The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Очень милая девушка, такие лёгкие волны-кудряшки добавляют её образу милости)) А вообще волосы очень классно прорисованы, объёмные такие :палецвверх:
О, продолжение на тему цирковых! Очень интересно. Нравится тёмный эффект на скрине, задаёт нужное настроение. И скулы :обожание: Вроде скулы скулами, но мне они очень нравятся просто. И глаза получились очень живыми, прямо в душу смотрят (хотя и наверх, всё равно в душу х))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, мой постоянный комментатор :вручаюсердце: Большое спасибо за комплименты моим работам!))) Рада, что ты оценила цветовую гамму "Арлекино"))))

LavSofie, привет!)))) Благодарю за визит, мне очень-очень приятно :любовь:

И скулы :обожание: Вроде скулы скулами, но мне они очень нравятся просто.
У меня фетиш на них, на всех артах тщательно прорисовываю))))

Twinsa, приветствую и спасибо за комментарий!))))) Отдельное спасибо за похвалу выражения лица девушки на последнем арте))

И я опять с чем-то новым)))) На всем известную песню. Хотя я и не особо много от песни вижу в получившейся работе, пара вызывает у меня чёткую ассоциацию :румянец:

Just Give Me A Reason

72ecbb533e27.png

a36f26831401.jpg

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Прелестная пара! :вертитдевочку: Сам арт ну очень хорош: мягко и нежно) И волосы: они прекрасны, очень хорошо прорисованы! *ну и по традиции: мои любимые скулы, скулы, скулы :супер:*

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
:любовь: Нежно и чувственно, момент перед поцелуем будто) Волосы вы очень здорово обрабатываете, они прямо сиять начинают :cupidgirl:
А еще поздравляю вас с победой в Арте Месяца :ромашкикраснеет:

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Мне очень нравится этот момент, такой чувственный, пронзает сердце. И волосы, тонкие и слегка непослушные. Это из мира?) (прости,что спрашиваю, редко сейчас туда захожу, времени нет)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, LavSofie, Banshee, Blade, спасибо за комментарии!! :вручаюсердце: Мне очень-очень-очень приятно, правда!)))
А еще поздравляю вас с победой в Арте Месяца :ромашкикраснеет:
Спасибо!!! До сих пор не могу нарадоваться, если честно :лол2:

Персонажи из мира, момент, в принципе, тоже, но в главах его пока что не было))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Какая хорошенькая работа! Теплая, летняя, и профиль этой девушки вообще меня давно уже ввергает в восторг! Чувственные прикосновения, трепет близости... Здорово:любовь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Лисег, спасибо большое!! Я сама нежно и трогательно люблю этот профиль :любовь: И настроение работы ты очень-очень верно поняла)))

Я думаю, кое-что из новой главы в мире имеет право лежать тут, потому что я не остановилась на цветокоррекции и замазывании косяков игры.)) Если кому-нибудь хочется почитать про эту героиню, то это ваш шанс, там всё будет ясно и без предысторий)

Эта женщина

0_1aed36_6e1d7e8c_orig.png

90ee425ad020.png

af4623f9ef6c.png

5c5813720899.png

10b42ec6c4bc.jpg

07f33ed6b095.jpg

d256d256cfe2.jpg

39e6e8f2407f.jpg

88cb5df0a5d6.jpg

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Какая же она всё-таки красавица! :реверанс: Рыжеволосая красавица)
Особенно прекрасен арт, который у тебя на аватарке (второй под спойлером), это просто ваааау. Такой сочный, яркий, но нежный. И эти веснушки, и широко смотрящие глаза, это очень красиво. Прорисовка прекрасна, как всегда. Я восхищена :обожание:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, привет, Солнышко! :солнце:

Потрясающие арты! Впечатлили еще когда читала главу (сейчас доберусь с комментом и в ТМ). Прорисовка и проработка просто великолепны! Ты большая умничка - твои работы с каждым разом все красивей и лучше. Благодаря обработке работы стали более живыми, яркими и насыщенными. Нравится мне работа с волосами в первом арте - очень необычно и смотрится эффектно. Да и сама работа очень интересная. :)

KidQuizen

Проверенный
Достижения
28
Награды
6
Привет!JUST GIVE ME A REASON -РАБОТА ПОНРАВИЛАСЬ,техника рисований волос неплохая,однако волосы у парня менее понравились чем у девушки.Но волосы у девушки как-то не сливаются с фоном,то бишь как будто лишние.Желаю вдохновения!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Alesizile, люблю такие работы/половинки, где соединяются две сущности девушки, всегда интересно такое рассматривать))) Вообще работы с этой твоей героиней всегда яркие и насыщенные, кажется, будто цвет ее волос характеризует еще и ее внутренний мир, пылающий, эмоциональный^_^

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ох, аж дрожь пробирает от этого взгляда девушки:восхищение:
Работа яркая и красивая, как и все остальные, эта ваша рыжеволосая нимфа меня покоряет с каждым новым артом :девочкалюбит:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
LavSofie, Twinsa, Neangel, Лисег, Banshee, большое спасибо за комментарии!! Леночка благодарит всех за комплименты и с драматическим придыханием сообщает, что и без того знает, что красивая ))))

Нравится мне работа с волосами в первом арте - очень необычно и смотрится эффектно.
Это был первый раз, когда я пользовалась кистями-волосами )) Я за них волновалась, в самом деле ^_^

кажется, будто цвет ее волос характеризует еще и ее внутренний мир, пылающий, эмоциональный
Как красиво сказано *_* И абсолютно в точку!)))

эта ваша рыжеволосая нимфа
А-а-а-а, откуда вы знаете, что я её так называю? XDD

KidQuizen, рада, что работа понравилась))))

В связи с введением в мир допов (наконец-то!) соорудила новую обложку.
Исходники прилагать лень, если честно, ничего особенного там нет.

Радуга

accec1483cfd.png

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Очень люблю такие работы где много героев, и особенно интересно, что у каждого свои эмоции на лице, похоже что они характерны для каждого из показанных?:смех: Здоровская сборка!:любовь:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Какая отличная идея для арта ^_^ я бы только их воплотила в реальном цветовом решении радуги)))) Как там в считалочке))
Но этот вариант видения природного явления весьма и весьма удачен :девочкаподмигивает:

Верх