The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A Matter of Time

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1HKaVQG.png

Когда-то у меня уже был дневник, да и не один, но что-то пошло не так и у меня не осталось времени на его ведение. Да и он, скажем так, немного устарел. Обновление - так во всем. Но некоторые местные посты почитать еще можно, в общем-то, так как была там самая разная информация.
А теперь я буду набирать ее сюда.
Мне нравится много всякой всячины, если пройтись по моим темам, можно узнать об этом достаточно.
А еще я люблю рассказывать истории и делиться переживаниями. А так как в последнее время я все реже общаюсь в других местах, надо же куда-то это все излить. Да и, к тому же, мне надоело, что никто не понимает мой геймерский сленг и радуется моим успехам в играх за компанию. Просто хочется немножко понимания. Еще чуть-чуть. И горсть самоуверенности.

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Самое время сесть, собраться с мыслями и заняться чем-то действительно важным. Например, написать сюда пост, ага, что ж еще важнее будет?
Мне хотелось еще вчера зайти сюда и написать, но фоточки уменьшать было лень, так что отложить пришлось до сегодня.
У меня не было желания в день города куда-то вылезать: толпы, народ, мерзость и огромное количество шума тут и там. Но меня чот вытянули, и болтались мы долго. Где-то от Зарядья до Тверской через манежку. И там - и тут экскурсии, где-то жрут, где-то мероприятия проводят, как обычно.
Этот очень популярный мост-не мост, где толпа просто коллоссальных масштабов какая-то. Впрочем, так было вообще везде, удивляться было нечему. И палящее Солнце усугубляло картину - мне хотелось в тень. Когда-нибудь в Зарядье деревья начнут создавать тень, но не в ближайшие лет 10.
oiNiiM5.png

Из всех собранных на дорогах фонтанов мне сфотографировать более-менее удалось только вот этот, копия Каменного цветка, отреставрированного в этом году с (в, из, я путаюсь в предлогах) ВДНХ.
x8NqsBb.png

На Тверской, кроме Манежной, находился самый огромный движ и большая часть праздника, но протиснуться там было сложно, тягучая толпа напоминает метро в час пик у эскалаторов. Хотелось уже тогда быстрее на метро, из нормальных фоток остались только канатоходцы над улицей.
Y1glVBD.png

Точнее, мне тогда пришлось уже разделиться, мне хотелось пожрать, но потом пришла в голову идеальная идея "дома поем". И пошла туда, где знала - что-то там еще тоже есть. Кроме этой арки.
HBTfoQV.png

Мне просто была интересна тема метростроя несколько лет назад, да и сейчас, впрочем, не меньше захватывает. На Тверском бульваре есть выставка работ разных фотографов, посвященных строительству и уже готовым станциям из новых, с 2011 года. Есть биг, там можно увличить-почитать, что написано на том стенде. Оттуда у меня много фотографий осталось, но смысла в них..? Сейчас даже не знаю.
PM4awwG.png

Мне казалось, что после такого похода по Москве у меня ноги откажут, но уснуть не давала только голова. Перегрело, наверное.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Пока не была на ВДНХ после реставрации. Только до и во время. Красивый сделали фонтан. А колесо обозрения туда уже вернули?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Пока не была на ВДНХ после реставрации. Только до и во время. Красивый сделали фонтан. А колесо обозрения туда уже вернули?
Не знаю, тоже не было меня там с апреля где-то. Колесо само, вроде как, никуда не девали, но работало ли оно - понятия не имею.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Весь день сегодня чувствую себя сонной мухой без какого-либо желания жевать что-то и есть в принципе. Какие-то побочки, вылезающие в самых разных пропорциях букетом, меня уже порядком поднапрягли. За последние-то пару дней.
Но я, короче, уезжаю завтра. Это и хотелось сказать. Могу пропасть совсем, могу заглядывать изредка. Не терять, короч.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Доплыли. Приехала к ноуту, а меня все еще качает, а голова болтается из стороны в сторону с ощущением, что сейчас все вообще поедет вниз. Очень странное ощущение.
Но мне понравилось. Осталось много не только впечатлений (о которых надо бы рассказать, но не знаю, с чего начать), но и фотографий, часть из них из-за своей красоты попадут в ТД. Не знаю теперь, как настраиваться на какую-либо деятельность. И, в первую очередь, чувствую необходимость поесть-попить и поспать. Помыться уже получилось, а то я чувствую себя человеком, вобравшим все неприятности на один день. Сегодня. А завтра уже ехать домой, окончательно домой. И верить в то, что я не разленюсь окончательно. А то оч хочется.
Уже не помню, о чем все мои проекты, лул.
SQlA1p6.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Когда думаешь, что со сбоем снесло твой челлендж, а его просто унесло на вторую страницу уже. Но продолжать какие-либо проекты что-то совсем нет желания и сил, кое-как что-либо пишу и делаю в принципе. :фейспалм: Не знаю, чт ос этим делать. Когда прямо хочется - времени нет, когда есть время - желания ноль, и так по кругу.
А еще все читатели, кто хоть как-то осилил династию, разбежались по реалам, и совсем туго с этими мыслями и идеями в принципе. Начинаю теряться, что поднимались за темы в записях из последних в принципе. Так тяжело после пауз в это вливаться, кто бы знал.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Пару дней назад нашла довольно интересные картинки для того, чтобы сделать из них аватарки. Но найти время под это все - это мисшн импосибле на данный момент, такое чувство. Еле-еле пишу новую запись у Дернеев, не потому что не хочу, а потому что сложно все так же найти время на то, чтобы сесть и написать все сразу, а не на один-два скриншота и забросить это на еще плюс неделю. Трудно дается то, что я немного отвыкаю от самого ремесла, и это досадно. Вдохновение все еще не могу толком найти.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А можно глупый вопрос?..Не хочу как-то обидеть или еще что-то, но для чего народ тут делает эти аватарки из подборок картинок? Их правда потом кто-то использует? Или это чисто для себя неисчерпаемый запас?х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А можно глупый вопрос?..Не хочу как-то обидеть или еще что-то, но для чего народ тут делает эти аватарки из подборок картинок?
кто-то использует. но вообще, мне нравится их клепать, так как какой-то творческий процесс своего рода :oops:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
кто-то использует.
я - этот кто-то))) люблю часто менять аватарки, а тут всё готовое и сразу под формат сайта, красота же))) ТД Шайна - один из моих любимых :) (а нынешнюю аватарку мне сделала Стэйси , спасибо ей огромное!!!)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А ещё с авами можно в ЕК в ТД участвовать. Да и практика обработки картинок как-никак! Исходники для авок можно неплохо так менять, не только цветокор-текстуры-прочие кривые.
мне нравится их клепать, так как какой-то творческий процесс своего рода :oops:
Плюс жирнющий!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
люблю часто менять аватарки, а тут всё готовое и сразу под формат сайта, красота же))) ТД Шайна - один из моих любимых
приятно слышать :вручаюсердце:
А ещё с авами можно в ЕК в ТД участвовать.
дада, есть такое. только там обычно не так много человек вылезают на участие, чтожаль

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ох и редко я заглядываю сюда в последнее время.
На то были свои причины, конечно же. Поездка в Мск, там - встреча с новыми для себя людьми из коммьюнити, что играет в ту же игру, что и я. Довольно сильно вымотало, но впечатления довольно теплые. И воспоминания. Это было мило. :вручаюсердце: Хотелось бы что-то подобное здесь, с нашими форумчанами, но это намного сложнее.
Вроде как, во время поездки домучила, наконец, этот злополучный отчет Дернеев, который меня уже мучает всеми силами. Он просто очень сложно у меня шел из-за того, что времени на него было ничтожно мало, а задумываться там надо было серьезно. Причем пришлось, чтобы не сильно себе мучения продолжать, обрезать его где-то на половину. Возможно, подправлю это, когда буду проверять.
ТП в процессе делания, может, сегодня домучаю. Мне не очень нравится сам скрин, но что вышло... Уже желания особого там достраивать-переделывать нет, хотя можно бы было попробовать.
Планирую в Дневник геймера оформить полноценный пост по Апеху, так как я, вроде, и играю в него лучше, и скрины набрались. Но это пока только в проекте и в моей голове. :хлопаетглазками:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
В последнее время варюсь в котле, в котором мне не нравится ничего.
Как будто я - низшая форма жизни, коей недоступны обычные радости человеческие, которая не может их чувствовать. Или утратила к этому способность. Пока не могу точно понять.
Но чувствую я себя так последнюю неделю. И то, что обычно помогало, сейчас является лишь нормой, не восстанавливающей равновесие, а просто стабилизирующей состояние. И мне от этого грустно, мерзко одновременно.
И понятия не имею, что мне может помочь.
Растянуть бы до декабря. Выжить бы до него.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Поделись нечувствительностью, а.
Я уже не могу вариться в котле, в котором чувствую каждый укол.
А что в декабре будет?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Поделись нечувствительностью, а.
Я уже не могу вариться в котле, в котором чувствую каждый укол.
я бы с радостью, но она у меня "нечувствительность" только к хорошим моментам. они воспринимаются. как само разумеющееся. а вот негатив весь усиливается трехкратно.
А что в декабре будет?
уеду куда-нибудь, надеюсь.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Домучила новую запись Дернеев, жду окончания матча и думаю, насколько же мне тухло и некомфортно из-за того, что те игры, что некогда радовали, перестали приносить необходимые эмоции. Хочу новенького. Особенного. Но все, что нахожу, уже не отвечает моим желаниям и критериям. И я от этого грущу.
Подумываю, что посмотреть фильмы было бы не такой плохой идеей сегодня. Но, как обычно, завалюсь катать в Овервотч, и он выжимает из меня последние соки желания хот ькак-то контактировать с этой игрой. Очень душно играть в командную игру, где тиммейты просто не хотят выигрывать и не стараются. :фейспалм: И я ошибаюсь очень много в последнее время. Нужно обновление. А Близзкон, принесший новинки, намекает, что до этих обнов минимум полгода. Максимум - года два. Надо точно чем-то новым обрастать. А то я так крышу свою снесу окончательно и беспочвенно. :rolleyes: Но идей нет. Вот, пишу иногда, но уже очень скомкано, сухо и через силу, даже если историю рассказать очень хочется.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вчера была пнута очень грубо пониманием того, что чувство времени в моем мозгу уничтожено навечно. Забыть АД сделать - это, конечно, весело. :фейспалм: Главное так с ТП чтоб не случилось, хотя я и не участвую пока. А то там намного больше мороки, чем просто поиск исходников.
Сижу, переписываю и проверяю отчет Дернеев. Попутно захожу в голосовалки, где еще не голосовала, ибо что угодно хочется делать, кроме этой проверки. В основном, из-за того, что я привыкла уже в процессе проверки включать на фон игру и, пока она там играется, я отрабатываю текст. Но тут что-то все отвлекает и я сбиваюсь. Но написанное мне пока нравится и, на удивление, я не сильно прошляпила логические связи первых и последующих абзацев, что со мной случается, если я неделю не трогаю вордовский файл. И Минерва звучит загадочней и загадочней. Мне нравится. Жду, не дождусь, когда выложу это. Но пока точную дату не знаю, сегодня ли, завтра ли. После этого отчета должен быть бонусник Рассела, и он у меня может пойти намного проще, припоминая весь мой опыт с Расселом. Слишком мне легко на него переключиться.
В ТД притащу что-нибудь еще. Для Дневника Геймера есть еще одно видео, которое надо бы туда вкинуть. В основном, оно про совсем незаметные тонкости моей игры на Мойре на рейтинге ниже моего (и эти тонкости замечаю только я и такие же больные на голову Мойрамейны). Комментарии когда-нибудь научусь делать и вы даже мой голос услышите, честно. А пока в Овер не прет, жду, когда закончится сезон и можно будет начать калибровать все подряд. И пытаться вернуть мастер на саппортах и брать его, наконец, на танках. Верю в своего Сигму, агада. Прорабатываю ошибочки
В реале пока грустный ноябрь, туманно и я хочу спать постоянно. Даже когда сижу и занята, хочу лечь. Желательно на часа четыре. Даже если я просыпаюсь в условные 11.
Как-то так, короче.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Бонусник в процессе, я в Овере делаю местами успехи, местами просто болтаюсь туда-сюда. На улице холодает и меня это душит немного.
Пожалуй, к этому моему опусу для Дернеев я словила легкое вдохновение, наткнувшись на премьеру у моего спонсора саундреков для настраивания на династию. Вчера послушала - напомнило совсем ранние треки Celldweller в духе Birthright или I Can't Wait. :любовь: Думаю, лишним не будет сюда кинуть.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Итак... Этот пост, наверняка, войдет в мой небольшой путеводитель по дневнику, так как является, по сути, всеми моими мыслями по поводу моей жизни на форуме. Где-то к вечеру должен быть мой профессиональный юбилей в 10 лет на форуме, и есть возможность припомнить, с чего все начиналось.
А началось все с моего желания оставлять комментарии под картинками. Кто бы мог подумать, что для этого нужна была регистрация, да? Вот тут был полноценный пост на тему, а еще я нашла вот такое односложное предложение на тему создания ника. Довольно забавно видеть со стороны то, что писала в далеком 2009 году.
Моя история небольшая, но во времена моей былой активности тут восходили и угасали целые империи и эпохи. Эпохи Мафии, Джуманджи, болталка была активным местом для флуда, времена, когла Лабиринт только зарождался, как конкурс Мистер и Мисс, и куча, куча других вещей.
Моя активность была перетекающей. То там, то там. Самым для меня неожиданным сюрпризом оказалась открытая мастерская и то, что старые дневники уже отсутствуют в фиде моих тем. :прощай2:Самый старый тут аж 2010 года выпуска. До него точно было еще два. Были времена моей серьезной активности в династиях. Кэрри пережили, мой проект из ТС3 - неа. Вторая династия по ТС2 была с далекоидущими планами, но загнулась из-за мертвого жестого диска. Был у меня и мир уже не помню с какой задумкой, а потом и игровой мирок с персонажами из четверки. Творческий дневник был создан во времена, когда этот подфорум только появился, а до этого мы все активно захламляли темы c работами в ФШ, где своих творений я так и не нашла, к сожалению. Или счастью. Большинство просто поломалось со временем. Потом - дневник геймера, арт после появления огромного количества работ для Лабиринта (пока на него катастрофически нет времени, идей и желания). Персонажи мои: Катарина и Джиллиан с Метредель, плюс несколько неписей, которых я так и не вернула в обиход. У них обширная история, сейчас заглохшая.
Потом появились Дернеи, которых я мучаю до сих пор. Очень их люблю и пишу с удовольствием, хоть и редко. К нему появилось закулисье, а потом и тема в ТС4 подфоруме, которую я пока не хочу трогать по причинам неписуна. Дневников у меня было много, кроме этого. Оставшиеся я прономирую и кину ссылками: маска, шайн-няша, договор принят.
По фактам: сейчас я являюсь самым старым другом, не терявшим этот титул ни разу (даже не удалось побывать модератором, что, возможно, до сих пор является упущением, но не испытываю терпение и судьбу больше). Из-за этого я, практически, самый старый пользователь из не-персонала сайта, насколько могу судить, из активных по сей день. Ну и десятилетний юбилей - дата достойная. Думаю сходить покушать пиццу и попить газировки во имя этого события. :псих: Не каждый день на форуме десятку отсиживаешь.
И рандомный арт в честь выхода скина на Мерсю в халате в Овере, так как я его ждала. И вчера поссорилась из-за него с человеком. :смех: Что просто моя противная натура, чоподелать. Становлюсь хуже и хуже с каждым годом, что, впрочем, заметно.
А еще я жду 40 лвл уз, это будет неплохим подарком от форума на праздник. :namek:
CHg5GHp.jpg

Последнее редактирование:
Верх