Эта записка будет про вампирскую пару, к которой я уже и не собиралась возвращаться. Про вот этих вот:
Гриша Штрауд и Бэби Ариэль. После свадьбы я отправила их в неиграемые семьи в надежде на то, что КЦ там как-нибудь сам заведёт им детей. Но вместо этого игра устроила Григория учёным на высший уровень карьеры, а детей я так и не дождалась. И тут
Konat сказала, что из дома Бьергсенов у неё чаще всего инопланетяне симов похищают, причём большинство потом беременные возвращаются. Дом этот у меня стоял в первозданном виде, работа у Григори была самая подходящая, детей КЦ не дал - всё сходится

Переселила парочку туда и немного за них поиграла.
Гриша первым делом по острову верхом прокатился:
Мне просто не терпелось посмотреть на лошадь в действии. Это переделанный велосипед, умельцы постарались

Поэтому Гришка в шлеме. Я знаю, есть мод, чтобы симы ездили без шлемов, но конь тут не на постоянной основе, а так, побаловаться. Сделано интересненько, в движении слышен стук копыт, животное перебирает ногами.
Потом Григори растворился в тумане - улетел на работу, а лошадку бросил одну под дождём. Ариэль за ней пришла, приласкала и "увела" домой:
Да, в отличие от велосипеда, лошадь можно погладить, а ещё она какает, и за ней можно убрать

Это все взаимодействия, так что этот мод мне быстро надоел. Но для исторических отыгрышей вполне подошло бы.
Кроме лошадки, у Григори и Ариэль был кот:
Он почему-то очень любил драть книжный шкаф. Обычно они, как и в жизни, мягкую мебель дерут. На скрине видно, что пока кот дерёт шкаф, в самом шкафу стоит фото, на котором кот дерёт шкаф
Кота нашла Моргана. Он был болен и нуждался в чистом лотке:
Мы с Морганой кошатницы, мы не устояли. Вылечили котика и пристроили его родственникам. Странно, кстати, что он в Глиммере ходил, раньше мне там бездомные животные не попадались. Коту я немного подтянула уши и переименовала. Теперь он Каликот Штрауд. Калико - название трёхцветного окраса, в реале такими бывают только кошки, но это ж Симс!
Не успела я начать играть за семью, как Каликот опять заболел (ну, как обычно!) Батончиков не было, пришлось везти в клинику. Там встретили Кайль с её питомцем:
Питомец у неё давно, но временно жил у родителей, а потом я в семью Фобоса не заходила. Иногда вот встречаю Кайль с дракончиком в разных местах, и не могу не заскринить:
Что-то сегодня много про питомцев

Надеюсь, не утомила. Давайте лучше в ночной клуб сходим с Гришей с Ариэлькой.
"Нарвал Армс" у меня до сих пор не переделанный, безобразие! Деймос, вон, зажигает, а бабуля над ним ухохатывается. Призрачная Алиска пришла поотрываться, потомки в восторге:
Влад тоже в восхищении, но он тихо стоит, издалека любуется. Серьёзно, пока она танцевала, он вот так стоял и смотрел на неё. Люблю их
Григори "танцмашина", сразу поближе к ди-джею побежал. Ариэль же немного порепетировала на улице с "приглашённой звездой":
Я даже не помню, когда её в актрисы записала, но скоро у неё должны были быть съёмки. На скрине одно из взаимодействий от мода на знаки зодиака, Ариэль - "Рак". Гришка "Рыбы", это его мудлет, но у "Раков" такое тоже бывает.
Потом всё-таки позвали мужа, с ним тоже провели репетицию на красивом фоне:
Потому что кофейня как раз переделанная, там на площади симпатично очень.
Так, кто пустил лошадь на танцпол?
Ладно, это просто Ариэлька домой поскакала

Ну а что, симы на великах в помещениях ездят, а лошадь чем хуже?
Всё как полагается, в розовом шлеме, да с фонариком
Дома в гостиной обнаружили Тину-первую:
Вот что она там делала, пока хозяев нет? Прогнали её, конечно.
Пришельцы так никого и не похитили, увы. Правда, я вместе с Гришкой на работу ни разу не ходила.
Зато в балкон ударила молния, после чего я застала вот такую картину:
Сначала не поняла, на чём кот сидит. Оказалось - деталь робота, так она выглядит, если достать из багажа

Раньше как-то не приходилось её встречать в таком виде. Деталь мы у кота забрали, но он остался охранять кучку:
Всё, с той поры интерес к шкафу он потерял, кучка стала его истинной любовью:
Григори до сих пор фанател от жены как от звезды, постоянно мечтал взять автограф

Но у Ариэль внезапно появился новый поклонник:
Такой фанат, что аж рыдает

Ксения его убьёт, я думаю. Мод на убийства у нас стоит, осталось только выбрать способ
Перед самыми съёмками Ариэль прибежала к мужу рассказать главные новости:
Ну а что, раз инопланетяне отказываются, тогда мы сами

Игровой вуху на тот момент был отключён, а у ВВ стояли настройки беременности по циклу, с которыми не очень-то и забеременеешь, так что всё честно получилось.
Вот и первая роль Ариэль. Незабываемый макияж от суперстилиста с зелёными волосами:
И не менее замечательная укладка:
Конечно, она потом всё исправила, но с некоторых пор я своим актёрам сама стилист. К слову, коротко о составе съёмочной группы:
Да-да, это было ещё до того, как я разделалась с этой самой причёской

И посох, скачанный для Джека, пошёл в дело
Фильм был про поход, мои в нём раньше не снимались:
Животик у актрисы уже немного видно, но она всё равно хорошо справилась с ролью подростка:
Кстати, вы в курсе, что
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - это реальная американская певица и блогер? Я вот не знала. С неё персонаж и делался, на тот момент она как раз была подростком.
Съёмки прошли удачно, даже, наверное, номинировали на Старлайт, потому что следующие скрины у меня оттуда:
И рыдающий фанат на горизонте

Ну, дали автограф, сфоткались с ним:
Только Ксеньке фото не показывай
Ещё из моих звездунов появился Фобос в потрясающем воображение наряде:
Ариэль оказалась большой поклонницей Васи:
Вася был очень даже не против, приглашал потом на шоу талантов:
Они там вместе отрывались и звездили:
Ариэлька тусила всю беременность, до тех пор, пока воды не отошли:
Примерно тогда Григори выполнил ЖЦ "Хороший вампир", поэтому я оповещение на тот же скрин прилепила. Это его изначальная и основная цель, но вот осуществилась только сейчас.
Ариэль, как приличная, лужицу за собой вытерла, не обращая внимания на камеру:
Потом ещё папарацци рукой помахала. Какая воспитанная и вежливая девочка!
И только после этого отправились домой, рожать. Муж во время родов был на рыбалке с дядей. Выловил всё, что можно, кроме рыбы:
А у нас мальчик. Имён я заранее не заготовила, и подумала, а почему бы не назвать...
По отыгрышу, бабуля Клодия посоветовала Владу и Алисе не давать сыновьям имя "Владислаус", чтобы не повторять историю предков, и вообще начать родословную Штраудов с чистого листа. Но тут совсем другое. Для Григори дед с детства примером был, Ариэльку тоже обратил Влад. А теперь он в загробном мире, так почему бы и не назвать сына в честь него?
Знакомьтесь - Владислаус Штрауд Пятый:
На фотке малыш спит, а в колыбельке не спит, мама же явно мечтает, чтобы заснул
Напоследок кадры со съёмки, в которой Ариэль успела поучаствовать после родов:
Хотя это была всего лишь реклама, она там прямо разошлась и знатно зажгла на сцене. Видать, это веселее, чем в декрете сидеть
Moosebumps даже киношный анонс написала по такому поводу:
"Алиса Штрауд прервала 300-летнюю карьеру актрисы в связи с несчастным случаем на отдыхе. Звезда говорит, что теперь решила посвятить время дому и семье. В продолжении серии фильмов роль отважной пиратки исполнит юная 100-летняя родственница Алисы."
Всем нам очень не хватает юмора
Moosebumps , так что не благодарите

Но я надеюсь, что она сюда обязательно вернётся
А на сегодня это всё, спасибо за внимание и до встречи!