The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Adventure Time!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
This is Adventure Time, bro!
6plX1.png

Анастасия/Стася/Стасяндр/Стас/Станиславский
ИЭИ – "Лирик" – Есенин. Рыбы. Холерик.
Странный и непонятный, добрый и злой, но, в то же время, интересный человек с особыми вкусами. Иногда не довожу начатое до конца. Довольно категоричная, вспыльчивая, иногда даже грубая.
Критик, фотошопер, писатель, лирик, лентяй, обаяш, негодяй, эгоист, пофигист, консерватор, романтик, агностик, интуит, хоумстаковец, настоящий бунтарь и гуманист.
Черты Характера из Sims 3 такие.

AYDmE.png

Люблю смотреть разные сериалы, мультфильмы и фильмы, читать детективы, приключения, юмористические истории, комиксы. Настоящий меломан: обожаю слушать музыку и открывать для себя новых исполнителей, буду рада обмениваться интересными композициями и клипами.
Коплю всякие умные цитаты и выдержки из литературы, их можно увидеть в моих постах. Обожаю фантазировать и мечтать, часто забываю, что я делаю в настоящий момент.
Изучаю французский и английский языки практически всю свою жизнь, имею огромный запас знаний по русскому языку, в настоящее время студент факультета иностранных языков. Грамотна, не люблю опечатки и орфографические ошибки. Ходячая энциклопедия: иногда слишком много говорю заумно и непонятно, чем порождаю ненависть в душах людей. Часто разговариваю сама с собой. Интроверт, но если мне нравится человек, то чувствую себя уверенно и могу болтать с ним очень быстро и на непонятном для других языке.
Живу в лучшей в мире Родине, России, и при этом, в чудовищном государстве.
Обязательно отвечу на любой ваш вопрос, так что спрашивайте, главное, в рамках приличия.
У меня когда-то уже было несколько дневников, они лежат в Архивах Сайта. Можно их почитать, но, думаю, там нет ничего интересного.

Где меня ещё можно найти?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Секретная, дарова))
Секретная сказал(а):
А у тя? Как у вас там с погодой?
Нормально, сейчас уже +8, теплее, однако. хд
Секретная сказал(а):
Чтоу нас, даже не спрашивай Это точно Ледниковый период.
А все глобальное потепление пророчили...

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Smile сказал(а):
у меня на градуснике сейчас +10
Хех )
Секретная сказал(а):
Секретная сказал(а):

Секретная сказал(а):
Угу, а в итое получили обратное. Запасаемся пуховиками
И пледиками с:

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
СtЭЙСi, Стась, приветик! Как у тебя дела? Что нового? Как настроение?
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TyPreHeB, Эльвирочк@, привет, ребят!
happy.gif
Я хорошо, школа выматывает, но учится интересно (но не по биологии :DD)
biggrin.gif
У вас дела как?)

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
СtЭЙСi, да, школа безумно выматывает мозги
blink.gif
Биология, история, общество и информатика - вообще без слов. (всё дело в учителях, да-да.)))) .) Был день гимназистов сегодня, наш класс опозорился, как никогда.)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Я хорошо, школа выматывает, но учится интересно (но не по биологии :DD) У вас дела как?)
У меня вроде бы пока все нормально, без особых изменений.
Биологию не любишь?
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
школа безумно выматывает мозги
Это точно, особенно мои туповатые одноклассники со своими выкидонами х)
Эльвирочк@ сказал(а):
Был день гимназистов сегодня, наш класс опозорился, как никогда.)))
А что это такое? :DD
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Биологию не любишь?
Взаимная ненависть у нас с ней, как по знаниям, так и по оценкам
biggrin.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
СtЭЙСi сказал(а):
Это точно, особенно мои туповатые одноклассники со своими выкидонами х)
Хах, а я недавно переехала, поэтому новые у меня очень хорошие)) они это не слышали, да?
СtЭЙСi сказал(а):
А что это такое? :DD
День гимназистов.) 5 классы посвящаются в гимназические, и остальные (если перешли из других).)) Там надо было от класса номер и это... было ужасно...))) Меня точно не читают мои однокласнники?
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
А я любил биологию...
Я б тоже её любила, если бы не училка (заслуженная РФ).) По каждой пройденной теме жёсткий тест, и постоянно эти бесконечные записи, таблицы, рисунки....
s73.gif
cry1.gif
Нет, мы всем классом обязательно пойдём после школы в медицинский...
blink.gif
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TyPreHeB сказал(а):
А я любил биологию...
У каждого свои вкусы же))
Эльвирочк@ сказал(а):
Хах, а я недавно переехала, поэтому новые у меня очень хорошие)) они это не слышали, да?
Повезло же тебе)) ^_^
Эльвирочк@ сказал(а):
5 классы посвящаются в гимназические, и остальные (если перешли из других).)) Там надо было от класса номер и это... было ужасно...))) Меня точно не читают мои однокласнники?
Поняла, спс)) Плевать на них, пусть читают)) :D Мне лично пофиг, если бы мои прочитали, я их имена всё равно не пишу. Я что хочу то и делаю, мне плевать на других, я, как говорится, иду против ветра (типичный иррационал же) :D
Эльвирочк@ сказал(а):
Я б тоже её любила, если бы не училка (заслуженная РФ).) По каждой пройденной теме жёсткий тест, и постоянно эти бесконечные записи, таблицы, рисунки.... Нет, мы всем классом обязательно пойдём после школы в медицинский...
А у нас мужик ведёт. ;D Он у нас тестилки любит на каждом уроке :DD
Fashion5, хай, всё нормально, ты как?)

25/10/2013 ~ Oh, simple thing, where have you gone?

b9Txn.jpg

Конец четверти близок, скоро наступят долгожданные каникулы. Но почему-то мне ещё хочется работать, проявлять себя. Впервые за последние годы.
Во вторник писали олимпиаду по французскому. Как говорится, не пробуешь потрудиться - не поймёшь. Сами задания не были ну сверх трудными, но заковыристыми. (моя училка по фране составляла всем олимпиады, я не знала, сегодня на допе сказали О_О) Составитель молодец, выбрал всё поинтереснее)) По предварительным итогам, у меня 55 из 75. Довольна, очень! :33 По сравнению с тем годом, я просто мозг!)
Писали мы её сразу после уроков (а уроки сократили до 35 минут). Нужно ли говорить тот факт, что были поросята из нашего класса, которые записались, но не пришли? КАКОГО НАДО БЫЛО ЗАПИСЫВАТЬСЯ БЛИН?! В 10 почти ВСЕ пришли, кто хотел! Не люблю такое отношение к делу, презираю таких людей, которые проявляют неуважение к делу. К 15:00 мне стало хуже: заныло в животе, ужасно хотелось есть (а хавчик я не взяла, балда; леденцы "Барбариски" были слопаны невовремя), я стала замерзать (в классе холодно было, батареи плохо греют и ещё кто-то открыл ОКНО), все мысли перемешались. :/ Я сделала что могла, и из 11-ых я вышла первой. Училка по доп. французскому меня поругала, что я рано ушла, на что я сказала: "Уже не могу, всё проверила! Готовьте топор, если я сделала глупые ошибки!" и попрощалась со всеми в аудитории (я в этот момент думала о том, что я хочу ужасно есть и поскорее бы в тёплый дом, какая тут проверка? .___.) Грамматику, разумеется, завалила, в письме глупые ошибки, аудирование тоже накрутила-намудрила (текст попался не ахти, конечно)... КАКОГО? ВСЁ МОЯ РАСТЕРЯННОСТЬ! Всё прорешаем заново когда допишут все (кто не был в тот день будут писать в другой день). Зато не забуду, как я назвала своего "кореша" в письме Семёном, я просто помешана на редких именах, ну а что?! :DDD
Позавчера первый раз одела новый пуховик, в нём ооочень тепло, идёшь и радуешься!) Все остальные вокруг пусть все дрожат, а мне тёплышко, хорошооо! :3
Вчера было 4 урока, закончила будто было 6. Благо нам френч поставили сразу после уроков, на этом спасибо! Полтора часа позанималась и отправилась на олимпиаду по химии. Почему почти никого не было там? Никто, наверное, не любит химию или всем пофигу. :/ Я же для общего развития пришла, обогатить свои знания, проявить инициативу и просто потому что я азартная женщина, чисто ля спортивного интереса. ;D Химичка была рада, что я пришла, анянянян, обожаю её! *О* А если хорошо решу, то сюрприз в виде пятёрки будет очень кстати! ^____^" Задания она потом прорешает и покажет, как надо было их делать, мне самой очень интересно)

В уик-енд прочитала замурчательную повесть Р. Л. Стивенсона "Странная история доктора Джекила и Мистера Хайда". :) Всем советую для общего развития, сама идея очень интересная, а Стивенсон пишет простым и богатым языком. Плюс эта повесть напоминает детектив и фантастику одновременно, сразу 2 моих любимых жанра здесь! :3
Джекил захотел отделить добро от зла в себе самом. Но он забыл, что не бывает чисто хорошего и чисто плохого: только плохое - слишком жестоко и грязно, только хорошее - слишком скучно и утопично... В каждом есть и добро, и зло, они взаимодействуют друг с другом и их нельзя отделить!

Сегодня были сокращённые уроки из-за очередной олимпиады. 7-ым была физ-ра, всего 5 человек было всего (и все девчонки :DD), играли в волейбол)) Меня учили, как всё нужно делать (кое-кто в своё время играть не научился :с). Результат налицо: научилась подавать нижней подачей! Очень рада, значит способности есть! Спасибо девочкам, конечно, было весело очень играть. :) А вечером с классом идём в филармонию: там будет вечер, посвящённый 80-ти летию Вознесенского, организатор вечера будет читать стихи, баритон в сопровождении фортепиано будет петь. Культурное обогащение обеспечено))

Кстати, почему в Интернете не любят букву Ё? Так трудно её писать, да? .___.

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Повезло же тебе))
happy.gif
I know
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Поняла, спс)) Плевать на них, пусть читают))
biggrin.gif
Мне лично пофиг, если бы мои прочитали, я их имена всё равно не пишу. Я что хочу то и делаю, мне плевать на других, я, как говорится, иду против ветра (типичный иррационал же)
biggrin.gif
В любом случае, они меня здесь не найдут я законспирируюсь, дооо
СtЭЙСi сказал(а):
А у нас мужик ведёт. ;D Он у нас тестилки любит на каждом уроке :DD
Лол.)^_^

Ах, ну и записка у тебя ограмнеющаяяяя вышла *_____*

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
СtЭЙСi,
Ну, не очень хорошо.
sad.gif
Приболела. Аж бесит. Неотестация по предметам и т.д. Но выхожу ударницей. А вот повесть прочитаю.
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Привет
smile.gif

Блин, зашла в дневники и никого не узнаю)
Только парочку старых пользователей, тебя, например)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
Я б тоже её любила, если бы не училка (заслуженная РФ).)
У нас тоже учительница была Заслуженный учитель СССР! Во как!
smile.gif

Эльвирочк@ сказал(а):
По каждой пройденной теме жёсткий тест, и постоянно эти бесконечные записи, таблицы, рисунки....
Зато она нас хорошо учила. Нам не надо было даже ничего учить на следующие уроки, достаточно было лишь запомнить и все. А наша учительница очень интересно рассказывал, схватывали быстро.
smile.gif

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
У каждого свои вкусы же
Стась, наша учительница заставляла уважать свой предмет, и я считаю, что это правильно. У ней всегда тихо на уроках сидели. Если она видела, что ее кто-то не слушает, то в него сразу что-нибудь летело, что под руку попадется.
biggrin.gif
Причем, она практически всегда точно попадала в цель!
biggrin.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
TyPreHeB сказал(а):
Зато она нас хорошо учила. Нам не надо было даже ничего учить на следующие уроки, достаточно было лишь запомнить и все. А наша учительница очень интересно рассказывал, схватывали быстро. smile
TyPreHeB сказал(а):
Стась, наша учительница заставляла уважать свой предмет, и я считаю, что это правильно. У ней всегда тихо на уроках сидели. Если она видела, что ее кто-то не слушает, то в него сразу что-нибудь летело, что под руку попадется. biggrin Причем, она практически всегда точно попадала в цель! biggrin
Воу, воу, ваша даже похлещей нашей, видимо.)) Потому что ещё ни один учитель не кидался чем-либо в нас
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
В любом случае, они меня здесь не найдут я законспирируюсь, дооо
У меня то же самое, никто не знает моего псевдонима, ахах
biggrin.gif

Эльвирочк@ сказал(а):
Ах, ну и записка у тебя ограмнеющаяяяя вышла *_____*
Я мастер на большие посты :cool:
Эльвирочк@ сказал(а):
Воу, воу, ваша даже похлещей нашей, видимо.)) Потому что ещё ни один учитель не кидался чем-либо в нас
Это точно
biggrin.gif

Fashion5,
Fashion5 сказал(а):
Приболела. Аж бесит.
У меня нос не дышит, это не хорошо, мягко говоря, весь день шмыгаю. -____-
Fashion5 сказал(а):
Неотестация по предметам и т.д.
А чего так-то? :с
Fashion5 сказал(а):
А вот повесть прочитаю.
Очень советую, тебе понравится :3
Лимонка, Влаааадааа :3 Привет))
Лимонка сказал(а):
Блин, зашла в дневники и никого не узнаю)
Только парочку старых пользователей, тебя, например)
Просто сейчас тут очень много незнакомых людей, новенькие)) Стоит с ними поближе познакомиться, наверное)
Как поживаешь, няш?)
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
У нас тоже учительница была Заслуженный учитель СССР! Во как!
Вау, это очень почётно учится у такого учителя)) Моему классруку (русский/литература) в этом мае дали звание Заслуженного учителя России, ужасно рада была
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Зато она нас хорошо учила. Нам не надо было даже ничего учить на следующие уроки, достаточно было лишь запомнить и все. А наша учительница очень интересно рассказывал, схватывали быстро.
Во повезло)) Были бы все учителя такими... #утопист
TyPreHeB сказал(а):
Стась, наша учительница заставляла уважать свой предмет, и я считаю, что это правильно. У ней всегда тихо на уроках сидели. Если она видела, что ее кто-то не слушает, то в него сразу что-нибудь летело, что под руку попадется. Причем, она практически всегда точно попадала в цель!
Здорово! У нас наши учительницы до такого не доходили, только ругали хорошо и кричали, ну или в качестве наказания письменные работы писали.
biggrin.gif

1) Посмотрела на пред. подпись...
Вспомнила про своих питомцев из Хоумстака, завела их и всё, забыла про их существование... :DD Надо их накормить будет. хд
2) Ктооооо идёт на город на олимпиаду по русскому? Йаааа. Аж в ту субботу сказали, а я забыла чот про это. :3
3) При всём классе вручили особе приглашение - на муниципальный этап олимпиады по френчу, вне зависимости от итогов я прохожу дальше. Во здорово, правда? Хотя я бы и так прошла, но такое получить почётно, я считаю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх