The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
fashion5,
fashion5 сказал(а):
то так у них на вечеринке?
эта вечеринка не у них.
smile.gif

эту вечеринку устраивают другие ребята. но Лия и Ад туда идут. Там-то Адам и встретил эту Тесс.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, эта Тесс симпатичная
happy.gif
. Неужто на вечеринке Адам познакомится с девушкой? А что не вечно же ему стеснятся и страдать от комплексов и от душевных ран, которые ему нанесла Виолетт.
PS: так и не написала тебе по поводу обложки. Она шикарна. Брат и сестра тут бесподобны и с чертами их характера ты здорово придумала. А Лия тут очень похожа на свою маму
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
та Тесс симпатичная
да. но мне кажется, что она похожа на Виолет
biggrin.gif
однотипные все какие-то)

Julietta сказал(а):
Неужто на вечеринке Адам познакомится с девушкой?
угу)
Julietta сказал(а):
мерси!!
Julietta сказал(а):
А Лия тут очень похожа на свою маму
и Адам тоже. надо в касе переделать ему пол, что посмотреть, похож на Лию или нет
biggrin.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
Фил..мм.. о нем позже) люблю этого красавчика) интеллигентный плохой парень
Нононо, Аня, а как же Мэтт? Он же тоже красавчик, не бросай его
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
Ну? Что там?
-Как-то это странно… но ничего нет.
-Как так? Ты уверен, что ты сбил кого-то или что-то.
Это проявление нечисти начинается? Или какого-то живчика видно сбили, быстренько встал и удрал)))
Приближается вечеринка, а это уже очень интересно. Много разных знакомств, событий и приключений
rolleyes.gif

Тесс. Мне кажется она только носиком похожа на Виолетт, а вообще красивая и вроде бы милая девочка, хотя кто знает, в тихом омуте...
Ждемс записочку
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena,
Serena сказал(а):
Нононо, Аня, а как же Мэтт?
он будет, он никуда не делся
biggrin.gif

Serena сказал(а):
Это проявление нечисти начинается?
нет
smile.gif
я не буду ничего мистического вставлять) это .....потом в общем
biggrin.gif

Serena сказал(а):
отя кто знает, в тихом омуте.
вот именно....
Serena сказал(а):
Ждемс записочку
делается)))

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka, прости, что долго не появлялась)) Я соскучилась))
Фил?? ммм, я все понимаю.. А как же Мэтт.. Или ну его??? Интересно что дальше будет.. Будут ли душевные метания Лии?? Ой как интересно))
fannechka сказал(а):
Какая милашка.. Адаму улыбнется счастье в виде нее?? Наконец-то))
И самый главный вопрос - что или кого сбили??
Вечеринка.. Жду с нетерпением вестей))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
прости, что долго не появлялась)
ничего)
titiYo сказал(а):
Адаму улыбнется счастье в виде нее??
возможно) хотя, оно может быть и не долгим.
titiYo сказал(а):
И самый главный вопрос - что или кого сбили??
может быть, потом расскажу) хотя, это вряд ли)
titiYo сказал(а):
Вечеринка.. Жду с нетерпением вестей))
скоро
happy.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Ммм какой красивый парень появился)) А вот кого сбил Адам... Мне кажется это связано с этим парнем.
заинтересовал тизер. Новое увлечение Адама?

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Скрин (на тизере) хороший. Тес, конечно, красивая. И очень хорошо показана атмосфера вечеринки:)))
Расплывчатые огоньки и взгляд фокусируется на лице того, с кем говоришь. При взгляде на этот скрин мне почему-то подумалось, что там оглушительно играет музыка, и говорить им приходится громко.
Успешной вечеринки, fannechka:)))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
При взгляде на этот скрин мне почему-то подумалось, что там оглушительно играет музыка, и говорить им приходится громко.
так оно и есть. это я и хотела показать.)
Natalia555 сказал(а):
Успешной вечеринки, fannechka:)))
biggrin.gif
ахах) спасибо) главное,чтобы вдохновения на главу хватило

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
эта глава поделена на две части. Адам -1. Лия -2. я долго писала это. думала, как будет лучше. думаю, вы не будете кидаться стульями. так надо)

219b1af6a26ea33d97c2748c9535c51f.png

На вечеринках ничто не имеет права задерживать внимание дольше пяти минут: ни разговоры, ни люди. В противном случае вам угрожает нечто худшее, чем смерть: скука.
Фредерик Бегбедер. Каникулы в коме(с)​

http://www.youtube.com/watch?v=qMsmdQ2oTN4

Проходишь через охрану с приглашением на пляж. Там уже собралось куча народу, некоторые знакомые лица. Некоторых ты никогда не видел. Манящая на танцпол музыка движет твоими мышцами, и ты ничего не можешь поделать. Она бьет басами по вискам, создает вибрацию на внутренней поверхности черепа. Даже чувствуешь, как в грудной клетке сердце бьется сильней и в такт музыке . Хочется улыбаться, беситься, танцевать, смеяться.
b040c7dd703dfd9a7bf74055daae50e5.jpg

Тебя разносит от собственной тяги в выпивке и знакомствам. Настроение сразу поднимается после первого стакана мартини. Ты уже расслаблен. Люди подходит к тебе, говорят что-то невнятное. Но ты уже не здесь. Ты душой в музыке, а телом на стуле. Кто-то мелькает перед глазами, машет руками пританцовывая на месте. Разноцветные фонари мигают перед глазами, создавая эффект легкой неустойчивости на земле. И вот уже третий и пятый стакан. Лайм. Мята. Это вкусно. Теперь тебя вынесло по полной. Настроение падает, потому что рядом только ты и бармен. Кто-то проходит мимо, не смотрит. И тут, внезапно, к тебе обращается милое создание:
-Эй! Адам, давай к нам. У нас тут отличный пунш, - девушка позвала меня в их компанию. Не знаю, откуда она знает мое имя. Я её точно не помню.
-Привет.
-Ты же из частной школы? – спросила шатенка.
-Да. А ты? Я тебя не встречал раньше, -настойчиво, без всякой робости, я присел рядом.
-Я из деревни, которая в горах. Учусь в Хиддене в государственной школе, - она подвинулась ко мне, - у тебя же сестра есть?
-Да. А что? Тебя интересует сестра, а не я? – совершенно не похоже на меня. Мне не хочется вести себя так. Я лгу сам себе.
Она засмеялась, повернулась корпусом ко мне так, что её грудь касалась моего торса.
-Нет. Просто она там с моим кузеном сидит. Мэттью Хэмиш. Знаешь?
-Да. Они встречаются, - что? И Мэтт здесь? – тебя, кстати, как зовут? – я взял стакан пунша, и залпом проглотил всю жидкость.
-Тесса, - она протянула свою аккуратную ручку, при этом растягивая на лице пьяную улыбку, - можно просто Тес.
44ef2fa1c7da08ea6ae2edfdabaf48c4.jpg

Я не знаю, о чем она думает. А я думаю лишь о том, чтобы поцеловать её. Не похоже на меня. Я снова лгу.
-Не против пойти к воде? – я взял её за руку и настойчиво взглянул на неё.
- Нет. Если тебе так удобно. Только смотри, чтобы тебя мой парень не прибил, - она хихикнула. Запила свой звонкий смех приторным пуншем, - да ладно. Он пока не здесь, - Тесса схватила меня за руку и повела в сторону от музыки и ярких фонарей. Мы удалялись, музыка становилась тише. Слабый ветер был слышен, тайное цоканье сверчков тоже. По воде шел катер береговой охраны. После чего оставлял маленькие волны. Тес разулась, сняла майку и шорты, демонстрируя мне всю прелесть её фигуры.
-Что ты делаешь? Еще же холодно, тебе не кажется? - я был смущен, несмотря на охмелевшее состояние. Ведь впервые в жизни увидел девушку (не считая сестру, конечно) в нижнем белье.
-А мне жарко. Слишком шумно, слишком много людей. Поэтому я вся горю, а когда увидела тебя, то совсем пылаю от рвения к тебе, - она подошла ближе, сверкнула глазами и нежно, будто играя со мной, провела рукой под майкой.
6b3f1560634d3a4faf6d4e07a7497abd.jpg

-Тес... Тебе не кажется, что это не подходящий момент…, -она пританцовывала на месте, крутя бедрами в разные стороны. Закатывая глаза под веки, направлялась своими губами к моим. Я не мог сопротивляться… и тут, по Закону Мерфи все испортилось:
-Что тут происходит? А! Тесса? Какого ты тут делаешь? – высокий парень, яростно посмотрел на нас. Пьяной, качающейся походкой подошел к нам .
-Крис! Ты снова как свинья, - она подобрала вещи с земли, и натянула кофту.
-Познакомишь меня? – неважно стоявший на ногах парень. Выдавливал из себя язвительные фразы.
-Это Адам - мой друг.
_Друг? – шепнул я себе под нос. И понял, что сейчас я отхвачу пару затрещин от пьяного идиота.
-Друг, говоришь…, - я как знал. Крис медленно пытался нацелиться на меня, но я (не знаю, что в тот момент подчиняло меня. Мартини или желание врезать этому уроду), быстрей смог с ориентироваться и толкнул его прямо в воду. От куда он был не в силах подняться.
-Пойдем, Адам. Нам тут делать нечего, - Тес взяла меня за руку, и мы пошли к друзьям.
Не знаю, что я чувствовал тогда. Но меня даже не задело чувство вины и жалости по отношению к этому Крису. Одно его выражение лица меня взбесило. И тут я понял, что я вживаюсь в роль притворщика. Ведь этот Я – это не настоящий Я… зачем тогда это сделал? Чтобы показать другого себя Тес или же просто доказать самому себе, что я могу быть другим? Не то и не другое меня не устраивало. Это просто не похоже на меня и на мое обычное поведение.
-Прости, Тесса. Я должен уйти, - схватив её за обе руки, проговорил я. Она же, не медлила и вцепилась своими сочными и пухлыми губами. Вот тут я точно не мог сопротивляться…
-Дай мне свой номер… я пришлю тебе свой скайп, - девушка улыбнулась и достала телефон из кармана. На её лице я читал невидимые слова : «Крис не отвяжется от меня. Будь рядом»
-Конечно, - я кинул в ответ улыбку и начал записывать свой номер в её телефон.
Мне тогда было наплевать на всех, на все происходящее. Я просто был сам не свой. Это был не Адам. Это был другой парень, но мне нравилось быть им. А что если «это другой парень» нравится Тесс? А настоящий Адам наоборот. Все это казалось смешным и недоработанным в моей голове.
И тут ты открываешь глаза. Лежишь на песке. Смотришь на небо. Там тебя заботливо встречают звезды, машут воображаемыми лапками, ликуют и встречают тебя как победителя. А ты довольно растягиваешь улыбку на помятом лице. И аккуратно прижимаешь в себе Её. Она сопит и под действием силы притяжения пододвигается ближе к тебе. На часах не известно сколько времени. Тебя уже ждут дома. Но телефон еще молчит. Она открывает глаза. Смотрит на тебя, дает понять, что влюбилась и снова засыпает. Я тоже влюбился. Мгновенно. Как разряд тока пробежал по спине. Я понял, что хочу. Между нами промелькнуло что-то очень тонкое, но такое желанное. Что заставило нас не смотреть ни на кого, ни на что. А только друг на друга.
dd4cf1cf5ff8c74ba4fb55fd64f31d37.jpg

-Сколько время? – она еле проговорила, не открывая своих красивых глаз.
-Половина третьего.
-Пора домой.
-Я тоже так думаю, - и прижал её еще сильней, - но не хочу тебя отпускать.
Я пошел домой пешком, босиком. Растягивая километры между нами. В голове оставалась одна картина, которая заставляла улыбаться и вести себя как задурманенный любовью кролик. Я в состоянии аффекта. Утонул в ней полностью. Сегодня ночью.

Она сразила меня. Навела курсор на папку «Моя прошлая жизнь» и нажала Delete.
Она убила Адама.
Она переродила заново Меня.
Она влюбила меня. Нечаянно. Сама того не подозревая.

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
fannechka, какая клёвая серия. Я начала читать и не смогла остановится.
Как бы я хотела уже узнать что будет дальше. Безумно интересно! Я так рада,что зайдя к тебе на несколько минут я прочитала такой шедевр!
Всё так подробно описано,будто это ты напилась мартини
biggrin.gif

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Дико извиняюсь, что не прокомментировала прошлую главу. Хотела, но вот не было такого момента, чтобы собрать все мысли.
Но хочется сказать, что Фил просто безууумно запал в душу. Наверное сыграл этот эффект таинственности и загадочности
rolleyes.gif
к тому же я люблю брюнетов
shy.gif

ну а теперь к новой главе.
Прочитав буквально первый абзац, захотелось на ВЕЧЕРИНКУ!!!!
biggrin.gif

и хочется..
Хочется улыбаться, беситься, танцевать, смеяться.

Только смотри, чтобы тебя мой парень не прибил, - она хихикнула.
а вот тут немного не понятно, Крис - это её парень? Неужели отношения Адама и Тессы не начнутся так легко, но спонтанно и без всяких там третьих лишних(
Смотрит на тебя, дает понять, что влюбилась и снова засыпает.
Она влюбила меня.
как трогательно, должно же хоть когда-то Адаму повезти)
rolleyes.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Светочка, спасибо большое
rolleyes.gif

ess,
ess сказал(а):
Дико извиняюсь, что не прокомментировала прошлую главу.
да ладно. на первый раз прощаю
biggrin.gif

ess сказал(а):
вот тут немного не понятно, Крис - это её парень?
да. дальше вообще будет жесть.. шутка. ну хотя, да. для вас будет все неожиданно
smile.gif

ess сказал(а):
ужели отношения Адама и Тессы не начнутся так легко, но спонтанно и без всяких там третьих лишних(
все нормально будет. потом этот Крис сам отвалит. так что не волнуйтесь. ничего серьезного у Тес и Криса нет. и не будет.
все серьезное у нее а Адом будет
rolleyes.gif
ess сказал(а):
как трогательно, должно же хоть когда-то Адаму повезти)
несказанно ему повезет, когда уедет в универ и узнает.. аха) молчу
biggrin.gif

3 листа в ворде... а тут так мало((

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
fannechka сказал(а):
Там уже собралось куча народу, некоторые знакомые лица. Некоторых ты никогда не видел. Манящая на танцпол музыка движет твоими мышцами, и ты ничего не можешь поделать. Она бьет басами по вискам, создает вибрацию на внутренней поверхности черепа. Даже чувствуешь, как в грудной клетке сердце бьется сильней и в такт музыке . Хочется улыбаться, беситься, танцевать, смеяться.
Адам вкусил всю прелесть вечеринки.
smile.gif

Так здорово описаны его чувства, атмосфера вечеринки.
happy.gif

fannechka сказал(а):
-А мне жарко. Слишком шумно, слишком много людей. Поэтому я вся горю, а когда увидела тебя, то совсем пылаю от рвения к тебе, - она подошла ближе, сверкнула глазами и нежно, будто играя со мной, провела рукой под майкой.
Неожиданный поворот.
biggrin.gif

А вообще Тес очень милая девушка
smile.gif

fannechka сказал(а):
-Крис! Ты снова как свинья, - она подобрала вещи с земли, и натянула кофту.
Крис скорее всего либо бывший парень Тес либо просто влюбленный в нее парень. Но вообще этот тип явно ревнивый и явно достал девушку.
fannechka сказал(а):
Мартини или желание врезать этому уроду), быстрей смог с ориентироваться и толкнул его прямо в воду. От куда он был не в силах подняться.
Адам тут проявил себя. Даже не ожидала от него такого поступка. Но правильно, что показал этому парню, где раки зимуют и не дал себя обидеть.
fannechka сказал(а):
Смотрит на тебя, дает понять, что влюбилась и снова засыпает. Я тоже влюбился. Мгновенно. Как разряд тока пробежал по спине.
Очень роматичный момент. А описала ты его восхитительно, я даже несколько раз перечитывала. Обожаю твой неповторимый слог.
happy.gif

Похоже, Адаму на этот раз повезло. И Тессе он явно не безразличен. Надеюсь, эта спонтанная встреча на вечеринке перерастет в крепкие и серьезные отношения. Адам этого заслуживает. Да и уже становится понятно, что эта встреча сделала его увереннее в себе. Вот такой он настоящий Адам.
И еще надеюсь, что этот Крис не будет им сильно докучать. Хотя как знать...
Но их история, зная твое умение закрутить сюжет, обещает быть интересной.
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
Крис скорее всего либо бывший парень Тес либо просто влюбленный в нее парень.
он был настоящий, но теперь уже бывший
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Очень роматичный момент. А описала ты его восхитительно, я даже несколько раз перечитывала. Обожаю твой неповторимый слог.
rolleyes.gif
спасибо.. прям не могу))
Julietta сказал(а):
адеюсь, эта спонтанная встреча на вечеринке перерастет в крепкие и серьезные отношения.
это очень и очень вероятно)
Julietta сказал(а):
И еще надеюсь, что этот Крис не будет им сильно докучать.
нет. все будет проще
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Какая хорошая записка:)))
Крутая вечеринка:) Я так думаю, не только Тес помогла Адаму переродиться, но и алкоголь:)
Хочется, чтобы у них с Адамом все было хорошо, но... что за дела? Девушка приходит на вечеринку и раздевается перед тем, с кем знакома 15 минут? И все это пока она ждет своего парня?:)
Что-то у меня сомнения в этой девушке. Как-то она ведет себя... развязно.

Но написано все хорошо, как будто сама на вечеринке побывала:)))
Давай, fannechka, продолжай нас радовать:)))))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
евушка приходит на вечеринку и раздевается перед тем, с кем знакома 15 минут?
ну, это можно вполне объяснить. это необыкновенная тяга, мания, притяжение, магнит, не знаю как назвать. просто они не смогли сдержаться.
Natalia555 сказал(а):
И все это пока она ждет своего парня?:)
сомневаюсь, что она была рада ему вообще. судя по тому, как она отреагировала на Адама и как она себя повела увидев Криса.
Natalia555 сказал(а):
Что-то у меня сомнения в этой девушке. Как-то она ведет себя... развязно.
это страсть, дорогая, страсть
rolleyes.gif
и ни как не объяснить это)
Natalia555 сказал(а):
Давай, fannechka, продолжай нас радовать:)))))
спасибо)обязательно
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх