The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A Matter of Time

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1HKaVQG.png

Когда-то у меня уже был дневник, да и не один, но что-то пошло не так и у меня не осталось времени на его ведение. Да и он, скажем так, немного устарел. Обновление - так во всем. Но некоторые местные посты почитать еще можно, в общем-то, так как была там самая разная информация.
А теперь я буду набирать ее сюда.
Мне нравится много всякой всячины, если пройтись по моим темам, можно узнать об этом достаточно.
А еще я люблю рассказывать истории и делиться переживаниями. А так как в последнее время я все реже общаюсь в других местах, надо же куда-то это все излить. Да и, к тому же, мне надоело, что никто не понимает мой геймерский сленг и радуется моим успехам в играх за компанию. Просто хочется немножко понимания. Еще чуть-чуть. И горсть самоуверенности.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Время новогодних подарков или "Шайн в лужицу"
Я вначале подумала ты о погоде :лол:
Очень милая новогодняя лужица чо)))
Я *выбираю новогоднюю гирлянду*
Я: Она прочная?
Продавец: Да
— Достаточно прочная?
— Весьма
— Меня бы выдержала?
— ....
— )))
— Я не буду вам гирлянду продавать
:ржач:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Shine, какие классные фотографии! :Лягушонок::crazylove:
— Достаточно прочная?
— Весьма
— Меня бы выдержала?
— ....
— )))
:валяюсь::clap:
Лягушка просила передать, что ещё кое-что к тебе приквакает! :Многозначительный лягуш:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я вначале подумала ты о погоде :лол:
да погода-то ладно, уже смирились :смех:
хоть не дождь и то здорово. только лед
Очень милая новогодняя лужица чо)))
:oops:
Лягушка просила передать, что ещё кое-что к тебе приквакает! :Многозначительный лягуш:
ох ну все :псих: я самая щасливая Шайня на свете

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
— Достаточно прочная?
— Весьма
— Меня бы выдержала?
— ....
— )))
:смеюсь: судя по фотке, гирлянду таки удалось добыть, но как?)

Ёлки Наташа отличные сделала, а чем пахнут-то?
Ого, Наташа сама сделала? Ничо се, Наташа, как ты все успеваешь?)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А что с гирляндой в итоге? :псих: Удалось добыть?
ну как видишь. на шее же :смех:
Ёлки Наташа отличные сделала, а чем пахнут-то?
цитрусами и новогодним настроением :oops:
судя по фотке, гирлянду таки удалось добыть, но как?)
волшебники никогда не раскрывают своих секретов
:румянец:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Итак, в этот знаменательные (или не очень) день я, Шайн, поздравляю всех с наступающим или наступившим Новым годом и желанию всего, чего вы только захотите. Так как-то проще, каждый себе что-то придумал, что очень сильно хочет, и вперед. :oops:
У меня тут на фоне играет плейлист новогодних песен Яндекс.Музыки и я, пожалуй, под это все попробую подвести маленькие итоги.
Для меня самым насыщенным был год весной и вот, в декабре. За него я сделала столько, что просто поражаюсь, откуда у меня столько тяги и где она пряталась весь этот год?
Я немного выкарабкалась из своего околодепрессивного состояния, которое крало мое вдохновение и вырубало его на корню. Я оправилась, наконец-то, и готова покорять новые вершины.
Большая часть моих достижений в этом году касались игр. В частности, Оверватча. Я впервые добралась до ранга мастера и даже добралась до его середины - мой пик был около 3800, а это где-то 200 очков до самой элиты - Грандмастеров. Я как-то забыла это осветить в геймерском дневнике. :oops: Где-то осенью я слилась обратно, в даймонд, и подниматься мне немного лениво. Максимум - 1 катка до 3500 была в этом сезоне. надеюсь, в следующем хоть выбью эти очки обратно, но учитывая, что я играю довольно мало на данный момент - это вряд ли. Но даймонд - вполне неплохо. Учитывая. что раньше для меня он был недостижимым рангом.
STs9cK4.png

В этом году так же я влилась в одно комьюнити стримера. Что-то в феврале пришла после фоловинга в августе, посидела, покидала сердечки и начала со всеми здароваться. Меня подписывать стали, а дальше - все как в тумане. И вчера сижу я в дискрде и мы орем со стрима командой, которая 12 числа должна будет киберкотлетничать в Опен Дивижне Оверватча (это турнир для всех желающих среди разных рангов). Думала ли я о том, что этим закончу год и что найду где-то еще, кроме этого сайта, хороших знакомых? Вряд ли. Осенью вообще была на сходке коммьюнити и там вживую познакомилась с тучей людей. Вот это уже точно вне любых моих самых фэнтезийных фантазий. :фейспалм:
А еще я там, на сходке, выиграла вот такой брелок на ключи. Учитывая, сколько времени я хотела на них еще одну висюльку... А тут еще и Винстон, который типа знак коммьюнити. Еще и Фанко Поп, очень качественная рили.
UoMLpft.png

Сегодня, вроде как, должен быть еще один розыгрыш, но я вряд ли уже смогу удачу словить за хвост. Вдохновение поймать иатк было очень внезапной удачей.
Что еще? Я уже год с новым компьютером и пока он меня более чем устраивает, только вот играть во все, что хочу, тупо не хватает времени в сутках и собственных сил. xD
Где-то летом я создала вот этот дневник, и еслион живет, то челлендж - не особо, и меня это расстраивает. Но желание им заниматься где-то заглохло. :с
Из приятного - смогла вернуться полноценно в Лабиринт в этом месяце и тащу туда уже свои идеи. Пытаюсь, точнее, их нормально формулировать и выносить для обсуждения или игры. Людей маловато, но для своих сюжетов это никогда не мешало. А глобальщину выдумывать я когда-то научилась благодаря Дернеям. У которых, правда, не вышло за год поколение закончить. :фейспалм: Но я близка, как никогда. Там реально капелюшечки остались. А в игре я наигрываю медленно, что, впрочем, даже неплохо. Торопиться там все равно некуда, а медленно ползти - это я всегда за. :p Хотя сейчас невероятно хочется играть в двойку. :cupidgirl:
С творчеством больших скачков не проиходило, но медленно, вроде как, что-то да улучшается. У меня вообще если прибывает в одном - убывает во всем остальном, и меня это бесит. :апстенку:
nRszRB5.jpg

10 лет на сайте, 40 лвл УЗ и прочие ровные числа в 19 меня преследуют, кстати.
Закончу все это выкладыванеим подарков от Стаса. Забрала эт овсе сегодня. Запас чая на год, тетрадка и сладости. :любовь: И еще она пригнала авы, что меня очень прям вдохновляет, но пока это вдохновение никуда засунуть не могу.
tanLfXG.png

Гугел проплывает.
NmsFffp.png

Здесь, по-моему, не вошел еще гематоген. :ведьмаржет: Кровищи хлебнуть в НГ - это мощно.
yc69tEH.png

И набор открыточек с прошлого года и этого. :rollblush: Красиво стоят.
m2Cyar5.png

По планам завтра буду глбально менять все шапки в своих темах, кроме новых тем и династии. Там давно просится обновление и самое время, что на меня нашло вдохновение в декабре. Все увидите. :вручаюсердце: Там красивенько и не хуже, чем сейчас. А еще я помню про набор песенок в ВК, что сделали мой год. Могу сюда его тоже скинуть, если так сильно захочется. :хлопаетглазками: Постараюсь цензурное выбирать.
Спасибо всем, кто, так или иначе, составлял мне компанию в этом году. Где бы это ни было - в реальности, в интернете, в играх или в виде текстов в мессенджерах. Вы сделали мой год чуть лучше, каждый по-своему и как умеете. Но я ценю это. И, надеюсь, я хоть немного сделала этот год лучше и для всех вас. :пальчик:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Что-то я тут с прошлого года не выкладывала ничего (каламбур). Занята минимально, честно сказать. Ну, отчет важный хотя бы дописала для династии, надо будет его только дополнить и подправить - и все прекрасно. Готовлю всякое-разное, ибо конец поколения близко, а там еще и бонусники выкатывать надо будет. Веселуха короче.
Пришла я сегодня с плейлистом, который накидала в ВК "песни, сделавшие мой год" или типа того.
Примерно в том же порядке
Billie Eilish - ilomilo
(год 2019 - овишали год Билли для меня, потому что я очень много чего прикольного у нее нашла :3)
Die Antwoord - Ugly Boy
*я бы кинула видяху, но я не помню, насколько там r контент, честно говоря*
(этих ребят знаю давно, просто нашла много нового именно в этом году, когда искала новые песенки)
LITTLE BIG — I'M OK
(тож самое, знаю давно, в этом году просто альбом вышел, долго думала в своем плейлисте, вставить ли бананы или окей xD но слишком в клипе эстетично все эти звуки в середине клипа звучат)
Wildways - Страх
(много человек на эту песню подсадила :D да и, в принципе, не так много современных исполнителей на русском, которых приятно слушать на ежедневной основе. эти ребята - одни из хороших)
2080 - My Megadrive
(не этого года, но нашла я его в 2019, так что почему бы и нет? мне нравятся разные композиции, и эта мне вообще напомнила тот плейлист электроники, который сделали в четвертом Симсе)
Ramin Djawadi - Jenny of Oldstones
(разумеется. конец Игры престолов и эти саундтреки Джавади :любовь: лучшее во многих фильмах - это их музыка, дада)

Rammstein - Was ich liebe
(ну разумеется, Раммштайн. одна из любимых песен в альбоме :3)
Celldweller - A Matter of Time
(тут даже объяснять ничего не надо: название дневника все говорит за себя :смех: ожидаемое обновление плейлиста новыми треками этого проекта. плюс вдохновение для династии, так как как-то так вышло, что весь Celldweller и тексты песен идеальн оподходят под некоторые сюжетные повороты х3)
Noize MC — Почитай старших
(Нойз все еще хорош и все еще что-то хорошее выпусает. конкретно этот трек чот очень сильно зацепил. особенно после всех этих аналитиков в комментариях и того, что я почитала осенью про историю некоторых писателей-поэтов начала 20 века. короче круто)
Бонус: не вошедшее:
Альянс - На заре
(тоже в этом году нашла эту песню и название группы, хах)
Монеточка - Падать в грязь
(не хватило мне места, чтобы закинуть монеточку, хотя тоже ее нашла в 2019 и раскрыла заново)
я бы еще сюда много чего покидала, но не помню, все ли это из 2019 или отголоски 18 года уже :смех: так что вот так

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мне понравилась Билли Айлиш, с айм окей не алкоголик я уже бодренько познакомилась в недавнем караоке - заценила, Вайлдвэйс тоже круто, я еще потащилась каменты на трубе читать и вышла на видео Put in, офигела, почти поверила в свободу слова))) но вообще молодцы ребята
Альянс - На заре
это я слышала стопиццот лет назад
Монеточку хоть услышала наконец, ничо так, концептуально)))
Пойду, короче, чарт на Яндекс.Музыке послушаю ещё, а то чо я как дура не в тренде :D Артур Пирожков поёт, а я не в теме :смеюсь:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Мне понравилась Билли Айлиш
я о ней узнала вообще случайно, потому что алгоритмы подбора песен. х3 и чот залипла. голос у нее прикольный даже без обработки
Вайлдвэйс тоже круто, я еще потащилась каменты на трубе читать и вышла на видео Put in, офигела, почти поверила в свободу слова)))
:смех: о, да, с этими ребятами даже поверить можно. мне нравится, что кто-то свободно выражает мысли через творчество, молоцы короч
Пойду, короче, чарт на Яндекс.Музыке послушаю ещё, а то чо я как дура не в тренде
я тоже не в тренде и не хочу быть х3 слушаю что-то свое в плейлисте дня и не жалуюсь :любовь:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну и затянуло же меня в Лабиринт, да? Я, по моему, уже с аккаунтов персонажей просто не вылезаю, так много играю и так часто поворачиваюсь - а там моя очередь. Так уж вышло, что я вообще сейчас ничем не занята, кроме Лаба и артиков. Котоыре надо бы все повыкладывать уже скоро в арт и ТД заполнить фоточками. Пока я хожу расстроенная и подавленная, что у меня опять нет победок в этом году в ежегодниках, хотя я вроде как старалась. Или нет. Людям со стороны виднее, думаю.
Но у меня поперли какие-то проблемы со здоровьем, связанные с убитым в хлам режимом сна и тех, что я практически не вылезаю из-за компа 24 на 7. Столько же всего сделать надо, как остановиться-то? А там то одно, то третье, то пятое, и вот, я уже сижу, умираю, но продолжаю что-то делать. И не сказать что довольна результатом. Это грустно.
Хочу в феврале скататься в МСК, наконец, а то мои планы сильно нарушил Опен Дивижн в Овере. И возвращение в Лабиринт чуточку. Но сейчас замена на случаи нашлась и все в порядке, могу сделат ьсебе паузу и, возхможно, со своим самочувствием разобратсья тоже. Эта зима меня пугает.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Что ж, я закончила марафон обновлений для тем и осталась только династия в этом нелегком занятии обделенной. Но я в процессе, честное слово. Дописала вот отчет.
Кстати, хотела порекламировать мой-родненький канал в телеграмме (ссылку могу в лс покидать, если хотите), где я порой тизеры делаю, артики кидаю и всякое такое. На поток поставлены ежечасные обновления. Ну и я обязана сказать, что выкладываю я туда по большей части арты не свои, а те, что нравятся. Так уж вышло. х3
А в общем и целом новостей немного. И те я уже рассказала много где и не могу понять, рассказывала ли здесь.
Но сейчас все хорошо. Честно. И, надеюсь, так и будет, а то меня душит в последнее время буквально все.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Так, я тут пытаюсь понять, есть ли жизнь в феврале и пока верится не очень-то и охотно.
Сейчас пишу отчет и начинаю минимально кайфовать с того, что люблю я маленькие детали уточнять, когда это надо и не надо. Так же и с созданием фактов для мира Дернеев в Телеге, просто бегаю и перечитываю свои заметки, а потом немного падаю в осадок с того, что такие-то важные детали я и забыла. И это обидно.
Хочу в мск поехать на этой неделе, так что могу внезапно пропасть на неопределенное время. Хотя вряд ли я долго без компа продержусь, все мы это знаем. Но отчет дописать хочется в немного иной обстановке, и так же со всеми планами на Лабиринт и другие проекты. Меня, наконец-то, снова начинает подпирать и это чувство великолепно. Надеюсь, это так же значит, что зима отбой.
Хотя итак понятно, что весь мороз в итоге сместился на март.
А еще я подумала, как Наташик, покидать ссылки в шапку дневника на соцсеточки. Есть ли в этом смысл вообще? :смех: Кто-то туда нажимает?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Все еще в Мск, все еще что-то тут пытаюсь сделать, посетить и походить. А то я уже устала сидеть ,честно. Это немного давит, стены, все такое, когда вынужденно сидишь дома, потому что хочется все доделать постоянно. :апстенку:Бесконечный круг какой-то.
Вчера кинула, точнее, сегодня ночью, что бонусник в династию готов, что сделала много работок для других мест и все такое. К марту ожидается работкопад.
Что до реала, то все нормализовалось с того момента, как я уехала. Сейчас все хорошо, разнообразие окружения все-таки.
А еще я погуляла неплохо вчера. Сегодня суваться, конечно, дело гиблое - толпы в местах на пожрать и везде. А вот вчера было почему-то не так все плохо там, где были мы. Оазис посреди центра города в виде аптекарского огорода на проспекте Мира. :3 Растения прекрасны все-таки. И очень разнообразны, сколько о них не узнаю нового в ноучпоп видяшках. х3
Скоро покидаю фоточек, когда доуменьшаю и дообрабаываю их.

Верх