The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Было безумно приятно получать лайки отчётов и знать, что кто-то их вдумчиво читает!!! Это такое чувство, словами не передать, спасибо тебе!!! Мало кто возьмётся читать с самого начала такую большую тему, так что я это очень ценю.
С последней записки знакомиться с миром как-то не але, ибо не понятно было бы, кто все эти симы и как они докатились до жизни такой :лол2:
Хотя по внешности многих родство с Владом можно было бы засечь сразу же. И это круто на самом деле.

Прости, что сразу не ответила на комментарий, это я всегда такая
Ничего страшного, я тоже такая :хихикаю:

Бедный Владик, никто его не любит Это не он плохой, это скрипты такие
Но ты отношение к нему на форуме улучшила, я смотрю. Часто видела у других упоминания о Владе и о тебе и твоем мире в одном предложении.

Жизнь всё-таки не должна стоять на месте...
Это да. Мне тоже будет со своими жаль прощаться, но надо двигаться дальше. Да и Алиса с Владом в виде призраков все еще фигурируют в мире, так что все ок. Но их уход был, конечно, неожиданным, это да.

Про Моргану в ближайшее время будет много.
Урааа!

Во флэшбэке с маленькой Алиской был вот этот пресет. Но чаще всего пользуюсь своим.
Огромное спасибо! Я уже у Микки выпросила один пресет, теперь еще и у тебя выпросила. Ну а что делать, если скрины у вас такие красивые выходят и мне тоже хочется :лол2: Я, конечно, и сама искала, но честно говоря, у меня выходило в игре совсем не то, что у авторов на превьюшках было. Может, они там еще и фотошоп добавляют, конечно. Вот пока что нахожусь в поиске "своего" пресета. Надеюсь, он найдется, ибо обрабатывать каждый раз по 50 скринов в фотошопе немного муторно.

Ура, прода! И долго ждать не пришлось особо, после моего недавнего поглощения всея мира :лол2:

Как возник Джек?
Я где-то прочитала, что детям Деда Мороза выдаётся особая врождённая черта характера
ОМГ, а ведь и правда выходит ледяной Джек каноничный с таким раскладом!

Представьте себе далёкого потомка Мороза по имени Джек Фрост, именно так я его воспринимаю:
Господи, какой же он классный! Ну все, чую, ежели он долго в записках не будет появляться, я буду ныть и стонать тут, за что заранее извиняюсь :лол2:

это было так правильно, так в тему.
Воистину!

И гуляющих грустных девочек-скаутов:
Это же Мораночка :обожание:
Какая она все-таки необычная и интересная внешне.

А на прощание невинно поцеловать в лобик
Милота :namek:

Должен ли Джек пригласить одноклассницу по имени Моргана"?
Обязан, я считаю.

также неплохо удаются картины в стиле "шалунишка"
Он и сам "шалунишка" тот еще, так что подходит.

Это обычная игровая анимация с питомцами
В еа, походу, тоже те еще шалунишки работают :хихикаю:

А второй покупается за 0 баллов счастья и добавляет совместимость, его нашла JaNat. Позже ещё напишу про него в других записках. Моды слишком разные, поэтому я решила оставить оба.
Любопытный мод... Но мне все моды любопытны, поэтому буду рада инфе в будущем.

Вот тут интересно получилось, такая перекрёстная дуэль
Это же Битва за Хогвартс прямо. Эпичненько вышло :лол2:

Ну ладно, перекусить так перекусить
:валяюсь:

Может быть, он с детства об этом мечтал, дядей Глебом воспитанный.
Он вообще подражатель тот еще. Он и вампиром мечтал стать как старшие в семействе, помнится.

потому что награждение Васи они смотрели вот так
Вася как Лев должен быть очень доволен. Так и надо быть в присутствии короля зверей :лол2:

Даже в волшебном мире его подкарауливала
Ну влюбилась девочка, я ее понимаю, мне он тоже жуть как понравился.

Похоже, у меня образовалась новая пара
Прекрасная пара выходит. Я аж воодушевилась ими почему-то. Видимо, потому что ну подходят они друг дружке и все тут :вручаюсердце:

Мне кажется, или Влад глядит из окошка прямо на меня?
Типичный кадр из фильмов про призраков :капля:

Очень мне хотелось посмотреть, что это за мероприятие
Кстати мне тоже хотелось бы глянуть, но я вообще не знаю, как и что. Даже не знаю, где черепа эти брать.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Хочу извиниться, что пока не хожу в ваши темы, меня тут сначала завалило дуэльными заданиями, а сейчас я очень стараюсь написать хоть какие-то отчёты до конца месяца. Плюс реал, конец августа, сборы в школу и садик. Надеюсь скоро вернуться в строй читателей и комментаторов
И я надеюсь, что скоро ты и свои посты почаще может выкладывать будешь)))

Тебе доступ-то дали наконец? А то в закрытом один скринчик лежит
Ага, вот буквально недавно)) С горем пополам, только после того как я модерам написала) Так что пойду погляжу)))

Я где-то прочитала, что детям Деда Мороза выдаётся особая врождённая черта характера
Интереесно! А какая?

По Морозу, кстати, можно узнать, сколько примерно симодней я играю. 321 - не так уж и много.
И правда оО я думала гораздо больше!)

Зашла в КАС и продолжила изменять персонажа. А теперь настоятельно прошу вас забыть, что это бывший Клим. Представьте себе далёкого потомка Мороза по имени Джек Фрост, именно так я его воспринимаю:
Вау! Такой интересный сим получился, просто сказка!

А на прощание невинно поцеловать в лобик:
:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Моргана с ключом заходила в гости очень часто. То с домашкой поможет, то со школьным проектом:
Какая добрая подружка!)

И купает фамильяра своего мужа (Север обожает скакать по кустам):
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот это конь!

Моргин теперь по гороскопу Весы. Покажу некоторые мудлеты:
Какие интересные мудлеты) Жаль, что они целую одну ЧХ заменяют...

А второй покупается за 0 баллов счастья и добавляет совместимость, его нашла JaNat.
Вот вторым я тоже пользуюсь, правда толку еще не разглядела в этом моде)

Ну, шваброниндзю, наверное, помните, да?
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: это шедеврально!

Рандом назвал его Митей (это определённо был рандом, на скрине всё задокументировано).
Ну и имечко конечно :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Потом Моргин подарил Мите красивую кристальную метлу, на которой тот и улетел:
А ему идёт, прям к шмоткам подобрано)))

Ещё забавно, как при осмотре ушей луч проходит насквозь. Вот в том числе за такие моменты я и люблю Симс:
Ох, и я! :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Что?! Когда ты успел пройти всю карьеру учёного, мы с Глебом столько времени на это потратили! А тебя стоило только отпустить в неигровые семьи, как игра на десятую ступень карьеры назначила!
Ну, умный паря то))) Стремительный :лол2::лол2::лол2:

Началась церемония, я решила удалять всех сгенерировавшихся недозвёзд на подступах к студии, поэтому наградку получил не только Базиль, но и Фобос:
Ничё ты какая хитрая :лол3:

Серьёзно, не понимаю, зачем симы частенько стоят там на коленях, когда сидячих мест полно:
А с колен обзор лучше :лол2::лол2::лол2:

Умершую Налани сменил на посте вышибалы Ален Мойер. Когда он ушёл, на смену заступила его жена:
Прям семейный бизнес))))

Примерно тогда у Василия от старости умерли все старшие дети (которых я развампирила, т.к. надоели). Базиль по этому поводу не слишком переживал, постил картинки в блог, да менял статус:
Ну тык, классический вампир))) Он уже смерился с бренностью своей жизни, с тем, что переживёт всех своих детей, вот и не печалится понапрасну)

Однажды Джек позвал Моргану на свидание, и пока я думала, каким образом он будет её соблазнять, она его сама соблазнила!
жээ шо шо шо это?! откуда как и почему?! я такого не встречала еще

И Джек однажды Моргану этим посохом нехило так прокатил во время дуэли:
бедная деваха :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ну что тут сказать? Похоже, у меня образовалась новая пара
Красивая, мне нравится :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

В ожидании Вася развлекался как мог:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ничего у них там развлечений)))

Хотя, смысл праздника, наверное, в том, чтобы попросить Жнеца кого-то воскресить, да? Вы что-нибудь об этом знаете?
Я вообще не поняла, ну напялил ты гримм, собрал черепушки, и собственно всё. Тебе просто мудлет дают что праздник провёл, другого я ничего не видела)))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет всем! Огромное вам спасибище за чудесные комментарии и за то, что читаете мой мир!!!
Хочу извиниться, что пока не хожу в ваши темы, меня тут сначала завалило дуэльными заданиями, а сейчас я очень стараюсь написать хоть какие-то отчёты до конца месяца. Плюс реал, конец августа, сборы в школу и садик. Надеюсь скоро вернуться в строй читателей и комментаторов
Всегда пожалуйста :))) рада, что ты все же продолжаешь обновляться, остаешься верна нашему разделу и редко, но метко заходишь в другие миры (я искренне верю. что ты ко всем зайдешь)
Дуэли, конечно, отнимают много времени. Ну. я так думаю. :) И первое сентября никто не отменял. Правд, в моей стране "первое сентября" 15-го числа :))
Вот, я тоже удивилась! Думала, это в Граните бывает только. Там же и на мудлете вроде написано, что в лесу.
Если там "написано", значит так оно и есть
Между привередами и овнами правда мало общего Не знаю ни одного овна-привереду в реале.
Я, похоже, знаю. Моя дочь :хихикаю: Хотя у нее скорее "стадия детства"
Призраки-вампиры же по потребностям от живых вампов не отличаются, значит, наесть вес он не мог.
Он пил кровь с высоким содержанием холестерина :хихикаю:
Ого, круто! Реликвии вообще пока мало изучала, надо будет заняться...
Там много реликвий, одна из них давала такой эффект. Другие, например, превращают в скелета, насылают проклятья и благословения.
И племянник, Борис Мороз, первый муж Васи, тоже скончался, не оставив наследников.
Или я невнимательно тогда читала, может, просто забыла за давностью лет. В любом случае, интересный факт :хихикаю:
По Морозу, кстати, можно узнать, сколько примерно симодней я играю. 321 - не так уж и много.
И правда. я думала, у тебя tам счет уже на тысячи. А там учитываются дни, когда старение было отключено? И у когда оно включено, у тебя стандартная продолжительность жизни, ты не используешь функцию. КЦ для установки вручную?
Он ещё подросток, хоть и живёт один. На скрине три ЧХ, но "Водолеем" он уже потом стал, когда повзрослел. А чародеем я его сделала с помощью КЦ и сразу прокачанным.
А КЦ всегда делает прокачанным. или ты какую-то специальную кнопку для этого нажимала?
Его первым выученным заклинанием стало "Холодрыго", и это было так правильно, так в тему.
И правда в тему. Я вспомнила, что никогда не использовала это заклинание своими магами.
Из Дель-Соль-Вэлли Джек переехал жить в Сан Мишуно, город фестивалей:
Я не люблю Сан Мишуно, но для разнообразия можно. Кстати, у тебя же никто из основных персонажей не живет там?
Подружиться, пригласить к себе домой и вручить ключ от квартиры:
Какой он шустрый :хихикаю:
Пригласили, пришла наша феечка повторно:
Полюбила ты им крылышки цеплять. Даже на восходе твоего ИМ Алиска была в стандартном платье феи. Чего уж говорить сейчас :)
Потом я за семью Морганы играла. Вася за много лет ничуть не изменился:
Некоторым везет :)
И купает фамильяра своего мужа (Север обожает скакать по кустам):
Так, оно еще гавкает, я так понимаю? :лол2:
Просто скрин умилительного момента (конечно, имею в виду животных, а не покусанного папарацци):
Я просто думала. что это за зверь :хихикаю:
Только один скрин сюда помещу, очень уж мне нравится, как изящно Моргин завершает дуэль, будто балет танцует:
Мда, элеканто шмеликанто.. Сюита из Дон Кихота :хихикаю:
Зато после дуэли он чувствовал себя некомфортно:
Да в туалет ему надо. кстати, как такому крутому магу все еще не куплена бонусная черта на нехотение в туалет?
Я сделала его молодым и перекрасила ему волосы, чтобы не путать с Моргином
Многие так делают :хихикаю: Если вспомнишь, и я своим клонам красила волосы :хихикаю:
Клиника меня не впечатлила. В приёмной толпа пациентов, которых никто не лечит:
А рабочие задания - то "поболтать с коллегами", то "выпить кофе", то "перекусить".
Я тоже когда то играла и удивлялась
Ну ладно, перекусить так перекусить:
Она им кровь пускает :хихикаю:
- Девочка, я же тебе говорила, что вегетарианство до добра не доведёт! На вот, поешь нормальной больничной еды.
Правильно бабка глаголет. Она же там ей бабушчатая свекровь :лол2: Они лучше всех все знают :хихикаю:
Опять же ради нашивок позвали в гости дочурку Кайль и Фобоса:
Милашка! Я как-то искала такую прическу и не нашла
Мне показалось странным, что в Глиммербруке нет местечка для пикника, поэтому я его сама оборудовала с помощью T.O.O.L.
Я качала себе мод, так и не научилась им пользоваться, плюнула, удалила. Потом вообще удалила игру, но это другая история.
Очень кстати пришло оповещение, что Артур и Акварель расстаются. Артур как раз тут же стоит, получилось так, как будто он сам об этом рассказал родственникам.
Ну я же говорила, что измену КЦ вычислит. Его не интересует, полиамурные они там, или игроки, и кто кого ревнует или нет, просто вычисляет и разводит.
То ли мои парни перепили, то ли это какая-то секта почитателей Базиля, потому что награждение Васи они смотрели вот так:
:sarcastichand: Похоже на секту, потому что у меня на таких церемониях сидят на стульях
Умершую Налани сменил на посте вышибалы Ален Мойер. Когда он ушёл, на смену заступила его жена:
У них там семейный контракт, похоже :sarcastichand:
Зато потом мы его повесили на стеночку и оценили:
Воот, я слышaлa о таком, но пока еще не дожила до этого момента :))
Примерно тогда у Василия от старости умерли все старшие дети (которых я развампирила, т.к. надоели). Базиль по этому поводу не слишком переживал, постил картинки в блог, да менял статус:
Пф, конечно, что ему, он вечно живет, привык к такому
Вот, например, типичная встреча братьев и сестры:
В стиле Штраудов. :смеюсь:
Однажды Джек позвал Моргану на свидание, и пока я думала, каким образом он будет её соблазнять, она его сама соблазнила!
Мда...Меня вот клинит когда подростки таким занимаются... Ну на самом деле там все намного проще с соблазнением. это просто романтическое действие
Ох, как она ругалась!
Конечно, мог бы проявить себя как кавалер и проиграть даже. а он не церемонился

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я, конечно, и сама искала, но честно говоря, у меня выходило в игре совсем не то, что у авторов на превьюшках было
Почему-то у большинства авторов пресеты заточены под версию 3.0.8, и с более поздними версиями работают некорректно, там вообще другая картинка получается. Так что стоит это учитывать.

Вот пока что нахожусь в поиске "своего" пресета. Надеюсь, он найдется, ибо обрабатывать каждый раз по 50 скринов в фотошопе немного муторно
Это сложно, потому что при разном освещении пресеты дают разную картинку. Пресет, идеально подходящий для съёмки на солнце днём, ночью может всё очень затемнять, причём так, что потом и в фотошопе не высветлить. Так что лучше всего несколько пресетов подобрать и менять их. Хотя, вот этот от Okruee, очень удачный, он в любое время дня хорош, и в помещении, и на улице.

Господи, какой же он классный! Ну все, чую, ежели он долго в записках не будет появляться, я буду ныть и стонать тут, за что заранее извиняюсь
Мерси за комплименты :oops: Конечно, я его на перса из мультика старалась сделать похожим, но без фанатизма. В итоге такой ушастенький получился и не слишком симпатичный, но чем-то привлекательный всё же.

Он вообще подражатель тот еще. Он и вампиром мечтал стать как старшие в семействе, помнится
Да... Так приятно, что ты помнишь детали :rollblush:

Ну влюбилась девочка, я ее понимаю, мне он тоже жуть как понравился
Я их больше представляю как друзей детства, которые в Академии магии давно вместе учатся. И вот выросли, и вдруг поняли, что не просто друзья. Хотя, Джек мог и позже появиться в Академии, конечно (легенда не продумана до конца :капля:)

Кстати мне тоже хотелось бы глянуть, но я вообще не знаю, как и что. Даже не знаю, где черепа эти брать
Тоже не знала до недавнего времени. У могилки или урны есть действие "оставить сахарный череп в качестве подарка". Если это сделать, то где-то неподалёку появится непись в специальном наряде, надо к нему подойти, поздороваться, затем "узнать лучше" и попросить сахарный череп. Полка для черепов покупается в режиме строительства. Когда все черепа будут собраны, можно устроить это самое "Празднование Дня Мёртвых".

Ага, вот буквально недавно)) С горем пополам, только после того как я модерам написала)
Урааа!!! :танцую4:

Интереесно! А какая?
Не помню, надо гуглить :хихикаю: Или дождаться детей :D

И правда оО я думала гораздо больше!)
Ну, по сравнению с тобой я же новичок игры в Симс :p И сначала-то вообще со включённым старением играла на обычной продолжительности жизни... А твои цифры - они ого-го как впечатляют!!! :супер:

Вау! Такой интересный сим получился, просто сказка!
Спасиб :rollblush: Не сказка, а мультик :хихикаю: "Хранители Снов".

Какие интересные мудлеты) Жаль, что они целую одну ЧХ заменяют...
Ага, тоже сначала так думала. А потом поняла, что почти всем могу одну черту заменить на знак зодиака.

Ничё ты какая хитрая
Да, решила вот так попробовать, радикально :лол: Но с НПС-контролем такое не прокатит уже, наверное. Звёзды из числа существующих симов назначаться будут?

жээ шо шо шо это?! откуда как и почему?! я такого не встречала еще
Так автономия ВВ :саркастический: Настройки сбиваются иногда, а я забываю включать обратно.
Влад Алиске при ВСЕХ первых встречах предлагал, ни от одного сима такого не видела, даже пожалела его, натерпелся один в своём замке, бедненький :лол:

Правд, в моей стране "первое сентября" 15-го числа
Везёт же вам!!!

И правда. я думала, у тебя tам счет уже на тысячи. А там учитываются дни, когда старение было отключено? И у когда оно включено, у тебя стандартная продолжительность жизни, ты не используешь функцию. КЦ для установки вручную?
Сначала я играла на стандартной продолжительности жизни и со включённым старением. Потом отключила старение в неиграемых семьях. И время так понеслось, пока я за одну семью играю в своё удовольствие - неписи умудряются пару поколений сменить уже. Сейчас поставила высокую продолжительность жизни для всех, попробую сама контролировать, кому когда стареть. Настройки КЦ пока не использовала ни разу.

А КЦ всегда делает прокачанным. или ты какую-то специальную кнопку для этого нажимала?
КЦ делает просто магом, как если бы сим сферы собрал и принёс мудрецу, но мгновенно. А потом можно уже читами КЦ повысить уровень чародея и взять бонусы. Но заклинания и зелья всё равно приходится самому изучать.

И правда в тему. Я вспомнила, что никогда не использовала это заклинание своими магами
Да там ничего интересного, эффект как от рентгеносима, замораживает перса и всё. И огонь тушить этим заклинанием можно, как и рентгеносимом.

Я не люблю Сан Мишуно, но для разнообразия можно. Кстати, у тебя же никто из основных персонажей не живет там?
До этого никто не жил, вот и захотелось хлебнуть чуток столичной жизни :хихикаю:

Так, оно еще гавкает, я так понимаю?
Да :лол2:

Да в туалет ему надо. кстати, как такому крутому магу все еще не куплена бонусная черта на нехотение в туалет?
Да вот как-то не люблю такие бонусы, беру их в последнюю очередь. Должны же мои не-вампиры хоть чем-то от вампиров отличаться :хихикаю:

Многие так делают Если вспомнишь, и я своим клонам красила волосы
Помню ;) Но тут немного другой случай - Зератул сделал Альбине клон и назвал Аллой (игра назвала, но это дела не меняет). Я просто обязана была создать клона Моргина с именем Митя :D

Она им кровь пускает
Но это ведь фельдшер, не пациент :лол:

Правильно бабка глаголет. Она же там ей бабушчатая свекровь Они лучше всех все знают
Так и есть :дада: Она ещё и жила с Глебом и Аэлитой долго, помогала Аньку и близнецов воспитывать, так что они хорошо знакомы.

Милашка! Я как-то искала такую прическу и не нашла
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а вот ещё Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Ну я же говорила, что измену КЦ вычислит. Его не интересует, полиамурные они там, или игроки, и кто кого ревнует или нет, просто вычисляет и разводит.
Да... Я раньше не понимала, почему именно мои семьи разводит, пока ты не сказала. Он реально вычисляет либо "измены", либо межрасовые браки. В данном случае, и то, и то присутствует.

Воот, я слышaлa о таком, но пока еще не дожила до этого момента
Ну, ты ведь не сможешь расстаться с Патриком? ;)

Ну на самом деле там все намного проще с соблазнением. это просто романтическое действие
В тот момент мне хотелось чего-то поинтереснее, и раз уж Моргана сама предложила :саркастический: Кстати, "невинные" анимации ВВ тоже совершенствуются, недавно нашла такую красивую, "помочь с домашней работой" называется :namek:

Френды, хелп!!! :вшоке: Вчера в кои-то веки решила поиграть (у меня много скринов с мая-июня, но последние два месяца я почти не захожу в игру "для себя"), и моя компашка студентов отправилась в боулинг по случаю Дня Урожая. А так как стоит мод "Жизненные трагедии", то на лоте появилась пироманьячка и устроила пожар. Всё бы ничего, именно для этого я ставила мод, но в этот раз сгорел Деймос!!! :ужас:

wLYDzmr.png

Что делать?

1 - оставить всё как есть. В жизни тоже часто гибнут молодые и полные сил. Значит, судьба такая. Джордж Мартин, подвиньтесь немного, уважаемый, я рядом посижу.
2 - просто воскресить. Это же Деймос!!!
3 - воскресить, но с "выкупом". То есть, "предложить" Жнецу вместо Дейма других персонажей. Вариант пожёстче - родителей, вариант помягче - бабулю Штрауд.

Сама склоняюсь к третьему варианту. Жду ваших предложений...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Не, че тут думать, воскрешай, только игровым способом. Это же мод его убил, так что не считово. :)))
Думала писать пространный ответ на ответ, но сейчас некогда, а Деймос важнее.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
я за второй вариант))) потому что мод - не считово!!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Даа, скоро как пойду там всё смотреть! Надо еще понять, что там считается нормальным) Может и свой порнораздел там заведу :лол:

Ну, по сравнению с тобой я же новичок игры в Симс И сначала-то вообще со включённым старением играла на обычной продолжительности жизни... А твои цифры - они ого-го как впечатляют!!!
Я откровенно говоря думала иначе, у тебя такое обширное древо, ну и записок столько! Я думала ты там наиграла огого сколько)))

Да, решила вот так попробовать, радикально Но с НПС-контролем такое не прокатит уже, наверное. Звёзды из числа существующих симов назначаться будут?
Ну, вообще, да) Там вроде можно регулировать количество звёзд, или самому назначить звёздой, кого надо. Или же вообще отключить их генерацию)

Так автономия ВВ Настройки сбиваются иногда, а я забываю включать обратно.
Влад Алиске при ВСЕХ первых встречах предлагал, ни от одного сима такого не видела, даже пожалела его, натерпелся один в своём замке, бедненький
То есть я правильно понимаю, если включить автономный секс в ВВ, помимо того, что они будут шпрехаться везде и всюду, еще и моим симам будут предлагать? И можно будет выбирать что им ответить? Я наверное дольше 5 минут с автономией не играла с ВВ))) А почему у тебя настройки сбиваются, они же в папке сейв находятся?

Ну, я бы сделала наверное так, ибо его реально жаль. Но если ты готова кем то пожертвовать взамен на него, то... Это уже твой выбор, мол, может ты хочешь кого то сбагрить на тот свет? Бабулю мне было бы ужасно жаль, только это скажу, она такая харизматичная особа!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Что интересно, Клим и на улицах, фестивалях, в различных заведениях никогда не встречается. Так что почему бы мне из него не вылепить кого-нибудь другого?
Ты его омолодила?

Начала с похудения и получила вот такое интересное достижение:
Худели как? Мороженое или фитнес?

Представьте себе далёкого потомка Мороза по имени Джек Фрост, именно так я его воспринимаю:
Представила:смех: Фамилия явно от какого то холодильника, типа ноу-фрост:валяюсь:

но "Водолеем" он уже потом стал, когда повзрослел.
Дают что-нибудь интересное эти черты от знаков зодиака?

Из Дель-Соль-Вэлли Джек переехал жить в Сан Мишуно,
Сумасшедший город со всеми прелестями мегаполиса, о которых я прочитала далее:супер:

. Вид из окна вот такой:
Красота:супер:

Моргана с ключом заходила в гости очень часто. То с домашкой поможет, то со школьным проектом:
Они подростки и есть много общего.

Был Фестиваль Специй как раз. Видели там Дейма:
Денежку зарабатывает:смеюсь:

Потом я за семью Морганы играла. Вася за много лет ничуть не изменился:
Он всегда играет на скрипке, после того как крови попьет. А то мне это сериал Бандитский Петербург напомнило:лол3:

Моргин теперь по гороскопу Весы. Покажу некоторые мудлеты:
Я Весы по знаку зодиака и одобрила только очень ошалевший мудлет в плане неуверенности.:дада:

А когда он рядом со второй половинкой, то мудлет такой:
Мудлет хороший но для меня нет. Я за традиционную семью.:извини:

Это опять мудлет "Весов", мне нравится
Весы часто сами бывают злыми;)

и перекрасила ему волосы, чтобы не путать с Моргином
Тоже рыжий как и мой клон:)

На самом деле, мне хотелось наконец карьеру врача посмотреть
Одна из самых не интересных карьер для меня. Угадай диагноз называется:лол3:

Малышка с характером,
Малышка супер:супер: Ну что, легко достались нашивки:валяюсь:

То ли мои парни перепили, то ли это какая-то секта почитателей Базиля, потому что награждение Васи они смотрели вот так:
Я тоже полюбовалась Васей. Он очень красивый на этом скрине с наградой.

Ох, как она ругалась!
Как я её понимаю:валяюсь:

Ну что тут сказать? Похоже, у меня образовалась новая пара
А как она на него смотрит:любовь:

"Мне кажется, или Влад глядит из окошка прямо на меня?
Он смотрит на тебя:дада:

Хотя, смысл праздника, наверное, в том, чтобы попросить Жнеца кого-то воскресить, да? Вы что-нибудь об этом знаете?
Никогда не проводила такой праздник. Всегда думала что смысл в том, если нажать на могилу умершего сима и начать день мертвых, то в игре должны появится персонажи, одетые соответственно празднику. У которых можно просить сахарные черепа для коллекции.:незнаю:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Так что лучше всего несколько пресетов подобрать и менять их. Хотя, вот этот от Okruee, очень удачный, он в любое время дня хорош, и в помещении, и на улице.
Вот у мня сейчас 4 пресеты, вклюячая твой и Миккин, которые мне нравятся и которые можно менять по обстоятельствам будет. Все-таки их меня быстрее и легче, чем в фотошопе обрабатывать.

В итоге такой ушастенький получился и не слишком симпатичный, но чем-то привлекательный всё же.
Очень привлекательный и необычный парень. Поэтому Моргану и ее интерес к нему такой активный я могу понять :вручаюсердце:

Да... Так приятно, что ты помнишь детали
Память у меня хорошая, славбо, я много чего всякого помню, даже сама удивляюсь, временами :хихикаю:

легенда не продумана до конца
Придумается еще, никуда она от тебя не денется :лол2:

Тоже не знала до недавнего времени. У могилки или урны есть действие "оставить сахарный череп в качестве подарка". Если это сделать, то где-то неподалёку появится непись в специальном наряде, надо к нему подойти, поздороваться, затем "узнать лучше" и попросить сахарный череп. Полка для черепов покупается в режиме строительства. Когда все черепа будут собраны, можно устроить это самое "Празднование Дня Мёртвых".
Спасибо за инфу! Полку я нашла и давно у себя заранее повесила и на эту функцию оставления сахарного черепа жала, но непися так и не засекла... Хм.

Я за этот вариант. Можно даже и без читерства, игровыми методами. Вот такой вот будет типа квест типа

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
То есть я правильно понимаю, если включить автономный секс в ВВ, помимо того, что они будут шпрехаться везде и всюду, еще и моим симам будут предлагать? И можно будет выбирать что им ответить?
Да :да: :лол2:

А почему у тебя настройки сбиваются, они же в папке сейв находятся?
Я тогда как раз и ВВ, и игру обновила. Сильно обновила, до этого устаревшая версия ВВ стояла. Настройки снесла заодно, а новые только частично настроила, ибо лень :teehee:

Ты его омолодила?
Ага, до подростка :rolleyes:

Худели как? Мороженое или фитнес?
Командный центр :хихикаю:

Фамилия явно от какого то холодильника, типа ноу-фрост
Есть такое :саркастический: Ну, на самом деле, Ледяной Джек - герой мультика "Хранители снов".

Дают что-нибудь интересное эти черты от знаков зодиака?
Мудлеты, новые ЧХ (ну как новые, из игровых, например Водолею добавляется безответственность и т.п.), новые действия общения. На геймплей особо не влияет, чисто декоративный мод для меня :D

Мудлет хороший но для меня нет. Я за традиционную семью
В традиционной семье он тоже появляется, не переживай :хихикаю: Всё зависит от твоих предпочтений.

Тоже рыжий как и мой клон
Да, только у меня он по другому поводу рыжий :лол:

Никогда не проводила такой праздник. Всегда думала что смысл в том, если нажать на могилу умершего сима и начать день мертвых, то в игре должны появится персонажи, одетые соответственно празднику. У которых можно просить сахарные черепа для коллекции
Всё правильно :дада: Просто, оказывается, когда всю коллекцию черепов таким образом соберёшь и поставишь на специальную полку, можно будет на эту полку нажать и начать этот самый праздник.

Спасибо за инфу! Полку я нашла и давно у себя заранее повесила и на эту функцию оставления сахарного черепа жала, но непися так и не засекла... Хм.
Непись появляется практически сразу же, но не рядом с лотом. Надо осмотреть район, где-то рядом с кроличьими норами он будет. Девушки одеты в платье из хэллоуинского набора обычно, а мужчины в дурацкой шляпе с цветами.

Привет всем! :привет2:
Хочу сказать спасибо за то, что выбрали Миром Месяца. Конечно, это очень приятно :rollblush: Честно говоря, я такого не ждала вообще, потому что читала ваши миры, в которых столько разных удивительных событий произошло!!! Но раз так сложилось, надо соответствовать, побегу готовить следующую записку!

Деймос, понятно, выживет - против мнения большинства не попрёшь :лол2: Спасибо вам за неравнодушие к его судьбе :капля: Но вот просто так я его воскрешу, или с жертвами, пока не знаю, сейчас долго не буду в игру заходить. Сначала надо наконец оформить в отчёты давно накопившиеся скрины. Поэтому впереди вас сначала ждёт записка о ещё одной вампирской семье, но тизер сюда положу с Морганой и Джеком, очень уж они милашно в универе вместе домашнее задание делают, благодаря ВВ :любовь:

WbJft6N.png

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Записка пятьдесят седьмая

bmTTAts.png

Эта записка будет про вампирскую пару, к которой я уже и не собиралась возвращаться. Про вот этих вот:

zkmUDyJ.png

Гриша Штрауд и Бэби Ариэль. После свадьбы я отправила их в неиграемые семьи в надежде на то, что КЦ там как-нибудь сам заведёт им детей. Но вместо этого игра устроила Григория учёным на высший уровень карьеры, а детей я так и не дождалась. И тут Konat сказала, что из дома Бьергсенов у неё чаще всего инопланетяне симов похищают, причём большинство потом беременные возвращаются. Дом этот у меня стоял в первозданном виде, работа у Григори была самая подходящая, детей КЦ не дал - всё сходится :лол2: Переселила парочку туда и немного за них поиграла.

Гриша первым делом по острову верхом прокатился:

w8uNfxg.png

Мне просто не терпелось посмотреть на лошадь в действии. Это переделанный велосипед, умельцы постарались :D Поэтому Гришка в шлеме. Я знаю, есть мод, чтобы симы ездили без шлемов, но конь тут не на постоянной основе, а так, побаловаться. Сделано интересненько, в движении слышен стук копыт, животное перебирает ногами.

Потом Григори растворился в тумане - улетел на работу, а лошадку бросил одну под дождём. Ариэль за ней пришла, приласкала и "увела" домой:

v19GcaF.png

Да, в отличие от велосипеда, лошадь можно погладить, а ещё она какает, и за ней можно убрать <_< Это все взаимодействия, так что этот мод мне быстро надоел. Но для исторических отыгрышей вполне подошло бы.

Кроме лошадки, у Григори и Ариэль был кот:

WBaBZlm.png

Он почему-то очень любил драть книжный шкаф. Обычно они, как и в жизни, мягкую мебель дерут. На скрине видно, что пока кот дерёт шкаф, в самом шкафу стоит фото, на котором кот дерёт шкаф :фейспалм:

Кота нашла Моргана. Он был болен и нуждался в чистом лотке:

MzZcDus.png

Мы с Морганой кошатницы, мы не устояли. Вылечили котика и пристроили его родственникам. Странно, кстати, что он в Глиммере ходил, раньше мне там бездомные животные не попадались. Коту я немного подтянула уши и переименовала. Теперь он Каликот Штрауд. Калико - название трёхцветного окраса, в реале такими бывают только кошки, но это ж Симс!

Не успела я начать играть за семью, как Каликот опять заболел (ну, как обычно!) Батончиков не было, пришлось везти в клинику. Там встретили Кайль с её питомцем:

8HiRdGn.png

Питомец у неё давно, но временно жил у родителей, а потом я в семью Фобоса не заходила. Иногда вот встречаю Кайль с дракончиком в разных местах, и не могу не заскринить:

0qGPMSr.png

Что-то сегодня много про питомцев :teehee: Надеюсь, не утомила. Давайте лучше в ночной клуб сходим с Гришей с Ариэлькой.

MxpdEdE.png

"Нарвал Армс" у меня до сих пор не переделанный, безобразие! Деймос, вон, зажигает, а бабуля над ним ухохатывается. Призрачная Алиска пришла поотрываться, потомки в восторге:

UZ1Azk6.png

Влад тоже в восхищении, но он тихо стоит, издалека любуется. Серьёзно, пока она танцевала, он вот так стоял и смотрел на неё. Люблю их :любовь:

Григори "танцмашина", сразу поближе к ди-джею побежал. Ариэль же немного порепетировала на улице с "приглашённой звездой":

ygVmZFA.png

Я даже не помню, когда её в актрисы записала, но скоро у неё должны были быть съёмки. На скрине одно из взаимодействий от мода на знаки зодиака, Ариэль - "Рак". Гришка "Рыбы", это его мудлет, но у "Раков" такое тоже бывает.

Потом всё-таки позвали мужа, с ним тоже провели репетицию на красивом фоне:

RdcXP3p.png

Потому что кофейня как раз переделанная, там на площади симпатично очень.

bySzOs4.png

Так, кто пустил лошадь на танцпол? :смеюсь:

Ладно, это просто Ариэлька домой поскакала :D Ну а что, симы на великах в помещениях ездят, а лошадь чем хуже?

rVA7jU1.png

Всё как полагается, в розовом шлеме, да с фонариком :лол:

Дома в гостиной обнаружили Тину-первую:

DcSPnHe.png

Вот что она там делала, пока хозяев нет? Прогнали её, конечно.

Пришельцы так никого и не похитили, увы. Правда, я вместе с Гришкой на работу ни разу не ходила.

Зато в балкон ударила молния, после чего я застала вот такую картину:

xH7x4k1.png

Сначала не поняла, на чём кот сидит. Оказалось - деталь робота, так она выглядит, если достать из багажа :смех: Раньше как-то не приходилось её встречать в таком виде. Деталь мы у кота забрали, но он остался охранять кучку:

Iy7Hn9U.png

Всё, с той поры интерес к шкафу он потерял, кучка стала его истинной любовью:

tVIZFsi.png

Григори до сих пор фанател от жены как от звезды, постоянно мечтал взять автограф :D Но у Ариэль внезапно появился новый поклонник:

YDOIvSK.png

Такой фанат, что аж рыдает :саркастический:
Ксения его убьёт, я думаю. Мод на убийства у нас стоит, осталось только выбрать способ :капля:

Перед самыми съёмками Ариэль прибежала к мужу рассказать главные новости:

Gav7ITp.png

Ну а что, раз инопланетяне отказываются, тогда мы сами :хихикаю: Игровой вуху на тот момент был отключён, а у ВВ стояли настройки беременности по циклу, с которыми не очень-то и забеременеешь, так что всё честно получилось.

Вот и первая роль Ариэль. Незабываемый макияж от суперстилиста с зелёными волосами:

il1cxzf.png

И не менее замечательная укладка:

vfw65c9.png

Конечно, она потом всё исправила, но с некоторых пор я своим актёрам сама стилист. К слову, коротко о составе съёмочной группы:

4bu7HhA.png

Да-да, это было ещё до того, как я разделалась с этой самой причёской :зеленый: И посох, скачанный для Джека, пошёл в дело :капля:

Фильм был про поход, мои в нём раньше не снимались:

FibOABB.png

Животик у актрисы уже немного видно, но она всё равно хорошо справилась с ролью подростка:

YLGOlnm.png

GPthwg6.png

EalLlU6.png

Кстати, вы в курсе, что Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - это реальная американская певица и блогер? Я вот не знала. С неё персонаж и делался, на тот момент она как раз была подростком.

Съёмки прошли удачно, даже, наверное, номинировали на Старлайт, потому что следующие скрины у меня оттуда:

gR2BeUP.png

И рыдающий фанат на горизонте :смеюсь: Ну, дали автограф, сфоткались с ним:

Vr55EcW.png

Только Ксеньке фото не показывай :хихикаю:

Ещё из моих звездунов появился Фобос в потрясающем воображение наряде:

CDpszBl.png

Ариэль оказалась большой поклонницей Васи:

0ZimQCb.png

Вася был очень даже не против, приглашал потом на шоу талантов:

RnJmU6I.png

Они там вместе отрывались и звездили:

RMYD2U6.png

Ариэлька тусила всю беременность, до тех пор, пока воды не отошли:

7iUiLur.png

Примерно тогда Григори выполнил ЖЦ "Хороший вампир", поэтому я оповещение на тот же скрин прилепила. Это его изначальная и основная цель, но вот осуществилась только сейчас.

Ариэль, как приличная, лужицу за собой вытерла, не обращая внимания на камеру:

raDNhrP.png

Потом ещё папарацци рукой помахала. Какая воспитанная и вежливая девочка! :смех:

HRei7q6.png

И только после этого отправились домой, рожать. Муж во время родов был на рыбалке с дядей. Выловил всё, что можно, кроме рыбы:

kJJbyB5.png

А у нас мальчик. Имён я заранее не заготовила, и подумала, а почему бы не назвать...

xvhv4yG.png

По отыгрышу, бабуля Клодия посоветовала Владу и Алисе не давать сыновьям имя "Владислаус", чтобы не повторять историю предков, и вообще начать родословную Штраудов с чистого листа. Но тут совсем другое. Для Григори дед с детства примером был, Ариэльку тоже обратил Влад. А теперь он в загробном мире, так почему бы и не назвать сына в честь него?

Знакомьтесь - Владислаус Штрауд Пятый:

0Irmz6i.png

На фотке малыш спит, а в колыбельке не спит, мама же явно мечтает, чтобы заснул ^_^

Напоследок кадры со съёмки, в которой Ариэль успела поучаствовать после родов:

lYKpehk.png

0FcMFDX.png

Хотя это была всего лишь реклама, она там прямо разошлась и знатно зажгла на сцене. Видать, это веселее, чем в декрете сидеть :хихикаю:

1uVF558.png

eqanIrL.png

Z4Zegtp.png

V3LJYq7.png

QciRjdb.png

Moosebumps даже киношный анонс написала по такому поводу:

"Алиса Штрауд прервала 300-летнюю карьеру актрисы в связи с несчастным случаем на отдыхе. Звезда говорит, что теперь решила посвятить время дому и семье. В продолжении серии фильмов роль отважной пиратки исполнит юная 100-летняя родственница Алисы."

Всем нам очень не хватает юмора Moosebumps , так что не благодарите ^_^ Но я надеюсь, что она сюда обязательно вернётся ;)

А на сегодня это всё, спасибо за внимание и до встречи! :пока:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Эта записка будет про вампирскую пару, к которой я уже и не собиралась возвращаться. Про вот этих вот:
Хорошо, что написала! Мне было интересно о них почитать, я надеялась, что ты к ним вернешься)) Потому что Ариелька у тебя вышла такая милая!)

Вот это кооонь.... :глаздергается:

Потом Григори растворился в тумане - улетел на работу, а лошадку бросил одну под дождём. Ариэль за ней пришла, приласкала и "увела" домой:
Ничего себе сколько действий! А с велосипедом теперь тоже так можно? :хихикаю:

Он почему-то очень любил драть книжный шкаф. Обычно они, как и в жизни, мягкую мебель дерут. На скрине видно, что пока кот дерёт шкаф, в самом шкафу стоит фото, на котором кот дерёт шкаф
Ну фиг его знает, у меня коты частенько в симсе шкафы дерут, тоже думаю что бред. Но вот это фото! :валяюсь::валяюсь::валяюсь: Я прям обалдела. И шкаф то тот же самый! :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Не успела я начать играть за семью, как Каликот опять заболел (ну, как обычно!) Батончиков не было, пришлось везти в клинику. Там встретили Кайль с её питомцем:
А ветеринары с таким "зверьём" умеют работать? :смеюсь: Лечить их там, и прочее? Не слишком экзотично? :смеюсь:

Так, кто пустил лошадь на танцпол?
:лол::лол::лол:

Ладно, это просто Ариэлька домой поскакала Ну а что, симы на великах в помещениях ездят, а лошадь чем хуже?
Тем, что снаряды оставлять после себя умеет :саркастический:

Пришельцы так никого и не похитили, увы. Правда, я вместе с Гришкой на работу ни разу не ходила.
Эхх.. у меня пришельцы обычно своих детей у семьи дожидаются а потом сюрпризы подбрасывают :смеюсь: у тебя, случаем, в КЦ не отключено похищение инопланетянами?

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: а вы её специально ему оставили, да?

Игровой вуху на тот момент был отключён, а у ВВ стояли настройки беременности по циклу, с которыми не очень-то и забеременеешь, так что всё честно получилось.
Как сложнаа....

Конечно, она потом всё исправила, но с некоторых пор я своим актёрам сама стилист. К слову, коротко о составе съёмочной группы:
Фига себе, и тебе не лень? Ох уж эта причёска! :смеюсь:

Кстати, вы в курсе, что Baby Ariel - это реальная американская певица и блогер? Я вот не знала. С неё персонаж и делался, на тот момент она как раз была подростком.
ага, я как то прочитала про это в каком то паблике. До этого я даже не знала что она в игре существует, не видела её ни разу либо же внимания не обращала. У тебя она конечно такой куколкой получилась. Но вообще как по мне это какая то тупость, какого то знакомого только детям блогера добавлять в игру который нафиг никому не сдался...

Ещё из моих звездунов появился Фобос в потрясающем воображение наряде:
Шикарное сочетание, что сказать :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

А кто нет?! :лол3:

Потом ещё папарацци рукой помахала. Какая воспитанная и вежливая девочка!
Я тебе для кадра ручкой помахаю, но чур ты никому не рассказывай, что видел как я лужи затираю))

Выловил всё, что можно, кроме рыбы:
:валяюсь: везунчик!

По отыгрышу, бабуля Клодия посоветовала Владу и Алисе не давать сыновьям имя "Владислаус", чтобы не повторять историю предков, и вообще начать родословную Штраудов с чистого листа. Но тут совсем другое. Для Григори дед с детства примером был, Ариэльку тоже обратил Влад. А теперь он в загробном мире, так почему бы и не назвать сына в честь него?
Шикарная идея! Еще один Владик будет :любовь:

Напоследок кадры со съёмки, в которой Ариэль успела поучаствовать после родов:
Шикарные карды, и костюм просто супер! Вот ведь тебе не лень!

И вообще, спасибо за потрясающую записку, с большим удовольствием прочитала и поржала в голос)))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Emerlin
Он почему-то очень любил драть книжный шкаф. Обычно они, как и в жизни, мягкую мебель дерут. :фейспалм:
В жизни тоже есть исключения. Мой кот предпочитает стены драть. Особенно в углу. Может, он бы и книжный шкаф драл, но у нас его нет. А вот обычный купе драл, кстати.
На скрине видно, что пока кот дерёт шкаф, в самом шкафу стоит фото, на котором кот дерёт шкаф :фейспалм:
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу :подмигиваетлол:
Влад тоже в восхищении, но он тихо стоит, издалека любуется. Серьёзно, пока она танцевала, он вот так стоял и смотрел на неё
Эх, вот это любовь. На века!
:обожание:
Деталь мы у кота забрали, но он остался охранять кучку:
Он явно не доволен изъятием детали :саркастический:
Кучка- это практически коробка :Rolleyes2:

На самом деле я немного пожалела, что не устроила свою Ариэль в актеры: побоялась, что вдруг игра с ней заглючит. Ей реально идет.

Весь в знаменитого предка?:бровки:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ой класс какой! Записка подняла понедельничное настроение, конечно, на ура.

Мне просто не терпелось посмотреть на лошадь в действии. Это переделанный велосипед, умельцы постарались
Ничего себе! Даже не знала, что народ уже и до такого додумался :псих:

Сделано интересненько, в движении слышен стук копыт, животное перебирает ногами.
Ничего себе! И выглядит симпатично так, для играющих в старину - это прямо то, что надо

улетел на работу, а лошадку бросил одну под дождём.
Прямо как в тройке было :хихикаю:

Да, в отличие от велосипеда, лошадь можно погладить, а ещё она какает, и за ней можно убрать
Ну моддеры, ну дают, господи :лол2:

На скрине видно, что пока кот дерёт шкаф, в самом шкафу стоит фото, на котором кот дерёт шкаф
Может это просто суровый челябинский кот, ему диваны - недостаточно суровы :лол2:

Там встретили Кайль с её питомцем
Еще и драконов понаделали... Интересно, есть ли Дейенерис из ИП с ее драконами, я бы ее подселила.

Влад тоже в восхищении, но он тихо стоит, издалека любуется.
... и выглядит как Железный Человек при этом с его этим горящим сердцем в груди :лол2:

Потом всё-таки позвали мужа, с ним тоже провели репетицию на красивом фоне
Все так интересные у Гришы черты и образ. Весь его имидж напоминает мне сановника, вышедшего из аристократической семьи - лошадь ему в самый раз как дополнение к имиджу :лол2:

Ну а что, симы на великах в помещениях ездят, а лошадь чем хуже?
Ткм, что велики не какают на пол :лол2:

Раньше как-то не приходилось её встречать в таком виде. Деталь мы у кота забрали, но он остался охранять кучку:
У него и лицо сурового челябинского кота здесь, я бы побоялась подойти :лол2:

Животик у актрисы уже немного видно, но она всё равно хорошо справилась с ролью подростка
Может, это просто подросток наевшийся в макдаке :хихикаю:

Ариэль, как приличная, лужицу за собой вытерла, не обращая внимания на камеру:
Все бы роженицы так :лол2:

Знакомьтесь - Владислаус Штрауд Пятый
Ого, ну вот и впрямь аристократы же

На фотке малыш спит, а в колыбельке не спит, мама же явно мечтает, чтобы заснул
Это вполне жизненно, кстати

"Алиса Штрауд прервала 300-летнюю карьеру актрисы в связи с несчастным случаем на отдыхе. Звезда говорит, что теперь решила посвятить время дому и семье. В продолжении серии фильмов роль отважной пиратки исполнит юная 100-летняя родственница Алисы."

Всем нам очень не хватает юмора Moosebumps , так что не благодарите Но я надеюсь, что она сюда обязательно вернётся
Я тоже скучаю и надеюсь, Олененок к нам скоро вернется :glazki_hlop:

В общем да, записка огонь, спасибо большое и жду продолжения с нетерпением :розочка:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Гриша Штрауд и Бэби Ариэль. После свадьбы я отправила их в неиграемые семьи в надежде на то, что КЦ там как-нибудь сам заведёт им детей. Но вместо этого игра устроила Григория учёным на высший уровень карьеры, а детей я так и не дождалась.
Ребята просто строили карьеру и "жили для себя", пока молодые. А они всегда молодые. :D
Мне просто не терпелось посмотреть на лошадь в действии. Это переделанный велосипед, умельцы постарались :D Поэтому Гришка в шлеме. Я знаю, есть мод, чтобы симы ездили без шлемов, но конь тут не на постоянной основе, а так, побаловаться.
Очень красиво смотрится, я видела в игровом разделе этих лошадей у кого то на скрине. А мод на удаление шлемов я как то ставила, но у меня он не работал. И я удалила его. А на лошадях жокеи же носят каски. Не такие как велосипедные шлемы, но все же на голове у них что то есть. :)
Да, в отличие от велосипеда, лошадь можно погладить, а ещё она какает, и за ней можно убрать
Какой захватывающий геймплей! :хихикаю: А какашками удобрять растения можно?
Он почему-то очень любил драть книжный шкаф. Обычно они, как и в жизни, мягкую мебель дерут. На скрине видно, что пока кот дерёт шкаф, в самом шкафу стоит фото, на котором кот дерёт шкаф
Короче говоря драл, дерет, и будет драть. :))) И фото в назидание можете не ставить. :хихикаю:
Странно, кстати, что он в Глиммере ходил, раньше мне там бездомные животные не попадались.
Это действительно странно. Может ты мод ставила на бродячих животных? Есть такие, я себе ставила такой временно.
Не успела я начать играть за семью, как Каликот опять заболел (ну, как обычно!) Батончиков не было, пришлось везти в клинику.
Я в таком случае иду в ветклинику с животным, закупаю там батончики, и там же и даю его :))
Там встретили Кайль с её питомцем:
Так, оно гавкает или мяукает? :капля:
"Нарвал Армс" у меня до сих пор не переделанный, безобразие!
Мне аж полегчало, не у меня одной он в дефолтном виде стоит. :лол2:
Так, кто пустил лошадь на танцпол?
Она к хозяйке пришла :) Сама же сказала, клуб не переделанный, а-ля сарай, туда и лошадь привести не стыдно. :)))
Перед самыми съёмками Ариэль прибежала к мужу рассказать главные новости:
Я думаю, ты её погнала рассказывать, потому что с вв они автономно это не делают...
Ну а что, раз инопланетяне отказываются, тогда мы сами :хихикаю: Игровой вуху на тот момент был отключён, а у ВВ стояли настройки беременности по циклу, с которыми не очень-то и забеременеешь, так что всё честно получилось.
Да, а ещё за них играть надо долго, а ещё смотреть, какие там анимации используют, потому что не ото всех беременеют. :хихикаю: Тот ещё квест, лучше просто "зачать ребёнка" и не маяться.
Да-да, это было ещё до того, как я разделалась с этой самой причёской :зеленый: И посох, скачанный для Джека, пошёл в дело
Значит, ты все таки пофиксила эту причёску? Или нашла и удалила?
Кстати, вы в курсе, что Baby Ariel - это реальная американская певица и блогер? Я вот не знала. С неё персонаж и делался, на тот момент она как раз была подростком.
В курсе, они же в анонсах писали.... :незнаю: В игровом разделе много тогда обсуждали, в общении симмеров тоже... Я даже погуглила эту бейби, посмотреть, что за чудо. Быстро она в реале выросла, однако, допу ещё 2 лет нет....
И рыдающий фанат на горизонте :смеюсь: Ну, дали автограф, сфоткались с ним:
Может у него другое горе?
А что сама звезда, оно как бы неважно? :хихикаю:
Ариэлька тусила всю беременность, до тех пор, пока воды не отошли:
В первый раз вижу, чтоб позитивные мудлеты перекрывали дискомфорт от родов...
Муж во время родов был на рыбалке с дядей. Выловил всё, что можно, кроме рыбы:
Даже диджейскую будку :хихикаю: Мои такую ещё не ловили. Только энциклопедию "вампиры".
Хорошая идея, пусть будет новый Владислаус. Теперь надо ещё одну внучку Алисой назвать. Чтоб поровну было и родственники не обижались. Хорошо, что Ариель в игре сирота :) В Болгарии такая традиция - в честь дедушек и бабушек называть внуков, бабадеды за это право глаза друг другу повыцарапывают. :)))
Всем нам очень не хватает юмора Moosebumps , так что не благодарите ^_^ Но я надеюсь, что она сюда обязательно вернётся
:лол2: Передавай ей привет, очень надеюсь, что на форум ещё вернётся.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:привет:

Я подумала велосипед и потом прочитала. Красиво сделали:супер:

Гришка в шлеме. Я знаю, есть мод, чтобы симы ездили без шлемов, но конь тут не на постоянной основе, а так,
Я не сильна в знаниях верховой езды, но там вроде шапочку какую-то надевают. Мне нравиться в шлеме.:улыбаюсь:

а ещё она какает, и за ней можно убрать Это все взаимодействия, так что этот мод мне быстро надоел.
С велосипедом проще, убрал в карман и всё:валяюсь:

На скрине видно, что пока кот дерёт шкаф, в самом шкафу стоит фото, на котором кот дерёт шкаф
Фото для того, чтобы запечатлеть приятные моменты. У кота есть собственные важные моменты в жизни, например шкаф:смеюсь:

Что-то сегодня много про питомцев
Я с удовольствием на коня посмотрела, на пакости кота и дракончика разглядывала.:доволен:

Ладно, это просто Ариэлька домой поскакала Ну а что, симы на великах в помещениях ездят, а лошадь чем хуже?
А лошадь она из кармана достала?:задумался:

И ты не стала её убирать.:смеюсь:

Только Ксеньке фото не показывай
Так это муж Ксении. А почему убьет его, я бы убила её.:валяюсь: Ариэль мне нравится, это я так к слову:oops:

Я тоже поклонница Василия:да:

Поздравляю с новым Владом.:шарик:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Зато и она, и её брат наконец-то окунулись в настоящий океан! До этого только в ванне плавали, да в бритчестерской речке.
Я скачала Элейсу красивый хвост, но штраудовское лицо способно оттенить любую красоту

Да оба они прямо как с открытки, как же ты всегда заморачиваешься с образами :вручаюсердце:

Очень мне нравится этот скрин, такой живописный

Да не то слово, умеешь ведь. Многие твои скрины в принципе нигде больше не увидишь, потому что очень необычные и оригинальные идеи всегда.

Возле очередного сундука с сокровищами Ксеньку наконец-то настигла карма - она превратилась в скелета

Ксенька и в виде скелета на стиле :cherep:

*Выше показана достаточная мотивация для любого, даже самого крутого поворота в мире "Алисы"* :зеленый:

Ну какая же лапонька лопоухая, и с Морганой смотрятся замечательно это не дед, это не дед, это не дед

Вид из окна вот такой

А ты знала, что из одних районов можно разглядеть другие? :улыбаюсь: В декорном варианте, конечно. Точно помню, что бизнес-центр находила, и вроде даже свой пент.

Тут я вспомнила, что задолжала кое-кому небольшую мстю, и Моргин сотворил себе брата

:валяюсь: Ну какое же НЕВЕРОЯТНОЕ совпадение! ИзуМИТЕльно!

Это бомбическая рекурсия :лол:

Серьёзно, пока она танцевала, он вот так стоял и смотрел на неё. Люблю их

:Heart:

Знакомьтесь - Владислаус Штрауд Пятый

Графом будет? :Rolleyes2: Это и правда мило очень.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет всем! Спасибо вам огромное за ваши замечательнейшие комментарии!!! :вручаюсердце:
Как всегда, прошу понять и простить, что на полмесяца пропала, там одинокий Марсик тоже требовал внимания :хлопаетглазками:

А ветеринары с таким "зверьём" умеют работать? Лечить их там, и прочее? Не слишком экзотично?
Когда ты написала, я вспомнила, что у нас в ветеринарке есть специалист по работе с пресмыкающимися. Змей и черепашек лечит, короче. Правда, когда к нему на приём попадают теплокровные, тут уж держись, мы стараемся так не попадать... Вот к нему бы этого дракончика как раз :смех:

Тем, что снаряды оставлять после себя умеет
Точно, я и не подумала :лол:

у тебя, случаем, в КЦ не отключено похищение инопланетянами?
Не, похищают-то часто, детей вот ни разу не было. Впрочем, спойлерну, что потом всё же один раз получилось ;)

а вы её специально ему оставили, да?
Да эта кучка на балконе, симы туда не ходили вообще, вот никто и не убрал. Деталь-то я мышкой вытащила.

У тебя она конечно такой куколкой получилась. Но вообще как по мне это какая то тупость, какого то знакомого только детям блогера добавлять в игру который нафиг никому не сдался...
Спасибо за куколку :rollblush:
Мне кажется, это просто реклама. Может, заплатили за девочку, а может, она кого из разрабов дочь.

Шикарные карды, и костюм просто супер! Вот ведь тебе не лень!
Спасибо огромное! :вручаюсердце:

Привет! Какой неожиданный визит :teehee: Очень рада тебя видеть!!!

В жизни тоже есть исключения. Мой кот предпочитает стены драть. Особенно в углу. Может, он бы и книжный шкаф драл, но у нас его нет. А вот обычный купе драл, кстати
У нас много кошек, дома вообще ничего мягкого нет :лол: Даже шторы, и те деревянные :капля: Но до книжного шкафа дело пока не дошло :хихикаю:

На самом деле я немного пожалела, что не устроила свою Ариэль в актеры: побоялась, что вдруг игра с ней заглючит. Ей реально идет.
Почему заглючит? Такое случалось уже?
У меня вроде не глючила. Сначала мне казалось, что у неё слава не продвигается, что эта четвёртая звезда - навсегда. Но нет, как в актрисы пошла, заработала пятую звезду. Ещё как-то был глюк - она песни сочинять не могла. Но не уверена, что это именно Ариэль, вроде у других симов тоже такое случалось.

Весь в знаменитого предка?
Пока не знаю :лол2: Он до сих пор младенец, я к ним больше не заходила.
Интересно, каким будет внешне. Твоих я видела. В принципе, ожидаемый результат. Гришка лицом почти копия Влада, только глаза огромные - мамины. Кстати, его я вообще не исправляла никогда, сам таким вырос. Посмотрим, каким станет Владислаус Пятый :зеленый:

И выглядит симпатично так, для играющих в старину - это прямо то, что надо
Лошадка мелковата, на самом деле, и не особо аккуратно сделана, но с некоторых ракурсов снимать вполне можно.

Еще и драконов понаделали... Интересно, есть ли Дейенерис из ИП с ее драконами, я бы ее подселила
Наверняка есть, мне часто платья Дейенерис попадаются. Саму симку не искала, но демонстрирует платья обычно она :teehee: А драконы - это к Nelfean, у этого креатора столько всяких прекрасных вещей! :awww: Есть даже миры переделанные.

Ткм, что велики не какают на пол
Ой, да ладно, в эти кучки даже наступить нельзя :лол2: Вроде бы...

У него и лицо сурового челябинского кота здесь, я бы побоялась подойти
Ага, грозный такой лежит :хихикаю:

Ого, ну вот и впрямь аристократы же
Так Владик в игре один-единственный граф :D Есть ещё Джей-Хантингтон Третий, но у него титул не указан вроде.

Я тоже скучаю и надеюсь, Олененок к нам скоро вернется
А ведь сработало ;)

Ребята просто строили карьеру и "жили для себя", пока молодые. А они всегда молодые
Пускай не расслабляются, я своих вампиров взрослею КЦ. Не старю, правда. Но иногда зверски убиваю :ехидный:

Очень красиво смотрится, я видела в игровом разделе этих лошадей у кого то на скрине
Где-то там я этот мод и подхватила :да:

А на лошадях жокеи же носят каски. Не такие как велосипедные шлемы, но все же на голове у них что то есть
Точно, ты права.

Какой захватывающий геймплей!
:лол: Не говори :лол2:

А какашками удобрять растения можно?
Неа :капля: Только в помойку.

Это действительно странно. Может ты мод ставила на бродячих животных? Есть такие, я себе ставила такой временно
Нет, ничего такого.

Я в таком случае иду в ветклинику с животным, закупаю там батончики, и там же и даю его
Да, мы как раз за батончиками и поехали. Но дракон-то был с неуправляемой хозяйкой, подождали, пока его вылечат.

Так, оно гавкает или мяукает?
Гавкает :лол2: Это крупная собака в костюме.

Я думаю, ты её погнала рассказывать, потому что с вв они автономно это не делают...
Мне кажется, они и до ВВ этого не делали у меня :хихикаю:

Значит, ты все таки пофиксила эту причёску? Или нашла и удалила?
Пофиксила. Удалить рука не поднялась, привыкла к ней :капля:

В курсе, они же в анонсах писали.... В игровом разделе много тогда обсуждали, в общении симмеров тоже... Я даже погуглила эту бейби, посмотреть, что за чудо. Быстро она в реале выросла, однако, допу ещё 2 лет нет....
Я просто в четвёрку сильно позже начала играть. Примерно перед выходом Стрейнджа. И на форуме только с тех самых пор.

Может у него другое горе?
Он просто "угрюмый" :D

В первый раз вижу, чтоб позитивные мудлеты перекрывали дискомфорт от родов...
Да это игра чуть тормознула, мне кажется. Когда домой вернулись, всё уже как надо было, жуткий дискомфорт :лол2:

Хорошая идея, пусть будет новый Владислаус. Теперь надо ещё одну внучку Алисой назвать. Чтоб поровну было и родственники не обижались
Нене, только не Алиса, она такая одна... Хотя... :teehee:

Я не сильна в знаниях верховой езды, но там вроде шапочку какую-то надевают
Да, ты права, что-то такое есть :дада:

С велосипедом проще, убрал в карман и всё
А лошадь она из кармана достала?
Да, она тоже в карман убирается, как велик :лол:

Фото для того, чтобы запечатлеть приятные моменты. У кота есть собственные важные моменты в жизни, например шкаф
Надо было кучку тоже сфотографировать :лол2:

Так это муж Ксении. А почему убьет его, я бы убила её. Ариэль мне нравится, это я так к слову
Мне тоже Ариэль нравится. Но фиг ли он заглядывается на неё, пускай на свою жену смотрит :нельзя2:

Поздравляю с новым Владом.
Спасибо! :вручаюсердце:

Ух, какие люди!!! :вручаюсердце:
Когда ты пришла не только в свою тему с отчётом, а даже ещё и с комментариями, я так воодушевилась и решила, что в тот же день всем отвечу и комменты напишу. Не получилось чё-то :лол: Но ты знай, я тебя прочитала с огромным удовольствием, как всегда, впрочем. И прости, что не сразу отвечаю.

Да оба они прямо как с открытки, как же ты всегда заморачиваешься с образами
Да не то слово, умеешь ведь. Многие твои скрины в принципе нигде больше не увидишь, потому что очень необычные и оригинальные идеи всегда.
Вот же захвалила :пальчик: Спасииибо, мне приятно очень такое слышать :rollblush:

*Выше показана достаточная мотивация для любого, даже самого крутого поворота в мире "Алисы"*
Почему бы и нет? :хихикаю: Почти всё в игре перепробовано, надо как-то себя развлекать :teehee:

Ну какая же лапонька лопоухая, и с Морганой смотрятся замечательно это не дед, это не дед, это не дед
:лол: Ой, да ладно, не дед это :саркастический: По крайней мере, по возрасту - точно, а Клим ведь тоже когда-то был молодым. Хотя я его как Клима не воспринимаю вообще. Даже когда Джек перестал быть подростком, и борода стала возвращаться при каждой загрузке игры :капля:

А ты знала, что из одних районов можно разглядеть другие? В декорном варианте, конечно. Точно помню, что бизнес-центр находила, и вроде даже свой пент.
Прикольно! Спасибо, что рассказала. Я там дома особо не различаю, так что вряд ли что разгляжу. Остаётся видами любоваться.

Не знаю, посмотрим-поглядим, что там вырастет :улыбаюсь:

P.S.: Деймос воскрешён. Но когда я до тех событий в записках дойду, сложно сказать :teehee:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Несколько дней назад я написала новый отчёт, но он, к сожалению, "сгорел" (ноут вырубился, а файл перекодировался в какую-то чушь, восстановлению не подлежит :печалька:) Надо писать заново, но моральных сил нет, поэтому выложу пока небольшой бонус. Это повзрослела Лигия Ваторе (дочка Раманду и Ксении). Мы с ней ночью погуляли по Форготну (клик на картинку).

Спойлер

nGNCqrw.png

ZGcEJq1.png

v7XSiIh.png

JimMLOs.png

cy0nPYw.png

iTTeJXL.png

rq3IpZc.png

vLB7ict.png

tg0fvZM.png

liE7Vwt.png

nJwYZQB.png

aTGnYQL.png

NJK978a.png

nS7poeM.png

j5VfIpk.png

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Какаие же скрины классные и атмосферные (и котик классный и склететик вписался на отлично). Особенно мне понравились скрины в фейском наряде. Все они как иллюстрации к какой-то страшной сказке, которую я бы с удовольствием почитала. Красота!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх