The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о том, как подрастают мои ребятишки.

Элронд в школе опять начудил – пытался списать на контрольной, выкобенивается как только может.

l9EQ5Hw.jpg

И даже предложение розововолосой девицы провести вместе время не привело его в восторг.

wUpuKx1.jpg

Эрмин вообще вернулся из школы сердитый, даже не знаю, что там такого произошло.

cCIhoTt.jpg

А Эльке тут же засела за проект Элронда, пора ему уже из двоек вылезать.

BCpv9ft.jpg

Получилось неплохо, по крайней мере результатом они были довольны.

BO5GZwh.jpg

Уроки тоже надо было учить, но ребята чего-то заболтались.

LGCvvAv.jpg

Тут их уже Триан заткнул и сказал, что сначала уроки, а потом все остальное.

qARZAUK.jpg

И хоть у Элронда совершенно не было настроения, Эльке была довольна тем, что, по её мнению, Элронд о ней заботится. Ну и ценит её, это, конечно же, для неё на первом месте.

8ukhKcx.jpg

Элронд наконец-то вышел из грустного состояния и зачем-то начал хвастать перед Эльке своими любовными похождениями, неужто хотел произвести впечатление? Видать из-за того, что разум его помутнел от красоты Эльке.

eJPHuFT.jpg

И, как итог, Элронд решил обсудить с Эльке их совместное будущее…. После такого у них всё-таки открылась романтика, а я была уверена, что этого у них не произойдет.

ogF2YW9.jpg

Эльке это определённо смутило, ну неужели!

4VantZd.jpg

Тут к нам в гости зашёл Киан, и Эльке решила им закусить. А я в тайне мечтала, что он случайно умрет, но нет, парнишка не так уж и прост. После сего Эльке наконец-то стала младшим вампиром.

s0lchbT.jpg

deakUOu.jpg

Время шло, паршивые деньки в школе продолжались. Элронда уже не так сильно заботила школа, он всё больше засматривался на Эльке, а Эрмин, не зная, что там между ними происходит, продолжал беситься. Ну и Элронд всё-таки выполз на тройки.

wHp3pRC.jpg

Я решила создать небольшой клуб молодых особей из Форготтна, куда мы собирались позвать и Киана, и детей Штрауда.

juTtQCG.jpg

А пока Эльке с Элрондом все эти клубные дела обсуждали, Эрмин вновь бесился от их близости.

cIaHBvz.jpg

Как только мы пригласили всех, кого хотели, поехали в Глиммеровский боулинг на первую сходку.

3c6IThd.jpg

В школе, видимо, быстро прознали что у Эльке теперь свой крутой клуб, и она в мгновение ока стала популярной.

vkWNEH1.jpg

Ну и началось «веселье».

EiE2JEj.jpg

vamVcvF.jpg

Элронду конечно-же тут же начала выказывать своё внимание Усрула.

BFmezhh.jpg

Ну и просто покажу как ребятки играли.

sCoMVBk.jpg

xt2CzJB.jpg

7p1LHDj.jpg

GctCdpD.jpg

А как наигрались пошли тусить и плясать.

yAUWxUv.jpg

XTfswCf.jpg

Эльке, судя по всему, и Эрмину выбила школьную популярность. Вряд ли оно ему нужно было, ну да ладно…

3fBXO0w.jpg

Ну и как только все друг с другом перезнакомились и наобщались собрание было решено сворачивать.

ym1bqkW.jpg

Ведь вечером пора было праздновать канун нового года, а у кое-кого ещё не выучены уроки. В качестве цели на новый год Элронд выбрал улучшение учебы.

1P70iR5.jpg

Эрмин, видать, на новый год решил выйти из своего заумного образа и разлил пойло по стаканам.

4M8CjG7.jpg

Мая с Эльке тоже обсуждали свои планы на новый год.

qun2xtk.jpg

Конечно же на праздник припёрлись и родственники, совершенно без приглашения, но мы были только рады им.

IXJv5PF.jpg

Элронд сразу же вспомнил о том, что ему Эрмин дарил бочонок с соком, и предложил Мае её таки взорвать, праздник всё-таки.

RS9AsRR.jpg

Чем он и занялся.

lm8cqfb.jpg

Ну а как дело было сделано, ему очень уж захотелось чтоб Эльке его взгромоздила на бочку.

iHPCLwv.jpg

V43hTXz.jpg

Кажется, он не очень-то верил в то, что Эльке по-настоящему сильная.

iTs9hy7.jpg

Ей конечно же с удовольствием оказал ответную услугу, всё-таки Эльке то в юбочке.

yV5pQcd.jpg

После все отправились открывать подарки, в целом ничего интересного, кроме того, что Элронду достался куб будущего, что его очень расстроило.

bffO1ec.jpg

Конечно же к нам припёрся и Калеб, точнее он припёрся конкретно к Эльке, и тут же побежал наливать себе пойло.

LjzJP1v.jpg

Элронд наш где-то втихомолку очень сильно накидался и отправился на покой, проспал он правда не долго.

5aV1aM1.jpg

А как проснулся и опрокинул новый бокал в нём заиграла кокетливость.

awjRJTL.jpg

Видимо всё, о чём долгое время мечтал Элронд, по пьяни должно было осуществиться.

v4pVCa9.jpg

А Эльке была только рада…

Zw7H9Rj.jpg

Элронд ей даже цветочек вручил.

kjyqEI4.jpg

Совсем скоро между ними уже разгорелась пылкая влюблённость, о чем гласили сантименты.

ZIEHN6a.jpg

Пока Эрмин отдыхал на диване, Эльке уже во всю мечтала о том, чтобы стать парой с Элрондом.

re9KF8y.jpg

Ещё и Эштон в гости зашёл, которому Эльке наблевала прям в ботинки. Хорошее приветствие.

KKHcdf8.jpg

Ну да ладно, Эльке с Элрондом было не до того, и они дальше продолжали празднования.

nB7AIZJ.jpg

5YRDJPM.jpg

Элронд и вовсе размечтался о первом поцелуе с Эльке. Ну, парнишка, всё в твоих руках.

V45MM3R.jpg

Остальное семейство веселилось в гостиной.

Uhokp8E.jpg

Эльке ещё и обсыпало чем-то, где она умудрилась заразиться?

jEtsuI6.jpg

И наконец-то настал новый год, все смотрели телик и радовались жизни.

JHI7zgv.jpg

7DxYSe7.jpg

Элронд был весьма рад тому, что произошло за этот вечер.

svO3aBz.jpg

Эльке и с братцем пообщалась неплохо, она то не знала, как Эрмина бесит вся эта ситуация странная.

V1Z6q20.jpg

Никто ведь ещё не знал, как этим двоим, оказывается, хорошо вместе.

4kxI8WF.jpg

А Элронд вновь решил потраллить Эльке, и спросил, был ли у неё секс. Мдаа, Эльке, зачем же так врать? Элронд всё равно не поверил.

SF0S5ff.jpg

Пока Элронд отмокал с резко настигнувшего его похмелья, Эльке, не изменяя своим традициям, вновь пробралась в ванную, дабы подглядеть за ним.

gnYbIam.jpg

Ну а после они решили посмотреть какой-то фильм вместе.

z1VfsqY.jpg

Актёров обсудить и прочие мелочи.

4KfGC5h.jpg

Эльке не удержалась и похвалила шмотьё Элронда, интересненько. И их пока что только развивающаяся влюблённость оставалась в тайне ото всех, всё-таки Элронд уже говорил о том, что он любит того, с кем отношения невозможны и прочее… Может это и имелось ввиду? Пригрели казанову для доченьки, такое афишировать опасно?

wYoq86n.jpg

На этом я сегодня и закончу свой рассказ, всем спасибо за прочтение!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Konat, привет!:девочкамашет:
И даже предложение розововолосой девицы провести вместе время не привело его в восторг.
Неужели надоело по бабам бегать?:хихикаю:
Эрмин вообще вернулся из школы сердитый, даже не знаю, что там такого произошло.
Ну школа не самое весёлое место))
Уроки тоже надо было учить, но ребята чего-то заболтались.
Если б не Триан, про уроки бы и не вспомнили:лол2:
Элронд наконец-то вышел из грустного состояния и зачем-то начал хвастать перед Эльке своими любовными похождениями, неужто хотел произвести впечатление? Видать из-за того, что разум его помутнел от красоты Эльке.
Да да, девушки от таких признаний же обычно в обморок от счастья падают:валяюсь:
И, как итог, Элронд решил обсудить с Эльке их совместное будущее…. После такого у них всё-таки открылась романтика,
Ого, у него такие далеко идущие намерения?
Элронда уже не так сильно заботила школа, он всё больше засматривался на Эльке,
Школа по сравнению с Эльке конечно меркнет:дада:
Эльке, судя по всему, и Эрмину выбила школьную популярность. Вряд ли оно ему нужно было, ну да ладно…
Ему скорее это помешает)
В качестве цели на новый год Элронд выбрал улучшение учебы.
Сам будет добиваться или это Дед Мороз должен исполнить?:хихикаю:
Конечно же на праздник припёрлись и родственники, совершенно без приглашения, но мы были только рады им.
На то они и родственники, чтоб приходить когда вздумается!
Кажется, он не очень-то верил в то, что Эльке по-настоящему сильная.
Проверяет физическую подготовку))
Ей конечно же с удовольствием оказал ответную услугу, всё-таки Эльке то в юбочке.
Аааа, так это бы такой хитрый приём!:лол2:
Конечно же к нам припёрся и Калеб, точнее он припёрся конкретно к Эльке, и тут же побежал наливать себе пойло.
Эх, променял девушку на бухло... не то что Элронд!:лол2:
А как проснулся и опрокинул новый бокал в нём заиграла кокетливость.
Он обычно и без бокала на этой волне:sarcastichand:
Видимо всё, о чём долгое время мечтал Элронд, по пьяни должно было осуществиться.
Это он для смелости прикладывался, ясно))
Пока Эрмин отдыхал на диване, Эльке уже во всю мечтала о том, чтобы стать парой с Элрондом.
:namek: не знаю, я почему то рада, что они сблизились, хотя Элронд тот ещё гуляка... но такой милашка!:вручаюсердце:
Ещё и Эштон в гости зашёл, которому Эльке наблевала прям в ботинки. Хорошее приветствие.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Элронд и вовсе размечтался о первом поцелуе с Эльке. Ну, парнишка, всё в твоих руках.
Да действуй уже! То сразу в постель тащит, то стесняется чего то))
Эльке и с братцем пообщалась неплохо, она то не знала, как Эрмина бесит вся эта ситуация странная.
Эрмин наверно ревнует немного, сестре не до него совсем.
А Элронд вновь решил потраллить Эльке, и спросил, был ли у неё секс. Мдаа, Эльке, зачем же так врать? Элронд всё равно не поверил.
:валяюсь: типа я тоже крутая?
И их пока что только развивающаяся влюблённость оставалась в тайне ото всех, всё-таки Элронд уже говорил о том, что он любит того, с кем отношения невозможны и прочее… Может это и имелось ввиду? Пригрели казанову для доченьки, такое афишировать опасно?
Ну может он исправится в будущем? Ради Эльке?:пальчик:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
приветище!) :ромашкикраснеет:

Неужели надоело по бабам бегать?
сама удивилась, как быстро ему это всё надоело....

Если б не Триан, про уроки бы и не вспомнили
:лол2: благо есть ответственный взрослый))

Да да, девушки от таких признаний же обычно в обморок от счастья падают
Элронд искренне верит в это, мол опытный и крутой))

Ого, у него такие далеко идущие намерения?
Сама в шоке была, не ожидала от него таких разговоров))) 90 процентов того, что мои симы делают - делают это совершенно автономно))

Школа по сравнению с Эльке конечно меркнет
:лол2::лол2::лол2: да уж... но учиться тоже надо, а то в универ то не возьмут!

Сам будет добиваться или это Дед Мороз должен исполнить?
Сам сам, якобы цель себе поставил на следующий год)) Не справится - будет грустить))

Аааа, так это бы такой хитрый приём!
Ещё бы, Элронд же хитрюшка))

Эх, променял девушку на бухло... не то что Элронд!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Калеб всё никак не поймёт что Эльке хоть и не кровная, но родня, и нечего к ней клеиться.

Он обычно и без бокала на этой волне
Ну а тут особенно ахах))

не знаю, я почему то рада, что они сблизились, хотя Элронд тот ещё гуляка... но такой милашка!
вообще я конечно изначально даже не думала о таком, думала ну приютим бедного призрака. Жалко было очень что он помер, вот и воскрешение всё это в итоге задумала. А там думала - ну выращу да во взрослую жизнь отправлю, потом за него поиграю... А тут такое! Я даже не ожидала вообще, что так выйдет, но в итоге осталась довольна этим рандомом. Тем более что у Эльке как и у Элронда такие эльфийские ушки, потом и идеи какие-то появились... Конечно оставалось посмотреть что выйдет, вдруг поругаются, но я тоже воодушевилась их парой)) Милашка он тот ещё, согласна, а гуляка... это поправимо))

Да действуй уже! То сразу в постель тащит, то стесняется чего то))
Konat сказал(а): ↑
:лол2: тащит в постель он непойми кого, а тут всё-таки такой неудобный случай... клеился к Мае, а в итоге склеил её дочь... А вдруг наорут и выгонят? ситуация явно не из простых))

Эрмин наверно ревнует немного, сестре не до него совсем.
да он ооочень ревнует, ему общения с сестрой очень не хватает.

типа я тоже крутая?
:лол2: видимо логика её была такова... мда.

Ну может он исправится в будущем? Ради Эльке?
Элронд гуляка по призванию, а не по желанию, так что конечно он сможет)) тут то его никто не заставлял, в отличие от всех остальных девиц, к которым я его отправляла вешаться))

• Like
Реакции: Lulu

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!:Heart:

Решила-таки выкатить сразу большую и последнюю записку о семье Маи и Триана, ибо не вижу смысла резать тут на куски, да и кто знает, когда в следующий раз будет время на это всё.

Мая приготовила для Эльке небольшой подарок – семя денежного фрукта, чтоб на всякий случай всегда денежки были.

byO4y6p.jpg

Эльке с Элрондом во всю дурачились.

Fv6jQLF.jpg

Но тут Элронда на тусовку позвала одна из его пассий, и я решила, что хороший повод расставить точки над i.

4dpMiL0.jpg

Автономия признаний в измене была включена, так что Элронд практически сразу же начал признаваться в любви к другому человеку.

ovq2JwN.jpg

vCbnLvT.jpg

Расставание – просто праздник какой-то!

eFvhc30.jpg

Настроение после этих признаний всегда отвратное, так что Элронд после тусовки отправился перекусить мороженкой в кафе. Там, разумеется, была Гвен.

WLI4GVo.jpg

Весьма удачно, я бы сказала. Элронд и ей донёс о том, что им не по пути.

5vcmbRC.jpg

Да и вообще, давно пора нам расстаться, ты ненормальная!

bxvmtVF.jpg

Плакала Гвен не долго…

rzN8ovl.jpg

А вот когда Элронд начал предлагать ей остаться друзьями она и вовсе взбесилась.

kM82q1W.jpg

R0klpgG.jpg

Сложно расставаться с бабоньками, поможет лишь пара коктейлей.

MuBgQmy.jpg

quJPdUy.jpg

0tIOhXg.jpg

Пока дома Триан чинил музыкальный центр, наш ёжик Яшуня получал гонорар за книгу…

2G4WbsU.jpg

К Элронду опять притащилась одна из его пассий, но Элронд был в школе.

wun1PvL.jpg

И вот ребятки вернулись из школы, опять все расстроенные, школа им явно была не по нраву, хоть Элронд и получил долгожданную тройку.

7IE5GUq.jpg

На девушку ту Элронд и вовсе наорал, мол, чего припёрлась.

pqhmH7e.jpg

Да и знаешь, не пара ты мне вовсе.

9KTPIZt.jpg

А закуска для Эльке.

xAgVA2S.jpg

Элронд уже, кажется, жалел, что завёл себе такую ораву воздыхательниц.

gN7NZMI.jpg

Ныть, конечно, можно сколь угодно, но пора делать проект.

FEVofTg.jpg

C6DV0UI.jpg

Мая вообще основательно за Элронда взялась, сама уже контролировала выполнение домашней работы, чтож такое то, все помогают ему с домашкой, а там даже четверкой не пахнет!

mu30TYb.jpg

На следующий день Элронд выстрадал-таки четверку, благодаря дополнительному домашнему заданию и проекту, но его эта оценка не особо радовала.

TIJMfKg.jpg

А Эрмину тут внезапно призналась в чувствах Урсула.

Y8vM9SQ.jpg

К Эльке опять припёрся Калеб… Боже мой, сколько можно уже!

BdQrAQ8.jpg

Элронд, видать, решил пометить территорию, и слегка пофлиртовал с Эльке.

oPC691o.jpg

Тут то Эрмин и понял, что здесь происходит…

mXVTqkX.jpg

А Эльке совершенно забыла о секретности отношений, её лишь волновало то, что Элронд рядом.

K7gqjy4.jpg

Она совершенно не думала о том, что же на сей счёт подумает её родной брат.

zpkW8f4.jpg

А Эрмина данная ситуация бесила ещё больше, чем раньше. Быть может братская ревность могла бы прекратиться, но эти совершенно бесстыжие шуры-муры его бесили ещё больше!

5MOY3OF.jpg

Эльке совершенно разошлась, начала ревновать Элронда к возможным партнёрам, считала его, наверное, своей собственностью.

JMuy8D7.jpg

Но в итоге не дождалась первого шага от Элронда, и сама его поцеловала.

7jmIgUT.jpg

Она немного смутилась…

5FUlFMz.jpg

Но Элронд быстро ответил взаимностью.

KUKxhsZ.jpg

Тут то их и спалила Мая…. Пригрела-таки казанову, не тебя, так твою дочь закадрил… Но ругаться не стала.

wiKCK1n.jpg

Вампирская наша община чего-то немного ошизела, Элронду прилетело признание от Киана, а Эльке от Урсулы… Вот вы какие?!

wmsHBqA.jpg

Ресторан мы, конечно же, тоже не забрасывали.

H9xZb6P.jpg

GQl7f8s.jpg

У Эльке на первом месте был Элронд.

erc2dw2.jpg

Оливка наша наконец-то повзрослела.

5xPASd7.jpg

Эльке, не начав встречаться с Элрондом, уже думала о помолвке.

fokulYY.jpg

Время шло, Элронд наконец-то стал отличником.

rEcBFhW.jpg

А Эрмин решил-таки пригласить Урсулу на свидание, но она, почему-то, не согласилась.

N49oD9s.jpg

Ну хоть на сборище клуба она пришла.

3c2hjIX.jpg

Эрмин зачем-то спросил у Урсулы, не являются ли они родственниками. Оказалось, что являются…

O4ODYea.jpg

В сведениях о персонаже числилось лишь то, что она соседка, но открыв родословную оказалось, что она и правда далёкая родственница. Чтож, выставила им родство.

ccNUvl5.jpg

Пришлось остаться с ней друзьями.

ldEhyQ2.jpg

Элронд с Эльке во всю развлекались.

zUFVs8B.jpg

kapWJ3k.jpg

От чего Эрмину было вдвойне обидно.

8PjZvTh.jpg

Даже пивка с печальки решил хлебнуть.

aB9TGg6.jpg

Тут в бар припёрлась какая-то странная команда по боулингу, и было решено собрание свернуть.

EbPvyR0.jpg

На Эльке напала какая-то странная паника…

Scs66A8.jpg

Элронд же тебя любит, разве нет?!

DutSB16.jpg

Мая наконец-то стала великим магистром вампиров и закончила свою жц.

jpvEx1m.jpg

Дни шли, ребята ходили в школу…

bHhhdcJ.jpg

После которой Эльке с Элрондом забавлялись в его холостяцкой берлоге.

KYKjRcY.jpg

UOiscaq.jpg

24eeUmx.jpg

Захаживающих бывших пассий Элронда с удовольствием «пожирали» Эльке и Мая.

HDbBJZx.jpg

iWmtNLs.jpg

Настала пора подавать заявления в универ. Элронд энтузиазма не разделял, но раз уж Эльке уедет, куда лучше уехать с ней.

F0EEiCQ.jpg

Эльке с Эрмином, само собой, тоже заявления отправили.

j9pROB4.jpg

Совсем скоро придёт ответ, а дальше и выпускной не за горами, взрослая жизнь, универ!

lASEnNT.jpg

Эльке успела прокачаться до опытного вампира. Ещё ей написал Кальд, чтож, парень, вы могли бы стать прелестной парой, но у Эльке уже есть свой ловелас.

2VACIGq.jpg

Мая вновь пыталась убить Киана, но всё безуспешно.

vJmvUp0.jpg

Эльке я занялась вплотную, поехала с ней в боулинг прокачивать скилл.

6HK64p9.jpg

Да вкушать вкусных магов.

a09ol30.jpg

Своим романтическим флёром Эльке привлекала многих мужчин, но всем дерзко отказывала в ухаживаниях.

RjlrLdQ.jpg

И за ночь ей удалось стать повелительницей вампиров.

GK1XAIQ.jpg

Элронда тем временем позвала в гости она из девиц, которой он поторопился так же признаться в измене.

5zcwZPn.jpg

Там и вторая его дамочка присутствовала, кажется последняя.

F9kkZDG.jpg

Отказав всем во флирте, он поспешил отношения закончить с барышнями.

l0CvKwb.jpg

5BdVIzH.jpg

Пока Эльке учила уроки, Элронд изучал вампиризм.

HTUzICy.jpg

Был у него один коварный план…

qWTGXYc.jpg

Казалось бы, девушек у Элронда не осталось, ан нет, позвонила одна, сказала, что сейчас в любимом наряде Элронда, но он ей отказал, и она, видимо, как раз-таки в этом наряде, припёрлась недовольная на порог.

kG40yJ8.jpg

В дом не звали, сама припёрлась.

JpbhVE3.jpg

Эльке тут же начала метить территорию.

FxmlnAr.jpg

А после и вовсе закусала девицу, благо не до смерти.

1E54jzx.jpg

Элронд же поспешил с ней разорвать какие-либо отношения.

FgUCjT5.jpg

WZJ5POV.jpg

Эльке настоятельно рекомендовала девушке познакомиться с её братом и лезть к нему.

om5cBUm.jpg

Ну и дни потекли привычным образом. Элронд вновь шалил на уроках.

GiNhmN8.jpg

Пока ребята были в школе, родители развлекались у сломанной раковины.

2GQYUkU.jpg

И вот, наконец-то настал день рождения близнецов. Эльке уже звала гостей.

owkXtqO.jpg

Начали мы торжество с задувания свечей. Эрмин как раз выработал себе образ жизни «без уз любви».

G8ZAHDK.jpg

Рандом наделил Эрмина чх искусствовед.

AaDlXju.jpg

Следующей была Эльке.

9hoYwuh.jpg

Не удружил рандом Элронду и сделал Эльке ревнивой.

lzd6o9B.jpg

Он, конечно, пока не подозревал что его ожидает.

2ktGk2Y.jpg

Эльке поторопилась стать с Элрондом лучшими друзьями, опять?!

aggcVoT.jpg

А Элронд ей и говорит, мол, хочу детей. Нет, парнишка, придётся в универе ещё учиться.

14RqV9u.jpg

Как только официальная часть кончилась, бывшие подростки поехали в клуб.

yFWBwDL.jpg

ihqwN9k.jpg

Тут Эльке познакомилась с Лорейн.

9J64OCI.jpg

MSgWaEl.jpg

В общем, все праздновали.

2fWKDqE.jpg

Qo7ASTc.jpg

На следующий день Эрмину и Эльке пришли письма о поступлении.

qKNbnqS.jpg

RmOG0QD.jpg

Как только Эрмин с Эльке закончили школу Элронд стал лучшим учеником.

JA3C9V2.jpg

Тут и у Элронда наступил день рождения, пора было звать гостей.

SvoawSt.jpg

Началось торжество, правда у Элронда гостей не много было.

6KgMug3.jpg

Рандом выдал ему дружелюбие.

ahfLF4L.jpg

2Zv2Eyn.jpg

Эльке была очень рада за своего любимого.

FkrOgxB.jpg

eVPcHDo.jpg

PiA01rD.jpg

А на другое утро ребята стали по очереди отъезжать в универ. Элронду Мая тоже подарила денежный фрукт, всё-таки мальчик уже большой, в этот дом он явно уже не вернётся.

gIPOsid.jpg

Элронд был очень благодарен.

KtLyhqm.jpg

Последним уезжающим был он, он так же получил престиж с отличием, и уехал жить в ту же общагу, куда уже уехали Эрмин и Эльке.

dZFZqrS.jpg

На этом история семьи Маи и Триана заканчивается. Они вампиры, будут жить вечно. Быть может вернуться к ним мне ещё придётся, но кто знает. В следующий раз я уже буду рассказывать о том, как ребятки учились в универе. Всех благодарю за прочтение!

В этой череде записок много раз фигурировали многие вампиры из моих очень старых семей, мейковер их не затрагивал долгие мучительные годы. А я так привыкла к ним что уже и не знала, что же с ними можно сотворить. Мне нужен был свежий взгляд, так что раздев полностью симов, я отправила их на мейковер к Torie
Хочу показать, что получилось, в далёком будущем эти вампиры будут выглядеть именно так.
Василиса - мой первый ребёнок в симсе, вампирская королевишна.

jnvSdmj.jpg

Супруги Дарья и Алекс Fears - дедушка и бабушка Триана.

bkLbJDg.jpg

64d1q2D.jpg

Их дочь Йеннифер и супруг Калеб Ваторе.

QY98IYg.jpg

j4e25mB.jpg

Их сын, несокрушимый бывший уродец Киан, ставший воистину красавчиком.

4786Umf.jpg

Так же в моей игре долгие годы присутствовал вампир Василий, жил в общине вампиров, но на самом деле скрывал другую личину, о его похождениях ещё рано говорить - я их даже не наиграла ещё. Но теперь зовут его Марс, и он наконец-то получил своё истинное воплощение.

YH0qxfj.png

kpEKKgv.jpg

Мейковерами я настолько довольна, что вдохновилась на новые вампирские похождения в будущем, за что благодарю Тори!)

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Konat, привет!:девочкамашет:
вообще я конечно изначально даже не думала о таком, думала ну приютим бедного призрака. Жалко было очень что он помер,
Мне тоже его было очень жаль)
тут всё-таки такой неудобный случай... клеился к Мае, а в итоге склеил её дочь.
:валяюсь:
да он ооочень ревнует, ему общения с сестрой очень не хватает.
Конечно, он замкнутый такой, а тут самый близкий человек всё время с каким то Элрондом проводит:хихикаю:
Элронд гуляка по призванию, а не по желанию, так что конечно он сможет)) тут то его никто не заставлял, в отличие от всех остальных девиц, к которым я его отправляла вешаться))
Может искал ту самую) и вот встретил!
Мая приготовила для Эльке небольшой подарок – семя денежного фрукта, чтоб на всякий случай всегда денежки были.
Подушка безопасности:дада: и у мамы голова не будет болеть, как там дочь справляется)
Эльке с Элрондом во всю дурачились.
Вот они смотрятся вместе очень мило, как будто так и должно быть:обожание:хорошая парочка в итоге получилась!
Автономия признаний в измене была включена, так что Элронд практически сразу же начал признаваться в любви к другому человеку.
:хихикаю: молодец же, сам решил!
Расставание – просто праздник какой-то!
ну для кого то ДА!:лол2:
так что Элронд после тусовки отправился перекусить мороженкой в кафе. Там, разумеется, была Гвен.
Оооо эту дамочка надо сразу посылать далеко, она уже даже меня раздражать начала:псих:
Сложно расставаться с бабоньками, поможет лишь пара коктейлей.
Да вообще решение многих проблем:смеюсь:
К Элронду опять притащилась одна из его пассий, но Элронд был в школе.
Нескончаемый поток!
Да и знаешь, не пара ты мне вовсе.
А закуска для Эльке.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: не пропадать же добру!
Элронд уже, кажется, жалел, что завёл себе такую ораву воздыхательниц.
Ага, заводить то приятно было, а теперь как то избавляться надо!
чтож такое то, все помогают ему с домашкой, а там даже четверкой не пахнет!
Да у него голова другим занята. Любовь, любовь... сложно сосредоточиться))
А Эрмину тут внезапно призналась в чувствах Урсула.
Ух, ты! Не такой уж он неприметный)
К Эльке опять припёрся Калеб… Боже мой, сколько можно уже!
Чего он привязался к ней?:лол2:
Элронд, видать, решил пометить территорию, и слегка пофлиртовал с Эльке.
Правильно, раз по другому не доходит!
Она совершенно не думала о том, что же на сей счёт подумает её родной брат.
А Эрмина данная ситуация бесила ещё больше, чем раньше. Быть может братская ревность могла бы прекратиться, но эти совершенно бесстыжие шуры-муры его бесили ещё больше!
Да мог бы порадоваться за сестрёнку, вот ведь бука какой!
Эльке совершенно разошлась, начала ревновать Элронда к возможным партнёрам, считала его, наверное, своей собственностью.
Ну согласись, повод то у неё есть:смеюсь:
Но в итоге не дождалась первого шага от Элронда, и сама его поцеловала.
Это он с другими был смелый, а тут любовь! Пока думал. с какой стороны лучше подкатить, решительная Эльке перехватила инициативу:хихикаю:
Вампирская наша община чего-то немного ошизела, Элронду прилетело признание от Киана, а Эльке от Урсулы… Вот вы какие?!
:вшоке: какой то не той крови выпили?))
Оливка наша наконец-то повзрослела.
Какая обалденная собака:вручаюсердце:
Эльке, не начав встречаться с Элрондом, уже думала о помолвке.
Не терпится ей:хихикаю:
Время шло, Элронд наконец-то стал отличником.
Поздравляю! Бурные аплодисменты и бесконечные овации:хлопает:, он так долго шёл к этой цели:лол2:
А Эрмин решил-таки пригласить Урсулу на свидание, но она, почему-то, не согласилась.
Вот коза.
Эрмин зачем-то спросил у Урсулы, не являются ли они родственниками. Оказалось, что являются…
Эх, ну не везёт ему в любви, повезёт в чём-то другом.
Мая наконец-то стала великим магистром вампиров и закончила свою жц.
Поздравления Мае! Скрин классный!:расколбас:
Дни шли, ребята ходили в школу…
После которой Эльке с Элрондом забавлялись в его холостяцкой берлоге.
Хорошо, никто не мешает, не надо по углам прятаться)
Захаживающих бывших пассий Элронда с удовольствием «пожирали» Эльке и Мая.
Так вот для чего он девиц то соблазнял:валяюсь:
Настала пора подавать заявления в универ. Элронд энтузиазма не разделял, но раз уж Эльке уедет, куда лучше уехать с ней.
Ещё бы, он школу еле вытерпел, тут опять такие испытания:псих:
Своим романтическим флёром Эльке привлекала многих мужчин, но всем дерзко отказывала в ухаживаниях.
Она свою любовь уже нашла:вручаюсердце:
И за ночь ей удалось стать повелительницей вампиров.
Молодец! Такая позитивная записка получилась - все чего то важного добились в своей жизни!
Элронда тем временем позвала в гости она из девиц, которой он поторопился так же признаться в измене.
Боже. сколько их там ещё?:ржач:
Там и вторая его дамочка присутствовала, кажется последняя.
Точно всех посчитала?:ржач:
Казалось бы, девушек у Элронда не осталось, ан нет, позвонила одна
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
В дом не звали, сама припёрлась.
Последняя самая наглая))
Эльке тут же начала метить территорию.
А после и вовсе закусала девицу, благо не до смерти.
Самый хороший способ отвадить девиц:да:
Эльке настоятельно рекомендовала девушке познакомиться с её братом и лезть к нему.
Умничка и про брата не забывает)
Пока ребята были в школе, родители развлекались у сломанной раковины.
Сами поди и сломали, страсти то кипят:румянец:
Эрмин как раз выработал себе образ жизни «без уз любви».
Совсем на себя махнул рукой.
Не удружил рандом Элронду и сделал Эльке ревнивой.
Ну так то в тему)) пусть присматривает за Элрондом, чтобы даже мысли не было.
А Элронд ей и говорит, мол, хочу детей. Нет, парнишка, придётся в универе ещё учиться.
:ржач:Что угодно, только б не учиться!
Как только Эрмин с Эльке закончили школу Элронд стал лучшим учеником.
Вооот, я говорила - он не о том думал постоянно)
Рандом выдал ему дружелюбие.
Ну ему тоже подходит, теперь будет бегать не по бабам, а по друзьям!:хихикаю:
Элронд был очень благодарен.
Как мне нравятся эти симовские обнимашки:объятия:
В следующий раз я уже буду рассказывать о том, как ребятки учились в универе.
Поглядим на их студенческую жизнь))

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет!) :машу:

Конечно, он замкнутый такой, а тут самый близкий человек всё время с каким то Элрондом проводит
он просто не догадывался в чём там дело, думал просто сестра себе лучшего друга нашла))

Может искал ту самую) и вот встретил!
я тоже так думаю, в любом случае рано или поздно он бы у меня остановился и сделал выбор, даже хорошо что так вышло))

Подушка безопасности и у мамы голова не будет болеть, как там дочь справляется)
:лол2: это да, весьма удобно))

Вот они смотрятся вместе очень мило, как будто так и должно бытьхорошая парочка в итоге получилась!
Очень рада что они тебе вместе нравятся, это для меня очень важно)) :вручаюсердце:

ну для кого то ДА!
:лол2::лол2::лол2:

Оооо эту дамочка надо сразу посылать далеко, она уже даже меня раздражать начала
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: она кстати одна из моих игровых, просто она уже очень давно одинока. Видать одичала, но ничего, я и ей пару найду когда-нибудь))

Да вообще решение многих проблем
:лол2: вот именно, почему бы и не расслабиться))

Ага, заводить то приятно было, а теперь как то избавляться надо!
:смеюсь: да уж, столько проблем...

Да у него голова другим занята. Любовь, любовь... сложно сосредоточиться))
:лол2::лол2::лол2: хорошая отмазка, чего ж Эльке так с ума не сходит?))

Ух, ты! Не такой уж он неприметный)
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: но увы...

Чего он привязался к ней?
Да вот кто ж его знает, негодник такой, при живой то жене... да и вообще! Захаживать к дочери брата жены это как то не есть хорошо))

Правильно, раз по другому не доходит!
:лол2::лол2::лол2: да и так походу не дойдёт...

Да мог бы порадоваться за сестрёнку, вот ведь бука какой!
Такая уж у него черта характера - недотрога. Не любит публичное проявление чувств)

Ну согласись, повод то у неё есть
Ну вообще она ему пока что не пара и вообще никто, да и новых девиц у него уже не появляется - могла бы успокоиться, видит же - рвёт со всеми) но нет)))

Это он с другими был смелый, а тут любовь! Пока думал. с какой стороны лучше подкатить, решительная Эльке перехватила инициативу
:смеюсь: ага, но Эльке девочка боевая, всё сама да сама))

какой то не той крови выпили?))
:лол2: видать траванулись чем))

Какая обалденная собака
Спасибочки, мне тоже понравилась))

Поздравляю! Бурные аплодисменты и бесконечные овации, он так долго шёл к этой цели
:смеюсь: да уж, постарался он, а я уж думала этого не произойдёт))

и не говори блин.

Эх, ну не везёт ему в любви, повезёт в чём-то другом.
Ну, быть может и в любви ещё повезёт, кто знает)) :хихикаю:

Поздравления Мае! Скрин классный!
Благодарю!)) :роза:

Хорошо, никто не мешает, не надо по углам прятаться)
Я даже и не знаю, с этой точки зрения хорошим ли было решение ему такую отдельную башенку строить :лол2: очень уж удобно))

Так вот для чего он девиц то соблазнял
Видать, на корм тащил :хихикаю:

Ещё бы, он школу еле вытерпел, тут опять такие испытания
Это я конечно зря, видимо, но мне хотелось чтоб ребятишки вместе уехали на учёбу, хотя по сути главное чтоб Эрмин отучился, а Эльке вроде как ну предки сказали - надо. ну надо так надо, с компании такой можно и поучиться, зато в студгородке жить а не дома)

Молодец! Такая позитивная записка получилась - все чего то важного добились в своей жизни!
Она просто слишком большая :хихикаю: все успели, видимо, отличиться)) ну или почти все))

Точно всех посчитала?
я уже не уверена в этом если честно :лол2: ну вроде потом никого не встречали больше))

Умничка и про брата не забывает)
ага, уверяла что напишет Эрмину, но так и не написала((

Сами поди и сломали, страсти то кипят
:лол2::лол2::лол2: да наверняка ахах)))

Совсем на себя махнул рукой.
Вот такие вот особенности блин, живешь без пары - вылетает такая радость, Эльке кстати тоже получила такой же образ жизни, правда я не заметила этого. Но образ жизни как можно получить так и потерять) Зато порой такие симы радуются тому что одиноки))

Ну так то в тему)) пусть присматривает за Элрондом, чтобы даже мысли не было.
:лол2::лол2::лол2: да там такие блин ревности, что лучше не надо. в другой комнате любимый - уже напряжение, мол, че это он там делает и тому подобное. Бывали у меня ревнивцы, видя что супруг дружески с кем-то общается до такой злости доходили что даже умирали от остановки сердца. :лол2:

Что угодно, только б не учиться!
:лол2::лол2: рановато! даже слишком.

Вооот, я говорила - он не о том думал постоянно)
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: видимо)))

Ну ему тоже подходит, теперь будет бегать не по бабам, а по друзьям!
Кстати да, хороший такой подход))

Как мне нравятся эти симовские обнимашки
и мне очень))) :хихикаю:

• Like

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Наконец-то я могу перейти непосредственно к учебе детишек в универе! Проучились они у меня там несколько дольше, а именно на один семестр больше, но лишь потому что было их аж целых трое, а за всеми одновременно уследить мне достаточно сложно. Эрмин, получив чх искусствовед, навёл меня на мысль, что отправить его можно на искусствоведение, а Элронд с Эльке отправились на ту же специальность просто от балды, скажем так, не думаю, что им вообще особо важна была эта учеба. Особо сильно вдаваться в процессы учебы я не буду – не интересное это занятие.

Первые дни семестра - это всегда активная подготовка к предстоящим предметам: выполнение домашних работ, написание курсовой и подготовка презентации.

gMhMci8.jpg

UiwoICB.jpg

PFehBmX.jpg

Во время выполнения которых Эльке порой мечтает о том, чтобы стать парой с Элрондом.

hfoeMou.jpg

Владик в гости заходил, хотел чего-то помочь починить.

8Zucr5T.jpg

Эрмин решил в футбол поиграть в универе, ну, пусть попробует.

aWIGyVJ.jpg

Ну и Триан заезжал, смотрел, как молодые обустроились. Вроде ничего, правда Эльке пришлось самой улучшать все стиралки да сушилки, чтоб избежать пожара.

3p8t7XH.jpg

Мальчики поселились в одной комнате.

Yt7BYXS.jpg

Занятия ещё не начались, а Элронд уже полностью задолбался.

D5dNnRq.jpg

Зато грел себя мечтами о помолвке с Эльке. Ты с ней хоть встречаться бы начал!

ZtBZYk6.jpg

Эльке с братом не ругалась, вроде всё нормально стало в кое-то веки.

6bOHzAh.jpg

Конечно в университетском городке очень удобно питаться прохожими.

1MCSQlR.jpg

А между занятий можно с Элрондом помиловаться, кино посмотреть.

Z5ZQMq6.jpg

Ну и на свидание вечерком можно сходить в местный бар.

ACf4YQa.jpg

Эльке, не дождавшись в очередной раз от Элронда первого шага, сама ему уже предложила встречаться.

Y0lC5HY.jpg

Оба были довольнёхоньки.

8bASUu0.jpg

Целоваться значит да встречаться первым для Элронда было чем-то непосильным…

iKwiTmg.jpg

Зато предложение сделал, как по мне, слишком уж молниеносно.

SxnGCHd.jpg

Конечно же Эльке не могла ему отказать. Спасибо на том, что не наоборот, а то если бы ещё и Эльке ему предложение делала я б совсем разочаровалась.

fCLT8gI.jpg

5sN4swo.jpg

aZjRoTw.jpg

После помолвки, конечно же, они сразу же размечтались о женитьбе, но вы успокойтесь! Вам универ бы закончить для начала.

e79r7Ig.jpg

Вернувшись в общагу голубки впервые решили залезть в душ вместе.

VYf3L4h.jpg

BwOr7Qv.jpg

GINnpMw.jpg

Интересно, зачем Элронд таким интересовался у Триана?

ftMDBo3.jpg

Триан Элронда и с помолвкой поздравил, интересно, почему не Эльке?

Kfe69HQ.jpg

Ещё и Мая позвала на студенческую вечеринку в другую общагу, это конечно очень странное предложение было, но я решила согласиться.

0MNoZuq.jpg

Тусовка и правда была странной.

exYeQUc.jpg

Студенческой её вообще сложно было назвать, кругом были сплошные старпёры, ну кроме моих ребят.

GmfhKpn.jpg

Голубки щебетали, а я наблюдала за остальными гостями… Как вдруг мне не удружил мод на женитьбу.

COJDkRU.jpg

Не ожидала что симы начнут жениться без каких-либо вопросов и прочего, а тут бац, и поженились Эльке с Элрондом… Чтож, вывод сделать можно только один, инициатива была Элронда.

PZyiwy4.jpg

Все так радовались, боже мой. Будто бы симы сговорились против меня и всё это мероприятие прям для этого и устроено было. А я была огорчена, я планировала устроить им красивую свадьбу и всё прочее, после универа и то не сразу, но ребята решили мне всё обломать.

cndm1vR.jpg

Эльке, кажется, тоже очень быстро поняла, что красивой свадьбы у неё теперь не будет и огорчилась.

ryehDJe.jpg

А Элронд и в университетском городке продолжал встречать своих бывших пассий, которые, видать, с первого раза слово «отвали» не поняли.

GcMLqk5.jpg

В очередной вечер Эльке с Элрондом решили вновь выбраться в город.

xNaBNR1.jpg

iXsVYU3.jpg

Бар я наконец-то сменила, так что там теперь развлечений гораздо больше стало, чем тупо сидеть за барной стойкой.

igbcPEV.jpg

В караоке, например, попеть тут можно было.

mHqVccP.jpg

zuLOQxN.jpg

1 семестр наконец-то кончился, и мы получили оценки.

wUyhDZp.jpg

Эльке, к моему удивлению, отучилась на сплошные пятёрки.

WZGkpEC.jpg

А у Элронда оценки на день позже приходили. Эрмин решил отпраздновать вполне нормальные оценки в баре, первый раз в жизни попёрся куда-то в одиночестве, без сестры и её хахаля. Вообще ему, хоть он был и «без уз любви» тоже порой хотелось поцеловать кого-то. Но чаще ему просто хотелось заняться вуху.

FJPMw3y.jpg

Выпив пару стаканчиков, я подумала, что Эрмин может хотя бы попытаться.

vUzqxgw.jpg

Выбор пал на первую попавшуюся непись, просто ВВшные вкусы Эрмина указали на неё. (В целом там мало было подходящих девиц, а на мимолётные отношения эта вполне тянула).

XuAWrw5.jpg

Правда во флирте отказала, причем очень резко.

ftb8EHO.jpg

Эрмин обнялся с ней на прощанье и отправился учить уроки.

UqENTOx.jpg

AKmg4Bk.jpg

С утреца мучило похмелье и горечь от неудачи на любовном поприще.

ysnMzDs.jpg

Вот и Элронду оценки пришли, вполне себе нормальные.

Er4DJSd.jpg

Все вновь занялись подготовкой к учебе.

u5KEFM1.jpg

Эльке случайно угрохала сожительницу. Бывает. Эльке уже в целом начала входить во вкус, ей нравилось косить население.

wJF7KKu.jpg

И Элронду это нравилось...

Kp4Am26.jpg

Наступил фестиваль романтики и было решено его посетить.

NiNpeKj.jpg

1ReZ3PY.jpg

XYUHIXY.jpg

Потанцевать в кое-то веки.

Dt2Y49v.jpg

В ближайшем караоке-баре позавывать опять захотелось Эльке.

NSdPEwe.jpg

Элронд всё стоял и любовался.

CQR17J3.jpg

Батя тут тоже был, Эльке и с ним спела.

q6vlwS7.jpg

Вернувшись в общагу Эльке с Элрондом решили посмотреть какой-то триллер.

SiZEuZw.jpg

UnBnt5N.jpg

Ну а потом продолжили утехи в спальне, жаль, что кровати у них двуспальной нет в общежитии.

HJa94p5.jpg

И вот вновь в городе устраивали фестиваль, Эрмин решил съездить один, познакомиться с кем-нибудь.

j3n9pfw.jpg

Тут он увидел, ээм…. Это короче вот он увидел.

H9a17SX.jpg

Девица тут же заявила, что нечего на неё пялиться.

Sk1yufK.jpg

Решили с другой девицей познакомиться.

eXnPKps.jpg

Та в ответ с ним подралась.

GUnnHEO.jpg

Гадостей каких-то наговорила.

aKqhlz0.jpg

ZegTcYe.jpg

Пошёл бедолага Эрмин за стойку бара.

ryrDqSx.jpg

Там ему вампирша Лилит попалась, вот с ней решил поболтать, пожаловаться. У них даже сантимент какой-то вылез о приятном общении.

JlyeVtn.jpg

Нахалкавшись вдоволь, поколесил в общагу на велосипеде. Интересно, где он такую «красоту» откопал.

zeu9P5E.jpg

В жаркие деньки Элронд с Эльке играли на улице с водяными шарами.

3R8rw2Y.jpg

vHzekrt.jpg

dAqS4kw.jpg

Так и подошёл к концу ещё один семестр.

RRJPQh1.jpg

Эльке умудрилась получить сплошные пятёрки с плюсом.

HDJqAFX.jpg

У Эрмина вампирического бега нет, так что видимо из-за некоторых опозданий на занятия оценки ему снизили.

IpFHrUS.jpg

На этом я сегодня и закончу, впереди у нас ещё два семестра. Всем спасибо за прочтение! :роза:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Konat, привет!:привет:
она кстати одна из моих игровых, просто она уже очень давно одинока. Видать одичала,
Ааа это её от одиночества так понесло бедную:хихикаю:
да там такие блин ревности, что лучше не надо. в другой комнате любимый - уже напряжение, мол, че это он там делает и тому подобное.
:ржач:ну а что, в жизни такие ревнивцы тоже попадаются)) мне в тройке этого не хватает, там все одинаково реагируют, а это не реалистично.
Наконец-то я могу перейти непосредственно к учебе детишек в универе!
Посмотрим, как им учёба даётся)
Во время выполнения которых Эльке порой мечтает о том, чтобы стать парой с Элрондом.
Да давно пора уже!
Эрмин решил в футбол поиграть в универе, ну, пусть попробует.
Ого, неожиданно, но занятие то не плохое)
:валяюсь: он по-моему задолбался ещё и при мысли об учёбе.
Да он больше мастер по затаскиванию в койку, а такие премудрости ещё не освоил:хихикаю:
Наконец-то разобрались))
Эльке, не дождавшись в очередной раз от Элронда первого шага, сама ему уже предложила встречаться.
:ржач:что ж он тормоз такой!
Оооо дошло, наверно испугался, что и предложение Эльке сделает сама, а это как то уже совсем:палецвниз:
После помолвки, конечно же, они сразу же размечтались о женитьбе, но вы успокойтесь! Вам универ бы закончить для начала.
Это они отмазку от учёбы себе придумывают))
Вернувшись в общагу голубки впервые решили залезть в душ вместе.
Такие хитрые мордашки состроили:вручаюсердце:
Не ожидала что симы начнут жениться без каких-либо вопросов и прочего, а тут бац, и поженились Эльке с Элрондом… Чтож, вывод сделать можно только один, инициатива была Элронда.
:глаздергается: Ничего себе! Вот это автономия! Не, для меня это слишком:лол2:, чтоб они ещё и женились, когда вдумается.. совсем от рук отбились:хихикаю:
Все так радовались, боже мой. Будто бы симы сговорились против меня и всё это мероприятие прям для этого и устроено было.
Может так и есть, это сговор:лол2:
А я была огорчена, я планировала устроить им красивую свадьбу и всё прочее, после универа и то не сразу, но ребята решили мне всё обломать.
Это да, вместо церемонии вот так бах и на пустом месте:незнаю:
Эльке, кажется, тоже очень быстро поняла, что красивой свадьбы у неё теперь не будет и огорчилась.
Надо сначала думать, а потом делать))
А Элронд и в университетском городке продолжал встречать своих бывших пассий, которые, видать, с первого раза слово «отвали» не поняли.
Бывают такие навязчивые поклонницы:лол2:
В караоке, например, попеть тут можно было.
В караоке мне тоже очень анимация нравится, что в тройке, что в четвёрке:вручаюсердце:, жаль, что у некоторых симов ни слуха, ни голоса))
Даже лучше Эрмина, надо же!
Выбор пал на первую попавшуюся непись, просто ВВшные вкусы Эрмина указали на неё. (В целом там мало было подходящих девиц, а на мимолётные отношения эта вполне тянула).
Всё-таки не оставляет надежды.
Правда во флирте отказала, причем очень резко.
Да что такое!
Вот и Элронду оценки пришли, вполне себе нормальные.
Да вообще молодец!
Эльке случайно угрохала сожительницу. Бывает. Эльке уже в целом начала входить во вкус, ей нравилось косить население.
:ржач:особенно здорово, что так можно избавляться от бывших пассий Элронда, которые ещё не поняли, что им ничего не светит))
И Элронду это нравилось...
Любимая, ты у меня такая кровожадная:псих::ржач:
И вот вновь в городе устраивали фестиваль, Эрмин решил съездить один, познакомиться с кем-нибудь.
Может повезёт и ему, встретит какую-нибудь недотрогу. как он))
ну не очень то и хотелось:лол2:
Решили с другой девицей познакомиться.
Хороший настрой)
:глаздергается: что за девушки пошли!
Там ему вампирша Лилит попалась, вот с ней решил поболтать, пожаловаться. У них даже сантимент какой-то вылез о приятном общении
Ну хоть кто-то! Да, сложно Эрмину отношения строить.
Так и подошёл к концу ещё один семестр.
Ну вообще молодцы, хорошо отучились, я думала будет хуже, особенно глядя на страдальческое лицо Элронда:хихикаю:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
Обратила внимания, что он на самых первых скринах выглядел недовольным необходимостью грызть гранит науки.

ого, как не похоже на ветренного Элронда. Это любовь?

Повзрослели)))

А чего ждать-то? Как я обычно шучу: если бы я ждала, пока мне сделают предложение, то ни разу бы замуж не вышла :лол2:

Целоваться значит да встречаться первым для Элронда было чем-то непосильным…
Штеснительный он :ехидный:

Боялся, что кто-то из них можете передумать, видимо :валяюсь:

Ну одно другому не мешает :тема:

Интересно, зачем Элронд таким интересовался у Триана?
Может, переживал за любимую. Или сам хочет стать бессмертным

Триан Элронда и с помолвкой поздравил, интересно, почему не Эльке?
ну, может, тоже побоялся, что дочка передумает :катаюсьотсмеха:
- Папочка, я никогда не выйду замуж, и буду всегда жить с вами!
- Не смей угрожать родителям.

Студенческой её вообще сложно было назвать, кругом были сплошные старпёры, ну кроме моих ребят.
Они второе высшее получают :псих:

ну, видимо, он всё ещё боялся, как бы не передумал кто

Всегда можно развестись, а потом красиво пожениться :хлопаетглазками:

Молодец девочка!

Ого, чет не везет парню в любви

Совсем не везет. Видимо, везение всё сестре досталось

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Ааа это её от одиночества так понесло бедную
Да, ну ничего, я ей уже в реальном времени занялась)))

ну а что, в жизни такие ревнивцы тоже попадаются)) мне в тройке этого не хватает, там все одинаково реагируют, а это не реалистично.
:лол2:в том то и дело что и в 4 без модов реакция совершенно одинаковая, что опять же скучно. Все в любом случае ревнуют одинаково, просто ревнивые ещё вдобавок могут помереть внезапно от того, что их половинка по-дружески с кем то пообщается... и всё, псих хватит, сердце остановится. А так - целый день напряжённое настроение, без изменений каких-либо, ну это уже на шизу больше похоже. То есть жить нормально они не могут)))) без своего супруга в одном помещении.... а если у них напряжение - делать что то они уже не могут, ведь так напряжены! Бред же.

Ого, неожиданно, но занятие то не плохое)
Один раз сходил и плюнул))))

он по-моему задолбался ещё и при мысли об учёбе.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Да он больше мастер по затаскиванию в койку, а такие премудрости ещё не освоил
а тут вообще что-то новое и странное, да.

Наконец-то разобрались))
Эрмин вроде как взрослый человек понял уже всё. Никаких братских ревностей. Люди устраивают личную жизнь.

Оооо дошло, наверно испугался, что и предложение Эльке сделает сама, а это как то уже совсем
:смеюсь: такое бы мне не очень понравилось, хотя с автономностью это всегда рандом)))

Ничего себе! Вот это автономия! Не, для меня это слишком, чтоб они ещё и женились, когда вдумается.. совсем от рук отбились
и для меня слишком, так что после этого я тут же мод вынула.

Это да, вместо церемонии вот так бах и на пустом месте
и не говори, расстройство сплошное, особенно если учесть как я люблю в симсе свадьбы устраивать.

Надо сначала думать, а потом делать))
не могла она отказать :лол2: видимо

В караоке мне тоже очень анимация нравится, что в тройке, что в четвёрке, жаль, что у некоторых симов ни слуха, ни голоса))
и мне тоже!))) ну благо в 4ке они навык повышают и поют лучше)))

Даже лучше Эрмина, надо же!
ну она вампир, ей много потребностей не надо воспольнять, и спать не надо) легко)))

особенно здорово, что так можно избавляться от бывших пассий Элронда, которые ещё не поняли, что им ничего не светит))
:смеюсь: это самое крутое

Любимая, ты у меня такая кровожадная
:лол2::лол2::лол2::лол2: ахахаха да!))))

Может повезёт и ему, встретит какую-нибудь недотрогу. как он))
Встретит я думаю, глубоко в будущем.

что за девушки пошли!
и не говори, срам какой-то!

Ну хоть кто-то! Да, сложно Эрмину отношения строить.
ну он недотрога, да, сложно....

Ну вообще молодцы, хорошо отучились, я думала будет хуже, особенно глядя на страдальческое лицо Элронда
:смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь: я тоже думала будет что то ужасное, но нет - Элронд молодцом оказался.

Обратила внимания, что он на самых первых скринах выглядел недовольным необходимостью грызть гранит науки.
Да, такой вот он, вечно ему все не в кайф а потом учится хорошо к моему удивлению.

ого, как не похоже на ветренного Элронда. Это любовь?
Это точно любовь!) :хихикаю:

А чего ждать-то? Как я обычно шучу: если бы я ждала, пока мне сделают предложение, то ни разу бы замуж не вышла
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Ну и правда, заждалась уже.

Штеснительный он
да уж, внезапно ахахах)))

Боялся, что кто-то из них можете передумать, видимо
Всё-таки Эльке он и правда судя по моду любил, так что да, нельзя было такое потерять))

Ну одно другому не мешает
мешает моим планам!) :ехидный:

Может, переживал за любимую. Или сам хочет стать бессмертным
А я думала он планирует убийство)) :лол2:

ну, может, тоже побоялся, что дочка передумает
- Папочка, я никогда не выйду замуж, и буду всегда жить с вами!
- Не смей угрожать родителям.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь: да уж и правда опасно!

Они второе высшее получают
всякое может быть, но никто из них не был учащимся :лол2:

ну, видимо, он всё ещё боялся, как бы не передумал кто
да уж, надо сразу и всё)) :хихикаю:

Всегда можно развестись, а потом красиво пожениться
Этого я не сделала, но придумала другую лазейку))

Ого, чет не везет парню в любви
недотрога он, не умеет...

Совсем не везет. Видимо, везение всё сестре досталось
вместе с характером :лол2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Ребятки мои проучились уже два семестра, и могли бы обойтись ещё одним, но т.к. я взяла на один предмет меньше, придётся нам ещё тут задержаться на две недели. Постараюсь поскорее об этом рассказать, ибо хочется уже перейти к следующей семье.

Ребятки вновь припали к выполнению домашнего задания.

M8XhtGz.jpg

Эльке, к моему удивлению, испугалась своих практически собратов.

7ky6kfF.jpg

Элронд, недавно болтавший в баре с Эль Фабой, конечно же умудрился ей понравится.

Pu18HH4.jpg

Эльке с Эрмином что-то страшное обсуждала, я вот думаю, что обсуждала она с ним свои неконтролируемые вампирские способности.

8chi86A.jpg

Потому что все её жертвы, которыми она хотела всего лишь полакомиться, умирали.

nkVJCeR.jpg

bjnl2yG.jpg

По началу она даже пыталась их вымаливать у смерти.

AqJg0UL.jpg

Но Элронд её всячески успокаивал, и Эльке не заморачивалась по этому поводу.

Ph2yK4B.jpg

0QVFHzA.jpg

К Эрмину мать захаживала в гости, леща дала (шутливо), видать за то, что за сестрой не следит и не контролирует её.

H6ZyX7q.jpg

А Элронда Эльке всё подбадривала с учебой, частенько учили уроки вместе, чтоб Элронд много не ныл.

UfYczO7.jpg

ILT6iRS.jpg

По забавному стечению обстоятельств, ещё один ухажёр мамы Эльке – Маи, в итоге влюбился в саму Эльке. На этот раз ей в любви признавался Николас.

ed3jlwp.jpg

Попрактиковавшись ещё некоторое время, Эльке стала магистром вампиров.

Vq8G2bv.jpg

На этом курсе они изучали живопись, так что частенько писали новые картины.

GqUrXkU.jpg

Qe9ma3b.jpg

Развлекались за игрой в шахматы.

amN7bsZ.jpg

Ещё в общаге пользовались популярностью кресло-качалка и качели.

dJ3RKeQ.jpg

7OH92bq.jpg

Ходили мы и на открытые занятия по живописи, когда было свободное время.

UzdnolC.jpg

Эльке продолжала случайно убивать симов…

EVQBcLa.jpg

I0RvJna.jpg

LCiGHZd.jpg

Предки заезжали, видимо прознали что Эльке тут жертв накосила в универе.

jetx7or.jpg

А Элронд опять отмахивался от очередной бывшей воздыхательницы.

27eEdtc.jpg

Девица на него нехило так рассердилась, набросилась с кулаками…

Y1xOYD7.jpg

Ещё и наорала!

S511YCH.jpg

Наконец-то свободный вечерок наступил, и мы решили посетить местный бар.

8jKddK8.jpg

Эльке захотелось подкрепиться перед тем как веселиться.

HJIOkKq.jpg

И вот очередная жертва… Ещё и Мая отругала, мол, вести себя лучше надо.

N4ZC9Co.jpg

DjH8joT.jpg

Эльке уже не понимала, что же с ней не так.

mQcZ0Ro.jpg

Зато Эрмин в баре к моему удивлению стоял посреди большой толпы и о чем-то разглагольствовал.

bqmzk9m.jpg

Элронд опять утешал Эльке, мол, ну ничего страшного, подумаешь убила кого-то.

0dOpcC6.jpg

Эрмин смотрел на это всё и грустил… Ему тоже хотелось романтики и отношений.

E2wGwlR.jpg

Набрался и пошёл петь в караоке с первой встречной девицей.

uRSgmsn.jpg

Ему даже та дамочка, что отвергнула его в прошлый раз, отвесила комплимент. Неожиданно!

NIqrqGA.jpg

Ну Эрмин даже расхрабрился и ответил ей взаимностью.

amp0uId.jpg

Обменялись номерами телефонов.

rkvFDTd.jpg

И дамочка даже позволила её немного полапать. Неужели её так впечатлило пение Эрмина?

KqYWot5.jpg

smhZwri.jpg

Эрмин осмелился и полез её целовать, совершенно самостоятельно. Меня это приятно удивило.

GB060dI.jpg

Он, конечно, только с её подачки вновь к ней подкатывать стал, ибо после прошлого раза вряд ли у него было желание пробовать снова, но вскоре стало ясно что больше всего Эрмину хочется вуху.

IjhUKoG.jpg

YLacPMp.jpg

Так что совсем скоро он затащил дамочку эту в душевую кабинку.

K9MSjUX.jpg

d7pGqLS.jpg

Наконец-то Эрмин стал мужиком!

BECRxaA.jpg

Даа, он был доволен собой!

enNFbEx.jpg

Наступил Хэллоуин, ребятки начали наряжаться в праздничные костюмы.

l8bHUPW.jpg

hI0Surp.jpg

Праздничный ужин у них тоже был, его приготовил Эрмин кстати.

emoBEZm.jpg

Эрмин внезапно стал популярным парнем, и та барышня, которая орала на него за то, что он засмотрелся на её сисяндры, внезапно пригласила его на свиданку. Отказаться было просто невозможно! Для справки скажу, что девочка эта – дочь Лилии Фенг и Акиро Кибо, потому что мой КЦ как-то раз решил шизануться и переженить симов по своему умыслу. А когда я это заметила, у них уже была дочка, которую я решила оставить, и в итоге Лилия вернулась к своему мужу, захватив любовника с собой, и живут они такой вот шведской семьёй.

RM32M30.jpg

Пришли оценки из универа, Эрмин умудрился получить двойку… я была в шоке! У Эльке тоже промелькнула одна тройка.

x3pQmw2.jpg

Сегодня эта девица по имени Анастасия (кц очень у меня забавный, да, а имя сменить я ей забыла) была не против поразвлечься.

AVWUpuS.jpg

Сама полезла целоваться.

fN2Kr8f.jpg

Дети на детской площадке были явно в шоке.

NMn7jP2.jpg

Беседы быстро переходили во всякие щекотки.

rXyJfQk.jpg

pggfIVg.jpg

И в прочие нежности.

7UAFI4p.jpg

ZYFNcr7.jpg

Барменша тоже не оценила их откровенности.

WAZ2omU.jpg

Вечер подходил к концу, ребята миловались в беседке.

77GIBEy.jpg

Я решила, что этого нам мало, и мы потащились к этой девушке в гости.

ZTLlAQ6.jpg

Ведь там был душ, которым Эрмину так хотелось воспользоваться.

aHmLewK.jpg

Правда за ними подглядывать явилась её мама.

tTjMACA.jpg

Эрмин вернулся в общагу полностью счастливым.

2IjjOqD.jpg

Вот и Элронду пришли оценки, он меня совершенно удивил, получив одни пятерки!

l7ayYYF.jpg

Эльке всё пыталась понять, что же такое с ней происходит.

xoESaDA.jpg

Случайно вот убила одного из своих преподов. Наверное, того, что ей тройку поставил.

aUucCnx.jpg

kNFy1M4.jpg

Элронд считал, что в этом нет ничего плохого и всячески её поддерживал и подбадривал. Хочу сказать, что в этом конечно же заключается некая сюжетная часть, т.е. такое вот невезение у Эльке навели меня на мысль о том, как это можно будет развить. Элронд же по моему лору является эльфом, эльфы в моей игре могут быть простыми смертными, а могут быть магами, Элронд вот простой эльф не владеющей магией. И эльфы состоят в контрах с реальными магами (игровая раса), мол, из-за того, что вечно спорят о том, чья магия истинна и сильнее.

LW2Q1pC.jpg

Учителя Эрмина ещё видимо не прознали о его любовных похождениях, и решили, что он у нас нетрадиционал, очевидно, ведь вот один из них признавался ему в симпатии…

BzfvwGW.jpg

Элронду очень нравилось крушить города в компьютерных играх, представлял, наверное, как магов убивает целыми пачками.

tCFQu0r.jpg

Эльке он во всю подбивал на то, чтоб и дальше всех кромсать и ни о чем не жалеть.

TQvsq3d.jpg

Ну и в бар сходить развлечься.

vJFwNHm.jpg

xcj8B65.jpg

WfpSpi5.jpg

Эрмин сидел и чего-то фоткал, видимо.

NBLHxlt.jpg

Подружайка его тоже здесь была, к моему удивлению.

kN30axl.jpg

А Элронд с Эльке решили тоже местный душ опробовать.

ZB0binA.jpg

T1u3wLt.jpg

Эрмин уже во всю развлекался со своей девицей.

WTvshTl.jpg

И они даже начали встречаться.

iVnLXne.jpg

Элронд вновь не остался без внимания бывших, которым пришлось напоминать об их расставании.

UrVRcjR.jpg

И он наконец-то закончил свою ЖЦ и стал серийным романтиком. Совсем не для того, чтобы изменять Эльке на право и на лево, а для того, чтоб ревнивая Эльке не умерла случайно от нервного срыва, пока к Элронду совершенно неконтролируемо лезет непойми кто.

yPQJT61.jpg

Эльке кстати его портрет нарисовала, на память.

xGyW1aZ.jpg

А Эрмин позвонил той девице из бара, ибо раз он себе девушку завёл, он хочет быть честен.

TJ2a7TU.jpg

С ней они мирно остались друзьями без драм и ссор.

1C93SoM.jpg

Её тут же перехватила Эльке и отужинала ей.

dAuYABa.jpg

Но ей внезапно повезло, и она не умерла. А к Эрмину уже новая девушка прискакала в гости.

U9q5I3T.jpg

После начался фестиваль романтики, и было решено его посетить.

DXkl5J2.jpg

Эльке с Элрондом решили обновить свои клятвы в более живописном месте, по сравнению с тем, где они поженились изначально.

0fYOMgv.jpg

qpimIjv.jpg

fjO2HsD.jpg

rlfkCgK.jpg

Конечно же спросили у Гуру что он там видит в будущем.

puS2ESC.jpg

В будущем Элронда он видел массаж спины. «Какой ещё массаж спины?!»

xl3gY2b.jpg

Эльке же он сказал, что их с Элрондом недостатки идеально сочетаются. Мне понравилось.

PiqtLZm.jpg

А Эрмина девица пригласила составить ей компанию… Видимо с её «отчимом» посидеть это значило.

1Z7VZgn.jpg

Но он вскоре удалился, и они смогли дать волю своим желаниям.

zUYZ8LG.jpg

Развлекались у родителей на кровати как могли.

4u4miNa.jpg

0LMRHXf.jpg

Эльке с Элрондом тем временем беззаботно качались на качельках.

Ytpobmv.jpg

На следующий же день Эрмина вновь позвала его девушка, но уже посетить фестиваль. Там полным составом сидели её родственнички.

PiH8SNX.jpg

Так что они отправились в сторону кальяна.

FaMjsZ0.jpg

После фестиваля отправились в ближайший караоке бар.

44uw2BL.jpg

Но девица чего-то приуныла и уснула.

PC1hguO.jpg

Далее она его ещё пару раз звала домой, но думаю повторяться я не буду, перейдем сразу к выпускному. Оценки были получены.

SqJAYbi.jpg

kkupvKS.jpg

И вот наконец-то последний день учебы у Эльке и Эрмина.

pwkDzbQ.jpg

Прощай учеба ну и естественно разъезжаются они по разным домам теперь.

jhLzVBn.jpg

yZnwlLv.jpg

Элронд тоже поздравил Эльке.

5UeRCUc.jpg

Калеб наконец-то раскололся и признался Эльке в своих чувствах. Да я как бы давно уже поняла всё про тебя!

lJx0Shf.jpg

Элронд последний предмет так же окончил на пятерку, но его выпускной почему-то забаговался и не наступил.

aPEcnNW.jpg

Эрмин вернулся домой к родителям.

ggzKafi.jpg

Сразу же устроился работать меценатом по диплому, чтоб потом ничего не забаговалось, на всякий случай.

lcCwSNk.jpg

Про Эльке и Элронда я расскажу в следующей записке. Я таки наиграла немного начало их совместной жизни, ибо так присутствовал некий сюжет, но это уж явно стоило показать отдельно, потому извиняюсь за то, что эта записка была невыносимо долгой. Была бы куда короче, если бы Эрмин не решил себе обустроить личную жизнь. Всем спасибо за прочтение!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
То есть жить нормально они не могут)))) без своего супруга в одном помещении.... а если у них напряжение - делать что то они уже не могут, ведь так напряжены! Бред же.
Да, это уже больше какое-то психическое отклонение:псих:
ну благо в 4ке они навык повышают и поют лучше)))
В тройке тоже прокачивается, но ооочень медленно, это надо каждый день там зависать и петь. Симы с ч\х типа поп-звезда или прирождённый артист сразу хорошо поют и, я заметила, дети певцов тоже, видимо по наследству передаётся, что-то вроде скрытой черты.
Эльке, к моему удивлению, испугалась своих практически собратов.
Чего это? Они хорошенькие)))
Элронд, недавно болтавший в баре с Эль Фабой, конечно же умудрился ей понравится.
:лол2: вот она репутация Казановы!
А с виду такая девочка-припевочка и нате вам - сплошные жертвы:вшоке:
Она сама в шоке, всего то хотелось кровушки попить, а стала серийным убийцей:апстенку:
По забавному стечению обстоятельств, ещё один ухажёр мамы Эльке – Маи, в итоге влюбился в саму Эльке. На этот раз ей в любви признавался Николас.
Какая у тебя там Санта-Барбара:валяюсь:
Ооо, это кресло симы обожают, я своим даже не покупаю, а то они 24 часа в сутки там сидят и больше ничего не делают:псих:
У вас университетский городок так не вымрет? Или игра тут же генерирует новых?))
Предки заезжали, видимо прознали что Эльке тут жертв накосила в универе.
Уже наверно в новостях рассказывали:валяюсь:
Эльке на неё надо наслать:хихикаю:
Девица на него нехило так рассердилась, набросилась с кулаками…
:вшоке: оказывается быть обаятельным и привлекательным ещё и опасно для жизни!
Эльке захотелось подкрепиться перед тем как веселиться.
Вместо веселья очередные похороны:лол2:
вообще мне её уже жаль, она наверно переживает, ну чего они все мрут как мухи?
Зато Эрмин в баре к моему удивлению стоял посреди большой толпы и о чем-то разглагольствовал.
Ничоси!:глаздергается: Неожиданно! Эрмин и в центре внимания?
Вон их ещё сколько бегает))) если что Смотрящая новых подселит:ржач:
Эрмин смотрел на это всё и грустил… Ему тоже хотелось романтики и отношений.
Конечно, когда рядом постоянно обжимаются, а он один...
Набрался и пошёл петь в караоке с первой встречной девицей.
Эрмин в этой записке не перестаёт меня удивлять)) может это учёба на него так подействовала?
Ему даже та дамочка, что отвергнула его в прошлый раз, отвесила комплимент. Неожиданно!
Во и прям сразу все им заинтересовались!
И дамочка даже позволила её немного полапать. Неужели её так впечатлило пение Эрмина?
Правда хорошо пел?))
Он, конечно, только с её подачки вновь к ней подкатывать стал, ибо после прошлого раза вряд ли у него было желание пробовать снова, но вскоре стало ясно что больше всего Эрмину хочется вуху.
Уф, я уже боялась, что он до 40 лет девственником проходит:хихикаю:
Наступил Хэллоуин, ребятки начали наряжаться в праздничные костюмы.
Это рандом их так одел? Под стать друг другу?
Эрмин внезапно стал популярным парнем, и та барышня, которая орала на него за то, что он засмотрелся на её сисяндры, внезапно пригласила его на свиданку.
Ещё и отбиваться от девиц придётся! Вот это ему попёрло:хихикаю:
и в итоге Лилия вернулась к своему мужу, захватив любовника с собой, и живут они такой вот шведской семьёй.
Я завидую, у меня с кучей модов такого нет:валяюсь:
Пришли оценки из универа, Эрмин умудрился получить двойку… я была в шоке! У Эльке тоже промелькнула одна тройка.
:вшоке: это всё любовь - мозги отключились))
Сама полезла целоваться.
Дети на детской площадке были явно в шоке.
Барменша тоже не оценила их откровенности.
А они не пробовали где-нибудь не в общественных местах обжиматься?:хихикаю: Деток жалко))
Я решила, что этого нам мало, и мы потащились к этой девушке в гости
Ну правильно, мало ли кого там дочь притащила)) но Эрмин то парень хороший, мама может быть спокойна.
Вот и Элронду пришли оценки, он меня совершенно удивил, получив одни пятерки!
Какая то шоковая записка получается - сплошные сюрпризы:лол2:
Случайно вот убила одного из своих преподов. Наверное, того, что ей тройку поставил
Ну из-за препода то наверно и не сильно расстроилась))
Учителя Эрмина ещё видимо не прознали о его любовных похождениях, и решили, что он у нас нетрадиционал, очевидно, ведь вот один из них признавался ему в симпатии…
:вшоке: интересные у вас там учителя:лол2:
Элронду очень нравилось крушить города в компьютерных играх, представлял, наверное, как магов убивает целыми пачками.
Раз как у Эльке не получается, так хоть в игре)
Эльке он во всю подбивал на то, чтоб и дальше всех кромсать и ни о чем не жалеть.
:валяюсь: кровожадная парочка
Элронд вновь не остался без внимания бывших, которым пришлось напоминать об их расставании.
Они ещё и забывают? По второму кругу прощаться?:хихикаю:
А Эрмин позвонил той девице из бара, ибо раз он себе девушку завёл, он хочет быть честен.
То никого, то нарасхват)) но молодец, сразу расставил приоритеты.
Наконец то без трупа обошлось!:браво:
Эльке с Элрондом решили обновить свои клятвы в более живописном месте, по сравнению с тем, где они поженились изначально.
Свадьбу нормальную сами себе обломили, приходится выкручиваться)
Конечно же спросили у Гуру что он там видит в будущем.
Эльке же он сказал, что их с Элрондом недостатки идеально сочетаются. Мне понравилось.
Очень в тему, а то я заметила, этот гуру обычно чушь какую-нибудь несёт))
А Эрмина девица пригласила составить ей компанию… Видимо с её «отчимом» посидеть это значило.
На следующий же день Эрмина вновь позвала его девушка, но уже посетить фестиваль. Там полным составом сидели её родственнички.
Странная она какая-то.. Или Эрмин ей очень понравился и она решила вот так ненавязчиво его с родственниками познакомить?:хихикаю:
Но девица чего-то приуныла и уснула
Нет, всё-таки со странностями:валяюсь:
Калеб наконец-то раскололся и признался Эльке в своих чувствах. Да я как бы давно уже поняла всё про тебя!
Ахахаха тоже тот ещё маньяк)
Эрмин вернулся домой к родителям.
Сразу же устроился работать меценатом по диплому, чтоб потом ничего не забаговалось, на всякий случай.
Поздравляю Эрмина с началом взрослой жизни! :расколбас:
Посмотрим как у Эльке с Элрондом сложится)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
Ого, это так мод работает? Или совпадение?

Хорошая девочка какая!:rolleyes:

Но Элронд её всячески успокаивал, и Эльке не заморачивалась по этому поводу.
ну если муж говорит, что париться не надо, то точно не надо!

Ого, это у мальчиков гештальты не закрыты, да :бровки:

Попрактиковавшись ещё некоторое время, Эльке стала магистром вампиров.
а регулировать свои так и не научилась, да?:капля:

Я разделяю их любовь, чемтно :стесняется:

А еще магистр :псих:

:валяюсь: А он думал, что прошлое останется в прошлом, да? Типа не помню, значит, не было?! Ну так это не работает, да :ржач:

Да, к тому же она магистр теперь :хлюп:

"Делов -то, симом больше, симом меньше. Ну десятью симами, ну сотней. Подумаешь!" :ржач:

Эрмин осмелился и полез её целовать, совершенно самостоятельно. Меня это приятно удивило.
А он ничего там не пил? Может, ему кто что в коктейли подмешал? :стесняется:

Кто бы сомневался-то :катаюсьотсмеха:

Так что совсем скоро он затащил дамочку эту в душевую кабинку.
Какой быстрый!

Наконец-то Эрмин стал мужиком!
ну наконец-то, мальчик долго к этому шел же :смеюсь:

Эрмин внезапно стал популярным парнем, и та барышня, которая орала на него за то, что он засмотрелся на её сисяндры, внезапно пригласила его на свиданку. Отказаться было просто невозможно! Для справки скажу, что девочка эта – дочь Лилии Фенг и Акиро Кибо, потому что мой КЦ как-то раз решил шизануться и переженить симов по своему умыслу. А когда я это заметила, у них уже была дочка, которую я решила оставить, и в итоге Лилия вернулась к своему мужу, захватив любовника с собой, и живут они такой вот шведской семьёй.
ого, смотрю, КЦ - поклонник Санта Барбары :катаюсьотсмеха:

Ей мало её шведской семьи, да? :хаха:

Эрмин вернулся в общагу полностью счастливым.
Кто б сомневался: и вуху и девушка!

Случайно вот убила одного из своих преподов. Наверное, того, что ей тройку поставил.
точно случайно? :бровки2:

Особенно его бывших?

Забывчивые девушки, однако! :псих:

чтобы не повторять ошибок Элронда, да? :тема:

Эй, это не та бывшая :валяюсь:

Может, она познакомить хотела? В плане тонко намекала, что можно и дальше пойти, предложение там, все дела.

Про Эльке и Элронда я расскажу в следующей записке. Я таки наиграла немного начало их совместной жизни, ибо так присутствовал некий сюжет, но это уж явно стоило показать отдельно, потому извиняюсь за то, что эта записка была невыносимо долгой. Была бы куда короче, если бы Эрмин не решил себе обустроить личную жизнь. Всем спасибо за прочтение!
Спасибо, ждем продолжения)))

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Да, это уже больше какое-то психическое отклонение
вот и мне так кажется)))

В тройке тоже прокачивается, но ооочень медленно, это надо каждый день там зависать и петь. Симы с ч\х типа поп-звезда или прирождённый артист сразу хорошо поют и, я заметила, дети певцов тоже, видимо по наследству передаётся, что-то вроде скрытой черты.
да в тройке вообще всё ооочень медленно, зато интересно)) но в 4ке всё-таки с голосами как то получше дела обстоят)) вот видимо да имеется там скрытая чх.

Чего это? Они хорошенькие)))
и я тоже так думаю)) кусок вот чего-то учудил))

А с виду такая девочка-припевочка и нате вам - сплошные жертвы
Я думаю вампиры прям хорошими не могут быть :лол2: по крайней мере по моему лору, только редкие экземпляры.

Она сама в шоке, всего то хотелось кровушки попить, а стала серийным убийцей
:лол2: зато эти её убийства навели меня на мысли некоторые...

Какая у тебя там Санта-Барбара
да уж и не говори, вот тебе и выключенное старение.

Ооо, это кресло симы обожают, я своим даже не покупаю, а то они 24 часа в сутки там сидят и больше ничего не делают
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: у меня только некоторые увлечены, но не все))

У вас университетский городок так не вымрет? Или игра тут же генерирует новых?))
Не, у меня генерация выключена, но я сама неписей пополняю активно)) у Микки беру или сама клепаю)) а симов в сейве 800 штук, так что никто там не вымрет))

Уже наверно в новостях рассказывали
:лол2: да уж... должны были.

казывается быть обаятельным и привлекательным ещё и опасно для жизни!
ага, бывают и психички такие))

Вместо веселья очередные похороны
Никто уже особо и не грустит...

вообще мне её уже жаль, она наверно переживает, ну чего они все мрут как мухи?
Я ей неряшливого выпивоху поставила, раз уж у неё такие проблемы.... Она бы переживала, но Элронд её ободряет)))

Ничоси! Неожиданно! Эрмин и в центре внимания?
сама была в шоке :лол2:

Вон их ещё сколько бегает))) если что Смотрящая новых подселит
:лол2::лол2::лол2: ага, точно))

Конечно, когда рядом постоянно обжимаются, а он один...
да уж и не говори(((

Эрмин в этой записке не перестаёт меня удивлять)) может это учёба на него так подействовала?
Я думаю что он просто как-то повзрослел, и уже видя, как Эльке строит свою жизнь начал равняться на самостоятельность))

Правда хорошо пел?))
На моё удивление и правда неплохо))

Уф, я уже боялась, что он до 40 лет девственником проходит
Нее, ну он тихоня, но по моему умыслу он бы таковым не остался :лол2: Тем более столько желаний о вуху и прочем было (но не об отношениях и поцелуях ... мда)

Это рандом их так одел? Под стать друг другу?
Не, это я) на праздник можно "надеть костюм" и там есть пиратские благодаря модам)) Очень уж они мне нравятся... :хихикаю:

Ещё и отбиваться от девиц придётся! Вот это ему попёрло
Такого конечно я не ожидала....

Я завидую, у меня с кучей модов такого нет
Не, обратно их вселяла я своими ручками, ибо лень было разбираться в их отношениях, т.к. я не заинтересована в развитии этой семьи)) так что вышла такая вот каша))

это всё любовь - мозги отключились))
:лол2: скорее рассеяность простого смертного... ибо никого он не полюбил))

А они не пробовали где-нибудь не в общественных местах обжиматься? Деток жалко))
:лол2:ну уж куда дама позвала! Но ему видать его желания вскружили голову и он забыл о том, что он сам это всё ненавидит.

Ну правильно, мало ли кого там дочь притащила)) но Эрмин то парень хороший, мама может быть спокойна.
Ну, в целом хороший конечно, но никто не обещал свадьбу и семейную жизнь)))

Какая то шоковая записка получается - сплошные сюрпризы
Да уж и правда ))))

Раз как у Эльке не получается, так хоть в игре)
:лол2::лол2::лол2: Зато с помощью Эльке можно....

кровожадная парочка
О да))

Они ещё и забывают? По второму кругу прощаться?
Да черт их знает реально, расставался, они опять за своё...

То никого, то нарасхват)) но молодец, сразу расставил приоритеты.
ну по крайней мере он парень не блудливый))

Свадьбу нормальную сами себе обломили, приходится выкручиваться)
нууу .это так))

Очень в тему, а то я заметила, этот гуру обычно чушь какую-нибудь несёт))
И не говори, почти ничего интересного или бредни...

Странная она какая-то.. Или Эрмин ей очень понравился и она решила вот так ненавязчиво его с родственниками познакомить?
Да нет она шизик какой-то))) странный.

Ахахаха тоже тот ещё маньяк)
:лол2::лол2::лол2: да уж и не говори блин.

Поздравляю Эрмина с началом взрослой жизни!
Посмотрим как у Эльке с Элрондом сложится)
Спасибо) надеюсь, ты не расстроишься)))

Ого, это так мод работает? Или совпадение?
Это два в одном, мод даёт возможность, небольшой рандом, но тут вот так совпало)

Хорошая девочка какая!
Да не хорошая она совсем, она же вампир)) Вампиры по моему лору не могут быть полностью светлыми бескорыстными персонажами, по крайней мере потому что могут и убить)

Ого, это у мальчиков гештальты не закрыты, да
У одного уже закрыт :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

а регулировать свои так и не научилась, да?
Я ей дала негативную черту - нерявшливый пьяница,ибо плюсы могут быть каике угодно но и минусы у них имеются у каждого разные))

Я разделяю их любовь, чемтно
и я ))

ну это не коррелирующиеся проблемы :лол2:

А он думал, что прошлое останется в прошлом, да? Типа не помню, значит, не было?! Ну так это не работает, да
:лол2::лол2::лол2: а мы думали в симсе оно работает хаха

"Делов -то, симом больше, симом меньше. Ну десятью симами, ну сотней. Подумаешь!"
:лол2: ерунда) зато мне поменьше ненужных симов....

А он ничего там не пил? Может, ему кто что в коктейли подмешал?
:смеюсь: я проглядела, так что не знаю что там и как оно было))

ну наконец-то, мальчик долго к этому шел же
и не говори, я уж сама думала - когда ему уже повезёт? хоть чуть чуть.

ого, смотрю, КЦ - поклонник Санта Барбары
даёт иногда сбои, бывает раз в сто лет :смеюсь:

Ей мало её шведской семьи, да?
теперь она и парня её себе присваивать будет))) :лол2: видимо, надеялась на то))

точно случайно?
точно!) я на первого попавшегося кликнула, ну уж как вышло....

чтобы не повторять ошибок Элронда, да?
Ну, скорее, он сам бы этого в моей фантазии не хотел) не такой он))

Эй, это не та бывшая
:лол2: не страшно, кушать надо всегда))

Может, она познакомить хотела? В плане тонко намекала, что можно и дальше пойти, предложение там, все дела.
:саркастический: обойдется блин ахах))

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Надеюсь ваши праздники пройдут беззаботно, весело и ярко!

А сегодня я продолжу рассказ Элронда и Эльке, которые, закончив универ, не отправились обратно домой, а поехали в Глиммербрук. Если по началу Эльке убивала рандомных симов совершенно случайно и мучилась от того, что она неряшливая пьяница, то к концу универа Элронд уверил её, что эти её способности к убийству им ещё пригодятся. В рамках игрового мира я не могу описывать отыгрыши сюжета, но в качестве предисловия всё-таки расскажу свою идею. По моему лору в моём мире существуют вампиры и обычные маги, которые пытаются сосуществовать, но никаких общих дел не имеют. Маги эти сугубо те симы, которые дал нам игровой набор, своих магов я не имею. Элронд же является эльфом, которых в игре ясно дело не существует, и по моему лору есть эльфы практикующие магию, и те, кто ей не пользуется. Я всегда мечтала развить свою династию эльфов, и вот они пришли в мою игру благодаря симам Тори. У моих эльфов жуткие контры с магами, они две враждующие расы. И Глиммербрук изначально был пристанищем эльфов, которых вытеснили со своей земли маги, открыв там свой портал. Элронд, как один из последних эльфийских потомков мечтает о том, чтобы возродить свою расу, чистую и ушастую, хочет покарать магов за отобранные земли. В подростковом возрасте он забавлялся многочисленными романами, но полюбив эльке, видит в ней помимо своей пары, отличное продолжение эльфийского рода – вампиры эльфам в моей игре куда ближе, чем маги. Всё-таки помимо прочего, Эльке имеет острые ушки, светлую кожу и белокурую шевелюру. Он, конечно, считает, что вампиром Эльке не обязательно оставаться, но на текущий момент ему нужна её сила чтобы одолеть ненавистных магов. И вот за время учебы в универе он таки успел пожаловаться ей на все эльфийские невзгоды, о коих она даже не подозревала, и Эльке встала на его сторону.

xQ6vPNh.jpg

Поэтому после выпускного они отправились в самую большую общину магов.

pYtqLbe.jpg

Эльке им тут же пояснила, что прежняя беззаботная жизнь кончена, и теперь под угрозой смерти они будут делать то, что ей нужно.

uQ6Jzgd.jpg

А нужно им было одно – неограниченный запас зелий молодости и бессмертия. Элронд, не владевший магией, уже не помнил, как оно готовиться, но был уверен, что маги по старым эльфийским рукописям, которые они бессовестно присвоили себе, смогут сварганить желанный эликсир. (я просто решила, что большинство моих эльфов будет бессмертны и у них будет метка бессмертия от этого зелья, а некоторые эльфы будут обладать магией)

vz1lWss.jpg

Эльке тоже стерегла магов, но они ей вечно подсовывали какую-то дрянь, на которую у неё начиналась аллергическая реакция.

KuvYWpi.jpg

Так что пришлось прибегнуть к методам устрашения, в быстро отстроенных мной подземельях были заперты некоторые особы, которые не обладали нужными нам силами, и Эльке отправилась убивать с целью устрашения первую заключенную.

lOiuZ7o.jpg

MPRc3MZ.jpg

9YKwOWv.jpg

Угрожала она и тем, что у них есть ребёнок, которому тоже может достаться.

zT0qawj.jpg

По этому Даррел начал стараться.

V25ude3.jpg

RO84U6r.jpg

Элронд продолжал изучать вампиризм, найти для себя некую лазейку…

fiWYXO8.jpg

Но не приносившие успеха попытки Даррела привели к тому, что Эльке убила сестру Даррела – Джемму. (Конечно же помимо всего прочего я просто хотела игровым путём избавиться от этих симов, мне эти маги совершенно не нравились)

igP3oS0.jpg

RsM2ZvB.jpg

rA8vMpF.jpg

oBwbYOq.jpg

Детей Эльке пожалела, и, загипнотизировав мужа Джеммы, заставила его забыть всё и отправиться с детьми обратно к родителям, коими являлось семейство Спенсер-Ким-Льюис.

wmBNofa.jpg

VqUJuVN.jpg

Даррел остался один.

WU4sKFU.jpg

И вскоре ему удалось-таки приготовить зелья хорошего качества.

G0Mz2gV.jpg

Элронд как раз дочитывал вампирский компендиум и узнал, что от вампиризма возможно излечиться простым зельем, с приготовлением которого он может справиться сам.

kkGkyLx.jpg

И у него получилось.

xU1p1Fu.jpg

cDNuVYw.jpg

Эльке до сих пор не знала полностью о его планах, и теперь он ей предложил избавиться от вампирской составляющей и стать простым смертным. Но не теряя бессмертие, конечно же. Мол, заведём свою семью, наполним мир чистокровными эльфами. Ведь по моему лору бывшие вампиры – идеальная пара эльфу.

5eH9gve.jpg

Эльке, конечно же, согласилась. Хоть она уже и вошла во вкус со всеми этими убийствами, на самом деле ей больше хотелось спокойной жизни с Элрондом.

QDwuSM1.jpg

nlZBlAP.jpg

AVJ6HER.jpg

vNVGPt4.jpg

Даррела Элронд пощадил, и разрешил, скажем так, остаться здесь жить, покуда будет снабжать их нужными зельями.

R4j91EW.jpg

Ребята уже начинали праздновать начало своей новой жизни.

NwJDqYa.jpg

В начале они выпили одно зелье, но оно не дало нужного эффекта, потому что я в этой магии симсовской сама была не бум бум.

obf8VBu.jpg

pmzIxIB.jpg

Шарма ожидали истерики со стороны Эльке, ведь она вновь покрылась непонятными пятнами.

emwlSYL.jpg

Так что в скорый срок была готова новая партия бессмертия.

tdiQGDl.jpg

Эльке удалось-таки стать бессмертной, Элронду же повезло меньше…

JVLekYp.jpg

lfd86uG.jpg

Но после того, как проклятие прошло, «превращение» Элронда прошло успешно.

X6MT9OJ.jpg

LjUyUop.jpg

И вот собрав свои скудные манатки, а также денежки, которые они успели за это время вырастить благодаря денежному дереву, семья Гринлиф переехала в свой особняк в Глиммербруке, авторства МиккиМур.

xrKxqgk.jpg

QOHkLee.jpg

Так же в Глиммере я установила бар от Микки, вместо боулинга, чтоб было куда сгонять развеяться.

Ji5ZRdG.jpg

ggHq5Q7.jpg

NvDjDVW.jpg

Что сказать – совместная жизнь у них была более чем радостной.

HVRVlol.jpg

EPLSqWt.jpg

Эльке училась кулинарии, ведь ещё с детства она ничего не ела и не нуждалась в человеческой пище. Ещё и плиту себе улучшала, чтоб получалось лучше.

8RguJR5.jpg

M4sgW2F.jpg

Для выполнения романтических ЖЦ они частенько ходили на свидания. Мая, видать, уже была наслышана, чего её дочурка наворотила.

M9FFH9k.jpg

Развлечений хватало.

pPLIMuE.jpg

GfPVjEo.jpg

ao3JO7O.jpg

И жц была-таки выполнена.

AAiif1U.jpg

qBzaTk0.jpg

vD4RdHn.jpg

ls3rLCF.jpg

9dis2kO.jpg

SR7vYIR.jpg

Очень мне нравится, как зимой симы в снегу барахтаются.

wNnGBN3.jpg

Конечно же, своё будущее Эльке видела только с Элрондом.

YdKZ5Ve.jpg

Элронд тоже выполнил романтическую жц, помимо серийного романтика.

ORINCaG.jpg

В скором времени наступил канун нового года, и ребятки принялись к нему готовиться.

iHtfSkO.jpg

А когда праздник настал, стали разбирать подарки.

Y76e6FY.jpg

DxF7xx8.jpg

xWFC5Gj.jpg

Очень им полюбилась игра в карты.

CK82mjR.jpg

Помимо подарка из коробочки, Элронд приготовил Эльке особенный подарок. Эльке очень давно хотела завести себе собаку, свои то остались жить с родителями. (А я решила что они их отдавать не захотят) Так что Элронд преподнёс ей в подарок снежного барса.

hxxjZSO.jpg

Эльке была безумно счастлива.

FCBaH7w.jpg

w22HLGu.jpg

718uZhE.jpg

В канун нового года обжившиеся на новом месте Эльке с Элрондом позвали свою компашку.

wvzP48Q.jpg

wYPOU2m.jpg

oyH6KM4.jpg

Мая была немного в шоке, увидав у порога дочурки снежного барса, играющего в снегу.

LpAOslf.jpg

Праздник прошёл весело.

9s7bxuS.jpg

Думаю, вампирская община была рада тому, что сообщество магов сместили.

kLvjYqy.jpg

Вот и наступил новый год.

Ns163oU.jpg

xPfjjh0.jpg

Эльке с Эрмином были очень рады снова встретиться.

iJnNU5a.jpg

Кутёж продолжался.

C26TQiB.jpg

Элронд рассказал Урсуле о том, что он излечил Эльке от вампиризма. По факту он ей конечно просто сказал, что он давно изучает вампиризм и оно лечится, но представим, что так оно и было.

sKTBipC.jpg

Мастерскую для вязания пока никто из них не облюбовал, но, думаю, может кто и займется сим.

ZA7HyDq.jpg

Триан тоже заглянул, и, к моему удивлению, был очень рад видеть Элронда.

5PQZcXH.jpg

Калеб от Эльке так и не отставал.

7lej3jX.jpg

А финальной частью моей записки станет «свадьба» Эльке и Элронда. По сути мы закатили обычную вечеринку, на которой ребятки просто обновят клятвы. Просто, когда их чувства уже были так крепки, что я размечталась о последующей свадьбе, и продумав весь сюжет с Глиммером и эльфийской династиtq, я попёрлась строить такой около колхозный эльфийско-глиммерский свадебный лот, а ребятки вот не оценили и поженились сами собой. И я решила так или иначе свадьбу эту провести. Пусть это будет церемония для друзей и родственников.

pU7GJmL.jpg

Для начала, так как ждать уже по сути было нечего, ребята обновили клятвы. Жаль, что на простых вечеринках народ не рассаживается по скамьям.

HNu6EQT.jpg

mjebaEx.jpg

Правда проглядела я момент и колечко напяливала Эльке.

9xJJkeM.jpg

Хотелось ещё раз полюбоваться на парочку, которая мне так горячо полюбилась.

FUYSQK2.jpg

hmpahkc.jpg

mtVTZb4.jpg

Конечно помимо приглашённых на участок совались все подряд.

GKEn3n2.jpg

ECbUafy.jpg

После обновления клятв я всех зазывала за столы.

FcPVKLE.jpg

Конечно же за столик для жениха, невесты и родственников уселись какие-то рандомы…

I2Tlp9p.jpg

Но первый танец мы так или иначе устроили.

66Y1FbQ.jpg

6TqORYS.jpg

0xZiefw.jpg

C0kmPSI.jpg

Гости во всю бухали и отрывались.

B8WgDCW.jpg

5k99YqJ.jpg

b9Jjkn1.jpg

Эштон подружился-таки с мужем матери – вампиром Уоллисом, и, надеюсь, перестал этих самых вампиров бояться.

tFdZWVI.jpg

Конечно я не могла не отскринить свою парочку на память.

0Oj7Axb.jpg

BdYvziW.jpg

qqol1kN.jpg

JmtKZaD.jpg

nPB77f6.jpg

Вечеринка прошла замечательно, хоть и все симы были не особо наряжены, ибо из-за погоды они вечно переодевались.

4KEObSw.jpg

Калебу мы попытались дать понять, что хватит клеиться к Эльке, но так как романтических отношений у них не было, это было очень сложно.

hcCe8zJ.jpg

Вот и праздник подошёл к концу, Эльке с Элрондом отправились домой.

1wBaHU8.jpg

На этом их история приостанавливается, до тех пор, пока я вновь до них не дойду. Всем спасибо за прочтение!

SwXnaYM.jpg

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Я думаю вампиры прям хорошими не могут быть
Согласна, но прям всех подряд убивать - тоже жалко:лол2:
Она бы переживала, но Элронд её ободряет)))
Ну да, он тоже хочет всех крошить))
Не, это я) на праздник можно "надеть костюм" и там есть пиратские благодаря модам)) Очень уж они мне нравятся...
Мне тоже понравились костюмчики и им подходит очень:супер:
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом!
И тебя с наступающим!:елочка:Успехов во всех начинаниях, вдохновения и побольше свободного времени, чтобы воплощать всё задуманное!:конфетти:
Поэтому после выпускного они отправились в самую большую общину магов.
Классная история, я тоже за вампиров, как-то они мне симпатичнее и эльфы тоже)
Эльке им тут же пояснила, что прежняя беззаботная жизнь кончена, и теперь под угрозой смерти они будут делать то, что ей нужно.
Вот они офигели наверно, такая хрупкая девушка и такие заявы:хихикаю:
Эльке тоже стерегла магов, но они ей вечно подсовывали какую-то дрянь, на которую у неё начиналась аллергическая реакция.
Единственный способ у рабов бунтовать - это делать свою работу плохо:лол2:
Угрожала она и тем, что у них есть ребёнок, которому тоже может достаться.
Ох, ну какая кровожадная! Ну я думаю, ребёнка то она бы не тронула, так, пугает только)
что Эльке убила сестру Даррела – Джемму. (Конечно же помимо всего прочего я просто хотела игровым путём избавиться от этих симов, мне эти маги совершенно не нравились)
А, так вот кто тут кровожадный руками Эльке:ржач:
Даррел остался один.
И вскоре ему удалось-таки приготовить зелья хорошего качества.
Наконец-то! Сколько его пинать можно)
Эльке до сих пор не знала полностью о его планах, и теперь он ей предложил избавиться от вампирской составляющей и стать простым смертным. Но не теряя бессмертие, конечно же. Мол, заведём свою семью, наполним мир чистокровными эльфами.
Ну вот кстати, ей быть эльфом то даже больше пойдёт, они оба такие светленькие и ушки эти - просто созданы друг для друга!:вручаюсердце: Сейчас даже странно, что Элронд был всё время рядом и в голову не приходило, что может сложиться пара))
Хоть она уже и вошла во вкус со всеми этими убийствами, на самом деле ей больше хотелось спокойной жизни с Элрондом
Любой девушке наверно хочется, Эльке не исключение.
В начале они выпили одно зелье, но оно не дало нужного эффекта, потому что я в этой магии симсовской сама была не бум бум.
Вместе с ними экспериментируешь?)
Эльке удалось-таки стать бессмертной, Элронду же повезло меньше…
Да что ж такое! Не просто бессмертие даётся)
семья Гринлиф переехала в свой особняк в Глиммербруке, авторства МиккиМур.
Ого, шикарный какой особнячок:попрыгунчик:
Что сказать – совместная жизнь у них была более чем радостной.
Эх, я балдею, как они классно вместе смотрятся, это судьба!
Эльке училась кулинарии, ведь ещё с детства она ничего не ела и не нуждалась в человеческой пище.
А, точно, теперь же надо еду готовить:лол2:
Мая, видать, уже была наслышана, чего её дочурка наворотила.
Что-то она расстроенной выглядит.
Очень мне нравится, как зимой симы в снегу барахтаются.
Ага, я тоже зиму в симс очень люблю.
Конечно же, своё будущее Эльке видела только с Элрондом.
И я с ней согласна!
Так что Элронд преподнёс ей в подарок снежного барса.
Вау! Вот это котик!:обожание:
Эльке была безумно счастлива.
Ещё бы! Я б от такого тоже не отказалась, хоть у меня и четверо "барсов" уже есть:хихикаю:, размером поменьше)
Мая была немного в шоке, увидав у порога дочурки снежного барса, играющего в снегу.
Вот доча чудит, то от вампиризма избавилась, то ещё какую то зверюгу завела:псих:
Элронд рассказал Урсуле о том, что он излечил Эльке от вампиризма.
Ахахаха такой вид у неё - да, а так можно было?))
Калеб от Эльке так и не отставал.
Барса на него натравить!:ржач:
А финальной частью моей записки станет «свадьба» Эльке и Элронда. По сути мы закатили обычную вечеринку, на которой ребятки просто обновят клятвы.
Ну а что, сперва расписались типа, а сейчас праздник для всех (скрины опять же красивые)
Хотелось ещё раз полюбоваться на парочку, которая мне так горячо полюбилась.
Я тоже не могу на них налюбоваться, такие они милые:вручаюсердце:
Но первый танец мы так или иначе устроили.
Чудесные скрины, особенно где Элронд так нежно к себе Эльке прижимает!
Гости во всю бухали и отрывались.
Триан с Элрондом, смотрю, хорошо накидались:хихикаю:
Конечно я не могла не отскринить свою парочку на память.
Ух, на качелях как романтично получилось!
На этом их история приостанавливается, до тех пор, пока я вновь до них не дойду
Ну у них же будут детки?:пальчик: Прям так жалко расставаться с этой парочкой!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Согласна, но прям всех подряд убивать - тоже жалко
Вообще убивала она не всех подряд, я как поняла, что мод какой-то баг даёт, не кусала тех, кого было бы жалко)) Мол, если что - ну и ладно.

Мне тоже понравились костюмчики и им подходит очень
Большое спасибо, очень рада что и тебе костюмчики приглянулись!) :вручаюсердце:

И тебя с наступающим!Успехов во всех начинаниях, вдохновения и побольше свободного времени, чтобы воплощать всё задуманное!
Огроменное спасибо! Надеюсь, так и будет! :Heart:

Классная история, я тоже за вампиров, как-то они мне симпатичнее и эльфы тоже)
О, благодарю! Я очень рада что взгляды твои с моими в этом вопросе совпали, всё-таки читать подобное было бы не так "приятно" чтоли, если б тебе их жалко было :хихикаю:

Вот они офигели наверно, такая хрупкая девушка и такие заявы
:смеюсь: они вообще как увидели, как она первую убила, бегали вечно по дому в ужасе, мол на них вампир охотится :лол2:

Единственный способ у рабов бунтовать - это делать свою работу плохо
и не говори блин, но это они зря!

Ох, ну какая кровожадная! Ну я думаю, ребёнка то она бы не тронула, так, пугает только)
:смеюсь: его просто убить нельзя... так бы и я от этого куска семьи с удовольствием бы избавилась, ибо сама его когда то случайно наплодила, обходя семьи неписей... Но, наверное, для Эльке это было бы слишком. Зато угрозы устрашающие))

А, так вот кто тут кровожадный руками Эльке
:лол2::лол2::лол2: именно... я с выхода этого набора всё думала, что же с ними сделать. Это сейчас я с легкостью сразу же удаляю всё, что мне не нравится из новых допов, а им я думала какую-то смерть уготовить всё же. И если в тройке вампиры были не особо интересными, в 4ке наоборот вышло, вампиры мне безумно понравились сразу же, вместе с ЕАшными персонажами, то маги меня полностью разочаровали, и играть ими как "магами" мне не хотелось вообще. Так что я подумала заменить магов на некоторых "эльфов", а их... отправить с глаз долой :лол2:

Наконец-то! Сколько его пинать можно)
Это ещё фигня, ибо за кадром я просто замучилась ждать когда он что-то годное уже сделает.

Ну вот кстати, ей быть эльфом то даже больше пойдёт, они оба такие светленькие и ушки эти - просто созданы друг для друга! Сейчас даже странно, что Элронд был всё время рядом и в голову не приходило, что может сложиться пара))
И не говори! Когда я себе поселила в игру Элронда, я даже не задумывалась об этом. А в итоге он и умер случайно, и так мы его пригрели... и Эльке достались такие ушки и светлые волосы, я и правда будто бы не видела этой возможности пока они сами решили друг с другом не сойтись, а вместе с тем и идея в голову пришла - династию эльфов замутить. Теперь я уже не представляю, что могло бы это всё быть иначе.

Вместе с ними экспериментируешь?)
ага, ибо сколько я играла Кристен в роли мага, ничего совсем не поняла, ну, точнее, не запомнила :хихикаю:

Ого, шикарный какой особнячок
Да, Микки у нас талант строительный и не только :хихикаю:

Эх, я балдею, как они классно вместе смотрятся, это судьба!
И правда судьба. всем бы моим симам такую судьбу :лол2: я рада что они тебе приглянулись так! :вручаюсердце:

А, точно, теперь же надо еду готовить
:смеюсь: да, вот незадача....

Что-то она расстроенной выглядит.
Ну, я думаю она расстроена тем что дочурка такое вот устроила... магов покромсала, от вампиризма отказалась... всё-таки я подумала, что у них была с магами какая-то договорённость, которую Эльке нарушила. Да и Мая с Трианом были вполне мирными вампирами) хоть и выглядели куда "страшнее" :лол2:

Вау! Вот это котик!
Номинально это пёсик, ну да ладно :лол2:

Ещё бы! Я б от такого тоже не отказалась, хоть у меня и четверо "барсов" уже есть, размером поменьше)
Ого, ничего себе у тебя царство! Здорово!)) да, большие кошки это красота :обожание: небольшие тоже)) :хихикаю: но кошачьих у меня только один экземпляр))

Вот доча чудит, то от вампиризма избавилась, то ещё какую то зверюгу завела
ага, шок просто какой-то, воспитали дочурку :лол2:

Ахахаха такой вид у неё - да, а так можно было?))
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: а я почему-то подумала - какой кошмар! как можно отказаться от вампиризма?!

Барса на него натравить!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: может ещё покусает его как нибудь...

Ну а что, сперва расписались типа, а сейчас праздник для всех (скрины опять же красивые)
вот и я так подумала)) да уж у меня мания прямо на такие скрины "памятные" :лол2::лол2::лол2:

Я тоже не могу на них налюбоваться, такие они милые
Спасибочки! :Heart::Heart::Heart: мне очень приятно!)

Чудесные скрины, особенно где Элронд так нежно к себе Эльке прижимает!
благодарю, я очень рада что они тебе понравились!) :вручаюсердце:

Триан с Элрондом, смотрю, хорошо накидались
Да уж и не говори, да и в целом они к моему удивлению так спелись хорошо))) отношения у них были очень хорошие))

Ух, на качелях как романтично получилось!
спасибочки! :вручаюсердце:

Ну у них же будут детки? Прям так жалко расставаться с этой парочкой!
Конечно будут! И, я думаю, не одним ребёнком обойдемся, нам же целую династию "отращивать" :лол2: Обычно я выращиваю детей и оставляю их до того, как они начинают искать себе пары, до следующего круга... Так что их свадьба даже не входила в мои планы))) Но всё будет обязательно!)

• Like

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет!

Надеюсь ваши праздники протекают замечательно! А я сегодня возвращаюсь к Эштону и Морган. Надеюсь, вы их ещё помните! Мне самой не верится, но история их любви начиналась в моём игровом мире ещё в марте 2020 года, в этой записке они когда-то начали встречаться.

Эштон – брат Маи, у которого, как и у всех остальных, старение отключено, потому он ещё относительно молод.

DneVYCK.jpg

Они с Морган съехались, и вот, наконец-то, я к ним возвращаюсь. Морган я устроила графическим дизайнером, чтоб она работала из дома.

fUYJOTu.jpg

Прихоти у них были связаны только друг с другом и женитьбой.

auarBui.jpg

Но я решила не торопиться, немного приспособиться к «новой» семье, потому по началу Морган, к примеру, просто занималась работой. Деньжат у них особо много не было, даже на полноценный ремонт не хватило.

WYfyTU3.jpg

Тут оказалось, что мод то на женитьбу вынуть я забыла…

hyDtFdb.jpg

4COZPYQ.jpg

Окончательно выбесившись я снесла им через кц женитьбу. Ну, слетело, конечно же, всё что можно. Так что они вновь только начинали развивать романтику.

qFKdNL2.jpg

Эштону, кстати говоря, почему-то очень полюбился навык выпечки, так что он частенько радовал нас своими «творениями».

IcDEHOr.jpg

Видать, будущую жену хотел порадовать.

nsepioG.jpg

А Морган в свободное от работы время рисовала картины.

CM1GDLU.jpg

Эштон, конечно же, тоже работал. Так же дистанционно, как и Морган, был программистом.

9WYzb8I.jpg

А я решила, что Эштон уже засиделся в городе, всё-таки он очень любил леса, ввиду своей жц, и мне показалось было бы здорово опять съездить им вместе. Когда-то будучи подростками они уже ездили туда вместе. А в этой записке они поехали туда вновь, где и возобновили свои романтические отношения.

V5p2oHa.jpg

Кажется, Морган уже знатно задолбалась от этих вылазок в лес, а я-то думала, что ей там нравится… Ну чтож, придётся ей с этим свыкнуться, уж такой вот Эштон лесолюб.

a18Zp7X.jpg

Зато в этих лесах они опять начали встречаться.

RWaDWxh.jpg

У Эштона, конечно же, была целая гора развлечений – ловить всяких мошек да светлячков…

xjsyysW.jpg

aDBL2NB.jpg

Рыбку на костре жарить – лепота!

B4CMw3m.jpg

А, ну и порыбачить конечно же.

fleuAZ4.jpg

Морган же в это время дремала под расслабляющие мелодии Владислауса, который, к моему удивлению, тоже решил отдохнуть в Граните.

fxtXc9F.jpg

Эштон наслаждался жизнью.

EBUlroq.jpg

А Морган пыталась что-то приготовить на этом убогом гриле.

jtRHPmf.jpg

Жена Владика – Кристен, оказывается, тоже любила порыбачить. Наверное, пополняла запасы крови, которую можно сделать из рыбы.

daWyxdb.jpg

Эштон пытался хоть как-то приобщить Морган к увлекательным лесным делам, но безуспешно.

qiGOLvS.jpg

Так что блуждать по всяким дырам он отправился один.

TxwDqMn.jpg

Для жц надо было искать всяких разных насекомых, искать неизведанные растения, чем он и занимался.

uis3AmQ.jpg

BkePXPU.jpg

7lIKIeg.jpg

iY4QZVO.jpg

Вернувшись в съёмное жильё занялся готовкой.

4Dew2fX.jpg

А Морган нашла себе увлекательное занятие – просмотр телевизора. В конце концов можно было наконец-то отдохнуть от работы.

pN1Slst.jpg

Как только телевизор надоедал, она ложилась подремать. Видать свежий воздух так расслабляет.

OEaztbY.jpg

Эштон же прокачивал навыки рыбалки и исследовал близлежащие территории.

zg6h8dO.jpg

uQcW7c3.jpg

Но всё-таки Морган надо было тоже развлекать.

y8ZuJVK.jpg

4593kri.jpg

И развлечение нашлось – игра в карты.

kkik6Yy.jpg

C2ijMJX.jpg

Были и другие развлечения…

nfplKFy.jpg

pyDoOwc.jpg

Ночью, пока Морган вновь дрыхла, Эштон заботливо готовил завтрак.

oQC73Hp.jpg

И, конечно же, посидеть ночью у костра и подгореть – обязательная для него программа.

bDyjy9g.jpg

Таракашек было решено тоже пожарить, Эштон, правда, немного сомневался…

TJxyyjw.jpg

Но вроде вышло не дурно.

hQs18oG.jpg

А после он и мазь приготовил, от этих самых таракашек.

uHqMtcj.jpg

Утро у ребят началось с совместного принятия душа на улице.

YHAddpk.jpg

После этого Эштон наконец-таки вспомнил о том, что автономия на помолвку ещё существует. Я была очень рада, что инициатива шла от него, и что они доперли до этого будучи здесь.

IMlhmWX.jpg

pw6Jtip.jpg

Морган выработала себе образ жизни «на свежем воздухе», чем потом активно терроризировала меня в городе.

q6n9zC3.jpg

Но отпуск подошёл к концу, и пора было ехать домой.

7Dfb2Zr.jpg

GqC6BUX.jpg

Эштон наконец-то припал к своему любимому компу и занялся работой, будучи технарём он уже начал стрессовать из-за недостатка технологий.

wFT0t02.jpg

У Морган теперь в приоритете были пробежки с Сумраком, ведь дома ей сидеть быстро надоедало.

TPnwR7l.jpg

Эштон вновь спал с мыслями о женитьбе, и я решила не медлить. Откровенно говоря, я уже очень соскучилась по этой парочке, а если учесть, что я уже столько времени ждала, когда вновь за них поиграю, мне уже не терпелось и свадьбу устроить и ребёнка им завести.

BbUY0kN.jpg

Так что потеребив Сумрака, Морган отправилась в кас, и была запланирована свадьба.

Ji6vnpE.jpg

И вот свадьба наконец-таки началась.

n8YffHS.jpg

Мартин лукаво поглядывал на Морган, но парнишка, увы, эта особа тебе никогда не достанется.

qneM0fn.jpg

SzjVf2l.jpg

С помощью игрового фотоаппарата мы сделали пачку свадебных снимков.

9tgFSKi.jpg

В общем, просто приложу скрины, описывать тут особо нечего.

adUilBV.jpg

1ycFE2W.jpg

HVYJCBH.jpg

PMNjZV1.jpg

XRLx8PF.jpg

duD8WB8.jpg

Fo1v1gp.jpg

mZ2NClO.jpg

С полной луной, я считаю, нам очень повезло.

i87OmIt.jpg

2gbICg5.jpg

VpLDitD.jpg

ZoEBYtw.jpg

hEcsNR3.jpg

DyJxFgx.jpg

Классические танцы.

6hE0Zcf.jpg

QqZyL7w.jpg

NJWCAGk.jpg

7E1GN3m.jpg

vFdKQGD.jpg

Молодожёны разрезали свадебный тортик.

Sdbp2XI.jpg

JeNrkh3.jpg

nGwqxsa.jpg

И уселись за стол, позвав и других гостей пировать.

uXwJodO.jpg

Мае с Элрондом, правда, больше нравилось плясать.

3O66T78.jpg

В итоге и Эштон с Морган присоединились к гостям.

hajAykx.jpg

uVtJLpj.jpg

И уж извиняюсь за такое обилие скринов, но хочется прикрепить ещё одну пачку скринов на память.

YIia02o.jpg

fQFNG3b.jpg

rvLktRm.jpg

6eGWqAp.jpg

На этом свадьба и закончилась. Ещё раз извиняюсь, что скринов со свадьбы так много приложила, но хотелось поделиться.

drXYgCw.jpg

На этом я сегодня и закончу, в следующий раз моя парочка вновь отправиться в небольшой отпуск, в качестве медового месяца. Всем спасибо за прочтение!

k7zkisR.jpg

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
И если в тройке вампиры были не особо интересными, в 4ке наоборот вышло, вампиры мне безумно понравились сразу же
Меня сразу убило, что в тройке вампирам надо спрашивать разрешение:фейспалм:, кровопийцы блин называется)). Я недавно правда мод скачала, который вроде позволяет нападать по-настоящему. но всё руки не дойдут проверить.
а я почему-то подумала - какой кошмар! как можно отказаться от вампиризма?!
А, ну тоже вариант)) хотя по мне эльфы - это не менее круто!
А я сегодня возвращаюсь к Эштону и Морган.
Ура, рыженькая!:танцую3:
Прихоти у них были связаны только друг с другом и женитьбой.
Это любовь, ничего вокруг не замечают.
Но я решила не торопиться, немного приспособиться к «новой» семье, потому по началу Морган, к примеру, просто занималась работой. Деньжат у них особо много не было,
Ну правильно, сперва надо заработать, а потом уже всякие свадьбы, дети и тд:лол2:
Тут оказалось, что мод то на женитьбу вынуть я забыла…
:валяюсь: опять симы тебя опередили, ну никакой сознательности! Куда торопятся?)
Эштону, кстати говоря, почему-то очень полюбился навык выпечки, так что он частенько радовал нас своими «творениями».
А Морган вся в работе? Не до плиты ей)
А Морган в свободное от работы время рисовала картины.
Это поинтереснее, чем рецепты изучать, тем более у Эштона неплохо получается, вот пусть и кашеварит:хихикаю:
Эштон, конечно же, тоже работал. Так же дистанционно, как и Морган, был программистом.
Хорошо устроились - всё время рядом.
А я решила, что Эштон уже засиделся в городе, всё-таки он очень любил леса, ввиду своей жц, и мне показалось было бы здорово опять съездить им вместе
Надо время от времени косточки то разминать:да:
Кажется, Морган уже знатно задолбалась от этих вылазок в лес, а я-то думала, что ей там нравится… Ну чтож, придётся ей с этим свыкнуться, уж такой вот Эштон лесолюб.
:ржач: можно немного и потерпеть, любимого надо поддерживать. Свежий воздух - полезно опять же.
У Эштона, конечно же, была целая гора развлечений
Он то наконец оторвался! Столько интересных занятий!
Морган же в это время дремала под расслабляющие мелодии Владислауса, который, к моему удивлению, тоже решил отдохнуть в Граните.
:хихикаю:вот вам пожалуйста культурная программа.
Эштон пытался хоть как-то приобщить Морган к увлекательным лесным делам, но безуспешно.
А Морган нашла себе увлекательное занятие – просмотр телевизора.
Чем ещё в лесу заниматься, конечно смотреть телевизор! Именно для этого в лес и приезжают:валяюсь:
Как только телевизор надоедал, она ложилась подремать. Видать свежий воздух так расслабляет.
Ну она, наверно, заработалась и просто пользуется тем, что можно выспаться полноценно)
Эштон же прокачивал навыки рыбалки и исследовал близлежащие территории.
Но всё-таки Морган надо было тоже развлекать.
А Эштон молодец, всё успевает: и себя развлекать и Морган)
Ночью, пока Морган вновь дрыхла, Эштон заботливо готовил завтрак.
Хотя по идее он должен был устать сильнее))
И, конечно же, посидеть ночью у костра и подгореть – обязательная для него программа.
Так смотрит - само пройдёт или надо что-то делать?:хихикаю:
Таракашек было решено тоже пожарить, Эштон, правда, немного сомневался…
Фу! Фу, какая гадость!:буэ:
Но вроде вышло не дурно.
Да ну нафиг:ржач:
А после он и мазь приготовил, от этих самых таракашек.
Ну мазь ещё куда не шло, вдруг и правда от чего помогает)
После этого Эштон наконец-таки вспомнил о том, что автономия на помолвку ещё существует. Я была очень рада, что инициатива шла от него, и что они доперли до этого будучи здесь.
Ты их запугала, они уже боятся проявлять активность:хихикаю:
Эштон наконец-то припал к своему любимому компу и занялся работой, будучи технарём он уже начал стрессовать из-за недостатка технологий.
В лесу хорошо, а дома комп))
У Морган теперь в приоритете были пробежки с Сумраком, ведь дома ей сидеть быстро надоедало.
Зато Морган прониклась, теперь может и сама будет Эштона в лес вытаскивать.
Эштон вновь спал с мыслями о женитьбе, и я решила не медлить.
Он на этом зациклился, серьёзно настроен, чего тянуть:да:
И вот свадьба наконец-таки началась.
Ура! Поздравляю молодых!:попрыгунчик:
С помощью игрового фотоаппарата мы сделали пачку свадебных снимков.
Такие счастливые:обожание:
С полной луной, я считаю, нам очень повезло.
Дааа, очень живописные скрины, поцелуй под луной особенно:вручаюсердце:
Классические танцы.
На скрины с танцами можно любоваться вечно)
Молодожёны разрезали свадебный тортик.
Прикольно как они вилочки скрестили, это игровой момент?
В итоге и Эштон с Морган присоединились к гостям.
Элронда вижу, а куда он Эльке дел? Дома запер?:хихикаю:
И уж извиняюсь за такое обилие скринов, но хочется прикрепить ещё одну пачку скринов на память.
Не извиняйся, это всегда красиво! Хотя я тоже себя по рукам бью, когда все скрины нравятся и вроде выкладывать одно и тоже не хочется, но и не знаешь, что удалить.
На этом я сегодня и закончу, в следующий раз моя парочка вновь отправиться в небольшой отпуск, в качестве медового месяца.
Жду продолжения!:девочкатактак:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Меня сразу убило, что в тройке вампирам надо спрашивать разрешение, кровопийцы блин называется)). Я недавно правда мод скачала, который вроде позволяет нападать по-настоящему. но всё руки не дойдут проверить.
Вот и я когда-то была удивлена - а где же преступная кровожадность? :лол2:

А, ну тоже вариант)) хотя по мне эльфы - это не менее круто!
Мне вполне себе тоже нравятся, жаль что такой расы в симсе нет, чтоб уж совсем было всё определённо, а не так расплывчато из разряда моих выдумок ахах))

Ну правильно, сперва надо заработать, а потом уже всякие свадьбы, дети и тд
Самая большая проблема заключалась у них в том, что участок, на котором жила Морган был гигантским, и счета за него приходили космические. И хоть Эштон и продал свой прошлый дом, хватило только на какой-то простецкий ремонт и одну квартплату. Ну а вообще, Морган с Эштоном познакомились в моём сейве таааак давно, что кажется ждали целую вечность уже этой самой свадьбы и детей.

опять симы тебя опередили, ну никакой сознательности! Куда торопятся?)
:лол2: вдруг я опять за других симов играть уйду а на них плюну? всё сами да сами....

А Морган вся в работе? Не до плиты ей)
Ну, она тоже что-то там готовила, когда нужно было, а вот Эштону сие действо прям понравилось, бегал готовил от нефиг делать постоянно)

Хорошо устроились - всё время рядом.
Ага, да и работаешь по сути когда сам захочешь)

можно немного и потерпеть, любимого надо поддерживать. Свежий воздух - полезно опять же.
В конце концов они часто туда ездили и так, Эштон то надеялся, что Морган втянется, ну и будучи подростком ей вроде этот лес вполне себе зашёл) и вот да, полезность свежего воздуха для всех важна))

вот вам пожалуйста культурная программа.
:лол2: ещё и бесплатно!

Чем ещё в лесу заниматься, конечно смотреть телевизор! Именно для этого в лес и приезжают
:лол2: свежий воздух есть - можно сказать ачивка выполнена, а чем при этом заниматься - не важно))

Ну она, наверно, заработалась и просто пользуется тем, что можно выспаться полноценно)
Ну вообще да, работала она много, потому что её рабочие задания занимали меньше времени и платили за них больше, в отличие от Эштона. Так что теперь пора было отдохнуть.

Хотя по идее он должен был устать сильнее))
Его этот лес судя по всему нехило так штырит. :лол2: никакой усталости!

Так смотрит - само пройдёт или надо что-то делать?
:смеюсь:

Фу! Фу, какая гадость!
чистый белок! :лол2:

Он на этом зациклился, серьёзно настроен, чего тянуть
да уж, столько ждать своего счастья семейного - с ума сойти можно))

Ура! Поздравляю молодых!
Большое спасибо! :Heart:

Дааа, очень живописные скрины, поцелуй под луной особенно
Спасибочки!)))

На скрины с танцами можно любоваться вечно)
Я порой тоже так думаю ахахах)))

Прикольно как они вилочки скрестили, это игровой момент?
Ага, если на свадебный торт водрузить свадебную фигурку, из разряда действий поставить свечки на др - потом молодожёны могут разрезать вместе тортик и угостить друг друга им)

Элронда вижу, а куда он Эльке дел? Дома запер?
Там на участке есть небольшой подвал с удобствами и баром, куда конечно же львиная доля гостей спряталась :лол2:

Не извиняйся, это всегда красиво! Хотя я тоже себя по рукам бью, когда все скрины нравятся и вроде выкладывать одно и тоже не хочется, но и не знаешь, что удалить.
Всех скринов слава всему я не выкладываю :лол2: но вот зачем так много делаю?!

Жду продолжения!
Спустя сто лет он скоро будет))) :роза:

• Like
Верх