The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Что-то на полноценные работы не хватает то ли времени, то ли вдохновения - начинаю обрабатывать, а ничего толкового не получается :(
А мне очень нравится :любовь: Ненавязчивая обработка наоборот притягивает внимание к персонажам, их действиям и ситуациям, которые там происходят. Очень хороша первая и последняя работы - первая чудесно-романтишно-новогодняя, а последняя такая эмоциональная ^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :Ny_Smile:
Замечательные работы! ))) Очень красивая, нежная и легкая обработка придает работам шарм и делает их более живыми. Мне больше всех нравится первая работа - такая теплая, романтичная и праздничная. :елочка:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Alesizile, такая теплая картинка в лучших рождественских традициях ^_^ Огонечки, свитерочки, красно-зеленая гамма... Уютный и теплый кадр, а личико девушки наполнено надеждой) Будто она желание загадывает))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Alesizile, присоединяюсь ко всем. И мне ооочень нравятся картинки! Особенно первая - такая новогодняя, приятная и уютная. :снегурка: И все в свитерках :) Люблю вот такие уютные зимние свитера ^_^ а также первая картинка под спойлером - такая загадочная, лунная, ночная... Очень красиво! :Ny_Happy:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Banshee, Neangel, Лисег, LavSofie, большое спасибо за комментарии!))) :вручаюсердце: Очень приятно, что вам понравилась первая работа)) Новогоднего настроения всем~~~

Очень хороша первая и последняя работы - первая чудесно-романтишно-новогодняя, а последняя такая эмоциональная ^_^
На первой брат с сестрой, так что романтичной я бы её не назвала)))) Но рада, что она вышла новогодней)) А друг на друга они не похожи, потому что не родные.)
Последняя мне самой нравится. В плане исходника ^_^ Удачный момент поймался.)

а также первая картинка под спойлером - такая загадочная, лунная, ночная...
В творческом мире это был сон, и я старалась как-то показать нереальность происходящего))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Этот арт я делала специально для Neangel :Ny_Smile:
Для читателей творческого мира он может быть не то чтобы спойлером, однако я знаю, что не все хотели видеть это чудо в перьях с девушкой :Ny_Biggrin: Но-о-о разве никто не хочет кучу маленьких рыжих чудовищ?)))

Безумно понравилось работать с волосами Ласточки :любовь: Полное имя - Властомира :D

Парочка

0_1b038b_be2451c4_orig.png

dd830064360c.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :хохохо:
Большое-прибольшое спасибо за такой прекрасный подарок, Солнце!!! :двочкавоздушныйпоцелуй::веселыйвшапке:Ну какие же они очаровашки! :любовь: Я все никак не могу налюбоваться на эту парочку ))) А имя у девушки какое красивое! Ух, как же Ваньке повезет с невестой! )))
И мне очень нравится обработка - работа стала более живая и интересная. Просто прелесть! :Ny_Smile:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ух ты какая работка тут появилась! Просто загояденье) девочка с синими волосами и мальчик с рыжими) а взгляд-то у нено какой! хехех)) красиво очень, правда) и обработка волос Властомиры тоже хороша) супер! :двавверх:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Спойлеры, спойлеры они повсюду! Когда путешествовала в сторону этого подфорума, не думала, что найду здесь... спойлерище. :)
Девушку для Иванова и правда замечательно подобрала ты, а особенно если вспомнить его родителей, познакомившихся на концерте. Сразу задаёшься вопросом: где Ваня Иванов свое предполагаемое счастье встретит?
Плюс имена у них подходящие. Если Ваня - представитель не банальной банальности, то девушка носит имя необычное.
Очень и очень понравилась обработка волос. Это ты их где так? :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Большое-прибольшое спасибо за такой прекрасный подарок, Солнце!!! :двочкавоздушныйпоцелуй::веселыйвшапке:
Я очень рада, что удалось тебя порадовать!))) :вручаюсердце:

девочка с синими волосами и мальчик с рыжими
Мальчик-то всегда рыжий, а девочка волосы красит раз в месяц стабильно... Так что если ещё её порисую, то у неё волосы будут розовые! Или зелёные. Или фиолетовые... Или... не знаю!) У неё спросить надо))))

Спойлеры, спойлеры они повсюду!
Тут в арте и пожёстче спойлеры есть :лол2:

Сразу задаёшься вопросом: где Ваня Иванов свое предполагаемое счастье встретит?
Спойлерить не буду, скажу только, что в сравнительно далёком будущем.)

Плюс имена у них подходящие.
Я старалась))) Интересно, как же они детей назовут? :хихикаю:

Очень и очень понравилась обработка волос. Это ты их где так? :)
Мышка, фотошоп)))))

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Тут в арте и пожёстче спойлеры есть :лол2:
Просто это на редкость очевидный спойлер :) Тем более, что обещанием Ивану Иванову серьезности и серьёзных проблем в ближайшем будущем ты меня заинтриговала. :)
По большому секрету - бурю автор готовит кое-кому другому. Но Иванов же Иванов, он же не сможет не вляпаться)))
Мышка, фотошоп)))))
Ясно :) Стоп. Мышка? Я поражаюсь твоему терпению.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Просто это на редкость очевидный спойлер :)
Там самый жёсткий почти такое же в лоб) Хотя ладно, свадьбы и детей я там не обещала, но это же не значит, что оно не может быть?))

Тем более, что обещанием Ивану Иванову серьезности и серьёзных проблем в ближайшем будущем ты меня заинтриговала. :)
Ну, проблемы далеко не всегда связаны с любовью)

Мышка? Я поражаюсь твоему терпению.
Что есть, тем и рисуем :разводитруками: Спасибо^_^

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Что есть, тем и рисуем :разводитруками: Спасибо^_^
Помню, как первый раз попробовала рисовать мышкой. И он же последний :)

Там самый жёсткий почти такое же в лоб) Хотя ладно, свадьбы и детей я там не обещала, но это же не значит, что оно не может быть?))
Так... Арт в лоб, арт в лоб... Будем гадать.
Аня и Виктор Генрих Жан Фредерик Луи?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Помню, как первый раз попробовала рисовать мышкой. И он же последний :)
Я до Симсов часто рисовала мышкой именно рисовала - фоткала рисунки на бумаге и раскрашивала уже на компьютере. Дело привычки, мне кажется. У меня однажды был планшет, но им я могла только набрасывать рисунки с нуля. Раскрашивать, обводить и всё такое всё равно мышкой ХД

Аня и Виктор Генрих Жан Фредерик Луи?
почти :)

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Мой мозг отказывается воспринимать такой неожиданный поворот :)
Вроде и арт до этого видела, а внимания не обратила. Марина? Ок.

Я до Симсов часто рисовала мышкой именно рисовала - фоткала рисунки на бумаге и раскрашивала уже на компьютере. Дело привычки, мне кажется. У меня однажды был планшет, но им я могла только набрасывать рисунки с нуля. Раскрашивать, обводить и всё такое всё равно мышкой ХД
А еще дело фотошопа. Пока училась рисовать мышью, прознала все глюки и подвисания мира фотошопного. :(
В любом случае, тема в фанарте уже довольно давно, и виден прогресс! Хочу поздравить с прогрессом и пожелать дальнейших успехов :) Понравился очень арт с Леной и зеркалом. Суть персонажа отражает.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У неё фетиш на имя "Виктор" :D Шутка, на самом деле история в разы сложнее)

прознала все глюки и подвисания мира фотошопного. :(
Ой, а это действительно печаль... Мне пока везло только с глюками, тьфу-тьфу-тьфу, подвисаний не было.

Хочу поздравить с прогрессом и пожелать дальнейших успехов :)
Большое спасибо!) Будем стараться))))

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Никогда не интересовалась пейзажами, но впервые оказалась в Санлите и не сдержалась! Не то чтобы тут есть что-то особенное... просто мне очень нравится сам кадр)))

Санлит Тайдс

0_1b06cc_56f214c5_orig.png

БИГ

0_1b06b6_fb6f0ccf_orig.png

Верх