The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Навык танцев у него был на нуле, но паренёк не отчаивался и пытался двигаться в такт музыке.
Научится, они быстро танцы осваивают:)

Так что отправила я мальца в другой Винденбургский бар. Он явно видел это заведение впервые в жизни.
Симпатично получилось показать на скрине:супер:

Там нас встретил бармен из четы Бенали (если я ничего не путаю) с игривым выражением лица и в бирюзовых перчатках с огромным количеством колец. Заодно Элай подкрепился.
В перчатках это правильно, точнее сказать в тему коронавируса, а почему без маски и кто разрешил курить в баре?:айайай: Штраф по идее за курение в общественном месте:хаха:
Кстати про мод на курение, а его можно запретить для нпс? У тебя как то твой играемый сим курил и это было реалистично, но эти нпс:незнаю:

Уже через несколько минут Элая стали со всех сторон окружать разнообразные дамы, но они явно не подходили нам по возрасту.
Приличные девушки по барам не ходят одни:смеюсь: Вам же молодую надо, а лучше не испорченную:хихикаю:

Но когда Элай, наконец, решился обнять девушку, та его жёстко отшила.
Подразнила и отшила:смеюсь: Цену себе набивает. А девушка симпатичная:namek:

В итоге эти двое стали дразнить друг друга и ни к чему хорошему это знакомство не привело.
Дура, сам дурак:валяюсь: Так и пообщались:валяюсь:

Девушка быстро втёрлась в доверие Элая, подняла ему настроение и даже утолила его потребность в объятиях. Девушку, как оказалось, звали Лана.
Вот так и бывает. Одна отшила, а вторая успокоила.:улыбаюсь:

Ну а раз это свидание, можно и поцеловать уже наконец девушку.
Правильно, пусть поучится целоваться, раз случай появился:бровки: Шапка у него прикольная:смеюсь:

Парочка увлеклась друг другом на столько, что Элай совсем не заметил зашедшую в бар Лану. Она уже всё увидела и рыдала в сторонке. Какая нежная особа попалась!
Ну что же. Парень молодой, увлекся:смеюсь: На следующий день встретил другую, о вчерашней забыл:смеюсь: Дело молодое:валяюсь:

Но вот на выходе у Элая всё-таки возникли проблемы. Лана не выдержала и высказала парню всё, что накипело.
Мерзавцем все же надо было назвать:валяюсь: Она ему и пообниматься разрешила с собой. На свидание целовались и тут забыл и бросил:смеюсь:

А дома нас уже заждался Эзра: ему было пора отмечать день рождения. Он стал старичком.
Как быстро то. Только к семье проникнешься а тут бац, и пенсия:печалька:

Элай взял на себя прогулку с собакой.
Правильно, он молодой, пусть гуляет с собакой. Не пожилому же отцу с собакой гулять. А у мамы и так забот полно.

Эзра явно был рад наконец отдохнуть от напряжённой работы.
Старенький и какой милый:дада:

Празднования проводились в узком семейном кругу и пижамном дресс-коде. Все вместе отведали праздничного тортика.
Вот и жизнь пролетела. Еще недавно молодые были, а сейчас оба с седыми волосами.:печаль:

Там, за столиком, Элай решил зачитать романтическую поэзию своей любимой.
Как романтично и плюс какой образованный мальчик:супер:

А после замечательного совместного ужина предложил Рейчел стать парой. Та, естественно, согласилась.
Он просто романтик и как все мило:девочкада:

Третьей чертой ему рандом выдал ревность.
Да, его девушке не позавидуешь:улыбаюсь: А вообще мне очень нравится эта черта, она такая живая:up:

Некоторые гости предпочли всё это время провести у бассейна. Даже не думали поздравлять именинников.
Бассейны стали настоящей головной болью в последнее время. Симы так и лезут туда, устаешь переодевать.:апстенку:

тут добавились еще «инсайдер» и «недотрога»,
Ревнивый и недотрога, да они идеальная пара^_^

Тем более что лица у них были одинаковыми.
Так бывает? Я думала есть разница в бровях или цвете глаз.

Рейчел решила известить Элая о том, что сказки, оказывается, сбываются. Чтож, приятно что у этих двоих всё хорошо.
Это от кусочка жизни? Выглядит очаровательно:up:

меня эти инопланетные дети не так уж и заботили, и практически всё время я уделяла Элаю, он, в отличие от младших, реальный наследник.
С этим я согласна и Элай реально наследник, но мальчишек то надо устроить:дада:

Заодно и с сестрой Рейчел познакомиться.
Сестра инопланетянка:улыбаюсь: У этих семей много общего:up:

Как вы понимаете, все последующие дни были посвящены учебе.
Очень хорошо понимаю, домашку надо сделать :да:

И к концу недели, увы, скончался Эзра.
Ну что же, это и должно было случится:прощай2:

А спустя два дня та же участь постигла Ариель.
:прощай2:

На Элая, учащегося в университете, упал еще и грузак в виде заботы о младших братьях.
И так бывает, надо растить братьев:да:

Предложил ей переехать к нему домой.
Ну вот и помощь с братьями:улыбаюсь:

Первый семестр у Элая вышел так себе.
Он и двойку получил даже:eek:

Лохматый частенько устраивал беспорядки, но Рейчел заставляла его прибирать за собой.
Намусорил, теперь убирай, я вам не няня и не горничная:читайправила:

Наконец ребятишки выросли!
Теперь два подростка у вас, а подростки бывают противные, переходный возраст:смеюсь:

В итоге получились вот такими. Тут уж ничего не сделаешь – инопланетная генетика испортила всё.
Да они вроде ничего:да:

И, хоть Эней и пытался ей выпотрошить все мозги, она ему жутко понравилась! Возможно, как инопланетянин – инопланетянину.
Игра прямо подыгрывает. Пара инопланетян уже есть:танцую4:

Они с ней тоже нашли общий язык.
Какой милый скрин:супер:

На этом, собственно, история семьи Манчей прерывается.
Ну вот:печалька: Так всегда, только проникнешься, а тебе новых:улыбаюсь: Я шучу. Буду рада прочитать и про других героев:роза:
Я тебе что то много комментариев написала, извини:извини:

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Симпатично получилось показать на скрине
Благодарю!) :роза:

В перчатках это правильно, точнее сказать в тему коронавируса, а почему без маски и кто разрешил курить в баре? Штраф по идее за курение в общественном месте
Кстати про мод на курение, а его можно запретить для нпс? У тебя как то твой играемый сим курил и это было реалистично, но эти нпс
Ну тут две разных вещи, одно дело мод на курение) а совсем другое - сига аксесуар) почему то все бармены любят сей предмет) Сам лепится на них) Убирать для рандома не стала ибо мило мне всё это созерцать) Больше реальности в игру! Кто ж не курит то!

Приличные девушки по барам не ходят одни Вам же молодую надо, а лучше не испорченную
Да уж, найти такую было очень сложно, тем более из "своих")

Правильно, пусть поучится целоваться, раз случай появился Шапка у него прикольная
Он явно натрентровался) И в итоге пустил в ход свои "познания" :бровки2:

Ну что же. Парень молодой, увлекся На следующий день встретил другую, о вчерашней забыл Дело молодое
И правда, подросток ведь! Тут ты с одной затусил, там с другой! Никто не серьёзные отношения и не претендовал!)

Как быстро то. Только к семье проникнешься а тут бац, и пенсия
Увы, моих подобных записок будет еще много, пока всё не дойдёт до одной семьи) Самой жалко с ними прощаться, но что поделаешь. Семей еще много!

Старенький и какой милый
И правда, милейший старичок)

Как романтично и плюс какой образованный мальчик
Мне и самой интересно, где он там начитался?)))

Он просто романтик и как все мило
Ох, согласна)))

Да, его девушке не позавидуешь А вообще мне очень нравится эта черта, она такая живая
Очень реалистичная черта, я б сказала даже слишком!)

Бассейны стали настоящей головной болью в последнее время. Симы так и лезут туда, устаешь переодевать.
Я вроде как видела где-то мод от посиделок в бассейне, только вот загадка - установила ли я его? Меня это изрядно задолбало)

Ревнивый и недотрога, да они идеальная пара
Слушать точно! Я раньше и не смотрела на это дело под таким ракурсом!)

Так бывает? Я думала есть разница в бровях или цвете глаз.
Точно сказать не могу, смогу когда к ним вернусь. Но изначально они точно были идентичными.

Это от кусочка жизни? Выглядит очаровательно
Да, всё этот кусочек играет мне на пользу)

С этим я согласна и Элай реально наследник, но мальчишек то надо устроить
НУ инопланетянки особо не интересные имеются в количестве два штука) Всё складывается хорошо) Зато есть инопланетные детишки которых я ну очень люблю!

Ну вот и помощь с братьями
Я именно с этой целью и решила Рейчел подселить, всё-таки какая никакая женская рука помощи!

Он и двойку получил даже
Да! Некогда ему было учиться...

Намусорил, теперь убирай, я вам не няня и не горничная
Как раз таки и няня! :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Да они вроде ничего
Ну мне сложно сказать, я всю эту генетику не для того выращивала чтоб опылители мне такое заделали!

Игра прямо подыгрывает. Пара инопланетян уже есть
Именно так! :хихикаю:

Ну вот Так всегда, только проникнешься, а тебе новых Я шучу. Буду рада прочитать и про других героев
Я тебе что то много комментариев написала, извини
Спасибо за такой огромный коммент! Придётся перекинуться на новую семейку)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
В общем, смотрела я на своих подопечных и становилось мне очень скучно. И так всегда, самые милые моему сердцу товарищи живут, чаще всего, спокойной, радостной жизнью, и никаких приключений у них не происходит. Зато те, кого мне не жалко, обычно вытворяют такое…

Когда-нибудь я точно разграничу для себя где у меня какие города находятся, что к чему близко, а что совсем далеко, и буду как-то этим принципам следовать, а пока немного лень. Но все равно для начала прогуляемся по городу, в котором живем) Не знала, что и таких на службу пускают. Опять нарегенили мне непойми что, видимо слишком много симов удалила.
Ты имеешь что-то против розового? парень просто пытается соответствовать модным трендам маленьких принцесс, нацепи ему рог единорога, и он точно выиграет приз на детском празднике :D

Наконец все побрели по домам, Ариель же каким-то неведомым образом решила прогуляться по дну близлежащего водоема.
Пытается соотвествовать имени? ;)

Прямо на улице нашли слиток золота аж на 6к симолеонов, неплохо неплохо....
Я как-то хотела на них бизнес сделать, но там увы чаще выпадают дешевые какашки

Но по-настоящему тут прекрасен был только бармен. Откуда эти черты лица берутся?!
Это стандартные, если в кас зайти там есть готовые пресеты, игра вот и комбинирует их в разных вариациях на свежих симах

А Элай получился у меня таким (Да, меня настиг очередной ССшный сдвиг по фазе. Как можно было понять по Ариельке – она жертва моего очередного подобного сдвига, когда я всем цепляла розовые носики и щечки. Тут я опять решила поэкспериментировать с деталями кожи. Но в итоге я всегда возвращаюсь к истокам – моему пакету любимых скинтонов и оверлеев).
Ой, да ладно, симпатичный же вышел

Эзра же завёл непонятную моему взору дружескую беседу.
:фейспалм:

Но то, что он там нашёл, его видать разозлило.
Он надеялся на игрушку, а там оказался бесполезный шарик

Накупила я слаймов пацану (этакая перекрашенная глина, которая, увы, в процессе лепки становится снова коричневой) но их вечно таскала Ариель. Прям ни одного дня не могла прожить, чтоб не потратить пару часов на лепку.
Ой, я ее ненавижу, стоит ей оказаться на каком-нибудь участке, как у симов тормоза отказывают

И тут на тебе – инопланетяне уже в другом городе, похищают Эзру!
Это был заговор :фейспалм:. А через кц их нельзя запретить?

Это похищение всех изрядно довело, да на столько, что следующим утром Ариель вновь спалила кухню! Эзра героически отправился тушить пожар…
Мне каежтся, ему пожарным пора становиться, с такой женой он уже приобрел просто огромный опыт :D

Следующее утро испортило все мои задумки. Я обнаружила у Эзры такой вот мудлет. За завтраком появился еще один. Ну спасибо, дорогой Эзра! Сыночка хочет братика, а мама делает аборт? Ничего! Я сам справлюсь! С одной стороны – на кой чёрт я в таком случае мучила Ариель и не давала ей заделать еще одного малыша, с другой стороны – тогда бы детей было на одного больше, и это явно перебор! Сказать, что я была зла – не сказать ничего.
Вот поэтому я всегда за счет второго сима, прихватываю похищенного, и отправляю их на любой другой лот, это автоматически отменяет похищение, не давая свершиться страшному

У Эзры родились близнецы…. Ну спасибо вам, опылители!
Жесть....сочувствую

Ну, и подошло время Хэллоуина. Ариель занялась праздничным ужином.
Может лучше не стоит? Хотя смотрю ей в этот раз удалось, но каждый раз, когда вижу ее у плиты, аж страшно становиться

А еще Элай много играл с младшенькими.
Зато теперь точно оправдывает свой мудлет о желании братика или сестрички

Но оказалось, что в бассейне всё-таки кто-то плещется. И Элай поторопился спикировать пятой точкой на несчастного Роланда.
:D

Потому что дамы пришли рандомные, а детей спёрли из других семей! А не проще было их настоящих родителей позвать?
Ого, у меня обычно приходят члены семьи, не всегда они в родственных связях с малышом, но всегда проживают с ним на одном лоте

Уже через несколько минут Элая стали со всех сторон окружать разнообразные дамы, но они явно не подходили нам по возрасту.
В итоге эти двое стали дразнить друг друга и ни к чему хорошему это знакомство не привело.
Вот так и разбираются сердца в не успешей начаться истории любви, ну и фи на нее

Внезапно Элаю показалось что в помещении слишком холодно, так что он напялил на себя свою зимнюю шапку и накинул пальтишко. Заказал себе еще один стаканчик бирюзовой шипучки дабы развеять грусть. Тут как раз к нему подсела новая симпатичная девушка. (я так и не поняла, рандомная ли это особа или же персонаж из универа)
Лучший лук для соблазнения

Парочка увлеклась друг другом на столько, что Элай совсем не заметил зашедшую в бар Лану. Она уже всё увидела и рыдала в сторонке. Какая нежная особа попалась!
А рядом уже пристроился медведь, видимо, чтобы воспользоваться положением и "утешить" бедную девушку

Там, за столиком, Элай решил зачитать романтическую поэзию своей любимой.
Красиво получилось :)

Некоторые гости предпочли всё это время провести у бассейна. Даже не думали поздравлять именинников.
Они очень заняты, они едят, это такая моральная поддержка

А вот вам скриншотик смерти на прелестном фоне.
:любовь:

На Элая, учащегося в университете, упал еще и грузак в виде заботы о младших братьях. Благо сбережения были.
Вот уж повезло, так повезло, но он сам хотел братика

Да и вообще воспитывать ребят у неё получалось здорово.
Так вот зачем ее позвали жить вместе, зато точно ясно, что она станет хорошей мамой, опыт уже есть :D

Элай продолжал усердно трудиться в универе.
Ого, ниче себе он накачался o_O

Я подумала, собственно, а что? Такая логика меня вполне устраивает! И позвала Вайолет к нам на участок, впаривать её Эмилиану.
Кстати, да, и мальчикам подходит, и синим леди тоже под образ

Оказалось, что Элай забыл сдать 1 предмет, так что он проучился еще одну неделю. За эту неделю произошло лишь одно забавное событие: на свидании с Эммой Энея ударила молния.
Это такой эффект после остается? Или ее умудрилось шарахнуть в доме? :D

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ты имеешь что-то против розового? парень просто пытается соответствовать модным трендам маленьких принцесс, нацепи ему рог единорога, и он точно выиграет приз на детском празднике
Отнюдь, я скорее поражаюсь этим потрясающим прическам и выбору цветов у военных) Они там все интересные :хихикаю: ни одного не сгенерировалось с обычным цветом волос.

Пытается соотвествовать имени?
Точно! :хихикаю:

Я как-то хотела на них бизнес сделать, но там увы чаще выпадают дешевые какашки
Но если ты ученый и нашёл одну - их можно клонировать! :дьявол2:

Это стандартные, если в кас зайти там есть готовые пресеты, игра вот и комбинирует их в разных вариациях на свежих симах
И в итоге мы имеем толпу практически одинаковых азиатов, жутко страшных, и ни одного нормального сгенерировавшегося человека!

Ой, да ладно, симпатичный же вышел
Ну мне он тоже понравился, просто как то не привычно смотреть на таких вот моих симов) С одной стороны я бы всех могла попробовать делать больше под реалистичность а не симпатичность, но не знаю смогу ли удержаться от прекрасных скинов римуса :хихикаю: слишком уж они хороши!

Он надеялся на игрушку, а там оказался бесполезный шарик
:саркастический: досадная находка, понимаю))) а я подумала почему-то что может он наткнулся на какой нибудь старый изодранный журнал для взрослых и возмутился увиденному) :хихикаю:

Ой, я ее ненавижу, стоит ей оказаться на каком-нибудь участке, как у симов тормоза отказывают
Я теперь тоже:стучитпальцами: всегда её удаляю если кто её умудряется найти или получить по почте. Жуткая вещь. Но вот в декоративном виде разноцветная глина выглядит миленько, надо будет попробовать убрать автономность взаимодействия)

Это был заговор . А через кц их нельзя запретить?
Не в курсе, если честно, да я таким даже и не интересовалась. В целом меня даже подобные штучки прикалывают, это бывает в тему (бывало) и некоторые симы получились ой как хороши) Так что полностью от такого отказываться я пожалуй не готова) Но вот в данной ситуации я бы точно хотела бы исправить это.

Мне каежтся, ему пожарным пора становиться, с такой женой он уже приобрел просто огромный опыт
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: Ага, пожарный - бывший герой Стрейнджервиля! Было бы логично, отчего он такой отважный) Жаль даже сегодняшнее обновление не добавит карьеру пожарного....

Вот поэтому я всегда за счет второго сима, прихватываю похищенного, и отправляю их на любой другой лот, это автоматически отменяет похищение, не давая свершиться страшному
Спасибо что ты открыла мне этот секрет! :вручаюсердце: Я теперь буду им пользоваться! Если честно не знала, что так вообще можно! У меня как то раз нечто подобное было, позвали кого то на другой лот, но когда мы вернулись обратно домой второй сим был похищен и через некоторое время его вернули. Видимо тут главное уйти прям сразу) Еще раз спасибо! :хлопаетглазками::вручаюсердце:

Может лучше не стоит? Хотя смотрю ей в этот раз удалось, но каждый раз, когда вижу ее у плиты, аж страшно становиться
Ну она пыталась быть хорошей матерью :саркастический: Мне самой каждый раз было страшно) И странно, ведь навык кулинарии у неё был высокий, плита улучшена всяческими образами. Не уверена что у меня хоть раз в жизни столько пожаров в одной семье случалось!

Зато теперь точно оправдывает свой мудлет о желании братика или сестрички
Это да) Но я уверена что он хотел одного, а еще чтоб пораньше как то, пока он еще был ребёнком чтоб побольше поиграть вместе) А не под старость лет родителей :хихикаю:

Ого, у меня обычно приходят члены семьи, не всегда они в родственных связях с малышом, но всегда проживают с ним на одном лоте
Это ты имеешь ввиду обычную тоддлеровскую вечеринку? Там то да) А вот в кусочковой вечеринке такое безобразие случается)

Лучший лук для соблазнения
:саркастический::саркастический::саркастический: да уж!

А рядом уже пристроился медведь, видимо, чтобы воспользоваться положением и "утешить" бедную девушку
:саркастический::саркастический::саркастический: или сменить грусть на испуг!

Красиво получилось
:пальчик::хлопаетглазками: спасибки)

Вот уж повезло, так повезло, но он сам хотел братика
Да уж, за что боролись на то и напоролись.....

Так вот зачем ее позвали жить вместе, зато точно ясно, что она станет хорошей мамой, опыт уже есть
Именно так, сплошной расчёт и никаких чувств! Они у них конечно же были, но это было не по правилам, ибо круг не закончился и нельзя было с уверенностью сказать что я именно так хочу всех распределить, хотя кто мешает людям разойтись? Да и вообще семья меня эта огорчила. Девушки у парней не красавицы. Самые худшие из родившихся.

Ого, ниче себе он накачался
Ага, он как то резко вспух! Хотя не занимался так уж и активно.
Спасибо тебе за визит, рада что ты заглянула! :роза:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ну мне он тоже понравился, просто как то не привычно смотреть на таких вот моих симов) С одной стороны я бы всех могла попробовать делать больше под реалистичность а не симпатичность, но не знаю смогу ли удержаться от прекрасных скинов римуса слишком уж они хороши!
Сама их просто обожаю :любовь:. ну реализм понятие растяжимое, для этого надо обычно сильно какие то черты выделять, типа тех же скул, а я к примеру у тех же славян, где я живу, такие лица редко встречаю, у нас оно как то все более округлое, а такое в 4 этими реалистичными деталями особо не подчеркнешь, ибо подчеркивать нечего

Спасибо что ты открыла мне этот секрет! Я теперь буду им пользоваться! Если честно не знала, что так вообще можно! У меня как то раз нечто подобное было, позвали кого то на другой лот, но когда мы вернулись обратно домой второй сим был похищен и через некоторое время его вернули. Видимо тут главное уйти прям сразу) Еще раз спасибо!
Ну да, там сразу просто кем-то отправляешься в другое место, прихватываешь похищенного, и как будто ничего не было. Я просто нло ненавижу, так что я любыми способами пытаюсь их избежать :D

Ну она пыталась быть хорошей матерью Мне самой каждый раз было страшно) И странно, ведь навык кулинарии у неё был высокий, плита улучшена всяческими образами. Не уверена что у меня хоть раз в жизни столько пожаров в одной семье случалось!
Для этого не обязательно стоять у плиты :D. Это точно не ее, мне каежтся, семья куда больше страдала от ее стараний

Это ты имеешь ввиду обычную тоддлеровскую вечеринку? Там то да) А вот в кусочковой вечеринке такое безобразие случается)
А, вот оно что, да я про тоддлеровскую подумала

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Сама их просто обожаю . ну реализм понятие растяжимое, для этого надо обычно сильно какие то черты выделять, типа тех же скул, а я к примеру у тех же славян, где я живу, такие лица редко встречаю, у нас оно как то все более округлое, а такое в 4 этими реалистичными деталями особо не подчеркнешь, ибо подчеркивать нечего
Ну вообще да) Или накладывать прям кучу всяких деталей кожи. прям каждую мелочь. Муторно. Я и строить то не любитель а в касе зависать так вообще ненавижу)

Ну да, там сразу просто кем-то отправляешься в другое место, прихватываешь похищенного, и как будто ничего не было. Я просто нло ненавижу, так что я любыми способами пытаюсь их избежать
Ого, круто) Ну слушай я точно знаю что это можно вообще убрать, и вроде как в кц такое было. Так что можешь там всё отключить)

Для этого не обязательно стоять у плиты . Это точно не ее, мне каежтся, семья куда больше страдала от ее стараний
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: и бюджет!

А, вот оно что, да я про тоддлеровскую подумала
А разве на вечеринку тоддлеров ЕАшную другие люди зовут играемых?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А разве на вечеринку тоддлеров ЕАшную другие люди зовут играемых?
Честно, не обращала внимания, я обычно не хожу на чужие вечеринки, вроде бы не выпадало, но не уверена

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Сегодня я вернусь к Ландграабам, про которых уже начинала рассказывать в этой записке. Точнее я начинала свой рассказ с родителей Уэйлона – Игоря и Зои.

На текущий момент Уэйлон живёт со своей невестой Леонорой и инопланетным сынишкой Уэйлоном II.

wWDMXX6.jpg

Как заботливый папашка, Уэйлон много времени уделяет своему наследнику.

6b75iHj.jpg

А как хороший жених – частенько развлекал невесту вухушками в сейфе.

G6frV5O.jpg

dspIjmU.jpg

В районе, в котором они жили, были прекрасные живописные пейзажи, особенно по ночам.

LzGBjaA.jpg

3NbhCiB.jpg

И в основном вся жизнь этих двоих вертелась вокруг маленького Уэйлона. Леонора его кормила.

WYL57Gs.jpg

А Уэйлон старший купал.

Jhb3D0I.jpg

Таким вот прелестным ребетёночком он был.

jTRZcuD.jpg

И всегда с большим удовольствием играл со своей мачехой.

UpPugam.jpg

Спать его укладывала тоже Леонора.

8X8TsQM.jpg

С папкой тоже есть парочка милых скриншотов.

deA1gsi.jpg

XK094mq.jpg

Малышу я купила целый развлекательный комплекс, и он много времени проводил, играя с шариками и катаясь с горки.

TClkCSr.jpg

TVWxFGI.jpg

И вот, тоддлерские денёчки подошли к концу, Уэйлону младшему пора было взрослеть. Мы устроили вечеринку, но без заданий. Позвали даже спеца по кейтерингу…

FE8e2U5.jpg

Но тортик всё равно испекла Леонора.

7Vqk7aD.jpg

Ну и поспешили задуть свечи.

T6QfyTb.jpg

Получил черту «Любит собак» т.к. я подумала, что может быть Леонора, любительница собак, повлияла на него.

v0jkTPL.jpg

Вот таким вот вышел «младший» после взросления.

B5mK0ae.jpg

Он старательно подготовился с отцом к учебе.

t46SI0k.jpg

Но вернулся очень расстроенным после первого дня в школе.

iRhNk6N.jpg

Однако, младший не унывал, и вновь отправился штурмовать учебники.

JrCmagd.jpg

Ночью того дня он прибежал будить Леонору.

2sJSzwC.jpg

Привиделось ему, видите ли, что-то шуршащее под кроватью. Но Леонора заботливо опрыскала кровать от монстров.

BVvLue7.jpg

Пока младшенький пропадал в школе, у старшеньких наконец то появилось свободное время, и развлекались они по-своему.

C9cwD58.jpg

Так и шли дни, пока, наконец, не пришёл черед отмечать свой день рождения Уэйлону старшему.

f0MHKWu.jpg

Мы пригласили гостей, но совсем немного.

KgRS4DW.jpg

Младшенький как раз познакомился с Холли и попросил её научить играть в приставку.

qtjppea.jpg

Кстати, не проходило ни единого дня без занятий спортом – эти двое были просто помешаны на тренажёрах, вечно находила их там.

ABTIu1B.jpg

А вот младшенький нашёл себе более комфортабельное место для занятий уроками – прям у бассейна.

ZMf0yfh.jpg

Еще Уэйлону младшему было мало пространства за своим столиком для поделок…

oIAHDrZ.jpg

Так что он пытался раскрасить полы на кухне.

VNpUs2N.jpg

Правда папаша его всё равно в итоге заставлял вытирать своё «творчество».

2m5LNnb.jpg

Уэйлон познакомился с какой-то девчонкой в школе, и постоянно таскал её с уроков домой.

gveUrgM.jpg

Но эта Реа была вечно чем-то недовольна.

8ixgajk.jpg

Так мы, наконец, дожили до свадьбы! Это, собственно, моя последняя свадьба в старом парке Мишуно.

2sTM3Eo.jpg

fliQL2M.jpg

5VAilU7.jpg

V6rmr4s.jpg

Леонора и Уэйлон были рады, наконец, узаконить свои отношения.

m7TsLrY.jpg

По традиции молодожёны угостили друг друга тортиком.

rPJ38eU.jpg

Больше про сие торжество мне сказать нечего, гости отмечали событие у бара и весело болтали о том о сём. Вернувшись домой Леонора и Уэйлон закрепили свой союз в душевой кабинке. В ванной, очевидно, запереться можно от ребёнка.

S5Y97Ao.jpg

У Леоноры, кстати, был небольшой садик, за которым она с большим удовольствием ухаживала.

MSuylhS.jpg

И у них даже было пугало, с которым нам, правда, не сразу удалось подружиться.

gdEPhz1.jpg

Спустя несколько дней наступил день признаний в любви. И единственные две традиции, которые мог выполнить Уэйлон младший были творческие развлечения и вручение цветочка. Так что он поспешил подарить Леоноре милый жёлтенький цветок.

bZyZKAE.jpg

Он так надеялся, что Леоноре понравится его подарок, но увы, почему-то взрослые не любят получать цветы от детей.

uKVpIQO.jpg

Но традиция засчитана – так что младшенький всё равно радуется! (Да, у него тут зубик выпал)

H0uuDIo.jpg

А вот подснежник мужа произвёл на Леонору куда лучшее впечатление.

wq5hOCB.jpg

Да такое, что они тут же ринулись в сейф.

a7xATYK.jpg

От переизбытка чувств, видимо, Леонора остригла бонсай в виде сердечка.

arjq4uD.jpg

А пока взрослые занимаются своими «праздничными делами», младшенький сколотил банду со своими собаками, и развлекался на гимнастическом комплексе в их компании.

NETYQnG.jpg

Подлизывался к ним, вкусняшки давал.

UJEWejx.jpg

Я тем временем вспомнила, что Уэйлон старший когда-то занимался рисованием, и решила его вновь отправить практиковаться.

KtUDBOf.jpg

А наше очнувшееся, наконец, пугало пыталось подружиться с младшеньким.

kPyKNQr.jpg

Когда наступил фестиваль романтики старшее поколение, конечно же, отправилось туда. У них не было ни медового месяца ни даже короткого отпуска, так что отдохнуть на фестивале они точно заслужили.

qzebBxZ.jpg

Смотрите какая милая полусосиска заявилась на фестиваль!

O8Jrq61.jpg

Ну а раз на свадьбе я тыкнула опять не то, молодожёны обновили свои клятвы уже в правильном варианте.

1k8Q3ET.jpg

eK0CAD4.jpg

Хорошо они проводили время на фестивале.

8AOhLIo.jpg

Я и Джулс повидала в диком одеянии.

hNHPmFf.jpg

Вернувшись домой нас ожидал очередной свинарник от сыночки.

hSJmtUi.jpg

Бонусом он решил родителей доканать своей игрой на скрипке.

MtWhRWY.jpg

У пацана начались летние каникулы, тут его пригласили вступить в клуб, не рановато ли?

hBDZeuo.jpg

Но малышу Уэйлону было пока не до этого, он решил покорить детскую хим. Лабораторию.

l4ak62e.jpg

Спустя множество таких случаев, малыш так и не привык к монстру под кроватью.

iWumgRi.jpg

Так что целовать на ночь в лобик приходила Леонора, дабы успокоить ребетёнка.

CG7lMCw.jpg

Так прошёл еще значительный отрезок времени, и, наконец, взрослела Леонора.

gT4REAb.jpg

Вечеринку мы не закатывали, но зато всемирный друг Каин пригласил в клуб.

ptefqCu.jpg

Там Леонора принялась отмечать сие событие у бара.

GcZ7L9u.jpg

К ней подтянулись и все остальные её знакомые и друзья.

tDte0Y0.jpg

Ну а хорошенько накатив, толпа уже не особо молодых товарищей отправилась на танцпол.

D0VIrDa.jpg

В общем, Леонора была рада такому празднованию.

N6h2zgD.jpg

А после такого прекрасного вечера Уэйлон и Леонора решили еще и в спальне «отметить».

hjeQL4t.jpg

L3nPXGk.jpg

Младшенькому что-то взгрустнулось, так что он решил, что пора бы и в куклы поиграть с отцом.

THSabLt.jpg

Грусть длилась не долго, ибо можно было продолжать разливать всякие жидкости по полу, пока никто не видит.

naVc29Y.jpg

Его старания оценил и пёсель.

ic9ixFK.jpg

Но от Леоноры никуда не сбежать: всё равно заставит прибираться.

Ps1qWdS.jpg

Предыдущие вуху не приносили никакого результата, так что моя сладкая парочка решила еще раз уединиться в сейфе.

qTMyxfH.jpg

Судя по всему, этот «раз» был шедевральным. Надеюсь, и в остальном всё тоже удалось.

9POo2Ym.jpg

Грустный мишка вновь увидел монстра под кроватью…

bBV5YHH.jpg

И поторопился улечься в гостевой спальне-студии.

d8FoEuF.jpg

Ну и, видимо, кроме как гадить на кухне, развлечений не имеется.

tPZWWSn.jpg

В конце рабочей недели всё семейство решило посетить фестиваль специй.

azHArwj.jpg

Малому наконец-то было чем заняться.

wPyCz6F.jpg

А Уэйлон с Леонорой решили попробовать поучаствовать в конкурсе.

5na5BCs.jpg

Леонора еще ничего такого забористого явно не пробовала.

tUa43C6.jpg

Ближе к вечеру отец с сыном решили поиграть с баскетбол.

hOCF9U5.jpg

А на ночь Леонора прочитала младшенькому интересную книжку.

uyadOlo.jpg

Этой ночью мы узнали, что в семье наконец-таки будет пополнение!

PaTX4x2.jpg

Уэйлон старший уже спал, так что Леонора подождала утра, чтобы обрадовать мужа.

ofLFyZN.jpg

S1qmuTN.jpg

Забавно, что этим утром Уэйлон младший начал грустить и желать себе братишку или сестричку!

jFKDJTw.jpg

Но Леонора поспешила его успокоить: скоро всё будет!

RSShyfl.jpg

Если вы думаете, что Младшенький исправился – то нифига! Его эта кухня прямо-таки манила!

hToTqr0.jpg

Наказы родителей эффекта не производили.

2uwb85J.jpg

Тут подоспел очередной праздник – день рождения Уэйлона Второго (младшего). Леонора приготовила замечательный тортик.

Ri7nXXJ.jpg

А младшенький тем временем показывал свой скилл гостям.

09YSiI4.jpg

Ну и наконец задули свечи.

VJAzGY3.jpg

Таким вот у меня вырос младшенький. И сначала я почему-то была не в восторге от него, но посмотрев на него сотни раз, очень сильно полюбила.

jSj5wmA.jpg

Ну, теперь можно своих товарищей снова уделать!

BvpItHI.jpg

Праздник подошёл к концу, а вот Леоноре настала пора рожать.

28FYJVb.jpg

На этом я закончу, всем спасибо за прочтение!

Спойлер

Это не то что бы бонус, просто небольшое повествование про семьи (не все, естественно) живущие в городах уже очень давно, но чья жизнь никак не меняется. Так что я решила зайти к ним, расставить всё по местам, ибо то, что натворил КЦ меня крайне не устраивало, заодно и детишек заделать.

Первыми были Льюисы. Когда я к ним зашла, у них кроме Оливии было еще двое детей. Тоддлер Маргарита и еще какой-то младенец-мальчик. Имя как-то не запомнила.

MwxsRok.jpg

Малыша я тут же повзрослила. Решила, что вообще всем уже пора взрослеть!

goqxojY.jpg

Самое забавное это то, что когда я им наняла няньку, пришла моя Гвен, да еще и в таком бабушкином жилете!

mgn6Cod.jpg

Ну, недолго думая повзрослила Маргариту.

nxIzCQ0.jpg

Она оказалась вполне себе симпатичной девочкой.

76jeRHM.jpg

Правда в спальне пришлось поставить трехъярусную кровать для удобства.

D8dYMvD.jpg

А мелкий любил в палаточке сидеть и играть.

1EodwAK.jpg

Дальше я повзрослила Оливию и вышло ЭТО. Да уж, разрабы, отличная работа!

hDJGnmL.jpg

Мелкого тоже повзрослила до ребёнка.

0xPJAYa.jpg

Вышло так себе.

Koy3dxI.jpg

Далее была очередь родителей.

0OV32rL.jpg

1wWjO5l.jpg

Я им даже от скуки сделала ремонт всего дома. Правда потом подумала, нафига так старалась для неиграемой семьи.

lFhAfpR.jpg

jESoV1Z.jpg

ySQfhoX.jpg

fO4vSmC.jpg

ril1bUf.jpg

MwRKLb0.jpg

wLMFbmn.jpg

faf1CMI.jpg

62FBb2v.jpg

iYqYwgO.jpg

x2IlxHa.jpg

OhSIa10.jpg

y164oRO.jpg

Оказалось, что бабка еще жива, просто съехала жить к какому-то китайскому старичку. Но я это дело поправила.

GjpM2or.jpg

Поиграв семьёй еще пару дней моё терпение кончилось, ну не нравились мне никогда эти Льюисы. И я отправила взрослеть Маргариту.

JKAtCBV.jpg

Выросла она у меня такой.

bI0use2.jpg

Но я её переделала.

f1tgY2T.jpg

Ну а дальше взрослела Оливия.

AwjWVEX.jpg

Но сразу после взросления она повалилась на пол и умерла от смущения. Неожиданно!

fENMlY6.jpg

Повзрослила я и последнего их ребёнка. Что вышло не заскринила.

dXYkpUX.jpg

У Доминика оказывается такая вот родословная была! Я уж и забыла, что Шивон кому-то пристроила…

3j0po6K.jpg

В итоге папашка умер, и я вышла из семьи.

9KysKss.jpg

Следующим был Акира. КЦ женил его на этой китаянке (не помню, как там её зовёт) я решила, что надо восстановить всё, так что развела этих двоих.

dKnBqLm.jpg

У Акиры от неё осталась такая вот дочка.

kt3I4Um.jpg

Дальше я отправилась к Саммер. Она была жената на спортивной девчонке Дарлинг. Но я решила, что этому не быть.

klLEc8T.jpg

Обратила внимание на то, что вместе с Майке Хаас живёт Дастин Брок (ну или как там его?) и быстренько обручила их с Саммер.

e39rj9y.jpg

Ну еще и жену её посмотреть пригласила.

OEiSI4L.jpg

wNCs9NP.jpg

Блондинчик тем временем позвал свою пассию и порвал с ней.

5OGfLLj.jpg

evVlt9t.jpg

Майке Хаас кстати была замужем за Бенали. И ждала от него ребёнка. Их я решила так и оставить.

KutE5yx.jpg

ilLpkgB.jpg

Саммер активно ругалась с бывшей женой.

aoGwhzy.jpg

И сильно грустила из-за развода. На этом фоне ей еще и хотелось ребёнка.

QJGdRWR.jpg

Ну я им его и заделала конечно же.

m3jweBt.jpg

Родился малыш Найт.

sJOxX7k.jpg

Я его повзрослила – получился такой вот пупсик.

PAVzP1h.jpg

j3CcL7e.jpg

Ну а тут игра решила над Саммер пошутить – её бывшая жена выиграла в лотерее!

jYUXilh.jpg

На этом всё, может быть когда-нибудь займусь остальными симами и тоже про них расскажу.

Спасибо за внимание!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
А как хороший жених – частенько развлекал невесту вухушками в сейфе.
Я смотрю, у вас тем фетиш на деньги? :хихикаю:
Малышу я купила целый развлекательный комплекс, и он много времени проводил, играя с шариками и катаясь с горки.
Богатая семейка у вас :)
Кстати, не проходило ни единого дня без занятий спортом – эти двое были просто помешаны на тренажёрах, вечно находила их там.
Они у тебя не акивные случайно? Обвчно такие симы тренажеры покоряют

Так мы, наконец, дожили до свадьбы! Это, собственно, моя последняя свадьба в старом парке Мишуно.
Да? Значит ли это, что нас ждет новый лот?
Он так надеялся, что Леоноре понравится его подарок, но увы, почему-то взрослые не любят получать цветы от детей.
Я долго об этом думала, и пришла к выводу. что цветы в качестве дружеского подарка прнимаются отрицательно. Проблема только, кому будут дарить цветы дети?
Вернувшись домой нас ожидал очередной свинарник от сыночки.
:хихикаю: Ну нормально, пока родителей нет..
Предыдущие вуху не приносили никакого результата, так что моя сладкая парочка решила еще раз уединиться в сейфе.
Ох уж этот сейф. медом намазан! Хотя там деньи, это почсти одно и то же :хихикаю:
Самое забавное это то, что когда я им наняла няньку, пришла моя Гвен, да еще и в таком бабушкином жилете!
Хмм. интересно...Это сама Гвен или ее копия? У тебя мод НПСС стоит? Я себе пвтвлась ставить, но нешла, где его настраивать, нет в игре на компьютере меню такого, только на симах... А я смотрела обзор. что там как для КЦ меню есть
Правда в спальне пришлось поставить трехъярусную кровать для удобства.
Как? Допконтен такой? Они там спать могут?
Дальше я повзрослила Оливию и вышло ЭТО. Да уж, разрабы, отличная работа!
Нормально все вышлоЖ. я смотрю. Автоматом у нее всегда одна и та же прическа.
Оказалось, что бабка еще жива, просто съехала жить к какому-то китайскому старичку. Но я это дело поправила.
Вспомнила этол недоразумение с Ниной!
Но сразу после взросления она повалилась на пол и умерла от смущения. Неожиданно!
А может, у нее были подростковые эмоции, Я читала, сто так подростку смерть от такого смущения не грозит. но вот взрослеть нельзя... Жалко, хорошая генетика была
У Доминика оказывается такая вот родословная была! Я уж и забыла, что Шивон кому-то пристроила…
Ничего себе" от дочери 5 поколений уже, а он все еще н состарился!
Дальше я отправилась к Саммер. Она была жената на спортивной девчонке Дарлинг. Но я решила, что этому не быть
:фейспалм: Чего КЦ творит...
Майке Хаас кстати была замужем за Бенали. И ждала от него ребёнка. Их я решила так и оставить.
Ну хоть кто-то нормально. Интересно было посмотреть!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
На текущий момент Уэйлон живёт со своей невестой Леонорой и инопланетным сынишкой Уэйлоном II.
Интересный малыш:дада:

И в основном вся жизнь этих двоих вертелась вокруг маленького Уэйлона. Леонора его кормила.
Правильно, родили и заботились:up:

Но тортик всё равно испекла Леонора.
Мамин тортик, ну пускай мачехин но все вкуснее чем у приглашенного специалиста:дада:

Вот таким вот вышел «младший» после взросления.
Красавчик:супер:

Пока младшенький пропадал в школе, у старшеньких наконец то появилось свободное время, и развлекались они по-своему.
Время для себя:улыбаюсь::любовь:

Правда папаша его всё равно в итоге заставлял вытирать своё «творчество».
Я бы добавила, почему не помог убирать:смеюсь:

Я его уже не ставлю, но с садом помогает и хорошо:up:

Я конечно все понимаю, но сигаретка выглядит не лучшим образом, а как что то приклеенное ко рту:извини:

Спустя множество таких случаев, малыш так и не привык к монстру под кроватью.
Я у себя в игре посмотрела и опять повесила светильники:смеюсь:

Саммер активно ругалась с бывшей женой.
У тебя тоже не традиционные отношения есть в игре:улыбаюсь:

На этом всё, может быть когда-нибудь займусь остальными симами и тоже про них расскажу.
Хлопотно ими заниматься, но интересно про них почитать:ромашкикраснеет:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спасибо большое за комментарии! :ромашкикраснеет:
Я смотрю, у вас тем фетиш на деньги?
У этой семейки определённо :хихикаю:

Они у тебя не акивные случайно? Обвчно такие симы тренажеры покоряют
Вот это то и удивительно, что ни он ни она не активные. Я вообще эту ЧХ не люблю, нет тренажера в доме - они вечно отжиматься начинают и пресс качать на полу....

Да? Значит ли это, что нас ждет новый лот?
Вместо Мишуновского стандартного? Да, у Микки выпросила) Помимо этого поставила свадебный ресторан её же творчества на Сулани. Еще несколько лотов, где можно жениться, тоже задействовала) Решила, в общем, разбавить однообразие)

Я долго об этом думала, и пришла к выводу. что цветы в качестве дружеского подарка прнимаются отрицательно. Проблема только, кому будут дарить цветы дети?
Да вообще ужас какой-то. Причем у взрослых бывает по разному, бывает и нормально. Но детишек собственные родители обижают((( найти чтоль другое дитя и ему попробовать подарить, вдруг хорошо примут?

Ох уж этот сейф. медом намазан! Хотя там деньи, это почсти одно и то же
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: точно)))

Хмм. интересно...Это сама Гвен или ее копия? У тебя мод НПСС стоит? Я себе пвтвлась ставить, но нешла, где его настраивать, нет в игре на компьютере меню такого, только на симах... А я смотрела обзор. что там как для КЦ меню есть
Это сама Гвен, ибо в библиотеке её нету) нпцц да стоит, поэтому он её и назначил нянькой) Она была безработной) Да, там меню настроек есть, тыкаешь на сима - нпц - настройки. Через комп настроек нету)

Как? Допконтен такой? Они там спать могут?
Ага, скачанная) Работает, все могут спать)

Нормально все вышлоЖ. я смотрю. Автоматом у нее всегда одна и та же прическа.
Не знаю мне дико не нравится выдвинутая челюсть огромная.

Вспомнила этол недоразумение с Ниной!
У меня эта старушенция тоже только с этой жуткой ситуацией ассоциируется...

А может, у нее были подростковые эмоции, Я читала, сто так подростку смерть от такого смущения не грозит. но вот взрослеть нельзя... Жалко, хорошая генетика была
Да, были, но я раньше не знала что от такого можно помереть) Теперь знаю) А я наоборот рада, мне она не понравилась.

Ничего себе" от дочери 5 поколений уже, а он все еще н состарился!
Ага! Я его кстати прибила всё-таки. Теперь надо что-то с Морган делать. Думаю в династию вплетать не буду, но вот свести с кем и детей заделать пора бы.

Чего КЦ творит...
Да вообще жуть. Настроила его через пару часов игры, и за эти пару часов он такого наворотил!

Ну хоть кто-то нормально. Интересно было посмотреть!
Да, тут мне даже показалось что они подходят друг другу) Рада, что тебе было интересно) :роза:

Правильно, родили и заботились
Ну как, кто то родил а кому то пришлось :хихикаю:

Мамин тортик, ну пускай мачехин но все вкуснее чем у приглашенного специалиста
Это точно!

Я бы добавила, почему не помог убирать
Жалко что не могут они в две швабры прибирать одну лужу :хихикаю:

Я его уже не ставлю, но с садом помогает и хорошо
Да я вообще тоже его ставила лишь пару раз, меня очень забавляет как оно выглядит))) :хихикаю:

Я у себя в игре посмотрела и опять повесила светильники
Я вообще всегда светильник вешаю, ибо мне вот это всё уже давно надоело. Но тут прям не знаю чтож я ему не вешала его.

У тебя тоже не традиционные отношения есть в игре
Это всё проделки КЦ, я не любитель, ибо мне нужны полноценные наследники, генетические :хихикаю:

Хлопотно ими заниматься, но интересно про них почитать
Да, было бы проще со включенным взрослением. Сами бы там поумирали и можно было бы успокоится) Рада, если тебе показалось интересным) :роза:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! В прошлый раз я остановилась на очень ответственном моменте – вот-вот должен был появится новый член семьи.

SLwtpnM.jpg

В отличие от многих поехавших отцов, Уэйлон, вместо того, чтобы носиться взад-вперёд, постарался успокоить жену.

ncllRU6.jpg

Врачом оказался Эрик Льюис. Игра, видать, вспомнила наконец, что он врач.

Tk5UoUQ.jpg

Неумеха Эрик чуть было не прикончил Леонору.

SwGRc1w.jpg

Уэйлон не стал играть в компьютер и даже не закусил у автомата, стоял ждал в коридоре.

BbmdIys.jpg

Родился второй мальчик в семье, назвали Леннард.

cuxrUKU.jpg

На следующий день Уэйлон младший притащил домой из школы Морган. ВВ нас оповестил о том, что она очень нравится Уэйлону. Похоже, Морган нравится всем подросткам! Заодно решил ей прочистить мозг и прочитать, видимо, мысли. Мол, взаимны ли его чувства?

wOjgp72.jpg

Морган, видать, такое отношение не очень понравилось, так что она даже не захотела поиграть в приставку с младшеньким.

t6SLahh.jpg

Зато пришёл Каин, и я решила, что можно им всем вместе прогуляться до кафешки в центре Винденбурга.

lYwnbJo.jpg

Пока одни общались и ждали в очереди...

eHD7Rl8.jpg

Младший решил заняться уроками. Какая ответственность! Я-то думала они отдохнут все вместе…

l1gS6Tt.jpg

Но уроки делаются быстро, так что перехватить стаканчик кофе Младший всё же успел.

EqbpSHP.jpg

Зато там мы встретили сродного брата Уэйлона Второго – Альфонса. Хотя бы познакомились! Опылитель-мать то у них общая.

LyFF8DO.jpg

Дома нас ждала Леонора с малышом.

VwmxBzo.jpg

А знакомство с братом не прошло даром – на днях Уэйлона Второго позвали на костюмированную вечеринку.

Q9DTDYJ.jpg

Там Уэйлон и с Гвен познакомился.

Qz4rpU5.jpg

И Морган там была, показывала какие-то интересные фотографии.

NCNWLM9.jpg

Хоть Младший и выглядел счастливым, само мероприятие ему показалось скучным.

sDHlSVc.jpg

На другой день повзрослел Леннард. Получил ЧХ «прилипчивый».

VmCMNh5.jpg

Он мне показался милейшим мальчонком! Такой озорной и пухленький.

2ly5BjI.jpg

Уэйлон целыми днями таскал его по дому.

OGsC18c.jpg

Собачки наши, как оказалось, любили порезвиться у разбрызгивателей.

yEtxkqK.jpg

Леонора, казалось, ни на шаг не отходила от сына.

BjFHHgZ.jpg

XrRL7sV.jpg

Даже когда он кушал – сидела рядом.

17nq7Xx.jpg

Поели – можно поиграть.

APgDA3N.jpg

И хоть Леонора очень старалась обучить его «мышлению»…

k0CJYxc.jpg

Леннард продолжал разбрасывать еду.

hEf7Vnq.jpg

Танцы малышу быстро надоедали.

V1ajCt6.jpg

И этот маленький ангелочек отправлялся спать прям на пол.

wk91RC4.jpg

Леонора и Уэйлону Второму успевала помочь по учёбе.

dL0QZly.jpg

С помощью горки Леннард очень быстро освоил навык передвижения.

LJHtpn0.jpg

А Уэйлоны не переставали умиляться пёсикам.

dywEuDv.jpg

dsrqg6N.jpg

Так мы, осваивая навыки, дожили до Хэллоуина.

UnVmc4g.jpg

Леонора принялась готовить ужин.

DEKIOzt.jpg

Остальные лишь переоделись в костюмы и спустились покушать.

Aj9YQNU.jpg

DxgGNEo.jpg

Все выполнили праздничные традиции.

cqz3zNO.jpg

Как вдруг Уэйлону Младшему позвонила Морган и позвала его в ресторан.

GCPLLzu.jpg

Сидя на против неё, Младшему пришла в голову одна идея…

fZ4ARoR.jpg

Ну чтож, ладно, действие то дружеское.

q07YmVL.jpg

Улеглись они прямо у ресторана на тротуаре.

58n0NRa.jpg

«Смотри, на той планете живёт моя мать-опылитель!»

YjHwyZ2.jpg

«Невероятно…»

o5Hpoyi.jpg

Кажется, после похода в ресторан Уэйлон II был доволен собой.

PmByVbT.jpg

Морган же решила, что им стоит стать ближе.

uQfx9AT.jpg

Не знаю, что там Уэйлон II задумал, но на следующий день я получила такие-вот уведомления из школы. При чём тут Эштон я понятия не имею. Но забавно.

gihOcbS.jpg

А после уроков Морган пригласила Уэйлона поучить вместе уроки. Везёт ему прямо-таки.

EoEVYd3.jpg

Отправились мы правда в Форготтн, к Лилит почему-то.

2XJoFkw.jpg

Учить уроки? Ладно, будем учить уроки.

kWEbgqS.jpg

Может самую малость пошутим.

o2ldvZB.jpg

И поужинаем, раз уж предлагают.

QBXzoJX.jpg

Такому мероприятию Уэйлон был рад.

zobZu4c.jpg

Леннард к тому времени уже научился самостоятельно читать книги.

HNmz3F8.jpg

По вечерам семейство собиралось в гостиной комнате и весело проводило время.

unyWWEq.jpg

Морган же не унималась и звала Младшего на разнообразные мероприятия.

GnmeMJn.jpg

Эта вылазка особо ничем не запомнилась, возле бара приходилось сидеть с зонтиками, ибо шёл дождь.

q2sfF7Y.jpg

А потом Уэйлон II и вовсе загрустил, сидя в одиночестве на диване.

vsqN2Bk.jpg

Вернувшись домой я застала Леннарда с Уэйлоном старшим за купанием, рандом зачем-то нацепил малышу на голову огромный бантик.

2XhJ2fK.jpg

Осенью бывали и жаркие дни, Уэйлон с Леонорой возможности не упускали и проводили время в джакузи.

ugQsd4V.jpg

А вот Уэйлон младший наладил отношение с Эммой, а та позвала его пропустить по стаканчику аж в Сельводораду.

4ikHwUP.jpg

Они так хорошо проводили время, что Уэйлон младший даже решил сыграть на гитаре для публики.

dLT6t7C.jpg

Вернувшись домой из жарких стран, меня ждало еще одно приглашение. На этот раз от Эрика, он предлагал отметить его день рождения (Та часть, где он постарел и умер в игре произошла немного позже текущих событий).

mSGxOTt.jpg

Собралась интересная компания, даже вампир заглянул на праздник, к моему удивлению. Именинник явно был не в настроении.

lhcEZUO.jpg

Так что мы решили его немного подбодрить и подарить много денег.

feM3WJd.jpg

По итогу собралась громадная толпа, сплошной рандом, будто бы кто-то с этим Эриком дружил. Но Эрику стареть уже было некуда и умереть на своём дне рождения он тоже не соизволил.

T7a6kWS.jpg

Но Уэйлону старшему такие посиделки пришлись по душе.

dCL63Ad.jpg

Жизнь наша спокойная продолжалась до тех пор, пока нас в очередной раз не позвали на «начало сезона». Все, почему-то, пришли либо в костюмах медведей, либо смерти.

AfDXPYI.jpg

Все спокойно сидели и болтали (я плохо понимала кто из них - кто).

oXQkmOM.jpg

Как вдруг некий Джэк Кроуфорд решил пофлиртовать с Леонорой. Уэйлон тут же взбесился.

UIvHMP1.jpg

Для начала безумно поцеловал Леонору.

6YL4zpI.jpg

А потом высказал всё, что думает этому Джеку.

jXBtSaK.jpg

Вернувшись домой, Леонора отправилась замаливать свои грехи вкусным ужином.

1qwDdLr.jpg

На следующий день Уэйлон младший пришёл из школы в ужасном расположении духа – очередные школьные неурядицы.

DdiNimp.jpg

Но ближе к вечеру в гости заглянула Линн, Младшенький с ней познакомился, и, кажись, настроение его улучшилось.

I8TFb09.jpg

Уэйлон старший и Леонора всё-таки помирились и улучшили свои отношения после той нелепой ситуации.

O6TlVdV.jpg

Старший, кстати, сменил по предложению профессию, и после первого же дня получил повышение, стал законодателем стиля.

7PZasGQ.jpg

Леннард уже научился всему, чему мог, так что мы просто развлекали ребёнка всеми способами.

PvBtpUX.jpg

Такой вот милый кадр сделала на память, картинку потом забацаю им в дом.

7p5pT0j.jpg

Уэйлон Младший вновь вернулся из школы расстроенным – на этот раз он стал жертвой издевательств. Ну что поделать, глаза выдают.

4SvgrT3.jpg

Но про все печали пора было забыть – наступил день рождения Уэйлона Младшего, так что пора было планировать вечеринку. Её я решила отметить на этот раз не дома, а в баре.

GePp8Pl.jpg

Леонора приготовила и прихватила с собой тортик, и мы отправились праздновать.

2V2PTXJ.jpg

Для Уэйлона II эта вечеринка была еще и так сказать прощальной: он собирался поступить в универ и уехать жить в общагу.

UIUcYTw.jpg

Первым делом задули свечи.

Ro0QANG.jpg

Получил Чх «эксцентричный».

QmkgTdQ.jpg

Уэйлон старший уже кажется начал грустить: его малыш стал совсем взрослым!

ZWDyROQ.jpg

На фоне взросления, Уэйлону II понравилась Вайолет Ромео, но она у меня пока что припасена для других товарищей.

MuSr6vJ.jpg

Далее компания отправилась играть в ламу.

qIeNTn2.jpg

Но конечно же Альфонсу захотелось «украсть день» у Уэйлона, последний от этого очень сильно расстроился. А я даже не поняла что произошло! И что это значит.

WhufMA9.jpg

На следующий день Уэйлон II отправил заявку на поступление в университет и начал потихоньку готовиться к отъезду. Морган решила тоже попрощаться с другом и пригласила его к себе в гости.

ukxg3Tw.jpg

Они посмотрели вместе телевизор и поговорили о том о сём.

cJQY9i5.jpg

Но наступил вечер и Младшему пора было идти домой, как бы ни хотелось остаться у Морган на подольше.

2GcwVw1.jpg

Спустя пару дней Уэйлон получил-таки письмо из университета, и он поступил в УБ.

hD7ZzFa.jpg

Этим же утром он уехал жить в общежитие.

1wqZDzO.jpg

На этом я закончу записку, и в следующий раз расскажу о том, как Младший учился в универе.

Всем спасибо за внимание!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
В отличие от многих поехавших отцов, Уэйлон, вместо того, чтобы носиться взад-вперёд, постарался успокоить жену.
Вот это правильно и мило:дада:

. Похоже, Морган нравится всем подросткам!
А ведь странно, очень многие влюблены в Морган:eek:

Хоть Младший и выглядел счастливым, само мероприятие ему показалось скучным.
Значит и правда скучно было:)

Хорошенький, миленький и правда пухленький:обожание:

Поели – можно поиграть.
Как у вас интересно, играть после еды:хихикаю:

И этот маленький ангелочек отправлялся спать прям на пол.
Не дошел до кровати, устал:хихикаю:

«Смотри, на той планете живёт моя мать-опылитель!»
Романтика:namek:

Это кусочек жизни? На сколько ближе?

Морган же не унималась и звала Младшего на разнообразные мероприятия.
Здорово, как много мероприятий.:доволен: Тоже кусочек жизни?

рандом зачем-то нацепил малышу на голову огромный бантик.
Ему челку закололи, чтобы он её не намочил:смеюсь:

Все спокойно сидели и болтали (я плохо понимала кто из них - кто).
Да разве их разберешь, только курсор наводить:лол:

Как вдруг некий Джэк Кроуфорд решил пофлиртовать с Леонорой. Уэйлон тут же взбесился.
Как он смел полезть к моей жене:бита:

А потом высказал всё, что думает этому Джеку.
Его надо было еще поколотить:лол:

:двавверх:

Для Уэйлона II эта вечеринка была еще и так сказать прощальной: он собирался поступить в универ и уехать жить в общагу.
А плакать то чего, вернется:смеюсь: Хотя кто знает что в общагах бывает:смеюсь:

Но конечно же Альфонсу захотелось «украсть день» у Уэйлона, последний от этого очень сильно расстроился.
Вероятно персонаж станет на один день старше?

На этом я закончу записку, и в следующий раз расскажу о том, как Младший учился в универе.
Ждем:розочка:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
А ведь странно, очень многие влюблены в Морган
Да практически каждый второй подросток :хихикаю:

Хорошенький, миленький и правда пухленький

Как у вас интересно, играть после еды
Ну да, чтоб сразу всё содержимое желудка обратно вывалилось :хихикаю:

И не говори:хлопаетглазками:

Это кусочек жизни? На сколько ближе?
Ага, такие сообщения все оттуда) А фиг её знает, Морган явно многолюб беспринципный.

Здорово, как много мероприятий. Тоже кусочек жизни?
Да, тоже он)

Ему челку закололи, чтобы он её не намочил
Точно! :хихикаю:

Да разве их разберешь, только курсор наводить
Особенно если выключены эффекты над головой... так и вообще не разобрать, кого как зовут.

Его надо было еще поколотить
А тот резко убежал куда-то и я его не смогла найти. :хихикаю:

А плакать то чего, вернется Хотя кто знает что в общагах бывает
Может он решит потом отдельно жить)

Вероятно персонаж станет на один день старше?
Хм, интересная точка зрения. Я так поняла что это модовая какая-то штука, а я думала что-то из разряда испортить праздник :хихикаю:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Пишу комментарий с телефона, потому он небольшой, возможно, местами кривой, и без смайликов.
Странно, это ты его пинпла? "Перодродовая паника" - действие автономное и неотменяемое.
Врачом оказался Эрик Льюис. Игра, видать, вспомнила наконец, что он врач.
И давно он врач?
ВВ нас оповестил о том, что она очень нравится Уэйлону. Похоже, Морган нравится всем подросткам!
Может, её все-таки стоит повзрослить и взять в свою ветвистую династию?
Заодно решил ей прочистить мозг и прочитать, видимо, мысли. Мол, взаимны ли его чувства?
Как часто мы об этом мечтали, не правда ли? :лол2:
Собачки наши, как оказалось, любили порезвиться у разбрызгивателей
Удивительно, у меня в игре и собаки были, и разбрызгиватели, но не замечала такого. Разве что в лужах валялись.
Но ты все равно её не возьмёшь в семью? Ну хоть в одну из 28? :)
Все, почему-то, пришли либо в костюмах медведей, либо смерти.
Ну что сказать, или попадёшь к медведю, или смерть тебя ждёт. Невелика разница. :)
Но конечно же Альфонсу захотелось «украсть день» у Уэйлона, последний от этого очень сильно расстроился. А я даже не поняла что произошло! И что это значит.
Я тоже ничего не поняла :)
На фоне взросления, Уэйлону II понравилась Вайолет Ромео, но она у меня пока что припасена для других товарищей.
Ну вот так всегда, а была бы одна семья - взяли бы без разговоров. :)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет!)

Странно, это ты его пинпла? "Перодродовая паника" - действие автономное и неотменяемое.
Да как не отменяемое, они ж идут потом в комп играют сами по себе или у автомата хомячат что-то) потом опять бегают) Неа, не пинала, сам чет вдруг решил поцеловаться)

И давно он врач?
В моём мире КЦ еще с самого начала его врачом сделал, видимо....

Может, её все-таки стоит повзрослить и взять в свою ветвистую династию?
Морган у меня уже была, в прошлом сейве. Если быть точным она прапрабабушка Уэйлона и Леннарда, а еще Вайолет Ромео. Думаю я просто повзрослю её наконец и выдам замуж)

Как часто мы об этом мечтали, не правда ли?
Это точно!) :хихикаю:

Удивительно, у меня в игре и собаки были, и разбрызгиватели, но не замечала такого. Разве что в лужах валялись.
Вот и мне удивительно, я такое видела только с этими собаками, может у них к примеру особенный интерес сгенерировался? У них же они разные бывают)

Но ты все равно её не возьмёшь в семью? Ну хоть в одну из 28?
Думаю что нет... У меня помимо неё еще и призрак её же самой живет в одной из игровых семей :хихикаю: умерла она молодой) но потомство оставила)

Ну что сказать, или попадёшь к медведю, или смерть тебя ждёт. Невелика разница.
:sarcastichand: ну да, логично!)

Я тоже ничего не поняла
Ну и отлично! :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Ну вот так всегда, а была бы одна семья - взяли бы без разговоров.
Ну тут так нельзя, у них родство естественно пропало уже, но я им его через мод поставлю, ибо у них общие прапрабабушка и прапрадедушка) :хихикаю: Симс их конечно даже при более близком родстве порой за родственников не считает... но всё же) И что же делать если так много игровых семей?) Сокращать! Пора повымирать некоторым семьям)

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Ну да, чтоб сразу всё содержимое желудка обратно вывалилось
Я пошутила, да ладно, все усвоится, это же симс:смеюсь:

Особенно если выключены эффекты над головой... так и вообще не разобрать, кого как зовут.
Я с помощью КЦ убирала эффекты, думала, что уберу пламбоб, но не стала видеть как кого зовут и вернула обратно. Или для пламбоба чтобы его убрать, есть отдельный мод?

Хм, интересная точка зрения. Я так поняла что это модовая какая-то штука, а я думала что-то из разряда испортить праздник
Читала, если сделать цветок с ароматом орхидеи, то он дает симу один день жизни, то есть продлевает жизнь на один день. И подумала, если украсть день жизни, то наверно её сократить.:незнаю:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Я пошутила, да ладно, все усвоится, это же симс
:sarcastichand: да уж, не интересно как то получается!)

Я с помощью КЦ убирала эффекты, думала, что уберу пламбоб, но не стала видеть как кого зовут и вернула обратно. Или для пламбоба чтобы его убрать, есть отдельный мод?
Я обычно играю с ним, ибо так удобнее видеть всё, мысли там, навыки и прочее. Плюс конечно же инфу о персах. Но не люблю делать кадры (теперь уже) с пламбобами, весь вид портят. И если есть на кого другого переключиться, кто в кадр не попадает, я скрин делаю переключившись на другого персонажа. Если же вся семья в сборе - временно отключаю через ВВ. Потом опять включаю. А вообще есть такая фишка в файле игры изменить настройки и выставить цвет пламбоба в ноль, чтоб именно он один был прозрачным. Но в целом я люблю чтоб пламбоб в игре был, так что не стала к таким методам прибегать)

Читала, если сделать цветок с ароматом орхидеи, то он дает симу один день жизни, то есть продлевает жизнь на один день. И подумала, если украсть день жизни, то наверно её сократить
А что с этим цветком сделать надо? Съесть? :хихикаю: Знаю что цветок смерти можно вручить смерти и оттянуть на сутки еще одни смерть, про такое не в курсе) Но оно и логично выходит)

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Но в целом я люблю чтоб пламбоб в игре был,
Значит у меня все в порядке с скринами:танцую1: На шедевры скринематографа я не претендую, а так как и ты стараюсь снимать без пламбоба, если получается:спасибо:

А что с этим цветком сделать надо? Съесть?
Сделать букет с редким запахом орхидеи. Персонаж вдохнет аромат и плюс один день прибавиться. Но вдыхать аромат можно раз в сутки, пока букет не испортится:улыбаюсь:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ну это как в реале :)

Как он тут очаровательно получился :любовь:

ак что он пытался раскрасить полы на кухне.
Эх, не ту ты чх ему дала, тут же творец на лицо

Спустя несколько дней наступил день признаний в любви. И единственные две традиции, которые мог выполнить Уэйлон младший были творческие развлечения и вручение цветочка. Так что он поспешил подарить Леоноре милый жёлтенький цветок.
А мне нравится, это ж дико мило, что ребенок не совсем обделен, а наделен самым милым из этих традиций, на этом столько всего можно наиграть :rolleyes:

Какая-то у него странная компания собирается, может пора начать дружить с другими детьми?

o_O

Его старания оценил и пёсель.
Жаль, что собаки от этого покрасятся не могут, это было бы комично :D

Забавно, что этим утром Уэйлон младший начал грустить и желать себе братишку или сестричку!
Очень в тему пришлось, бывают же такие совпадения

Ну а тут игра решила над Саммер пошутить – её бывшая жена выиграла в лотерее!
Это было жестко :фейспалм:, а пупс у них самый зачетный из бонуса

Неумеха Эрик чуть было не прикончил Леонору.
Может оно и хорошо было, что Эрик раньше не появлялся в больнице?

Но уроки делаются быстро, так что перехватить стаканчик кофе Младший всё же успел.
Прям универсальный ребенок, все успел

Зайка, но тот кадр для фото в доме лучший, там прям :любовь:

А Уэйлоны не переставали умиляться пёсикам.
Песи это всегда ван лав, я сама на твоих фотках смотрю и умиляюсь

Сидя на против неё, Младшему пришла в голову одна идея…
А круто вышло, учитывая его корни, диалог идеально лег

Не знаю, что там Уэйлон II задумал, но на следующий день я получила такие-вот уведомления из школы. При чём тут Эштон я понятия не имею. Но забавно.
:фейспалм:

Вернувшись домой я застала Леннарда с Уэйлоном старшим за купанием, рандом зачем-то нацепил малышу на голову огромный бантик.
Ну... для красоты, неважно что пол не тот, ты что, не толерантная что ли?

Скучая вечеринка, ага, вот огня добавили, зато сразу понятно стало, кто тут кто :D

:любовь:

А от чего это происходит? Никогда такого не встречала

Верх