The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A little history ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 126: Вас когда-нибудь предавал тот, кому Вы доверяли?
Скорее, не предавал, а разочаровывал. И теперь мы не общаемся. И я рада с:

День 127: Верите ли Вы во второй шанс?
Нет

У мамы сегодня день рождения. Мы с отчимом поздравили её ещё в пятницу, так что у меня даже есть оправдание того, о чём я напишу ниже.

Утром выхожу из комнаты, мама сидит на кухне.
Я: Доброе утро
Мама: Доброе. Больше ничего сказать не хочешь?
Я: *кидаю взгляд на часы* Я в 6:30 встала
Мама: *кидает взгляд на часы* И чем ты занималась 40 минут?
Я: Догадайся
Мама: Это всё, что ты хотела сказать?
Я: *подумала* Точно! Чайник поставь, пожалуйста

Только я так могу. Ну, потом я, конечно, вспомнила и поздравила. Точнее, я знала, что у неё сегодня день рождения и помнила это вчера вечером, но мой сонный мозг решил, что можно и не вспоминать об этом утром. Конечно, чай ведь важнее. :зеленый: Зато маму повеселила :D

Сейчас поедем за тортом. И книгой. Первое - маме и отчиму, ибо я торты не ем, второе - мне, ибо они Кинга не читают. Я напросилась с ними, ибо хочу покататься на машине. Люблю её.

Как-то много дней рождения в эти 2 дня. Сегодня у моей мамы, двух одноклассниц и дочери маминой подруги. Завтра у друга (которому я отправила посылку, а она лишь на сортировке в Москве и дойти не успеет :с) и у двух знакомых. И всем надо писать поздравления.

Такое же и 28-ого декабря. День рождения у моей хорошей подруги по интернету, отчима и дяди. А ещё и отчима, и дядю зовут Сергей. Подругу, к счастью, по-другому :зеленый:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 128: Цель Вашей жизни.
Жить в своё удовольствие будет считаться целью?

День 129: Любимый месяц года. Почему?
Оо, однозначно май. Я невероятно сильно люблю май, и мне всегда хорошо, каким бы сложным он не был.

Ходила вчера к учительнице брать задание на день учителя. Она мне :"У них там параграф 9-10, литосфера". И всёёё. Что мне-то делать? Завтра пойду к ней за учебником этого класса и всё подробно выспрошу, а то как-то странно.
Записала она меня на районную олимпиаду :0 Я хожу на неё каждый год и каждый год не занимаю первое место. И в этом не займу. И даже 5 не получу, ибо географии-то у меня нет. Хороший повод, чтобы повторить всё пройденное?
И по физике пойду. Не люблю олимпиады, ибо там все задания на логику, а у меня её нет.

Школьное видео нужно было сдать в среду, а мы только сегодня его досняли. Бывает. Вот так собираешься потратить вечер на одно (династия, ты только жди, я обязательно напишу отчёт), а приходится монтировать

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 130: Если бы Вы попали на необитаемый остров, что бы Вы взяли?
Здравый смысл и логику.

Сегодня такой жуткий ветер, я думала, что меня снесёт, пока я из школы идти буду. Плюс к этому, на улице семь градусов в три часа дня, поэтому дико холодно не только между зданиями в школе ходить, но и в кабинетах сидеть, ибо отопление где? А, точно, его же нет! А у кого пальто в химчистке? Кто ходит в кожаной куртке? Вербина, кто ж ещё. Утром, к счастью, нам с мамой было по пути, и она довезла меня до школы. Мы поздравили нашу классную с праздником, пошли на физ-ру, а там дилемма. На улице занимать холодно, а в ФОК без сменной обуви не пускают. В итоге, те, кто без формы сидели в холле прям у самого входа на лавочках, а остальные мыли кеды на улице водичкой и тряпочкой, которые нам дали. Новый физрук даже адекватный, но урок из-за того фактора был так себе.

Хроники подготовки к дню учителя какие-то. Посмотрела по расписанию, подошла к учительнице после урока у седьмых классов. В этот раз хоть что-то прояснилось - она сказала мне провести у них тест и даже показала какой, а потом нужно будет объяснить новый материал. С тестом всё сложно, ибо он у неё проводится в такой форме, что даже трудно объяснить. В общем, мне придётся всё очень муторно делать и следить за всеми, потому что я знаю, как дети пишут такие тесты :D
Самое радостное - нам можно пить чай в учительской. Это счастье.

Писали сегодня такой странный тест на недоклассном часу. Нужно было выбрать 2 варианта ответа из шести, где так-то мне, скажем, подходят все. Вроде
Для чего вы учитесь в школе?
А) Для будущей профессии
Б) Для саморазвития и самореализации
В) Для будущей карьеры очень оригинально
Г) Для поступления в высшее учебное заведение
Д) Для получения новых знаний

Что вы любите делать на уроке?
А) Решать задания
Б) Вести дискуссию с учителем
В) Выполнять практические задания
Г) Слушать новый материал
Д) Узнавать малоизвестные факты
Е) Конёк программы - Разговаривать с друзьями
Может, я передаю не дословно, но как-то так. Были вопросы вроде "В чём вы видите свою дальнейшую жизнь?", "Когда вы любите выполнять задания?", "Какие задания вы не любите делать?" и много всего подобного. Думаю, смысл понятен. Если я найду его на просторах интернета, то обязательно сюда скину.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Сегодня такой жуткий ветер, я думала, что меня снесёт, пока я из школы идти буду.
А как на море сегодня классно, ммм. :D
Плюс к этому, на улице семь градусов в три часа дня, поэтому дико холодно не только между зданиями в школе ходить, но и в кабинетах сидеть, ибо отопление где? А, точно, его же нет!
Обещают завтра дать, в первую очередь в школы, больницы и прочие соц.учреждения. А у меня в доме с другой стороны дневной стационар, поэтому я вся в предвкушении. :попрыгунчик:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
А как на море сегодня классно, ммм
Представляю. :D

Обещают завтра дать, в первую очередь в школы, больницы и прочие соц.учреждения.
У меня какой-то тормознутый город, на самом деле. Когда в Советске, скажем, топят во всю, мы вынуждены носить с собой газовые горелки

А у меня в доме с другой стороны дневной стационар, поэтому я вся в предвкушении.
Завтра я специально закутаюсь в плед посильнее и порадуюсь за тебя :D

Я забываю всё, что хотела написать, когда сажусь писать.
Я хочу приносить сюда фразочки моей учительницы по истории и обществу, потому что очень люблю их.
#1: "Это были сигнальные башни с запасом хвороста... на котором мы сейчас Юру и сожжем, если он не закроет рот"

Скоро поедем в Калининград на ярмарку профессий. Я всеми силами стараюсь избегать таких мероприятий, ибо свою будущую профессию как бы знаю, но в этот раз не открутиться. Два часа туда, два обратно, на холоде... Печально как-то.

Заметила, что не могу нормально обращаться к одноклассникам. То "оладушки", то "дамы и не очень", но всем нормально, все привыкли.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Когда в Советске, скажем, топят во всю, мы вынуждены носить с собой газовые горелки
Еду удобно брать с собой, можно на месте приготовить. :D
Завтра я специально закутаюсь в плед посильнее и порадуюсь за тебя
Будет обидно, если я не проснусь в тёплой квартире. Если завтра дадут тепло - я не пойду на пары, буду греться.
Скоро поедем в Калининград на ярмарку профессий. Я всеми силами стараюсь избегать таких мероприятий, ибо свою будущую профессию как бы знаю, но в этот раз не открутиться. Два часа туда, два обратно, на холоде... Печально как-то.
Послушай человека, который был там дважды - ничего интересного и познавательного. Не потому что мне там нравится, а потому что школа находится недалеко. :смех: Лучше на день открытых дверей ВУЗа съездить - там и то больше полезной информации можно получить.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 131: Что Вас беспокоит?
Я не понимаю что, но что-то беспокоит.

День 132: Вы верите, что бывшие могут быть друзьями?
Я верю, что всё индивидуально.

Я принесла небольшое хронологическое видео. Всё в строгом порядке, но на первый раз без дат (это с воскресенья по вчерашний день). Иногда посещает желание создавать их, поэтому я буду это делать :D
И да, это имперский марш, ибо это единственное, что есть, а скачивать лень.

О четверге, пятнице и субботе я напишу завтра. Ибо писать долго, много всего произошло, хорошего и возмутительного, а я дико устала. Завтра всё подробно распишу, оладушки? всё плохо, пишу сама себе

Если завтра дадут тепло - я не пойду на пары, буду греться.
У кого отопления ещё нет? У нас отопления ещё нет! Я целыми днями сижу в спальне родителей, ибо тут электрический камин, который меня греет.

Послушай человека, который был там дважды - ничего интересного и познавательного.
Ты умеешь поддержать :D

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Я знаю, что в тексте ниже невероятная куча ошибок и неправильно построенных предложений, но я пишу быстро, на эмоциях и не проверяю.

Что-то как-то сложно. Мне даже лень искать вопросы, чтобы ответить на них, поэтому сегодня просто выговорюсь.

день самоуправления прошёл нормально... у меня. У школы в целом - плохо. Я пришла к восьми. забрала из кабинета географии книжечку с тестом, два урока просто посидела в учительской, попивая чай и выписывая себе самое основное, что нужно рассказать, потом забрала из кабинета географии огромную карту, отвела два урока, на каждом зло провела тест, не дав им списать, рассказала новый материал, показывая течения на карте, на пятом уроке проверила эти тесты, и это просто рука-лицо.
О школе: моя одноклассница давала восьмиклассникам электронку на уроке, теперь гонят вообще на всех тех, кто вёл уроки. Весело.

О плохом: монтировала я видео, долго монтировала, а его взяли и не показали. Просто. Взяли. И. НЕ. ПОКАЗАЛИ. И ещё нам не дали спеть, ибо мы не ходили на репетиции какой-то программы со сценарием, о которых вообще никто не знал, ибо 11 класс вообще ничего не говорил. Но дать нам спеть в начале или в конце - вообще не проблема, как не кажется.
Некоторые учителя всё-таки увидели видео - отчим показал им его на типа корпоративе. Всем понравилось, химик даже попросил прислать ему на почту его. А та, которая нам запретила петь и не включила его (а включила только 11-ого класса), сказала классной, что он "пошловатенький". Мы там, пардон, людей голых не показывали, матом не ругались, да там рейтинг 6+ только из-за крови на заставке. Гррр. Бесит меня и весь класс она дико. Завтра пойдём разбираться.
Видео, ес чо, было сделано в форме трейлера к фильму "День Мучителя", где в главных ролях - наши учителя (которых играем мы, используя их самые искромётные действия и фразочки). Но в конце, конечно, мол, мы вас любим и с праздником. Очень обидно за зря потраченное время.

Зато вчера не учились, но должны были убирать территорию школы. К счастью, и это отменили, а я с мамой поехала в Калининград. Чуток из радостного - нашла ручки, которые покупала в Сочи и год искала у нас. Такое счастье, прям не могу с:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Укуси меня трудолюбивая пчела, сколько ж я тут не писала.

Много всего. И почти всё связано с форумом.

День 132: Вы верите, что бывшие могут быть друзьями?
Я даже не знаю, верю или нет

День 133: Если бы Вы могли исправить что-то, о чём Вы сожалеете или получить миллион долларов, что бы Вы выбрали?
Миллион долларов. Нет настолько серьезной вещи, которую я хотела бы исправить именно в своей жизни.

День 134: Есть ли у Вас причины улыбаться прямо сейчас?

Конечно. Я люблю свою жизнь, а это прекрасный повод улыбаться всегда.

День 135: Изменения - к лучшему?
Не все.

День 136: Если бы Вам было 12 и Вы смотрели на себя будущего, были бы Вы рады?
Я думала, что в 15 буду совсем другой.

День 137: Одно из Ваших самых диких и немыслимых желаний.
Не могу сейчас что-то такое вспомнить.

День 138: Одна из самых приятных вещей, которую Вам когда-либо говорили.

Много таких было с:

День 139: Что-то, чего Вы не можете ждать.
Не могу дождаться того момента, когда закончу школу. Невероятно сильно хочу учиться на химика :с

День 140: Что Вы чувствую к людям, которые не уважают своих родителей?
Если родители адекватные и любящие (что как бы не всегда бывает), то, наверно, непонимание.

День 141: Что-то, кто очаровывает Вас.
"Что-то кто"? Серьёзно?

День 142: Как Вы изменились за последние 2 года.
Я выросла сантиметров на 7.

День 143: Важно ли образование?
Эт как повезёт. Есть множество примеров об успешных людях без образования, но я больше склоняюсь к тому, что всё же нужно.

День 144: Планируете ли Вы иметь детей?
Я боюсь их иметь по многим причинам.

День 145: Легко ли доверять другим?
Нет

День 146: Есть ли те, кто делает Вас счастливым каждый раз, когда Вы видите друг друга?
Задание номер 7 на ЕГЭ по русскому: "Установить соответствие между предложениями и допущенными в них грамматическими ошибками". Один из вариантов - нарушение связи между подлежащим и сказуемым. Я нашла!

День 147: Что Вы думаете о невежественных людях?
Я о них не думаю.

День 148: Что важнее: прошлое, настоящее или будущее?
Настоящее

Последние недели всё было так хорошо, что у меня даже не возникало мысли писать об этом сюда. Но вот я заболела. Время пришло!

Получила первую текущую четверку. За контрольный срез по русскому. Учитывая то, что два таких же до этого я написала правильно. Не хватило двух баллов. Вся жизнь перевернулась. Я была уверена, что "адъютант" пишется через мягкий знак.

В следующее воскресенье поеду по золотому кольцу. У нас всё так классно выходит: первой школе дали 10 путевок, а нам целых 0! В итоге там кто-то отказался, и еду я. Сказали, что по большей части будут водить по монастырям. Они мне нравятся в плане архитектуры, но при длительном нахождении становится скучно. Особенно, если начинают убеждать меня в чём-то.
Я готова ехать только ради поездов. Люблю их безумно.

Села перебирать книги, и такая ностальгия нахлынула. Помню, как покупала и читала каждую. Как-нибудь, я напишу о своих книгах, но это уже совсем другая и никому не интересная история.

Каждое воскресенье составляю список дел. Он почему-то похож на поисковые запросы. Мне удобней писать кратко, типа "найти вальс ноты", а не "найти ноты вальса". Понятно же всё :D
Уже шестой такой список я текстовыделителем выделяю "Отчёт династия". Шестой, Карл, раз! Осень для меня - совсем не творческое время, почему-то вообще не хочется заниматься чем-либо, кроме учебы. Жду зиму :3
b47336fb688a.jpg

И мне очень нравится вычеркивать пункты, поэтому я пишу даже о том, что надо бы написать сюда, да. Я странная, знаю.

Коротко о том, какая у нас везучая семья. Покупали билеты в Большой на Лебединое озеро. Понятно дело, сайт ложится, большая часть уже у перекупщиков.
Утро 15.10. Мама заставила меня и отчима включить ноутбуки и обновлять страницу. Я лежу на кровати с бутылкой теплой воды, реву, жду, пока действует таблетка и обновляю, обновляю, обновляю.
День. В 11 поехали к хирургу вырезать мне ноготь. Он разрешил посидеть в телефоне, я сижу вк, он режет. Мама: "На сайт зайди, вдруг появились". Самое время, да. Вышли от врача, минут пять стояли в приемной, потом спустились вниз, и мне стало плохо. В глазах потемнело, стало дико жарко, еле на ногах стояла. Села на стул, мама забрала куртки и говорит: "Пойдём быстрей, в машине воды попьешь, полежишь, Сережа сказал, что сайт слёг, может, билеты начнут продавать". Я, всё-таки посидев, на радость мамы почти сразу дошла до машины.
Вечер. Билетов всё нет. Мы с отчимом забили. Мама не теряет надежду. Вдруг сайт слёг, мы за ноуты, мама успела взять 2 билета. Они как бы зарезервировались на 20 минут, чтобы за это время пришло подтверждение об оплате. Банк деньги уже снял. 20 минут прошли. Наши билеты снова стали продаваться. Звонили в кассу - там ничего не могут поделать, звонили в банк - деньги можно будет вернуть только в понедельник. За 2 дня там всё бы уже разобрали, понятное дело. Брать снова как-то не вариант, опасно. Мама в отчаянии.
Но к счастью, деньги вернули через полчаса, и мы даже успели взять те же места.
Давно мечтала снова побывать в новогодней Москве :3

#этодиагноз
68dd41c8597f.jpg

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Много всего. И почти всё связано с форумом.
Verbina, у меня тоже бывают периоды, когда я понимаю, что форум для меня не отдых, как предполагалось изначально, а источник сплошных беспокойств. Но сейчас в реале у меня тоже беспокойства хватает. :)
Невероятно сильно хочу учиться на химика :с
А по какой специализации? Что ближе, неорганика, органика, технологическая, аналитическая, материаловедение или, может, криминалистика?
Мне очень нравилась неорганическая химия. Только вот где работать с такой специальностью, чтобы и интересно было, и безопасно, не знаю.
Последние недели всё было так хорошо, что у меня даже не возникало мысли писать об этом сюда. Но вот я заболела. Время пришло!
Вот всегда так, когда всё хорошо, то и рассказывать не о чем. х)
Выздоравливайте! :ромашкикраснеет: (лечебные ромашки)
Я была уверена, что "адъютант" пишется через мягкий знак.
Он даже слышится через мягкий знак! Обидно.
Тоже люблю поезда. И самолёты. Вообще люблю ехать. А вот уезжать, особенно из дома, не люблю.
Как-нибудь, я напишу о своих книгах, но это уже совсем другая и никому не интересная история.
Почему же, как раз очень интересно о книгах. :)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
О школе: моя одноклассница давала восьмиклассникам электронку на уроке, теперь гонят вообще на всех тех, кто вёл уроки. Весело.
Я теперь понимаю, почему у нас день самоуправления в школе последний раз был, когда я была в 6 классе. :фейспалм:
О плохом: монтировала я видео, долго монтировала, а его взяли и не показали. Просто. Взяли. И. НЕ. ПОКАЗАЛИ.
А вот это обидно, я бы после такого больше ничего не делала бы.
Я бы не говорить про свою любовь к поездам, а то это сообщение превысит лимит символов.
В следующее воскресенье поеду по золотому кольцу.
Ух ты, здорово, мне в своё время не удалось съездить по нему.
Каждое воскресенье составляю список дел. Он почему-то похож на поисковые запросы. Мне удобней писать кратко, типа "найти вальс ноты", а не "найти ноты вальса". Понятно же всё
Я тоже писала список дел на бумажке, а потом скачала классное приложение на телефон, и теперь добавлю всё, что мне надо - как только вспомнила.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 149: Однолюб или наличие множества непродолжительных отношений?
Я не могу, мои глаза скоро начнут кровоточить от постановки вопросов
Вообще, понятия не имею
День 150: Что чувствует ваше сердце в последнее время? (Отношения или чувства на данный момент?)
Чувства, конечно, чувствует.

Посмотрела задания муниципального этапа олимпиады по химии. Покажите мне этого гениального человека, который вставляет то, что проходится в 11-ом классе и на первом курсе. Ну вот зачем? Зачем?
Ещё и на логику некоторые.
Химик говорил, что областная легче, чем районная. Но как на неё попасть-то?
Я начинаю считать себя тупой, а мне это не особо нравится.

sovenochenka, посылаю лучи добра :румянец:
1. Что на мне надето?
Лосины, футболка и кофта, застёгнутая на одну пуговицу (ибо если расстегнуть - холодно, застегнуть на все - жарко, вот так у нас дома классно)
2. Был ли ты влюблен?
Нет
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Нет
4. Твой рост.
167
5. Твой вес.
10 секунд назад был 44,6
6. Есть ли татуировки?
Нет
7. Есть ли пирсинг?
Уши проколоты
8. Моя любимая звездная пара.
Антарес и Бетельгейзе
9. Мой любимый сериал.
Сложный вопрос. Гли, наверно
10. Моя любимая группа.
Нет таких
11. Кто-нибудь, по кому ты скучаешь?
И таких нет. Какая я скучная, оказывается
12. Моя любимая песня.
Я люблю больше исполнителей
13. Сколько тебе лет?
15
14. Знак зодиака.
Овен
15. Черты характера, которые ты ищешь в людях.
Ум, хорошее чувство юмора
16. Любимая фраза.
И таких нет. Какая я скучная, оказывается (2)
17. Любимый актер.
И таких нет. Какая я скучная, оказывается (3)
18. Любимый цвет.
Желтый
19. Громкая или тихая музыка?
Тихая
20. Куда ты идешь, когда тебе грустно?
Сюда
21. Как долго ты принимаешь душ?
10-30
22. Как долго ты собираешься по утрам?
Могу минут за 40, но встаю за два часа до выхода
23. Когда-нибудь дралась?
Нет
24. Что привлекает в людях?
Возможность интересно поговорить
25. Что не нравится в людях?
Высокомерность, тщеславие
26. Причина регистрации на YouTube.
Ну... Смотреть видео?
27. Твои страхи.
Смерть, боль, потеря себя как личности
28. Последняя вещь, заставившая тебя плакать.
Боль
29. Последний раз, когда ты говорил, что любишь?
Сегодня. Я люблю обнимать друзей и говорить им, что люблю их, ведь как бы так и есть
30. Значение имени на YouTube.
Имя и первая буква фамилии
31. Последняя прочитанная книга.
Стивен Кинг "1922"
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Стивен Кинг "Зеленая миля"
33. Последний сериал который смотрел.
"Как я встретил вашу маму"
34. Последний человек, с которым говорил.
С мамой
35. Отношения между тобой и человеком, с которым переписывался последний раз.
Прекрасные дружеские (Jeyl, выходи)
36. Любимая еда.
Пицца
37. Место, которое я хочу посетить.
Минск, Дубаи и много чего ещё
38. Последнее место, где я был.
В школе, но всего 4 урока, а не 9 :расколбас:
39. По кому сходишь с ума?
Я, конечно, часто шучу по поводу того, что у меня с головой не всё в порядке, но с ума, надеюсь, не схожу
40. Когда последний раз целовался?
Хм... Никогда
41. Когда последний раз оскорбляли?
Я не помню, и это прекрасно
42. Любимая сладость.
Молочных шоколад
43. На каких инструментах играешь?
Фортепиано, рояль (разные же вещи :зеленый:)
44. Любимое украшение.
Серебряный браслет
45. Последняя спортивная игра.
Если тут про то, во что играла я, то сегодня в волейбол, люблю его
46. Последняя песня, которую пела.
"I have a pen"
47. Любимая пикап фраза.
И таких нет. Какая я скучная, оказывается (4)
48. Используешь ли ты ее?
...
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Я оттягиваюсь с чаем.
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
У меня такое ощущение, будто все отвечали... Или тем, кто не отвечал, это не будет интересно
Магией призыва и сообщений вк призываю Jeyl
И Леди_Лейн, ибо ваших ответов я почему-то не видела, но хотелось бы :лол2: Пните меня, если они есть, пжалста

Verbina, у меня тоже бывают периоды, когда я понимаю, что форум для меня не отдых, как предполагалось изначально, а источник сплошных беспокойств. Но сейчас в реале у меня тоже беспокойства хватает.
Иногда на форуме бывают беспокойства, которые приятны :лол2: Но сейчас как-то не так. Это расстраивает.

А по какой специализации? Что ближе, неорганика, органика, технологическая, аналитическая, материаловедение или, может, криминалистика?
Точно не технологическая, я всех душой люблю фундаментальную
До этого года была уверена, что будет точно неограническая, но сейчас понимаю, что и органика нравится.
Поэтому просто на общую, скорее всего.

Мне очень нравилась неорганическая химия. Только вот где работать с такой специальностью, чтобы и интересно было, и безопасно, не знаю.
Неорганическая химия и безопасно - малосовместимые слова. Зато много где отпуски дольше. и пенсия раньше
Я бы вообще в НИИ очень хотела работать, но понимаю, что это вообще нереально.
Выздоравливайте! (лечебные ромашки)
Спасибо!

Он даже слышится через мягкий знак! Обидно.
Вот я и слышала через мягкий, даже подумать не могла, что по другому...

Тоже люблю поезда. И самолёты. Вообще люблю ехать. А вот уезжать, особенно из дома, не люблю.
Я тоже и поезда люблю, и самолеты. В поезде идеальная атмосфера для чтения, только ради этого ездить готова. А эти виды из окна... :обожание:

Почему же, как раз очень интересно о книгах. :)
Тогда обязательно напишу о них)

Я теперь понимаю, почему у нас день самоуправления в школе последний раз был, когда я была в 6 классе. :фейспалм:
А ты бы хотела вести уроки?
А вот это обидно, я бы после такого больше ничего не делала бы.
Я и не буду, уже точно решила

Я бы не говорить про свою любовь к поездам, а то это сообщение превысит лимит символов.
А я б почитала :бровки: и согласилась
Я тоже писала список дел на бумажке, а потом скачала классное приложение на телефон, и теперь добавлю всё, что мне надо - как только вспомнила.
Я пыталась и в телефоне, и в блокноте, но лучше обычного листа меня ничто не мотивировало :зеленый:

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
sovenochenka, посылаю лучи добра :румянец:
О! Так ты не отвечала! Я нашла этого человека!:танцую2:
Принято.:ангел::ведьмаржет:
Я смотрю, все в лосинах дома сидят.))

14. Знак зодиака.
Овен
О! Сестра.))
:порукамдевочки:
Сегодня. Я люблю обнимать друзей и говорить им, что люблю их, ведь как бы так и есть
Прям как я.))
Я, конечно, часто шучу по поводу того, что у меня с головой не всё в порядке, но с ума, надеюсь, не схожу
Опять совпадение.:подмигиваю:
Я не помню, и это прекрасно
Как и я.:пиво2:
Фортепиано, рояль (разные же вещи :зеленый:)
Классный ответ! Тогда еще и синтезатор?;)
Я оттягиваюсь с чаем.
О! Тогда у меня каждый день нескончаемая туса!:смех:;)

Спасибо за шикарные ответы, дорогая!^_^:радостнопрыгает::девочкасмеется:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
8. Моя любимая звездная пара.
Антарес и Бетельгейзе
Они разве пара? Почему они пара?
Какая я всё-таки зануда. :фейспалм:

В школе, но всего 4 урока, а не 9
А куда делись ещё 5? :)

И Леди_Лейн, ибо ваших ответов я почему-то не видела, но хотелось бы Пните меня, если они есть, пжалста
Их нет. Вы первый человек, кто назвал мой ник в п. 50. Но вы правы в этом:
У меня такое ощущение, будто все отвечали... Или тем, кто не отвечал, это не будет интересно
Я то, что после "или". :) И всё равно спасибо, мне приятно. ^_^
Хотя, я сейчас поняла, что ответить на один из этих вопросов мне всё-таки интересно. :rolleyes: Даже на два, если считать 50-й. ^_^

Иногда на форуме бывают беспокойства, которые приятны Но сейчас как-то не так. Это расстраивает.
А с чем связаны ваши неприятные беспокойства на форуме, если не секрет?

Я бы вообще в НИИ очень хотела работать, но понимаю, что это вообще нереально.
Почему нереально?

Я тоже и поезда люблю, и самолеты. В поезде идеальная атмосфера для чтения, только ради этого ездить готова. А эти виды из окна...
Да... А в самолётах меня завораживает, как двигаются крылья, поражает конструкция и то, что человек сумел придумать, как поднять такую махину в воздух. ^_^

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 151: Вы бы переехали в другую страну, что бы быть с тем, кого любите?
Я не знаю, вот честно. Думаю, что и не узнаю, если не попаду в такую ситуацию.

Очень быстрый день. И очень интересный. В школе было дико весело, а потом у бывшей учительницы по специальности в музыкалке пили чай и обсуждали разные жизненные вопросы.
Хотя, мне было чуток стыдно ходить по магазинам с братом подруги из-за его поведения. Но хорошо, что прошли те 7 лет, когда я видела его каждый день.

Осталось учиться всего 3 дня! 3, Карл! Ноябрь, Карл!

Я смотрю, все в лосинах дома сидят.))
Не, ну удобно же :D

Опять совпадение.
*Дает пять* ^_^

О! Тогда у меня каждый день нескончаемая туса!:смех:;)
Так и нужно думать! Это круто ^_^

Тогда еще и синтезатор?
Ага, прям разнообразие :D
Спасибо за шикарные ответы, дорогая!^_^:радостнопрыгает::девочкасмеется:
Спасибо за передачу)
У меня, кстати, ощущение, что нам давненько пора поговорить по поводу Лаба :бровки:

Они разве пара? Почему они пара?
Ну, они звёзды, они примерно одинаковые по размеру, и я хочу видеть их парой :D

А куда делись ещё 5?
С ещё пяти ушла, потому что стало плохо. Ещё не выздоровела окончательно

Я то, что после "или".
Вот я так и думала, но попытка - не пытка. Тем более, когда она удачная

А с чем связаны ваши неприятные беспокойства на форуме, если не секрет?
С тем, что я могу не успеть сохранить, скажем, группы, потому что не в силах сделать достаточное для этого именно сейчас. Но я определенно сделаю всё, что могу.

Почему нереально?
Я представляю, сколько таких же людей хотят этого, и думаю, а чем я лучше их? Есть ведь и более способные, и более достойные люди, которые и получат эту работу. Но это не значит, что я опущу руки и перестану пытаться. Вдруг повезет ^_^

Да... А в самолётах меня завораживает, как двигаются крылья, поражает конструкция и то, что человек сумел придумать, как поднять такую махину в воздух. ^_^
Да, так страшно и одновременно впечатляюще осознавать, какая масса находится в воздухе, и что это всё создал человек.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Осталось учиться всего 3 дня! 3, Карл! Ноябрь, Карл!
С чем тебя и поздравляю.)
Не, ну удобно же :D
Бесспорно.)
:порукамдевочки:
Ага, прям разнообразие :D
как у моей подруги, так у нее теперь еще и гитара.:бровки:
Это вещь!
Когда она мне объясняла, у меня и на синтезаторе что-то простенькое получалось, вот что значит талант педагога!
А в музыкалке по классу домры мне ничего объяснить не смогли. И струны - это не мое.:oops:
Так и нужно думать! Это круто ^_^
Позитивное мышление. Ага. Хорошие советы ты даешь, буду к тебе обращаться.;)
У меня, кстати, ощущение, что нам давненько пора поговорить по поводу Лаба :бровки:
У меня тоже. Но только я думала: а вдруг оно только у меня?:смех::неуверенность:;)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
С ещё пяти ушла, потому что стало плохо. Ещё не выздоровела окончательно
Verbina, грустно тогда. Все кругом болеют... Выздоравливайте скорее. ^_^

Вот я так и думала, но попытка - не пытка. Тем более, когда она удачная
Не особо удачная, мой пункт 50 не сработал пока. :( Но Антарес и Бетельгейзе напомнили мне, что я ни разу ещё не говорила в своём дневнике о звёздах, при том, что тема меня волнует давно. ^_^

С тем, что я могу не успеть сохранить, скажем, группы, потому что не в силах сделать достаточное для этого именно сейчас
Можно сколько угодно говорить о том, что терять не страшно, потому что легко восстановить, но это всё только для ума, а для сердца правдой не будет. Терять грустно, неприятно чувствовать, что смог достигнуть, но не смог удержать. Я поэтому стараюсь не увлекаться, если вижу, что интереса надолго не хватит. Но я очень надеюсь, что династии вы не забросите, мне нравится их читать и следить за вашей игрой.

Я представляю, сколько таких же людей хотят этого, и думаю, а чем я лучше их?
Думаете много? Мне кажется, сейчас все больше на бизнес нацелены, на то, что приносит лёгкие деньги. А работа в НИИ для энтузиастов, таких людей немного. У вас есть всё, чтобы достигнуть этой цели. Если повезёт. :) Удача играет огромную роль, поэтому её вам и желаю. ^_^

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Выезжать через 2 часа. Фактически, конечно, через 2 часа нужно выйти из дома, чтобы успеть всё и к 12-ти по местному подойти к месту отъезда. Оттуда уже час нас автобусе до вокзала.
Сделала, вроде, всё, что нужно. И у меня стойкое ощущение, что я что-нибудь забуду.
Думаю, я даже смогу заходить на форум и писать что-нибудь во время пятичасовых поездок на автобусе.
Окей, это должно быть круто. только бы в поезде я была близко к остальным, а то билеты только позавчера купили
Думаю, через неделю все подробно распишу

Когда она мне объясняла, у меня и на синтезаторе что-то простенькое получалось, вот что значит талант педагога!
А в музыкалке по классу домры мне ничего объяснить не смогли. И струны - это не мое.
Меня недавно друг попросил научить его играть. Я вроде всё понятно рассказала, но нервы были на пределе, и я поняла, что педагогика - точно не моё :D

Хорошие советы ты даешь, буду к тебе обращаться.
Оптимизм - наше всё)

Я тихонечко завидую, но недолго, потому у меня с 3 по 6 маленькие каникулы.
У моих одноклассников каждый день допы, а мне так хорошо :бровки:
Маленькие - но всё же каникулы, рада за тебя)

Все кругом болеют... Выздоравливайте скорее.
Спасибо ^_^

Я поэтому стараюсь не увлекаться, если вижу, что интереса надолго не хватит
Интерес-то есть, и он огромный, но нет нужного настроения и вдохновения для создания чего-либо.

Но я очень надеюсь, что династии вы не забросите, мне нравится их читать и следить за вашей игрой.
Я рада ^_^ Нет, династию я сама себе не позволю забросить, ради неё я пришла на форум. она самый важный аскпект моей форумной жизни :D

Мне кажется, сейчас все больше на бизнес нацелены, на то, что приносит лёгкие деньги. А работа в НИИ для энтузиастов, таких людей немного. У вас есть всё, чтобы достигнуть этой цели. Если повезёт. Удача играет огромную роль, поэтому её вам и желаю.
Спасибо) Да, сейчас все больше в бизнес идут, но если посмотреть, сколько людей и с какими баллами поступают на химию, разрушается мысль о том, что это востребованная профессия. Но мой энтузиазм, надеюсь, не угаснет.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Кто дома неделю, а до сих пор не включал ноутбук? Вербина! Пришло время это исправить)

Пожалуй, о поездке и о том, что мы смотрели, я писать не буду, ибо не думаю, что это кому-то интересно, но напишу о том, что меня больше всего поразило. (Ездили мы по маршруту Переславль-Залесский - Ярославль (больше всего мне понравился) - Углич - ещё несколько небольших городов)

Я знаю, что всё это можно объяснить, но всё равно очень непривычно

1. Монастыри
Я, конечно, знала, что нас будут возить по большей части по ним, но что их окажется столько :офонарел: Монастырь на монастыре, куда не глянь - везде они, везде.

2. Дороги
Говорю про дороги конкретно внутри городов, а точнее про их положение. Они поддаются хоть каким-нибудь законам логики? :D

3. Вода
Я чистила зубы - чувствовала лишь хлорку, умывалась - тоже только она. Я начала скучать по безвкусной воде без запаха.

4. Центры городов
Для меня центр города - это место, где сосредоточена вся жизнь, больше всего высоток, ТЦ, больниц, школ и всего такого. Но там все центры - это двухэтажные дома и большие площади. Непривычно

5. Погода
Было -5. Я дико замерзла. Это хуже, чем у нас в -15 (а такого почти и не бывает). После часа нахождения на улице у меня пальцы на руках перестали сдвигаться :D И снеег, ура. Нормальный снег, которого у нас в области не было лет 5.

6. Волга
Она прекрасна :обожание:

Но в целом, мне очень понравилось. Помимо посещения монастырей, я даже познакомилась со многими людьми и побывала в Ярославской телестудии, где нам разрешили посидеть за их столом и сняли этот процесс. Ещё мы расписывали пряники и проходили квест. А сколько нас кормилиии. Было очень много еды.
Не в хронологическом порядке

9eef09b86b86.jpg

d11622518dbc.jpg

5be328eada67.jpg

68926576e2a3.jpg

060acadf3454.jpg

8e65c3538549.jpg

3fe26a191311.jpg

bde46dfa8e60.jpg

6 олимпиад, 6, Карл! Ладно, на химию, физику, информатику и математику я идти хотела, с географией смирилась (каждый год хожу, и в этом снова призером стала), на английский! Я. на. английский. КААК?

День 152: Один из шагов, которые способными изменить мир.
Тут одного явно не хватит

День 153: Думаете ли Вы, что иногда всё сложное - просто?
Нет, как-то ни разу с таким не сталкивалась

День 154: Момент, когда Вы были удовлетворены жизнью больше всего.
Я ей всегда удовлетворена. Люблю и большую часть её составляющих.

День 155: Достижение, которым Вы гордитесь.
Я не знааю. Знания - это, конечно, не достижение, но я ими горжусь

День 156: Шоу, которым Вы наслаждаетесь больше всего.
Перемены в школе. Мы там такое шоу устраиваем :лол2:

День 157: Вы любите давать или получать?
И то, и то

День 158: Вы могли бы дать все ваши рождественские подарки, чтобы помочь людям из других стран?
Мы не отмечаем рождество, но в любом случае могла бы

День 159: Одна вещь, которую Вы любите в фотографии.
Люблю фотографии в целом

День 160: Вами движет жизнь, любовь, смех? (Оптимист ли Вы?)
Знакомый вопроос. Но это смех. И жизнь. И любовь к жизни.

День 161: Почему проще быть ребёнком, чем взрослым?
Я не знаю, я на себе не сравнивала

День 162: Взлёты и падения в этом месяце.
Всё стабильно. И это хорошо.

День 163: Одно место, которое Вы бы хотели посетить.
Сейчас больше всего - Минск и новогодняя Москва. Поездка дала мне понять, насколько сильно я хочу там учиться :лол2:

День 164: Один факт о Вас, который большинство людей не знает.
Эмм... Наверно то, что у меня 2 шрама. Один заметен лишь когда я в юбке/платье, а второй очень маленький и виден, если в упор рассматривать коже между моими бровями :лол2:

День 165: Любимый музыкальный жанр.
Нет такого

День 166: Был ли у Вас учитель, который изменил Вашу жизнь?
Все меняют)

День 167: Самый смешной фильм, который Вы когда-либо видели?
Самое смешное - видео на ютубе. Последний раз меня вынесло с этого

День 168: Что Вы думаете об издевательствах и унижении в сети?
Что о них можно думать?

День 169: Ваш девиз.
"Ты дурной или да?" считается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх