The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Banshee, Neangel, Kalisto, Lucifer7, Анриетт, Soffiko, Annewood, огромное спасибо за комментарии! :любовь:

Сижу и думаю: что же я не сделала? Перечисляю в голове: написала рассказ на Летний Марафон, на все конкурсы работы отправила, даже в реале с проблемами разобралась... А всё равно такое чувство, что что-то не так. Наконец поняла: я выложила главу в ТМ и не поделилась скринами :лол2: А ведь тут у меня переломный момент, можно сказать - у меня наконец-то появился планшет, который даже лучше старого, потому что старый был древнющий и на нажим пера не реагировал, а это солнце к нему чувствительно :обожание:
Я получила огромное удовольствие, обрабатывая эти кадры, и не представляю, как я жила раньше! :девочкассердечками:

0_1c9d49_730151e4_orig

IxF51aX.jpg

0_1c9d4a_db56cc9e_orig

YLef6UM.jpg

0_1c9d4b_1b07a56f_orig

237dZY8.jpg

0_1c9d4c_2f06fab_orig

mTgv2tN.jpg

0_1c9d4e_5ea17ee1_orig

2Vd4awx.jpg

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Из всех работ наиболее меня впечатлила Невеста. У нее шикарное платье. Последние работы оказались достаточно простыми, теплыми и уютными.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, мур! :любовь:
Наконец поняла: я выложила главу в ТМ и не поделилась скринами
Хорошо, что ты сама вспомнила, а то и я забыла тебя пнуть! :фейспалм:Я уже так привыкла, что после новой главы у тебя в ТМ тут сразу же появляются самые-самые иллюстрации.
А ведь тут у меня переломный момент, можно сказать - у меня наконец-то появился планшет, который даже лучше старого, потому что старый был древнющий и на нажим пера не реагировал, а это солнце к нему чувствительно
Ура-ура! Наконец-то! Поздравляю с таким ценным и нужным подарком! :девочкалюбит:

Прекрасные работы! И просто замечательная обработка. Каждый скрин заиграл новыми гранями и стал более ярким и насыщенным. Больше всех мне понравился последний, где Маринка с Королевым на кроватке болтают. :восхищение:Отпадная, теплая и очень нежная обработка. И волосы отлично проработаны - выглядят живо и естественно. Очень красиво и так здорово! :двавверх:

Ta_fete

Проверенный
Достижения
52
Награды
8
День добрый!
Вот, решила и сюда заглянуть в ожидании обновлений в ТМ:)

Биография+мюзикл=интересно, что же из этого выйдет. Вышло неплохо, при том, как и все фильмы-биографии,он оставляет такой невысказанный след после себя. Лена Галкина в образе Эвы Перон очень хороша, это прямо ее роль, вот прям да!

Очень нежно и мрачно, на современный лад, вполне сочетается с саундтреком. А с настроением даже хорошо вышло, раз получилась такая красота)

Мне иногда кажется, что Галкиной нужно срочно запретить заниматься самокопанием, иначе она сама треснет, как зеркало.

Какая проработка волос:eek:

Это классика - каждый раз при входе в ТМ разглядываю) Хочется еще что-нибудь особенное сказать в адрес именно этой работы, но таких слов нет, простите:улыбаюсь: Просто знай (можно ведь на ты?), что это истинный шедевр в моих глазах.

Истинное амплуа Лены. Но когда этой жар-птице опять что-то приспичит, главное - не оказаться рядом.Вообще здорово, что все модели уже знакомы. правда. Боже, сколько времени ушло на прорисовку?

Так вот, что снится бедному Жеке :D

В общем, все работы очень классные, мне УЖАСНО понравилось здесь. Напоследок скажу еще насчет скринов из мира, это тоже мини-шедевры, мне как читателю ТМ безумно приятно увидеть исходники, проследить, так сказать, процесс.

P.S. И не то что бы я поклонялась, но... Эти волосы!:обожание:

Всегда ваша,
Ta Fete.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Salvatorka, спасибо за комментарий, мне приятно ^_^

Neangel, муррр, спасибо за комментарий!

Я уже так привыкла, что после новой главы у тебя в ТМ тут сразу же появляются самые-самые иллюстрации.
Надо двадцать один день подряд выпускать обновления в ТМ, тогда рефлекс выработается :смех:

Больше всех мне понравился последний, где Маринка с Королевым на кроватке болтают.
О-о-о, он и мой любимый :oops:

Ta_fete, приветствую! Очень рада тебя (я с удовольствием на "ты")))) здесь видеть!! :любовь:

Лена Галкина в образе Эвы Перон очень хороша, это прямо ее роль, вот прям да!
А-а-а-а-а, можно я тебя обниму? :обожание: Ты, наверное, первая из посетительниц моего арт-уголка, кто может в полной мере понять параллель)))
Должна честно сказать, что в Лене есть почерпнутое из госпожи Перон, да и сам мюзикл вдохновил меня не на одну идею для мира ^_^

А с настроением даже хорошо вышло, раз получилась такая красота)
Всё, что ни делается - к лучшему))))

Мне иногда кажется, что Галкиной нужно срочно запретить заниматься самокопанием, иначе она сама треснет, как зеркало.
Предлагаешь подсадить её на антидепрессанты? :D

Просто знай (можно ведь на ты?), что это истинный шедевр в моих глазах.
В моих оно уже убого по сравнением с тем, что я умею сейчас, но поменять обложку пока не могу... Как перемотаю на новый виток истории, так сразу нарисую новую обложку))))

Вообще здорово, что все модели уже знакомы. правда.
У меня по-другому не получается :псих:

Боже, сколько времени ушло на прорисовку?
О-о-о, этот арт я рисовала долго, да... Он у меня ещё полгода на рабочем столе стоял потом :лол2: Хотя из прорисовки тут только волосы))))

Так вот, что снится бедному Жеке
Не Жеке :rolleyes:

Ta_fete

Проверенный
Достижения
52
Награды
8
А-а-а-а-а, можно я тебя обниму? :обожание: Ты, наверное, первая из посетительниц моего арт-уголка, кто может в полной мере понять параллель)))
Должна честно сказать, что в Лене есть почерпнутое из госпожи Перон, да и сам мюзикл вдохновил меня не на одну идею для мира ^_^
Не могла обойти "Эвиту" стороной, люблю мюзиклы.:oops: Сама Эва меня восхищает. Вокруг может вестись сколько угодно споров о том, была ли она настоящей "надеждой и стражем революции". Чем больше узнаешь о ней, тем труднее сказать что-то определенное. В LBS мне показалось (на самом деле я уверена), что Лена одновременно знает о себе все и ничего.
Насчет более прямой параллели между Эвой Перон и Леной Галкиной могу сказать только, что это было бы реально толковое AU. Сохраню себе работу и буду думать иногда об этом, представляя Лену в роли "знаменосца угнетённых масс";)

Предлагаешь подсадить её на антидепрессанты? :D
Хотела бы я взглянуть на этого смельчака. Наш девиз - "слабоумие и/или отвага". А если серьезно, задумается ли хоть кто-то, что ей возможно нужна помощь?

В моих оно уже убого по сравнением с тем, что я умею сейчас, но поменять обложку пока не могу... Как перемотаю на новый виток истории, так сразу нарисую новую обложку))))
Про "нет предела совершенству" говорили много раз. Обложка все равно шедевр Я НАСТАИВАЮ:лол2:

Ушла пересматривать мюзикл,
Ta Fete.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Не могла обойти "Эвиту" стороной, люблю мюзиклы.
*___*
Я тебя уже люблю, я сама по мюзиклам тащусь))))

В LBS мне показалось (на самом деле я уверена), что Лена одновременно знает о себе все и ничего.
Крутое наблюдение *__* И очень в точку!

Насчет более прямой параллели между Эвой Перон и Леной Галкиной могу сказать только, что это было бы реально толковое AU. Сохраню себе работу и буду думать иногда об этом, представляя Лену в роли "знаменосца угнетённых масс"
В мистической АУ она выступает в похожей роли) И да, там она очень счастлива и не думает о таких мелочах, как кто она такая и любят её за личико или за душу х)

А если серьезно, задумается ли хоть кто-то, что ей возможно нужна помощь?
:shatup:

Обложка все равно шедевр Я НАСТАИВАЮ
:стесняшка:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Немного альтернативной анатомии от меня. О том, что в лопатке кость, я догадалась слишком поздно, так что сделаем вид, что она пластилиновая.

Мне не больно

0_1ca8ab_61e9f33f_orig

VRiF2Vk.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alesizile, жутковатая получилась работа. На самом деле это не просто больно, но и смертельно. Тем не менее, задумка работы впечатляет. Почти 16+, думаю. Кровь нарисована хорошо, а волосам не хватает утонченности и изящности на кончиках, на мой взгляд.

Ta_fete

Проверенный
Достижения
52
Награды
8
О, новая работа!
Честно говоря, я сразу вспомнила о картине Фриды Кало "Всего-то несколько царапин!"
http://www.wikiart.org/ru/frida-kahlo/a-few-small-nips-passionately-in-love-1935
Сюжет там, конечно, немного другой, но я считаю, что тебе, как и Фриде, удалось создать нужное настроение, так держать;)
Уточнение про лопатку порадовало, так как я в анатомии явно не сильнее тебя, и не заметила бы подвоха) Кровь получилась реалистичной, да и вообще обработано замечательно.
А вот с замечанием про кончики волос я, пожалуй, соглашусь.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Sh@dow, привет и большое спасибо за комментарий :девочкассердечками: Особенная благодарность за замечание по поводу волос, я запомню и постараюсь как-нибудь в следующий раз с этим справиться)))))

Ta_fete, хеллоу))) Рада вновь тебя видеть, спасибо за отзыв :любовь:

Честно говоря, я сразу вспомнила о картине Фриды Кало "Всего-то несколько царапин!"
Интересная ассоциация о3о Я вдохновлялась вот этой картинкой))

но я считаю, что тебе, как и Фриде, удалось создать нужное настроение, так держать
Спасибо большое, мне приятно это слышать :стесняшка:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ох, бедная девушка :плачу: За что же её так? Я помню, в детстве читала мангу, там парня насквозь изрешетили стрелами, брр.
Очень красивая и реалистичная получилась кровь, прямо чувствуется её боль и страдания :плачу:
Офигенный арт! :ромашки:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Очередная трансляция из мира
Какие красивые работы, просматриваю их и даже чувствую драматичность всех ситуаций, которые происходят с героями. Арты очень атмосферные, больше всего понравились два последних арта. На предпоследнем такая красивая и мягкая обработка, очень удачный ракурс и эта рыжеволосая девушка - она сразу привлекает внимание, у нее очень очень живые и настоящие глаза, взгляд пробирающий до мурашек. А последний - очень интимный - красивый кадр, виднеются лишь силуэты лиц в приглушенном свете и опять этот пронзающий взгляд девушки. Восхитительные работы!
Еще очень запомнился кадр с ногами персонажей и огнем в камине на фоне - мне очень понравилась идея этого скрина, а также восхитила приятная мягкость обработки, мне кажется, даже я услышала потрескивание поленьев в камине. Очень уютная и теплая работа, очень нравятся полосатые носки девушки, они здесь так в тему. :p Как будто на улице зима и лютый мороз, а здесь у камина тепло и комфортно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Alesizile

Мне не больно

Работа потрясающая. Может есть какие-то мелкие недочеты, но это не важно! Какая идея, какая проработка и обработка. Супер.
Жуть только наводит, очень жалко девушку. Жестоко ты с ней!:псих:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
"Мне не больно"
Сильная работа.
Эмоции тебе всегда на высшем уровне удается передать)))
И небольшая по разбросу цветовая гамма тут только на руку- некий минимализм подчеркивает нужное)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Таковы сильные женщины, прощающие очередной удар в спину. Сильный смысл и отличное исполнение.
Если бы не уточнение про лопатку, даже бы не задумалась об этом.( а учитывая философскую сторону работы, это мне кажется вовсе не важным)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
Из общего фан-арта.

Размолвка

73e751ec40ad.png

90f43cba7897.jpg

Du måste finnas

a6ec7a37a28c.png

99a4a6831925.jpg

в
Из дневника.

Эксперимент.

b86ded703ae5.png

cd2c957954fd.png

4fc1f23c9a8b.jpg
Все работы получились шикарными ,но мне больше понравилась девушка она, как мне кажется передаёт больше эмоций, которые и придают картинке большую реальность )

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, мур-мур, Солнышко! :любовь:
Ох, впечатляющая и такая необычная работа! Интересная задумка и хорошее исполнение! А кровь выглядит очень реалистично! В целом, работа получилась очень сильной в эмоциональном плане. Правда, волосы немного выглядят грубовато, но это уже мелочи (хоть я и знаю, что ты можешь лучше!!!). Но вообще мне работа очень-приочень нравится!

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Аж три меча поместились в эту хрупкую спину. Я думаю, лучше бы это были ножи. Вроде как более символично. Классный арт!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Banshee, Naday, Novacaine, Fighter, kat_sim, ArtemSimow, Neangel, Salvatorka, большое спасибо за ваши приятные комментарии <3

За что же её так?
Таким девушкам, которые всё молча терпят, обычно ножи в спину и втыкают, увы :(

просматриваю их и даже чувствую драматичность всех ситуаций, которые происходят с героями
Ох, очень здорово такое слышать! Всегда стараюсь передать в кадре настроение текста)

Как будто на улице зима и лютый мороз, а здесь у камина тепло и комфортно.
Ты угадала *__* Там именно что зима) Хотя и разговор по тексту далеко не приятный, мне хотелось показать, что рядом друг с другом им уютно, чтобы ни происходило.

очень нравятся полосатые носки девушки
Я рада, что ты заметила! ^_^ Мне эта деталь тоже нравится)))

Какая идея, какая проработка и обработка.
Большое спасибо!))

Эмоции тебе всегда на высшем уровне удается передать)))
Очень приятно слышать, особенно стараюсь передать именно эмоциональное состояние героев арта))

Таковы сильные женщины, прощающие очередной удар в спину.
Именно так! Я очень рада, что ты оценила идею!))

Если бы не уточнение про лопатку, даже бы не задумалась об этом.
Мне передавали, что они могли пройти по косой и в голой теории такое возможно, но всё равно кажется сомнительным :D

но мне больше понравилась девушка она, как мне кажется передаёт больше эмоций, которые и придают картинке большую реальность
Большое спасибо :стесняшка:

В целом, работа получилась очень сильной в эмоциональном плане
Да, я именно эмоцию передать хотела))) Молчаливое терпение, но ни в коем случае не слабость.

хоть я и знаю, что ты можешь лучше!!!
Ура-а-а, Настюша пришла меня пинать :девочкассердечками:Мерси, я буду стараться)))

Я думаю, лучше бы это были ножи.
Возможно)) Но уже поздно что-то переделывать :D

Спасибо)))

Как я рада, что огласили результаты ТП и теперь я наконец-то смогу рассказать идею своего арта! :радостнопрыгает: Я очень ждала, что кто-то догадается, но увы)

Получив задание-щит, я поначалу растерялась. Что может обозначать просто щит, как можно сделать его героем работы? А потом я увидела на нём льва и решила, что это может быть символ рода. И тут мне вспомнилась Игра Престолов :лол2:
Эта девушка - Санса Старк, которую против её воли женили на Тирионе и сделали Сансой Ланнистер. Теперь этот ненавистный ей символ рода - её символ, она носит красное с золотым и на её платьях вышивают львов. Отсюда и слёзы при одном взгляде на щит :плакплак:

Большое спасибо kotishka за соперничество, у неё была чудесная работа! :девочкассердечками: И мешок благодарностей всем, кто за меня голосовал)))

По поводу белых линий, о которых говорили все, кому не лень :лол2: Это был первый день пользования планшетом, эйфория и всё такое, экспериментируй без конца :лол: Больше так обводить я, конечно, не буду))))

hEbZEm6.png

849c157c88aft.jpg

Верх