The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Вот это расклад, анорексия.
Что то преинтересное, будем читать.
Это означает в подписку​

Lannica

Проверенный
Достижения
106
Награды
43
Ух ты! Это что-то новенькое
happy.gif

Жду не дождусь момента, когда прочту первую записку!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
SimLondon,
SimLondon сказал(а):
Вот это расклад, анорексия.
анорексия для меня глубокая,но печальная тема. поэтому я хочу отразить всю жизнь больной девушки. многие люди считают, что все анорексики шизики, ничего не знают кроме "похудеть! еще похудеть!", "фу..еда!"... но это не так, некоторые больные очень хорошие люди...
SimLondon сказал(а):
Это означает в подписку
как наберется 3 человека, обязательно
happy.gif

Ice_Cola, постараюсь до завтрашнего вечера доработать...а то уж больно она мне не нравится)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
С открытием мира)
У меня возникло море вопрос потому я и зашла (хотя в тот момент кушала и мне стало дурно. все-таки тема не самая приятная)
Тебе (ничего что на ты?) эта тема близка, почему именно анорексия? Я все понимаю, первое желание привлечь внимание. Тут уже был мир про слепую. А тут уж скорее жутко, чем интересно. Так почему же все-таки эта крайне неприятная болезнь?
Это уже все второстепенное. А вообще, ты планируешь мир надолго? Т.е. ты представляешь как будешь писать об этом месяц, два, потом год... Конечно никто не знает сколько просуществует мир, но все-таки не однодневку же создавать. Мне бы было жаль и время и сил. Если тебя эта тема конечно интересует, я вполне допускаю что мир может продлится долго. Я вообще если честно даже канал переключаю если по тв идет что-то про анорексия. Поэтому мне очень интересно отношение автора к этому.
Я могу себе вообразить сериал об этом, но целый мир... Твоя симка худая до невозможности будет фигурировать во всех записках? Я на это посмотрю, но читать врятли смогу. Тем не менее успехов и хотелось бы получить ответы на свои выше заданные вопросы.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
fannechka, С миром!)
Я очень рада, что ты появилась в наших рядах)

Боже, какая великолепная, интересная, ни на что не похожая задумка! Мне нравится предыстория, история этой девушки, и нравятся скриншоты!)
Умница)
fannechka сказал(а):
Я Иви Делон. Я страдаю анорексией, так мне говорят все, кто окружает меня уже 3 года. Все началось в далеком 2005 году, когда мне было 14. Я начала свою карьеру модели начиная с рекламы зубной пасты и закончила в самом престижном модельном агентстве, рекламируя нижнее белье и колготки. Мне предложили работу на неделе моды в Нью-Йорке, но я не поехала. Причиной стало появление директора, ему не нравилась моя фигура, он направил меня и еще пять девушек на сеанс психотерапии, где нам внушали, что бы мы похудели. Что сказать, у него все получилось, я похудела и весила 38 килограмм, при росте 175 см! Кожа висела на моих руках, я теряла сознание и полностью отказалась от еды. Меня уволили и направили в эту клинику, вместе с Сюзи, моделью, которая работала вместе со мной. Мой вес за 3 года увеличился на 2 килограмма, теперь я вешу 41 кг. Что повлияло на мой Индекс Массы Тела, с 12, он изменился на 13. Возможно я иду на поправку, но все мое лечение еще впереди.
Да, и ведь именно это и есть - правдивые истории миллионов неудавшихся (и удавшихся) моделей. Ну что же, меня естественно в подписку, я с удовольствием буду читать мир
rolleyes.gif

Софи действительно сказала правильно. Тут даже добавлять не надо. Может, вы всё таки объясните дальнейшие планы?
smile.gif

Lannica

Проверенный
Достижения
106
Награды
43
fannechka сказал(а):
как наберется 3 человека
ну, еще один человек остался) мне бы тоже в подписку попасть...
rolleyes.gif

fannechka сказал(а):
постараюсь до завтрашнего вечера доработать...а то уж больно она мне не нравится
Вычитка - нужное дело) Буду ждать записочку))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
С миром! Вступление мне очень понравилось! Удачи тебе!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Софи,
Софи сказал(а):
Тебе (ничего что на ты?) эта тема близка, почему именно анорексия?
мне эта тема не близка. я не была причастна к этому. мне просто интересно писать о чем-либо. идея эта нашла на меня случайно, когда я общалась с подругой о моделях и всякой этой тематике.
Софи сказал(а):
Я все понимаю, первое желание привлечь внимание
безусловно привлечь внимание каждый хочет) но я не стремилась к этому)
Софи сказал(а):
А тут уж скорее жутко, чем интересно
ну, кому как) я же не буду описывать подробности болезни.
Софи сказал(а):
Так почему же все-таки эта крайне неприятная болезнь?
я считаю, что это не неприятная болезнь. она просто страшная и никому такого желать не стоит. ну во-первых, я начала месяц назад писать про магию. но поняла что не выходит, начала думать нечто новое, что меня привлекает. во-вторых, мне всегда было интересно знать все про разные болезни, про методы их лечения и от чего они появляются(хотя медицину не очень люблю). с темой анорексии я сталкивалась в сериалах и фильмах давно,и поэтому мне всегда было жаль таких людей.
Софи сказал(а):
А вообще, ты планируешь мир надолго? Т.е. ты представляешь как будешь писать об этом месяц, два, потом год... Конечно никто не знает сколько просуществует мир, но все-таки не однодневку же создавать. Мне бы было жаль и время и сил.
я планирую описывать все чувства и события во время выздоровления героини. а как она поправится, буду писать о её жизни.. может какую-нибудь мистику вплету. ведь можно из одной истории плавно перейти в другую и т.д.
Софи сказал(а):
Твоя симка худая до невозможности будет фигурировать во всех записках?
ну в общем, в шапке без ФШ не обошлось. в игре она не такая худая.
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Я на это посмотрю, но читать врятли смогу.
такое чувство, что я буду писать о кровяке, косточках, депрессии, психозе... нееет уж))
dry.gif
Neary сказал(а):
Боже, какая великолепная, интересная, ни на что не похожая задумка!
Neary, я рада, что тебе нравится)
Neary сказал(а):
Да, и ведь именно это и есть - правдивые истории миллионов неудавшихся (и удавшихся) моделей.
но в общем, о моделях здесь речь не очень будет идти) а просто обычная история, больной девушки, у которой будут слезы, обиды, предательства, любовь
happy.gif
..))
Эмм()чка, спасибо. буду радовать вас)

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

С миром!
happy.gif
*буду обращаться на ты, надеюсь не против*

Тема необычная и очень не простая, ну и серьёзная конечно. В наше время это наиболее актуально, многие девушки мечтают стать топ моделями из-за чего сажаются на такие диеты, что потом остаётся только гадать каким именно местом они думают. Впрочем, когда девочку-подростка бросает парень, в большинстве случаев она ищет причины в себе и чаще всего думает, что это якобы лиший вес.
dry.gif

Скрины мне нравятся, и не смотря на то, что я читала первый пост ужиная, никакой тошноты или ещё чего не испытала.
biggrin.gif
Ты наверное ещё ей рёбра подрисовала немного, но, так даже лучше, фотошоп важна и нужная штука, особенно с такой темой как у тебя, ведь, в симсах, даже самых худых симов вообще сложно назвать анорексиками или т.п.
biggrin.gif

Короче, мне очень интересно взглянуть на первую записку. Ну, и в подписчики меня
wink.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
благодарю!
MoonRose сказал(а):
Тема необычная и очень не простая, ну и серьёзная конечно.
да, она серьезная, но я не хочу превращать все в какой-то до боли серьезный и мрачный мир.
biggrin.gif
MoonRose сказал(а):
Скрины мне нравятся, и не смотря на то, что я читала первый пост ужиная, никакой тошноты или ещё чего не испытала.
аха)) спасибо)
MoonRose сказал(а):
Ты наверное ещё ей рёбра подрисовала
если это можно назвать рисованием..
biggrin.gif

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
С Миром!
кажется, подобного мира я еще не видела.

все очень понравилось - описание, скрины, биография...

меня в подписчики - буду следить за твоим миром!
happy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
fannechka, с миром Аня! Если честно, то само название мира меня оттолкнуло, все-таки анорексия это не шуточки... Хотя с другой стороны будет интересно наблюдать за девушкой, которая больна такой страшной болезнью.
История:
Хех, ну я так и подумала, что анорексия связано с модельным агенством, ведь тому директору не понравилась фигурка девушки, хотя на мой взгляд она очень худая и зачем только она стала еще сбрасывать вес? Она что не знала, какие могут потом быть тяжелые последствия? Так и умереть не долго... В общем мне ее очень жаль, судьба у нее печальная, но я надеюсь, что удача к ней повернется лицом и она встретит, не только хорошего парня, но и вылечится и снова станет нормальной девушкой.
Буду, как и все ждать первую запись, ну и в читатели попрошусь, ведь можно?

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Стилист,
Стилист сказал(а):
спасибо!
happy.gif

Стилист сказал(а):
Если честно, то само название мира меня оттолкнуло
да что ж такое
biggrin.gif
оно не такое уж и сташное) и мир не такой уж и страшный)
Стилист сказал(а):
Она что не знала, какие могут потом быть тяжелые последствия?
конечно знала. просто глупая она)
Стилист сказал(а):
она встретит, не только хорошего парня
совсеем скоро встретит)
Стилист сказал(а):
Буду, как и все ждать первую запись
вечерком выложу, как скрины обработаю)
Стилист сказал(а):
ну и в читатели попрошусь, ведь можно?
конечно можно)добро пожаловать)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
560ea11be203.png

71b61f4eb889.jpg

Ширина изображения превышает допустимый максимум в 640рх.
Убрано под спойлер.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
fannechka, вау, какая картиночка! Иви очень красива и не так уж и худа, прекрасно обработала тизер)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Стилист,
Стилист сказал(а):
вау, какая картиночка!
старалась)
Стилист сказал(а):
Иви очень красива и не так уж и худа
это просто не так обработана сильно))
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
прекрасно обработала тизер
спасибо) но я поспешила и не доработала не много
smile.gif
)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
fannechka, да все нормально у тебя получилось, скорее публикуй первую запись :3

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Какое оформление шикарное! Налюбоваться не могу) очень круто сделала) тематика конечно сложная, но я не от вращения, ни жалости не испытываю к таким людям. Так что я в общем то тоже хочу в подписку, довольно интересно как эта тема будет приподнесена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх