This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А как он любит?: DDSelenia10 сказал(а):Пробелы только мы с мамой ставим))
Папа вообще печатать на клаве не любит).
Офигеть О__о Я вообще не знала об этом)Selenia10 сказал(а):Ну потому что так принято smile Всех секретарей и т.д. засталяют) Особенно в оф. документах.
3 урок на половину прошла)Selenia10 сказал(а):Нее, еще не весь, недавно только начала. Я сейчас 6 урок заканчиваю). А как там у тебя дела с уроками?
Предпочитает меня или маму просить). А если рядом нет никого, печатает со скоростью черепахи... И учить главное не хочет - спрашивает, зачем оно ему понадобится?))ulka_sims сказал(а):А как он любит?: DD
Общепринятый стандарт))ulka_sims сказал(а):Офигеть О__о Я вообще не знала об этом)
Да-да, я помню, с самого=самого начала, у тебя тогда еще и 50 сообщений не было))ulka_sims сказал(а):Слушай,я вот подумала-мы же с тобой давно дружим Оо Вроде,почти с начала того,как я зарегалась
У меня раньше мама печатала медленно,а теперь нормально *О* А брат говорит,что я даже быстрее него печатаюSelenia10 сказал(а):Предпочитает меня или маму просить). А если рядом нет никого, печатает со скоростью черепахи... И учить главное не хочет - спрашивает, зачем оно ему понадобится?))
Ты четырьмя печатаешь?оо Я двумя хDDD И быстро в принципе))Даже очень хDD Хотя,так бы наверно ещё быстрее было)Selenia10 сказал(а):Общепринятый стандарт))
Почему же не быть-то?)
Переучиться никогда не трудно, я же научилась печатать 10 пальцами вместо 4 х))
Я помню как тебе авы какие-то делала : DDSelenia10 сказал(а):Да-да, я помню, с самого=самого начала, у тебя тогда еще и 50 сообщений не было))
И ты тоже одна из самых первых моих подруг))
Нееет, ты что, я 10 печатаю))ulka_sims сказал(а):Ты четырьмя печатаешь?оо Я двумя хDDD И быстро в принципе))
Да ты вообще молодецulka_sims сказал(а):У меня раньше мама печатала медленно,а теперь нормально *О* А брат говорит,что я даже быстрее него печатаю
А кем хочешь стать?ulka_sims сказал(а):Та ну,я секретаршей тем более быть не хочу)
Дааа, авы с Бритни))ulka_sims сказал(а):Я помню как тебе авы какие-то делала : DD
... и зачем только люди уходят?ulka_sims сказал(а):НяУ меня таких друзей не особо много осталось)Раньше больше было,сейчас ушли половина *3*
А,понятно))А как это,10?Selenia10 сказал(а):Нееет, ты что, я 10 печатаю))
Раньше когда-то давно печатала 4, вот я тебе про что)
Хах,понятно)Selenia10 сказал(а):Да ты вообще молодец smile Ни на се
Я уже быстрее предков печатаю, а брата, чтобы сравнить, у меня нет...
Технической?Оо Типо,коллажи?Selenia10 сказал(а):Дааа, авы с Бритни))
Я и до сих пор авы делать плохо умею, только чисто с технической частью работать.
Вот вотSelenia10 сказал(а):.. и зачем только люди уходят?
Десятью пальцами)ulka_sims сказал(а):А,понятно))А как это,10?
Ой, не работать, а работы. С технической частью работы - это значит что теорио знаю, а на практике - креативность хромает). С реализацией проблем нет, но с идеей иногда бывает)ulka_sims сказал(а):Технической?Оо Типо,коллажи?
А мне все равно, что коллажи, а что обработка)ulka_sims сказал(а):Я больше по обработке" Я изначально на неё упор делала)И вот что вышло *О*
Дык я понял хDDD Я просто это себе не представляюSelenia10 сказал(а):Десятью пальцами)
Вот на руке у нормального человека должно быть 5 пальцев, в сумме получается 10. Вот всеми этими 10 пальцами я и печатаю хД
Ааа,понятно))А я наоборот кое-что могу не знатьSelenia10 сказал(а):Ой, не работать, а работы. С технической частью работы - это значит что теорио знаю, а на практике - креативность хромает). С реализацией проблем нет, но с идеей иногда бывает)
Понятно)Selenia10 сказал(а):А мне все равно, что коллажи, а что обработка)
Мечтаю освоить 3D ^.^"
А сколькими пальцами тогда ты печатаешь?ulka_sims сказал(а):Дык я понял хDDD Я просто это себе не представляю
Ты уже умеешьulka_sims сказал(а):Я хочу научиться делать шикарные эпиграфы **
Мне этот больше всего понравился, привет кстати.Selenia10 сказал(а):Но зеленоватый оттенок, по-моему, все портит. Чтобы его убрать, залезла в каналы, и получила вот что:
Вы хоть в школу не пойдёте, а мы, бедняги, пойдём...Selenia10 сказал(а):Завтра 23 февраля... Еще несколько недель, и вот уже весенние каникулы. А там и лето скоро. Мечта...
Я?Оо Двумя хDDDSelenia10 сказал(а):А сколькими пальцами тогда ты печатаешь? surprised Всегда думала, что ты тоже используешь 10 пальцев, если честно).
Ну умничка жеSelenia10 сказал(а):У меня новость! Я заняла 2 место по КИТу
Вот этот однозначно лучше)Зеленоватый как-то мне не понравился...Selenia10 сказал(а):Чтобы его убрать, залезла в каналы, и получила вот что:
Мне тожеSelenia10 сказал(а):А особенно не нравится аватарки с губами и блестками.