The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
3661171875.png

Зима. Мое любимое время года. Я люблю зиму за снег, который волшебным покравалом ложиться на асфальт, за холод, который прожигает кончики пальцев и колит мелкими иголками щеки и нос,
за морозные окна, на которых снежная рука невидимого художника рисует волшебные узоры. Зимой мне реже разрешают выходить на улицу, потому что я могу заболеть
и сбросить еще вес, поэтому от этого становится не много грустно, но я спасаюсь надеждой и верой в лучшее, что так и должно быть. За последнее время я переосмыслила многие факты о своей жизни.
60047fbbc3.jpg

Я поняла, что если выберусь отсюда, то мне будет сложнее приспособиться к городскому муравейнику, потому что я полюбила спокойствие и тишину.
И я решила для себя, когда я выйду замуж, мы переедем дальше от высоток, коммуникаций, шоссе и будем жить спокойной мирной жизнью. Да, возможно вам будет интересно узнать о моем пансионе больше, чтобы понять , что здесь не так уж все и плохо.
У меня хорошие отношения с врачами и медсестрами. У меня и Сюзи первоклассный врач, Мистер Робинсон.
Он квалифицированный работник с большим стажем, и именно он помог мне в трудные времена моей реабилитации.
593b0ea292.jpg

Мы с Сюзи живем в одной палате, а рядом с нами живет Мэриэн, она больна булимией . Как говориться, хорошего человека должно быть много, а Мэри именно такой человек. Она всегда поднимет настроение если я падаю в неизведанный мир апатии.
1932ee4b72.jpg

Так же на нашем этаже за нами присматривает медсестра Миссис Айлант.
Эта пожилая женщина, очень противная и не очень любит меня и Сюзи. Она считает, что мы психи и нас надо запрятать в психушку. Я всегда ей говорю, что нельзя судить о человеке, не узнав его душу. Может я не права, но у каждого есть свое право на высказывание своих мыслей и точки зрения, лично я всегда говорю все,
что думается в моей голове с помощью фабрики маленьких тараканов.
01beafdca3.jpg

-Ты вечно пишешь что-то в свой дневник! Иви, я думала, ты давно его забросила – с удивлением и легкой ухмылкой заявила Сюзи.
-Сюз, мне же надо куда-то выкладывать свои мысли и эмоции.
-А я тебе на что?- с какой-то обидой, но в тоже время с шуткой в глазах сказала Сюз.
-Как на что? А с кем мне ходить на медосмотры. Одной скучно же - злорадно пошутила я.
c0a67321c2.jpg

-Ладно, дурашка, пошли к мистеру Робинсону на консультацию-не успев договорить, она скрылась за дверь.
Я оделась и отправилась за ней
4b73722cbf.jpg

. Поднявшись на этаж, я заметила парня, который выходил из кабинета Мистера Робинсона. Мне это показалось странно.
В нашей клинике нет новых пациентов и нет новых врачей. Кто же он мог быть? Но всё-таки его взгляд меня зацепил. Давно я таких глаз не встречала. Брр! Да что это со мной! Надо сосредоточиться на консультацию.
115d04de0d.jpg

Я вошла в кабинет, Сюзи уже сидела там и ждала меня. Наполнив легкие лекарственным воздухом, я прошла дальше и села рядом с ней.
Прошло десять минут, я уже позабыла про эти пленительные глаза и принялась слушать лечебные речи нашего доктора.
1fc66e250a.jpg

-Уважаемые девушки! Меня не радует ваше состояние. Скоро новый год и, следовательно, шампанское, еда и сладости
. Я настаиваю на том, что бы вы не ели все возможные салаты и индейки, вы должны будете просто пихать в себя еду, рекомендованную нашим диетологом ,но это не такое главное. Я хочу сказать вам главную новость - пауза была длинной, и мы молчали. Мурашки ползли по коже. Стало не много волнительно - меня перенаправляют в другую клинику в Вашингтон- с выдохом углекислого газа из легких и чувством освобождения с себя тяжкого груза сказала доктор.
30ba9c2034.jpg

Я молчала. Как он мог бросить меня? Нас? Я молча, сдерживая всю непонятность происходящего, отправилась в свой псевдо дом.
И сразу же первый опрос! Вы наверное уже догадались? Если нет, то слушайте!
wink.gif

Кто по вашему мнению был тот таинственный парень, который произвел такое впечатление на Иви?
варианты ответа:
1.сын Мистера Робинсона
2.Друг детства Иви
3.Будущий врач

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
fannechka сказал(а):
а рядом с нами живет Мэриэн, она больна булимией .
Какой грустный мир 3:
fannechka сказал(а):
Я молчала. Как он мог бросить меня? Нас? Я молча, сдерживая всю непонятность происходящего, отправилась в свой псевдо дом.
Грустное начало истории, но мне нравиться, очень хорошо передаёшь чувства девушки.
Очень грамотно пишешь, приятно читать.
2. Друг детства Иви
Потому что может быть она его забыла...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
fannechka, во-первых, мне понравилось, как ты эту главу написала, мысли и чувства девушки переданы хорошо. Во-вторых, скрины потрясающие! Такие яркие и красивые
happy.gif

fannechka сказал(а):
потому что я могу заболеть и сбросить еще вес,
Да уж, не везет ей, даже гулять запрещают...
fannechka сказал(а):
У меня и Сюзи первоклассный врач, Мистер Робинсон.
Какой красивый мужчина, загляденье просто. Ну хоть с врачами все в порядке, заботятся о больных там)
fannechka сказал(а):
Мэриэн, она больна булимией .
А что это за болезнь такая? Не просветишь?
wink.gif
Мда... ну и девушка, хотя такие люди, как Мэри умеют веселить. Ведь она сможет поднять настроение, не так ли?
fannechka сказал(а):
Она считает, что мы психи и нас надо запрятать в психушку.
Ишь, что она там думает! Да я ее сама сейчас в психбольницу увезу, вот так вот
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
Но всё-таки его взгляд меня зацепил. Давно я таких глаз не встречала.
Вау, какой мальчик
surprised.gif
Мне кажется или они в скором времени с Иви подружатся?
rolleyes.gif

fannechka сказал(а):
Я молча, сдерживая всю непонятность происходящего, отправилась в свой псевдо дом.
Оу, как жалко, действительно, такой хороший врач и куда-то уезжает, печально... Мы будем скучать по нему
cry.gif

fannechka сказал(а):
Кто по вашему мнению был тот таинственный парень, который произвел такое впечатление на Иви?
Ну-с, я так думаю, что он - сын доктора, раз он, как я прочла, вышел из кабинета врача. Мне кажется, что он его сынок (я в этом не уверена на все 100%, но на 99% точно скажу)

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
очень, очень интересно! мне понравилось все! только жаль, что доктор уезжает, он был мил и добр с Иви и Сюзи
sad.gif

мне кажется, что этот таинственный парень - будущий врач, которого направят на место предыдущего (который уезжает). и что-то подсказывает мне, что он будет неравнодушен к Иви!
biggrin.gif

жду следующую записочку, эта очень классная!
удачи
wink.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Стилист,
Стилист сказал(а):
во-первых, мне понравилось, как ты эту главу написала, мысли и чувства девушки переданы хорошо. Во-вторых, скрины потрясающие! Такие яркие и красивые
очень приятно)спасибо)
Стилист сказал(а):
Какой красивый мужчина, загляденье просто
он мне самой так нравится)ахах)
Стилист сказал(а):
А что это за болезнь такая? Не просветишь?
это что и анорексия, только противоположная) т.е. постоянно хочется есть и есть) они лечатся почти одинаково)
Стилист сказал(а):
Вау, какой мальчик Мне кажется или они в скором времени с Иви подружатся?
возможно
happy.gif

Стилист сказал(а):
Ну-с, я так думаю, что он - сын доктора, раз он, как я прочла, вышел из кабинета врача. Мне кажется, что он его сынок (я в этом не уверена на все 100%, но на 99% точно скажу)
потом увидим, кто же это был)
Кнопкаа,
Кнопкаа сказал(а):
очень, очень интересно! мне понравилось все!
спасибо)я буду стараться)
Кнопкаа сказал(а):
мне кажется, что этот таинственный парень - будущий врач, которого направят на место предыдущего (который уезжает). и что-то подсказывает мне, что он будет неравнодушен к Иви!
какие подробности расписаны
biggrin.gif

Кнопкаа сказал(а):
жду следующую записочку, эта очень классная!
к понедельнику утречком постараюсь))
rolleyes.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
fannechka,
fannechka сказал(а):
они лечатся почти одинаково)
Как же я сама не догадалась, раз Мэри такая полная, значит она очень много ест
wink.gif

fannechka сказал(а):
потом увидим, кто же это был)
Надеюсь, что я окажусь права
happy.gif

Давай следущую запись) Не терпится уже почитать)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Скрины, какая красота! ) супер) доктор чем то Брюса Уилиса похож) а по опросу конечно же это будущий врач, замена Уилису)))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ой это замечательно! этот мир просто отпад!
Меня в подписку!
fannechka сказал(а):
мне кажется ответ №2

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
St89,
St89 сказал(а):
Скрины, какая красота! ) супер)
спасибо
rolleyes.gif

St89 сказал(а):
доктор чем то Брюса Уилиса похож
аха))точно! а я то думаю кого он напоминает)
biggrin.gif

Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Ой это замечательно! этот мир просто отпад!
surprised.gif
какие приятные отзывы! благодарна!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ну я не устаю говорить о мирах, которые офигительно начинаются, но на этом все и заканчивается. Поэтому смело записываюсь в подписку.

Если все будет хорошо - буду рад читать. А нет - ну на нет и суда нет :)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ну я не устаю говорить о мирах, которые офигительно начинаются, но на этом все и заканчивается
на это ведь разные причины бывают. ) но я не планирую закрывать мир. если не буду успевать, то буду выкручиваться.
Sayalun сказал(а):
Поэтому смело записываюсь в подписку.
ок
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Если все будет хорошо - буду рад читать. А нет - ну на нет и суда нет :)
все и так будет хорошо!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Мой вариант 3 будущий врач
fannechka, С миром! я рада видеть тебя вновь в состяве миротворцев!
Меня сильно заинтересовал мир. Всегда было интересно узнать мысли больных людей, как они это всё переживают, и как с этим справляются.
В подписку несомненно)
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
fannechka, С открытием мира!
Одно название уже заставило меня посетить ваш мир!
Честно признаюсь, миры я очень редко посещаю, но почему то мне захотелось зайти в ваш мир
Очень интересная задумка, не видела ничего подобного, конечно я больше склонна к семейным драмам нежели к историям с проблемами со здоровьем типа анорексии, но все же...
предыстория чем-то меня впечатлила, фото Иви тоже очень хорошее получилось, как и скриншоты в записке, видно что каждый скрин был обработан в ФШ, вижу у вас еще и хорошие навыки фотошопа, вам следует и арт открыть.
Записка очень интересная, поскорее бы узнать кто тот молодой парень
В общем желаю успехов и надеюсь на новые интересные записки. З.Ы. Меня в подписку.
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Секретная,
Секретная сказал(а):
С миром! я рада видеть тебя вновь в состяве миротворцев!
стараюсь) давно хотела открыть мир) но не получалось даже форум посещать к сожалению)
Секретная сказал(а):
Меня сильно заинтересовал мир
приятно)
Секретная сказал(а):
В подписку несомненно)
обязательно!
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
Честно признаюсь, миры я очень редко посещаю, но почему то мне захотелось зайти в ваш мир
меня эт радует
happy.gif

DolsDesp сказал(а):
конечно я больше склонна к семейным драмам нежели к историям с проблемами со здоровьем
я вообще тоже больше склонна к семейному) но это настолько не интересно показалось мне, что я решила все собрать воедино)
DolsDesp сказал(а):
вижу у вас еще и хорошие навыки фотошопа, вам следует и арт открыть
об этом я не думала) с фш не прям на ты, но многое умею и стараюсь!
DolsDesp сказал(а):
Меня в подписку.
конечно!
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Доброго вечера!
Решила заглянуть в твой мир и сразу хочу сказать:

с таким конкретным названием тебе надо было в сериалы продвигаться, потому что..такой мир не может продолжаться бесконечно.
Или если мир будет состоять из рассказов, то название должно быть более..нейтральным.
Я так считаю.

теперь момент по тексту:

fannechka сказал(а):
Зима. Мое любимое время года.

читаю я эти строки и взгляд сразу падает на унылое выражение лица девушки..
Я так ржала
biggrin.gif

немного эмо напоминает..
Хотя.. КАК можно быть веселым, если ты анорексичка? (это риторический вопрос)

Ну, а в общем, пишешь ты неплохо, скриншоты хорошие, но не засвечивай их так, а то чуток глаза режет.
Ну и вопрос с названием остаётся..
какие у тебя планы вообще на свой мир?

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Nadko,
Nadko сказал(а):
Доброго вечера!
доброго)
Nadko сказал(а):
Ну, а в общем, пишешь ты неплохо, скриншоты хорошие, но не засвечивай их так, а то чуток глаза режет.
спасибо) за скрины приму к сведению.
Nadko сказал(а):
Ну и вопрос с названием остаётся..
какие у тебя планы вообще на свой мир?
я уже писала об этом здесь.
fannechka сказал(а):
я планирую описывать все чувства и события во время выздоровления героини. а как она поправится, буду писать о её жизни.. может какую-нибудь мистику вплету. ведь можно из одной истории плавно перейти в другую и т.д.
я над названием долго думала. не знала что можно придумать такое не сильно вызывающее и по теме. в голову ничего не приходило,поэтому я не сильно замораживалась по этому поводу. может быть в скором времени сменю.

НЕБОЛЬШОЙ БОНУС. (перед второй запиской)​

d8110cfcff.jpg

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
fannechka сказал(а):
я уже писала об этом здесь.

я не склонна перечитываь все комментарии, если честно, но..
если когда-нибудь загляну ещё, то найду ответ на свой вопрос))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Nadko, я процитировала тебе его
я планирую описывать все чувства и события во время выздоровления героини. а как она поправится, буду писать о её жизни.. может какую-нибудь мистику вплету. ведь можно из одной истории плавно перейти в другую и т.д.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх