The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Ещё раз (а может, до сих пор этого и не говорила) хочу отметить, что ты замечательно пишешь. Я сужу по себе. Чаще всего я читаю как наблюдатель. Текст не оживает, не заставляет меня переживать вместе с героями. Исключения встречаются нечасто и я их очень ценю. И вот ты попала в исключение. Если за Лию я ещё не так переживала, то когда пошла серия от имени Адама, у меня сжалось сердце, словно это меня поймали, словно это я теперь уверена, что не налажу отношения с сестрой. Не знаю, что там с потерей вдохновения, но записка получилась замечательной. Это всё равно что думать, что тебя ждёт простая игра в компьютер, а получить шлем виртуальной реальности.
Про сюжет могу сказать, что жду продолжения. с нетерпением. заинтересовал, заинтриговал, заставил задуматься над судьбами героев. спасибо тебе за такое творчество.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
kaya1996, спасибо большое за оценку творчества
smile.gif

kaya1996 сказал(а):
что ты замечательно пишешь.
shy.gif
kaya1996 сказал(а):
Я сужу по себе. Чаще всего я читаю как наблюдатель. Текст не оживает, не заставляет меня переживать вместе с героями. Исключения встречаются нечасто и я их очень ценю. И вот ты попала в исключение.
shy.gif
ой.. мне так приятно
kaya1996 сказал(а):
Это всё равно что думать, что тебя ждёт простая игра в компьютер, а получить шлем виртуальной реальности.
точно)
kaya1996 сказал(а):
спасибо тебе за такое творчество.
и тебе спасибо, что читаешь*_*

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
зачем так самокритично, записка получилась прекрасной. И даже не скажешь, что писалась с отсутствием вдохновения (вдохновение приходит в процессе), вот правда. Так что никаких тапок. Записка как всегда вызывала ураган эмоций, и я в очередной раз поняла, что очень-очень обожаю твой стиль написания и, само собой, всегда неожиданный сюжет
happy.gif

fannechka сказал(а):
-Лия, могу ли я любить тебя так же, как и Виолетту? – ковыряя вилкой в тарелке, задался вопросом брат.
-Эмм... что прости?
Ну и вопросы у Адама
biggrin.gif
Такой вопрос кого хочешь приведет в замешательство и недоумение.
fannechka сказал(а):
-Лия, ты не понимаешь. Когда ты рядом мне хорошо, мне спокойно. Я могу с тобой делиться всем и …, - я перебила его.
Просто сестра Адаму самый близкий человек. У него ведь не то, что недостаток женского внимания, но и недостаток дружеского общения. Вот он и расценивает неправильно свои к ней чувства.
fannechka сказал(а):
- Ад, ты просто не понимаешь, не умеешь чувствовать любовь. Если ты любишь несколько человек, то это не значит, что ты именно страстно и желанно любишь всех. Так можно любить только одного человека. И тем более не того, с кем ты проводишь все время с самого детства.
Адам просто запутался в своих чувствах. Вот и не может разграничивать чувства. Ведь любовь она многовидовая, любить сестру или родителей – это одно, любить девушку – другое, любить друзей – третье. Просто Адам неопытен в плане чувств, вот и воспринял все это вдруг нахлынувшее на него как равнозначную любовь одного вида.
fannechka сказал(а):
Потом определимся с планом твоего преображения.
А вот это поможет Адаму отвлечься от его этой всей неразберихи в чувствах, поднять уровень уверенности в себе. Преображение и план по завоеванию сердца Виолетты пойдет ему только на пользу. По крайней мере он перестанет страдать от недостатка женского внимания, обретет уверенность в себе.
fannechka сказал(а):
-Мне нравится ходить с тобой и проводить весело время. Ты как подружка, - она ухмыльнулась и взглянула на меня, - и я готова признать, что ты - не зануда.
-Очень смешно. Я – не зануда.
Преображение Адама обещает быть забавным и интересным.
biggrin.gif
Лия сумеет из него сделать очень привлекательного парня и Адам эту свою дурь про несестринскую любовь к сестре из своей рыжей головы выкинет
smile.gif

fannechka сказал(а):
Я чувствовал, что там творятся паршивые дела. Но моя интуиция ошиблась. Они просто лежали на диване. Нет. Ну не может такого быть. Они ели чипсы, пили колу, обнимались и смотрели телевизор.
А ведь Адам обещал не вмешиваться в личную жизнь сестры… На долго его не хватило, как выяснилось. Хотя его можно понять, он переживает за сестру, считает ее парня сомнительным типом, вот и решил убедиться воочию, но все же слежка радикальный метод.
И вообще занятно получилось, Адам навыдумывал, нафантазировал всякого, а тут Лия и Мэтт вполне миленько лежат рядышком и смотрят телевизор.
fannechka сказал(а):
Мне стало легче, и я смог изменить свое мнение о нем. Настроение несказанно поднялось. Я решил отправиться домой.
Адам хотя бы убедился, что Мэтт не так опасен как он думал и сестре его ничего плохого не делает.
fannechka сказал(а):
И я, дурак, умудрился запалиться: меня увидел Мэтт. Это было страшно, противно от самого себя. Я выбежал на дорогу и услышал крик:
-Стой. Ты, придурок! Следил за нами? Да?
Ну вот спалился! Бедный, бедный Адам! И в таком неловком положении оказался и сестра теперь знает про его игры в шпиона и Мэтт просто так это не оставит. Не повезло, это еще слабо сказано…
surprised.gif

fannechka сказал(а):
-Стой я сказал, - его глаза сверкнули словно фотовспышка. Это было последнее, что я помнил.
А вот это уже слишком… Мэтт тут явно перегнул палку, зачем бить Адама-то было? Понятное дело, его взбесило то, что он за ними следил, он зол на него, но не вот так же все решать…
sad.gif
Эта ситуация, скорее всего, научит его не вмешиваться в личную жизнь сестры столь активно.
Надеюсь, с Адамом все хорошо будет.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka, Я что-то не особо заметила отсутствия вдохновения...
Нда... Надеюсь Адаму не сильно на орехи достанется.. Хотя и Мэтту тоже не стоило бить парня.. Можно было сообразить, что если Лия называет парня по имени значит знает..
Но все равно скажу, что Мэтту я не доверяю до сих пор.. Не знаю, слишком он сладкий.. Хотя то, что парочка не занята самым интересным меня радует...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
чем так самокритично, записка получилась прекрасной.
ты как всегда нахваливаешь меня
shy.gif

пошла писать...
Julietta сказал(а):
дам просто запутался в своих чувствах. Вот и не может разграничивать чувства. Ведь любовь она многовидовая, любить сестру или родителей – это одно, любить девушку – другое, любить друзей – третье. Просто Адам неопытен в плане чувств, вот и воспринял все это вдруг нахлынувшее на него как равнозначную любовь одного вида.
совершенно верно.
smile.gif

Julietta сказал(а):
А вот это уже слишком… Мэтт тут явно перегнул палку, зачем бить Адама-то было?
аа
s20.gif
мы узнаем все подробности позже
спасибо, няш, за такой комментарий. мне очень приятно.
titiYo,
happy.gif
titiYo сказал(а):
Но все равно скажу, что Мэтту я не доверяю до сих пор.. Не знаю, слишком он сладкий.
и не надо ему доверять.. ахха. *шутка*
пока так и надо. ему не нужно доверять полностью.. я сама ему не доверяю.

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Ну всё! Хочется наругать, обругать и выругать
biggrin.gif
, прекрасная глава, не надо тут!
И правда, думаю Адам запутался в себе окончательно, но с другой стороны, почему сразу такие крайности? Может он просто идеализировал её и любит, непосредственно, как своего идеала, ведь никаких дурных помыслов у него нет. Отзывается о ней всегда с нежностью и придыханием.
Когда мы уже увидим эту красотку Виолет? Столько разговоров про неё, а остаются только догадки.
И вообще, думаю переборщил Мэтти с битьем. Разве он знает всю историю целиком? Или я что-то подзабыла? Мало ли, брат заботится о своей сестре, переживает, вот и проследил, странный Мэтти этот.
А ты уже пиши продолжение, хочется узнать что будет дальше, заинтригована я. Побольше вдохновения, а именно, чтобы ты сама его почувствовала;З

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
ess,
ess сказал(а):
Ну всё! Хочется наругать, обругать и выругать
давно пора. а то я расслабилась
biggrin.gif

ess сказал(а):
Когда мы уже увидим эту красотку Виолет?
скоро)
ess сказал(а):
И вообще, думаю переборщил Мэтти с битьем.
все подробности позже
smile.gif
ess сказал(а):
хих)надо использовать такой вариант имени)
ess сказал(а):
Побольше вдохновения, а именно, чтобы ты сама его почувствовала;З
shy.gif
спасибо)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
0a8efef37234d277092de81b5d57fd84.png

Этот парень появится не скоро. Но я просто не могла его не выложить. Уж больно он мне нравится.

9c931bbd7f892a2ae2103c3a160de661.jpg

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka, ммм, какой мужчина.. Интересно-интересно))Заинтриговала, я теперь спать не смогу спокойно..

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, ох, какой харизматичный, обаятельный мужчина... и взгляд насквозь прожигающий у него такой... просто ах
happy.gif

А еще мне в плане обработки понравился его портрет, освещение такое эффектное ^ _^
Очень хочется увидеть этого персонажа в истории и, конечно же, очень любопытно какое он будет иметь отношение к героям мира и вообще какую роль будет играть во всех событиях истории. Интригуешь, интригуешь
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
згляд насквозь прожигающий у него такой
он вообще только на внешность такой милый и соблазнительный.
Julietta сказал(а):
А еще мне в плане обработки понравился его портрет, освещение такое эффектное ^ _^
спасибо *__*
Julietta сказал(а):
Интригуешь, интригуешь biggrin
да) я такая
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
57bccd716f54c61e4fc02a9c61ec558e.jpg

Я не настолько тебе доверяю, чтобы причинить боль.
Макс Фрай. Жалобная книга

Адам
Ты просто закрываешь глаза и отдаешься потоку холодного воздуха. Ты сливаешься с ним и плывешь по городу. Нет. Ты не плывешь, а несешься с бешеной скоростью. Движешься настолько быстро, что тебя расщепляет на молекулы. Затем на атомы. После этого, частицы пытаются собрать тебя воедино. Не выходит. Снова распад на части. Теряешься, плачешь в душе. Кричишь тем, кто тебя любит. Они не слышат. Снова атомы пытаются найти алгоритм, дабы собрать твое тело в исходное положение. Начинаешь ощущать, как соединяются аминокислоты в белки. Даже чувствуется эта связь между основаниями ДНК. Тебя словно разбили и склеили снова. Суперклеем.
0712bc8f854cd6e894557fa711035dca.jpg

Ты чувствуешь каждую клеточку тела, после воссоединения. Чувствуешь, как цитоплазма несет вещества по клетке, как образуются рибосомы. Хочется издать истошный крик, но рта еще нет . После секундной боли, как от удара током появился первый орган – сердце. Оно сухое и мягкое. Толстые артерии еще восстанавливаются . Затем ты ощутишь как холодная и вязкая жидкость потечет по ним. Вот сейчас. Не угадал я со временем. Это произошло раньше. Затем значительная восприимчивость угасает. И ты уже не чувствуешь клетки. Ты чувствуешь воссозданные органы и кости. Как каждый сустав пытается найти себе место. Необычно сильная головная боль, которая резко замолчала . Ты хочешь заорать, выпустить ломоту в воздух, чтобы он унес её , как тебя.
Затем ощущаешь Себя. Осознаешь свое существование в этом мире. Вкушаешь кислород и звуки улицы. Приятный аромат свежей весенней травы, влажной земли. Пытаешься сжать кулак, но ты еще в отключке.
После чувствуется боль. В затылке. Ты проникаешь в неё. Начинаешь манипулировать ею. Затем следует тишина и забытье. Пустое забытье . Слегка прохладное и влажное, как облако …
Лия
-Он в обмороке, да?
-Да. Ему вообще повезло, что я специально промазал. Я ведь даже не ударил его, а просто махнул кулаком возле лица. А он без сознания летит. Баба, чесн слово. Может его занести в номер? – Мэтти был таким взволнованным. Он понимал, что это было глупо. Но Мэтт не король своих эмоций.
-Желательно… Вот он тупица. Я же говорила ему.
-Поговорить с ним? – Он был настроен серьезно. Я боюсь оставлять их наедине, поэтому я решила:
-Мы поговорим все вместе. Хорошо?
-Хорошо. Только что мне с ним делать? Давай вызовем скорую. Он головой, наверное, не слабо долбанулся, - волнуется. Не хочет, чтобы я его ругала за брата. И правильно. Видимо, он дорожит мной.
-Не надо. В ванной наверняка есть аптечка. Нашатырь вполне подойдет. Мэтт. Ты прости его. Он – дурачек. Волнуется за меня. Не доверяет тебе, - сделав миленькое личико, я решила защищать брата.
7a24f632b20496336e93e787985161fe.jpg

-Все нормально. Я вполне понимаю. Только это было в последний раз. Иначе…
-…ты ничего не сделаешь, - я улыбнулась и пошагала за ним в номер.
Мне было не страшно. Мне было противно и стыдно за брата. Он просто не сдержал свое обещание. Теперь мне придется перед Мэттом вести себя иначе, чтобы он не считал мою семью странной.
В данный момент, весьма волнительно было сидеть рядом с братом, который минут десять уже лежит в отключке. Нашатырного спирта не оказалось. Поэтому Мэтт побежал в аптеку. Ему тоже неуютно сейчас. Чувствует свою вину перед братом . И ему стыдно предо мной.
-Адам. Ну, давай уже. Хватит тебе лежать. Не пугай меня так. Прости Мэтта. Он же такой вспыльчивый. Не может в таких ситуация проконтролировать себя.
-Я знаю. Ты меня прости. Я не должен был идти за тобой. Просто волнуюсь за тебя.
-Ты очнулся, - я обняла брата. Теперь я ним и все хорошо. Тяжелый груз упал с плеч, и мне стало легко и спокойно.
-Лия, я понимаю Мэтта. Я не держу на него зла…
-Конечно! Я же не ударил тебя, - из-за двери показался голый торс Мэтта. В руке он держал свою футболку, - на вот. Я намочил её холодной водой. Подержи на затылке. Ты нормально так ударился об камень. С тобой часто такое бывает? Ну, я обмороки имею ввиду.
fd0e354b5257b8a5ecad6652561aba5f.jpg

-Спасибо, Мэтт. В детстве меня напугала соседская собака. Я заикался долго. Поэтому при сильном шоке, страхе я теряю сознание, - Адам положил футболку под голову и закрыл глаза.
-Болит голова? – спросила я.
-Да, - тихо прошептал брат. Мое настроение было странным. Мне хотелось радоваться, потому что Адам и Мэтт поладили сейчас. Но в то же время хочется плакать от того, что мне жаль Адама.
-Лия, давай я посажу вас на такси до дома?
-Хорошо. Позвони мне завтра. Пожалуйста, - я кинула взгляд на него.
-Обязательно, - проговорил он и вышел из комнаты.
-Пойдем, Ад. Дома поспишь.
-Уже встаю, - он поднялся с дивана и встал напротив меня,- Лия, прости меня за то, что я думал так о вас с Мэттом. Вы действительно влюблены. И это чувствуется.
-Все нормально. Не поднимай эту тему больше. Не хочу, - я отвернулась от него и направилась к выходу.
-Как скажешь.
Ехали мы молча. Будто не знали друг друга. Ночные огни светодиодных ламп мелькали одни за другими, в приоткрытое окно залетал слегка влажный воздух и запутывал мою растрёпанную прическу. Адам пытался всмотреться в одну точку, но это выходило с трудом из-за головной боли.
А я просто хотела не думать. Ни о чем.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka сказал(а):
-Да. Ему вообще повезло, что я специально промазал.
интересно что бы было если бы не промазал.. что за мания распускать кулаки??
ММм, я вот Лию немного не понимаю, нет, прикольно когда парень может тебя защитить, это несомненно здорово.. но если он вообще любит кулаки распускать...
еще раз стукнет Рыжика, я стукну Мэтта)) Так и передай)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
нтересно что бы было если бы не промазал.. что за мания распускать кулаки??
всем(ну...большинству) парней хочется почесать кулачки.
titiYo сказал(а):
ММм, я вот Лию немного не понимаю, нет, прикольно когда парень может тебя защитить, это несомненно здорово.. но если он вообще любит кулаки распускать...
я бы не сказала, что Мэтт любит драться. но контролировать себя он не совсем может. вспыльчивый.
titiYo сказал(а):
ще раз стукнет Рыжика, я стукну Мэтта)) Так и передай)
biggrin.gif
обязательно)
скоро Рыжик наш встретится с этой Виолет, которую я пока в тайне держу
sm010.gif

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Мне очень понравились мысли Адама, так точно подмечены детали, подобраны слова, всё это составляет целый рассказ, поэму, который мне очень близок, всегда приятно читать подобное)
НО, когда начинается рассказ от Ли, а именно эти слова
Я ведь даже не ударил его, а просто махнул кулаком возле лица.
я начинаю дико плакать от смеха, да мне жалко любимого Ада, но я не могла остановить свой истерический смех.
Вон как сильно описаны эмоции в первой части главы и как они рушатся во второй, не ну, опять же, жалко Ада, я любя
biggrin.gif

Скрины понравились, пусть их всего ничего, но столько переживаний и боли, особенно в первом скрине, на втором мы всякий раз видим как красива Ли, а на третьем - просто "АХ", божественный Мэтти
rolleyes.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
ess, Катя пришла*_*
ess сказал(а):
я начинаю дико плакать от смеха, да мне жалко любимого Ада, н
biggrin.gif
да есть такое) но бедный кроха-зайчик испугался .мимими..
ess сказал(а):
третьем - просто "АХ", божественный Мэтти
мм))я его как-нибудь в арте использую) спешл во ю
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, Как состояние Адама ярко и проникновенно описано. Читаешь и будто следуешь за ним, чувствуешь его состояние.
А сравнения какие интересные, необычные! И вполне так в духе Адама получилось. Невероятное описание, даже перечитала несколько раз, смакуя каждое слово.
happy.gif
А скрины какие просто ох и ах! Загляденье
happy.gif

fannechka сказал(а):
Я ведь даже не ударил его, а просто махнул кулаком возле лица.
Помахал только значит... ну-ну... махать же по-разному тоже можно.
dry.gif

fannechka сказал(а):
Прости Мэтта. Он же такой вспыльчивый. Не может в таких ситуация проконтролировать себя.
И вспыльчивость нужно и можно контролировать. А в случае Мэтта она перешла все границы.
Да, Адам его выбесил, но можно же было как-то помягче что ли. Подумалось еще, что если Мэтт позволил такое по отношению к братцу Лии, то неисключено, что он однажды сможет себе позволить подобным образом вспылить в отношении Лии. Хотя я может и ошибаюсь на его счет.
fannechka сказал(а):
Лия, прости меня за то, что я думал так о вас с Мэттом. Вы действительно влюблены. И это чувствуется.
Ну хотя бы теперь Адам убедился. Может это и послужит ему уроком и он перестанет лезть в личную жизнь сестры. Ну или хотя бы теперь он будет более снисходительно к Мэтту относиться.
Но все равно Адама очень-очень жаль, не заслужил он такого. Хорошо, что все-таки все с ним обошлось и он отделался, так сказать, легким ушибом и что с Мэттом и сестрой они все уладили.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta, спасибо большое
happy.gif

Julietta сказал(а):
Помахал только значит... ну-ну... махать же по-разному тоже можно.
biggrin.gif
Julietta сказал(а):
, что он однажды сможет себе позволить подобным образом вспылить в отношении Лии.
верно подметила подметила!
Julietta сказал(а):
Может это и послужит ему уроком и он перестанет лезть в личную жизнь сестры.
да. это и есть урок)

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Привет! Наконец-то решила написать комментарий)
Читаю давно. До сих пор помню Лаванду, Стефана. Особенно нравится мне музыка. Столько интересного скачала себе в папку с музыкой.
Адам и Лия очень разные. Видно, что брат и сестра :))) Хуже было бы, если они были бы одинаковыми. Адам прекрасный. Я отношусь к тому типу девушек (не хочу говорить женщин) которые любят худых, бледных ботаников.
biggrin.gif

Лия красотка. Симпатичная, очаровательная девушка.
Жду новых записок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх