The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Он старается держать себя в руках, вон даже мудлет "эмоциональная осознанность" получил. Кстати, у вас такой был у кого-нибудь

У моих симов тоже такое появлялось. Тоже не поняла в чем прикол)

А вот котик впечатлён новым обогревателем, наконец-то в игру что-то полезное завезли:

Да, очень нужная вещь! И выглядит не так стремно, как термостат

И конечно, нельзя просто так взять и не увидеть в первый же день Бьорна и Юдит, если они есть у тебя в игре:

Вот эти нпси из других городов всю атмосферу портят. Я думала в новом городке будут одни местные жители, как на Сулани, ведь в Японии мало иностранцев

И он флирт принял, гад такой! Н

Вот это поворот...

Влад и сам извиняльщик тот ещё, в результате отношения упали вон аж как (были родственные души):

Я ору с кота на лотке на заднем плане хд

Весь негатив исчез, осталась только "крепкая связь". Даже при виде Сири Алиска продолжала улыбаться:

Рада, что все закончилось хорошо!

Сири: "Как дела с мужем?"
Алиса: "У меня с моим мужем всё хорошо, спасибо".
Сири: " У меня с твоим мужем тоже всё хорошо".

:валяюсь:

Дошли до кладбища.

Ой, а где это находится? А то я у себя не могу найти.

А потом вообще нечаянно убил

Столько событий за одну записку, очень интересно:D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Вот и Влад подтянулся. Ему Сири очень понравилась:
Почуял в ней заморскую копию Алисы? :D

А мои ещё автономно помиловались сперва:
:любовь:

И он флирт принял, гад такой! Не, ну он, конечно, был Алиской раздраконенный и кокетливый, но всё равно обидно. Тем более что отношения с Сири у него были в минусе из-за его шипения. Если вспомнить, как долго Алиса к нему когда-то подъезжала при хорошо заполненной шкале дружбы, становится обидно вдвойне.
Так может он специально решил перчинки добавить в отношения с Алисой ;)

И только Усикову всё было нипочём, его роман с обогревателем протекал без измен и потрясений:
Вот она истинная любовь на века, не то что у симов

Ладно, тогда воспользуемся читерскими методами. Владик, доставай фотоаппарат.
Фотограф из него не очень вышел :D

Вы, наверное, думаете, смотрящая всё это время за любимых персов переживала, как же так, вся династия под угрозой? Ага, фигу там, я как слон радовалась, что наконец-то реалистичные отношения прикрутили
А я тебя в этом поддержу, самой вся эта тема очень понравилась. хоть как-то их очеловечила, а то вечно как куклы, на все согласные

Весь негатив исчез, осталась только "крепкая связь". Даже при виде Сири Алиска продолжала улыбаться:
Ну так а почему нет, она уже показала, чей тут Влад))

:D

Алиски потихоньку начали формироваться образы жизни:
А меян вот опечалило, вот эти все, которые от снежных приключений, сразу выскакивают, еще круг общения, который тоже вполне логичен, а остальное, что я уже хотела, мне так и не удалось выбить, хот я я специально пыталась даже

По отыгрышу, экскурсоводом должна была быть Сири, но я ей не управляла, поэтому впереди шёл Влад.
Он просто все знает лучше, даже то чего не знает, нечего этим электронным голосам доверять :D

Сири так вообще прилегла, видно, почувствовала связь с родной землёй:
Или решила притвориться мертвой, чтобы ее тут на кладбище и не порешили, а то место такое...намекающее

Серьёзно, там с двумя могилами можно взаимодействовать. Невдалеке сразу появилось вот такое вот нечто, но я не знаю, было ли это следствием заклинания, или просто местный дух:
О, я такого никогда не видела, аж самой захотелось там кого нибудь призвать)) Духи же вроде все одинаковые, только цвет отличается, а это какая то кракозябра

Сири куда-то свинтила и больше не появлялась. Алиса тоже добрела до табличек и надписала одну. А потом я им поставила свадебную арку:
:любовь:

После чего Сири стала считать его героем, спасшим её жизнь Сам убил, сам воскресил, сам герой - где-то мы уже это видели
ну а че, проверенная схема :D

Пара занимательных фактов, о которых раньше не знала даже сама автор этого ИМ: 1-Вася был зачат во время японского медового месяца, 2-Вася изначально был девочкой, что многое объясняет. Пол я поменяла с помощью КЦ.
Как много мы не знали о Васе :D

У Владислауса опять появился мудлет "эмоциональной осознанности", на этот раз +10. Интересно, что "много лет спустя" я ему обеспечу подобный с помощью вампирских способностей. А эту сохранку я покидаю, наверное, навсегда и вряд ли ещё вернусь к живым Алисе и Владу. Если вам вдруг стало грустно, загляните в семейное древо, оно обновлено и как никогда актуально. Там даже есть два жирных спойлера, кто найдёт - тому конфетка
А я прям завидую, у меня с этойй осознанностью так ничего и не получилось(( Блин даже жаль, что ты к ним больше не вернешься, люблю их флешбеки :плачу:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Пока у всех реал, карантин и прочие отмазы, ты продолжаешь стабильно постить ни смотря ни на что. Признавайся, в чём твой секрет? Ты вампир? :дракула: Робот? :robot: Робот-вампир?! :ведьма:
Нагонять пришлось много, и к семейному древу обращаться более чем один раз, но вот, наконец-то я здесь.

Восстанавливая хронологию событий: в начале лета Алиска получила диплом, в конце лета они с Владом спонтанно поженились на фестивале романтики, а осенью поехали в свадебное путешествие на Комореби.
Но в записке №[данные повреждены], которая хронологически следует после приквела, на строке [ошибка памяти] мы узнаём, что Алиса не умеет есть палочками, из чего следует, что она не могла раньше быть Азии! Опять этот чёртов реткон рушит целостность Штрудовского лора!!1 <_<
А вот котик впечатлён новым обогревателем, наконец-то в игру что-то полезное завезли:
Это что, бесплатный аналог термостата?
И конечно, нельзя просто так взять и не увидеть в первый же день Бьорна и Юдит, если они есть у тебя в игре:
Истину глаголит древняя мудрость :да:
Конечно, когда все вернулись в дом, я попыталась наладить отношения, отправила Влада извиняться. Но Алиска категорически не желала общаться с ним, буквально всё воспринимала в штыки, и дружеское, и романтическое:
Я ненадолго заходил в игру потестировать эти чувства, и пока что испытал только полное разочарование: обидевшиеся друг на друга супруги у меня получали негативные мудлеты в присутствии друг друга, но на само общение между ними это никак не влияло - они по-прежнему положительно реагировали на всё как ни в чём не бывало. У тебя же всё совсем иначе. Не знаю, может у меня обида была слишком лёгкая...
Влад и сам извиняльщик тот ещё, в результате отношения упали вон аж как (были родственные души):
(Заранее дико извиняюсь за тупой сортирный юмор)
HMzHjvm.png

(Было бы гораздо смешнее, если бы это был стикер, но в игре нет подходящей надписи. Ещё раз извините)
И только Усикову всё было нипочём, его роман с обогревателем протекал без измен и потрясений:
Однозначно новое ОТП :вручаюсердце:
Алиска делала зверское лицо, позируя даже в кокетливых позах, фото получились с сердитой атмосферой
Фотосет "Я не обиделась".
Вы, наверное, думаете, смотрящая всё это время за любимых персов переживала, как же так, вся династия под угрозой? Ага, фигу там, я как слон радовалась, что наконец-то реалистичные отношения прикрутили :попрыгунчик:
Хотя решила всё читерным методом...
Если честно, я даже надеялся, что эта драма ещё дальше пойдёт...
Алиса: "Что, чёрт возьми, здесь происходит?!"
Сири: "Я просто объясняю твоему мужу, какой он лох, что выбрал тебя".
Удивительно, что такая дерзкая Сири до сих пор случайно не разбилась с горы...
И в багаже сгенерировалось пять таких цветков. Преподнесли розу - с розами произошло то же самое. Удобная штука, буду иметь в виду.
Опять обнулять табличку "Дней с последней находки новой читерной механики игры"...
А потом вообще нечаянно убил :свищу:
Да как это вообще получается?! Что за моды тут замешены? Мне реально интересно.
Сам убил, сам воскресил, сам герой - где-то мы уже это видели :teehee:
*Старательно делаю вид, что помню, где это уже было, чтобы не подорвать свой авторитет в познаниях Штраудовского лора*
а Сири старательно делала вид, что ничего не замечает
Состояние Сири как жизненный муд
Пара занимательных фактов, о которых раньше не знала даже сама автор этого ИМ: 1-Вася был зачат во время японского медового месяца, 2-Вася изначально был девочкой, что многое объясняет. Пол я поменяла с помощью КЦ.
Ну вот, теперь ещё Васю сделали трансперсоной, чтобы угодить ЛГБТ!! Автор продался!!!11 #РетконПриквелаШтраудовНеКанон
Если вам вдруг стало грустно, загляните в семейное древо, оно обновлено и как никогда актуально. Там даже есть два жирных спойлера, кто найдёт - тому конфетка ^_^
Да ты издеваешься? Я не помню всего, что там уже было! Куда там новое искать...

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Сири: "Сколько вы мне заплатите?"
Алиса: "Будешь работать за еду".
Сири *с вожделением глядя на хого*: "Согласна".

Заранее говорю, что всю записку вульгарно ржу с диалогов))

Он старается держать себя в руках, вон даже мудлет "эмоциональная осознанность" получил. Кстати, у вас такой был у кого-нибудь? Я так и не поняла, от чего он появляется, пока только у Влада его видела.

Был у Райчу, но я тоже не поняла :извини:

Алиса: "Что, чёрт возьми, здесь происходит?!"
Сири: "Я просто объясняю твоему мужу, какой он лох, что выбрал тебя".

Я подыхаю, помогите :лол:

Свозила симов в романтический отпуск... :хихикаю: Аж Васька пол сменил!

:валяюсь: И все же хорошо, что он ее вымолил, а то даже жалко такую занозу стало))

Влад у могил притормозил, с задумчивым видом постоял немного:

Портрет просится в семейную галерею, очень красиво!

Если вам вдруг стало грустно, загляните в семейное древо, оно обновлено и как никогда актуально. Там даже есть два жирных спойлера, кто найдёт - тому конфетка

Шутишь, поди :капля: У Ксеньки вроде младшая дочка (ее же не было пока?), а дерево ты шикарное проработала, прям с ума сойти, как дотошно :обожание:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
"Самый стабильный миротворец", как выразился Zeratul5, стабильно отвечает через месяц после первого комментария :фейспалм: Тут уже не знаю, как оправдываться, видимо, меня не переделать... Втройне мне стыдно за то, что почти не нахожу сейчас времени и сил почитать и откомментить другие миры, даже в ЕКИМ голосование пропустила из-за этого. Простите... :прости:
Тем не менее, громаднейшее вам СПАСИБО, что продолжаете заходить сюда и радовать своими замечательными отзывами!!! :вручаюсердце:

Ого, у меня такого не было. Обычно только у моих симов были чувства, а ответное хоть что-то возникало только после долгого общения
Я потом проверила на других - у вампов всегда так, стоит поучить кого-то вампиризму, и он под впечатлением.

Правильно. А то как ноги-руеи сейчас переломают нечем будет омелу держать

У меня Хондо сумел отхватить 6 образов жизни активных. Хотела спросить, сколько получила Алиса?
Там было что-то около четырёх, но до конца так ни один и не сформировался.

вообще немного обидно, что 6а наряды никакой реакции у окружающих
Только на неглиже :капля:

Ого, какие люди! Появляешься на форуме даже реже меня :teehee:

Хахахах, пробрало ее сильно, раз даже для фото на улыбки поскупилась. Я такого не встречала в игре, всегда со счастливыми рожами позируют, хоть какие мудлеты не приключись...
Ага, я тоже первый раз такое вижу, удивилась :дада:

Отношения в симс с системой привлекательности становятся какими-то пьяными, не раз в игре убеждалась
Иногда так даже интереснее бывает :капля: Хоть какое-то разнообразие, противоречивые чувства... А иногда и правда - никакой логики.

Рей пока не досталось на орехи
А сейчас? :teehee:

Вот, кстати, да. Что же это такое? (Ответ: ты и КЦ )
Вот сейчас у меня вообще мод на замедленную романтику стоит, интересно, с ним реально было бы Влада заполучить игровым способом? :Hmm:

О да, красивое место! Хотя, как по мне, кладбище дом. животных все же красивее и намного
Ну, тут могилки просто, а в Бри-Бэе прям атмосферное такое, оформленное. И вокруг штраудовского особняка мне тоже нравится.

Хммммм... Или у меня память глючная и я что-то сквозь нее словно через решето пропутила, но: у Лигии есть сестра, а не-пара Анна с Кайло женаты?
У тебя самая что ни на есть прекрасная память! Ты прям сходу всё увидела :да:

Калеб мой любимчик. С ним я собираю все что можно собрать и прохожу все цели. Поэтому он до сих пор молодой и холостой. Думаю, в «Мире Без Границ» ему самое место)))
Пошла на всякий случай проверила МбГ :капля: Я пока и в игровых-то отстаю обновы читать, а туда вообще давно не ходила. Но в силу своих замедленных реакций, буду ждать :)

Я буду вот так благодарна! Он такой лапка
Вот я наобещала, и не прислала до сих пор... :поголовестучит: Пришлю, если ещё актуально.

Очень нравятся записки про молодость Алисы. Особенно учитывая то, что они уже отошли в мир иной. Очень рада их видеть снова!
Спасибо за добрые слова! :вручаюсердце:

Кризис среднего возраста! Не иначе
Да рано ж ещё, только женился на молодой-красивой :лол:

При такой шкале отношений и расплакался
Он просто бабка-плакальщица :саркастический:

Хм... А для чего ты её создала? Не просто создала, а добавила в игру? Чтоб перчинка была в отношениях?
Ну конечно :D А ещё просто по приколу, раз есть "Алиса" (ну, которая от Яндекса), должна быть и "Сири" (которая от Apple).

Это тобой прдстпоено или он сам так?
Сам, случайно получилось.

У меня такого не было, но я читала, что вампиры с бонусом "подавление эмоций" менее подвержены чувствам. Наверное, у него такой бонус есть?
Вот потом будет, через "много лет". А пока нету, это новый мудлет. Как выяснилось, часто появляется у разных симов, но от чего зависит, непонятно.

А он функциональный, раз ты говоришь "полезное"?
Не знаю, насколько мой ответ потерял актуальность, но да, функциональный. Он автоматически настраивает температуру, но действует только в одной комнате. И ещё от него частые пожары, если рядом что-то стоит.

Кстати, в КЦ есть функция "разные симы везде, где приходит ваш сим", ты ей пользуешься?
Когда не ленюсь настраивать КЦ, то да.

Да у тебя уже вся династия готова, или ты (в смысле не ты Алиска) их рожать заново будешь?
Нееет :смех: Хотя соблазн иногда бывает :D

Я так понимаю, на неё она не обидилась, а только на Влада?
Только на Влада, да.

Хм.. Стрелец и Водолей? Я сама стрелец, не заметила такого...
Говорят, самое идеальное сочетание, 100-процентное :лол2: Но меня больше характеры интересуют, чем совместимость.
Кстати, у тебя ДР не так давно был, да? Я даже даты не знаю, когда поздравлять...

Меня больше заинтересовало, что там можно "некроценоз" применять...
Так и меня, поэтому и попробовали :дада:

А разве у них не Иван был старший, который человек?
Не. Василий, Иван (после него Влад Алису обратил), Глеб, Ксения.

Да, Калеб - венгр?
Ну, разрабы же явно фамилию Ваторе с Батори взяли, а Эржебет Батори венгерского происхождения.

Ты "рубашку" под названием "gоlyi tors" не скачивала?
Не скачивала :лол2: Она с твоими допами пришла :хихикаю:

Кота можно оставить дома, теперь под присмотром зооняни
Вроде и раньше тоже можно было? Или нет? :задумался:

Если она сердитая, то бесполезно пока. Только отношения ухудшите
Ага, мы и ухудшили... Но потом улучшили... А так бы они весь медовый месяц, наверное, порознь провели, если ждать.

Как я писала выше, она еще и вкусная
Ага, иногда мне даже обидно, что Алиса - нет :хихикаю:

А если подарить драгоценную лягушку из Сельвы, которая стоит десять тысяч симолеонов или можно только цветы?
Не знаю, я пока проверяла только на цветах :незнаю: По логике, все предметы должны, но не знаю. Как раз лягушки вроде учёным клонировать нельзя.

Не надо, а вдруг еще какое то дополнение и можно будет поиграть ими живыми
Ну, сохранку я не удаляю ;)

Сказала я и вспомнила, у меня то в мире они живы
Да :)

Отличная записка, красочная и интересная
Спасибо! :вручаюсердце:

откровенно говоря мне бы в жизни в голову бы не пришло такой мод ставить
Ну, вот летом в университетском городке эти ролики прям очень в тему смотрятся. А в других местах - да, чисто по приколу посмотреть, когда настроение есть :teehee:

Ничего себе какая бабёнка, Сири как умный помощник в колонке?
Раз есть Алиса - почему бы не быть и Сири? :капля:

а он сильверсветер что ли? я думала он сильверСВИТЕР
По-русски Ветер, типа серебряный ветер, а как там в оригинале, не знаю, может и свитер :лол:

Быстро она однако! Видать много ими занималась! У меня сидя дома симы еле еле что-то умудряются вкачать... пол образа жизни за две недели... а потом вообще какой то бред им выпал, не в тему, и они из-за него вечно грустят((
До конца всё равно не успели вкачать. У меня вообще пока только один раз полностью образ жизни сформировался, один у одного сима.

Вот не жалко тебе целый слот под Чх на знаки зодиака тратить?
Было не жалко :лол2: Но с Комореби этот мод пришлось убрать, он конфликтует с новыми чувствами. Остался только мод, который за баллы счастья, доп. черта.

Всё-таки решил её спасти? (Наверняка лишь чтобы посмотреть какие чувства возникнут, да?)
Я тогда о чувствах не думала, если честно, для меня неожиданностью стало, что разрабы и такой поворот продумали.

Как это нельзя о_О в джакузи же они лежат, а это то же самое джакузи по характеристикам....
Вот нельзя :незнаю: А вуху, как оказалось, можно, если звать от имени партнёра, а не беременной симки. Ну, или это глюк у меня.

Очень понравился ваш мир и получившаяся история! Наткнувшись на эту тему- «залипла» на неделю, которая пропотела просто незаметно. Интересные и запоминающиеся симы у вас получились(некоторые из них честно признать, моих оболтусов чем-то напомнили). Выделить кого-то одного- даже не просите- понравились все! Каждому персонажу одинаково радовалась и одинаково переживала
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно было это прочитать!

Очень жаль, что в «основном каноне» Влада и Алисы уже нет- надеялась, что они станут некоего рода хранителями рода. Хоть вы и написали, что в «альтернативную реальность» не в плане возвращаться, но хотелось бы через неё видеть ваш взгляд на обзоры новых дополнений к игре.
Если ещё будут дополнения - будет видно ;) Вполне возможно, что устрою ещё флешбэки.

(В подписи указано не повышать репутацию, поэтому без повышений и наград, но всё равно спасибо за визит и приятный комментарий)

Да, очень нужная вещь! И выглядит не так стремно, как термостат
Только от него пожары иногда, как выяснилось o_O

Вот эти нпси из других городов всю атмосферу портят. Я думала в новом городке будут одни местные жители, как на Сулани, ведь в Японии мало иностранцев
Разве Бьорн на Сулани не встречается? Не верю :D

Ой, а где это находится? А то я у себя не могу найти
Ну это в центральном районе, где бамбуковая роща и можно погулять. Вроде даже это кладбище разное всегда, или мне так показалось...

А меян вот опечалило, вот эти все, которые от снежных приключений, сразу выскакивают, еще круг общения, который тоже вполне логичен, а остальное, что я уже хотела, мне так и не удалось выбить, хот я я специально пыталась даже
У меня круг общения выскочил у одиночки :капля: Ему по работе приходилось общаться, вот и... Ну что ж, будем исследовать эти образы жизни, потом может узнаем, как и что вызывать ;)

О, я такого никогда не видела, аж самой захотелось там кого нибудь призвать)) Духи же вроде все одинаковые, только цвет отличается, а это какая то кракозябра
Мне кажется, всё-таки кракозябра не связана с заклинанием. Но что это за штука тогда, непонятно...

Привет! С возвращением!!!

Пока у всех реал, карантин и прочие отмазы, ты продолжаешь стабильно постить ни смотря ни на что. Признавайся, в чём твой секрет? Ты вампир? Робот? Робот-вампир?!
Надеюсь, после того, как я отвечаю на твой коммент две с половиной недели спустя, ты убедился, что у меня нет никакого секрета :p

Нагонять пришлось много, и к семейному древу обращаться более чем один раз, но вот, наконец-то я здесь
Чему я очень рада!!! :танцую5:

Но в записке №[данные повреждены], которая хронологически следует после приквела, на строке [ошибка памяти] мы узнаём, что Алиса не умеет есть палочками, из чего следует, что она не могла раньше быть Азии! Опять этот чёртов реткон рушит целостность Штрудовского лора!!1
Я бы не сказала, что она успела научиться есть палочками :D Да и подзабыть могла со временем. И вообще, я тут историю по живому переписываю, кому есть дело до каких-то там несостыковок :лол:

Это что, бесплатный аналог термостата?
Бесплатный ли? :задумался:

Я ненадолго заходил в игру потестировать эти чувства, и пока что испытал только полное разочарование: обидевшиеся друг на друга супруги у меня получали негативные мудлеты в присутствии друг друга, но на само общение между ними это никак не влияло - они по-прежнему положительно реагировали на всё как ни в чём не бывало. У тебя же всё совсем иначе. Не знаю, может у меня обида была слишком лёгкая...
Ага, это лёгкая обида, типа как "осадочек остался". Но любые обиды со временем проходят, можно просто подождать. Положительные моменты, к сожалению, тоже забываются, их обновлять нужно. Короче, жизненно :дада:

(Заранее дико извиняюсь за тупой сортирный юмор)
В общем-то, это и имелось в виду, когда я брала кота в кадр на скрине :ржач: Но котам же реально обычно насрать :извини:

Фотосет "Я не обиделась"
:лол: Я скучала по твоему юмору ^_^

Хотя решила всё читерным методом...
Если честно, я даже надеялся, что эта драма ещё дальше пойдёт...
Ну, я же не знала, сколько эти обиды продержатся, как-то надо было разруливать ситуацию :извини:

Да как это вообще получается?! Что за моды тут замешены? Мне реально интересно
Это мод с говорящим названием "вампиры могут убивать" :teehee:

*Старательно делаю вид, что помню, где это уже было, чтобы не подорвать свой авторитет в познаниях Штраудовского лора*
:хихикаю: Совсем недавно Вася девушку кусил и спас потом.

Состояние Сири как жизненный муд
:смеюсь: Я тебе уже говорила, что скучала по твоему юмору? :капля:

Свозила симов в романтический отпуск... Аж Васька пол сменил!
Хорошо, хоть Васька... а не кто-то другой, которого так же просто по лору подогнать :хихикаю:

Портрет просится в семейную галерею, очень красиво!

У Ксеньки вроде младшая дочка (ее же не было пока?)
Ага :да: Ну, там ещё кое-кто женился, но это трудно заметить.

а дерево ты шикарное проработала, прям с ума сойти, как дотошно
Спасибо! :вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Записка шестьдесят вторая

c7LN5ht.jpg

Привет всем, этой ночью я притащила себя за шкирку к компу, чтобы набросать записку, скрины для которой загружены ещё месяц назад, а наиграна она сразу после взросления Лигии Ваторе и выхода Батуу. Став подростком, Лигия тут же упорхнула из отчего дома и поселилась в Дель-Соль-Вэлли с двумя сверстниками, которых вы, конечно же, узнали. Это очаровательная Молли Фабиан из мира Ibiry и неподражаемый Дэмиен Далгард из мира Torie:

Z2jWV8v.jpg

Ibiry просила завести Молли кошку, а у Лилит уже был Лемур (оно как раз мяукает))) Как мы видим, Лемура присвоил себе Дэм, на всех иконках именно он его держит.

Итак, я впервые на Батуу (это было ещё до Аниной поездки). Штурмовики ведут себя не по уставу и фамильярничают с прохожими:

cRRtmdg.jpg

А сами прохожие слишком часто кого-то напоминают. Вот, например, Молли встретила двойника своей матери:

Ug2viPV.jpg

Всё дело в том, что КЦ был настроен брать симов из библиотеки, а я оттуда забыла удалить лишнее... Пришлось уничтожать двойников прямо в процессе игры.

Событий будет маловато, потому что подробно описывать, как подростки выполняли задания, скучно. Зато всё остальное они совершали на автономии, а я только скринила и умилялась ^_^

FPi6WDd.jpg

Молли: "Давай, я в Сопротивление, а ты в Первый Орден?"

aCILc0f.jpg

Дэмиен: "Замётано".

iudpgdY.jpg

Дэмиен: "Главное, чтобы не пришлось вместе с вами везде таскаться".

Лигия в это время прекрасно проводила время - играла в сабакк с Хондо, считая это самой что ни на есть тусовкой с братками:

xv5Y35R.jpg

Так как тусовочка затянулась, общительная Молли успела задружить пол-Батуу, не забывая и про Дэма. Он реагировал очень по-разному:

UX7X1TN.jpg

fudjEQc.jpg

Вот это она намекнула, что хочет излечиться от вампиризма:

v1RyWwp.jpg

Дэм был вообще не в восторге, ушёл сердитый, но у него появилось противоречивое желание:

U4Bs83Q.jpg

Закончили с сабакком, отправились в район Первого Ордена.

sgutJQC.jpg

Лигия вообще не палится:

6CbrYBX.jpg

Вот прям совсем-совсем.

WSTPWQX.jpg

ZOS8PQ4.jpg

kuDnzMT.jpg

vIWUQnt.jpg

Добрый дяденька её отпустил, но она тут же влипла снова:

7ibGQbf.jpg

zfXbJk0.jpg

AbMgwtm.jpg

Ух, Дэмиен, как тебе форма-то идёт! Ну давай, арестуй уже девочку, она явно не против в такой заманчивый плен попасть :любовь:

Тут до меня дошло, что он не мог так быстро сделать карьеру :лол: Настоящий Дэм в это время ухаживал за Каридвен в мире Torie тоже проверял документы, но у неписей и пока без формы:

CCCjylf.jpg

w078KZh.jpg

А это был его двойник из библиотеки. Вот он грустно идёт мимо настоящего Дэма - чувствует, что его сейчас удалят:

ts4IziA.jpg

Честно скажу, рука поднялась с трудом, но я твёрдо решила, что Дэмиен в моём мире будет только один. Тема двойников на этом не закончилась:

ZwsXqO0.jpg

Я весь мозг сломала, откуда у меня в библиотеке взялся Клим Мороз, я его не сохраняла :незнаю: Потом с трудом вспомнила, что когда-то переделывала его для творческого мира в лагерные вожатые :лол:

А Молли снова было нечем заняться, и она подружилась со всеми без исключения штурмовиками:

HNFIkNQ.jpg

Это она к Рей ещё не ходила даже, репутация нейтральная, так что не удивительно. Но потом Молли поднабрала баллов в Сопротивлении, и всё равно продолжала шутя прокачивать зелёную шкалу с офицерами Первого Ордена, в том числе с Кайло :фейспалм: Серьёзно, они с Реном до сих пор хорошие друзья.

Дальше я играла за Аню, о чём уже писала. Когда снова зашла за трио, появился ВВ, и Дэм внезапно среагировал на Лигию:

GFEEtWl.jpg

Стоит такой в шоке - то ли документы у девушки проверить, то ли спросить про вуху :саркастический: Далее автономия, решил похвалить внешний вид, недотрога:

G5jsJRw.jpg

Лигия довольна, но тут Молли подошла:

K8Qm3v7.jpg

Дэмиен не растерялся, похвалил внешний вид и ей:

QO4HfBp.jpg

Смотрел на произведённый эффект и радовался:

yP5R4fs.jpg

pcjpstP.jpg

Потом занялись делами. Лигия на "Соколе" улетела:

KNWHNqW.jpg

Остальные обзавелись, наконец, мечами:

0eUGaV9.jpg

Над Хондо поиздевались немного (не прокатило):

lvolec4.jpg

И Дэм учил Молли танцевать. ТАК она точно не умеет:

KxaT4FG.jpg

FbPCLCw.jpg

859wMN2.jpg

Когда отправились на встречу с разгневанным Кайло, я застала такую картину:

dn8SXGj.jpg

Успела подумать: неужели разрабы новую анимацию прикрутили, как все падают ниц перед верховным лидером :sarcastichand: Оказалось, симка отжималась просто, разочарование :хихикаю:

gcEncqV.jpg

Дэм так подозрительно смотрит, будто думает "Кого-то он мне напоминает":

2mdfRuq.jpg

"Ну, точно!" :саркастический:

uT5JZ1Y.jpg

Тут общительная Молли подошла, а Лигию я сама пригнала поздороваться:

arZfvoN.jpg

И вроде болтали в основном девчонки, но Дэмиен умудрился вставить несмешной анекдот:

kNYTAgj.jpg

Rwm0iNF.jpg

Кайло, наверное, подумал: ну и компашка, и сбежал от них :капля:

I1Efgfy.jpg

Был он при этом злющий-презлющий. Что интересно, смущённо-напряжённый Дэм хотел бежать его успокаивать (действие, которое с Реном в принципе совершить нельзя, поэтому оно сбросилось).

Девочки, тем временем, открыли для себя новую забаву и постоянно на автономии ей предавались:

5qxBbMD.jpg

H5zvok5.jpg

Я подумала: не иначе, за Дэма дерутся :лол2: А ведь мамашки только-только позвонили обе и их дружбу одобрили:

XdkPdwF.jpg

Оказалось, девчонки просто так досуг поднимают. Вон, Аня на заднем плане сидит с ноутом, наблюдает, хихикает:

9YEUpgq.jpg

Она-то поднимает досуг другим способом:

9OdwBXZ.jpg

Правда, кое-кому это очень не нравится...

Напоследок пара скринов из леса сопротивленцев:

onXl8LK.jpg

XNkKwzV.jpg

И мы с моим трио убрались с Батуу, так ничего и не пройдя до конца. Просто Комореби вышло, стало уже не до того. Ребятки вернулись домой:

O0jWACD.jpg

Стали периодически вызывать друг у друга новые чувства:

jGD8a9A.jpg

6VD2XPB.jpg

Молли довыполнила свою ЖЦ, Лигия была от неё без ума как от учителя, а верховный вампир Василий пригласил её в элитный клуб:

YapguKY.jpg

По такому случаю съездили в особняк Штраудов на экскурсию:

z8aNPxk.jpg

Интересно, Дэма не напрягло, что он один там в зеркалах отражался? :хихикаю:

MlXjdOf.jpg

Видимо, нет.

RI8SFb5.jpg

Он даже Алисину стряпню попробовал, которой в обед сто лет, и остался вполне доволен.

Лигия общалась с дедушкой, который сбежал от всех на чердак:

tgpa4eF.jpg

Видимо, выспрашивала у него подробности действия вампирского мода (мне про них Konat рассказала, за что ей большое спасибо):

ljoc2A9.jpg

А Молли, по своему обыкновению, перезнакомилась со всеми присутствующими, начиная с призрачного Кусикова:

QIivoEO.jpg

Потом нас позвали на фестиваль Света, и я решила такую возможность не упускать.

oLYQ4JS.jpg

Фонари ещё не зажглись, а ребята уже написали свои желания и повесили их на деревце:

ACjR0mo.jpg

Дэм решил веселиться до упада. В его представлении это выглядело как съесть отвратного вида батончик:

CkYWN5Q.jpg

Полежать спиной на бетоне:

ETSStSZ.jpg

Серьёзно поговорить с Лемуром:

xn3S309.jpg

И убедить Кайло вернуться в ряды Первого Ордена:

mYjYe0d.jpg

Дальше эти двое так "душевно" поговорили, что я уже подумала, не стоит ли Рену усыновить Дэмиена:

M5torJP.jpg

qopMKL0.jpg

Но Кайло ушёл. У него там Аня подгорала:

vAz3KxK.jpg

Дэм не растерялся и "присел на уши" другой горожанке:

PdhyX2s.jpg

Лигия в это время сражалась с торговым автоматом, потому что я спохватилась и стала выполнять ребяткам новую коморебьевскую ЖЦ:

y7QFACF.jpg

А Молли прибежала сражаться с Дэмиеном:

cfJk7qz.jpg

После феста подростки ещё и в речке искупались, из-за ЖЦ, опять же. Вампиршам-то ничего, а вот Дэм замёрз. Отогревался потом в бою, на этот раз с Лигией:

hp7Zdmt.jpg

И тут внезапно у меня кончаются скрины, поэтому никакого логического завершения записки не будет :teehee: Просто спасибо всем, кто прочитал, и моя огромнейшая благодарность Ibiry и Torie за таких необыкновенных персонажей, наблюдать за которыми в игре одно удовольствие!

P.S.: Спасибо, что выбрали Алиску и Влада парой месяца! Всё-таки, это моя основная и самая-самая любимая пара, и мне очень приятно такое внимание к ним!
P.P.S.: Всех с Наступающими Праздниками!!! :елочка:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ну, вот летом в университетском городке эти ролики прям очень в тему смотрятся. А в других местах - да, чисто по приколу посмотреть, когда настроение есть
А))) ну так наверное и правда в тему))

Раз есть Алиса - почему бы не быть и Сири?
Логично :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

По-русски Ветер, типа серебряный ветер, а как там в оригинале, не знаю, может и свитер
Ах вот оно что оказывается))) я как то не особо задумывалась, я и в имя то его не вчитывалась, помню какой то там Симеон Свитер и всё :смеюсь:

До конца всё равно не успели вкачать. У меня вообще пока только один раз полностью образ жизни сформировался, один у одного сима.
Ну я с тех пор уже много наиграла, так что образы у меня вырабатываются, в основном все однотипные... 1-2 на сима... медленно короче очень. Если б не вампирами были, умерли б уже давно

Было не жалко Но с Комореби этот мод пришлось убрать, он конфликтует с новыми чувствами. Остался только мод, который за баллы счастья, доп. черта.
Ну от второго вообще никакого толку, так, для красоты :хихикаю:

Вот нельзя А вуху, как оказалось, можно, если звать от имени партнёра, а не беременной симки. Ну, или это глюк у меня.
Странно, надо будет проверить)) Хотя... а в джакузи беременные могут сидеть? Может у меня моды какие-нибудь, чтоб можно было...

тав подростком, Лигия тут же упорхнула из отчего дома и поселилась в Дель-Соль-Вэлли с двумя сверстниками, которых вы, конечно же, узнали. Это очаровательная Молли Фабиан из мира Ibiry и неподражаемый Дэмиен Далгард из мира Torie:
Какая прелесть!) :любовь:

Ibiry просила завести Молли кошку, а у Лилит уже был Лемур (оно как раз мяукает))) Как мы видим, Лемура присвоил себе Дэм, на всех иконках именно он его держит.
Какой он хитрюга, сразу себе его присвоил :лол2:

А сами прохожие слишком часто кого-то напоминают. Вот, например, Молли встретила двойника своей матери:
Вот у меня такая же ситуация сложилась, задолбалась их удалять...

Всё дело в том, что КЦ был настроен брать симов из библиотеки, а я оттуда забыла удалить лишнее... Пришлось уничтожать двойников прямо в процессе игры.
Вот да :смеюсь: хотя выставлено - брать только симов чужих авторов, а в итоге почему-то только мои и клонировались... баг какой-то...

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: в его стиле...

Лигия в это время прекрасно проводила время - играла в сабакк с Хондо, считая это самой что ни на есть тусовкой с братками:
Вот это братки у неё :хихикаю:

Ух, Дэмиен, как тебе форма-то идёт! Ну давай, арестуй уже девочку, она явно не против в такой заманчивый плен попасть
Воу, ну ничего себе! А я было подумала что ты его переодела))

Тут до меня дошло, что он не мог так быстро сделать карьеру Настоящий Дэм в это время ухаживал за Каридвен в мире Torie тоже проверял документы, но у неписей и пока без формы:
Эхх.. печально, ему даже роль отличную подобрали :лол2:

Я весь мозг сломала, откуда у меня в библиотеке взялся Клим Мороз, я его не сохраняла Потом с трудом вспомнила, что когда-то переделывала его для творческого мира в лагерные вожатые
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот это амплуа у Климчика...

Дальше я играла за Аню, о чём уже писала. Когда снова зашла за трио, появился ВВ, и Дэм внезапно среагировал на Лигию:
:бровки2::бровки2::бровки2: ах вот оно что! Интересненько!

Стоит такой в шоке - то ли документы у девушки проверить, то ли спросить про вуху
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: шикарные варианты...

Во даёт :вшоке:

Девочки, тем временем, открыли для себя новую забаву и постоянно на автономии ей предавались:
Вот за Дэма, сто процентов!

Я подумала: не иначе, за Дэма дерутся А ведь мамашки только-только позвонили обе и их дружбу одобрили:
Ага! Именно! :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Видимо, выспрашивала у него подробности действия вампирского мода (мне про них Konat рассказала, за что ей большое спасибо):
Да не за что :Heart:

Дэм решил веселиться до упада. В его представлении это выглядело как съесть отвратного вида батончик:
Странные у него понятия о веселье :лол2::лол2::лол2:

Серьёзно поговорить с Лемуром:
Лемур просто шикарный у тебя :обожание::обожание::обожание:

Дальше эти двое так "душевно" поговорили, что я уже подумала, не стоит ли Рену усыновить Дэмиена:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: может он его истинный отец ахах

Дэм не растерялся и "присел на уши" другой горожанке:
Ныть он просто обожает :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Спасибо, что выбрали Алиску и Влада парой месяца! Всё-таки, это моя основная и самая-самая любимая пара, и мне очень приятно такое внимание к ним!
Поздравляю тебя ещё раз с парой месяца! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ну конечно А ещё просто по приколу, раз есть "Алиса" (ну, которая от Яндекса), должна быть и "Сири" (которая от Apple).
Не. я про Сири не знала, ну нет у меня продукции от яблока... Зато с Алисой дети любят иногда поприкалываться )))
Не знаю, насколько мой ответ потерял актуальность, но да, функциональный. Он автоматически настраивает температуру, но действует только в одной комнате. И ещё от него частые пожары, если рядом что-то стоит.
Ну почти что актуально, поскольку я почти не играла прошедший месяц :лол2:
Говорят, самое идеальное сочетание, 100-процентное Но меня больше характеры интересуют, чем совместимость.
Кстати, у тебя ДР не так давно был, да? Я даже даты не знаю, когда поздравлять...
В следующем году поздравишь, как говорят у нас, живот и здраве... Что значает, будем живы-здоровы (блин. как актуально то). 14 числа было
Ну, разрабы же явно фамилию Ваторе с Батори взяли, а Эржебет Батори венгерского происхождения.
Я вот настолько не интересуюсь мистикой и прочим таким, что вообще не в курсе. :извини:
Раз мяукает, значит кошка :sarcastichand: Ну в симс такая логика :sarcastichand:
Да у меня тоже так бывает, хоть стоит на не своих. просто явно. когда скаичваешь новый репак, что сохраняла в старом, считается"чужим". С лицензией немного проще в этом плане, но вот те симы. что остались с пиратки, у меня регулярно появляются в игре.
:лол2: Ну типично. да
Интересно, конечно, когда у девушки "своя в доску" черта. которая вроде как на парней рассчитана. :хихикаю:
Вот это она намекнула, что хочет излечиться от вампиризма:
Да у меня она тоже постоянно об этом говорит, только вот лечить ее никто не собирается :хихикаю:
Лигия вообще не палится:
Ну да, почти ))
Ух, Дэмиен, как тебе форма-то идёт! Ну давай, арестуй уже девочку, она явно не против в такой заманчивый плен попасть
Тут до меня дошло, что он не мог так быстро сделать карьеру Настоящий Дэм в это время ухаживал за Каридвен в мире Torie тоже проверял документы, но у неписей и пока без формы:
Мда, жалко, что так случилось ))
Я весь мозг сломала, откуда у меня в библиотеке взялся Клим Мороз, я его не сохраняла Потом с трудом вспомнила, что когда-то переделывала его для творческого мира в лагерные вожатые
да ладно. у меня вот Маркус Флекс - ремонтник ходил по миру ))
Это она к Рей ещё не ходила даже, репутация нейтральная, так что не удивительно. Но потом Молли поднабрала баллов в Сопротивлении, и всё равно продолжала шутя прокачивать зелёную шкалу с офицерами Первого Ордена, в том числе с Кайло Серьёзно, они с Реном до сих пор хорошие друзья.
Ну я думаю. у нее безупречная репутация сохранилась, ч/х дружелюбный, и бонусная за жц )) Вот и результат. У меня она тоже такая, без мыла в попу влезет, как говорили мои родственники )))
Стоит такой в шоке - то ли документы у девушки проверить, то ли спросить про вуху Далее автономия, решил похвалить внешний вид, недотрога:
Молодца. че :лол2:
"Ты тоже красивая, не обижайся" :хихикаю:
Остальные обзавелись, наконец, мечами:
Ну хоть у тебя обзаведутся, мне его (батуу) пока не хочется
Над Хондо поиздевались немного (не прокатило):
Да, это Молли?? А че, она так может?? :хихикаю:
Успела подумать: неужели разрабы новую анимацию прикрутили, как все падают ниц перед верховным лидером Оказалось, симка отжималась просто, разочарование
Да-да. размечаталась, новую анимацию ))) Скажи спасибо что на лыжах катаются новой анимацией :хихикаю:
неужели папу???
Кайло, наверное, подумал: ну и компашка, и сбежал от них
"Злые вы. уйду я от вас" )))
Я подумала: не иначе, за Дэма дерутся А ведь мамашки только-только позвонили обе и их дружбу одобрили:
Все они знают. эти мамашки :лол2: Кстати. Молли приходится Лигии двоюродной тетушкой вроде??
Она-то поднимает досуг другим способом:
ну если есть с кем :бровки:
Молли довыполнила свою ЖЦ, Лигия была от неё без ума как от учителя, а верховный вампир Василий пригласил её в элитный клуб:
Рада. что ее там у тебя радушно приняли :капля:
Интересно, Дэма не напрягло, что он один там в зеркалах отражался?
Неа, кого бы напрягало )))
А Молли, по своему обыкновению, перезнакомилась со всеми присутствующими, начиная с призрачного Кусикова:
Ну прозрачный Кусиков- это самое важное ))
У всех свое представление о веселье )) Я смотрю девочки там вдвоем на заднем фоне с мечами развлекаются ))
И убедить Кайло вернуться в ряды Первого Ордена:
И что? Убедил?) :хихикаю:
Ну почему бы и нет? ))0 Они похожи даже ))
А Молли прибежала сражаться с Дэмиеном:
Неплохо они там развлекаются ))
И тут внезапно у меня кончаются скрины, поэтому никакого логического завершения записки не будет Просто спасибо всем, кто прочитал, и моя огромнейшая благодарность Ibiry и Torie за таких необыкновенных персонажей, наблюдать за которыми в игре одно удовольствие!
ну бывает так. внезапно кончилось, но я надеюсь еще увидеть эту троицу! Рада, что Молли прижилась у тебя.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Вот сейчас у меня вообще мод на замедленную романтику стоит, интересно, с ним реально было бы Влада заполучить игровым способом?
Повод для спин-оффа? :лол2:

И вокруг штраудовского особняка мне тоже нравится.
Кстати да. На удивление отличное кладбище у него там получилось.

У тебя самая что ни на есть прекрасная память! Ты прям сходу всё увидела
Йессс!!! Не подвел склероз все-таки :лол2:

И ура, не прошло и года и нам обнову привезли :p

Как мы видим, Лемура присвоил себе Дэм, на всех иконках именно он его держит.
Он внезапно вот животных любит, даже дома то с собакой обнимается, то кошку на руках таскает :смех:

Пришлось уничтожать двойников прямо в процессе игры.
Я тоже так делаю и довольно часто причем. Вместо того чтобы библиотеку почистить нормально, да :лол2:

Дэмиен: "Замётано".
И сразу же влился в роль походу :хихикаю:

Дэм был вообще не в восторге, ушёл сердитый, но у него появилось противоречивое желание
Ну да, что она к нему со своими вампирскими проблемами пристает, когда у него такие странные для него чувства появляются, не до этого сейчас типа :лол2:

Кстати да, вот только хотела написать. Он прямо как родился для этой формы, ты только посмотри :лол2:

Вот он грустно идёт мимо настоящего Дэма - чувствует, что его сейчас удалят:
А настоящий: Да я же вроде на пил ничего, что за...?

Дэмиен не растерялся, похвалил внешний вид и ей
Папа его воспитывал правильно (хотя он много чего не учел, например тот факт, что хвалить девочек надо приватно и это возымело последствия) :лол2:

Папка, ты чего не на работе-то? :капля:

Что интересно, смущённо-напряжённый Дэм хотел бежать его успокаивать
Ну вот понравился он ему, что уж тут :лол2:

А Молли, по своему обыкновению, перезнакомилась со всеми присутствующими, начиная с призрачного Кусикова
Молли это вообще ангел в вампирском обличии, редко таких добрых персонажей встретишь :вручаюсердце:

И убедить Кайло вернуться в ряды Первого Ордена
Ну да, а то он что-то загулял, не порядок :хихикаю:

не стоит ли Рену усыновить Дэмиена
Он в принципе его сын и есть... в каком-то смысле :лол2:

Отогревался потом в бою, на этот раз с Лигией
Все-таки эти бои - прямо красотища какая-то :обожание:

Вообще очень классные и веселые приключения вышли. Надеюсь, про это трио будет еще продолжение, буду ждать :розочка:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Ну от второго вообще никакого толку, так, для красоты
Вот мудлет совместимости именно он даёт, по принципу "Огонь-Воздух" и "Земля-Вода". Но это чисто декор, конечно. А вот какой из двух модов надобавлял симам кучу тематических ЧХ из игры за достижения, которые они не совершали, я так и не поняла, т.к. все эти ЧХ остались после удаления одного мода.

Странно, надо будет проверить)) Хотя... а в джакузи беременные могут сидеть? Может у меня моды какие-нибудь, чтоб можно было...
Не знаю про джакузи, я им пользуюсь исключительно с ВВ :капля: и то редко...

Вот да хотя выставлено - брать только симов чужих авторов, а в итоге почему-то только мои и клонировались... баг какой-то...
У меня стоит - всех брать, потому что я сама налепила всяких, для разнообразия. Но на Батуу пришлось потом эту функцию отключить, маски инопланетян не надевались на сгенерированных симов потому что, антуражу не хватало :teehee:

вот это амплуа у Климчика...
Ну так он же добрый и любит детей :лол2:

Ага, я и сама офигела - недотрога, блин! :хихикаю: Мои симы редко на свободе воли живут, а тут я их только задания заставляла выполнять, всё остальное они сами. И такое отчебучивают. А уж мимика Дэма - это отдельный разговор, чуть ли не каждые пять секунд приходилось игру на паузу ставить, потому что я просто не могла его не скринить!

Лемур просто шикарный у тебя
Согласна, очень похож получился у креатора. Это не костюм, а ушки, хвост и прочее переделаны просто. Когда искала всяких необычных зверушек для ветклиники, нашла.

Ныть он просто обожает
Ага, я ещё думала, что Torie преувеличивает :лол2: Ни фига! :смеюсь:

Не. я про Сири не знала, ну нет у меня продукции от яблока... Зато с Алисой дети любят иногда поприкалываться )))
У меня тоже нет продукции от яблока, ну это общеизвестный прикол вроде, как Алису и Сири рядом ставят и заставляют разговаривать :хихикаю: Типа, подерутся - не подерутся :лол2:

Раз мяукает, значит кошка Ну в симс такая логика
Они ещё чирикать могут (для енотов сделано). Мои бобтейлы как раз чирикают.

Да у меня тоже так бывает, хоть стоит на не своих
У меня на всех стояло, потому что многих я сама и леплю.

Интересно, конечно, когда у девушки "своя в доску" черта. которая вроде как на парней рассчитана
У меня раньше не было игровых симов с такой ЧХ, даже парней, поэтому мне вдвойне интересно за Лигией наблюдать. Она ещё и "самоуверенная" :смех:

Да у меня она тоже постоянно об этом говорит, только вот лечить ее никто не собирается
Лечить не будем ^_^ Может, Дэма в вампира обратить, а то он так возмутился, аж дружба в минус ушла :D Типа, тебе так повезло вампиром родиться, а ты не ценишь :лол2:

Ну я думаю. у нее безупречная репутация сохранилась, ч/х дружелюбный, и бонусная за жц )) Вот и результат. У меня она тоже такая, без мыла в попу влезет, как говорили мои родственники )))
Я ей ещё до кучи сразу взяла "невероятное дружелюбие" за баллы счастья. Потому что подумала, что по характеру подходит :фейспалм:

"Ты тоже красивая, не обижайся"
Ага, именно так это и выглядело, как акт вежливости :лол: Ну и провокация заодно.

Да, это Молли?? А че, она так может??
Может, как оказалось :teehee: Главное, сколько играю вампирами, ни разу такого не видела. Решила попробовать. Но Хондо романтические действия не может выполнять, поэтому мимо.

Все они знают. эти мамашки Кстати. Молли приходится Лигии двоюродной тетушкой вроде??
Да. Жаль, игра такие родственные связи не учитывает. Но наверное, стоит отдельное дерево Ваторе сделать, там уже тоже потомков достаточно.

Рада. что ее там у тебя радушно приняли
Вася так в тему позвонил, я уже про этот клуб и думать забыла ^_^

Я смотрю девочки там вдвоем на заднем фоне с мечами развлекаются ))
При каждом удобном случае, причём :D

Да. Жалко, что они не по-настоящему вступают, а просто - соглашаются или нет.

Повод для спин-оффа?
Всё может быть ^_^

Йессс!!! Не подвел склероз все-таки
Ага, только про конфетку я забыла. Исправлюсь!

Он внезапно вот животных любит, даже дома то с собакой обнимается, то кошку на руках таскает
Вообще, логично для персов-"одиночек". Не знаю, игра это учитывает, или случайность, но хорошо, что так.

Кстати да, вот только хотела написать. Он прямо как родился для этой формы, ты только посмотри
Ну, будем честны до конца, ему вообще всё идёт... :любовь:

А настоящий: Да я же вроде на пил ничего, что за...?
Да он даже его не заметил, на самом деле :лол: Подумаешь, ходят тут всякие... подделки :лол2:

Папа его воспитывал правильно (хотя он много чего не учел, например тот факт, что хвалить девочек надо приватно и это возымело последствия)
Ну, Дэм же просто вежливый, он ничего такого и не имел в виду, никакой романтики :капля: Хотя провокатор ещё тот :смеюсь:

Молли это вообще ангел в вампирском обличии, редко таких добрых персонажей встретишь
Согласна :да:

Ну да, а то он что-то загулял, не порядок
Ой, он у меня потом так загулял, аж до Рей, ну я расскажу когда-нибудь...

Он в принципе его сын и есть... в каком-то смысле
Вот, кстати, хотела спросить: может, их реально породнить? Молли же я дочкой Лилит сделала, а Дэм без родителей остался, жаловаться не на кого :саркастический: Так и в древо моё попадёт, кстати. Если ты не против, конечно.

Все-таки эти бои - прямо красотища какая-то
Дааа :awww: И в японских декорациях тоже неплохо смотрится, круче, чем с катанами ^_^

Надеюсь, про это трио будет еще продолжение, буду ждать
Я тоже надеюсь! Вот наиграюсь в "не пару" только, очень уж увлекли они меня.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Вот мудлет совместимости именно он даёт, по принципу "Огонь-Воздух" и "Земля-Вода". Но это чисто декор, конечно. А вот какой из двух модов надобавлял симам кучу тематических ЧХ из игры за достижения, которые они не совершали, я так и не поняла, т.к. все эти ЧХ остались после удаления одного мода.
Это да, только вот большой минус - никакого рандомизатора даже нету, как во всех нормальных модах, т.е. эти знаки зодиака надо вручную всех припихивать... Как то не интересно, у меня второй долго стоял.. может и до сих пор стоит, кто его знает, но я им пользоваться даже забываю)) Если бы можно было всем рандомно их дать и чтоб они сами появлялись))) а что за тематические Чх за достижения? ты имеешь ввиду то, что сами собой черты характера наградные от ЖЦ и из магазина наград появляются? У меня тоже такое... и это выходит от второго мода на знаки зодиака? оО фига себе....

У меня стоит - всех брать, потому что я сама налепила всяких, для разнообразия. Но на Батуу пришлось потом эту функцию отключить, маски инопланетян не надевались на сгенерированных симов потому что, антуражу не хватало
Ааа))) а я которых сама делала вручную подселила. А то свои сеьи я тоже в библиотеку сохраняла для всяких там фотосессий в других сохранах и чтоб запаковать, и когда они начали клонироваться я что-то вообще высадилась... Но, кстати, даже эта настройка на Батуу не помогла, падла!

Ага, я и сама офигела - недотрога, блин! Мои симы редко на свободе воли живут, а тут я их только задания заставляла выполнять, всё остальное они сами. И такое отчебучивают. А уж мимика Дэма - это отдельный разговор, чуть ли не каждые пять секунд приходилось игру на паузу ставить, потому что я просто не могла его не скринить!
Как же ты ими без свободы воли играешь))) Всё ещё не представляю какого это))) Вообще мне очень нравится что они отчебучивают сами по себе :лол2: и наблюдать за этим)) особенно если ещё моды на автономность впаять - огонь начинается... Дэм у меня тоже чего только не устраивал, полная жесть)))

Согласна, очень похож получился у креатора. Это не костюм, а ушки, хвост и прочее переделаны просто. Когда искала всяких необычных зверушек для ветклиники, нашла.
А что за креатор? я вот кучу всяких животных скачивала у theKalinotr0n у неё тоже разнообразие такое не хилое)))

Ага, я ещё думала, что Torie преувеличивает Ни фига!
:лол2::лол2::лол2: ага если бы))) через каждые 3-4 разговорных действия - нытье))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Событий будет маловато, потому что подробно описывать, как подростки выполняли задания, скучно. Зато всё остальное они совершали на автономии, а я только скринила и умилялась
А мне очень понравилось, вышло смешно и...коротко, я даже сама не поняла, как все закончилось, хочу добавки!

Ну а что, братки у нее зачетные, мне кажется, ей подходит

Какая красота :Heart:

А это был его двойник из библиотеки. Вот он грустно идёт мимо настоящего Дэма - чувствует, что его сейчас удалят:
Жесть, я бы перепугалась, еще Дед Мороз меня в ступор ввел %)

Стоит такой в шоке - то ли документы у девушки проверить, то ли спросить про вуху Далее автономия, решил похвалить внешний вид, недотрога:
Смотрел на произведённый эффект и радовался:
А говорят еще недотрога, вон какой находчивый оказался, дон жуан под прикрытием :D

И вроде болтали в основном девчонки, но Дэмиен умудрился вставить несмешной анекдот:
Когда ты решил обратить на себя внимание, но что-то пошло не так, ну зато его точно запомнят

А мне нравится их увлечение, я вообще эту битву на световых мечах обожаю :любовь:

Интересно, Дэма не напрягло, что он один там в зеркалах отражался?
Так он же танцует, по всему видно, что он считает, что здесь только одна звезда, поэтому не удивительно, что холопы в зеркалах не отражаются. они еще не натанцевали до такого статуса :D

Не, ну веселье у всех разное, зато потмо гресться пошел на световых мечей, видимо на девочек насмотрелся, вон как у них задорно на заднем плане выходит))

Мы с тобой прям мыслим в одном направлении, у меня он как раз отцом Дэма и стал :D

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
С прошедшими праздниками и привет!! :снегурочка:

Трио просто великолепное, как будто всех моих любимых актеров собрали в одном фильме (куда там вАшому "Однажды в Голливуде", тьфу).

Зато всё остальное они совершали на автономии, а я только скринила и умилялась
Сразу процитировала этот момент в начале, чтобы отписать, что Дэм и Молли так хорошо смотрятся вместе, но в процессе прочтения поняла, что комментарий будет недальновидный...

Дэм был вообще не в восторге, ушёл сердитый, но у него появилось противоречивое желание
Я люблю и ненавижу, ненавижу, но люблю :лол3:

У Лигии там приключения какие-то начались и, если бы я хоть что-то понимала во вселенной ЗВ, то развернуто бы прокомментировала, но так как я нуб, то скажу коротко: красиво! :улыбаюсь:

Добрый дяденька её отпустил, но она тут же влипла снова
Сюда бы драматичную музыку и какой кинокадр получился бы: недавно ты не посмеялась над его несмешной шуткой, а сегодня он уже шманает твои карманы!

Да, форма на Дэме - это капец ОЙ, простите, конец. Конец благоразумию :rollblush::rollblush::rollblush:

Вот он грустно идёт мимо настоящего Дэма - чувствует, что его сейчас удалят
:лол::лол::лол:

Стоит такой в шоке - то ли документы у девушки проверить, то ли спросить про вуху
Тут уж смотря что спрашивать :бровка:

Дэмиен не растерялся, похвалил внешний вид и ей
Видимо, по сравнению с земным, притяжение на Батуу не так сильно тянет его либидо вниз)

И Дэм учил Молли танцевать. ТАК она точно не умеет
:лол3::лол3::лол3:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
ты имеешь ввиду то, что сами собой черты характера наградные от ЖЦ и из магазина наград появляются? У меня тоже такое... и это выходит от второго мода на знаки зодиака? оО фига себе....
Вот видимо да :незнаю:

Как же ты ими без свободы воли играешь)))
Не, свободу воли в настройках я никогда не отключаю, даже когда постановочные работы делаю. Но обычно делами симов загружаю по полной, они просто не успевают автономничать.

А что за креатор? я вот кучу всяких животных скачивала у theKalinotr0n у неё тоже разнообразие такое не хилое)))
От неё у меня точно один дракончик есть. Другие драконы от Nelfean. Вот не помню, откуда конкретно лемур.

А говорят еще недотрога, вон какой находчивый оказался, дон жуан под прикрытием
Он хитрюга тот ещё :хихикаю:

А мне нравится их увлечение, я вообще эту битву на световых мечах обожаю
Я тоже :любовь:

Мы с тобой прям мыслим в одном направлении, у меня он как раз отцом Дэма и стал
Да тут сложно в другом направлении мыслить, Torie изначально такой вектор задала :D

Привет! Рада видеть! :привет2:

Трио просто великолепное, как будто всех моих любимых актеров собрали в одном фильме (куда там вАшому "Однажды в Голливуде", тьфу)
Согласна, мне тоже все трое нравятся до безумия. Лигии очень повезло с компанией :дада:

Сразу процитировала этот момент в начале, чтобы отписать, что Дэм и Молли так хорошо смотрятся вместе, но в процессе прочтения поняла, что комментарий будет недальновидный...
Мне бы хотелось, чтобы именно они в итоге были вместе, так сказать, кроссовер двух миров...

У Лигии там приключения какие-то начались и, если бы я хоть что-то понимала во вселенной ЗВ, то развернуто бы прокомментировала, но так как я нуб, то скажу коротко: красиво!
Спасибо! Когда я играла, тоже была полным нубом, но в итоге посмотрела все фильмы :капля:

Видимо, по сравнению с земным, притяжение на Батуу не так сильно тянет его либидо вниз)
Так вот в чём разгадка такого поведения! :лол::лол::лол:

Записка шестьдесят третья

CTKLxg1.jpg

Сегодня будет короткая записочка про малышей. В то время как мы с Лигией, чёрным котом и скелетом-дворецким фотографировались в окрестностях Форготна, родители, оставшись дома одни, времени зря не теряли:

XUBIqJl.jpg

К концу фотосессии Ксения уже успела тест на беременность сделать. Раманду от главных новостей оторопел настолько, что спрятался за музыкальными инструментами:

yYNbOkF.jpg

Но прячься - не прячься, а через некоторое время родилась Монгария. Как когда-то с Лигией, в первую очередь мне захотелось девочку переименовать. Но не стала, рандом прям специально для Ваторе редкие и вычурные имена подбирает.

ceQYaUR.jpg

Из малышей в игровых семьях были ещё Ассоль и Владислаус-младший. Мне хотелось принять участие в их воспитании и повзрослить, чтобы у Кая была компания. Поэтому две вампирские семьи, из сумрачного Форготна и из дождливого Винденбурга, отправили своих отпрысков погостить к родственникам на Сулани. Пока вампирятки маленькие, пускай наслаждаются морем и солнышком ^_^

KYoJia1.jpg

Scyolth.jpg

mDwnlaV.jpg

Проще говоря, Лилан и Аврилис Шармы получили в нагрузку к своей дочке ещё двух тоддлеров. Причём, капризных. И Ассоль у них тоже капризная. Три капризных тоддлера при двух работающих родителях - такого у меня ещё не было.

pHROBLa.jpg

8oyrBy7.jpg

Впрочем, Аврилис (эколог) обычно работала из дома, так что справлялись вполне. С капризными малышами же главное, чтобы они сами подходили и просили родителей что-нибудь сделать, тогда у них положительный мудлет и хорошее настроение. Отрицательных тоже хватало, конечно.

2vfVdwb.jpg

Хулиганистые такие малыши:

wZRmLyZ.jpg

Но всё равно очень-очень милые:

p2fmLVa.jpg

Про воспитание подробно не буду, сами знаете. Решила, как навыки прокачаю по максимуму, так и повзрослю всех троих. В детский сад мы их сдавали только однажды, когда Анна-Венера позвала сестру в клуб. Рядом с клубом стояла Моргана в мантии и играла на розовом зайчике:

KzaMmTN.jpg

Невдалеке Аврилис дует в раковину, чтобы прекратить дождь.

На танцполе, ясное дело, были знакомые всё лица. Например, зелёный Нокс в зелёных трусах (это тот клуб, где к танцполу надо плыть):

03BvD5A.jpg

Много Штраудов, в том числе призрачных:

Qfdy5Dw.jpg

Русалки из воды по лестницам не вылазят, так что Аврилис на танцпол попасть не могла, пришлось её телепортировать. И она телепортировалась вот так, и танцевала в таком виде какое-то время даже:

Y5OWJmI.jpg

Потом я её ради интереса в комнату перенесла, то же самое получилось:

ZYDibzj.jpg

Игра сгенерировала ди-джея Водяного, не могла не запечатлеть:

hsAfGZP.jpg

А это просто полюбуйтесь на непревзойдённые навыки полёта на метле от дочери неукротимого мага:

20WlEyU.jpg

После вечеринки отправились с детьми играть на такой вот необычный пляж:

Xogayja.jpg

3zuGRgC.jpg

Лот, конечно, весьма оригинальный, но существуют издержки, которые креатор в полёте фантазии не учёл. Например, заборчик сделан из увеличенной глины, и симы именно как глину его и воспринимают, берут и месят, несмотря на размер:

xL7HXds.jpg

Это бабушки Акварель ноги, она тоже на пляж причапала. Лилан на тёщу наехал тут же:

GKuDJ9j.jpg

Наверное, возмутился, что она ни детям своим, ни внучке внимания не уделяет.

Малыши утомились, уснули прямо на лоте, Лилан тоже прикорнул на диванчике, и увидел вот такой сон:

A992RFz.jpg

Настоящая Аврилис Шарм не ждала его на другом краю постели, она качалась на волнах, но сообщения всё равно приятные. У меня раньше такое не выпадало.

Потом позвонил Моргин и вызвал Шарма на дуэль:

SfA33ix.jpg

Лилан проиграл, но сразу после этого ушёл на работу, где ему выпала шикарная карточка шанса:

Le5rbba.jpg

Вот так он достиг вершины в карьере комика.

Детишки продолжали осваивать навыки и днём, и ночью. Никогда игровые комплексы для малышей не использовала, а с ними, оказывается, вон какие интересные взаимодействия:

OzUvj6N.jpg

vHckPWp.jpg

Играя в песке, тоддлеры накопали мне коллекцию ракушек:

V8iR2XR.jpg

Это всего лишь вторая собранная коллекция за всё время игры (первая - фигурки MySims). Хотя я распределила коллекции по семьям и постоянно дарю недостающие элементы из одной семьи в другую.

Аврилис звонила Анна-Венера и что-то рассказывала про Элишу. Очевидно, сообщила, что та снова встречается с их братом Элейсом. Потом Аня приходила в гости, и судя по этому кадру, уже свою невероятную и полную приключений жизнь описывала:

ruPANR3.jpg

Я её жизнь тоже опишу в следующих отчётах, а пока пора повзрослить деток. Хотела устроить им вечеринку для малышей, но стало лень, поэтому просто по очереди поднесли к тортику:

Oz3ETB3.jpg

Вот такие красавцы выросли:

fB8o819.jpg

zwuaCop.jpg

N1ad0Mf.jpg

Интересно, что ЧХ выбраны кубиком, и с первого тыка - прям в точку у всех троих. Владислаус меломан - кто бы сомневался, и имя обязывает, и мама у него Бэби Ариэль, вполне могла сыну передать музыкальные способности. Ассоль вегетарианка - тоже вся в мать. А Монгария просто весёлая, ей подходит, она тоддлером самая озорная была.

Напоследок заглянем ещё в пару семей, чтобы потом не отвлекаться. Зашла по какой-то надобности к Фобосу - так он на автономии начал Люциферу рассказывать, что в интернете про вампиров пишут всякую чушь:

gHceNWg.jpg

Готовит к взрослой жизни сынишку ^_^

Потом, уже гораздо позже, свела Яну и Митю, как и планировала:

LolJRy9.jpg

Его почему-то больше всего интересовало, умеет ли он готовить, достаточно ли созрел для семейной жизни :хихикаю: Янка его заверила, что всё О'кей. Ну, она вампирша, у неё свои взгляды на кулинарию.

Создала им в КАСе двойняшек-тоддлеров, мальчика и девочку. Посмотрим, какими вырастут. Митя - клон Моргина, Яна - дочь Лилит Ваторе и Хоакина Ле Шьена. Генетика у них абсолютно чистая, нигде ничего не подправлено, так что их дети мне интересны.

А это просто фото совместное новоявленных сестёр. Кажется, чем-то они похожи немного:

kEmLa1v.jpg

На этом всё, вернусь уже с...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Раманду от главных новостей оторопел настолько, что спрятался за музыкальными инструментами:
Какие они все там у вас меломаны и прячутся )))
Пока вампирятки маленькие, пускай наслаждаются морем и солнышком
Ага, потом они не будут наслаждаться...Хотя с защитой от солнца им доступно все. кроме загара??
Три капризных тоддлера при двух работающих родителях - такого у меня ещё не было.
Вот в игре как раз то и лучше, что работающие, хоть в детском саду за ними присмотрят )) А вот в реале мне страшно представить такое :лол2:
Рядом с клубом стояла Моргана в мантии и играла на розовом зайчике:
Это она зазывалой в клуб работает :хихикаю:
Например, зелёный Нокс в зелёных трусах (это тот клуб, где к танцполу надо плыть):
Если бы не сказала. не узнала бы )) Что же он так долго зеленый? У неигровых ростоманство останаливается, или просто ты удачный момент поймала?
Русалки из воды по лестницам не вылазят, так что Аврилис на танцпол попасть не могла, пришлось её телепортировать. И она телепортировалась вот так, и танцевала в таком виде какое-то время даже:
Надо было для русалок ход без лестницы сделать :хихикаю: Или не надо. так она красивее :хихикаю:
Игра сгенерировала ди-джея Водяного, не могла не запечатлеть:
Ого, вот вам повезло с диджеем!
А это просто полюбуйтесь на непревзойдённые навыки полёта на метле от дочери неукротимого мага:
Любуйтесь, пока она молодая. потом научится и будет летать обычно. Я уже скучаю по таким полетом, все маги обученные
Лот, конечно, весьма оригинальный, но существуют издержки, которые креатор в полёте фантазии не учёл. Например, заборчик сделан из увеличенной глины, и симы именно как глину его и воспринимают, берут и месят, несмотря на размер:
Конечно. когда размер, пролученный кодом, был для них проблемой:лол2:Я когда в первый раз увидела. думала это ты читом сделала "установить объект вместо головы".
Это бабушки Акварель ноги, она тоже на пляж причапала. Лилан на тёщу наехал тут же:
Конечно, модно и наехать. Хотя то. что ты показала. дружеское действие ))
Настоящая Аврилис Шарм не ждала его на другом краю постели, она качалась на волнах, но сообщения всё равно приятные. У меня раньше такое не выпадало.
Интересно про другой край постели :Rolleyes2: Что же у них там за постели такие, что на другой край добираться надо :хихикаю:
Это всего лишь вторая собранная коллекция за всё время игры (первая - фигурки MySims). Хотя я распределила коллекции по семьям и постоянно дарю недостающие элементы из одной семьи в другую.
А у тебя они не пропадают? У меня пропали, когда семьи меняла. За коллекцию лягушек значок остался. а собрать по новой так и не собрали. И а окаменелости, я и не запомнила, у кого из дочерей они были. А вот фигурки майсимс нашли дома на полках и снова в багаж запихали. О том, что весь прогресс пропал. и говорить не стоит.
Хотела устроить им вечеринку для малышей, но стало лень, поэтому просто по очереди поднесли к тортику:
Да им все равно на этот праздник..так что пусть будет так. просто с торитком.
Интересно, что ЧХ выбраны кубиком, и с первого тыка - прям в точку у всех троих.
Ой, ну и тебе повезло, что никаких обжор, лежебок, клептоманов, и черт из новых допов. У меня эти черты любимые для рандома.
А это просто фото совместное новоявленных сестёр. Кажется, чем-то они похожи немного:
Ну хоть что-то обе взяли от матери. А так, генетика очень зависит от отца. конечно же! Если не скажешь, и не догадаешься, что сестра!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ура, обнова! :обожание:

Раманду от главных новостей оторопел настолько, что спрятался за музыкальными инструментами
Бедняга, но раньше надо было прятаться. Теперь уже поздно, а то хитрый какой, от зачатия он вон за пинаниной прятаться не захотел :смеюсь:

Но не стала, рандом прям специально для Ваторе редкие и вычурные имена подбирает.
Классно, однако, рандом нарандомил. Очень даже подходящее имя подобрал.

Три капризных тоддлера при двух работающих родителях - такого у меня ещё не было.
ОМГ! И как ты только справилась и психическое здоровье сохранила? Я бы точно тронулась :хихикаю:

Хулиганистые такие малыши
А выражение лица-то какое хитрое и нахальное в одно и то же время :лол:

Рядом с клубом стояла Моргана в мантии и играла на розовом зайчике:
Мограна как всгда а) музицирует (даже у меня она этим часто занимается) и б) эпатирует публику своими нарядами (это тоже часто бывает) :капля:

И она телепортировалась вот так, и танцевала в таком виде какое-то время даже
Эх, вот Ариель из мультика многому могла у нее научиться и многих проблем избежать :лол2:

Игра сгенерировала ди-джея Водяного, не могла не запечатлеть
А ведь как он хорош и органичен в этой роли внезапно :хихикаю:

После вечеринки отправились с детьми играть на такой вот необычный пляж
Ого, лот какой красивый и необычный, красотища просто :супер:

Лилан проиграл, но сразу после этого ушёл на работу, где ему выпала шикарная карточка шанса
Ничего себе. Вот это подфартило однако! Обычно же если славу и дают, то или понижают в должности или вообще выгоняют, а тут такая щедрость.

Играя в песке, тоддлеры накопали мне коллекцию ракушек
Вот еще и полезными они оказались :хихикаю:

Вот такие красавцы выросли
О, и правда просто конфеточки. Особенно Влад младший, красавец растет, будущий похититель девичьих сердец :вручаюсердце:

Готовит к взрослой жизни сынишку
Ну и правильно, начинать надо смолоду :хихикаю:

Создала им в КАСе двойняшек-тоддлеров, мальчика и девочку. Посмотрим, какими вырастут. Митя - клон Моргина, Яна - дочь Лилит Ваторе и Хоакина Ле Шьена. Генетика у них абсолютно чистая, нигде ничего не подправлено, так что их дети мне интересны.
Кстати да, генетические эксперименты - это всегда любопытно :хихикаю:

А это просто фото совместное новоявленных сестёр. Кажется, чем-то они похожи немного
Думаю тем, что они оба очень симпатичные :дада:

Классная записка вышла! Буду ждать продочки и взросления Влада младшего теперь в особенности :хихикаю:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Не, свободу воли в настройках я никогда не отключаю, даже когда постановочные работы делаю. Но обычно делами симов загружаю по полной, они просто не успевают автономничать.
А, ну понятно теперь тогда))

От неё у меня точно один дракончик есть. Другие драконы от Nelfean. Вот не помню, откуда конкретно лемур.
Вот я пошла посмотрела, что там у этой бабы нового - лемурчик от неё видимо, ибо у неё там как оказалось коллекция то пополняется, я просто к ней сто лет не ходила))

К концу фотосессии Ксения уже успела тест на беременность сделать. Раманду от главных новостей оторопел настолько, что спрятался за музыкальными инструментами:
:лол2::лол2::лол2:

Но прячься - не прячься, а через некоторое время родилась Монгария. Как когда-то с Лигией, в первую очередь мне захотелось девочку переименовать. Но не стала, рандом прям специально для Ваторе редкие и вычурные имена подбирает.
какая прелестная куколка! :awww::обожание:

отправили своих отпрысков погостить к родственникам на Сулани. Пока вампирятки маленькие, пускай наслаждаются морем и солнышком
Какие озорные малыши! Просто прелесть же! :любовь::любовь::любовь:

Хулиганистые такие малыши:
:хихикаю: :смеюсь::смеюсь::смеюсь:налюбоваться невозможно!

Но всё равно очень-очень милые:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: какие серьёзные лица!)

:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

После вечеринки отправились с детьми играть на такой вот необычный пляж:
Ничего себе!:awww::awww::awww: вот это замок!

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: поиграли там все - и малыши и взрослые!))

Играя в песке, тоддлеры накопали мне коллекцию ракушек:
Нифига себе, отлично занятия для малышей выходит - и им развлечение, и нам - коллекция! :хихикаю:

Вот такие красавцы выросли:
:обожание::обожание::обожание::обожание: какие они прелестные! Просто красавчики!

Зашла по какой-то надобности к Фобосу - так он на автономии начал Люциферу рассказывать, что в интернете про вампиров пишут всякую чушь:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: нефига в интернете сидеть просто!

Янка его заверила, что всё О'кей. Ну, она вампирша, у неё свои взгляды на кулинарию.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: заколдовать и привести какого-нибудь вкусного мага поди сможет!

Кажется, носики и губки у них похожие))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Ага, потом они не будут наслаждаться...Хотя с защитой от солнца им доступно все. кроме загара??
Загорать нельзя, но загар можно сделать с помощью КЦ, я Васе сделала, потому что ему идёт. Ну, может он крем для автозагара втирал :хихикаю:

Вот в игре как раз то и лучше, что работающие, хоть в детском саду за ними присмотрят )) А вот в реале мне страшно представить такое
В детский сад не отправляли, Аврилис из дома работала. Мне хотелось поскорей навыки прокачать и повзрослить их. Но тоже не особо напряжно получилось, с реалом не сравнить, конечно :лол2:

Что же он так долго зеленый? У неигровых ростоманство останаливается, или просто ты удачный момент поймала?
Вообще, он по жизни теперь будет зелёный, я ему кожу зелёную сделала. Но тут и причёска ещё ростоманская, так что видимо да, у неигровых ростоманство останавливается :незнаю:

Любуйтесь, пока она молодая. потом научится и будет летать обычно. Я уже скучаю по таким полетом, все маги обученные
У неё ЧХ "Неуклюжая". Я за неё очень долго играла. До универа долго, и потом целый универ. Она уже прокачанный маг. Летает до сих пор так :капля:

Конечно, модно и наехать. Хотя то. что ты показала. дружеское действие ))
Они долго разговаривали, в основном он наезжал :хихикаю: Отношения с тёщей не очень, но она заслужила.

А у тебя они не пропадают? У меня пропали, когда семьи меняла. За коллекцию лягушек значок остался. а собрать по новой так и не собрали. И а окаменелости, я и не запомнила, у кого из дочерей они были. А вот фигурки майсимс нашли дома на полках и снова в багаж запихали. О том, что весь прогресс пропал. и говорить не стоит.
А я и не смотрела, что там с прогрессом. Не династия же. Для себя помню, что только одну коллекцию собрала. В династиях это обсуждали, что прогресс пропадает.

Ой, ну и тебе повезло, что никаких обжор, лежебок, клептоманов, и черт из новых допов. У меня эти черты любимые для рандома
Ну, опять же, не династия, если ЧХ мне категорически не понравится - я ещё на кубик нажму :лол2: Но тут прямо в точку с первого раза. Хотя, некоторые отрицательные черты даже интереснее отыгрывать.

ОМГ! И как ты только справилась и психическое здоровье сохранила? Я бы точно тронулась
Ой да ладно, как вон Ibiry пишет, это в реале жесть была бы, а в игре норм :хихикаю:

Мограна как всгда а) музицирует (даже у меня она этим часто занимается) и б) эпатирует публику своими нарядами (это тоже часто бывает)
Видимо, папа Вася научил её музицировать, а папа Моргин - эпатировать нарядами :саркастический:

Эх, вот Ариель из мультика многому могла у нее научиться и многих проблем избежать
Точно :лол:

А ведь как он хорош и органичен в этой роли внезапно
Если что, это рандомный нпс, просто причёской похож :капля: Но в качестве ди-джея в пляжном клубе действительно отлично смотрится :да:

Ничего себе. Вот это подфартило однако! Обычно же если славу и дают, то или понижают в должности или вообще выгоняют, а тут такая щедрость
Ага, ну и такое бывает, повезло.

О, и правда просто конфеточки. Особенно Влад младший, красавец растет, будущий похититель девичьих сердец
Мне кажется, Влад на Ариэльку слишком похож, может чересчур круглолицым вырасти. Ну, посмотрим. Вот Монгария меня точно пока радует внешностью.

Вот я пошла посмотрела, что там у этой бабы нового - лемурчик от неё видимо, ибо у неё там как оказалось коллекция то пополняется
Надо будет тоже заглянуть тогда ;)

какая прелестная куколка!
Спасиб ^_^ Она и ребёнком вроде ничего такая. Жду, что вырастет симпатичной, может даже интереснее Лигии.

поиграли там все - и малыши и взрослые!))
Да уж :D

Нифига себе, отлично занятия для малышей выходит - и им развлечение, и нам - коллекция!
Ага, причём у них же ещё и навык воображения качается. Я просто первых тоддлеров в песке на улице ращу, обычно-то в помещении :хихикаю:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Записка шестьдесят четвёртая

4Fga11q.jpg

В прошлый раз мы покинули Анну-Венеру на моменте, когда Кай стал ребёнком. Играть за неё я больше не планировала, в общем-то. Кайло тоже хотела оставить в покое на его посту верховного лидера. Но тут мне приспичило сделать Рена более похожим на оригинал (об этом здесь и здесь), после чего, конечно же, захотелось посмотреть на него в игре и поснимать.

Как раз был фестиваль романтики, куда Кайло можно было вызвать только телепортом. Я и вызвала, но он сразу же сбежал. Зато игра сгенерировала там увлечённо рисующего Дэмиена:

qIZtode.jpg

Аня подошла познакомиться, Дэм раскидал вокруг себя лепестки:

dpSnFqy.jpg

И с недовольным видом вернулся к своему занятию. Выглядело это как "вертел я вашу романтику, оставьте меня в покое".

UfNe8vU.jpg

Аня, как видите, была под впечатлением, Дэм ей потом даже в жарких грёзах являлся :капля: Не, ну Ань, я тебя понимаю, конечно, но ты для него старовата, не обижайся :хихикаю:

Кайло тоже слишком молодой, хотя про отношения с ним мы у гуру спросили. Получили интересный ответ: "Ваше время ещё не вышло. Пока..." Не помню, чтобы кому-то такое выпадало.

Ладно, раз время ещё не вышло, решила дать им последний шанс, сводить на новый красивый лот и поскринить там.

TwLthah.jpg

Шанс не оправдался, началась гроза, и всё пошло наперекосяк.

ANZAUgj.jpg

Поскринила, называется :псих:

V79vUbN.jpg

Зато удалось сделать несколько портретов сердитого Кайло:

P6C9oE7.jpg

Он прям милаш, когда сердится :румянец:

Раз погода против, перенеслись к Анне-Венере домой на сеанс массажа. Расслабился, уже не такой сердитый:

jFJ1RCW.jpg

Потом я вспомнила, что маяк до сих пор не осквернён, Глеб с Аэлитой не успели, ну и погнала свою не-пару туда:

8v6HChs.jpg

Кадр вроде красивый, но я в очередной раз удостоверилась, что особого притяжения друг к другу Аня с Кайло не испытывают. Его постоянно звал долг, она норовила сбежать за компьютер. Общаться они не хотели. Не пара, одним словом.

Дальше окрестности Дедграсса, там всегда что-то интересное происходит. Вот две очень похожие бездомные собачки с одинаковыми коробочками:

BTFr08d.jpg

Инспектор всё-таки до нас добрался, оштрафовал:

oEmJpCg.jpg

Старенький уже котик Ветер охотится на птиц, а на заднем плане Кэра выгуливает Мегеру. Замечено, что при вампирском беге поводок способен растянуться на несколько километров :teehee:

60SN3qA.jpg

Аэлита позвонила дочери и попросила принять её в клуб "Батуу". Клуб был создан с целью запереть дверь нашей комнатки отдыха над складом Первого Ордена. Там не было ни магнитолы, ни компа, но неписи всё равно приходили. Знаете, зачем? Поговорить с растениями и сломать кукольный домик :фейспалм:

Кстати, Кай на Батуу остался один, и я переключилась на него.

NSP1iwS.jpg

Выяснила, что детям там делать особо нечего. Задания выполнять нельзя, пьянствовать рано, в мерзавцы не берут :хихикаю:

53L3DdQ.jpg

Мечом махать можно, но только тренироваться. Сражаться, даже с другими детьми, не получается.

Ps47OLi.jpg

Световые мечи вне закона, но глядя на тренировки сына верховного лидера, штурмовики лишь растроганно смахивали слезу :rolleyes:

Кай от отца не отлипал:

zd0PR1t.jpg

Даже во сне мечтал скорее с ним побеседовать:

0CVx7FY.jpg

(К слову, в капсулах сна мои симы раньше не спали, а интересная штука)

Кайло платил сыну тем же, постоянно бегал с ним разговаривал и обнимался:

pBhu9AQ.jpg

Вот эти двое друг друга точно любят, верю. Даже Агнон заметил, что верховный лидер чуток не в себе, слишком добрый:

JPFjj09.jpg

Ну а как не умиляться, глядя на будущего наследника:

Em0KJAJ.jpg

Хотя я на месте Кайло не спешила бы радоваться. Это сейчас у них идиллия, а вдруг сынок подрастёт и замочит папку, ведь в их роду это уже традиция. А у Кая не только со стороны Скайуокеров гены сомнительные... (Бессовестно нафотошопила, поэтому прячу под спойлер. Надеюсь, такое хулиганство мне простят)

Когда один твой прадед - Владислаус Штрауд, другой - Дарт Вейдер, а ты почему-то "ангелочек" и "экоэнтузиаст":

Y6vLN1X.jpg

Со стороны Аэлиты виднеется пришелец Игорь, многократно упомянутый в самых первых записках, но Аэлита в их семье не родная. Она как бы и не с Сиксима вовсе, так что её происхождение покрыто тайной.

Про гены Скайуокеров я узнала, когда целенаправленно посмотрела все полнометражки "Звёздных Войн". До этого видела примерно половину первого эпизода :капля: А тут - в хронологическом порядке и каждый вечер. Прониклась, знаете ли. Поэтому дальше будет душераздирающая история возвращения Кайло Рена на светлую сторону и его счастливого воссоединения с Рей.

Ну, если что, я предупредила!

X7pWues.jpg

Вот как-то так Кайло стал игровым персонажем и начал проходить квест за Сопротивление. Переименовала его обратно в Бена Соло, теперь он почти что мой однофамилец :капля: Надеялась, что его репутация в Первом Ордене никуда не денется, придётся постепенно доверие завоёвывать и будет интереснее, но нет - она просто обнулилась. Поэтому задания он выполнял, как и все остальные - скучно. Ну разве что мог усыплять бдительность штурмовиков, восторгаясь победой над Сопротивлением:

CMr30iO.jpg

- Агнон, всё тут без меня в порядке?
- Конечно!!! Скоро победим!!!

NGVAOjd.jpg

- Извините, но ваше поддельное удостоверение на имя... Кайло Рена?!
- Ой, случайно не то достал, это настоящее.

O2QcK0Q.jpg

И пилотом Бен успел побыть (очень непривычно его Беном называть, если честно):

W9phcXa.jpg

В итоге выполнили ему ЖЦ за Сопротивление (ЖЦ за Первый Орден я предварительно завершила читами), отпраздновали типа победу.

q1jkFbU.jpg

Приступили к следующему этапу - охмурению Рей. Правда, моя решительность к тому времени резко поубавилась. Ни меня, ни Кайло флиртовать с Рей не тянуло :саркастический: Так что я заставила её саму начать:

k3KkGqc.jpg

От подарка романтика чуть-чуть приоткрылась. В багаже у Рей был только снимок с Анной-Венерой, его она и подарила. Такой странный намёк получился, типа: выбирай! Аня же, как подгадала время, взяла и позвонила, позвала к себе домой. Там она сразу забыла про гостя и ушла паять какую-то деталь:

CEDYiK6.jpg

Но главное ведь - вовремя отвлечь :D Потому что следом пришло оповещение о фестивале снега. Как туда с сыном не съездить? Давно не виделись, к тому ж.

Ca2mrgD.jpg

Сначала все вместе снеговиков лепили. Но чувства только у Бена с Каем появились:

veQ0SVC.jpg

Потом Аня утОпала в баню с ноутбуком, а эти двое продолжали развлекаться вовсю:

DmUjI20.jpg

Такой красивый закат над Комореби:

t8Nxpj6.jpg

Когда включили освещение, стало ещё веселее:

TmEqPej.jpg

Кай, видимо, снова стал задавать неудобные вопросы, и Бену пришлось рассказать забавную историю, почему мама с папой не вместе:

DMJQU0a.jpg

Детское время вышло, ребёнок ушёл домой, а родители ещё немного в источнике посидели:

EsL82tb.jpg

Я подумала, что Аня вполне может у Бена переночевать, он как раз был заселён в один из "японских" домишек. Но как только мы загрузились на лот, то...

fRMbdmF.jpg

BQeevO0.jpg

Складывается впечатление, что у главной опылительницы №3 :НЛО_злой: к Анне-Венере какие-то свои счёты. Почему она всё время именно Аниных парней тырит, коза?!

Но Бена мы ей не отдали. Как-то не готова я была беременного Кайло Рена в игре наблюдать. И вообще, у меня планы были на воскресную семейную прогулку.

5iKyzhw.jpg

Уржалась я с этой прогулки, конечно :лол: Идёт впереди, такой уверенный-уверенный, и сразу с двумя зонтами :ржач: Не, ну правда, сразу видно, кто тут главный. А уверенный он был потому, что у Ани клуб "Батуу" отжал. Я просто решила добавить клубных действий туда и начать собрание.

i1wiG2N.jpg

Увы, потом такой ливень начался, даже два зонта не спасли :хихикаю: У Бена появился мудлет "Разбежавшееся стадо", и я их отправила в местный коктейль-бар:

XJxFYFA.jpg

Кай сел за уроки. Сердобольные нпс-тётеньки быстро взяли шефство над безнадзорным ребёнком:

xYGjGlI.jpg

А родители... Родители попробовали стать парой. К тому времени я чётко осознала, что желаю их видеть семьёй.

IIDs5RD.jpg

Бен сам в ступоре, не ожидал, что Анна согласится на серьёзные отношения :саркастический:

Через какое-то время, когда поехали в парк предложение делать, она раз сто его предупредила, что замуж не готова:

LvIVAnH.jpg

- Пожалуйста, только не бросай меня в терновый куст не замуж, прошу!
- Так, кто здесь главный, вообще? Я сказал замуж - значит замуж!

Колечко Аня приняла вполне охотно:

rWxZb9N.jpg

Я их поселила на огромном лоте семьи Ито (Ито пришлось переехать). Дом скачанный, внутри полностью изменён, снаружи частично:

8lV8pGf.jpg

Re2tjEC.jpg

Свадьбу там и провели, позвали самых близких. Все нормально стоят, культурно смотрят на церемонию, и только жена Фобоса у самой арки портит кадр:

U0w0sg9.jpg

Видимо, Кайль решила встать между Кайло и Каем, чтобы загадать желание :D Не часто встретишь симов с настолько похожими на твоё именами.

Ну а я завершаю отчёт свадебными фоточками:

PJFF1VW.jpg

8gFEoha.jpg

nWpVVac.jpg

Отлипнуть от Ани с Беном я так и не смогла, до сих пор в них играю. Следующая записка тоже про них будет :да: Спасибо, что прочитали, и до новых встреч! :пока:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Загорать нельзя, но загар можно сделать с помощью КЦ, я Васе сделала, потому что ему идёт. Ну, может он крем для автозагара втирал
Да с учетом того, сколько всяких скинтонов и деталей кожи можно нацепить на персонажа...Автозагар такая мелочь ))) Но и Вася же у тея нетрадиционный, а они любят себя приукрашать (ну стереотип у меня такой, на самом деле не знаю как оно там)
Вообще, он по жизни теперь будет зелёный, я ему кожу зелёную сделала. Но тут и причёска ещё ростоманская, так что видимо да, у неигровых ростоманство останавливается
Ого, теперь он зеленый не только по убеждениям :хихикаю:
У неё ЧХ "Неуклюжая". Я за неё очень долго играла. До универа долго, и потом целый универ. Она уже прокачанный маг. Летает до сих пор так
Ой, как интересно то! очень давно у меня не было неуклюжих. В рамках мира не было. Но теперь точно будет. Не факт, что маг, мне по убеждениям надо людьми оставаться, но надо будет попробовать. Тем более я сама - образец в неуклюжести.
Ну, опять же, не династия, если ЧХ мне категорически не понравится - я ещё на кубик нажму :лол2: Но тут прямо в точку с первого раза. Хотя, некоторые отрицательные черты даже интереснее отыгрывать.
Не, я своим то конечно выбираю, что задумала. если совсем не знаю что делать, полагаюсь на кубик. Я про неигровых, которым при взрослении игра назначает характер. То было засилье детей острова и океана, которые острова никогда не видели и обжор - клептоманов, то экоентузиасты... Все одно и то же...
Аня, как видите, была под впечатлением, Дэм ей потом даже в жарких грёзах являлся :капля: Не, ну Ань, я тебя понимаю, конечно, но ты для него старовата, не обижайся :хихикаю:
Он с кайло похож, вот она и запала на него...
Ладно, раз время ещё не вышло, решила дать им последний шанс, сводить на новый красивый лот и поскринить там.
Лот и правда красивый, Сама строила или взяла у кого?
Поскринила, называется
Ну почему же, в совместном падении есть своя романтика...
Он прям милаш, когда сердится
У теб как-то все настолько детализировано...ты всегда на одном компьютере играешь или меняешь?
. Там не было ни магнитолы, ни компа, но неписи всё равно приходили. Знаете, зачем? Поговорить с растениями и сломать кукольный домик
Ну скучна жизнь на Батуу :лол2: Им достаточно мойки для развлечения, водички придут попить...
Выяснила, что детям там делать особо нечего. Задания выполнять нельзя, пьянствовать рано, в мерзавцы не берут
(Бессовестно нафотошопила, поэтому прячу под спойлер. Надеюсь, такое хулиганство мне простят)
Ха! Прикольно! Ну ты заставишь меня посмотреть все-таки звездные войны!Ну я когда-тo проходила мимо телевизора, когда их там показывали :лол2: Помню только их особенные титры
Вот как-то так Кайло стал игровым персонажем и начал проходить квест за Сопротивление. Переименовала его обратно в Бена Соло, теперь он почти что мой однофамилец
Вот это поворот :валяюсь:
- Агнон, всё тут без меня в порядке?
- Конечно!!! Скоро победим!!!
:валяюсь: надо же, как его отвлек :валяюсь:
- Извините, но ваше поддельное удостоверение на имя... Кайло Рена?!
- Ой, случайно не то достал, это настоящее.
:sarcastichand:
От подарка романтика чуть-чуть приоткрылась. В багаже у Рей был только снимок с Анной-Венерой, его она и подарила. Такой странный намёк получился, типа: выбирай!
мда, довольно таки своеобразный романтический подарок получился ))))
Кай, видимо, снова стал задавать неудобные вопросы, и Бену пришлось рассказать забавную историю, почему мама с папой не вместе:
А ты уверена, что эта история именно забавна? :хихикаю:
Детское время вышло, ребёнок ушёл домой, а родители ещё немного в источнике посидели:
А откуда мудлеты такие про романтику? От какого мода§ Я удалила модули КЦ на вуху, например, потому что придумывают всякие навыки то на секс, то на ввуху, а симы у меня опытные, и вдруг все с нуля. Мне такое не нравотся и я удалила такую фигню

Свадьбу там и провели, позвали самых близких. Все нормально стоят, культурно смотрят на церемонию, и только жена Фобоса у самой арки портит кадр:
Свадьба очень красивая вышла, ну как впрочем всегда у тебя, ты уже неплоха набила руку на съемках и оформлении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх