The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka, какая теплая и хороша записка)))
Надеюсь ты нам фото со свадьбу Сюз покажешь??
Эх.. Жду не дождусь, когда же Иви выйдет из клиники)) И желательно под ручку с каким-нибудь очаровательным мужчиной)))
MoonRose сказал(а):
он кинет Иви в самый неподходящий момент
ой ненадо.. Хотя жизнь....
MoonRose сказал(а):
Переживаю я за неё.
и я. надеюсь, что Джастин не окажется нехорошим человеком...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
MoonRose, спасибо за приятные слова!
MoonRose сказал(а):
Но, меня немного напрягает Джастин...
ты первая,кто начала в этом сомневаться) хмм))узнаем что он скрывает))
MoonRose сказал(а):
Я ему как-то не очень доверяю, в плане того, что всё плохое не просто забыть, и возможно, он кинет Иви в самый неподходящий момент
ты залезла в мой мозг и считала информацию?))
biggrin.gif
не знаю!не знаю..... он еще тот типчик)
MoonRose сказал(а):
Переживаю я за неё.
все сложится так, как должно быть)
titiYo, спасибо
happy.gif
titiYo сказал(а):
Надеюсь ты нам фото со свадьбу Сюз покажешь??
обязательно! ради этой свадьбы отдельную записочку сооружу) и там будет оочень интресо.
cool.gif

titiYo сказал(а):
надеюсь, что Джастин не окажется нехорошим человеком...
всему свое время..я еще сама точно не определилась с сюжетом..потому что в голову лезут разные идеи..но две имеются старые и более подходящие))

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ну я конечно бестыжая
biggrin.gif
Взять и просто не откомментировать
dry.gif

Ивилия
Иви действительно очень фотогегииничная. А как ты красиво нарисовала волосы мммм....
happy.gif

Назад в прошлое. Часть вторая. Семья. 3 года назад
Как же жалко папу Иви. Плохая судьба у всей семьи
sad.gif
Чтож такое то.
Две последнии главы меня впечатлили особенно
smile.gif
Ну нет просто слов
smile.gif

Жду твоих дальнейших творений
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Секретная,
Секретная сказал(а):
Ну я конечно бестыжая biggrin Взять и просто не откомментировать
вообще. я в гневе
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Две последнии главы меня впечатлили особенно smile Ну нет просто слов smile
Жду твоих дальнейших творений
спасибо. скоро..очень скоро)) надеюсь...
4614cff4f14f.jpg

-Ив, нужно сдать дополнительные анализы. Срочно.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka сказал(а):
Что?? Какаие анализы, все же было просто отлично, Иви шла на поправку!! Так, я же теперь спать просто не смогу!!
Есть у меня одно подозрение правда....Уж не в положении ли девушка???

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
Какаие анализы, все же было просто отлично, Иви шла на поправку!! Так, я же теперь спать просто не смогу!!
эх...вот такой поворот событий)
smile.gif

titiYo сказал(а):
Есть у меня одно подозрение правда....Уж не в положении ли девушка???
ух...не нравится мне твое предположение
biggrin.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
fannechka сказал(а):
Опааа, вот это поворот. Я заинтригована и меня разрывает от любопытства, что будет дальше.
У меня, кстати, тоже было подобное предположение, как у titiYo, но я не уверена в ней, хотя, кто знает, кроме автора, что будет дальше?
sm001.gif

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
Вот ведь-только все наладилось
sad.gif
Остается только догадываться,о каких анализах идет речь..Неужели болезнь все ещё жива?Или же Ив беременна?
sm001.gif

С большим нетерпением жду продолжения-заинтриговали
happy.gif

rufus

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
fannechka, Оп, как неожиданно! Неужели с Ив что-то не так? Я надеялся в ближайшее время увидеть ее здоровой и во всей красе, а тут такой поворот...
А может, это что-то неплохое? Присоединяюсь к мнению titiYo, Iamdasha и Leolel и жду продолжения)

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
fannechka сказал(а):
ой бедная Иви.
что опять с ней случилось то?!
titiYo сказал(а):
Уж не в положении ли девушка???
Leolel сказал(а):
Или же Ив беременна?
беременна?! да вы что, люди! не верится мне совсем в это! хотя все в руках писателя...
П.С. новая шапка очень понравилась
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
? Я сижу в строжайшем шоке и в непонятках, какие Анализы, беремненость? ААА!!!
Всё Настя окончательно с ума сошла
smile.gif
Ну, я просто в нетерпении узнать чтож с ней такое

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Iamdasha, скорым временем все будет хорошо. возможно, наверное..если я так захочу
biggrin.gif

Leolel, догадываться не надо) не напрягайте свои извилинки)) просто ждите продолжение и все станет на свои места.
smile.gif

rufus,
rufus сказал(а):
Неужели с Ив что-то не так?
скорее все так, чем не так
happy.gif

Виолетт, узнаем..узнаем что же с Ив случилось))
Виолетт сказал(а):
еременна?! да вы что, люди! не верится мне совсем в это! хотя все в руках писателя...
хмм.все возможно..вот только меня ваши эти идеи смущают...кхэмм...
sm001.gif

Виолетт сказал(а):
новая шапка очень понравилась
вии.спасибо!!
happy.gif

Секретная,
Секретная сказал(а):
Я сижу в строжайшем шоке и в непонятках, какие Анализы, беремненость?
ну что ж вы так))беременность.... эхх)) вот вы все наделены умом и сообразительностью) хотя намека даже и не было на это)) мало ли какие там анализы;)

Секретная сказал(а):
Ну, я просто в нетерпении узнать чтож с ней такое
среди недели возможно))

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
fannechka сказал(а):
Какой интригующий тизер. На фото Иви такая растерянная, удивленная...
Да и не мудрено, шла на поправку,а тут вот такие новости: нужно сдать анализы.
Если честно, сразу же почему-то возникла мысль как у titiYo :
titiYo сказал(а):
Уж не в положении ли девушка
Хотя утверждать не буду, лучше дождусь продолжения. Уж больно интересно, что же там такое с Иви будет на самом деле и зачем же вдруг понадобилось сдать анализы.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
Какой интригующий тизер. На фото Иви такая растерянная, удивленная...
конечно, сама не знает, что с ней, к чему эти анализы. а ведь ей так хотелось вернуться домой.
Julietta сказал(а):
Если честно, сразу же почему-то возникла мысль как у titiYo :
ох
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
вот вы все наделены умом и сообразительностью

Vanill

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Какие анализы?!
blink.gif
Ив же на поправку шла.Блин всё интереснее и интереснее.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Подарок судьбы

Прошла неделя после того, как уехала Сюзи. Мое состояние почему-то ухудшается, голова кружится, дискомфорт, позывы к тошноте. Тысячи иголок торчат в моих органах, было так больно порой. Недомогание преследует меня, как маньяк свою жертву в темном переулке. Из-за этого я возможно задержусь здесь еще на неделю. Скорей бы это время прошло. Хочу скорей домой в Старлайт.
-Иви, иди на осмотр. Доктор уже ждет - хриплым старческим голосом сказала медсестра.
Смотря в выбеленный потолок, в мыслях было одно: « только бы все удачно прошло, только бы я была здорова». Переборов сильное головокружение и слабость в своих сухих ногах, я поднялась из теплой кровати и пошла в палату, которая напоминала комнату пыток, где от меня хотели что-то получить. Этот запах лекарств, стерильных бинтов и медицинского спирта прожигал мне носовые пазухи. Окна, выходившие на дорогу, смотрели на меня своими стеклянными глазами и манили меняв этот пустой и призрачный городок. Появилась внезапная тошнота, которая заставила меня сменить направление и бежать в ближайший туалет , который видел столько разных лиц и пятых точек, что даже одна мысль об этом вызывала рвотный рефлекс. Во рту оскомина, в голове боль, в теле жар. В подсознании бродят гнилые мысли, которые заражают мои клетки и мозга и заставляют думать и о том, что я ничтожна и больна. Когда это закончится? Хочется сбежать, или нет, лучше лечь и лежать, чтобы время прошло быстрей. Где уже эта палата? Голова попала в страну чудес и кружилась со скоростью света. Глаза еле приоткрыты.
08ccc0277026.jpg

Я закрыла глаза, легко дыша, провела языком по сухим губам и начала засыпать. Сон - это то, что поможет скоротать время и восстановит мои потерявшиеся силы. Во время сна нейроны работают иначе, организм расслабляется, притупляется слух, температура тела понижается. Когда я сплю – я свободна. Для моего сознания сон- это чудо, которое будоражит мое естество . Как только сновидения уже входили в мое подсознание, прибор запищал, спугнув их, и Джастин подошел ко мне с каменным лицом.
Накинув на меня холодную и еле влажную, после стирки, медицинскую рубашку, Джастин повел меня в медицинскую лабораторию. Лаборатория – это то место, как я считаю, где люди познают глубокие и не известные тайны тела и разума человеческого.
-Сдадим кровь, затем сделаем тест.
-Какой тест – я не успела довозмущаться, как в мой маленький палец вонзили иголку и с жадностью выкачивали оставшуюся кровь
-Теперь иди за мной – и взял своей холодной рукой мою.
50bb89c0628b.jpg

Страх в глазах Джстина был заметен, тем не менее, и некая радость тоже. Пойдя к другому кабинету, где находилась маленькая аптека, он зашел туда и заставил меня ждать его на диване. Не прошло и минуты, как Джастин выбежал и вручил мне пачку, то ли таблеток, то ли это тест на беременность.
-Хорошая шутка, но мне не смешно – в шоковом состоянии поговорила я.
-Я не шучу. Проверь. Если это так - он сделал паузу, которая заставила мое сердце биться в сто раз быстрее – то ты сможешь уехать жить ко мне прямо сегодня!
Держа в руках эту вещь, которая покажет мне правду, я задалась вопросом: «Готова ли я стать матерью? И готов ли Джастин принять на себя такую ответственность?» Настроиться морально было тяжело, но еще тяжелей было сделать это физически. После всех моих процессов самоуспокоения, я отправилась в ближайший туалет, чтобы раскрыть правду своего организма. Прошло 5 минут. Взглянув на бумажную палочку одним глазом, я замерла в состоянии страха. Мои легкие сделали глубокий вдох, ноги пошагали к кабинету Джастина, а губы собирались огласить мой вердикт.
-Я беременна – строгим, спокойным тоном сказала я. А чего бояться? Он любит меня, и я, возможно, его тоже. Он обеспеченный и тем более мне же не 16 лет.
После секундной паузы Джастин заговорил:
-Любимая моя, я счастлив. Ты наберешь вес, и твой обмен веществ придет в норму! А самое прекрасное то, что у нас с тобой будет малыш. Пойми, я и мечтать не мог об этом. Как только ты родишь, я женюсь на тебе! – он подхватил меня на руки и начал с легкостью кружить меня в воздухе
85f1f65f85ae.jpg

-Ты хочешь сказать, что сделал это специально? – мое лицо переменилось , и тучи начали сгущаться возле меня.
-Нет, Иви, я не специально. Я не хотел, чтобы ты забеременела сейчас. У меня была такая теория, что если ты будешь в положении, то вес и обмен веществ придет в норму. А если всё повернулось именно так, и ты беременная именно сейчас, то это подарок судьбы. Значит так и должно быть.
В этот момент я была счастлива. Даже дело не в том, что у меня будет ребенок, а в том, что Джастин будет со мной рядом. Конечно, я держу на него злость, что он мне не сказал о своей теории касательно моего здоровья. Но что случилось, то случилось.
Спускаясь по лестнице со своими думами и напевая приятный мотив, я столкнулась с девушкой, лет 28 с маленьким ребенком. Внешность у неё была приятная, и малыш был очень милым , но не выглядил счастливым.
04f042042891.jpg

. Эта девушка обратилась ко мне:
-Извините – в её голосе была слышна грусть – где кабинет мистера Улкинсона?
-А вы ему кто? – вопросом на вопрос ответила я, разглядывая её с ног до головы.
-Я Рэйчел, кто ему не важно, а это его сын.
-По коридору налево – еле пробубнила я, хотя сама не знаю почему, это произошло рефлекторно.
Может у нас еще один Улкинсон? Нет, не может такого быть. Это не правильно. Что твориться сейчас у меня внутри? Каша, бред, хаос, неразбериха, , абсурд, ахинея, нонсенс, удар, шок, встряска, яд, желчь, пытка. Я не хочу его видеть, слышать, говорить с ним, все выяснять. Как можно было так поступить со мной? Как можно было мне так соврать? Я просто в глубоком недоумении. Мне нужно от него только одно - подпись на справке о выписке, но это я сделаю позже.
Идя уже по сумрачному коридору надоевшей клиники, я не думала ни о чем. Меня волновали лишь справка, свобода и дальнейшие планы. Набрав в свой организм больше кислорода, я открыла скрипучую дверь кабинета Джастина.
-Подпиши – спокойным, но грубым тоном сказала я.
a835a3c64a36.jpg

-Ты что, Ив? – удивленным взглядом пальнул он
-Ты хотел скрыть от меня ребенка? Эту девушку? Да как ты... – на меня нахлынула истерика, давно я не выплескивала весь негатив.
-Давай я все объясню, мы с ней не встречаемся. Точней встречались, а сейчас нет – не зная как оправдать свою невиновность, говорил Джастин.
-Попробуй все разложить по полкам, что бы успокоить меня и своего ребенка – кричала я, срывая голос.
-Она была анорексичкой – пауза – она забеременела от меня. Вышло все случайно. Она захотела оставить ребенка. Ты слушаешь меня? – пытаясь отвлечься, отступил от рассказа он.
-Продолжай – безразлично буркнула я
b1f5fe33f033.jpg

-Она родила, набрала вес, одним словом она стала здоровой. Полгода мы провели вместе. Я не смог быть с той кого не люблю. Мы расстались. Я плачу ей деньги, чтобы она могла содержать нашего ребенка не только за свои деньги. У нас с ней нет никаких отношений. Я даже отношения с сыном не поддерживаю – резко Джастин замолчал, дав понять, что он закончил.
-Подпиши – продолжала я
-Вот – протягивая листок свободы, сказал он - Ты больше не хочешь меня видеть? Ты ненавидишь меня за то, что я бросил ребенка? – надеясь на прощение, спросил он
-Таких как ты, на свете много. И я не знаю, как смогу носить твоего ребенка - я захлопнула дверь и ушла.
f68e7baaba69.jpg

над этой главой я мучилась долго. вышло совершенно не то, что я хотела, но все же что-то есть... возможно, я поторопила события, но дальше должно быть еще интересней
smile.gif
и скажите, играет ли музыка))

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
хочу быть первой да!
Ну вот я и добралась до этой главушки. Честно сказать наши подозрения были правильными, Ив беременна. Я в глубочайшем шоке от того что Джастин ребёнка бросил. Надож так
cry.gif

*Только бы Иви не делала аборт ей вредно*
И песенка не играет почему-то.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka,
Хочется посмотреть скорее а пузатенькую Иви))) И никаких абортов!! Детки это радость)))
А Джастин тот еще *осеменитель*(( Тоже мне, мужчина. Интересные методы лечения однако...

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
Да уж-вот так поворот..
Неожиданный поступок со стороны мужчины,но я все же не теряю надежду на их с Ив счастье.Будем надеяться,что такое совпадение между двумя девушками-всего лишь совпадение и Джастин действительно любит Ив..
Безумно интересно,что же будет дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх