The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A Matter of Time

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1HKaVQG.png

Когда-то у меня уже был дневник, да и не один, но что-то пошло не так и у меня не осталось времени на его ведение. Да и он, скажем так, немного устарел. Обновление - так во всем. Но некоторые местные посты почитать еще можно, в общем-то, так как была там самая разная информация.
А теперь я буду набирать ее сюда.
Мне нравится много всякой всячины, если пройтись по моим темам, можно узнать об этом достаточно.
А еще я люблю рассказывать истории и делиться переживаниями. А так как в последнее время я все реже общаюсь в других местах, надо же куда-то это все излить. Да и, к тому же, мне надоело, что никто не понимает мой геймерский сленг и радуется моим успехам в играх за компанию. Просто хочется немножко понимания. Еще чуть-чуть. И горсть самоуверенности.

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Так вот чья Катька! Попалась! :смех: а мы к вам в хату впёрлись!
так это вы были! вот оно че! а я тут такой неигровой овощидзе :смех: прастите, Лаб чот вообще не вдохновляет в последнее время.
Поздравляю с десяточкой :подмигиваетулыбается: долгия лета!
:oops:пасиба :cupidgirl:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
10 лет активности - это конечно очень круто! (у меня по реге тоже есть уже 10ка, но именно активности насколько я помню меньше)
Поздравляю! Оставайся с нами еще на столько же и еще на столько же и еще... Короче, насовсем))))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Shine, с Днём Рождения тебя на форуме! 10 лет - дата серьёзная и солидная! Поэтому просто пожелаю удачи и вдохновения для всех проектов. И, конечно же, как уже сказала JaNat, оставайся с нами ещё на долгие годы. То есть, насовсем.
Музыкальный подарок в студию!
BUTa5eN.png
:вручаюсердце:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Сформированный со Стасом челлендж притворен в жизнь. Мне в ЛС тоже покидали пять слов, на которые я поискала треки, которые сразу вознкиают в моей голове. На деле, не совсем сразу, было просто сложно из моей головы вытащить что-то единовременно. Хотя, казалось бы...
Pain
День Three days Grace
И еще одна

People
Пришедшее мне первым в голову я не смогу выложить, так как мат и всякое такое, ибо это Ленинград - Magic People, Voodoo People
Но у нас есть оригинал и ремиксы The Prodigy, так что я, можно сказать, выкрутилась

Want
Недавний трек Билли Айлиш подойдет
Ну и по классике

Wolf
Верните мне мой 2008

Like
Песен много со словом, но лириксы в голове мгновенно не возникают, пришлось покопаться в голове
Like a hostage...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А у меня сразу заиграла в голове The Doors - People Are Strange. :привет:
Ну и по классике
Где-то уже радуется один Мориарти...
b77ga_aCy20.jpg

Ещё Сию можно. И Duran Duran - Hungry like a wolf.
Верните мне мой 2008
Ееее, Шакира с шикарной песней!
Опять же Duran Duran. А ещё вот это чудо чудесное! :танцую4::расколбас:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Чую, у нас на форуме уже дискотека началась благодаря флэшмобу. :лол2:
собрать новые песенки для плейлиста никогда лишним не будет, думаю :смех:
В тред врывается депешистка Мурр :нео:
великолепно :oops:
Теперь я знаю, кто такая Билли Айлиш, спасибо ^_^
когда о ней говорят из каждого утюга, но неизвестно, кто это? мне унее треки зашли чот, милейшие.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я тут обнаружила для себя, что Яндекс.Музыка неплохой рандомизатор для поиска новых композиций. У меня проблема с поиском нового невероятная, да и переслушивать все подряд желание было такое себе. А тут... Ну, самое время сесть за отчет и дописать "сколько там осталось скриншотов? а, 6, ничосе. это я чо, даже половину не написала еще?".
Ну и хочу сегодня до геймерского дневника добраться.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я тут обнаружила для себя, что Яндекс.Музыка неплохой рандомизатор для поиска новых композиций
Да, давно им пользуюсь. На работе через него музыку слушаю, намного удобнее, чем ВКонтакте. И подборки от редакции бывают прикольные.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
На работе через него музыку слушаю, намного удобнее, чем ВКонтакте. И подборки от редакции бывают прикольные.
Сижу на ней плотненько так)
мне как раз подборки в вк не нравятся особо, так как там нередко собирает из того, что послушано недавно, а мало ли я какую дичь рандомно посмотреть хотела, мол "этоштотакое". и мне могло и не понравится.
короче, яндекс норм. разве что добавлять музыку в плейлист оттуда сложнее конкретно на телефон. интернет у меня там не всегда включен и подписку брать - нутакое

30 число. Самое время признать, что я снова не дописала запись в династию вовремя, но там хотя бы уже самое простое осталось, плюс из сложного - это все проверить и перечитать. Надо будет плюсом подправить ошибки в уже выложенных текстах, а то там такой их набор, что мне страшнавырубай.
В тд не выкладывала ничего целый месяц - норм тема. В декабре исправлюсь, честна. Зато оживила дневник геймера с помощью ютуб-канала, на окторый кто-то незвестный уже подписался. И никто, что самое забавное, не сознается. :смех: А, ну еще я в твиттере стала почаще зависать не только из-за артов. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Если в лайках вылетать будет всякая дичь - сорянизвиняйте, я там реально только ради артов сидела оч долгое время.
Еще пугаюсь, что в своем городе таблеточки не смогу купить, которые заканчиваются, а они очень сильно нужны. Стршнавырубай [2]

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Чот раззадорили меня на возвращение в Лабиринт. Буду готовить контент, чоподелать, раз пока возможность появилась, небольшое окно во времени. Плюс далеко не всегда я играю, так хоть, пока буду катки на дд ждать, посты писать начну. :смех: Уже итак династийные посты пишу именно в этих 10минутных ожиданиях. Вот уж никогда не подумала, что симулятор очереди в Overwatch меня устроит более чем полностью, потому что вот такой я человечек.
Для аватарок новых нашла отличные арты, осталось только их переместить на компьютер. Хоть новая коллекция уже и готова, пропустить такую тематику я просто не могу. К тому же, артер в фаворитах. Ну и те, кто следит за моим вк, уже могли увидеть, что я нашла, так что... Ждите.
Отчет Дернеев на этой неделе выйдет точно, а вот в какой день - пока не знаю. Плюс-минус в будни, смотря как меня вштырит его провреить. Не нравится мне, что я минерву так сильно растягиваю, оно само как-то. Осталось буквально 300 скринов, что ли, а она ползет и ползет. Ненасытная блондинка. В предстоящем вообще из данных только 18 использовала, но там в принципе был довольно плотный по событиям момент. С этим Жошкой, конечно, прикольно получилось в свое время. Когда выйдет запись, расскажу подробней в авторском.
По идее, там уже сотня скринов под одну запись пойдет, плюс будет где-то еще один бонусник минимум, уже про отпрысков Рассела. Маленький, по идее. Впрочем, концовкой поколения я только грежу и смотрю внимательно на сделанную еще летом шапку четвертого поколения, думая "когда же я уже тебя повешу, чтобы только потом заметить все твои косяки, блин".
Кстати, в планах было еще переработать шапки для ТД и арта, но этим я в январе займусь уже, видимо. Плюс в дневник геймера надо что-то вложить посущественней Алдуина (хотя, казалось бы). Идей много, вдохновения и времени б на это.
На челлендж все еще не идет ничего. Перегорела, походу, бывает.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Забавно читать от себя же, что "закончу третье поколение к 27 записи", а ты выкладываешь 28 и там еще минимум 4 записи, судя по хронологии, будет. Ну 32 - не сильно больше, правда же? Да? (нет, Шайн, нет)
Плюс там еще бонусники писать. Один из которых - в конце поколения. Веселые времена настают, но я итак знала, что к этому и идет. Но до конца года я не завершу поколение, это грустно. Все мои планы на смарку. :с Хотя я давненько в двойку не играла, там до сих пор пятое поколение цветет и здравствует.
Что по остальному? Я еще думаю. Надо что-то смастерить будет интересное, но пока идей нет.
Самое внезапное - возвращение в Лабиринт. Тут уж никто не ожидал, дада. :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ловлю тут который день вдохновение в Лабиринте, делаю артики, о династии даже думать не хочется, пока не закончу одну штуку писать, которая биография Джиллиан. Дошла пока только до июня 17 года, идет довольно туго. Еще повезло, что персонаж иногда исчезал на месяцок-другой. А то было бы совсем невозможно.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Сделала за пару-тройку дней работ больше, чем за целый месяц.
Но выкладывать я их пока, конечно, не буду. Буду растягивать удовольствие. В Лабиринте пока со мной никто не играет, так что занимаюсь чем-то другим. Например, дописала отчет для династии, который можно и дополнить. А можно провреить и выложить. Но пока не хочу, пускай помаринуется до 20 года, ага-да. :псих: Могу-умею мариновать. Итак уже мариную несколько артов и еще другие работы. Понемногу выкладываю, как сегодня, но еще время есть. До ежегодников успею. :teehee:
Наполучала наградок с круглыми победками, за ТП пока не выдали, но за АД уже висит медалька за 55. :вручаюсердце: Спасибо всем голосовавшим за мои работы за все это время, без вас бы этих побед не было, сладенькие.
Мои творческие способности не самые лучшие, но я стараюсь, честна. Вот занимаюсь новыми шапочками для некоторых тем. Пока сделала только для геймерского, в планах ТД освежить. Возможно, арт тоже переделаю, но там все пока не так плохо. :namek: В новое десятилетие с новеньким всем. Династию трогать не надо пока, там третье поколение скоро закончится (читай "хотелось бы к концу зимы, а она кончится в марте").
AHvFJEk.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Время новогодних подарков или "Шайн в лужицу". Сбегала я сегодня в город, купить всякого плюс на почту: посылочка дошла. :3
JaNat свет очей моих, ты милота :любовь: чувствую, будто выпросила это так мило, аааа
я просто лужица. очень приятно удивленная лужица. И, да, я очень давно хочу сама что-то отправлять, но... Я даже не знаю, как и что именно. :фейспалм: Могу только что-то цифровое намутить.
Коробонька
j5Is8sS.png

А там...
0doBnC1.png

Приятные сюрпризы. :вручаюсердце: Теперь минус один человек без подарка на праздник.
85i9f1P.png

Все так красиво лежало! Не хотелось это все разрушать. :псих:
dhSl0zR.png

Вкусняшечки, теплота в виде носочков и, разумеется, мысльцо, которым пропахла вся коробка. :awww:
pyGMwcb.png

Елочка. Еще одна, поменьше, чем наша. :crazylove:
9bvrcnO.png

Я *выбираю новогоднюю гирлянду*
Я: Она прочная?
Продавец: Да
— Достаточно прочная?
— Весьма
— Меня бы выдержала?
— ....
— )))
— Я не буду вам гирлянду продавать
pWQlpfA.png
А я почти все закончила-подготовила, осталось только доделать из обновочек. :хихикаю: Жду, когда же выложить можно будет.

Верх