This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Фу, какой ужас ((( Ну у тебя и мысли, Юлькаulka_sims сказал(а):Иногда такое чувство,будто сейчас себе все внутренности выкашляю((
Из галереи исчезли?ulka_sims сказал(а):Не...старые Все исчезли!
Со всеми пересорилась... ну почти со всеми. И из-за какой-то мелочиulka_sims сказал(а):А что такое случилось?О__О
Ну я придумала,конечно хDDDSelenia10 сказал(а):Фу, какой ужас ((( Ну у тебя и мысли, Юлька
А?Оо Ну просто все что выкладывала все исчезли ><Selenia10 сказал(а):Из галереи исчезли?
Из-за чего?ОоSelenia10 сказал(а):Со всеми пересорилась... ну почти со всеми. И из-за какой-то мелочи
Без понятия,я уже привыкла так писатьSelenia10 сказал(а):А почему ты не ставишь пробел полсле знаков препинания, кстати?)
Ставить пробелы?ОоSelenia10 сказал(а):Я давно еще заметила, нас просто в школе учили и отучали от этой привычки)
О,молодец))Selenia10 сказал(а):За сайт пожалуйста, я вот уже умею печатать вслепую немного, только иногда ошибки делаю).
У меня в семье папа никогда не ставит знаков препинания, мама всегда ставит и всегда правильно (она филолог и помешана немного на этом)), а я когда как. Если нужно - ставлю запятые и всякие другие "мелочи", но не особо с этим заморачиваюсь)ulka_sims сказал(а):Без понятия,я уже привыкла так писать У меня никто в семье не ставит пробелы между знаками хDD
Наоборот, заставляли ставитьulka_sims сказал(а):Ставить пробелы?Оо
А, поняла, всеми 10 пальцамиulka_sims сказал(а):Как бы не отрывая пальцев)
А,я имею в виду пробелы между знаками препинания)Сами знаки у нас все ставят *О* А я тем более х)Selenia10 сказал(а):У меня в семье папа никогда не ставит знаков препинания, мама всегда ставит и всегда правильно (она филолог и помешана немного на этом)), а я когда как. Если нужно - ставлю запятые и всякие другие "мелочи", но не особо с этим заморачиваюсь)
Бубу *3* Зачем надо?хDDSelenia10 сказал(а):Наоборот, заставляли ставить
Понятно *О* А ты там весь курс обучения прошла?Я сейчас только буду 3 уровень проходитьSelenia10 сказал(а):А, поняла, всеми 10 пальцами smile Я так как раз тоже учусь).
Пробелы только мы с мамой ставим))ulka_sims сказал(а):А,я имею в виду пробелы между знаками препинания)Сами знаки у нас все ставят *О* А я тем более х)
Ну потому что так принятоulka_sims сказал(а):Бубу *3* Зачем надо?хDD
Нее, еще не весь, недавно только начала. Я сейчас 6 урок заканчиваю). А как там у тебя дела с уроками?ulka_sims сказал(а):Понятно *О* А ты там весь курс обучения прошла?Я сейчас только буду 3 уровень проходить