The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Emerlin, приветствую!
Они не только повырастали, а уже состарились и скоро помрут, Влад в этом клубе один останется. Думаю, на этом "Раскольники" и прекратят своё существование :смех:
Можно сказать, что раскольники... Раскололись. *бадум-тсс*
P.S.: Кстати, Вам рыжая Алиса-скептик никого не напомнила? ;) Как говорится в Симс, "то ли этот человек очень хорошо меня понимает, то ли я такой предсказуемый" :смех:
Лол, у меня такой мысли как-то не возникло.
И я всё хотела спросить, почему Рон не рыжий, он же Рон!
Потому что одинаковое имя сима с известным персонажем не означает, что у них должны быть внешние сходства? Или потому что для меня имя Рон в симсе имеет другое значение? А может, потому что изначально в демке каса его звали по-другому? Какой-то из этих ответов точно правильный. А возможно все сразу. Кроме последнего, это точно полный бред.
По крайней мере, должны любить. Но миски были пусты, а одна кошка ходила больная, и обеим девицам Линкс это было пофигу. Тогда Роза насыпала корм за свои деньги, а нерадивую хозяйку покусала:
За котиков и двор кусаю в упор
Потом с Яной на звёзды поглядели:
Кстати, раз уж вас так много вампиров, вы знаете, что действие "Посмотреть на звезды" - самый лучший способ незаметно увести человека от толпы, чтобы незаметно его укусить?
да, я знаю, что мне всё-таки удалось испортить Хоакинову тёмную сторону
Мне вот любопытно, вы её специально испортить хотели или так случайно вышло? (Хотя ИМХО без маски ламы в принципе не так уж и плохо)
Красивое имя
У Вики черта характера "Недотрога", но что-то не очень заметно:
В четверке вообще многие ЧХ проявляются не очень
Василию (и мне) стало скучно, и он вдруг озаботился, как бы донести свою божественную генетику до потомков. Детей решил настрогать, короче.
Странная затея с сюжетной точки зрения. Или это исключительно игровой эксперимент?
Я впервые была у Готов дома, и этот невтемный детский стульчик меня убил
Как частый посетитель резиденции Гот, я практически уверен, что изначально его там не было.
Пришлось приглашать к себе домой (Бориска всё рисует)
Он когда рисует вообще ничего вокруг не замечает? Его занятие Василия никак не смущает?
Последнему мальчику штраудовские брови не передались, и если вы посмотрите на фото его матери, то поймёте, почему
Смешать противоположные явно выраженные черты лица, чтобы получить нормальную черту? Это же гениально! Теперь вам надо найти человека с очень плоским носом и вы сможете окончательно избавиться от будущих поколений владоподобных диснеевских злодеев!

Последнее редактирование:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Нет, этого не может быть! Терапевт же сказал мне, что его не существует, что он не может причинить мне вреда. Что теперь делать?!:fear:
А если серьезно, то даже не знаю, как я все это время его не замечал. Но теперь я его навсегда запомню:смех:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Акка тоже живёт в Винденбурге, и она тоже замужем и с детьми. Потому что в моей игре походу все замужем и с детьми :лол:
Возможно, это её муж и дети:

57FTV6vAPKI.jpg

Саму Акку ни разу не видела :смех:

Ламамен? Нет, ну он шалопай, конечно, но устраивать фарс из тёмной стороны уже кощунство ) или жёнушка любит костюмированные игры?
Давно хочу проверить, если на тёмную сторону надеть костюм енота или медведя - получится оборотень или нет, но всё время жалко фэйс закрывать :D

P.S. Чуть про брови не забыла! Они у детей прям сами такими получаются?!
Дык как же ж ещё? Сами, самой интересно было посмотреть, у скольких из детей брови будут :хихикаю:

Спасибки, что заходишь!

Очаровательные комнаты, особенно спальня понравилась
Спасибо, но комнаты обе взяты из готовых, и чуть-чуть только доработаны. Спальня мне тоже нравится, всё искала, куда её такую впихнуть можно.

а почему осталась одна, руки не дошли?
Показалось, что домик маленький, Юки размножилась и хватит <_<

Видимо динкин сынок, судя по волосам.
Вот не помню, там уже в живых только две сестры оставалось, когда я спохватилась и пошла в КАС спасать фамилию...

Это симские гены. Могли и развестись успеть
Ага, не говори, даже играть неинтересно, все такие доступные :смех:

Ты эту колоссальную толпу народа сама женишь?
Нет, конечно. Просто в КАСе детей им делала, когда поняла, что стандартные семьи скоро вымрут. За некоторых, правда, поиграла немного ради развлечения. КЦ у меня нету, и в ближайшее время не будет, наверное.

А Юдит Уорф на самом деле Уорд :D Вот не знаю, почему я её переименовала. Она Ward, оказывается.

Всегда тебе рада (ну, ты знаешь :улыбаюсь:)

Потому что одинаковое имя сима с известным персонажем не означает, что у них должны быть внешние сходства? Или потому что для меня имя Рон в симсе имеет другое значение?
Не обращайте внимания, это у меня шутки такие тупые, вернее, способ поддержать разговор. И ещё я рыжих люблю ^_^

действие "Посмотреть на звезды" - самый лучший способ незаметно увести человека от толпы, чтобы незаметно его укусить?
Разве? Мне кажется, симы почти всегда где стоят, там и валятся :смех: Но можно будет попробовать при случае. Хотя мои способы меня пока не подводили :ехидный:

Мне вот любопытно, вы её специально испортить хотели или так случайно вышло?
Костюм для тёмной стороны подбирала специально, а то, что Хоакин мне в итоге приглянулся именно Ламамэном - случайно вышло :бровки:

Странная затея с сюжетной точки зрения. Или это исключительно игровой эксперимент?
Да для меня, в сущности, вся игра - эксперимент, сейчас сюжет сложился, конечно, но почему это должно мешать шалить немного?

Он когда рисует вообще ничего вокруг не замечает? Его занятие Василия никак не смущает?
Там много комнат и они далеко друг от друга. А вообще, я с настоящей ревностью в игре ещё не сталкивалась, и мне даже было бы интересно посмотреть на это. Но специально провоцировать не стала.

Смешать противоположные явно выраженные черты лица, чтобы получить нормальную черту? Это же гениально! Теперь вам надо найти человека с очень плоским носом и вы сможете окончательно избавиться от будущих поколений владоподобных диснеевских злодеев!
Да ну! Зачем мне нормальные черты, это скучно. Кстати, припоминаю, что в детстве фанатела от облика злодея из "Аладдина", у которого ещё рука-скелет была. Но он был такой тупой, и это меня бесило. Вообще, диснеевские злодеи жутко тупые и однобокие персонажи.

Спасибо, что зашли и написали такой подробный комментарий! Жду Вас снова :улыбаюсь:

Записка двенадцатая

Au-ucCW-hmo.jpg

Да, я знаю, что обещала играть за Ивана и писать про него. В следующей записке будет Иван. Но пока у него выходной, а в жизни 14 февраля, мы с мужем вернулись из кафешки, и я в соответствующем настроении села немного поиграть. Игра меня на все сто поддержала и подсунула Фестиваль Романтики. Так что в этом посте будет много розовых соплей лепестков.

Понимаете, я была на Фестивале Романтики один раз - когда спонтанно поженила Алису и Влада. Было это, если судить по сезонам, ровно два года назад, а если по детям - прошло где-то лет двадцать-двадцать пять. И ничегошеньки, кроме женитьбы, они тогда не сделали. А там, говорят, Гуру и чай с сакурой. Надо исправлять ситуацию, и вообще - сходить отметить Серебряную Свадьбу.

Как только мои симы материализовались на лоте, Влад пристал к Гуру с вопросом о текущих отношениях. Тот даже до своего места добежать не успел:

5c2sASQxEoM.jpg

Луна Виллареаль стоит такая грустная, потому что перед этим у нас в гостях побывала. Там она была без шапочки. Вроде игра для фестиваля должна переодевать в сердечки и розовое, откуда такая шапочка в конце лета?

Kn6LdjrsfYc.jpg

Ответ Гуру меня полностью удовлетворил:

FphrJc1xLEI.jpg

Дальше Влад и Алиса отправились к арке обновить свои клятвы:

HX_Wkl541eM.jpg

В этот раз никто не дымился, так как вечер уже наступил. Но всё остальное было почти так же, как и на их свадьбе: Алиса выступала в роли активной стороны, а Влад как бы уворачивался.

iu-pApfI3jk.jpg

fZH-EA7DyHQ.jpg

Тут ещё Готы набежали посмотреть. Ну или они ждали, пока освободится арка, не знаю:

0hlXsHfWYyA.jpg

В общем, обновили клятвы, я на это не спеша посмотрела, получила удовольствие:

i3xS5azKcho.jpg

Глеб за это время уже успел принять чаю с сакурой:

n5ZrhT0ysxU.jpg

А потом пошёл к Гуру:

w3Of5_CySFY.jpg

Так, вот только не надо мне тут!!! :нельзя2:
Глеб был со мной согласен и флиртовал исключительно с девочками:

I9FVnOUEVeA.jpg

Я смотрю, на фестивале им даже помогать не надо, сами уже на скамейке обжимаются, удобно:

U4xXJNPCTCI.jpg

Владик тоже испил чайку и как-то неправильно на жену Александра Гота смотрит:

9e5EFnBV8LU.jpg

Хорошо, что он понимает: своя жена лучше!

5KTRvrp9uDk.jpg

dY60NHmgK18.jpg

Ох уж эти зрители...

7IBAhJUXodI.jpg

Розовые лепесточки! Не помню, пила Алиса чай или нет, но её проняло:

NjrOQRuZvL8.jpg

k4JudRRv3hU.jpg

Она даже футболку купила:

_b2kW7mB3CE.jpg

А вот идёт Майкл Бер. Вы только посмотрите, какой он милашка:

VKT7G6TSVDQ.jpg

BAUsnudliM4.jpg

Мимими, а он не так уж странно смотрится с Юки, как я думала:

hfTY1VbcdaE.jpg

Минутка НПС-моды:

mhzsUs9edJg.jpg

Вот, это - другое дело:

H0u5G-v7hxM.jpg

Или ещё один представитель:

VyN2AMhkEZk.jpg

Это мы уже в клуб переместились, фестиваль закончился, а мы решили ещё потусить, хоть Глебу утром и в школу... Глеееб? И ты туда же?

SyBV3QHESew.jpg

Нормально так, взял и переоделся без моего разрешения. И заигрывает со всеми встречными девчонками по очереди:

9Sf5_o4WesU.jpg

Со всеми. Видно, тоже его напрягло предсказание Гуру.

RZLynr-ZS7k.jpg

Потом пошёл в бар... делать уроки. Умничка, делай, а то тебе всего пара часов до школы осталась:

hAEXSzg0sPo.jpg

Влад в это время наслаждался всеобщим вниманием:

1epbQwMC1jM.jpg

После ещё Василий подтянулся:

lAWd6ipuJZs.jpg

А это что, Алиса ревнует так?

4C4-xDV7Pj8.jpg

Девочка всего-то автограф попросила, да и подросток она ещё:

LHhNhzLhg-g.jpg

Вечер удался, мы вернулись домой, и там у Влада и Алиски одновременно появилось желание зачать ребёнка. Кароч, делайте, что хотите, я всё равно пойду за Ивана играть, но если что, растить будете сами. САМИ!

tlUE4P1xCxc.jpg

Хм, странные у тебя мысли, Алиса, однако. Вряд ли у Вас что-то получилось, мне кажется...
А я переезжаю к Ивану. До скорой встречи с ним в следующей записке! :пока:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Показалось, что домик маленький, Юки размножилась и хватит

Да у вас строго, как в Китае))

Нет, конечно. Просто в КАСе детей им делала, когда поняла, что стандартные семьи скоро вымрут.

Ну я это и имела в виду) ты - герой, столько семей заводить, меня не хватает надолго на эти манипуляции)

Но пока у него выходной, а в жизни 14 февраля

Я почему-то думала, что ты сейчас в реальном времени отыгрываешь, а оказывается еще на месяц вперед осталось)

Глеб был со мной согласен и флиртовал исключительно с девочками

Девочка-школьница как будто немножко беременная. Впрочем, у НПС бывают такие животы иногда, что мама не горюй.

А вот идёт Майкл Бер. Вы только посмотрите, какой он милашка

Очарователен!

Минутка НПС-моды

А что, помню время, когда босоножки с носками были в моде)

Так, вот только не надо мне тут!!!
Вечер удался, мы вернулись домой, и там у Влада и Алиски одновременно появилось желание зачать ребёнка.

:свищу: вы заводите, заводите, мало ли))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Emerlin, :привет2:
Разве? Мне кажется, симы почти всегда где стоят, там и валятся :смех: Но можно будет попробовать при случае. Хотя мои способы меня пока не подводили :ехидный:
Но в помещении-то на звезды не посмотришь. Я это обычно использовал это в каком-нибудь клубе, где весь народ скапливается внутри.
А вообще, я с настоящей ревностью в игре ещё не сталкивалась, и мне даже было бы интересно посмотреть на это.
У меня один раз был случай, когда девушка пофлиртовала с другим человеком и её парню от этого только грустно стало. Надеюсь, это не единственная возможная реакция, но проверять как-то не хочется.
Глеб за это время уже успел принять чаю с сакурой
С этими бровями он выглядит так, как будто задумал что-то нехорошее :дьявол:
Так, вот только не надо мне тут!!! :нельзя2:
Глеб был со мной согласен и флиртовал исключительно с девочками
Это просто косяк перевода, так как в английском языке у слова "незнакомец" есть только один род. Можно считать что гуру сказал "Я вижу высокую незнакомку в вашем ближайшем будущем".
Минутка НПС-моды
Чуть ли не каждый фестиваль наблюдаю подобную высокую моду от рандома, уже целая коллекция набирается.
Вот, это - другое дело
Кстати, хочу поинтересоваться, люди начинают одеваться как знаменитость просто от высокого уровня популярности, или какой-то перк знаменитости для этого нужен? И ещё, вы таких модников наблюдаете только когда за Штраудов играете, или за другие семьи тоже?
Потом пошёл в бар... делать уроки.
В шумном заведении делать уроки самое то :палецвверх:
Вечер удался, мы вернулись домой, и там у Влада и Алиски одновременно появилось желание зачать ребёнка. Кароч, делайте, что хотите, я всё равно пойду за Ивана играть, но если что, растить будете сами. САМИ!
У меня возникает много вопросов по поводу того, что происходит на этом скрине. В игре и правда такие анимации есть или там что-то глюкнуло?

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Алиса выступала в роли активной стороны, а Влад как бы уворачивался
Да он просто другого воспитания, где от взгляда на женскую лодыжку инфаркт.
Глеб за это время уже успел принять чаю с сакурой
А вид такой, будто чаёк уже перебродил и соперничает с чем покрепче по оборотам :смех:
Ох уж эти зрители...
Вот верите - у меня такой же папарацци шныряет! Одно лицо! Подрабатывает везде, где можно, что ли?

А вот идёт Майкл Бер. Вы только посмотрите, какой он милашка
Есть туристическое агентство "Розовый слон". Кажется, я знаю, кто будет их талисманом!

растить будете сами
да-да, слышали мы это... и гулять в семь утра, и лужи вытирать... только заведи :D

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Немного я пропала, но я все-все читала, только не комментировала.
Не могу не поблагоадрить тебя за КАС Васи и Вани! Васю я еще больше любить стала!:любовь: А у него конопушки, оказывается!:cupidgirl: ну я не знаю как с таким лицом можно быть такой милахой! Только зачем ты его в черный перекрасила?
Жаль, что он не будет больше основным персонажем:прости:
ну хоть потомство оставил))) честное слово, если бы я так его не любила, я бы удивилась конечно, почему именно его гены ты решила всем передать (ох, детки, чувствуется, интересными вырастут:хихикаю: одни брови чего стоят!
Про Ваню. Он такой интересный тоже получился. и напоминает мне какого-то актера.... но не могу вспомнить которого.
И правильно кто-то из читателей подметил - они у тебя от старшего к младшему все больше от мамы берут и как следствие - хорошеют)
Но миски были пусты, а одна кошка ходила больная,
я вот, кстати, этого прикола тоже не понимаю - к кому в гости не придешь - у всех животные больные ходят... зачем? чтобы в семью взять и вылечить на свои? а если за семью эту начнешь играть - там все нормально:Hmm:
Похоронила их (там больше негде):
вот эти сердечки прям в тему им) очень атмосферно)
Дядя Бер мне очень понравился. Колоритный такой) только рядом с мелкой Юки страшновато смотрится
Не поняла на счет Хоакина... вроде наоборот брутальный такой у тебя. Красавчик, прям. По Хоакину в моих играх такого не скажешь...
Мужа сестры она, видимо, не очень-то любит:
ну блин, ку как ты такие моменты ловишь?!:валяюсь:

Вики Пизас от родителей конечно все самое лучшее взяла... особенно папин ротик гузкой

Недотрог, кстати, вполне можно на любовь раскрутить. А вот им самим тяжело живется. Они сами не могут нормально флиртовать.
Вася с луком Амура :cupidgirl: мне уже не хватает на форуме влюбленных смайликов!

На счет Гуру с фестиваля - я вот у вас читаю - и они вроде всем по делу говорят! а моим вечно бред какой-то несут! даже не подхожу к ним совсем
Мимими, а он не так уж странно смотрится с Юки, как я думала:
да он и с Глебом неплохо смотрится:бровки:

А еще молодец, что упомянула ТМ! А то бы я и не узнала, что ты "открылась" в соседней ветке (я туда не хожу вообще). Кстати, тоже жду продолжение!;)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps,
Про хостинг тут напишу, раз уж всё равно отвечать собралась. Контакт пока использую в качестве хостинга просто, а он переделывает все изображения в JPG. Я-то бы предпочла, чтобы они PNG оставались, но до сих пор лень было другой хостинг искать. За imgur спасибо, надо будет попробовать! Кстати, про контакт смешное - он почти все симовские лица распознаёт и предлагает отметить друзей на фото. Даже без оверлеев. Даже Влада :D

ты - герой, столько семей заводить, меня не хватает надолго на эти манипуляции)
А меня не хватает на НПС переодевать, так и ходят, в чём игра родила <_<

Я почему-то думала, что ты сейчас в реальном времени отыгрываешь, а оказывается еще на месяц вперед осталось)
Да я что-то сама была в шоке, когда поняла, что до сих пор выкладываю наигранное ещё до того, как открыла здесь темку! o_O Но дальше дело пошло намного медленнее.

Спасибо за твои комменты! Всегда получаю удовольствие, читая их :вручаюсердце:

Zeratul5,
У меня один раз был случай, когда девушка пофлиртовала с другим человеком и её парню от этого только грустно стало. Надеюсь, это не единственная возможная реакция, но проверять как-то не хочется.
Вроде они всё-таки как-то реагируют, когда застают вторую половинку с поличным, обижаются, кричат и уходят. Но тоже пока не хочется проверять.

Это просто косяк перевода, так как в английском языке у слова "незнакомец" есть только один род. Можно считать что гуру сказал "Я вижу высокую незнакомку в вашем ближайшем будущем".
Ну, это как-то скучно же :лол2: Тем более, что рост всё равно у всех одинаковый.

Чуть ли не каждый фестиваль наблюдаю подобную высокую моду от рандома, уже целая коллекция набирается
Некоторые смотреть на это не могут, а меня радует :смех: В игровом мире, по крайней мере. В сюжетном тоже плевалась бы.

Кстати, хочу поинтересоваться, люди начинают одеваться как знаменитость просто от высокого уровня популярности, или какой-то перк знаменитости для этого нужен? И ещё, вы таких модников наблюдаете только когда за Штраудов играете, или за другие семьи тоже?
Да, там нужно черту выбирать, причём она где-то примерно с четвёртой звездой появляется. За другие семьи когда играю, тоже встречаются, но реже.

У меня возникает много вопросов по поводу того, что происходит на этом скрине. В игре и правда такие анимации есть или там что-то глюкнуло?
Есть, это вуху в гробу. В конце парочка из гроба вываливается на пол, а гроб некоторое время ещё висит в воздухе, что и запечатлено на этом скрине.

Спасибо, что заходите и комментируете, это всегда очень приятно!

cattelein,
Да он просто другого воспитания, где от взгляда на женскую лодыжку инфаркт.
Хотелось бы в это поверить, но... в симс-мире с их голыми животами и трусами вместо юбок такое просто невозможно!

Вот верите - у меня такой же папарацци шныряет! Одно лицо! Подрабатывает везде, где можно, что ли?
Лично я - верю! Они по одному шаблону все. Конкретно этот похож на дядьку из сериала "Не родись красивой", который там в главной роли был.

Есть туристическое агентство "Розовый слон". Кажется, я знаю, кто будет их талисманом!
Ага, вот так создашь что-то рандомное-второстепенное в КАСе, а оно потом такие штуки выдаёт ^_^

да-да, слышали мы это... и гулять в семь утра, и лужи вытирать... только заведи
:лол:

Спасибо, что заходишь! Рада тебе всегда!

benarina,
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова, очень приятно слышать! Рада, что Вам нравится моя темка. Всегда жду в гости! :улыбаюсь:

Alfamanja,
А кто это к нам пришёл :привет:

Васю я еще больше любить стала! А у него конопушки, оказывается! ну я не знаю как с таким лицом можно быть такой милахой! Только зачем ты его в черный перекрасила?
Вот не ожидала от Васи такого успеха у публики :хихикаю: Конопушки, да. Брюнетом он мне солиднее кажется, да и что у Штраудов все дети рыжие, пускай хоть один типа в отца будет. Я уже говорила как-то, что Василий родился блондином на самом деле. Жёлтые волосы у него были, типа что-то среднее между Алисиным цветом и Влада в его первоначальном обличии. Если бы знала, что остальные дети сами по себе рыжие родятся , может, так бы и оставила тогда...

Жаль, что он не будет больше основным персонажем
Почему нет? Он вампир же, поиграю когда-нибудь и за него. Родилась тут у меня идейка, когда дети вырастут, а Бориска помрёт, переселю их всех к Васе. Их как раз семеро. И поживу с ними.

Не поняла на счет Хоакина... вроде наоборот брутальный такой у тебя. Красавчик, прям. По Хоакину в моих играх такого не скажешь...
Это я про костюм Ламамэна :хихикаю: Хотя, мне кажется, что ему идёт. Да какой он брутальный, под каблучком у Лилит явно. И у тебя с Сэмом тоже так себя вёл, я прям умилилась :rolleyes:

Вики Пизас от родителей конечно все самое лучшее взяла... особенно папин ротик гузкой
Когда у меня такое слепилось в КАСе, даже не стала пробовать ещё потыкать в кубик. Жестяная жесть, но такая внешность, что не забудешь :D

да он и с Глебом неплохо смотрится
Так, вот только не надо мне тут! :teehee: Хотя с Глебом все неплохо смотрятся

Очень рада тебя видеть снова на своей страничке! :улыбаюсь:

Записка тринадцатая

sVXSL4_b2JY.jpg

Фантазии у меня не хватило на другое название, а варианты "Скучная жизнь Ивана" и "Печальная жизнь Ивана" показались слишком депрессивными. Тем не менее, они по большей части соответствуют истине, как и номер записки.

Потому что Иван живёт скучно. Он ходит на работу и занимается спортом. Дома у него гуляет бодрящий ветерок, интерьер тоже - шаром покати. Если бы не случайно найденный на участке камушек, было бы совсем неуютно:

gWiEOfBPB-4.jpg

В свободное от работы время Иван читает книги по логике и юзает беговую дорожку. Иногда падает с неё:

21_gdxpXlwQ.jpg

Жанна, которая у нас практически прописалась, тактично делает вид, что ничего не заметила. Бодрящий ветерок действует и на неё, она периодически выходит на пробежку, но всегда возвращается:

g7OTrpZiB84.jpg

А вот так выглядело знакомство с соседями:

9y-aZpDyY4s.jpg

Посмотрела я на это "знакомство" и убрала галочку "заселять пустые дома" :фейспалм:

Ещё братья в гости любили приходить:

GarVxRzIVLs.jpg

У Ивана в присутствии братьев стал появляться вот такой мудлет:

R4D8wOY0Uzc.jpg

Иван, ты издеваешься? Или, наконец, оценил то, что имел? <_<

Почти каждую ночь припирались разные рандомные вампиры и стояли под дверью:

CZ3Ek0pfQV0.jpg

Как людям тяжело живётся, я уже и забыла! Каждая непись норовит укусить.

В спортивные залы Ивана часто друзья приглашали. Мы брали с собой друзей и шли:

qrCnpRf7KhY.jpg

Жанна молодец, сразу на беговую дорожку. Она и после неё себя сразу Гераклом чувствует:

EyWLPW4xZNU.jpg

А вот её сестра Зоя, которой похудеть не мешало бы, признаёт только силовые тренажёры:

4kP9Ri-Lss0.jpg

За остальными знакомыми Ивана тоже наблюдать прикольно :D У Игоревой дочки-пришелицы лучше на пути не вставать. А вот Бориска зашёл:

Hb94o-7iAtQ.jpg

Калеб семь потов с себя сгоняет:

fKacBFGoWS0.jpg

А это совсем немножко сильно беременная мама:

PnJRmW4gKmY.jpg

О нет! Когда я Алиску в этот спортивный костюмчик одевала, как-то не предполагала, что она в нём беременная по общественным местам бегать начнёт :фейспалм:

ldNW6YzaFto.jpg

Да ещё и вот так себя вести будет. Ваня, делаем вид, что мы с ней не знакомы и быстренько дуем домой!

Потом ещё и папа объявился - ну как же без него:

tEDW3-aP3hs.jpg

И давай на публику работать :фейспалм: Иван был на пути к дому, и этого уже не видел:

aWLkIaW3_BQ.jpg

Потом у Ивана один за другим начали умирать его пожилые друзья, и он всё время ходил грустный. Как-то я об этом не подумала, когда его ЖЦ занималась, не нужно было с пожилыми дружиться. А Жанна всё ещё подросток:

k62Bstpkd0k.jpg

Так, в печали, дожили до Праздника Урожая. На гномов большие планы, т.к. денег нет. Позвали в гости сестру Жанны и Юми Бер:

GuXdd7v7Ivw.jpg

Иван готовил праздничный ужин, но получилось плохо, выкинули, принялись за второй. Девчонки этого уже не дождались и ушли домой. Второй ужин тоже получился плохо. Выбрасывать больше не стали, отметили вдвоём с Жанной:

LOPoYSs5XQ8.jpg

Откуда у Ивана особая звёздная черта? У меня почему-то все дети получили по звезде славы как только стали подростками. Почему, я не поняла. Василий на скрипке играл и рисовал в детстве. Ваня и Глеб ничего такого не делали. Возможно, из-за звёздных родителей такое? Иван от славы отказался, а черта осталась.

