The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,

Кстати по её поводу очень парилась... У меня там слоёв шесть цветовых :фейспалм: Очень рада, что ты заметила, теперь можно выдохнуть :D
Выдыхай! Арт получился прекрасный! ))) И, кстати, мне вот цветовая гамма безумно понравилась! Так что не зря колдовала со слоями! :)

Там просто в комментариях шоу "Давай поженимся" с герцогом в главной роли :лол:
:хихикаю: Ну вот, мало того, что пропустила все эти комментарии, так еще и выход главы прошлепала! :фейспалм: Ох уж эти оповещения! :апстену:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вечерняя прогулка
Трудно комментировать что-то, что, вероятнее всего, спойлерное... Но скажу тогда по обработке: открыв исходник, я приятно удивилась тому, как изменились оттенки и вообще гамма скрина. На работе такой приятный вечер, что не прогуляться было бы преступлением. Марина очень элегантно выглядит, а скрин в целом создаёт впечатление, что главная часть приёма позади, и пара сбежала из помещения, чтобы спокойно побеседовать.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Вечерняя прогулка
Красивая получилась работа) Томная, вечерняя, грамотно размыт задний фон и поставлены акценты на глазах героев))) Похоже на кадр из какого-нибудь детектива:D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
И, кстати, мне вот цветовая гамма безумно понравилась!
я приятно удивилась тому, как изменились оттенки и вообще гамма скрина.
Всё, теперь точно можно успокоиться)) Колдовала с ней, колдовала..)))

Марина очень элегантно выглядит, а скрин в целом создаёт впечатление, что главная часть приёма позади, и пара сбежала из помещения, чтобы спокойно побеседовать.
Ой, как замечательно, что работа вызвала именно такие ассоциации! *_*

Лисег, привет!)) Спасибо за комментарий)))) Особенно порадовало сравнение с детективом :смех:

Reflection

Look at me, you may think you see who I really am
But you'll never know me

(с)

6d9e9a3831e0.png

f3aa26f9e2cc.jpg

bb8eb9003006.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как я уже говорила, цвет волос Лены очень нравится. Той Лены, которая настоящая. И относительно ТМ очень говорящий арт. Знает ли сама девушка, которая из её граней настоящая?

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Alesizile, интересный и классный арт, необычное исполнение и цвета классные! этот голубоватый свет вкупе с ее рыжими волосами... Очень и очень симпатично:шарик:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
потрясающая работа. нравится задумка и ее реализация. эмоции живые, настоящие под эффект треснувшего зеркала смотрятся очень хорошо. и вообще она рыжая и в веснушках, за это прям отдельно спасибо :3

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Эти арты я делала для хэллоуинской викторины в своём мире (изначально шарфы персонажей были замазаны, и надо было угадать факультет), и только недавно обнаружила, что забыла их сюда выложить :лол2:

Хогвартс

877fd1b955f4.png

cd81c10d8de1.png

e83fe608f9de.png

0217b060dd10.png

696e937e8577.jpg

e3b47ee7cc49.jpg

acad650e574e.jpg

6676e5e11179.jpg

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Предыстория. Ютуб порекомендовал мне песенку Пьеро из советского "Буратино", а поскольку в детстве это был мой самый-самый любимый фильм, я не смогла пройти мимо.))) И-и-и-и ассоциации, идеи, ну, вы сами понимаете))
Кто угадает персонажей - молодец :3

portret-skr-png.1191

Печальный клоун

1a0d7c5a8250.png

267d402bd351.png

cb1ee4640403.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Привет! Красиво получилось! Я почему-то даже не сомневалась, что ты нарисуешь арт! :) а ты не для арта изначально искала костюмы?
Девушка - это Оксана? А Пьеро... Юра? Не знаю..

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
leirista, привет! Спасибо за комментарий :любовь:

а ты не для арта изначально искала костюмы?
Именно так :D

Девушка - это Оксана? А Пьеро... Юра?
И снова в яблочко)) Мальвина на Оксану ложится если только фильменная, традиционная Мальвина немного... кхм... полигамнее ХД А вот образ Пьеро Юре в принципе очень подходит... Ну, по моему всезнающему авторскому мнению :лол2:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Alesizile,
Очень нравится работа. Аккуратно и качественно и со скрытым смыслом, я ее уже не в первый раз разглядываю. :up:
Печальный клоун
Персонажей не знаю, но они очень хорошо попали в образ (или как это говорится? %)). Грустные театральные куклы.
Я б не догадалась кто есть кто :)

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
в сравнении с исходником видно, что в глазах появилась осмысленность
костюмы, волосы, даже выражение лица на пять с плюсом, очень метко попадают в образ
красивый кадр

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
kotishka, милый_Вук, приветствую!)) :машу:

я ее уже не в первый раз разглядываю
Мне кажется, это один из лучших комплиментов, какие только можно услышать)))) Спасибо большое :румянец:

но они очень хорошо попали в образ
Я даже сама удивилась, насколько хорошо :лол2:
Эта парочка уже встречалась в моём арте, пару раз вместе и ещё отдельно были))) Вместе, например, тут))

Я б не догадалась кто есть кто :)
Ну, там творческий мир, там они что-то делают, и по поступкам судить о факультете гораздо проще, чем по внешности)) Рыженькую девочку, например, угадали все)))))

в сравнении с исходником видно, что в глазах появилась осмысленность
У Мальвины скорее бессмысленность, я старалась сделать её взгляд как можно более стеклянным )

Большое спасибо :любовь:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Уиии, какая красота здесь! Я и не знала, что ты артмейкер) Работы просто шикарнейшие!
Размолвка - очень печальный и грустный арт.
Эксперимент - вааау! Какие цвета, какая обработка! Как обложка для журнала получилась)
Шапка для мира "Нереальная реальность" - призрак особенно понравилась. Стала намного живее, что ли. И свечение, такое мистическое, идеально подходит!
Танго - волосы просто прекрасны! А ещё мне очень нравится платье - как будто летит!
Снежный этюд - сейчас как раз не хватает именно такой композиции) А какие милые красные щёчки у девушки :oops: морозец...))
Welcome Back - очень нравится эффект затемнения. И самое главное - поцелуй - светлым) Давно же они не виделись..)
Офелия - ни разу не видела арты с такого ракурса (может, я просто плохо смотрю?). Оригинально! Девушка такая нежная и милая, хотя и работа в холодных цветах. Но так даже интересней!
Reflection - очень нравится! А такие огненно-рыжие волосы девушки привлекают внимание ещё больше))
Хогвартс - интересные работки. И идея с шарфиками-галстуками очень классная)
Печальный клоун - (видела твой запрос в Поиске, он был около 18.00, а выложила работу в 22.00. Вот так скорость)) Очень интересная и красивая работа! Симы стали как живые куклы, класс))
Итак, арт мне очень нравится, очень-очень)) С удовольствием буду ждать новых работ) :попрыгун:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Bertrice, спасибо))) Очень приятно слышать^_^
LavSofie, приветствую в своей темке :ромашкикраснеет: Я очень рада, что ты заглянула, и огромное спасибо за такой большой комментарий!))))

призрак особенно понравилась. Стала намного живее, что ли.
Классно звучит))) Призрак стала живее :D

волосы просто прекрасны!
Это был ответ на вопрос leirista о том, смогу ли я нарисовать волосы с нуля ХД Хотя кудри парня всё равно залажала, имхо(

Давно же они не виделись..)
А здесь ты не то, что в яблочко, ты в самый центр яблочка попала)))))

ни разу не видела арты с такого ракурса
Попробуй с него снять :лол2: Если честно, я не уверена, что смогла бы, не будь у меня мода на камеру... да и с ним было трудновато, если честно)

А такие огненно-рыжие волосы девушки привлекают внимание ещё больше))
Леночке повезло с цветом волос..)))

И идея с шарфиками-галстуками очень классная)
Галстуки в дефиците просто, вот и пришлось выкручиваться)) Рада, что тебе полюбилась серия :румянец:

видела твой запрос в Поиске, он был около 18.00, а выложила работу в 22.00. Вот так скорость)
:крутой2:

Симы стали как живые куклы, класс))
Такого эффекта и добивалась) Очень здорово, что ты подметила))))

Верх