The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Приветствую! В этой записке речь пойдет о следующей по кругу семье, о Ландграабах. Действие пойдет к сожалению, не с начала, а уже с середины игры за данную семью, что конечно для меня печально, но что поделать - скриншотов более ранних у меня не имеется. И записка про них будет всего лишь одна, рассказывать особо не о чем, но так как я в данный момент в реальной жизни как раз играю за эту семью, но уже через круг, решила более старые события все же не пропускать.

Семья эта состояла из Игоря, Зои и их сына Уэйлона. Игорь являлся сыном Герберта и Нэнси, которого им склепал кц, пока я не видела. Так как его родители участвовали в моих других семьях я и Игорю дала вырасти, а в последствии решила и ему найти пару и продолжить его род, мне он показался милее Малкольма, хотя и у Малкольма в последствии и появилась жена, но детей ему я решила не заводить.

8ud7avG.png

Зои Пэтел вы наверняка тоже помните из начальных персонажей игры. В начале их знакомства с Игорем у неё было два сына, какие-то Георгии и что-то в этом духе, но они оба умерли при пожаре, когда загорелась стиральная машина, при чем совершенно случайно. А я уже голову себе ломала с мыслями о том, куда этих уродцев припихнуть. На текущий момент они уже давно женаты, живут в особняке Игоря и имеют немало деньжищ.

ypiGAqL.png

Уэйлон был уже в возрасте ребенка.

ahpkKJC.png

Жизнь у них была самая обычная и скучная: отец много времени проводил за работой у компьютера.

wcfZD9l.png

Зои в это время старалась сделать все домашние дела, в том числе выгулять двух имеющихся собак.

aDaqf62.png

Практически через сутки игры за них у Уэйлона наступило день рождение, празднеств на этот раз устраивать не стали, и Уэйлон только задул свечи в скромной компании любимого пушистика.

td5MR2U.png

mgeHlFa.png

Вырос какой-то суровой копией своего отца, многие черты лица были просто один в один.

79Q1Fbj.png

С взрослением стал активно помогать родителям: то с одной собачкой прогуляется.

iijNdhn.png

То вторую искупает.

ULnbW9j.png

Собаки были рады такому обильному вниманию.

3sMW4Yz.png

Зои всё пыталась достичь вершины карьера комика, карьеру я ей решила не менять.

DKm9ZAX.png

Уэйлон по началу очень старался учиться в школе, приезжай после уроков в замечательном настроении – оценки были отличными.

3yYWzyQ.png

Игорь старался помочь сыну в учебе.

D2KExxN.png

В очередной раз делая домашку с папой Игорю пришла смска от его хорошей подруги Лоры, с предложением отправиться в бар. Но не тут-то было – отец его никуда не отпустил, да еще и после выполненной домашней работы отправил гулять с собаками.

GyKRXoM.png

5200dCh.png

Один их песиков, доставшихся нам из приюта, вырос очень странным, и ничуть не симпатичным.

tkwdcU1.png

Зои часто ругалась на сына и пыталась во всём ограничить его свободное время, но успеха в этом не добилась: своей руганью и напором только отвадила Уэйлона от смиренной жизни.

VrpOV8X.png

Демонстративно оставив не сделанное домашнее задание на столе Уэйлон отправился со своим другим Каином на фестиваль специй.

ZFeACtm.png

Приехав в город товарищей настиг дождь, но это ничуть не испортило им настроения. Для начала они отправились пробовать особо острые блюда.

KEt3ToM.png

KaSjCWo.png

Тут на горизонте объявился Игорь. Видать Зои так доканала его нытьем о том, что сын ушел в неизвестном направлении, не сделав домашнюю работу, что Игорю ничего не оставалось кроме как идти искать Уэйлона, а может он просто хотел пойти поразвлечься.

xZH3HGJ.png

Уэйлон от такого, естественно, психанул.

o0pG4Hn.png

Но не стал отчаиваться: решил написать всем друзьям, кто был в онлайне и развлекался неподалёку.

cugq1w0.png

Пока ждал ответов, решил опробовать пузыри.

IlTWdt4.png

И даже успел прикорнуть в караоке-баре неподалеку.

3uWXX7f.png

Игоря я обнаружила за странными разговорами с клоном Кассандры, которую, в последствии, я удалила из игры.

8KKyIzs.png

На самодельной сцене посреди фестивальной площадки выступала Элайза, и даже прибывала в хорошем настроении.

6ul4Jgc.png

Уставший, но довольный Уэйлон отправился в кафе.

W41oObc.png

Пропустил пару кружек кофе для бодрости, скушал булочку.

BZ368TA.png

И даже немного поиграл в шахматы.

XvzVOBV.png

И тут наконец то знакомые отозвались и пригласили в клуб.

Ipnvlog.png

Уэйлон был уже достаточно уставшим, но возможность решил не терять и побежал знакомиться со всеми подряд.

3Tw4kz1.png

Попробовал свой первый в жизни коктейль.

5N6u2hl.png

И натанцевался от души со своими новыми знакомыми.

mswSLdm.png

Тусил он аж до следующего утра. Как тут ему позвонила Лора и пригласила к себе в гости.

Rcae7OZ.png

Уэйлон не отказался от приглашения, немного поболтал с подругой, отдохнул, и отправился домой в приподнятом настроении.

X2sKXiw.png

По пришествию домой Уэйлон пошел отсыпаться. Вечером его разбудила очередная смска от Лоры с приглашением пойти в кино.

O8uwg67.png

Уэйлон пришел на сеанс, но Лоры там не оказалось, так что весь фильм он смотрел в полном одиночестве попивая очередной коктейль.

5NViwJl.png

kViTTnY.png

После сеанса он уже собирался отправляться домой как вдруг опять Лора – на этот раз зовет в гости.

l1Z4ATY.png

Ну, у себя дома она вряд ли отвертится от встречи. Уэйлон поехал в город.

XP6VfBL.png

Познакомился с мужем Лоры – Брейденом.

sEcu5gP.png

И даже понянчил немного сына Лоры – Роландом.

W3tpVJx.png

Приехав домой Уэйлон решил попробовать себя в изобразительном искусстве, устроил себе небольшую мастерскую и начал работать над своими первыми картинами.

wGHVpaY.png

Отец был рад такому спокойному увлечению сына, и не стал читать ему лекций о его поведении.

iJlUVoR.png

На следующей неделе Уэйлон решил порадовать маму – принес из школы проект, и даже попросил её помочь с ним.

fOTNqtY.png

После этого поторопился выучить все уроки.

4zigCVC.png

Зои была довольна и нахваливала сыночка.

yTG5OIh.png

Да так обрадовалась хорошему поведению Уэйлона что даже перебрала нектара перед сном.

x4gjFa2.png

Этот убогий песик между тем постарел.

ZG3NSrH.png

На следующий день Игорь опять был чем-то не доволен, может припомнил похождения Уэйлона, длившиеся аж два дня к ряду, и решил высказать наконец своё негодование.

KbOY18i.png

QJNVmEo.png

Зои, чтоб не слушать ругань поторопилась на веранду, помучить своего страшненького пушистика.

AzLuJkd.png

Уэйлон обдумывал слова отца за обедом после школы, как вдруг снова Лора и снова с предложением.

fAqKnNt.png

Естественно никто не собирался пропускать тусовку в древних развалинах.

WYSP8Yx.png

Заодно решили познакомиться с остальными пришедшими.

aPKekVX.png

Лора, как мне показалось, слишком кокетливо поглядывала на Уэйлона, хоть и была старше.

cUoq5M5.png

1c4LVZp.png

Далее все отправились развлекаться у костра, кто как.

HRVA3qc.png

Уэйлон решил удивить своих новых знакомых размахиванием факелов, но видимо это зрелище было дня них не особо занятным.

KJIG3wx.png

xmKWhAp.png

Напоследок Уэйлон всех крепко обнял, новые товарищи ему очень понравились.

HUmEhQB.png

Дома всё шло своим чередом: ранним утром Игорь искупал пса,

44bOjMc.png

Искупнулся в бассейне,

RuM3eRD.png

Одел костюм, вышел из дома, направляясь на работу.

iROwSxc.png

Где и встретил своего сына, спящего на скамейке.

yGjL6VD.png

«Опять гулял всю ночь» - подумал отец, разбудил Уэйлона и отправил в школу.
После уроков Уэйлон решил всё-таки заняться учебой.

sOw5OwZ.png

Но это занятие ему быстро наскучило, так что он отправился в ближайший к дому ресторан, перекусить. Лишь бы подальше от дома.

NnrH1Kf.png

KfoINlQ.png

Там ему встретилась Белла.

IzlgL5u.png

Чему он, не скрывая, радовался.

guQeH2u.png

Там же он повстречал «близняшек» Морган.

R06N3H3.png

После ресторана Уэйлон решил отправиться в местную кафешку, попить кофейка, познакомиться с кем-нибудь новым.

6L82csr.png

В итоге поболтал с парой – тройкой симов, выложил селфи в симстаграмм и остался наедине с инопланетной девицей. Остальные разошлись.

3ucxvrs.png

4bPAqZb.png

ZHpC6kF.png

В конце недели Каин решил позвать Уэйлона в ресторан.

3pf4jvk.png

Они хорошо провели вместе время, поболтали, попробовали экспериментальную кухню.

Zh8ntKu.png

FhUy6js.png

Дома Уэйлона снова нагнала тоска, уж не помню сейчас по какому поводу он тогда переживал, но думаю расстраивало его отсутствие девушки и личной жизни.

3lmjoSZ.png

По крайней мере его любимый песель всегда был рад пробежаться по району и поднять Уэйлону настроение.

3tn6q7u.png

Время шло, и вот настал день рождения Уэйлона.

sQKxTMN.png

Он созвал своих ближайших друзей, задул свечи.

FREUWiy.png

Угостил всех коктейлями и тортиком.

RFBUryR.png

02flycH.png

GeJckN8.png

Под конец торжества все собрались в гостиной комнате поиграть в приставку, как вдруг Уэйлон заметил странное свечение во дворе.

jlxfucR.png

И тут его уволок яркий свет.

MT9r7YX.png

Шли дни, Уэйлон себя чувствовал хорошо.

LjNFK4a.png

Продолжал заниматься рисованием.

X5kDfK4.png

Пришло время утроить вечеринку для Игоря и Зои.
И тут, посреди вечеринки, Уэйлона скрутило. Мдааа….. я в тот момент расстроена была жутко. Уэйлон был еще совсем молод, буквально день назад еще был подростком. Это всё было преждевременно, не по плану. Да и «легального» аборта для тех, кого оплодотворили инопланетяне не было. Через КЦ не хотелось все менять. Так что пришлось смириться.

a7jLfAX.png

В общем вечеринка продолжалась, Игорь и Зои задули свечи.

rYzhEDm.png

bS0xuEF.png

Уэйлон, конечно, немного психовал из-за небольшой полноты.

PxacrOL.png

К вечеру у него и вовсе заболел живот. Изменения были уже видны на лицо.

ML3Iwa2.png

А Зои и Игорь, кажись, заметили эту странность.

NT2jCmp.png

hP4AZrH.png

Уэйлон с тоской пожирал всё, что находил в холодильнике.

M48nRWt.png

Каин даже пришел проведать своего друга.

04ujVdl.png

И Уэйлон по секрету рассказал ему о странных событиях, произошедших на его дне рождения.

xGu3th6.png

Зои от переживаний за сына сильно грустила, и пыталась развеяться, бегая с собачками.

kQwgJZi.png

Уэйлон уже собирался стать ужасной мамой.

Q75V8rx.png

Что, видимо, поспешил сообщить своей маме, чем расстроил её еще сильнее.

fUanJvg.png

В середине беременности Уэйлон часто сердился, то на себя, то на своего опылителя.

PEekdzT.png

И даже Лора не могла его развеселить.

EBl12jV.png

pr0wVjF.png

В один из дней я даже застала его за прогулкой у кладбища.

CXmNXZN.png

Проходя мимо колодца, он бросил монетку и загадал желание, но настроение у него не улучшилось.

PiBuHvc.png

На следующий день он уже начал осознавать, что не на шутку потолстел.

4O8ck3r.png

Для разнообразия отправился с лучшим другом в бар, но даже выпивка не развеселила Уэйлона.

rmmnkaB.png

Зато меня повеселила какая-то сгенерированная звезда в нелепом обличии.

LFN4jyN.png

Поглощая содержимое сырно-мясной тарелки Уэйлон стремительно прибавлял в весе.

2UZfE5e.png

Вернулся домой совершенно потерянный.

M2ISe4N.png

Как вдруг ему пришло сообщение от одной знакомой, которую он видел всего лишь один раз в каком-то баре. Решили от предложения не отказываться и сходить в гости.

7NxMqbp.png

Уэйлону их разговор пошел на пользу: он уже улыбался, делал совместные фото, и настроение его заметно улучшилось.

PK0umF5.png

Но вернувшись домой вечером он уже начал переживать о своём аномально изменившемся теле.

z2gLMHo.png

Вдруг ему стало совсем плохо, он позвонил Лоре и отправился в больницу.

wZ9S8p5.png

2FU8eBP.png

Его уложили на хирургический стол.

W52Kx25.png

И на удивление ему, но не мне, у него родился сын. А рандом решил пошутить надо мной и с первого раза предложил мне назвать ребенка Уэйлоном. Чтож, я решила – ну и пусть, будет Уэйлоном II.

2T3WSQB.png

HF6u2n2.png

Дома с новорожденным ему помогали родители. Зои целыми днями бегала к люльке. Лишних вопросов сыну задавать не стали.

Ytwj19D.png

Спустя несколько дней на пороге обнаружились подружки, пришедшие навестить Уэйлона, молодого отца.

7mYDlXm.png

FfH4nfZ.png

Уэйлон был рад всем, но больше всего - Леоноре.
Она так кокетливо с ним поздоровалась, что он сразу стал к ней клеиться.

ui1gHOr.png

cDuS55W.png

Зои вообще была удивлена, увидев такое зрелище на пороге своего дома.

5axZbCW.png

Поздоровавшись со всеми Уэйлон пригласил подружек в гостиную комнату сыграть в приставку.

axmwz5r.png

gAogeBS.png

Уэйлон наконец то исправился, ходил довольный, почти всегда улыбался.
Много гулял со своими собачками, бегал, сбрасывал наросший жирок.

kqLHxvh.png

Бабушка Зои много ухаживала за внуком, внешний вид у него кстати был вполне себе нормальным.

fNs7jJD.png

Но, временами, бабушка замечала за Уэйлоном II некоторые странности, видимо, голосок был слишком нечеловеческим.

3oT06O5.png

Спустя некоторое время Леонора даже пригласила Уэйлона на свидание, я прям удивилась, ведь романтические отношения у них были почти на нуле.

BaHuqXe.png

Уэйлон был так рад их свиданию, что не стал терять много времени и поцеловал Леонору.

W877Mmh.png

NFf0Ctc.png

Последняя, судя по всему, была за.

oZagvMM.png

303XVDu.png

Они провели очень много времени вместе, и под конец свидания даже стали лучшими друзьями.

9lRnSx2.png

Леонора была немного знаменита, поэтому, во время их свидания, за ними стояла толпа зевак и радовалась каждому их объятию и поцелую.

lds6GJM.png

cUpYVe3.png

8753VDR.png

После такого удачного свидания Уэйлон отправился домой в замечательном настроении, и даже начавшаяся гроза не испортила его ему.

3kvbqbk.png

abNvFxV.png

NWg6J9Z.png

Мне Леонора тоже приглянулась, показалось что они подходят друг другу.
Настало время взрослеть Уэйлону младшему. Куда же без глюков?

Kg73kLN.png

Вырос он очаровательным малышом, с человеческим цветом кожи (даже без скинтона как-то такое сгенерировалось, поверх я наложила лишь легкий оверлей) но с удивительным цветом глаз – ярко голубым, без зрачков.

VRjxujs.png

FlQ8pn5.png

Игорь и Уэйлон старались научить малыша логике и мышлению.

hHufDAI.png

А сам он стремился играть на детской площадке в бассейне с шариками.

TOj84I2.png

Спустя пару дней Леонора снова позвала Уэйлона на свидание.

kMaw8va.png

Там он ей решил зачитать стихи о любви до гроба.

q29CSH1.png

UWocFyG.png

Что её то ли порадовало, то ли рассмешило.

YHTPztN.png

Ну и что уж тянуть, он решил предложить ей встречаться.

k2GPIua.png

FTHMTGI.png

eOvCX0i.png

Свидание закончилось всеобщей радостью.

5lOEJko.png

DW32WWz.png

А по приезду домой его решили поздравить с новой девушкой и его друзья.

9ZyM1jW.png

Пока Уэйлон ходил по свиданиям, малышом занимался дед.

oszLZOv.png

Пес мирно спал в ожидании хозяина.

uu824fR.png

На другой день Уэйлон уже сам развлекал сына, играл с ним у детского комплекса.

ho5YWYv.png

Увы, в это время одна из собак Ландграабов умерла от старости.

QofWxvs.png

Зои и Шона (кажется так зовут вторую собачку) очень расстроились.

MDofXwV.png

Но со внуком надо играть, не смотря на настроение.

RtdMQrj.png

Так или иначе все были в печали, и приходили в себя как могли:
Уэйлон пытался выговориться своим друзьям.

amSBMQK.png

Зои целыми днями расслаблялась в бассейне.

QgLYJaB.png

А Игорь пытался сконцентрироваться на стрижке бонсая.

bXJjHVB.png

Его я решила приодеть немного, чтоб был сильнее похож на деда.

uzramA1.png

Наступило лето и младшенький почти все дни стал проводить на улице. То на горке покатается.

l28AoER.png

То в бассейне с шариками поиграет. А Уэйлон делает вид что не может найти малыша.

wYCzVHi.png

jPguCkG.png

vWQQ5Jh.png

Но время всё-таки шло, и наконец наступил последний день жизни старшего поколения.

Ig6s3oV.png

RBT5EsL.png

Дни рождения у них были в одни дни, поэтому и умерли они в один день.
Уэйлон похоронил своих родителей и отправился домой, не представляя, как он теперь будет справляться со всем сам.

jXfK3OL.png

wq8CWZb.png

На пороге его ждала Леонора, как ни в чем не бывало отправилась готовить ужин.

VZVK2zV.png

Уэйлон был ей очень рад, поторопился рассказать о том, какое горе у него произошло.

RsKLGdY.png

9aOf138.png

И тут мне пришла в голову мысль о том, что возможно этим двоим стоит съехаться? Леонора сможет помогать Уэйлону с сыном и по дому, и парой они были хорошей, думала оставить их вместе.
Поэтому не откладывая в долгий ящик задумки, предложили ей переехать к нам.

TrnzYNG.png

Она приехала не одна, а со своим щеночком.

Seh78oV.png

Спустя какое-то время они вместе съездили на кладбище чтобы навестить всех своих родственников.

HAYjS1k.png

А затем и навестили своих питомцев на кладбище для животных.

zLEL8Hq.png

Вообще Леонора быстро привязалась к младшему Уэйлону, кормила его с улыбкой на лице.

oyhjuV9.png

Целыми днями с ним занималась и сюсюкалась.

caQva42.png

И спустя какое-то время Уэйлон сделал ей предложение.

8vNH1FV.png

Она, конечно же, согласилась.

EkLrT2B.png

WTB3Ar6.png

7TFta4p.png

Друзья поторопились поздравить пару с помолвкой.

q7bzmEb.png

met7fO9.png

Леонора, как мне показалось, была очень рада такой семейной жизни.

cKSbfdw.png

Хлопоты по дому и воспитание ребенка не оставляли ей времени на работу. А в то время она занималась созданием миксов, благодаря чему и прославилась на одну звездочку. Денег у них было предостаточно, тем более Леонора и сама оказалось богатой девочкой. (Ну как оказалось, я просто видимо забыла). В общем работа им была не нужна, хоть и платили они за свой дом по 40к в неделю. Так что Леонора под моим предводительством поторопилась отказаться от славы и оставить своё занятие музыкой.

Gqhib2b.png

На этом история этой семьи прерывается на некоторое время. Спасибо всем за прочтение!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Вырос какой-то суровой копией своего отца, многие черты лица были просто один в один.
А мне от печальным кажется, особенно читая продолжение, этакий парень, несущий на своих плечах слишком много. Ведь реально хороший парень: и с собаками нянчится и с детьми, а в жизни счастья никакого <_<

И даже успел прикорнуть в караоке-баре неподалеку.
Все, лишь бы домой не возвращаться :D

Уэйлон пришел на сеанс, но Лоры там не оказалось, так что весь фильм он смотрел в полном одиночестве попивая очередной коктейль.
Блин, я сначала думала. что это так в шуры-муры играет, а оказалась, что наша назойливая Лора замужем и с ребенком %), аж обидно за парня стало, все на нем ездят, начиная с мамы

Да так обрадовалась хорошему поведению Уэйлона что даже перебрала нектара перед сном.
Теперь понятно от кого у него эта нарастающая любовь к коктейлям, лицо Зои просто бесподобно :D

Там ему встретилась Белла.
ну и лицо :D

И тут его уволок яркий свет.
o_O

Зато меня повеселила какая-то сгенерированная звезда в нелепом обличии.

Уэйлон был так рад их свиданию, что не стал терять много времени и поцеловал Леонору.
Я уж думала, он так до старости будет в окружении малыша и инопланетного ребенка по Лоре вздыхать. Очень рада, что он наконец встерил достойную девушку. тамкому положительному персонажу хочется хорей судьбы

Вырос он очаровательным малышом, с человеческим цветом кожи (даже без скинтона как-то такое сгенерировалось, поверх я наложила лишь легкий оверлей) но с удивительным цветом глаз – ярко голубым, без зрачков.
какой очаровашка, не люблю нло, но этот прям няшка :любовь:

Дни рождения у них были в одни дни, поэтому и умерли они в один день.
Уэйлон похоронил своих родителей и отправился домой, не представляя, как он теперь будет справляться со всем сам.
Как-то печально, особенно после собачек, но может даже и хорошо, друг о друге хоть переживать не пришлось, да и Уэйлон "распустил" наконец крылья

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
MikkiMur привет!)
А мне от печальным кажется
это точно, долго он страдал от разнообразных обстоятельств.

Блин, я сначала думала. что это так в шуры-муры играет, а оказалась, что наша назойливая Лора замужем и с ребенком , аж обидно за парня стало, все на нем ездят, начиная с мамы
я когда скрины пересматривала сама не могла понять с чего вдруг у них такие отношения хорошие и почему она так его терроризирует приглашениями туда-сюда.

Теперь понятно от кого у него эта нарастающая любовь к коктейлям, лицо Зои просто бесподобно
Видимо, алкоголизм - дело семейное) да и глобус-бар дома - горе в семье, всех к нему так и тянет от мала до велика.

Очень рада, что он наконец встерил достойную девушку. тамкому положительному персонажу хочется хорей судьбы
Я тоже тогда за него очень порадовалась, по меркам моей игры уж очень долго он себе пару искал, да еще и с ребенком на перевес.

какой очаровашка, не люблю нло, но этот прям няшка
Благодарю :3 ну, малыши они все милые) сама не люблю нло, расстраиваюсь каждый раз когда такое приключается с моими семьями. Потом их растить, сводить с кем то, не выкинешь.

Как-то печально, особенно после собачек, но может даже и хорошо, друг о друге хоть переживать не пришлось, да и Уэйлон "распустил" наконец крылья
Второй песик, слава всему, остался жив) и до сих пор кстати живет, по непонятным мне причинам оО Да) теперь Уэйлон наконец то займется своей жизнью и больше, вроде, грустить не будет)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Игорь являлся сыном Герберта и Нэнси, которого им склепал кц, пока я не видела
А ничего, интересный такой получился :)

Зои Пэтел вы наверняка тоже помните из начальных персонажей игры. В начале их знакомства с Игорем у неё было два сына, какие-то Георгии и что-то в этом духе, но они оба умерли при пожаре
Какая судьба драматичная у твоей Зои. И получается, она Игоря сильно старше?

Один их песиков, доставшихся нам из приюта, вырос очень странным, и ничуть не симпатичным.
Ну, зато собачка с изюминкой, необычная такая. Он беспородным значился?

Игоря я обнаружила за странными разговорами с клоном Кассандры, которую, в последствии, я удалила из игры.
Что за клон? Или она просто очень похожа была?

Там же он повстречал «близняшек» Морган.
Да что ж такое! :смех:

Шли дни, Уэйлон себя чувствовал хорошо.
Прямо дни прошли? Я помню, что у тебя продолжительность жизни немного длиннее стандартной, но что-то стала за своих переживать o_O

Уэйлон уже собирался стать ужасной мамой.
:лол:

Зато меня повеселила какая-то сгенерированная звезда в нелепом обличии
Ого, это же божественная корона на ней, или как там она называется. Разве её симы автономно могут надевать?

Дома с новорожденным ему помогали родители. Зои целыми днями бегала к люльке. Лишних вопросов сыну задавать не стали.
Какие вы молодцы, что не отправили ребёнка к опылителю, а решили сами воспитывать! :up:

Такой хорошенький, и правда ^_^

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Emerlin привет!))

Какая судьба драматичная у твоей Зои. И получается, она Игоря сильно старше?
У меня так как взросление отключено у всех, кроме играемой семьи, многие живут очень долго не взрослея) ну а у этих двоих и вовсе дни рождения все в один день были. Да уж, Зои не очень повезло, но зато повезло мне, у неё те два сына были жуткими уродами.

Он беспородным значился?
вот уж не помню, вроде такие собачки обычно именуются в касе как смешанная порода)

Вечный бич моей сохранки, КЦ клонирует персов, ибо генерировать новых запрещено)

Прямо дни прошли?
Ну тогда да, потому что я еще экспериментировала со всякими продолжительностями, что жизни что беременности, но потом пришла к тому, что только продолжительность жизни буду менять, а все остальное оставлю как есть.

Ого, это же божественная корона на ней, или как там она называется. Разве её симы автономно могут надевать?
Не самый конечно дикий рандомный вид, но эта корона и меня смутила. Тем более что звезда была сгенерированная какая то, откуда у неё ?

Какие вы молодцы, что не отправили ребёнка к опылителю, а решили сами воспитывать!
Я так никогда не делаю, потому что потом в династии будет числиться младенец всё равно, и меня это будет дико бесить :правакачаю: Так его ж еще и не найдешь, не повзрослишь, не удалишь. В какой то скрытый пул героев такие симы у меня попадают.

Такой хорошенький, и правда
:пальчик: Спасибо! :3

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Спасибо всем, кто ко мне заходит и читает, очень вам благодарна! Воодушевляете меня на продолжение всей этой байды.

На этот раз я выложу несколько коротких записок. Эта будет про семью Руж, она будет как бы небольшим вступлением. После неё идет череда скачков от семьи к семье, дабы понять кто кому симпатизирует, и кто и с кем в итоге будет жить, и всё это тоже будет небольшими отрывками, обо всех понемногу.

Отец семейства – Элиот Руж, родной брат Виллиама. Не так давно упоминала про парня Эйвери и его родителей – Виллиама и Джойс. Так вот, Элиот и Виллиам близнецы. Их бабушкой была всем известная Джейд Роза. По другой линии у них до сих пор жив дед – вампир Василий. Часть родословной увы потеряна.

e33PUxJ.png

OC6JskR.png

Жена Элиота – звезда кинематографа Мэддисон, она между прочим сестра-близнец Джойс. Распределила две пары близнецов между собой, так сказать. Джойс и Мэддисон потомки моей основной династии, 5-е поколение.

hdyqlqA.png

И у них есть дочь Элисон, как бы что-то среднее между Элиотом и Мэддисон) Так что выходит Эйвери – её двоюродный брат, и находятся они с ним в хороших отношениях с самого детства.

yKKz1p8.png

Эту семью я очень люблю, в плане родословной составляющей, да и внешность приятная у потомков, поэтому старалась подобрать для Элисон хорошую пару из имеющихся вариантов, с хорошей родословной и с более или менее хорошими генами.

Мэддисон большую часть свободного времени проводила на встречах с актерами и репетировала сцены для будущих съемок.

qcw6mSd.png

riUMflo.png

L6UulNR.png

У Элисон уже был молодой человек – Коул Ромео, и он часто звал её на прогулки и заходил в гости.

2qgaS98.png

FuRxKGR.png

Мне они казались очень хорошей и милой парочкой, они друг другу крайне симпатизировали.

UmbDUVg.png

LVp7lfr.png

DVL3kvm.png

Так же Элисон была активным участником клуба весельчаков.

8ORCDIU.png

Одевались они, правда, как оборванцы на своих собраниях.

q83Ltss.png

В клубе так же состоял и Коул, так что парочка и там проводила время вместе.

rlaqg9y.png

Напротив Коула сидит его брат Тео, они тоже близнецы.

Yn0t83W.png

Встречи клуба всегда проходили очень весело и Элисон уходила оттуда счастливой.

9sDzotH.png

Мэддисон много снималась, стремилась стать суперзвездой.

H6n7eh2.png

RVrYMaZ.png

2v9k81Z.png

Актеры, бывало, попадались на редкость бескультурными.

iYNyxtE.png

Элиот работал на простой и скучной работе, а дома отдыхал как мог: играл в приставку и обнимался с любимым псом.

FeZQLnl.png

lIolSLh.png

Элисон частенько возвращалась из школы в таком разгневанном состоянии, что справиться с напряжением помогали только продолжительные пробежки.

prQMSkN.png

zyWABe4.png

Настало время Хэллоуина, отмечали они в кругу семьи, ну и плюсом позвали молодого человека Элисон – Коула.

bQjI1h0.png

Посидели вместе за столом, пообщались.

iS1I5Pj.png

Дальше компания разошлась, старшее поколение отправилось отдыхать на второй этаж

8Qxsp6J.png

А младшее – играть в приставку.

d0ftpiz.png

Всякий раз, когда Мэддисон играла любовные роли в кино, её партнёрами были дамы. Это видимо какой-то бич то ли моей игры то ли сохрана, но так совершенно со всеми кинозвёздами, за кого я играла.

2Q7jal8.png

После очередной сьемки она таки добилась 5 звезды славы.

UFdqDc8.png

Вечеринку по сему поводу пришлось отложить, так как у Элисон был намечен день рождения.

B21TA8p.png

Элисон позвала всех своих корешей, разлила нектарчик на подносы и уже во всю радовалась своему взрослению.

vk1QhSK.png

Про саму вечеринку особо нечего рассказывать, всё как всегда: задули свечи, выпили, покушали, пообщались.

xNjVtUq.png

XoykB8F.png

На следующей день всё-таки отправились на аллею славы дабы устроить там церемонию.

OOCqWb7.png

k9AJ6tb.png

XcuaoSF.png

Со взрослением Элисон часто стала ходить на свидания с Коулом.

6aIOPpm.png

9I9gxfi.png

Ну и в целом продолжала тусить со своим клубом, теперь уже на учебу не надо было отвлекаться.

QFBkzWz.png

LR6YiWw.png

На этом история этой семьи временно прерывается, дабы переключиться на семью Коула, и еще на некоторые другие семьи.

Спойлер

В этой записке я перейду к молодому человеку Элисон – Коулу. Династию Коула я прикреплю в шапке. С одной стороны, по фамилии можно понять, что он потомок Серхио Ромео, у него была одна из жен Кенди Бер, и вот у них было два сына, опять же близнецы: Джеймс и Филис. Джеймс - отец Коула. Мать Коула – Джилиан, внучка Джордан Маер, которая была в трейлере «жизни в городе», и дочкой Ульрик Фауст. Эта семейка мне тоже очень мила, хоть и не является основной.

На текущий момент Коул жил с сестрой Райной, а его брат-близнец Тео уже был женат и жил отдельно. Райна как мне кажется очень симпатичная девчушка, я прям влюбилась в неё с тех пор, как он повзрослела.

Qz0woQe.png

Конечно же с ними жил песик, ну тут уж я ничего не могу с собой поделать, всем семьям завожу питомцев.

xTizVxD.png

OimsCIn.png

Райна много занималась спортом и мечтала сниматься в кино.

O0FAXEO.png

Кстати её вы возможно помните, так как еще в первых записках она появлялась в качестве девушки Тайлера Ландграаба. Тогда они только - только начинали свои отношения.

XdUSHRN.png

Тайлер звал иногда Райну погулять, и они прекрасно проводили время вместе. Тайлер был вполне себе симпатичным парнем, только оставалось ему подобрать прическу получше. Зато они друг другу очень нравились.

c6frCX7.png

BpTmAss.png

tt0SCyU.png

BnDyJLP.png

Частенько Райне присылали всякие нелепые сообщения. Но её это только радовало. Ну, и я полностью согласна, Райна у меня такая!

s6guRjh.png

С братом они много дурачились, Коул помогал сестре и с репетицией сцен для проб в кино.

Jm2JoCI.png

lpjDenD.png

OOF0fqK.png

Gk5NKVA.png

Песель у них был просто прелесть, но сколько его не дрессировали, всё никак не мог отучиться от выклянчивания еды.

MOfGE0X.png

DbRn8vR.png

Райна так же любила прогуляться возле всяких популярных мест, посмотреть на уже состоявшихся звезд.

pNPVpo2.png

Она очень близко дружила с Каином, иногда создается ощущение что Каин дружит просто со всеми!

iu3mHS1.png

Во время очередной прогулки Тайлер предложил продолжить встречу дома, а там устроил сюрприз Райне – сделал ей предложение.

fLAfm5Q.png

ebnPF7g.png

Райна согласилась, отношения у них уже были на очень высоком уровне.

NnNaG3t.png

Ну чтож, я радовалась, сестренку пристроила, будущее её уже уготовано, можно сказать.

CsRspK9.png

И наконец то её пригласили на её первые съемки. Вид с новой прической у Райны был какой-то просто дикий.

XjWsnJl.png

Но Райна была рада своему первому опыту.

EZxGqfM.png

И конечно же после таких хороших съемок пришельцы умудрились стащить Райну. Хорошо что с девочками они ничего плохого не делают.

ZD6x2as.png

gscBeIy.png

Тайлер успел уже переехать к Райне, так что они спали вместе.

a4iOuMr.png

Райна пыталась намекнуть брату, что и ему пора бы переехать.

g9B7cWt.png

Ну и Коул решил тоже действовать решительно. Отправился домой к Элисон, и сделал ей предложение.

Yvy7ynZ.png

l2xLaE8.png

Элисон безумно обрадовалась и предложила Коулу переехать к ней.

Ui8eRCo.png

i2xQhpT.png

И вот еще двое молодых людей из моей династии разбрелись каждый к своим половинкам!

2DSkyoH.png

Всем спасибо за прочтение!

Спойлер

Эта небольшая записка про семью Ланы, Альфонса и Уоллеса. Они были почти родными братьями и сёстрами. И еще совсем недавно с ними жила еще одна сестра – Лили, но она уже успеха съехать из отчего дома. Жила, значит, одна прекрасная пара – Скотт и Линдси, и была у них дочка Лана, милая девчушка, но ничего особенного. Но, конечно же, мне не повезло. Скотта похитили пришельцы и у него родилась аж тройня инопланетяшек: Альфонс, Уоллес и Лили. Родители уже покинули этот мир, и детишки жили одни. Зашла я в эту семью естественно с одной целью, найти пары трём товарищам.

DfOv7lJ.png

FZbJwRk.png

wTESMcO.png

Лане очень нравился их сосед Финн Майер, но он ей почему-то взаимностью отвечал только через раз.

LpZLZpr.png

Альфонс еще со школы был знаком с сестрами Элизабет, Линн и Кристен. Зашёл как-то раз в гости и тут на удивление с первого взгляда запал на Кристен.

FnlObtV.png

Они здорово провели время вместе, познакомились поближе.

FTyGEAb.png

WgzL108.png

В скором времени братья праздновали день рождения. Отмечали тихо и по-домашнему.

YEgQpOj.png

kfMiHS0.png

i5NmSct.png

ilZa8xn.png

Тут к Лане наведалась её подруга – Эмма.

ZT2ya8o.png

Кажется, Уоллису она приглянулась, он поторопился с ней познакомиться.

AHfQXdI.png

Ну я примерно очертила у себя в голове предпочтения близнецов, и решила разобраться, что же происходит в голове у Финна, любимца Ланы.

Зайдя к нему в семью, я обнаружила что пора бы вылечить собакена, и мы отправились в ветклинику. Там он встретил Лану, и был ей рад. Обменялся с ней номерами.

iXxcDZm.png

XnoKmq7.png

К моему удивлению Финну Лана очень нравилась, он считал её крайне привлекательной.

Z8vK7FH.png

Попробовали пригласить её на свидание – всё прекрасно клеилось у них. Видимо Финн был излишне застенчивым, и не считал неприемлемым то, что девушка делает первый шаг.

sAWjfuJ.png

FXkRYXP.png

R0SsLgh.png

Со всем этим сводничеством мне надоело сюсюкаться с симами, тут же отправила Финна к Лане с предложением встречаться.

jEAiNYA.png

wTXdaix.png

Началась череда свиданий, звали друг друга по очереди.

xTNuJkp.png

Им было очень хорошо вместе, кажется, будто бы они были созданы друг для друга.

iSMUQrg.png

Да и сам Финн наконец то стал ходить с вечно довольной рожей.

Gjg4qNR.png

Даже готовил в приподнятом настроении.

2SJnfiw.png

Да и вообще зимой много всяких забав. Было б хорошее расположение духа.

VmmzR2s.png

pybBJDo.png

bDZsQwf.png

qUYydV4.png

Не забыла про Финна и его двоюродная сестра Элайза. Пригласила к себе в гости.

mqlIsWs.png

Но она была как всегда не в настроении, в любом случае, Финн был рад с ней повидаться.

Rhiau6j.png

В следующий раз, когда Лана позвала Финна на свидание, Финн решил сделать ей предложение.

woEUGHP.png

Лана согласилась, и они решили съехаться.

lIepiFI.png

lNy0Akz.png

Альфонс продолжал обхаживать Кристен.

4ajvSY1.png

И Кристен кажись это нравилось.

rq8OcdE.png

rqPibxv.png

Тут у меня крякнулся решейд, и огромное колличество скринов просто не было сделано.
Но по сути произошло два основных события: Уоллес сошелся с Эммой, и переехал к ней.
Как-то раз Альфонс даже навестил брата и познакомился поближе с его девушкой.

okztXwX.png

Лана осталась жить с Финном в доме, где они выросли.

95u8jAH.png

А Кристен и Альфонс съехались и переехали в Глиммербрук. В то время вышел ИН про магию, и хоть мне это было вовсе не интересно, решила всё же опробовать основные моменты.
Переехав в новый дом первым делом Кристен залезла на стол. Почему бы и нет?

3PHl7xi.png

Я поразмышляла, Кристен красноволосая девчонка, да еще и росла такой странной, не от мира сего. Отлично впишется в магическое амплуа, и такая странность ей будет к лицу.
Отправила её сразу же в волшебный мир становиться ведьмой.

5IJpOrW.png

Все живущие здесь были еще не переделаны мной.

Tupio1L.png

Далее я немного приодела Кристен, украсила её личико внушительным шрамом, аля по харе прилетело палочкой.
В общем варила зелья, училась магии у старейшин, или как их там называют.

R0ZfvET.png

5KPg4p4.png

BJN7t48.png

А дома как ни в чем не бывало украшала ёлочку с любимым.

Ng7aiMm.png

В канун нового года Альфонс сделал Кристен предложение.

QuHtHSk.png

BjYSLVK.png

Она так обрадовалась, что тут же пригласила старшую сестру дабы рассказать ей такие замечательные новости.

dI7beJE.png

Моргин периодически подрабатывал почтальоном.

bMPbj0A.png

Тут и Альфонсу пора было отмечать день рождения.

PC2HKOy.png

Так как праздновали они дома, на следующий день решили отправиться в Сан Мишуно, в караоке бар.

qmTrcEG.png

M3xpbAu.png

Ну и на ближайшие выходные была запланирована свадьба.
Пригласили всех своих друзей.

kKpqPE0.png

Линн, кажись, была в шоке от столь скорой свадьбы.

qo7rif2.png

Церемония прошла тихо мирно, я даже не поленилась приодеть молодоженов, но вот запариваться на счет места проведения – не стала.

4neUiCk.png

qoU5sSJ.png

IOo4RhU.png

HBCZTe7.png

FpReOXq.png

dwpmd2l.png

dvw2nkl.png

Сестры были очень рады за младшенькую.

dA6woak.png

Ну и выходит, что старшенькие были пристроены, Кристен уже замужем.
В инопланетной семейке тоже все по парам.
Можно было выдохнуть и отправиться наконец-таки играть в нормальном режиме. За уже имеющуюся семью. За Брейдена и Лору.
До скорых встреч! Всем спасибо за прочтение!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Вот смотрю, везет же некоторым на инопланетных детей. У меня еще ни разу мужчины не рожали. Похищать-то их похищали, но все без последствий. Он же ученым не работал, ракету не строил?
Про саму вечеринку особо нечего рассказывать, всё как всегда: задули свечи, выпили, покушали, пообщались.
Ну как в жизни - выпили, поели, пообщались... Модно еще и подраться, наверное.
Всякий раз, когда Мэддисон играла любовные роли в кино, её партнёрами были дамы. Это видимо какой-то бич то ли моей игры то ли сохрана, но так совершенно со всеми кинозвёздами, за кого я играла.
Ох, меня тоже преследовала эта напасть. хоть смотрю партнер у нее в реальной жизни мужчина.А после какого-то обновления стали партнеры генериться в соответствии с гендерными предпочтениями.
по фамилии можно понять, что он предок Серхио Ромео,
Ты имела в виду потомок?
Частенько Райне присылали всякие нелепые сообщения. Но её это только радовало. Ну, и я полностью согласна, Райна у меня такая!
Ой. так трудно получить такую черту! Я получила только раз, удалив раза три черту "телефонный маньяк". А так да, довольно-таки приятная
Песель у них был просто прелесть, и сколько его не дрессировали, всё никак не мог отучиться от выклянчивания еды.
И правда милашка. А я очень долго не понимала. чего это они делают, пока не появилось "отчитать за выпрашивание еды". У маленьких собачек это ми-ми-ми
И конечно же после таких хороших съемок пришельцы умудрились стащить Райну. Хорошо что с девочками они ничего плохого не делают.
Просто у них другие гендерные предпочтения :хаха:
Скотта похитили пришельцы и у него родилась аж тройня инопланетяшек: Альфонс, Уоллес и Лили.
Вот везет же некоторым... Или наоборот, не везет?
Видимо Финн был излишне застенчивым, и не считал неприемлемым то, что девушка делает первый шаг.
Ох уж эти застенчивые симы....
Я поразмышляла, Кристен красноволосая девченка, да еще и росла такой странной, не от мира сего. Отлично впишется в магическое амплуа, и такая странность ей будет к лицу.
Ну и лицо тут у ней...
Далее я немного приодела Кристен, украсила её личико внушительным шрамом, аля по харе прилетело палочкой.
Во. а этой прической она лучше смотрится

И напоследок оставлю один совет - у нас тут допустимо делать простые коллажи из игровых элементов. Ну, если у тебя много картинок от одного события, можно их объеденить на одном скриншоте.
Не так, как обложки для глав, но простые можно (думаю поняла). Кстати, обложки у тебя классные, мне нравятся.

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ibiry приветики!) У меня кажись некоторые участки просто проклятые - там всегда прилетают инопланетяне и обязательно осеменяют мужчин, в одном доме такая ересь длится уже поколения 3, при этом семьи немного разные) никто не ученый, никто ничего не строил) Но обязательно скомуниздят мужика в самое неподходящее время! И 50% - с последствиями.
Модно еще и подраться, наверное.
Мои симы настолько пассивные что ничего от них интересного не дождешься, а я была бы не против! ))))

А после какого-то обновления стали партнеры генериться в соответствии с гендерными предпочтениями.
konat сказал(а): ↑
Блин, либо после этого обновления я оставила всех этих "звезд" либо это обновление никак не исправило мои проблемы....

Ты имела в виду потомок?
Господи... ну и оплошность, бегу исправлять, спасибо за поправку)

Ой. так трудно получить такую черту!
У меня она прям тут же выползла с получением первой звезды, первый и последний раз)

У маленьких собачек это ми-ми-ми
Даа..... :любовь:

Просто у них другие гендерные предпочтения
Это точно, а когда то много лет назад я ждала что и девушек оприходуют))

Вот везет же некоторым... Или наоборот, не везет?
В моем случае - не везет. Их всегда двое-трое, и всегда не в тему, ну может пару раз - и ничего, но я династию то сузить пытаюсь, а они мне её только расширяют....

Ох уж эти застенчивые симы....
И не говори, я уж думала всё - неприязнь, никакой любви и быть не может( а вариантов династийных других не было особо.

Ну и лицо тут у ней...
Даа.. дурочка, что сказать. Не жаль было её отправить в ведьмы и скрестить даже с инопланетяшкой.

Во. а этой прической она лучше смотрится
Пыталась поправить ситуацию как могла, ну и пробовала новые прически :D

И напоследок оставлю один совет - у нас тут допустимо делать простые коллажи из игровых элементов.
Кстати да... Это видимо моя лень, но надо бы этим заняться. Делать коллажики) Обычно у меня на каждый кадр есть пару слов, ну а если такое торжество как свадьба - пусть будет много фоток. А тут такая сухая подборка, можно было и сократить, спасибо за напоминание!)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Наконец то маленькие записочки подошли к концу, и начинается более затяжная история. Помните старшенького сына Эдди из первых записок? Сегодня история пойдет о нем и о его новой семье.

Если вы помните, Брейден женился на Лоре и уехал жить к ней. Женился он лишь по причине внезапной беременности Лоры, хотя не планировал провести с ней всю жизнь. Лора пребывала в счастливом неведении, радовалась каждому дню.

D6aUhRJ.png

Ухаживала за их общим сыном.

xo0h68C.png

А вот Брейден скучал, он был слишком молод для таких серьезных отношений, и совсем не готов стать отцом. Брейден был не плохим парнем, просто не любил видимо Лору. А она, хоть была из хорошей семьи и при деньгах, но из себя ничего особого не представляла.

AQzgEHh.png

Стоит добавить что и мне Лора дико не нравилась, как по мне она страшненькая. А раз уж её надо было пристроить - я это организовала. Все остальные были пристроены, Брейдену тоже нужна была пара, хотя если говорить честно то Брейден мне нравился исключительно как персонаж, как сын Эдди и Макса Виллареаля. У меня были к нему искренне теплые чувства, но на рожу ему не особо повезло. От Виллареаля ему не передалось ничего, он был весь в маму. И если Эдди это даже придавало какую то изюминку, то ему это не шло. Но как только я начала за них играть мне стало дико жалко Брейдена. За что ему такая участь? И пыталась скрасить ему жизнь как только могла.

3rHDymy.png

Как-то раз от скуки Брейден решил рвануть на острова, поразвлечься. Там он встретил свою старую знакомую, уж не помню, как там её звали, мужиковатую женщину которая, видимо, была не очень-то и лезби.

QP0CNDH.png

Почти сразу же они отправились к ней домой, поразвлечься на втором этаже.

SHaha2s.png

Жена этой «знакомой» вечно проходила мимо, злилась, и закрывала глаза на их очевидные заигрывания.

gJs5FR6.png

Er9oozj.png

Но застав их вместе в постели она всё же не выдержала и скончалась на месте то ли от злости, то ли от сердечного приступа.

Qib4QuQ.png

WE5HNdw.png

sMShQpN.png

Почему бы не поцеловаться на фоне умершей супруги?

Yq8depv.png

Брейден был этому только рад.

vIpdhhq.jpg

Я и забыла совсем что у этих двоих был сын.

obDxALm.png

Ну, а раз супруга умерла, почему бы не повторить ?

cdyFLcB.png

После затяжных выходных Брейден как ни в чем не бывало вернулся домой.

vjwz96I.png

Лора ничего и не заподозрила.

qpz9kPF.png

На неделе Брейден решил позвать своего младшего брата потусить в местном караоке баре, заодно рассказал ему о своих похождениях.

Hpsego7.png

aUOmP51.png

Успевал и приударить за проходящими девицами.

nlDrsO2.png

Встретили и Моргина, странный у него летний видок конечно, но это до поры до времени. Потом мои ручонки добрались до всех, кто живет в моем сохране.

1t1Zewz.png

С девицей, которая встретилась Брейдену на улице, мы решили продолжить знакомство в баре.

2iEvC50.png

И тут такой облом – заявилась Лора, не в лучшем настроении, будто что-то подозревала.

LBiB8Xq.png

Брейден как раз скрывался в одной из уборных со своей новой пассией.

wvc7rXv.png

Но увидев в щель свою жену поторопился домой. И встретил её буквально на пороге. Следила она за ним что ли?

6wWo7zG.png

На самом деле я была даже рада такому исходу - та девица мне не особо понравилась, но на пару раз сойдет.

На следующий день за завтраком он задумался о том, что встречаться со своими любовницами где попало – не лучший вариант, и купил себе небольшой домик якобы для своего дела.

GUSkfuB.png

JmWuuSD.png

И начал приглашать туда своих подружек. Нормальный ей костюмчик рандом нацепил!

p6bj2Ll.png

Лора частенько капала мужу на мозги, что заставляло его вновь сбегать из дома. Только посмотрите на этот жалостливый взгляд.

Zj3uSql.png

Свидания были у него разные, иногда встречался с дамами даже в торговом центре.

rw57Z0O.png

Время шло, и наконец повзрослел его сын Роланд. Уж не помню какая тогда была скорость взросления, но играть мне за ту семью было скучно, так что не исключено что срок жизни я им подсократила.

wA2sKvt.png

А про день рождения Лоры мы забыли, что её жутко расстроило.

SD5EiGh.jpg

На Хэллоуин семья собралась вместе, но Лора была не в настроении. Прямо чувствовала, что в их отношениях с Брейденом наступил разлад.

aAkH4Rq.png

Пыталась всё наладить, позвав мужа на романтический ужин.

606o3aQ.png

zpl6vQm.png

Брейден решил временно притормозить со своими похождениями и весь вовлекся в семейную жизнь и заботу о сыне. Так прошло много времени, и наступил очередной день рождения Роланда.

OsBY6VM.png

Что-то лагануло и вырос он рыжеволосым.

zuR2hEC.png

Лору нехило разнесло.

xkAaf1W.png

В гости к ним иногда приходил младший брат Брейдена – Тайлер. И в очередной раз я поняла, что я их какого-то черта одела почти полностью одинаково. Шопились, видимо, вместе.

aDv5lqh.png

А раз уж сын вырос, Брейден снова решил встретиться со своей старой знакомой с островов.

dLqqsTz.png

Одна из его пассий решила податься в почтальоны, это немного напугало меня и Брейдена. Неужто ждала от него чего то большего, чем обычный перепихон?

YNH3gJx.png

Я всё думала, что же ему делать. И жить с Лорой он не хочет, но что ему остается.

GBy183E.png

Ну, продолжал заниматься воспитанием сына.

wX5VMzJ.png

Пытался не ругаться с женой.

vHsKNOw.png

Лору повысили, и она разгуливала примерно в том же костюме, что и её дед.

mEdwDX5.png

Брейден со временем пришел к тому, что пора бы устроиться на работу. Выбрал для себя карьеру писателя.

7rGuf1m.png

Звали его на свидания, но то ли у него, то ли у меня не было настроения.

vBatgnj.png

Пришло время и Брейдену становиться взрослым. Тут он призадумался, чего же он хочет от жизни. Призадумалась и я над его судьбой, в сотый раз.

CyUii1P.png

Лора аж взгрустнула, вспомнив как её день рождения все пропустили.

2qiVxU7.png

Лора подарила Брейдену подарок, и даже приготовила ужин.

wzRYml2.png

vpHV1JL.png

Но Брейден был не в настроении.

FQJN8Lg.png

Сын поторопился помочь родителям, вымыл всю посуду и пошёл поднимать настроение отцу танцами.

rSWPGTQ.png

O0xzKFX.png

В этот же вечер мужикобаба пригласила Брейдена на свидание, хотела поздравить его "по-своему".

sDYAkAN.png

Они мило поболтали и решили остаться друзьями. Ну, конечно же без прощального "раза" не обошлось.

kzFfuy2.png

V87hMB0.png

Дома всё было как обычно, учеба, работа, и так день за днем.

fWNWjB2.png

Было так скучно, еле дождалась дня рождения Роланда.

xphzweg.png

YhI4FoE.png

Вырос совершенно нелепым подростком, весь в мать, от детской симпатичности не осталось ни следа. В его прическе я решила совместить каштановые от природы волосы и баг с красными волосами в детстве.

Y3Ut2o2.png

Еще он вырос жутким додиком. Пытался поднакачаться – но всё тщетно.

Gk2yEgR.png

Брейден совсем к этому времени расклеился. Дома его ничего не радовало, на работе он жутко уставал. С женой давно не было ничего общего.

2wU3z5A.png

По вечерам после работы Брейден частенько захаживал в бар, посидеть, развеяться.

QPTDM02.png

И как-то раз зашла она – девушка, в которую Брейден влюбился с первого взгляда. (Обратил внимание он на неё сам, выскочило оповещение от ВВ что он от неё без ума, я подумала - почему бы и нет?)

mKRLWyf.png

Брейден поторопился познакомиться с ней, рассмешить.

VPKb9xB.png

Знакомство шло хорошо, они понимали друг друга с полуслова.

OIzUK6w.png

Да так гладко, что спустя пару дней она позвала его к себе в гости.

5w0G1PN.png

Там он познакомился с её сожительницей.

GGah6aN.png

И попытал счастье в поцелуе. Девушку эту звали Джулс. Она была у меня полуигровой, скачанной, припасёной на случай если кому-то не найдется пары, но жила она совсем одна уже очень давно.

Gg9qlzZ.png

Брейден так влюбился в неё что мы не стали с ним долго думать и тут же предложили ей встречаться.

O8HYmft.png

И закрепили они свой союз в ближайшей кладовой.

LJ54Yz9.png

По пути домой Брейден аж светился.

NvCTbwa.png

Он был настолько счастлив что встретил домашних с распростертыми объятьями.

Pz1prYi.png

И с женой поговорил доброжелательно, дабы улизнуть обратно.

at3B7fN.png

Я не могла его насильно удерживать с нелюбимой женщиной в одной постели и отправила его обратно к своей возлюбленной, дабы переночевать у неё.

Zx76jAZ.png

На утро они проснулись такими счастливыми! И как раз у Брейдена появилось желание сделать предложение Джулс.

qGV45iu.png

Я решила не отказывать ему в таком удовольствии, видимо это была та самая единственная, которую он так долго искал.

zpvB1xj.png

Джулс, хоть и была удивлена, но всё же согласилась.

O6Xlugs.png

Брейден отправился домой чтобы разорвать свои отношения с Лорой. Я прям потирала ручонки, так хотелось посмотреть на раздосадованную рожу Лоры.

ZtzZxZC.png

Ну тут всё ясно.

lHff85B.png

hvVrhUQ.png

Но кажется сквозь слезы Лора почувствовала облегчение. Ну чтож, радоваться тебе, Лора, больше в жизни не придется. Хе хе.

VM0J9q4.png

Брейден собрал вещи и съехал. Я безумно радовалась за своего мальчика, наконец то у него начнется хорошая жизнь, которую я ему должна была устроить гораздо раньше.

ubZxtIM.png

На этом я прервусь. В следующей записке уделим немного внимания Лоре и Роланду. Как бы мне ни хотелось забыть о них насовсем, но доиграть ими придется. А дальше уже пойдет повествование о Брейдене и его новой возлюбленной. Всем спасибо за прочтение!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Интересная история про этого парня... Брейдена.
Стоит добавить что и мне Лора дико не нравилась, как по мне она
Я бы не сказала что она прям дурнушка, ты еще и нарядила ее в откровенное белье... Вполне себе нормально смотрится, ну, по крайней мере, на этих скриншотах.
мужиковатую женщину которая, видимо, была не очень-то и лезби.
В очередной раз убеждаюсь, что сексуальной ориентации в симс не существует. Свести можно кого угодно с кем угодно,
Жена этой «знакомой» вечно проходила мимо, злилась, и закрывала глаза на их очевидные заигрывания.
В смысле, вот никаких пощечин, вот просто ходила? А вообще я поражаюсь, как легко уводить симов из семьи.
Но застав их вместе в постели она всё же не выдержала и скончалась на месте то ли от злости, то ли от сердечного приступа.
Так вот как оно делается... То мучаешься, чтоб укокошить НПС смертью от эмоций, а тут вон, между делом случается. Сердечный пристуо оно вроде считается... Там с такими откровенными изменами, наверное,у них не только романтика, дружба в минус ушла.
Брейден был этому только рад.
Значит, все-таки бывшая наминусила соперника. Обычно же смерти врага рады.
Я и забыла совсем что у этих двоих был сын.
Ну он, вообще-то, сын культуристки от неизвестного отца. Так что не двоих.
Ну, а раз супруга умерла, почему бы не повторить ?
да конечно, это самое логичное в такой ситуации!
И тут такой облом – заявилась Лора, не в лучшем настроении, будто что-то подозревала.
Это тот самый баг, когда член семьи приходт самовольно на участок?
Но увидев в щель свою жену поторопился домой. И встретил её буквально на пороге. Следила она за ним что ли?
Конечно следила, повод-то у нее есть
А про день рождения Лоры мы забыли, что её жутко расстроило.
Ну уже понятно, что она больпе фоновый персонаж
Что-то лагануло и вырос он рыжеволосым.
Ну обычно такое из-за пользовательских причесок случается... Но если они "максис матч" с "ЕА цветами", то бага не будет. Ну, у меня все нормально было.
В гости к ним иногда приходил младший брат Брейдена – Тайлер. И в очередной раз я поняла, что я их какого-то черта одела почти полностью одинаково. Шопились, видимо, вместе.

:саркастический:
Одна из его пассий решила податься в почтальоны, это немного напугало меня и Брейдена. Неужто ждала от него чего то большего, чем обычный перепихон?
Ну конечно, они ждут, что он непременно одумается и женится. А в униформе почтальона за ним легко следить.
Еще он вырос жутким додиком. Пытался поднакачаться – но всё тщетно.
Сначала тортиками раскорми, фитнес пусть прокачает чем попроще - там беговой дорожкой, плаванием, а потом уже качаться. Главное не отчаиваться. Станет еще качком. :)
И как-то раз зашла она – девушка, в которую Брейден влюбился с первого взгляда. (Обратил внимание он на неё сам, выскочило оповещение от ВВ что он от неё без ума, я подумала - почему бы и нет?)
Ниче так девушка, повезло вам, что не на непись узкоглазую запал.
На утро они проснулись такими счастливыми! И как раз у Брейдена появилось желание сделать предложение Джулс.
так, что у женатых может возникнуть прихоть про предложение - видела. А вот что они могут сделать предложение, не знала. Или у тебя полигамия какая модами настроена?
Брейден отправился домой чтобы разорвать свои отношения с Лорой.
И тут на минуточку - разорвать отношения или развестись?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Вот смотрю, везет же некоторым на инопланетных детей. У меня еще ни разу мужчины не рожали. Похищать-то их похищали, но все без последствий. Он же ученым не работал, ракету не строил?
Вот да, та же история))) ни разу ещё последствий не было, а иногда так хочется!

Как-то раз от скуки Брейден решил рвануть на острова, поразвлечься. Там он встретил свою старую знакомую, уж не помню, как там её звали, мужиковатую женщину которая, видимо, была не очень-то и лезби.
Ну и вкусы у него :смех: У меня в игре слайдер роста ещё и гигантский рост ей выдаёт всегда <_<

Жена этой «знакомой» вечно проходила мимо, злилась, и закрывала глаза на их очевидные заигрывания
Закрывала глаза в прямом смысле этой фразы :D

Но застав их вместе в постели она всё же не выдержала и скончалась на месте то ли от злости, то ли от сердечного приступа
Ничесе!!! o_O а от чего на самом деле, интересно?

На следующий день за завтраком он задумался о том, что встречаться со своими любовницами где попало – не лучший вариант, и купил себе небольшой домик якобы для своего дела.
Нормальный такой ход, не каждый додумается.

Романтичная история, но прям из одних оков в другие. Брейден не пожалел потом?

Брейден отправился домой чтобы разорвать свои отношения с Лорой. Я прям потирала ручонки, так хотелось посмотреть на раздосадованную рожу Лоры
За что ты с ней так? :(

Ну обычно такое из-за пользовательских причесок случается... Но если они "максис матч" с "ЕА цветами", то бага не будет
Вроде ещё необычные оттенки стандартных волос у родителей могут дать такой результат. Седой, коричневый с проседью и прочие.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ничесе!!! o_O а от чего на самом деле, интересно?
Да ей там как минимум 2 мудлета ревностных прицепилось - один на флирт жены, другой на измену. Зашла в комнату без мудлета"хорошей обстановки" и вот вам результат. Смерть от гнева, короче.
Вроде ещё необычные оттенки стандартных волос у родителей могут дать такой результат. Седой, коричневый с проседью и прочие.
Знаю, любой со второй строки стандартной палитры. Просто у konat симы с классическими оттенками волос, потому я так сказала. А еще я где-то читала, что если прическу у ребенка не трогать, то при взрослении в подростка цвет волос будет как у родителя - ну там розовый или с проседью.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ibiry привет!
Я бы не сказала что она прям дурнушка
Ну, я пыталась украсить её, как могла) но черты лица жуткие всё равно.

Свести можно кого угодно с кем угодно,
Так эта мадам изначально сама к нему клеится стала при знакомстве, да, ориентация вообще никак не проявляется.

В смысле, вот никаких пощечин, вот просто ходила?
Вот я тоже удивилась, может характер у нее такой, ходила, вздыхала, постоянно это "рука-лицо", вздохи ахи, недовольство и тут бамс и померла.

Там с такими откровенными изменами, наверное,у них не только романтика, дружба в минус ушла.
Брейден был с ней не знаком, но пока она за ними следила они стали врагами сами по себе.

Ну он, вообще-то, сын культуристки от неизвестного отца. Так что не двоих.
Вот оно что, я в их семью не заходила и не смотрела древо увы. Ну да, на мать он похож.

да конечно, это самое логичное в такой ситуации!
Даже без моих подачек решили вухукнуться! Логика это не про симс.

Это тот самый баг, когда член семьи приходт самовольно на участок?
Да... Он меня уже задолбал просто! Что им дома не сидится?

Ну обычно такое из-за пользовательских причесок случается... Но если они "максис матч" с "ЕА цветами", то бага не будет. Ну, у меня все нормально было.
У меня т.к. через с4с все сс апдейтнуты у меня и альфа прически порой надеваются) Но так сказать натуральный цвет волос всегда по бровям видно) Там и автоматом галочка стоит - под цвет волос. В основном не глючит, но тут то в тоддлерстве он был с каштановыми волосами, а в детстве уже красные оО

А в униформе почтальона за ним легко следить.
Вообще идеальное прикрытие.

Главное не отчаиваться. Станет еще качком.
Да, видимо придется дальше его откармливать и прокачивать, правда с лицом что делать я даже не знаю... Хорошая прическа вряд ли изменит ситуацию, мб другие скинтоны попробовать.

Ниче так девушка, повезло вам, что не на непись узкоглазую запал.
Даа, повезло что он на неё запал) А узкоглазых неписей у меня нету, я их всех удалила и разрешила генерировать симов только из галереи) А потом всех вручную переодеваю, так что даже на фоне ходят вполне себе нормальные симы, чтоб глаза не мазолить))

А вот что они могут сделать предложение, не знала. Или у тебя полигамия какая модами настроена?
Нет, полигамия отключена, но предложение можно сделать, жениться потом нельзя, пока не разведешься)

И тут на минуточку - разорвать отношения или развестись?
Если конкретно - то развестись, свадьба даже у них была, у церквушки но только для двоих)

Смерть от гнева, короче.
На сколько я поняла да, но свалилась она схватившись за сердце, или что-то типа этого) Эта анимация мне нравится, жалко что такая смерть мне крайне редко попадается.

Знаю, любой со второй строки стандартной палитры.
А что за вторая строчка? У меня ММ все в одной строчке, типа цвета от розового до странно седого? Ну в итоге так и вышло, он повзрослел и стал шатеном)

Emerlin привет привет!)
Вот да, та же история))) ни разу ещё последствий не было, а иногда так хочется!
Да как так то?! Прям ни разу? Меня эти опылители просто терроризируют, при том что у меня генерация инопланетян выключена, их не так уж и много, а опылителя вообще всего лишь два! И в итоге почти все эти дети через мамку родственниками оказываются, даже не скрестить их друг с другом( А на некоторых участках прям повышенный интерес, постоянно кого-нибудь воруют, и мне, как всегда, невезет(

Ну и вкусы у него У меня в игре слайдер роста ещё и гигантский рост ей выдаёт всегда
Ну, эта дама ему вроде не нравилась особо, она сама к нему подкатывала и зазывала встретиться. А я просто подумала - ну почему бы и нет, выглядят они дико странно вместе, почему бы не поугорать?) Посмотрела бы я на ее рост в твоем сейве :D если встретишь сделай скрин, гляну хоть :D Тоже все хотела слайдеры роста скачать, но смущает два факта: при звонках и т.п. "аватары" симов искажаются, в семье снизу тоже вроде искажаются картинки и что самое обидное анимации некорректно отображаются :с или это как то уже доработали? Тебе неудобств не приносит?

Закрывала глаза в прямом смысле этой фразы
Вообще странное у неё поведение было.

Ничесе!!! а от чего на самом деле, интересно?
Ну там вроде сильно гневный мудлет, пересердилась :D

Нормальный такой ход, не каждый додумается.
:D задолбало палево со всех сторон, то в барах подворачивается вторая дама, то жена припрется.

Брейден не пожалел потом?
Нет, не пожалел) А я за него радовалась) Там даже и дальше история подзатянулась, ибо Джулс была в самом начале молодости, а Брейден посередине "взрослости")

За что ты с ней так?
Вот прям не знаю, бесила меня эта мадам, с детства еще. Плюс предки её так себе, всякие там Джареды, Ненси и Диего Лобо. Микс какой то генетически адовый вышел. Злобный я человечек(

Не знала раньше о таком, видимо у меня все слишком скучные. Надо будет как нибудь специально попробовать смиксовать) А тут то вообще все было просто, Лора тёмно каштановая, Брейден блондин без всяких дополнительных оттенков)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я прям так и слышу, как мужик-баба оправдывается перед женой "к кому ты ревнуешь? это же мужчина, а я по девочкам, не веди себя как дура"

Почему бы не поцеловаться на фоне умершей супруги?
:D

Встретили и Моргина, странный у него летний видок конечно, но это до поры до времени. Потом мои рученки добрались до всех, кто живет в моем сохране.

На Хэллоуин семья собралась вместе, но Лора была не в настроении. Прямо чувствовала, что в их отношениях с Брейденом наступил разлад.
Еще и костбм ей такой игра выдала, что тоже слезы на глаза наворачиваются типа "ты в этом доме лишь в качестве прислуги"

дна из его пассий решила податься в почтальоны, это немного напугало меня и Брейдена. Неужто ждала от него чего то большего, чем обычный перепихон?
Вот это сюжеты, мне сразу представляется фифа, которая пыталась поймать мужика и женить его на себе, чтобы получить грин карту или что то в этом роде, но не выгорело, пришлось идти в почтальоны. Эх, а она так старалсь со своими нарядами для любовных утех :D

Я не могла его насильно удерживать с нелюбимой женщиной в одной постели и отправила его обратно к своей возлюбленной, дабы переночевать у неё.
Вроде и грустно, и неправильно, а радуешься за парню, ведь это же ужасно жить с человеком, с которым у тебя не просто любви нет, а вообще ничего общего, даже хотя бы дружеских отношений. Да и для Лоры это все же облегчение, это же и ее шанс начать ту жизнь, о которой она мечтала :).

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
MikkiMur спасибо за коммент :3
Я прям так и слышу, как мужик-баба оправдывается перед женой "к кому ты ревнуешь? это же мужчина, а я по девочкам, не веди себя как дура"
если судить по её выражениям лица, то именно это она прокручивала как минимум у себя в голове) а если учесть как она заигрывала сама с пацанчиком, не обращая внимания на все страдания супруги - за измену она это вообще не считала))

"ты в этом доме лишь в качестве прислуги"
когда этот костюм ей выбирала о том же думала :DDD

Вот это сюжеты, мне сразу представляется фифа, которая пыталась поймать мужика и женить его на себе, чтобы получить грин карту или что то в этом роде, но не выгорело, пришлось идти в почтальоны. Эх, а она так старалсь со своими нарядами для любовных утех
Да уж, сама поразилась такому "сюжетному разнообразию", и может у неё бы всё вышло, но пацанчику моему она не зашла, он даже считал что внешность у неё то ли обычная то ли достаточно заурядная) А так может быть я бы над ней и смиловалась)))

Вроде и грустно, и неправильно, а радуешься за парню, ведь это же ужасно жить с человеком, с которым у тебя не просто любви нет, а вообще ничего общего, даже хотя бы дружеских отношений. Да и для Лоры это все же облегчение, это же и ее шанс начать ту жизнь, о которой она мечтала .
полностью соглы, и хоть Лору мне было не жалко, но в голове крутилось только то, что негоже так сына оставлять( понятия не имею о какой жизни мечтала Лора потому что картины она рисовала какие то не очень, не очень этому радовалась, а на работу устроилась только ради дедовского наследия :D и желаний у неё никаких интересных не возникало(

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
если судить по её выражениям лица, то именно это она прокручивала как минимум у себя в голове) а если учесть как она заигрывала сама с пацанчиком, не обращая внимания на все страдания супруги - за измену она это вообще не считала))
странные они, эти лесбиянки. А так я вообще удивилась, что ты выбрала не блонди, обычно ее берут, хотя по мне она уж очень пресная и скучная, а ее супругу мне даже жалко было, интересный у них мог бы союз получится. необычный такой

когда этот костюм ей выбирала о том же думала DD
так это ты ручки приложила :D

полностью соглы, и хоть Лору мне было не жалко, но в голове крутилось только то, что негоже так сына оставлять( понятия не имею о какой жизни мечтала Лора потому что картины она рисовала какие то не очень, не очень этому радовалась, а на работу устроилась только ради дедовского наследия и желаний у неё никаких интересных не возникало(
Так может ей как раз нужен был такой толчок в жизни? ;) Ты еще планируешь за нее заходить? Интересна, как сложится ее жизнь после разводы, а то Лора мне кажется дамочкой с двойным дном

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
MikkiMur

странные они, эти лесбиянки. А так я вообще удивилась, что ты выбрала не блонди, обычно ее берут, хотя по мне она уж очень пресная и скучная, а ее супругу мне даже жалко было, интересный у них мог бы союз получится. необычный такой
Да я не то чтобы выбирала, она сама всё к нему клеилась. А жена её какая то тоскливая и скучная, как по мне, соглашусь с тобой)

так это ты ручки приложила
о да)

Так может ей как раз нужен был такой толчок в жизни? Ты еще планируешь за нее заходить? Интересна, как сложится ее жизнь после разводы, а то Лора мне кажется дамочкой с двойным дном
Эти мои записки наиграны уже давно, более чем полгода назад) Так что за неё уже тоже всё наиграно и скрины лежат, ждут когда я их выложу) Сейчас уж следующий круг поколений у меня пошел в игре)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Да я не то чтобы выбирала, она сама всё к нему клеилась. А жена её какая то тоскливая и скучная, как по мне, соглашусь с тобой)
Надо же, я не одна так считаю, а то все жену всегда выбирают)) Хотя, если чисто с точки зрения красивых детей, я бы тоже ее выбрала :rolleyes:

Эти мои записки наиграны уже давно, более чем полгода назад) Так что за неё уже тоже всё наиграно и скрины лежат, ждут когда я их выложу) Сейчас уж следующий круг поколений у меня пошел в игре)))
О, тогда буду ждать, прям интересно стало, но что-о мне подсказывает, что у нее жизнь наконец забила ключом, дама она все таки своеобразная и интересная :rolleyes:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Надо же, я не одна так считаю, а то все жену всегда выбирают)) Хотя, если чисто с точки зрения красивых детей, я бы тоже ее выбрала
я конечно рада красивым персам, но вообще люблю когда есть какая то изюминка хотя бы) красивые дети - это да, важно. Но я мужикобабой детей заводить я бы своему паре не позволила, даже если бы он был в неё влюблен без памяти) перебор уж совсем)

О, тогда буду ждать, прям интересно стало, но что-о мне подсказывает, что у нее жизнь наконец забила ключом, дама она все таки своеобразная и интересная
вот уже достала записку, щас перечитаю, скрины подготовлю и выложу) Я больше жду когда выложу уже про дальнейшую жизнь Брейдена, могла бы конечно за раз несколько, но не особо люблю это делать. Даже маленькие записки, которые я по нескольку штук за раз выкладываю - выкладываю со скрипом на душе, но что поделать если правило подфорума - пока есть кнопка редактирования - выкладывай в одном посте( Люблю когда все четенько, поштучно :D

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всех приветствую! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто постоянно читает мои записки, ставит лайки и, самое главное, постоянно комментирует! Спасибо вам большое, вы воодушевляете меня на более скорое написание новых записок и повышаете мой интерес к ИМ!) Так меня это всё затянуло, что я в основном пересматриваю скрины, сортирую их, пишу записки, а играть почти перестала.

Про Лору я конечно же продолжу, так я её не брошу. И эта записка будет посвящена ей и её сыну, тому как они продолжили жить без Брейдена. А в следующий раз уже перейду к нему. Все эти события были отыграны уже давно, так что ничего не изменить. А почитав ваши комменты, мне даже стало её немного жаль.

Благодаря Moosebumps , разобралась сегодня со всеми семейными древами, обновила их (хоть и со спойлерами, по отношению к текущим событиям в ИМ) и что главное – соединила персонажей из разных династий ссылками. Все ссылки на семейные древа лежат в шапке темы, они обновлены и рабочие, так что если кому интересно – милости прошу!

В общем, когда Брейден съехал, Лоре написали её двоюродные братья с Сулани – Райан и Эштон, и позвали её в гости. Отказывать я ей в таком удовольствии не стала – отправила её якобы в небольшой отпуск.

6tjpmCE.png

Парни были весьма заурядные, Райан еще куда не шло, но рыжий, а блондин вообще какой-то жуткий, плюс с несмываемым загаром. Они были сыновьями Джонни Зеста и одной дамы по имени Свитти, которая в свою очередь являлась дочерью Джареда и Нэнси. Вот пара фотографий со свадьбы Джонни и Свитти, остались совершенно случайно. По внешности видно, что оба – не симпатичные ребята, и никто не надеялся на то что у них дети получаться нормальными. Свитти так вообще была очень похожа на Джареда.

4caN8w5.png

Куда пристраивать пацанов – не представляла, так еще и девушек в этом поколении оказалось меньше чем парней. И я подумала, почему бы не позвать Эштона переехать к Лоре, может ему работать на Сулани было негде? Да и Лора получит поддержку от родственника в такое тяжелое для неё время.

4rIblmf.png

Спустя некоторое время Лоре, допустим, пришли счета по непонятной недвижимости, она отправилась на точку – и увидела небольшое строение, бывшее любовное логово её мужа.

8NUwpaZ.png

Уж не знаю какие она эмоции могла бы испытывать при такой шокирующей находке, но разве симы могут прочувствовать это в игре? Может она была рада тому, что её пути разошлись с таким мужем изменником?

gblUXFa.png

И, естественно, сие здание продала.

pUA2zHb.jpg

Вернувшись домой Лора пыталась отвлечься на своё единственное хобби – живопись.

bm7dxR7.png

За ужином её пытался подбодрить брат – всё тщетно.

OSUWcOk.png

Лора была в глубокой депрессии после развода.

T6ZhmlW.png

А вот сын отнесся к разводу родителей спокойно, отец продолжал звать его во всякие заведения. Этот момент в симсе тоже к сожалению, не обыгран, но повезло хотя бы с тем, что уже появился мод на такую реакцию у детей.

W9gTWz3.jpg

Лора иногда отвлекалась от переживаний, ведь теперь ей надо было следить не только за сыном, но еще и за братом. Всех надо накормить.

zy5cPjb.png

С сыном домашку сделать, как бы грустно не было.

SqDgn0c.png

Эштона определили на раскладушку, отдельной комнаты для него по сути не было.

ZsdgRrZ.png

Спустя, наверное, неделю к Лоре приехал и второй двоюродный брат Райан. Ну и я подумала, что потом мне придется за него играть отдельно, а очень не хотелось, и пригласила его тоже переехать ко всем остальным в Сан-Мишуно.

L2VRl7t.png

g9RZMX1.png

HZV97WJ.png

Лора изо всех сил старалась на работе – нахлебников прибавилось, всех нужно прокормить, хотя, о чем я говорю? У них в запасе было более ста косых.

E2vEWGa.png

Райан был очень рад переезду. Я сразу же начала ломать голову на тему того, с кем же мне свести Райана, он был еще более или менее нормальным. Обнаружилось, что он был знаком с моей скандально известной в игре Элайзой, и более того – у них даже была романтическая шкала заполнена на пару процентов. Элайзе я очень давно не могла подобрать пару, а в этом кругу ей обязательно надо было род свой продолжить.

L9CNPih.png

Отправила Райана к ней в гости, посмотреть на них вместе, попробовать.

vfHydLT.png

Элайза встретила его с довольным выражением лица (на моё удивление) и даже улыбалась Райану.

H0UMSge.png

Им удалось успешно обменяться номерами, почти с ходу, и Райан даже вручил ей ключи от квартиры сестры, вот наглец же, а! Хата не его, но как девиц туда звать – почему бы и нет.

ycqFtsb.png

CDyfagp.png

И побежал мой Райан домой, довольный, и с почти отмороженным задом. Не было у него, видать, теплой одежды, на Сулани всё-таки жил с рождения.

xZWPccO.png

Пока сестра работала, мужчины пытались занять себя, чем только могли: занимались спортом, приводили свои тела в порядок.

cNVMXBt.png

И активно пользовались караоке, видать для них такой агрегат был в новинку.

eLd8elo.png

Спустя еще пару – тройку дней Райану всё-таки повезло, и Элайза позвала его на свидание.

fJsvSeL.png

Но заявившись в ресторан, ему по вкусу пришлась клонированная Морган.

9g1kKYI.jpg

Посматривал на неё с жутко хитрым выражением лица. Ну, думаю, что ж ты парень не радуешься такой удаче, как Элайза?
В остальном свидание прошло замечательно: все целовались, обнимались, узнавали друг друга по лучше.

ehpp0R7.png

Райан даже предложил Элайзе встречаться, она согласилась и уже фантазировала, видимо, о предстоящей помолвке.

9JxbXW7.jpg

Возвращался домой мой парниша совершенно счастливым.

aELMWTH.png

Тут и подкралась незаметно старость Лоры и Эштона. Роланд даже сам испек матери торт.

rcGYeuL.png

Задув свечи Лора не дала мне даже повторно свечи поставить на тортик, тут же схватила кусок и давай его хомячить.

93ixm59.png

ZaMLght.png

Пришлось второй торт готовить для брата. Впрочем, он и сам прекрасно с этим справился.

LE0oNZ3.png

И тоже стал дедусом.

xFnef5b.png

tEZyWsC.png

У Элайзы была возможность прийти без приглашения – и она этим частенько пользовалась, приходила поиграть с бойфрендом в приставку.

ME6T6Mr.png

Как-то раз даже познакомилась со всеми остальными, живущими в квартире, персонажами. И даже не корчила сердитые рожи.

Ov99q87.png

Роланд как-то раз навестил отца в его новом доме, и кажется, очень расстроился. Брейден на тот момент еще даже жил один, но Роланду видать была не по душе новая жизнь папаши.

uTDbQkf.png

zOL2UIG.png

Брейден заметил плохое настроение сына и сам расстроился. Мне показалось, он жалел, что оставил сына с матерью и боялся, что испортил этим их отношения.

lcGndSp.png

Поэтому поторопился подбодрить Роланда и поднять ему настроение.

E6paI3L.png

Вечером все отмечали праздник зимы. По этому поводу Лора приготовила вкуснейший ужин.

z9Zsz8X.png

Остальные поторопились открывать подарки, ожидавшие их под ёлкой. Подарками остались довольны!

n2cNvwq.png

vACnI8W.png

Сидя за столом обсуждали планы на следующий год.

03Z7Mgp.png

Как вдруг Брейден написал сыну смску, с предложением встретиться в парке. Я решила предложение не принимать, ибо новый год, ну какой тут парк?

pUORxgg.jpg

Буквально сразу же после этого, Брейден написал Лоре, предложил сходить в ресторан.

du1GVRr.jpg

Ну, думаю, ладно. Еще недавно они были семьей, почему бы не посетить ресторан всем вместе?

qI30XRl.png

Лора и Роланд были рады встретить Брейдена на этот раз.

RIyLmzE.jpg

Культурненько посидели за столом, поздравили друг друга, братья Лоры познакомились с её бывшим мужем заодно.

jecAeWQ.png

Расстроило меня одно – выскочило оповещение о том, что Лора скоро перейдет в иной мир. Я не ожидала что всё так скоро закончится.

xOsVeNo.jpg

Эштону приглянулась официантка, обслуживающая их. Успокойся старикашка, поздняк уже романы крутить.

Y333cI9.jpg

Следующие пара дней прошли совершенно обыкновенно. И одним спокойным вечером, сидя с сыном в обеденной и ужиная, Лора свалилась со стула и умерла.

6zYYIYQ.png

wUndSrE.png

Вслед за ней умер и её брат Эштон.

mFgDYMq.png

Такая вот, к сожалению, скучная жизнь вышла у Лоры. Никаких интересных событий так и не произошло, она еле оправилась от развода, и по крайней мере последние дни провела в кругу семьи и в хорошем расположении духа. Братец её вообще не был задействован в моей династии.

Сейчас пересматривая скриншоты, я даже жалею, что не попыталась устроить её жизнь, но и Лора, увы ни разу ни на кого не положила глаз. Так бы я возможно подумала над её желаниями.

Брейден тут же позвонил Райану и позвал его в ресторан, дабы принести свои соболезнования.

Iraxz42.jpg

Но мы, по причине того, что Роланду было пора праздновать совершеннолетие отклонили сие предложение.

47okZMF.png

Таким вот вырос их сын с Брейденом, рандомные ЧХ.

fd3CDhd.jpg

А так как он всё же повзрослел, я решила, что ему стоит «обрезать» крашенный ирокез, и пора начинать походить на нормального взрослого человека. Но волосы так быстро не отрастают.

DVoQqZI.png

На следующий день Роланд и Райан поехали хоронить Лору, позвали и Брейдена с собой. К моему удивлению Брейден был и сам очень расстроен смертью бывшей жены.

J4PVmFt.png

mdxeSxM.png

На этом с этой семьей на некоторое время мы прощаемся, и в следующей записке перейдем к Брейдену. Мне уже не терпится её выложить, но я не люблю выкладывать всё в одном сообщении, так что подожду, когда по правилам подфорума можно будет выложить следующую.

За Роланда я так до сих пор и не играла, но скоро придет его очередь. Как вы думаете, парень заслуживает хорошей радостной жизни и стоит ли ему продолжать свой род, с такой-то внешностью? Если у кого есть мнение на сей счет – прошу, делитесь, я себе уже весь мозг сломала, пытаясь оценить его потенциал.

Благодарю за прочтение!

Верх