The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A little history ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Моё настроение укатило куда-то. Весь вечер хожу подавленная и с дикой головной болью.

Завтра предпоследняя пятая олимпиада. Химия. Её просто нереально написать хорошо, и все об этом говорят. Ну и ладно, я хоть покажу химику, что что-то знаю.
Не могу ходить на общую химию. Я чувствую, что одноклассники тянут меня вниз. Как можно за 2 с половиной месяца не запомнить, какова валентность углерода? Как? Мы каждый урок делаем одно и тоже, я не могу, я откровенно сплю на парте, а до них никак не доходит.
И это же с информативной. Здравствуйте, десятый класс, третий год изучения информатики, третий месяц профильного обучения у физмата. Они не могут запомнить, сколько байт в килобайте.
Я не буду писать обо всем, что меня не устраивает в школе, ибо это будет слишком долго, но я серьезно подумываю о переходе в другую. Тогда, правда, придётся каждый день ездить в другой город, но я очень сильно хочу знать химию.

Отчим купил билеты на магических тварей. Я невероятно рада, что наши с ним интересы почти идентичны.
Ещё в субботу едем с классом в театр. Прошлый раз был невероятно веселым, потому что наше мнение по некоторым аспектам кардинально разнилось с мнением авторов.
Но в этот раз не отсебятина, а Гоголь, хоть и более современный.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Привет!
Не могу ходить на общую химию. Я чувствую, что одноклассники тянут меня вниз. Как можно за 2 с половиной месяца не запомнить, какова валентность углерода? Как? Мы каждый урок делаем одно и тоже, я не могу, я откровенно сплю на парте, а до них никак не доходит.
Вот и у меня такое было в школе со многими предметами. С математикой и физикой, с биологией. Да со многими.
Казалось бы, первые два - это явно не мое, но даже до меня уже успевало дойти. А вообще так в школах организован процесс, чтобы попытаться до каждого достучаться, хотя некоторые этого явно не желают.:незнаю:
Я не буду писать обо всем, что меня не устраивает в школе, ибо это будет слишком долго, но я серьезно подумываю о переходе в другую.
Попробуй. Я как раз в 10-м перешла в другую, в гимназию, и в целом, ничего не изменилось, хотя английский наконец стала знать хоть как-то. И поняла принцип как его дальше изучать. Потому что она была языковая.:улыбаюсь:
Зато географию нам почти не преподавали там. И я ее забыла. А знала чуть ли не каждый остров на карте мира.:плачу: В общем, в каждой школе свои сильные и слабые предметы, и стороны.
И от одноклассников многое зависит, да.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Как можно за 2 с половиной месяца не запомнить, какова валентность углерода?
Verbina, мне дико это слышать. o_O
Эх, вас бы в мою школу, в мой старый класс. :rolleyes: У нас были очень хорошие учителя по химии и физике! Но учились мы не по школьным учебникам. Учительница химии с первого же урока велела нам школьные учебники даже не открывать. Общую химию мы изучали в основном по учебнику Глинки (очень рекомендую). А вообще предмет начали изучать со строения атома, квантовых чисел и таблицы Мендеелева (наизусть учили, как таблицу умножения). Сначала было трудно, но когда разобрались, то со всем остальным проблем уже не было. Новую тему проходили так:
Учительница:
- Сегодня у нас новая тема - Алюминий, кто что может о нём сказать?
И дальше мы рассказывали всё сами, глядя на его положение в периодической системе. ^_^
Обожаю химию!
Удачи вам с олимпиадой!

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Час назад приехала из гимназии. Меня взяли! Директор 10 раз повторила, что учиться сложно, я 10 раз ответила, что всё понимаю и готова. Спросила, как я учусь, как экзамены сдала и на кого планирую поступать. Буду учиться на естественно-научном направлении (10Б), но профиль технический. То есть в одном классе 2 профиля (второй химбио, но мне биология не нужна). У меня будут профильные математика, физика и химия. Это так идеально, я прям не могу.
Уроки начинаются в 8:30, идут всего по 40 минут. Буду садиться на автобус на 7:45 (они каждые 15 минут ходят), чтоб уже в 8:15 там быть. Но мама обещала возить меня первую неделю.
Через пару часов пойду за документами. Мне же должны выдать табель с текущими оценками? Я явно не успею получить нужное количество за месяц.
Одноклассники меня поддержали, но чуток в шоке и грустят. Надеюсь, в новой школе хорошие будут. Нас 20 человек в классе.

А вообще так в школах организован процесс, чтобы попытаться до каждого достучаться, хотя некоторые этого явно не желают.
Ладно в средней школе, но в старшей-то. Среднее образования обязан получить каждый, но в 10 классе-то это не обязательно, любого можно отчислить. Так почему им не ставят двойки, если они ничего не учат? Несправедливо :с

хотя английский наконец стала знать хоть как-то
Вот и я надеюсь, что английский начну понимать (я сейчас смотрю шикарные видеоуроки на ютубе и узнала больше, чем за 9 лет обучения), а то у нас в школе он на нуле

мне дико это слышать
Порой бывает, выходит кто-то к доске, химик уже сам говорит, что валентность 4, сам показывает три, например, связи, которые уже есть, спрашивает, сколько нужно атомов водорода, и одноклассники не с первого раза отвечают правильно :\

У нас были очень хорошие учителя по химии и физике! Но учились мы не по школьным учебникам. Учительница химии с первого же урока велела нам школьные учебники даже не открывать
У нас чудесная учительница по физике. Я учебник по этому предмета за 2 месяца ещё не открывала, но при этом всё прекрасно знаю по её словам.
Но если бы мне нужна была только физика :с

Учительница:
- Сегодня у нас новая тема - Алюминий, кто что может о нём сказать?
И дальше мы рассказывали всё сами, глядя на его положение в периодической системе.
У нас обычно учитель это рассказывал, хотя такие выводы можно сделать и самостоятельно, да. Он спрашивал нас очень редко, обычно для оценок мы писали небольшие самостоятельные на листочках.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Час назад приехала из гимназии. Меня взяли!
Я поздравляю вас! Поздравляю от всей души! :ромашкикраснеет: Уверена, что вы справитесь, и желаю, чтобы эта гимназия оказалась вас достойна, чтобы вы нашли там то, что ищете.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Verbina
я тоже тебя поздравляю, мое мнение ты знаешь - все правильно, так и надо в 10-м классе!:ромашкикраснеет: Успехов и хорошего коллектива!

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Леди_Лейн, sovenochenka, знаю, что я дико торможу, но спасибо :D

Прошло полторы недели в новой школе. Сложно. И морально, и в плане учебы. Если с первым я уже почти справилась, одноклассники хорошие, общительные, то со вторым... Учительница по математике просто валит нас. Я очень довольна тем объёмом и той сложностью, которые она даёт, но контрольные слишком часто. Их нереально на 5 написать - она задаёт очень много заданий, их физически нереально выполнить за 40 минут. Я даже то, что решаю, не успеваю перепроверять. А потом у меня в конце сложного неравенства 9-7=-2, очень круто. И всё, ответ неверный, балл не засчитан. И смешно, и грустно.

Учительница по химии просто прекрасная. И объясняет много и понятно, и шутит, точнее стебётся над нами. Люблю таких людей :D А ещё она даёт мне задания, которые даёт только медикам, а не технарям. Это радует.

Самое печальное - в 6:40 выходить из дома, чтобы в 7:30 быть в школе на нулевом по... *барабанная дробь* математике! Про объём домашней работы вообще молчу.

С декабря начинаются сессии. У нас такого не было. Технари, по идее, кроме математики, должны сдавать физику и информатику, но я надеюсь, что как профильный предмет пойдёт все же химия, ибо информатики у нас меньше.

Со старой школой, конечно, не сравнится. Сложно, но я безмерно счастлива и довольна. В целом, всё прекрасно И всё ещё хочу поступать на химика. И пишу скомкано, ибо спешу доделывать домашнюю работу.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Я жива. Наверно. Но только из-за мыслей о химии. Порой мне кажется, что я чуток больна ею.
В какой-то фармацевтической олимпиаде, которую учительница давала только медикам и мне, я даже прошла во второй тур. Правда, быстро из него вылетела, но не не знала я, при ком первая аптека в России открылась, правда :D

У нас даже выпал снег! Пролежал полтора дня и расстаял. Но я-то за это время главную цель зимы выполнила - два раза чуть не навернулась и не приложилась головой об лёд, пока в магазин шла.

Класс едет на озеро с ночёвкой скоро, все зовут меня, а я понимаю, что там хоть и будет весело, но я не выдержу ночь без сна и квесты на улице.

Сегодня уже второй раз 10 лабораторных за 2 урока писать будем. В прошлый раз я сделала лишь 5. Учительница сказала мне, что ожидала от меня лучшего. А ещё сказала, цитирую: "Такие рисунки своему мальчику рисовать будешь, привет от Светланы Йосифовны передавать". Одним предложением чуток унизить два раза, это сильно :D
А ещё она всегда говорит о себе в третьем лице. Меня это как-то пугает.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Verbina, привет!:улыбаюсь:

В какой-то фармацевтической олимпиаде, которую учительница давала только медикам и мне, я даже прошла во второй тур. Правда, быстро из него вылетела, но не не знала я, при ком первая аптека в России открылась, правда :D
Но всё равно ты мо-ло-дец!:маладца:

У нас даже выпал снег! Пролежал полтора дня и расстаял.
Оййй, у нас похожая ситуация: выпал снег, покатался на лыжах, зашёл в дом, снега нет. А лето у нас на жару не скупится: +49. Климат, чё.

Класс едет на озеро с ночёвкой скоро, все зовут меня, а я понимаю, что там хоть и будет весело, но я не выдержу ночь без сна и квесты на улице.
я бы поехала! Так хочется провести ночь на природе! Правда, не с моими одноклассниками. С ними ВЫЖИВАТЬ надо было в школе. Ноо, дело твоё: решай ехать, решай нет.

"Такие рисунки своему мальчику рисовать будешь, привет от Светланы Йосифовны передавать"
хз

Ого. А вдруг, у этой преподши есть клон?:задумался:

Удачи тебе на занятиях!:ромашкикраснеет::первый:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я жива. Наверно. Но только из-за мыслей о химии.
Verbina, я прочувствовала. ;) Ничего, втянетесь в новый ритм. Уверена, оно того стоит. Лучше быть средней среди лучших, чем лучшей среди посредственных, так как в первом случае есть шанс стать лучшей из лучших.

В какой-то фармацевтической олимпиаде, которую учительница давала только медикам и мне, я даже прошла во второй тур.
Поздравляю!
Правда, быстро из него вылетела, но не не знала я, при ком первая аптека в России открылась, правда
Обидно на таком завалиться, кто бы мг подумать, что по химии будут такие вопросы. :)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Verbina
привет!:привет:
Молодец, это уже больше вопрос по истории химии.:подмигиваетулыбается:
У нас даже выпал снег! Пролежал полтора дня и расстаял. Но я-то за это время главную цель зимы выполнила - два раза чуть не навернулась и не приложилась головой об лёд, пока в магазин шла.
А у нас уже давно снег.:улыбаюсь:^_^
Если одноклассники хорошие, то лучше поехать, советую из своего опыта, хоть воспоминания останутся. В связи с этим вопрос: как новый коллектив?
Может, она тоже в инете много сидит? *смех до слез:ржач::плачу:* У меня нет другого объяснения.)))

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Случайно отправилаа, я молодца, сейчас допишу всё, что хотела

Я всё ещё жива, хоть и чуток больна.
У нас какой-то странный врач, всё время выписывает одно и то же. В прошлый раз я приходила к нему с сильной болью в горле, с насморком и кашлем, но без температуры, а в этот раз - лишь с температурой и постоянной головной болью. А медикаменты, которые он назначил, изменились лишь на один пункт - витамин С попить надо.

В общем, написала я сессию по алгебре, но так и не знаю, что у меня, ибо в школу сегодня не пошла. В пятницу моя голова болела настолько, что половину отведенного времени я просто сидела с закрытыми глазами и пыталась прийти в себя. Но точно знаю, что получила не двойку, это уже радует.

На мой мозг слишком сильно давит моя память. Я помню совершенно всё, что обещала/должна/обязана сделать, но не хватает то сил, то времени. Но сегодня сил точно хватит на украшение квартиры к новому году. Любимая часть любимого праздника. я даже в комнате убралась ради этого

И я помню про вопросы, чееестно.
День 170: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
То, что я обязана ходить в детскую больницу до 18. Это как-то странно. Я в 17 лет уже в ВУЗе учиться буду, но в больницу детскую ходить

День 171: Известный парень\девушка, за которого Вы бы вышли замуж\на которой бы женились при случае.
Но-но-но, я не хочу такого случая пока что

День 172: Какие люди Вас привлекают?
Веселые

День 173: Есть ли что-то, над чем Вы смеётесь каждый раз, когда это случается?
С себя смеюсь, когда понимаю, как сильно затупила

День 174: Представления о том, каким Вы будете через 10 лет.
Мне будет 25, я буду работать химиком и вообще буду жить только для себя. Я ужасная эгоистка, знааю.

День 175: Песни, которые Вы слушаете, когда счастливы.
Любые, потому что я не слушаю песни, когда мне грустно.

День 176: Нравится ли Вам готовить?
Нет

День 177: Что-то, чем Вы гордитесь последние несколько дней.
Сессию не на 2 написала, это прекрасный повод гордости

День 178: Ваша цель на эти будни.
Раз уж я дома, то сделать всё то, на что не хватало времени.

День 179: Как Вы относитесь к дискриминации?
Хмм, ну не знаю, очень положительно, наверно. Как к ней ещё можно относится-то? сарказм

День 180: Самая вдохновляющая книга, которую Вы когда-либо читали.
Меня вдохновляют книги о простой жизни, пускай будет "Вернуться по следам"

День 181: Как Вы провели свой последний день рождения?
С друзьями пошла в пиццерию, а потом с ними же ко мне домой. О-оригинально. А что делать, если живу там, где вообще ничего нет?

День 182: Почему, по-вашему, люди зависимы от Интернета (имеются ввиду соц.сети)?
Конечно, явно ведь не я одна такая.

День 183: Вы узнали, что Вам осталось жить одну неделю. Как Вы её проведёте?
Никак, я не хочу думать над такими вопросами

День 184: Ваш лучший друг - Ваше первое воспоминание о нём\ней. Как Вы встретились?
Ну хватит уже, нет у меня лучшего друга :с

День 185: Где Вы хотите быть через 10 лет?
Там, где мне будет хорошо

День 186: Делали ли Вы когда-либо капсулу времени? Если да, то с кем, что туда положили? Если нет, что бы туда положили прямо сейчас?
Делала, но как-то оно всё потерялось. И я не хочу рассказывать о том, что там было.

День 187: Ваше фото, сделанное сегодня и пять фактов о Вас.
Фото как-нибудь потом выложу.
А факты:
1. У меня есть странные прозвища, о которых даже говорить странно
2. Я не чувствую себя уютно в своём городе
3. Я ненавижу теплый свет от ламп
4. В моей комнате теплые лампочки
5. Люблю кататься на коньках

День 188: Что Вы всегда носите с собой?
Телефон, наушники, ключи и деньги

День 189: Список того, что Вы в себе любите и что делает Вас уникальным.
Это будет как-то не скромно

День 190: Перемешайте песни в Вашем плей-листе и напишите первые десять. Как Вы узнали об этой музыке?
У меня не перемешивается, ибо всё по плей-листам рассортировано.

День 191: Волнует ли Вас что-то прямо сейчас?
Нет

День 192: Лето или зима? Почему?
Зима, если она со снегом. Люблю снег, не люблю жару.

День 193: Что Вы будете делать в следующий ближайший праздник?
Отмечать буду, логично

День 194: Что Вы сегодня делали?
Ходила в больницу

День 195: Были ли у Вас когда-нибудь брекеты? Нужны ли они Вам?
Были, теперь не нужны. Я носила их 2 года, месяц и пять дней. Как-нибудь напишу о них подробней.

День 196: Одна вещь, которую Вы сделали и о которой сожалеете.
Не хотела фотографироваться, когда с мамой на олимпиаду ездила. Дико об этом жалею сейчас :с

День 197: Есть ли у Вас всё для того, что бы двигаться дальше?
Да

День 198: Фотография десятилетней давности.
Не вариант сейчас фото грузить вообще

День 199: Последняя прочитанная книга. Почему Вы её прочли?
"Отцы и дети", школьная программа

P.S. Отвечу всем уже в следующем посте, сейчас из-за моих кривых рук неудобно
P.P.S. Пока писала, узнала, что сессию на 5 сдала. У меня 40 баллов, а пятерка от 40. Невероятно счастлива.

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
То, что я обязана ходить в детскую больницу до 18. Это как-то странно. Я в 17 лет уже в ВУЗе учиться буду, но в больницу детскую ходить
Всю медкомиссию к универу проходила в детской поликлинике, а заключение ставила во взрослой.
И ходила во взрослую, а ещё училась в школе. :смех:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
P.P.S. Пока писала, узнала, что сессию на 5 сдала. У меня 40 баллов, а пятерка от 40. Невероятно счастлива.
Verbina, поздравляю! :ромашкикраснеет: С учётом перехода в новую школу, непривычной нагрузки, вытянуть на 5 это очень здорово!

Выздоравливайте скорее.

На мой мозг слишком сильно давит моя память. Я помню совершенно всё, что обещала/должна/обязана сделать,
Такая же проблема. Поэтому стараюсь не давать обещаний и не начинать того, что не смогу довести до конца.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
И я помню про вопросы, чееестно.
у кого-то флешмоб еще есть, а у меня он скоро закончится :с
плохо. выздоравливай там, милая :с
Я помню совершенно всё, что обещала/должна/обязана сделать, но не хватает то сил, то врем
какая ж жиза. все помнить и ничего не успевать. сделал одно - у тебя уже с десяток другого. остановите время кто-нибудь, хочу успеть сделать все.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Через 2 дня будет 3 месяца с последнего отчёта в ИМ. Вчера я, горя желанием, пошла перекидывать с компа скрины на ноутбук, а комп, оказывается, сломан. И отчим говорит, что не починит его, пока не купит материнскую плату. Мм, как я люблю такое. Лежит теперь системный блок весь такой разобранный.
Я как бы компьютером пользуюсь только для того, чтобы поиграть в симс, ибо мой ноутбук на нормальной графике эту игру не тянет.
Буду вечером просить отчима перекинуть мои скрины с одного из жёстких дисков на ноутбук. Варианты есть, в принципе, но все они требуют времени. Печально как-то.
Радует хоть, что я только с ИМ скрины не перекинула, остальное всё в полном доступе.

Я как-то обещала рассказать про мои книги. То, что под спойлером, - малая часть из того, что я читала. Ибо вне моей комнаты есть уйма энциклопедий, классики, а многое я читала онлайн.

На верхней полочке книги моего детства. "Часодеи", над которыми я даже пустила слезу, и "Нина". Вторая была подарена мне в 8 лет и, думаю, именно она привила любовь к химии, ибо в ней говорилось про девочку-алхимика. Эх, ностальгия такая.
И "Хроники Нарнии", которые я так и не дочитала.

c83376b08eee.jpg

Вторая полка - моя любовь. "Гарри Поттер" и книги Стивена Кинга. ГП я могу цитировать просто наизусть, потому что каждый раз, когда я болела в период с 8 до 13 лет (а я делала это очень часто), где-то за неделю перечитывала всю серию. А Кинга читаю сейчас, когда есть свободное время.

2dbbcc71318c.jpg

Тут тоже интересные для меня книги, которые выходили циклами, за исключением Агаты Кристи. "39 ключей" я не нашла в своем городе. "Бегущий по лабиринту" я прочитала раньше, чем вышел фильм, и очень этому рада. Первые 3 книги "Перси Джексон" у меня есть, остальные две читала онлайн, ибо очень интересно было. Ну и "Голодные игры", про них даже говорить не нужно.

5b45ebe5599b.jpg

Здесь всё так же любимые книги, но не циклы. Особенно теплые чувства питаю к книгам "Будущее", "Вернуться по следам" и к биографии Петра Первого. :D

f1ec0359b770.jpg

А тут то, что покупала мне мама, когда я говорила ей: "Мам, я уже знаю, что мне это не понравится", и парочка совсем детских книг, вызывающих сильную ностальгию. У большинства произведений я не осилила даже 50 страниц, поэтому они лежат тут. Даже через силу я не хочу читать то, что мне неинтересно.

5ee975fead35.jpg

Энциклопедии ни на одну из полок не влезли, их слишком много, и все они мне нравятся.

Пока что бумажных книг не так уж и много, но какое же счастье, что есть интернет :D

Сегодня сессия по физике. Началась она на полчаса раньше уроков и длится аж до начала четвертого. А мне, видимо, придётся в понедельник после уроков её столько же писать :с

День 200: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Снег. Она снова выпал всего на два дня.

День 201: Планы на завтра..
Я иду к врачу, на прогревание и с бывшими одноклассниками в кино.

День 202: Что Вы делали в субботу?
Я отдыхала, потому что не пошла в школу

Всю медкомиссию к универу проходила в детской поликлинике
Это даже забавно, на самом деле

Verbina, поздравляю! С учётом перехода в новую школу, непривычной нагрузки, вытянуть на 5 это очень здорово!
Спасибо)

Поэтому стараюсь не давать обещаний и не начинать того, что не смогу довести до конца.
Я тоже не начинаю то, что не смогу довести до конца, но иногда обстоятельства решают всё за меня

у кого-то флешмоб еще есть, а у меня он скоро закончится :с
Так это ж круто - закончить то, что делал на протяжении года. И всегда можно новый начать.

остановите время кто-нибудь, хочу успеть сделать все.
Плюсую, было бы неплохо

плохо. выздоравливай там, милая :с

Выздоравливайте скорее.

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Насколько бы странным это не казалось, но я жива. Прошло три месяца с последней записи, и страшно написать, сколько всего поменялось за это время.

В последнии дни декабря я начала очень близко общаться с четырьмя одноклассниками и одним их бывшим одноклассником, которые стали моими лучшими друзьями и которые дают мне силы на жизнь в целом. Именно они занимают почти все мое свободное время, но я этому очень рада. Наше общение пошло в гору прям перед Новым годом, и уже сам праздник мы отмечали вместе. Первый раз вне дома, в другом городе, автобусы после десяти не ходят... Маме пришлось ехать за мной в 2 часа ночи.
Я, кажется, уже писала, что не смогла бы близко общаться с человеком, чувство юмора которого не позволяет ему стебать в первую очередь себя. Так и вышло - дружу с людьми, которые шутят над собой, надо мной и над всем тем, над чем можно и нельзя шутить. Часто собираемся, играем в настольные игры и делаем очень странные фотографии, мне их даже выкладывать никуда не хочется. Как-то раз выложила пару историй ВК с наших посиделок у меня дома, а их посмотрели наша классная и директор школы, которые у меня в друзьях там есть. Это странно. Теперь только в инстаграмм могу что-либо кинуть, там их ещё нет. В общем, мои друзья - это самые крутые парни из всех, кого я знаю.

В школе все сложно, я дико устала от учебы, но при этом невероятно кайфую от неё, от этого огромного объёма ежедневно пополняющихся знаний. И продолжаю любить химию.
В общем, живу, меняюсь, радуюсь насыщенной реальной жизни и людям, которые меня окружают.

Написала очень скомкано и спутанно, ибо не знаю, про что конретно написать, слишком много всего произошло. И вообще, это все домашка по физике виновата с:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх