The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Adventure Time!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
This is Adventure Time, bro!
6plX1.png

Анастасия/Стася/Стасяндр/Стас/Станиславский
ИЭИ – "Лирик" – Есенин. Рыбы. Холерик.
Странный и непонятный, добрый и злой, но, в то же время, интересный человек с особыми вкусами. Иногда не довожу начатое до конца. Довольно категоричная, вспыльчивая, иногда даже грубая.
Критик, фотошопер, писатель, лирик, лентяй, обаяш, негодяй, эгоист, пофигист, консерватор, романтик, агностик, интуит, хоумстаковец, настоящий бунтарь и гуманист.
Черты Характера из Sims 3 такие.

AYDmE.png

Люблю смотреть разные сериалы, мультфильмы и фильмы, читать детективы, приключения, юмористические истории, комиксы. Настоящий меломан: обожаю слушать музыку и открывать для себя новых исполнителей, буду рада обмениваться интересными композициями и клипами.
Коплю всякие умные цитаты и выдержки из литературы, их можно увидеть в моих постах. Обожаю фантазировать и мечтать, часто забываю, что я делаю в настоящий момент.
Изучаю французский и английский языки практически всю свою жизнь, имею огромный запас знаний по русскому языку, в настоящее время студент факультета иностранных языков. Грамотна, не люблю опечатки и орфографические ошибки. Ходячая энциклопедия: иногда слишком много говорю заумно и непонятно, чем порождаю ненависть в душах людей. Часто разговариваю сама с собой. Интроверт, но если мне нравится человек, то чувствую себя уверенно и могу болтать с ним очень быстро и на непонятном для других языке.
Живу в лучшей в мире Родине, России, и при этом, в чудовищном государстве.
Обязательно отвечу на любой ваш вопрос, так что спрашивайте, главное, в рамках приличия.
У меня когда-то уже было несколько дневников, они лежат в Архивах Сайта. Можно их почитать, но, думаю, там нет ничего интересного.

Где меня ещё можно найти?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
То чувство, когда тебе жалко персонажей из рассказов Антона Павловича... :с
Вроде нормальные раньше люди, а стали неизвестно кем. Сам во всём виноваты.
Так грустно(

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
СtЭЙСi, X___X
Я не писать.. сколько я не писать? Надо написать!
biggrin.gif

ибо я давно хотела написать но как-то руки не доходили
Как дела то у тебя?
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
То чувство, когда студентка-практикантка нашла в тебе интересного и умного человека. Аж растерялась сегодня.
biggrin.gif

Всем привеет, кстати. Отличное настроение у меня.
happy.gif
Я не пропадаю, просто ЛЕНЬ ПЕРЕТЬ СЮДА. :DDD

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Smile сказал(а):
СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ДУБААК =-= + 5 .----.
Не то слово!
dry.gif
В пальто тёплом ходила в школу сегодня, а с тренировки шла домой - темно и под дождь противный попала. .___.
Вообще погода дурацкая, а синоптики сообщают, что этому циклону конца пока что нет. Да и судя по погоде, нас скоро завалит... снегом.
biggrin.gif

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
СtЭЙСi, Я тут потеснюсь, не против?
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Не то слово! В пальто тёплом ходила в школу сегодня, а с тренировки шла домой - темно и под дождь противный попала. .___.
Вообще погода дурацкая, а синоптики сообщают, что этому циклону конца пока что нет. Да и судя по погоде, нас скоро завалит... снегом.
Если не секрет, а что у тебя за город?
У нас ещё хуже - вот недавно утром шёл снег. Прекрасно
biggrin.gif
Не люблю жить на севере из-за вечной мерзлоты. Вот, скажите мне кто-нибудь, 1 июня, снег идёт, это нормально?
biggrin.gif

Желаю при такой погоде не заболеть
smile.gif
А это, кстати, очень даже возможно...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Smile,
Smile сказал(а):
я сегодня прогноз слушала, кароч, снег может даже завтра пойти. ох лол.
Если это так и будет... я знаю теперь, кто его накаркал!
biggrin.gif

Секретная,
Секретная сказал(а):
Я тут потеснюсь, не против?
Не против, конечно, я даже рада гостям!
smile.gif

Секретная сказал(а):
Если не секрет, а что у тебя за город?
Ярославль-сити :DDD
Секретная сказал(а):
недавно утром шёл снег. Прекрасно Не люблю жить на севере из-за вечной мерзлоты. Вот, скажите мне кто-нибудь, 1 июня, снег идёт, это нормально?
Ооо, у вас ещё круче, чем у нас, у нас было просто прохладное лето, а у кого-то... снежное!
biggrin.gif
А всё особенности географии... хДД
Секретная сказал(а):
Желаю при такой погоде не заболеть А это, кстати, очень даже возможно...
Спасибо, я уже отболела своё. х) (традиция у меня такая получается, за первые 2 недели школы болеть, гадские заразные детишки!
biggrin.gif
)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
СtЭЙСi сказал(а):
Ооо, у вас ещё круче, чем у нас, у нас было просто прохладное лето, а у кого-то... снежное! А всё особенности географии... хДД
Чем дальше от экватора тем холоднее, я правильно сказала нет?
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
сли это так и будет... я знаю теперь, кто его накаркал!
Не, нам это не грозит, кто-то нам уже несколько лет назад накаркал, когда решил этот город на Севере построить
biggrin.gif
СtЭЙСi сказал(а):
пасибо, я уже отболела своё. х) (традиция у меня такая получается, за первые 2 недели школы болеть, гадские заразные детишки! )
Ага, у кого что. Я вот, к примеру, сижу дома из-за отравления печеньками :с Печеньки вы меня подвели

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Секретная сказал(а):
Чем дальше от экватора тем холоднее, я правильно сказала нет?
Ну в какой-то степени да
biggrin.gif
Я мечтаю жить у моря, где всегда тепло х)
Секретная сказал(а):
Не, нам это не грозит, кто-то нам уже несколько лет назад накаркал, когда решил этот город на Севере построить
Ах он!... :DD
Секретная сказал(а):
Я вот, к примеру, сижу дома из-за отравления печеньками :с Печеньки вы меня подвели
Высший предел печенюшечного предательства, не иначе. .____.
Выздоравливай давай)

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
СtЭЙСi сказал(а):
Ну в какой-то степени да Я мечтаю жить у моря, где всегда тепло х)
Единомышленица
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Высший предел печенюшечного предательства, не иначе. .____.
Надеюсь они больше такого не вытворят
biggrin.gif
Ибо печеньки я люблю С:
СtЭЙСi сказал(а):
Выздоравливай давай)
Спасибо
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Секретная сказал(а):
Надеюсь они больше такого не вытворят Ибо печеньки я люблю С:
Цитата (СtЭЙСi)
я извиняюсь что влезаю, но у меня подруга тоже недавно отравилась печенькой

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Smile сказал(а):
я извиняюсь что влезаю, но у меня подруга тоже недавно отравилась печенькой
Это уже флешмоб какой-то. Или одной партией печенек отравились. Оо

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
28/09 ~ слишком холодно

57g6N.jpg

Уже почти месяц нет солнца, дожди почти каждый день, и стало холодать очень быстро.
Листья уже почти все опали, даже кажется, что вот-вот снег пойдёт. Непохоже как-то, слишком быстрая смена времени года.
Последнюю неделю поздно засыпаю - около 11 - начале 12 вечера.
А встаю как ошпаренная рыба или гусиный паштет, собраться не могу, всё тянет поспать подольше.
Да и мама на работе зависает долго, поговорить не с кем по душам. Я слишком её люблю, наверное, но она единственная, кто меня понимает полностью.

В школу аж к 4-ому уроку сегодня ходили, историчка заболела, простыла серьёзно. оО
Встала в 8:40, сразу за комп. Поиграла, чуть не профукала время выхода из дома, в спешке макияж делала и одевалась. Даже любимые часы забыла, глупая. :/
Иду в школу, а из неё пару человек из параллельного выходят. НУ КЛАСС ВООБЩЕ, ИМ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ. Аж зависть взяла. х)
10 баллов за диагностику по матеше. НУ СУПЕР ЖЕ. Трояк. Теперь карточку из заданий профуканных составят, в среду каждый по своим ошибкам писать будет. Стыдно мне. х(
На русском повторяли сложносочинённые предложения. Какой идиот придумал, что запятая там не ставится, там тире? Ставили б везде запятую. НОООРМ.
Пальто в раздевалке не там повесила, балда. Там 10 А раздевается. Пришлось как-то куртку забрать по-тихому и валить, ибо там милый няша стоял, который мне симпатичен. (Да, в него я втюхалась по-полной зимой) -_-"
Пришла домой, как-то легче стало. Пока болтала, заметила... ЧТО БАТАРЕИ ТЁПЛЫЕ. Щастьерадость. Хоть сыро не будет в доме, а то достало уже, везде холодно. ._.

Недавно в блице победила, не ожидала даже. :3 Супи-сан, спасибо за турнир, всё было великолепно~ И ТД пора бы обновить, но время, время... Я с ума сойду со школой. Только и могу, что "Детективов" смотреть, с игрушкой обниматься, греться с одеялом и чаем и всё, успокаивает как-то. Да вообще, к чёрту всё, достало уже. Поскорее бы время приключений настало, хочу адреналина, короче. Есть приглашение на парашютный спорт, а, ребяяят? :DD

P.S.:Все на запись, а то не густо

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
СtЭЙСi сказал(а):
Листья уже почти все опали, даже кажется, что вот-вот снег пойдёт. Непохоже как-то, слишком быстрая смена времени года.
А у нас вот половина ещё "висят"
biggrin.gif
. А снег всё же выпал. Красиво так, конечно.

СtЭЙСi сказал(а):
Последнюю неделю поздно засыпаю - около 11 - начале 12 вечера.
И это называется поздно?
31062-084942-9fbb55247891d007d7ff2f48dd2b877f.gif
СtЭЙСi сказал(а):
А встаю как ошпаренная рыба или гусиный паштет, собраться не могу, всё тянет поспать подольше.
Спорим, всяк сюда входящий каждое утро сталкивается с тем же самым!

СtЭЙСi сказал(а):
Поиграла, чуть не профукала время выхода из дома, в спешке макияж делала и одевалась.
Это ловкое чувство, когда максимум, что тебе надо сделать, выходя из дома - это почистить зубы и причесать волосы
cool.gif
.
doc133163843_136361113.gif
СtЭЙСi сказал(а):
10 баллов за диагностику по матеше.
Бухаха. Лах! У меня в том году и то больше было! 11, ага.

СtЭЙСi сказал(а):
На русском повторяли сложносочинённые предложения. Какой идиот придумал, что запятая там не ставится, там тире? Ставили б везде запятую. НОООРМ.
Боге, это ж легко. Разочаровываешь, однако.

СtЭЙСi сказал(а):
Да, в него я втюхалась по-полной зимой
О боге, зачем?!
tumblr_ml82sjBddp1r6sivjo5_250.gif
//заметил, что ты тоже "ё" пишешь. Брооо!
Nu_Tk.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх