The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A little history ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Verbina, если бы я не знала, сколько тебе лет, я бы не сказала, что тебе 15, ты очень классно рассуждаешь, по-взрослому.
Вспомнился тут момент из беседы вк. Онлайн нас было трое: я, девочка из Украины (далее У, не хочу даже имя её вспоминать и упоминать) и девочка из Тобольска (далее Гуля).
Отправила Гуля фотографию с плакатом "За кормление голубей штраф 10000".
У: В чём это?
Я: В рублях, конечно, в чём же ещё
У: У неё там рубли?
Я: "У неё" - это где?
У: Ну, у неё в стране, в Сибири
Вот так вот в жизни бывает.
:фейспалм: Но смешно, правда.
У меня так много красивых фотографий, а куда их деть не знаю. Прям грустно становится, что их вижу только я
Заведи ТД и выкладывай их там. ;)
Конечно, само православие пришло к нам из Византии, если я не ошибаюсь
Не ошибаешься, роль Византии в становлении Православия на русской земле вообще неоценима.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 110: Что-то, что делает Вас счастливым.
Так-с, списочек
1. Шарики
2. Шоколад
3. Химия
4. Ядерная физика
5. Приятное общение
6. Когда вокруг всем хорошо
7. Веселые люди

Про шарики. Полина поздравлена, прятать нечего, поэтому прикреплю фото. Просто я. Просто с шариком. Люблю их :3
9dbab3cd238d.png

Verbina, если бы я не знала, сколько тебе лет, я бы не сказала, что тебе 15, ты очень классно рассуждаешь, по-взрослому
Ого, очень приятно, спасибо с:

Заведи ТД и выкладывай их там
Я б с удовольствием, но
а) Боюсь, что меня будет мучить совесть из-за редкого пополнения
б) Боюсь, что это не будет кому-то интересно

Я ещё та трусиха, ага

Не ошибаешься, роль Византии в становлении Православия на русской земле вообще неоценима.
О, что-то помню. Люблю историю вообще

Вообще, сижу на уроках и думаю: "Как же хочется в ИМ отчёт выложить или главу династии, надо сегодня обязательно это сделать", но прихожу домой и просто падаю на кровать от усталости. Сейчас прям распирает желание опубликовать что-нибудь, но нет, ухожу делать анализ стиха по литературе и ещё кучу д/з. Грустно как-то всё :с

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Немного о школьной лаборатории

Писали сегодня вводную контрольную по физике. Сдала работу через 15 минут и пошла в лабораторию, учительница попросила посидеть оставшиеся 25 минут там, чтоб остальные сами писали. В итоге я все равно всем всё решала на английском, ибо на третьем уроке ещё продолжали писать все, кроме меня
Но пишу не об этом. Несу вести с полей из лаборатории
Итак-с, лаборатория у нас - большой кабинет, который делится на 2 зоны. Одна для оборудования, во второй столы, учебные пособия и всё такое.
Я хочу показать первую. Самая большая её часть - три стеллажа вдоль стены.
d2977b093281.jpg

a53d11fc532e.jpg

На них то, чем мы хоть редко, но пользуемся. Например:

1)Набор гирь, производства 1984 года
0f915819af37.jpg

2)Просто гирьки примерно того же времени
8bdbc1e9b8ed.jpg

3) Амперметр и вольтметр, тоже 84-ого
627f2560e7bd.jpg

bfb28ef3259b.jpg

И много всякого разного, с такой же пометкой либо "Made in USSR", либо "1984 г."

С другой стороны ряд закрытых шкафов, в которых тоже разное оборудование, которое я вообще никогда не видела
f4ecf2206e27.jpg

Как видно, всё очень новое:\

Непредвиденно вчера поехали с подругой в кинотеатр. На русскую комедию. Я добровольно поехала на русскую комедию. Странно. Очень странно. Но да, фильм не поразил и оставил после себя лишь дикую головную боль, благодаря которой я вечером ничего не делала и легла спать, как только пришла, то есть в 21:30.
Сеанс начинался в 5, на один автобус мы не успели, нужного нам не было (они ходят каждые 15 минут), в итоге мы сели в половину пятого, ехали 20 минут, а оставшиеся 10 просто бежали, чтобы успеть. Успели. Не зря нас всё-таки на физ-ре гоняли.

У кого репетитор должен быть прям аккурат в то время, что и викторина в лабе?
Пришлось перенести на час раньше, не могу же я пропустить то, чего ждала 2 месяца :D

День 111: Загадываете ли Вы желания в 11:11, даже если они могут не сбыться?
Это намёк, что надо загадывать в 111-ый день? Число красивое, да, но я этого не делаю

День 112: Что, по-вашему, самое важное в отношениях?
Доверие, взаимопомощь, взаимопонимание и душевное общение

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Когда на истории рассматриваю плакаты, рождается это:

Джейк: Какое сейчас время?

27465e631a4a.jpg

Люблю "Время приключений" :3 ава об этом говорит, ага

Писала я раньше про, то чего боюсь

У меня 3 фобии: я боюсь смерть, боюсь испытывать постоянные боли и боюсь грозу. Последнее даже не знаю, с чем связано, я понимаю, что мне ничего не грозит, но страшно.

Теперь к ним присоединилась ещё одна. Я поняла, что боюсь потерять себя. Я боюсь, что за изменениями в моей жизни (будь то переезд, ВУЗ, работа, семья и всё такое прочее) последуют изменения меня. Нет, я хочу меняться в лучшую сторону, но не хочу терять свой характер, свои особенности, как человека, свои хобби, свои увлечения. Боюсь стать зацикленной на чём-то одном. И даже вот таких странных бзиков лишаться не хочу, ведь они тоже часть меня

День 113: Верите ли Вы в то, что если Вы что-то очень сильно хотите, Вы это получите?
Нет. Если хочешь что-то получить, действуй, а не просто хоти

День 114:
Нравится ли Вам, когда люди за Вас заступаются?
Смотря кто, когда и как

В пятницу у нас был вводный диктант по русскому. Я думала, что получу 4/4, ибо парилась буквально над каждым словом, даже самым простым. Я серьёзно минут 5 сидела и думала, "особенность" с двумя "с" пишется или с одной. Раздражают такие моменты. Я так на пробнике ОГЭ в прошлом году написала "семяна", хотя всегда пишу правильно :D Но, к счастью, сейчас всё отлично.

Третий час сижу в фотошопе. Кто ж знал, что мы с ним будем так тесно связаны, ахаха :любовь:

Я думала, что в универе всё поменяется, но нет - там с лабораториями ещё хуже
Как говорится, "денег нет, но вы держитесь!"
А если серьёзно, печальная ситуация

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я поняла, что боюсь потерять себя.
тема вообще. с моими персонажами уже терять себя начинаю, как мне кажется. хотя я и раньше таким был. не понимающим грань между реальностью и мыслью.
Третий час сижу в фотошопе.
жиза какая, а.
меня порой затягивает так, что не могу.

кстати, Даррена чего в общаге не проявляешь?

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
тема вообще. с моими персонажами уже терять себя начинаю, как мне кажется.
О, вот персонажи прямо-таки капают на нервы в этом плане. Хотя у меня всё просто - мы с Дарреном похожи. И вообще, хочу себе друга, как он :с Он бы понимал мои шутки (очень удивительно, ага), мы бы обсуждали физику и классно проводили время.

не понимающим грань между реальностью и мыслью.
О, кстати, по поводу грани.
Пару раз мне снилось, что я разбиваю свой телефон. Я уже даже привыкла. Пару дней назад во сне увидела, как защитное стекло у кнопки "home" треснуло, а точнее, раскрошилось на небольшие кусочки, как песок. Сегодня такое произошло с краем этого же стекла с боку, так же раскрошилось (и я понятия не имею, когда так вышло), и я около часа ходила и вообще не придавала значения, ибо было странное чувство, что это всё тоже сон.
Стрёмно как-то.

меня порой затягивает так, что не могу.
Меня затянуло желание обновить шапочку ИМ. Я скачала тройку и даже немного поиграла в неё, еее
Сейчас статейку верстаю. Как выйдет журнал, расскажу поподробней о том, как это делается в данный момент, напомните только кто-нибудь :D

кстати, Даррена чего в общаге не проявляешь?
Ну я не знаю, вдруг там сюжет, планы, а мы помешаем. Посмотрю, как да что, потом, если что, в прошедшем отпишусь хотя я очень не люблю это

Отлично, за 2 дня я выполнила 6 из 10 пунктов, что были запланированы на вчера. Посмотрим, может остальные добью за сегодня. Хотя вероятней, что каждое делать только начну. но за завтра точно добью. пинайте меня, если нет

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну я не знаю, вдруг там сюжет, планы, а мы помешаем.
нет у марли и фила сюжета там сейчас. я знаю. :D
Пару раз мне снилось, что я разбиваю свой телефон. Я уже даже привыкла. Пару дней назад во сне увидела, как защитное стекло у кнопки "home" треснуло, а точнее, раскрошилось на небольшие кусочки, как песок. Сегодня такое произошло с краем этого же стекла с боку, так же раскрошилось (и я понятия не имею, когда так вышло), и я около часа ходила и вообще не придавала значения, ибо было странное чувство, что это всё тоже сон.
Стрёмно как-то.
ничего себе у тебя сны. блин, а у меня какие-то катастрофы да смерти. которые на себе ощущаешь. бррр
И вообще, хочу себе друга, как он :с
он крутой, думаю, но молчаливый. и серьезный очень, он вообще этим бы меня напугал. х3
хотя меня все люди пугают, о чем я?

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Я отвечу завтра, пока не могу, оладушки?

Да, я прекрасно понимаю, что о таком писать не стоит, но ведь дневник для того и существует, чтобы в нем писать о своей жизни, верно? А это хоть и самым краем, но касается меня

Этой ночью, 19-ого, умерла моя бывшая одноклассница. Точнее, она спрыгнула с балкона 14-ого этажа. Подробности писать не буду, ибо эту тему и так мусолят во всех Калининградских новостных порталах, на том же Клопсе, например.
Мы с ней вместе учились всего месяца 4 в девятом классе, но все равно жутко. Я не могу. Страшно. Я начинаю себе все представлять: что она чувствовала, о чем думала в последнюю секунду, и, грр, начинаю трястись вся. Сегодня утром несколько людей в школу совершенно зарёванными пришли: они общались с ней близко. У меня с ней были разные интересы и взгляды на мир, и поэтому нигде, кроме школы, мы не пересекались.
Самое кардинальное различие во взглядах - отношение к смерти. Я уже писала, что боюсь её и никогда не пойму суицидников, а она думала, как видно, совершенно иначе.
Есть ещё подробности, о которых я здесь точно писать не буду
И я могла бы долго рассуждать на тему суицида, но кому оно надо?

Надо не думать об этом.
Вроде немного легче стало.

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Вербочка, я тебя очень хорошо понимаю, к сожалению :(
С этим уже ничего не поделать, человека не вернёшь, так что действительно просто постарайся не думать об этом. Через время это будет казаться плохим сном, поверь мне.
Мне тоже пришлось столкнуться с похожей ситуацией: к сожалению, моя бабушка решила не доживать остаток своих дней тихо и спокойно, а использовать более "быстрый" и, возможно, более лёгкий для ней способ. Это ещё страшнее, когда открываешь дверь в квартиру, а там... висит, прости господи.
С тех пор уже прошло достаточно времени, и воспоминания уже не вызывают эмоций — что было, то прошло. Хотя я до сих пор иногда неосознанно стараюсь обходить то самое место в квартире на шаг в сторону.

Держись, мы с тобой :)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Verbina, на 1 курсе с Дома Советов спрыгнул мой одногруппник, я думаю, читала в новостях. Вполне хороший, добрый мальчик, был в сборной универа по баскетболу, но были проблемы с учёбой, доходящие вплоть до отчисления, а приехал он из Казахстана. Мы проучились с ним больше семестра.
Когда к нам, в группу, пришли психологи, они были удивлены нашей реакцией: она была почти...никакой. Мы единогласно высказали мнение, что нам больше всего жалко родителей, потому что люди чаще всего в таких случаях заботятся, что им будет хорошо, их же не будет на нашей бренной земле. А родителям как жить с этой утратой - потерять единственного сына. И нет такой причины, которая оправдывает поступок этих людей. Поэтому мы пожелали смирения и терпения родителям и больше не затрагивали эту тему и всё: до сих пор живём и не вспоминаем об этом.
В этом случае надо просто смириться с выбором человека и жить дальше. Я резко отрицательно отношусь к суицидам, не считаю самоубийство выходом и решением каких-то проблем, а считаю верхом проявления эгоизма. Поэтому чаще всего такие люди для меня умирают даже в памяти, он свой выбор сделали.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Это ещё страшнее, когда открываешь дверь в квартиру, а там... висит, прости господи.
Как это жутко, на самом деле. Своими глазами видеть такое, думаю, в миллионы раз страшней.

С тех пор уже прошло достаточно времени, и воспоминания уже не вызывают эмоций — что было, то прошло
Это одновременно и лучшая черта воспоминаний, но и одновременно самая плохая.

С этим уже ничего не поделать, человека не вернёшь, так что действительно просто постарайся не думать об этом. Через время это будет казаться плохим сном, поверь мне.
Надеюсь на это. Но у меня есть фото, интересные видео с ней, и я просто не знаю, как потом их смотреть

Держись, мы с тобой

на 1 курсе с Дома Советов спрыгнул мой одногруппник, я думаю, читала в новостях.
Да, читала. Причина для меня совершенно не понятна...
Дом советов вообще такое мрачное здание, прям жутковато от него

Мы единогласно высказали мнение, что нам больше всего жалко родителей, потому что люди чаще всего в таких случаях заботятся, что им будет хорошо, их же не будет на нашей бренной земле. А родителям как жить с этой утратой - потерять единственного сына. И нет такой причины, которая оправдывает поступок этих людей. Поэтому мы пожелали смирения и терпения родителям и больше не затрагивали эту тему и всё: до сих пор живём и не вспоминаем об этом.
Полностью согласна с тобой. Сейчас мне больше всего жалко мать той девочки, даже не представляю, что может чувствовать человек в такой момент. А ещё жаль подругу, которая в тот день была с ней. Мне кажется, она теперь ещё очень долго будет чувствовать себя виноватой, что сделала недостаточно.
Самоубийство - и в правду очень эгоистичный поступок, тут тоже согласна с тобой

Я резко отрицательно отношусь к суицидам, не считаю самоубийство выходом и решением каких-то проблем
Я тоже отношусь отрицательно и не понимаю таких людей.

Но в 15-то лет? Когда наверняка есть планы, мечты, желания, цели и какие-либо стремления. Я просто не понимаю, что должно случится, например, со мной, чтобы я отказалась от всего этого. Проблемы с семьей, учебой, окружающими не стоят жизни. не плакать, не плакать

Она и раньше пыталась это делать. Резала вены и всё такое, но я была уверена, что дальше шуток это не зайдёт

Окей, пора добавить позитива

ничего себе у тебя сны. блин, а у меня какие-то катастрофы да смерти. которые на себе ощущаешь. бррр
В смысле? Разбитый телефон - ещё какая катастрофа!
Ес серьёзно, мне раньше снились кошмары. В одном я по всему городу бегала от великана, который пытался меня задавить, в другом летала вверх на мяче, когда им зарядили в меня, а потом долго и страшно падала вниз. Б-бывает

он крутой, думаю, но молчаливый. и серьезный очень
Я вообще ни разу не планировала делать его серьёзным, оно само так выходит :D

хотя меня все люди пугают, о чем я?
Ибо все люди странные, да. Откуда нам знать, может, самые милые бабушки на самом деле серийные убийцы.

В тему о странных людях.
Есть у нас в школе техничка, которая считает своим долгом дать совет каждому. Сегодня я попала в её лапы.
Дело было на перемене, я с другом дежурила в коридоре. Подходит она (Т) ко мне

Т: А вот когда я была в твоём возрасте, мальчики ухаживали за девочками, а сейчас наоборот
Я: В смысле?
Т: Ну вот ты его там на стуле ведь крутила...
Я (немного перебив): Ну да, весело было
Т: ...ухаживала

И удаляется. Я стою в шоке, друг, которого я крутила на стуле, тоже. Потом начинается приступ смеха. Ну что, спасибо, повеселила :лол2:
Могу просто по одному этому диалогу описать характер человека.

День 115: Возможно ли быть одиноким и счастливым?
Вполне
День 116: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Олимпиады. Они только начались, а уже раздражают. Уже дали по алгебре, физике и английскому. Если первые две я даже не против решить, то английский...
Учитель дал её мне и всё тому же другу. Мы ему:"Не хотим на район". Учитель:"Ну вы решите так, чтобы для школы хорошо, а для района - не очень, оценку поставлю вам".
Эт всегда пожалуйста :лол2:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Дом советов вообще такое мрачное здание, прям жутковато от него
Зато с него открывается отличный вид на город. :лол2:
Но в 15-то лет? Когда наверняка есть планы, мечты, желания, цели и какие-либо стремления. Я просто не понимаю, что должно случится, например, со мной, чтобы я отказалась от всего этого. Проблемы с семьей, учебой, окружающими не стоят жизни. не плакать, не плакать
Тут надо учитывать, что 15 лет - это как раз переходный возраст, начинает проявляться юношеский максимализм, кидание из крайностей в крайность: либо всё хорошо, либо всё плохо. Поэтому все проблемы, которые вообще и не проблемы, кажутся чуть ли не концом света и острее воспринимаются.
Ну и воспитание, но о нём не будем, потому что ничего не понятно, и предполагать как всё было сравне сплетням и клевете.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Посмотрели на перемене выпуск новостей (ссылку оставлю, как дома буду) по 24-му, там цитата со слов матери той девочки:"Все началось с того момента, как девочка переехала в Неман. Новый класс её не принял, она замкнулась в себе, хотя раньше была общительной".
это попытка в том числе себе доказать, для этой матери, что она ни в чем не виновата. хотя ты описываешь жестокую историю, это точно.
люди очень разные, и, похоже, родители-абьюзеры - это один из ужасных сценариев. жаль тех, у кого нет толком никого, на кого можно бы было положиться из взрослых людей. :с

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Они только начались, а уже раздражают. Уже дали по алгебре, физике и английскому. Если первые две я даже не против решить, то английский...
Невероятно понимаю. Сам всегда терпеть не мог отдуваться за всех, но в колледже я единственный, кто знает английский вообще. Обещали освободить от всевозможных зачётов и промежуточных аттестаций. Вот если бы без этого, было бы крайне грустно.

А её мать, которая, кстати, педагог, сваливает всю вину на нас, хотя Даня была в таком состоянии именно из-за неё, из-за их отношений. С нас опасная реакция запустилась, ага.
Слабость. Нужно быть невероятно сильным человеком, чтобы суметь признаться в том, что по твоей вине с близким человеком произошли и продолжают происходить такие события. К тому же, внимание к ситуации со стороны окружающих не может не напрягать. Обычная защитная реакция. Но в некоторых ситуациях стороннее вмешательство необходимо, так как без него ничего бы не сдвинулось в положительную сторону.

Если есть, что сказать, если мысли просятся, то надо. Примите мои соболезнования.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 117: Если бы у Вас была татуировка, что бы это было?
Я хочу себе временное тату. Это был бы атом, ахаха. Да, я чуток неадекватная

День 118: Какой человек в Вашей жизни Вас больше всего вдохновляет?
Почти все на этом форуме

День 119: Что-то, что Вы надеетесь, Вам никогда не придётся делать.
Убивать, пожалуй

День 120
: Ваш знак Зодиака и что он значит.
Сейчас что-то NASA весь мир переполошили, и я даже не знаю, кому верить. Но суть в том, что не верю и в то, что дата рождения влияет на характер, так что мой знак зодиака означает лишь то, что я родилась в период от 21.03 до 20.04.

Сводка событий из жизни.
Во-первых, я каким-то боком танцевала флешмоб в школе. Я. Танцевала. Хип-хоп. Земля начала вращаться в обратную сторону? Зато теперь фотка в школьной футболке есть :D
0946f597e4ac.jpg

Сзади там название школы написано

Во-вторых, прошлая ночь была дико странной. Проснулась я в 4 часа утра из-за того, что в дверь колотили соседи. Оказалось, у нас сломался бачок и их чуток затопило. Только заснула, на улице заверещала наша машина, мама её отключила и бегала вниз проверять, всё ли в порядке. А днём оказалось, что в городе 6 машин за ночь ограбили. В-веселье.

В-третьих, вчера после уроков час возились в лаборатории, решали, что на день учителя снимать. Должно получиться круто. Если так и будет, то я выложу сюда :D В понедельник будем снимать, а в среду уже сдать надо. У нас там как-то много всего тащить придётся. Кто будет снимать? Вербина! Кто будет монтировать? Вербина!

К нам на классные часы будет приходить батюшка. Весело, что сказать.

Зато с него открывается отличный вид на город.
Это да, я бы хотела посмотреть :D

Тут надо учитывать, что 15 лет - это как раз переходный возраст, начинает проявляться юношеский максимализм, кидание из крайностей в крайность: либо всё хорошо, либо всё плохо. Поэтому все проблемы, которые вообще и не проблемы, кажутся чуть ли не концом света и острее воспринимаются.
У меня такое ощущение, будто я эту стадию как-то и не прохожу. И, надеюсь, что такого не будет

то попытка в том числе себе доказать, для этой матери, что она ни в чем не виновата.
Ужасные способы доказать,на самом деле

жаль тех, у кого нет толком никого, на кого можно бы было положиться из взрослых людей. :с
Я готова плюсовать тебя вечно

Невероятно понимаю. Сам всегда терпеть не мог отдуваться за всех, но в колледже я единственный, кто знает английский вообще. Обещали освободить от всевозможных зачётов и промежуточных аттестаций. Вот если бы без этого, было бы крайне грустно.
У нас в классе была девочка, которая знала английский и собиралась поступать на переводчика, но она ушла из школы, чтобы достичь этого, ибо иностранные языки у нас вообще никакие.

Слабость. Нужно быть невероятно сильным человеком, чтобы суметь признаться в том, что по твоей вине с близким человеком произошли и продолжают происходить такие события. К тому же, внимание к ситуации со стороны окружающих не может не напрягать. Обычная защитная реакция.
Да, именно она. Хотя мне кажется, что некоторые люди в подобных ситуациях наоборот винят себя, даже если они не виноваты.
Насчёт внимания и защитной реакции полностью согласна.

Если есть, что сказать, если мысли просятся, то надо.
Как-нибудь соберусь с этими мыслями и напишу то, что думаю об этом

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
У нас в классе была девочка, которая знала английский и собиралась поступать на переводчика, но она ушла из школы, чтобы достичь этого, ибо иностранные языки у нас вообще никакие.
Я тоже думал об этом, но меня у нас не возьмут. Я безалаберный, поэтому хорош только в предметах, которые нравятся. Следовательно, аттестат никакой.

У меня такое ощущение, будто я эту стадию как-то и не прохожу. И, надеюсь, что такого не будет
Может, она просто наступила раньше. Мой друг к этому возрасту (мы как раз тогда и познакомились) уже был будто бы 20-летним, а сейчас, когда ему действительно столько, стал совсем серьёзным, как человек поживший.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 121: Что Вы думаете о стереотипах?
Что они - самая предвзятая вещь из всех, что есть

День 122: Что Вас заставляет терять счёт времени?
Книги, форум и некоторые дела, которые я долго не делала

День 123: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Таблетки. Гексорал. Апельсиновые. Вкусные с: я вообще слишком сильно люблю всё цитрусовое

Я заболела. Молодец, да. У нас оставался день на то, чтобы доснять видео, а я вчера осталась дома. Будут сегодня снимать без меня. Но в пятницу мне в школу прям надо. Буду разбираться с учительницей по русскому. Писали мы группами тест их ЕГЭ, надо было решить 19 заданий. В общем, нас в группе было трое. Три отличницы, так уж совпало. Диктует учительница оценки за тест, у нас 4. Говорит, мол, в седьмом задании можно было набрать 5 баллов, а мы набрали 0. Причём это то задание, в котором я была уверена (надо было соответствия подобрать). Подошла к ней после урока, попросила показать, где я ошиблась. Начали разбирать: ой, у нас, оказывается, одно правильно, ой, и второе, ой, ладно, потом разберёмся. Мне незаслуженная четвёрка в журнале не нужна. Это та учительница, про которую где-то здесь писала. У неё "привезли и поставили аквариум" грамматической основой было, ага. Я, конечно, понимаю, человеческий фактор и всё такое, но не так же часто и не в пяти заданиях подряд :с

Думаю, чтобы делать свои дни более продуктивными, мне надо каждый вечер подводить итоги. Буду делать это здесь. Вчера я:
1. Смонтировала все те части видео, которые у меня были
2. Поскринила в симс для ТП
3. Разобрала стол
4. Прочитала половину книги
5. Начала писать отчёт по челленджу
6. Собрала посылку другу на день рождения

Вчера я:
1. Не дописала отчёт
2. Не убралась в комнате
3. Не обработала скрин
4. Из-за болезни не отправила посылку, а попросила сделать это маму, ибо ДР через шесть дней, а я всё делаю в последний момент :D

Ну а что, реально работает, прям стыдно стало и захотелось хоть сегодня сделать больше. Как минимум уроки на завтра, вдруг пойду :D Вообще, планов на сегодня достаточно, и я сделала малую часть, а уже 12 :0

Может, она просто наступила раньше.
Да, вполне возможно

Мой друг к этому возрасту (мы как раз тогда и познакомились) уже был будто бы 20-летним, а сейчас, когда ему действительно столько, стал совсем серьёзным, как человек поживший.
Это, должно быть, хорошо. Мне кажется, приятно общаться вроде бы и со своим ровесником, но вроде бы и со взрослым человеком без лишних загонов

Я безалаберный, поэтому хорош только в предметах, которые нравятся.
В таких случаях аттестат не главное, но да, печально, что берут куда-либо только по нему, когда у человека, возможно, огромный талант в каком-то направлении

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 124: Были ли у Вас чувства к кому-то, кто не отвечал взаимностью\был занят\искал другого или другую?
К счастью, нет, ибо их не было вообще ни к кому

День 125: Вы бы сошли когда-нибудь с пути, что бы сделать кого-то счастливым?
Смотря кого и с какого пути

Минут 5 свой дневник искала. Потом вспомнила, что я пока без БиМО.

Хорошо, это когда так:
be8b36b72c55.jpg

Но в школу я всё равно пошла, ибо не хотела идти к врачу, а и так 3 дня без справки дома сидела. Было плохо, на самом деле, но я выдержала. С утра думала: "Просто посижу, постараюсь, чтобы меня не спрашивали". В итоге сама вызывалась отвечать. Причем по тем предметам, которые я не готовила (а не готовила я всё). Импровизация - наше всё.

Раздали табели оценок, и я довольна собой, как слон (вообще, странное сравнение).

Я тот странный человек, который фоткает себя, когда болеет, и почему-то залипает на эти фото. Мне кажется, что на них я получаюсь как-то хорошо :D

Купили сегодня с отчимом подарок маме на ДР. Цветы подарили сегодня, а сам подарок хотели непосредственно в день рождения, второго числа. Я спрятала, она не заметила, всё отлично, а потом отчим как ляпнет: "А ты в парикмахерскую ещё не ходила?". Первый раз за 10 лет совместной жизни поинтересовался, но ходила ли она покупать себе средства для волос. И всё, никакой конспирации :с пришлось сегодня дарить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх