The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, Солнышко мое, привет! :любовь:
Новый ведущий программы "Максимум" и его сексуальная помощница
Ух, какой горяченький ведущий! Да и помощница такая сногсшибательная! :бровки: Очень классная работа! Мне безумно нравится цветовая гамма работы - смотрится очень здорово и интересно! И обработка замечательная. А прорисовка вообще прелесть! Вот волосы в этот раз ты просто отлично проработала и прорисовала. Смотрятся эффектно и естественно! :двавверх: Очень красивая и оригинальная работа! :восхищение:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, большое спасибо за приятный комментарий :любовь:

Обложка для ТМ "Little Big Story"

Я давно хотела сменить обложку своего творческого мира. Старая обложка всё ещё актуальна, но мне уже было стыдно её держать - ей почти год, и с той поры я, как мне кажется, совершила в сим-арте хорошенький прогресс. Однако с идеями был напряг, пока вчера я не сказала себе: баста, или я придумаю обложку, или я не лягу спать. В итоге я начала гуглить всё, что хоть как-то могло меня вдохновить. Начала с фан-постеров для ГП, Гли и ИП, тоже куча героев же, а там символика, ха-ха. Продолжила чем-то а-ля "групповой портрет". Докатилась до тупого many faces, где - о чудо! - мне попалась вот эта Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Итогом суточных терзаний с Блендером (все позы, кроме той, что с черепом, я сделала сама, поза с черепом из мастерской Fierce), Симсом и ФШ стало вот это, и я собой довольна :лол2:

0_1cf30e_c19b1317_orig

Очень советую посмотреть на БИГ :)

0_1cf304_c1f5b2c8_orig

Кстати, если кто-нибудь хочет обложку для своего мира/сериала/etc от меня, готова взяться с условием, что исходники снимаете вы :улыбаюсь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Alesizile, та обложка тоже очень крутая, но и эта - просто супер! Все в черно-белом, стильно так :D Леночка-Гамлет вообще слов нет :хихикаю: только почему Марина (ура, без очков!))) не рядом с Королевым? Они ж всегда вместе :парныйтанец:я аж беспокоиться сейчас начну))
Классные у тебя ребята, глаза разбегаются. Здорово придумано с эмоциями :доволен:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Jay, мурси ^_^ Подбор был очень скрупулезный, да, в поиске рефов для поз кучу серий портретов перебрала :D

SunnySimba, спасибо за коммент! Очень рада, что тебе нравится :любовь:

только почему Марина (ура, без очков!))) не рядом с Королевым? Они ж всегда вместе :парныйтанец:
Там были жёсткие критерии на тему "не ставить рядом героев с похожим цветом волос и в похожих позах", по второму они не прошли))) А хотелось очень, да :смех:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Новый ведущий программы
В исправленном варианте немного есть у него от Румпельшницеля. Но там сложно что-то кроме волосатой груди заметить.:лол2:
А если серьезно, интересно так вокруг них размытие закручено, и волосы дорисованы. Еще нравится, что ты цвет убрала, а помаду чуть оставила. Люблю такой эффект.:вручаюсердце:

Похоже, что без прочтения ТМ комментировать что-то в арте довольно сложно) Записываю в список дел прочитать Маленькую Большую Историю (хотя там так много записей! бедная я бедная).
Поскольку я сама сейчас делаю оформление для своего мира, со всем пониманием могу понять автора, которому пришлось столько всего сделать для новой обложки. 14 персонажей, каждого надо показать в своей одежде, со своим, присущим ему выражением лица, еще и позы для них сама сделала!! Умница! :teehee:
Еще меня поразила решимость не ложиться спать, пока все не будет сделано. :лол:
А, вот и Руппеля нашла, и Бенедикта Камбербэтча (загугли его, это он Шерлока играет и оооооочень похож).
Мир я пока не читала, но рыжая девица с черепом мне нравится больше всех!:ангелнимб:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Галкина все-таки обалденно красивая! Прическа ей так подходит, веснушки эти. Очень соблазнительная особа! Неудивительно, что вскружила голову половине общаги :)
Работа такая классная. Разбитые стекла эти, размытые облики. Нравится *_*

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, спасибище за такой роскошный комментарий! :вручаюсердце:

Но там сложно что-то кроме волосатой груди заметить.:лол2:
У меня пунктик, у всех симов-парней обязательно должны быть волосы на руках и ногах :лол2:

Еще нравится, что ты цвет убрала, а помаду чуть оставила. Люблю такой эффект.:вручаюсердце:
Я тоже люблю! Рада, что тебе нравится :попрыгунчик:

Похоже, что без прочтения ТМ комментировать что-то в арте довольно сложно)
Не знаю))) Я для себя разделяю арт и миры, хотя и там, и там те же герои и та же история, но в артах я обычно стараюсь передать настроение или эмоцию, а не сюжет)

14 персонажей, каждого надо показать в своей одежде
Я ещё их всех в чёрно-белую гамму одела. Особенно сложно было с девочкой-блондинкой над надписью, она типичная весна по цветотипу, и чёрный с белым ей вообще не идут))))

Еще меня поразила решимость не ложиться спать, пока все не будет сделано. :лол:
Люблю-умею-практикую :псих: В учёбе бы мне такую же решимость, эх)

и Бенедикта Камбербэтча (загугли его, это он Шерлока играет и оооооочень похож).
Этого персонажа постоянно с ним сравнивают :лол3: Хотя рисовала я его с головы. Но как-то удачно совпало :лол2:

Jay, как неожиданно и приятно, спасибо :любовь:

Галкина все-таки обалденно красивая
Часы за её созданием прошли не зря :смех:

Поняла, что меня не устраивало в предыдущей работе, переделала.

Мистер и миссис Максимум 1.1

dBdCHUow1ho.jpg

UrAkrOK.jpg
И заказ от RussianBee - Оксана с Виталиком :3

Фонари

0_1cf6b3_e30db2a3_orig

0qcSw3T.jpg

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Очень романтично, мне понравилось. Эффекты красивые и парочка нежная.
А на счет Румпеля, ты хоть напиши, что исправила, куда смотреть?!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Banshee, Satyavati, мурси-и-и :любовь:

Такие цвета - согревающий оранжевый, чуть прохладный фиолетовый
Я тоже на них залипла, особенно на жёлто-оранжевом *_*"

А на счет Румпеля, ты хоть напиши, что исправила, куда смотреть?!
Щёки-скулы)))) Парень резко помолодел лет на десять :D

Эффекты красивые и парочка нежная.
Спасибо)))
Только это не совсем парочка, это брат и сестра х)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Alesizile, ну и кто тут говорил, что мир и арт никак не связан?! :хихикаю: Я же просто по минному полю хожу!
Да, помолодел, молодец. Возьми конфетку. :хихикаю:

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Какая замечательная работа!
Так романтично и нежно! Чувствуется теплое и доверительное отношение между персонажами. Очень атмосферно, паре явно хорошо вместе и им больше никто не нужен. Хорошая обработка завершает общую картину.

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Оксана с Виталиком :3
Уоу, чуть не проглядела! Я могу, да)
Работа очень нежная получилась и немножко романтичная) В хорошем смысле ;) И грустная: такое ощущение, что случилось что-то очень плохое, раз эти двое такие притихшие. Или я чего-то не знаю про них? Все-таки мне они представляются более... энергичными, что ли. Скорее рвать и метать, чем грустить в тишине. Но это только на пользу, чувствуются какие-то сильные эмоции за этой ширмой.
Все-таки люблю я их о3о
Блин, а ведь я говорила, что не умею комментировать арты х.х
Спасибо, Альсита, за это чудо :3 Продолжай радовать нас своими работами (и ждем эту парочку в ТМ, да)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, привет, Солнце мое! :любовь:
Ух ты, обалденная обложка! Смотрится очень стильно, здорово, оригинально и просто круто! Ты умничка! Все твои старания были точно не зря! :подмигиваю:
Вах, работа какая классная! Столько чувств, эмоций... И что-то драматичное присутствует в этой работе, какая-то тревога и волнение здесь есть. Но в тоже время и чувство защищенности и спокойствия. И просто бесподобная цветовая гамма! Смотрится эффектно и здорово! Красивая работа, мне очень нравится! :двавверх:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
TishkaTina, RussianBee, Neangel, большущее спасибо за комментарии! <3

Чувствуется теплое и доверительное отношение между персонажами.
Ой, так здорово, что ты увидела это через арт *О*"

такое ощущение, что случилось что-то очень плохое, раз эти двое такие притихшие. Или я чего-то не знаю про них?
Я задумывала это как сцену из прошлого))) Когда-нибудь будет очередной флешбэк)

и ждем эту парочку в ТМ
Это кампания? XD

И что-то драматичное присутствует в этой работе, какая-то тревога и волнение здесь есть. Но в тоже время и чувство защищенности и спокойствия.
Всё очень правильно ты увидела, я именно это и хотела вложить в работу ^_^

И-и-и-и трансляция из мира :)

0_1ce8fe_4c3b2624_orig

Dd22lh4.jpg

0_1ce900_b75fadae_orig

jjydAMk.jpg

0_1cfb6b_12cc742c_orig

DnpAH3f.jpg

0_1cfb6d_d599c161_orig

T104D35.jpg

0_1cfb70_5b7ca179_orig

Khs3OCc.jpg

a3nASjA.jpg

0_1cfb73_a283a3d1_orig

9vq0ylV.jpg

0_1cfb77_20ffc303_orig

zL5h24H.jpg

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Я задумывала это как сцену из прошлого))) Когда-нибудь будет очередной флешбэк)
Охохо, люблю флешбэки! о3о
Где мы спалились? :ужас:
И-и-и-и трансляция из мира
Оооо, я хотела прокомментить арты в мире, но раз уж ты их выложила сюда... Сделаю это сразу)
Эта парочка потрясно выглядит вместе! На Ромео я вообще любуюсь, он беззумно хорош! И Киса хороша, но по-своему) У нее такой профиль, ух! Профили и носы вообще мой фетиш, если у кого-то красивый нос - все, он меня покорил :смеюсь:
Жаль, что самый понравившийся мне скрин ты оставила в мире( Тот, который "с тебя кофе, с меня большие синие глаза". У нее там такой взгляд! Кошачий! Дерзкий! Просто красота!:обожекакоймужчина:
А из тех, что есть, наиболее крутые - возле поезда и в постели, конечно :бровки: В общем, куча восторгов! И по поводу артов я еще отпишусь в ТМ, не сомневайся :подмигиваетулыбается:
Вдохновения! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Верх