Большая часть моих достижений в этом году касались игр. В частности, Оверватча. Я впервые добралась до ранга мастера и даже добралась до его середины - мой пик был около 3800, а это где-то 200 очков до самой элиты - Грандмастеров. Я как-то забыла это осветить в геймерском дневнике.

Где-то осенью я слилась обратно, в даймонд, и подниматься мне немного лениво. Максимум - 1 катка до 3500 была в этом сезоне. надеюсь, в следующем хоть выбью эти очки обратно, но учитывая, что я играю довольно мало на данный момент - это вряд ли. Но даймонд - вполне неплохо. Учитывая. что раньше для меня он был недостижимым рангом.
В этом году так же я влилась в одно комьюнити стримера. Что-то в феврале пришла после фоловинга в августе, посидела, покидала сердечки и начала со всеми здароваться. Меня подписывать стали, а дальше - все как в тумане. И вчера сижу я в дискрде и мы орем со стрима командой, которая 12 числа должна будет киберкотлетничать в Опен Дивижне Оверватча (это турнир для всех желающих среди разных рангов). Думала ли я о том, что этим закончу год и что найду где-то еще, кроме этого сайта, хороших знакомых? Вряд ли. Осенью вообще была на сходке коммьюнити и там вживую познакомилась с тучей людей. Вот это уже точно вне любых моих самых фэнтезийных фантазий.

А еще я там, на сходке, выиграла вот такой брелок на ключи. Учитывая, сколько времени я хотела на них еще одну висюльку... А тут еще и Винстон, который типа знак коммьюнити. Еще и Фанко Поп, очень качественная рили.
Сегодня, вроде как, должен быть еще один розыгрыш, но я вряд ли уже смогу удачу словить за хвост. Вдохновение поймать иатк было очень внезапной удачей.
Что еще? Я уже год с новым компьютером и пока он меня более чем устраивает, только вот играть во все, что хочу, тупо не хватает времени в сутках и собственных сил. xD
Где-то летом я создала вот этот дневник, и еслион живет, то челлендж - не особо, и меня это расстраивает. Но желание им заниматься где-то заглохло. :с
Из приятного - смогла вернуться полноценно в Лабиринт в этом месяце и тащу туда уже свои идеи. Пытаюсь, точнее, их нормально формулировать и выносить для обсуждения или игры. Людей маловато, но для своих сюжетов это никогда не мешало. А глобальщину выдумывать я когда-то научилась благодаря Дернеям. У которых, правда, не вышло за год поколение закончить.

Но я близка, как никогда. Там реально капелюшечки остались. А в игре я наигрываю медленно, что, впрочем, даже неплохо. Торопиться там все равно некуда, а медленно ползти - это я всегда за.

Хотя сейчас невероятно хочется играть в двойку.

С творчеством больших скачков не проиходило, но медленно, вроде как, что-то да улучшается. У меня вообще если прибывает в одном - убывает во всем остальном, и меня это бесит.
10 лет на сайте, 40 лвл УЗ и прочие ровные числа в 19 меня преследуют, кстати.
Закончу все это выкладыванеим подарков от Стаса. Забрала эт овсе сегодня. Запас чая на год, тетрадка и сладости.

И еще она пригнала авы, что меня очень прям вдохновляет, но пока это вдохновение никуда засунуть не могу.
Гугел проплывает.
Здесь, по-моему, не вошел еще гематоген.

Кровищи хлебнуть в НГ - это мощно.
И набор открыточек с прошлого года и этого.

Красиво стоят.
По планам завтра буду глбально менять все шапки в своих темах, кроме новых тем и династии. Там давно просится обновление и самое время, что на меня нашло вдохновение в декабре. Все увидите.

Там красивенько и не хуже, чем сейчас. А еще я помню про набор песенок в ВК, что сделали мой год. Могу сюда его тоже скинуть, если так сильно захочется.

Постараюсь цензурное выбирать.