fannechka сказал(а):
-Знаешь, тебя не так легко сломать, как я думал, - он отвернулся от меня в надежде, что я тупица, и не пойму его слов.
Вообще зря Лия пошла на встречу с Говардом. Хотя, может, она просто хотела развеяться, доверяла Говарду и никак не предполагала на что он может быть способен.
И хорошо, что Лия не сломалась. Читала тот эпизод и казалось вот-вот и она согласится на этот злосчастный поцелуй (ты так описала этот момент... в каждом слове чувствуется напряжение, сомнения и внутреннее противоречие Лии и это та интригует), но Лия не отпустила от своих чувств к Мэтту и не поддалась на провокацию. Зато Говард не будет считать, что всех девушек так легко сломать.
fannechka сказал(а):
помню, как в тот момент забилось мое сердце, дыхание стало неравномерным и частым. Мои ладони вспотели, а зрачки ополоумели и бегали в разные стороны. Мэтт отпустил парня, а тот начал умолять его не бить и дать возможность извиниться передо мной.
Правильно Мэтт сделал. И Лию он все-таки любит, ведь защищать же ее кинулся.
А Говард тут выглядит совсем-совсем жалким и ничтожным.
fannechka сказал(а):
-Это все Тим: «Я дам тебе косарь и девочку в придачу. Ты нафоткаешься с ней и отдашь все мне, а я сам дальше разберусь» Ну кто может от этого отказаться?
Вот кто за всем этим стоит! Тим гаденыш
Видно, таким образом решил подставить Лию и окончательно разругать их с Мэттом. Мстительный тип он и мерзкий. А этот поступок такой низкий
А Говард тоже хорош, ведь согласился на это.
fannechka сказал(а):
О боже, как ты жалок. Какой из тебя дуг или парень? Да как тебя вообще может переваривать вселенная. Ты явно здесь лишний, как и Тим.
Лия поняла какие люди ее окружают. Да и Мэтт тоже.
И правда, таких людей лучше сразу вычеркивать из своей жизни, ведь могут же натворить делов и тогда пиши пропало.
fannechka сказал(а):
Спасибо, что из-за тебя я влез в долги. Спасибо, что из-за тебя я потерял лучшего друга и квартиру вместе с ним. Спасибо просто за то, что ты написала мне сегодня. Но я все равно люблю тебя, такую мелкую идиотку,
Прочитав начало этой фразы Мэтта мне подумалось: "Ну и эгоист! Он еще Лию во всем винит", но потом, когда он сказал, что любит ее, мелкую идиотку, оказалось, что все не так плохо и Мэтт все-таки ее любит.
fannechka сказал(а):
Результат сказался очень быстро, и Тесса не могла этого не заметить. Мы встречаемся уже два месяца. Этих просто волшебных два месяца.
Как же здорово, что хотя бы у Адама все наладилось! Его и правда не узнать, он изменился в лучшую сторону. Стал увереннее в себе, открыл в себе новые качества, а внешне какой стал
Эта новая прическа ему невероятно идет
fannechka сказал(а):
Да, все заметили, что она потерялась сама в себе, но от этого не легче нам. Только скорый переезд в университет сможет вернуть её к жизни.
Бедная Лия, она совсем сама на себя непохожа... чтение научных книг по физике, сидение дома... Какая-то у нее затяжная депрессия. Адам прав, быть может, смена обстановки ее спасет и поступление в универ ее встряхнет, она начнет новую жизнь и ее депрессию как рукой снимет. Тем более она будет ближе к Мэтту