The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Смерть такой же персонаж как и все другие, но выглядит это дико
:ехидный: ну разрабы могли бы как то это дело исправить!

Она беременна наверно, анимация похожа
неа, напилась + какой то там мод на алкоголь.... тошнота и переживания, одним словом)

Правильно, зачем ссорится, только не все симы охотно отказываются от романтики и соглашаются на просто друзья
разве? я думала все)

Эта новая система подбора пар, по размеру головы
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: мой метод, так сказать :хихикаю::хихикаю::хихикаю: голова - хороший аргумент!

Симка очень интересная. Я рада что у тебя глаза на неё загорелись, это так здорово
:псих: спасибо! рада что тебе понравилась! :розочка:

Красиво получилось
:румянец: ой, благодарю великодушно!

Правильно, зачем вам хлюпик-вампир
:ехидный::хихикаю::хихикаю::хихикаю: совершенно не нужен! не тот типаж!

Очень удобно. Еда всегда у дома, самые свежие поставки
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: полностью согласна, некий лайфхак, как жить вампиру и не бегать по городу за ночными гуляками!

Я экспериментировала с этим и мой мнение рандом
Неа, я тебе точно скажу - если тыкаешь на арку для бракосочетания от лица девушки - и нажимаешь пожениться, то стопроцентно парень надевает кольцо девушке. Я тоже уже много раз проверила - догадка была правильной, больше я не плошаю)

Я думала она раньше забеременела, её тошнило
Неа,, дней с тех пор много прошло) я в целях контроля после вуху частенько проверяю - мало ли, ну чтоб знать к чему готовиться, мол жить спокойно еще ж можно?! а тут бац. нифига!

:ромашкикраснеет:спасибо!

Хорошенький блондинчик
:роза:И опять же огромное спасибо, но тоддлеры обычно все милашки, но всё же)

Это будет интересно
Спасибо за отличную записку
:роза:спасибо за визит в мой ИМ!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:румянец:
Я немножко пропала и пока прихожу без комментов:прости:хотя у нас уже накопилось прилично ответов на ответы:подмигиваю:, на которые надо написать, но пока не получается...и конечно, хочется как обычно откомментить сами отчёты. Но я пока взяла отпуск:молчу:
Пока просто зашла тебе сказать спасибо за чудесные записки , за новых интересных персонажей (ну и красивых конечно, у тебя без этого никак))), за неизменный юмор и лёгкое уютное чтение:вручаюсердце:
П.С. татушки классные!:двавверх:если моим понадобятся - обязательно попрошу! А ты - тату-мастер?:хлопаетглазками:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Alfamanja ох так рада тебя видеть! :ромашкикраснеет: ну будем ждать твоего триумфального возвращения!) Спасибо за такие комплименты! :роза: Ага, я татуер) Буду рада украсить твоих мальцов по твоему желанию!) Обращайся если надумаешь, рада что тебе понравилось!) :шампанское:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
ришла смерть за Джимми, но отвлеклась – срочно потребовалось взять автограф у Элайзы.
:смеюсь: Даже смерть бессильна перед величием звезд
Элайза грустила так сильно, что вместо бокала наливала себе целый поднос.
Больше грусти - больше вина :смеюсь::смеюсь:
Джонатан предложил свою поддержку – они встретились в баре неподалёку. Стали лучшими друзьями.
Прикольный бар, сама строила, или скачала? Где взять?
Но не тут-то было, старикашка - Гот Сашка полез к ней зачем-то, но что Элайза с ужасом отказала на его неподобающие просьбы.
Небось просил что, типа обнять/селфи. Но не царское это дело, обниматься с поклонниками.
я, наверно слишком часто влюбляюсь в своих симов и говорю об этом, но на самом деле их, «необычно красивых» не так уж и много.
Ну я наоборот, запомнила, как ты их страшными зовешь :смеюсь:
А также не забывала про свою переданную от матери генетику на толстожопие и постоянные ожирения
КАкая хорошая генетика. Я уже забыла кто там мама. но раз смотрящая говорит, то она знает лучше. У неё Евы Капричозы в предках нету?
Потом я решила и вовсе пристроить её в звёздный «рехаб» дабы убрать все эти доставучие ЧХ, отправила её на звёздную разгрузку, но я не знала, что это не совсем то, что мне нужно… Вернулась она с «чистым листом», но это был совсем не тот чистый лист, который я подразумевала…
А ты чего хотела? Эту разгрузку надо пройти еще, например, если хочешь отказаться от славы. А ты хотела звёздные черты скинуть? Имей в виду, эти слоты оставить пустыми практически невозможно, все равно что-нибудь прицепится. Приходится выбирать меньшее зло.
Гвен приобщала «древнего» к геймерской индустрии, он явно был поражён, до чего ж технологии то дошли!
Ну так еще бы, 200 лет назад не то что игр, электричества не было. А вы тут со своими геймерскими штучками
Тут к нам и бывшая Брейдена – Джулс в гости зашла, чем порадовала Джонатана.
А че он так радуется? Она ему приглянулась?
На днях Элайзу звала некая новая симка из универа посетить забытый грот.
Ой. а так в игре бывает,? У меня такого не случалось. Оно от модов, или просто играть долго в одном сейве надо?*
Аж стошнило её в ближайший деревянный сортир.
Ух, я подумала что она беременна, но ты уже опровергнула...
Пока Джонатан поглощал ранним утром прибегавших к участку папарацци. Как удобно – даже далеко ходить не надо!
А еще скриншот красивый....
Опять я оплошала – кольцо с большим камушком надевает не жених, а невеста на жениха.
Вот ты меня заставила задуматься. И я все высматрмвала, кто как. Но вот в моем мире я нажимал от имени девушек. С Молли точно запомнила, что от её имени нажимала. Кажется, кем кликать на арку, тот кольцо и надевает.
Тортиком зачем-то вампирюгу угостили. Для традиции.
Конечно. важно традиции соблюдать!
Мэддисон чему-то была не рада. Да и платьице какое-то мрачное напялила
Ну так кто ей напялил это платье:) Но наверное, когда её одевала, не думала, что на свадьбе мелькать будет
Остальные столпились у Беллы Гот, которая в моём мире тоже популярная звезда (через читы ей всё вкачала, ибо для меня она и впрямь знаменитость)
Интересно, Сашка Гот старик, а мама его вечномолодая :)
А после бракосочетания молодожёны поспешили уединиться в спальне – первый раз и только после свадьбы – редкость для моего сохрана.
Ой какие они... Правильные? Романтичные? Хорошо воспитанные?
Элайза съездила с Джонатаном на узи – снимок повесели в спальне.
Это просто доп такой, или функция мода какого?
Я тут что-то жутко соскучилась по работе, посему решила татуировать хотя бы симов.
Ой, а у тебя мастерской нет? Я татуировки не люблю (в жизни, я же консерватор), но симы разные бывают, иногда для образа нужно.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Благодарю за визит!:ромашкикраснеет:

Больше грусти - больше вина
:лол2::лол2::лол2: именно!

Прикольный бар, сама строила, или скачала? Где взять?
Вот я пишу тебе ответ, но щас зайду в игру и посмотрю! Это Ten Past Pub от peacemaker_ic если хош, выгружу из игры и скину) поставила в Винденбурге)

Небось просил что, типа обнять/селфи. Но не царское это дело, обниматься с поклонниками
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: именно!

Ну я наоборот, запомнила, как ты их страшными зовешь
Да, я уж в твоих аннотациях это заметила))) Но на деле мне кажется что я прям многих тааак люблю!

КАкая хорошая генетика. Я уже забыла кто там мама. но раз смотрящая говорит, то она знает лучше. У неё Евы Капричозы в предках нету?
Её точно нет, в генетике лежит Ле-Шьены, Макс Виллареаль и София Бьергсен)

А ты чего хотела? Эту разгрузку надо пройти еще, например, если хочешь отказаться от славы. А ты хотела звёздные черты скинуть? Имей в виду, эти слоты оставить пустыми практически невозможно, все равно что-нибудь прицепится. Приходится выбирать меньшее зло.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: я уж поняла, но ей какие то прям самые противные достались)

Ну так еще бы, 200 лет назад не то что игр, электричества не было. А вы тут со своими геймерскими штучками
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ага! шок-контент!

А че он так радуется? Она ему приглянулась?
Да фиг его знает! На что он там среагировал по сути - не понятно. Но на неё в плане ВВ не среагировал точно)

Ой. а так в игре бывает,? У меня такого не случалось. Оно от модов, или просто играть долго в одном сейве надо?*
Ну вот случилось как только универ вышел - фиг знает почему, больше такого не встречала)

Ух, я подумала что она беременна, но ты уже опровергнула...
:хихикаю: да уж странные у неё были рвотные позывы, то тут то там)))

А еще скриншот красивый....
Большое спасибо! :роза:

Вот ты меня заставила задуматься. И я все высматрмвала, кто как. Но вот в моем мире я нажимал от имени девушек. С Молли точно запомнила, что от её имени нажимала. Кажется, кем кликать на арку, тот кольцо и надевает.
Я точно могу теперь сказать - нажимаешь от лица девушки - парень надевает колечко. Ну по крайней мере про кликанье по арке - точно!

Конечно. важно традиции соблюдать!
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: это и правда важно!))))

Ну так кто ей напялил это платье Но наверное, когда её одевала, не думала, что на свадьбе мелькать будет
Konat сказал(а): ↑
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: у неё было несколько нарядов в одной категории, но напялила она именно это!

Интересно, Сашка Гот старик, а мама его вечномолодая
Да такой вот казус. А Кассандра давно умерла. А старших Готов я сделала бессмертными и не стареющими) Жаль их на тот свет отправлять...
Ой какие они... Правильные? Романтичные? Хорошо воспитанные?
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: да черт их знает, но один из них просто древний! Можно было бы в шутку сказать древнегреческий, но разве что только в шутку:хихикаю:

Это просто доп такой, или функция мода какого?
Да мод, LittleMsSam - UltrasoundScan)

Ой, а у тебя мастерской нет? Я татуировки не люблю (в жизни, я же консерватор), но симы разные бывают, иногда для образа нужно.
Да вот всё думаюю.... заводить, не заводить... Ну я что креатор какой то офигенный чтоль? нет, отнюдь... а может и стоило бы. По крайней мере татухи симам мне делать понравилось) А я вот в жизни старый неформал :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Пришла смерть за Джимми, но отвлеклась – срочно потребовалось взять автограф у Элайзы. Ну и нравы у этих Смертей!
Между прочим, эти автографы, если полежат, можно потом задорого толкнуть :cool:. Смерть знает толк в зарабатывании денег
Элайза грустила так сильно, что вместо бокала наливала себе целый поднос.
Пьющая женщина - горе в семье, но ей это, с учетом трагедии, настолько в тему, что вот прям органично смотрится
Но не тут-то было, старикашка - Гот Сашка полез к ней зачем-то, но что Элайза с ужасом отказала на его неподобающие просьбы.
Старик просто надел красный фрак и почувствовал себя мачо
Вечером того же дня мы праздновали Д.Р. Гвен. Решили не отмечать вообще никак. Она просто повзрослела. Думаю, она бы и сама не хотела праздновать. Такая вот мордашка вышла. И я прям….. Так в неё влюбилась! Вот в ней была та самая изюминка! (я, наверно слишком часто влюбляюсь в своих симов и говорю об этом, но на самом деле их, «необычно красивых» не так уж и много. С изюминкой, с чем-то увлекающим мой разум. И играть за них сразу-же так интересно и радостно становится! Тем более столько у меня уже поколений отыграно, столько симов было, и не много там было тех, кто мне особо нравился)
Дейсвительно на удивление очаровательная симочка получилась :oops:
Иногда даже стакана было мало.
:D
И сделали мы скрин на фоне великого и ужасного!
:любовь:
Тут к нам и бывшая Брейдена – Джулс в гости зашла, чем порадовала Джонатана.
Его выражение лица просто бесцено, вроде я как дико счастлив, но я же грозный вампир, прикрою свой восторг ладошкой, авось никто не заметит
Пока Джонатан поглощал ранним утром прибегавших к участку папарацци. Как удобно – даже далеко ходить не надо!
Так вот зачем на самом деле нужны папарацци :rolleyes:
Опять Сан Мишуно, но уже ночью.
Все таки красивые там свадьбы получаются, я все иду-иду построить там достойный до этого дела лот, когда нибудь дойду. А невеста настоящая красотка. Вот на удивление они с женихом оба блондины, но не смотрятся родственниками, а именно парой
Пока никто не видел – Гвен отмечала свадьбу по-своему. Втихаря решила распробовать тётушкины запасы.
Это такая подгтовка к универу, чтобы там не опьянеть не вовремя, потренируемся? :D
А Элайза!!!!! Ну как всегда, в своём жанре, с первого же обычного вуху забеременела.
Дама просто очень хотела детей
«Я» ей явно пыталась что-то впарить!
Сестра, давай откроем тату-салон? ;)
А после этого Джонатан не выдержал. Не выдержал от любви к Элайзе. Появились (я даже записала в свою большую книгу симоводства), но почему-то не закринила я сие, желания обратить в вампира Элайзу и попросить об обращении. Так что Джонатан отправился к пока что еще молодой жене и загипнотизировав её…
А и правильно, а то нынче зелья молодости дорогие :D. Вообще, ей очень идет быть вампирочкой, да и с мужем теперь полная гармония
Триан тоже повзрослел. Мать была человеком, отец вампиром – не помню, что там вышло по итогу.
милашка :ангел:
На этом записку я заканчиваю, ведь Гвен ждет совершенно новая жизнь в универе! Пока что без всяких хороших модов, которые уже выпустили для этого дела. Так что в следующий раз вернусь с запиской о моей маленькой девочке и её жизни в универе. В тройке, кстати, моими любимыми допами были времена года, питомцы и универ. Так что заполучив времена года и питомцев я как никто другой ждала универ!
Жду приключения Гвен :любовь:
Я тут что-то жутко соскучилась по работе, посему решила татуировать хотя бы симов.
Сделала пару-тройку пробных работ. Яркие варианты и более приглушённые (якобы зажившие) как на скринах:
Очень классно получилось, вроде и ярко, но при этом не перебор и не бросается прямо в глаза, а именно, что подчеркивает индивидуальность

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет! Спасибо, что заглянула) :роза:

Между прочим, эти автографы, если полежат, можно потом задорого толкнуть . Смерть знает толк в зарабатывании денег
Какой он прям знающий то! Даже я не знала, что прям дорого.... Автограф как то раз продавала какого-то там парня - ну голды 300 было наверное. Буду их копить и продавать пачками, а может их и можно будет клонировать :хихикаю::хихикаю::хихикаю: ну там агрегаты ученых али заклинания...

Пьющая женщина - горе в семье, но ей это, с учетом трагедии, настолько в тему, что вот прям органично смотрится
:хихикаю: вообще очень!

Старик просто надел красный фрак и почувствовал себя мачо
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand:

Дейсвительно на удивление очаровательная симочка получилась
Ой, спасибо) :роза: и спасибо генетике такой удачной)

Его выражение лица просто бесцено, вроде я как дико счастлив, но я же грозный вампир, прикрою свой восторг ладошкой, авось никто не заметит
А еще мне показалось что он отчасти рад, а отчасти испугался другого могущественного (по-правде пока не очень) вампира :хихикаю:

Так вот зачем на самом деле нужны папарацци
:бровки2: именно за этим!

Все таки красивые там свадьбы получаются, я все иду-иду построить там достойный до этого дела лот, когда нибудь дойду. А невеста настоящая красотка. Вот на удивление они с женихом оба блондины, но не смотрятся родственниками, а именно парой
Вот оно что! Я уж тут думала сама настрою какой-нибудь кошмар там, а так подожду, может ты чего выложишь) Ресторан твой доставил - свадьба там ну прям очень удалась! Спасибо тебе! :ромашкикраснеет: Мне тоже очень понравилось, как они друг с другом смотрятся. Я частенько этот критерий использую при разбивке на пары...

Это такая подгтовка к универу, чтобы там не опьянеть не вовремя, потренируемся?
:хихикаю: Конечно, перед универом стоит. Не зря подростки могут употреблять - тренироваться надо начинать заранее :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Дама просто очень хотела детей
Я то думала что она детей ненавидит :хихикаю: кажись всех, кроме своих)

Сестра, давай откроем тату-салон?
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: точно-точно!

А и правильно, а то нынче зелья молодости дорогие . Вообще, ей очень идет быть вампирочкой, да и с мужем теперь полная гармония
Да, пусть теперь живут долго и счастливо, а то мне что-то Элайза так в душу запала своей стервозностью, не хотела я её на тот свет отправлять...

Благодарю!) :румянец:

Жду приключения Гвен
:Rolleyes2: Скоро будет, будет скучно и как у всех, но всё же)

Очень классно получилось, вроде и ярко, но при этом не перебор и не бросается прямо в глаза, а именно, что подчеркивает индивидуальность
Ну эт вообще мои первые самые попытки, я уж тут наклепала... Не нравятся мне, если честно, татухи которые прям черные-причерные. Во-первых сильно в глаза бросаются, во-вторых - выглядят нереалестично. Так татуировки не заживают и не выглядят в реале. Наделала тут уже небольшую горку, уже поняла вроде что к чему... Хочу открыть симмерский тату салон, но не знаю как :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Какой он прям знающий то! Даже я не знала, что прям дорого.... Автограф как то раз продавала какого-то там парня - ну голды 300 было наверное. Буду их копить и продавать пачками, а может их и можно будет клонировать ну там агрегаты ученых али заклинания...
Я как-то видела за 30 000, но я пока не поняла взаимосвязь со стоимостью, может просто рендом, но такое бывает
Вот оно что! Я уж тут думала сама настрою какой-нибудь кошмар там, а так подожду, может ты чего выложишь) Ресторан твой доставил - свадьба там ну прям очень удалась! Спасибо тебе! Мне тоже очень понравилось, как они друг с другом смотрятся. Я частенько этот критерий использую при разбивке на пары...
Меня лучше не ждать, у меня пока неизвестно, что осталось, тк комп сломался, да и я в ближайшее время планировала Сулани застроить, если мой ДСВ помер. Ксати, с парами у тебя прям хорошо получается, смотришь на них и понимаешь, что прям созданы друг для друга :любовь:
Я то думала что она детей ненавидит кажись всех, кроме своих)
Вообще детоненавистники, ка раз всех, кроме своих и ненавидят, если по мудлетам судить :)
Ну эт вообще мои первые самые попытки, я уж тут наклепала... Не нравятся мне, если честно, татухи которые прям черные-причерные. Во-первых сильно в глаза бросаются, во-вторых - выглядят нереалестично. Так татуировки не заживают и не выглядят в реале. Наделала тут уже небольшую горку, уже поняла вроде что к чему... Хочу открыть симмерский тату салон, но не знаю как
Сама не очень люблю, но чисто мужские варианты иногда как раз черные классно смотрятся, но тут опять же от рисунка зависит, у тебя прям очень оригинально получилось и с изюминкой :любовь:. С салоном, мне кажется, никак, не встречала таких модов :плачу:, было бы что-то матреиальное, то через любой магазин можно было бы, а так

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Я как-то видела за 30 000, но я пока не поняла взаимосвязь со стоимостью, может просто рендом, но такое бывает
ничего себе! Это от какой-то супер-пупер звезды такое?!

Меня лучше не ждать, у меня пока неизвестно, что осталось, тк комп сломался, да и я в ближайшее время планировала Сулани застроить, если мой ДСВ помер. Ксати, с парами у тебя прям хорошо получается, смотришь на них и понимаешь, что прям созданы друг для друга
Комп сломался? :рыдаю: как так то? мать чтоль сгорела или проц? эм, а что есть ДСВ? я чтот не врубилась)) ой ой ой спасибо какое огромное, как приятно!) :роза:надеюсь так и будет впредь!)

Вообще детоненавистники, ка раз всех, кроме своих и ненавидят, если по мудлетам судить
ЧХ у неё такой нет, но она явно недоллюбливает малявок! :хихикаю::хихикаю::хихикаю: орёт на них, ругается :хихикаю:

Сама не очень люблю, но чисто мужские варианты иногда как раз черные классно смотрятся, но тут опять же от рисунка зависит, у тебя прям очень оригинально получилось и с изюминкой . С салоном, мне кажется, никак, не встречала таких модов , было бы что-то матреиальное, то через любой магазин можно было бы, а так
Вот посему делаю татухи в двух расцветках - яркие и побледнее) типа - кому как ) огромное спасибо за сие комплименты! Рада, что тебе понравилось) ну это пока мелочь, а я то уже заготовила эскизов 200)))) а в плане тату салона я имела ввиду другое, но не так сформулировала свою затею) хотелось бы тут на форуме организовать тату салон для симов) выкладывать свои работы и может чьи то тоже воплощать в реальность) рисовать крошечные эскизы для симов это такая ерунда по сравнению с реальными тату эскизами) мне просто было бы очень интересно таким родом самодеятельности заниматься :хихикаю: делать татушки для симов, реалистичные, может по заказу, но я совсем не знаю как на этом форуме это можно реализовать)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
ничего себе! Это от какой-то супер-пупер звезды такое?!
Тут не скажу, не помню уже, но не только у себя такое встречала)
Комп сломался? :рыдаю: как так то? мать чтоль сгорела или проц? эм, а что есть ДСВ? я чтот не врубилась)
Ссдешник спалила, и самое обидное, что ровно перед его апокалипсисом, я думала, пойду поужинаете а там приду и все на жесткий перекинула. Пока я его, комп умер :фейспалм: ДСВ - это Дель Соль Вели, я как раз дешевый район достроила, и мне оставался один дом на холмах до его финала, но теперь неизвестно есть ли у меня это все
ой ой ой спасибо какое огромное, как приятно!) :роза:надеюсь так и будет впредь!)
Учитывая, что у тебя всегда это получалось делать, думаю, что пары будут только лучше подбираться :любовь:
выкладывать свои работы и может чьи то тоже воплощать в реальность) рисовать крошечные эскизы для симов это такая ерунда по сравнению с реальными тату эскизами) мне просто было бы очень интересно таким родом самодеятельности заниматься :хихикаю: делать татушки для симов, реалистичные, может по заказу, но я совсем не знаю как на этом форуме это можно реализовать)
Так можно же просто открыть мастерскую и там выкладывать тату, которые делаешь, если я правильно понимаю твоё желание)) это как раз сс контент

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ссдешник спалила, и самое обидное, что ровно перед его апокалипсисом, я думала, пойду поужинаете а там приду и все на жесткий перекинула. Пока я его, комп умер ДСВ - это Дель Соль Вели, я как раз дешевый район достроила, и мне оставался один дом на холмах до его финала, но теперь неизвестно есть ли у меня это все
ууу какая печаль((( соболезную( Ну ссдшний поменять не велика беда, с другой стороны, не конец света. Аааа точно я пыталась вспомнить, вроде знакомое что то...)) Круто, будешь выкладывать если, заценю, наверное шедеврально, как и все твои постройки)

читывая, что у тебя всегда это получалось делать, думаю, что пары будут только лучше подбираться
:румянец: ну я буду стараться)

Так можно же просто открыть мастерскую и там выкладывать тату, которые делаешь, если я правильно понимаю твоё желание)) это как раз сс контент
Ну, в принципе да, но это наверное большая ответственность :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всех приветствую! Эта записка будет о моей хорошей девочке Гвен, которая только поступила в универ, и первый раз (для неё и для меня) опробовала сие занятие.

Сразу скажу – сркинов тут будет очень мало, ибо почти всё время Гвен училась – и это просто было невыносимо. А скринить её за компом и с тетрадью тысячу раз – да на кой оно нужно!

Универ только-только вышел и был полон багов, а мододелы еще не успели выпустить фиксы. Приехали мы значит с Гвен в общагу – а там такой душ! Гвен была в полном шоке, её подобное не устраивало, особенно после жизни в шикарном особняке тётушки Элайзы.

BfmtZMm.jpg

Так что мы не долго думая дёрнули из общаги и купили домик в университетском городе. Гвен, ясно дело, тут же принялась за домашку, курсовые и презентации, пока семестр не начался.

29HO6gh.jpg

Тут же пожаловали ближайшие гости – поздравить с новосельем. Новосельские. Им то невдомёк что нам учиться надо! Но мы не хотели прослыть плохими хозяевами.

75LZi7P.jpg

Тут и Джонатан прилетел нас проведать.

QFLaqVa.jpg

Под вечер я решила проведать местный бар – познакомиться с учащимися.

eMQgXj2.jpg

Тут нам попался очень модный тип, крутой парень, созданный Monsterwn, поселённый в моём сохране и попавший благодаря рандому в универ.

zyMY4vf.jpg

Решили присоединиться к нему и поиграть в бирпонг.

K4nKdy8.jpg

Они неплохо так подружились.

dirULSy.jpg

Ну а пока все бухают – Гвен занимается.

qU68lJa.jpg

Утомилась моя девочка не на шутку.

meEPLY8.jpg

Поехала вся такая несчастная домой спать.

VRFqvmv.jpg

По-быстрому перекусила пиццей (готовить самой было некогда).

piXRCUE.jpg

И завалилась спать прямо в одежде.

I7Cln9j.jpg

На следующее утро к нам в гости постучался вроде… (загуглить пришлось) Кеалоха. Гвен с ним мельком познакомилась, времени не было.

HPE2VWE.jpg

Пора было бежать на сборище по поводу дебат. (Чуть ли не написала на сборище диктаторов)

nSv91tS.jpg

Вечером продолжила делать презентацию и даже отрепетировала.

CnuXy9t.jpg

Утром, когда надо было бежать на пары на пороге нас снова ждал островной паренёк, но нам не до него.

5mobZ8m.jpg

Надела Гвен, как любят говорить у них в универе, свои дебатские штаны и пошла пробовать себя на этом поприще, навык то качать надо, а тогда я еще не все тонкости освоения навыков знала (к примеру тот факт, что качать навык можно у зеркала).

1e7nwk6.jpg

Победив в дебатах, Гвен с прекрасным настроением отправилась вновь штурмовать учебники.

YYsAL9x.jpg

Последние правки презентации. И можно было уже засовывать её себе в багаж, дабы завтра сдать на парах.

nRM8Vyd.jpg

Времени на пробежки у Гвен не было, но мы купили новенький телевизор и Гвен стала заниматься у себя в гостиной.

WAKFXEt.jpg

Вечером решили новь прогуляться в одно из местных заведений. Встретили там то ли Бранта то ли Брента (даже после чтения многих игровых миров, где эти двое задействованы, до сих пор не могу запомнить кто из них кто).

WSmDpWT.jpg

Но Гвен слишком сильно устала и, пошатываясь, пошла домой даже не выпив ни одного коктейля.

SXeUQhK.jpg

До кровати так и не доползла – упала рядом.

3PnhDum.jpg

Тут к ней пришли гости – Элайза и Джонатан. Любезно дождались, пока Гвен выспится.

h2Lyydp.jpg

Поинтересовались, как та поживает за «завтраком» и поспешили удалиться.

KWI6qlh.jpg

Всё свободное время я пыталась повидать с Гвен всё, что нам предоставило новое дополнение. Например – знакомились с талисманами.

pF2mxRc.jpg

cq5xvaz.jpg

Так же посещали вечеринки с «соком» - ну, интересный людей в окружении особо не было, так что было скучно.

QnW2I7O.jpg

Пытались развеселиться в баре – но Гвен постоянно была уставшая/голодная/грязная, что не прибавляло настроения.

NdRCd4G.jpg

Пока все кругом развлекались – Гвен еле-еле тащилась в направлении двери. Помимо учебы мы ничем другим просто не успевали заниматься.

N8UPI1R.jpg

На утро опять этот Кеалоха – уже совсем обнаглел и зашёл в дом.

O9PU04x.jpg

И вновь мы его полностью игнорируем, ибо пора на пары.

j396tYt.jpg

После занятий – быстро в душ и снова за домашку.

G5zhJwC.jpg

Тут как гром среди ясного неба – островитянин. С предложением сходить на свидание. Интересно, с чего бы это, мы же с ним даже почти не общались. Мне все эти Кеалохи и прочие Суланцы вообще не нравятся, так что мы его предложение проигнорировали.

Lay93Xu.jpg

Опять к нам прилетел Джонатан – какой он заботливый! Гвен была очень рада с ним повидаться.

GC4z9xD.jpg

На выходных снова занимаемся повышением навыков дебатов.

lHXoxhO.jpg

А еще Гвен вступила в какое-то общество художников, и отправилась с ними рисовать на природе. (Вообще меня жутко ввело в ступор сие странное занятие - рисуют они натурщиц на природе, вместо того, чтобы рисовать пейзажи. А натурщиц могли бы и в помещении рисовать, не логично вообще).

zQil2dv.jpg

Кеалоха нас и в столовой преследовал, как ни в чём не бывало.

m6POdDC.jpg

Наконец-то Гвен легла спать в хорошем настроении: успела за день и отдохнуть, и побывать в нескольких местах.

aePgFjW.jpg

На следующее утро я уже в осадок выпала – этот парень снова здесь! Он уже меня так задолбал, что я подумывала зайти к ним в семейку и прикончить всех к чертовой матери.

YPQJvpG.jpg

А Гвен частенько не успевала даже приготовить себе нормальный завтрак, так что приходилось перекусывать в ближайших забегаловках. (И, естественно, помыться нам тоже некогда - ходим, воняем)

dnDnF4j.jpg

После занятий мы успели быстренько выучить уроки и помыться, поэтому перед сном еще было время зайти в бар.

GtE0fer.jpg

Познакомиться с кем-нибудь новым, а то вроде в универе учимся – а друзей новых особо не прибавляется, ну или хотя бы знакомых.

CYwIaKx.jpg

Но нам снова не особо повезло с новыми знакомыми, поэтому в ближайший выходной день мы устроили вечеринку с соком прямо у себя дома. Пригласили вообще всех, кого знали.

mvcRCBC.jpg

Первый попавшийся парниша тут же попытался открыть бочонок – безуспешно.

IOYJKl1.jpg

А когда бочонок наконец-таки откупорили, Гвен неожиданно подхватил тот крутой парень, с которым мы познакомились, играя в бирпонг, и Гвен хлебнула сока по самое не хочу. Какая ж у неё огромная пятая точка с этого ракурса.

nldGlD1.jpg

Вы только гляньте в это уверенное лицо, спустя столько времени пересматриваю я эти скриншоты, и думаю…. Блин, он такой классный, и с Гвен они так мило смотрятся, пренебречь что ли всеми принципами и свести их? Другой пары пока у Гвен нет…

cBFIeYG.jpg

Гвен тоже решила сделать своему новоиспеченному товарищу одолжение – и подхватила его в ответ.

qTCEHY4.jpg

Вы только гляньте какой он мультифункциональный! Я такими навыками похвастаться не могу…

810aj30.jpg

Но Гвен его не удержала и уронила. Вот вам много кадров о случившемся, мне они показались забавными….

6pGHIcU.jpg

9KJA8zB.jpg

a6JCxHJ.jpg

Потерев свой горемычный зад он вроде даже развеселился, по крайней мере зла на Гвен не держал.

loWSY5g.jpg

Гвен же решила поболтать и с другими пришедшими на вечеринку. На кухне была полная разруха: Либерти Ли пыталась что-то безуспешно приготовить, холодильник сломался и протёк, продукты валялись на полу… Но наш крутой чувак почему-то последовал за Гвен, проследить за ней что ли удумал?

ZkixyiZ.jpg

Джонатан кстати тоже заглянул – и сразу же вцепился в какого-то неизвестного мне парня, в чём-то он его заподозрил. "-Что, к племяннице моей жены пытаешься клеиться?!"

TOKkPSj.jpg

Гвен пора было взрослеть (да уж, в то время мало у меня было дней в молодости поставлено, по крайней мере для универа).

kBEfn2o.jpg

Джонатан всё не унимался и пытался выгнать из дома паренька.

4lIwSr0.jpg

Но в итоге все расположились вокруг именинницы и занялись поеданием торта. Кеалоха тут как тут.

rVqob5u.jpg

Тусовка продолжалась.

h7BNRq0.jpg

На следующий день Гвен наконец-таки окончила учебу и получила диплом.

C1r8ssN.jpg

После торжества позвонила Элайза – пригласила в гости.

gfeJeZf.jpg

Гвен была безумно рада спустя столько времени наконец-таки вернуться домой к Элайзе. Но вы не подумайте, Гвен обратно не переезжает – она уже взрослая.

sKEWeLr.jpg

Выводы, которые я сделала после первой попытки поиграть в универ: взросление стоит отключать на время учебы, просто увеличивать продолжительность жизни смысла нет - не все же мои симы будут в универе учиться.
Если хочется немного поразвлечься и иметь свободное время - лучше выбирать по паре предметов и учиться 4 недели, а не сразу все 4 предмета. В первый раз я справилась вообще с трудом.

Университетские сообщества вообще в полной мере посещать практически некогда.

Всем спасибо за прочтение! В следующий раз я уже перейду к следующей семье.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Приехали мы значит с Гвен в общагу – а там такой душ! Гвен была в полном шоке, её подобное не устраивало, особенно после жизни в шикарном особняке тётушки Элайзы.
Душ значит общий и в нем все видно, пикантно:хихикаю: Общага родная от разработчиков или скачанная? Я читаю и сразу комментирую, так что если что пишу не в попад, ссори:извини:

Так что мы не долго думая дёрнули из общаги и купили домик в университетском городе.
Я тоже когда первый раз попала в общагу со своим персом, удрала из нее на следующий день:лол3:

Тут нам попался очень модный тип, крутой парень, созданный Monsterwn, поселённый в моём сохране и попавший благодаря рандому в универ.
Сигарету из зуб он вынимает?:смеюсь: Курение вредит здоровью:лол3:

На следующее утро к нам в гости постучался вроде… (загуглить пришлось) Кеалоха.
Который с Сулани? Он такой накаченный у тебя в игре:бровки:

Пора было бежать на сборище по поводу дебат. (Чуть ли не написала на сборище диктаторов)
Вот я тоже всегда думаю, как писать правильно. На сборище дебаторов, дебютантов, на сборище тех, кто дискутирует и устраивает дебаты:ржач:

Утром, когда надо было бежать на пары на пороге нас снова ждал островной паренёк, но нам не до него.
А ему от вас точно ничего не надо:namek: Конечно Макоа женат, но всё же:лол3:

(даже после чтения многих игровых миров, где эти двое задействованы, до сих пор не могу запомнить кто из них кто).
Написав о них записку я тщательно проверяла правописание, который Брент а который Брант:катаюсьотсмеха:

. Помимо учебы мы ничем другим просто не успевали заниматься.
Да, баллы счастья и покупки в магазине наград, только и остается, чтобы не спал, не мылся, не ел и так далее. Тогда и жизнь забьет ключом в симс :печалька:

Не спросили что приходил?:лол3:

. С предложением сходить на свидание.
Ну вот, вам игра ля муры предлагала, а вы все учиться да учиться:лол3:

На следующее утро я уже в осадок выпала – этот парень снова здесь! Он уже меня так задолбал, что я подумывала зайти к ним в семейку и прикончить всех к чертовой матери.
Не надо, Макоа красавчик:бровки: Один купальный костюм от разработчиков чего стоит, там маска с трубкой и ласты :лол3:

Другой пары пока у Гвен нет…
А Макоа:смеюсь:

Поздравляю:конфетти:

Выводы, которые я сделала после первой попытки поиграть в универ:
Все выводы поддерживаю:супер:

В следующий раз я уже перейду к следующей семье.
А Гвен в очереди? Когда придет её время? Ну ладно, тебе видней. Буду ждать другую семью:роза:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет! Спасибо, что заглянула! :ромашкикраснеет:
Душ значит общий и в нем все видно, пикантно Общага родная от разработчиков или скачанная? Я читаю и сразу комментирую, так что если что пишу не в попад, ссори
Тогда только только универ вышел, когда я это наигрывала) Всё было от разрабов (да я до сих пор всё скачанное даже в лоты не воткнула, ибо теперь все у меня учатся из дома)

Я тоже когда первый раз попала в общагу со своим персом, удрала из нее на следующий день
Да там такая жуть, всё лагует -лестницы, двери.... Ремонт делать нельзя, когда там живёшь. Вечно все запрутся на втором этаже и ходят вонючие и не могут выйти.

Сигарету из зуб он вынимает? Курение вредит здоровью
Неа, она ему вшита :хихикаю: подумаешь, здоровье) пить вредно, курить противно, а умирать здоровым - жалко:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Который с Сулани? Он такой накаченный у тебя в игре
А он на самом деле не такой был? Я его только переодела и всё, не играла за них)

Вот я тоже всегда думаю, как писать правильно. На сборище дебаторов, дебютантов, на сборище тех, кто дискутирует и устраивает дебаты
Да как ни крути - пишется дебильно:хихикаю:

А ему от вас точно ничего не надо Конечно Макоа женат, но всё же
Женат даже? Я его вроде даже из города выселила - не понравилась его семья, но я и не помню теперь кто там вообще) ну наглец!

Написав о них записку я тщательно проверяла правописание, который Брент а который Брант
Я никогда не запомню! :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Да, баллы счастья и покупки в магазине наград, только и остается, чтобы не спал, не мылся, не ел и так далее. Тогда и жизнь забьет ключом в симс
Этого максимум хватит чтоб мыться вовремя и еду готовить :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Не спросили что приходил?
Неа, торопились как обычно на пары. А мода на быстрый бег на уроки тогда у меня еще не было.

Ну вот, вам игра ля муры предлагала, а вы все учиться да учиться
Да ну их эти лямуры! Ни с этим узкоглазым, неа...

Не надо, Макоа красавчик Один купальный костюм от разработчиков чего стоит, там маска с трубкой и ласты
:sarcastichand: господи ну и ужос. Не знаю, мне все эти суланцы не нравятся...

Ну у них даже дружественных отношений нет, не то что бы романтики какой-то. А вот этот парень так хорошо с Гвен смотрится...

:пальчик: спасибо!)

Все выводы поддерживаю
Благодарю!)

А Гвен в очереди? Когда придет её время? Ну ладно, тебе видней. Буду ждать другую семью
Гвен повзрослела, и теперь ждёт когда я доиграю всеми семьями по очереди чтобы вырастить всех из нового поколения) Когда все будут готовы - растолкаю по парам и всё пойдет снова по кругу) А это еще... 9 семей) Тогда буду выбирать кто с кем и тогда же пристрою Гвен)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Хорошо так снова припомнить универ, аж захотелось снова пройти его.
А скринить её за компом и с тетрадью тысячу раз – да на кой оно нужно!
:)) Та же самая дилемма и у меня была. Учёба - учёба и снова... А скринить нечего, ну разве что за различными столами и компа и сидит. Но суть не меняется. Базовым симам ни на что времени не хватает, без читерских способностей, типа клубного морального духа и специальных наград на потребности - сложно.
Приехали мы значит с Гвен в общагу – а там такой душ!
А я в таком случае с помощью кодов засунула нормальный душ туда :хихикаю:
Так что мы не долго думая дёрнули из общаги и купили домик в университетском городе
Как кардинально решили проблему! :лол2:

Тут же пожаловали ближайшие гости – поздравить с новосельем. Новосельские. Им то невдомёк что нам учиться надо! Но мы не хотели прослыть плохими хозяевами.
вот и у меня такой бзик - надо принять гостей и не прослыть
Крутой, но ябы сигарету из зубов иногда ему бы вынула :бабка:
По-быстрому перекусила пиццей (готовить самой было некогда).
Вот удивишься, но я никогда не заказывала пиццу. Если готовить некогда, беру перекус из холодильника.
На следующее утро к нам в гости постучался вроде… (загуглить пришлось) Кеалоха.
Норм так, с островов приехал местную флору изучать:катаюсьотсмеха:
:смеюсь: какой настойчивый
Встретили там то ли Бранта то ли Брента (даже после чтения многих игровых миров, где эти двое задействованы, до сих пор не могу запомнить кто из них кто).
Брант. :лол2:Темненький, тот, что с бородой. Это как Вупсень и Пупсень, и мне дети объясняли "ну как так можно их путать" :хаха:
Так же посещали вечеринки с «соком» - ну, интересный людей в окружении особо не было, так что было скучно.
Эти вечеринки мимо меня прошли, надо бы попробовать
Пытались развеселиться в баре – но Гвен постоянно была уставшая/голодная/грязная, что не прибавляло настроения.
Аха. проблема универа,. Я на базовых потребностях выдержала одну симонеделю, потом пошла искать клуб с моральным духом.
:смеюсь: Я бы не выдержала и замутила с ним. По мне так он норм, и вообще семья Кеалоха единственная нормальная традиционная семья в Сулани безо всяких там андрогинов и прочей радужной фигни.
Тут как гром среди ясного неба – островитянин. С предложением сходить на свидание. Интересно, с чего бы это, мы же с ним даже почти не общались. Мне все эти Кеалохи и прочие Суланцы вообще не нравятся, так что мы его предложение проигнорировали.
Это судьба. :катаюсьотсмеха:А что, на эту мужикобабу позарился там у тебя парень, Макоа чем хуже? Правда у него долги ипотека жена, ребенок-тоддлер и подросток на иждивении.
(Вообще меня жутко ввело в ступор сие странное занятие - рисуют они натурщиц на природе, вместо того, чтобы рисовать пейзажи. А натурщиц могли бы и в помещении рисовать, не логично вообще).
Вот, а я смотрела думала что там не так. :))) Просто когда я училась, у нас были художники - однокурсники и ага, натурщиц рисовали в помещении (да и климат не тот чтоб голяком на природе сидеть). Кстати, создатели вв обещали, что натурщицы голые будет, но я чего-то не заметила.
Кеалоха нас и в столовой преследовал, как ни в чём не бывало.
:катаюсьотсмеха: Парню скучно с его женой, я смотрю. Не, я бы не выдержала и за мутила с ним, честно.
На следующее утро я уже в осадок выпала – этот парень снова здесь!
:катаюсьотсмеха: Не, ну такие намеки не понять, я не знаю. :катаюсьотсмеха:
А когда бочонок наконец-таки откупорили, Гвен неожиданно подхватил тот крутой парень, с которым мы познакомились, играя в бирпонг, и Гвен хлебнула сока по самое не хочу. Какая ж у неё огромная пятая точка с этого ракурса.
А как же Кеалоха?
Но Гвен его не удержала и уронила. Вот вам много кадров о случившемся, мне они показались забавными….
:sarcastichand: Мне понравились
Джонатан кстати тоже заглянул – и сразу же вцепился в какого-то неизвестного мне парня, в чём-то он его заподозрил. "-Что, к племяннице моей жены пытаешься клеиться?!"
Он не в того вцепился, надо было в Кеалоху :катаюсьотсмеха:
Вау! 3 симонедели пролетели быстро. Ну, такое впечатление.

Я вчера когда читала записку, все скрины были на месте, а сейчас некоторые не прогружаются. У тебя они на разных хостах?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет!) Спасибо, что навестила) :роза:
Хорошо так снова припомнить универ, аж захотелось снова пройти его.
Ну у тебя есть большооооой выбор кого туда отправить :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Базовым симам ни на что времени не хватает, без читерских способностей, типа клубного морального духа и специальных наград на потребности - сложно.
Да, для начала надо пол жизни прожить чтобы накопить баллов на все эти примочки и награды, еще и с клубом запариться. Правда я немного иначе решила себе помочь - поставила мод на быстрое выполнение уроков, правда это пол беды, еще и навыки вкачивать надо. С клубом идея кстати хорошая, надо будет попробовать)

А я в таком случае с помощью кодов засунула нормальный душ туда
Я до сих пор так и не добралась до общаг, скачала их уже даже но не поставила(

Как кардинально решили проблему!
Пришлось, там что то симы баговать начали, застревали в комнатах, не могли спуститься с лестницы и прочее. Жить не давали короче)

вот и у меня такой бзик - надо принять гостей и не прослыть
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: ну а как иначе то?

Крутой, но ябы сигарету из зубов иногда ему бы вынула
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: ну уж каким сделали)))

Вот удивишься, но я никогда не заказывала пиццу. Если готовить некогда, беру перекус из холодильника.
Я заказывала наверное пару раз за все эти годы, а тут подумала - почему бы и нет? Помоемся, позанимаемся а тут и еду принесут :хихикаю: а с перкусами опять же беда - дом не обставленный, хорошей атмосферы там нет, и когда много перекусов делаешь появляется этот красный мудлет о том что вы съели много вредной еды и бла бла бла))) Я подумала ну мб пицца лучше будет :саркастический:

Норм так, с островов приехал местную флору изучать
Да я так понимаю он от жены сбежал в универ учиться, не выдержал семейной жизни :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

какой настойчивый
Я вот только сейчас подумала, может его из общаги выгнали и ему жить было негде? И он так невзначай пытался вселиться к нам? :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Брант. Темненький, тот, что с бородой. Это как Вупсень и Пупсень, и мне дети объясняли "ну как так можно их путать"
:хихикаю: с вупсенем и пупсенем попроще будет даже, ну у них же фартучки и головные уборы :хихикаю::хихикаю::хихикаю: а тут два имени и вот как эти имена для себя запомнить?

Эти вечеринки мимо меня прошли, надо бы попробовать
ничего особенного ВООБЩЕ. скучные задания. Изначальные вечеринки более разнообразные чем все эти, приходящие с допами.

Аха. проблема универа,. Я на базовых потребностях выдержала одну симонеделю, потом пошла искать клуб с моральным духом.
Это вообще ужас если выбрать все предметы.

Я бы не выдержала и замутила с ним. По мне так он норм, и вообще семья Кеалоха единственная нормальная традиционная семья в Сулани безо всяких там андрогинов и прочей радужной фигни.
Когда доп с сулани только вышел я чет посмотрела на эту семью и выселила их на йух) мне вообще никто там не понравился, ни одна семья. Не мой типаж все эти узкоглазые желтолицые...

Это судьба. А что, на эту мужикобабу позарился там у тебя парень, Макоа чем хуже? Правда у него долги ипотека жена, ребенок-тоддлер и подросток на иждивении.
нс мужикобабой было скорее ради рофла :хихикаю: ну и рассорить парочку) я, если честно, думала может это мать и трое детей, щас вот загуглила их семью еще раз - ну этот Макоа на первый взгляд подросток вообще. Не ожидала от него такого багажа :хихикаю:

Вот, а я смотрела думала что там не так. )) Просто когда я училась, у нас были художники - однокурсники и ага, натурщиц рисовали в помещении (да и климат не тот чтоб голяком на природе сидеть). Кстати, создатели вв обещали, что натурщицы голые будет, но я чего-то не заметила.
Я думаю это везде так, тут я прям опешила от тупости) Особенно в зимнее время классно - модели до посинения там стоят :хихикаю: а могли бы развернуть мольберты и там как раз вид такой хороший на речку - рисуй с натуры, вот тебе и пленэрчик отличный, пробовала сделать по фото картину - но нельзя так развернуться, чтобы природу, к примеру, рисовать. Да в конце концов! Из-за мольбертов даже моделей не видно, могли бы их как-нибудь под другим ракурсом поставить. Оу, голые натурщицы! Хотела бы я на это посмотреть, а лучше порисовать) Может, всё-таки появится еще)

Парню скучно с его женой, я смотрю. Не, я бы не выдержала и за мутила с ним, честно.
Konat сказал(а): ↑
Ну был бы это кто-нибудь другой я может быть бы и подумала) но в долгосрочные отношения это бы точно не вылилось, ибо портить генетику не хочу в своих семьях.

Не, ну такие намеки не понять, я не знаю.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю::хихикаю: учеба на первом месте - а на остальное времени не хватает. Тем более он приходит в аккурат тогда, когда нам пора было на пары выдвигаться)

А как же Кеалоха?
Ну у них вообще никках отношений не было) минимум дружбы, романтика не открыта. Даже не знаю где они познакомились то...

Мне понравились
я рада))) :хихикаю::хихикаю:

Он не в того вцепился, надо было в Кеалоху
Пытался вычислить - немного оплошал.

Вау! 3 симонедели пролетели быстро. Ну, такое впечатление.
Я вчера когда читала записку, все скрины были на месте, а сейчас некоторые не прогружаются. У тебя они на разных хостах?
Ага, ну это потому что тут было вырезано почти всё обучение и выжаты максимально все моменты, когда мы чем-то занимались помимо учебы. А вообще - учеба день за днем и это 80процентов всего времени.... Хмм, странно, нет все на одном серваке, щас проверила - всё вроде на месте.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Не мой типаж все эти узкоглазые желтолицые...
Ну так они - гавайцы суланьцы - все такой расы - туземцы, европейцы и даже афроамерикнацы там не в тему (ну написала цы цы цы) - . Та которую вы убили внешне ничего, жалко что лесби, размножаться в естественной среде только с модами может. Хотя как показала ваша практика, они охотно ориентацию меняют.

с вупсенем и пупсенем попроще будет даже, ну у них же фартучки и головные уборы :хихикаю::хихикаю::хихикаю: а тут два имени и вот как эти имена для себя запомнить?
Тебе творческое задание, как раз про татушки писала: Сделай две татуировки, одна "Брент", другая "Брант". Нацепи им, но где-нибудь на руке, чтоб в повседневной одежде видно было. :хихикаю:Так сразу на скрине будет видно, кто есть кто.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ibiry

Ну так они - гавайцы суланьцы - все такой расы - туземцы, европейцы и даже афроамерикнацы там не в тему (ну написала цы цы цы) - . Та которую вы убили внешне ничего, жалко что лесби, размножаться в естественной среде только с модами может. Хотя как показала ваша практика, они охотно ориентацию меняют.
Ну да, и вот мне они не нравятся) не хочу своих беленьких симов разбавлять другими национальностями) Да, та была ничего такая, симпотная. А что, она и размножаться не могла? Я не лазила по гендерным настройкам, не знаю) Да все симы, как по мне, не имеют никакой ориентации - им всё пофигу, бери, кого хочешь и с кем хочешь своди)))

Тебе творческое задание, как раз про татушки писала: Сделай две татуировки, одна "Брент", другая "Брант". Нацепи им, но где-нибудь на руке, чтоб в повседневной одежде видно было. Так сразу на скрине будет видно, кто есть кто.
отличная идея) можно и на лоб им прилепить :хихикаю::хихикаю::хихикаю: так и сделаю!) спасибо за отличную идею)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
А что, она и размножаться не могла?
Да все она могла, с дефолтной супругой только ребенка зачать нельзя.

отличная идея) можно и на лоб им прилепить :хихикаю::хихикаю::хихикаю: так и сделаю!) спасибо за отличную идею)
Потом покажешь, можно и бонусом.:хихикаю:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Да все она могла, с дефолтной супругой только ребенка зачать нельзя.
а ну это то понятно :D либо же сделать "оплодотворение" с помощью сторонних лиц) :хихикаю::хихикаю::хихикаю: интересно, ребенок то у них приёмный что-ли? слыхала вроде что ребенок той, что мужикобаба, но тогда вопрос - кто отец? И когда они поженились, до дитя али после? :хихикаю:

Потом покажешь, можно и бонусом.
ага, сейчас займусь))))) как-нибудь к посту прилеплю :хихикаю:

Верх