The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
fashion5,
fashion5 сказал(а):
ох, что там же будет у меня много предположений, можно я их скажу тебе?
говори)но я говорю, что мысли похожи на продолжение..но не то
tongue.gif

ess,
ess сказал(а):
Мэтт
biggrin.gif

ess сказал(а):
а вот фразочка очень подозрительная, по моему, не предвещает ничего хорошего angry
жду новой записки)
ну почему же сразу о плохом
sad.gif
все будет замечательно
kaya1996, я рада новому читателю)
kaya1996 сказал(а):
когда я начала читать твой мир, я была слегка разочарована: ведь я смогла предсказать сюжет, что будет с Джастином, что она залетит и так далее.
это же начало:)
kaya1996 сказал(а):
. снова немного разочаровало скоропалительное счастье Иви и Макса,
ну почему же?
smile.gif
вроде бы все нормально. неожиданно, быстро)

kaya1996 сказал(а):
таком случае лично я буду всегда рада читать твой мир. добавишь меня в подписку? а то я, растяпа, всё время забываю смотреть обновления.
мне очень приятно) конечно добавлю
rolleyes.gif

kaya1996 сказал(а):
что ещё касаемо дорисовки волос на скринах: это похвальное, даже очень, стремление, но порой волосы выглядят ненатурально.
я рисую мышью.
kaya1996 сказал(а):
могу посоветовать, если ты работаешь в фотошопе, пользовать осветление и затемнение (
этим и пользуюсь, но корю себя за это и поэтому перехожу на твердую кисть с приобретением планшета.
kaya1996 сказал(а):
итак, я сказала всё. ещё раз желаю процветания миру и жду новых записей
благодарю, что уделила время)

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
fannechka, ну... не знаю, у меня с кистью для волос, осветлением и затемнением получилось вот это
SE4aqPwA308.jpg

рисовала мышкой. потому и подумала, что ты осветление и затемнение не пользуешь)

касательно неожиданности и быстроты с Максом, у меня просто любимая мозоль - быстрые романтические отношения. в своё время я была на одном сайте, и там, представляешь, добрая половина династий и сериалов начиналась с того, что девушка залетала от кого попало и либо жила с ним душа в душу, или ссорилась и не хотела его больше знать. чаще всего ей через дня два делали предложение. вот это-то и есть почему-то отталкивающий для меня сигнал. люблю произведения, в которых всё постепенно. а быстрота кажется ненатуральной, если выясняется, что они полюбили друг друга до гроба. не верю в любовь с первого взгляда)
это я тебе рассказала своего таракана, да. я не говорю, что у тебя всё именно так. просто напомнило.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
kaya1996,
очень хорошо вышли волосы. Тем не менее практика и терпение необходимы.
Ну тут уже дело идет о том, как человек воспринимает это все и как он к этому относится

Я верю в любовь навеки и с первого взгляда. Я вообще верю в то, что редко бывает или совсем не бывает.
Это все дело принципа
smile.gif

Я рада, что ты заглянула)
надо идти рисовать волосы

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Упс, столько я всего пропустила! Уже взрослые детишки Иви и Макса. Правда я не нашла в истории упоминания об этом.
sad.gif
Жаль, что не увидели их малышами.

Первая записка о близнецах понравилась. Лиа очень симпатичная девушки и кстати, мне понравился Мэтт. Ну своенравный паренек. А Лиа разве идеальная, что в ней все замечательно, а парень вьет из нее веревки? Мне так не показалось.
А Адаму лезть не стоит по-моему. Только с сестрой отношения испортит.

fannechka сказал(а):
Тизер
-Не страшно, милая? - он подходил все ближе.
Это Мэтт? Если он, не признала в этом ракурсе.

В общем, мне нравится новая история, захватывает. Не понравился только резкий скачок. как будто начала совершенно другая история, никаких не связанная с прошлой. Но это мое имхо. Главное ведь что всем интересно.
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Софи,
Софи сказал(а):
Упс, столько я всего пропустила
бывает
smile.gif

Софи сказал(а):
равда я не нашла в истории упоминания об этом.
я не собиралась ничего о них говорить. просто вот так на меня нашло что-то и я решила твердо, что они появятся резко. думаю, всем понятно было. что это их дети)
Софи сказал(а):
Это Мэтт? Если он, не признала в этом ракурсе.
да. это он
happy.gif

Софи сказал(а):
В общем, мне нравится новая история, захватывает.
начало..начало..оно меня пугает. .. мне страшно думать о том.. что же будет дальше) спасибо на добром слове
smile.gif

Софи сказал(а):
Главное ведь что всем интересно.
безусловно. :)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka,
Мммама, маньяк.. !!!это не Мэтт случаем?..
Интересно как...И кому он говорит? Чего хочет...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
ммама, маньяк.. !!!это не Мэтт случаем?..
он самый
smile.gif
titiYo сказал(а):
нтересно как...И кому он говорит
не так ж все и страшно))
titiYo сказал(а):
обнять и приласкать
biggrin.gif

сим на аве офигенный. твой?

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Мои дорогие читатели! Даю вам последнюю главу за эти две недели. С 31 по 13 июня не смогу выкладывать, т.к. совершенно нет времени писать и играть. сессиия....
Даю вам пищу для размышления.
smile.gif

п.с. не знала, как назвать эту часть..ну пусть будет банально и просто
biggrin.gif

Кстати, в записке Max\Evie я писала приемом парцелляции. Мне безумно понравилось. Теперь это будет часто встречаться у меня. Да.
Я учусь описывать запахи. Поэтому Лия будет их часто упоминать :)

Oh boy, I love you so!*

Лия
Он не рядом. Даже когда мне плохо. Он учится в университете, в который я поеду. Вместе с братом.
Странно. Но мне он безумно нравится. Я просто схожу с ума от одной мысли о нем. Все вышло совершенно спонтанно. Три месяца назад я гуляла как обычно в парке. Одна.
39c6a436b8d81a666c6099ab8c554e5a.jpg

За мной следили двое парней, лет так по 20-25. Меня это насторожило. Понятное дело, о чем они думали. Только один из них не выделялся особой жаждой. Он стремительно смотрел в мои глаза, когда я проходила мимо. Тогда шел снег. Как сейчас помню. Январь.
Я только скрылась за переулок, как тот самый парень уже стоял впереди меня. Его узкий и хитрый взгляд прожег кору моего мозга. Основательно. С того момента меня прям потянуло к нему. Я почувствовала волшебный, приятный страх во впадине возле ключицы. А дым в то время ударил вишнёвым ароматом по моим рецепторам.
-Не страшно, милая? - он подходил все ближе. Я этого и хотела. Мне нравилось ощущать легкий холодный ветер, который легко развивал мои растрёпанные волосы, нравилось чувствовать его отдаленное тепло. Мне нравилось чувствовать этот безопасный страх.
b090eb518df12aa7bde6e8812cbdd3d2.jpg

-Нет. Когда ты тут, мне не страшно, - я тихо проговорила эти слова, словно заробела. В тот же момент, я подняла глаза и увидела перед собой высокого, с безупречными чертами лица парня. Свет еле освещал его силуэт. Он казался мне миражом.
-Ты смелая, - он выпустил глоток дыма мне на губы.
Тогда я потерялась. Я завелась, как кроличье сердце.
Словно огнем, меня окутало тепло его объятий. Внезапно. Я не хотела вырываться и обняла его тоже. О, этот легкий аромат сигарет мужского тела: ирис вперемешку с шоколадом и мятой и ноткой одеколона после бритья. Такой чувственный и экспрессивный, холодный аромат. Возможно, слегка горьковатый, но не приторный. Мне он был безумно приятен.
ef1242431b6e7de3b1c9cad3ba467cd2.jpg

-Ты милая. И красивая, - он улыбнулся, - не думал, что могу спасти жизнь такой маленькой девочке, - я не совсем поняла, что он имеет в виду, - видишь, тех четверых отморозков? Они следили за тобой, мы с Дэном заметили это.
-А ты не следил за мной?
-Только ради того, чтобы защитить столь милое создание.
Я не могла поверить в то, что такой парень обратил внимание на меня. Конечно, я привыкла ощущать на себе взгляды парней. Но только старше или младше меня на год. Мне хотелось. Страстно хотелось его поцеловать. Я уже закрыла глаза, и мысленно тянулась к нему. В моем воображариуме он уже касался моих обнаженных рук и спины, а наяву спросил:
-Что ты делаешь? - его глаза сфокусировались на моих сухих губах. Он улыбнулся. А я робко облизала их.
-Ничего, - я отвернулась, - мне пора, - надеялась на поцелуй. Еще чего. Мечтай, детка.
-Стой, - он коснулся моего плеча. Ну, наконец-то. Мурашки вязко пробрали мое тело.
-Лия, - решительно повернулась я. И снова устремила свой шаг вперед. Чтобы не навязываться ему.
-Мэтт, - крикнул парень вслед. Так и началась любовь маленькой принцессы и самонадеянного парня.
6f0240addf908f68e2284e518a1efbfb.jpg

Адам.
Это просто невыносимо. Смотреть каждый день, как она ходит мимо меня. Виолетта. Это имя не выходит из головы. Безнадежно любить девчонку, которая и не посмотрит на тебя – это достаточно глупо. А еще глупей любить свою сестру, но больше чем сестру. Как верного друга и подругу. И больше, чем друга. Как обычную девушку. Красивую девушку.
96af13bcb96f182799753d04e8aa6c9e.jpg

Я давно питал столь сильные и энергичные чувства к Виолет, но и к Лии я чувствую исключительно чистую и искреннюю любовь. Она мне не только сестра, она и источник энергии, батарейка, заряд, который помогает мне понять сущность прекрасного пола. Поэтому я с уверенностью утверждаю, что Лия для меня – это идеал. Её светлые волосы, зеленые, как горы в Хиддене, глаза. Они раскрывают меня. Когда я с ней рядом. Наедине. То я могу быть таким, о ком мечтает любая. Я смог бы завоевать сердце любой. Но не могу. Что-то щелкает внутри, и я замыкаюсь. Прячусь. Лия, как девушка, а не как сестра, помогает мне раскрываться, помогает видеть в девушке не только предмет вожделения. Она замечательная. Но еще замечательней – Виолетта. Она чудесная, красивая, но не такая идеальная, как Лия. Порой, я даже путаюсь в чувствах, путаюсь в мыслях. Путаюсь в том, кто же лучше. Но в одном я не запутаюсь никогда - Лия - это моя сестра. Она идеальна во всех отношения, и нельзя путать её с девушкой, которую нужно любить страстно и желать.
Помню, кода я обнял сестру, то она съежилась, прижалась сильней и заплакала. Я тогда спросил:
-Что такое, Лия?
-Мне просто так приятно обниматься с тобой. Ты такой тёплый и мягкий. Ты можешь защитить меня, сможешь быть всегда рядом. Не бросай меня. Прошу, - она посмотрела на меня щенячьими глазками и снова уткнулась мне в плечо, - не понимаю, почему никто из девочек не замечает этого? – она пробубнила эти слова мне в одежду, что я толком ничего не разобрал, но эти еле внятные слова до сих пор сидят у меня в голове, как мотиватор.
Это было давно, года два назад. Но она до сих пор чувствует себя защищенной в моих объятьях. Учись, Мэтт.
Лия снова расстроена. Снова она хочет заплакать, но не делает этого при мне.
3cc3ab077c37dc922a7b38f495eceac2.jpg

Бедный ванильный комочек лежал на краю своей фиолетовой кровати и вдруг резко подскочил:
-Ты чувствовал подобное? – она приползла ко мне на кровать и стала опрашивать меня.
-Да. Чувствую, - я лежал и смотрел в потолок, мечтая о выпускном. Который состоится через пару месяцев.
-Вот и я тоже, - она легла рядом и глубоко вдохнула.
-Не плачь, - тишина. Всхлипы, - Лииияя…, - я потянулся за подушкой, чтобы напугать и развеселить сестру, «ударив» её мягким предметом.
de1064d5e84ccb44bdd41365e2deb0e0.jpg

-Я все вижу, дурачок, - Лия выхватила подушку из моих рук и начала дубасить меня по животу, смеясь.
-Ты такая же дурная, как и была, - я смеялся, смотря её в глаза. В них была любовь. Любовь к Мэтту. К этому эгоистичному идиоту, - может, я не понимаю чего-то, но чем Мэтт такой «утикакойкрасавчик»?
-Ну, - она успокоилась и с упоением, глядя мне в глаза, начала рассказывать о его адской красоте, о том, какой он плохой парень, какой взрослый и тому подобные вещи. Я не особо слушал её. А просто смотрел за её мимикой. За жестами. Как она это рассказывает. И я заметил, что каждый раз, когда она упоминает его имя, её зрачки расширяются, улыбка сияет. Но потом все пропадает и она замолкает.
-Ты не думала о том, что ему нужно только... ну ты сама понимаешь?
-Думала. Конечно, такой парень. Что ж ему надо еще. Но я не планирую... пока, - она тихо пробурчала последнее слово, надеясь, что не услышу.
-Что, да что ты несешь? – я был зол. Почему? Да потому, что не хочу видеть её с ним. Он меня, мягко говоря, бесит. Эта его слащавая брутальность меня выводит.
-Какое тебе дело, Адам? – она вскочила, зашипела как кошка.
-Ладно. Иди спать, взрослая свинка, - я потушил свою злость и разрядил обстановку, кинув подушку ей в спину.

* Черт возьми, как же я тебя люблю

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Анечка, как ты пишешь, восхитительно, все подробно описала, я даже почувствовала себя в теле Лии, она еще мала и все-таки, она думает по взрослому, но иногда мечтает о чем-то нереальном, а Адам молодец, направляет свою сестру на нужный, а даже лучше сказать истинный путь, у Адама такие приятные размышления идеальной девушки и мне нравится, что в идеал он ставит свою любимую сестренку, как приятно, даже слезы текут, от такой любви к сестре.
cry.gif
Ох, конечно, жалко, что у тебя сессии, но чему быть, тому не миновать, как сдашь, обязательно напиши еще одну серии о Лии, а да, кстати, а ты не сможешь выложить бонус про Лию, Макса и Адама, хочется их всех рассмотреть поближе, а так, спасибо тебе за приятное времяпровождение!
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
fashion5,
fashion5 сказал(а):
Анечка, как ты пишешь, восхитительно, все подробно описала, я даже почувствовала себя в теле Лии,
ох, спасибо зайка
rolleyes.gif

fashion5 сказал(а):
а Адам молодец, направляет свою сестру на нужный, а даже лучше сказать истинный путь
он лезет туда, куда ему не надо лезть..он за это поплатится
cool.gif

fashion5 сказал(а):
Ох, конечно, жалко, что у тебя сессии, но чему быть, тому не миновать, как сдашь, обязательно напиши еще одну серии о Лии
обязательно
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
а ты не сможешь выложить бонус про Лию, Макса и Адама, хочется их всех рассмотреть поближе, а
собиралась) ты читаешь мои мысли
smile.gif
fashion5 сказал(а):
спасибо тебе за приятное времяпровождение! biggrin
не за что) заходи еще *_*

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
мне чертовски нравится стиль твоих записок. Они живые, читаешь и полностью и целиком окунаешь в эту атмосферу в чувства-мысли-переживания героев.
happy.gif
Твои записки приятно именно "смаковать" читать медленно, вдумчиво, пробуя на вкус каждое слово.
И парцелляция мне тоже очень нравится. Так можно насладиться записками и от Лии, и от Адама.
fannechka сказал(а):
Словно огнем, меня окутало тепло его объятий. Внезапно. Я не хотела вырываться и обняла его тоже. О, этот легкий аромат сигарет мужского тела: ирис вперемешку с шоколадом и мятой и ноткой одеколона после бритья. Такой чувственный и экспрессивный, холодный аромат. Возможно, слегка горьковатый, но не приторный. Мне он был безумно приятен.
кроме всего прочего у тебя здорово получается описывать запахи... это помогает глубже прочувствовать то, что чувствовала Лия.
И в этом случае ее можно понять, объятия такого парня кого хочешь с ума сведут.
smile.gif

fannechka сказал(а):
-Ты милая. И красивая, - он улыбнулся, - не думал, что могу спасти жизнь такой маленькой девочке, - я не совсем поняла, что он имеет в виду, - видишь, тех четверых отморозков? Они следили за тобой, мы с Дэном заметили это.
-А ты не следил за мной?
А он благородный, однако
smile.gif

Хотя сразу и показался чересчур мутным.
fannechka сказал(а):
-Лия, - решительно повернулась я. И снова устремила свой шаг вперед. Чтобы не навязываться ему.
-Мэтт, - крикнул парень вслед. Так и началась любовь маленькой принцессы и самонадеянного парня.
Теперь мы знаем историю их знакомства. Красиво и в чем-то романтично. И характер Мэтта раскрывается так плавно, по кусочкам. Интригующе вообще. И теперь понятно, почему Лия так по нему сохнет, почему она так к нему тянется.
smile.gif

fannechka сказал(а):
Безнадежно любить девчонку, которая и не посмотрит на тебя – это достаточно глупо. А еще глупей любить свою сестру, но больше чем сестру. Как верного друга и подругу. И больше, чем друга. Как обычную девушку. Красивую девушку.
Безответная любовь, с кем не бывает. Но будем надеяться, что Виолетта все же заметит Адама.
А вот то, что сестра нравится ему несколько больше чем сестра, неожиданно. Хотя, мне кажется, что это он так от недостатка внимания со стороны девушек навнушал себе.
dry.gif

fannechka сказал(а):
Но еще замечательней – Виолетта. Она чудесная, красивая, но не такая идеальная, как Лия. Порой, я даже путаюсь в чувствах, путаюсь в мыслях. Путаюсь в том, кто же лучше. Но в одном я не запутаюсь никогда - Лия - это моя сестра. Она идеальна во всех отношения, и нельзя путать её с девушкой, которую нужно любить страстно и желать.
Ну то, что Лия кажется идеальной Адаму вполне логично. Он ведь с ней знаком всю свою жизнь с ней, знает ее лучше, чем никто другой. Вот она и является эталоном для него. И так как он сестру лучше всего знает, вот он и сравнивает всех девушек с ней.
fannechka сказал(а):
Это было давно, года два назад. Но она до сих пор чувствует себя защищенной в моих объятьях. Учись, Мэтт.
biggrin.gif
Мэтту и правда есть чему в данном случае у Адама поучиться
smile.gif

fannechka сказал(а):
-Что, да что ты несешь? – я был зол. Почему? Да потому, что не хочу видеть её с ним. Он меня, мягко говоря, бесит. Эта его слащавая брутальность меня выводит.
-Какое тебе дело, Адам? – она вскочила, зашипела как кошка.
Как мило, Адам Лию ревнует по-братски (ну или не совсем по-братски).
То ли он так об Мэтте говорит, потому что его недолюбливает, то ли дает вполне правдивую оценку со стороны.
Но Лие явно не очень-то нравится, то что братец вмешивается в ее личную жизнь.

PS: удачи тебе с сессией.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
мне чертовски нравится стиль твоих записок. Они живые, читаешь и полностью и целиком окунаешь в эту атмосферу в чувства-мысли-переживания героев. happy Твои записки приятно именно "смаковать" читать медленно, вдумчиво, пробуя на вкус каждое слово.
И парцелляция мне тоже очень нравится. Так можно насладиться записками и от Лии, и от Адама.
shy.gif
oh
shy.gif

мими.... я так рада. мне оочень ооочень приятно читать это все
happy.gif

Julietta сказал(а):
А вот то, что сестра нравится ему несколько больше чем сестра, неожиданно. Хотя, мне кажется, что это он так от недостатка внимания со стороны девушек навнушал себ
да. тут ты совершенно правильно это подметила. У Адама все сложно с девушками и друзьями. он пытается любить другую. становится несчастным. он старается забыться рядом с Лией. но любовь к Виолетте сильней него. он путается в себе. путается в мыслях. он не знает чего хочет. но позже. в одной ситуации все станет на свои места и они с Лией поговорят о многом. в том числе и об их отношениях. об их чувствах к друг другу.

Julietta сказал(а):
Ну то, что Лия кажется идеальной Адаму вполне логично. Он ведь с ней знаком всю свою жизнь с ней, знает ее лучше, чем никто другой. Вот она и является эталоном для него. И так как он сестру лучше всего знает, вот он и сравнивает всех девушек с ней.
безусловно верно. но опять же позже Адам выяснит, что Лия далеко не идеальна. и на свете есть девуки куда лучше и интересней её.. это он поймет тогда, когда вылезет из своей оболочки " я мистер всезнайка"

Julietta сказал(а):
Как мило, Адам Лию ревнует по-братски (ну или не совсем по-братски).
он не то что ревнует. он завидует
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
То ли он так об Мэтте говорит, потому что его недолюбливает,
ну да))
Julietta сказал(а):
Но Лие явно не очень-то нравится, то что братец вмешивается в ее личную жизнь.
её это бесит
Julietta сказал(а):
PS: удачи тебе с сессией.
ух..спасибо
rolleyes.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Вот и я (Х
новая серия мне понравилась, понравилась своей запутанностью, по крайней мере, в чувствах Адама. Если у Лии всё ещё более-менее понятно, то у него хрен разберёшься без поллитры Х) и, чего греха таить, Маш обратил особое внимание на такую странную любовь Адама к сестричке. мне показалось, или всё же он скорее убеждает себя в том, что она чисто братская?)
да, удачи тебе с сессией. пиши ещё

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka,
Нда... С чувствами Лии я еще более менее разобралась.. У Адама все просто кошмар как сложно.
.
fannechka сказал(а):
Она идеальна во всех отношения, и нельзя путать её с девушкой,
Бедный наивный мальчик, нет идеальных... надеюсь когда он это поймет, ему не будет очень больно..
fannechka сказал(а):
Но она до сих пор чувствует себя защищенной в моих объятьях. Учись, Мэтт.
Щелкнул по носу, хвалю..
fannechka сказал(а):
-А ты не следил за мной?
Ой слаадко как.. Приторно просто...

fannechka сказал(а):
Страшное слово.. Желаю удачи в сдаче))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
новая серия мне понравилась, понравилась своей запутанностью, по крайней мере, в чувствах Адама
на них я остановлюсь позже
kaya1996 сказал(а):
и, чего греха таить, Маш обратил особое внимание на такую странную любовь Адама к сестричке.
да. это весьма отдельная история. я хочу в следующей главе расставить все по полкам. не люблю неразбериху.

kaya1996 сказал(а):
да, удачи тебе с сессией. пиши ещё
спасибо
smile.gif

titiYo,
titiYo сказал(а):
Нда... С чувствами Лии я еще более менее разобралась.. У Адама все просто кошмар как сложно.
вот именно. это я и хотела показать. как я писала ранее
fannechka сказал(а):
Адама все сложно с девушками и друзьями. он пытается любить другую. становится несчастным. он старается забыться рядом с Лией. но любовь к Виолетте сильней него. он путается в себе. путается в мыслях. он не знает чего хочет. но позже. в одной ситуации все станет на свои места и они с Лией поговорят о многом. в том числе и об их отношениях. об их чувствах к друг другу.

titiYo сказал(а):
Ой слаадко как.. Приторно просто...
Мэтт притворяется милым парнишей... дабы приголубить Лию
smile.gif

titiYo сказал(а):
Страшное слово.. Желаю удачи в сдаче))
спасибо))

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Привет Ань)
Как всегда всё запутанно, но если разобрать и перечитать, действительно, вникаешь и проникаешься этой атмосферой
rolleyes.gif

Скрины очень красивые, оформление прекрасное, впрочем как всегда)
ух, мне так понравилось знакомство Лии с Мэттом, всё это как в кино, так волнительно и в итоге прекрасный принц(а Мэтт и правда прекрасный) спасает принцессу и живут они долго и счастливо. Правда что за проблемы у них на пути к счастью вечные? Возраст? Просто цифры, никак не поймут всё
dry.gif

Адам где твои прыщи?
biggrin.gif

хочется увидеть Виолетту, я её себе представляю жгучей брюнеткой, аж дух заводит)
пугает меня это через чур любовное отношение к своей сестре, но всё таки, я думаю или мне бы хотелось, что это просто гормоны и он запутался в себе. А то что его сестра - для него идеал. Это прекрасно, семейная идилия
rolleyes.gif

Сессия? ох. Желаю удачи, чтобы всё сдала;*
у самой экзамены, времени ни на что не хватает, вырвалась чтоб хоть кратко написать комментарий к главе

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
ess,
ess сказал(а):
привет солнце
smile.gif

ess сказал(а):
Как всегда всё запутанно
все нормально
biggrin.gif
ess сказал(а):
оформление прекрасное, впрочем как всегда)
спасибо
happy.gif

ess сказал(а):
Правда что за проблемы у них на пути к счастью вечные? Возраст?
не только)
ess сказал(а):
Адам где твои прыщи? biggrin
замазала)))ахах))не видно их
biggrin.gif
ess сказал(а):
хочется увидеть Виолетту, я её себе представляю жгучей брюнеткой, аж дух заводит)
почти брюнетка
rolleyes.gif
ess сказал(а):
пугает меня это через чур любовное отношение к своей сестре,
все нормально. не пугайся
biggrin.gif
ess сказал(а):
что это просто гормоны и он запутался в себе
именно это так и есть)
ess сказал(а):
А то что его сестра - для него идеал.
он потом будет отрицать это
ess сказал(а):
Сессия? ох. Желаю удачи, чтобы всё сдала;*
к черту !! сдам
smile.gif
ess сказал(а):
у самой экзамены, времени ни на что не хватает,
учись:) а то потом хуже будет. удачи))**
____________________​

Объявление

Т.к. многие читатели не совсем поняли отношение и чувство Адама к Лии, в следующей главе все станет на свои места. Они поговорят по душам и Адам наконец найдет выход из этой ситуации.
smile.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka,
fannechka сказал(а):
сим на аве офигенный. твой?
Ронан)) Да, мой)) Первая попытка сделать мальчика в КАСе..
fannechka сказал(а):
Т.к. многие читатели не совсем поняли отношение и чувство Адама к Лии, в следующей главе все станет на свои места.
Интересно как, уже хочется быстрее прочитать..

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo, очень красивый сим. Я в восторге
happy.gif

А мне хочется скорее поймать музу и написать
biggrin.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

Феня, наконец-то я всё-всё-всё прочитала! *___*

Второе поколение, ух их сразу двое! Как я и хотела в принципе Это не легко, вести повествование сразу от двух лиц, да ещё противоположного пола, да ещё занимающих разные иерархиные ветки. Да ты просто супер!

Скрины мне нравиться намного больше! Такие свелые, легкие и мягкие – думаю это как нельзя лучше подходит к новому весёлому поколению со своими проблемами и замашками.
happy.gif

Лиа и Адам такие разные *_____* Никогда бы не подумала что они родственники, но это конечно только плюс – действительно необычно видеть такое.
Адамчик пошёл по стопам отца, помниться, Иви говорила, что тот в юношеском возрасте тоже был не апполон, но потом всё изменилось. В общем т.к. характер у него не испорчен, а очки всегда можно сменить на линзы, думаю, от девушек всё равно отбоя не будет. Тем более, когда рядом есть такая шикарная сестра. Она ведь ему что-то рассказывает, ну, наши маленькие секреты, хитрости, слабсти?
sm001.gif

Так же поражает его искренняя забота о ней. Ревнует, но в меру и скорее концентрирует свой негатив не на сеструле, а на предмете её обожания.
Поначалу я как-то напряглась, действительно создалось впечатление, что он что-то испытывает к сестричке, но, если подумать, то что тут такого? Я уверенна, что все, у кого есть сёстры/братье примерно нашего возраста думали о них, как о реальной паре в общем-то
biggrin.gif
Всё равно, иногда проскакивают мысли авось, что бы было, если бы я был на его месте? Ну как-то так, в общем, я не увидела здесь ничего порочного)
tongue.gif

Лиа пошла в Ив, только глаза конечно другие. Она напоминает мне кошечку, очень добрую и покладистую кошечку: хочет, чтобы её приласкали, погладили, обняли, защитили. Хочет быть мягкой и пушистой, при том не побрезгует в крайнем случае выпустить свои коготки. Её любовь к мужчинам постарше наводим меня на мысль, что внутри неё живёт маленький ребёнок. Капризный, обидчивый и немножко наивный. Надеюсь она найдёт своё счастье, т.к. все мы знаем что все мужики парнокопытные и рано или поздно этими грязными копытами пройдутся по нашему любимому платью .
rolleyes.gif

Очень хочется узнать, как там поживают Ив и Макс? Что у них слышно, может бонусик какой сделаешь?
happy.gif

В общем, детка ты просто космос, поздравляю тебя с новым, опупенным поколением и пусть оно взорвёт подфорум нафиг.
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх