The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A little history ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 75: Какой лучший сон, который Вы когда-либо видели?
Я редко вижу сны, а запоминаю лишь плохие.

Спустя полтора месяца в составе редколлегии наконец заметила, что у меня в профиле вместо "проверенный" стоит "сотрудник Simsation". :D И хоть по сути ничего не поменялось, и я все тот же проверенный, но приятно видеть другую надпись

Параллельно читаю книгу по химии, "Под куполом" Кинга, ГП на англbqском и Войну и мир. Первые 3 хорошо идут. Ещё смотрю англоязычные видео. Пока с субтитрами, но надеюсь вскоре без них начать что-то понимать.
В школу через 3 недели. Офигееть. Только ж вроде май был.

P.S. Люблю Бимо. Он классный. Накачала кучу картинок с ним, буду себе на аватарки с ним делать с:

Перенесу ответ сюда, чтоб в книжном клубе не флудить)

Мне тоже не нужна была, я вообще училась в физмате, у меня физика 5 раз в неделю была. Поэтому литература для меня была отличным уроком, где можно немножко отдохнуть мозгами.
Наша бывшая учительница любила подкопаться к каждой мелочи и разобрать каждую запятую, поэтому я на физику ходила, как на отдых :D Особенно, если надо лишь слушать материал. В этому тоже будет 5-6 уроков физики в неделю + допы по ней, но меня это очень радует. Мне почти всегда скучно на уроках литературы, и это хуже, чем я была бы занята делом. На последние уроки в этом году я просто приносила Кинга и сидела читала, пока учительница спрашивала тех, кому не поставила четвертные :D Она мне недавно заявила: "Ты же гуманитарий, да? Будешь литературу сдавать?" :D вообще, это такая проблема. учительница по географии спрашивала тоже самое, надеясь, что я буду сдавать её предмет. А я такая "Опа!" и химию сдала.

У меня в школе уже года 3 такая система.
В крупных городах всё появляется явно быстрее) У нас 2 школы всего, и вот мы подопытными будем) Я уверена, что что-нибудь пойдёт не так и меня обделят уроками химии :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Она мне недавно заявила: "Ты же гуманитарий, да? Будешь литературу сдавать?" вообще, это такая проблема. учительница по географии спрашивала тоже самое, надеясь, что я буду сдавать её предмет. А я такая "Опа!" и химию сдала.
В 8 классе я заявила учительнице по физике, что я не буду сдавать её предмет никогда и вообще она мне не нужна. А в 10 я такая пришла в физмат и сказала: а мне нужна физика для поступления. :D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
такое легкое? :с блин
Я удалила гугл переводчик и скачала на телефон какой-то англо-русский словарь, в которм на каждое слово по 20 переводов о.о
там, скорее, разные формы и части речи для слов.
*ушла гуглить, что такое харстоун*
игра карточная. :D с тучей рандома.
некоторые всю свою жизнь не помнят. значит, ничего интересного тогда не было.
Я редко вижу сны, а запоминаю лишь плохие.
вот знаешь, бывают такие сны, что даже не поймешь какой из них "плохой".
мне вчера вообще снилось наводнение, люди кричащие и что высокие здания погрузились в воду до 5 этажа. а я находился на 20 примерно. потом все высохло, люди повылезали и всюду разруха и обломки. мне нравится когда сон интересный. и этот был интересным. :3
занууудщина. Толстой очень занудно пишет т_т и много.
вот знаешь, читал я Тургенева как-то, уже не в школе, и как же он приятней идет. правда, дочитать "Отцы и дети" некогда. х) но Базаров - родственная душа прям
В 8 классе я заявила учительнице по физике, что я не буду сдавать её предмет никогда и вообще она мне не нужна.
почему? т_т она же интересная.
я ее не смог когда-то сдать, но чисто сфера влияния там просто крутая.
и лабораторные были интересные. хоть и редкие. как и на химии.
хотя я на этих предметах обычно помогал своей соседке по парте, которая спустя год-таки начала сама физику учить. х3 для егэ.
ничего не знал, но слушать интересно было. а, еще документальные фильмы бывали на физике. не помню какие были последними, уже давно школу закончил. помню только, что последняя лабораторная, которую застал - была про спектр света.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
почему? т_т она же интересная.
я ее не смог когда-то сдать, но чисто сфера влияния там просто крутая.
Тогда я уже решила поступать на юриста, чтобы работать нотариусом, поэтому обществознание было ван лав. А потом у меня появился компьютер, и моя жизнь круто повернулась. :смех: Я не скажу, что я не люблю физику, я человек-практик, и мне не хватало лаб по ней. Поэтому в любимчики она не вошла. В универе физика уже была посерьезней по части лаб, хотя и материал проходили такой же, как в школе, просто немножко углублённый: это когда ускорение - двойная производная от скорости и т.д, хотя я и это учила в школе. Но к лабам предъявляли жесткие требования по части оформления и её защиты, что насладиться опытами не удавалось, потому что пары, когда ты делаешь лабы, были строги ограничены во времени, не успеваешь выполнить весь практикум - не допускаешься к экзамену. Ну и, конечно, женщины-преподы, которые вели практикум, подливали масло в огонь. В общем, я очень рада, что в дипломе у меня выбитая недосыпом и нервами четвёрка, и что этот кошмар закончился.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
А в 10 я такая пришла в физмат и сказала: а мне нужна физика для поступления.
Жизнь непредсказуема :D Но эта учительница каждый раз, когда мы что-то не делаем, говорит "Физики тут все великие" и на меня смотрит. Я у неё как-то раз спросила, почему все физики-то, а она мне, мол, географию никто не выбрал, а физику много кто. Ага, 5 человек, когда литературу и биологию по 15... :D

там, скорее, разные формы и части речи для слов.
Ага. И словосочетания с примерами ещё. Намного удобней

А эт интересно уже

некоторые всю свою жизнь не помнят. значит, ничего интересного тогда не было.
Я вообще дико боюсь забыть всё то инетересное, что со мной было. Поэтому всегда делаю много фотографий :D

мне вчера вообще снилось наводнение, люди кричащие и что высокие здания погрузились в воду до 5 этажа. а я находился на 20 примерно. потом все высохло, люди повылезали и всюду разруха и обломки. мне нравится когда сон интересный. и этот был интересным. :3
Занятненько, я б глянула такой фильм.

занууудщина. Толстой очень занудно пишет т_т и много.
Плюсууую.

вот знаешь, читал я Тургенева как-то, уже не в школе, и как же он приятней идет. правда, дочитать "Отцы и дети" некогда. х) но Базаров - родственная душа прям
О, это есть у нас в списке на лето. Я вообще классику не очень люблю, что русскую, что зарубежную, но Достоевский и Чехов мне нравятся, потому что они психологические произведения пишут, хоть и в разной манере.

которая спустя год-таки начала сама физику учить. х3 для егэ.
У меня есть такой друг. Скидывала ему в начале года фотки задач, которые решаю. Он мне:
"Вообще ничего не соображаю", хотя учится отлично. В итоге через пару месяцев: "Я решил, что буду физику в ЕГЭ сдавать, надо заниматься". У него вообще такиие планы, что я их до сих пор не понимаю. Получить 2 высших и идти работать не по специальности, а директором в свою школу :глазавкучу:

мне не хватало лаб по ней.
Я сейчас посчитала. По химии в этом году было 2 лабораторных, одна из которых проводилась для гостей из Германии, и я ничего не делала, потому что химик забрал именно моё оборудование, а по физике 2-4. Н-да, маловато. Тут ещё играет роль, что у нас не всё оборудование в школе есть. А то, что есть, особенно по физике, доверия не внушает.

Под окнами уже полчаса какая-то семейная сцена. Орет девушка, орёт ребенок, бьют мужчину, машины на них гудят, что-то летает. При этом без мата сказано лишь "Отстань" и "Мамааааа". В чем соль разбираться на улице? Мне было б стыдно.
У нас в доме кто-то вообще любитель в субботу и воскресенье музыку на балконе включить в 8 вечера, чтоб всем слышно было. И так ровно до 12. Весело.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
это когда ускорение - двойная производная от скорости
просто вы типа взрослые и знаете про производные
А эт интересно уже
по сети играть. х)
Я вообще дико боюсь забыть всё то инетересное, что со мной было.
ну, а я боюсь просто забыть все. х) так что пытаюсь закреплять все в памяти
Занятненько, я б глянула такой фильм.
да есть много фильмов-катастроф про наводнения и цунами. явно от них взяты кадры в подсознании.
у меня еще бывал сон не менее крутой, но я его наизусть не помню. только знаю что кому-то отправлял его. тоже прям сюжет фильма
О, это есть у нас в списке на лето. Я вообще классику не очень люблю, что русскую, что зарубежную, но Достоевский и Чехов мне нравятся, потому что они психологические произведения пишут, хоть и в разной манере.
ну да, эти такие произведения писали.
Вишневый сад помню только кусками, ибо не читал, только знаю что там довольно жизненные и на данный момент сцены бывали.
Получить 2 высших и идти работать не по специальности, а директором в свою школу
думает, что изменит мир, наверное. х3 но вообще, чтобы директором стать, надо поработать на должностях связанных с управлением немало. и скорее всего, ему еще педагогическое может понадобиться.
Тут ещё играет роль, что у нас не всё оборудование в школе есть.
у нас все оборудование было обычным. ничего особенного. на химии стояли у каждого почти стола коробки с элементами. на физике иногда доставали вещи. это все.
В чем соль разбираться на улице?
так вышло, не?

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 76: Что Вы думаете о омоложении? (имеется ввиду пользование косметикой и хирургии ради сокрытия возраста)
Ничего не думаю. Возраст-то все равно не изменится, и не важно, на сколько человек будет выглядеть. Важнее, на сколько он себя чувствует.

День 77: Что-то, что вдохновляет Вас каждый день.
У меня, скорее, не вдохновение, а настроение. Есть настроение - иду и делаю, нет - не делаю.

Отдала ноутбук в ремонт, он стал очень перегреваться. Только сейчас поняла, насколько это плохо. Отчим отвёз его в Калининград, и возможность забрать будет недели через 2, а то и больше. До тех пор я без фотошопа, а значит, не смогу ничего выкладывать и заниматься версткой. Устанавливать фотошоп на комп не вариант, там все 4 жесткий диска под завязку забиты. В принципе, сидеть могу и с телефона, но тут очень неудобно цитировать и выделять. Но в целом, мне тут лучше, чем за компом. Да и он занят почти всегда. Сегодня уже 5 раз подрывалась, чтобы сесть за ноутбук, а потом в ступоре стояла у пустого стола

Вчера весь день гуляла. Сначала с одной подругой в соседнем городе побродили там по местечкам разным, потом вернулись в наш, погуляли тут. Она пошла домой, а я встретила старых знакомых, с одной из которых мы
А) 12 лет жили напротив
Б) Почти каждый день гуляли или бывали друг у друга в гостях
В) 7 лет учились в параллельных классах
Г) 4 года ходили вместе в музыкалку и на танцы
А со второй просто в музыкалку ходили, но все равно хорошо общались. Приятно было встретить их и погулять.

Сделала фото
a9bb91e4123c.jpg

dece2a8b1ecd.jpg

025e92d62f73.jpg

З-забота
8f2ec5f5ba06.jpg
думает, что изменит мир, наверное. х3 но вообще, чтобы директором стать, надо поработать на должностях связанных с управлением немало. и скорее всего, ему еще педагогическое может понадобиться.
Наверно. Он вообще не собирается получать педагогическое, а хочет сначала работать учителем, получив просто образование по нужному предмету.

Вишневый сад помню только кусками, ибо не читал, только знаю что там довольно жизненные и на данный момент сцены бывали.
Я Вишневый сад ещё не читала, хотя он у нас в списке на лето есть

Больше цитировать не получается, отвечу так. Про оборудование: у нас на физике все в лаборанткой стоит, в которой старшеклассники обычно чаи гоняют. И там все годов этак 70-х. А по химии завозили что-то новое, но этого никто не видел, ибо химик в свою лабораторную вообще никого не пускает. Поставила себе цель: попасть туда.

Про "так вышло": представляю, если б они специально для этого выходили. На самом деле, за это время можно было весь город 2 раза обойти и уйти домой. Мне кажется, такое не нужно выставлять на всеобщее обозрение.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Он вообще не собирается получать педагогическое, а хочет сначала работать учителем, получив просто образование по нужному предмету.
у него немного странные представления о нашей работодательной системе, это я точно могу сказать
И там все годов этак 70-х.
да у нас тоже. :D самое новое в школе на момент учебы у нас было - это проекторы.
и компы, собственно. с седьмой виндой
Про "так вышло": представляю, если б они специально для этого выходили. На самом деле, за это время можно было весь город 2 раза обойти и уйти домой. Мне кажется, такое не нужно выставлять на всеобщее обозрение.
то есть, ты будешь заходить домой с тем человеком, который заставил тебя поссориться с ним? да лучше разъехаться, чем это ходячее напоминание о ссоре видеть дома.
их дело выводить это на показ или нет. одно дело что другим это неинтересно, но другие люди никогда никого не волнуют. всем интересен собственный комфорт.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 78: Вы бы предпочли что бы Вам льстили или говорили горькую правду?
Точно не лесть. Мне смешно, когда я вижу все свои косяки, а меня уверяют, что все отлично.

Села за комп на время знатока артов, только вышла, а отчим уже на нашем мониторе винду кому-то перестанавливает, поэтому я снова с телефона.
Смотрела вчера Симсовидение. Это просто шикарно. Правда, я подключила ноут отчима к телевизору, и совершенно ничего не грузилось, поэтому я на телефоне включила трансляцию, а в чате сидела с ноута. Кстати, по поводу чата. Там творилось что-то странное, и, кажется, с форума было 3-4 человека, остальные лишь критиковали всех и вся. Не очень было. Теперь самое сложное - проголосовать. Нужны свободный комп и много времени.
В Лабе играть не с кем, как-то грустненько совсем. Зато я уже готовлюсь к школе по полной, ахаха. Присмотрела ещё в начале лета термос. Желтый :crazylove:. На 0,5 литров. Идеальный просто. Мой совсем сдох, начал протекать. Мне не в чем носить чай в школу, а это проблема :лол2: Настолько сильно люблю чай, что пью его в термосе в школе. И удобно, и тепло.
Я пишу сегодня как-то странно.

у него немного странные представления о нашей работодательной системе, это я точно могу сказать
Эт да.

да у нас тоже. :D самое новое в школе на момент учебы у нас было - это проекторы.
и компы, собственно. с седьмой виндой
У нас в школе компами и проекторами занимается мой отчим, там все потихоньку меняется. Вообще, класс информатики у нас только один, на 14 компов, поэтому иногда нам приходится сидеть в других кабинетах. А компы там даже адекватные, почти не тупят.

Снова цитирование отказало, грр, Гугл, чтоб тебя. По поводу последнего соглашусь.

Jeyl, я только сейчас заметила, что там бумажка "спецобслуживание" перевёрнутая вниз головой висит, что-то там не чисто :лол:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 79: Как Вы чувствуете, когда люди судят других?
Если я скажу, что не люблю, когда судят посторонних людей, то получается, что я сама их сужу. Несостыковочка.

Жизнь без ноута - зло. Отчим с мамой ушли, я села за комп, и черт меня дёрнул пересмотреть видео. Выкладываю одно. Посмейтесь и забудьте, что вообще его видели.
Но сначала предыстория. Март 2010, отчетный концерт в музыкалке. Я во втором классе, в обычной школе - в третьем. Даж волосы ещё длинные и челка есть. 8 лет, через месяц исполнится 9.
С началом всё понятно - я играю третью партию, всё даже адекватно. Со мной моя подруга и её брат. Мы втроём, кстати, всё выдержали и закончили, хотя половина сдалась в четвертом классе. Я тоже хотела, но меня заставили. В общем, все по форме, одна Вербина с цветными бантами и в яркой одежде, ей же танцевать потом.
Далее - хор. Мама ама криминал, смотрела не на преподавательницу. за это меня не поставили "петь" в следующем номере (который вообще шел после танцев, и мне нужно было переодеваться и всё такое). Хотя петь - сказано с натяжкой. Видите маленькую девочку слева от меня? В общем, она солировала, а мы лишь должны были подпевать последние слоги за ней, по типу "Что это такое "портфель" без "фель"? - "фель". последний слог пели все остальные. Не передать словами, как я была рада, что избавилась от этого. Кстати, по поводу этой девочки. Она всегда пела в нос. И в шестом классе нас отправили на конкурс (меня, мою подругу, которая тут мелькает и её). Собсна, нам с подругой сказали молчать половину песни, потому что мы, видите ли, не дотягиваем, хотя всё нормально было. А та девочка пела в нос и иногда фальшивила, но нет, у неё же всё отлично :\ её бабушка дружила с преподавательницей по хору. Было дико обидно и несправедливо.
Ну и последнее - танцы. В начале меня нет, а потом, на 4:42, если присмотреться, можно заметить выбегающее из-за кулис нечто. Это я, переодевшись, забыла перчатки на втором этаже и погнала за ними, поэтому немного опоздала :D Меня видно плохо, ибо тусуюсь где-то сзади, хотя иногда банты мелькают. Комментарии отчима шикарны :D А песня... просто огонь

У меня есть видео, где я что-то играю, но выложить хочется нечто более интересное. Есть, где я с всё той же подругой Элизой играю "К Элизе", есть настолько позорное в плане постановки, что вообще включать стыдно. Эх, прям пересматриваю новогодние выступлении и так грустно становится. В общем, меня пробило на ностальгическую слезу. #вернитеВербиненоут

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Кривые руки у меня, уже который день тыкаю не туда с телефона :/

День 80: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
Оой б, в голову теперь лезут все те постыдные вещи, которые я вытворяла лет 5 назад. Они не любимые, но при слове "детские" сразу вспоминаю их.
Из приятного - поездки куда-либо, наверно.

День 81: Ваш самый большой страх.
Боюсь, что буду в старости испытывать постоянные боли. Да и что не в старости боюсь.

День 82: Вы бы нарушили закон, чтобы спасти кого-то любимого?
Что-то не хочется отвечать на такие вопросы

Собиралась рассказать о том, как сходила за учебниками и сколько разнообразных эмоций это у меня вызвало, но что-то нет настроение. Точнее, не "что-то", а по причине.
Приехала троюродная сестра, мы с ней вышли погулять. И я поняла, насколько устала от своего города. Каждый раз, когда хожу куда-либо, посещаю одни и те же места. Хочется разнообразия, а не гулять в одном парке, который по территории меньше футбольного поля. Достало. Вот вечером снова пойду с подругой гулять. А куда? Снова повторять обычный маршрут "почта-магазин-школа"? Знаю, что есть люди, которые любят вот такие городишки, в котором каждый дом знаешь как облупленный, но не я. Меня уже тошнит от одной и той же картины. Весь город можно обойти за 15 минут, и я по пальцам одной руки способна пересчитать те места, которые можно "посетить" (читать "через которые можно пройти"). Один нормальный магазин и одна ненормальная пиццерия на весь город. Я просто знаю, что мы будем нарезать круги и проходить одни и те же места по несколько раз. Потому что больше идти просто некуда. Снова встречать одни и те же знакомые лица. Снова видеть одни и те же полуразрушенные здания. Снова проходить по одной и той же дороге. Снова идти в один и тот же магазин. Снова повторять тот же маршрут. Снова, как все последние 10 лет. Прям руки опускаются.
Я просто чувствую, что это не мой город.
Поскорей бы прошли 2 года.

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
На вопросы отвечу потом, не с телефона, а то так лень.

А пока пообщаюсь тут сама с собой и выгороворюсь. Кто победитель по жизни? Вербина победитель по жизни. Сидела сегодня весь день за компом, делала работу на ТП, вдохновение как-то прижало. Сначала я чистила жесткий диск, потому что Фотошоп не открывался. Жизнь-боль, когда на компе 5 жестких, и все забиты под завязку. Освободив достаточное количество места, как казалось, я отчаялась: не открывается. Порыскала на других дисках, нашла вообще какой-то непонятный Фотошоп белый кролик. Но было как-то не важно, делала все на нем. Пришла с работы недавно мама, я решила показать ей прогресс, а ни один Фотошоп не открывается. Все попробовала, ничего не помогло. Позвала отчима, он только сел за стол, сразу сам по себе открылся Ориджин, всё дико затупило. Как итог: сейчас перестанавливает винду. Ну весело, чо. Пообещал, что ничего не удалится. Буду верить.
Заберу у него ноут и буду монтировать видео для маминой знакомой. Это бизнес :лол2:

Полистала портфолио, нашла грамоту за 2009 девятый год, из-за которой меня отчим потом 2 года стебал.
Собсна, вот
848ba3c9f4a2.jpg

Как??? Как можно было вместо "Вербина" написать "Дереник"? Да и ещё и "ученик". Причём фамилия моя, школа моя, класс мой. Рукалицо просто. Но хорошее было время :D За второе место мне вручили какие-то призы и напечатали статейку в газете

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Как??? Как можно было вместо "Вербина" написать "Дереник"? Да и ещё и "ученик". Причём фамилия моя, школа моя, класс мой. Рукалицо просто. Но хорошее было время За второе место мне вручили какие-то призы и напечатали статейку в газете
Я думала, это твоя фамилия, но потом вспомнила, что она звучит по-другому. :валяюсь:

Готова к школьным будням? :зеленый:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
День 83: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
Физику, химию или математику

День 84: Как Вы думаете, слёзы - признак слабости или силы?
Слезы - признак того, что человеку грустно/обидно/очень радостно

День 85: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Погода. По закону подлости стало жарко, когда в школу через неделю.

День 86: Какая разница между жизнью и существованием?
Жизнь осмыслена

День 87: Ваша недавняя фотография
Ой, мы вчера с подругой видео снимали, заменит 1000 фото, но я его не выложу. Пока что. Может быть.
Выложу это
Я не я, если не сфоткаю красивый закат. Ездили недавно в соседний город с подругой вечерком
b145a3b74cf8.jpg

День 88: Делают ли счастливым деньги?
Кто бы что не говорил, но да, делают

День 89: Знаете ли Вы себя?
Ну что-то вроде того

День 90: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Установила тройку. Офигеть сколько там нового в одном любом дополнении

Ходила сегодня в школу. Надули нас с индивидуальным расписанием. Разбили класс (19 человек) на 3 профиля: 7 на физмат, 11 на соцэконом, 1 на химбио. Меня на физмат, потому что я выбрала физику и математику. Химия на этом направлении один раз в неделю. Плюс я могу выбрать 3 элективных курса, но чтоб они не повторялись. Понятное дело, беру химию, физику и математику. Прикреплю кол-во вообще всех уроков, но химию там благополучно пропустили. И географии вообще нет в десятом. Зато литература всем 3 раза в неделю нужна, да. И ещё 2 предмета только по области у нас изучаются в 10-ом: история ЗР и биология.
По поводу химии я не переживаю: химик, который и составляет расписание, сказал, что вместо нескольких уроков информатики можно поставить химию. Ну мне 4 часа инфы в неделю вообще не нужны, так что мы потом с ним поговорим и решим, сколько уроков заменим. В идеале бы 3, чтоб химия была 5 раз в неделю.
Вообще, ещё и допы ведь поставить могут, которые плюс к урокам идти будут, по физике так точно, она уже сказала, что назначим дни.
Учительница по физике всё-таки согласилась быть нашей классной и (она самая лучшая классная вообще, всегда берет 10 и 11, но нас не хотела, ибо собиралась уходить), когда рассказывала про то, что можно брать с собой еду и термосы и есть их в лабораторной, поглядывала на меня с подругой, ибо мы пока одни такие особенные :D
31-ого ещё раз идти придётся, отдавать этот листочек.
wBw1Vf0.jpg

И ещё. Спасибо, что сказали, что нужны именно кеды, так вовремя, когда я уже всё купила. :\ Заниматься физрой будем с новым учителем и не в спорзале, а в ФОКе, который очень близко, там типо покрытие не такое, и чтоб не было полос мы должны именно в кедах быть, а не в кроссовках.

я только скрины сделал. и то не все. там довольно жутко будет, много деталей.
Я сделала скрины, обработала большую часть, но каждый день что-то подправляю. Я б рассказала, что у меня, но лучше не буду, вдруг что :D

Я думала, это твоя фамилия, но потом вспомнила, что она звучит по-другому
Никто не знает, как звучит моя фамилия, хе-хе хотя её как бы найти легко, если знать, в чём я участвовала, но лучше не надо А вк у меня мамина стоит :D

Я думала, что превратить мою Агееву в Тагиеву — это жесть, а оно вона как... О_о
И такое в жизни бывает, да

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я не я, если не сфоткаю красивый закат. Ездили недавно в соседний город с подругой вечерком
Какая красота! Это в Советске?
Разбили класс (19 человек) на 3 профиля: 7 на физмат, 11 на соцэконом, 1 на химбио.
Так мало в физмате. :плакплак:
когда рассказывала про то, что можно брать с собой еду и термосы и есть их в лабораторной, поглядывала на меня с подругой, ибо мы пока одни такие особенные
О, я в универ тоже беру с собой еду, я просто тогда решила провести себя в порядок, а в столовой еда этому не способствовала. Мне парень ланчбокс на 8 марта подарил. ^_^
31-ого ещё раз идти придётся, отдавать этот листочек.
Русский всего один раз в неделю, ничего не поменялось, как готовится к ЕГЭ. :фейспалм:
Никто не знает, как звучит моя фамилия, хе-хе хотя её как бы найти легко, если знать, в чём я участвовала, но лучше не надо А вк у меня мамина стоит
А я теперь знаю, гугл подвластен мне. :D А ещё нашла фотку за 5 класс.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я сделала скрины, обработала большую часть, но каждый день что-то подправляю.
я вчера сделал работу целую и только потом косяки понаходил.
но исправлять ленище
не быть мне крутым артером :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх