The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Поздравляю с годовщиной мира! Целый год - это уже не мало, сейчас пойдет некая терада, что я помню как будто это было вчера
happy.gif
Как мир с оглуштельным успехом ворвался в просторы рунета, с потрясающей историей, которой всё таки не моей памяти не было. И ведь, уже история сменилась вторым поколением, не менее ярким и интересным! Продолжай творить, Анечка!
smile.gif
Радуй нас почаще, можно и бонусик сделать в честь дня рождения
biggrin.gif

Жду новой записи
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta, спасибо большое, солнце!! глава выйдет, как восстановлю отформатированный жесткий диск
happy.gif
буду надеяться, что это случиться очень скоро и найдутся все файлы)
ess, ууии! спасибо огромное
happy.gif
приятно очень. буду радовать, как только все допы восстановлю
happy.gif
потому что скачивать все- это нереально
surprised.gif
накопленные материалы с 2011 года не пополнить
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Я нашла время, всё же, отписатся)))
Поздравляю тебя, Анечка, с такой годовщиной! Желаю твоему миру процветания и популярности! Не пропадай, пусть в твоей жизни всё будет хорошо х)
Дай бог здоровья тебе и твоему компьютеру
smile.gif

*боге, я золотой подписчик? Безумно приятно)))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Секретная, спасибо , что не забываешь :*

Дорогие, открыточка-тизер от меня + песенка :*

http://www.youtube.com/watch?v=q20m6TTWyV0
686a11eb40fa5d67e906a1642a1b7286.jpg

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
fannechka, Вот это по нашему!
Замечательно красивая открытка
smile.gif
а этот бирюзовый цвет.... улетела х)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, потрясающий арт- тизер
happy.gif
Не то слово потрясающий!
И многообещающий.
smile.gif

Освещение бирюзовое просто волшебное, оно работе придает удивительную атмосферу. Ну и само собой эта парочка просто ах
biggrin.gif

Ждем с предвкушением главу.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Поздравляю с годовщиной мира!
Прости, что так запоздало, но, видимо, лучше поздно, чем никогда. Желаю твоему миру процветания и частых обновлений. И читателей побольше:)
Ты умничка, и открытка очень интересная:)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka, открыточка
happy.gif

Мм.... теперь бы записочку прочесть) Но открытка многообещающая))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
7863f3d2c92f79770597ddc54d313327.png

http://www.youtube.com/watch?v=P6r-ENv0PMY

Зима, здравствуй. Легкий мороз, первый мокрый снег. Теперь они останутся до самой весны. До весны, которая обновляет нашу жизнь, состояние души. Зама же наоборот – замораживает все процессы в нашем теле. Не замечали? С появлением холодов люди чаще замыкаются в себе, пытаются больше спать, бездельничать. Мы погружаемся в спячку души. Нет разных эмоций, чувств, какой-то яркости. Все серо, замедлено. Как и я...

-Не отвлекайся, Лия. Мы говорим об агрегатных состояниях вещества…, - он строго, как всегда, посмотрел на меня. Осудительно ухмыльнулся. И как обычно задал встречный вопрос, - расскажи о газообразном веществе. Это один из первых и легких вопросов.

-Влажные, прелые листья на земле покрылись колючим инеем…, - глядя все в ту же одну точку, сказала.

-Причем тут это? -я будто не слышала его. Погрузилась в свою вселенную.

-Солнце попрощалось с нами, на смену пришло тяжелое покрывало серых туч. Вдох. Неприятная боль в горле, сухость на языке. Выдох. Газовая фаза на равнее с жидкой . Конденсация на щеках. От этого еще холодней.

-О чем ты? Ты говоришь о паре! Мне нужно газообразное вещество, слышишь меня? – Фил вскочил из-за стола и повысил голос на последних словах.

-Я не могу заниматься с вами, Мистер Ричардсон… в чем дело? Во мне. Это все Зима. Я засыпаю в душе, в мыслях. Не могу обновить себя. Эти занятия бесполезны… не сдам физику - отчислят. Да и мне, собственно, все равно. Не хочу учиться здесь…

-Ты дикая, Лия. Ди-кар-ка! Я не понимаю тебя, - Фил стал спокойнее. Хитро кинул мне улыбку и сел на диван, с которого выбилась пыль. Она парила в воздухе. В вечернем свете это выглядело волшебно. Сливалась общая композиция: старый диван, книги, Фил, полумрак, единственный источник яркого света – настольная лампа.
fb770eb9eb6043a6b91c9597f706c679.jpg

Эта атмосфера вводит меня во вторую фазу… Я назвала бы это морфинизмом… Чувствуя боль в душе, внутри себя, я должна принимать этот морфий - его присутствие, чтобы снизить болевой эффект.

-Не нужно меня так называть, - почему я такая холодная? Так спокойно и тихо говорю это?

-Почему же, Дикарка? Ты не такая как все… это меня и привлекло. Ты думаешь иначе. Твой ход мыслей идет не так, как у других. Ты – творческая личность.

-Ваша лесть в данном месте и в связи с установленными отношениями не уместна, Мистер Ричардсон. Я признательна вам, но думаю, меня ждут дома.

-Кто?- не уж то ему интересна моя жизнь…да и я не хочу от него уходить. Меня никто не ждет… , - тишина. Значит, никто тебя не ждет, Лия, - как он это делает? Читает все по моим глазам?

-Кто-то и ждет…

-Признайся себе.

-В чем? – меня это немного начало раздражать, я резко повернулась к нему лицом.

-Что ты тащишься от меня, - его самодовольный вид, этот прищуренный взгляд, язык, который слегка прогулялся по его пухлым губам. Его взгляд прошел по моим плечам и рукам, затем поднялся до моего лица.

-Ха! - я меня это начало конкретно выводить из себя – нет уж! не дождешься! Я скорее стану драг дилером, чем буду тщиться по тебе! Это все выходит за рамки, Фил… Я не желаю больше приходить на эти бессмысленные занятия, которые ничего не дают мне.
Я прокричала, да, именно прокричала истерическим голосом все эти слова. Фила позабавило мое выступление. Его вид говорил сам за себя: хитрая, напыщенная улыбка (самовлюбленная усмешка в мой адрес), радостные от всего происходящего глаза, его будто накачали нарциссизмом, эгоизмом и похотью. какой же он на самом деле? Фил видит меня насквозь, как через фильтрованную воду, через горный отравленный воздух. Он будто прочел мое пустое письмо, которое я пишу мыслями в прокуренном общажном воздухе. Невесомое напряжение появилось между нами.

-Сломаешься, - это было сказано с такой уверенностью и гордостью, что я не хотела даже продолжать этот разговор.
Мы пробыли в тишине около трех минут. Я стояла, держась за дверную ручку, а он сидел и смотрел в потолок… Я слышала биение своего сердца. Слышала, как он беспокойно сглатывает воду из хрупкого стакана. Мы буквально читали беззвучные сигналы, которые посылали друг другу. Несколько резких вдохов. Он вдохнул в ответ. Мы начали играть в дразнилки, но это мне очень быстро надоело, потому что это действовало мне на нервы. Когда часы протикали 180 раз, я повернула ржавую библиотечную ручку двери и сделала шаг, но прежде чем уйти – обернулась.

-Чего ты ждешь? – Фил осуждающе посмотрел в мои глаза. Его вид не был таким жадным и высокомерным, как несколько минут назад. Видно, что он тоже раздражен этой обстановкой, как и я.

-Решающего момента.
21ea3c3a01efd3bda58dcaec410ec0a6.jpg

-Как ты себе его представляешь?

-Что ты сломаешься скорее, чем я, - эта мысль пришла мне в голову совершенно случайно, но ответила я с надменным видом и драматически закрыла дверь.
Я знала, чего он будет ждать от меня. Но я захотела поиграть в его игру, но по своим правилам. Теперь, Фил, мы с тобой проверим, кто из нас «сломается» скорее. Ведь если задуматься, его пошлость и алчность съедают его терпение. А с моей силой воли, я закончу этот спектакль эпично. Даю ему 5 минут… отчет начался…

-Лия Беннет, я обязываю вас остановить свой адский пыл и подойти ко мне, - сломался. Я так и думала.. не прошло и 3 минут…
Меня охватывало чувство эйфории и безумной гордости за саму себя. Чувство довольства собой, величия начали пробираться ко мне, но нет. Я чувствовала в этом подвох, потому что Ричардсон не сдастся мне так быстро, ведь его цель – получение моей любви, и только посредством моего полного подчинения его соблазнительным чарам. Физик хочет получить от меня любовь, которой он сможет манипулировать, играя со мной. Боже, я же понимаю это…но не могу отказаться от этого. Потому что уже частично завишу от него… Больно, болезненно, мучительно знать это. Права была мама: «Влюбляются помимо своей воли»…
Внезапно, теплая рука Фила коснулось моего хрупкого плеча.

-Я только хотел сказать, что мы продолжим эту игру, потому что я не сдамся…, - дыхание Фила было учащенным, резким, глубоким. Он повернул меня спиной к стене так, что я до упора была приперта к деревянной панели. Он своим торсом пытался прижаться ближе ко мне. Я почувствовала аромат его тела. Невероятно приятный, он заставил затуманиться мой рассудок. Запах хвойной смолы, фиалки и мускусного ореха был неимоверным, чертовски фантастическим. Этот аромат был перемешан с его сильной, притягательной мужской энергией… Я могла бы просто сорваться, накинуться, как голодный зверь, и поцеловать его. Но тогда вся игра была бы закончена, а мне не хотелось лишать его такого удовольствия. Я ждала, на что же Фил заменит безмолвие, которое парило вокруг нас.
048107d3826623d92d9b613eaecd1f4a.jpg

Еще минуту мы помолчали, лишь звук учащенного, дикого дыхания Фила разбавлял эту невесомость. Вдруг, он внезапно, резко приблизился к моему уху, вздохнул и прошептал голосом сладкого искусителя:

-Милочка, послушайте меня… Я ждал этих моментов, когда же мы останемся наедине, но я не думал, что это, черт, будет так сложно. Ты противоречишь сама себе, вызывая тем самым противоречия у меня. Мы не закончили с этим… Игра только началась, - и я резко выдернулась из его оков и побежала, именно побежала, по длинному коридору на влажную, холодную улицу, где меня ждал сумрак. На глазах наворачивались слезы, не понятно от чего. Я согласилась на игру.. игру чего? Чувств или эмоций? Желания или похоти? Во что мы играем с ним? Это знает только тот, кто затеял эти шарады. Мне остается лишь нарушать его правила, чтобы выиграть. Но зачем? Наверное, дает о себе знать чувство собственного достоинства. Хотя, кто не рискует, тот сами знаете что. Поэтому, почему бы не поиграть в игру чувств, эмоций, игру страсти, игру желания. Назовите это как хотите, но для меня это останется морфинизмом… а игра- это просто предлог….
0b85de5e34900d861bfd3cb6e3c242b5.jpg

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
порадовала так порадовала новой главой! Она такая красивая, такая поэтичная, я бы сказала, потому что слова такие планые, даже кажется, у этой главы есть особенный ритм. А еще она написана очень красиво, образно, правда, невероятные описания мыслей, чувств, атмосферы, деталей тонкие, проникновенные, необычные, очень яркие. Сразу же погружаешься в эту атмосферу, влюбляешься в каждую строчку текста, это ни с чем не сравнимо
happy.gif
И скрины просто волшебные
happy.gif

fannechka сказал(а):
-Солнце попрощалось с нами, на смену пришло тяжелое покрывало серых туч. Вдох. Неприятная боль в горле, сухость на языке. Выдох. Газовая фаза на равнее с жидкой . Конденсация на щеках. От этого еще холодней. -О чем ты? Ты говоришь о паре! Мне нужно газообразное вещество, слышишь меня? – Фил вскочил из-за стола и повысил голос на последних словах.
Потрясающий момент
biggrin.gif
Кто о чем, как говорится. Физики против лириков. Вечное
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
-Что ты тащишься от меня, - его самодовольный вид, этот прищуренный взгляд, язык, который слегка прогулялся по его пухлым губам. Его взгляд прошел по моим плечам и рукам, затем поднялся до моего лица. -Ха! - я меня это начало конкретно выводить из себя – нет уж! не дождешься! Я скорее стану драг дилером, чем буду тщиться по тебе! Это все выходит за рамки, Фил… Я не желаю больше приходить на эти бессмысленные занятия, которые ничего не дают мне.
О, а Фил ее раскусил!
А Лия еще и отрицает свои чувства к нему, точнее пытается спрятаться от них, может быть, даже себе боится признаться. Наверное, такая защитная реакция. Только не совсем убедительно это с ее стороны, потому что все и так понятно.
И от чувств не убежишь и не спрячешься.
fannechka сказал(а):
-Милочка, послушайте меня… Я ждал этих моментов, когда же мы останемся наедине, но я не думал, что это, черт, будет так сложно. Ты противоречишь сама себе, вызывая тем самым противоречия у меня. Мы не закончили с этим… Игра только началась, - и я резко выдернулась из его оков и побежала, именно побежала, по длинному коридору на влажную, холодную улицу, где меня ждал сумрак.
Фил пытается диктовать свои правила игры.
И именно вот этот момент почему-то мне его правила игры показались мне несколько даже жестокими. Он явно намерен победить.
Вообще интересно как дальше пойдет эта игра и по чьему сценарию она будет развиваться, кто окажется победителем. Все-таки игра с чувствами - это серьезно.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka, я пока читала у меня внутри все триста раз перевернулось и сердце почти перестало биться....
Прекрасная Глава.. такие живые описания, что можно почувствовать себя в одной с ними комнате и своими глазами все видеть...
fannechka сказал(а):
-Милочка, послушайте меня… Я ждал этих моментов, когда же мы останемся наедине, но я не думал, что это, черт, будет так сложно. Ты противоречишь сама себе, вызывая тем самым противоречия у меня. Мы не закончили с этим… Игра только началась,
Посмотрим по чьим правилам эта игра идти будет, а еще более интересно - чем все это закончится))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
порадовала так порадовала новой главой!
ааа благодарна безмерно, что так по6нравилась глава
happy.gif

Julietta сказал(а):
Физики против лириков. Вечное
+! ах именно!
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Все-таки игра с чувствами - это серьезно.
ты права, но кого это волнует? Лия надеется на то, что это нужно только ему. играет она, потому что ей хочется чувствовать его рядом. она отрицает свою влюбленность к нему, называя это просто морфинизмом.. просто потому, что ей хочется видеть его. по ее "философии" это еще не любовь, и поэтому она уверена, что не влюбится)
а Фил же, желает заполучить любовь Лии, потому, что она ему безумно нравится. у него все просто. а вот у Лии же, наоборот. она противоречит сама себе, отрицая то, что уже случилось.
titiYo,
titiYo сказал(а):
пока читала у меня внутри все триста раз перевернулось и сердце почти перестало биться....
ох, какие эмоции. приятно! после таких слов хочется писать и писать!
titiYo сказал(а):
а еще более интересно - чем все это закончится))
сама еще не знаю, к чему это все приведет
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
fannechka,
Ох-ох-ох!
Как всё разрастается то не на шутку.
fannechka сказал(а):
-Что ты тащишься от меня, - его самодовольный вид, этот прищуренный взгляд, язык, который слегка прогулялся по его пухлым губам. Его взгляд прошел по моим плечам и рукам, затем поднялся до моего лица.
Как мне понравилась эта фраза
biggrin.gif

Честно сказать, я поражена этой главой. Потрясающие описания - будто бы находилась с героями не только в одной комнате, а переживала за них всё сама.
Что сказать про ребят- пока не знаю, ибо непонятно, к чему эта "игра" приведёт. Кто в конечно итоге сломается. Или я не права?
smile.gif

Скрины тоже на высоте- потрясающая обработка. Сидишь, и наслаждаешься просмотром
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Секретная,
Секретная сказал(а):
Как мне понравилась эта фраза
а ведь он же прав
biggrin.gif
только Лия, глупая, сама себе доказывает обратное.
Секретная сказал(а):
Потрясающие описания - будто бы находилась с героями не только в одной комнате, а переживала за них всё сама.
спасибо большое. мне очень приятно.
happy.gif
я рада, что понравилось)
Секретная сказал(а):
Скрины тоже на высоте- потрясающая обработка.
о, за это отдельное спасибо. т.к. скрины для меня важны больше, чем текст)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Обновление... я оттягивала так долго, чтобы прочитать его... итак, игра началась? От-лич-но!!!! Это то, про что мне особенно нравится почитать.
Описание запаха, чувств - на высоте. И скрины, конечно, твои скрины супер.
Сама атмосфера, динамичность момента передана, я её прочувствовала.
Одна фраза мне особенно понравилась, и она уже в цитатнике:) Фраза маленькая, но слова о том, как девушка чертит пустое послание в прокуренном общажном воздухе до того образная, мне кажется, так много сказано в этом, что уже одна эта фраза создаёт атмосферу.

Спасибо за обновление, очень приятно читать твои записки:)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Наташа, спасибо , что забежала. рада видеть
happy.gif
Наташа сказал(а):
Описание запаха, чувств - на высоте
а все. таю таю
shy.gif
Наташа сказал(а):
и она уже в цитатнике:)
blink.gif
ой, нежданчик вообще )))
Наташа сказал(а):
Спасибо за обновление, очень приятно читать твои записки:)
и тебе спасибо, что нашла время для мира
rolleyes.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
с праздником, дорогие девушки!​

e792c76a5f354824469e41e63f14ab1b.jpg

немного о продолжении истории: т.к. главы выходят редко, а время у нас идет быстрее, чем в моем мире, то мне нужно было изменить сюжет... (т.к. предыдущая глава была "в зиме", то следующая будет "в весне", тк. у нас весна. >_< о боже, автор немного не в себе, да. просто мне хочется, чтобы времена года примерно совпадали с настоящими) поэтому, Игра Лии и Фила заморозилась на три месяца по сюжету. почему узнаете в главе. когда она выйдет.. хмм. возможно в этом месяце до 20 числа. Я очень люблю Вас, мои читатели, комментаторы, потому что именно вы даете мне вдохновение и стимул писать дальше. Обещаю, что в апреле главы будут выходить намного чаще.
shy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, ох, какая открыточка
smile.gif

Фил да еще на таком цветочно-весеннем фоне великолепен
happy.gif

И тебя с праздником. Пусть эта весна будет самой волшебной и чудесной и подарит море счастья и вдохновения
smile.gif

fannechka сказал(а):
Игра Лии и Фила заморозилась на три месяца по сюжету. почему узнаете в главе. когда она выйдет..
интересно, интересно...
буду с предвкушением ждать новую главу.
happy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka, Открытка
s17.gif

Фил, цветочки))) Красота какая)))
С праздником Весны - пусть вдохновение тебя не покидает))
fannechka сказал(а):
Игра Лии и Фила заморозилась
Интересно.. Заинтриговала...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
И тебя с праздником, дорогой автор:)
Хорошо, ловим на слове насчёт апреля:))) И ждём, очень-очень:)
Спасибо за поздравление, открытка супер:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх