Чот раззадорили меня на возвращение в Лабиринт. Буду готовить контент, чоподелать, раз пока возможность появилась, небольшое окно во времени. Плюс далеко не всегда я играю, так хоть, пока буду катки на дд ждать, посты писать начну.

Уже итак династийные посты пишу именно в этих 10минутных ожиданиях. Вот уж никогда не подумала, что симулятор очереди в Overwatch меня устроит более чем полностью, потому что вот такой я человечек.
Для аватарок новых нашла отличные арты, осталось только их переместить на компьютер. Хоть новая коллекция уже и готова, пропустить такую тематику я просто не могу. К тому же, артер в фаворитах. Ну и те, кто следит за моим вк, уже могли увидеть, что я нашла, так что... Ждите.
Отчет Дернеев на этой неделе выйдет точно, а вот в какой день - пока не знаю. Плюс-минус в будни, смотря как меня вштырит его провреить. Не нравится мне, что я минерву так сильно растягиваю, оно само как-то. Осталось буквально 300 скринов, что ли, а она ползет и ползет. Ненасытная блондинка. В предстоящем вообще из данных только 18 использовала, но там в принципе был довольно плотный по событиям момент. С этим Жошкой, конечно, прикольно получилось в свое время. Когда выйдет запись, расскажу подробней в авторском.
По идее, там уже сотня скринов под одну запись пойдет, плюс будет где-то еще один бонусник минимум, уже про отпрысков Рассела. Маленький, по идее. Впрочем, концовкой поколения я только грежу и смотрю внимательно на сделанную еще летом шапку четвертого поколения, думая "когда же я уже тебя повешу, чтобы только потом заметить все твои косяки, блин".
Кстати, в планах было еще переработать шапки для ТД и арта, но этим я в январе займусь уже, видимо. Плюс в дневник геймера надо что-то вложить посущественней Алдуина (хотя, казалось бы). Идей много, вдохновения и времени б на это.
На челлендж все еще не идет ничего. Перегорела, походу, бывает.