The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Оу, не ожидал столько быстро такого поворота сюжета!!! Потряссюще ты все описала, молодец! Даже слов нет!!! Хочу проды!

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka сказал(а):
Close your eyes and I’ll kiss you.**
лед тронулся)))
А вообще наконец-то Иви растаяла.. надеюсь на скорейшее продолжение))Интересно что дальше будет, когда Иви выйдет из больницы

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
fannechka сказал(а):
Close your eyes and I’ll kiss you.**
ура ура долгожданное продолжение!
ну наконец то Иви ответила Джастину взаимностью, а не как в прошлый раз, правда я не ожидала, что это произойдет так быстро
второй скрин особенно зачаровал, и последний тоже.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Потряссюще ты все описала, молодец! Даже слов нет!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))
titiYo,
titiYo сказал(а):
А вообще наконец-то Иви растаяла.. надеюсь на скорейшее продолжение)
на следующих выходных) а может и раньше)
titiYo сказал(а):
Интересно что дальше будет, когда Иви выйдет из больницы
все узнаете) через записочку
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
ну наконец то Иви ответила Джастину взаимностью, а не как в прошлый раз, правда я не ожидала, что это произойдет так быстро
ну события не должны стоять на месте) все должно быстрыми темпами развиваться!
Виолетт сказал(а):
второй скрин особенно зачаровал, и последний тоже.
мерси) последний мне самой нравится
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka, охохо какая записочка то
biggrin.gif

Я рада что Иви наконец-таки сдалась и все вот так произошло хехе)))
С каждый разом твои записки все интереснее читать и я с удовольствием буду ждать следующую)))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena,
Serena сказал(а):
охохо какая записочка то
старалась
happy.gif

Serena сказал(а):
Я рада что Иви наконец-таки сдалась и все вот так произошло хехе))
она просто поддалась всему, что происходило))
Serena сказал(а):
С каждый разом твои записки все интереснее читать и я с удовольствием буду ждать следующую)))
спасибо большое)
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
ох, какое продолжение. Столько ромнатики, столько чувств.
fannechka сказал(а):
8 часов. Солнце давно уже утонуло в линии горизонта, которая разделят нас с другим миром. Мое состояние было немного странное. Я ощущала себя маленькой принцессой в замке, которую насильно выдают замуж за принца, которого она никогда не видела. И в тоже время чувствовала себя королевой, у которой сегодня самый важный бал в её жизни. Странная смесь эмоций радости и сомнений. То ли улыбка рвалась наружу, то ли хотелось сжать губы и сдержать грусть. Волнение одолевало мои нейроны, которые в свою очередь подавали различные сигналы. 10 часов. Цунами страха залило мое сознание. И совершенно правильно, что страх овладел мной, ведь страх - это не знание чего-либо, а я не знаю, что ждет меня.
Просто влюбилась в этот отрывочек. Так ярко и красиво описаны волнения Иви по поводу свидания, что читаешь и проникаешься ими.
fannechka сказал(а):
-Почему у девушек всегда такое глупые вопросы: «Это правда? Это ты мне? Это для меня?» конечно, это для тебя, малыш. Ив, пойми, я все это время любил тебя. С кем бы я ни встречался, никого не любил. Мне казалось, что я забуду все, что связано с тобой, но увидев тебя здесь, не хотел придаваться воспоминаниям и решил начать все сначала.
А Джас, оказывается, однолюб. И вообще здесь его признание звучит как-то особенно романтично и откровенно что ли. Повезло же Иви с ним
happy.gif

fannechka сказал(а):
В ответ он получил от меня нежный поцелуй в его мягкую щеку. Не знаю, видимо его любовь поразила меня в самое сердце и, как гроза, разбушевалась в моей душе. Любовь заразна, и я только что испытала это на себе.
Все, теперь и Ив заразилась любовью. Это просто чудесно, ведь эти двое будто созданы друг для друга
smile.gif

fannechka сказал(а):
Можно бесконечно описывать эту романтическую картину, но ясно то, что мы не отстанем друг от друга. За эту ночь мы наложили печать друг на друга, теперь мы одно целое, и я надеюсь надолго.
Такое красивое, роматичное описание. То как ты смогла передать все чувства, описать их, восхищает не то слово.
И вообще свидание у Иви и Джастина получилось просто волшебное. Хочется надеяться, что и дальше у них все будет так же прекрасно.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta, ой, читаю и радуюсь, что людям нравится то, что я делаю)
Julietta сказал(а):
А Джас, оказывается, однолюб.
ох, еще посмотрим что там у него творится в душе
wink.gif

Julietta сказал(а):
Такое красивое, роматичное описание. То как ты смогла передать все чувства, описать их, восхищает не то слово.
спасибо
s49.gif

rufus

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
fannechka, Красиво, романтично, стильно... порою грустно, что записка так быстро завершается. Только вчитался, "нырнул с головой", а уже все...
Но, это лирика. А теперь по делу: очень интересный лично для меня, как для человека интересующегося психологией личности, мир. Очень необычно представлена главная героиня. На мой взгляд очень сильный персонаж.
Часто, девушек, страдающих таким... деликатным недугом представляют в виде слабовольных, очень молодых и поникших девочек с заниженной самооценкой. Ваша мадемуазель - уже довольно зрелая в психологическом плане. Понятны ее мотивы, ее планы. Понятен характер.
Доставило удовольствия созерцать фотосессию "до". Она красивая, дерзкая (особенно привлек третий скрин), очень яркая. Спасибо за приятные впечатления. :)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Зимнее веселье

Вот и пришло время выписки Сюз. Уже завтра она покинет это некое подобие дома и будет жить со своим будущим мужем в его замечательном доме. Мне оставалось лишь радоваться за нее и отсчитывать свои последние дни пребывания в этой клинике. В последний вечер Сюзи здесь, я попросила Джастина свозить нас втроем в парк. Сначала Джастин отказался, но вскоре поддался моему обольщению и согласился. Быстро надев куртку и шапку, я побежала звать Сюз и Мэриэл.
-Иви, это будет чудесно! – с восторгом завопила Сюзи
Девочки оделись потеплее, привели свои мордашки в порядок и побежали к машине Джастина.
Мы все сели в теплый автомобиль и по белой заснеженной дороге поехали в парк на зимний традиционный праздник этого города. В машине мне почему-то стало так уютно, я чувствовала себя такой расслабленной и защищенной от этого пощипывающего холода. Всю дорогу мы разговаривали и смеялись, мне казалось, что это и есть моя семья.
-Вот и все. Можете выходить, а я пока припаркуюсь – докуривая уже дотлевшую сигарету, сказал Джастин.
-Хорошо, мы будем на катке – поцеловав его, ответила я.
Каток был маленький, но нам всегда хватало места.
-Друг за другом девочки, не торопитесь – повторяла Мэри
cf9dd0901113.jpg

Наше неуклюжее катание, вскоре стало более грациозным и мы с Мэриэл решили покружиться, чтобы точнее отработать получаемый навык. Но не тут-то было! мы с треском и грохотом моих костей рухнули на лед и со скоростью бешеной улитки старались подняться, чтобы никто не увидел этот позор.
aa2a63ec43ae.jpg

Из всех этих людей, никто не мог представить, как мы рады, что наконец-то можем нормально провести время, повеселиться, а не тупо вглядывается в этот телевизор, чьи никчемные передачи засоряют наш чистый мозг. Уставшие после безумного катания, мы сели за столик и обсуждали нашу дальнейшую жизнь.
-И когда будет ваша свадьба? Какую дату Питер называл?– задалась таким вопросом Мэри
-Дату не знаю девочки, но свадьба будет весной! Естественно, подружками невесты будете вы. Мама точно не сможет приехать, у неё в Каире и без этого проблем много. А вот отец обещал приехать из своей деревни к нам – просто сверкая от счастья отвечала Сюз.
-В каком городе свадьба будет? Надеюсь не в Сансете? Там у меня друзья живут, и если узнают, что я приехала, сразу же захотят встретиться – продолжила я
-Я не знаю точно где,но примерно могу сказать, что это будет у берега океана – хлопая в ладоши и еще больше испепеляясь от счастья запищала Сюзи.
-О! я знаю! – перебила её Мэри – возможно на Солнечных или Райских Островах , как их там называют?
После наших бесед в морозный вечерок, мы пошли в самый разгар Зимнего праздника. Устроить бой снежками, которые летели во все стороны и заставляли вспоминать детство, была идея Мэриэл.
908420775cde.jpg

Так как дурачились мы, Джастин назвал непозволительным для нашего возраста и со смехом наблюдал за тем, как мы все равно продолжали вести себя хуже, чем дети, которые играли поблизости. Слепив снеговика, мы выиграли конкурс «Самый адекватный снеговик» и отдали награду в виде горячего шоколада Сюз. После наших глупых, давно не совершаемых выходок, мы упали в снег и долго заливались смехом.
ae0aa2ede23c.jpg

ну и конечно нельзя было не поделиться забавным личиком Сюзи.
a44874fbdb5b.jpg
rufus, спасибо за такой отзыв. после таких приятных комментариев хочется творить и творить!
happy.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
fannechka, замечательная записка, такая добрая и теплая
happy.gif

fannechka сказал(а):
привели свои мордашки в порядок
хи "мордашки" - сама милость, скрины ведь действительно получились забавными и красивыми, особенно понравилась строящая рожицы Иви.
Надеюсь, Сюзи будет счастлива в браке. (ах ее личико и в правду такое хорошенькое!)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
какая чудесная записка, просто пропитывающая атмосферой зимы и безудержного веселья.
Ты так здорово и заразительно все описала, так передала их веселье, что даже захотелось, скажем так, повторить их "подвиги"
happy.gif

fannechka сказал(а):
Наше неуклюжее катание, вскоре стало более грациозным и мы с Мэриэл решили покружиться, чтобы точнее отработать получаемый навык. Но не тут-то было! мы с треском и грохотом моих костей рухнули на лед и со скоростью бешеной улитки старались подняться, чтобы никто не увидел этот позор.
Забавно получилось
smile.gif

А вообще Мэри очень идут раскрасневшиеся от мороза щечки, она очаровательна. И Иви так заразительно улыбающаяся в своей милой шапке, великолепна.
fannechka сказал(а):
-И когда будет ваша свадьба? Какую дату Питер называл?– задалась таким вопросом Мэри
-Дату не знаю девочки, но свадьба будет весной! Естественно, подружками невесты будете вы. Мама точно не сможет приехать, у неё в Каире и без этого проблем много. А вот отец обещал приехать из своей деревни к нам – просто сверкая от счастья отвечала Сюз.
Очень рада за Сюзи. Будет интересно прочесть о ее свадьбе. И выбор подружек невесты, конечно же, был очевиден, ведь девочки так сильно сдружились, пусть и благодаря своим недугам. И так замечательно, что теперь у них все хорошо.
fannechka сказал(а):
Так как дурачились мы, Джастин назвал непозволительным для нашего возраста и со смехом наблюдал за тем, как мы все равно продолжали вести себя хуже, чем дети, которые играли поблизости. Слепив снеговика, мы выиграли конкурс «Самый адекватный снеговик» и отдали награду в виде горячего шоколада Сюз. После наших глупых, давно не совершаемых выходок, мы упали в снег и долго заливались смехом.
Иногда полезно "включать" в себе ребенка и вот так вот беспардонно и беззаботно повеселиться, не заморачиваясь о том, что скажут другие. Так что девчонки молодцы
smile.gif
И их веселье просто заразительно.
Снеговик, кстати, чудесный получился
happy.gif

fannechka сказал(а):
ну и конечно нельзя было не поделиться забавным личиком Сюзи.
Какая она тут милая :)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
замечательная записка, такая добрая и теплая
надо же разбавить солнышком, потому что дальше будет мрачновато)
Виолетт сказал(а):
хи "мордашки" - сама милость, скрины ведь действительно получились забавными и красивыми,
аха) это только малая часть, остальные просто не подходят под записку))
Виолетт сказал(а):
Надеюсь, Сюзи будет счастлива в браке.
мы же еще на её свадьбе погуляем;)
Julietta,
Julietta сказал(а):
Иви так заразительно улыбающаяся в своей милой шапке, великолепна.
да, она в этой шапульке как ребенок) забавная)
Julietta сказал(а):
Очень рада за Сюзи. Будет интересно прочесть о ее свадьбе
конечно!! записка обязательно будет)
Julietta сказал(а):
И их веселье просто заразительно.
когда писала, самой захотелось погулять
happy.gif

Julietta сказал(а):
Снеговик, кстати, чудесный получился
я с горем пополам заставила их его в игре лепить) вредные такие) не хотели)
Julietta сказал(а):
Какая она тут милая :)
особенно милая) засиделась на лавочке и начала мордочки строить)

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Добрый вечер!
Наткнулась случайно на Ваш мир и не смогла пройти мимо.
Нравятся записки, выбрана хорошая тема, анорексия, мало кто когда-либо писал что-то об этом)
По последней записке:
Очень теплая атмосфера и легкое повествование. Текст плавный, хороший.
Иви невероятной красоты девушка
happy.gif

зы: Можно я вольюсь в ряды подписчиков твоего мира, будет интересно понаблюдать за обновлениями:3

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
Что ж,должно быть,поздно я к Вам добралась
biggrin.gif
Но,как говорится,лучше поздно чем никогда
smile.gif
Совершенно случайно добралась до Вашего мира и удивляюсь-как это я до сих пор не была здесь?!
Понравилось все-текст написан потрясающе,без глупых ошибок или помарок,скрины великолепны-особенно впечатлил тот,где Вы дорисовывали волосы-выглядит живо и исполнено явно с талантом
smile.gif

Судьба девушки заставила поверить в что-то доброе и светлое.Начало грустное-проблемы в семье,бесконечные походы в глупые клубы и прочее..Но на протяжении всего повествования видно развитие девушки как личности-это замечательно.Она жила с надеждой,с верой в свое будущее.И,конечно же,любовная линия..Ах,как все мило!
rolleyes.gif
Джастин-настоящий мужчина,а для Иви-настоящий подарок
happy.gif

Мои Вам аплодисменты,автор,и,если ещё не поздно-прошу внести меня в читатели
biggrin.gif

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Замечательный мир! Понравилось всё, от фото до текста
happy.gif
! Если честно даже прослезилась.
cry.gif
Жалко папу Иви, да ещё и мама её бросила в самый трудный период её жизни(((

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ваааааааааа *_________________* какая классная записка )))))))))))))))

Сюз классная, особенно под вторым спойлером )) А вообще - люблю зиму за все эти зимние катания на санках, лыжах, сноубордах и коньках ))))))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
сколько новых читателей! рада всем!
Iamdasha, добрый.
Iamdasha сказал(а):
Очень теплая атмосфера и легкое повествование. Текст плавный, хороший.
спасибо. безумно приятно! и рада новому читателю)
Leolel, честно, я даже не стараюсь редактировать по сто раз, просто как ляжет один раз, напечатаю подредактирую чуть-чуть и все. и в мыслях не было, что мои, казалось бы простые записи могут вот так произвести впечатление) очень приятно! спасибо. теперь хочется скорее выложить еще не готовую следующую запись.
rolleyes.gif

_Calvados_, спасибо дорогой читатель) я рада, что вы заглянули.
happy.gif

Iamdasha и Leolel вношу в список читателей!))
happy.gif

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ваааааааааа *_________________* какая классная записка )))))))))))))))
shy.gif
меня прям распирает от счастья, что всем понравилось))

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,
Восхитительная записка! Такая радосная, тёплая, весёлая.
happy.gif
Рада, что девчонкам удалость отвлечься от своих прооблем и вырваться из этих больничных стен, которые должны были им наверное наскучить за такое долгое время. Но, меня немного напрягает Джастин... Я ему как-то не очень доверяю, в плане того, что всё плохое не просто забыть, и возможно, он кинет Иви в самый неподходящий момент, но, не знаю короче. Переживаю я за неё.
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх