The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Классно звучит))) Призрак стала живее
Ахах, пока писала, даже не заметила :смех: Ну правда, как по-другому сказать?))) (к тому же, пора бы ей действительно стать живой, судя по ТМ Neangel)))
Это был ответ на вопрос leirista о том, смогу ли я нарисовать волосы с нуля ХД Хотя кудри парня всё равно залажала, имхо(
А мне кажется хорошо вышло! да и к тому же с нуля ;)
Попробуй с него снять Если честно, я не уверена, что смогла бы, не будь у меня мода на камеру... да и с ним было трудновато, если честно)
А я думала сначала, что ты сфотографировала обычно, а потом перевернула. Но теперь понятно, всё оказалось не так просто!)
:cupidgirl:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
да и к тому же с нуля ;)
у парниши не совсем с нуля)) кудри вообще трудно рисовать, куда труднее, чем обычные волосы. уже несколько раз на этом спотыкалась(

Но теперь понятно, всё оказалось не так просто!)
она там действительно по воде плывёт. OMSP + лежачая поза + мод на камеру творят чудеса х)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
у парниши не совсем с нуля)) кудри вообще трудно рисовать, куда труднее, чем обычные волосы. уже несколько раз на этом спотыкалась(
Да, это я поняла, увидев исх) Кудри конечно же труднее, пока "накрутишь" каждую "кудринку" (оригинальное название)) - вся жизнь пройдёт))
она там действительно по воде плывёт. OMSP + лежачая поза + мод на камеру творят чудеса х)
И вправду чудеса! По воде? а я и не замечала! но получилось классно))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,:девочкамашет:

Печальный клоун
Ух ты, какая необычная и оригинальная работа! Очень здорово смотрится! ))) Обработка замечательная - кожа стала, словно фарфоровая, а глаза просто завораживают! Но вот, может, это только мне так показалось, но взгляд у Мальвины какой-то неживой, отрешенный что-ли... Настоящая кукла, ничего не скажешь!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, привет))))

Очень здорово смотрится! )))
Благодарю :любовь:
Мне, по секрету скажу, тоже нравится, как оно смотрится :ангел: Я их себе на заставку на телефон поставила))

Но вот, может, это только мне так показалось, но взгляд у Мальвины какой-то неживой, отрешенный что-ли...
Да-а-а! Так оно и есть))) Я специально ей глаза сделала почти что стеклянные, с бликами и всё такое. А у Пьеро по сравнению с ней взгляд должен живее казаться..)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Да-а-а! Так оно и есть))) Я специально ей глаза сделала почти что стеклянные, с бликами и всё такое. А у Пьеро по сравнению с ней взгляд должен живее казаться..)))
ну значит, мне не показалось! а я боялась тебя обидеть, думала, может ты хотела сделать ей взгляд живенький, а вышел кукольный... А вот у Пьеро взгляд очень живой и печальный

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
а я боялась тебя обидеть, думала, может ты хотела сделать ей взгляд живенький, а вышел кукольный...
я на честное мнение не обижаюсь, так что не бойся, если что ^_^ полезно знать свои ошибки, чтобы не повторять их в будущем))))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,

я на честное мнение не обижаюсь, так что не бойся, если что ^_^ полезно знать свои ошибки, чтобы не повторять их в будущем))))
Да я обычно и говорю как есть, если что-то не так в работе - скажу прямо. Но сейчас с глазами и взглядами кукол как-то растерялась...

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Alesizile, Пьеро и Мальвина просто очень и очень! Очень приочень классные! Ее взгляд действительно кукольный, и как же получилось придать личику такое выражение, отрешенное, вместе с тем милое... Красивая работа, интересная задумка и отличное исполнение:любовь:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Alesizile, очень много красивых качественных работ, особенно среди последних, "Печальный клоун" так вообще восхитительна - мои любимые тона и эмоции. Арт развивается на глазах, желаю дальнейшего стабильного роста и вдохновения :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Лисег, спасибо)))) Мне очень приятно, что тебе понравилась работа :румянец:

и как же получилось придать личику такое выражение, отрешенное, вместе с тем милое...
Думаю, здесь дело в чертах лица девушки))

Касабланка, добро пожаловать :пока:
Рада, что мой арт пришёлся по вкусу.)))))) Благодарю за пожелания, будем стараться развиваться и дальше!)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Это был ответ на вопрос leirista о том, смогу ли я нарисовать волосы с нуля ХД Хотя кудри парня всё равно залажала, имхо(
О Господи! Да ладно? неужели ты нарисовала волосы Мальвины с нуля????? :shock:

Портрет
А вот эта красотка мне нравится! Такая студентка с художественного, бунтарка-вечно-с-плакатом по улице! Классная! Даже если я не попала, всё равно) клёвая! :двавверх:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
неужели ты нарисовала волосы Мальвины с нуля????? :shock:
не-е-е-ет XDDDD я с нуля рисовала волосы Лены на арте с моей аватарки)))

А вот эта красотка мне нравится!
вообще её позиционируют далеко не красавицей) пруф :D а как героиня она себя когда-нибудь обязательно покажет, ей есть, что показать.)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
я с нуля рисовала волосы Лены на арте с моей аватарки)))
аааа... ну это я знаю и так :)
вообще её позиционируют далеко не красавицей) пруф а как героиня она себя когда-нибудь обязательно покажет, ей есть, что показать.)))
это Люся, что ли? да ладно?!
ну вообще, я написала, что она - красотка так, как присказку :)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Девушка похожа на подсолнушек :солнце:Или на Рапунцель - очаровательные веснушки и глаза красивые) Только огорчена чем-то - уж не мущчина с исходника её обидел или расстроил?

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
А что-то в этом есть: так простенько, но так мило ^_^ Девушка очаровательная, эдакая озорная девчонка, косящая под скромницу :D Волосы очень классно прорисованы)
Или на Рапунцель
Я бы сказала, что она гибрид Рапунцель и Мериды из "Храбрая сердцем" :D

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Какая милая, солнечная, и вместе с тем встревоженная девочка^_^ Сразу становится за нее волнительно - кто мог вообще заставить ее беспокоиться?) Отлично проработано лицо и волосы, девочка оживает)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Banshee, Ms_Katinka, Лисег, спасибо за внезапные комплименты))) Девочка сильно влюблена в мальчика с исходника, поэтому волнуется и переживает :смех:

А я принесла новую работу) Вторая часть "Печального клоуна" - про Арлекино.

Арлекино

ecebb2e83a7a.png

24059b939bb8.jpg

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :девочкамашет:

Так нежно, мило и просто красиво! ))) Отличная работа с волосами и с кожей. Особенно понравился румянец на личике )))

Потрясающе! Очень мне нравится цветовая гамма - создает эффект тревоги, волнения и какой-то безысходности что-ли... И обработка хорошая. Нравятся мне акцент на глазах - взгляд так и приковывают к себе!

Верх