Итак... Этот пост, наверняка, войдет в мой небольшой путеводитель по дневнику, так как является, по сути, всеми моими мыслями по поводу моей жизни на форуме. Где-то к вечеру должен быть мой профессиональный юбилей в 10 лет на форуме, и есть возможность припомнить, с чего все начиналось.
А началось все с моего желания оставлять комментарии под картинками. Кто бы мог подумать, что для этого нужна была регистрация, да? Вот
тут был полноценный пост на тему, а еще я нашла вот
такое односложное предложение на тему создания ника. Довольно забавно видеть со стороны то, что писала в далеком 2009 году.
Моя история небольшая, но во времена моей былой активности тут восходили и угасали целые империи и эпохи. Эпохи Мафии, Джуманджи, болталка была активным местом для флуда, времена, когла Лабиринт только зарождался, как конкурс Мистер и Мисс, и куча, куча других вещей.
Моя активность была перетекающей. То там, то там. Самым для меня неожиданным сюрпризом оказалась открытая
мастерская и то, что старые дневники уже отсутствуют в фиде моих тем.

Самый
старый тут аж 2010 года выпуска. До него точно было еще два. Были времена моей серьезной активности в династиях.
Кэрри пережили, мой проект из
ТС3 - неа. Вторая
династия по ТС2 была с далекоидущими планами, но загнулась из-за мертвого жестого диска. Был у меня и
мир уже не помню с какой задумкой, а потом и
игровой мирок с персонажами из четверки.
Творческий дневник был создан во времена, когда этот подфорум только появился, а до этого мы все активно захламляли темы c работами в
ФШ, где своих творений я так и не нашла, к сожалению. Или счастью. Большинство просто поломалось со временем. Потом -
дневник геймера,
арт после появления огромного количества работ для Лабиринта (пока на него катастрофически нет времени, идей и желания). Персонажи мои:
Катарина и
Джиллиан с
Метредель, плюс несколько неписей, которых я так и не вернула в обиход. У них обширная история, сейчас заглохшая.
Потом появились
Дернеи, которых я мучаю до сих пор. Очень их люблю и пишу с удовольствием, хоть и редко. К нему появилось
закулисье, а потом и
тема в ТС4 подфоруме, которую я пока не хочу трогать по причинам неписуна. Дневников у меня было много, кроме этого. Оставшиеся я прономирую и кину ссылками:
маска,
шайн-няша,
договор принят.
По фактам: сейчас я являюсь самым старым другом, не терявшим этот титул ни разу (даже не удалось побывать модератором, что, возможно, до сих пор является упущением, но не испытываю терпение и судьбу больше). Из-за этого я, практически, самый старый пользователь из не-персонала сайта, насколько могу судить, из активных по сей день. Ну и десятилетний юбилей - дата достойная. Думаю сходить покушать пиццу и попить газировки во имя этого события.

Не каждый день на форуме десятку отсиживаешь.
И рандомный арт в честь выхода скина на Мерсю в халате в Овере, так как я его ждала. И вчера поссорилась из-за него с человеком.

Что просто моя противная натура, чоподелать. Становлюсь хуже и хуже с каждым годом, что, впрочем, заметно.
А еще я жду 40 лвл уз, это будет неплохим подарком от форума на праздник.