The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, мур! :любовь:
И-и-и-и трансляция из мира
Василиса, ты большая-прибольшая умничка! С каждым разом иллюстрации становятся все лучше и лучше! :двавверх: Я просто в большом восторге от обработки и прорисовки! Скрины стали такими вкусными и насыщенными, заиграли новыми гранями и наполнились жизнью. Смотрятся отпадно! :вручаюсердце: Очень красивые работы! Прелесть! :восхищение:
Пы.Сы. Я еще дойду с комментарием в ТМ и обязательно скажу там еще пару слов ))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
RussianBee, Neangel, большое спасибо за комментарии :вручаюсердце:

Охохо, люблю флешбэки! о3о
Тогда ты по адресу ;)

На Ромео я вообще любуюсь, он беззумно хорош!
Мне он тоже нравится) Один из моих любимых типажей)))

Тот, который "с тебя кофе, с меня большие синие глаза". У нее там такой взгляд! Кошачий! Дерзкий! Просто красота!:обожекакоймужчина:
:стесняшка:
Даже и не вспомню сейчас, почему я его в трансляцию не включила..)

С каждым разом иллюстрации становятся все лучше и лучше! :двавверх:
Я очень стараюсь!)) Рада слышать *___*

С артами у меня в этом месяце не складывается, зато складывается с обновлениями в мир)) Так что очередная трансляция :)

0_1d155e_38e18426_orig

4Q3sBSf.jpg

0_1d155f_635af6b9_orig

Q8Au77J.jpg

0_1d1560_3a74037b_orig

SOZrtQS.jpg

0_1d1561_8ab9d242_orig

l9m5csV.jpg

0_1d1563_488ecc84_orig

AUKS58Y.jpg

0_1d1564_fa84ec3_orig

n1kJHIt.jpg

0_1d1565_6ce2c473_orig

8H5SqNt.jpg

0_1d156a_9c88898a_orig

pHSKD47.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Alesizile, какие офигенные герои *____* Как живые, я будто смотрю на фотографии реальных людей в ВК) Офигенно! :ромашки:Очень понравился первый арт - такой уютный, теплый :роза:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, мур! :любовь:
Так что очередная трансляция
Ух, красота какая! :восхищение:Прекрасные иллюстрации! Нравится абсолютно каждая работа! Смотрятся так здорово и так эффектно! Обработка просто нереально оживила скрины, ты большая умничка! Шикарные работы!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Alesizile
Сколько красивых работ я пропустила!!
Очень понравилась эта работа - просто офигенски ложится свет, размытие получилось каким-то натуральным, словно бы и не скрин это из игры, а фотография.

С артами у меня в этом месяце не складывается, зато складывается с обновлениями в мир)
потрясающе! Твои умения в ФШ просто на дрожжах растут. Каждый раз тебе удается меня удивлять. Мне очень нравится твоя обработка, каждая картинка как отдельная жизнь.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О! теперь и исходники можно посмотреть. Последняя серия - моя самая любимая в плане артов. Восхитительная прорисовка.
И да, знакомый Фихтенгольц в руках Оксаны повеселил :D

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Alesizile, я сейчас пальцем в небо, но последние две трансляции посвящены вредным Анечке и Юрочке? :Rolleyes2:
Поскольку я фанат Ксюши, то, естественно, больше всего понравились работы: первая от 10 октября, 2,3, 6, 7 от 24. :вручаюсердце: Сколько спойлеров!:хихикаю:
Я раньше видела этот скрин теме, но пока не прочитала запись, не поняла - Лена пополам. Текст так и просится на картинку.
10.10. - особенно нравится, как ты подрисовала юбочку, а также прогулки зимой на второй и предпоследней.
24.10. Второй скрин вообще волшебный. Я все знаю, на все есть ответы и Интервальные исчисления в руках. :браво:Третий с бенгальскими огнями классный - такие эмоции живые и.. скоро Новый Год, ура!
И ОМГ, неужели они поженятся?! :ехидный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Banshee, Neangel, Mirind@, Jay, Satyavati, спасибо за чудесные комментарии! :вручаюсердце: Мне очень-очень приятно, что вам нравятся мои работы :любовь:

И да, знакомый Фихтенгольц в руках Оксаны повеселил :D
Родной и любимый!
Единственный раз, когда наша преподша по матану улыбалась - это она рассказывала, как её преподаватель рассказывал о Фихтенгольце)))))

я сейчас пальцем в небо, но последние две трансляции посвящены вредным Анечке и Юрочке? :Rolleyes2:
Анечка - блондинка)) В предыдущей трансляции Рома-Ромео и Киса-Алиса. А в этой Юрочка, да))))

Сколько спойлеров!:хихикаю:
Упс :смех:

Третий с бенгальскими огнями классный - такие эмоции живые
Ой, спасибище большое! Я позы сама делала, старалась эмоции передать :rolleyes:

И ОМГ, неужели они поженятся?! :ехидный:
Может быть))))

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветик)))
Ой-ей-ей))) Какиииеее классные рабоотыыы)) Я влюбилась кажется в некоторые из них)))
Очень все красиво)) Ты просто Мастер фотошопа с большой буквы))
Эх, если бы я так умела((
Желаю тебе побольше вдохновения)) Чтобы создавать и дальше такие шикарные работы))
Р.S. На счет того, что обращаться к тебе на счет обложки)) Если можно, то в будущем я бы хотела обратиться к тебе на счет этого)) Ну как только отсниму все))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Alesizile, привет:девочкапривет:
Постоянно удивляюсь, как ты из простенькой позы делаешь такую красоту!:любовь: очень милый получился арт! От него так и веет теплом и защищенностью! Захотелось стать детенышем и пристроиться к ним под бочок)))

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Действительно нежность!:rollblush:
Такая теплая семейная картина:Rolleyes2: И куда же без Гарри Поттера под подушкой:teehee: Очень интересная деталь вообще, наверное дети испугались василиска и решили спать под крылышком у папы-защитника)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alesizile, какой замечательный и милый арт! Папа почитал им сказку на ночь и вместе заснули. Понравилась обработка и прорисовка волос у девочки. Мужчина стал выглядеть немного старше, чем на исходнике. Красиво. Может им снится теперь что-то фэнтезийное и прекрасное.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Alesizile
Приветик! У тебя как всегда работы - одно загляденье, с удовольствием рассматривала все новые за последние пару месяцев) Персонажи у тебя получаются очень естественные и живые. А еще очень понравилась обложка для твоего ТМ, идея просто супер!))

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветик))
Красивая работа))
Ну прям милашностью так и веет от нее))
Эх, надо учиться тоже делать такую красоту))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Banshee, Vinniz, Deer, Sh@dow, Simoleo, Марго94, мр-р-р-р, спасибо за комментарии, очень приятно :стесняшка:

Постоянно удивляюсь, как ты из простенькой позы делаешь такую красоту!
Ну не надо про "простенькую"))) У тебя позки такие естественные, а это ни разу не просто! И с такими позками красота сама по себе получается))))

И куда же без Гарри Поттера под подушкой:teehee:
Ага))) Моя подруга, когда увидела, возмущалась, как это они после второй части спят, она же страшная :лол:

Мужчина стал выглядеть немного старше, чем на исходнике.
Персонажу здесь где-то между тридцатью и тридцатью пятью, я долго думала, какого возраста брать сима)) Решила взять молодого и чуток состарить, рада, что это заметно ^_^

У тебя как всегда работы - одно загляденье, с удовольствием рассматривала все новые за последние пару месяцев)
Уррр, мне очень приятно, что ты так основательно ко мне заглянула :девочкассердечками:

Эх, надо учиться тоже делать такую красоту))
Академия Арта специально для этого и создана ;)

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Такой умиротворенный получился арт, веет теплотой и защищенностью. Понравилось как после обработки скрина свет падает на маленького блондинчика - он светится как маленькое солнышко, так няшно и мило получилось, одни восторги вызывает. Хороший добрый арт!

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Самое чудесное семейное фото,которое мне доводилось когда-либо видеть...Всё так трогательно и мило, что слёзы вот-вот появятся у меня на глазах.Побольше бы таких трогательных артов ^_^

Верх