The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

♫_Game in life_♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
SJeSWhGi.png

Привет всем, вы попали в МОЙ мир, где вам придется играть по МОИ правилам. Это не очень-то сложно, но и легко быть тоже не может. Здесь, на границах МОИХ владений надо следовать и угождать всем МОИМ капризам, уважать все то, что принадлежит МНЕ, к таковым относятся МОИ интересы, МОЕ поведение и МОЙ характер.
А сейчас я расскажу о МОИХ предпочтениях: Я просто до ужаса обожаю кошек, они очень милые и забавные существа. Далее о предпочтениях в музыке...Вообще это зависит от настроения, но последнее время я стала слушать тяжелую музыку. Рок, поп-рок, русский рок не исключено. Хотя по мне и не скажешь. Могу послушать реп,электро. Попсу не терплю. Ремиксы не всегда терплю. Вот бывает испортят же песню... Теперь можно рассказать о других моих вкусах. Сначала о цветах. Цветы мои любимые... Нет нет, не розы,одуванчики,ромашки, а желтый и зеленый.Еще есть цвет, который я не отнесу к своим самым-самым, но он меня тоже привлекает - это черный.Розовый ненавижу, но только не в том случае, если он в сочетании с черным.Нет, я не эмо, но таковых уважаю. Так же не могу не рассказать о своих хобби. Я не устаю коллекционировать всякую фигню, типо плакатов, календариков, целого альбома наклеек и даже фантиков от конфет. Впрочем, это даже бывает увлекательно. Еще не оставлю без внимания и свою книгу, которую я начала писать еще с прошлого года, у меня особо нет вдохновения и времени, поэтому я оставила ее на "потом". Эта книга о Загадочном замке, так она, кстати, и называется, в нем задания, и группе детей с мужчиной предстоит их пройти, другого выхода у них просто нет. Ну а если хотите узнать чуть поподробнее, то об этом, пожалуйста, в ЛС. Я буду только рада, если вы захотите ей поинтересоваться.
Люблю азартные игры х)Еще люблю мотокросс,обожаю *___* Ну и футбол
Люблю кататься на коньках, хоть в секцию и не хожу, на лыжах бывает, на роликах.​
Теперь просто обо МНЕ: Я Юля. Мне 12 лет. я живу в Одинцово. А учусь в школе №12 в 6-ом классе. Днюху отмечаю 2-го декабря, а родилась я в 1998 году.Стрелец, а родилась в год Тигра. Обо всем остальном узнаете в моем профите.
МОИ интересные ссылочки: Вот здесь МОЙ Фан-Арт, Здесь МОЯ временно закрытая Династия, Тут МОЯ мастерская, Тут МОИ фотки, А тут МОИ скриншоты, А здесь наша ролевая - Психушка. Заходите, ждем вас!. Ссылку на дневник вы знаете, а если нет, то она обозначена кликабельной картинкой в подписи,да.
Ну а сейчас вытираем лапки, и проходим в гостинную, осматриваем что и как. Руками ничего не лапать, на кнопочки не нажимать. Ядерный чемоданчик с красной кнопочкой внутри - можете посмотреть. Нажимать,думаю, не стоит, если вы не столь тупы - поймете =D
Добро пожаловать!

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
ну я до вечера)Мне еще на стрижку идти надо,ну кончики обрезать, а то волосы жииииидкие, секутся,лезут ващеее пипец...
ппц, а я волосы не стригу, только если чёлку)))
Strawberry1 сказал(а):
Часов.. около 6-ти приду)
меня наверное уже не будет(((

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
ппц, а я волосы не стригу, только если чёлку)))
а я немного.Я тоже не люблю стричь, но в моем случае - это очень надо.Если волосы стрижешь - у них "качество" улучшается =D
Мы только кончики, неровно так, обрывками, я так хочу))
smssimochka сказал(а):
меня наверное уже не будет(((
а ты вообще вечером придешь?)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
я тоже((( и так нормально не общаемся(((
ну обещаю,завтра пообщаемся.Надо, кстати нам про сайты вспоммнить)
smssimochka сказал(а):
я на папином, на моём компе мне жалко систему сносить, там 24 гига симсов(((
ооооо.жопа-то какая((
А я вот в "Блокнот" на компе все пароли от сайтов записываю, да и симсов я СКАЧИВАЛА, если полетит - я повешусь,обещаю!)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
ну обещаю,завтра пообщаемся.Надо, кстати нам про сайты вспоммнить)
завтра так завтра))) про сайты ладно)))
Strawberry1 сказал(а):
ооооо.жопа-то какая((
вот вот, и я о чём((( а без нета тоже отстойно((
Strawberry1 сказал(а):
А я вот в "Блокнот" на компе все пароли от сайтов записываю, да и симсов я СКАЧИВАЛА, если полетит - я повешусь,обещаю!)
не надо вешаться, ты нам ещё в хозяйстве пригодишься хD а я на все сайти делаю один пароль
wink.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
завтра так завтра))) про сайты ладно)))
жаль. что больше сегодня я тебя не увижу((
smssimochka сказал(а):
вот вот, и я о чём((( а без нета тоже отстойно((
угу((
smssimochka сказал(а):
не надо вешаться, ты нам ещё в хозяйстве пригодишься хD а я на все сайти делаю один пароль
ну я рада =D
Ну я тоже, ну в некоторые не принимает такие ненадежные пароли, как я.Мне прорсто запоминать трудно,поэтому я самый простой и выбираю.))
______
тык ты песенку слушала?)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
жаль. что больше сегодня я тебя не увижу((
кто знает, надо у папы диск взять и систему переустановить
sad.gif

Strawberry1 сказал(а):
Ну я тоже, ну в некоторые не принимает такие ненадежные пароли, как я.Мне прорсто запоминать трудно,поэтому я самый простой и выбираю.))
у меня самый простой, я везде делаю номер телефона =D
Strawberry1 сказал(а):
тык ты песенку слушала?)
да, песня просто отпад! я её раньше часами слушала...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
кто знает, надо у папы диск взять и систему переустановить
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди))
Я надеюсь и жду хD
smssimochka сказал(а):
у меня самый простой, я везде делаю номер телефона =D
хахах)) Пипец) нет, самый простой у меня)у меня цифры по порядку =D
smssimochka сказал(а):
да, песня просто отпад! я её раньше часами слушала...
она такая грустнаяяя

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди))
писец, пустое самовнушение =D
Strawberry1 сказал(а):
хахах)) Пипец) нет, самый простой у меня)у меня цифры по порядку =D
до? надо попробовать зайти хD
Strawberry1 сказал(а):
она такая грустнаяяя
да я б так не сказала, надо перевод найти...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
да я б так не сказала, надо перевод найти...
а я знаю сайт где есть тексты песен и все переводы))
smssimochka сказал(а):
писец, пустое самовнушение =D
это песня такая есть))
smssimochka сказал(а):
до? надо попробовать зайти хD
я тебе дам сейчас!)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Ну мотив грустный))
Я больше не хочу быть здесь,
Угнетённая своими детскими страхами.
Если тебе нужно уйти,
Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл,
Я всё ещё ощущаю твоё присутствие,
И это не даёт мне покоя.
Эти раны никак не заживают,
Эта боль слишком реальна.
Время не может стереть слишком многое.
Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы.
Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи.
Я держала твою руку все эти годы,
Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе.
Раньше ты очаровывал меня
Своим внутренним светом.
Но теперь я привязана к тебе жизнью, которую ты оставил позади.
Твоё лицо преследует меня в моих когда-то прекрасных снах,
А твой голос лишил меня разума.
Эти раны никак не заживают,
Эта боль слишком реальна.
Время не может стереть слишком многое.
Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы.
Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи.
Я держала твою руку все эти годы,
Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе.
Я пыталась убедить себя в том, что ты ушёл.
И хотя ты всё ещё со мной,
Я всегда одна.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
smssimochka сказал(а):
об этом никто не узнает
а ты не боишься что я тебя сдам полиционеру? хD
smssimochka сказал(а):
млин, реально печально стало(((
угу(((
А если под песню подстроить..
Я эту песню узнала только сегодня,кто поет.Ну это моя обожаемая группа,она такая классная *_____*
Я просто смотрела видео,как прямо на поле футболист умер((

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Strawberry1 сказал(а):
а ты не боишься что я тебя сдам полиционеру? хD
хDDD я там у них прописана, по этому нет хD
Strawberry1 сказал(а):
Я эту песню узнала только сегодня,кто поет.Ну это моя обожаемая группа,она такая классная *_____*
группа? какая ещё группа? *__*
Strawberry1 сказал(а):
Я просто смотрела видео,как прямо на поле футболист умер((
жалко его(((

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
http://www.youtube.com/watch?v=Rfg0gn8QsuA
Это случилось в Португалии 24 января 2004 года, во время матча между местными командами "Бенфика" и "Виториа Гимарес". На 60-й минуте игры тренер "Бенфики" - Хосе Камачо выпустил на поле 29-й номер команды - венгерского "легионера", 24-летнего нападающего Миклоша Фехера (Miklos Feher). Игрок национальной сборной Венгрии (провел за сборную 25 матчей), один из самых популярных футболистов у себя на родине, Фехер за последние два года успел стать любимцем среди болельщиков португальской "Бенфики". Симпатичный высокий форвард - "сердцеед" из далекой Хунгарии, как поговаривают, в темпераментной Португалии успел разбить не одно девичье сердце. Однако сердце самого Миклоша осталось в Венгрии. Летом нынешнего года он должен был жениться на девушке из родного города Дьёр, что недалеко от австрийской границы.
Дальше произошло то, что потом увидели миллионы зрителей. В одной из острых атак Фехер нарушил правила, получил от судьи желтую карточку, улыбнувшись, сделал два шага и свалился на землю, поджав колени. Позже врачи зафиксируют у него остановку сердца. Многое из того, что затем происходило на стадионе, осталось за кадром. То, как вся команда бросилась на помощь Миклошу, как один из игроков поддерживал ему голову, чтобы тот не проглотил язык, а другие помогали врачам восстановить работу сердца. То, как игроки и многие болельщики, вытирая слезы, молились, стоя на коленях прямо на поле, чтобы Всевышний помог несчастному венгру. Судья сразу же остановил игру, и "Бенфика", которая до того вела со счетом 1:0 стала победителем этого трагического матча.
Казалось, Бог услышал мольбы игроков и болельщиков. После первой остановки сердца игрока врачам удалось его опять запустить, однако в карете "скорой помощи", мчавшейся в госпиталь, оно вновь отказалось работать, но врачи его снова заставили биться, и уже в больнице, после третьей остановки "мотора", медицина оказалась бессильной.
P.S. Играет песня Evanescence - My Immortal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх