The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Подлецу всё к лицу ))) Кроме красного, в который я хотела нарядить её сначала Х)
Цвет сливаться с фоном будет, да :( Впрочем, не факт. Смотря какой красный :)

Shir, спасибо за комплименты новой работе)) Волосы я рисовала с нуля, захотелось чего-то нереально пышного :D
Мышкой? :вшоке:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Alesizile, все работы прекрасны! Представляю, сколько времени отнимает каждая... Я как бы не старалась, не могу получить более реалистичного эффекта. Может плохо стараюсь, не знаю... объясни мне, бум-бум, как ты делаешь эффект бликов/света на коже, одежде. Хочу научиться...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У тебя железные нервы :D
Да нет, мне даже нравится о3о

leirista, большое спасибо! С цветом больше всего возни было, точнее, с фоном, чтобы был огонь и не сливался с волосами))))

Ven_Weldon, привет и добро пожаловать в мой арт :ромашкикраснеет: Рада, что тебе тут понравилось))

объясни мне, бум-бум, как ты делаешь эффект бликов/света на коже, одежде.
М-м-м-м, от конкретного случая зависит. Кожу и одежду чаще всего обрабатываю по-разному. Может, кинешь конкретный арт, и я расскажу, как делала там?)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Alesizile, всего лишь обводка кистью? Блин, у меня даже этого не выходит. Я тоже просто обводила, но эффект все равно не такой. Я на новой работе попыталась кое-где просто линии сделать (их видно, если присмотреться), все равно "не то пальто". Капееец... Надо бы руку набивать.
P.S.: и мы вроде бы на "ты", нет?))))
Есессно! Я просто обобщила)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Banshee спасибо большое за комментарий!)))) мне приятно-приятно :румянец:
вообще по зодиаку девушка Скорпион, так что стихия у неё немного иная, и она сама про себя говорила: "Я словно вода в сосуде, мою форму определяю не я, а то, что вокруг". но это же Лена, она куда угодно сумеет вписаться, как родная :лол:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Работа очень красивая)) динамичная, яркая, девушка обрела силу, власть, целеустремленность благодаря обработке! идея замечательная и исполнение выше всяких похвал:цветочек:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Лисег, огромное спасибо!))) :стесняшка:

А у меня вдохновение заиграло снова))) Это героиня АУшки, которую я сейчас потихоньку пишу. Одна из четырёх сестёр Апокалипсиса (на мотив всадников, ага), олицетворяющая смерть. А на предыдущем арте была та, которая война Х)
Белый плащ найти не удалось, пришлось рисовать самой ;___;

Леди Смерть

0_1b1265_6b9b35ac_orig.png

БИГ

0_1b1266_8f931709_orig.png

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Это же надо из такой милой девочки сделать, совершенно противоположный образ! Классно! :двавверх:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ух, как получилось жутковато :eek: Отлично удалось обработать исходник, чтобы создать такую пугающую и впечатляющую "даму" :псих:
Идея с белыми глазами особенно хороша, прямо оживший ужастик :ведьма:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Жуткая какая картина.... Сразу видно, у человека сессия :лол2: И Апокалипсис вспоминается, и леди Смерть... :псих:
Плащ тебе очень удался, как и вся обстановка вокруг! Мне очень сильно нравится, как ты рисуешь и как быстро прогрессируешь! Желаю удачи и вдохновения, мой зомбодруг по несчастью!:вручаюсердце: (если вы понимаете, о чём я :злобный:))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Это же надо из такой милой девочки сделать, совершенно противоположный образ!
Я старалась))) Спасибо ^_^

Ух, как получилось жутковато :eek:
Так и задумывалось)))))

Идея с белыми глазами особенно хороша, прямо оживший ужастик :ведьма:
У этой героини вообще вместо глаз - два бельма :fear:
Большое спасибо за комментарий!))) :oops:

Да и плащ у тебя получился хорошо)
Я в нём всё ещё не уверена, но мне безумно приятно, что ты так думаешь))))))) :любовь:

Глад Люська, Мор Марина?)
Марину угадала, вместо Люськи Оксана) Хотя логики в этом никакой Х)
А Люська - дочка влиятельного и богатого купца, которой обещан брак с одним из сыновей Императора.))

Сразу видно, у человека сессия :лол2:
:валяюсь:

Мне очень сильно нравится, как ты рисуешь и как быстро прогрессируешь!
Я потихоньку вспоминаю, что раньше могла в диджитал :лол2: Получается кое-как, но я стараюсь)

мой зомбодруг по несчастью!:вручаюсердце:
:двочкавоздушныйпоцелуй:

Tobu Kavae

Проверенный
Достижения
13
Награды
13
Очень интересная и креативная работа. От вашей рыженькой богини, я воспылал. :ясегоднядобрый:

Верх