Это ещё страшнее, когда открываешь дверь в квартиру, а там... висит, прости господи.
Как это жутко, на самом деле. Своими глазами видеть такое, думаю, в миллионы раз страшней.
С тех пор уже прошло достаточно времени, и воспоминания уже не вызывают эмоций — что было, то прошло
Это одновременно и лучшая черта воспоминаний, но и одновременно самая плохая.
С этим уже ничего не поделать, человека не вернёшь, так что действительно просто постарайся не думать об этом. Через время это будет казаться плохим сном, поверь мне.
Надеюсь на это. Но у меня есть фото, интересные видео с ней, и я просто не знаю, как потом их смотреть
Спасибо
на 1 курсе с Дома Советов спрыгнул мой одногруппник, я думаю, читала в новостях.
Да, читала. Причина для меня совершенно не понятна...
Дом советов вообще такое мрачное здание, прям жутковато от него
Мы единогласно высказали мнение, что нам больше всего жалко родителей, потому что люди чаще всего в таких случаях заботятся, что им будет хорошо, их же не будет на нашей бренной земле. А родителям как жить с этой утратой - потерять единственного сына. И нет такой причины, которая оправдывает поступок этих людей. Поэтому мы пожелали смирения и терпения родителям и больше не затрагивали эту тему и всё: до сих пор живём и не вспоминаем об этом.
Полностью согласна с тобой. Сейчас мне больше всего жалко мать той девочки, даже не представляю, что может чувствовать человек в такой момент. А ещё жаль подругу, которая в тот день была с ней. Мне кажется, она теперь ещё очень долго будет чувствовать себя виноватой, что сделала недостаточно.
Самоубийство - и в правду очень эгоистичный поступок, тут тоже согласна с тобой
Я резко отрицательно отношусь к суицидам, не считаю самоубийство выходом и решением каких-то проблем
Я тоже отношусь отрицательно и не понимаю таких людей.
Но в 15-то лет? Когда наверняка есть планы, мечты, желания, цели и какие-либо стремления. Я просто не понимаю, что должно случится, например, со мной, чтобы я отказалась от всего этого. Проблемы с семьей, учебой, окружающими не стоят жизни.
не плакать, не плакать
Она и раньше пыталась это делать. Резала вены и всё такое, но я была уверена, что дальше шуток это не зайдёт
Окей, пора добавить позитива
ничего себе у тебя сны. блин, а у меня какие-то катастрофы да смерти. которые на себе ощущаешь. бррр
В смысле? Разбитый телефон - ещё какая катастрофа!
Ес серьёзно, мне раньше снились кошмары. В одном я по всему городу бегала от великана, который пытался меня задавить, в другом летала вверх на мяче, когда им зарядили в меня, а потом долго и страшно падала вниз. Б-бывает
он крутой, думаю, но молчаливый. и серьезный очень
Я вообще ни разу не планировала делать его серьёзным, оно само так выходит
хотя меня все люди пугают, о чем я?
Ибо все люди странные, да. Откуда нам знать, может, самые милые бабушки на самом деле серийные убийцы.
В тему о странных людях.
Есть у нас в школе техничка, которая считает своим долгом дать совет каждому. Сегодня я попала в её лапы.
Дело было на перемене, я с другом дежурила в коридоре. Подходит она (Т) ко мне
Т: А вот когда я была в твоём возрасте, мальчики ухаживали за девочками, а сейчас наоборот
Я: В смысле?
Т: Ну вот ты его там на стуле ведь крутила...
Я (немного перебив): Ну да, весело было
Т: ...ухаживала
И удаляется. Я стою в шоке, друг, которого я крутила на стуле, тоже. Потом начинается приступ смеха. Ну что, спасибо, повеселила
Могу просто по одному этому диалогу описать характер человека.
День 115: Возможно ли быть одиноким и счастливым?
Вполне
День 116: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Олимпиады. Они только начались, а уже раздражают. Уже дали по алгебре, физике и английскому. Если первые две я даже не против решить, то английский...
Учитель дал её мне и всё тому же другу. Мы ему:"Не хотим на район". Учитель:"Ну вы решите так, чтобы для школы хорошо, а для района - не очень, оценку поставлю вам".
Эт всегда пожалуйста