The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
слыхала вроде что ребенок той, что мужикобаба, но тогда вопрос - кто отец? И когда они поженились, до дитя али после?
Ну я к ним заглядывала - культуристка - мать, отец- неизвестен, блондинка ребенку - соседка по комнате. Она явно замуж уже с ребенком вышла. Да и внешне он на культуристку похож.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Сразу скажу – сркинов тут будет очень мало, ибо почти всё время Гвен училась – и это просто было невыносимо. А скринить её за компом и с тетрадью тысячу раз – да на кой оно нужно!
Ты прям озвучила мои мысли об универе :D. Вроде как чем-то занимаешься, но скринить это...скука и одно и тоже
Ну а пока все бухают – Гвен занимается.
Какая хорошая девочка :ангел:
На следующее утро к нам в гости постучался вроде… (загуглить пришлось) Кеалоха. Гвен с ним мельком познакомилась, времени не было.
Сама их не очень люблю, а их имена :фейспалм:. Вот их надоедливость и бесит, куда не придешь, так они всегда там в первых рядах. Но у тебя Кеа на удивление очень симпотичным смотрится ;)
До кровати так и не доползла – упала рядом.
:D
Поинтересовались, как та поживает за «завтраком» и поспешили удалиться.
Не те вопросы задает, вернее, за ответ Гвен нужно брать плату едой, а то бедняга ест не пойми что, в гости это любой прийти может, а вот принести завтрак :rolleyes:
На утро опять этот Кеалоха – уже совсем обнаглел и зашёл в дом.
Парень просто влюбился с первого взгляда, и не удивительно, ведь Гвен умница и красавица
Вы только гляньте в это уверенное лицо, спустя столько времени пересматриваю я эти скриншоты, и думаю…. Блин, он такой классный, и с Гвен они так мило смотрятся, пренебречь что ли всеми принципами и свести их? Другой пары пока у Гвен нет…
Реально хорошо смотрятся, прям ми ми ми :любовь:
Но Гвен его не удержала и уронила. Вот вам много кадров о случившемся, мне они показались забавными….
Ради этого и стоит пить сок из бочонка :D

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет! Рада, что заглянула! :роза:

Ты прям озвучила мои мысли об универе . Вроде как чем-то занимаешься, но скринить это...скука и одно и тоже
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: ага, сделали прям очень реалистично! ))) получить вышку - задолбаться можно)

Сама их не очень люблю, а их имена . Вот их надоедливость и бесит, куда не придешь, так они всегда там в первых рядах. Но у тебя Кеа на удивление очень симпотичным смотрится
имена это просто ужос... они и правда такие прилипчивые? я замечала да, что они вечно в чужих городках тусуются. Хотелось бы, если честно, чтоб жили в своём Сулани и не высовывались от туда, тем более у меня это курортный городок, ну вроде как далеко ж лететь то)) я тут загуглила когда его увидела как он на самом деле выглядит, да уж, тут еще ничего... скинтон сделал из него человека)))

Не те вопросы задает, вернее, за ответ Гвен нужно брать плату едой, а то бедняга ест не пойми что, в гости это любой прийти может, а вот принести завтрак
Эх, вот была бы у гостей такая функция, пришли с гостинцами, тарелочку чего пожевать принесли с собой) как когда в первый раз с этим диким фруктовым пирогом :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Парень просто влюбился с первого взгляда, и не удивительно, ведь Гвен умница и красавица
А мне кажется что он вырвался из семьи и бомжует в Бритчестере, с надеждой что может кто-нибудь его приютит :хихикаю::хихикаю::хихикаю: Ну и влюбился, это видать правда... а как же его жены-дети? :хихикаю:

Реально хорошо смотрятся, прям ми ми ми
:пальчик: ох, здорово что ты согласна :namek: я вот думаю, могу ли я чужих симов использовать в своей игре ? :хихикаю: очень уж они друг другу подходят.

Ради этого и стоит пить сок из бочонка
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: и правда!)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
имена это просто ужос... они и правда такие прилипчивые? я замечала да, что они вечно в чужих городках тусуются. Хотелось бы, если честно, чтоб жили в своём Сулани и не высовывались от туда, тем более у меня это курортный городок, ну вроде как далеко ж лететь то))
Очень, обычные еашные симы рядом с ними нервно курят в сторонке. Сама придерживаюсь такого же мнения, и вообще хотелось бы, чтобы в городе тусили только его жители и нпс
Эх, вот была бы у гостей такая функция, пришли с гостинцами, тарелочку чего пожевать принесли с собой) как когда в первый раз с этим диким фруктовым пирогом
На Сулани так, кстати, и делают, но это жить там надо. Я помню, когда там играла, мой сим вообще питался за счет того, что соседи еду приносили :D
А мне кажется что он вырвался из семьи и бомжует в Бритчестере, с надеждой что может кто-нибудь его приютит Ну и влюбился, это видать правда... а как же его жены-дети?
А у него есть семья? Я уже не помню, кто там кто, я их просто игнорирую.
ох, здорово что ты согласна я вот думаю, могу ли я чужих симов использовать в своей игре ? очень уж они друг другу подходят.
Почему нет? Если человек выложил сима, то используй как тебе нравится в своей игре, иначе и выкладывать бы не стали, если бы не хотели у других их видеть :)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Сама придерживаюсь такого же мнения, и вообще хотелось бы, чтобы в городе тусили только его жители и нпс
полностью согласна, мне не нравятся что они между городами ездят туда-сюда( ну допустим Бритчестер еще ладно - студенческий городок, но остальное - жуть.

На Сулани так, кстати, и делают, но это жить там надо. Я помню, когда там играла, мой сим вообще питался за счет того, что соседи еду приносили
Реально? Я там жила с какой-то из семей, не припоминаю, чтоб мне кто-то еду приносил... Зато вечно приготовлю что-нибудь на костре этом, и все придут и всё сожрут(

А у него есть семья? Я уже не помню, кто там кто, я их просто игнорирую.
ага, мне тут в комментариях выше люди рассказали) вот он оказывается какой) я и сама не знала - аналогичное отношение.

Почему нет? Если человек выложил сима, то используй как тебе нравится в своей игре, иначе и выкладывать бы не стали, если бы не хотели у других их видеть
ну тогда моя душенька спокойна! а то я подумала, может я чьи то авторские права тем самым нарушу)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! На этот раз я вновь возвращаюсь к семье Руж. Про них уже была одна коротенькая записка. Там было подробно расписано, кто кому кем приходится, так что повторяться не буду.

Когда только вышел доп. «Путь к славе», мне не то что бы сильно хотелось играть за всех этих знаменитостей, но безумно достали все эти существующие звезды, снующие тут и там, так что я решила, что в моей игре должны быть и мои знаменитости, поиграла вот за эту семейку, сделала Мэддисон знаменитостью, и оставила их на время, дабы посмотреть со стороны, как мои «звездочки» (в том числе и такие, как Элайза) будут у меня на фоне щеголять. А еще мне было безумно жаль расставаться с Мэддисон и Элиотом, но тут уже нельзя было их игнорировать – настала пора их дочери Элисон уже детей заводить и выращивать. Не удивляйтесь тому, что родители живы, хотя их дочь уже стала молодой – Мэддисон родила свою дочку будучи подростком.

Вернулась я к ним во время нового года. Ребята во всю открывали подарки и ужинали праздничной индейкой.

uH2bjoo.jpg

Молодого человека Элисон – Коула мы тоже позвали.

C3wUm2d.jpg

Когда празднования кончились все разбрелись по кроваткам, а Коул решил переночевать в гостиной на диванчике.

Ds4AhX2.jpg

Но не тут-то было – внезапно Элисон позвонил родной брат Коула – Тео, и пригласил к себе в гости. Ну я решила съездить, почему бы и нет? Устроим молодежную тусовку.

JNzCFdO.jpg

С собой прихватили Коула и двоюродного брата Эйвери.

PmwDCwh.jpg

Зайдя внутрь Элисон познакомилась с женой Тео – Алиссией, и они сразу же друг друга невзлюбили.

s8p9y5s.jpg

А когда подсел Тео, Алиссия решила видать пометить территорию, и тут же начала флиртовать со своим мужем.

atJs5pF.jpg

Элисон смотрела на это на всё с таким видом, мол «Боже! Как это жалко выглядит…»

DxVFCp8.jpg

К чему бы это, Коул!? Не догадываешься?

udOtbhN.jpg

Далее ребята переместились в гостиную комнату, общались, танцевали.

jpTQcW2.jpg

Но Тео с Элисон решили пообщаться наедине, и поднялись на второй этаж.

OuWdUvc.jpg

Уж не знаю о чём они там говорили (ибо беседы тогда у симов были совершенно бессмысленными), но посмотрели друг на друга многозначительно.

zeRuKfp.jpg

Я переместилась к Коулу, играла за него, как вдруг всплыло сообщение о том, что Тео дарит Элисон цветочек, с какой-то там запиской, застала их за тем, что Элисон дарила ему розочку в ответ. Не знаю, почему с традицией «дарить подарки» они решили подарить друг другу романтические … Мда, Элисон.... Мало тебе жениха, тебе нужны все мужчины рода Ромео!

wYC5j0L.jpg

На следующий день нас ждали замечательные новости – Элисон поступила в универ! (Да, теперь почти все мои симы будут этим заниматься)

3e79szo.jpg

Так что на время учебы Элисон захватила с собой деньжат и отправилась жить в общагу, оставив мужа с родителями дома (Тем более что Коул уже был почти взрослый, а Элисон только-только стала молодой, надо было их как-то уровнять).

1hlyXjf.jpg

Приехав в университетский городок, Элисон первым делом познакомилась с каким-то очкариком. (В надежде что это будет её куратор по проекту, что-ли? Сразу так с лёту подлизаться?)

RgLKkWJ.jpg

Далее мы пошли смотреть, кому же там повезло с нами жить… Мда, ничего особенного.

cU7NSmc.jpg

Мы сразу же приступили к занятиям.

xULbiWm.jpg

Другие обитатели общаги вечно были какими-то несчастными, и синекожий вампир…

aqL3Qw2.jpg

И попавшаяся нам в сортире дама.

w3bHnRc.jpg

Судя по всему, наступил канун нового года, но Элисон подхватила грустный настрой своих сожителей, и нехотя провозглашала тосты.

PONvdmc.jpg

«Да ладно тебе, давай хотя бы попробуем повеселиться!»

OO9fVAv.jpg

Нехотя опрокинула бокал вишневого Блейзера (еще бы, эту дрянь с трудом пить можно). Синекожий нас крайне презирает....

4rhiYrf.jpg

И наконец-таки Элисон позвонил Коул, и позвал на свидание. Очень вовремя!

WsePMxy.jpg

Они были очень рады видеть друг друга, будто бы Элисон уже полгода в этом универе торчала.

tcvPQ5F.jpg

А знаете кто работает в баре? Тот крутой парень!

3Um3hlk.jpg

А знаете кто за ним наблюдает, улыбаясь во все 32 зуба? Правильно, Гвен!

Yt5a9mo.jpg

А вот Джонатан не так радуется выбору своей… племянницы? (Да, простите, всё-еще под впечатлением от своей предыдущей записочной семьи)

GlUEvmi.jpg

Ну а раз нам так повезло, решила познакомить Элисон и Гвен.

axJx6o5.jpg

Они, кажется, друг другу понравились.

oqZxeWr.jpg

Ну а потом я всё же вспомнила, что молодые влюблённые совсем не за этим в бар приехали.

dCl9OLb.jpg

Но, увы, свидание закончилось, и нам пришлось возвращаться в универ.

BYBgG76.jpg

Тут нас поджидали забагованные двере-лестницы, все заперлись в одной комнате и не могли выйти.

5EpMbUX.jpg

Мы с Элисон решили всё-таки немного времени с этими мучениками провести, поболтали, познакомились поближе.

dLJZw6k.jpg

А потом мы их покинули, ибо Элисон резко захотелось полюбоваться своей сексуальностью? Ну или как там?

1M03vDU.jpg

А потом мне стало скучно, Элисон пребывала в кокетливом настроении, с парнем мы недавно уже виделись, напишем смску его брату! Посмотрим, что будет. Может устроим разлад в его семье?

3oYHXIW.jpg

Он с радостью согласился встретиться, правда на нейтральной территории, домой, увы, не позвал.

ZIxhDqi.jpg

Ну мы и этому рады. Пообнимались они по-дружески.

cv9nuHq.jpg

Немного пофлиртовали.

6es6Vmn.jpg

Ну и всё на этом, как-то у них не клеилось. Отправились обратно в общагу. Роман на стороне во время учебы в универе устроить мне не удалось.

WGWi0qc.jpg

Тут нас ждали сортирные тусовщики. Одна мадам жутко замёрзла сидя на толчке. Почему-то у них в общаге холодно.

utepOEg.jpg

На утро Тео сновал позвал Элисон встретиться, но увы в этот раз нам было уже некогда – пора было приниматься за уроки и идти на пары.

5kMyn0H.jpg

Зато вечером нас развлекал вампир своими серенадами.

MvOes5V.jpg

Но если вампир играл достаточно хорошо, то вот другие соседи издавали крайне мерзкие звуки, играя на скрипке.

rDH0eCN.jpg

Элисон приготовила презентацию и съездила сдала её.

CWVMy9t.jpg

Возвращалась с учебы она на велике, для быстроты.

WrXgx4J.jpg

А тут на пороге нас ждёт такая картина.

LJSKbEw.jpg

Ну ладно, проходи, Тео. Поиграем в гляделки.

TBMuq9r.jpg

ul3nvL9.jpg

А вечером этого дня позвонил Коул и позвал на свидание – отличненько.

mKvaU3A.jpg

Правда позвал он нас в Стренджервиль, а это, по моему мнению, должно быть довольно-таки далеко от Бритчестера, ну да ладно, географию я еще не всю продумала, можно согласиться.

Byey6Vv.jpg

Ребята провели время замечательно, мне казалось, что они и впрямь скучают друг без друга.

iaYnESt.jpg

Заодно и Элисон разнообразила свой рацион.

rTy2urQ.jpg

50SSTQe.jpg

Но свидание закончилось, и мы вновь погрузились в учебу.

fkMv7tD.jpg

Странное дело – Тео начал нас преследовать на территории студгородка.

2U33Yhn.jpg

Коул как чуял что-то неладное: частенько приходил в гости, правда почти всегда во время занятий.

b30WNqN.jpg

Элисон, видимо, недостаточно быстро бегала до учебных заведений…

ewu4yk9.jpg

Потому что как ни старалась, по одному предметы получила тройбан!

0QOtzb0.jpg

Закончили семестр – можно отметить. С любимым.

xkj16q2.jpg

Тут внезапно и мать подтянулась, но сделала вид, что она тут по своим делам.

maF9sRD.jpg

Не успели вернуться из бара домой – опять жених, на этот раз зовёт в спа. Ну а что, хороший способ расслабиться.

945JieU.jpg

1aLYvyd.jpg

Некоторые не особо цивилизованные товарищи курили прямо в сауне!

GFGlrEi.jpg

Оказалось, даже вампиры любят тяпнуть пару-тройку, да еще и в сауну сходить тоже любят.

P9NWRA5.jpg

Начался новый семестр, и пора было вновь браться за учебу. Один раз нам удалось выбраться на площадь студгородка и разрисовать тротуар.

LKplTLH.jpg

А в остальные дни, с большой неохотой, Элисон трудилась над домашкой.

AnkyLEj.jpg

Вот и подошло наше обучение к концу, Элисон получила вполне себе адекватные оценки, но можно было бы и лучше постараться.

7ERN9kr.jpg

Дождались церемонии вручения.

npeQaZG.jpg

Собрали манатки и поспешили домой. Дома нас ожидало другое событие – день рождения Коула.

ZOoiyGo.jpg

Элисон наконец-таки воссоединилась со своим любимым псом.

Pqz1Mvv.jpg

И даже пробежалась с ним по городу.

YxdL5jF.jpg

Но в трениках и толстовке было слишком жарко…. Элисон едва успела переодеться – зажарилась до смерти.

l21TGDk.jpg

Но мы её отмолили (охладили) обратно – так что можно считать, что это был сильный обморок, ну или приступ эпилепсии.

ih25Cp8.jpg

Но, как оказалось, это было еще не всё…

qmAsRVo.jpg

Умер единственный любимец семьи.

eTj12Rp.jpg

Но горевать нам было некогда, Мэддисон успокоила дочку своими фирменными приёмчиками.

eq4V3Oz.jpg

А у Элисон внезапно от «обморока» сбросилась помолвка, хотя всё остальное было на месте. Так что Коул посмешил снова сделать предложение.

CjAhaFR.jpg

На этом я прервусь, следующая записка начнётся сразу же со свадьбы, ибо я уже сильно торопилась. Муж – взрослый, жена скоро повзрослеет, пора бы детей начинать делать, а они даже не женаты!

Всем спасибо за прочтение!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Вернулась я к ним во время нового года. Ребята во всю открывали подарки и ужинали праздничной индейкой.
Симпатичная семья:дада:

Зайдя внутрь Элисон познакомилась с женой Тео – Алиссией, и они сразу же друг друга невзлюбили.
Почему? Симы как правило дружелюбны:улыбаюсь:

Ей понравился Тео:namek:

Уж не знаю о чём они там говорили (ибо беседы тогда у симов были совершенно бессмысленными), но посмотрели друг на друга многозначительно.
Мне кажется или симы, когда играют в такие гляделки симпатизируют друг другу:улыбаюсь:

как вдруг всплыло сообщение о том, что Тео дарит Элисон цветочек, с какой-то там запиской, застала их за тем, что Элисон дарила ему розочку в ответ.
Дарят они подарки автономно все же.:улыбаюсь: А я думала что нет.

И наконец-таки Элисон позвонил Коул, и позвал на свидание. Очень вовремя!
Он просто спас её из этой общаги:хихикаю:

Немного пофлиртовали.
А он то как рад, прямо светиться:любовь:

Тут нас ждали сортирные тусовщики. Одна мадам жутко замёрзла сидя на толчке. Почему-то у них в общаге холодно.
Симы не могут не рассмешить своим поведением, особенно нпс:лол:

Выглядит это замечательно, как хорошо игра подыгрывает.:улыбаюсь:

Коул как чуял что-то неладное: частенько приходил в гости, правда почти всегда во время занятий.
Правильно, чтобы все увидеть, ну если что то будет:namek:

Но мы её отмолили (охладили) обратно – так что можно считать, что это был сильный обморок, ну или приступ эпилепсии.
Хорошо, а то я уже прониклась к этой девушке.

На этом я прервусь, следующая записка начнётся сразу же со свадьбы,
Я люблю смотреть свадьбы:танцую4: Жду продолжения:ромашки:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Симпатичная семья
Благодарю! :роза:

Почему? Симы как правило дружелюбны
Да вот тут уж не знаю, (а скорее не помню) может они гадости какие-то друг другу решили сделать (из пакостных действий)

Ей понравился Тео
Ну вообще по ВВ он был для неё "вполне обычным", а вот Коул как раз-таки она считала очень привлекательным)

Мне кажется или симы, когда играют в такие гляделки симпатизируют друг другу
Уж не знаю что это РЕАЛЬНО значит, но лично для себя я люблю думать так)

Дарят они подарки автономно все же. А я думала что нет.
неиграемые могут автономно цветочек подарить если повод есть, а играемые - только в ответ)

Он просто спас её из этой общаги
Это точно, на том и спасибо ему) Общага шизоидов каких-то! :хихикаю:

А он то как рад, прямо светиться
Ага, наскучила ему семейная жизнь, тем более что у брата невеста краше)

Симы не могут не рассмешить своим поведением, особенно нпс
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: в общаге прям даже черезчур - заходи в любую комнату - увидишь безумие.

Выглядит это замечательно, как хорошо игра подыгрывает.
Да, люблю когда игра такие фишечки подбрасывает) Есть над чем подумать)

Правильно, чтобы все увидеть, ну если что то будет
:бровки::хихикаю::хихикаю::хихикаю: Да этот Тео (скринов почему-то много не осталось с тех времен) может и пялился как ненормальный на Элисон, но вот ухаживания не всегда принимал, точно помню. Видать, совесть еще была какая-то. (жена-дети)

Хорошо, а то я уже прониклась к этой девушке.
Ну если б она хотя бы потомство успела оставить - то ладно, я бы могла допустить это, хоть и жаль её конечно же было. А сейчас я вообще обзавелась модом, чтобы во время пробежек с собаками симы не переодевались, так что теперь не будут от такой ерунды зажариваться или же мерзнуть)

Я люблю смотреть свадьбы Жду продолжения
И я люблю в симсовских реалях свадебки) Ну ничего обычного не будет - разве что огромные буфера невесты :бровки::хихикаю::хихикаю::хихикаю:
Спасибо, что заглянула! :ромашкикраснеет:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Не удивляйтесь тому, что родители живы, хотя их дочь уже стала молодой – Мэддисон родила свою дочку будучи подростком.
Ты межвозрастовую романтику с помощью вв настраиваешь или кц, Я вот пыталась накрутить, но вместо этого получила внеплановую беременность :лол2:
А когда подсел Тео, Алиссия решила видать пометить территорию, и тут же начала флиртовать со своим мужем.
:хихикаю: Я первым делм вспомнила как коты и собаки метят территорию и запереживала :))
Уж не знаю о чём они там говорили (ибо беседы тогда у симов были совершенно бессмысленными)
А теперь они со смыслом, Ну, после того мода?
Другие обитатели общаги вечно были какими-то несчастными, и синекожий вампир…
:хихикаю: Ага. всегдда находится кто-то вечно несчастный :хихикаю:
но Элисон подхватила грустный настрой своих сожителей, и нехотя провозглашала тосты.
Они просто с горя пьют. :хихикаю:
А знаете кто работает в баре? Тот крутой парень!
ПОдработать решил, смотрю :лол2: Даже не курит на рабочем месте
Тут нас поджидали забагованные двере-лестницы, все заперлись в одной комнате и не могли выйти
:лол2: Бедные
:смеюсь: Да немудрено замерзнуть, если у вс не жара, а ты разхаживаешь в одном полотенце
Правда позвал он нас в Стренджервиль, а это, по моему мнению, должно быть довольно-таки далеко от Бритчестера, ну да ладно, географию я еще не всю продумала, можно согласиться.
К черту географию. Это же симс. :смеюсь: Хорошо что не в Сельвадораду
Не успели вернуться из бара домой – опять жених, на этот раз зовёт в спа. Ну а что, хороший способ расслабиться.
да там просто сауна есть :бровки:
Элисон наконец-таки воссоединилась со своим любимым псом.
Ой какая песя симпатичная!
Вах. и вроде выглядит по-летнему одетой, но одежда не из "летней" и все
А у Элисон внезапно от «обморока» сбросилась помолвка, хотя всё остальное было на месте. Так что Коул посмешил снова сделать предложение.
Интересно, значит она все-таки пребывала в состоянии клинической смерти и видела свет в конце туннеля.
Это она у тебя в дефолтной общаге училась? или как?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ты межвозрастовую романтику с помощью вв настраиваешь или кц, Я вот пыталась накрутить, но вместо этого получила внеплановую беременность
*Бегу в симс, дабы проверить точно* Так, в ВВ у меня ничего подобного не нашлось, раньше помню, что было нечто такое, но сейчас я может пропустила это где то, но могу сказать что в КЦ у меня включено в MC вуху-действия при сексе-разрешить отношения между взрослыми и подростками, и это вроде всё.

Я первым делм вспомнила как коты и собаки метят территорию и запереживала
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: ну это было бы СЛИШКОМ странно))))

А теперь они со смыслом, Ну, после того мода?
теперь да))))) такой кайф)

Ага. всегдда находится кто-то вечно несчастный
В такой общаге жить - чему тут радоваться? Когда не можешь выйти со второго этажа, дабы перекусить)

Они просто с горя пьют.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю::хихикаю: точно! универ же, сплошное горе...

ПОдработать решил, смотрю Даже не курит на рабочем месте
вот даже смешно что ты это сказала! Потому что у меня все бармены (по какой-то неведомой причине) на рабочем месте курят. А у этого сига вообще вшита в одежду (но не барменскую). Но там какие то аксессуары заглючили с сигой и я через кц убрала аксессуары все.... и случайно сигарета пропала( так что это моих рук дело) :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Постоянно приходилась на другие лоты уходить, чтобы они там зарандомились в другом месте дома и не померли все в одной комнате...

Да немудрено замерзнуть, если у вс не жара, а ты разхаживаешь в одном полотенце
Им почему-то было морозно в здании, странно как-то

К черту географию. Это же симс. Хорошо что не в Сельвадораду
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: а я вот в голове примерно держу эту самую географию, и всё хочу карту какую-нибудь сделать, какие города рядом с какими находятся) и кто куда может ездить, по моему умыслу) Пусть будут гостиницы и т.п. больше реалистичности! :хихикаю:

да там просто сауна есть
опробовать нам её так и не дали...

Ой какая песя симпатичная!
спасибо) :румянец: милашка попалась нам)

Вах. и вроде выглядит по-летнему одетой, но одежда не из "летней" и все
Это вот она закончила пробежку с собаком, я смотрю ну ей уже фигово, тыкнула - переодеться в летнюю одежду, она переоделась - и рухнула :хихикаю: не успела охладиться видать за секунду)

Интересно, значит она все-таки пребывала в состоянии клинической смерти и видела свет в конце туннеля.
Это она у тебя в дефолтной общаге училась? или как?
видать да! Такс, училась в дефолтной общаге, а это ты почему спрашиваешь? Она же уже домой вернулась, когда помирала) Или о чём ты?)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Молодого человека Элисон – Коула мы тоже позвали.
Мне понравилось, как на этом скрине мама предусмотрительно села по середине

Элисон смотрела на это на всё с таким видом, мол «Боже! Как это жалко выглядит…»
Я, пожалуй, с ней соглашусь

Я переместилась к Коулу, играла за него, как вдруг всплыло сообщение о том, что Тео дарит Элисон цветочек, с какой-то там запиской, застала их за тем, что Элисон дарила ему розочку в ответ. Не знаю, почему с традицией «дарить подарки» они решили подарить друг другу романтические … Мда, Элисон.... Мало тебе жениха, тебе нужны все мужчины рода Ромео!
Жесть :D Мне это напоминает братское соперничество

Судя по всему, наступил канун нового года, но Элисон подхватила грустный настрой своих сожителей, и нехотя провозглашала тосты.
Мне все больше и больше нравится этот синий мужик, он просто всех заразил вампирской грустью :rolleyes:. А вообще он мне принцессу несмеяну напоминает

А вот Джонатан не так радуется выбору своей… племянницы? (Да, простите, всё-еще под впечатлением от своей предыдущей записочной семьи)
Это потому, что избранник не вампир :D

Он с радостью согласился встретиться, правда на нейтральной территории, домой, увы, не позвал.
Дома просто жена, метящая территорию :oops:

Красавчики :D Ну просто у тебя стоят времена года, а универ делали без учета других допов, вот без термостатов они и мерзнут

Но если вампир играл достаточно хорошо, то вот другие соседи издавали крайне мерзкие звуки, играя на скрипке.
Просто вампиру спать не надо, у него было время потренироваться :rolleyes:

Меня покоряет его бессменное лицо кирпичом

Ну а что? Пар же там и так есть, смешаем его с дымом, получим коктейль

Но в трениках и толстовке было слишком жарко…. Элисон едва успела переодеться – зажарилась до смерти.
Блин, такого я не ожидала, хорошо, что удалось ее отмыть :плачу:

На этом я прервусь, следующая записка начнётся сразу же со свадьбы, ибо я уже сильно торопилась. Муж – взрослый, жена скоро повзрослеет, пора бы детей начинать делать, а они даже не женаты!
Я почему-то до конца была уверена, что ты пойдешь отбивать Тео, но рада, что Элисон осталась верна своему жениху, жду записочку! :любовь:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Мне понравилось, как на этом скрине мама предусмотрительно села по середине
Да. зато Коул уселся прям во главе стола! наглый парниша)

Я, пожалуй, с ней соглашусь
Я то думала что Элисон наведет шороху в этой семейке... но что то как то не удалось)

Жесть Мне это напоминает братское соперничество
:хихикаю: теперь это будет бабское соперничество!

Мне все больше и больше нравится этот синий мужик, он просто всех заразил вампирской грустью . А вообще он мне принцессу несмеяну напоминает
А это, кстати, вампир из семейки The Nobli Vampire из еашных семеек))) я ему просто скинтон нацепила, очень уж скинтон понравился. а нацепить было не на кого((( а так да, он харизматичный паря)

Это потому, что избранник не вампир
Точно! Как ты всё хорошо подметила... племянницу кусать как-то не хорошо... её жених должен сделать её бессмертной! Но нравится ей простой смертный куряга.....

Дома просто жена, метящая территорию
Да уж, побоялся фраерок девичьих разборок!

Красавчики Ну просто у тебя стоят времена года, а универ делали без учета других допов, вот без термостатов они и мерзнут
Вот я то это как бы знаю и недоумеваю, почему нельзя было сделать поправочку на сезоны! Нет термостата - всё окей и так. В режиме жизни строительство же запрещено в общагах, а мне было так лень их корректировать извне.... ленивая я, да(

Меня покоряет его бессменное лицо кирпичом
Да он просто какой то маньячина поехавший, я слежу за тобой! я не хочу терять семью!

Ну а что? Пар же там и так есть, смешаем его с дымом, получим коктейль
Было бы более в тему если бы они были вейперами - тогда не вопрос! :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Блин, такого я не ожидала, хорошо, что удалось ее отмыть
С горем пополам! Что то у меня там череда была смертей внезапных... удачно кстати)

Я почему-то до конца была уверена, что ты пойдешь отбивать Тео, но рада, что Элисон осталась верна своему жениху, жду записочку!
Ну просто её жених ей и правда нравится, а Тео это скорее мой спортивный интерес, который, кстати, не оправдался(
Спасибо что заглянула! :ромашкикраснеет::роза:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всех приветствую! Продолжу рассказывать про семью Элисон и её жениха Коула.
В прошлый раз ребята заново обручились, и я устроила им классическую свадьбу в Мишуно.

Мероприятие началось, Элисон поторопилась пообщаться с гостями и поблагодарить их за посещение.

Y8DABCi.jpg

Я заметила, как коварно на неё поглядывал Тео.

VcJYEca.jpg

Ну, и дабы не затягивать это торжество – двинулись обмениваться кольцами.

cuEAtQv.jpg

Собственно, несколько скриншотов со свадьбы.

bc274pE.jpg

DwFJMtH.jpg

Угостили друг друга тортиком.

QtcHSWT.jpg

Ну и большой веселой толпой отправились к бару.

h2mAHI1.jpg

А когда все действия на золото были выполнены, молодожёны отправились в обсерваторию отметить свою свадьбу по-своему.

2NmxbbL.jpg

На выходе нас ожидал сюрприз – Тео за каким-то чёртом тоже пришёл к обсерватории. Неужто он еще не понял, что на этой свадьбе Элисон выходит замуж?! За его брата?

yHt3ygR.jpg

Счастье после свадьбы длилось не долго – на следующий день умер отец Элисон.

rvYVvps.jpg

Прямо вслед за ним и её мать. Ну хотя бы свадьбу застали.

rG2leHm.jpg

Меня уже доконал Мишуно, да и этот дом, так что я собрала памятные артефакты и всяческие семейные побрякушки в багаж семьи, и мы поспешили переехать в новый дом. Ну и, если придумать какую-нибудь реальную причину – всё-таки в этом доме только что умерли родители Элисон, наверняка ей было бы тяжело оставаться здесь. Лучше начать новую жизнь в новом доме.

Dp1YRwr.jpg

Коул всячески пытался подбодрить свою жену.

w6tz3Jf.jpg

В том числе и так:

N9PLail.jpg

Кажется, на некоторое время Элисон отвлеклась.

yQnKzmh.jpg

Отвлеклась на столько, что отправилась с Коулом опробовать новую кровать. (Детишек то уже пора делать!)

YhF1s8a.jpg

Вот, кстати, каких мохнатиков мы взяли:

QN2JJXs.jpg

X5BtswU.jpg

nXU2pyH.jpg

А на следующее утро нас ждали радостные новости!

Dup6ri0.jpg

На столько радостные, что Элисон пустилась в пляс.

Yw1hCZn.jpg

Я, наконец, сделала небольшую перестановку в доме, и мы пригласили друзей на новоселье.

OQNbaSU.jpg

На другой день я отправила Элисон в спа, а то она совсем себя фигово чувствовала.

rC9IMyJ.jpg

Один учащийся универа делал массаж ног.

Cf99YdB.jpg

Вторая ученица работала по соседству.

PgXFvo4.jpg

А как только Элисон закончила с массажами всевозможных конечностей, я отправила её заниматься йогой.

2KcHXwX.jpg

Так что вернувшись домой, Элисон была в замечательном расположении духа.

nSTGd7J.jpg

А Коул, вернувшись с работы, принялся улучшать всю сантехнику и электронику в доме.

sIPAp9J.jpg

На другой день новоиспеченное семейство отмечало Хэллоуин. Элисон приготовила курицу.

C0cGkIw.jpg

Ребята уселись за столик и начали ужинать, как вдруг подошло время Элисон ехать в больницу.

tyYA9NO.jpg

Всё как обычно: Элисон потерянная и грустная …

lgTVUhu.jpg

… а Коул бегает по всей больнице с дебильным выражением лица.

ceNeQ1g.jpg

В итоге мы имеем дочку Вайолет. (Я обычно тыкаю рандом примерно раз 200, пока не найду имя по душе, ибо вручную мне лень списки имен шерстить, слишком уж много семей и детей сейчас. И я, конечно же, увидела это имя и мне оно очень понравилось, и показалось в тему к фамилии, совершенно забыв, что одна Вайолет у меня уже есть, и даже в этом же поколении!)

Ujlgx1T.jpg

Ну, все были рады.

R2ENoJr.jpg

Вернувшись домой, застала не менее милую картину(а на самом деле гораздо более!): щеночки резвились друг с другом.

Jv3xe4Y.jpg

А для Элисон я прикупила водяную дорожку (ну или как там она называется?) и она стала частенько проводить на ней время.

JnIKn9g.jpg

А накатавшись на дорожке – любила поплавать в бассейне.

UyejvSZ.jpg

Дни шли совершенно обыденно – Коул пропадал на работе, Элисон занималась дочерью. Наконец, я дождалась взросления малышки Вайолет.

G8eS1yb.jpg

Ну и наступило время взросления Элисон. Никаких вечеринок устраивать я не стала, просто приготовили тортик и задули свечи.

hP4uHGo.jpg

Один из щеночков тоже повзрослел и стал безумно милым.

LCfQdG3.jpg

Элисон почти всё время проводила с дочкой: купала её,

Zg8rsR9.jpg

Кормила…

BcyOyAl.jpg

Но некоторыми вещами Вайолет занималась самостоятельно, к примеру, каталась на горке, чтоб побыстрее навык хождения прокачать.

UgDvFoZ.jpg

А еще мы стали нанимать няньку, ибо стало слишком трудно в одиночку все дела делать, да и в конце концов, могли себе позволить.

3hOUNb8.jpg

Вайолет нянь, кажись, понравился.

1GycHHN.jpg

А Элисон предложили неплохую работу, и я согласилась. Элисон стала главным детективом.

PsAmXiV.jpg

Ей надо было прокачать логику – в этом ей помог Коул, составив компанию за шахматами.

SDzM3nn.jpg

И на следующий день Элисон, уверенная в себе, отправилась на свой первый рабочий день.

JIuyDXW.jpg

Коула навестила подруга Эмма, заодно познакомилась с Вайолет.

b3lf1uq.jpg

Тут и второй пёсик повзрослел, страшненький, но что поделать.

79p7d3R.jpg

Вернувшись с работы, Элисон узнала, что у неё обнаружилась смертельная болезнь…

HV6ZMJD.jpg

Я отправила её на операцию – она оказалась неудачной.

aJxfQyV.jpg

Спасибо мододелам, что добавили анимацию безмерной грусти, так гораздо интереснее.

7BXsiNI.jpg

Посмотрела я на эту грустную мордашку и подумала – а почему бы нам не попробовать еще раз? И отправила её на вторую операцию.

dk6ef3L.jpg

Она, к радости, прошла успешно. Элисон больше не умирала.

Zo7ogqp.jpg

Даже мимо проходящие симы радовались за неё.

yd14fbZ.jpg

Ну а раз Элисон пребывала в возбуждённом состоянии, я решила, что можно написать Тео, он, поди, предложит нам отправиться на тренировку. Так и получилось.

gFCica7.jpg

Приехав в спортзал, я обнаружила что у Элисон появился мудлет об одержимости ребёнком. Ну, это уже перебор, только что дочка родилась же!

GR5MEFy.jpg

Элисон просто позанималась плаваньем и отправилась обратно домой, ничего интересного не было. Да и я подумала, ну раз она второго ребёнка хочет, наверное от своего мужа, а не первого встречного? Не буду шалить.

QEiP5tE.jpg

На днях нас ожидали два радостных события: наконец-то повзрослел последний щенок, опять же – прелестный!

q4GLNfx.jpg

И наступила пора отмечать день рождения Вайолет.

CPyMbDX.jpg

Элисон помогла ей задуть свечи. Какие же у Вайолет тут огромные глазки!

ohBcXio.jpg

Так как я успела ей прокачать все навыки (ну, на самом деле других вариантов у меня и нету – я прокачиваю всем всё по максимуму) она получила ЧХ – идеальный малыш, ангелочек сменился рандомной гениальностью, и на это я выбрала подходящую ЖЦ. Жалко, что ЖЦ рандомно не выбираются. (В плане - нажал кнопочку и бац)

FhqLlKs.jpg

Симс, конечно же, поиздевался над девчонкой, нацепив ей такооой макияж… Что можно было Вайолет уже отправлять подрабатывать в заброшенных районах БриБея.

1L8110t.jpg

Мы, конечно же, всё это безобразие сняли, а прическу я менять всё же не стала. Да, она уже была у других девочек, да она ей перешла из тоддлерского возраста, ну и что? Слишком уж она мне нравится.

hrn9L3P.jpg

Повзрослели – сразу засели за уроки.

N5YJAge.jpg

Элисон помогала ей с домашкой.

k5Unfn8.jpg

Когда домашняя работа была выполнена, Вайолет отправилась играть с отцом в шахматы. И для ЖЦ нужно, и как по мне, очень мило, что отец учит дочь этому занятию. Уселась я, значит, скриншоты делать этой прекрасной парочки….

Mqa8EbE.jpg

…Конечно же, Элисон приспичило поплавать зимой в бассейне.

Trek3Fk.jpg

Хорошо хоть собаки не умирают от холодной воды….

UrBIDeA.jpg

Ну тут прям череда какая-то была, и смертельная болезнь, и первая неудачная операция, будто бы так и должно было всё закончиться, так что ничего переигрывать я не стала. Сейчас, вспоминая всё это, я прям вижу какая у меня череда смертей вышла, столько семей, столько внеплановых смертей, до этого такого разнообразия не было, да и после не особо. Коула, конечно же, позвала сестра в ресторан.

iYCzGrU.jpg

Нас, почему-то, посадили за еще неубранный столик.

7UgBjqC.jpg

Ну, зато выдался момент для знакомства Вайолет и её тёти Райны.

PML8pkQ.jpg

По дороге домой Вайолет настиг еще один грустный мудлет – ожидание нового члена семьи. Видать девочке еще не рассказали, откуда дети берутся, и она еще не поняла, что братика или сестрички у неё не будет.

TCbtNig.jpg

Поэтому девчушка бродила ужасно грустная еще дня 3.

s5myMtf.jpg

На Коула навалилось много дел, за собачками надо было следить…. (Не думайте, что он так радуется смерти жены, просто прошло уже несколько дней).

TpY7mo0.jpg

Гулять с ними со всеми по очереди.

x19Czlq.jpg

Вайолет же продолжала налегать на учебу, чаще всего в одиночестве.

EhUWRRN.jpg

Райна стала чаще захаживать в гости и общаться с племянницей.

4OJRR3Z.jpg

Ну и как итог, видимо, всего этого стресса, Вайолет решила нарядиться в костюм медведя.

zRECDpZ.jpg

Ну а я тут подумала – о! у нас же есть фотоаппарат на балконе, можно сделать забавный детский кадр!

aMUMP4G.jpg

Коул дочурку поддержал, и тоже нарядился в костюм медведя.

uZdLbNg.jpg

Какие же милые (сугубо на мой взгляд) эти медвежьи костюмы! Обнимаемся с песиком, а тот даже не испугался.

qeAF8tB.jpg

Да и вообще пёс, хоть и уродливый, зато забавный попался – вечно спал в милых позах, можно было по пятам ходить и скринить.

1zyKcjY.jpg

Ну и (тут я вообще хотела записку закончить, и продолжить в следующий раз, но да ладно, дойду до конца этой папки со скриншотами) я решила отправить Коула и Вайолет на зимние каникулы, отдохнуть на островах и оправиться от потери.

9oXrWkc.jpg

Но зачем людям море, когда можно зарубиться в приставку?

pbO5FRh.jpg

А вечером первого отпускного дня и вовсе начался ливень, видать такая она – зима на Сулани.

E7mtlxS.jpg

По пляжу (не понимаю, кто вообще это придумал?!) разгуливали какие-то дикие курицы.

XkYlRao.jpg

К нам какого-то чёрта вечно заплывали незваные гости.

7YqRnwh.jpg

Но мы их упорно игнорили, и шли строить песчаные замки с Вайолет.

dGhXDlQ.jpg

h4Evqv3.jpg

Вайолет это занятие определенно понравилось!

CR05CDM.jpg

Ну а по ночам можно было и в приставку поиграть.

MzFOk3w.jpg

Так как на улицу лучше было не выходить – повезло нам приехать отдыхать в разгар землетрясений! (Шучу, конечно, видимо черта участка была такая, я уж и не помню).

GSpsJ5d.jpg

Хотя Коул, видимо, этого в упор не замечал – на участке были очень интересные шахматы.

mXtfiCu.jpg

Тут, внезапно, остров решил процвести. На этом каникулы отца с дочуркой закончились, и они вернулись домой. (Да, прошло 7 дней, а скринить было особо нечего).

INyUGmj.jpg

И уже на следующий день Вайолет отмечала свой очередной день рождения.

XswBedk.jpg

Рандом выдал нам ЧХ – романтик, выбрала ей соответствующую ЖЦ.

XwehMT8.jpg

Она, конечно, вышла очень похожей на маму, но глазки были явно папины и его родственников. Ничего особенного, кроме, пожалуй, ужасно несуразной фигуры.

F6RIpiQ.jpg

Вайолет заприметила для себя скрипку и решила научиться на ней играть.

HAcsUQb.jpg

Тётя Райна даже пригласила Вайолет в клуб «Образцы совершенства».

QQim5I7.jpg

В качестве развлечения я отправила Вайолет в ветклинику, поставить всем собакам прививки.

O17DRMV.jpg

А вот тут Вайолет делает снежного ангела возле дома, милая картина.

CD9feLF.jpg

А когда нас в очередной раз позвали на собрания клуба, я всё-же решила заглянуть и посмотреть, чем они там заниматься будут зимой в бассейне. Все были одеты нормально, кроме Райны…

1HwD4X5.jpg

А заниматься особо было нечем – Вайолет пропустила стакашку сока у бара и примерила купальник, на этом всё веселье кончилось…

GHRsxWI.jpg

319I2DQ.jpg

И мы отправились в бар в Винденбурге, недалеко от бассейна.

vaCxdtO.jpg

Вайолет, видимо, не сразу поняла какой она заказала коктейль…

WZsvkz7.jpg

Зато поиграла в игровой автомат, даже бармен к ним присоединился.

MAoO3xg.jpg

Так замоталась бедняжка за весь день, что прилегла на диван прямо в баре.

gtFgCdw.jpg

Но надо было торопиться домой, ибо начался новый год, и надо было наряжать с отцом ёлку.

UStBb9W.jpg

Нарядили ёлку – можно и подарочек открывать.

CW9gxWq.jpg

Подарок, видимо, пришёлся по вкусу.

H8mswXp.jpg

А еще надо приготовить праздничный ужин – хоть как-то помочь отцу.

1SqLHZY.jpg

Коул тоже открыл свой подарок (Видимо Вайолет ему что-то приготовила всё-таки).

GrMgurS.jpg

Ну и в итоге эти двое уселись за стол и поужинали.

WsFTYdI.jpg

А ближе к ночи сделали совместное фото на память.

vTlvCbZ.jpg

Клим нас всё же навестил, и Вайолет удалось еще и у него выпросить подарок. Досталась ей плита – чересчур для девочки подростка, на мой взгляд.

hvwptz1.jpg

Коула я немного причесала и нацепила небольшую бородку, для солидности, так сказать, а то ничем не отличается от дочери.

VSV8dsr.jpg

По всему дому я наконец-таки развесила все семейные фотографии, что у нас были – дедушку и бабушку, маму и папу Вайолет, и её саму с отцом. Она часто ходила и разглядывала эти фото.

SiRhVVv.jpg

Ну и скрипку Вайолет тоже не забросила – частенько тренировалась.

NmNW2in.jpg

А вот теперь я, пожалуй, записку закончу. В следующий раз продолжу рассказывать о том, как Вайолет проводила свои подростковые деньки.

Всем спасибо за прочтение!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Элисон поторопилась пообщаться с гостями и поблагодарить их за посещение.
Тебе сказатЬ. что тут первым бросилось в глаза? Огромные достоинства фигуры. Ева Капричоза ей случайно не бабка? Или у тебя там неписи такие грудастые ходтли?
Счастье после свадьбы длилось не долго – на следующий день умер отец Элисон.
Ну я скажу. у тебя тут редкость, чтоб кто-то до молодого возраста своих детей доживал, а тут до свадьбы!
Ну они просто подрабатывали в свободное от учебы время, жить-то на что-то надо! :хихикаю:
И я, конечно же, увидела это имя и мне оно очень понравилось, и показалось в тему к фамилии, совершенно забыв, что одна Вайолет у меня уже есть, и даже в этом же поколении!)
Ой да ладно. бывает же по 4 Лизы в классе!
Я уже обрадовалась за нее...
Да и я подумала, ну раз она второго ребёнка хочет, наверное от своего мужа, а не первого встречного? Не буду шалить.
жалко мод не пишет от кого. Конечно,от мужа.
Симс, конечно же, поиздевался над девчонкой, нацепив ей такооой макияж…
Я вообще не знала. что детям еще и макияж цепляется...
Ну тут прям череда какая-то была, и смертельная болезнь, и первая неудачная операция, будто бы так и должно было всё закончиться, так что ничего переигрывать я не стала.
:прощай: Жалко. А была бы беременна. ничего такого не случилось бы
Видать девочке еще не рассказали, откуда дети берутся, и она еще не поняла, что братика или сестрички у неё не будет.
Ну что бы ей там не рассказывали. но дети должны то понимать. что у любого ребенка должна быть мама?
Так как на улицу лучше было не выходить – повезло нам приехать отдыхать в разгар землетрясений! (Шучу, конечно, видимо черта участка была такая, я уж и не помню).
Это вы кстати у Кеалох домик отжали :лол2: Кстати, они туда переехали, или как?
Ничего особенного, кроме, пожалуй, ужасно несуразной фигуры.
ну в мамочку. это она еще подросток, грудь еще больше станет
Все были одеты нормально, кроме Райны
:хихикаю: Ой, да наоборот. она по погоде одета, называется "зимний купальник"

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Я тут это...:прости:вернулась немножк:шарик:
Алиссия решила видать пометить территорию, и тут же начала флиртовать со своим мужем
:капля: "Видишь? Это мой муж! Не лезь к нему!Он меня любит!"
ему просто стыдно за сноху
Далее ребята переместились в гостиную комнату, общались, танцевали.
:валяюсь:... это же был сарказм?:непонял:

я или запуталась в братьях, или Элиссон решила ту стерву проучить:бровки2:

Мало тебе жениха, тебе нужны все мужчины рода Ромео!
Мужчин рода Ромео много не бывает! *Роза Дин вошла в чат*.

оставив мужа с родителями дома
так. Они вроде жених и невеста были...:непонял:

и синекожий вампир…
:ржач: какой колоритный чел))

И попавшаяся нам в сортире дама.
у нее на лице - нет, не крылышки, а - вся боль людей, к которым вот так вломились в туалет:молчу:

токсичная общага какая-то... беги, Элис, беги!

Тут нас поджидали забагованные двере-лестницы, все заперлись в одной комнате и не могли выйти.
Общага уныния какая-то! Их наверное специально вместе заперли, чтобы другим нормальным симам жизнь не портили! отсели ее к Гвен!

Одна мадам жутко замёрзла сидя на толчке
по-моему, у нее уже паника:непонял: или нервный срыв. Ну не дают девчонке расслабиться!

вот так вот! Поигралась, развлеклась! а у мужика крыша поехала! Вот теперь расхлебывайте)))))
А может...это... шведская семья?:бровки: у близнецов так бывает:хихикаю: могу и мир показать;)

Атмосферная баба:двавверх: это Юдит?

WHAT?:глаздергается: я думала, они когда в спец.одежду переодеваются - на них температура не действует

Хехе, я пока коммент писала - ты как раз обновилась)))
Элисон поторопилась пообщаться с гостями и поблагодарить их за посещение
мне кажется или у нее фата черная?:непонял: Мне кажется или это намек на будущее? UPD: если б я знала на что это был намек!!!!!

Ну и большой веселой толпой отправились к бару.
А Тео чего? не истерил даже? или ты романтику предварительно обнулила им??

На выходе нас ожидал сюрприз – Тео за каким-то чёртом тоже пришёл к обсерватории
нууу... он пришел узнать - не надумала ли Элисон на счет шведской семьи:Rolleyes2: Нет?.. ну ладно... а на посошок?.. окей...:депрессия:
я помню, что у него есть жена! Но она все равно никому не нравится!
Прости, меня понесло))))

А они пожилые были?? Просто они так выглядели, что я (забыв кто кому кем приходится) думала , что Элисон и Меддисон сестры!

- Не-не, не выгнали! Я просто практику тут прохожу.
Все еще Кэмерон: "А вот ее отчислили, да"

Наконец, я дождалась взросления малышки Вайолет.
какая красивая девочка!:awww: Но. тюнингованная.

Один из щеночков тоже повзрослел и стал безумно милым.
Прикольный))

Тут и второй пёсик повзрослел, страшненький, но что поделать.
:смеюсь:

Я отправила её на операцию – она оказалась неудачной
:fall: ты серьезно???

Так-то лучше!

Элисон появился мудлет об одержимости ребёнком
а это мод какой-то тоже? или это игровой?

Элисон помогла ей задуть свечи. Какие же у Вайолет тут огромные глазки!
в контексте твоей фразы ощущение, что Элисон всерьез пытается вспомнить - не было ли у нее инопланетян в прошлом:хихикаю:

Что можно было Вайолет уже отправлять подрабатывать в заброшенных районах БриБея
да:валяюсь:

Конечно же, Элисон приспичило поплавать зимой в бассейне.
:глаздергается: ШО? ОПЯТЬ?:смерть:

Хорошо хоть собаки не умирают от холодной воды….
да<_<
я начинаю находить тенденцию в твоих многочисленных отцах-вдовцах:подозревака:

позвала сестра в ресторан
а сестра-то у них, кстати, не близняшка? Отдельно родилась?

Ну и как итог, видимо, всего этого стресса, Вайолет решила нарядиться в костюм медведя.
YdTqioF.jpg

можно сделать забавный детский кадр!
ДА!:двавверх:

Да и вообще пёс, хоть и уродливый, зато забавный попался
да он вроде вообще не уродливый)))

Шучу, конечно, видимо черта участка была такая, я уж и не помню
да ладно, че уж там! Давай еще и папашку прикончим! Тетка же есть

Хотя Коул, видимо, этого в упор не замечал – на участке были очень интересные шахматы.
:валяюсь: увлеченная натура

Она, конечно, вышла очень похожей на маму
Красивая девочка!:девочкалюбит: и действительно - копия мама!

Вайолет пропустила стакашку сока у бара
ой, а что за невероятно красивая барменша????:eek:

И мы отправились в бар в Винденбурге, недалеко от бассейна
по-моему, фигура у нее материна. Что тебя смущает?
Мне хочется увидеть их дом! Покажи, а?:танцую5:

Ой, спааассииибо тебе за такие замечательные записки!:вручаюсердце: И посмеялась и по умилялась:двавверх:Вроде и семейное повествование, а в тоже время со стебом, с подкавыркой такой хорошей!:подмигиваю:
Одно только не дает мне покоя - почему у тебя симки мрут как мухи?))):Hmm:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Тебе сказатЬ. что тут первым бросилось в глаза? Огромные достоинства фигуры. Ева Капричоза ей случайно не бабка? Или у тебя там неписи такие грудастые ходтли?
Как мне кажется - с каждым поколением всё хуже и хуже! Нет, Евы там не было, была как то раз в мужьях у одного из моих симов жена нпсшка с огромными достоинствами и красными волосами - так до сих пор и передаются эти два моментика по наследству :хихикаю:

Ну я скажу. у тебя тут редкость, чтоб кто-то до молодого возраста своих детей доживал, а тут до свадьбы!
Да, везуха!)

Ну они просто подрабатывали в свободное от учебы время, жить-то на что-то надо!
Далеко же они ездили на заработки! :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Ой да ладно. бывает же по 4 Лизы в классе!
Бывает, но это ж под моим контролем - и такие ошибочки!)

жалко мод не пишет от кого. Конечно,от мужа.
Кстати, а вот это было бы интересно :стучитпальцами: Ну обычно, раз уж семья есть, думается что от мужа всё таки!

Я вообще не знала. что детям еще и макияж цепляется...
ага, бывает такое, к сожалению( Вообще не в тему детям мейкап делать.

Жалко. А была бы беременна. ничего такого не случилось бы
эхх( Жаль,что такого не предвиделось...

Ну что бы ей там не рассказывали. но дети должны то понимать. что у любого ребенка должна быть мама?
Вообще да, но мало ли, может папе другой "аист" сестричку принесет? :хихикаю:

Это вы кстати у Кеалох домик отжали Кстати, они туда переехали, или как?
Правда? Ну значит я их выселила нафиг) Я в последствии почти всех выселила. Нет, они сняли домик на 7 дней. Сулани у меня отпускной городок.

ну в мамочку. это она еще подросток, грудь еще больше станет
Да уж, кошмар! :ужасужас:

Ой, да наоборот. она по погоде одета, называется "зимний купальник"
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: ааа, вот как оно называется! Буду в курсе!)
Спасибо за визит! :ромашкикраснеет:

Конечно! С превеликим удовольствием! :роза:

"Видишь? Это мой муж! Не лезь к нему!Он меня любит!"
:лол3::лол3::лол3:

ему просто стыдно за сноху
А может за невесту? :namek:

... это же был сарказм?
:лол3::лол3: определённо

я или запуталась в братьях, или Элиссон решила ту стерву проучить
Нет не запуталась, я тоже так подумала - про проучить) :бровки:

Мужчин рода Ромео много не бывает!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

так. Они вроде жених и невеста были...
Ну да, это мой промах, прошу прощения) это всё так давно было для меня! Постоянно путаю, кто там кому и кем являлся в определённые промежуток времени(

какой колоритный чел))
Изначально максисовский вампир, из галереи скачанный и немножко переделанный) Не думала что вампирам нужно второе высшее!

у нее на лице - нет, не крылышки, а - вся боль людей, к которым вот так вломились в туалет
:лол::лол::лол:

токсичная общага какая-то... беги, Элис, беги!
Да вообще жуткая. Интересно, если бы мы по другим участкам не ходили, они бы умерли там в своей комнате?

Общага уныния какая-то! Их наверное специально вместе заперли, чтобы другим нормальным симам жизнь не портили! отсели ее к Гвен!
:лол3::лол3::лол3::лол3: твоя правда!

по-моему, у нее уже паника или нервный срыв. Ну не дают девчонке расслабиться!
:лол3::лол3::лол3: так она там торчит с утра и до ночи!

вот так вот! Поигралась, развлеклась! а у мужика крыша поехала! Вот теперь расхлебывайте)))))
А может...это... шведская семья? у близнецов так бывает могу и мир показать
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: поехала - не то слово! Ну Тео явно хотел бы, чтобы так оно и было! А вот Коул - вряд ли :ехидный:

Атмосферная баба это Юдит?
Если ты про первый скрин - это та, которая из Стренджервиля, с Тедом живёт. *сбегала глянула" Мередит Розвелл.

WHAT? я думала, они когда в спец.одежду переодеваются - на них температура не действует
А вот и нифига! Еще как действует, если слишком холодно или слишком жалко. Благо теперь я уже нашла мод, чтоб не влияло это дело. Ну а как питомцев то выгуливать?!

Хехе, я пока коммент писала - ты как раз обновилась)))
Бывает же такое :хихикаю:

мне кажется или у нее фата черная? Мне кажется или это намек на будущее? UPD: если б я знала на что это был намек!!!!!
Да, чёрная... Но это скорее потому, что она недавно чуть ли не сгорела до угольков! :саркастический: Тогда я еще не знала, какой знаковой фата станет! Я ж её не спецом убивала!

А Тео чего? не истерил даже? или ты романтику предварительно обнулила им??
У них романтика была открыта, но на нуле. Так что и не знаю, я их не заставляла чем-либо заниматься, а сами по себе они тогда ничего не делали.

нууу... он пришел узнать - не надумала ли Элисон на счет шведской семьи Нет?.. ну ладно... а на посошок?.. окей...
я помню, что у него есть жена! Но она все равно никому не нравится!
Прости, меня понесло))))
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: но это же правда! Она никому не нравится... Ну мне так точно!

А они пожилые были?? Просто они так выглядели, что я (забыв кто кому кем приходится) думала , что Элисон и Меддисон сестры!
Да, пожилые, но я их жалела и не делала седыми и морщинистыми) :хихикаю::хихикаю::хихикаю: Не, у Мэддисон есть близняшка, но другая) точнее была)

Все еще Кэмерон: "А вот ее отчислили, да"
- Не-не, не выгнали! Я просто практику тут прохожу.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: интересное направление в универе!

какая красивая девочка!
Спасииб :пальчик:

А что я могу поделать?!

а это мод какой-то тоже? или это игровой?
Это SOL, его мудлеты)

в контексте твоей фразы ощущение, что Элисон всерьез пытается вспомнить - не было ли у нее инопланетян в прошлом
:псих: тут повезло - обошлось без них! :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Да( Не знаю что за беда такая! Сейчас вроде обходимся без зимних заплывов, а там прям все по очереди, только оставь без присмотра - лезут купаться!

я начинаю находить тенденцию в твоих многочисленных отцах-вдовцах
Видать у моих симов-мужиков мозги получше развиты, никто еще не додумался нырять в -40!

а сестра-то у них, кстати, не близняшка? Отдельно родилась?
Сестра отдельно, младшенькая)

да он вроде вообще не уродливый)))
Ну фиг его знает, не люблю таких собак :хихикаю:

да ладно, че уж там! Давай еще и папашку прикончим! Тетка же есть
А вдруг не заберет из детдома?!?!

увлеченная натура
Да уж, хобби у него ярко выраженное!

Красивая девочка! и действительно - копия мама!
:awww: по этой линии всё девочки и девочки, и все такие похожие друг на друга! :вручаюсердце:

ой, а что за невероятно красивая барменша????
Вот уже ищу её) Это Клиодна Друидесса от Monsterwn вообще потрясающая!)

по-моему, фигура у нее материна. Что тебя смущает?
Мне хочется увидеть их дом! Покажи, а?
Домик у них скачанный, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Ну это уже перебор! слишком угловатые бока) слишком узкая талия! слишком большие прибамбасы!

Ой, спааассииибо тебе за такие замечательные записки! И посмеялась и по умиляласьВроде и семейное повествование, а в тоже время со стебом, с подкавыркой такой хорошей!
Одно только не дает мне покоя - почему у тебя симки мрут как мухи?)))
Тебе спасибо огромное, что заглянула! :ромашкикраснеет: Рада, что тебе понравилось!) Вот уж не знаю, что с ними не так! Может симс меня так замучал за все эти годы - ни одной внезапной смерти, что тут решил мне уступить и подыграть? Но как то уж слишком много смертей за короткое время вышло...

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Мероприятие началось, Элисон поторопилась пообщаться с гостями и поблагодарить их за посещение.
А я стала разглядывать платье невесты. У нее бюст такой был или это платье?:стесняется:

Раньше отбивать надо было:смеюсь:

и мы поспешили переехать в новый дом.
Симпатично домик выглядит:улыбаюсь:

Прелесть какая:обожание:

А Коул, вернувшись с работы, принялся улучшать всю сантехнику и электронику в доме.
Какой хозяйственный:улыбаюсь:

Дни шли совершенно обыденно – Коул пропадал на работе, Элисон занималась дочерью. Наконец, я дождалась взросления малышки Вайолет.
Хорошенькая девочка:дада:

Вернувшись с работы, Элисон узнала, что у неё обнаружилась смертельная болезнь…
Это от мода какого-то? Мне нравится, все же разнообразие.:супер:

Ну а раз Элисон пребывала в возбуждённом состоянии, я решила, что можно написать Тео, он, поди, предложит нам отправиться на тренировку. Так и получилось.
Ты отправила смс Тео, он перезвонил и пригласил?

Вот как бывает, от болезни вылечилась и утонула в бассейне. Печально...:прощай2:

По дороге домой Вайолет настиг еще один грустный мудлет – ожидание нового члена семьи.
Можно предположить что она хотела братика или сестру, и в связи с трагическими событиями это нахлынуло на неё. Типа что не будет уже.

, можно сделать забавный детский кадр!
Чудесный кадр:палецвверх:

К нам какого-то чёрта вечно заплывали незваные гости.
Знакомится заплывали:namek:

Так как на улицу лучше было не выходить – повезло нам приехать отдыхать в разгар землетрясений!
Красота какая!

Она, конечно, вышла очень похожей на маму, но глазки были явно папины и его родственников. Ничего особенного, кроме, пожалуй, ужасно несуразной фигуры.
Она очень миленькая. А что с фигурой у нее? Я ничего не заметила, может она просто подростковая.

Коула я немного причесала и нацепила небольшую бородку, для солидности, так сказать, а то ничем не отличается от дочери.
Ему идет:дада:

В следующий раз продолжу рассказывать о том, как Вайолет проводила свои подростковые деньки.
Очень душевная записка. Жду продолжения:ромашки:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
А я стала разглядывать платье невесты. У нее бюст такой был или это платье?
Это я бы сказала, два в одном) И буфера огроменные и у платья пушап такой )

ага!) :вручаюсердце:

Хорошенькая девочка
Спасибо)) :Rolleyes2:

Это от мода какого-то? Мне нравится, все же разнообразие.
Да, от того же, благодаря которому Гвен машина сбила) Ну да, разнообразия в симсе явно маловато)

Ты отправила смс Тео, он перезвонил и пригласил?
Ну да) типа отправить возбуждённую смс) или как то так)

Вот как бывает, от болезни вылечилась и утонула в бассейне. Печально...
Да уж, а сначала чуть ли не сгорела) симс видать её очень сильно грохнуть хотел)

Можно предположить что она хотела братика или сестру, и в связи с трагическими событиями это нахлынуло на неё. Типа что не будет уже.
Кстати точно!

Она очень миленькая. А что с фигурой у нее? Я ничего не заметила, может она просто подростковая.
Ну сейчас то она подростковая, только вот потом ничего не изменится: ужасно тоненькие лодыжки и руки, слишком тонкая талия, огромный даже какой то квадратный зад и буфера, которые явно должны перевешивать :хихикаю:

Ну надеюсь :хихикаю:

Очень душевная записка. Жду продолжения
Благодарю! :роза:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
слишком тонкая талия, огромный даже какой то квадратный зад и буфера, которые явно должны перевешивать
Если большие буфера и большой зад, то ничего не перевесит и она должна стоять ровно. Полная гармония в плане устойчивости. Извини, пошутила.:катаюсьотсмеха:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Он задумал коварный план, как увести невесту? ;)
Собственно, несколько скриншотов со свадьбы.
:любовь:

А когда все действия на золото были выполнены, молодожёны отправились в обсерваторию отметить свою свадьбу по-своему.
Вполне себе все правильно сделали, первая брачная ночь должна быть незабываемой, а тут тебе никаких избитых кроватей, все чисто индивидуально :oops:

На выходе нас ожидал сюрприз – Тео за каким-то чёртом тоже пришёл к обсерватории. Неужто он еще не понял, что на этой свадьбе Элисон выходит замуж?! За его брата?
Так он же теперь официально член семьи, а братья должны делиться :D

А собачки не хуже детишек, милейшая милота :любовь:

Так вот как они на обучение зарабатывают :D

Даже не знаю, кто мимишней, девочка или собачки :любовь:

Я отправила её на операцию – она оказалась неудачной.
Я сразу вспоминаю про "от судьбы не убежишь", вроде в итоге вылечили, а до старости все равно не дожила :плачу:

Приехав в спортзал, я обнаружила что у Элисон появился мудлет об одержимости ребёнком. Ну, это уже перебор, только что дочка родилась же!
Она решила завести ребенка от Тео? :eek: Выглядит это совпадение именно так

Так как я успела ей прокачать все навыки (ну, на самом деле других вариантов у меня и нету – я прокачиваю всем всё по максимуму) она получила ЧХ – идеальный малыш, ангелочек сменился рандомной гениальностью, и на это я выбрала подходящую ЖЦ. Жалко, что ЖЦ рандомно не выбираются. (В плане - нажал кнопочку и бац)
Сама так же делаю и бешусь из-за жц

Симс, конечно же, поиздевался над девчонкой, нацепив ей такооой макияж… Что можно было Вайолет уже отправлять подрабатывать в заброшенных районах БриБея.
А мне это напоминает оригинальную фигурку Вайолет, там же типа девочка-гот

Жуть, как из-за воды она тут выглядит, прям кадр из фильма ужасов

По дороге домой Вайолет настиг еще один грустный мудлет – ожидание нового члена семьи. Видать девочке еще не рассказали, откуда дети берутся, и она еще не поняла, что братика или сестрички у неё не будет.
Я такое впервые встречаю, обычно оно как-то все же в тему o_O

Коул дочурку поддержал, и тоже нарядился в костюм медведя.
Вроде и грустно и мло, такое ощущение, что он ей траур помогает переживать

:D А зря, из этих глыб можно было бы получить элементы или кристаллы

А когда нас в очередной раз позвали на собрания клуба, я всё-же решила заглянуть и посмотреть, чем они там заниматься будут зимой в бассейне. Все были одеты нормально, кроме Райны…
Она просто была научена горьким опытом мамы

Верх