The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
нененеее...
я некорректно, видимо, задала вопрос: какие планы на сам мир? а не на сюжет)))))

Ты создала его в качестве..одного рассказа? Или он будет у тебя разделяться на рассказы, как у меня, например?
Просто тут большинство семейных миров, поэтому и уточняю, дабы знать-читать его или нет)))))
Бесконечный мир читать немного..грустно.
cool.gif
Если ты понимаешь мой...своеобразный и добрый сарказм.... К бесконечным семейным мирам)))
Хотя я, конечно, не хочу никого обидеть))))

а вот по поводу сюжета, когда ты сказала про мистику, сразу вспомнился зачёёётнейший фильм по роману Кинга, называется "Худеющий"..
так иронично))))))))))

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
красивая обработка, мне понравилось! и у меня вопрос: эта картинка как-то связана с продой, или бонус сам по себе, отдельно?
в любом случае, мы требуем второй записки!
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Nadko сказал(а):
я некорректно, видимо, задала вопрос
или я его не так поняла.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
какие планы на сам мир?
планирую пока только этот рассказ писать.
Nadko сказал(а):
а вот по поводу сюжета, когда ты сказала про мистику, сразу вспомнился зачёёётнейший фильм по роману Кинга, называется "Худеющий"..
надо посмотреть.
surprised.gif
Кнопкаа, в каком-то смысле связан. :)

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Нда, вот это бонус. Интересно всё-таки узнать что же там такое случилось..
cool.gif

И когда там продолжение?
happy.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Привет. Вот и я добралась до твоего мира.
Мир оригинальный, первая записка очень маленькая, жалко :)
Про конкурс: выбираю второе
Бонус ничегосебетакой
biggrin.gif
хорошая обработка!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Секретная,
Секретная сказал(а):
И когда там продолжение?
жду завтра, что бы скрины доделать) так что вечерком завтрашнем выложу.
happy.gif

AnnSimland,
AnnSimland сказал(а):
Привет. Вот и я добралась до твоего мира.
привет. конечно, ведь их здесь целая куча)
AnnSimland сказал(а):
Бонус ничегосебетакой хорошая обработка!
спасибо) но это не то, что я себе представляла)
biggrin.gif
выглядит не много плоховато)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
fannechka, это наверное тизер, да? Очень интересно, куда же падает девушка, или уже упала... Ждем-с главу №2
smile.gif

Lannica

Проверенный
Достижения
106
Награды
43
С первой запиской!
happy.gif

Она очень классная... Прочла, так сказать, на одном дыхании)
Насчет конкурса: я считаю, что из кабинета выходил будущий врач (третий вариант, если не ошибаюсь)
Бонус-тизер рассматривала минут пять, если честно
biggrin.gif
и он меня очень насторожил. Теперь думаю, что тут затизерилось...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Ice_Cola,
Ice_Cola сказал(а):
С первой запиской!
благодарю
happy.gif

Ice_Cola сказал(а):
Насчет конкурса: я считаю, что из кабинета выходил будущий врач (третий вариант, если не ошибаюсь)
завтра узнаем, кто прав был!
rolleyes.gif

Ice_Cola сказал(а):
Бонус-тизер рассматривала минут пять, если честно и он меня очень насторожил. Теперь думаю, что тут затизерилось...
ахахха....посмотрим посмотрим)
Ice_Cola сказал(а):
ахах. прикольное слово получилось..
biggrin.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

Первой запиской я очень довольна!
biggrin.gif
ёлы-палы как же это пафосно у меня получилось-то

Ну, читалось легко, непринуждённо и с громадным интересом!))) Вся записка пропитанна духом печали, грустное начало про то, что Иви запещено гулять на улице в морозы а в конце ещё и отличный врач сматывается куда-то в другую больницу! Но, этот юноша... Он разряжает обстановку, у него и в прямь тааакие глаза. вот бы в жизни таких парней побольше

Думаю, либо 1 либо 3, но, голосую всё же за 3)
Старый врач уходит, логично предположить, что будет новый, а он наверняка не упустит шанса лично поговорить со старым, ну, территорию разведать и т.п.

А возможно, что правильные тут оба варианта, ну, парень и сын Робинсона и будущий врач, ну а что, по стопам отца пошёл.
rolleyes.gif

Бонус меня немного пугает. Медицинская сорочка, операционный стол, и эта размытая рамка и поза - мне страшно за Иви!
surprised.gif
Очень хочу проду.
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Первой запиской я очень довольна!
спасибо
happy.gif

MoonRose сказал(а):
А возможно, что правильные тут оба варианта, ну, парень и сын Робинсона и будущий врач, ну а что, по стопам отца пошёл.
были такие мысли у меня
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
онус меня немного пугает. Медицинская сорочка, операционный стол, и эта размытая рамка и поза - мне страшно за Иви!
не боись
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
вот бы в жизни таких парней побольше
хорошо подмечено
biggrin.gif
St89,
St89 сказал(а):
узнаем:)

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka, Честно, зашла в твой мир сразу после открытия, но не отписалась))) Хотя тема очень интересная, сразу название зацепило)))
Второй раз я зашла и попала на первую записку, прочла достаточно быстро, листаю страничку а следующей и нет
biggrin.gif

Написано хорошо и скрины интересные, есть что по разглядывать)))
А бонус мне нравится, буду ждать вторую записку
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena сказал(а):
листаю страничку а следующей и нет
СЕГОДНЯ ЖДИ)
Serena сказал(а):
Написано хорошо и скрины интересные, есть что по разглядывать)))
спасибо)
2.Неожиданно

b3528e3447.jpg

Солнце оживленно двигалось по небу, прогоняя тьму своими лучами, которые пощипывали мои спящие глаза.
Когда сонные глазки полностью решили поддаться лобзаньям лучей, я встала с кровати и... О боже!
6d764360f8.jpg

Я увидела перед собой того самого парня, который выходил из кабинета доктора вчера.
Мой мозг отказался переваривать эту информацию. Я стояла в недоумении. Что вообще твориться и почему он стоит тут в снежно белом медицинском халате?
e7e20afa74.jpg

-Здравствуйте. Меня зовут Джастин Уилкинсон. Я твой... эээм.. ВАШ новый лечащий врач. Мне 24 года, я только что окончил мединститут и проходил обучение у Доктора Робинсона. Надеюсь, мы с вами подружимся – он кинул взгляд на меня.
- Надеюсь, вы знаете, как вообще нас лечить? Просто вы такой не опытный - проворчала Сюзи.
a0e64d38af.jpg

-Извините, но я не зря обучался у лучшего специалиста этого города.
26027eab1c.jpg

Пока они продолжали свой пустой и никчемный разговор, я пила таблетки, в которых была собрана целая таблица Менделеева.
8db31565e6.jpg

Мгновенно мой мозг отключился, и мое хрустальное тело упало на пол.
ef30f83dd7.jpg

В своих иллюзиях я падала в глубокую бездну, где с разных сторон сыпались осколки воспоминаний и эмоций. Вдруг, мое голографическое тело упало на больничную кушетку. Мозг снова включился.
c51ef8ebc3.jpg

Всё куда-то плыло, в моих зрачках как будто застрял туман. Мой мозг что-то говорил этим людям, но язык не в силах был скопировать эти сигналы и воспроизвести. Настала тишина. Я поняла, что нет ничего хуже тишины. Видимо я лежала в палате № 5,
в ней изолируют больных от всех и следят за состоянием через какие-то сверхтехнологичные компьютеры и стекло, которое отделяло кушетку и другую комнату. Я открыла глаза и видела только нечеткий потолок и лампу, которая ударила светом по моим глазам.
Я почувствовала силу в ногах и хотела встать, но мое слабое, как травинка, тело упало на холодный плиточный пол.
Что-то снова внутри меня потянуло рубильник, и я уснула. Через несколько минут я услышала этот добрый голос снова. Еле приоткрыв свои накаченные свинцом веки, я увидела маму.
ca273f9928.jpg

Из её серых глаз лился водопад соленых слез. Мой рот приоткрылся, и язык повторяя сигналы мозга сказал: «Мам, ты здесь…»
-Иви, прости меня. Прости за то, что я бросила тебя год назад и уехала в Рио. Это было необходимо и… - я прикрыла её красные губы своим холодным пальцем.
-Я понимаю мам, все ради меня.
Мы обе замолчали и обнялись.
9fe8283f21.jpg

Через пару часов мое состояние стало лучше, и меня направили обратно в мою комнату. Я
шла по коридору и от меня шли лучи радости и позитивного настроения. Меня не волновали никакие лекарства, ни мокрый пол, по которому я шла, ни другие врачи и пациенты. Моя душа была полна цветочков и сладостей исключительно из-за встречи с мамой. Казалось, ничто не испортит моего душевного праздника, но встреча с Джастином все изменила.
-Джастин, где моя мама?-нервно спросила я у доктора. Хотя очень не хотела начинать разговор с ним первая.
-Она уехала – пробормотал он и пытался скрыться, но моя рука остановила его.
3769b7b113.jpg

-и не пытайся избегать меня. Я тебя помню.
На его лице появилась улыбка, и губы ласково сказали:
- я рад этому.
44bf39b2e3.jpg

ну, как все уже поняли, этот парень оказался доктором.
s86.gif

Спасибо всем кто принял участие в опросе и получите свои наградки.
А Кнопкаа, St89, Секретная, Ice_Cola, MoonRose получат свои заслуженные "+"! Поздравляем вас!
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka, Ай какой парниша
s49.gif

По видимому между ними проскочила искорка и они оба это заметили)))
А мать вернулась... Так неожиданно и так же быстро пропала.
Эх, а что ж записочки то такие коротенькие? Только такие интересности пошли и тут конец
sad.gif

Хочется большууую записочку и меня в подписку, пожалуйста
smile.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,
Оооооо, какое ж продолжение! *0* Джастин на третьем скрине такой смешной. Ну, стеснительный, не знает с чего начать, такой робкий и такой лапочка одновременно
rolleyes.gif
Ему ж приглянулась Иви.
happy.gif
Интересно, а что он вообще думает на счёт всех этих девушек, страдающих такими проблемами?

fannechka сказал(а):
Мне 24 года, я только что окончил мединститут и проходил обучение у Доктора Робинсона. Надеюсь, мы с вами подружимся – он кинул взгляд на меня.
Действительно, 24 года как-то маловато. Я бы тоже смутилась, будь бы у меня такой врач. Но, кто знает, может, именно с ним Иви быстро пойдёт на поправку, я по крайне мерее на это очень надеюсь.
wink.gif

Про маму как-то вообще мало что поняла. Вроде, свалила она от дочери, или нет. Короче, надеюсь она присуствует в дальнейшем сюжете.

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
интересная записочка, только коротенькая, но ничего:)
новый врач очень мил и застенчив, и он мне нравится. но я думаю, что встреча дочери и матери после года разлуки должна была быть более трогательнее
wink.gif

однако, понравилось, я рада, что угадала нового персонажа
biggrin.gif

продочку!!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Вроде, свалила она от дочери, или нет. Короче, надеюсь она присуствует в дальнейшем сюжете.
да, мама будет обязательно. и будет скоро бонусная глава, где я расскажу о жизни до болезни и почему уехала мама.
Кнопкаа сказал(а):
интересная записочка, только коротенькая, но ничего:)
просто времени мне не много не хватило) праздники и все такое)
Кнопкаа сказал(а):
что встреча дочери и матери после года разлуки должна была быть более трогательнее
не для её матери)
Кнопкаа сказал(а):
через дня три постараюсь выложить бонусную главу.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх