День 75: Какой лучший сон, который Вы когда-либо видели?
Я редко вижу сны, а запоминаю лишь плохие.
Спустя полтора месяца в составе редколлегии наконец заметила, что у меня в профиле вместо "проверенный" стоит "сотрудник Simsation".
И хоть по сути ничего не поменялось, и я все тот же проверенный, но приятно видеть другую надпись
Параллельно читаю книгу по химии, "Под куполом" Кинга, ГП на англbqском и Войну и мир. Первые 3 хорошо идут. Ещё смотрю англоязычные видео. Пока с субтитрами, но надеюсь вскоре без них начать что-то понимать.
В школу через 3 недели. Офигееть. Только ж вроде май был.
P.S. Люблю Бимо. Он классный. Накачала кучу картинок с ним, буду себе на аватарки с ним делать с:
Перенесу ответ сюда, чтоб в книжном клубе не флудить)
Особенно, если надо лишь слушать материал. В этому тоже будет 5-6 уроков физики в неделю + допы по ней, но меня это очень радует. Мне почти всегда скучно на уроках литературы, и это хуже, чем я была бы занята делом. На последние уроки в этом году я просто приносила Кинга и сидела читала, пока учительница спрашивала тех, кому не поставила четвертные
Она мне недавно заявила: "Ты же гуманитарий, да? Будешь литературу сдавать?"
вообще, это такая проблема. учительница по географии спрашивала тоже самое, надеясь, что я буду сдавать её предмет. А я такая "Опа!" и химию сдала.

Я редко вижу сны, а запоминаю лишь плохие.
Спустя полтора месяца в составе редколлегии наконец заметила, что у меня в профиле вместо "проверенный" стоит "сотрудник Simsation".

Параллельно читаю книгу по химии, "Под куполом" Кинга, ГП на англbqском и Войну и мир. Первые 3 хорошо идут. Ещё смотрю англоязычные видео. Пока с субтитрами, но надеюсь вскоре без них начать что-то понимать.
В школу через 3 недели. Офигееть. Только ж вроде май был.
P.S. Люблю Бимо. Он классный. Накачала кучу картинок с ним, буду себе на аватарки с ним делать с:
Перенесу ответ сюда, чтоб в книжном клубе не флудить)
Наша бывшая учительница любила подкопаться к каждой мелочи и разобрать каждую запятую, поэтому я на физику ходила, как на отдыхМне тоже не нужна была, я вообще училась в физмате, у меня физика 5 раз в неделю была. Поэтому литература для меня была отличным уроком, где можно немножко отдохнуть мозгами.

В крупных городах всё появляется явно быстрее) У нас 2 школы всего, и вот мы подопытными будем) Я уверена, что что-нибудь пойдёт не так и меня обделят уроками химииУ меня в школе уже года 3 такая система.