за девушкой пару раз, да они даже встречаться ещё не начали, а она ему про детей. Тут же ей напомнил, что сначала идут свидания, женитьба, работа, потом уже дети!
:валяюсь: удивительно, что не сбежал сразу!
Это очень смутило Катарину. Кто же мог подумать, что познакомившись с таким милым парнем, она так вскоре влюбиться в совершенно другого типа.
Ну так бывает, то ни одного мужика, то сразу два:лол2:
А в итоге не было совершенно ничего. В плане Ирвинга. Про Катарину он, можно сказать, позабыл. Присосался к бару и полностью игнорировал девушку, которую позвал.
:смеюсь: это он от её разговоров про детей ещё не отошёл!
На другой день она решила признаться в любви к Даррелу. Благо, чувства были взаимны.
Ура!:танцую4:
Правда, тут на порог пожаловал Ирвинг.
Похоже она ему всё-таки нравится, так просто отступать не желает.
И, что-то Катарина забыла про недавнее признание в любви. Видимо, слишком была не уверена в том, как всё может сложиться с Даррелом.
Занесло их аж в душ.
Решила проверить парня по полной программе, чтоб не прогадать:валяюсь:
Ну и рожица:лол2:
Плюс, они оба, кажется, про контрацепцию и не слышали. А совсем недавно он ей в красках расписывал то, как ему сейчас ребенок не нужен, так что Кэт быстренько глотнула таблетку.
:смеюсь:Ладно хоть про таблетку вспомнила
На фоне недавнего недоразумения, Кэт вспомнила, что и питомцев своих стоит стерилизовать.
Да неужели?:валяюсь:
Видимо что-то пошло не так, и один из любимцев Катарины умер сразу же после кастрации…
Ого! Даже такое в игре случается? Блин, жалко так.:плакплак:.. Наверно с наркозом перестарались
Тут и Даррел позвонил, звал к себе, чтоб подбодрить её. Удивительно, что не Ирвинг. Ему, видимо, лишь бы тусить.
Ну вот Даррел прям очень хорошее впечатление рпоизводит)
А Кэт опять про своих детей…
У Даррела было всё просто – мол, ну пойдем в койку, а там как получится!
:валяюсь: хороший мужик, надо брать!
А вскоре наступил день рождения Катарины. Да-да, она уже будет не молодой, а взрослой. Отмечать решила в ресторане.
О, ну тогда да, надо ей уже поторопиться с детками то)
Катарина всё не могла отлипнуть от Даррела.
Ирвинг тем временем был недоволен какими-то сплетнями. Неужели Катарина распускала слухи о том, что он не так хорош в душе?
:ржач:Даррел видимо его затмил!
На этом моменте в нашем доме появилась Темперанция, злобный призрак из допа.
Она пакостить будет?
Ирвинг прознал о том, что они начали встречаться… Но, видимо, был совсем не против. Сказал, что давно пора, и мол, если подобится совет по отношениям – милости прошу, всегда обращайся. Чтож, ну как скажешь!
Наверно рассчитывал иногда хорошо проводить время в душе, а на серьёзные отношения не готов))
После чего Даррел заявил, что это та любовь, которую он когда-либо хотел, и надеется, что это навсегда.
Ну мы тоже надеемся, что так оно и есть. С возрастом шансы на любовь до гроба резко увеличиваются:лол2:
После чего они отправились в кусты…
Без свидетелей не обошлось.
Ну и что стоишь подглядываешь? Позавидовала?:хихикаю:
На другой день Даррел ничего лучше не придумал, как позвать кошатницу в кафе погладить собачек.
:смеюсь: кошечки-собачки, какая разница?))
На этом свидании Даррел заверил, что у него к Катарине более чем серьёзные намерения.
Ну а коли так, пора было разорвать романтические отношения с Ирвингом. Ну, не то что бы отношения…
Но неопределённость ни к чему, да и Даррелу вряд ли понравится запасной мужик.
Но в итоге, на удивление, он совершенно спокойно принял это и решил разорвать все отношения,
Хорошо, что без скандалов. Может с ним вообще лучше дружить, на тусовки разные ходить)
А на пороге её тем временем поджидал жутко накрашенный Даррел.
:смеюсь: это он так к встрече с любимой подготовился?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
И там уже неважно, кому лепестки нравятся, а кому нет, главное, что под чаем тебе нравятся все :D

Катарина всё вспоминала Даррела. Могу предположить, что после переезда в дом с привидениями её начало привлекать всё странное и необычное… Даррел всё-таки маг, правда, Катарина об этом ясно дело не знала, но всё же что-то её в нем привлекало.
Так духи и нашептали, скучно им одним в доме с призраками без всяких там магов, так что за счет Катарины решили себе организовать компанию в виде Даррела

Ну и наконец первая рабочая ночь! Работа там заключается в том, что паранормальный сыщик ездит по домам и изгоняет оттуда всякую нечисть.
По лицу Катарины складывается ощущение, что она хочет оттуда красатулю сзади изгнать, а то на ее фоне особо поклонников не привлечешь, даже если эти поклонники - паранормальные духи :D

Это се действие паранормального коктейля, но вместе они прямо мимишная милота :любовь:

Выражение лица - просто бомба :D. Но парня понять можно, я бы тоже выпала в осадок от такой скорости

Передумал на счет детей? :D Хорошо хоть Катарина подумала, да еще и как, кошкам тоже перепало

:плачу:

Вот в Дарреле прям видно заботу и искреннюю симпатию, такого парня можно не кастрировать вслед за кошками, Катарине он факт еще пригодится ;)

Позвала всех друзей, коих у неё была парочка, и знакомых да соседей.
Даже Гидри пришел))

После того заявления с детьми, учитывая ее заглюк на них, я в это верю

Но ей, кажется, был интересен только столик для спиритического сеанса.
Я заметила, что так везде, но в этом есть смысл, она так призывает больше духов в дом, которые симам мешают

А тем временем Даррел вновь позвал Катарину на встречу. Ирвинг прознал о том, что они начали встречаться… Но, видимо, был совсем не против. Сказал, что давно пора, и мол, если подобится совет по отношениям – милости прошу, всегда обращайся. Чтож, ну как скажешь!
Прям благословил :фейспалм:

Решили на пляже они поразвлечься как следует.
Ой, пляжные скрины прям красивые вышли :любовь:

Это парень так решил чувство юмора проявить :D. Ну или холодный расчет, кошатнице собачки будут не интересны, так что из присутсвиующих останется Даррел :rolleyes:

Но он же сам их благословил, эх, мужская логика

С которым они вновь провели прекрасный день.
Рада, что у них все хорошо закончилось. Все же Даррел ее активно добивался, и ее, а не чисто потусить, так что в его любовь верится :Heart:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Это да, я потом на кошек перешла, а у мужа и кошки и собаки были, так что мы каждый со своим прицепом объединились, ещё и общих завели
ну и правильно, чем больше тем веселее))

Да вот мне больше нравятся как раз такие милые, а не обычные красавчики)
полностью солидарна) ну и возможно не столько даже симпатичные, сколько интересные генетикой тоже в симсе привлекают)) но у меня таких мало, либо урод либо не урод :лол2:

На живых я не решилась
:смеюсь: нет ну не на полностью живых, а на бывших живых))

Да уж, вроде и мужик нужен, но что-то у них вяло всё
да как-то непонятно, и плюсом ко всему Ирвинг этот за все разы даже встречаться сам не предложил, я про замужество уж молчу. А у Кэт то реально часики тикают, сирот потом оставлять желания не много.

А что так можно было?
ну он на романтический лад настраивает :хихикаю:

Ничего себе! Сразу и фамилию предлагает! Но Катарине похоже не понравилась фамилия))
:смеюсь: Он, видимо, состояния желал совместить, но фигушки!

А, это типа охотника за привидениями?
Ну, не совсем, они на них не охотятся, а скорее общаются, налаживают контакт, проводят сеансы там свои.. задабривают и изгоняют ахах)) а-ля экстрасенсы :лол2:

Пока этот Даррел мне нравится больше Ирвинга, тут хоть сразу коннект есть)
Ну по крайней мере даже если и не красавчик, то добряк и решительный))

Ага, почуял, что он не единственный претендент)
какой ревнивец нашелся))

Ну у неё то часики тикают)
вот вот! в том то и проблема.

удивительно, что не сбежал сразу!
думал, может переждет, а она сама перехочет.

Ну так бывает, то ни одного мужика, то сразу два
и не говори, догулялись))

то он от её разговоров про детей ещё не отошёл!
всё нафлаконивается от услышанного :лол2:

Похоже она ему всё-таки нравится, так просто отступать не желает.
ну, я не очень понимаю, что ему именно нравится. То ли развлечения в койке, то ли тусовать с бабой, а то шо как лох.

Решила проверить парня по полной программе, чтоб не прогадать
ну всё-таки да, сравнительный анализ провести стоит. :лол2:

Ладно хоть про таблетку вспомнила
ну скорее я вспомнила а не она, вообще это был единственный случай, когда я про это вспомнила. Правда, залетела она или нет, я не проверяла :лол2:

Ого! Даже такое в игре случается? Блин, жалко так... Наверно с наркозом перестарались
Да нет конечно)) просто так совпало, что после кастрации продолжительность жизни подошла к концу в аккурат.

Ну вот Даррел прям очень хорошее впечатление рпоизводит)
согласна))

хороший мужик, надо брать!
опять таки тоже так подумала)) точнее, пусть сам берет))

О, ну тогда да, надо ей уже поторопиться с детками то)
вот вот, я обычно под конец молодости завожу детей теперь, чтоб симы хоть подольше на взрослых деток посмотрели.

Она пакостить будет?
вроде как хату крушить, раковины ломать и прочее, но я не особо что-то заметила, мне это всё быстро наскучило.

Наверно рассчитывал иногда хорошо проводить время в душе, а на серьёзные отношения не готов))
ага, ему лишь бы поразвлечься, тусить и того самое. :лол2:

Ну мы тоже надеемся, что так оно и есть. С возрастом шансы на любовь до гроба резко увеличиваются
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

кошечки-собачки, какая разница?))
и то верно))

Но неопределённость ни к чему, да и Даррелу вряд ли понравится запасной мужик.
ага, зачем мужика хорошего обижать.

Хорошо, что без скандалов. Может с ним вообще лучше дружить, на тусовки разные ходить)
Ну, вообще я тоже об этом подумала, уж не помню, что там в итоге вышло :лол2:

это он так к встрече с любимой подготовился?
:смеюсь: агась

Приветик!

И там уже неважно, кому лепестки нравятся, а кому нет, главное, что под чаем тебе нравятся все
да уж, несет, так что капец) :лол2:

Так духи и нашептали, скучно им одним в доме с призраками без всяких там магов, так что за счет Катарины решили себе организовать компанию в виде Даррела
чет они сильно просчитались))

По лицу Катарины складывается ощущение, что она хочет оттуда красатулю сзади изгнать, а то на ее фоне особо поклонников не привлечешь, даже если эти поклонники - паранормальные духи
дааа, но что поделаешь, какая есть :смеюсь:

Это се действие паранормального коктейля, но вместе они прямо мимишная милота
я даже не помню что это зелье делает :лол2:

Выражение лица - просто бомба . Но парня понять можно, я бы тоже выпала в осадок от такой скорости
да кто угодно, наверное, выпадет... Кому ж понять, что Катарине надо всё по-быстрому))

Передумал на счет детей? Хорошо хоть Катарина подумала, да еще и как, кошкам тоже перепало
да нет конечно, куда ему) он детей вообще не хотел)

Вот в Дарреле прям видно заботу и искреннюю симпатию, такого парня можно не кастрировать вслед за кошками, Катарине он факт еще пригодится
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: согласна, кастрировать не будем.

Даже Гидри пришел))
ну как было его не позвать :лол2:

После того заявления с детьми, учитывая ее заглюк на них, я в это верю
я тоже уверена что тако но и было)))

Прям благословил
:смеюсь: да уж, вечно они эту тупость присылают... от очень подходящих симов.

Ой, пляжные скрины прям красивые вышли
спасибочки! :Heart:

Это парень так решил чувство юмора проявить . Ну или холодный расчет, кошатнице собачки будут не интересны, так что из присутсвиующих останется Даррел
ооо ну ты точно подметила, вот хитрюга!

Но он же сам их благословил, эх, мужская логика
спасибо ЕА за логику ахах))

Рада, что у них все хорошо закончилось. Все же Даррел ее активно добивался, и ее, а не чисто потусить, так что в его любовь верится
мне тоже вполне верится, лучшего варианта по крайней мере не нашлось) одно хамло.

• Like

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Катрина продолжала работать. Сказать, что работа эта интересная вряд ли можно.

Sjbik8i.jpg

PTrMxpm.jpg

В гости продолжали захаживать Даррел и Кайли.

55q4qo6.jpg

Даррел, очевидно, решил, что боевой раскрас Катарине нравится куда больше, чем его обычный вид. То ли он смекнул, что дамочка с прибабахом, за призраками вон гоняется, и решил перед ней раскрыться, показать себя настоящего. Ну а кроме шуток, видимо, когда я его «мейковерила», (хотя по сути только оверлей накинула и прическу сменила с основным костюмом), забыла про остальное шмотье, в котором он выглядит отвратительно. Да и сим не из приятных, откровенно говоря. Ну да ладно, мне было плевать кого Катарина выберет.

4AtLD2M.jpg

Даррел этим днём было особенно возбужден и напорист.

7DB4aML.jpg

fErMsil.jpg

Оказалось, всё потому, что он уже был готов сделать Катарине предложение. Такого резкого развития событий я не ожидала, но тем лучше – Катарине уже давно пора замуж, детишек и всё такое, а то она умрет быстрее, чем ребёнок её успеет вырасти. И плюсик Даррелу – не стал мешкать и ждать сто лет. Ну и Даррел, на счастье Катарине, не был против завести детей, что тоже плюс.

xkByf9w.jpg

Конечно же она согласилась.

I9OlxHY.jpg

Тут я заметила, какие у Катарины ужасные шорты надеты… Мда, надо бы её по-нормальному переодеть.

q0vNuGq.jpg

На это действо всё с недоумением смотрела Кайли.

enD3U8x.jpg

Не знаю, что её больше удивляло, то, что у Катарины есть мужчина, или то, что Даррел такой странный тип.

orU8YS4.jpg

А Катарина думала лишь о том, чтоб поскорее Даррела в душ затащить.

Wm2JbSZ.jpg

После она решила показать Даррелу, чем именно она занимается. Думала, что он удивится, но его это совершенно не шокировало.

neXR5oT.jpg

Пора было прощаться с Гидри.

i29DXCA.jpg

Ирвинг же не переставал названивать, куда он только не пытался затащить Катарину.

nvXAzL3.jpg

Но Кэт было не до этого – ей пора было прощаться с этим чертовым призрачным домом и переезжать к Даррелу. Даррел жил не один, с ещё двумя магами, последними оставшимися после развлечений Эльке. Почему Даррел не переехал к Кэт? Ну, во-первых, меня подзаколебали эти призраки, в особенности Гидри. Во-вторых, я подумала, что разом доиграю за всех этих неписей, т.к. они меня заколебали. Благо на всех кошек места хватило.

lpInydv.jpg

Вот такие вот обезьяны жили вместе с Даррелом. Видимо, у них всё «семейство» уродливое было. Ну, это я их ещё чутка подредактировала. Они, конечно, были не родственниками, а просто жили вместе, как некое сообщество.

XAWXzA5.jpg

4qYObVu.jpg

Чутка подредактировали эту скромную халупу, но представим, что Кэт просто кое-что привезла из своей мебели.

yiPyo3N.jpg

Q8uxVM7.jpg

o8UzzLB.jpg

Даррел пытался подружиться с котиками.

SAXx8G9.jpg

Тут нам позвонила Кайли. Видимо, расстроившись переездом Катарины, решила наконец признаться в своих чувствах. А я-то думала, чего она к нам каждый день как к себе домой ходит.

Yay8ZKO.jpg

Между этими двумя явно что-то происходило.

DSOWHXX.jpg

GZedb7k.jpg

Кэт всё продолжала таскать в койку Даррела.

Xpd9HQr.jpg

Но всё попытки были тщетны.

OoB5tnW.jpg

Кэт уже хотелось поскорее пожениться, так что откладывать в далекий ящик торжество не стали.

iyPwEHI.jpg

Позвали всех местных, чтоб наладить отношения. Ну, конечно, кроме Эльке и Элронда.

kIv1xl7.jpg

Кажется, Кайли не так поняла приглашение на свадьбу. Думала, что Катарина на ней жениться собирается?

M9eAd5m.jpg

Чем была очень недовольна.

hNqpjMN.jpg

Кари великодушно согласилась подработать барменом.

cUNezP0.jpg

Томакс тут же на неё глаз положил. Мечтать не вредно! Тебе максимум светит твоя соседка, чувак.

SaU9jPS.jpg

Кайли всё это время сидела и жаловалась на то, как по её мнению, её подставила Кэт.

VRCUbNf.jpg

Так как участок был баром в Глиммере, сюда совались все, кого не звали. Заявился и Элронд. Видимо проследить чтоб маги себя вели прилично, а то натравит на них Эльке.

I5qvjnO.jpg

Ну а чуть погодя приступили к церемонии.

Kxg3CEN.jpg

11Hz12a.jpg

wULYPEr.jpg

Ирвинг, вроде бы, был рад за Кэт.

ur7G9bj.jpg

Элронд бдел.

0SgJWld.jpg

6nkC3WF.jpg

Yvm3GBm.jpg

t24eR4Y.jpg

wz2uMNF.jpg

Томаксу в итоге стало скучно.

kNN4J0Z.jpg

А пока Кэт разрезала тортик

FYVtHnM.jpg

Припёрлась и Эльке. И начала болтать с мудрецами как ни в чем не бывало. Может, не знала кто это такие.

EgLNdou.jpg

Между магами и эльфами нависло напряжение.

MhcHjJj.jpg

А Грейс тем временем решила признаться в любви Томаксу.

XNhVw05.jpg

Ну и несколько скринов на память, уж не знаю зачем.

1N6odsN.jpg

85qmcaA.jpg

UX34qGH.jpg

После свадьбы снова в душ.

bPizFxV.jpg

pxe5PY1.jpg

Эти двое тоже времени даром не теряли, и коль в любви уже признались друг другу, решили поразвлечься.

aOHck1Y.jpg

TEBbUNF.jpg

На другой день Даррел с Кэт решили в ресторан сходить, развеяться.

oSdXrd5.jpg

88GQHt8.jpg

07JZzUR.jpg

А после пришлось ехать в Бритчистер на работу.

lkjQm19.jpg

Тут местных преподов запугали приведения.

iEED3P6.jpg

8C2IwKY.jpg

Вернувшись домой, оказалось, что развлечения Грейс и Томакса имели последствия. Вот так, с первого раза. Кому-то везёт больше.

VxQLgqG.jpg

Томакс был не против.

FGfjBdv.jpg

Кэт снова позвонил Ирвинг. Ну ладно, идите уже повидайтесь. Может он дружить хочет.

Xi3WggH.jpg

Интересная у него, однако, компания была.

ilWEDdF.jpg

Оказалось, не просто дружить Ирвинг хочет.

xQnr0xL.jpg

Но Кэт даже понравилось, ладно, последний раз!

WiqqMsP.jpg

Правда, флиртовать вот с ним не захотела, всё-таки не нравится он ей. Ну и хорошо.

TAmfr0X.jpg

И побежала скорей домой.

nObCWQP.jpg

К любимому Даррелу.

duyC26X.jpg

Эти двое тоже тут миловались.

MY0AIjo.jpg

Грейс побежала рассказывать Кэт о том, что она в положении.

29GHjaT.jpg

Кэт, конечно, за неё порадовалась… Как за себя.

DPjXCm9.jpg

У Грейс и Томакса были какие-то очень странные отношения. Я ими почти не управляла, ну живут и живут. После всего произошедшего, Томакс заявил, что уже и не знает, что чувствует к Грейс, но, мол, развлеклись мы не плохо. Не плохо, чувак?! Ты вообще помнишь, что у тебя ребёнок скоро будет?

XAyI918.jpg

А после этого полез её целовать. Оказывается, они ещё ни разу не целовались. Потрясающие отношения.

tYdRiTn.jpg

Томаксу захотелось стать парой с Грейс.

VGotSjh.jpg

Но Грейс, видимо, обиделась на него, за то, что он ляпнул.

cr7xe1D.jpg

Томакс, видимо, решил исправится, и тут же заявил, что хочет детей.

jCB1tSQ.jpg

Грейс его и простила.

CN6wGzl.jpg

А Даррела эти двое уже начали выбешивать.

gB8XDsp.jpg

Подумав ещё пол дня Томакс решился на большее.

z25JmnB.jpg

MUFcxpT.jpg

Ну и отлично, совет вам да любовь. Помрете наконец-то оба.

s22DNTy.jpg

Обойдетесь без свадьбы.

54V6WMf.jpg

А потом Катарина увидела, что её соседи делают что-то странное. Я это не про их постельные утехи, а про магию, которую они почти не используют, но… бывает. Прибраться там, посуду помыть.

fpUBSae.jpg

Бросилась к Даррелу рассказывать.

Sz3JtuV.jpg

На что он ей без особых эмоций ответил: «Да успокойся ты, мы маги, только не практикующие. Ну, почти».

rS8q6cA.jpg

Ну ничего себе новости!

gFxqBJs.jpg

Ну… Пойдемте тогда вместе с духами пообщаемся, что ли.

CePMFiT.jpg

К сожалению, из-за беременности Грейс в семье больше не осталось места для ребёнка Даррела и Катарины.

BB570uT.jpg

Кэт это конечно огорчало, она постоянно думала о том, чтобы завести ребёнка.

X2JRtKe.jpg

Грейс её вечными разговорами о будущем ребенке начала уже подбешивать. Вроде как пожениться и ребёнка завести поскорее собирались они с Даррелом.

KEkhWVw.jpg

Когда настала пора ехать в больницу, Томакс преспокойно дрых.

pnvDD6q.jpg

Но мы его конечно разбудили.

BZdSQUr.jpg

Родилась у них дочка, назвали её Лунелия Колетт. Грейс как раз хотела девочку.

Bf0LdGV.jpg

Катарина с Даррелом продолжали обсуждать детей. Им уже не терпелось обзавести ребёночком. Не знаю о какой красоте они говорили, по их генетике и так было ясно, что ребёнок у них будет не особо симпатичный.

lWDo8d1.jpg

Попробуй симам объяснить, что в семье только 8 слотов, и все они забиты.

g6bG7rX.jpg

Сломался телевизор, и пытаясь его починить, Даррела током убило.

5AiZxIi.jpg

Я бы на это с радостью плюнула, если бы Катарина была бы хотя бы в положении. Но нам вроде как ещё нужно его донорство. Так что Кэт за него вступилась.

bQaUhzI.jpg

J9ucz5q.jpg

Благо у неё получилось, а то пришлось бы его воскрешать.

dG6IdGf.jpg

awIQmsP.jpg

Отправили чинить телевизор Томакса, пусть если что помирает лучше он.

oqz3aUy.jpg

Катарина была счастлива тому, что не лишилась мужа.

eVkEuNn.jpg

Но беда, видимо, не приходит одна, и вскоре скончался её любимец Гизи.

k2hIKiw.jpg

BBWUTTQ.jpg

В этом был на самом деле и плюс – в семье, наконец-то, освободился слот для ребёнка, так что эти двое могут продолжать свои попытки.

mfIxSGF.jpg

Всем спасибо за прочтение! :Heart:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Ну, не совсем, они на них не охотятся, а скорее общаются, налаживают контакт, проводят сеансы там свои.. задабривают и изгоняют ахах)) а-ля экстрасенсы
Ааа, я думала это как в тройке карьера. Мне в тройке правда она не зашла, я один раз проиграла и всё.
Ну по крайней мере даже если и не красавчик, то добряк и решительный))
Жить то с человеком. а не с красивой картинкой))
Да нет конечно)) просто так совпало, что после кастрации продолжительность жизни подошла к концу в аккурат.
Так он старичок был... Нафига тогда его кастрировать то в конце жизни?:лол2:
Даррел, очевидно, решил, что боевой раскрас Катарине нравится куда больше, чем его обычный вид. То ли он смекнул, что дамочка с прибабахом, за призраками вон гоняется, и решил перед ней раскрыться, показать себя настоящего.
:валяюсь: не призрак конечно, но тоже ничего!
Да и сим не из приятных, откровенно говоря. Ну да ладно, мне было плевать кого Катарина выберет.
Главное, чтоб ей нравился!:да:
Даррел этим днём было особенно возбужден и напорист.
Это на него так боевой раскрас действует наверно:хихикаю:
Оказалось, всё потому, что он уже был готов сделать Катарине предложение
Вот это он шустрый!
На это действо всё с недоумением смотрела Кайли.
Сходила блин в гости:лол2:
А Катарина думала лишь о том, чтоб поскорее Даррела в душ затащить.
Детей делать?:смеюсь:
После она решила показать Даррелу, чем именно она занимается. Думала, что он удивится, но его это совершенно не шокировало.
Ну вот, хороший мужик с крепкой психикой))
Ирвинг же не переставал названивать, куда он только не пытался затащить Катарину.
Ему то что надо? Отношений серьёзных не хочет, но и не отстаёт.
Вот такие вот обезьяны жили вместе с Даррелом. Видимо, у них всё «семейство» уродливое было. Ну, это я их ещё чутка подредактировала. Они, конечно, были не родственниками, а просто жили вместе, как некое сообщество.
:псих: да всё не так плохо, бывают и страшнее))
Даррел пытался подружиться с котиками.
Вот, молодец, к кошкам подход ищет ради любимой.
Тут нам позвонила Кайли. Видимо, расстроившись переездом Катарины, решила наконец признаться в своих чувствах. А я-то думала, чего она к нам каждый день как к себе домой ходит.
:глаздергается: вот это поворот!
Кэт всё продолжала таскать в койку Даррела.
Но всё попытки были тщетны.
Блин, вот же не везёт им, а надо уже поторапливаться.
Кажется, Кайли не так поняла приглашение на свадьбу. Думала, что Катарина на ней жениться собирается?
:глаздергается: Принарядилась как невеста:смеюсь: Злая такая сидит.
Заявился и Элронд. Видимо проследить чтоб маги себя вели прилично, а то натравит на них Эльке.
:хихикаю: местная охрана.
Ирвинг, вроде бы, был рад за Кэт.
Ну да, теперь его донимать с детьми не будет, можно просто поразвлечься - так наверно думает.
Припёрлась и Эльке. И начала болтать с мудрецами как ни в чем не бывало. Может, не знала кто это такие.
Нечего Элронду одному по свадьбам шастать)
А Грейс тем временем решила признаться в любви Томаксу.
Вторая свадьба намечается?:namek:
Свадьба же всё-таки. Своеобразная парочка получилась.
Эти двое тоже времени даром не теряли, и коль в любви уже признались друг другу, решили поразвлечься.
Жили-жили рядом и вдруг торкнуло)
А после пришлось ехать в Бритчистер на работу.
Медовый месяц не положен им?
Вернувшись домой, оказалось, что развлечения Грейс и Томакса имели последствия. Вот так, с первого раза. Кому-то везёт больше.
Они ещё и размножаются:псих:
Кэт снова позвонил Ирвинг. Ну ладно, идите уже повидайтесь. Может он дружить хочет.
Оказалось, не просто дружить Ирвинг хочет.
Какой наглец, а!
Правда, флиртовать вот с ним не захотела, всё-таки не нравится он ей. Ну и хорошо.
Ну нафиг, Даррел ещё сбежит.
После всего произошедшего, Томакс заявил, что уже и не знает, что чувствует к Грейс, но, мол, развлеклись мы не плохо. Не плохо, чувак?! Ты вообще помнишь, что у тебя ребёнок скоро будет?
:непонял: испугался ответственности?
А после этого полез её целовать. Оказывается, они ещё ни разу не целовались. Потрясающие отношения.
:ржач::ржач::ржач:
Томаксу захотелось стать парой с Грейс.
Мне кажется, у него какое то раздвоение личности:хихикаю:
Нет, с ним точно что-то не так:ржач:
Ну и отлично, совет вам да любовь. Помрете наконец-то оба.
Добрая Смотрящая:ржач:
А потом Катарина увидела, что её соседи делают что-то странное.
Бросилась к Даррелу рассказывать.
А сама то она не странная, не?))
На что он ей без особых эмоций ответил: «Да успокойся ты, мы маги, только не практикующие. Ну, почти».
Не думал, что это так важно, но раз ты заметила...:лол2:
Ну ничего себе новости!
Да ладно, зато замуж взял)
К сожалению, из-за беременности Грейс в семье больше не осталось места для ребёнка Даррела и Катарины.
А нельзя их отселить?
Родилась у них дочка, назвали её Лунелия Колетт. Грейс как раз хотела девочку.
Бедная Катарина наверно извелась вся от зависти)
Им уже не терпелось обзавести ребёночком. Не знаю о какой красоте они говорили, по их генетике и так было ясно, что ребёнок у них будет не особо симпатичный.
Ну для родителей их ребёнок всё равно самый красивый)
Сломался телевизор, и пытаясь его починить, Даррела током убило.
:омфг: что за невезуха?
Я бы на это с радостью плюнула, если бы Катарина была бы хотя бы в положении. Но нам вроде как ещё нужно его донорство. Так что Кэт за него вступилась.
Благо у неё получилось, а то пришлось бы его воскрешать.
Уф, хорошо. Несправедливо как то бы вышло. Хочется уже, чтоб у неё всё сложилось)
Отправили чинить телевизор Томакса, пусть если что помирает лучше он.
:лол2: этот фиг помрёт.
Но беда, видимо, не приходит одна, и вскоре скончался её любимец Гизи.
Похоже котики у неё старенькие были:прощай2:
В этом был на самом деле и плюс – в семье, наконец-то, освободился слот для ребёнка
О, в четвёрке животные тоже считаются? Ну пусть теперь из постели не вылезают, делают ребёнка, пока Грейс снова не залетела:смеюсь:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привеет! :машу:

Ааа, я думала это как в тройке карьера. Мне в тройке правда она не зашла, я один раз проиграла и всё.
вот и мне не зашло, ни в 3, ни в 4ке. Хотя в 4ке это хотя бы симпатично реализовано, но на деле тухляк.

Так он старичок был... Нафига тогда его кастрировать то в конце жизни?
Ну, животные в 4ке не играбельные, а я как-то не додумалась в КЦ посмотреть сколько там ему дней. Ну и плюс у животных не точное количество дней у меня поставлено, а на каждый промежуток минимум столько-то дней и максимум столько-то, чтоб поразному они жили. Так что я просто не подумала)) тем более что "дело сделать" он и старый мог))

не призрак конечно, но тоже ничего!

Сходила блин в гости
и не говори ахахах)))

ага! Ну, хотя бы начать вухукаться, а там поди счастливый рандом поможет))

Ему то что надо? Отношений серьёзных не хочет, но и не отстаёт.
Да прилипала какая-то. Достал меня.

да всё не так плохо, бывают и страшнее))
Это ты их не видела в оригинале! Это я их ещё чутка облагородила, чтоб по стилю к моим симам подходили))

Блин, вот же не везёт им, а надо уже поторапливаться.
Да не говори, я уже даже их не вухукать начала, а конкретно детей делать отправляла, но, увы. Там шанс успеха 70 процентов у меня стоит... Но обычно у меня и без данного действия на рандоме везёт. Как я считаю "когда настанет время" :лол2:

Ну да, теперь его донимать с детьми не будет, можно просто поразвлечься - так наверно думает.
Да видимо, вообще не ясно что у него в голове.

Вторая свадьба намечается?
Обойдутся :лол2:

Свадьба же всё-таки. Своеобразная парочка получилась.
Ну да, я к ним даже как-то прониклась))

Жили-жили рядом и вдруг торкнуло)
:смеюсь: да уж, завидно может стало.

Медовый месяц не положен им?
Нуу.. не то что бы :лол2:

Они ещё и размножаются
:лол: ага... хотя в итоге мне даже интересно стало, что у них там "выйдет"

Какой наглец, а!
ой да не говори, гаденыш.

испугался ответственности?
Ну, сначала вроде да, а потом...

Мне кажется, у него какое то раздвоение личности
Да он реально какой-то шизик.

А сама то она не странная, не?))
ну, призраки это ж так, хохма, то ли дело магия! :лол2:

Не думал, что это так важно, но раз ты заметила..
:лол3::лол3::лол3:

Да ладно, зато замуж взял)
Это да, большой плюс)))

А нельзя их отселить?
Ну, конечно, можно было бы. Но мне было очень лень потом отдельно к ним заходить и всем этим заниматься, так, заодно с этими, было куда проще)

Бедная Катарина наверно извелась вся от зависти)
не то слово!

этот фиг помрёт.
ну это мы ещё посмотрим :бровки2:

О, в четвёрке животные тоже считаются? Ну пусть теперь из постели не вылезают, делают ребёнка, пока Грейс снова не залетела
ага, полноценный слот в семье. что меня вообще удивило, ибо в отличие от тройки они даже не кликабельные.

• Like

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Чтоб немного развеяться, Даррел позвал Катарину на свидание в местный бар.

MgoDcP3.jpg

Место там было замечательное, настраивало на хорошие эмоции.

28MWIuA.jpg

a094C9N.jpg

Решили они пересмотреть совместные фотографии.

DQVtSIY.jpg

И разговор вновь зашёл о детях. Катарина, то ли потому что у них всё никак не получалось, то ли потому что у их соседей уже появился ребёнок, была не так уверена в том, стоит ли продолжать. Даррел же возражал, и предложил поехать отдохнуть чтоб настроиться на нужный лад.

Oh3z8VJ.jpg

Катарина согласилась, и они безотлагательно заказали билеты на Сельвадораду.

2IWu6RN.jpg

Сняли маленький уютный домик и тем же вечером принялись за дело.

O3BzsJf.jpg

Не знаю, зачем Катарина воспользовалась защитой, но, видимо Даррел был прав. Возможно Сельва – его место силы, и, кажется, случилось чудо!

M3PH30d.jpg

На другой день они во всю расслаблялись: купались и гуляли по местным достопримечательностям.

iNaVmIQ.jpg

8iVwRrZ.jpg

xVo3kPK.jpg

И даже решили отправиться в джунгли.

JvTGSga.jpg

7bsJXxj.jpg

Z0S9E26.jpg

kEkrELH.jpg

Чудо в итоге подтвердилось – Катарина наконец-то в положении.

CaNnQIZ.jpg

Пузо как-то подозрительно быстро выросло…

AOis1z4.jpg

Вечером Даррел отмечал день рождения.

TIcrhBD.jpg

pN2R5RN.jpg

На другой день, предварительно проблевавшись в ближайшие кусты, парочка вновь отправилась на поиски храма. Для беременных это полностью безопасно, ибо симс скроен так, что с ними ничего не может случиться.

nOQpWjc.jpg

4Y4WDqe.jpg

Даррел тоже принимал активное участие и пытался пройти ловушки.

v2znGG7.jpg

0QoBvg5.jpg

А вот Катарина получила благословение древних.

AaYiZUH.jpg

И подружилась с местными скелетами.

L1w8yUG.jpg

В итоге сокровища они таки нашли, чему были очень рады.

8ovuUTY.jpg

Z9VCpxe.jpg

Отпуск кончился, и парочка вернулась домой. Тут мы уже пропустили день рождения Томакса – ну и черт с ним.

nw886Cn.jpg

Повзрослела Луннелия.

mHjd4MA.jpg

А для Грейс мы успели приготовить тортик.

nU2rzE0.jpg

Грейс подарила Кэт одежку для будущего младенца, миленько.

3ihWise.jpg

И вскоре пора было ехать в больницу.

xzTge02.jpg

Принимало Кэт местное светило – доктор эээ… блондиночка, короче.

qodeWKa.jpg

Родился у них мальчик, Адриэль.

PAjra1C.jpg

Все порадовались ребетёночку.

lwArcWg.jpg

Луннелией я почти не занималась, так, изредка наблюдала.

nHIX6tA.jpg

XYeAxX6.jpg

gJJvrLB.jpg

Наступил хэллоуин, все разоделись.

SgmBWuH.jpg

Устроили грандиозный ужин.

s13Mj7m.jpg

А вечером моя парочка вновь отправилась в бар.

Ymc8bok.jpg

Hr5OVvC.jpg

Кэт так наклюкалась, что по дороге домой упала.

eYT9acq.jpg

TCm7nJ3.jpg

А соседи дома детьми занимаются – как удобно.

L4QQqRc.jpg

Вскоре повзрослел и Адриэль. Жутковатые у него глаза…

Cz3Rb8P.jpg

Его воспитанием мы уже занялись по полной.

0Q6p02B.jpg

cMGJsgR.jpg

Грейс в последнее время набрала вес, потому старательно занималась спортом.

fajobBO.jpg

Второй парочке я решила великодушно дать выходные, и они смогли съездить на Комореби прогуляться по городу.

zgLE6HC.jpg

rZcDFw1.jpg

tsb2s4w.jpg

wRbAG3a.jpg

zjfWwig.jpg

У Кэт умер ещё один любимец.

mhgG30H.jpg

Соседи, конечно, за детьми так себе ухаживали. Миловались на диване, пока Адриэн устраивал беспорядок.

KhpsbUU.jpg

Грейс, как оказалось, и магом то была никудышным – элементарное зелье нормально приготовить не могла.

C0rvL00.jpg

Томакс же увлекся агрегатом для смены погоды.

spEwiKM.jpg

В итоге доигрался.

c4EIXf8.jpg

UhEXv6W.jpg

Но грустить было некогда – намечался день рождения Луннелии.

mTZ0f9C.jpg

PvNnQUo.jpg

VbUY01j.jpg

Только муж умер, Грейс тут же заметила, как прекрасен Даррел. Ага, ещё чего!

emAgF7K.jpg

А Адриэль продолжал буйствовать.

WKbANBO.jpg

Я решила, что коль у магов «место силы» где-то в джунглях, отправить туда Грейс, чтоб она похоронила там Томакса.

vmiWnbe.jpg

Грейс моментально обсыпало какой-то дрянью.

33m6QYA.jpg

9yRtCNO.jpg

Но тем не менее она смогла добраться до нужного места и похоронить мужа.

IYJqks2.jpg

Грейс, видимо, подцепила какое-то проклятие, но я понятия не имела тогда, как его снять. То ли отравилась...

KLOPX0j.jpg

Наступил и день рождения Адриэля.

BpN2m2H.jpg

Даа, мальчик страшненький, очень.

0OodFds.jpg

Грейс в итоге умерла от отравления ядом.

4qLAO3u.jpg

vwHJHFQ.jpg

Сгноила обоих, замечательно. Без усилий, я бы сказала.

yO1y4HA.jpg

Ирвинг и так постоянно названивал Кэт, но я это упорно игнорировала. Но тут, когда он решил принести ей соболезнования, решила, что они могут встретиться.

Rj4ylgE.jpg

Катарина рассказала ему о сыне, какой он у неё замечательный. И что она вообще счастлива в браке.

rg4h0kq.jpg

bVtx3mz.jpg

Потом они чутка посидели в баре.

gpcw5s0.jpg

Ирвинг рассказывал какую-то грустную историю.

vLf03Sh.jpg

А дома у нас начался беспредел. Адриэль не слушался мать.

ewK0fSG.jpg

L5TjVLR.jpg

Ещё и Луннелию постоянно дразнил.

po0cFg3.jpg

Зато Даррел с Катариной были всё ещё счастливы вместе.

FzFq5aq.jpg

K5AGcOH.jpg

QoJ6ld0.jpg

К вечно ругающимся детям я постепенно привыкла.

KbauPvA.jpg

Видимо, их бесило то, что они спали в одной комнате.

Ras7pGc.jpg

Вскоре наступил новый год, Даррел обязал детей помогать ему в украшении ёлки.

V2UuGPF.jpg

PALUvOa.jpg

Детишкам достались замечательные подарки.

Z9vunEQ.jpg

DKO74Ns.jpg

N1Fq8HF.jpg

А Катарина приготовила праздничный ужин.

fuSYH0j.jpg

Луннелии Катарина и Даррел подарили вдобавок новую барби.

LXAz5Ry.jpg

Адриэлю какого-то человечка, но Луннелия его быстро прихватизировала.

JWaHv6t.jpg

Взрослые, конечно, тоже получили подарки.

HNHoNme.jpg

А только новый год кончился, дети принялись за старое.

An3s1JA.jpg

Вообще, у меня в тот период вышел большой перерыв. Начинала я за Кэт играть в феврале, а продолжила через пару месяцев. Дети меня разочаровали. Маги умерли. Интерес к данной семье у меня полностью пропал, я хотела поскорее пойти играть за кого-нибудь дальше. Тем более у меня уже созрел новый план поиграть за Готов. (Правда вот реализовать я его по сей день не удосужилась, т.к. с Готов старших быстро переключилась на Готов младших, потому что вышла «Загородная жизнь», и мне захотелось поскорее попробовать) Так что я быстренько устроила всем дни рождения.

dWTjPl9.jpg

Первой взрослела Катарина. У неё и правда пришло время.

Zgdj0fd.jpg

Созвали мы соседок.

uHoD8MS.jpg

И стали задувать свечи. Кэт теперь бабулька.

E0aq2Nf.jpg

Гостям, кажись, очень понравились угощения.

r0SAYDr.jpg

4x6lX8I.jpg

Детишки занимались своими делами, Луннелия играла с игрушками.

DnrFqHa.jpg

Адриэль учился играть на скрипке.

dz0Yss9.jpg

У Кэт уже начала побаливать спина. Но мне вполне зашёл её старческий образ, и я даже торопилась поскорее уйти, чтоб она ещё на фоне пожила. Не хотелось на тот свет её отправлять.

YRoHBo1.jpg

OUeeJi3.jpg

И вот устроили день рождения деткам. У Луннелии прям характер жуткий вышел. Неряха, ещё и лежебока. А жц я ей какую-то криминальную выбрала. И, конечно же, она выросла чародейкой.

JJPoiIW.jpg

ЧХ Адриэля я почему-то не отскринила. Но он тоже в итоге вырос чародеем.

o9yRog7.jpg

Такие вот детки получились.

JPRNLLk.jpg

4HTaz6Q.jpg

На этом их история закончилась. В следующий раз приду с Готами, наконец-то!

Всем спасибо за прочтение!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Ну, животные в 4ке не играбельные,
Ну с одной стороны это удобно, я своим часто порываюсь живность завести, а потом как представлю, что за всех играть надо:лол2:, тут с симами то не всегда успеваешь.
ага, полноценный слот в семье. что меня вообще удивило, ибо в отличие от тройки они даже не кликабельные.
Обидно. А если симы и много детей хотят и животных? А я иногда ещё и бабушек-дедушек не отселяю). Тогда бы слотов побольше сделали, раз за животных не поиграешь.
И разговор вновь зашёл о детях. Катарина, то ли потому что у них всё никак не получалось, то ли потому что у их соседей уже появился ребёнок, была не так уверена в том, стоит ли продолжать
Наверно у соседей ребёнок орёт постоянно, вот она и напряглась:хихикаю:
Катарина согласилась, и они безотлагательно заказали билеты на Сельвадораду.
Правильно, хоть вдвоём побудут, без соседей))
Не знаю, зачем Катарина воспользовалась защитой, но, видимо Даррел был прав. Возможно Сельва – его место силы, и, кажется, случилось чудо!
То старались и не получалось, а тут предохранялась и на тебе:псих: Это какие-то неправильные таблетки))
На другой день они во всю расслаблялись: купались и гуляли по местным достопримечательностям.
Даррел так везде в трусах и гулял?:смеюсь:
Поздравляю!:танцую4:
Просто Даррел мужчина-огонь!:лол2:
Вечером Даррел отмечал день рождения.
И опять в трусах:смеюсь:
Даррел тоже принимал активное участие и пытался пройти ловушки.
Я уже начала думать, что он не взял с собой запасную одежду, а нет - оделся наконец))
Как мило:лол2:
Отпуск кончился, и парочка вернулась домой. Тут мы уже пропустили день рождения Томакса – ну и черт с ним.
:ржач:главное, он счастлив!
Повзрослела Луннелия.
Что-то не пойму на кого она похожа: на маму или на папу?
Грейс подарила Кэт одежку для будущего младенца, миленько.
Да наверно дочки своей отдала)
Родился у них мальчик, Адриэль.
Наследник!:расколбас:
Наступил хэллоуин, все разоделись.
Крутые костюмы у них, в тройке скучные какие-то.
:ржач:расслабилась наконец!
Так вот почему вы их не выселяли:хихикаю:
Ага, что-то пошло не так)
У Кэт умер ещё один любимец.
:прощай:
Соседи, конечно, за детьми так себе ухаживали. Миловались на диване, пока Адриэн устраивал беспорядок.
Да они вообще производят впечатление этаких пофигистов:псих:
Грейс, как оказалось, и магом то была никудышным – элементарное зелье нормально приготовить не могла.
Ну ладно хоть на себе проверяет)
Томакс же увлекся агрегатом для смены погоды.
В итоге доигрался.
:вшоке: ну теперь Катарина может ещё кота завести (чёрный юмор:лол2:)
Только муж умер, Грейс тут же заметила, как прекрасен Даррел. Ага, ещё чего!
Обалдела совсем?:awww:
Грейс, видимо, подцепила какое-то проклятие, но я понятия не имела тогда, как его снять. То ли отравилась...
Жуууть, зелёная да ещё и в пятнышку.
Даа, мальчик страшненький, очень.
Ну не всем же быть красивыми)
Грейс в итоге умерла от отравления ядом.
Вот так избавились от соседей:хихикаю:, теперь полноценные хозяева. Правда дочку их теперь воспитывать.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Ирвинг и так постоянно названивал Кэт, но я это упорно игнорировала. Но тут, когда он решил принести ей соболезнования, решила, что они могут встретиться.
Друг семьи блин) хоть бы с детьми посидел что ли:смеюсь:
А дома у нас начался беспредел. Адриэль не слушался мать.
Ещё и Луннелию постоянно дразнил.
Адская семейка:лол2:
Вскоре наступил новый год, Даррел обязал детей помогать ему в украшении ёлки.
Хоть тут драться не будут))
Счастливая такая!
Адриэлю какого-то человечка, но Луннелия его быстро прихватизировала.
:смеюсь:вот коза!
Дети меня разочаровали. Маги умерли. Интерес к данной семье у меня полностью пропал, я хотела поскорее пойти играть за кого-нибудь дальше.
Ну так и план выполнен. Катарину пристроили, детей аж двое)
О, эффектная она бабулька получилась!
И вот устроили день рождения деткам. У Луннелии прям характер жуткий вышел. Неряха, ещё и лежебока
Трудное детство было)
ЧХ Адриэля я почему-то не отскринила. Но он тоже в итоге вырос чародеем.
Своеобразные конечно), но как говорится - с лица воду не пить))
На этом их история закончилась. В следующий раз приду с Готами, наконец-то!
Интересно будет про Готов почитать). Жду!:тактак:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Место там было замечательное, настраивало на хорошие эмоции.
Я сначала подумала, что он в пижаме сидит и сильно удивилась. Совсем забыла про этот прикид "мачо" из паранормала

Просто говорить это одна, а на деле дамы была еще не уверена, но даже защита ей не помогла :D

Отличный подарок на др))

На другой день, предварительно проблевавшись в ближайшие кусты, парочка вновь отправилась на поиски храма. Для беременных это полностью безопасно, ибо симс скроен так, что с ними ничего не может случиться.
Вот поэтому я именно беременных отправляю во всякие опасные штуки, с ними ничего не может случиться :смех:

Кажется, крестный найден

Принимало Кэт местное светило – доктор эээ… блондиночка, короче.
А рядом Морти же? Ему не перекинулось благословение?) У меня с ним пол города светилось

Это она не наклюкалась, а слишком вошла в образ ведьмы, поэтому для правдоподобности нужно было изобразить, что зелье у котла не удалось. И вообще она тут будущее предсказывает

Ну так, парнишу в Сельве зачали, спасибо, что только глаза, хотя когда он повзрослел там и нос уже чем-то Джексона напоминаем в плане обрубленности

Зато Кет должна быть рада, Грейс все же на ее мужа заглядывалась

Но тем не менее она смогла добраться до нужного места и похоронить мужа.
Чтобы отправиться вслед за ним :D

Сами виноваты, нужно быть лучшими няньками, такие работники никому не нужны

Еще и в одинаковой одежде заставили ходить, меня бы тоже такое бесило :D

На принцессу Белль похожа, осталось Луни себе чудовище найти, но уже не игрушечного, как отжатая игрушка :D

Кари явно выражает недовольство, она-то шла к молодой подружке тусить, а не с бабушкой на лавочки сплетничать :D

У Кэт уже начала побаливать спина. Но мне вполне зашёл её старческий образ, и я даже торопилась поскорее уйти, чтоб она ещё на фоне пожила. Не хотелось на тот свет её отправлять.
О, кстати, а реально хорошо выглядит, молодо она какой-то обычной была, а тут прям хорошааааа, редко встречаю, чтобы кому-то старость шла

Мне нравятся волосы Луни)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Катрина продолжала работать. Сказать, что работа эта интересная вряд ли можно.
Короче, смысла исследовать карьеру нет, получается?

Да и сим не из приятных, откровенно говоря.
А мен Дэррел нравится!

Катарине уже давно пора замуж, детишек и всё такое, а то она умрет быстрее, чем ребёнок её успеет вырасти. И плюсик Даррелу – не стал мешкать и ждать сто лет. Ну и Даррел, на счастье Катарине, не был против завести детей, что тоже плюс.
Кстати, а его невеста куда делась?

Пора было прощаться с Гидри.
Я правильно понимаю, что ничего интересного в этой линии с домом с привидениями нет?

Кайли всё это время сидела и жаловалась на то, как по её мнению, её подставила Кэт.
Ну с платьем особенно некрасиво получилось

Между магами и эльфами нависло напряжение.
Эль Фаба тут хорошенькая

Ну вообще красивые скрины вышли с молодоженами

Закон бутерброда, да

Но Кэт даже понравилось, ладно, последний раз!
Я чуть не испугалась, что она от Ирвинга забеременеет

то есть, детей делали без поцелуев?! :фейспалм:

Ну ему уже поздно не хотеть

Ну ничего себе новости!
не, ну Кат же с духами сама общается, то есть духи ее не напрягают, а маги пугают?!

может, подумала, что лучше забеременеть в конце отпуска, а не в самом его начале?

А оно и в реале как-то быстро растет иногда :катаюсьотсмеха:

Хорошие соседи!

Зато Даррел с Катариной были всё ещё счастливы вместе.
Это самое главное! А дети - дети вырастут

Ну это многое объясняет :ржач:

А только новый год кончился, дети принялись за старое.
перемирие закончилось))

А их мы еще увидим?
(надо будут моим клонам Грейси и Томакса девочку сообразить, они у них интересные получаются)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Приветик!))
Ну с одной стороны это удобно, я своим часто порываюсь живность завести, а потом как представлю, что за всех играть надо, тут с симами то не всегда успеваешь.
ну я как-то в тройке обычно за живность не особо играю, они и сами дела вроде как делают, не?)

Обидно. А если симы и много детей хотят и животных? А я иногда ещё и бабушек-дедушек не отселяю). Тогда бы слотов побольше сделали, раз за животных не поиграешь.
и слотов мало, и глупо это как-то, на самом деле, в большой семье всегда проблема, выбирать приходиться - живность или много симов. Потому я долгое время и играла так, что родители умирали к взрослению детей, чтоб слоты не занимать лишние.

Наверно у соседей ребёнок орёт постоянно, вот она и напряглась
наверное :лол2:

То старались и не получалось, а тут предохранялась и на тебе Это какие-то неправильные таблетки))
ну это вот уже не таблетки были, там видимо тоже шанс предохранения не 100 процентов :хихикаю: но явно что-то странное вышло.

Даррел так везде в трусах и гулял?
Ну он там часто купался потому и расхаживал так))

Спасибо!)

И опять в трусах
:саркастический: что ж с ним поделаешь))

Что-то не пойму на кого она похожа: на маму или на папу?
Мне кажется на папу больше) хотя фиг знает вообще...

Крутые костюмы у них, в тройке скучные какие-то.
спасибо модам :хихикаю:

расслабилась наконец!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: слишком сильно

Так вот почему вы их не выселяли
в том числе) а вообще не хотела за них потом отдельно играть, решила что пора им уже дожить свою жизнь))

Да они вообще производят впечатление этаких пофигистов
есть такое))

ну теперь Катарина может ещё кота завести (чёрный юмор)
:смеюсь: на старости лет этим и займется) опять)))

Обалдела совсем?
ага, вообще!

Вот так избавились от соседей, теперь полноценные хозяева. Правда дочку их теперь воспитывать.
:саркастический: ну ничего она скоро вырастет уже, не беда))

Друг семьи блин) хоть бы с детьми посидел что ли
:саркастический: ну я как то с его задвигами побоялась домой звать, а то вдруг опять к Кэт приставать начнет на глазах мужа))

и не говори, жуть просто.

Хоть тут драться не будут))
пять минуток :хихикаю:

ага, та ещё бестия.

Ну так и план выполнен. Катарину пристроили, детей аж двое)
собственно да, что хотелось всё выполнено, можно выдохнуть))

О, эффектная она бабулька получилась!
спасибо!)

Трудное детство было)
ага, очень :лол2:

Своеобразные конечно), но как говорится - с лица воду не пить))
:смеюсь: хорошо сказано))

Интересно будет про Готов почитать). Жду!
надеюсь что так, спасибо! :Heart:

Приветик!))

Я сначала подумала, что он в пижаме сидит и сильно удивилась. Совсем забыла про этот прикид "мачо" из паранормала
да, он решил под стать Кэт стать паранормальным :лол2::лол2::лол2:

Просто говорить это одна, а на деле дамы была еще не уверена, но даже защита ей не помогла
да уж, от Даррела фиг что спасет, видимо... :хихикаю:

Отличный подарок на др))
ну хоть какой-то :лол2:

Вот поэтому я именно беременных отправляю во всякие опасные штуки, с ними ничего не может случиться
Это да, очень удобно)) :хихикаю: если, конечно, от лишних симов не хочется отделаться))

Кажется, крестный найден

А рядом Морти же? Ему не перекинулось благословение?) У меня с ним пол города светилось
ага, он)) нет ему чет не перекинулось))

Это она не наклюкалась, а слишком вошла в образ ведьмы, поэтому для правдоподобности нужно было изобразить, что зелье у котла не удалось. И вообще она тут будущее предсказывает
:смеюсь: ах вот оно что, и правда!

Ну так, парнишу в Сельве зачали, спасибо, что только глаза, хотя когда он повзрослел там и нос уже чем-то Джексона напоминаем в плане обрубленности
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: да уж видимо в Сельве лучше детей не делать, жуть какая-то выходит.

Чтобы отправиться вслед за ним
именно так, но ей то оно неведомо :хихикаю:

Сами виноваты, нужно быть лучшими няньками, такие работники никому не нужны
ага, ни зелья нормального, ни прибраться, ни с детьми сидеть, нафиг надо их терпеть.

Еще и в одинаковой одежде заставили ходить, меня бы тоже такое бесило
:смеюсь: не повезло ребятам, что поделаешь))

На принцессу Белль похожа, осталось Луни себе чудовище найти, но уже не игрушечного, как отжатая игрушка
:валяюсь: ой ну не знаю даже куда её приткнуть.... какой монстр на такое поведется))

Кари явно выражает недовольство, она-то шла к молодой подружке тусить, а не с бабушкой на лавочки сплетничать
да она тут со старшим поколением скорее за компанию пришла, ей это мероприятие вообще нафиг не сдалось))

О, кстати, а реально хорошо выглядит, молодо она какой-то обычной была, а тут прям хорошааааа, редко встречаю, чтобы кому-то старость шла
спасибо, мне тоже показалось что ей старость к лицу))

Мне нравятся волосы Луни)
единственное симпатичное :хихикаю:

Приветик!

Короче, смысла исследовать карьеру нет, получается?
Да почему, вдруг понравится) В принципе по началу это даже и забавно, призраки ходят, покемоны летают, всякая лажа. Просто мне это быстро наскучило, ибо всё одно и тоже было, карьера не сложная. А так, если к месту придется, можно и что-то интересное придумать наверное))

А мен Дэррел нравится!
Это радует))

Кстати, а его невеста куда делась?
А кто его невеста была? Белочка такая зубастая блонди? Её Эльке убила с большинством магов, этих вот помиловала))

Я правильно понимаю, что ничего интересного в этой линии с домом с привидениями нет?
Ну, лично для меня конкретно с Кэт ничего интересного не вышло. А так можно я думаю что-то интересное придумать с Гидри и Темпой.

Эль Фаба тут хорошенькая
Пришлось сильно её изменить))

Ну вообще красивые скрины вышли с молодоженами
спасибо))

Я чуть не испугалась, что она от Ирвинга забеременеет
:смеюсь: только этого мне не хватало))

то есть, детей делали без поцелуев?!
ну, видимо) я ими не играла особо)) смотрела скорее чем они заняты))

Ну ему уже поздно не хотеть
но смириться хотя бы стоит))

не, ну Кат же с духами сама общается, то есть духи ее не напрягают, а маги пугают?!
:саркастический: да, магия её почему-то очень напугала)) ну это она ещё вампиров не видела))

может, подумала, что лучше забеременеть в конце отпуска, а не в самом его начале?
возможно)) хотя они вроде как за этим и ехали)) :хихикаю:

А оно и в реале как-то быстро растет иногда
:смеюсь:

Это самое главное! А дети - дети вырастут
это точно, быстро времечко пролетит))

Ну это многое объясняет
:лол2::лол2::лол2:

А их мы еще увидим?
(надо будут моим клонам Грейси и Томакса девочку сообразить, они у них интересные получаются)
Ну, наверное. Придётся их куда-то приткнуть, я думаю. Хотя прямо играть за них я особо не планирую, но вдруг кому приглянуться. Не знаю на счет их истинной генетики, я их поправила конкретно так, и Луннелию сделала менее безобразной) у неё что-то красавицей не вышло родиться)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

К прошлым запискам хочу сделать дополнение. Так как детишки мне не особо понравились, чтоб совсем на них не плевать, мейковернула их ещё чуть-чуть. Луннелия не особо изменилась, а вот Адриэль стал хоть чуточку симпатичнее. Не уверена, что буду ими играть и искать им пару, но кто знает.

0ZKhlzt.jpg

S5TnEUL.jpg

Хочу заранее сказать, что бессюжетность симса меня заколебала, и я захотела привнести что-то якобы сюжетное. Да, на текущий момент мне оно не удалось, но оно убрано в ящик, который, так или иначе ещё откроется. Семья Готов мне всегда нравилась, начиная ещё с первой части, потому и в 4-ке она стала «бессмертной». И у меня есть некое пояснялово - герои, на протяжении всей этой долгой жизни выпивали зелья омолаживания прямиком из рук магов. Потому, хоть дочь их сто лет как мертва, сын, принимавший это зелье тоже многократно, до сих пор жив, хоть и заделался уже дедом, отказавшись от данной «радости» жизни.

Конечно же Белла и Мортимер претерпели изменения.

in13k2E.jpg

Беллу в этой жизни уже буквально ничего не радовало. Да, они были известны в Виллоу Крике, но периодически им приходилось уходить в подполье, чтоб их долгая жизнь не бросалась в глаза.

HT6tCfN.jpg

Мортимер некоторое время уже работал в больнице как ведущий лечащий врач.

hULKE9D.jpg

Вечерами мучал скрипку.

Ya1saD7.jpg

Белле наконец надоела их скучная жизнь, и спустя три поколения молчания, она вновь решила стать публичным человеком и податься в актрисы, как всегда и мечтала.

ptuyfrj.jpg

Мортимер, конечно же, побоялся. Не так ли рано вновь вылезать на столь обширную публику?

uRZZGxn.jpg

Вот, кстати, и их родословная. Сашку я так не смогла отпустить на тот свет.

faDnO51.jpg

Мортимер же продолжал пахать в больнице, ему это приносило нехилое удовольствие.

yYsXCyz.jpg

DKfmz9W.jpg

uSdLUqr.jpg

Но в один из вечером повис вопрос – может нам было бы веселее, будь мы снова родителями?

FAwkNJH.jpg

Белла хотела быть матерью, но не знала, стоит ли.

xRAbqB7.jpg

И они решились на вылазку в ресторан, отдохнуть, обсудить всё.

I1FFjyV.jpg

Но вместо нормального ужина, их начали доставать фанаты.

ERwxDZZ.jpg

CoRwda8.jpg

eys2JtR.jpg

Кое-как им удалось дойти до своего столика.

blSlsA7.jpg

За которым они решились вновь обсудить детей. Всё-таки сын Александр, будучи дедом, не мог их особо радовать. Так как они имитировали свою смерть давным-давно, и перестали поддерживать с ним какую-либо связь.

gbHvPWG.jpg

В остальном вечер прошёл замечательно.

2qusDE2.jpg

wzg2pve.jpg

Одно лишь огорчало Беллу – куда-то пропала семья магов, которая снабжала их зельями молодости, а перед пропажей они успели лишь дать контакты какой-то эльфийской семьи.

88yZJ07.jpg

Вскоре на Готов началась какая-то неведомая ночная охота, благо, Готы ничего не помнили после гипноза.

KeAFO3w.jpg

UaJ3uoU.jpg

А Белле ничего не оставалось, кроме как отправиться к эльфам, просить у них помощи.

3xhcWHk.jpg

BHDtcgZ.jpg

Но, увы, ей отказали. По их мнению, нечего простым смертным такие услуги оказывать.

XGSLxrj.jpg

FRj0OQa.jpg

OCr3kyK.jpg

Пришлось ехать домой, рассказывать Мортимеру новости.

gJFunMq.jpg

63sLKNo.jpg

Видимо, придётся им теперь как-то без зелья молодости жить, постареть… Умереть.

g43x1D2.jpg

biLzsWP.jpg

Всё-таки стоит завести ещё одного ребёнка, пока не поздно.

h7viLgB.jpg

На работе Белла познакомилась с Элайзой. Странная весьма особа, столько лет снимается, и ничуть не стареет… Неужели тоже зелья?

xq6G7Ec.jpg

А Мортимер на работе познакомился с Кристен Штрауд.

O78gG0P.jpg

Анализировал её странное днк.

IRpKlEM.jpg

Вскоре оказалось, что у них всё-таки будет ребёнок.

9fOEnxD.jpg

e0ULbFV.jpg

Но Беллу что-то тревожило, возможно, не давали покоя мысли о том, что теперь они не бессмертны.

COQVMdW.jpg

Но Мортимер был уверен, что всё будет хорошо.

WV5G389.jpg

f4KtxI4.jpg

И всячески жену старался поддержать.

UX2cTIm.jpg

На работе Белла со всеми поделилась радостной новостью, Элайза тоже заинтересовалась положением.

m6ZJNkG.jpg

6HC1UQ2.jpg

Тем временем в своём особняке у Штрауда что-то ёкнуло.

6bVLatB.jpg

Он попытался разобраться в чем же дело, пообщавшись с призраками.

WuQ9vG5.jpg

И был в восторге от увиденного – где-то в захолустье Виллоу Крика вскоре должен родиться будущий могущественный вампир!

sk1pIJZ.jpg

Влад тут же отправился в Виллоу Крик.

n46zz7F.jpg

9YhMibL.jpg

Познакомившись с Беллой, он принялся в красках рассказывать о том, какое великое будущее ждет её ребенка.

CvV39yG.jpg

Но Белла совсем не обрадовалась новостям. Тем более что раньше она не встречала вампиров.

HFrksyR.jpg

Влад ещё раз проверил, верны ли его догадки, и предложил Белле сделку – они отдадут Владу своего ребёнка на воспитание, всё равно им с ним будет тяжело справляться, а он им взамен – бессмертие.

7EkWaO7.jpg

aXQ5Ey1.jpg

Белла не торопилась соглашаться.

IQj1Rhk.jpg

Влад решил, что семью Готов стоит обработать своими методами, не столь радикальными, но хоть немного склонить их к принятию правильного решения.

sKLLw3H.jpg

ySkToNd.jpg

rn7qnwj.jpg

И Белла согласилась.

7sOsgZr.jpg

Об одном только Влад умолчал, он не стал рассказывать будущим родителям о том, что ребёнка их ещё надо будет обращать.

HbCbOW1.jpg

rdqBRyo.jpg

Готы тем временем искали в интернете любую информацию о вампирах, чтобы вообще понимать, с чем они имеют дело, но в сети было не так много информации.

3nIRL8T.jpg

А ночные нападки тем временем продолжались. Другие вампирские кланы решили действовать по-своему, и пытались загрысть Готов, пока они не породили им новую «проблему». Не знали они лишь того, что Влад постарался защитить Беллу и Мортимера, прежде чем удалился в свою обитель.

yCGwUdC.jpg

aMkhZap.jpg

Действовали они не слишком аккуратно, и умудрились разбудить Беллу, которую всё это нехило так напугало.

sDdCh3l.jpg

Она убеждалась в правильности принятого решения.

Bay8zLF.jpg

И вскоре у них родился Люциус. Ехать в больницу они побоялись, да и зачем, Мортимер был прекрасным специалистом.

Gyl0uFY.jpg

Wq5ZQ1P.jpg

Но их сын показался им совершенно нормальным.

LDmmwWf.jpg

Этой же ночью прибыл Влад.

LoDtMTZ.jpg

Белла начала уговаривать Влада передумать, их сын выглядит вполне обычно, может быть Влад ошибся?

0uWliCc.jpg

OW928gf.jpg

Влад согласился подождать, он то знал, что торопиться некуда, а Готы от его ответной услуги вряд ли откажутся.

sCbyF97.jpg

Да и Белле с Мортимером всё равно хотелось иметь ребёнка, а не отдавать его.

b6apHOh.jpg

LYqytyv.jpg

esey22u.jpg

F1FxwzT.jpg

И вскоре Готы отправились к Штраудам.

qTSQEJA.jpg

sglUvAP.jpg

Вновь дав взятку, уговаривали Влада дать им отсрочку.

35A7AAl.jpg

slN8dkP.jpg

И Влад вновь согласился – дал им время до подросткового возраста. Пусть наслаждаются воспитанием.

1zL00EU.jpg

2e76VEx.jpg

У него была ещё целая вечность впереди. Готы со своим ребёнком никуда от него не денутся. А сын их будет отличной партией для его дочурки Урсулы.

yI9w7wI.jpg

FmcK4zA.jpg

jWChgti.jpg

yw9Wanb.jpg

Довольные своим бессмертием Готы отправились домой.

ZwQ19j6.jpg

zc1iE9d.jpg

Вскоре повзрослел их сын и стал независимым.

9Qc3uRj.jpg

Такая вот маленькая козявочка.

d422fm1.jpg

LZNQMjG.jpg

Белла решила уволиться и всё время посвятить сыну.

bJefLa4.jpg

bz1BHRn.jpg

Мортимер тоже не отставал.

rQ9Z7P6.jpg

YzU1AnM.jpg

И ещё через некоторое время Белла и Мортимер обратились.

i48MNaP.jpg

wBdayih.jpg

Они очень любили своего сыночка и у них возникла хитрая идея – родить ещё одного сына, он то теперь точно будет вампиром, и по наивности своей полагали, что им удастся обмануть Влада. Тем более, став вампирами, они поняли, что и Влад был нечестен – сын их был совершенно обычным мальчиком.

p3Szlw5.jpg

5wjQCQP.jpg

Конечно же они занялись изучением вампиризма, одолжили у Влада несколько книг.

xxYi486.jpg

Время шло, Люциус подрастал.

VZmOQUv.jpg

qfs0sC9.jpg

fF8ZtPa.jpg

И вскоре у них появился ещё один сын – Габриель, которого они решили со временем предложить Владу на воспитание.

LlqjNQp.jpg

3kcZFzu.jpg

На этом история Готов прерывается, и на долго. В то время вышел доп о сельской жизни, в который я решила поиграть отпрысками Готов по линии Александра. Но к Готам я обязательно вернусь, когда настанет время играть всеми вампирами, чтоб как можно лучше отыграть всю вампирскую тематику.

EKqTIwb.jpg

Всем спасибо за прочтение! :Heart:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
ну я как-то в тройке обычно за живность не особо играю, они и сами дела вроде как делают, не?)
Да они вполне самостоятельны, но иногда всё равно приходится на них отвлекаться)
ну я как то с его задвигами побоялась домой звать, а то вдруг опять к Кэт приставать начнет на глазах мужа))
Это да, этот может:лол2:, он вообще странный, кто знает, что выкинет))
Луннелия не особо изменилась, а вот Адриэль стал хоть чуточку симпатичнее. Не уверена, что буду ими играть и искать им пару, но кто знает.
ну вполне себе получились! А сами они не найдут себе пару?
Семья Готов мне всегда нравилась, начиная ещё с первой части, потому и в 4-ке она стала «бессмертной»
Я в тройке за них почти не играла, они мне там не понравились, хотя изначально были чуть ли не фаворитами). Не зашла мне их внешность в тройке, хотя я конечно редактировала, но всё равно. А тут такие красавчики!
Белле наконец надоела их скучная жизнь, и спустя три поколения молчания, она вновь решила стать публичным человеком и податься в актрисы, как всегда и мечтала.
За три поколения можно совсем зачахнуть:хихикаю:
Мортимер же продолжал пахать в больнице, ему это приносило нехилое удовольствие.
Тоже в принципе профессия публичная)
Но в один из вечером повис вопрос – может нам было бы веселее, будь мы снова родителями?
Это точно! Веселья будет хоть отбавляй:смеюсь:
Но вместо нормального ужина, их начали доставать фанаты.
Кое-как им удалось дойти до своего столика.
Как же бесят иногда эти фанаты:ругаюсь:
Всё-таки сын Александр, будучи дедом, не мог их особо радовать.
Ну стар и млад это почти одно и тоже так то:смеюсь: Но вообще конечно скучно столько времени без детей, сын уже дед))
Вскоре на Готов началась какая-то неведомая ночная охота, благо, Готы ничего не помнили после гипноза.
Ого, чем они помешали то?
А Белле ничего не оставалось, кроме как отправиться к эльфам, просить у них помощи.
Эльфы злыдни, обломали))
Видимо, придётся им теперь как-то без зелья молодости жить, постареть… Умереть.
Ну что поделать, такова жизнь:извини:
Всё-таки стоит завести ещё одного ребёнка, пока не поздно.
Хорошая мысль!
На работе Белла познакомилась с Элайзой. Странная весьма особа, столько лет снимается, и ничуть не стареет… Неужели тоже зелья?
Пусть поделится секретом)
Вскоре оказалось, что у них всё-таки будет ребёнок.
Поздравляю!:победа:
Тем временем в своём особняке у Штрауда что-то ёкнуло.
Чего он там колдует?)
И был в восторге от увиденного – где-то в захолустье Виллоу Крика вскоре должен родиться будущий могущественный вампир!
Аааа, вон оно как сюжет то повернулся!
Познакомившись с Беллой, он принялся в красках рассказывать о том, какое великое будущее ждет её ребенка.
Нууу я бы поспорила)
Влад ещё раз проверил, верны ли его догадки, и предложил Белле сделку – они отдадут Владу своего ребёнка на воспитание, всё равно им с ним будет тяжело справляться, а он им взамен – бессмертие.
Бессмертие - это стать вампирами? Это ж не зелье, тут немного другое)
И Белла согласилась.
Вот рисковая дама!
Об одном только Влад умолчал, он не стал рассказывать будущим родителям о том, что ребёнка их ещё надо будет обращать.
Действительно, мелочь какая:смеюсь:
Другие вампирские кланы решили действовать по-своему, и пытались загрысть Готов, пока они не породили им новую «проблему». Не знали они лишь того, что Влад постарался защитить Беллу и Мортимера, прежде чем удалился в свою обитель.
Штрауд спровоцировал вампирские войны)
И вскоре у них родился Люциус. Ехать в больницу они побоялись, да и зачем, Мортимер был прекрасным специалистом.
Да дома безопаснее. Не знаю, как в четвёрке, но в тройке если симка дома рожает, то с ребёнком сразу отношения прокачаны.
Белла начала уговаривать Влада передумать, их сын выглядит вполне обычно, может быть Влад ошибся?
Он просто не всё вам рассказал:капля:
И Влад вновь согласился – дал им время до подросткового возраста. Пусть наслаждаются воспитанием.
Обратить можно не раньше подростка?
У него была ещё целая вечность впереди. Готы со своим ребёнком никуда от него не денутся. А сын их будет отличной партией для его дочурки Урсулы.
Какие у него далеко идущие планы!
Такая вот маленькая козявочка.
Глазищи у него очень проникновенные!
Они очень любили своего сыночка и у них возникла хитрая идея – родить ещё одного сына, он то теперь точно будет вампиром, и по наивности своей полагали, что им удастся обмануть Влада. Тем более, став вампирами, они поняли, что и Влад был нечестен – сын их был совершенно обычным мальчиком.
Да они ж ребёнка то для себя хотели, а тут отжать пытаются)
И вскоре у них появился ещё один сын – Габриель, которого они решили со временем предложить Владу на воспитание.
Потом и Габриеля станет жалко отдавать:хихикаю:
Но к Готам я обязательно вернусь, когда настанет время играть всеми вампирами, чтоб как можно лучше отыграть всю вампирскую тематику.
Мне очень понравилась завязка, буду ждать продолжения!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Приветище!:машу:

Да они вполне самостоятельны, но иногда всё равно приходится на них отвлекаться)
ну вообще да, бывает) но меня как то не особо напрягает) но в 4ке куда проще да ахах))

Это да, этот может, он вообще странный, кто знает, что выкинет))

ну вполне себе получились! А сами они не найдут себе пару?
Ну, сами? вряд ли, может быть на фоне чего там и устроят, может с играемым симом захотят замутить. Но тут нет такого прогресса в городе, а моды увы не такие "адекватные" как в тройке, потому я их не настраиваю таковым образом) а то в итоге выйдет, что симы, котрые могут пригодиться, уже замужем и с детьми :лол2: а у меня все симы могут в принципе пригодиться, мало ли на кого мой играемый глаз положит)) так что я обычно сама им там всё делаю)) за кадром.

Я в тройке за них почти не играла, они мне там не понравились, хотя изначально были чуть ли не фаворитами). Не зашла мне их внешность в тройке, хотя я конечно редактировала, но всё равно. А тут такие красавчики!
Ну в тройке Мортимер и Белла дети, да и внешность у них такая, троечная что-ли.. Так что понимаю)) но с первой части для меня они легендой стали)) спасибо!)

За три поколения можно совсем зачахнуть
вообще, на фоне там уже 9 поколений прошло... так что ухх. Долго они своего ждали, пока я думала, чтоб им придумать, чтоб они не померли :лол2::лол2::лол2:

Это точно! Веселья будет хоть отбавляй
:смеюсь: а то!

Как же бесят иногда эти фанаты
и не говори блин....

Ну стар и млад это почти одно и тоже так то Но вообще конечно скучно столько времени без детей, сын уже дед))
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: да и общения с ним никакого нет, совсем заскучали.

Пусть поделится секретом)
вампиры не все торопятся им поделиться :хихикаю:

спасибо!))

Чего он там колдует?)
предсказывает будущее ахах))

Бессмертие - это стать вампирами? Это ж не зелье, тут немного другое)
ну, немного другое, но тоже бессмертие))

Вот рисковая дама!
всё ради вечной молодости!)

Действительно, мелочь какая
:лол2: подумаешь!

Штрауд спровоцировал вампирские войны)
Ну... они сами развязались, он, скорее, просто более предприимчивый))

Да дома безопаснее. Не знаю, как в четвёрке, но в тройке если симка дома рожает, то с ребёнком сразу отношения прокачаны.
Ну, на такое я как то не обращала внимание тут) вроде что так что так, зато в больнице дают сертификат о рождении)) мне их нравится собирать :лол2:

Обратить можно не раньше подростка?
в подростковом возрасте вампиризм проявляется, но обратить, кажется, можно лишь в молодости... Но Готам то об этом не известно, им вообще ничего не известно :лол2:

Какие у него далеко идущие планы!
так а то! он хочет вновь стать величайшим))

Глазищи у него очень проникновенные!

Да они ж ребёнка то для себя хотели, а тут отжать пытаются)
ага, а тут такое. Хотя Влад им конечно не запрещал с сыном видеться, просто просил чтоб он у него жил и воспитывался :лол2:

Потом и Габриеля станет жалко отдавать
конечно!)

Мне очень понравилась завязка, буду ждать продолжения!
спасибо большое! надеюсь, получится что-то путное в итоге :Heart:

• Like

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Про Готов-вампиров история пока что прерывается, ведь я хочу разыграть некий сюжет, связанный с другими семьями вампиров, желательно одновременно. Да и прошлым летом вышло дополнение про загородную жизнь, которое мне не терпелось опробовать. Потому сегодня речь пойдет о других Готах, если быть точным – про внучку тех Готов, из предыдущей записки. Так как целый жизненный сегмент давным-давно пройден, я вкратце расскажу про сына Беллы и Мортимера – Александра. В отличие от своей сестры Кассандры, ему удалось прожить на удивление долгую жизнь. В молодости родители частенько подпаивали его зельем омоложения. Но на богатенького наследника нашлась любительница роскоши, немного стервозная дамочка Кристи. И вскоре они уехали из Виллоу Крика в БриБей, где открыли ветеринарную клинику и преумножили богатства. Где-то тогда Александр и потерял связь с родителями. За совместную жизнь Александр и Кристи обзавелись горячо обожаемой дочкой Оливией. Жили они в самом огромном особняке в БриБее. К старости Александр немного подустал от своей вечно недовольной жены, но уже свыкся с их совместной жизнью.

А теперь плавно перейдем к Оливии и текущей семье. Оливия была девушка немного избалованная, родители опекали её как могли.

0zMHwCI.jpg

И зачастую принимали за неё все решения. Ещё в ранней молодости родители сосватали её с Вадимом, её женихом, который был влюблён в Оливию аж с детства. Родители его были весьма хорошими и приличными людьми, и Александр решил, что для Оливии это отличная партия. Оливии нравился Вадим, но она никогда особо не задумывалась над тем, какие именно чувства она к нему испытывает. Родители сказали ей что так надо, а она не стала спорить, она привыкла потакать их желаниям.

7lolMfc.jpg

ZZcln4K.jpg

Вскоре, шикарная жизнь с женихом в особняке родителей ей наскучила. Её большой страстью были еноты, и всё, что она хотела – разводить их и сюсюкаться с ними. Вообще, Оливия просто очень любила всяческую живность. Потому она выпросила у родителей небольшой домик в Хенфорд-он-Бегли. Там у неё появился огромный участок для всех её причуд – куриц и лам, которых она давно мечтала завести. И даже коров.

7kVEmy7.jpg

uU8Xsh3.jpg

eLPkIOu.jpg

А ещё куча грядок, чтоб выращивать разнообразные причудливые растения, она была наслышана, какие тут веселые ярмарки проходят. Вадим, откровенно говоря, не очень был рад этому переезду. Шикарные хоромы пришлось променять на скромный домик, где едва ли есть две спальни. Про отдельные кабинеты и тренажерные залы пришлось забыть.

uYbt1N2.jpg

Пока что у Оливии был только один енот, но она мечтала обзавестись енотихой, и завести им потомство.

H8RHIYc.jpg

Зато ламы доставляли Оливии большое удовольствие, она ещё с детства мечтала их завести.

RMPvvED.jpg

Zqozxpo.jpg

Но в итоге, обзавелась Оливия нежелательной беременностью.

tdl8BU8.jpg

Вадик был удручен данной новостью, ведь они только переехали, тут и места для ребёнка нет, да и что он скажет родителям Оливии? Что они умудрились завести детей до свадьбы? Вряд ли Александр это одобрит.

2uMjGcA.jpg

Впрочем, Оливия и сама не хотела детей.

3EJrhKU.jpg

Так что отправилась она на аборт.

1NhKjxd.jpg

А тут и Александр в гости забрёл.

x8AmCuB.jpg

И давай говорить о том, что стар он, внучков бы ему понянчить, они с Кристи ждут не дождутся! А свадьба? Дак не беда, скоро устроим. Но надо всё спланировать, тщательно.

Wexfu5S.jpg

Вадим этому разговору был не особо рад, он считал, что ещё рано детьми обзаводиться, они с Оливией толком на ноги встать не успели, а он мечтал о своём бизнесе… Как у родителей Оливии.

gW9ypqi.jpg

Оливия пристрастилась к вышивке, да так, что и забыла сообщить жениху новости.

i3ZSnhN.jpg

О том, что ребёнка у них не будет.

qI386FA.jpg

Вадим был рад этой новости… Но после визита тестя уже и не знал, стоило ли. Быть может он в случае рождения первенца вновь смог бы им помочь материально?

VWEbdTI.jpg

Оливия тем временем пришла к выводу, что стричь ламам шерсть для ярмарки – дело не лёгкое.

KVsGrSU.jpg

KhgAgbV.jpg

Вадима тем временем повысили, но особого счастья ему это не принесло – зарплата оставалась ничтожной.

zTzxT9o.jpg

Всё-таки стоит ребёнка завести, там, быть может, Готы старшие раскошелятся.

MTWoE29.jpg

А Оливия всё познавала окружающие красоты.

3dKsef8.jpg

Wn0Diy8.jpg

Лес в этих местах был чудо как красив, особенно странные развалины в глубине леса.

H6houKr.jpg

И вот настало время первой ярмарки.

Sqi3SMY.jpg

Народу собралось совсем мало, Оливия то думала здесь сотни участников.

JkjDjAl.jpg

Принести к этой ярмарке она смогла лишь крохотную морковку.

yITUqGj.jpg

Выиграть, ясно дело, с такой мелочью не удалось. Зато можно было заглянуть в местный бар.

oou3gnu.jpg

По возвращению домой пришлось готовить ужин, с енотом.

Tz7e27h.jpg

7qITrmB.jpg

На другой день в гости пожаловала Кристен. Уж не знаю, что её занесло в эти края, но Оливия была рада завести новое знакомство. Друзей у неё почти не было. А Кристен, видимо, высматривала, что там за родственники у Готов.

MTWNLnt.jpg

4BBEiPF.jpg

А как только гостья ушла, Вадим завёл разговор о детях. Мол, а может стоит? Оливия решила повторить его недавнюю фразу, заявив, что им и без ребёнка хорошо живётся! Он ведь и сам совсем недавно был не в восторге от внезапной беременности, вот и нечего вопрос поднимать. Разругались знатно.

MfGDoPK.jpg

Но вскоре Вадим полез мириться.

ynmrpse.jpg

И даже предложил помочь в готовке ужина, удивительно.

ziVrxrL.jpg

Спанки изучал куриц и кроликов.

SlbjxUY.jpg

Оливия приготовила специальный корм для лам, отросла зелёная шерсть. С такой у неё есть все шансы выиграть!

gGHIyJR.jpg

На днях вновь захаживал Александр.

FrlvtDC.jpg

Опять стал допытывать Вадима: «Ну когда уже внуки? Участок вам огромный купили, чего не хватает?» Вадим как обычно начал оправдываться: «Оливия ждёт свадьбы, да и знаете, денег у нас не так много, чтоб ещё и ребёнка воспитывать. Но скоро всё будет!».

jwGR48f.jpg

Оливию волнуют только эти проклятые еноты!

D80mFZp.jpg

Но помимо енотов, Оливию завораживала окружающая природа.

fc0kNDJ.jpg

Гулять по лесу было сплошное удовольствие.

kiK6qqN.jpg

I8nFjof.jpg

В избушке на краю леса она познакомилась со странным мужчинкой, называл себя смотрителем леса, пообещал давать ей разнообразные задания в обмен на забавную одежду для животных, ну и помочь с удобрениями.

1VNw2LO.jpg

Весь день Оливия скиталась по лесу в поисках каких-то странных грибов.

Cpourdh.jpg

Так задолбалась, что решила передохнуть и искупаться в местном озере.

XpQtcMl.jpg

А взамен получила… вот это?! Мда…

EBHHn2N.jpg

На этом я, пожалуй, закончу. Всем спасибо за прочтение! :Heart:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
А теперь плавно перейдем к Оливии и текущей семье.
Симпатичная девушка!
И зачастую принимали за неё все решения
Мда, даже мужа ей родители нашли... Зачастую из этого ничего хорошего не выходит))
Оливии нравился Вадим, но она никогда особо не задумывалась над тем, какие именно чувства она к нему испытывает.
Значит, тех, что надо не испытывает...
Вскоре, шикарная жизнь с женихом в особняке родителей ей наскучила. Её большой страстью были еноты, и всё, что она хотела – разводить их и сюсюкаться с ними
Кстати, я в тройке ни разу не пыталась приручить енота:лол2:, интересно их вообще можно в семью подселить? В четвёрке они миленькие такие:вручаюсердце:
Потому она выпросила у родителей небольшой домик в Хенфорд-он-Бегли.
У неё тяга к природе больше, чем к Вадиму:хихикаю:
Вадим, откровенно говоря, не очень был рад этому переезду. Шикарные хоромы пришлось променять на скромный домик, где едва ли есть две спальни.
Ещё и живности куча)
Но в итоге, обзавелась Оливия нежелательной беременностью.
:смеюсь: неожиданно! А хотелось ещё одного енота.
тут и места для ребёнка нет, да и что он скажет родителям Оливии? Что они умудрились завести детей до свадьбы? Вряд ли Александр это одобрит.
Ну пожениться то можно и успеть.
И давай говорить о том, что стар он, внучков бы ему понянчить, они с Кристи ждут не дождутся! А свадьба? Дак не беда, скоро устроим. Но надо всё спланировать, тщательно.
Родители все такие - скорее бы внуки) нет, чтоб деньгами помочь:смеюсь:
они с Оливией толком на ноги встать не успели, а он мечтал о своём бизнесе… Как у родителей Оливии.
Может после свадьбы деньжат бы и подкинули на бизнес?
Быть может он в случае рождения первенца вновь смог бы им помочь материально?
Получается, не столько ребёнок нужен, сколько свои проблемы хочется решить:печаль:
Оливия тем временем пришла к выводу, что стричь ламам шерсть для ярмарки – дело не лёгкое.
:вшоке: чуть пол руки не оттяпал!
Лес в этих местах был чудо как красив, особенно странные развалины в глубине леса.
Очень живописное местечко!
Принести к этой ярмарке она смогла лишь крохотную морковку.
:ржач:Всему своё время, в следующий раз морковка будет побольше, я верю в неё!
По возвращению домой пришлось готовить ужин, с енотом.
:псих: кадры из фильма ужасов.
Оливия решила повторить его недавнюю фразу, заявив, что им и без ребёнка хорошо живётся! Он ведь и сам совсем недавно был не в восторге от внезапной беременности, вот и нечего вопрос поднимать. Разругались знатно.
Тем более и свадьбы то ещё не было)
Опять стал допытывать Вадима: «Ну когда уже внуки? Участок вам огромный купили, чего не хватает?»
Дед так просто не отстанет.
В избушке на краю леса она познакомилась со странным мужчинкой, называл себя смотрителем леса, пообещал давать ей разнообразные задания в обмен на забавную одежду для животных, ну и помочь с удобрениями.
Только хотела сказать, что ей бы какого лесника:смеюсь:. Он и нарисовался.
А взамен получила… вот это?! Мда…
Ну ламе вроде нравится:хихикаю:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Симпатичная девушка!
Рада, что она тебе понравилась))

Мда, даже мужа ей родители нашли... Зачастую из этого ничего хорошего не выходит))
:лол2: ну, они как бы в школе познакомились, но они её скорее надоумили остановиться на нём)) но вообще да, ничего хорошего в этом нет.

Значит, тех, что надо не испытывает...
она вообще не задумывалась особо об этом, она вечно угрюмая, и просто привыкла к нему, с ним удобно и в целом просто.

Кстати, я в тройке ни разу не пыталась приручить енота, интересно их вообще можно в семью подселить? В четвёрке они миленькие такие
Ох и я тоже не пробовала, я думала кстати что нельзя)) а в 4ке еноты это вид кошек)) как лисы - вид собак))

У неё тяга к природе больше, чем к Вадиму
естественно :хихикаю:

Ещё и живности куча)
ну, живность он и сам любит, просто не на столько сильно))

неожиданно! А хотелось ещё одного енота.
:смеюсь: вот да, только в приюте всё не попадались...

Ну пожениться то можно и успеть.
Ну они просто оба на тот момент ребёнка не хотели

Родители все такие - скорее бы внуки) нет, чтоб деньгами помочь
вот вот, лучше б подсобили уже давно. Хотя.. и так подсобили, участок купили, но этого мало

Может после свадьбы деньжат бы и подкинули на бизнес?
ну Вадим не знал, светит ли ему чего))

Получается, не столько ребёнок нужен, сколько свои проблемы хочется решить
на текущий период жизни да, потому что в первую очередь он стремился именно материально преуспеть, а потом думал всё остальное уже..

Всему своё время, в следующий раз морковка будет побольше, я верю в неё!
:лол3: я просто долго разбиралась, как вырастить большие плоды))

кадры из фильма ужасов.

Дед так просто не отстанет.
ну он вообще сам не то чтобы такой приставучий, его просто жена вечно посылает до дочери доковыриваться и до зята, мол, его послушают.

Только хотела сказать, что ей бы какого лесника. Он и нарисовался.
:смеюсь: да ей никого не надо))

Ну ламе вроде нравится
и то ладно))

• Like
Верх