The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет привет! :роза:Спасибо за внимание!:улыбаюсь:

Вот мне тоже стало интересно - а почему? А у привидения же видно причинусмерти, У меня как-то не с того не с сего сим от голода умер, давно было, может баг какой?
а вот чёрт его знает, я так судорожно тогда всё делала - особо не скринила, но на сколько я помню - вроде от злости. Но при всём при этом перед самой смертью мудлеты у неё были все положительные. Явно баг какой то.

Ну конечно вцепишься. не знаешь ёто опять случиться может!
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: точно точно!

Веселая анимация. Ну, главное, кошка не пдает
И вот несет он её три километра так... до самого дома:лол2::лол2::лол2:

Он просто раньше представлял кошку как что-то мягкоу и пушистое, а не вот это вот.
:саркастический::саркастический::саркастический: да уж, ну и шок для парнишы. Лысые коты с ЧХ "мохнатые", будто вывернутые наружу.

А чем тебе Дина не угодила, От нее нормальные дети. Вон в моем мире блондинчик, которого я Дейне подобрала -сын Дины.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: не в том смысле что не угодила, дочь вон у неё хороша. Но иногда женская генетика переданная пацану - не особо красиво смотрится. А если пацан - в батю - всё обычно более симпатично и складно. (если конечно папаша тоже хорош!) :бровки:

Ну почему-почему... Ты сократила старость. А еще они ЖЦ культуриста не выполнили. я своих спортсменов думаю как же убить. в мом мире они еще и на свадьбе внуков отплясывать будут!
Ну... исключительно потому что семей у меня было раньше гораздо больше чем даже 28, всеми играла по кругу, отыгрываю круг - скрещиваю детей между собой. А если у них остаются родители в живых - то что, селить их что ли всех на одном участке? всех родителей (4шт) плюс двое молодых влюбленных? (2шт) плюс во всех семьях у меня очень много зверей) А отдельно заходить доигрывать стариками - я уже пробовала - слишком скучно. Хочу когда уже немного семей останется - продолжительность увеличить, и рожать раньше, а не только во "взрослом" возрасте) Это лишь для упрощения геймплея многочисленными семьями)

ГНа радость. А потом может и не на радость. Ну и так ей. Дворецкую-то хоть уволили? Она работу хоть свою выполняла?
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: ну и так ей! Конечно уволили, тут же! Да еще и с руганью и разборками, мол ты ли это мою мать довела?! Возможно скрины еще в будущем появятся соответствующие :хихикаю::хихикаю:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Захожу я значит в их семью (как в последний раз за них играла – прекрасно помню, всё было в порядке) и тут сразу ШОК! Джейн умирает в первую же секунду, от чего – неизвестно.
Как "приятно" началась игра:лол3:

Она наверно умерла от сердечного приступа, от него смерть быстро наступает

По классике всех своих свадебных торжеств – начался ливень и гроза.
Красиво получилось:супер: Свадьба в грозу, романтично:девочкада:

Генетика не подвела, и никаких Дин Гонгадзе
Точно от Дины ничего нет, мне кажется чуть-чуть есть:хихикаю:
Домик симпатичный и внутри очень просторно. Приятная кухня и гостиная, свободные детские и на втором этаже замечательная мастерская:дада:
Цветочек держи:ромашкикраснеет:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Как "приятно" началась игра
И не говори, у меня у самой чуть ли инфаркт не случился от внезапности :хихикаю:

Она наверно умерла от сердечного приступа, от него смерть быстро наступает
Судя по всему - да. Только вот мудлетов у неё сердитых не было, она типа перед смертью была "счастлива".

Красиво получилось Свадьба в грозу, романтично
Нуу, может и выглядят кадры самих брачующихся и не плохо :хихикаю::хихикаю: но зато на таких свадьбах все гости жутко сердитые и мокрые, ходят топчутся с зонтами и не понимают как есть, пить и одновременно зонтик открывать-закрывать :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Точно от Дины ничего нет, мне кажется чуть-чуть есть
ну а ты посмотри на папашу - все черты лица его и даже его предков. ну вроде :хихикаю:

Домик симпатичный и внутри очень просторно. Приятная кухня и гостиная, свободные детские и на втором этаже замечательная мастерская
Цветочек держи
Большое спасибо!) Забегай еще! :ромашкикраснеет:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
я тут походила пол дня, подумала .... А что это он в игровой семье у меня живет а никакого счастья то у него семейного не имеется? Если ты разрешишь - зайду за их семью как нибудь, может и этим двоим еще детей сделаю, а может и Владик в кого-нибудь влюбится от ВВшной системы привлекательности - так и его обрастить семьёй и хотя бы одним ребенком? Для интереса глянуть что же выйдет но если не хочешь чтобы страдали твои чувства - оставлю его в покое)
Докатилась, уже у меня разрешения спрашивают, заводить Владику отношения или нет :лол: Конечно, заводи, если хочешь, будет интересно посмотреть на это ;)

Джулс была так «рада» появлению дочки, что мне на секунду показалось что она её отнесла в мусорное ведро
Ахах, ну и шуточки у тебя :D Но и правда, похоже выглядит.

Уоллис испытал такой стресс, что отправился в бар, неподалеку от дома.
И нет, не пить коктейли, а пить людей
Самый лучший способ расслабиться :смех:

Кажется, Уоллис был рад. С первой женой его у него не всё так хорошо вышло. Он тоже сделал её вампиром, но, увы, она умерла от солнечного света совершенно случайно. С тех пор он пребывал в одиночестве, и не знал счастья и любви
Какая трагическая история :плакплак: Надеюсь, он наконец обрёл своё счастье.

Внезапно призрак жены Уоллиса написала ему смс о том, что у него появился новый друг. Хмм, я-то думала я дух Эффи (как и всех) освободила. Не большой я любитель призраков, разве что в качестве исключения
А симпатичная жена была...

Эш, видимо, настолько боялся вампиров, что решил учить уроки на улице, подальше от нечисти. В сугробе холодно, но безопасно. Собаки его поддержали
:саркастический: Первый раз вижу, чтобы прям в сугробе. Если ещё столики-диванчики на улице стоят, тогда да. Правда, что ли, вампиров испугался?

Вскоре я её переодела, точнее, её тёмную сторону, в которой она продолжит своё существование. Не по мне это, быть вампиром и скрываться в другом облике
В целом согласна, но очень уж люблю вампирский облик пострашнее сделать, да ещё и с крыльями, и как в таком ходить? :капля:

А Маюшка лапушка получилась на момент тоддлерства просто прелестной малышкой.
Уоллис в ней души не чаял, и даже ЧХ детоненавистничества ни разу не выдала отрицательный мудлет
Ми, ми и ещё раз ми! :любовь:

Эш впал в ступор, когда увидел Кристину, клона Морган, за стойкой администратора
:D Я бы тоже в ступор впала :лол3:

Эштон пытался выполнить хоть немного свою ЖЦ, поедая жаренных тараканов, а Финн его подбадривал, мол, очень полезно – ЗОЖ и все дела
Вот так, играешь за одних вампиров, и пропускаешь самое интересное! Оказывается, в Граните можно тараканов жарить!

Выросла она вполне себе приятной девушкой
Ага, симпатичная :да:

Теперь перейду к особнячку, который я построила для Ландграабов
Ого, какой он огроменный, снаружи масштабов и не представить. Но ты очень удачно комнаты оформила, они не кажутся пустыми, уютные. И архитектура интересная. Обязательно продолжай строить!

Лили мне очень нравилась, и как можно заметить по глазам, опылитель у неё был тот же, что и у Уэйлона второго, например
Очень красивая симка, и правда! А... линзами поделишься? :пальчик:

Опять классическая сцена – рождается девочка – тащим её в мусорку
Ну блин, ты опять :смеюсь:

Достаём из люльки – серокожий инопланетянин. Надежда на нормального человека умерла
Да что плохого в инопланетянах-то? Они ведь как обычные симы старятся.

А Лили через что-то (то ли портал, то ли ракету) отправилась в сиксим
Как она хорошо в родных пейзажах смотрится!

И, неожиданно для меня, встретила там своего родного брата. Но он же живет на земле! Алло!
Ну так там земные и ходят, специально игра не генерирует их. Наверное, сгенерирует, только если на Сиксим прямо в начале игры полететь, когда других инопланетян нету.

Это я пыталась отыскать её мать там, но неудачно
Хотела написать, что так её не найти, только через КЦ, но потом прочитала до конца :teehee:

И.. Вайолет выросла не очень симпатичной девушкой
По сравнению с матерью, может, и не очень, а вообще - вполне интересная.

Т.к. инопланетян я пытаюсь вывести из династии
Да почему? :незнаю:

Ночью все кошки всегда спали в комнате Вайолет, и ни в какой другой. Странное, как по мне, явление. Тем более что спали они на полу, а в других комнатах у заботливых хозяев было огромное количество лежанок
Правда, интересное явление. Ты ей потом при взрослении хоть ЧХ любителя кошек взяла? :девочкакот:

Поженились прямо на кухне. Совсем я обленилась
Ну, при таком количестве семей не мудрено :хихикаю: Заколебёшься всем пышные свадьбы устраивать.

Стоит себе Финн, попивает вискарь, может коньяк, но стакан опустел – никто не дольет. Ему грустно.
Прибегает жена, говорит, что они ждут ребенка – но стакан до сих пор пуст – грустно.
Вспоминает, что в глобусе есть еще целый литр – тут же веселеет
:валяюсь: Ну ты в этой записке отожгла! Я валялась просто!!! :ржач:

Финн нервно подглядывает в дверное окошко – но ничего не ясно
Как удачно пойман момент! Не припомню, чтобы у меня так в окошко заглядывали.

Завели двух собак, и вновь нас покинула еще одна
Как у тебя в семьях много питомцев всегда :up:

Лана наряжается, как по мне, в просто идеальный для неё костюм
Ага, ей идёт.

В это время какого-то хуанхе Лана идёт поплавать в бассейн, там ей становиться то ли холодно то ли что, и она тонет, это было для меня крайне неожиданно, я была готова даже воскресить её, но решила принять это, как есть
:eek: Я бы тоже приняла как есть, такая неожиданная смерть!

Мало того, что мать утонула, так еще и в бассейне облысела. Как хоронить – совершенно не понятно, придётся покупать парик
АААААА!!!!!!!!! :валяюсь:

И как-то раз видать перебрал с сивухой – ему померещились какие-то яркие пятна, он, естественно, отправился их исследовать. Это был тот же самый проклятый дом, где до этого родились тройняшки-инопланетяшки
Так, мне срочно нужен этот дом!!! Где скачать? На какой участок ставить?

Так что мы терпеть не стали, и отправились домой к Мойре
Какие Мойра с Домиником упитанные, это они сами так отъелись?

Тут у Финна срок истёк – пора было ехать в больницу, Мойра отправилась с нами
Забавно смотрится, обычно отцы нервничают, а тут муж рожать ушёл, а жена суетится :смех:

Финна, бедолагу, опять утащили пришельцы. Но уже не смогли над ним поиздеваться, ибо в доме было три сима, одна беременная, и животных до отказа. А так, я уверена, опять бы нас ждали сиксимские родственники. Проклятый участок, реально
Хочу!!! :зеленый:

Да, у Бьёргсенов живут, там когда-то давно еще с брака с Софией всё началось)
О, так вот в чём дело! А ведь в моём мире дом Бьергсенов стоит на прежнем месте и нетронутый!!! :ехидный: Так, мне срочно нужно кое-что проверить... :зеленый:

на этот раз это будут Манчи (далеко уже не классические, но унаследовавшие фамилию), а именно – Джейн и Адам
Ну, они хотя бы блондины. Видела бы ты, какие теперь Манчи в моём мире благодаря КЦ, там и темнокожие есть, и ещё незнамо что. Кроме Зельдочки, разумеется :хвастаюсь:

Захожу я значит в их семью (как в последний раз за них играла – прекрасно помню, всё было в порядке) и тут сразу ШОК! Джейн умирает в первую же секунду, от чего – неизвестно
Фигасе o_O А что, даже оповещения о смерти не было, от чего померла?

Мудрить не стала – воскресила через КЦ. Не было у меня времени на все эти эликсиры-зелья, а детёныша воспитывать надо!
Можно было в КАСе им ребёнка сгенерировать, а потом призрака отпустить. От призраков генерируются запросто.

Джейн меня поразила тем, что работа у неё совершенно не сбросилась в связи со смертью, и на днях даже получила повышение!
:третглаза:

Ввиду ЖЦ всё свободное время Киран проводил за столиком для поделок. Наставляла его то мать
Стоп, за столиком для поделок можно наставлять?! :eek:

По классике всех своих свадебных торжеств – начался ливень и гроза
Ты так часто женишь своих в Сан Мишуно, что этот парк пора перестроить в супер-роскошный свадебный лот! ;)

Такой вот пацан вырос у меня, и вот им я была полностью довольна, решила, что он лучше многих (на текущий момент) и должен быть сосватан с кем-нибудь из красоток. Генетика не подвела, и никаких Дин Гонгадзе и Хасигав тут не было. Весь в отца
Ага, ничего такой. Вполне себе Манч.

Кстати, полюбуйтесь - та самая забагованная прическа, которая в большинстве своём генерируется в светло-лиловом оттенке, но у стариков всё же становится седой
Узнаю, да :смех: У меня она и на молодых нпс, бывает, седая генерируется. Топ - три цвета обычно: розовый, сиреневый и седой. Ну, коричневый иногда ещё, но реже.

Домик понравился, особенно цвета умиротворяющие. Оттенки бежевого и коричневого всегда уют привносят.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет! :машу: ничего ты тут поначитала-поотвечала!

Докатилась, уже у меня разрешения спрашивают, заводить Владику отношения или нет Конечно, заводи, если хочешь, будет интересно посмотреть на это
не, ну а что :хихикаю: можно сказать твой фирменный стиль! Я бы и обошлась если что) ну раз разрешаешь - зайду к ним поиграть, посмотрим что судьба Владику заготовила, спасибо!)

Какая трагическая история Надеюсь, он наконец обрёл своё счастье.
Ну теперь то точно обрёл!)

А симпатичная жена была...
нуу, сама то она была очень даже ничего, скнтоны все дела, а вот их общее потомство - жуть. И как предитог там такой у него правнук был - просто жуть, генетика ужасная. Но праправнучка вывезла (Это кстати Эддисон, которая невеста Лэри) удачно в мать пошла.

Первый раз вижу, чтобы прям в сугробе. Если ещё столики-диванчики на улице стоят, тогда да. Правда, что ли, вампиров испугался?
Ну бывает же им приспичит учить уроки на полу :хихикаю: кто ж его знает, что у него там на уме!)

В целом согласна, но очень уж люблю вампирский облик пострашнее сделать, да ещё и с крыльями, и как в таком ходить?
ну а шо! Экстравагантно но красиво!)

Вот так, играешь за одних вампиров, и пропускаешь самое интересное! Оказывается, в Граните можно тараканов жарить!
Ага, ну жарить то их везде можно, главное предварительно поймать) вот в ЖЦ "Любитель свежего воздуха" есть такое, пожарить тараканов и покушать или типа того)

Ого, какой он огроменный, снаружи масштабов и не представить. Но ты очень удачно комнаты оформила, они не кажутся пустыми, уютные. И архитектура интересная. Обязательно продолжай строить!
Слушай я когда строила и смотрела на фасады совсем забылась, а как дошло до ремонта и внутренней обстановки - поняла что он ну чересчур гигантский! Правда я конечно люблю когда просторно и не впритык, но это чересчур! Спасибо большое! :ромашкикраснеет:Рада, что понравилось)

Очень красивая симка, и правда! А... линзами поделишься?
Ох, я тут первый раз в жизни пыталась загуглить, как узнать на ком что напялено, если в симсе этого не разглядеть :лол2::лол2::лол2: это если что дефолтные глазюки для инопланетян (не заменяют, а в дополнение) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. держи!)

Ну блин, ты опять
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: такой вот у меня так себе юморочек

Да что плохого в инопланетянах-то? Они ведь как обычные симы старятся.
Нуу, они генетику мне портят( Эти опылители всякие ж могут попасться, у меня там допустим уже есть детишки красивые а тут раз, инопланетяне прилетели, делов оставили и улетели. Куда их потом девать, с кем сводить, как генетику разбавлять - слишком много запары. Я уж не говорю о том, что я пытаюсь семьи сократить, а из-за обильной плодовитости этих гадов семей опять больше становится. Помирать их от старости что-ли оставлять?

Как она хорошо в родных пейзажах смотрится!
Даа. мне тоже так показалось!:хихикаю:

Ну так там земные и ходят, специально игра не генерирует их. Наверное, сгенерирует, только если на Сиксим прямо в начале игры полететь, когда других инопланетян нету.
У меня обычно там ходят пришельцы неигровые, сгенерированные игрой, и чаще всего одетые в свои "скафандры" :хихикаю: а чтоб мои игровые в будничных шмотках - впервые вижу!

По сравнению с матерью, может, и не очень, а вообще - вполне интересная.
надо будет её еще попереодевать, скучное лицо.

ну слишком уж они расплодились) реально много, и большинство - те еще уроды(

Правда, интересное явление. Ты ей потом при взрослении хоть ЧХ любителя кошек взяла?
:бровки2: точно-точно надо будет проверить!

Ну, при таком количестве семей не мудрено Заколебёшься всем пышные свадьбы устраивать
ну эт не самое страшное :хихикаю: теперь я уже пытаюсь разнообразить это действо, красивые скрины зато останутся на память)

Ну ты в этой записке отожгла! Я валялась просто!!!
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: ну я рада, ежели тебя посмешила моя писанина)

Как удачно пойман момент! Не припомню, чтобы у меня так в окошко заглядывали.
Да по факту они можно сказать не то что бы подглядывают, они подбегают в панике прямо к дверям перед тем кабинетом, попробуй в этот момент все стены поднять - там двери с окошком и такие рожи постоянно :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Как у тебя в семьях много питомцев всегда
Ну я и в жизни не представляю такого, что зверей может быть мало :хихикаю: поэтому и симам зоопарки устраиваю) жаль разнообразия маловато)

Я бы тоже приняла как есть, такая неожиданная смерть!
Да уж, в предыдущих частях поинтереснее повороты сюжетные были, хотя бы со внезапными смертями, а тут такая скука в основном, так что это даже разнообразие какое-то)

Какие Мойра с Домиником упитанные, это они сами так отъелись?
ну ониж у меня живут аж с начала сейва, успели уже отожраться :хихикаю:

О, так вот в чём дело! А ведь в моём мире дом Бьергсенов стоит на прежнем месте и нетронутый!!! Так, мне срочно нужно кое-что проверить...
да да, обычный дом Бьергсенов, внутри я может там и переставила чего, но по сути это их оригинальный дом, давай проверь, мне интересно даже, это только у меня такой участок багованный или в чем дело то? с островов может проще уволакивать симов? Точнее с острова :хихикаю:

Ну, они хотя бы блондины. Видела бы ты, какие теперь Манчи в моём мире благодаря КЦ, там и темнокожие есть, и ещё незнамо что. Кроме Зельдочки, разумеется
Зельдочка у тебя такая прекрасная :вручаюсердце: ну я потому на КЦ и не полагаюсь, а всё делаю сама :хихикаю: чтоб вот без этого. А вообще раньше заходила в кас и меняла им цвет кожи и т.п. если кто генерировался.

Фигасе А что, даже оповещения о смерти не было, от чего померла?
Да вот как то в суматохе я то ли проглядела то ли что, но вроде как от злости, правда сердитой она не была.

Можно было в КАСе им ребёнка сгенерировать, а потом призрака отпустить. От призраков генерируются запросто.
у них уже был сын, но мне просто Джейн хотелось еще хоть немного поиграть)

Стоп, за столиком для поделок можно наставлять?!
ну да, ребенок садиться рисовать - у родителя появляется функция "поощрить", вот в ЖЦ родительских есть к примеру научить ребенка чему-то три раза или что-то типа того - выполняется с помощью этого действия. Плюс ребенок быстрее развивает навык творчества и у него мудлет вдохновленный перебивает всё, благодаря чему проще выполнить детскую ЖЦ - "творец")

Ты так часто женишь своих в Сан Мишуно, что этот парк пора перестроить в супер-роскошный свадебный лот!
Да, надо будет поискать какой нибудь лот на то место попышнее. В Сулани я уже скоммуниздила у MikkiMur свадебный лот-ресторан, но и сюда надо что-то придумать... надоел этот ЕАшный!

Узнаю, да У меня она и на молодых нпс, бывает, седая генерируется. Топ - три цвета обычно: розовый, сиреневый и седой. Ну, коричневый иногда ещё, но реже.
Домик понравился, особенно цвета умиротворяющие. Оттенки бежевого и коричневого всегда уют привносят.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: вот коричневого я ни разу не видела, зато розовые, сиреневые и седые - постоянно!
Большое спасибо за такие лестные слова еще раз! Рада, что тебе понравилось! :роза:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет! :машу:
Но я этого совершенно не планировала, а тут еще и тройня вышла.
В игровой семье? Или КЦ?? Или само???
А, погоди, это те, где 3 инопланетяшки? Папашку похитили.
А симс и вовсе (без моего вмешательства) оставил ему клыки, которые я убирать не стала
Для кого как, но для меня он навсегда останется Калебом Ваторе:девочкада: прости))) уж очень похож)))
Опять классическая сцена – рождается девочка – тащим её в мусорку
О, эта у вас походу тяжеленькая родилась - вон как мамашка согнулась:валяюсь:
На самом деле я такой феномен только у тебя видела!как будто: так, чет не очень получилось, надо выкинуть, пока Смотрящая не увидела и сделать нового:смеюсь: боятся они тебя...я вот сейчас подумала - а правильно! Если родится некрасивый - ведь без потомства оставишь, ветвь прервется, все дела!:третглаза:вот они и пытаются спрятать исправить ошибку. Ой, чет меня понесло:teehee:
Словили баг – в люльке чернокожее дитя
Ага, ну теперь все ясно:дада:

Вайолет пыталась проводить всё время в своей комнате в компании кошек.
Комната прикольная и атмосферная, но в данном контексте чет криповенько немного))
Я кстати думала, что Майк взрослым станет, а не старым. Вот жаль конечно что мы его жизнь пропустили...только финал увидели.
у Вайолет настал "медвежий" период мама её поддержала
Эх, тоже хочу медвежат:девочкада:ни разу не было ещё, только матершинники...наверное, я как-то неправильно их воспитываю))
Ну у нее очень необычная внешность, интересная. Не красавица, но зато оригинальная и даже реалистичная - напоминает мне кого-то из настоящих людей..:Hmm:

Извиняюсь за подобную писанину
В смысле?:непонял: ну коротко, да, зато интересно. И действительно - чтоб запоминать кто от кого. А то начинаешь твою новую сюжетку читать - так, это кто? konat уже писала про них или ещё нет? Кто эти люди? Но потом начинаешь с ними близко знакомится и дальше все гладенько идёт, как по маслу:Kivok:
Теперь приступим ко второй семье: Финну и Лане. Не так давно я рассказыва
Аа, вот они! Да?..
Пока я всех распихивала по парам и отселяла – прошло очень много симского времени. Так что Лане и Финну пора
Шо?! И эти?? Помирать???:eek:
узаконить свои отношения
Уффф:смех:
Поженились прямо на кухне.
Ой правильно, надоелиэтисвадьбы.
Вспоминает, что в глобусе есть еще целый литр – тут же веселеет
:валяюсь:
у нас мальчик, а значит никто не пойдет никого выбрасывать в помойку
Ну хвааатит:валяюсь:
Погоди:непонял:в смысле?:непонял::непонял:вы только девочек выбрасываете?:непонял::непонял::непонял:
Кто-то умирает, а кто-то обретает свой дом
Хорошенький)) А чего он делать будет?:хлопаетглазками: ой, вы ещё и котеночка взяли!
Блиин! С одной стороны, это всегда шок и неожиданно и не знаешь что делать! И может вернуть,ты же этого не планировал! А с другой - смерть не от старости редкое явление, значимое, и как-то как знак судьбы воспринимается даже. Молодец, что устояла и оставила как есть:палецвверх:

Мало того, что мать утонула, так еще и в бассейне облысела. Как хоронить – совершенно не понятно, придётся покупать парик
Да ну тебя!:ржач:

Чего хнычешь как мямля? Мамка померла? Ну и что?! Перестань хныкать
Жоска!
А спустя пару дней, отделавшись от утраты, Финн вдруг ударился в кокетливое настроение и у него высветилось желание – пофлиртовать с Мойрой. Стоп! Что?! Где она вообще?
А, ну его видимо на починку забирали. Видишь - поставили мозги на место, пить бросил, на чужих жён засматривается - выздоравливает мужик!
Усатый русал покорил моё сердечко
Какие тренды интересные у вас)))
Хотя радовался помолвке
Ох уж этот ваш КЦ!:айайай:вот как так - с мужем не развелась, а уже невеста!
Надовал ей и справа и слева
"На каком вы сроке?" в данном случае - пакость или любезность?)) Проще говоря, она беременная или толстая?
Мойра отправилась с нами
О, я первый раз вижу как тетки паникуют!)))
А вот старшенький Фред был не рад новому члену семьи
Блиин, такая картинка атмосферная! Мальчишка прям очень красноречиво грустно отвернулся!:двавверх: типа, такой, ну все, детство кончилось
После такого «облегчения» Финн решил подарить своей невесте незабываемый вуху в кладовке.
Я не знаю, но меня чет так развеселило с этого:валяюсь:

Хоть и не красавец
Норм парнишка, не наговаривай))
Финна, бедолагу, опять утащили пришельцы. Но уже не смогли над ним поиздеваться, ибо в доме было три сима,
Ну почему они ни разу не прилетали ко мне?!:истерика: я тоже хочу! А к вам вон второй раз за один отчёт!
А дочка Финна в зависимости (может от настроения?) меняла волосы с синего на светло-зеленый.
Это как?:непонял:

Но увы, время неумолимо, и жизнь Финна подошла к концу.
Блин, Фред так похож на отца, что я сначала решила, что это Финн сам над собой плачет!
И опять мишки!!
Ты заставляешь меня зеленеть! От зависти.

Я не понимаю как это возможно! Это вроде не самый старый твой сейв! И уже правнуки! У меня правнуки только в двойке были - в том сейве, который я несколько лет вела:третглаза:
Просто я лузер, да?))
работа у неё совершенно не сбросилась в связи со смертью, и на днях даже получила повышение
Оценили рвение!
Киран тоже пытался подружиться с кошачьими, но взгляд у него был какой-то презренный
И правда такой мальчишка классный!:двавверх:
а Элайза скорее насмехалась над платьем Джейн
Да ты мне скажи - что же это за стерва Элайза такая?
Такой вот пацан вырос у меня
Ну даа,красавчик:дада: и фирменное ЧСВшное выражение лица никуда не делась. Прикольно! Я бы даже сказала - удачно, потому что часто очень красивые дети вырастают в крокозябл или просто посредственных. А этот клёвый! Нооо...я не поняла сколько на нем тюнинга:бровка:хотя выглялит очень натурально парень.
и когда с матерью засел за очередной проект, сверлил её осуждающим взглядом
Ох, пошутила бы я:бровки:
Дом как всегда классный! :двавверх: планировка, сочетание - все круто! Но показалось, что он ещё в процессе) или ты очень вытягиваешь камеру, потому что комнаты кажутся очень большими)))

А чего - все что-ли пока?:непонял:я думала, тут ещё один отчетик притаился на другой странице<_< я б ещё почитала...
Надеюсь, тебя не смущают мои смешнявки и подтрунивания над тобой:oops: - это все от самых светлых чувств! Очень мне нравится твой мир и он меня в самом хорошем смысле веселит!:вручаюсердце: да и сама ты своим лёгким и юморным повествованием вдохновляешь на всякие смешнявки и лёгкий стеб:хихикаю:
А если серьезно - то мне все очень нравится! Столько сИмей и все разные,каждая со своей историей, все персонажи оригинальные и цепляют каждый по своему:вручаюсердце: жду проду!!!
Кого ты нам такого интересного припасла аж на три папки скринов?!:танцую5:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет привет! :ромашкикраснеет: ну будет тебе такооое ответище! такое же огромное как и твой коммент! :псих::хихикаю::хихикаю::хихикаю:

В игровой семье? Или КЦ?? Или само???
А, погоди, это те, где 3 инопланетяшки? Папашку похитили.
в игровой семье, никаких КЦ, инопланетяне да... те, которые уже как то раз были, в коротеньком отчете) Лана и два инопланетных брата с сестрой, всё одной обоймой:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Для кого как, но для меня он навсегда останется Калебом Ваторе прости))) уж очень похож)))
Ну пусть будет так!:хихикаю::хихикаю::хихикаю: а вот кстати мой реально существующий Калеб!

df6c6b15b231.jpg

живет в играемой семье, имеет потомство:хихикаю:

О, эта у вас походу тяжеленькая родилась - вон как мамашка согнулась
На самом деле я такой феномен только у тебя видела!как будто: так, чет не очень получилось, надо выкинуть, пока Смотрящая не увидела и сделать нового боятся они тебя...я вот сейчас подумала - а правильно! Если родится некрасивый - ведь без потомства оставишь, ветвь прервется, все дела!вот они и пытаются спрятать исправить ошибку. Ой, чет меня понесло
:хихикаю::хихикаю::хихикаю::хихикаю::лол::лол::лол: если б боялись не наплодили бы мне столько уродцев! там только пластическая хирургия поможет! Это еще столько умерло просто.... уродов! Лучше бы им побоятся! :смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ага, ну теперь все ясно
да, такое следовало бы от меня спрятать, а лучше выкинуть! :ехидный: повезло им - баг!

Комната прикольная и атмосферная, но в данном контексте чет криповенько немного))
Я кстати думала, что Майк взрослым станет, а не старым. Вот жаль конечно что мы его жизнь пропустили...только финал увидели.
Мне иногда хочется всем подросткам такие комнаты делать:хихикаю: кажется что это нормальное такое подростковое желание! .... и не говори, мне то как жалко! у меня ж даже скринов не осталось вообще... я этим раньше вовсе не занималась, пока не увидела на форуме игровые миры... Жизнь у него была увлекательная... ну для меня!)

Эх, тоже хочу медвежатни разу не было ещё, только матершинники...наверное, я как-то неправильно их воспитываю))
Матершинники это весело! :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ну у нее очень необычная внешность, интересная. Не красавица, но зато оригинальная и даже реалистичная - напоминает мне кого-то из настоящих людей..
Кого-то... очень синего? :саркастический::саркастический::саркастический: я думаю стоит еще с её внешностью поиграться. Пока она мне что то совсем.... совсем... не очень.

В смысле? ну коротко, да, зато интересно. И действительно - чтоб запоминать кто от кого. А то начинаешь твою новую сюжетку читать - так, это кто? konat уже писала про них или ещё нет? Кто эти люди? Но потом начинаешь с ними близко знакомится и дальше все гладенько идёт, как по маслу
Чес слово я иногда сама уже путаюсь кто есть кто и от кого, каждый раз для такой писанины захожу в династии, на сайт, в мои фотошопные династии :лол::лол::лол: в мою большую книженцию семей! Поэтому всегда пытаюсь и расписать сразу, для информации кому интересно, и если были уже - тоже стараюсь упомянуть) может кто не запомнил и захочет вспомнить :капля: Рада, что тебя не смущает сие!) Так легко когда одна династия и всё постепенно идет, запоминаешь всех. а тут бац и посреди 4-5 поколений я внедрилась)

Аа, вот они! Да?..
да да.. они они :капля::хихикаю::хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Шо?! И эти?? Помирать???
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:

:саркастический::саркастический::саркастический::саркастический:

Ой правильно, надоелиэтисвадьбы.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: мне уже точно надоели! На теперь для ИМ стараюсь! Когда нибудь я дойду в записках до реальности, за кого я играю... не знаю как скоро :хихикаю: это всё еще было в том году)

Ну хвааатит
Погодив смысле?вы только девочек выбрасываете?
:злобный::смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь: да! только девочек! Хотя мне то и те и другие нужны в процентном соотношении 50 к 50! Чтоб скрещивание прошло идеально, а морковкой и клубничкой, а так же музыкой я не пользуюсь, полагаюсь на авось....

Хорошенький)) А чего он делать будет? ой, вы ещё и котеночка взяли!
:саркастический::саркастический::саркастический::валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Блиин! С одной стороны, это всегда шок и неожиданно и не знаешь что делать! И может вернуть,ты же этого не планировал! А с другой - смерть не от старости редкое явление, значимое, и как-то как знак судьбы воспринимается даже. Молодец, что устояла и оставила как есть
Я, вообще, оооочень скучаю по рандомным смертям как это было в тройке и ранее.. А тут такие все покладистые, не помирают просто так! Я даже обрадовалась если честно, вот он вот он, поворот который мне был так нужен!

А, ну его видимо на починку забирали. Видишь - поставили мозги на место, пить бросил, на чужих жён засматривается - выздоравливает мужик!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: определенно!

Какие тренды интересные у вас)))
Да какие там тренды... господи исусе, разрешила я в студии рандом всем шмоткам, и вот пожалуйста - поехавшие инопланетяне! :лол: Это был от меня (в записке в смысле) скорее сарказм, ну такие маразматичные персонажи просто ухохочешься:лол:

Ох уж этот ваш КЦ!вот как так - с мужем не развелась, а уже невеста!
Да ну! Какой КЦ?! Я там ничего такого вроде не подкручивала! Если это так - расскажи мне где найти эту функцию я её уберу! У меня уже ощущение сложилось, что так можно было всегда :хихикаю:

"На каком вы сроке?" в данном случае - пакость или любезность?)) Проще говоря, она беременная или толстая?
:лол::лол::лол: Ну, они ж сначала сейва нетронутые, вот и разожрались!

Блиин, такая картинка атмосферная! Мальчишка прям очень красноречиво грустно отвернулся! типа, такой, ну все, детство кончилось
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: точно! Ну, не важно, что он просто с собакой уже обсуждает план, как от этого ребёнка избавиться :саркастический:

О, я первый раз вижу как тетки паникуют!)))
что правда? :хихикаю: а я уже насмотрелась! НАДОЕЛО КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ КОГДА?! Когда я съеду из проклятых домов что-ли? как то жалко даже...

Ну почему они ни разу не прилетали ко мне?! я тоже хочу! А к вам вон второй раз за один отчёт!
Я сама в недоумении, у меня они в определенных участках это делают просто постоянно! Были люди одни, а щас уже столько по всем веткам невесть кого!

да эт черт это знает вообще!:саркастический: прическа багованная видать, поставила одинаковый цвет на всех нарядах - а она рандомно глючила и цвета меняла. Ну я и подумала, может инопланетяне могут так делать? :хихикаю:

Блин, Фред так похож на отца, что я сначала решила, что это Финн сам над собой плачет!
И опять мишки!!
Ты заставляешь меня зеленеть! От зависти.
Мне сначала Финн очень нравился. Потом очень разонравился. Потом вроде с новой прической опять зашёл. Хорошо если этот пацан тоже когда-нибудь возмужает. В конце концов из любого пацана борода мужика сделает! :ехидный: Не грусти! И на твоей улице настанет медвежий праздник!

Я не понимаю как это возможно! Это вроде не самый старый твой сейв! И уже правнуки! У меня правнуки только в двойке были - в том сейве, который я несколько лет вела
Просто я лузер, да?))
Неееее.... Короче, смотри.. Я наверное просто очень плохо всё обьясняю :хихикаю: У меня был значит первый сейв, где я создала своих первых двух симов. Там было всего-лишь три поколения - первое (которое я создала) и их дети, уже вышедшие замуж и родившие детей. Бац - сейв сломался. Без вариантов восстановления, случилось нечто фатальное что я долго пыталась исправить - но неудачно. В том же сейве я много домов строила, почти все участки перестроила. Сломалось напрочь - нельзя было зайти на участки. Но я сохранила семьи в галерею. И создала новый сейв, где всё было опять с нуля, НО я поселила туда свои сохранённые семьи. Они при переезде в новый сейв потеряли родственные связи. Поэтому, то что у меня в династийных древах - это конкретно то, что я записала и знала, а по факту не всегда они родство "чувствуют" в игре. Расплодились ужасно - мне нравился всякий беспредел. А потом я поняла что у меня полтинник где-то играемых семей, или даже больше. И решила всё это дело сокращать. Детей много не рожать ну и т.п. Женить своих на своих же симах. (ну почти). И с тех пор у меня уже в семьях где то 4-5 поколений прошло, а в одной даже до 6го дошло! Так что их очень много :хихикаю: Но и играла я ими не очень то и долго, торопилась, раз уж сама себе такой челлендж придумала) Очень я принципиальная и не хотела начинать с начала, мне важно было сохранить всё, что уже было. Не знаю нафиг тебе эта инфа но пусть будет! Может теперь ты поймешь :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Оценили рвение!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь:

И правда такой мальчишка классный!
Дааа, мне по нраву!

Да ты мне скажи - что же это за стерва Элайза такая?
А вот одна такая звезданутая мадам, которая первая в моей игре дорвалась до дополнения про знаменитостей и стала супер-пупер звездой, с очень дурными звездными ЧХ и несносным поведением. Так же она является дочкой Катрины Гонгадзе и правнучкой Джордан Маер, которая нигде не живет сама по себе, но была в трейлере к "Жизни в городе" и которую я стащила из максисовских семей :хихикаю: Совсем скоро появится в моих записках!

Ну даа,красавчик и фирменное ЧСВшное выражение лица никуда не делась. Прикольно! Я бы даже сказала - удачно, потому что часто очень красивые дети вырастают в крокозябл или просто посредственных. А этот клёвый! Нооо...я не поняла сколько на нем тюнингахотя выглялит очень натурально парень.
konat сказал(а): ↑
:хихикаю::хихикаю::хихикаю::хихикаю: Рада что тебе пришёлся мой парниша по вкусу. Так, на счёт тюнинга - легкий оверлей от Римуса, глаза может и скачанные но доставшиеся по наследству. Еще родинки ему достались от мамы. Ну и брови конечно ССшные. И всё. Я ленива слишком, чтобы всех своих симов переодевать с особым усилием, уже просто надоело. Тем более что я и неигровых всех переодеваю. Так что обычно обхожусь малым.

Ох, пошутила бы я
Дом как всегда классный! планировка, сочетание - все круто! Но показалось, что он ещё в процессе) или ты очень вытягиваешь камеру, потому что комнаты кажутся очень большими)))
Так ты и шути, почему бы и нет? :лол2: Да, есть за мной такой грешок. И да, в процессе - потому что обычно я уже когда до игры дойдет переделываю всё по сто раз и переставляю. Детей пока что нет - и комнаты просто заставлены по типу кладовой. Пусть пока полежит, подождёт. :лол2:

А чего - все что-ли пока?я думала, тут ещё один отчетик притаился на другой странице я б ещё почитала...
Надеюсь, тебя не смущают мои смешнявки и подтрунивания над тобой - это все от самых светлых чувств! Очень мне нравится твой мир и он меня в самом хорошем смысле веселит! да и сама ты своим лёгким и юморным повествованием вдохновляешь на всякие смешнявки и лёгкий стеб
А если серьезно - то мне все очень нравится! Столько сИмей и все разные,каждая со своей историей, все персонажи оригинальные и цепляют каждый по своему жду проду!!!
Кого ты нам такого интересного припасла аж на три папки скринов?!
Ох спасибо тебе за столь лестные слова!:румянец::ромашкикраснеет: У меня уже готовенькие лежат две записочки, следующие еще пока пишу. Надеюсь, скоро выложу. А следующие записки будут про неких Джимми Ричардса и его жену Шанель.
На счёт всего остального - отнюдь! Не знаю нафига я такое говорю - но всё же скажу! Я даже в жизни выгляжу всегда то ли грустно то ли серьезно. Писать по другому - просто не умею, оттого у меня вся моя писанина в основном написана в такой официальной манере, по другому просто не умею. Но я пытаюсь. Сложно мне шутить на просторах "бумажных" в отличие от словесных. А так я вообще человек - сплошное хихиканье и шутки, порой даже слишком черные и непотребные, но такой вот я человек, люблю поржать, и вот читала твои комменты - ржала прям вообще нормально :саркастический: Так что, шутите, подтрунивайте - я человек, понимающий теорию хихикания и прочее :лол2: Поржу за компашку) Мне очень лестно, что мой мир кому-то приглянулся! Рада, что у меня кажись больше получается юмор вписать в свои записки. Было это трудно. Как и любое социальное поприще - на этом форуме стоит своя атмосфера, хорошо что дружелюбная. Но сразу видишь кто тут уже раскрепощённый завсегдатай, а кто - я. Я и в жизни социофоб, а тут мне и вовсе пришлось слишком сильно через себя переступить, чтобы что то выкладывать или комментировать - было трудно. Спасибо за поддержку! С каждым разом чувствую себя свободнее и расслабленнее, благодаря таким как вы! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:
А еще, мне всегда кажется наоборот - что все мои семьи такие одинаковые, под одну кальку, с одним началом и одним исходом... аж скучно, даже мне!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Приветствую! Наконец-то я приступила к жизнеописанию семьи Ричардсов: Шанель и Джимми. Когда только начала играть за них – не ожидала что сюжетец так затянется. Как всегда, для справки: Шанель – внучка Хоакина Ле-Шьена и Лины, которая в свою очередь является дочерью моего сима и Софии Бьергсен. Джимми – сын Гейвина Ричардса и Катрины Гонгадзе, которого КЦ успел сгенерить в момент моей слабости и невнимания, но которого я всё-таки оставила жить. И выходит, что Джимми сродный брат моей особо звездной и пафосной особы – Элайзы.

Вот вам и сама Шанель.

GdGn9Yc.jpg

А это Джимми.

1Kfr3gF.jpg

Живут они в таком вот стартовом домике, пока особо не измененном мной.

wZAJWY7.jpg

Шанель у меня в данной семье ассоциируется с Шанель из «Королев Крика». Весьма властная и пафосная девица. Притащила вот «палочку для игр», но закрадываются мысли в мою голову, что этой палочкой она собирается играть не с кошкой, а с мужем.

oU5Uzb4.jpg

А вот кстати и весь их кошачий зоопарк. Спят себе на диванчиках.

WciTO0Y.jpg

А это их дочурка Гвен – я может и наложила на неё легкий оверлей, переодела и причесала, но всё остальное – не моих рук дело. Еще в её тоддлерстве у меня прям вспыхнули к ней какие-то чувства.

o35Cof1.jpg

Джимми - папаша, был совершенно не симпатичен (для меня) но я его всё же терпела.
Бывало, той самой палочкой Шанель игралась и с кошками. Муж был явно в шоке: не подозревал что это на самом деле кошачья игрушка. Пытался загуглить в интернетах даже инфу на эту тему.

MOE6Wjl.jpg

Но что было хорошего в Джимми – так это безграничная любовь к малышке Гвен.

dRdxm8V.jpg

Даже Шанель умилялась их сюсюканьям.

F12zei8.jpg

На днях праздновали взросление Шанель – ничего особенного.

WdK3SEu.jpg

Пришла в гости Ариелька – одна из сродных сестер Джимми.

BcjUS7P.jpg

Так на него пялилась – жуть! «Боже мой! Мой братик уже такооой взроослый! У него есть дочуууурка!» (У неё кстати тут что-то реснички выпали, опять видимо обновление очередное наступило - еще не всех оресничить заново успела)

gsEblZ1.jpg

Ну и Элайза конечно-же пришла. Этого своего брата она очень любила!

1b4iSWC.jpg

Но тут же зачитала ему лекцию: мол, не порядок это, жить в таком бедном доме! Еще и нектар закончился!

2MJi8F9.jpg

Шанель же ушла подальше от компании сестричек мужа, и нашла свою потерянную кошечку.

LGW3n0A.jpg

Вот кстати поглядите – мать и ребенок на кошачий лад. Тогда еще обнова гуляла по симсу, в котором не работали стерилизационные аппараты для животинки - все плодились как могли.

1whfluy.jpg

В общем, всё у моих подопечных шло своим чередом: частенько захаживали гости.

RVjD7hf.jpg

Шанель всегда готовила завтраки-обеды-ужины.

uZMs3vu.jpg

Да и на работе имела успех!

e0Kd9cC.jpg

Порой наведывалась Элайза – вечно недовольная.

bG8k8wv.jpg

Ну и наконец настал день рождения моей прелестной Гвен!

zvPqI6d.jpg

Такую вот ЧХ ей выдал рандом, жизненная цель – в замен на ЧХ "неугомонная".

YkhxufX.jpg

Сразу после взросления Гвен не особо повезло – вот что из неё выросло.

LLmMYXS.jpg

Но я её приодела, причесала, подправила бровки и скинтон, вышло очень даже мило (как по мне). Возможно она мне напомнила себя в детстве. (Нет я не брюнетка конечно, и глаза у меня на красновато-рыжие)

jD4zkJl.jpg

Такую вот я ей комнатку сбацала.

7ezA3vj.jpg

Гвен очень понравились новые плакаты и рюкзак, она хихикала от радости даже во сне.

m3hsy5L.jpg

Элайза не унималась и пела именинные песни на крыльце.

OV6ZwGO.jpg

На следующее утро Гвен всё-таки попробовала свой именинный тортик – судя по лицу – вполне себе съедобно.

Whaixuh.jpg

На улице был жуткий мороз, особо не вылезешь на прогулку, но Шанель пригласили в бар, и она всё-таки согласилась прогуляться со своим другом.

NbdgSx2.jpg

Там она встретила одну мадам, которая носила схожее платье-балахон, и решила её обсмеять. «Мол обувь у тебя подобрана плохо, кепка сюда вообще не лезет. Но самое смешно - ты посмотри на свой плоский зад! Доска, что сказать. А мои пышные формы гораздо удачнее выглядят в этом зимнем платье!»

6vRQ1TK.jpg

Но потом всё же обняла её в знак примирения, ладно уж, не будем ругаться.

GDRhYn9.jpg

В это время Джимми занимался обучением дочурки.

WI7K6QQ.jpg

И был крайне рад её успехам!

7Wt7J4S.jpg

Гвен, кажется, после такого успеха уже помышляла мировым господством!

8BXN0Je.jpg

Для ЖЦ отправилась покорять игровую площадку.

Wzir8dK.jpg

Но погода была так себе, и Гвен в гневе присела перекусить. И гнев её плавно перерос в грусть - малышка ожидала, что родители ей родят братишку или сестренку.

39gOMwj.jpg

А дабы забыть о своих печалях отправилась бороздить зимний бассейн, вступила в так называемый «Клуб моржей» и посинела от холода. Но не сказала бы, что ей это придало уверенности.

NONzu5x.jpg

Наступил новый год, и все поторопились открывать подарки. Шанель достался коврик для йоги – мол такой намек от мужа – постройней уже! Джимми получил тахту.

v4Shskn.jpg

Вот и фотка в спортивном костюме – может показаться что чересчур, но мне эта фигура очень нравилась, такая «объёмная»!

Si9COVD.jpg

А малышке Гвен ничего веселого не досталось, но тут же прибежала в гости тётушка Элайза и поздравила свою племянницу.

T1fB9Lx.jpg

Гвен даже с прекрасным настроением улеглась спать.

H8lKnaG.jpg

На утро она нашла подарочек от тётушки под ёлкой – небольшой пингвиний телевизор, который я тут же расположила у неё в комнате, чему Гвен была безмерно рада!

Mf8Ur3v.jpg

9K8PSNT.jpg

Ну и как же без проходящих мимо суперзвезд! Вот вам и Джудит Уорд, невинная простушка.

1jgdCML.jpg

И самовлюблённая «мимопроходила» Элайза. (Всё разгуливала мимо братишкиного дома, якобы случайно) Померяемся пафосом?

e59TaBn.jpg

И… заглядевшись на всех этих звезд моя камера резко перенеслась к Шанель.

rw6txyj.jpg

Её сбила машина. Насмерть. Первый прецедент мода в моём сохране.

NgnUfu6.jpg

Джимми даже пытался вымолить жизнь любимой у Смерти. (да, скоро у меня уже не будет смертей, а лишь судмедэксперты).

92sF3Eu.jpg

Но, увы, всё тщетно.

FJUAssT.jpg

Элайза тут же пособолезновала своему брату, правда через смс, хотя была рядом.

kQxENaR.jpg

Увы и у Джимми не оставалось много времени – он в этот вечер праздновал свою старость. Ну, как праздновал. Свечи задул и всё. Надо было и вовсе так дождаться старения – плюс один грустный мудлет для реалистичности.

TFN1Z22.jpg

Для небольшой инфы – Джимми в моём сейве прожил аж 3326 дней!

bwgs40L.jpg

Элайза позвала Джимми в ресторан – помянуть его жену.

UfiEPJP.jpg

Джимми был рад встретиться с сестрой.

c4yQdOj.jpg

Рядышком за столиком я углядела малышку Майю, в своём чудесном платьице.

17uZ22O.jpg

Джимми с Элайзой предстояло обсудить некоторые важные моменты жизни, но Элайза углубилась в меню.

8f4VeBP.jpg

А позже и вовсе решила написать отзыв об обслуживающем персонале. Джимми только выпивал.

LjCcWZC.jpg

На этом я записку окончу – вернусь со следующей уже с новым решейдом и новыми событиями. Продолжу естественно повествование про Джимми и Гвен.
Всех благодарю за прочтение!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Джимми - папаша, был совершенно не симпатичен (для меня)
Ой ну ты и с претензиями! Все тебе страшные, все несимпатичные...
Муж был явно в шоке: не подозревал что это на самом деле кошачья игрушка. Пытался загуглить в интернетах даже инфу на эту тему.
"Ок гугл, для чего нужна палка с перьями?"
Так на него пялилась – жуть! «Боже мой! Мой братик уже такооой взроослый!
Ну так его очередь быть игровым! У нее есть шанс попасть в кадр!
Вот кстати поглядите – мать и ребенок на кошачий лад.
Хороши. Но зато слоты в семье заняты, никаких незпланированных детей!
На следующее утро Гвен всё-таки попробовала свой именинный тортик – судя по лицу – вполне себе съедобно.
Давно хочу спросить, у тебя мод какой стоит на рецепты, или это дефолтная замена текстур?

. И гнев её плавно перерос в грусть - малышка ожидала, что родители ей родят братишку или сестренку.
Это чего? кусочек жизни? Я смотрю, там такие мудлеты тяжелые, я не готова к такому моду
Шанель достался коврик для йоги – мол такой намек от мужа – постройней уже! Джимми получил тахту.
"Может тебе похудеть" - " Иди спать" :лол2: А такие округлости непросто получить, слайдеры какие?
Вот вам и Джудит Уорд, невинная простушка.
Кстати, ты готовую загрузила скачанную, или по образу и подобию ее меняла? Старую удалила?
Джимми даже пытался вымолить жизнь любимой у Смерти. (да, скоро у меня уже не будет смертей, а лишь судмедэксперты).
:awww: Это что за мод такой? Болезни смертельные видела, а вот чтоб машина сбила- не видела.
:awww: Значит твоему сейву больше дней. и то с модами, допами и прочим! Сколько ждешь загрузки игры?
Рядышком за столиком я углядела малышку Майю, в своём чудесном платьице.
И правда красиво. Я как-то скачивала подобное платье, но мне не пнравилось, как там руки тонут, и отказалась.

Интересные ребята, только ты всех уродами обзываешь. Да ты страшных не видела!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет привет! Рада вновь видеть тебя у нас) :машу::роза:

Ой ну ты и с претензиями! Все тебе страшные, все несимпатичные...
Ну не всё уж, чего ты :хихикаю: мне наоборот я бы сказала - очень многие мои симы нравятся, но я их люблю оставлять "на сладкое")

Ну так его очередь быть игровым! У нее есть шанс попасть в кадр!
:лол2::лол2::лол2: точно! Через несколько семей и до Ариель дойдет очередь, она у меня кстати хоть и самородившаяся от КЦ - очень даже любимая) и муж её мне нравится)

Хороши. Но зато слоты в семье заняты, никаких незпланированных детей!
Ага, зато порой приходилось животных друзьям раздавать чтобы хотя бы одного завести! :хихикаю:

Давно хочу спросить, у тебя мод какой стоит на рецепты, или это дефолтная замена текстур?
Ну у меня есть и кастомные блюда, но тогда вроде только еще текстуры были на существующие, т.е. дефолтная замена.

Это чего? кусочек жизни? Я смотрю, там такие мудлеты тяжелые, я не готова к такому моду
Ага кусочек, ну там на самом деле очень много бесячего - так что я половину мода удалила, оставила только то, что нравится)

"Может тебе похудеть" - " Иди спать" А такие округлости непросто получить, слайдеры какие?
:лол3::лол3::лол3: неа, не слайдеры, само собой так вышло. У меня кстати слайдеры всякие и пресеты только недавно появились в игре - когда я симов стала других качать, а вообще ими пока не пользуюсь - фигуру не меняю своим симам, какие уж уродились) Только в крайне редких случаях бывало, когда сим больше на ошибку природы похож, нежели на человека.

Кстати, ты готовую загрузила скачанную, или по образу и подобию ее меняла? Старую удалила?
Я вообще жутко со всеми этими знаменитостями прогадала. Сначала сама взяла себя в руки и переодела полностью всех, кто был в неиграемых. И эти знаменитостей изменила в том числе. А потом увидела у Monsterwn всех этих звёзд переделанный - не удержалась, скачала, поселила. Своих тоже было жалко - удалять не стала. Но они в итоге друг на друга не особо то и похожи. А конкретно тут - одну зовут Джудит вторую Юдит, поселила вместе и сделала сестрами.

Это что за мод такой? Болезни смертельные видела, а вот чтоб машина сбила- не видела.
Это мод Life Tragedies, там и от болезни можно умереть, и от машины, и от маньяков... Но маньяков всяких я отключила, а работу мода поставила на режим очень медленный, т.е. редко когда такое происходит.

Значит твоему сейву больше дней. и то с модами, допами и прочим! Сколько ждешь загрузки игры?
Нуу, естественно) Года 3-4 наверное,но не старея симы всё же ведут статистику прожитых дней, даже когда за них не играешь. А Джимми так и вообще не сразу на свет появился, у меня бывали старички по 7-8 тысяч прожитых дней. Допов и модов куча конечно, моды у меня буквально на всё подряд есть) в плане скриптовых. Ну, из-за решейда игра грузится минуты 3-4, а потом уже в сохран зайти и в семью ну по минуте где-то.

И правда красиво. Я как-то скачивала подобное платье, но мне не пнравилось, как там руки тонут, и отказалась.
Вот есть удачные платья подобного типа где это предусмотрено - руки они как бы вверх задирают немного, а в некоторых и правда тонут.... Тоже такие не люблю.

Интересные ребята, только ты всех уродами обзываешь. Да ты страшных не видела!
Уж поверь видела! В первых моих двух поколениях такие были! Жуть! Некоторую генетику до сих пор вывести не могу, правда кому то она идет а у кого то получается замаскировать. :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Притащила вот «палочку для игр», но закрадываются мысли в мою голову, что этой палочкой она собирается играть не с кошкой, а с мужем.
Она собирается ему настучать по башке, за то что сидит за компом:лол3:

А вот кстати и весь их кошачий зоопарк. Спят себе на диванчиках.
А хозяева сядут рядом на коврик, всё честно:лол3:

А это их дочурка Гвен – я может и наложила на неё легкий оверлей, переодела и причесала, но всё остальное – не моих рук дело.
Хорошенькая:дада:

(У неё кстати тут что-то реснички выпали, опять видимо обновление очередное наступило - еще не всех оресничить заново успела)
Утомительное это занятие, всех приводить в порядок:улыбаюсь:

Но я её приодела, причесала, подправила бровки и скинтон, вышло очень даже мило
Очень приятная девочка получилась:улыбаюсь:

Но погода была так себе, и Гвен в гневе присела перекусить. И гнев её плавно перерос в грусть - малышка ожидала, что родители ей родят братишку или сестренку.
Это мод Кусочек Жизни? Интересный мудлет:улыбаюсь:

На утро она нашла подарочек от тётушки под ёлкой – небольшой пингвиний телевизор, который я тут же расположила у неё в комнате, чему Гвен была безмерно рада!
Нормальный подарок для ребенка:дада:

Её сбила машина. Насмерть. Первый прецедент мода в моём сохране.
Это какой мод?

Тогда не страшно что он постарел:хихикаю:

На этом я записку окончу – вернусь со следующей уже с новым решейдом и новыми событиями. Продолжу естественно повествование про Джимми и Гвен.
Жду. А то я только прониклась историей и записка закончилась:дада: Цветочек держи:ромашкикраснеет:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет!!! :машу::ромашкикраснеет:

Она собирается ему настучать по башке, за то что сидит за компом
:лол::лол::лол: вот точно! внимания ей мало видать было)

А хозяева сядут рядом на коврик, всё честно
:лол2::лол2::лол2: конечно, кто ж осмелится котиков тревожить!

Утомительное это занятие, всех приводить в порядок
это да, хорошо что такие моды не так часто слетают... пара тройка часов в касе утомляет, тем более с одной лишь целью - нацепить ресницы. Зато не так больно смотреть на окружающих...

Очень приятная девочка получилась

Это мод Кусочек Жизни? Интересный мудлет
Ага, кусочек) мне тоже мудлеты нравятся, привносят разнообразия.

Нормальный подарок для ребенка
вообще отличный, хоть и немного с опозданием)

Life Tragedies, там всякие смерти есть разные) а то мне уже скучно было - столько лет и 98 процентов симов моих умирают от старости. Хоть и поставила на очень редкую генерацию, чтоб ну не постоянно это было.

Жду. А то я только прониклась историей и записка закончилась Цветочек держи
Благодарю!) Рада что тебе понравилась, на днях наверное следующую выложу. Там просто уже повествование перешло в новое русло, пришлось разделить. :ромашкикраснеет:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Возвращаюсь с новыми историями о Джимми и Гвен. Спустя пару дней они вновь отправились в ресторан с тётушкой Элайзой. Та явно была в хорошем расположении духа.

8aG1o5J.jpg

Гвен пыталась с ней поближе познакомиться, но она ж звезданутая! Плевать на родственные связи – она изначально проигнорила Гвен, чем её весьма смутила.

eir4N7D.jpg

Но Джимми не дурак и отправил Элайзу «дружиться» с Гвен.

bHzCtK0.jpg

Гвен была так рада получше узнать свою звёздную тётушку! Столько про неё по ТиВи слышала!
Элайза вопрошающе смотрела на брата – «Ты доволен? А что дальше делать будем, старикашка?»

beQoWhW.jpg

Спустя пару дней постоянных долблений со стороны Элайзы, мы всё-таки приняли её приглашение в гости для Гвен. Элайза, видать, хоть и полная стерва, всё-таки озадачилась печальным положением брата и племянницы. Есть у неё сердце.

HnqVsQ8.jpg

Гвен была безумно рада приехать в гости к тётушке.

6z6TWfm.jpg

Забавлялась у неё на детской площадке.

WgUiw3w.jpg

TImaebx.jpg

Даже облюбовала одну из спален в огромном доме Элайзы, для выполнения домашки. Тут нас настигло оповещение о том, что Джимми скоро перейдет в мир иной.

WzZFlor.jpg

Позвали папаню сюда же. В тот момент я на форуме пыталась выяснить что же будет с ребенком в таком случае? Если в КЦ включены особые опции, смогут ли другие люди удочерить Гвен?

wukHgjI.jpg

Была бы на месте Гвен инопланетяшка Вайолет - я бы положилась на рандом и попытала удачу, но Гвен мне терять не хотелось. И на авось полагаться – тоже. Элайза вопрошающе пялилась на брата – мол, «Что ж тебе нужно то еще от меня?». Но я уже знала, что делать. Джимми и Гвен собрали свои вещи, и «попросив разрешения» у сестры, переехали жить к ней.

ZL0p534.jpg

Элайза, казалось, обрадовалась переезду брата и отправилась в подвал отметить сие событие в своей жизни…

Ado6Lug.jpg

Либо же пыталась расслабиться после такого стресса. С детьми она еще никогда не имела особых дел - а тут ей придётся ухаживать за ребёнком в одиночку! Без какого-либо опыта.

PijgsLj.jpg

Как только мы перебрались жить к Элайзе, я решила переключиться на её житие. Бедолага была так давно мною заброшена. Пары ей нормальной я просто не видела – не подходят ей под стать и по характеру. А меня она очень зацепила своей «необычностью». Стерва, да и только. От того и интересно! Позвали Элайзу в клуб – поехали.

mU4c4vl.jpg

Помним Эштона? Который не так давно крутил подростковые романы с Морган? А он тут как тут.

XxivBr1.jpg

Элайза решила с ним познакомиться. Понравился он ей.

WQptH6j.jpg

После чего я плотно задумалась о будущем моей дорогой стервозной Элайзы. Пока та попивала очередной коктейль в баре.

YgpYLEW.jpg

Вернувшись домой (к Элайзе) я осознала, что ей пора немного подкорректировать мейкап и одежду. И брови. Ибо в том обличие, в котором она живёт – никогда себе пару не найдет. Потому что я просто не вижу её с другими! Так что отправились в КАС и вот что вышло. Уже более миловидное создание, но над характером еще придётся поработать!

lYIrgQz.jpg

На другой день вновь отправила Элайзу в бар, вместе с братом - Джимми. Там нарисовался мой Эштон.

foSZ9kl.jpg

Элайза явно испытывала некий интерес к Эштону, но особых эмоций он у неё не вызвал. Но посмотрите, как она на него смотрит!

nUMWzxw.jpg

Я, интереса ради, быстренько забежала к Эштону - оказалось, что ему Элайза ну оооочень понравилась!

EsZCu9r.jpg

Вечером Элайза вспоминала об этой встрече за бокалом первосортного «нектара». Мне бы тогда тоже нектар не помешал бы – я размышляла, как тут быть то. А пишу записку я много позже, и про Эштона совсем недавно публиковала историю – комментарии на счёт него были ошеломляющие, в те времена я еще не знала, что ему будут пророчить вопреки моим выдуманным челленджам в супруги Морган.

c41l7I3.jpg

Очередное приглашение, кажется от Дирка (или как там его? Дример вроде?). Согласились, почему бы и нет.

L1hrJQm.jpg

Но Элайзе было едва ли весело: она пыталась развлечь себя, разглядывая донышки своих стаканов.

2DZSAnF.jpg

Тут и мой любимый Каин подъехал, и влупился на Элайзу как-то странно.

JdXU55Z.jpg

Элайза пыталась приветливо отвечать своим поклонникам…

8czERLN.jpg

Но жутко стрессовала. У неё была ЧХ «Не трогать». Помимо зависимости от зеркал и нектаров.

0Jxpeej.jpg

Дальше отправились с ней в очередной клуб. Вы только гляньте какое у неё грустное и меланхоличное лицо. Грустит она из-за меня. Я её всегда такой стервой выставляла, забросила давно, а она так мечтает о простом симсовском счастье…

XbfjTis.jpg

Тут ей Эштон написал – предлагал познакомить с каким-то своим другом… Элайза отказалась.

YrtRhLM.jpg

И сразу после – написал, что всё чаще думает о ней и позвал на свидание!

ArKob7e.jpg

Элайза согласилась. Эштон вроде выглядел счастливым, но сейчас, более ярко вспоминая свои же записки о нём и Морган, понимаю, что он даже на этих старых скриншотах тосковал по своей «рыжуле». А может ему подойдёт какая другая рыжуля?

NlkTb9b.jpg

Элайза тоже пыталась состроить счастливую гримасу на фоне неуёмных папарацци.

RSOQKlX.jpg

Конечно же и блюда им не донесли – всё уронили. Тут же такая звезда - ноги заплетаются.

P3FJx4H.jpg

Моя парочка обменялась номерами.

5xpJRLr.jpg

Эштону очень понравились принесенные (всё-таки!) блюда.

mj4Y4VV.jpg

Элайза даже не побоялась поцеловать парнишу в первый раз, думаю он её жутко стеснялся.

5kqTJ9r.jpg

Но вечер постоянно портила в особенности одна папарацци, Элайза не выдержала и всунула с дикими орами ей пачку денег, чтоб та смывалась, пока жива.

B5m1T0k.jpg

А потом, немного застеснявшись…

wmmLWGb.jpg

Прильнула к Эштону.

7eQYjGv.jpg

Эмма Уотсон, сидевшая за соседним столиком, была не в восторге от увиденного!

qkHt86b.jpg

По завершению свидания Элайза не сдержалась, и побежала осматривать кухню, где готовились её блюда, заодно написав рецензию на ресторанчик, видимо. Плохая обслуга! Неуклюжая! Весь вечер испортили!

I9REn3o.jpg

Но домой шла совершенно счастливая и окрылённая.

Z0LIbjt.jpg

Дома мы застали малышку Гвен за уроками – вот умница!

mx0WL26.jpg

А Элайза вылупилась на себя в зеркало – пыталась, видимо, понять себя, и определиться в своих первых романтических чувствах. Которые у неё, собственно, так и не возникли...

Mlz5wvU.jpg

Ну а на счёт «первых» и «романтических». Столько времени прошло – я совсем позабыла о рыжем брате Лоры Лобо – Райане. Который уже подкатывал ранее (было в записке про Лору) к Элайзе, стал с ней парой, и даже влюбился в клона Морган – Кристину Уокер на первом же их свидании с Элайзой. Он то её и позвал на следующий день на свидание.

ABALgKd.jpg

Элайза, может и была рада его видеть, а вот я еще раз посмотрела на них со стороны – и поняла, этой паре не быть! Так что мы поторопились остаться с Райаном друзьями – обидеть его мы тоже не хотели.

CWQhxlY.jpg

Все окружающие были в восторге, видать, от расторжения отношений (вы не берите в голову подобные мои комментарии к скринам – я скорее пытаюсь пояснить самый вероятный вариант сего – геймплея тут конечно же нет)

TTzy8tg.jpg

По оконцовке свидания (которое я сама быстро прекратила) Райан все же выдал, что было достаточно интересно, и он, может быть, даже нам позвонит. Параллельно с этим свиданием Элайза познакомилась с еще одним моим древним вампиром Дарьей Fears, дочерью Саммер Холидей. Звезды в один клик заводят с симами очень крепкую дружбу…

yMI6bcb.jpg

Так что на следующий день Дарья позвала Элайзу к себе в гости – в Форготтн. Там нас ожидала почти вся вампирская чета – муж Дарьи – Алексей (слева- направо), их сын Джонатан, сама Дарья и их дочь Дженнифер - жена Калеба Ваторе. У них, кстати (у Дженнифер и Калеба) уже был маленький сынишка Киан, который уже давно оставался тоддлером, ибо я за эту вампирскую семью не заходила поиграть целую вечность.

Ze8qsla.jpg

Элайза со всеми по очереди познакомилась.

so2jQek.jpg

А когда она перешла к знакомству с Джонатоном – выплыл мудлет о потрясающем знакомстве! И тут я заметила….

7MLtowq.jpg

Эштон отправился на край света, в Форготтн, дабы последить за своей «возлюбленной». В кавычках – потому что не было у них ничего особенного то по сути.

1BR26E9.jpg

Зайдя в вампирский особняк, Элайза уточнила где тут можно прихорошиться, и, сбросив свою уличную одёжку и напялив платьице попривлекательнее, заодно опрокинула по-быстрому рюмашку – для успокоения и смелости. «Так, где моя косметичка?» Ну, олды поймут, короче.

4qz7Ufo.jpg

Я в общем-то не хотела что-либо спойлерить, но по-другому не получится. Посмотрев на Элайзу и Джонатана рядом – я поняла, что они подходят друг другу идеально! Других моих симов я рядом с ней не представляла. А о нём раньше просто не думала – ну завалялся мой вампир там, где-то. Да еще и мудлет выпал – совпадение? Так что отправила их миловаться на задний дворик их мрачного поместья. Для начала обменялись номерами, с нулевой то романтикой – чисто для проверки чувств!

wKsP9U7.jpg

И что вы думаете? Джонатан с лёту ответил взаимностью!

DKR5JoL.jpg

Проверка химии шла полным ходом, почти сразу же, без особых заигрываний – первый поцелуй.

mr43p0A.jpg

Снова всё прошло «на ура!».

oStCE1y.jpg

Тут Джонатан смотался к своему семейству, обсудить, видимо, некоторые факты о "людях", с которыми он ранее был не особо знаком. Элайзе же приспичило жечь воняющую листву.

Me0akLp.jpg

Опять мои любимые кадры у огня.

IIOwEP2.jpg

А далее Элайза потеряла всякий рассудок и побежала к любимому в детскую спальню, где, вдобавок, сидели и отец с сестрой Джонатана. (я её не тыкала – лишь наблюдала).

84sFIX7.jpg

Ну а дальше всё-таки решила подарить Джонатану розочку. Как они мило смотрятся вместе!

yhirBY0.jpg

*Шкряб колечками по всемогущим и бессмертным щёчкам*

eGtRNPG.jpg

Но тут и Дарья пришла, хоть все родственники и горячо одобряли романтические отношения этих двоих, я подумала - ну тут же малыш спит!

LkE5uGv.jpg

И отправила их щекотаться в укромный уголок.

gXsVNMk.jpg

Тут вернулся с работы Калеб и обалдел от присутствия звезды такого уровня в их доме.

KvxfidH.jpg

Элайза тут же принялась позировать. Зачем?!

u2hAwzF.jpg

В общем, сватанье моё удалось – и вся семья была счастлива. Извиняюсь за обилие скринов – но тут я не устояла, давно хотела устроить Элайзе не только красивую жизнь, но и красивые отношения!

B99y0oz.jpg

Джонатан не оплошал – и этой же ночью, буквально только Элайза вернулась домой – пригласил на свидание. Ну, ночной он житель, подумаешь кому-то спать хочется.

MxvxBjZ.jpg

Тут в забегаловке и Мэддисон объявилась, еще одна моя звезданутая мадам.

xEBPbSy.jpg

Элайза решила подарить что-то там Джонатану, что – не помню.

XJRjfz0.jpg

И в итоге они решили стать парой.

sMtgtAK.jpg

Посидели вместе, хорошо провели время. Правда некоторые поклонники слали ей совершенно неподобающие сообщения…

BgWgok7.jpg

А дальше наступили рабочие будни – Элайзе пора было снова сниматься в кино, уже требовали работодатели.

x6d6xM8.jpg

Одной из звезд (не помню какого плана) оказалась моя Райночка Ромео, если кто не помнит – впервые она упоминалась во второй записке, а далее в 12, про брата и сестру Коула и Райну. Там же она и обручилась с Тайлером (сыном Эдди). Забавно, но прямо сейчас, в реале, я как раз вернулась к ним.

IufMNPM.jpg

Далее классика, которую, возможно, всем уже надоело наблюдать – но мне каждый раз нравятся образы. Выпиваем и сражаемся.

rD8xQFY.jpg

Нежданно не гаданно написал братишка Райны – Коул, поздравлял с новым молодым человеком, совпадение? Не думаю! Райна уже успела растрезвонить.

LuxKhKX.jpg

А далее, всеми «любимые» лезбийские сцены, на этот раз опять с Юдит.

4MrUPre.jpg

Играют то как хорошо! Посмотрите только на их взгляды!

ph8EZD5.jpg

Только съёмки заканчиваются – будто ничего и не было, настоящие актеры. Недовольные и самовлюблённые.

P4IjlmM.jpg

Дома Гвен пыталась подружиться с питомцами Элайзы.

qroFr0X.jpg

А когда Элайза уже буквально ложась в постель ей пришёл очередной «звездный» спам, только вот от Эштона… Странно, даже по меркам симса. Обычно это незнакомые люди строчат.

pGh0CDX.jpg

Будучи в отношениях с Джонатаном, я увидела изменения в Элайзе - она стала вечно улыбающаяся и счастливая. Правда нектар никто не отменял.

FW8n4gC.jpg

Гвен же радовалась новым возможностям – огромный телек, да еще и с приставкой. Кстати, кто заметил, свой пингвиний телевизор она всё-таки из прошлого дома забрала и поставила его в свою новую спальню. Всё-таки тётушка Элайза подарила, хоть она сейчас и занята во всю своими любовными похождениями и работой – понять её можно. И денежки для брата и племяшки зарабатывает, между прочим!

FzrlVkk.jpg

Элайза много тренировалась для поддержания своей фигуры, а в перерывах между пробежками – «белковый коктейль».

a5CVJgY.jpg

В общем, пока я тут развлекалась, скончался Джимми. И, заметьте, я тут старение на какое-то время отключала. С одной стороны, чтобы вдоволь наиграться Элайзой, и понять, чего же ей в жизни нужно, а с другой чтобы Джимми с дочуркой еще побольше времени провели вместе. За занавесом у них всё было хорошо – делали уроки, играли, Джимми ушёл на пенсию и всё время проводил с дочерью. Но скрины у меня все были лишь о моей Элайзе.

E5bX4n1.jpg

На этом я записку заканчиваю, но скоро вернусь с продолжением! Всем спасибо за прочтение!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Гвен пыталась с ней поближе познакомиться, но она ж звезданутая! Плевать на родственные связи – она изначально проигнорила Гвен, чем её весьма смутила.
Пробовали представится и не получилось?

Джимми и Гвен собрали свои вещи, и «попросив разрешения» у сестры, переехали жить к ней.
Вот и хорошо.:)

Помним Эштона? Который не так давно крутил подростковые романы с Морган? А он тут как тут.
Помним, конечно. Я и смотрю знакомый сим.:)

Элайза решила с ним познакомиться. Понравился он ей.
Сама его присмотрела:)

Так что отправились в КАС и вот что вышло. Уже более миловидное создание, но над характером еще придётся поработать!
Очень красиво получилось:супер:

в те времена я еще не знала, что ему будут пророчить вопреки моим выдуманным челленджам в супруги Морган.
Мы же не знали что Эшли понравится Элайза:улыбаюсь:

Но Элайзе было едва ли весело: она пыталась развлечь себя, разглядывая донышки своих стаканов.
А общение с этим Дирком не получилось? Не заладилось?

Эштон вроде выглядел счастливым, но сейчас, более ярко вспоминая свои же записки о нём и Морган, понимаю, что он даже на этих старых скриншотах тосковал по своей «рыжуле»
А как он по ней тосковал? Или она мимо проходила а он о ней все время думал?

А потом, немного застеснявшись…

Прильнула к Эштону.
Как мило:девочкада:

и определиться в своих первых романтических чувствах. Которые у неё, собственно, так и не возникли...
То есть не зацепил её Эштон. Так бывает.

Так что на следующий день Дарья позвала Элайзу к себе в гости – в Форготтн.
Какое интересное семейство:палецвверх:

Элайза со всеми по очереди познакомилась.
Мне кажется или она действительно к ним проявляет интерес?

Эштон отправился на край света, в Форготтн, дабы последить за своей «возлюбленной». В кавычках – потому что не было у них ничего особенного то по сути.
Это игра провокации устраивает:смеюсь: Раз на свидании были то иди и смотри, может что интересное увидишь, это я про Эштона:смеюсь:

Посмотрев на Элайзу и Джонатана рядом – я поняла, что они подходят друг другу идеально!
Они очень хорошо вместе смотрятся:супер:

В общем, сватанье моё удалось – и вся семья была счастлива. Извиняюсь за обилие скринов – но тут я не устояла, давно хотела устроить Элайзе не только красивую жизнь, но и красивые отношения!
Как всё замечательно складывается.:да: Скрины все посмотрела с удовольствием, я люблю романтику у симов:двавверх:

Только съёмки заканчиваются – будто ничего и не было, настоящие актеры. Недовольные и самовлюблённые.
Правда какой интересно подмечено:улыбаюсь:

На этом я записку заканчиваю, но скоро вернусь с продолжением! Всем спасибо за прочтение!
Как приятно наблюдать когда между симами есть интерес:улыбаюсь: Очень приятная и интересная записка:роза:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет! :машу:

Пробовали представится и не получилось?
ага, даже никакой скидки своей племяннице не сделала!

Сама его присмотрела
Ну по началу да) вроде как заглядывалась на него)

Очень красиво получилось
благодарю! :роза:

Мы же не знали что Эшли понравится Элайза
Так ему и Морган вообще то очень нравилась, он только о ней и думал)

А общение с этим Дирком не получилось? Не заладилось?
Неа, он всё время пытался взаимодействовать с фанатами - то вызывал какие-то там возгласы, то позировал.

А как он по ней тосковал? Или она мимо проходила а он о ней все время думал?
Ну вообще у него мудлеты от вв частенько вылезали, мол воспоминания о замечательной встрече и т.п. даже когда за него зашла мудлет висел о том что Элайза очень ему понравилась и еще старый торчал о том, что он вспоминает о Морган :хихикаю: запутался мальчик

То есть не зацепил её Эштон. Так бывает.
мне показалось они слишком комично друг с другом смотрятся. Как тётя и малыш, не знаю....

Мне кажется или она действительно к ним проявляет интерес?
К моему удивлению мне тоже так показалось, она обычно фыркает от всех, стрессует, кто с ней заговорит и прочее. Да и вампиры с другой стороны не стали к ней приставать с автографами и т.п.

Это игра провокации устраивает Раз на свидании были то иди и смотри, может что интересное увидишь, это я про Эштона
:хихикаю: я такого раньше не встречала в своей игре

Они очень хорошо вместе смотрятся
о, ну я рада что ты тоже так считаешь) :хихикаю:

Как всё замечательно складывается. Скрины все посмотрела с удовольствием, я люблю романтику у симов
:namek: эхх, и я) благодарю!)

Как приятно наблюдать когда между симами есть интерес Очень приятная и интересная записка
Большое спасибо, что забежала!) :ромашкикраснеет:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
К моему удивлению мне тоже так показалось, она обычно фыркает от всех, стрессует, кто с ней заговорит и прочее. Да и вампиры с другой стороны не стали к ней приставать с автографами и т.п.
А мне показалось что она вообще очень органично смотрится среди вампиров. Элайза такая таинственная и задумчивая, отсюда стервозная и даже иногда нелюдимая. Она как будто нашла другой мир, иных как угодно, но который ей подходит:дада:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я часто играю звездами, так что мне тема близка :)
Вот меня тоже возмущает, что они родственные связи игнорируют. Ни так в игре есть хоть кто-то, к кому на хромой кобыле не подъедешь!
Позвали папаню сюда же. В тот момент я на форуме пыталась выяснить что же будет с ребенком в таком случае? Если в КЦ включены особые опции, смогут ли другие люди удочерить Гвен?
Ну по моду да, удочеряют... причем у меня так получалось, что забирали родственники. Но в своей семье лучше не рисковать...
Была бы на месте Гвен инопланетяшка Вайолет - я бы положилась на рандом и попытала удачу, но Гвен мне терять не хотелось.
Вот и правильно, лучше не рисковать!
Конечно пмним! Он на папу еще очень похож, а поначалу за него его приняла
Уже более миловидное создание, но над характером еще придётся поработать!
характер - да ее звездные черты сделали стервой
Я, интереса ради, быстренько забежала к Эштону - оказалось, что ему Элайза ну оооочень понравилась!
Может он опять вкус поменял?
Очередное приглашение, кажется от Дирка (или как там его? Дример вроде?). Согласились, почему бы и нет.
Ой, это Дирк? Я его за темнокожего считаю
Но жутко стрессовала. У неё была ЧХ «Не трогать». Помимо зависимости от зеркал и нектаров.
Ой какой букет :хихикаю: Ты спецом для нектаров постаралась?
И сразу после – написал, что всё чаще думает о ней и позвал на свидание!
Симский рандом великолепен. :хихикаю: Не хочешь друга- сходи со мной на свидание
Конечно же и блюда им не донесли – всё уронили. Тут же такая звезда - ноги заплетаются.
:смеюсь: Я не знаю зачем разрабы сделали такими неуклщжими официантов. С этими ресторанами дрожу и думаю, стоит ли их в игре устанавливать.
По завершению свидания Элайза не сдержалась, и побежала осматривать кухню, где готовились её блюда, заодно написав рецензию на ресторанчик, видимо. Плохая обслуга! Неуклюжая! Весь вечер испортили!
Хм... Хотела спросить, она у тебя не ресторанный критик? Они любят рецензии писать... А потом смотрю - нет, актриса...
Все окружающие были в восторге, видать, от расторжения отношений (вы не берите в голову подобные мои комментарии к скринам – я скорее пытаюсь пояснить самый вероятный вариант сего – геймплея тут конечно же нет)
Ну я знаю откуда такая анимация, "чевствовать знаменитость", если взять бонус за заездность и репутацию. Ну я брала из-за того, что услуги бесплатные, но анимация вымораживает просто, ничего сделать невозможно, пока все хлопушки свои не бросят.
А когда она перешла к знакомству с Джонатоном – выплыл мудлет о потрясающем знакомстве! И тут я заметила….
А раньше ей не выходил, да?
заодно опрокинула по-быстрому рюмашку – для успокоения и смелости. «Так, где моя косметичка?» Ну, олды поймут, короче.
Ох а она часто их "опрокидывает"
Для начала обменялись номерами, с нулевой то романтикой – чисто для проверки чувств!
да? А я всегда считала что действие простецкое и надо умудриться, чтоб не обменялись номерами.
Тут вернулся с работы Калеб и обалдел от присутствия звезды такого уровня в их доме.
Ну представь - приходишь домой с работы - а тут сидит суперзвезда, актриса. Ну там Анджелина Джоли, например. Обалдеешь тут.
Элайза тут же принялась позировать. Зачем?!
Он ее попросил наверное :хихикаю:
Типичные, я бы сказала.
Будучи в отношениях с Джонатаном, я увидела изменения в Элайзе - она стала вечно улыбающаяся и счастливая. Правда нектар никто не отменял.
Ага, нектар не давай, и посмотри что будет. Кстати, меня удивляет, что по нектару страдают, но автономно пить не будут.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
привет!) :машу:

Я часто играю звездами, так что мне тема близка
Вот уж это точно! Ты в этом спец!)

Вот меня тоже возмущает, что они родственные связи игнорируют. Ни так в игре есть хоть кто-то, к кому на хромой кобыле не подъедешь!
Мне кажется, что тут разрабы реально облажались. Ну как можно игнорировать и фыркать на родственников?Делать вид, что они их не замечают? Особенно если, допустим как тут, с братом она сидит болтает как ни в чём не бывало, а мелкая племяшка за одним столом сидит! Они в одной группе находятся, и после приветствования - делать дальше вид, что не замечаешь человека? Бред какой то) :хихикаю: При том, что она раньше уже когда в гости приходила и обнималась с этой Гвен и прочее... Но дружба почему-то не открылась.

Ну по моду да, удочеряют... причем у меня так получалось, что забирали родственники. Но в своей семье лучше не рисковать...
Они сами по себе забирали? Ну да я уж прочла, что родственники удочерить могут, но вот автономно или самому надо за них играть.... Согласна, рискну как-нибудь в другой раз, где мне будет плевать) Интереса ради.

Конечно пмним! Он на папу еще очень похож, а поначалу за него его приняла
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: ага, прям копия, надо над ним еще поработать будет в касе)))

характер - да ее звездные черты сделали стервой
Вообще, лютая смесь конечно :хихикаю:

Может он опять вкус поменял?
Вот зайду за него, когда круг кончится, и узнаю что там у него на уме. Я помню, одной моей симке нарандомил ВВ все цвета волос - нелюбимые. Любимых - нет. И ей просто ну ни в какую никто не нравился. А этому может наоборот, всё подряд нравится? ) Повзрслю Морган и отправлю Эштона по всем подходящим девушкам) посмотрим, что он там надумает :хихикаю:

Ой, это Дирк? Я его за темнокожего считаю
Ну он мне что-то совсем не нравился, и я его немного изменила. Не красавец и теперь, но хотя бы не диско-денсер из 80-х.:хихикаю:

Ой какой букет Ты спецом для нектаров постаралась?
Я вообще не старалась) Даже не знала на тот момент как та или иная черта получается (да и сейчас не всё до конца знаю) Она как то раз выпила в ресторане вина и сразу получила черту. Потом от назойливых людей мигом получила "не трогать" а далее.... Перед зеркалом много занималась для актёрского мастерства и словила эту зависимость. Правда потом вроде как то обновили всё это в симсе, и у меня все получают какие угодно черты, а-ля "изысканная кулинария" и "всеобще известный номер" да даже психованную эту ЧХ бывает ловят... Однообразие, одним словом. Последние две звезды у меня вообще с одной ЧХ ходят а другие почему то не регенятся(

Симский рандом великолепен. Не хочешь друга- сходи со мной на свидание
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: Хотел тебе друга присунуть, ну нет - так нет, придётся самому ...

Я не знаю зачем разрабы сделали такими неуклщжими официантов. С этими ресторанами дрожу и думаю, стоит ли их в игре устанавливать.
Ну вообще если во все рестораны зайти и похимичить там то всё в итоге становится очень хорошо) Но главный плюс ресторанов (как по мне, и помимо того что это весело с друзьями там посидеть и удобно) - это то, что там очень простые свидания. Чтоб на золото выполнить. (если нет безупречной репутации, имею ввиду). А еще даже если свидание заканчивается сим никуда не уходит, что опять же удобно, ибо отпускаешь его только тогда, когда тебе захочется, расплатившись по счету за столик)

Хм... Хотела спросить, она у тебя не ресторанный критик? Они любят рецензии писать... А потом смотрю - нет, актриса...
а вот нет, актриса... Любят эти звезды везде что-то строчить...

Ну я знаю откуда такая анимация, "чевствовать знаменитость", если взять бонус за заездность и репутацию. Ну я брала из-за того, что услуги бесплатные, но анимация вымораживает просто, ничего сделать невозможно, пока все хлопушки свои не бросят.
Ну и я частенько этот путь выбираю, в плане бонусов) И не говори, жутко надоело это всё. Так еще и срываются все со своих мест, бегут как ошарашенные. А если ты простой смертный и тут приходит звезда в помещение - сам можешь автономно побежать, хотя как бы нафиг это не нужно.

А раньше ей не выходил, да?
Ну раньше она с ним не встречалась) А вообще конечно это скорее для того, чтобы в повествование по порядку вкидывать скриншоты, и раз уж она с ним познакомилась не в первую очередь, сюда и присобачила уведомление, к этому скрину)

Ох а она часто их "опрокидывает"
Она сама бегает к бару и к глобусам, не могу её унять) как появляется мудлет - сразу бежит.

да? А я всегда считала что действие простецкое и надо умудриться, чтоб не обменялись номерами.
У меня это действие какое-то странное. Оно есть в начале знакомства, и срабатывает я бы сказала в 30 случаях из 100. Но как только чуть-чуть открываешь романтику, начинаешь флиртовать - действие пропадает. 1/5 романтики прокачиваешь - опять появляется. И тут обычно многие отказывают, им нужно побольше то ли дружбы то ли романтики, чтоб согласиться обменяться номерами :незнаю:

Ну представь - приходишь домой с работы - а тут сидит суперзвезда, актриса. Ну там Анджелина Джоли, например. Обалдеешь тут.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: я бы больше обалдела от того, если бы была вампиром, да еще и работала.... :смеюсь:

Он ее попросил наверное
Поехавший этот Калеб, что сказать:хихикаю:

Типичные, я бы сказала.
Вот да, имела я ввиду именно это... Но написала что-то другое...Плохо под утро соображаю, видать)

Ага, нектар не давай, и посмотри что будет. Кстати, меня удивляет, что по нектару страдают, но автономно пить не будут.
Может ты через кц автономию на выпивку напитков отключила? У меня сама она бегала по кд просто, задолбала, только отправлю что-то делать - поделает немного, прекратит и бежит к бару.

Спасибо, что заглянула! :ромашкикраснеет:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всех приветствую!
Сразу же перейду к сути – на этот раз мне нечего описывать и объяснять. Джимми умер от старости.
Элайза с Гвен были конечно же в шоке. Джимми, кстати, при переезде с собой и всех кошек взял, еле влезли в семью.

kvn1rBl.jpg

Пришла смерть за Джимми, но отвлеклась – срочно потребовалось взять автограф у Элайзы. Ну и нравы у этих Смертей!

xVvoLzZ.jpg

Элайза грустила так сильно, что вместо бокала наливала себе целый поднос.

WMRLHCv.jpg

Напилась как-то раз так… Что вдруг осознала какая на ней ответственность теперь лежит за Гвен!

RyQ1gWX.jpg

И, конечно, пыталась её всякий раз ободрить. Гвен это очень ценила, она очень любила свою тётушку. Одна из немногих.

lc6DPpy.jpg

Джонатан предложил свою поддержку – они встретились в баре неподалёку. Стали лучшими друзьями.

cTMhZEM.jpg

Только встреча закончилась – влез Эштон, приносил свои соболезнования, звал в ресторан. Мы согласились.

i0ZIgfk.jpg

Элайза была явно не рада такой встрече, не так близок ей Эштон был, чтобы с ним брата поминать.

XsxJ2VX.jpg

Зато Эш был просто в экстазе. Но это скорее из-за звезданутости Элайзы.

kXYrSAK.jpg

Прежде чем сесть за один столик Элайза Эшу пояснила за жили-были. Остаёмся друзьями, пацан, по-другому никак. Ссориться тоже тут не стоило – Эш один из моих симов, и его я вообще-то тоже люблю, и не хочу ему причинять боль. Тем более он пока сам еще не знает, как ему быть.

46diLli.jpg

Эштон, кажется, с облегчением согласился. Какие же у низ разные по размеру головы! Элайзе еще и шевелюра объёма придаёт! Наверное, поэтому я и не могла ей пару подобрать….

VuQIEko.jpg

Сели, в общем, за столик, Элайза продолжила грустить.

hgOv9XW.jpg

Эш, молодец, сам сделал заказ и дал Элайзе продохнуть…

gliWxYC.jpg

Но не тут-то было, старикашка - Гот Сашка полез к ней зачем-то, но что Элайза с ужасом отказала на его неподобающие просьбы.

sYXifUB.jpg

Вечером того же дня мы праздновали Д.Р. Гвен. Решили не отмечать вообще никак. Она просто повзрослела. Думаю, она бы и сама не хотела праздновать. Такая вот мордашка вышла. И я прям….. Так в неё влюбилась! Вот в ней была та самая изюминка! (я, наверно слишком часто влюбляюсь в своих симов и говорю об этом, но на самом деле их, «необычно красивых» не так уж и много. С изюминкой, с чем-то увлекающим мой разум. И играть за них сразу-же так интересно и радостно становится! Тем более столько у меня уже поколений отыграно, столько симов было, и не много там было тех, кто мне особо нравился)

snyR5dS.jpg

Гвен хоть и жутко грустила, но про уроки не забывала, моя молодчинка!

akRrWxc.jpg

А также не забывала про свою переданную от матери генетику на толстожопие и постоянные ожирения – занималась на тренажерах.

fPozJgM.jpg

Элайза же вновь утопала в своих «успокоительных».

81SqRw2.jpg

Иногда даже стакана было мало.

A8KKPty.jpg

Пожив так пару-тройку дней, я всё же зашла за Джонатана. Позвала Элайзу в гости, словила любвеобильный мудлет и решилась.

KJ4nS3P.jpg

Джонатан сделал Элайзе предложение на фоне прекрасного Форготтона.

BQdB4rL.jpg

Элайза, конечно же, согласилась…

Rldypja.jpg

И сделали мы скрин на фоне великого и ужасного!

oHGulyL.jpg

А далее Джонатан переехал к Элайзе, что уж тянуть. Сразу же пошёл дружиться с Гвен. Ну как пошёл. Присел скорее.

lxhOEI4.jpg

А Элайзе пора было уже скоро взрослеть, но мне как-то этого не хотелось пока что, так что мы с ней купили зелье молодости.

AEnOMAQ.jpg

Потом я решила и вовсе пристроить её в звёздный «рехаб» дабы убрать все эти доставучие ЧХ, отправила её на звёздную разгрузку, но я не знала, что это не совсем то, что мне нужно… Вернулась она с «чистым листом», но это был совсем не тот чистый лист, который я подразумевала…

CNEFIZB.jpg

Джонатан решил вдруг раскачаться из додика-вампира до более масштабного персонажа, ну я его заметила за сим занятием, так что продолжила ему давать указания в том направлении.

N0IY3or.jpg

С собачкой он выходил на пробежки под покровом ночи.

artXVGK.jpg

А Гвен училась готовке.

pLIE84Q.jpg

Наконец, я обнаружила что мне нужно зелье «к чёрту черту!» и накупила флаконов.
Гвен приобщала «древнего» к геймерской индустрии, он явно был поражён, до чего ж технологии то дошли!

yDGfbKa.jpg

Тут к нам и бывшая Брейдена – Джулс в гости зашла, чем порадовала Джонатана.

S0JriXx.jpg

А помимо неё – унылая ведьмачка, не помню, как эту «белочку» звали. Пыталась со всеми познакомиться.

YUDDvMj.jpg

Элайза же решила попробовать в академ. рисунок. Сама.

ObPfoKi.jpg

На днях Элайзу звала некая новая симка из универа посетить забытый грот. Поздоровалась с ней и убежала в закат.

G5ovB6K.jpg

Элайза что-то перенервничала и расстроилась.

Qka8VXO.jpg

Аж стошнило её в ближайший деревянный сортир.

RbQ2eWW.jpg

А Гвен тем временем пробовала себя в музыкальном направлении.

QlhOJ64.jpg

Пока Джонатан поглощал ранним утром прибегавших к участку папарацци. Как удобно – даже далеко ходить не надо!

slhgyTW.jpg

Ну и настал день большого торжества – я наконец то выдала Элайзу замуж!

wbADwiQ.jpg

Помимо гостей, которых мы приглашали – к примеру Дженнифер (которая вообще то должна была быть Йеннифер….) и Дарьи, припёрлись всякие селебрити – Мэддисон и ээм… голубоволосая короче.

hmY0Xa4.jpg

Джоната я даже не переодевала – ему и так шло его официальное обличие. А вот Элайзу я приодела для свадебки. Такая нежная и романтичная вышла.

tvzSRGw.jpg

Опять Сан Мишуно, но уже ночью.

nGJfrP4.jpg

Опять я оплошала – кольцо с большим камушком надевает не жених, а невеста на жениха.

7Cbpvx9.jpg

Вампирское семейство было в восторге, некоторые даже на радостях начали шипеть.

NJjnAk7.jpg

Тортиком зачем-то вампирюгу угостили. Для традиции.

csfK77q.jpg

А потом, конечно же, начался ливень! Ну как без этого в день свадьбы! Все последовали внутрь дома.

z0cnpF5.jpg

Мэддисон чему-то была не рада. Да и платьице какое-то мрачное напялила. У неё то жизнь уже устроена, чего она хмурится! ( на заметку, женские достоинства умопомрачительных размеров - не мои проказы, такие вот когда-то попадались симки моим женихам, с тех пор генетика не угасает)

ecbD6oj.jpg

Остальные столпились у Беллы Гот, которая в моём мире тоже популярная звезда (через читы ей всё вкачала, ибо для меня она и впрямь знаменитость)

dDx0NuB.jpg

Эштон поторопился поздравить Дарью со свадьбой сына, а Джонатан уже поглядывает на него (третьим спинным глазом) с недовольством.

v7O0AtT.jpg

«Луна ты моя прекрасная, что за парень этот Эштон? Пристаёт к моим родственникам, и что он тут вообще делает?»

Kh80s1n.jpg

А после бракосочетания молодожёны поспешили уединиться в спальне – первый раз и только после свадьбы – редкость для моего сохрана. Заметили, как Джонатан подкачался?

OMhFI0Z.jpg

Пока никто не видел – Гвен отмечала свадьбу по-своему. Втихаря решила распробовать тётушкины запасы.

s540f6y.jpg

Дарья конечно же на следующий день поздравила сына со свадьбой, еще раз.

d38nnlL.jpg

А Элайза!!!!! Ну как всегда, в своём жанре, с первого же обычного вуху забеременела.

LnTpKBd.jpg

Вообще у меня так много бывает траев обычных вуху до залёта, которые остаются уже за кадром, некоторые семьи всю молодость не могли зачать – и приходилось прибегать уже к стандартным «зачать ребенка» в последние дни. Но тут мне прям столько раз пропирало. Удивительно.

Рассказали мужу – он был обескуражен. Он то живёт вечно, а тут события прям бьют ключом!

iDxhbOD.jpg

Но всё же был рад, у него кстати глаза «сияют» - то просто голубые, то светящиеся голубые, вы не пугайтесь)

DQbNYgY.jpg

Гвен он с радостью помогал по школе.

lIALm9n.jpg

Элайза съездила с Джонатаном на узи – снимок повесели в спальне.

cytGwmM.jpg

Гвен поддерживала тётушку.

zX5UwJM.jpg

Но всё-таки она подросток и хотела свинтить из дома да развлечься.

Tgb2erY.jpg

Попробовать в прогейм индустрию – затащить турнирчик по дотке.

Kso9YGt.jpg

Познакомиться с золочёными фриками.

SUase9Z.jpg

Опробовать новые киберспортивные платформы.

atqOg9M.jpg

И даже удалось сфоткаться с косплеерами.

qUx9fCl.jpg

k850Syl.jpg

Заодно и селфач замутить на фоне сего праздника всея геймерство.

RhnsXrB.jpg

А когда фестиваль кончился – решила развлечься в караоке-баре.

pwdScp2.jpg

Села за столик – а тут к ней подбрели Кристен, Алиссия и я (в мире симсов).

hJHRvYX.jpg

«Я» ей явно пыталась что-то впарить!

klJq4mS.jpg

Домой Гвен вернулась под утро и ей явно было стыдно за то, что не предупредила тётушку Элайзу.

EMZkMD9.jpg

Джонатан решил преподать ей урок и напугать до жути – нечего слоняться в одиночестве черт пойми где! Смотри какие твари тебе могут попасться на улице!

uFqOo3d.jpg

А вечером Элайзе поплохело и мы отправились в больницу.

ArEUa7C.jpg

Она совсем потеряла уверенность в себе и выглядела расстроенной и испугавшейся.

rWZfekJ.jpg

Тут и врачиха какая-то неумелая, новичок.

QFfIEXO.jpg

Но всё прошло гладко и у них родился сынуля Триан.

8ZkkytY.jpg

Гвен жутко обрадовалась ему, ведь когда-то в детстве она мечтала о братике или сестричке, но мать попала в аварию, зато теперь у неё есть такой сладенький племянничек!

QywIczK.jpg

А после этого Джонатан не выдержал. Не выдержал от любви к Элайзе. Появились (я даже записала в свою большую книгу симоводства), но почему-то не закринила я сие, желания обратить в вампира Элайзу и попросить об обращении. Так что Джонатан отправился к пока что еще молодой жене и загипнотизировав её…

JX6Xw0t.jpg

И обратил в вампира.

LnV56lK.jpg

Кстати «полюбуйтесь»: в бывшем алко-подвале Элайзы появился гробик для Джонатана.

7w5O2no.jpg

У Гвен же умерла её любимая кися.

RF7omWQ.jpg

Джонатан что-то так расстроился от смерти кошки, что ему выпал мудлет одержимости ребенком. Только же завёл малыша! Куда тебе еще то!

91AyxEj.jpg

А спустя некоторое время Элайза полностью обратилась.

q4lFlOA.jpg

И стала вот такой вот. Да, они у меня на один лад вышли с Джулс, просто мне жутко нравятся эти тени. А глаза я ей сделала как у обратившего её мужа – ну будто-то бы по вампирскому наследству передались.

Td0DSKN.jpg

Тут еще одна кися умерла. Ну черед пошёл, они все в один день были «удочерены».

dy1HYZ9.jpg

И, наконец, пришло время взрослеть Гвен.

8wUuX5B.jpg

Такая вот она у меня вышла.

tLaI0kf.jpg

Триан тоже повзрослел. Мать была человеком, отец вампиром – не помню, что там вышло по итогу.

BjWBChX.jpg

Элайза обучалась во всю вампирскому мастерству.

ae6Awrw.jpg

А вот Гвен была моей первой симкой, которая повзрослела при универе, и знаете, что это значит? Правильно! Она у меня первая туда отправится, тем более что она получила престиж с отличием!
Для начала отсыпали ей десятку косых и отправили в общагу к девчонкам. (На снимке всё благосостояние Элайзы невидно – ибо почти все деньги хранятся в сейфе, снимает она их маленькими порциями – по сотке тысяч).

pCTQB1a.jpg

На этом записку я заканчиваю, ведь Гвен ждет совершенно новая жизнь в универе! Пока что без всяких хороших модов, которые уже выпустили для этого дела. Так что в следующий раз вернусь с запиской о моей маленькой девочке и её жизни в универе. В тройке, кстати, моими любимыми допами были времена года, питомцы и универ. Так что заполучив времена года и питомцев я как никто другой ждала универ!

Всем спасибо за прочтение!

И еще кое-что....
Я тут что-то жутко соскучилась по работе, посему решила татуировать хотя бы симов.
Сделала пару-тройку пробных работ. Яркие варианты и более приглушённые (якобы зажившие) как на скринах:

elKnea2.jpg

ZDi3Ly3.jpg

rWkwNA3.jpg

Ua0olJe.jpg

YC2dJ1d.jpg

Так что открываю тату салон для симов! Может быть вам когда-нибудь хотелось сделать своим симам особенные татушки? С радостью воплощу ваши мечты в реальность!)

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Пришла смерть за Джимми, но отвлеклась – срочно потребовалось взять автограф у Элайзы.
Смерть такой же персонаж как и все другие, но выглядит это дико:смеюсь:

Напилась как-то раз так… Что вдруг осознала какая на ней ответственность теперь лежит за Гвен!
Она беременна наверно, анимация похожа:улыбаюсь:

Остаёмся друзьями, пацан, по-другому никак. Ссориться тоже тут не стоило
Правильно, зачем ссорится, только не все симы охотно отказываются от романтики и соглашаются на просто друзья:улыбаюсь:

Какие же у низ разные по размеру головы!
Эта новая система подбора пар, по размеру головы:смеюсь:

Такая вот мордашка вышла. И я прям….. Так в неё влюбилась!
Симка очень интересная. Я рада что у тебя глаза на неё загорелись, это так здорово:танцую4:

А также не забывала про свою переданную от матери генетику на толстожопие и постоянные ожирения
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Джонатан сделал Элайзе предложение на фоне прекрасного Форготтона.
Красиво получилось:да:

Джонатан решил вдруг раскачаться из додика-вампира до более масштабного персонажа, ну я его заметила за сим занятием, так что продолжила ему давать указания в том направлении.
Правильно, зачем вам хлюпик-вампир:хихикаю:

Пока Джонатан поглощал ранним утром прибегавших к участку папарацци. Как удобно – даже далеко ходить не надо!
Очень удобно. Еда всегда у дома, самые свежие поставки:смеюсь:

Опять я оплошала – кольцо с большим камушком надевает не жених, а невеста на жениха.
Я экспериментировала с этим и мой мнение рандом:улыбаюсь:

А Элайза!!!!! Ну как всегда, в своём жанре, с первого же обычного вуху забеременела.
Я думала она раньше забеременела, её тошнило:улыбаюсь:

Но всё прошло гладко и у них родился сынуля Триан.
Поздравляю!

Триан тоже повзрослел. Мать была человеком, отец вампиром – не помню, что там вышло по итогу.
Хорошенький блондинчик:супер:

Так что в следующий раз вернусь с запиской о моей маленькой девочке и её жизни в универе.
Это будет интересно:улыбаюсь:
Спасибо за отличную записку:ромашкикраснеет:

Верх