The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Torie , привет! Спасибо за приятности!!! :rollblush:

Котик новый, из КАСа, зовут Мрак :Шерсть дыбом:

и склететик вписался на отлично
Скелет разочаровал, стал зелёным :зеленый: И никак не переделать его. Видимо, это рандом, взял и "перенарядился".

Все они как иллюстрации к какой-то страшной сказке, которую я бы с удовольствием почитала
Эх, с текстами беда... мне куда проще картинок наделать :извини:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Записка пятьдесят восьмая

z6a5ssk.png

Это та самая записка, которую приходится переписывать. Долго не могла себя заставить это сделать, но события слишком торопят, хочется скорее продолжить.

Итак, речь пойдёт об Анне-Венере. После окончания универа все её братья-сёстры-друзья-подруги разъехались, большинство завели свою семью, кое-кто умудрился совершить прыжок сквозь время и пространство прямо в раздел династий, а она вернулась к родителям в Бри-Бэй, тихонечко живёт с ними, работает по специальности - компьютерным инженером. Надо сказать, из неё и Глеба получился довольно неплохой тандем учёных-исследователей:

fxieXIj.png

Даже Аэлита с собакой им помогают:

M2zir5u.png

Собака, кстати, потерялась пару обновлений игры назад и до сих пор не может найтись:

LXllTTW.png

Видимо, уже и не найдётся. Она как бы есть, и в то же время её как бы нет.

Сходили мы с Глебом на работу, было интересно, чем там начальники занимаются. А начальника там два теперь, ещё же Гриша, которого игра трудоустроила. Он, правда, старшинство Глеба признаёт, вон даже "Ку!" сделал:

eGqDYMR.png

Но я Гришу переодела в полагающийся ему по статусу наряд:

gpdsF24.png

И они с Глебом почти всё рабочее время чесали языками, как того требовали рабочие задания :смех:

Дома Глеб пытался рентгеносимом преобразовать элемент во что-то другое. Сначала получилась кастрюля, потом пожар. Я решила больше не экспериментировать, а кастрюлю поставила на кухню, хорошая кастрюля, +3 к обстановке.

Ell27pC.png

Дальше просто несколько скринов происходящего в окрестностях маяка. Зельда ловит рыбку:

EokyNok.png

Кайль выгуливает своего дракончика:

vmFIpCR.png

Фобос пришёл в гости, с котиком здоровается:

Rej9aZv.png

А где же Анна-Венера, спросите вы. Аня ходит на работу и что-то там паяет. Ей никто не пишет, не звонит, мальчиками она не интересуется. Короче, трудоголик и примерная девочка, живущая с родителями.

Где-то тут всем наступила экологичная жизнь, и я пошла поиграть за Нокса, попутно превратив его в ростомана:

L89dGQh.png

Судя по лицу, он явно против таких экспериментов, но что поделаешь, я плантсимами раньше не играла, надо попробовать.

ERP1kH0.png

Ещё он заодно крошечный дом без удобств испытывал. Вот такой я построила "домик на дереве", сама была в восторге от него:

OpFiM3f.png

Червячков тоже завели, конечно:

kWCu0Mq.png

Быть плантсимом не очень здорово. Им постоянно нужно пить или поливаться, как русалкам, а ещё необходим солнечный свет. Если пасмурно - то всё, хана, будут голодные ходить. В крайнем случае, можно забрать солнечную энергию растения, но само растение от этого временно вянет:

AVubAWF.png

А ещё у ростоманов одна-единственная причёска, поменять её нельзя.

Тут Нокс поехал на "Умникон", там, разумеется, была Анна-Венера. И я подумала, почему бы и не да. Тем более, он автономно очень правильно шутил, ей нравилось:

4kPFbjP.png

Правда, Аня в ответ пошутила по-своему:

Htg6cAA.png

И снова сбежала к семье:

VAZFrCo.png

Но я заставила Нокса пригласить её на свидание:

rWQ3Xxb.png

Там они довели дело до "родственных душ" и даже уединились в спальне над рестораном. Хотя у Нокса постоянно возникала "гормональная тревога" на кого угодно, только не на Аню.

Сводить насильно их не стала, решила подождать развития событий. Анна-Венера переехала в Стрейндж, в тот самый автобус в трейлерном парке, где её братья перед универом жили. А сейчас там обитали Митя (клон Моргина) и Мельдония (серворобот, которого собрал Марс). На Митю Аня немедленно среагировала:

jjt9MQp.png

У них иногда возникали желания пофлиртовать друг с другом, и я их даже исполняла, но романтика так и не открылась.

Был Праздник Зимы, пришёл Дед Мороз и упёр нашу красивую бочку из-под горючего:

dXrLvWO.png

Ну и что, что их много, они стояли в специальном живописном порядке, который теперь нарушен. Бей его, Митя!

AHM7sZi.png

Увы, Мороза победить не удалось, только себя напряг и Аню разозлил. После этого я решила прокачать Мите фитнес и отправить его в армию, тем более что в эту карьеру у меня раньше никто не ходил.

Мельдония строила ракету, Аня продолжала работать инженером и повышать все технические навыки. Вот привет от Марса, красный квадрокоптер из багажа:

NWbjBre.png

Митя достирался в корыте до стёртых рук и порванной верёвки. Даже не знала, что её можно порвать:

4pEqilc.png

Мышь снова проявляла себя, приходилось ставить мышеловки:

7CRY1rX.png

Приобрели бандуру для переработки мусора:

YbnKkpS.png

Причём поставили не на участок, там она не работает без электричества, а рядом. Рядом работает, всё норм :лол2: По той же причине спортивный манекен тоже не на самом участке стоит:

75qNqS4.png

Тут мудлеты Мельдонии, которая нарывается, оскорбляя оформленный мной автобус. Ну и кожа у неё есть, оказывается, и про власть машин забавно.

Вот общий вид на трейлерный парк. У входа я разместила киоск по продаже соков, просто для обстановки:

k0zLWot.png

Но туда неожиданно припёрлась конспиролог из лавки Эрвина и стала продавать напитки :саркастический: В лавку так и не вернулась.

kHW5SB2.png

В другом конце парка стоит трейлер с функциями палатки, там спал Митя. Правда, не всегда успевал добежать:

t4MqzTn.png

Видите, у Мити новая причёска. Это его уже побрили в новобранцы:

lgf66gj.png

В армии он, судя по всему, развлекается:

LuXRO76.png

Но ему всё равно там жутко не нравится, в уголке скрина видно:

nxiy7zW.png

Зато после работы он довольный марширует по Стрейнджервилю. А навстречу ему Мельдония. В режиме парения :псих: на роликах:

NEGiEwe.png

Симс и моды, что вы делаете, прекратите :смеюсь:

Тут позвонил Моргин и позвал на волшебную дуэль:

bZyAFlP.png

Это он зря, Митя вон какие мышцы накачал. В магии, правда, вообще не практиковался. Но ему и не надо, он же клон уже прокачанного Моргина.

8dTgTSu.png

Моргин продул. А вот Аня выиграла в турнире по видеоиграм:

IemWa3K.png

Дальше пара скринов будней без удобств:

dZqG2st.png

YfaoWuT.png

Мельдония строила ракету, но пошёл дождик:

fDDvhw2.png

Случился какой-то глюк, и все мальчики в Стрейндже ходили в платьишках, что их не сильно-то радовало:

DvzCAXh.png

Зато вот эта НПС-красотка мне прямо в душу запала:

TjbzlHB.png

Аня собирала подписи за отмену самого бесячего комплекса мер "Всё ваше - наше":

V6y0CWw.png

Я ещё тогда не знала, что любой комплекс мер можно мгновенно отменить с помощью почтового ящика и клавиши "Shift".

vH4NbOw.png

Конспиролог и тви'лечка пьют за встречу Нового Года. Добро пожаловать в Стрейнджервиль!

Новый Год отмечали фейерверком на площади перед церковью:

FMZ68lE.png

Мите и Ане для ЖЦ надо было посетить спортивный зал, это был повод заглянуть на военную базу по соседству - очень классный лот от MikkiMur. На ней предположительно и работает Митя, но в тот раз был день открытых дверей :D

oLfzPPK.png

Встретили там Яну, давно её не видела:

nIjL76h.png

Они с Митей явно обратили друг на друга внимание:

SJUEN92.png

wc80TBJ.png

С точки зрения генетики интересная бы пара получилась. Он клон Моргина, она - дочь Хоакина Ле Шьена и Лилит Ваторе.

Я вспомнила про клуб "Заводилы", добавила туда Аню, Митю, Нокса и начала собрание. Нокс, кстати, так Ане и не позвонил ни разу! Родственные души, называется! Думала, хоть тут пообщаются, но как только он пришёл, стало не до общения:

LrcBbU5.png

Это умерли от старости Алоиз и Рохан Элдерберри, который Анне-Венере когда-то нравился. От старости, Ань!!! А у тебя до сих пор нет пары.

Дальше уже будут скрины периода, когда я играла с модом "Жизненные трагедии". В трейлерном парке появился новый обитатель - котёнок Фуфик. Подробнее о его происхождении в следующей записке.

lFKOjxW.jpg

Митя на работе зажигал в очередной раз:

OGFaKBA.jpg

Но по-настоящему зажёг пироманьяк, который внезапно появился рядом с лотом:

FpcFlxo.jpg

Поскольку буквально перед этим я настроила КЦ, чтобы он брал симов из библиотеки, внешность пироманьяка идентична внешности Андреуса Артберри. Вы его, наверное, не помните, но он предок аж двух моих линий, Раманду Ваторе и Артура с Алоизом (по линии матери):

dxNdXmy.jpg

Началась настоящая жесть:

nZ48nJZ.jpg

Митя с Мельдонией были в панике:

TwXZC66.jpg

Мельдония храбро ринулась бороться с огнём, Митя позвонил пожарным, но они так и не приехали. Он также пробовал использовать заклинание "холодрыго", но чаще просто паниковал.

PC26DNs.jpg

И только конспиролог в киоске спокойно продолжала торговать напитками:

8ePm288.jpg

А котёнок Фуфик радостно скакал вокруг пожара:

6l4uDUp.jpg

Иногда запрыгивая в самое пекло:

E1QHq9k.jpg

Анна-Венера, к счастью, работала и всё пропустила.

Потом маньяк сгорел в собственном пламени:

vqTvcrp.jpg

Остатки огня потушили, за пироманьяком явился Жнец, и тут пришло оповещение, что Фуфик заметил пожар:

UaGJZlK.jpg

Ну очень наблюдательный котёнок :капля:

Аня вернулась с работы и застала вот это:

1l3vman.jpg

Все наши живописно расставленные бочки из-под горючего сгорели. Страшно представить, что было бы, если бы это были бочки с горючим. Не в Симсе, конечно :teehee:

Теперь опишу свою последнюю попытку свести Анну с Ноксом. Пришла Аня к нему в гости, и...

exlUsKa.jpg

ueo6AKx.jpg

HJbRo3j.jpg

Умыкнули Нокса :зеленый: Ну точно, не судьба.

Аня в его отсутствие с червячками пообщалась:

eyJt5u9.jpg

Потом Нокс вернулся, сидел весь такой загадочный и думал о чём-то своём:

9EcKIs4.jpg

Я не выдержала и зашла за него. И да, представляете, первый раз за всё время в моей игре это случилось:

GiriH5t.jpg

Причём, не просто беременный мужик, а беременный ростоман :лол: Но будущая мамочка очень хочет кушать, а в Эвергрине сегодня облачно. Поехали в Стрейндж погуляли там по плато. Нокс сидел на станции от MikkiMur, делая вид, что ждёт поезд, а на самом деле позировал мне и подпитывался солнцем:

jksmPEn.jpg

Вернулся домой, и тут подъехала она. Маньячка в поисках любви:

7wswGEi.jpg

Предложила Ноксу свидание, он был в истерике, я тоже:

UYzeNcj.jpg

Ну, ты сама нарвалась, крошка. Считай, что нашла свою любовь :смеюсь:

wpBrvvs.jpg

Мимо проходила Анна-Венера, Нокс подошёл рассказать ей анекдот про пришельцев:

hMnNzty.jpg

И про последствия анекдота, видимо :смеюсь: А заодно попросил остаться друзьями. Аня согласилась без проблем и обид.

xFIs8pH.jpg

"И вот с ЭТИМ ты хотела меня свести, Смотрящая?!"

У дома тем временем сгенерировался вооружённый грабитель, и я решила, что маньячка Черри задавит его на мотоцикле:

82Cm6Bc.jpg

nKVKwkt.jpg

pEJOG5O.jpg

Анимация кровавенькая и довольно эффектная. Сбитый грабитель подлетел в воздух, после чего Черри ещё и расстреляла его с парашюта:

suOq04S.jpg

2AVutur.jpg

А потом Ноксу пришла пора рожать.

CWCOV9O.jpg

Каюсь, до меня не сразу дошло, почему ребёнок сиреневый, если Нокс зелёный :зеленый: А вот женился бы на фиолетовой Ане, в тему было бы.

Fmwb8Jd.jpg

Итак, по итогу отыгрыша у Нокса образовалась семья, Анна-Венера же до сих пор одна. Элдерберри из "Универа" ей не подошёл, Гринберг из "Экологичной жизни" тоже. Что ж, подождём Батуу...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Долго не могла себя заставить это сделать, но события слишком торопят, хочется скорее продолжить.
А какие события?) Я так понимаю что ты тоже сейчас выкладываешь записки за май-июнь наигранного?)) У меня тоже вот в записках как раз эко жизнь появилась :лол2:

А читами на участок тоже не удаётся вызвать? Жалко собачку(((

щё он заодно крошечный дом без удобств испытывал. Вот такой я построила "домик на дереве", сама была в восторге от него:
Вааау! Крутой домик! :обожание:

Главное чтоб эти червячки его не съели, он же теперь растение :смеюсь:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: хороша девчонка!)))

Хотя у Нокса постоянно возникала "гормональная тревога" на кого угодно, только не на Аню.
Вот ведь гадёныш.... :стучитпальцами:

На Митю Аня немедленно среагировала:
Митя Эмбер, звучит! :смеюсь:

Был Праздник Зимы, пришёл Дед Мороз и упёр нашу красивую бочку из-под горючего:
Какой-то плохой дед мороз, поддельный...

Тут мудлеты Мельдонии, которая нарывается, оскорбляя оформленный мной автобус. Ну и кожа у неё есть, оказывается, и про власть машин забавно.
Какая обойма мудлетов и все у серво)) Забавно и правда)))

:валяюсь: блин, он теперь на транса похож.... ох уж эти его бровки!

Я ещё тогда не знала, что любой комплекс мер можно мгновенно отменить с помощью почтового ящика и клавиши "Shift".
Ага, я тоже первые пару раз по честному их отменяла))) Геморрой конечно тот еще.

В трейлерном парке появился новый обитатель - котёнок Фуфик. Подробнее о его происхождении в следующей записке.
Какой сладкий пупсик!) :вручаюсердце:

И правда, вообщ жесть! Чего он там у вас наворотил...

Ну, за что боролся... :смеюсь: жалеть, я думаю, никто не станет))

Остатки огня потушили, за пироманьяком явился Жнец, и тут пришло оповещение, что Фуфик заметил пожар:
Ну, может он просто не сразу понял что это огонь?) :хихикаю:

Все наши живописно расставленные бочки из-под горючего сгорели.
Вот это конечно жаль.... Мне бы было обидно за испорченные декорации...

Умыкнули Нокса Ну точно, не судьба.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну просто ни в какую не клеится у них...

Он такой забавный у тебя вышел!)

Я не выдержала и зашла за него. И да, представляете, первый раз за всё время в моей игре это случилось:
Мои поздравления! :смеюсь:

Ну, ты сама нарвалась, крошка. Считай, что нашла свою любовь
Неожиданный поворот вообще!)))

Каюсь, до меня не сразу дошло, почему ребёнок сиреневый, если Нокс зелёный А вот женился бы на фиолетовой Ане, в тему было бы.
В смысле, потому что опылитель фиолетовый?) Эх, да, было бы очень в тему. Это точно не она его оплодотворила, пока никто не видел? :смеюсь:

Что ж, подождём Батуу...
Ну, ежели ты с персонажами главными замутить хочешь - придётся моды ставить, а то как ты уже наверное знаешь романтики с ними нет)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
а она вернулась к родителям в Бри-Бэй, тихонечко живёт с ними, работает по специальности - компьютерным инженером. Надо сказать, из неё и Глеба получился довольно неплохой тандем учёных-исследователей:
Она настолько хорошая девочка, что родителям пора давно спросить :когда познакомишь нас с твоим парнем" :sarcastichand:
Собака, кстати, потерялась пару обновлений игры назад и до сих пор не может найтись:
Мда. обидный баг...
Он, правда, старшинство Глеба признаёт, вон даже "Ку!" сделал:
Да поставь ты мод на отключение положительных реакций и береги свои нервы :хихикаю:
И они с Глебом почти всё рабочее время чесали языками, как того требовали рабочие задания
Вот вам повезло, родственники на работе! Есть с кем болтать, а не страшные неписи, как у меня
Сначала получилась кастрюля, потом пожар.
:sarcastichand: Хорошая последовательность :sarcastichand: Я тоже не знала что там пожар может случиться
Кайль выгуливает своего дракончика:
Который гавкает :смеюсь:
А где же Анна-Венера, спросите вы. Аня ходит на работу и что-то там паяет. Ей никто не пишет, не звонит, мальчиками она не интересуется.
Ну всегда есть такие девочки :извини: Их никто не замечает, они прилежно учатся, ударно работают, а жизнь проходит мимо...
Судя по лицу, он явно против таких экспериментов, но что поделаешь, я плантсимами раньше не играла, надо попробовать.
Ничего, все же надо кого-то заставить испытать это... Я побовала, ничего особенного. Не наследуется ничего плантсимское, это просто временное состояние.
Вот такой я построила "домик на дереве", сама была в восторге от него:
И правда милота!
:тошнит:
У меня та же прическа у женщины была.
Тем более, он автономно очень правильно шутил, ей нравилось:
Но всего лишь шутки :незнаю:
Там они довели дело до "родственных душ" и даже уединились в спальне над рестораном. Хотя у Нокса постоянно возникала "гормональная тревога" на кого угодно, только не на Аню.
Вот что значит несудьба...можно было бы пнуть и настроить привлекательность, но пусть будет кто-то не так удачлив в любви?
У них иногда возникали желания пофлиртовать друг с другом, и я их даже исполняла, но романтика так и не открылась.
Неисповедимы пути френдзоны...
Увы, Мороза победить не удалось, только себя напряг и Аню разозлил. После этого я решила прокачать Мите фитнес и отправить его в армию
Как вы кардинально поступили, ради деда Мороза- сразу в армию :хихикаю:
Вот привет от Марса, красный квадрокоптер из багажа:
Он ушел, но обещал вернуться....
:ржач::ржач::ржач:
быстро, однако...
В армии он, судя по всему, развлекается:
ничего не понимает он в декоре... :подозревака:
А навстречу ему Мельдония. В режиме парения на роликах:
Вот дались тебе эти ролики :смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Это он зря, Митя вон какие мышцы накачал. В магии, правда, вообще не практиковался. Но ему и не надо, он же клон уже прокачанного Моргина.
Так их, Митя, бей пи.... , Митя!! :валяюсь::валяюсь::валяюсь: Ну подумаешь, ты его копия :смеюсь:
Случился какой-то глюк, и все мальчики в Стрейндже ходили в платьишках, что их не сильно-то радовало:
Скачанное? Срочно найти и откл'чить в студии...
:ржач: Она (или он, она только в душе???) ждет свего суженого. Платье не по размеру, груди там нету :ржач:
Вот из-за них пока еще не хочу эко... Ну лицензия дело такое - берешь только что надо
Они с Митей явно обратили друг на друга внимание:
Че, опять несудьба? Ну и Яна лет 250 ждет своего суженого, так что можно...
Это умерли от старости Алоиз и Рохан Элдерберри, который Анне-Венере когда-то нравился. От старости, Ань!!! А у тебя до сих пор нет пары.
Мда? что такое не везет и как с ним бороться. Еще можно и старение отключить неигровым...
Я уж думала настолько, что для раздела 18+
Ну а что ему, питомцы могут умереть только от старости :смеюсь:
Вау! Заметил! :смеюсь:
Теперь опишу свою последнюю попытку свести Анну с Ноксом. Пришла Аня к нему в гости, и...
Нокс подло сбежал. на другую планету. :смеюсь:
поздравляю! У меня еще ни разу, даже карьера ученого не помогает.
кого-то она мне напоминает...
1vU7KNB.jpg

Прости нет в лучшем качестве, фото из трей импортера, но блин похоже же, да? К Черри (моей, надеюсь помнишь) имеет прямое отношение

Вот блин! ЕЕ даже зовут Черри!
Итак, по итогу отыгрыша у Нокса образовалась семья, Анна-Венера же до сих пор одна. Элдерберри из "Универа" ей не подошёл, Гринберг из "Экологичной жизни" тоже. Что ж, подождём Батуу...
Да, а чуваки из батуу неромансибельны, разве что дитя можно завести с помощью неприличного мода...

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Очень-очень ждала записки!
ого! У меня был другой глюк: потерявшаяся собака бегаа рядом с хозяином дарила ему любовь и с ней можно было взаимодействовать.

Ещё он заодно крошечный дом без удобств испытывал. Вот такой я построила "домик на дереве", сама была в восторге от него:
Такой классный

Вот с плантсимом это мило смортися

Быть плантсимом не очень здорово. Им постоянно нужно пить или поливаться, как русалкам, а ещё необходим солнечный свет. Если пасмурно - то всё, хана, будут голодные ходить. В крайнем случае, можно забрать солнечную энергию растения, но само растение от этого временно вянет:
Спасибо за обзор, а я все жалела, что не успела к отыгрышу этого квеста

Совсем больше не жалею, да

Жестоко его

Я его понимаю, да

Дальше пара скринов будней без удобств:
Бррр, прям реально хардкор

АААА! Что она в бюсгалтер запихала, а главное, как? :смеюсь:

Ну сейчас вроде так модно :бебебе:

Ой, да, самая противная мера, а чего не отменила кодом?

Вопросов больше нет, тоже мучалась с этим ваше-наше :злость:

:валяюсь: Жестоко ты, Смотрящая, жестоко. Девушка, может любоффь ждет, а ты!

И только конспиролог в киоске спокойно продолжала торговать напитками:
У неё работа такая ))

К-Карма

Ну очень наблюдательный котёнок
а главное, быстрый такой

Вот и оставляй этих товарищей одних дома после такого

Не судьба. занчит?

Умыкнули Нокса :зеленый: Ну точно, не судьба.
:sarcastichand:

Ого, то есть похитили и обрюхатили неигрового сима?! Так возможно?!

божечки!

Предложила Ноксу свидание, он был в истерике, я тоже:
и я :валяюсь:

Сама виновата, да :лол:

Сбитый грабитель подлетел в воздух, после чего Черри ещё и расстреляла его с парашюта:
Огого, прям настоящий фильм ужасов

Что ж, подождём Батуу...
И как он, этот самый Батуу? :awww:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ух, этого стоило ждать! :clap:

Надо сказать, из неё и Глеба получился довольно неплохой тандем учёных-исследователей:
Очень гармонично получилось даже

Ой, жаль-то как собачку. Хорошо даже, что симы такие "забывчивые", скажем так. Я бы точно успокоиться не могла в такой ситуации, а им нормально.

Сначала получилась кастрюля, потом пожар.
:валяюсь:

Кайль выгуливает своего дракончика
Ой милота же какая все-таки этот дракончик же ну!

и я пошла поиграть за Нокса, попутно превратив его в ростомана:
Ну, то что обычно ассоциируется у нас с этим словом ему бы подошло :лол2:

Кстати очень миленький домик!

НУ вот так неподфортило с гормонами или феромонами, поди пойми.

Митя достирался в корыте до стёртых рук и порванной верёвки. Даже не знала, что её можно порвать:
Вот это наяривал мужик, а! Мне бы его трудолюбие в уборке :лол2:

Ну и кожа у неё есть, оказывается, и про власть машин забавно.
Мудлеты для робота и правда шедевральны :супер:

Зато после работы он довольный марширует по Стрейнджервилю. А навстречу ему Мельдония. В режиме парения на роликах:
Каждый похвастался своей походкой получается. На параде, наверно, все умения в этом плане пригодятся.

Это и девочек-то не всех радует, а парням-то каково :лол2:

И правильно сделала. Я вот наслышана уже об этой мере, кошмар какой-то.

Дальше уже будут скрины периода, когда я играла с модом "Жизненные трагедии".
О, я люблю этот мод... :ехидный:

Мельдония храбро ринулась бороться с огнём, Митя позвонил пожарным, но они так и не приехали. Он также пробовал использовать заклинание "холодрыго", но чаще просто паниковал.
Какой ад там у тебя творился! Ничего себе, у меня такого не было, хотя мод этот уже давно стоит :псих:

А он случайно сам не пироман? А то рыжий цвет с огненной стихией вполне ассоциируется :лол2:

Эпитафия - это просто нечто :смеюсь:

Умыкнули Нокса Ну точно, не судьба.
Вот уж более красноречиво судьба и правда высказаться не может

Ну и понятно теперь, о чем это "о своем" он там думал :хихикаю:

У дома тем временем сгенерировался вооружённый грабитель, и я решила, что маньячка Черри задавит его на мотоцикле:
АААА! И такого у меня не было! Тебя этот мод явно любит больше :капля:

Эх... Ну, что поделаешь? Принцессе придется перецеловать многих жаб, дабы найти своего принца. Надеюсь, он будет того стоить ну и интересно же, кто им в конце-клонцов окажется

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Приветик! :вручаюсердце:

А какие события?) Я так понимаю что ты тоже сейчас выкладываешь записки за май-июнь наигранного?))
Скорее, это уже июль-август. В июне я за маленькую Алиску играла. А в августе с модом на трагедии как раз.

А читами на участок тоже не удаётся вызвать? Жалко собачку(((
Она в семье, с ней почти все взаимодействия есть, только числится пропавшей. Вот свистком позвать её нельзя, за перьями отправить нельзя, а поговорить, погладить и прочее - можно :да: Я её даже в другую семью отселяла, не помогает, всё равно пропавшей числится.

Вааау! Крутой домик!
Спасибо! :rollblush:

Главное чтоб эти червячки его не съели, он же теперь растение
Об этом я как-то не подумала :хихикаю:

блин, он теперь на транса похож.... ох уж эти его бровки!
На транса? :лол::лол::лол: Пожалуй, что-то есть! :teehee:

В смысле, потому что опылитель фиолетовый?)
В смысле, потому что Нокс не пришелец, он по другой причине зелёный :зеленый:

Эх, да, было бы очень в тему. Это точно не она его оплодотворила, пока никто не видел?
Не, они предохранялись даже в тот единственный раз :капля:

Ну, ежели ты с персонажами главными замутить хочешь - придётся моды ставить, а то как ты уже наверное знаешь романтики с ними нет)
Усё уже наиграно :rolleyes: Борюсь с собой, чтобы не выложить раньше всего остального :хихикаю:

Привет! :вручаюсердце:

Она настолько хорошая девочка, что родителям пора давно спросить :когда познакомишь нас с твоим парнем
Спойлер: никогда не познакомит, и парня у неё не будет :молчу:

Мда. обидный баг...
С собачкой почти все взаимодействия есть, только числится пропавшей. Вот свистком позвать её нельзя, за перьями отправить нельзя, а поговорить, погладить и прочее - можно. Я её даже в другую семью отселяла, не помогает, всё равно пропавшей числится...

Да поставь ты мод на отключение положительных реакций и береги свои нервы
Нервы в порядке :смех: Ты что, смотри, какой кадр, прямо как из "Кин-дза-дза"!

Не наследуется ничего плантсимское, это просто временное состояние
Ага, знаю, что временное, но всё равно хотелось попробовать :да:

И правда милота!

Вот что значит несудьба...можно было бы пнуть и настроить привлекательность, но пусть будет кто-то не так удачлив в любви?
У неё другая судьба зато. Скоро покажу :rolleyes:

Он ушел, но обещал вернуться....
...через много-много лет, когда даже его братья-вампиры уже помрут, судя по моей скорости отыгрыша челленджа :смеюсь:

Так их, Митя, бей пи.... , Митя!!
Чувствую, тебе не очень понравится вторая половина следующей записки :саркастический:

Скачанное? Срочно найти и откл'чить в студии...
Не скачанное :незнаю: Просто дети-мальчики все в платьях и юбочках ходили. Я у кого-то видела уже такой глюк, у Alfamanja, вроде?

Вот из-за них пока еще не хочу эко... Ну лицензия дело такое - берешь только что надо
Ну да, а нам, пиратам, приходится кушать что дают :смеюсь: Но я любому геймплею рада, даже экожизни.

кого-то она мне напоминает...
О! Я, конечно, когда её увидела, сразу о твоей Черри вспомнила - из-за имени и похожей причёски. Но подумала, что просто совпало так. Я не знала (или забыла), что у тебя Черри скачанная. Это у меня симка Валентина из пака с шестью красивыми симками. Но вот имя Черри - чистый рандом, удивительно, что мод именно так её назвал! Если бы я знала, что это премейд твоей Черри, как минимум, переименовала бы её...

Да, а чуваки из батуу неромансибельны, разве что дитя можно завести с помощью неприличного мода...
Не забывай, что я начинала играть с соблазнения Владислауса :лол: Всё уже наиграно и ждёт своего часа ^_^

Привет! :вручаюсердце:

Очень-очень ждала записки!
Это очень-очень приятно! :rolleyes:

У меня был другой глюк: потерявшаяся собака бегаа рядом с хозяином дарила ему любовь и с ней можно было взаимодействовать
Да тут то же самое - с собачкой взаимодействовать можно, она живёт дома, но числится пропавшей.

Спасибо! :oops:

Вот с плантсимом это мило смортися
Я о этом не думала, но да ^_^

Жестоко ты, Смотрящая, жестоко. Девушка, может любоффь ждет, а ты!
Да ей скоро взрослеть уже!

Ого, то есть похитили и обрюхатили неигрового сима?! Так возможно?!
Он не совсем неигровой, в игровых семьях числится. Но тут, думаю, настройки КЦ свою роль сыграли, там можно разрешить похищение НПС пришельцами.

И как он, этот самый Батуу?
Без соблазнения Кайло - скучища :лол2:

Ух, этого стоило ждать!
Привет! Благодарю :вручаюсердце:

Ой, жаль-то как собачку. Хорошо даже, что симы такие "забывчивые", скажем так. Я бы точно успокоиться не могла в такой ситуации, а им нормально
Я не очень понятно написала, наверное. С собачкой почти все взаимодействия есть, только числится пропавшей. Вот свистком позвать её нельзя, за перьями отправить нельзя, а поговорить, погладить и прочее - можно. Я её даже в другую семью отселяла, не помогает, всё равно пропавшей числится...

Ну, то что обычно ассоциируется у нас с этим словом ему бы подошло
Растаманов имеешь в виду? Ну да, мой Нокс похож, наверное. А вот каким его разрабы задумывали? Скорее, поклонником ЗОЖ, уж никак не каннабиса...

Кстати очень миленький домик!

Вот это наяривал мужик, а! Мне бы его трудолюбие в уборке
:валяюсь: :валяюсь: :валяюсь: Это просто я садистка, раньше корыто для декора стояло, а стирали они в стиралке, ну либо просто одежду выбрасывали. А тут я решила испробовать все трудности жизни без удобств, вот и заставила беднягу :хихикаю: Потом мы одежду стали перерабатывать, не стирали больше.

Ничего себе, у меня такого не было, хотя мод этот уже давно стоит
Странно, этот мод такой назойливый даже на самом медленном проявлении. Если бы не частота, он был бы интересным, а так быстро надоедает с ним бороться.

А он случайно сам не пироман? А то рыжий цвет с огненной стихией вполне ассоциируется
Всё может быть :teehee:

Эпитафия - это просто нечто
Ага, я из-за неё даже надгробие оставила и укрепила связь с реальным миром :капля:

АААА! И такого у меня не было! Тебя этот мод явно любит больше
Так это же она сама его убивала, просто действие такое выбираешь от имени сима, и всё.

Эх... Ну, что поделаешь? Принцессе придется перецеловать многих жаб, дабы найти своего принца. Надеюсь, он будет того стоить ну и интересно же, кто им в конце-клонцов окажется
Думаю, ты это уже и так знаешь :rolleyes:

Записка пятьдесят девятая

iqXdJny.jpg

Понимаю, никто не ждал следующую записку так сразу, но :извини:

Я решила, что кошке Эмбер надо продолжить род, и создала для неё кота. Чёрного кота по имени Мрак. Вот они играют:

IYlwh0S.jpg

Моргане хватило один раз поощрить Эмбер к спариванию, и у них всё получилось:

s19JwCe.jpg

Дракончик Север тоже там вертелся, участвовал :смех: У Мрака и Эмбер родились два котёнка. Фуфика вы уже видели, он переехал в Стрейндж, а его сестра Балетка осталась. Вот она на руках у Васи:

ZKmNvoa.jpg

Кот Мрак чуть позже переселился в Форготн, к Раманду и Ксении. В бонусе с Лигией был именно он.

В очередной раз я увидела, как Василий расслабляется в детском бассейне:

eGFH3wy.jpg

Нет, так жить нельзя. Сохранила их лот и перенесла из Глиммербрука в Оазис-Спрингс, выкопав нормальный бассейн на заднем дворе. Представим, что это Моргин взмахнул волшебной палочкой и переместил домик. Хоть Вася и вампир, южные края ему очень идут. В Алиске явно было что-то такое испанисто-латиноамериканское, и старшему сыну она это передала.

В Оазисе я заметила Зельду в летнем наряде:

1sV7UcZ.jpg

Моргана побежала к ней покидаться водяными шариками:

8WDCZU8.jpg

Потом мы с Морганой заглянули в Чарн. Прямо на выходе из портала практический мудрец в маске ламы отчитал её, видимо за то, что давно не появлялась:

WTBJrXQ.jpg

Обожаю Моргану в образе феечки:

8zzjyMI.jpg

Я наконец-то поменяла Волшебную Академию на лот от MikkiMur, и там опять кто-то умер:

C26dF0O.jpg

В Академию мы ещё вернёмся, а пока Моргана и Джек отправились на вечеринку на Сулани. Этот лот я тоже скачала, очень уж красивый:

vOwUBYq.jpg

А вот танцпол на воде сама пристроила:

ov06lMR.jpg

К нему надо плыть, поэтому все танцуют в купальниках:

mGJVlR6.jpg

Правда, некоторые иногда заплывают прямо в пол:

UZDEMmj.jpg

Вот Хоакин подплывает, до сих пор не пропускает ни одной вечеринки:

drrk7nz.jpg

Фобос улыбается и машет:

gcgfmJl.jpg

Вот такой ди-джей в этот раз, с крылышками и самой любимой причёской:

lRiXI7y.jpg

Я, конечно, своих построила на групповой танец:

v8lyIQY.jpg

Только Глеб в процессе ударился о столб:

AhQVY8s.jpg

Бедненький, аж смотреть больно:

Y7zHnR4.jpg

Какой же он классный всё же. Был...

Дейм дразнит Гришку:

lv3Q89s.jpg

А детки натанцевались и уединились в ванной. Вообще-то, там и спальня была, но им захотелось именно в ванной.

SC1q8pf.jpg

Я к ним Васю послала - посмотреть, как они уроки делают :бровки: Ну, мне хотелось на мудлет-реакцию взглянуть. Вася почему-то не полетел туманом, а поплыл, да ещё и с зонтиком:

xSDRKOc.jpg

Но увидеть подростковое безобразие всё равно успел. Настолько возмутился, что ломанулся сквозь стену на крышу и стоял там с телефоном. Вон его макушка из кровли виднеется:

QX79EO5.jpg

Небольшое отступление, раз уж мы на Сулани, забежим к Лилану и Аврилис, чтобы повзрослеть Ассоль:

tgDxE1n.jpg

Вот такая русалочка. Пока вылитый Лилан:

fTGobzq.jpg

У неё даже хвостик есть ^_^ Это малышовый купальный наряд такой:

Bxyv0Ov.jpg

А у Аврилис до сих пор не складываются отношения с матерью:

0GsW748.jpg

Но вернёмся к Моргане. Я решила, что ей пора жить отдельно, и переселила её к Джеку. Вместе с ней переехал Элейс и одна юная вампирша из Форготна, Кэра - племянница Раманду Ваторе:

XlwKmbi.jpg

А тортик они едят, потому что сейчас по очереди повзрослели и подали заявки в университет Бритчестера. В ожидании ответов ребятки потихоньку качали навыки. Моргана дуэлилась с одним папой:

RC4MKot.jpg

Пока второй папа дуэлился с Кэрой:

3f2OvPH.jpg

Ох уж эти туристы, прямо кадр "Сфоткай, как меня вампир кусает" получился:

GFHUFoF.jpg

Пришла к нам как-то соседка с куском глины, которую месила с таким лицом и так яростно, что я бы побоялась с ней связываться:

muoRdCB.jpg

ghsFsNY.jpg

Но Кэра девушка решительная, беспринципная и бесцеремонная:

cL5m1Hx.jpg

Интересно, что соседка не только угрожала после укуса, а реально пришла потом исполнять свою угрозу:

NwnspAV.jpg

Вот так стояла и смотрела на спящую Моргану, даже жутковато стало. Не знаю, что она собиралась сделать, я дала Джеку команду воспользоваться магией:

fDw6YpY.jpg

Джек превратил её в кролика:

oIvsNTv.jpg

Вот этот скрин мне очень нравится, тут будущие студенты каждый свою науку изучают:

hwWkWER.jpg

Это просто Элейс в ванне:

PVhJdjv.jpg

У Кэры возникало желание флиртовать с Элейсом, но делала она это своеобразно:

OJXsxGk.jpg

На самом деле, им нельзя в романтику, они дальние родственники по линии Артберри. Между Штраудами я такое пока не приемлю, каким бы дальним ни было родство, но Кэра не Штрауд, так что пускай себе крутят временный студенческий роман.

Дальше меня неожиданно снова пробило на слэш, поэтому гомофобам просьба временно отвернуться или хотя бы сделать вид ;) У Базиля с Моргином будет второй медовый месяц. Собственно, первого у них и не было, так что заслужили.

Вот такой необычный лот у меня стоит вместо парка в Оазисе:

0tTqBdE.jpg

Туда мальчики поехали на свидание в День признаний в любви. Правда, было это уже вечером. Им очень повезло, над городом светилось северное сияние, такая была романтика и красота!

3zkcqxQ.jpg

akAf5nr.jpg

ACw8fZB.jpg

0Q05FC3.jpg

Мудлеты - это от мода "Вампиры могут убивать", такой там интересный бонус :namek:

Утром продолжили свидание в ресторане с сельвадорадским колоритом. Он тоже находится в Оазисе:

K0KjA8t.jpg

Так симы забавно на принесённую еду реагируют, когда она им нравится:

RBQfFcL.jpg

Рядом за столик села Аэлита, но не с Глебом, а с каким-то конспирологом:

n5khLD8.jpg

Я возмутилась, но решила посмотреть, что будет дальше. Аэлита долго с глупейшим лицом втыкала в меню, изображая полную блондинку, чем явно злила своего спутника:

fwtRVTz.jpg

Потом между ними случился как будто бы конфликт, и они оба покинули заведение:

DHSJYlS.jpg

Больше всего на этих скринах мне доставляет лицо Моргина, он явно тоже за ними наблюдает:

yQh8LZg.jpg

Будем считать, состоялась деловая встреча, на которой конспирологу от инопланетянки было что-то нужно, но Аэлита не повелась.

Кстати, Моргин сидел один, потому что Василий ушёл на работу. Мы тогда пока в Волшебный Мир смотаемся.

rNWpIKg.jpg

Что такое?! Я же тебе дефолтные настройки вернула, ты не можешь забеременеть!!!

nDPozgR.jpg

Ффуух, показалось.

В Академии от Микки есть кабинет трёх мудрецов. Я развесила там скачанные портреты, и Моргин мне немного попозировал:

zw5TFA6.jpg

AmaBGPp.jpg

L8DrBWd.jpg

Это он как будто сидит о работе ностальгирует. Когда поставлю НПС-контроль, верну его.

Потом вернулся Вася, и они отправились на очередное свидание. В Дель-Соль-Вэлли. Но не одни, а с модом на трагедии :лол2: Стоит ли говорить, что нормального свидания не получилось?

Сначала на лоте возникла нянька-маньячка и тут же кого-то замочила:

Iz3Vtli.jpg

Потом появилась уже известная вам Черри (ещё до знакомства с Ноксом, после замужества вместо неё стала генерироваться другая девушка):

DNHCE09.jpg

И до кучи некий "книжный червь". Вот его затылок, дальше курит Черри, а на заднем плане идёт Моргана:

QkA79NJ.jpg

Тут уж не до свидания, надо дитё спасать! Няньку Моргин превратил в рыбу:

naPxkYv.jpg

А Черри занялся Вася:

pzNQtRN.jpg

- Здрасьте, девушка, разрешите с вами познакомиться поближе...

После профилактического укуса девушка почему-то схватилась за пульс и рухнула замертво:

YnnXsTG.jpg

Вася был в шоке:

c8ugqBN.jpg

- Что это?! Как?! Двести лет кусаю, никогда такого не было!!!

Ладно, Вася, не убивайся, возьми у Моргина цветочек.

s99kj6Z.jpg

wo5ihbS.jpg

Сам убил, сам воскресил, прям герой :смех: Все папарацци его дружно фотографируют:

xzVyTy9.jpg

Вернулись домой, а там почти сразу - когтистый грабитель ломится:

Nlo11AZ.jpg

И Моргана снова стоит! Вот что ты нарываешься, дурочка?

Моргин заколдовал грабителя на уборку. Так тот добежал до киоска через дорогу, схватил стакан с тухлым напитком и побежал к нашей раковине его мыть:

df4M7Vk.jpg

Моргана в это время тщетно пыталась попасть в дом. Вместе с ней стояли двое полицейских.

uSrhG0I.jpg

Василий дал им показания, они ответили, но делать ничего не стали. Пришлось Васе самому побить преступника:

MEuQNvo.jpg

А у реки разворачивалась другая драма. Ещё один маньяк, "профессор университета", объявился и рыбачил рядом с грустной Аэлитой:

LzAwru7.jpg

Потом зашёл ей за спину и стал принимать разные тревожные позы:

j9sdRz8.jpg

Я не досмотрела, взяла Васю и Моргина в охапку, и мы поехали закладывать звезду - Василий как раз достиг пятого уровня звёздности.

E0Fv8Gi.jpg

2kJfEiW.jpg

u5aaTDZ.jpg

z4Nf0fl.jpg

На этой радостной ноте завершаю записку. Дальше Моргана и Ко в универе. Мы всё ближе к Батуу ;)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Я не очень понятно написала, наверное. С собачкой почти все взаимодействия есть, только числится пропавшей. Вот свистком позвать её нельзя, за перьями отправить нельзя, а поговорить, погладить и прочее - можно. Я её даже в другую семью отселяла, не помогает, всё равно пропавшей числится...
Ох, вот это заглючило!

Растаманов имеешь в виду? Ну да, мой Нокс похож, наверное. А вот каким его разрабы задумывали? Скорее, поклонником ЗОЖ, уж никак не каннабиса...
Ну, ЗОЖники говорят, что трава здоровее обычных сиг, ибо она чистая и все такое. Так что не факт, что это задумке не подходит :лол2:

Потом мы одежду стали перерабатывать, не стирали больше.
ОМГ, даже одежду туда можно пихать? :лол2:

Странно, этот мод такой назойливый даже на самом медленном проявлении. Если бы не частота, он был бы интересным, а так быстро надоедает с ним бороться.
Вот это тоже удивительно, у меня на самой медленной скорости стоит и не сильно беспокоит, так, время от времени случаются штуки, но не назойливо.

Думаю, ты это уже и так знаешь
Ба! Вот это поворотец! После таких мытарств и попыток найти того самого у Анны, меня даже гордость какая-то чуть ли не родительская берет :лол2:

Понимаю, никто не ждал следующую записку так сразу, но
Не ждала, признаюсь, но сюрприз вышел потрясающим!

Чёрного кота по имени Мрак.
Отличное все-таки имя для этого кошака, ему очень подходит.

Дракончик Север тоже там вертелся, участвовал
Может, поэтому так быстро и согласились кошаки, с драконом не поспоришь, это опасно :хихикаю:

Представим, что это Моргин взмахнул волшебной палочкой и переместил домик.
Ходячий замок волшебника Моргина? :лол2:

Обожаю Моргану в образе феечки
А я - в любом :вручаюсердце:

А вот танцпол на воде сама пристроила
Очень красиво, кстати и задумка здоровская.

Какой же он классный всё же. Был...
Ээээ... как это был? :офонарел:

А детки натанцевались и уединились в ванной. Вообще-то, там и спальня была, но им захотелось именно в ванной.
Как же они мило смотрятся вместе, с книгами своимии вообще :обожание:

Настолько возмутился, что ломанулся сквозь стену на крышу и стоял там с телефоном. Вон его макушка из кровли виднеется:
Вот это потрясение у сима случилось. Надеюсь, он хотя бы прыгать с этой крыши не надумал (нет, это же симс :лол2:)

У неё даже хвостик есть Это малышовый купальный наряд такой:
Милотааа!

Пока второй папа дуэлился с Кэрой:
Какой классный скрин, кстати!

Это прямо как селфи на фоне торнадо :лол2:

Вот так стояла и смотрела на спящую Моргану, даже жутковато стало.
Реально криповатая какая-то тетка.

Им очень повезло, над городом светилось северное сияние, такая была романтика и красота!
И правда красиво-то как вышло!

Так симы забавно на принесённую еду реагируют, когда она им нравится
И правда забавно, но мои так никогда не реагировали. Видимо, я им вечно не то что-то заказываю :хихикаю:

Больше всего на этих скринах мне доставляет лицо Моргина, он явно тоже за ними наблюдает:
Ему только попкорна не хватает... но он мог бы его заказать, это же реаторан, может, у них есть :хихикаю:

Сначала на лоте возникла нянька-маньячка и тут же кого-то замочила:
Скрин, конечно, опять же - это нечто :лол2:

Сам убил, сам воскресил, прям герой Все папарацци его дружно фотографируют:
Не, ну такое и правда же не каждый раз увидишь.

Моргин заколдовал грабителя на уборку. Так тот добежал до киоска через дорогу, схватил стакан с тухлым напитком и побежал к нашей раковине его мыть:
Я смотрю твои симы не унывают такой активности мода (а я ей удивляюсь, ибо у меня ну вообще в основном тишина от него) и извлекают из этих всех убийц и грабителей не только фан, но и пользу :хихикаю:

На этой радостной ноте завершаю записку. Дальше Моргана и Ко в универе. Мы всё ближе к Батуу
Буду очень ждать Морганочку, да. Ну и все остальное :розочка:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Она в семье, с ней почти все взаимодействия есть, только числится пропавшей. Вот свистком позвать её нельзя, за перьями отправить нельзя, а поговорить, погладить и прочее - можно Я её даже в другую семью отселяла, не помогает, всё равно пропавшей числится.
Эх, какой печальный баг((( И прям совсем ничего не помогает? Ни отладка, ребут сима, ни даже съездить куда отдохнуть с ней?(

В смысле, потому что Нокс не пришелец, он по другой причине зелёный
Ну да, чет я не про то подумала :лол2::лол2::лол2:

Усё уже наиграно Борюсь с собой, чтобы не выложить раньше всего остального
Ах, вот оно что))) Чтож ты так долго то не выкладывалась, наверстала бы уже))

Понимаю, никто не ждал следующую записку так сразу, но
Об этом мы могли лишь мечтать!) :вручаюсердце:

В очередной раз я увидела, как Василий расслабляется в детском бассейне:
Он прямо таки хочет всем свои крошечные трусики показать :смеюсь:

О да, ей так идёт этот образ!

:вшоке: ого! Шикарно выглядит!!!

О, да... причёска :смеюсь:

Но увидеть подростковое безобразие всё равно успел. Настолько возмутился, что ломанулся сквозь стену на крышу и стоял там с телефоном. Вон его макушка из кровли виднеется:
:саркастический::саркастический::саркастический: не заметил как в крышу впечатался от возмущения...

Какая прелестная крошка! И эти глазки! :обожание::вручаюсердце:

Вау, здорово!)))

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Пришла к нам как-то соседка с куском глины, которую месила с таким лицом и так яростно, что я бы побоялась с ней связываться:
Ну пыталась донести, что она с вами сделать собираетесь, ежели вы громкие тусовки тут устраивать будете... Да не на тех напоролась))

Джек превратил её в кролика:
Идеально)) И удобно - места много не занимает))

Вот такой необычный лот у меня стоит вместо парка в Оазисе:
ОГО! Вот это лот!!!

В Академии от Микки есть кабинет трёх мудрецов. Я развесила там скачанные портреты, и Моргин мне немного попозировал:
Здорово выглядит! С портретами очень классно вышло)))

Потом появилась уже известная вам Черри (ещё до знакомства с Ноксом, после замужества вместо неё стала генерироваться другая девушка):
Это хмм.. а другая симка когда генерируется, она прям совсем другая? У меня ощущение будто бы я её уже где-то видела... Или там симки под копирку ?

И Моргана снова стоит! Вот что ты нарываешься, дурочка?
Девочка любит эсктрим :лол2::лол2::лол2:

Дальше Моргана и Ко в универе.
Поскорее бы!) Так хочется посмотреть на ребят в универе!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Спойлер: никогда не познакомит, и парня у неё не будет
Ты дала еще больший спойлер в закрытом ))))
Чувствую, тебе не очень понравится вторая половина следующей записки
Я сделаю вид :хихикаю: не,я геев не боюсь, честно.
О! Я, конечно, когда её увидела, сразу о твоей Черри вспомнила - из-за имени и похожей причёски. Но подумала, что просто совпало так. Я не знала (или забыла), что у тебя Черри скачанная. Это у меня симка Валентина из пака с шестью красивыми симками. Но вот имя Черри - чистый рандом, удивительно, что мод именно так её назвал! Если бы я знала, что это премейд твоей Черри, как минимум, переименовала бы её...
отбой тревоги, моя Черри не скачанная, не премейд, а стихийно созданная мною симка :хихикаю: Я ее создавала с помощью "создать персонажа с историей", а потом дергала слайдеры, пока мне результат не понравился. :teehee:
OVVPlnA.jpg

А симка, показанная мною в прошлый раз-ее выращенная в КАСе дочь, которая у меня в игре сейчас тоддлер. Она похожа на нее, но все же другая. Но тоже не скачанная.

Моргане хватило один раз поощрить Эмбер к спариванию, и у них всё получилось:
Здорово у вас получилось, династия питомцев!
У Мрака и Эмбер родились два котёнка. Фуфика вы уже видели, он переехал в Стрейндж, а его сестра Балетка осталась. Вот она на руках у Васи:
Фуфик у вас уже звезда! он пожар заметил!
Нет, так жить нельзя. Сохранила их лот и перенесла из Глиммербрука в Оазис-Спрингс, выкопав нормальный бассейн на заднем дворе. Представим, что это Моргин взмахнул волшебной палочкой и переместил домик.
Да можно и без всякого волшебства взять и переехать, хоть в другую страну :подмигиваетулыбается: Чего такого-то?
Потом мы с Морганой заглянули в Чарн.
Вот заладили вы Чарн да Чарн :лол2: А я все равно не буду так ту местность за порталом называть :лол2:
и там опять кто-то умер:
расходимся, ребята, все как обычно :хихикаю:
Круто! А уж не на том же танцполе проходили всякие непотребства на дуэлях повзрослому?
К нему надо плыть, поэтому все танцуют в купальниках:
У этого ночного клуба очень специфичный дресс-код :лол2:
Правда, некоторые иногда заплывают прямо в пол:
Издержки танцпола над водой :sarcastichand:
Вот Хоакин подплывает, до сих пор не пропускает ни одной вечеринки:
Вот ему подфартило у тебя, 300 лет уже на вечеринки ходит! :sarcastichand: Я не знаю чего такого в него разрабы заложили, то он во всех ночных клубах :смеюсь:
И в возрасте :хихикаю: Скажем "нет" дискриминации по возрасту!
Только Глеб в процессе ударился о столб:
Мне аж жалко его стало...
Дейм дразнит Гришку:
И тут можно заметить, как с поколениями укорачивается Штраудовский нос. :хихикаю: Но еще пару-тройку как минимум надо :хихикаю:
Я к ним Васю послала - посмотреть, как они уроки делают Ну, мне хотелось на мудлет-реакцию взглянуть. Вася почему-то не полетел туманом, а поплыл, да ещё и с зонтиком:
:sarcastichand: если честно, я тоже родителей только ради такого гоняла. Разочаровало, что мудлет слабый и легко перекрывается другими.
Симпатяга :обожание:
Хотела сказать "тоже хочу", но надо будет хотелками ограничиться, хватит раздувать папку с модами :хихикаю:
А у Аврилис до сих пор не складываются отношения с матерью:
Она просто ее "био", не более...
:ржач:
Между Штраудами я такое пока не приемлю, каким бы дальним ни было родство, но Кэра не Штрауд, так что пускай себе крутят временный студенческий роман.
У тебя там со временем все со Штраудами породняться. Надо будет новую кровь вливать
просьба временно отвернуться или хотя бы сделать вид
да ладно я их не боюсь :лол2: Просто не так за них переживаю как за другие пары
Рядом за столик села Аэлита, но не с Глебом, а с каким-то конспирологом:
Вот так, отпусти симов, начинают с кем попало по ресторанам шляться :хихикаю:
Аэлита долго с глупейшим лицом втыкала в меню, изображая полную блондинку, чем явно злила своего спутника:
мжет там меню не на симлише? Или не может выбрать что-то подходящее для своей диеты? :хихикаю:
Застукал, все мужу расскажет. Шантажировать ее может :хихикаю:
то такое?! Я же тебе дефолтные настройки вернула, ты не можешь забеременеть!!!
Дефолтные - это не рыба ни мясо, мужчина на пути становления женщиной? :хихикаю:
Я развесила там скачанные портреты, и Моргин мне немного попозировал:
Я подумала ты сама их сделала...
Вот здесь я вижу существенные различия :лол2: Моя краше будет :лол2:
Ладно, Вася, не убивайся, возьми у Моргина цветочек.
Сам натворил - сам исправил :sarcastichand:
Потом зашёл ей за спину и стал принимать разные тревожные позы:
оценивает типа?
Мы всё ближе к Батуу
Ты дала много спойлеров в игре в слова, так что я догадываюсь что там примерно

Не забывай, что я начинала играть с соблазнения Владислауса Всё уже наиграно и ждёт своего часа
Спойлеров ты пустила много :лол2:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
ОМГ, даже одежду туда можно пихать?
Почти всё можно, даже надгробия :саркастический:

Вот это тоже удивительно, у меня на самой медленной скорости стоит и не сильно беспокоит, так, время от времени случаются штуки, но не назойливо
Может, я его неправильно настроила, не знаю. Но у Микки то же самое было.

Ба! Вот это поворотец! После таких мытарств и попыток найти того самого у Анны, меня даже гордость какая-то чуть ли не родительская берет
Но это не Дэм, если что. Он для неё слишком молоденький :капля:

Ходячий замок волшебника Моргина?
:лол:

Очень красиво, кстати и задумка здоровская
Спасибо! :вручаюсердце:

Ээээ... как это был?
Не бейте больно...

Это прямо как селфи на фоне торнадо
Ага, если уж в жизни такое случается, чего про симов говорить :teehee:

И правда забавно, но мои так никогда не реагировали. Видимо, я им вечно не то что-то заказываю
Может, привередничают просто? :хихикаю: Вася тут чисто на винцо среагировал, он же не ест :лол2:

Я смотрю твои симы не унывают такой активности мода (а я ей удивляюсь, ибо у меня ну вообще в основном тишина от него) и извлекают из этих всех убийц и грабителей не только фан, но и пользу
То ли ещё будет... Пока он у меня стоял, использовали по максимуму :капля:

Эх, какой печальный баг((( И прям совсем ничего не помогает? Ни отладка, ребут сима, ни даже съездить куда отдохнуть с ней?(
Ресет не помогает, отладку не пробовала. В отпуск её взять нельзя, она числится отсутствующей. В другую семью её переселяла, там то же самое. Потом обратно вернула, тоже не помогло.

Чтож ты так долго то не выкладывалась, наверстала бы уже))
У меня были технические проблемы, на самом деле. Неделю стояла на ушах, думала, что вирус в компе, перебирала файлы и делала резервы. В итоге вроде оказалось, что сбой системы. Пока так и не устаканилось всё до конца.

Шикарно выглядит!!!

Какая прелестная крошка! И эти глазки!
Спасибо, но думаю, страшненькой вырастет, в папу Шарма :хихикаю:

Идеально)) И удобно - места много не занимает))
Да, жаль, что это ненадолго :лол2:

Это хмм.. а другая симка когда генерируется, она прям совсем другая? У меня ощущение будто бы я её уже где-то видела... Или там симки под копирку ?
Ты сейчас про своих или про моих? Я вроде свою новую даже в "словах" не показывала. Но мод её снова из библиотеки взял, как и эту.

Ты дала еще больший спойлер в закрытом ))))
Ну что поделать, спойлеры - наше всё :лол2:

отбой тревоги, моя Черри не скачанная, не премейд, а стихийно созданная мною симка Я ее создавала с помощью "создать персонажа с историей", а потом дергала слайдеры, пока мне результат не понравился
Уф, тогда ладно.

Здорово у вас получилось, династия питомцев!
Династия на династии сидит и династией погоняет :капля:

Да можно и без всякого волшебства взять и переехать, хоть в другую страну Чего такого-то?
Переехать-то можно, но чтобы вместе с домом...

Вот заладили вы Чарн да Чарн А я все равно не буду так ту местность за порталом называть
Так просто короче :D А ещё я всё время думаю, Волшебный Мир - с большой буквы писать или с маленькой, и меня это бесит :лол:

Круто! А уж не на том же танцполе проходили всякие непотребства на дуэлях повзрослому?
Ага, я его тогда и построила. Непотребств там особых не было, постояли в позах и разошлись :саркастический:

И тут можно заметить, как с поколениями укорачивается Штраудовский нос. Но еще пару-тройку как минимум надо
Нееет, нос, не покидай нас!!! :лол2: Думаешь, сейчас я девочкам носы укорачиваю, а через пару-тройку поколений увеличивать начну? :капля:

если честно, я тоже родителей только ради такого гоняла. Разочаровало, что мудлет слабый и легко перекрывается другими
Так я у тебя его и увидела, решила тоже посмотреть :teehee: В новом ВВ, кстати, наконец-то разнообразие мудлетов. Странно, что они раньше этого не сделали.

У тебя там со временем все со Штраудами породняться. Надо будет новую кровь вливать
Пока и НПС хватает. А новую кровь, если что, всегда создать можно ;)

Дефолтные - это не рыба ни мясо, мужчина на пути становления женщиной?
Почти, достоинство у него есть :смех:

Я подумала ты сама их сделала...
В принципе, могу, но зачем делать то, что уже есть готовое?

Вот здесь я вижу существенные различия Моя краше будет
Не спорю ^_^

Сам натворил - сам исправил
Ага, это ещё Глеб когда-то проделывал с кукольным домиком :хихикаю: Традиция, похоже :капля:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Записка шестидесятая

pQOsL7p.jpg

А в рубрике "То пусто, то густо" у нас сегодня очередная записка про Штраудов, причём длиннющая. Простите, буду писать, пока прёт, потом ко всем приду и всех прочитаю, честно!

Как нетрудно догадаться, отчёт посвящён деткам в универе. Все четверо поступили в УБ, потому что мне хотелось вновь окунуться в атмосферу старого студенческого городка, я его обожаю. Факультеты выбраны немного от балды. Моргана - филология, Джек - история, Элейс - экономика, Кэра - злодейство.

Обитает компания, конечно, в общаге. Но не совсем.

fAAhVxj.jpg

4uE2YYF.jpg

Это Дарквинг Хаус, чуток перекроенный. Я сделала общежитие жилым лотом, согласно отыгрышу там живёт пожилая леди по имени Айрис Эдлер, которая сдаёт комнаты студентам. Эта симка - моя первая работа для "Битвы Мастеров":

bSaq7nh.jpg

Айрис увлекается садоводством, и у неё есть собачка Милли:

7n7C9us.jpg

Поэтому, хоть хозяйка дома и помешана на чистоте, она разрешает своим постояльцам жить с питомцами. Моргана, разумеется, взяла с собой Эмбер:

0KLHWML.jpg

И сидит, вся такая кокетливая, домашку пишет. Кошка рядом на кровати валяется:

5ILdTfT.jpg

А у Кэры есть вот такая Мегера:

FZOvwpD.jpg

Xusyt3L.jpg

Они настолько неразлучны, что я планирую номинировать их на "Пару Месяца" (шутка):

lf2vqb5.jpg

С кошкой Мегера поначалу не очень поладила:

fwHtHTF.jpg

А Эмбер хоть бы что. Она украшение кухни, сидит и уют вырабатывает:

jEFJubU.jpg

Ну как на такую лаять? Только смириться и любить:

fDTR7Uh.jpg

Айрис чинно ужинает с мальчиками:

cA52BiB.jpg

Девочки не спустились, у Кэры другая диета, а у Морганы синдром отличницы, она домашним заданием занята. Джек потом ей пошёл помогать с помощью ВВ. Очень уж милая анимация :любовь:

esWLHIT.jpg

Следующий день был выходной, на площади тусовались студенты. Я отправила Моргану отмыть статую, а то позорище же. И вот она моет, а мимо симпатичный паренёк проходит и на неё заглядывается:

HUnkQg8.jpg

А Джек потом так на него посмотрел, типа "Я слежу за тобой" :D

0urrYvB.jpg

Я хотела заставить Моргану хвостом повертеть во время учёбы, раз уж она постоянно в кокетливом настроении ходит. Но не получилось, у них с Джеком крепкие отношения.

Кэра в студенческой тусовке не участвовала, делала домашку. Айрис уже пришла на что-то ей жаловаться:

iTE62UW.jpg

Элейс рисовал граффити, стоя в третьей балетной позиции:

CXPRWE2.jpg

Чем живо напомнил мне свою бабушку Жанну:

QYrE79i.jpg

Моргана сотворила какое-то неудачное колдовство:

2tZS2BD.jpg

У неё вообще пока с магией не очень, и с метлы постоянно падает:

TBYk21u.jpg

T06t7FM.jpg

Ближе к вечеру активизировались моды. Сначала появилась Тина и стала внимательно изучать растения в теплице:

8Z2UVSu.jpg

Ну, к этому мы давно привыкли :смех: Следом в гости заглянула Черри:

FxZPUHy.jpg

Кэра и собаки встретили её неласково, спихнули с крыльца:

3hICO1h.jpg

QJH2SrV.jpg

Чего вдруг пришла - не знаю, ни с кем из семьи она не знакома. Может, как примерная жена, Ноксу помогает по домам ходить :D Он тоже потом являлся:

6DeANPi.jpg

Не успела Черри уйти, как пришёл маньяк-ботаник:

kARsZNH.jpg

Кэра и на него наехала:

uWtleG2.jpg

А он в ответ зарядил ей кулаком в живот:

rrjNHkI.jpg

Это обычная игровая анимация "мотивировать", но с модом на трагедии всё смотрится агрессивно :саркастический:

На тёмных улицах хулиганы прессовали припозднившихся студенток:

9N0Ns2b.jpg

Входную дверь взламывала грабительница, вооружённая цветами:

Ys96KCS.jpg

К киоску подъехал мужик на джипе и похитил продавца:

UFbcvi0.jpg

bNfPdT5.jpg

Даа, неспокойно нынче в университетском городке :смеюсь:

JoxElWR.jpg

А за Морганой ночью пришли конспирологи:

Zs9ZihJ.jpg

QiAC5yr.jpg

Но это всё ерунда. Следующим вечером явился тот самый профессор университета. Судя по имени - латыш:

hIzVEdv.jpg

Видимо, он решил, что студентка Кэра недостаточно прилежна:

g8oO3e0.jpg

Джек её тут же воскресил, потому что - где это видано, чтобы вампиры от ножевых ранений умирали? Я сразу выкопала под теплицей тюрьму, куда был доступ только у Кэры, и сажала туда телепортом всех сомнительных личностей. Они там между собой своеобразно общались:

pDam788.jpg

Иногда даже убивали друг друга. Но в основном, лепили из глины:

ah1lmxq.jpg

И служили источником гемоглобина для надзирательницы:

8JrS077.jpg

Профессор периодически "сбегал" и безобразничал на фестивалях:

LupUMZe.jpg

После чего имел профилактические беседы с Кэрой:

AHjX3JA.jpg

А если вы вдруг забыли, как в Бритчестере осенью красиво, то напомню:

qpb1b1f.jpg

Qthj56E.jpg

Это первый отчёт, где я в качестве эксперимента выкладываю скрины побольше размером, чем обычно.

Элейс и Моргана записались в "Общество искусствоведов". Моделью на пленэре был Аникарн ван Хельсинг, муж Элиши:

UJEV2ZL.jpg

Красотка, нечего сказать :sarcastichand: У Морганы похоже нарисовать получилось:

NQooYT9.jpg

Между прочим, Элиша Элейсу звонила и предлагала встретиться:

cHx6qbx.jpg

Хотя у неё и Хельсинга трое детей, мне эта идея понравилась. Первая любовь не забывается, всё такое. Но русалу долго было не до того, он очень уставал на учёбе и тренировках:

rCI1Hys.jpg

К тому же, у него роман с Кэрой:

eN7VqG5.jpg

Идеальные, надо сказать, отношения:

g226CNK.jpg

Даже если он куда и выбирался, то по делу. Например, нужно было подружиться с партнёрами по футбольной команде, и мы пошли в парк. Там на заднем плане опять это драконистое чудо гуляло, поэтому есть скрины:

6vgCHVA.jpg

Как думаете, пролезет в туннель? :хихикаю:

IFMbO7O.jpg

Вот и хозяева. Заняты друг другом:

zg0o616.jpg

А если вы вдруг забыли, как в Бритчестере красиво ночью, то напомню:

cNfWqDP.jpg

gc3Wk8S.jpg

AoJ5YhL.jpg

Хотела я в этот раз продвинуться подальше в "Обществе Зачарованных", но только однажды сводила Моргану к алтарю:

UQgbQOE.jpg

Потом забыла. А с обновлением игры почему-то духам нельзя стало ничего приносить, мои стояли там миловались просто:

QlUTPUU.jpg

Осталось только зелья в котле по ночам варить. Заодно ЖЦ чародейскую завершили:

zIatlri.jpg

А сейчас расскажу, как весело мы встретили День Урожая. С утра поехали с ребятами в боулинг. Думала, к обеду вернёмся и ублажим всех гномов - лет сто уже эту традицию не соблюдали. Выходной почему-то автоматом не случился, катали шары и пропускали занятия. Кэра сходу выбила страйк:

NA62eKF.jpg

qdVYigz.jpg

И вообще, ребята хорошо справлялись, потому что я им в универе факультативом боулинг взяла.

XrIjZKE.jpg

6rAJijG.jpg

dprDI1N.jpg

vJ6MjpN.jpg

Не без курьёзных исключений, конечно:

BsM8tOo.jpg

Кэра была лучше всех, ей даже работу предложили:

4hX0iFN.jpg

Правда, она там долго не продержалась:

jbbxPPe.jpg

Тут мод напомнил о себе, и на лоте сгенерировалась пироманьячка:

ZvNTU9g.jpg

Беременная, притом. Я внимания не обратила, мои заняты, лот не жалко, а на НПС плевать. Тем более, Моргана как раз сообразила, что страйки в этой игре - не главное, и вертелась перед Джеком и так, и эдак:

8gnnubf.jpg

У него тут же возникло желание хвалить ей внешний вид и устроить помолвку:

FE3wB02.jpg

Снаружи творилась жесть, неписи горели пачками, какой-то парень в шляпе прыгал:

kFCeQAN.jpg

Я не сразу поняла, что это Деймос.

DaQrgGf.jpg

Рядом с ним на скрине Мара Ваторе, сестра Раманду и тётя Кэры, она тоже потом сгорела. Вообще, очень много симов умерло, Скорпиус не справлялся:

vXVTuZR.jpg

Вон, даже Кайль на помощь позвал :смех: Понятно, что к обеду домой мы не вернулись, гномов не задобрили. И к ужину не вернулись. Жнец всю ночь души собирал, а мои отсыпались в клубе на скамеечках. На утренние занятия тоже опоздали.

Зельдочка грустная приходила:

t8XsC2y.jpg

А Моргана ей: "Ой, да ладно, чего ты переживаешь, Джек его воскресит". Джек и правда больше всех грустил почему-то.

Дальше я должна перед вами покаяться, ибо загубила много душ невинных, несмотря на результаты голосования :плачу: Деймоса, конечно, вернули к жизни.

WvApmHD.jpg

RZrpQXB.jpg

И Мару тоже:

qBoYash.jpg

Но взамен в жертву были принесены их родители. Глеб и Аэлита, Калеб и Мария.

eekLGWG.jpg

Такой жестокий выкуп - по две жизни за одну. Иначе неинтересно. По отыгрышу, они сознательно решились на этот шаг. Никогда не думала, что мрачный "пыточный" подвал в особняке Штраудов будет использован по назначению.

KAAkfua.jpg

В роли палача выступал сам Жнец. Выяснилось, что он в любом случае исполняет свои обязанности, даже если умирает кто-то из семьи, в которой он в данный момент состоит. И даже если он сам их убивает.

Сейчас в составе семьи Влада шесть призраков: он сам, Алиса, Иван, Глеб, Аэлита и котик:

4OEatuG.jpg

Место ещё есть...

А если вы вдруг забыли, как красив Форготн Холлоу, то я вам напомню (и заодно сменю тему):

m5nJCBa.jpg

roURhKc.jpg

wipg5aH.jpg

Некоторых любительниц огня ни жизнь, ни смерть ничему не учат:

0kmYelr.jpg

А Кэра так вообще в штраудовских подвалах зефирки жарила:

Q33R0gP.jpg

Но всё, всё! Хватит о грустном. Теперь о приятном. Дейм вернулся в семью:

UFqq7gg.jpg

Правда, своё воскрешение этот гад не оценил, и делал вид, что жена ему никто:

WSoQEPd.jpg

Собственно, так и было. Надо срочно уладить проблему:

jVh0BRi.jpg

wXP9Eg4.jpg

ZjET28i.jpg

W9Abdto.jpg

Потом ещё с Аризэлем поигрались немножко:

oJh3Rci.jpg

Что-то глюкануло, и Зельда без сына на спине скачет :смех:

Позвали в гости Фобоса и Кайль с малышами:

kzCvonN.jpg

Люцифер, между прочим, сам пришёл, ножками и с зонтиком, как большой:

rH1zw3O.jpg

Когда мама обнимает не тебя, а твою сестру:

ENUK2X2.jpg

Жалко, что я в них маленьких почти не играла, но пора уже этим малышам повзрослеть.

V6bJMUW.jpg

F3zg5BG.jpg

BYhSfas.jpg

И Владислауса Пятого заодно из люльки достали:

dktEUDO.jpg

Всё, возвращаемся в универ. Мода на трагедии больше нет, размеренная и спокойная студенческая жизнь. Стойки над бочонком:

d8jSgsr.jpg

Вуху в душе:

dkdQfUt.jpg

Анна-Венера была замечена в одежде УБ:

5c1b3qh.jpg

Она же выпускница Фоксбери! Мне кажется, раньше игра такие нюансы учитывала.

Айрис, наконец, получила кресло-качалку:

yrF44hU.jpg

С удовольствием вязала носочки и шапочки:

u3WG27w.jpg

У Кэры открылась романтика с собакой:

uMNzAYk.jpg

Серьёзно, после обновы до Батуу вылез такой глюк. С Кайло нельзя, с собакой - можно :лол: Не буду вас пугать, по факту там никакие взаимодействия не были доступны, только "вручить романтический подарок", но он, конечно, не вручался.

Вот Джек что-то готовит, он любит готовить:

0z1MW7J.jpg

А вот Моргана собственноручно сотворила праздничный ужин:

PF3KRx0.jpg

На Праздник Зимы у нас добавилась ещё одна традиция - зажечь менору:

4k6ZYGr.jpg

Потому что кем ещё считать старушку Айрис, когда она умудрилась не только продать намалёванную случайной неписью картину, но и получить за неё номинашку?

qeOy5ss.jpg

"А настоящий ли ты, Дед Мороз? Какая-то у тебя борода не такая," - думает Джек:

b2WoPZm.jpg

Раз подарки дарит, значит, настоящий:

rvmjHws.jpg

И не спрашивайте, почему над камином висит портрет Симеона, видимо, это ещё она тайна Айрис:

vlXa008.jpg

В Канун Нового Года ездили в "Баухаус":

tUbIdOM.jpg

Там есть такое классное местечко, где можно на коленях у Деда Мороза посидеть. Ну, Моргана посидела :rolleyes:

MV6LOqf.jpg

Дальше наступила весна, мои ещё немного поучились и закончили универ. Итоговые оценки такие:

htV5Yoq.jpg

YerJ3Ga.jpg

8nXDFv8.jpg

qxNP3CB.jpg

Элейс продолжит обучение, а остальные получили дипломы:

DvwvWHQ.jpg

Фотография выпускников на фоне общей комнаты УБ:

51yj8WM.jpg

И ещё буквально пара скринов с фестиваля романтики. Там Элейс встретил Элишу, у которой муж погиб в том страшном пожаре:

5Z4zvY2.jpg

И у них всё было. Последовало объяснение с Кэрой, расстались друзьями:

skvA2vt.jpg

Правда, она его напоследок укусила :D

Джек и Моргана тоже на фестиваль ходили, к ним там очень кокетливый Пипинг пристал:

fkkuLbo.jpg

Так они тут дружно глаза закатили, я не могу :лол:

Но показать вам хотела не Пипинга, а вот это:

Yk268ml.jpg

Моргана приняла предложение :cupidgirl: Так что впереди свадьба...

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А в рубрике "То пусто, то густо" у нас сегодня очередная записка про Штраудов, причём длиннющая. Простите, буду писать, пока прёт, потом ко всем приду и всех прочитаю, честно!
Прямо подарок какой-то! Мало того, что записка про любимок да еще и большая!

Все четверо поступили в УБ, потому что мне хотелось вновь окунуться в атмосферу старого студенческого городка, я его обожаю.
Вот да, очень клево там! В Фокс я своих слать не хочу, пусть злодейству в КБ и не престижный факультет, но я хочу только туда и никуда больше.

Это Дарквинг Хаус, чуток перекроенный.
О, этот лот воистину прекрасен!

Я сделала общежитие жилым лотом, согласно отыгрышу там живёт пожилая леди по имени Айрис Эдлер, которая сдаёт комнаты студентам. Эта симка - моя первая работа для "Битвы Мастеров":
Какая симка интересная, кстати. Мне определенно понравился типаж, есть в нем что-то эдакое.

А у Кэры есть вот такая Мегера
Хаааа, вот умеешь ты имена питомцам подбирать, умеешь :лол2:

Они настолько неразлучны, что я планирую номинировать их на "Пару Месяца" (шутка)
А разве это правилами запрещено, кстати? Раз уж там такое единение душ :хихикаю: Хотя, возможно, публика не так поймет еще :подозревает:

А Эмбер хоть бы что. Она украшение кухни, сидит и уют вырабатывает
Ой, милотища-то какая, мимими! Так и хочется в нос чмокнуть :лол2:

Джек потом ей пошёл помогать с помощью ВВ. Очень уж милая анимация
И правда классная анимация, как и пара.

И вот она моет, а мимо симпатичный паренёк проходит и на неё заглядывается:
Я его понимаю, Джек, слава богам, на строеме вон. Так и надо, Джек, уведут же. Хотя я в этом очень сомневаюсь, но попытаться могут)

Но не получилось, у них с Джеком крепкие отношения.
Вот и я о чем!

Элейс рисовал граффити, стоя в третьей балетной позиции
Месье знает как выпендрится, я посмотрю :хихикаю:

Ближе к вечеру активизировались моды.
Прямо как вампиры из гробов повылазили, да?

Кэра и собаки встретили её неласково, спихнули с крыльца
Если учесть, что там доберман, то она еще легко отделалась :капля:

Не успела Черри уйти, как пришёл маньяк-ботаник
Этот и ко мне часто наведывается на лот, я его просто прогоняю :лол2:

Это обычная игровая анимация "мотивировать", но с модом на трагедии всё смотрится агрессивно
О да! И не только смотрится :лол2:

Входную дверь взламывала грабительница, вооружённая цветами
Оригинальное решение! Она, видимо, шифруется под доставщицу букетов :лол2:

Даа, неспокойно нынче в университетском городке
Прямо Гарлем какой-то, а не университетский городок :псих:

Ничего себе! У меня он тоже временами бывает, но ничего не делает. Покрутится и уходит восвояси.

Я сразу выкопала под теплицей тюрьму, куда был доступ только у Кэры, и сажала туда телепортом всех сомнительных личностей. Они там между собой своеобразно общались:
Надо же было до такого додуматься :катаюсьотсмеха:

И служили источником гемоглобина для надзирательницы
... И до такого :смеюсь:

После чего имел профилактические беседы с Кэрой
Его прямо жалко, бедолагу уже. Но нечего было ножами размахивать, все правильно.

Это первый отчёт, где я в качестве эксперимента выкладываю скрины побольше размером, чем обычно.
Кстати, эксперимент более чем удался. Замечательные скрины и всех рассмотреть можно получше

Идеальные, надо сказать, отношения:
Вполне себе гармоничные. Главное - у обоих поводу уединиться нашелся :лол2:

Там на заднем плане опять это драконистое чудо гуляло, поэтому есть скрины
Ой, дракончик мой любимый :вручаюсердце:

А если вы вдруг забыли, как в Бритчестере красиво ночью, то напомню
И правда красота, на Амсердам похоже даже

Не без курьёзных исключений, конечно
О, как это знакомо... даже слишком знакомо :капля:

Тут мод напомнил о себе, и на лоте сгенерировалась пироманьячка
Ох ты ж... ой сейчас начнется!

У него тут же возникло желание хвалить ей внешний вид и устроить помолвку
Разве его можно не понять? :вручаюсердце:

Снаружи творилась жесть, неписи горели пачками, какой-то парень в шляпе прыгал
Реально кошмар какой-то. Я даже не знаю, жалеть ли мне, что у меня такого жкшена от этого мода не бывает или радоваться :псих:

Я не сразу поняла, что это Деймос
ААААА!!! Только не Дееейм!

Рядом с ним на скрине Мара Ваторе, сестра Раманду и тётя Кэры, она тоже потом сгорела. Вообще, очень много симов умерло, Скорпиус не справлялся
Какой ад, настоящая трагедия как она есть :плакплак:

А Моргана ей: "Ой, да ладно, чего ты переживаешь, Джек его воскресит". Джек и правда больше всех грустил почему-то.
Потому что Джек у нас - ангел какой-то и вообще солнышко, хоть и холодное.

Дальше я должна перед вами покаяться, ибо загубила много душ невинных, несмотря на результаты голосования Деймоса, конечно, вернули к жизни.
Фууууух!

Ааааа! Вот тебе и "был". Блин, ну вот почемуууу так? Жалко-то их как всех, реально жалко :печалька:

Никогда не думала, что мрачный "пыточный" подвал в особняке Штраудов будет использован по назначению.
Ого! :fall:

Выяснилось, что он в любом случае исполняет свои обязанности, даже если умирает кто-то из семьи, в которой он в данный момент состоит. И даже если он сам их убивает.
Работенка у парня, конечно, не позавидуешь, если подумать...

Место ещё есть...
Ненене! Ибо Жнецу надо отдохнуть теперь и в отпуск надолго даже смотаться.

Некоторых любительниц огня ни жизнь, ни смерть ничему не учат
ну а что ей теперь-то сделается? Она это явно знает.

Собственно, так и было. Надо срочно уладить проблему
Вааааааа! Как красиво, скрины щаглядение и место для свадьбы просто чудесное :обожание:

Что-то глюкануло, и Зельда без сына на спине скачет
Она теперь сама самолетик :псих:

Люцифер, между прочим, сам пришёл, ножками и с зонтиком, как большой
Ой милотища-то какая!

Жалко, что я в них маленьких почти не играла, но пора уже этим малышам повзрослеть.
Какие интересные детки подрастают, однако! Люцифер прямо ну Утренняя Звезда во всей компании, я смотрю.

И Владислауса Пятого заодно из люльки достали
Опа, достойный наследник титула графов Страудов подрастает, ничего не скажешь.

Мода на трагедии больше нет, размеренная и спокойная студенческая жизнь.
Ну, можно предположить, что большинство убийц и негодяев были наказаны подвалом, а остальные испугались и залегли на дно :хихикаю:

Айрис, наконец, получила кресло-качалку
А ей она идет!

У Кэры открылась романтика с собакой
ну вот, теперь точно на конкурс нести можно :хихикаю:

"А настоящий ли ты, Дед Мороз? Какая-то у тебя борода не такая," - думает Джек:
Скрин просто атас! Но я за Джека, всегда за Джека, он - настоящий!

И не спрашивайте, почему над камином висит портрет Симеона, видимо, это ещё она тайна Айрис
Хммм, а мы любим тайны и не можем не спросить :бровки:

Ну, Моргана посидела
:смеюсь: Я думаю, там это место для других посиделок задумывалось вообще-то :лол2:

Элейс продолжит обучение, а остальные получили дипломы
Ураааа, поздравляю ребят! Элейсу же успехов :палецвверх:

И у них всё было.
Вот ты говорила, что первая любовь не забывается и что ты не против и Мироздание в виде мода трагедий тебя, походу, услышало и подыграло.

Джек и Моргана тоже на фестиваль ходили, к ним там очень кокетливый Пипинг пристал
:смеюсь: он что, третим хотел вписаться на вечерок? Вот уж шалун так шалун :саркастический:

Но показать вам хотела не Пипинга, а вот это
АААА! Ура! И поздравляю любимую парочку :вручаюсердце:

В общем, офигенная записка. Столько всего: и трагедии и счастья, и даже красивостей. Замечательно просто, спасибо тебе большое и жду еще, еще, еще :ромашки:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Простите, буду писать, пока прёт,
Ну так замечательно же, давно тебя не перло))))
Факультеты выбраны немного от балды. Моргана - филология, Джек - история, Элейс - экономика, Кэра - злодейство.
В принципе, "от балды" - мой любимый метод :смеюсь: Особенно когда уже отучишь нн-ое количество симов :хихикаю:
Поэтому, хоть хозяйка дома и помешана на чистоте, она разрешает своим постояльцам жить с питомцами.
Да это просто мечта! Я переживала, когда отправляла Джанни без собаки в универ.))
Они настолько неразлучны, что я планирую номинировать их на "Пару Месяца" (шутка):
Ха-ха, но в этом что-то есть.
А Эмбер хоть бы что. Она украшение кухни, сидит и уют вырабатывает:
Генератор уюта прямо таки :лол2:
Ну как на такую лаять? Только смириться и любить:
Насчёт смириться я понимаю, а вот есть ли там любовь - все же сомневаюсь. :лол2:
Я хотела заставить Моргану хвостом повертеть во время учёбы, раз уж она постоянно в кокетливом настроении ходит. Но не получилось, у них с Джеком крепкие отношения.
Вот и замечательно, все же просто так хвостом не вертят, должны быть хоть какие-то предпосылки для этого.
На Хоакина чем-то похож, но он ему не родственник же, да?
А Джек потом так на него посмотрел, типа "Я слежу за тобой"
Вот и ушли все мысли о романе :teehee:
Вот я понимаю наследственность! За свои симами пока такого не наблюдала. :хихикаю:
У неё вообще пока с магией не очень, и с метлы постоянно падает:
Научится с метлой, все же дочь неукротимого мага, как-никак...
Ближе к вечеру активизировались моды. Сначала появилась Тина и стала внимательно изучать растения в теплице:
Как ты их ещё терпишь :хихикаю:
Чего вдруг пришла - не знаю, ни с кем из семьи она не знакома. Может, как примерная жена, Ноксу помогает по домам ходить :D Он тоже потом являлся:
Ну да, муж и жена, одна сатана, все логично :хихикаю:
Это обычная игровая анимация "мотивировать", но с модом на трагедии всё смотрится агрессивно
Да вообще агрессия прёт из-за всех углов...
На тёмных улицах хулиганы прессовали припозднившихся студенток:
Теперь есть настоящая причина никуда не ходить ночью... Я в игре обычно игнорирую время суток. :хихикаю:
Че? А цветы - аксессуар такой, или отвлекающий маневр?
Ну экшн там на каждом шагу, я смотрю...
Но это всё ерунда. Следующим вечером явился тот самый профессор университета. Судя по имени - латыш:

Нифига себе профессора пошли. :лол2:
Джек её тут же воскресил, потому что - где это видано, чтобы вампиры от ножевых ранений умирали?
Конечно, им все нипочём. Кроме солнечного света для некоторых. И сельвадорадские храмы ещё.
"А в целом они хорошие ребята" :хихикаю:
Всё хочу спросить - она по линии Ваторе?
Элейс и Моргана записались в "Общество искусствоведов". Моделью на пленэре был Аникарн ван Хельсинг, муж Элиши:
Оо, а у меня в розовых туфельках позировали, моднявей твоего был :смеюсь:
Хотя у неё и Хельсинга трое детей, мне эта идея понравилась. Первая любовь не забывается, всё такое. Но русалу долго было не до того, он очень уставал на учёбе и тренировках:
М-да, весь комплект. Без читерских способов поднятия потребностей успевать очень трудно.
Как думаете, пролезет в туннель?
Пролезет, крылья свободно через текстуры проходят :смеюсь:
Потом забыла. А с обновлением игры почему-то духам нельзя стало ничего приносить, мои стояли там миловались просто:
Хм, интересно, я вот после обновления не играла с этим обществом.
Тут мод напомнил о себе, и на лоте сгенерировалась пироманьячка:
Как то они у тебя в высокой концентрации, или оно всегда так?
Беременная, притом.
А может обычная нпс? Они все "беременные".
. Тем более, Моргана как раз сообразила, что страйки в этой игре - не главное, и вертелась перед Джеком и так, и эдак:
Насмотрелась на ваши страйки, надо бы поставить и себе хоть один боулинг.
Снаружи творилась жесть, неписи горели пачками, какой-то парень в шляпе прыгал:
Ужас просто... Апокалипсис почти что...
Так вот оно как... Он сгорел, даже будучи неуправляемым...
Вообще, очень много симов умерло, Скорпиус не справлялся:
Переработался, блин!
Деймоса, конечно, вернули к жизни.
Я очень рада, честно. :вручаюсердце:
Глеба с Аэлитой особенно жалко, они мне очень нравились как пара... И не попрощались с ними...
Такой жестокий выкуп - по две жизни за одну. Иначе неинтересно.
Аэлита так и умерла молодой и красивой...
Сейчас в составе семьи Влада шесть призраков: он сам, Алиса, Иван, Глеб, Аэлита и котик:
Ещё 2 призрака - и будет достижение. :teehee:
Некоторых любительниц огня ни жизнь, ни смерть ничему не учат:
Главное - оставаться собой!
Собственно, так и было. Надо срочно уладить проблему:
"Пока смерть не разлучит нас", оно так и случилось.
И Владислауса Пятого заодно из люльки достали:
Хорошо малыш! Хотя интересно что там вырастет.
Айрис, наконец, получила кресло-качалку:
Вот злого мудлета я у своих ещё не видела...
:лол:
Серьёзно, после обновы до Батуу вылез такой глюк. С Кайло нельзя, с собакой - можно
Говорят, есть мод на открытие романтики с Кайло...
Дальше наступила весна, мои ещё немного поучились и закончили универ. Итоговые оценки такие:
Ну и фиг с ними, хорошо что все дивы!
Там Элейс встретил Элишу, у которой муж погиб в том страшном пожаре:
Она теперь вдова и типа свободна?
И у них всё было. Последовало объяснение с Кэрой, расстались друзьями:
Какой он лёгкий. Но с другой стороны хорошо, что объяснился.
Правда, она его напоследок укусила
Это её маленькая мстя :лол2:
Так они тут дружно глаза закатили, я не могу
Так там же написано "очень неловкая встреча", чего ещё объяснять?
Моргана приняла предложение :cupidgirl: Так что впереди свадьба...
[/quote]
В какой ли замок ты их отправишь... Посмотрим...:cupidboy:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
У меня были технические проблемы, на самом деле. Неделю стояла на ушах, думала, что вирус в компе, перебирала файлы и делала резервы. В итоге вроде оказалось, что сбой системы. Пока так и не устаканилось всё до конца.
Ааа, ну сочувствую... Надеюсь всё там исправиться окончательно! Главное, что ты вернулась - да еще и с таким обильным количеством записок, а то тут в последнее время мало контента разнообразного(((

Спасибо, но думаю, страшненькой вырастет, в папу Шарма
Эх, надеюсь что нет!

Ты сейчас про своих или про моих? Я вроде свою новую даже в "словах" не показывала. Но мод её снова из библиотеки взял, как и эту.
Ну точно не про своих... Но вот у меня стойкое ощущение что я её уже видела, и даже знала, что её зовут Черри... где, интересно, я её еще могла видеть? мне сначала подумалось, что это классическая маньячка этого толка...

А в рубрике "То пусто, то густо" у нас сегодня очередная записка про Штраудов, причём длиннющая.
Урааа! Кааеееф! :конфетти:

Как нетрудно догадаться, отчёт посвящён деткам в универе. Все четверо поступили в УБ, потому что мне хотелось вновь окунуться в атмосферу старого студенческого городка, я его обожаю.
Ох, понимаю) Я тоже только УБ котирую, слишком уж он хорош!

Факультеты выбраны немного от балды.
Ну, мало ли как им еще это образование пригодиться :лол2: да и многие поступают в инст, не понимая вообще, чего они хотят)) Просто для галочки))

А у Кэры есть вот такая Мегера:
Вау, потрясное создание! :вручаюсердце:

Девочки не спустились, у Кэры другая диета, а у Морганы синдром отличницы, она домашним заданием занята.
Слушай, я вот уже который раз замечаю, у тебя какая-то замена тетрадей стоит? Я такого никогда не видела...

Джек потом ей пошёл помогать с помощью ВВ. Очень уж милая анимация
А они точно уроки учили? :бровки::смеюсь:

Чем живо напомнил мне свою бабушку Жанну:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: один в один!

Это её новый фетиш?! :лол2::лол2::лол2:

:смеюсь: ну, просто милота! Дверь выломать хочет, чтоб цветочки вручить!

Даа, неспокойно нынче в университетском городке
Да уж, прямо жуть какая-то!

:саркастический::саркастический::саркастический: ох уж эта глина! Её ж обещали запретить!

Я сразу выкопала под теплицей тюрьму, куда был доступ только у Кэры, и сажала туда телепортом всех сомнительных личностей. Они там между собой своеобразно общались:
Я кстати тоже так обожаю делать) жаль всё сбрасывается при переходе на другие участки... и заново приходится отлавливать жертв...

А если вы вдруг забыли, как в Бритчестере осенью красиво, то напомню:
:девочкада: эх, красота!

Мне очень нравится! Обожаю большие скриншоты, (не огромные, конечно же) есть что поразглядывать! Насладиться, так сказать, кадром в полной мере! А в мелких и разглядывать что-то сложно...

Красотка, нечего сказать У Морганы похоже нарисовать получилось:
:лол::лол::лол: идеально! Просто шедевр!

Как думаете, пролезет в туннель?
Интересно, а пока он в нём ползал, "костюм" торчал вокруг трубы?

А сейчас расскажу, как весело мы встретили День Урожая. С утра поехали с ребятами в боулинг. Думала, к обеду вернёмся и ублажим всех гномов - лет сто уже эту традицию не соблюдали. Выходной почему-то автоматом не случился, катали шары и пропускали занятия. Кэра сходу выбила страйк:
А разве праздники освобождают от учёбы в универе? Вроде бы же нет... Ну мои по крайней мере всегда учатся, не смотря на праздники.

потому что я им в универе факультативом боулинг взяла.
Фигась, не думала что боулинг в универе можно изучать! :смеюсь:

У него тут же возникло желание хвалить ей внешний вид и устроить помолвку:
Быстро он додумался, молодец) Не зря же она булками трясла)))

:омфг:

Как печально... Я понимаю, что логика в этом есть, всё честно... Но всё равно, очень грустно :прощай:

Такой жестокий выкуп - по две жизни за одну. Иначе неинтересно. По отыгрышу, они сознательно решились на этот шаг. Никогда не думала, что мрачный "пыточный" подвал в особняке Штраудов будет использован по назначению.
Прекрасный кадр! Атмосферный!

Нееет, только не котик! :crybaby:

А Кэра так вообще в штраудовских подвалах зефирки жарила:
:лол2: нашла место, храбрюга)))

:валяюсь::валяюсь::валяюсь: ну он прямо как всегда. Так меня забавит, когда он надутый!

Люцифер, между прочим, сам пришёл, ножками и с зонтиком, как большой:
Ути пупсик какой самостоятельный! :обожание:

Какие все красавчики вышли! Разнообразные, интересные! А где у Владислауса носик породистый, еще проявится?

Всё, возвращаемся в универ. Мода на трагедии больше нет, размеренная и спокойная студенческая жизнь. Стойки над бочонком:
Всё, надоел?)))

Она же выпускница Фоксбери! Мне кажется, раньше игра такие нюансы учитывала.
Ну.. не знаю... У меня обычно благодаря модам (вроде бы) мои игровые симы там вообще не появляются в качестве учеников... Но по-моему и рандомно всё может быть, плевать, кто где учился.

:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:

Не буду вас пугать, по факту там никакие взаимодействия не были доступны, только "вручить романтический подарок", но он, конечно, не вручался
Интересно, а собачьи подарки тоже подарить нельзя? типа игрушку там... или приготовленное блюдо для животных?

Потому что кем ещё считать старушку Айрис, когда она умудрилась не только продать намалёванную случайной неписью картину, но и получить за неё номинашку?
:подмигиваетлол::подмигиваетлол::подмигиваетлол: даже и не знаю!

Там есть такое классное местечко, где можно на коленях у Деда Мороза посидеть. Ну, Моргана посидела
:sarcastichand: нормально посидела, я смотрю. А одежду позже скинут?

Моргана приняла предложение Так что впереди свадьба...
Прелестно! :вручаюсердце: буду ждать свадьбу!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:привет:
Записка 58

Это та самая записка, которую приходится переписывать. Долго не могла себя заставить это сделать,
Всегда думаю, почему все готово, а записка не пишется:незнаю:

Может через КЦ посмотреть её, в нераскрытых семьях:Hmm:

Он, правда, старшинство Глеба признаёт, вон даже "Ку!" сделал:
А Глеб типа чатланин, если я еще фильм помню:лол3: И у него горит зелененькая кнопка:лол3:

Я решила больше не экспериментировать, а кастрюлю поставила на кухню, хорошая кастрюля, +3 к обстановке.
Дорогая, наверно посеребренная:лол3:

Может ему не нравится женская прическа:смеюсь:

Ещё он заодно крошечный дом без удобств испытывал
Ноксу повезло, мало того что превратила в ростомана, так еще в скворечнике поселили:валяюсь:

Парню и так не сладко, так еще и электрошокером его:лол:

Хотя у Нокса постоянно возникала "гормональная тревога" на кого угодно, только не на Аню.
Стерпится-слюбится если симовод решила, почему бы и да:ржач:

На Митю Аня немедленно среагировала:
Уж красивей зеленого в данный момент Нокса точно:лол:

Армия для него жесть полная.

Сам устроил пожар, потом сам и сгорел, интересно.

Его оплодотворили:улыбаюсь:

"И вот с ЭТИМ ты хотела меня свести, Смотрящая?!"
Надеюсь он обнимает просто мусор а не компост из унитаза:валяюсь:

Записка 59.

Симпатичная симка:улыбаюсь:

Я, конечно, своих построила на групповой танец:
Красиво они смотрятся.:супер:

Интересно, что соседка не только угрожала после укуса, а реально пришла потом исполнять свою угрозу:
Интересно как она бы её исполнила? Как правило, это только слова и минус дружбы.

поэтому гомофобам просьба временно отвернуться или хотя бы сделать вид
Спасибо за предупреждения, далее я без комментов:извини:
Записка 60.

Простите, буду писать, пока прёт, потом ко всем приду и всех прочитаю, честно!
Даже ко мне?:oops:

. Я сделала общежитие жилым лотом, согласно отыгрышу там живёт пожилая леди по имени Айрис Эдлер, которая сдаёт комнаты студентам.
Мне нравится, очень реалистично и симка пожилая приятная.

Почему бы и нет, они тоже пара в хорошем, дружеском смысле:)

Он ей восхищается. Какая умница, сейчас все обработает антисептиком.:лол:

А вот это очень приятно:супер:

Лебедей видимо и рисовал. Позиция супер, тонко подмечено, оценила:валяюсь:

Сначала появилась Тина и стала внимательно изучать растения в теплице:
Пестики, тычинки это её тема.:смеюсь:

Кэра и собаки встретили её неласково, спихнули с крыльца:
Правильно, нафиг она вам и что забыла здесь. Зачем пришла, вали отсюда к Ноксу.

Все правильно, цветы пропитаны сонным зельем. В доме все крепко заснут и выноси, что хочешь.

Он должен ему видимо и не отдал свой процент за ходовую точку:валяюсь:

Кровожадный мод какой, еще бы логики ему, то цены бы не было, а так мне не очень.

Мне нравится, мне и предыдущие тоже нравились:улыбаюсь:

У Морганы похоже нарисовать получилось:
Да копия почти:валяюсь:

У них же романтика осталась и умерший партнер.

Не буду вас пугать, по факту там никакие взаимодействия не были доступны, только "вручить романтический подарок", но он, конечно, не вручался
За это отдельное спасибо:лол3:

Моргана приняла предложение Так что впереди свадьба...
И это очень приятно:шарик:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Emerlin
Понимаю, никто не ждал следующую записку так сразу, но :извини:
Больше, не меньше, чаще, не реже :бровки2:
На самом деле, хорошо, когда записок много. И мир не закрывается

Дракончик Север тоже там вертелся, участвовал :смех:
Подбадривал участников процесса? :валяюсь:
Хоть Вася и вампир, южные края ему очень идут. В Алиске явно было что-то такое испанисто-латиноамериканское, и старшему сыну она это передала.
Да, он смотрится как Штрауд на южный лад :румянец:
нему надо плыть, поэтому все танцуют в купальниках
Ну у бассейна в вечерних платья танцевать опасно. А так, ну упал ты в воду, и ничего страшного , а вот упасть в воду в платье за дцать баксов страшно
детки натанцевались и уединились в ванной. Вообще-то, там и спальня была, но им захотелось именно в ванной.
Включить воду, чтоб никто не подслушивал :подмигиваетлол:
Ой, у твоих симов тоже теперь глина в моде (у меня все ходят либо с ней, либо с предсказательными кубиками)
:правакачаю:
У Базиля с Моргином будет второй медовый месяц. Собственно, первого у них и не было, так что заслужили.
Ну правильно, дочка ж из гнезда выпорхнула, самое время в романтику удариться:namek:
Сам убил, сам воскресил, прям герой :смех: Все папарацци его дружно фотографируют:
Да, уж точно герой. В сериалах часто показывают, когда преступник сначала пакости, в потом всех спасает, расстройство такое вроде есть. Так что Вася пусть во вкус не входит :капля:
Пришлось Васе самому побить преступника:
Ну вот, всё сам!
Жаль :обожание:
живо напомнил мне свою бабушку Жанн
Гены они такие, да :ехидный::валяюсь:
Она, наверное, правда, на разведку ходит, в какие дома супругу надо заглянуть.
o_O Ого, вот это непадогигично, если что:валяюсь:
Но она же выживет? :oops:
Джек её тут же воскресил, потому что - где это видано, чтобы вампиры от ножевых ранений умирали
Фух, ура
сразу выкопала под теплицей тюрьму, куда был доступ только у Кэры, и сажала туда телепортом всех сомнительных личностей. Они там между собой своеобразно общались:
Какой мод, такое и решение :sarcastichand: а на самом деле, я тут по хожу чтения поняла, что мне в игре тюрьмы не хватает. И что мне никто не мешает ее сказать или сделать
Хотя у неё и Хельсинга трое детей,
Пфф, кого это останавливало? Особенно в симс?
тому же, у него роман с Кэрой:
А это уже довод, да.:ехидный:
Сейчас в составе семьи Влада шесть призраков: он сам, Алиса, Иван, Глеб, Аэлита и котик
:crybaby:
Мода на трагедии больше нет, размеренная и спокойная студенческая жизнь.
Воот, а то мод у тебя прям разбушевался

Ну так, от таких-то переживаний:псих:
Правда, она его напоследок укусила
Кто бы сомневался :ехидный:
Но он заслужил укус :бровки:
Моргана приняла предложение :cupidgirl: Так что впереди свадьба..
Ура :радостнопрыгает:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
А разве это правилами запрещено, кстати? Раз уж там такое единение душ Хотя, возможно, публика не так поймет еще
Лучше не стоит, думаю :капля:

Прямо как вампиры из гробов повылазили, да?
Точно :валяюсь: Или зомби из могил :Зомби::zombie::зомби:

Ничего себе! У меня он тоже временами бывает, но ничего не делает. Покрутится и уходит восвояси
Существует один процент вероятности, что любой из этих маньяков убьёт кого-то просто так, и стопроцентно убьёт, если его спровоцировать. Например, Кэра "сомневалась в силе знания" или что-то подобное.

Кстати, эксперимент более чем удался. Замечательные скрины и всех рассмотреть можно получше
Спасибо! :вручаюсердце: Буду пока так же продолжать.

Какой ад, настоящая трагедия как она есть
Да, я в шоке была, никогда такого в игре не видела.

Ненене! Ибо Жнецу надо отдохнуть теперь и в отпуск надолго даже смотаться.
В отпуск - это интересная идея! ;)

Вааааааа! Как красиво, скрины щаглядение и место для свадьбы просто чудесное
Спасибо! :oops: Лот не мой, конечно, скачанный.

Какие интересные детки подрастают, однако! Люцифер прямо ну Утренняя Звезда во всей компании, я смотрю
Сейчас мы им ещё одного добавим ^_^

Хммм, а мы любим тайны и не можем не спросить
Просто портрет Симеона туда удачнее всего вписался по размеру и цветовой гамме :лол: Ну, может она его родственница, или в молодости влюблена была, не знаю :хихикаю:

Вот ты говорила, что первая любовь не забывается и что ты не против и Мироздание в виде мода трагедий тебя, походу, услышало и подыграло
Да, видимо так :дада:

Вот и замечательно, все же просто так хвостом не вертят, должны быть хоть какие-то предпосылки для этого
Согласна :да:

На Хоакина чем-то похож, но он ему не родственник же, да?
Не, просто сим из библиотеки, на Хока только причёской похож :лол2:

Вот я понимаю наследственность! За свои симами пока такого не наблюдала
Симы все так делают время от времени, но эти двое особенно часто, и на паузе я больше никого не ловила в такой позе.

Теперь есть настоящая причина никуда не ходить ночью... Я в игре обычно игнорирую время суток
Ага, там ещё и детей насилие касается, ужас.

"А в целом они хорошие ребята"

Всё хочу спросить - она по линии Ваторе?
Да, внучка Калеба. Но внешне от Ваторе там мало чего.

Как то они у тебя в высокой концентрации, или оно всегда так?
То ли я настройки не умею выставлять, то ли что :незнаю:

А может обычная нпс? Они все "беременные"
Эта точно беременная была, ходила соответствующей походкой, и не сгорела потом.

Аэлита так и умерла молодой и красивой...
Не совсем молодой, она взрослая была, но старить мне её было жалко, ты права...

Ещё 2 призрака - и будет достижение
Вот зачем ты это сказала :смеюсь:

Вот злого мудлета я у своих ещё не видела...
У Айрис наоборот в основном он вылезал, счастливого еле дождалась.

Говорят, есть мод на открытие романтики с Кайло...
Там достаточно командного центра.

Она теперь вдова и типа свободна?
Ага, если не считать троих детей :teehee:

Но вот у меня стойкое ощущение что я её уже видела, и даже знала, что её зовут Черри... где, интересно, я её еще могла видеть?
:хихикаю: Загляни вот в это сообщение.

Слушай, я вот уже который раз замечаю, у тебя какая-то замена тетрадей стоит? Я такого никогда не видела...
Да, это сто лет уже. Не тетрадей, всех книг вообще, на старинные. В особняке Штраудов это смотрелось уместно, с тех пор так и осталось. Тебе надо?

Это её новый фетиш?!
Это старый :капля: Она давно так делает.

ох уж эта глина! Её ж обещали запретить!
Пока не запретили, без мода снова лепят...

Мне очень нравится! Обожаю большие скриншоты, (не огромные, конечно же) есть что поразглядывать! Насладиться, так сказать, кадром в полной мере!
Спасибо! :вручаюсердце: Пока буду продолжать в том же духе.

Интересно, а пока он в нём ползал, "костюм" торчал вокруг трубы?
Да :лол2:

А разве праздники освобождают от учёбы в универе? Вроде бы же нет... Ну мои по крайней мере всегда учатся, не смотря на праздники
Там вроде в праздники можно ходить, можно не ходить. А тут прогулы мигали.

Фигась, не думала что боулинг в универе можно изучать!
Так даже вампиризм можно :teehee:

Какие все красавчики вышли! Разнообразные, интересные! А где у Владислауса носик породистый, еще проявится?
Спасибо! Носик у тоддлеров не видно ещё ^_^

Просто мод на тот момент не обновили до Батуу. Но пока меня на него и не тянет, если честно.

Интересно, а собачьи подарки тоже подарить нельзя? типа игрушку там... или приготовленное блюдо для животных?
Нет :смех:

Может через КЦ посмотреть её, в нераскрытых семьях
Она в семье, она присутствует в доме, но числится пропавшей.

А Глеб типа чатланин, если я еще фильм помню И у него горит зелененькая кнопка
Я знала, что ты поймёшь :дада: Ты наши фильмы любишь :up:

Уж красивей зеленого в данный момент Нокса точно
Она и сама фиолетовая :лол:

Обязательно, так давно к тебе не заходила. К сожалению, не успеваю всё сразу...

Почему бы и нет, они тоже пара в хорошем, дружеском смысле
Лучше не стоит :капля:

Мне нравится, мне и предыдущие тоже нравились

Ну у бассейна в вечерних платья танцевать опасно. А так, ну упал ты в воду, и ничего страшного , а вот упасть в воду в платье за дцать баксов страшно
Логично :дада:

Ой, у твоих симов тоже теперь глина в моде (у меня все ходят либо с ней, либо с предсказательными кубиками)
Есть мод, чтобы они этого не делали. Даже в династиях разрешают его пока. Если нужен, дам ссылку.

Ну правильно, дочка ж из гнезда выпорхнула, самое время в романтику удариться
Правда, я об этом даже не подумала :rolleyes:

Какой мод, такое и решение а на самом деле, я тут по хожу чтения поняла, что мне в игре тюрьмы не хватает. И что мне никто не мешает ее сказать или сделать
Жаль только, что заключённые при перезагрузке лота исчезают, так что отлучаться никуда нельзя, ну или сажать потом всех заново...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Записка шестьдесят первая

6JUa5mb.jpg

И в рубрике "Успеть опубликовать до первого числа" у нас сегодня отнюдь не хэллоуинская записка, а приключения Анны-Венеры на Батуу. Вообще-то, сначала туда слетали Молли, Дэмиен и Лигия, но о них подробный рассказ будет позже, я за них ещё немного поиграю сперва.

Анина миссия была предопределена заранее - соблазнить Кайло и родить от него ребёнка. Раз она такая вся независимая и не хочет серьёзных отношений, то парой их делать не буду, да и не пара она ему, честно говоря. Но генетику Кайло добавлю к Штраудам - зря, что ли, разрабы над ним так старались?

Итак, Анна-Венера отправилась в район Первого Ордена:

zYRfiDE.jpg

Кайло там не сразу появляется, сначала надо дослужиться до третьего уровня, поэтому Аня честно выполняла задания. Взламывала и перепрограммировала панели управления:

T3I2f56.jpg

Заодно дроида себе завела:

DEUWqvV.jpg

Смеялась над шутками местных тви'леков:

u9zjh2D.jpg

И проверяла документы у них же:

JmYS8ky.jpg

Иногда общалась с представителями Сопротивления:

tpoQDAZ.jpg

Купила в лавке свой первый меч:

HSwFnRW.jpg

И заодно вот такую штуку, раз уж это реликвия её расы:

hb1sxcT.jpg

Патрулировала Батуу на СИД-эшелоне:

eLX0FmW.jpg

Там в окрестностях очень красиво, конечно:

zmBjQS3.jpg

Надо сказать, Первому Ордену очень повезло с таким техническим специалистом как Анна-Венера. Её навыки:

Bq6UX9a.jpg

Фитнес она тоже прокачала на пару с Митей, так что Аня - шикарный оперативник вообще.

Вот и наш тиран наконец появился:

co9i201.jpg

"Он у меня за спиной, да?"

Романтические взаимодействия закрыты, дружеские сильно ограничены, зато от них разные уверенные и внимательные мудлеты. С помощью КЦ можно просто установить отношения (со Жнецом, например, нельзя), что я и сделала.

KF2xATG.jpg

Пока этого достаточно. Иди, Ань, продолжай выполнять сюжетные задания.

PdbYkWL.jpg

Видите, Хондо Онака ей нравится больше.

Нужно было поймать преступника в кантине. Вычислить эту красотку мы смогли:

CIyUvAt.jpg

Но она заявила, что без боя не сдастся, вырубила Аню и гордо удалилась:

AOSGnxj.jpg

Как я понимаю, это квестовый момент, задание всегда неудачное, потому что потом нужно отчитаться перед Кайло Реном, и следует такая эффектная сцена:

QrExai2.jpg

VOI2yhK.jpg

iVCqlpr.jpg

Называется "Кайло вспылил". Выглядит потрясающе.

Потом Анна-Венера эту преступницу поймала, между прочим:

KKIRzln.jpg

И "не того" предателя заодно. Я не очень-то старалась понять, "тот" он или нет, сразу повела Аню отчитываться. Логика была - если это не предатель, хоть на Кайло в гневе посмотрю :капля:

fMNudDb.jpg

Дальше в лагерь Сопротивления ходили на разведку:

4VajWek.jpg

И любимого верховного лидера с собой водили, чтоб ему не скучно было:

JU6hhSw.jpg

w6TgTQy.jpg

"Так вот где скрывается это отребье!"

На самом деле, Кайло глубоко наплевать, что он вдруг телепортнулся прямо в штаб врага. Скрипты зовут его срочно вернуться на пост в район Первого Ордена.

Я решила наконец посмотреть битву на световых мечах и свела моих девочек на махач:

XGvPSYN.jpg

eg5N1wz.jpg

Аня победила. Ещё бы, Кайло же смотрит :D Лигия, кстати, очень рассердилась. Даже совместное селфи не помогло:

DVeJNJn.jpg

Получились фотки с сердитой атмосферой, а Лигия сразу же наорала на свою кузину так, что отношения между ними ушли в ноль.

Анна-Венера выполнила ЖЦ, дослужилась до сержанта (там что-то напутано, лейтенант должен быть), стояла ремонтировала корабль и генерировала интересные прихоти:

KB7PjIr.jpg

Как вдруг взяла и повзрослела:

XJ6YDWR.jpg

Ладно, Ань, желание твоё я выполню. Благо, ВВ к новому игровому набору подготовился. С днём рождения! :бровки:

И домой, да? Тут больше делать особо нечего...

HLfXDzI.jpg

Но оказалось, что дома совсем беда. Одиночество, снег, сигнал на Батуу не передаётся... Родители умерли, даже собака и кот гостят у Мити. И "День признаний в любви" до кучи.

Нет, мимо как раз шёл Нокс:

Coqn5V6.jpg

Долго стучал в дверь, но мы его не пустили. Мне что-то так Аню жалко стало, такая тоска взяла. Ладно, так уж и быть, беги, встречай...

Onex4BW.jpg

Kt7oBHb.jpg

Из-за слайдеров роста объятия кажутся особенно отчаянными :хихикаю: У меня этот скрин долго на рабочем столе стоял.

t27lRuf.jpg

- Воон там Батуу...

На Кайло скин, доставшийся мне вместе с Дэмом (спасибо Torie :вручаюсердце:) и причёска, которая раньше никому не подходила. Тут же она идеально закрывает уши. Их оттопыренность разрабы при создании персонажа не учли :лол2: Но я это дело поправила.

SO8NDu0.jpg

Конечно, полноценно отметить День влюблённых не получилось, романтические взаимодействия я не открывала, ибо нефиг, никакие они не влюблённые. Так, посидели рядом на диванчике, посмотрели фильм:

XwJnINh.jpg

А на другой день прилетели "главные новости". Рассказывать их было особо некому, разве что потерявшейся собаке:

vkQQo2d.jpg

Котика, кстати, тоже вернули:

LD8aWp7.jpg

Чем может заняться беременная Анна-Венера? Конечно же, отправиться на фестиваль "Умникон". В турнире её обыграл один-единственный соперник, какой-то розоволосый непись:

uxYW8Rj.jpg

Но съездить стоило хотя бы ради этого кадра, когда беременная Аня автономно подошла поболтать к беременной "Лее":

mRcLxG9.jpg

Когда фестиваль закончился, в коктейль-баре я заметила Деймоса:

7QmNHgT.jpg

Аня хотела поделиться с братом радостными вестями, а он на неё наорал :печаль: Вот же гад. Давай тогда уж переходи на сторону зла по-настоящему:

RqypDWh.jpg

"Да без проблем!" - ответил мне Дейм и схватил автомат:

fCe4apV.jpg

Ну и ладно, у Ани ещё один брат есть, нормальный :обиделся:

5s6jCQU.jpg

Параллельно я играла за Моргану и Ко в универе, поэтому время родов наступило быстро. Мы с Анной поехали в больницу.

BSROUmE.jpg

Случилась удивительнейшая вещь: роды принимала та, кому по отыгрышу это и положено делать с самого начала - Клодия. В моём воображении, она когда-то помогла появиться на свет всем четверым детям Алисы и Влада. И вот, наконец-то, фантазии совпали с реальным геймплеем.

Конечно, я не могла отказать себе в удовольствии вызвать телепортом Кайло :лол2:

G4f6PlA.jpg

Он был в шоке, как и все отцы, а потом убежал в панике:

AVkwen8.jpg

Ладно, простим его, это не он такой, это скрипты такие :хихикаю:

Зато Клодия-Инейт очень уверенно приняла у праправнучки роды:

3M8LK4L.jpg

Никаких случайно вынутых сердец не было - вот что значит опыт!

K9yFHYP.jpg

Родился мальчик. Имя я заранее не готовила, никаких отсылок решила не делать, слишком мало знаю про ЗВ, поэтому просто нажимала кубик.

I7iuv1M.jpg

Хоть малыш и сиреневый, и лежит в соответствующей люльке, он не инопланетянин, а человек. Вскоре он повзрослел вот в такого "ангелочка":

GUkD05g.jpg

Я решила, что давно не занималась воспитанием тоддлеров, и что на Батуу проведены ещё не все эксперименты ;) Так что, новоявленный отец, давай знакомься с сыном:

FFLAY92.jpg

Кайло малышу сразу был друг со всеми известными ЧХ:

FnGgTLN.jpg

Над складом Первого Ордена появилась уютная комнатка отдыха:

kuIf29n.jpg

Где Аня занималась воспитанием малыша:

EbMP1qy.jpg

6Ynk7ki.jpg

И вовсю демонстрировала ему свои взгляды и убеждения:

ZMPItOn.jpg

Так что развивался он в правильном направлении (репутация, конечно же, добавлена читами):

v6hlsYP.jpg

А пока ребёнок спал, родители говорили о своём:

Zw1HuAO.jpg

И не только говорили :румянец: Я не выдержала, и всё-таки убрала этот баф:

vlCcWB0.jpg

После чего наш тиран стал гораздо общительнее :подозревает: Вообще-то, расчёт был не на романтику, а на воспитание сына, но у взрослых тут же начались всяческие ролевые игры. То Кайло у Ани документы проверял:

IQk30CZ.jpg

То она его пугала зондом:

ZTumCbY.jpg

А вот любимый трюк с ударом током не сработал, не на того напала:

9zv1QkA.jpg

Уйди, Агнон, видишь, не до тебя:

aF6ueP8.jpg

Спросили Кайло о предпочтениях, он признался, что любит голых блондинок :саркастический: А вот фигу тебе, развлекайся с рыжей-фиолетовой. Скажи спасибо, что не лысая :смеюсь:

Аня "непостоянная", и её любимое романтическое действие было - "говорить про боязнь обязательств". Кайло с удовольствием её выслушивал и радостно кивал :капля:

b5pAjEG.jpg

С работы пришлось уволиться, выходные дни кончились. Хотя смысл работать, когда такие алименты:

fWj7zJh.jpg

Не знаю, что там с настройками КЦ, семья каждую неделю эту сумму получала. Даже как-то несправедливо, если учесть, что Кайло сам сына растил, пока Аня по телефону болтала:

0wJQ4ZE.jpg

yDbILFv.jpg

aWfPDwu.jpg

YzBFGkQ.jpg

809cWlf.jpg

AjqREfJ.jpg

Иногда, впрочем, малыш сам находил себе занятия:

LqNY7DX.jpg

Я же продолжала экспериментировать. Мод на ролики работает и на Батуу:

oE4EMAD.jpg

2fJlUOT.jpg

Приехать с животными сюда нельзя, но вызвать телепортом можно. Вызвала Тайо, так ей даже отдельное приветствие прилетело, и у неё можно было проверить документы :хихикаю:

MAEGzBD.jpg

Но она появилась больная, пришлось отправить её обратно.

Дальше мне захотелось сразиться с Кайло на световых мечах. И тут сюрприз - у него нет меча. А что ты тогда доставал из широких штанин, когда сердился? :саркастический: Пришлось дарить меч.

fr2keOw.jpg

V9QFP2o.jpg

DU3mHpN.jpg

UwPiOUq.jpg

Rt4y4km.jpg

RanBIwG.jpg

Поддалась, стопудово :лол2: Умная девочка.

Ещё я попробовала через "MC Управление" отправить Кайло самого проверять документы у прохожих. Он пошёл. Проверил у одной, и как достал бластер, как начал палить в воздух! :глаздергается:

wA8CmuZ.jpg

Вообще круть, мне очень понравилось! Потом сам конвоировал подозреваемую.

На Сиксим с Батуу тоже можно летать:

QTqTUEX.jpg

fZkWBQq.jpg

Всё время напоминаю себе, что они не пара.

Потом мы ненадолго возвращались на землю:

rItm3ia.jpg

Там Пугало глюкануло, одновременно и стояло на месте, и ходило:

fyxgaou.jpg

Играло с Коровкой:

0Zzq3a5.jpg

Я сводила мою не-пару на не-свидание в Фон Хонт Эстейт:

sNuzyId.jpg

Анну немножко преобразила, но не в блондинку, нет:

40ezGqy.jpg

Кайло очень идёт мундир:

mzCypec.jpg

Традиционное фехтование:

Y6BhJI1.jpg

s5BM2H8.jpg

GheHBKI.jpg

Кстати, меч Кайло каждый раз приходится дарить заново, он у него исчезает.

Ещё один эксперимент заключался в том, чтобы пообщаться с Рей поближе. Увы, заставить её и Кайло скрестить мечи мне не удалось. А вот Аня с ней сразилась и победила:

pvGhrMU.jpg

ApTdKSX.jpg

Предварительно, конечно, пришлось подарить ей меч, после чего шкала дружбы скакнула так, что какое-то там селфи погоды не сделало:

lmBubBj.jpg

Пока Кайло прессовал Ви Моради:

koS4QNJ.jpg

EsdNveH.jpg

Аня автономно уговорила Рей побегать голышом:

l9XtQQk.jpg

Ань, я бы на твоём месте поосторожнее, ведь бегать она будет мимо твоего ребёнка и мимо Кайло. Тот хоть и предпочитает блондинок, но наряд-то как раз в его вкусе :саркастический:

evY6CH9.jpg

Напоследок вызвали мороз и снежок, вот такое лето нынче в лагере Сопротивления:

V2hzMdZ.jpg

Аня стёрла Рей память. Тоже автономно, но я её действия одобряю:

uec9TQ7.jpg

Вернулись в район Первого Ордена, а там тоже метель:

YECgJM5.jpg

Кай освоил все навыки и задавал отцу разные неудобные вопросы:

F7vQmoP.jpg

Последний милашечный скрин Кайло с маленьким сыном:

7NN7Tvp.jpg

Тортик уже ждёт:

uOlny8f.jpg

Внезапно вырос "экоэнтузиаст". Привет от Нокса? Ну-ну...

9HTFKfK.jpg

0l1omHJ.jpg

На этом пока всё. Спасибо, что прочитали, и простите за объёмы. Всем Happy Halloween :Циклоп_НЛО:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Уууух, какие приключения тут мне принесли! Я все до Батуу не могу добраться, но мне прямо захотелось, на скрины это все глядя :лол2:

Вообще-то, сначала туда слетали Молли, Дэмиен и Лигия, но о них подробный рассказ будет позже, я за них ещё немного поиграю сперва.
Надеюсь, Дэм маму там не опозорил, а то он мог бы :капля:

Анина миссия была предопределена заранее - соблазнить Кайло
О. это и моя миссия! И пусть у Анны все получится!

Но генетику Кайло добавлю к Штраудам - зря, что ли, разрабы над ним так старались?
Ну вот именно, да и внешность у него тоже нестандартно интересная, это тоже хорошо

Там в окрестностях очень красиво, конечно
О да! И канонично, что мне сердце греет, как ЗВ-фану :вручаюсердце:

Надо сказать, Первому Ордену очень повезло с таким техническим специалистом как Анна-Венера. Её навыки
Кстати да! Очень годный сет скиллов, она прямо как создана для таких приключений

Вот и наш тиран наконец появился
:обожание: - предупреждаю, подобные смайлы тут не раз еще появятся :лол2:

Нужно было поймать преступника в кантине. Вычислить эту красотку мы смогли
О, какая женщина!

Называется "Кайло вспылил". Выглядит потрясающе.
А в каноне это было вообще феерично :хихикаю:

И любимого верховного лидера с собой водили, чтоб ему не скучно было:
Классный какой скрин, кстати. Очень клево они вместе выглядят

Я решила наконец посмотреть битву на световых мечах и свела моих девочек на махач:
Смотрится отлично, жаль, конечно, что функционала от этого нет особого. Но поскольку пак этот - это именно о парке диснеевском, а не реальном каноне и там мечом никого прибить невозможно, конечно :лол2:

генерировала интересные прихоти
Ну, тут я могу понять и посочувствовать :хихикаю:

Ладно, Ань, желание твоё я выполню. Благо, ВВ к новому игровому набору подготовился
:бровки:

Но оказалось, что дома совсем беда. Одиночество, снег, сигнал на Батуу не передаётся... Родители умерли, даже собака и кот гостят у Мити. И "День признаний в любви" до кучи.
Вот так бывает, когда имеются отношения (пусть она так и не считает, хихи) в разных городах

Из-за слайдеров роста объятия кажутся особенно отчаянными У меня этот скрин долго на рабочем столе стоял.
Милотаааа :обожание: Ну и даже канон, ибо Кайло высокий очень, чертяка.

Их оттопыренность разрабы при создании персонажа не учли Но я это дело поправила.
Ну дык а что, раз не видно ушей, то значит их нет :лол2:

Аня автономно подошла поболтать к беременной "Лее":
Она что подумала, что это будущая бабушка ребенка? :лол2:

Аня хотела поделиться с братом радостными вестями, а он на неё наорал
Дескать, какого это черта ты вне брака вон детей заводишь? :хихикаю:

В моём воображении, она когда-то помогла появиться на свет всем четверым детям Алисы и Влада. И вот, наконец-то, фантазии совпали с реальным геймплеем.
О! Вот как отлично игра подыграла против обыкновения. Классно получилось

Он был в шоке, как и все отцы, а потом убежал в панике
Ох уж эти папаши ну!

Так что развивался он в правильном направлении (репутация, конечно же, добавлена читами)
Ну а то! Сын Верховного Лидера все-таки, а не какой-то левый пацан :лол2:

И не только говорили Я не выдержала, и всё-таки убрала этот баф
И правильно сделала! Я вот мод поставлю, дабы не мучится :лол2:

Уйди, Агнон, видишь, не до тебя
Да он и сам не рад, что такое застукал походу :хихикаю:

Хотя смысл работать, когда такие алименты
Ого! Верховный Лидер не мелочится, как оказалось.

Я же продолжала экспериментировать. Мод на ролики работает и на Батуу:

и у неё можно было проверить документы
:валяюсь:-2

А что ты тогда доставал из широких штанин, когда сердился?
Ну, он, может, в комнате забыла, со всеми случается :лол2:

Проверил у одной, и как достал бластер, как начал палить в воздух!
Кайло в своем репертуаре, я смотрю :хихикаю:

Всё время напоминаю себе, что они не пара.
Ааааа! Какие скриныыыы же (я Анне прямо завидую) :обожание:

Анну немножко преобразила, но не в блондинку, нет:
Ой, красивая какая она тут! :вручаюсердце:

Кайло очень идёт мундир:
Вот ДА! :псих::обожание::namek:

Кстати, меч Кайло каждый раз приходится дарить заново, он у него исчезает.
Ну опять забыл, спешил на свидание видать :лол2:

Пока Кайло прессовал Ви Моради:
Да, Кайлуха, давай прессуй этих мерзотников!

Аня автономно уговорила Рей побегать голышом:

Тот хоть и предпочитает блондинок, но наряд-то как раз в его вкусе
Ну, да, особенно если канон учесть, то и правда осторожнее быть надо :подмигиваетлол:

Тоже автономно, но я её действия одобряю:
О и я! Я бы похуже чего вытворила... если бы можно было. Мне надо посмотреть, что там в модах есть, дабы мне помочь. Хотя мод на Трагедии работает и это уже хорошо.

Кай освоил все навыки и задавал отцу разные неудобные вопросы
А отец делает вид, что все его внимание в книге :лол2:

Последний милашечный скрин Кайло с маленьким сыном
:обожание::обожание::обожание:

А вообще сынок, кажется, все же больше похож на маму. А вот имя мне понравилось и подошло неплохо, Кай - типа сокращение от Кайло, ну а что?

На этом пока всё. Спасибо, что прочитали, и простите за объёмы. Всем Happy Halloween
Объём - как раз так, как я люблю! Замечательная записка и приключения. Я отлично повеселилась, читая и даже самой захотелось вон. Сильно захотелось даже)
И тебя, конечно, тоже с праздничками! :cherep:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх