The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Спустя некоторое время Лоре, допустим, пришли счета по непонятной недвижимости, она отправилась на точку – и увидела небольшое строение, бывшее любовное логово её мужа.
Ну хоть какое-то утешение, муж хоть и изменник, а деньги лишнему не будут, особенно, учитывая, как увеличилась ее семья

А вот сын отнесся к разводу родителей спокойно, отец продолжал звать его во всякие заведения. Этот момент в симсе тоже к сожалению, не обыгран, но повезло хотя бы с тем, что уже появился мод на такую реакцию у детей.
Ой, это да, бесит, но меня больше прикалывает, когда любовница со свадьбой, к примеру, поздравляет :фейспалм:

Спустя, наверное, неделю к Лоре приехал и второй двоюродный брат Райан. Ну и я подумала, что потом мне придется за него играть отдельно, а очень не хотелось, и пригласила его тоже переехать ко всем остальным в Сан-Мишуно.
Ладно бы просто приезали поддержать, атк они же еще все и нахлебники. Лора, как я поняла, единственная работала? Так еще и готовила на всех

Но заявившись в ресторан, ему по вкусу пришлась клонированная Морган.
Красавчик :D, на самом деле, парня понять можно, просто рыжих к рыжим тянет :oops:

Как-то раз даже познакомилась со всеми остальными, живущими в квартире, персонажами. И даже не корчила сердитые рожи.
В такие моменты думаешь, что слава и деньги не заменят уют домашнего очага.м ожет ей его и не хватало, вроде она вся такая эталонная блондинка-звезда, а вызвает какую-то симпатия, потому что тянется к совершенно обычным человеческим вещам, вон даже приставка ей не фи, симпатичная девушка :)

Такая вот, к сожалению, скучная жизнь вышла у Лоры. Никаких интересных событий так и не произошло, она еле оправилась от развода, и по крайней мере последние дни провела в кругу семьи и в хорошем расположении духа. Братец её вообще не был задействован в моей династии.
С другой стороны, может и не нужны ей были страсти, а вот в таком размеренном ритме в кругу близких ей и было лучше всего. все же в браке у нее этой семьи, можно сказать и не было, а тут ни от кого подставы ждать не надо, да и братья у нее интересные

а Роланда я так до сих пор и не играла, но скоро придет его очередь. Как вы думаете, парень заслуживает хорошей радостной жизни и стоит ли ему продолжать свой род, с такой-то внешностью? Если у кого есть мнение на сей счет – прошу, делитесь, я себе уже весь мозг сломала, пытаясь оценить его потенциал.
Я его вообще рок звездой вижу :D. Внешность у него довольно интересная, он мне чем-то Типуса Нервуса напоминает, только в положительном ключе. Мне кажется, если его миксануть с кем-то более или менее правильным на внешность, то может красивая изюминка выползти

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
привет!)))
Ну хоть какое-то утешение, муж хоть и изменник, а деньги лишнему не будут, особенно, учитывая, как увеличилась ее семья
Ну, это конечно плюс) Хотя Лоре по наследству от богатых родителей деньжат осталось вполне себе прилично)

Ой, это да, бесит, но меня больше прикалывает, когда любовница со свадьбой, к примеру, поздравляет
Это вообще конечно странная тема, ну, свадьба конечно странно - о событии хоть и могут знать многие, но почему бы не нагенерировать каких нибудь злобных сообщений? А вот в новой девушкой поздравления принимать от другой девушки, это вообще бред полный.

Ладно бы просто приезали поддержать, атк они же еще все и нахлебники. Лора, как я поняла, единственная работала? Так еще и готовила на всех
Ну они с собой так или иначе притащили все их симолеоны, что были, и в начале у них была какая то подработка на островах, но меня задолбало туда летать для прохождения заданий по работе.

Красавчик , на самом деле, парня понять можно, просто рыжих к рыжим тянет
Кстати, я вот в симсе это частенько наблюдаю. Вот ты сейчас это сказала. и я задумалась о том, что возможно Райану в пару надо рыжулю найти. Вопрос только где? Ну, может еще родится кто рыженький, я постараюсь хехе)))

В такие моменты думаешь, что слава и деньги не заменят уют домашнего очага.м ожет ей его и не хватало, вроде она вся такая эталонная блондинка-звезда, а вызвает какую-то симпатия, потому что тянется к совершенно обычным человеческим вещам, вон даже приставка ей не фи, симпатичная девушка
Полностью согласна, ведь бедняга Элайза на тот момент жила совсем одна. А в душе она вполне себе добрая, только чрезмерно пафосная и пьянчужка, так что без нектара ей жизнь не мила. Но в дальнейшем у неё еще все образуется) Она мне запала в сердце, благодаря её жуткому характеру. Прям всё думала над тем, что такую несносную девицу никто терпеть не сможет. Да и многие парни выглядели рядом с ней как то "не на уровне".

С другой стороны, может и не нужны ей были страсти, а вот в таком размеренном ритме в кругу близких ей и было лучше всего. все же в браке у нее этой семьи, можно сказать и не было, а тут ни от кого подставы ждать не надо, да и братья у нее интересные
Я в тот момент тоже так подумала, хотя бы жила с ближайшими родственниками и радовалась дружной компании.

Я его вообще рок звездой вижу . Внешность у него довольно интересная, он мне чем-то Типуса Нервуса напоминает, только в положительном ключе. Мне кажется, если его миксануть с кем-то более или менее правильным на внешность, то может красивая изюминка выползти
Бегу записывать в свою тетрадочку, Райану будем искать рыжульку, а Роланда отправлять покорять музыкальные просторы, не знаю еще в каком виде, может выйдет дополнение с музыкальными группами к тому времени, хотя, конечно вряд ли. Ну раз миксануть - значит попробуем. Будем пытаться найти ему пару) спасибо за своё мнение, мне было оно очень важно)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всех приветствую! Наконец то добралась до следующей папки скриншотов, в которой хранится уже счастливая история жизни Брейдена. Основную часть своей симсовской жизни он уже потратил на несчастливый брак и нелюбимую женщину, так что пора бы уже ему обрести счастье. Вообще, я в последнее время что-то заморочилась с написанием всех записок, для которых у меня имеются скриншоты. Разгребла 5 папок, осталось еще 9, а пока разгребала совсем забыла выложить новую записку.

Не могу сказать, что вас ждёт какая-то интересная история про Брейдена: свою вторую половинку он уже нашел и собирался провести с ней остаток своей жизни, этим всё сказано. Но в этот временной отрезок его жизни я очень за него радовалась.

В конце прошлой записки Брейден побывал на похоронах своей бывшей супруги, так что зайдя к нему в семью он пребывал в грустном настроении. Ладно хоть сын не один остался, а с дядей. Да и вообще, ему то неплохая квартира и деньги достались после смерти матери. Брейдену же предстояло начать всё с начала: маленький дом и отсутствие средств на существование.

douktTl.png

Что может поднять настроение, если не встреча с любимой Джулс? Отправились к ней домой, но Брейден видимо пытался изо всех сил собраться перед тем, как постучать в дверь, и выплакать последние слезинки. Это заметила соседка Джулс и поторопилась пригласить его домой, на улице как никак мороз.

8tWazSI.png

Джулс поторопилась обнять и согреть Брейдена, у последнего сразу же улучшилось настроение.

dwnLpOx.png

Обнимаясь со своей девушкой, Брейден решил заодно прихватить и дочь сожительницы Джулс. Опять кц мне наворотил детей не в тему, так что в последствии я от этой девчушки избавилась.

gShW8UY.png

Соседка решила намекнуть, что не плохо бы им идти обжиматься на свою территорию. Ну и я тянуть не стала – пригласила Джулс переехать.

mN5572q.png

На днях пришло время праздновать канун нового года. В честь чего мужикобабец, видать, вспомнила о былых похождениях и пригласила Брейдена на свидание. Мы ж вроде договорились остаться друзьями? На свиданку не пошли, решили потусить дома вдвоем.

vxwpW5V.png

Джулс пританцовывала у радиоприёмника, Брай потягивал то ли мутаген какой, то ли винишко из пакета. Всё никак не мог настроится на позитивную волну. А дома видать был собачий холод, так что в домашнюю одежду переодеваться мои товарищи не торопились.

1ahzWSI.png

Джулс так затанцевала Брейдена, корчилась перед ним как могла, так что он в итоге сдался и улыбнулся. Спасибо Джулс что понимаешь своего парня, он конечно тебя любит больше всего на свете, но смерть бывшей жены тоже иногда может испортить настроение.

lEIR4F8.png

Дальше Брейдену видимо совсем дало в голову, сосуды расширились и ему стало нестерпимо жарко, так что он оголился по пояс и с удовольствием слушал праздничные песни своей ненаглядной.

YKW84Qm.png

На ужин был какой-то нищебродский закусон, а-ля чипсы с соусом, Брейден с грустью вспомнил как вкусно готовила Лора. Единственная, пожалуй, её положительная черта. Но что поделаешь если вы оба не умеете готовить и навык кулинарии на нуле? Будете учиться жить самостоятельно, Джулс вообще еще слишком молода чтобы быть гениальным кулинаром.

hrEIkDU.png

Джулс, к слову, имела черту характера «любит собак», и не подозревала какой сюрприз ей готовит жених на новый год. А Брейден, между прочим, позвонил в приют и «заказал» соцработника с щеночком наперевес.

zOWUZUS.png

Джулс совсем не ожидала такого подарка и никак не могла оторваться от любимого собакена.

QPyeRlr.jpg

На утро, немного успокоившись, организовала для него мисочку и мячик.

ICzvERz.png

И то ли из благодарности, то ли просто из хороших побуждений поторопилась на кухню готовить завтрак, на этот раз постаралась приготовить что-то по приличнее.

gnvQNNO.png

После завтрака Брейдену вновь написала эта странная женщина, звала в парк. Чтож, в парк можно, тем более пора бы с ней переговорить уже в другом ключе видимо. Опять у них какая-то розовая полоска взялась, надо было исправить.

JsfiO0L.png

Объяснили ей как могли, что больше никакой романтики в их отношениях быть не может, но дружить – так и быть, можно.

VoHRUls.png

В закрепление дружеских отношений отправились поиграть в баскетбол и на этом разошлись. Тем более что на следующий день была уже запланирована свадьба Брейдена и Джулс, надо было выспаться и приготовиться к торжеству. С помолвки прошло больше недели, для меня это уже больше некуда, максимум даю симам неделю и отправляю расписываться.

8ZDzYhS.png

Собравшиеся гости, по большей степени, были рады увидеть Брейдена: и сын, и друзья, только Лили стояла и ошарашено пялилась на жениха.

Kdczkus.png

Рандом напялил на Джулс ярко красное свадебное платье, и тут я поняла, что особо не приготовилась к их бракосочетанию. Так что быстренько забежала в кас, и немного подправила костюм. Мне показалось что для неё подойдет такое коротенькое платьишко, не слишком сурьёзное.

9nYLjPb.png

А вот ногти я не заметила, видать торопилась. Так что, когда Джулс надевала на Брейдена колечко с огромным бриллиантом, из общей картины сильно выбивались её бордовые ноготочки. Кстати, вот свадеб у меня было немыслимое количество, но я так и не могу запомнить, кому надо кого звать жениться, чтобы мужчина надевал кольцо женщине. Вроде бы женщина должна данное действие от своего лица кликать. Ну тут я опять с этим пролетела.

Tbz3A9E.png

zY5K0or.png

Пока молодые обнимались, на заднем плане собрались гости: Роланд был искренне рад свадьбе отца. Пара молодых человек приплясывали под инструментал сидящего сзади пианиста, а вот Эзра почему-то сидел и ковырял свои пальцы. Такому мрачному настрою удивилась даже мужикоженщина, и явно с удивлением поглядывала на мрачного гостя. Правда, всеобщий друг Каин тоже был чем-то не доволен, видимо был огорчен тем, что не позвали его невесту.

wI3FaCw.png

7tSmHkl.png

H2abFca.png

Дальше все разошлись по двум локациям: кухня и бар. На кухне изрядно выпивший Каин распевал дифирамбы молодоженам, чем испугал всех присутствующих.

D1z1X6n.png

А у бара сие событие отмечала Джулс, потягивая любимый коктейль. Рядом подсела наша странная подруга жениха, и как давай рассказывать пикантные подробности их с Брейденом «дружбы», что ужаснулась не только я, но и сама Джулс, поспешив осушить стакан до дна одним махом. Жаль, что в реальности симы не могут поделиться ничем таким компрометирующим, было бы куда веселее.

kpMlPWw.jpg

На следующий день Брейден ушёл на работу, а Джулс во всю улучшала свои кулинарные навыки, старалась как могла.

O7Skxcb.png

Но в итоге на ужин мужу приготовила яичницу с тостом.

8OWsWhp.png

Впрочем, Брейдену и такой ужин понравился, да на столько что решили молодожёны всё-таки отметить бракосочетание в постели.

z8Vxi3v.png

Лохматый малыш устал и отправился в свою постельку.

paCqsG2.png

На следующее утро нас ожидала прелестная картина: падал первый снег на ярко зеленые травяные просторы. Посреди сей чудной картины, свалившись от усталости мирно дремал малыш. Я просто обожаю эти участки «на краю пригорода»: вдалеке виднеются дома, с других сторон – безграничные просторы рек, озер и лесов. Полуразрушенные заборы, свежий воздух и ярко голубое небо.

XUf3sOC.png

T26MZea.png

Пока я наслаждалась прекрасным видом, Джулс отправилась делать тест на беременность. Я не так часто их делаю в своих семьях, а кнопочку «зачать ребенка» юзаю вообще в исключительных случаях, когда сроки уже совсем поджимают. Всегда полагаюсь на рандом и почти никогда не проверяю последствия. Временно у меня была включена функция в КЦ с постоянно меняющимся настроением, но я её достаточно быстро выключила, ибо она сразу палила беременности симов, а это было не так интересно. Понимаю, что итог всегда один, но хоть какое-то разнообразие. И нам повезло – в семье Брейдена и Джулс ожидалось пополнение.

qIN8IZ2.png

После работы Брейден решил расслабиться у телевизора, где Джулс его и поймала с интересной новостью.

rALLoIT.png

Теперь я уверена, Брейден сам хотел завести ребенка и был уже к этому готов.

Br3UHaq.png

Джулс часто мучил токсикоз, особенно по ночам.

V7J1vg0.png

Вследствие чего она не высыпалась и весь день ходила грустная и уставшая.

hP8rQV7.png

Уплетая вторую и третью порцию за завтраком с завистью косилась на мирно спящего собакена.

REtdQQ3.jpg

Брейден наконец-таки дослужился до выбора специализации, и выбрал автора, думаю эта стезя гораздо лучше подходит для него.

MvqHVVc.png

А так как дом у моей парочки всё-таки новый и не обжитый, большую часть свободного времени я гоняла Брейдена с гаечным ключом, дабы улучшить всё, что было у них дома.

QVMNSIv.png

А чтобы не скучать дома одной, Джулс иногда ходила в гости к соседям Манчам - Адаму и Джейн. Обсуждала домашнее хозяйство с подругой и выуживала советы по воспитанию ребенка, так как у них уже был малыш Киран.

eMqeVEb.png

Джулс настолько замучил токсикоз, что после ночных пробежек до уборной ей потом всё утро приходилось оттирать своего фаянсового «товарища».

3fvrjnW.png

К концу третьего семестра Брейден купил кроватку для будущего малыша, у них даже комната была свободная, так что тесно не будет.

dTVIEgE.png

Так же будущий отец активно изучал статьи по воспитанию, готовился как мог.

AXsGkSU.png

Ну и дождались-таки появления малыша.

pAMlck3.png

GaNxPFf.png

Брейден, как и в первый раз бегал, будто рехнулся.

raY5Nt4.png

А Джулс была в ярости – её врачом оказался голубоватый молодой человек, то ли Брант то ли Брент, и, видимо, такой расклад её не устраивал.

DFtS5ZO.png

Но в итоге смирилась и всё-таки отправилась в этот непонятный агрегат в руки к Хеккингу.

HoNkCxj.png

Родился у них мальчик, назвали Эштоном, покидали кубики и нарандомили такое имечко.

NaRv8Sa.png

Джулс выглядела совершенно счастливой и расслабленной.

VYjWLXY.png

tNLHdRH.png

Вечером этого дня их навестил Финн, поздравил с прибавлением.

zRZj0g1.png

Ну а дальше пошли совершенно обычные дни: работа, гости, написание книг и уход за новорождённым. Джулс так же решила заняться пробежками, переживала, что немного располнела.

MWFZCyS.jpg

Но и про пёсика никто не забывал.

7jJLam5.png

На этой радостной ноте записка заканчивается. В следующей я продолжу рассказ о семейной жизни этих ребят. Всем спасибо за прочтение!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
В конце прошлой записки Брейден побывал на похоронах своей бывшей супруги, так что зайдя к нему в семью он пребывал в грустном настроении.
Вот ворос, ты им разницу в возрасте только из-за очередности - когда кем играла, или она изначально старше его?
Обнимаясь со своей девушкой, Брейден решил заодно прихватить и дочь сожительницы Джулс.
Не отпущу! прикольно забаговалась анимация
я от этой девчушки избавилась.
А что так, по мне так хорошенькая девчушка
Мы ж вроде договорились остаться друзьями?
Вот все им объяснять надо на пальцах, а они все надеются... Как радостно-то она ориентацию сменила, жену в могилу свела, и вообще совесть не мучает.
А Брейден, между прочим, позвонил в приют и «заказал» соцработника с щеночком наперевес.
Вот тут весомая причина завести питомца - любитель собак в семье.
Объяснили ей как могли, что больше никакой романтики в их отношениях быть не может, но дружить – так и быть, можно.
Ну она спортсменка, трудно доходит. явно...
Кстати, вот свадеб у меня было немыслимое количество, но я так и не могу запомнить, кому надо кого звать жениться, чтобы мужчина надевал кольцо женщине.
??? Я всегда считала, что они по очереди надевают кольца друг другу, разве нет?
К концу третьего семестра Брейден купил кроватку для будущего малыша, у них даже комната была свободная, так что тесно не будет.
Семестр? Он что учился? Или триместр беременности?

А еще красивые лежак и кроватка, это автозамена люльки, или доп - кроватка для малыша?

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:привет:
Я прочитала сразу несколько записок и мне тоже жалко Лору, как то не справедливо с ней поступили и почему она страшненькая, по мне вполне себе миленькая и симпатичная симочка:дада:

Джулс, к слову, имела черту характера «любит собак», и не подозревала какой сюрприз ей готовит жених на новый год.
Щенок прелестный и его лежанка тоже симпатичная:улыбаюсь:

я так и не могу запомнить, кому надо кого звать жениться, чтобы мужчина надевал кольцо женщине
А мне иногда кажется что это вообще рандом, но если узнаешь то напиши, кто должен первый к арке звать:улыбаюсь:

Родился у них мальчик, назвали Эштоном
Мальчик это хорошо:улыбаюсь:
Приятные у тебя герои, милый семейный рассказ, красивые допы и наряды.:двавверх:
Буду ждать продолжения:ромашкикраснеет:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спасибо что заглянули! :ромашкикраснеет:
Вот ворос, ты им разницу в возрасте только из-за очередности - когда кем играла, или она изначально старше его?
я в таких случаях обычно доращиваю кого-то до определенного возраста а потом уже женю, но конкретно здесь лора была молодой а Брейден подростком, когда они начали встречаться. Так что я решила разницу в возрасте им не уменьшать)

Не отпущу! прикольно забаговалась анимация
Да, мило вышло)

А что так, по мне так хорошенькая девчушка
Ну, а вдруг мне та симка понадобиться еще в игре, дабы скрестить с кем, а у неё уже будет малыш и при чем - от какого то рандомного удалённого сима. Вряд ли вырастет симпатичной и в древе пустое место будет. Не люблю такое)

Как радостно-то она ориентацию сменила, жену в могилу свела, и вообще совесть не мучает.
Она видать этого и добивалась)))

Вот тут весомая причина завести питомца - любитель собак в семье.
Жалко что это черта характера, сделали бы какой то дополнительный слот в характеристиках симов: не любит животных, любит животных, собачник или кошатник, было бы занятно) Да причина отличная :D

Ну она спортсменка, трудно доходит. явно...
:лол: точно ....

??? Я всегда считала, что они по очереди надевают кольца друг другу, разве нет?
Эмм... ну я может сумасшедшая, но (вроде бы!) если девушка тыкает на арку (или на сима) с действием пожениться, тогда мужчина надевает девушке кольцо с брюликом на палец, но друг другу они не надевают кольца, у меня по крайней мере так. оО

Семестр? Он что учился? Или триместр беременности?
оххх, опять я посреди ночи записки писала, и да, перепутала :лол:

А еще красивые лежак и кроватка, это автозамена люльки, или доп - кроватка для малыша?
Отдельная кроватка (каркас и матрас) и мод на невидимую люльку) т.е. младенца можно положить куда угодно)

Я прочитала сразу несколько записок и мне тоже жалко Лору, как то не справедливо с ней поступили и почему она страшненькая, по мне вполне себе миленькая и симпатичная симочка
Спасибо за такое внимание к моему ИМ :3 Ну, она не то что бы страшненькая, она приукрашена скинтонами и косметикой до более или менее адекватного вида) но сами черты лица без всего - у неё жуткие. И посмотри на её сына - жуть)

Щенок прелестный и его лежанка тоже симпатичная
спасибо))) :румянец:

А мне иногда кажется что это вообще рандом, но если узнаешь то напиши, кто должен первый к арке звать
Ну, я почти уверена что это не рандом, в следующий раз зайду в игру и проверю) и отпишусь)

Мальчик это хорошо
Приятные у тебя герои, милый семейный рассказ, красивые допы и наряды.
Буду ждать продолжения
Спасибо большое :ромашкикраснеет:очень приятно :3 Буду всегда рада в своём ИМ)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Так меня это всё затянуло, что я в основном пересматриваю скрины, сортирую их, пишу записки, а играть почти перестала
Ну, может, это и неплохо, рассортируешь всё, выложишь сюда, а потом со свежими силами и новым интересом - играть! И отчёты писать по свеженькому!

Лора была в глубокой депрессии после развода
Бедненькая :плачу:

Этот момент в симсе тоже к сожалению, не обыгран, но повезло хотя бы с тем, что уже появился мод на такую реакцию у детей
Что за мод, что он делает?

Тут и подкралась незаметно старость Лоры и Эштона
Ещё и старость!

Задув свечи Лора не дала мне даже повторно свечи поставить на тортик, тут же схватила кусок и давай его хомячить
Ну что ты хочешь, одна радость в жизни осталась у симки :(

Лора и Роланд были рады встретить Брейдена на этот раз
А этот ещё и не состарился даже, безобразие!

Расстроило меня одно – выскочило оповещение о том, что Лора скоро перейдет в иной мир. Я не ожидала что всё так скоро закончится
И одним спокойным вечером, сидя с сыном в обеденной и ужиная, Лора свалилась со стула и умерла
Ну прям вообще!!! :плакплак:

На следующий день Роланд и Райан поехали хоронить Лору, позвали и Брейдена с собой
О как у тебя всё культурненько, похороны и всё такое!

За Роланда я так до сих пор и не играла, но скоро придет его очередь. Как вы думаете, парень заслуживает хорошей радостной жизни и стоит ли ему продолжать свой род, с такой-то внешностью?
Слушай, вот я тут ни разу не советчик, для меня вообще внешность не главное, да и из любого уродского сима можно сделать человека :D Так что решай сама. Роланд вроде не особо красавчик, но и не страшненький.

Разгребла 5 папок, осталось еще 9
Ого!!! :eek: Хотя у меня до открытия мира тоже дофигища папок было, и ничего, постепенно всё выложила.

Брейдену же предстояло начать всё с начала: маленький дом и отсутствие средств на существование
Ничё-ничё, зато с молоденькой любимой, а с милой рай и в шалаше.

Джулс, к слову, имела черту характера «любит собак», и не подозревала какой сюрприз ей готовит жених на новый год. А Брейден, между прочим, позвонил в приют и «заказал» соцработника с щеночком наперевес.
Джулс совсем не ожидала такого подарка и никак не могла оторваться от любимого собакена
Это милашество, конечно :любовь:

Кстати, вот свадеб у меня было немыслимое количество, но я так и не могу запомнить, кому надо кого звать жениться, чтобы мужчина надевал кольцо женщине. Вроде бы женщина должна данное действие от своего лица кликать
Почитала другие комменты. Теперь тоже заинтересовалась этим вопросом. Давайте собирать информацию :смех:

Рядом подсела наша странная подруга жениха, и как давай рассказывать пикантные подробности их с Брейденом «дружбы», что ужаснулась не только я, но и сама Джулс, поспешив осушить стакан до дна одним махом
:лол:

Я не так часто их делаю в своих семьях, а кнопочку «зачать ребенка» юзаю вообще в исключительных случаях, когда сроки уже совсем поджимают. Всегда полагаюсь на рандом и почти никогда не проверяю последствия
А как тогда у тебя дети получаются? С помощью ВВ?

А чтобы не скучать дома одной, Джулс иногда ходила в гости к соседям Манчам - Адаму и Джейн. Обсуждала домашнее хозяйство с подругой и выуживала советы по воспитанию ребенка, так как у них уже был малыш Киран
Очень милые семейно-соседские посиделки ^_^

А Джулс была в ярости – её врачом оказался голубоватый молодой человек, то ли Брант то ли Брент
Лишь бы дело своё знал, и доставал ребёнка, а не сердце! :D Почему у тебя Бренто-Бранты до сих пор живые?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ох, благодарю за посещение :ромашкикраснеет:
Ну, может, это и неплохо, рассортируешь всё, выложишь сюда, а потом со свежими силами и новым интересом - играть! И отчёты писать по свеженькому!
Тоже так думаю, а то много материала, слишком) А последние семьи у меня как то затягиваются, на записки по 2-4 минимум.

Что за мод, что он делает?
Мод, когда дети реагируют на развод родителей грустят там и т.п.

А этот ещё и не состарился даже, безобразие!
Ну у них изначально была большая разница в возрасте. Лора была в средней "молодости" когда решила с Брейдену "яйца" катить) Так что синхронность в этом плане не нарушена)

О как у тебя всё культурненько, похороны и всё такое!
Люблю я это дело, кладбища, похороны, потом в рестоарчике посидеть помянуть)

Слушай, вот я тут ни разу не советчик, для меня вообще внешность не главное, да и из любого уродского сима можно сделать человека Так что решай сама. Роланд вроде не особо красавчик, но и не страшненький.
У меня тоже не всегда внешность - критерий. Порой люблю симов за какие то их интересные свойства и жизнь. Но тут был голяк - ничего к ним не чувствовала. Спустя полгода, или того больше - стала писать записки о них и пожалела Лору. Прониклась. Мне тут советуют красивую девушку подобрать Роланду, а Райану рыжему рыжульку в жены заиметь) И я как то этой идеей загорелась, решила что не буду их семейное древо прерывать)

Ого!!! Хотя у меня до открытия мира тоже дофигища папок было, и ничего, постепенно всё выложила.
У меня типа 1 папка - 1 семья, а в каждой семье от 500 до нескольких касарей скринов, и не то чтобы все живучие, бывает много для лучшей позиционки, ракурса. Но один фиг я хотела открыть свой мир таааак давно, тааак давно начала всё скринить, и почти решила вообще ничего не делать. Но муж всё-таки сказал мол иди уже, успокойся))) выложи)

Ничё-ничё, зато с молоденькой любимой, а с милой рай и в шалаше.
ахахах, это точно))

Почитала другие комменты. Теперь тоже заинтересовалась этим вопросом. Давайте собирать информацию
Я уже почти уверена, и очень удивлена тем, что никто на это внимания не обращал оО пугает то, что у меня может баг какой то (хотя нет, не может). но я скоро протестирую данный момент)

А как тогда у тебя дети получаются? С помощью ВВ?
Нет, в ВВ есть процент, вроде 1. А в КЦ поставлен процент около 5, зачать с помощью вуху) а у самого зачатия около 60 процентов. Так что все вухукаются, а рандом нам выкидывает)

Очень милые семейно-соседские посиделки
эхх и я так их люблю)))

Лишь бы дело своё знал, и доставал ребёнка, а не сердце! Почему у тебя Бренто-Бранты до сих пор живые?
ахах точно)) так, старение выключено у всех, кроме играемой семьи)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Приветствую! Продолжу с момента, когда дни младенчества подошли к концу и малыш Эштон наконец-то вырос в тоддлера, унаследовав от мамы серо-голубые глазки.

7i3BnHU.png

А вместе с ним повзрослел ещё один малыш и превратился в очаровательного мохнатого гиганта.

xN9Zapa.png

Моргин решил и в Винденбурге подрабатывать почтальоном, наверное, это просто, когда есть метла в кармане, ну или где там он её прячет.

nkp58E2.png

Брейден старался научить сына основным навыкам, часто читал ему книги перед сном.

kUwUAXV.png

Но малыш Эштон свои навыки мышления не торопился применять – пошалить с водичкой в унитазе было куда веселее, чем вести себя пристойно.

UX2S3FJ.png

А разбрызгивая воду по всей ванной он радовал не только себя, но и своего мохнатого товарища. В луже они уже играли вместе.

Z4pQpqT.png

Но только Джулс прибегала на шум воды, дабы наругать озорников, Эштон тут же выбегал во двор чтобы устроить бардак и там.

6rAXvEo.jpg

В холодные деньки Джулс одевала сына потеплее и вместе они отправлялись на прогулки.

JVhROAz.jpg

А когда пришла пора отмечать день признаний в любви, новоиспеченные родители решили особо не заморачиваться, обменялись цветочками и просто провели день вместе.

LwekptH.jpg

А собакену подарили новую корзину с подстилкой, под размер, так сказать.

56D4Tda.png

Пёс, кстати, был совершенно невоспитанный: весь день носился по двору и валялся в каждой луже, а потом возвращался домой и заваливался спать у грязного горшка, как ни в чём не бывало.

138yJDE.png

Брейден же помогал жене и следил за чистотой дома: отмывал барбоса в ванной, а также протирал все поверхности, которые мог найти. Особенно те, за которыми сидел и играл их сын.

TIWguqp.jpg

А когда на улице начала устаканиваться тёплая погода, Брейден приобрёл сыну горку, чтобы тот почаще проводил время на свежем воздухе.

X4zglpp.png

Но помимо катаний на горке Эштон всё-таки не переставал устраивать бардак везде, где только можно. Минимум раз в день. Зачастую он втягивал в свои шалости пса, видимо, чтобы потом им прикрыться.

Oa66lvB.jpg

Но Джулс понимала, что это всё проделки сыночка, и не торопилась отчитывать любимого пса.

5brylXA.png

Брейден издавал много книг для дополнительного заработка, и поэтому довольно таки быстро набрал аж вторую звезду популярности, а вместе с этим надоедающую особую черту «телефонный маньяк». Вечно ходил напряженный, сбивал напряжение лишь специальными зельями.

cw4uu7V.png

А меня эта популярность совершенно достала, да и какая знаменитость из тихого мирного Брейдена, и я поспешила отказаться от популярности.

ySlYqMD.png

Написав очередную книгу, Брейдена номинировали на награду. Получать её мы, конечно же, не будем.

D3smnxU.jpg

А пока он работал в поте лица, Джулс тоже не расслаблялась и занималась обучением сына. Правда с перерывами на потанцевать и поиграть.

GqfCXFD.png

Брейден стал очень уставать на работе, вечно приходил домой напряженным, но вместо того, чтобы удовлетворять свои потребности, он отправлялся за компьютер, дабы продолжить работы над книгами.

bsdmVRO.png

nqfFPd8.png

Но разобравшись со всеми рабочими делами всегда торопился позаниматься с сыном и поиграть перед сном.

Gwj4mfE.png

Заодно и себе настроение поднимал, танцуя с ним вместе.

SePFr9T.png

Дом мне показался чересчур тесным, и я его немного расширила: сделала посвободнее гостиную комнату и в кухне стало больше места.

OMFtSao.png

ZP4vbnl.png

gO5Ecg3.png

Под конец недели Брейден пришел домой с мудлетом о том, что ему нужен перерыв от работы.Ну и я устроила ему на следующий день выходной. Он спокойно отоспался, а потом весь день провел с сыном, чему был безумно рад.

B2yseeP.jpg

А спустя пару дней пришло время дня рождения Эштона.

401a0x8.png

Вырос он вполне себе милым.

rNWVmwW.png

Ему на день рождения прилетела ЧХ любитель собак, как и у мамы. Так что родители устроили ему сюрприз: взяли щенка из приюта.

7yQxzTm.png

Но тут уж не понятно, то ли Джулс искренне хотела порадовать сына, то ли у неё самой были корыстные мотивы, чтоб порадовать саму себя в том числе.

pDIqLEw.png

А раз в доме теперь было две собаки, старшую Джулс повезла в ветеринарную клинику, сделать прививку и кастрировать заодно. Не хотелось, чтобы собаки расплодились.

Kn7r1ni.png

Рыжик так забавно кушал из миски, не удержалась и сделала скрин на память.

WLH4GMs.png

Брейден много времени тратил на всякие нравоучения: улучшали манеры, ответственность и какую-то еще третью черту, которая улучшается разговорами родителя с ребенком. Учиться манерам надо всегда – и во время еды особенно!

OxGj2Lq.png

Когда Эштону в школе выдали проект, отца не было дома и помогать пришлось Джулс.

eH1TxXv.png

Судя по её выражению лица, она не особо разбиралась в этих всех реактивах.

Ng3uijR.png

А прилежно выполнив все уроки и проекты, Эштон ложился спать ровно в 10, как родители наказали.

k4ZdZsK.jpg

Время шло очень быстро для меня, хоть и кастомное, и увеличенное, но увы за эту, любимую мной семью поиграть особо долго не удалось. Но я всё равно в голове держу мысль о том, что остальные семьи тоже ждут своей очереди. Настал день рождения Брейдена.

6S2PXF8.png

Старческое пати я устраивать не стала, тортик, свечи и на этом всё. А Брейден, видимо, от грядущей старости даже не нашел сил на то, чтобы задуть свечи с первого раза.

4FxWNw1.png

Чем еще заняться в старости, если не играми в шахматы, тем более с сыном.

KOkmELM.png

А вот Джулс старалась Эштона увлечь литературой, он конечно улыбался, но кажется ему было скучновато.

S4Wrnbg.jpg

Тут мы вспомнили что и Джулс уже пора взрослеть.

Ga1TH9c.png

На старости Брейденовских лет я вспомнила, что у его семейного ответвления нет своего клуба. Я каждой семье (в плане фамилий) создаю свой клуб, чтобы родственники могли с удобством встречаться и проводить время вместе. Так что пригласили прапрапрапрабабку вампиршу Василису, сына Роланда и создали, на сколько я помню, «Дом Виллареалей».

zN9v37Y.png

Пока все родственники мило беседовали за телевизором, Джулс отправилась обниматься с еще одним любимым псом.

fiY5EDK.png

Эштон очень быстро выполнил свою жизненную цель.

6carmf6.jpg

И раз с учебой у малого всё было отлично, жц была завершена, а Брейдену осталось жить не так уж и долго я организовала каникулы моим подопечным. Отпускных дней накопилось с лихвой. Сняли домик средних размеров со всеми удобствами.

9Cgvmm3.png

По приезду Брейден тут же отправился изучать карту местности и покупать нужные в лесу товары.

aI5oRlN.png

С удовольствием проводил время на опушке леса разглядывая белоснежные облака.

xgOrzfF.png

Тут к нам и лесничая пожаловала, в первую очередь решила познакомиться с собаками, но они ей взаимностью не ответили.

EfaOlMY.jpg

Эштон же не обратил внимания на красоты природы и сразу же занялся шалостями, надо раскрасить этот скучный темный пол.

aE9sb8C.png

Тут и младший собакен повзрослел, но особо сильно не вымахал.

9rij8B9.png

Спустя какое-то время Брейден решил всё-таки приобщить свою семью к простым лесным радостям: созвал всех у костра. Картина была мягко говоря глупая, такая городская мадам Джулс, в дырявых джинсах и на каблуках, да и остальные товарищи были одеты как-то не по сельски. И сами симы тут же проявили себя под стать своему городскому обличию: Брейден тут же загорелся.

PdoiyuV.png

Джулс обожглась зефиринкой.

AG21XIq.png

Хорошо хоть братьям меньшим нравилось спать рядом с теплым костром.

fJiEkUp.jpg

А потом семейный покой нарушили непрошеные гости: одна мадам заявилась дабы приготовить что-то на гриле,

bmF5vj4.png

вторая зашла в дом без каких-либо приветствий чтобы воспользоваться уборной, а третья и вовсе расселась перед телевизором.

HiLJiSQ.png

Но видимо такие порядки были в этом лесу, и Брейден не стал обращать на это внимание, а позвал сына поиграть в подковы – этим они еще точно не занимались.

hg3z3w3.png

Поужинали они обычной домашней едой, даже не стали пробовать приготовить что-нибудь на гриле.

Rzgn93Y.png

Джулс и вовсе притащила ноутбук с собой, и правда, зачем наслаждаться свежим воздухом если можно насладиться игрой в симс.

5Hd7voI.png

Но уложив спать младшего, Джулс всё-таки оторвалась от ноута и решила уже при свете луны посидеть у костра, романтика всё-таки!

RmeVOyc.png

И её тут же атаковали комары.

y4S4fMj.png

Но романтический настрой она так или иначе поймала и поспешила к Брейдену с предложением поразвлечься в спальне.

8rNiWKK.png

На следующее утром всплыло печальное для меня оповещение о том, что скоро Брейден перейдет в мир иной.

dThHqzZ.jpg

Так что мы поспешили дальше наслаждаться природой. Эштон отправился ловить лягушек.

dS8trLa.png

Брейден решил опробовать себя в рыбалке.

tWkmhJc.png

А Джулс решила устроить себе пробежку в компании своего пса. Тогда у меня еще не было мода на прогулку с несколькими животными, так что приходилось гулять с ними по очереди.

Lns6iL4.png

Эштон всё-таки воодушевился окружающей его красотой и развалился посреди леса чтоб насладиться видом.

Af0xkPH.jpg

А Брейдена устраивал вид и возле местного сортира.

5QnswHQ.png

А самая вкусная вода по мнению всех симов – это вода из-под крана вблизи этого самого сортира. Там вечно толпится целая куча народа.

HS5fxRJ.png

Тут моих подопечных настигнул очередной Хэллоуин. Они по традиции нарядились в костюмы и отужинали праздничным блюдом. Но мужская часть семьи была слишком уставшая, так что Эштон отправился спать, а Брейден о вовсе уснул на диване.

w0NKRyS.png

X2PF687.png

А вот Джулс не спалось, так что она (сама, без моих на то указаний) отправилась пить вкуснейшую в Гранит Фоллз воду, а затем решила опробовать местную уборную, где на неё набросилась мошкара.

OEyevPn.jpg

Весь следующий день шёл проливной дождь. Брейден поначалу расстроился, но решил, что даже ливень не может испортить игру в подковы.

g0LXDta.jpg

Вспомнил и про свой счет в банке: с тех пор как он съехался с Джулс, он с каждой зарплаты откладывал небольшой процент себе на счет, и в последствии завещал всю сумму младшему сыну.

cJf2SU8.png

Эштон начал тосковать по дому, как по мне слишком быстро.

MnfhCGh.jpg

Ближе к ночи просыпался первый снег, в лесу было тихо и очень красиво.

Xmy08rH.png

Брейден с супругой решили провести этот вечер вдвоем.

OqPicRv.png

Следующий день был последним отпускным днём. На улице заметно похолодало, листья немного пожухли.

CS4lWOB.png

Подопечные продолжали наслаждаться природой, прогуливались вместе по окрестностям.

TC8T0cQ.png

И когда высветилось уведомление о скором окончании отпуска у Брейдена прихватило сердце. Он скоропостижно скончался на крыльце дома, на глазах у сына.

LAz5E1h.png

Джулс собрала вещи, захватила урну с мужем, и они отправились обратно в город.

qOF3bc2.png

Как это всегда бывает, мои подопечные долго горевали по почившему. Джулс поняла, что обеспечивать семью теперь некому, и устроилась продавщицей. Я подумала, что она особо ничего не умеет и для начала попробует себя в простой должности.

GUh321U.png

P7cwpy1.png

В первый рабочий день Джулс пыталась настроится на продуктивную работу, хоть и до сих пор тосковала по мужу.

WroPBnB.png

Через несколько дней, когда все немного отошли от утраты, Джулс поступило приглашение от некого Лэри. Он уже мелькал в моём ИМ, сын Джеймса и Лии, и на этот момент уже был помолвлен с Эддисон. Мы это приглашение приняли, заодно позвали еще некоторых людей, и устроили поминки.

wic52m7.png

Позвали Роланда и прапрапрабабку Василису. Помянули Брейдена, поболтали и разошлись.

fBei7Zi.png

Весь вечер Лэри недвусмысленно пялился на Джулс, пытаясь с ней пофлиртовать. Но Джулс холодно реагировала на его подкаты.

0oZqZ91.png

На этом моё повествование заканчивается. В следующий раз вернусь с запиской о дальнейшей жизни Джулс и Эштона.
Всем спасибо за прочтение!:ромашкикраснеет:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
малыш Эштон наконец-то вырос в тоддлера,
Хорошенький какой:)

пошалить с водичкой в унитазе было куда веселее, чем вести себя пристойно
:смеюсь:

А разбрызгивая воду по всей ванной он радовал не только себя, но и своего мохнатого товарища. В луже они уже играли вместе.
Очень мило все это выглядит:да:

А собакену подарили новую корзину с подстилкой, под размер, так сказать.
Великолепная лежанка, в вишенках и пес в ней хорошо смотрится)

А меня эта популярность совершенно достала, да и какая знаменитость из тихого мирного Брейдена, и я поспешила отказаться от популярности.
Тоже отказалась от популярности в своей игре. Если и включаю, то уже под конец истории. Больше мороки с ней, чем пользы. Особенно если сим знаменит, то проблемы с общением и знакомством, простые симы с знаменитым сами не могут подружится.

Рыжик так забавно кушал из миски, не удержалась и сделала скрин на память.
Маленький, прелесть какая:обожание:

Судя по её выражению лица, она не особо разбиралась в этих всех реактивах.
Очень интересный скрин, как будто она и правда не знает, как этим пользоваться:хихикаю:

А потом семейный покой нарушили непрошеные гости: одна мадам заявилась дабы приготовить что-то на гриле
То есть это на вашем участке дама готовит? В Граните полно грилей, готовь не хочу, но надо было именно на вашем участке?

вторая зашла в дом без каких-либо приветствий чтобы воспользоваться уборной, а третья и вовсе расселась перед телевизором.
:смеюсь: Нормально, а может вам там скучно. А так красота, гриль занят, сортир и телевизор тоже, почти все стратегические объекты разобраны.

Джулс собрала вещи, захватила урну с мужем, и они отправились обратно в город.
Грустно все это и реалистично:печаль:

Весь вечер Лэри недвусмысленно пялился на Джулс, пытаясь с ней пофлиртовать. Но Джулс холодно реагировала на его подкаты.
Это возможно что Джулс еще раз выйдет замуж?:namek:

В следующий раз вернусь с запиской о дальнейшей жизни Джулс и Эштона.
Жду продолжения) Спасибо за такую уютную, семейную записку:роза:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
привет! Спасибо что заглянула :роза:

Хорошенький какой
Благодарю, и соглашусь, он и правда такой миленький)

Великолепная лежанка, в вишенках и пес в ней хорошо смотрится)
Мне она тоже очень нравится, и расцветки там все такие милые)

Тоже отказалась от популярности в своей игре. Если и включаю, то уже под конец истории. Больше мороки с ней, чем пользы. Особенно если сим знаменит, то проблемы с общением и знакомством, простые симы с знаменитым сами не могут подружится.
Ну я тоже редко кого делаю знаменитым, ибо да, проблемы такого характера изрядно бесят, особенно ну если кровь из носу надо чтобы они были знакомы. А всякие оханья и аханья везде, где только можно - уже полностью заколебали.

Маленький, прелесть какая
даа, и не говори!)

Очень интересный скрин, как будто она и правда не знает, как этим пользоваться
Мне показалось, что это вообще на неё похоже) у неё ж ни навыков, ни образования, нифига :лол2:

То есть это на вашем участке дама готовит? В Граните полно грилей, готовь не хочу, но надо было именно на вашем участке?
вот да, именно на нашем приспичило! Других не нашлось...

Нормально, а может вам там скучно. А так красота, гриль занят, сортир и телевизор тоже, почти все стратегические объекты разобраны.
:смеюсь: и не говори, пришлось искать, чем бы заняться на собственно-снятом участке! Семьей, называется, отдохнуть хотели... в тишине и покое.

Это возможно что Джулс еще раз выйдет замуж?
Нуу... конечно возможно! Она ж еще только только стала взрослой. В следующей записке всё будет :лол2:

Жду продолжения) Спасибо за такую уютную, семейную записку
Спасибо тебе за такие приятные слова! И за прочтение и посещение) :ромашкикраснеет:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
А всякие оханья и аханья везде, где только можно - уже полностью заколебали.
Я часто удаляю знаменитостей из игры. Придешь в ночной клуб, только посмотришь по сторонам и тут какая-нибудь знаменитость плывет. И вокруг ох, да ах, то селфи, то обняться. И как сима знакомить с кем-то.:апстену:

Мне показалось, что это вообще на неё похоже) у неё ж ни навыков, ни образования, нифига
И то что она устроилась продавщицей, тоже достаточно реалистично. Куда еще идти без навыков.

Нуу... конечно возможно! Она ж еще только только стала взрослой. В следующей записке всё будет
Буду ждать. Джулс красивая симка и рано осталось без мужа. Да и Эштону отчим не помешает:Rolleyes2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Моргин решил и в Винденбурге подрабатывать почтальоном, наверное, это просто, когда есть метла в кармане, ну или где там он её прячет.
:sarcastichand: Похоже, в твоем мире почтальон - престижная профессия.
Но только Джулс прибегала на шум воды, дабы наругать озорников, Эштон тут же выбегал во двор чтобы устроить бардак и там.
:хихикаю: Весело там у вас
Пёс, кстати, был совершенно невоспитанный: весь день носился по двору и валялся в каждой луже, а потом возвращался домой и заваливался спать у грязного горшка, как ни в чём не бывало.
Ну так можно и воспитывать. Но так веселее!
Зачастую он втягивал в свои шалости пса, видимо, чтобы потом им прикрыться.
:sarcastichand: Это не я, это все собака!
Вечно ходил напряженный, сбивал напряжение лишь специальными зельями.
Ну так есть же зелье к черту черту... Я телефонного фаната всегда снимаю, терпеть не могу черту
Я подумала, что она особо ничего не умеет и для начала попробует себя в простой должности.
Ну настолько простой, как для подростка?
Уважаю Джулс.

Если коротко о целой записке - рада, что Брейден остепенился, нашел свою любовь и был счастлив. Пацан с собакой настоящая банда. Очень весело проводят время. Ч/х "любитель собак" ему очень подошла.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
привет! Спасибо что заглянула :роза:

Похоже, в твоем мире почтальон - престижная профессия.
и не говори, при том, что простые рандомные нпс не так часто становятся почтальонами, как всякие узнаваемые лица)

Ну так можно и воспитывать. Но так веселее!
да у этой собаки какая то чх из разряда плоховоспитуемых, ему говорят нельзя а он еще и обижается :лол2:

Это не я, это все собака!
:лол2::лол2::лол2: как по мне - очень удобно!

Ну так есть же зелье к черту черту... Я телефонного фаната всегда снимаю, терпеть не могу черту
вот да, мы сначала просто зелье пили, а потом и вовсе черту удалили вместе и со знаменитостью) тоже не особо люблю подобные. там из этого списка по сути все ЧХ эти какие то высадные. Сплошные неудобства от них.

Ну настолько простой, как для подростка?
ну она знаешь ... хммм.... как Рейч из друзей) ничего не умеет и не знает, так что для начала попробует себя в торговле :лол2:

Да, она у меня хорошая девочка) не сучечка

Если коротко о целой записке - рада, что Брейден остепенился, нашел свою любовь и был счастлив. Пацан с собакой настоящая банда. Очень весело проводят время. Ч/х "любитель собак" ему очень подошла.
Спасибо за интересный комментарий большое!) :ромашкикраснеет:Я тоже была за него крайне рада в те хорошие времена) Да, чх здорово ему нарандомилась, плюсом ко всему в мамку пошел))))

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет! :машу:
Тайлер предложил продолжить встречу дома, а там устроил сюрприз Райне – сделал ей предложение
Ты в это время играла за Тайлера? Или КЦ? Ну непись же не может сама предложение сделать? Или может?o_O

Переехав в новый дом первым делом Кристен залезла на стол. Почему бы и нет?
:валяюсь:Это примета у симов, просто. Как у нас про кошку
Моргин периодически подрабатывал почтальоном
:смеюсь: суровый Симс всех отправит на работу!
Почему бы не поцеловаться на фоне умершей супруги
Вот это дела у вас там творятся!
Брейдена появилось желание сделать предложение Джулс.
А как он сделал предложение, если женат?:непонял:
Ох, какая у тебя история про Брейдена вышла! Прям как в сериале каком-нибудь - не то что : свели с залетевшей симкой и жили они долго и счастливо и нарожали ещё двоих. А такая интересная драма семейная вышла и то,как он в разнос пошел от неудавшейся семейной жизни - круто! А что такого ужасного ты Лоре уготовила?:глаздергается: но я сейчас узнаю:улыбаюсь:
братья Лоры познакомились с её бывшим мужем заодно
:бита:
Никаких интересных событий так и не произошло, о
Ты наверное хотела написать - счастливых?) Потому что было очень интересно)
мужикобабец, видать, вспомнила о былых похождениях и пригласила Брейдена на свидание. Мы ж вроде договорились остаться друзьями?
Ващет из-за вас у нее жена окочурилась! Испортили бабе жизнь, сменили ориентацию, а теперь - да ладно,чё ты? Будем друзьями!:капля:
ну или где там он её прячет
:бровки:
Эх, вот и Брейден нас покинул:хлюп:. Но зато каким счастливым он был вторую половину жизни.
Признаюсь, сначала я в твоих семьях путалась (28 симей, Карл!), но когда ты начала более подробное и сюжетное повествование, стало очень увлекательно!:привет: Такая нетривиальная жизнь вышла у Брейдена и его близких!
Ещё хотела спросить - ты ведь сама строишь дома? Или готовые берешь? Мне просто очень понравилось, то что я видела из интерьеров на скринах. Показывай свои домики больше!
Спасибо за интереснейшую историю Брейдена и Ко:вручаюсердце:
Жду новых историй!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Alfamanja привет!))
Огромное спасибо что заглянула, мне очень приятно :ромашкикраснеет:
Ты в это время играла за Тайлера? Или КЦ? Ну непись же не может сама предложение сделать? Или может?
ну да, я зашла за его семейку) только чтоб совершить данное действо и сделать скрин :D на самом деле если ну уж совсем не влом я часто так делаю) конечно не могут, засранцы! обламывают меня своим бездействием((

Это примета у симов, просто. Как у нас про кошку
:лол::саркастический::саркастический: точно точно!

Вот это дела у вас там творятся!
:саркастический::саркастический: да уж, вообще полный бред происходил в этой семье))))

А как он сделал предложение, если женат?
Ох, какая у тебя история про Брейдена вышла! Прям как в сериале каком-нибудь - не то что : свели с залетевшей симкой и жили они долго и счастливо и нарожали ещё двоих. А такая интересная драма семейная вышла и то,как он в разнос пошел от неудавшейся семейной жизни - круто! А что такого ужасного ты Лоре уготовила? но я сейчас узнаю
эммм, я может в чём то не разбираюсь, может настройки кц, но предложение вроде сделать то можно, а вот жениться - нет. И конечно отдельное спасибо за такие лестные слова! Мне очень приятно, что такая история приглянулась) Жаль что не во всех семьях у меня так разнообразно как в этой, обычно у меня всё весьма скучно(

Ты наверное хотела написать - счастливых?) Потому что было очень интересно)
Рада что было интересно))) Ну видимо да, имела ввиду и счастье в том числе) Но и экшона там особо не было)

Ващет из-за вас у нее жена окочурилась! Испортили бабе жизнь, сменили ориентацию, а теперь - да ладно,чё ты? Будем друзьями!
Ну, они ж договаривались на берегу, перепих и не более) Раз жена её не удовлетворяет :смеюсь:

Эх, вот и Брейден нас покинул. Но зато каким счастливым он был вторую половину жизни.
Эхх, да, я так рада была за него в те счастливые времена)

Признаюсь, сначала я в твоих семьях путалась (28 симей, Карл!), но когда ты начала более подробное и сюжетное повествование, стало очень увлекательно! Такая нетривиальная жизнь вышла у Брейдена и его близких!
Ещё хотела спросить - ты ведь сама строишь дома? Или готовые берешь? Мне просто очень понравилось, то что я видела из интерьеров на скринах. Показывай свои домики больше!
Спасибо за интереснейшую историю Брейдена и Ко
Жду новых историй!
Эх, да я даже сама в них порой путаюсь :лол2: Так что понимаю что в такое вникать не с начала а с середины весьма сложно. Безумно приятно что тебе приглянулась моя писанинка :роза: У Брейдена конкретно да, весьма интересно вышло. У остальных - желает лучшего. Но я надеюсь, что когда всё-таки всех перескрещиваю и приду к хотя бы маленькому количеству семей, начну им житуху устраивать поинтересней и разнообразней. Ибо в начале моего сейва такое было, вот и наплодилось аж на 28 семей! Обычно у меня все такие тривиальные, любовь семья и прочие обычные вещи. Все счастливы) По поводу домов очень по разному, либо строю сама, либо скачиваю, либо беру изначально существующие в симсе дома. Но в обязательном порядке всё вышеперечисленное перестриваю (слегонца) и меняю полностью интерьер. Строить мне уже давно надоело, а вот заниматься обстановкой я люблю) Рада что тебе понравились мои "переделки", раз уж так, приму во внимание и начну больше заниматься строительством собственным, а не заимствованным) И, конечно же, буду выкладывать побольше) Спасибо!
Еще раз повторюсь, очень приятно что заглянула и так много написала! Буду очень рада тебе и твоему вниманию! :ромашкикраснеет:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Вновь приветствую всех заглядывающих в мой им!

Сегодняшний пост я, пожалуй, ознаменую следующим треком.
Сегодня я продолжу рассказывать о семье Виллареалей, только теперь остались Джулс и сын Эштон. Так что и папка со скринами у меня отдельная была, и прошлый отчет не перетек плавно в этот. Да и время некоторое прошло между этими записками. Джулс трудилась на работе, Эштон усердно учился, все пытались отойти от траура. Даже когда мудлет пропадает я пытаюсь еще как минимум дней 3-5 воздержаться от разнообразных увеселений. Понимаю, что для симов, конечно, и два дня – почти вечность. Но не зря же я им продолжительность жизни увеличивала.

В общем Джулс с горем пополам оклемалась, я была уверена, что она искренне любила Брейдена и не была легкомысленной мадам. А если быть точнее я наделила её таковыми качествами в своей голове. Я понимала, что она еще молода, и, наверное, ей стоит продолжать жить нормальной жизнью, а не замыкаться в себе. И когда Джулс пришло предложение прогуляться по утёсам от Лэри, я не стала отказываться.

23lCAuE.jpg

Правда помимо Джулс и Лэри на остров пришел Роланд. Лэри вёл себя крайне странно, то мило вёл беседу, то с грустным выражением лица убегал от Джулс куда подальше.

Skli9J1.jpg

PC5y8if.jpg

C13iCIX.jpg

Джулс правда сама по себе побежала к нему, дабы продолжить беседу. На что Лэри крайне остро отреагировал. Уж не знаю, что она ему там на автономе сказала.

UhdlIgz.jpg

Неловкой паузы не последовало: их повеселила совершенно обнаженная Джейн, пробегавшая мимо.

4OETt7B.jpg

Всё-таки напоследок ребята сделали общее фото, уж не знаю, когда они успели познакомиться, но шкала дружбы у них была приличная.

emRahqi.jpg

А дальше Джулс отправилась в бар. Наблюдала за тем, как развлекаются другие.

smVfAi7.jpg

Сама пробовала потанцевать, но была жутко смущена.

Rm9LmVJ.jpg

Сюда и Лэри заявился, и, видимо, никак не ожидал увидеть Джулс. А моей девочке внезапно понравилась проходящая мимо мадам с прелестным именем Вивьен. Но я решила, что никаких лесбийских отношений у Джулс быть не может. Не её это профиль.

1ypVRfb.jpg

Так что она попытала удачу и обменялась номерами с Лэри. У них вдобавок откуда-то возникла романтическая шкала, может тогда, на острове, Джулс сама пыталась с ним заигрывать?

ugNrFLq.jpg

Действие прошло успешно и Джулс пустилась в пляс от счастья. Я, видимо, на тот момент забыла, что Лэри у нас парень занятой, да и вообще редкостный уродец, но сердцу не прикажешь. Хотя, о чем это я, ей Лэри не нравился, она считала, что у него весьма заурядная внешность, но от нечего делать всё-таки какие-то попытки продолжала предпринимать.

eno5LRm.jpg

Вдоволь наплясавшись, Джулс отправилась за барную стойку, как вдруг её настиг еще один ВВшный мудлет. На сей раз ей приглянулся мой древний вампир Уоллис. Он как раз отплясывал неподалёку.

clniLrK.jpg

А он, заметив, как Джулс на него пялится, подошёл познакомиться.

vDdVHDP.jpg

Завязался разговор, ребята очень быстро подружились, и Джулс обменялась номерами и с ним.

NZp88KL.jpg

Уоллис был не против познакомиться поближе.

AYxzCsR.jpg

Вернувшись домой мы обнаружили, что наш мохнатый любимец болен и поспешили в ветеринарную клинику.

PtjRhb1.jpg

Собачку быстренько подлечили, а Джулс запаслась лекарством для собак.

X4IP94O.jpg

На следующий день, пока Эштон был в школе, Лэри позвал Джулс на свидание. Вот как понять этих симов, то отвергают ухаживания и убегают, то обмениваются номерами и зовут на свиданку.

KWjNvjx.jpg

Ну, я решила узнать, что из этого выйдет. Свидание в торговом центре – достаточно скучная затея. Тем не менее по началу всё шло хорошо: Лэри охотно принимал розы в подарок, и Джулс даже поцеловала его «в первый раз».

OFYG8lE.jpg

Эштон из школы тут же отправил смску маме о том, что он уже прознал о её похождениях. Вот тебе и свидание в торговом центре!

sEz2aN0.jpg

Джулс продолжала заигрывать с её новым ухажером, как вдруг он рассмеялся ей в лицо и послал куда подальше. Видать вспомнил, что обручен. Приличный такой, что ли?

yGgm3DA.jpg

В общем моя девочка нехило так расстроилась, а затем и вовсе рассердилась на Лэри, и они разругались.

mzCQ75A.jpg

Свидание подошло к концу и по какой-то непонятной причине игра мне выдала такое вот оповещение: оказывается, свидание было отличным, и Лэри обещал встретиться вновь. Но лично я выводы для себя сделала, как и Джулс: с Лэри всё кончено. А также вспомнили про другого молодого человека, и настрочили ему пару сообщений.

cJ23roj.jpg

Он ответил приглашением в бар.

WFolKIN.jpg

Джулс, завидев древнего вампира тут же пришла в кокетливое настроение, и начала строить ему глазки.

4UtoCYR.jpg

Уоллис с радостью принял в подарок розу.

D563tvv.jpg

Но целоваться так быстро не согласился, видать древние правила приличия не позволяли столь культурному сударю так быстро сближаться с женщинами.

ZLbHtEF.jpg

Лэри, почувствовав то ли шестым чувством, то ли пятой точкой что-то не ладное вновь позвал Джулс на свидание, но мы его послали куда подальше.

AdntwfL.jpg

Джулс, казалось, уже полностью отчаялась – никто не отвечал ей взаимностью так быстро, как бы ей хотелось.

WqtU7vS.jpg

Но подарив вампиру еще один романтический подарок мы смогли растопить неприступное сердце.

gosYrk2.jpg

Уоллис ответил взаимным подарком, всучил нам ту самую розу, что мы ему получасом ранее дарили. Джулс, кажись, этого не заметила и пришла в полный восторг.

ryGJEVX.jpg

Свидание подошло к концу, пора было ехать домой и заниматься сыном. Джулс продолжила вспоминать об Уоллисе, и, как говорится в уведомлении от ВВ «встретила того, о ком мечтала, и не собирается теперь так просто отпускать, ведь это потрясающая удача или может быть даже чудо». Чтож, если ты так считаешь, милая, то ладно.

9cPQHeW.jpg

А малыш Эштон уже был готов перейти в следующую возрастную категорию. Так что мы поторопились состряпать тортик и отправили его задувать свечи.

SVI111t.jpg

Выбрали ему такую вот ЖЦ, а чх – нарандомили.

dVZc7iN.jpg

Немного «причесав» нашего парнишку вышел такой вот вполне себе симпатичный молодой человек. С очень пухлыми щёчками и губами, доставшимися по наследству от отца, ну и от Эдди.

9reAhmI.jpg

На следующий день позвонил Уоллис и пригласил на свидание, как и подобает адекватному человеку – в ресторан.

7u4QoKj.jpg

Джулс заказала себе какое-то экстравагантное блюдо с лепестками роз, а Уоллис, как и подобает вампиру, ограничился коктейлем. Мучить его тошнотой я не стала.

M77SldG.jpg

Лэри вновь воспользовался своими «экстрасенсорными частями тела» и пытался помешать свиданию, приглашая к себе домой. Это что, в присутствии его невесты приглашает нас пообщаться? Странный тип.

A1aMYU4.jpg

Отношения у этой пары развивались хорошо, Уоллис даже попытался поцеловать Джулс под предлогом «висящей сверху» омелы.

mUdyjpH.jpg

Ну а раз до этого дошло, Джулс не побоялась уже сама его «впервые» чмокнуть.

u4vXmvW.jpg

Мне всегда очень нравятся выражения лиц симов, обнимающих друг друга.

yQGwSRC.jpg

Подняв отношения с Уоллисом до «хороших друзей» снова влез Лэри со своими странными сообщениями. На что это ты намекаешь, парень? Тебе нравится Уоллис? Интересно, на сколько.

703OI5B.jpg

Ни смотря на такие поехавшие сообщения, свидание шло отлично. Даже я, в качестве смотрящего, так сказать, чувствовала любовные нотки. Не со всеми симами случается такая симпатия, за время своих сводченческих практик я это познала. Плюс ВВ дает дополнительный бафф в этом направлении. Древний вампир Уоллис, который многие поколения жил один, давно овдовевший, и которого я совершенно не планировала снова вплетать в династию – возбудил во мне старые к нему теплые чувства и получил моё согласие на любовные утехи. Он настолько стар, что в последний раз я его переодевала во времена вампирского ИН. И играла им тогда, соответственно. Да, выглядит он совсем устаревшим по сравнению с моими намалёванными ССшным контентом симами, но это даже придаёт ему какую-то изюминку, как по мне. Менять его совсем не хочется.

UEImFqD.jpg

После свидания Джулс была снова счастлива, и я не смогла просто это проигнорировать.

SWa5qyG.jpg

Лэри вновь нам сообщал о том, что Уоллис ему нравится. Ну это просто кринж какой то, почему только он, когда друзей так много!

w7x1MRy.jpg

Потом он и вовсе поздравил Джулс с новым молодым человеком. Да, он нас отшивал, но вновь и вновь звал на свидания и на встречи. Сердечко его было явно не на месте, хотя такому уродцу и так уже повезло с вполне себе нормальной невестой. Просто гад. Жалко, что ручки до него дойдут только через круг. Надеюсь он помрет, а Эддисон я отправлю к более адекватному мужику. Она может и не в моем вкусе, но явно заслуживает лучшего. Хотя у Лэри родословная, которую не хочется выбрасывать. В общем может и сама разберусь, а может кто и посоветует, что с ним делать. ООООчень хочется дойти до того момента, момента реальности. Хочу выкладывать лица номинантов и проводить опрос, кто как выдумаете кому лучше подойдет? Кого с кем лучше скрестить? Да, вв задает стиль всей комнате, но иногда важнее кто кому реально подходит. А вв порой сумасшедшие творит.

e13Uiek.jpg

Отвлеклась я, а тут мой милый пухлощекий Эштон ходит грустит после школы.

rY9f7n2.jpg

И бегает, дабы унять свою непонятную школьную боль.

x9GdtUf.jpg

И Лэри вновь не отстает – ну айда апдейт на работе отмечать! Парень, тебе бы уняться.

vRiVMAB.jpg

Сидел мой пупсик Эштон, весь грустный, учил уроки.

dkFMkyQ.jpg

Подарили ему ноут новый, асер – но он и ему не рад. ПиСи ему, видать, хотелось.

PGMkCKR.jpg

Мамань пьет чаек и кайфует., думает что сыну отличный подарок сделала.

KRLZQTK.jpg

- Мам, ну я же комп хотел? Че за ноут, он не игровой! И греется люто. А видяха вообще слабая. Места мало на ССД….

bofmHdr.jpg

- Ну это ж вроде комп, для учебы хватит!

- Буду грустить в куртке…

rkMPLVS.jpg

Кушаю у костра, а сжечь хочется свой новый ноут, а не зефики!

PcIZEoe.jpg

Джулс приплыло по её инициативе сообщение о том, что не плохо бы посетить сад у замка. Романтично, в стиле вампиров.

BnHRKgt.jpg

Тут и снежок подвалил.

vH8lUbB.jpg

Но целоваться то можно везде и всюду!

zJZ8SKu.jpg

Тут и шкаф для утех имеется.

hyOMSNC.jpg

Джулс тут внезапно заметила что Уоллис не отражается в зеркале. Но ей, видать, было пофиг.

3f5Jxzu.jpg

А в уборной – отличное место, чтобы зачитать стихи о бесконечной любви. Для кого-то бесконечной.

t3m82Hn.jpg

Поработав пару недель в торговле, я отправила Джулс работать в бизнесе. Для людей – ничто, для симов – огромный опыт.

B8I72kG.jpg

Уоллис тут же поздравил с получением новой работы, не мужик – а прелесть!

aazlIAi.jpg

И… ИИИИ…. ШТА?!?!?!?!??!?!

IpMglt2.jpg

Джулс, детка, как так вышло то? По её взгляду всё ясно…

rpZihNq.jpg

Пришел наш Уоллис. Сообщили ему горячие новости – он расплакался. В итоге оказалось, что он против детей. А я уж списала на то, что он никому не желает вампирской участи, особенно своим отпрыскам...

nQOfrRC.jpg

Отправила их заняться плотскими утехами, дабы поправить настроение. Уоллис был на грани счастья и ярости. Джулс – в печали. КЦ, конечно, люто меня обескуражил. Один вуху – и такое?! У меня некоторые пары пытаются через рандом завести детей по нескольку недель. Тут – после одного раза, первого. Нормально. 7 процентов это норма!

8vjW1lG.jpg

А Эштон, как ни в чем ни бывало прогуливался со своим четвероногим другом. Его не заботила жизнь мамы.

syg1Ab2.jpg

Видимо даже такое детоненавидящее сердце сломилось – на следующий день Уоллис позвал нас к себе домой, дабы спросить о чем-то очень важном.

aFHkwaq.jpg

Ждал Джулс на пороге и с радостью обнимал.

HAulf5e.jpg

Она снова ему напомнила о своей беременности – на второй раз он это воспринял очень даже позитивно. Тут снова моё сердечко пошатнулось. Где же глубокая грусть детоненавистника?

gBrq78T.jpg

Сжалилась я над двумя любящими симами. Отправила Джулс сделать предложение. Ну он вампир. У него еще лет куча – у неё не так уж и много. Может он никогда не решится.

ekeSsL7.jpg

После помолвки Джулс резко побежала на задний двор плакать над чьими-то надгробиями.

Cl5nDob.jpg

А дальше они решили съехаться. Уоллис всю свою жизнь после смерти первой жены жил с другим вампиром, Василием. У них была стабильная вампирская семья, но пришлось её разъединить. Прости Васёк, вы же всё равно останетесь друзьями. Вот кстати в тот момент был глюк с лицами людей в объединениях семей – все выглядели как люди, без темной стороны, что они постоянно носят. Уоллис был как вы видите парнем с ирокезом, ибо зародился в очень древние времена. Спустя сто лет стал вампиром. Мой, так сказать, внук! Прямой, один из первых, горячо любимый. Но давно позабытый.

2V43mnz.jpg

Лэри вновь поторопился поздравить с помолвкой. А Уоллиса – его мать, Василиса.

r688UjP.jpg

Джулс и сыну своему рассказала о беременности. Он был явно в шоке.

fjPDVjd.jpg

Потом пошёл к костру, то ли ностальгировать, то ли грустить.

BHZb19l.jpg

Возможно даже психанул, и пошёл жечь листья. Смотрю и вспоминаю Брейдена в первых записках, когда у него только родился младший брат, и тот тоже ходил поджигал кучи листьев.

AWtCYHX.jpg

И куртка, вроде, та же самая…. От отца досталась по наследству?

ccr4DmU.jpg

Так устал от поджогов, что свалился спать в ближайший куст.

QTXf8w1.jpg

Уоллис проголодался и пошел вкусить внебрачного сына своего бывшего соседа – Майка. Который был излечен от вампиризма, но остался немного бледным парнем.

j7JrIes.jpg

А Эштона активно звал туда-сюда его сродный брат Роланд.

S42y9gk.jpg

Пели они отвратно, зато время вместе проводили. Я радовалась, им не помешали семейные конфликты. Да, у них должна присутствовать разница в возрасте, в рамках симожизни, но у меня старение выключено везде, кроме играемой семьи, а мне даже нравилось, что они только в 1 планку имеют разницу в возрасте.

rrMNhIK.jpg

Далее последовал фестиваль романтики, и Эштону пророчили высокого красавца в будущем.

OLPz7V0.jpg

Джулс почуяла неладное и тут же заявилась на фестиваль. – Мой сын?! Да вы что?! Как вы смеете! Он не такой!

OuRagQp.jpg

Далее Эштон познакомился с какой-то непонятной нпсишкой, за ними наблюдала бывшая (хотела сказать сокамерница) соседка Джулс.

oqnm9qp.jpg

А войдя в туалет ближайшего (вроде-бы) караоке-бара наш Эш положил глаз на Морган (даже не на её клона).

qe87hFE.jpg

Потом и вовсе нам ВВ мудлет выдал о потрясающей встрече. Стоит ли задумываться и записывать в свою книжку симоскрещивания?

UTPkwjb.jpg

Но, для разнообразия, Эш с ней познакомился. А на следующий день она позвала его прогуляться.

JlSk1Xe.jpg

Наша ружыля была не в духе, явно. Я активно её ни с кем не скрещиваю лишь по той причине, что в первом сохране она уже была в моем древе, была женой одного прекрасного парня, которого дёрнуло в итоге током и он помер, а она так загрустила, что померла вслед за ним. Даже в текущий момент у меня в сохране живет семья из двух призраков – Морган и того парня. Они умерли, стали призраками и образовали свою призрачную ячейку общества. А вот её ген плоский многих моих симов подпортил, и как бы она мне ни нравилась – во-первых – уже была, во-вторых опять этот геном вводить… Но может даже опять её введу. Например, София Бьергсен у меня была дважды в династии, в первом сохране, и во втором не смогла её проигнорировать. Но в первом у меня было мало симов имеющихся задействовано, а во втором почти все. Жаль, до сих пор что сохран тот поломался с потрохами. Эш был обаятелен как никогда.

2OvYgIy.jpg

Морган ему отвечала взаимностью.

ZpPklCA.jpg

Они даже совершили обряд первого поцелуя, вскоре после которого Эш признался ей, что целовался первый раз в жизни.

Wd20aG7.jpg

Они так мило брели после встречи домой в разные стороны, не удержалась и заскринила.

dYrzzfw.jpg

А дома тем временем Уоллис кушал плутающую Вивьен.

ogrC1pq.jpg

И тут аллилуйя, наконец то уловила такую прекрасную прихоть. Уоллис хотел пожениться на Джулс.

RrMpT4X.jpg

Эша же ждало приглашение на свидание, как по мне – успех.

sU3ww19.jpg

Они даже начали встречаться. Так на них любовалась, и даже радовалась, но понимала – я сокращаю династию. Морган придется выписать из этой схемы. Или нет? Как думаете, дать им право на СИМейное счастье? У них даже цвета одежды друг другу подходят.

ORaUi0Q.jpg

jGgZCRR.jpg

Далее они долгое время проводили за поцелуями на кухне.

19CFdAj.jpg

Вернувшись домой оказалось, что Джулс пора рожать.

mHIzGfb.jpg

Вообще, когда я увидела в допе про универ вместо семестров симестры, меня чуть кондрашка не хватила. И при создании своего ИМ я не планировала вообще так его называть, думала, ну пусть будет 28 семей спустя, на лад одного фильма ужасов, дико тупого и унылого, как, собственно, и мой ИМ) Но в последний момент не удержалась и за каким-то фигом решила – портачить, так портачить по полной! Пусть людей коробит еще и от моего названия!

В своём первом сохране я играла на полную катушку: перестраивала все здания подряд, строила новые дома и прочее. Когда сохран помер я смогла лишь сохранить семьи в галерею, а вот участки не смогла – ибо зайти на них было невозможно, вылетал симс с ошибкой. Я пыталась решить эту проблему более двух недель, перепробовала всё, моды в первую очередь. Но никак это нельзя было исправить, баг зародился после очередного обновления симса и не желал откатывать по нормальному сейв. Переехав в новый сейв всё пришлось начинать заново, семьи мои остались, а с постройками пришлось попрощаться. Я, естественно, очень огорчилась и наплевала на всё это: стала скачивать участки. Максимум – немного переделывала дома, полностью меняла только интерьер. Но совсем недавно мне один замечательный человечек под ником Alfamanja сказал, что ей нравятся мои «постройки», а точнее переделки. Ну и я, поразмыслив пару дней решила, что пора бы снова взяться за строительство. Для начала начну перестраивать все жилые дома играемых семей, потом, возможно перестрою дома неиграемых персонажей. А если совсем попрёт – попробую перестроить какие-нибудь общественные лоты. Это весьма сложно, ибо существует столько классных уже построенных участков, которые просто невозможно не позаимствовать в свою игру. Это всё, конечно же, будет происходить очень и очень долго, по мере игры, а городков под строительство всё-таки у меня 17 штук. Но я хотя бы начну всё перестраивать, уже будет интересно. Постараюсь делать постройки не однотипными, как я люблю.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:пока:
У них вдобавок откуда-то возникла романтическая шкала
У тебя какие-то автономные симы)) сама не замечаешь, как они спелись))
На сей раз ей приглянулся мой древний вампир Уоллис.
Ну пошла бабенка вразнос!
Уоллис был не против познакомиться поближе
Но он был очень древним, зрение его подводило и поэтому он никак не мог прочитать последние две цифры в номере телефона...
Вот как понять этих симов, то отвергают ухаживания и убегают, то обменива
Просто до некоторых долго доходит)))
Джулс, казалось, уже полностью отчаялась – никто не отвечал ей взаимностью так быстро, как бы ей хотелось
Просто все, кроме Джулс, помнят что у нее недавно муж умер. Да-да
Блин, прости, но Уоллис напоминает мне Франкенштейна)) из-за прически наверное. И я не могу на него серьезно реагировать)))
Джулс, кажись, этого не заметила и пришла в полный восторг.
Главное - внимание:девочкада:

Это что, в присутствии его невесты приглашает нас пообщаться? Странный тип.
Ты просто чего-то о них не знаешь:хихикаю:
Ну это просто кринж какой то, почему только он, когда друзей так много!
Потому что только его невеста одобряет свинг
. Хочу выкладывать лица номинантов и проводить опрос, кто как выдумаете кому лучше подойдет?
О, интересно будет!:танцую5:

над чьими-то надгробиями
У тебя там ещё и инопланетяне пробежали?))
Уоллис всю свою жизнь после смерти первой жены жил с другим вампиром, Василием
Так-так...:стучитпальцами:

Потом пошёл к костру, то ли ностальгировать, то ли грустить
Я гляжу, это его прям лучший друг теперь. Костер.
пророчили высокого красавца в будущем
Я гляжу, его всем пророчат. Только пока так никто и не встретил.
Наверное, потому что без модов симы все одного роста. Разрабы те ещё тролли)))
А войдя в туалет ближайшего (вроде-бы) караоке-бара наш Эш положил глаз на Морган (даже не на её клона
У тебя там толпа собралась в туалете. Вокруг говорящего унитаза?))
Я не очень понимаю на счёт клонов. Ты их добавляешь сама или просто переезжаешь в новый сейв и они там опять есть? Просто зачем они тебе? Морган наверное уже участвовала в чьей-то династии?%)
(Я читаю и сразу комментирую. Не видела ещё, что ты про это написала)))
Как думаете, дать им право на СИМейное счастье?
Ну тут уже сама судьба вмешалась - как отказать-то? Своди, конечно! Хотя, может просто первая любовь? А вообще Морган не является какой-нибудь его пра-пра-бабкой?
Эх, я думала, ты уже чего-нибудь покажешь из домиков. Ну ладно, буду ждать! А 17 городков - это как?? Есть какие-то пользовательские города?
Про нудный мир - это ты зря! Очень увлекательное повествование пошло! И веселое!:Kivok:

А на счёт названия - я думала, ты специально так назвала, стебешь разрабов)
Мне очень понравился отчёт, такой веселый и со всякими сюжетными поворотами!:двавверх: честно скажу, что воспринимала Джулс как просто какую-то красивую куклешку, на которой Брейден женился. А она вон как жару даёт! Сын у нее тоже прикольный. Особенно его протесты понравились:валяюсь:
Жду продолжения и про постройки не забудь! Надеюсь,в следующий раз уже что-то покажешь из своих домиков!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Я, видимо, на тот момент забыла, что Лэри у нас парень занятой, да и вообще редкостный уродец,
Редкостный уродец:лол3: Без слов, отпишусь в конце комментария:валяюсь:

Завязался разговор, ребята очень быстро подружились, и Джулс обменялась номерами и с ним.
Симпатичный вампирчик, у меня слабость к вампирам, с выхода ИН "Вампиры" людьми играть не могу:хихикаю:

Вот как понять этих симов, то отвергают ухаживания и убегают, то обмениваются номерами и зовут на свиданку.
А никак их не понять. Это рандом. Если играемый персонаж заинтересовался, игра начинает подстраивать этого перса под него. Смски, свидания и так далее.

Тут – после одного раза, первого. Нормально. 7 процентов это норма!
Они и 5% беременеют и даже с одного, проверяла:лол:

дико тупого и унылого, как, собственно, и мой ИМ) Но в последний момент не удержалась и за каким-то фигом решила – портачить, так портачить по полной! Пусть людей коробит еще и от моего названия
Это что такое:айайай: Отменить такое настроение:да: Теперь про уродцев, да фиг с ними:лол3: Ты настолько опытна в симах и их генах, сразу например видишь к примеру подбородок, а я нет.
Мне нравится твоё название игрового мира, куда лучше чем у меня:танцую3:

что пора бы снова взяться за строительство
Я за строительство:двавверх: Давай строй и показывай! Я тоже немного строю, но у меня клуб"Самоделкин":пацталом: Поддержу любую движуху в плане строительства и мастерской, только открой:танцую1:
Спасибо за позитивную записку.:розочка: Коммент скромный но прочитала все с удовольствием:дада: Понравились любовные похождения Джулс, что Лэри вспомнил о том, что не свободен.:супер: Ждем вампирчика в семье?:танцую4:

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Для Alfamanja
Привеет!) Спасибо большое за коммент! :шарик::шампанское:
У тебя какие-то автономные симы)) сама не замечаешь, как они спелись))
Ну, эта Джулс долго очень жила со своей подругой, и с кем она там успела познакомиться и до какой степени я как то не отследила :D а переехав в мою играемую семью знакомств у неё было оооочень много, а вот навыки почти все на нуле(

Но он был очень древним, зрение его подводило и поэтому он никак не мог прочитать последние две цифры в номере телефона...
ахахахахахахах :валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Просто до некоторых долго доходит)))
единственный, до кого тут долго доходит, так это до меня, спасибо что открыла глаза :лол::лол::лол:

Просто все, кроме Джулс, помнят что у нее недавно муж умер. Да-да
Блин, прости, но Уоллис напоминает мне Франкенштейна)) из-за прически наверное. И я не могу на него серьезно реагировать)))
слушай, и правда что-то в нем есть подобное, я как то не подмечала) Да он и для меня такой смутненький персонаж, ибо все, кем я играла несколько лет назад, и кто овампирился и живёт вечно вызывает у меня какие то подобные смешанные эмоции) Вроде и люблю их, а вроде и смотреть на них смешно уже.

Ты просто чего-то о них не знаешь
Вот теперь я поняла, всё поняла.

Потому что только его невеста одобряет свинг
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: зайду к ним и проверю!

О, интересно будет!
Такс, ну если тебе интересно я обязательно сделаю! Вот прям щас скрещивания прекращу, и выложу все записки побыстрее а играть буду медленнее, и устроим первую номинацию :хихикаю:

У тебя там ещё и инопланетяне пробежали?))
Да, если ты заметила его друг по пятой точке вампир Василий имеет синий цвет кожи, а в могиле покоится его мать (почему то на тот момент они похоронили её у себя на заднем дворике, а не как полагается у меня в игре - на кладбищах.

:бровки:

Я гляжу, его всем пророчат. Только пока так никто и не встретил.
Наверное, потому что без модов симы все одного роста. Разрабы те ещё тролли)))
слушай и правда, этож лютый троллинг! Вот я наивная...

У тебя там толпа собралась в туалете. Вокруг говорящего унитаза?))
Я не очень понимаю на счёт клонов. Ты их добавляешь сама или просто переезжаешь в новый сейв и они там опять есть? Просто зачем они тебе? Морган наверное уже участвовала в чьей-то династии?
(Я читаю и сразу комментирую. Не видела ещё, что ты про это написала)))
Да, любят они с ним поболтать! :поголовестучит: Да, Морган уже была в династии один раз, в третьем поколении. Потомки её .. ну вот они) (замазано дабы не спойлерить наигранное)

37f3f14c7bc2.jpg

К этому ответвлению семьи отношения не имеет) А клоны - это проделки КЦ, у меня где то завалялась видимо в галерее семья, сохраненная мной с участием Морган, а КЦ, гад такой, её мне наштамповывает ибо у меня включена генерация симов из галереи, дабы не пялиться на всяких азиатов-уродцев :хихикаю: Так что в городе помимо оригинальной Морган образовались вроде два её клона с другими именами, я их приодела и подумала что для массовки сойдет) Видать, зря я так думала...

Ну тут уже сама судьба вмешалась - как отказать-то? Своди, конечно! Хотя, может просто первая любовь? А вообще Морган не является какой-нибудь его пра-пра-бабкой?
Эх, я думала, ты уже чего-нибудь покажешь из домиков. Ну ладно, буду ждать! А 17 городков - это как?? Есть какие-то пользовательские города?
Может и правда, первая любовь, полюбятся да разойдутся) Для интереса включу её в качестве варианта в дальнейшем, и посмотрим найдется ли для него лучшая партия из моих шизов) Повторюсь, для него бабкой она не является :хихикаю: 17 городков это типа я наклонировала несколько и назвала Риверсайдом и Бриджпортом) Места мне мало! :лол2: ну и плюс все отпускные города, есть перестраивать - то всё! ))))

Мне очень понравился отчёт, такой веселый и со всякими сюжетными поворотами! честно скажу, что воспринимала Джулс как просто какую-то красивую куклешку, на которой Брейден женился. А она вон как жару даёт! Сын у нее тоже прикольный. Особенно его протесты понравились
Жду продолжения и про постройки не забудь! Надеюсь,в следующий раз уже что-то покажешь из своих домиков!
Спасибо за такие замечательные слова мне очень приятно :румянец: :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет: Я безумно рада что тебе приглянулись мои ребятки! Я тоже вначале так её воспринимала, но потом как то влилась :лол2::лол2::лол2:

Про нудный мир - это ты зря! Очень увлекательное повествование пошло! И веселое!
Благодарю еще раз! И про название - именно так, я может не полностью выразила свою мысль, но одна из подобных мотивов - был в том числе и троллинг разрабов :лол2:ты права))) Ты такая проницательная, я прям балдею! И, спешл фор ю, вчера я начала строить особнячок одним моим богатеям, за которых я в текущий момент играю. Дело до них дойдет еще не скоро, но сам домик выложу как дострою сразу же, надеюсь тебе понравится! :роза:
Спасибо за такой потрясающий комментарий и за внимание! :ромашкикраснеет:

Для orgasol
Привет!) Благодарю за комментарий! :ромашки2:
Симпатичный вампирчик, у меня слабость к вампирам, с выхода ИН "Вампиры" людьми играть не могу
Ох, я рада что он тебе понравился :лол2:

А никак их не понять. Это рандом. Если играемый персонаж заинтересовался, игра начинает подстраивать этого перса под него. Смски, свидания и так далее.
Дак в том то и дело, что этих игровых симов навалом, но нарандомился мне именно этот козел!

Они и 5% беременеют и даже с одного, проверяла
Да, практикуют они всякое, но данный конкретный случай меня обескуражил :хихикаю:

Это что такое Отменить такое настроение Теперь про уродцев, да фиг с ними Ты настолько опытна в симах и их генах, сразу например видишь к примеру подбородок, а я нет.
Мне нравится твоё название игрового мира, куда лучше чем у меня
:псих:хорошо! Да уж, насмотрелась я на генетику и её последствия за все мои поколения и размножения :лол2::лол2::лол2: знаю всех старых симов и то, что идет в !комплекте" с ними :лол2: и переходит их детям, лестные слова! Я рада, что тебе понравилось! Спасибо огромное! А я думала что за каждым названием скрывается какая то отсылка либо же вложен смысл! Только его надо понять!

Я за строительство Давай строй и показывай! Я тоже немного строю, но у меня клуб"Самоделкин" Поддержу любую движуху в плане строительства и мастерской, только открой
Спасибо за позитивную записку. Коммент скромный но прочитала все с удовольствием Понравились любовные похождения Джулс, что Лэри вспомнил о том, что не свободен. Ждем вампирчика в семье?
Клуб самоделкин? Это в прямом смысле или переносном? Построить то построю, уже строю, вот вчера весь вечер развлекалась) Скоро выложу, но думаю мастерские открывать дабы чушь такую выкладывать - явно перебор для меня :лол2::лол2::лол2: Про вампирчика в семье - всё может быть потому что я уже всё забыла :лол2: А вообще, в дальнешем еще будут записки про моих остальных вампиров, их много) У них там свои кланы) Еще раз огромное спасибо за коммент! :ромашкикраснеет:Мне так приятно!

Верх