Глеб пришёл в гости, и Жанна, главное, вышла его прямо на крыльцо встречать, и они давай там фотки смотреть:

fA8ayvMSqqk.jpg

Я бы на месте Вани забеспокоилась, они ведь в одной возрастной категории, а Глеб, как мы помним, флиртует со всеми. Но обошлось, превратился в мышку и улетел за компьютер :смех:

ultqEIkMxWg.jpg

А дальше я вдруг вот такое вижу:

H5shC8FvEn4.jpg

Нуу, допустим это отец по сыну соскучился, но в гости идти слишком гордый. Пойдём, Вань, его поприветствуем, что ли:

tvXn-dQqTNM.jpg

M2HDKQx7pdo.jpg

Думала, может, получится немного их отношения наладить. Ага, как же. Что называется, познай истинного Штрауда, когда им не управляешь:

9biSFM34lqo.jpg

eD8OaPgtwEQ.jpg

5krwqgxSvBI.jpg

bXBxJ88d0uY.jpg

И это ещё я всё время пыталась Иваном что-то дружелюбное в разговор вставить! Поздравил, блин, папочка с праздником:

p1YSsdbzdl0.jpg

Нахамил и испарился, оставив сына грустным и растерянным:

tu9mRMQ342E.jpg

А дома-то у нас какой бардак!

OZw62rO3h-E.jpg

Без паники, праздник закончился, я сейчас приберусь и немного облагорожу Ванин быт! Благо, в Симс это быстро:

mmMJZ9Ydlx4.jpg

Вот, так-то лучше! Смотри, Иван, как уютненько! Не так всё плохо в твоей жизни, и девушка любимая есть, и с мамой и братьями отношения отличные. А остальное постепенно приложится.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Вано - ван лав :саркастический:
Не стоит переживать, что его жизнь не насыщена - поводи его по мероприятиям, покрутите носом по сторонам - родители чего стоят, отжигают как в лучшие годы!

Почти каждую ночь припирались разные рандомные вампиры и стояли под дверью
а тётка стильненько так одета, да ещё начесалась как - а парень дверь не открывает :саркастический:

А ещё после праздника можно такой садище разбить, Ваньку в садоводы, Влада в президенты

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
И наконец-то Ванечка Денисыч)

Бодрящий ветерок действует и на неё, она периодически выходит на пробежку, но всегда возвращается:

Жиза.

Очень милый, не видела его раньше)

Интересно, а когда играешь за человеков нормальных, твои Штрауды тоже будут под дверью стоять неприкаянно?

А вот Бориска зашёл

Я что-то не узнала его :D сперва подумала, что мистер Бер, но вроде худой... а это Бориска Мороз))

О нет! Когда я Алиску в этот спортивный костюмчик одевала, как-то не предполагала, что она в нём беременная по общественным местам бегать начнёт

А чего ей стесняться, это она по паспорту бабушка, а по жизни вечно молодая)

Потом у Ивана один за другим начали умирать его пожилые друзья, и он всё время ходил грустный.

Ой такая жесть, и ладно бы еще друзья расстраивали, так просто случайные знакомые...

Сторитайм: играла я за парнишку, жил в дешевой квартире по соседству с Расойя. С Гитой они практически врагами были, потому что каждую ночь у нее оргия в полотенцах. Ругались, кричали, короче красная полоска отношений. Тут Гита помирает в коридоре на глазах у соседей и моего сима в том числе. И мало того, что грустный мудлет "свидетель смерти" (это ладно), так еще и "потеря друга". ДРУГА!!! И он ходил сутками рыдал из-за бабки, которую ненавидел :фейспалм:

Откуда у Ивана особая звёздная черта? У меня почему-то все дети получили по звезде славы как только стали подростками.

Черта указывает, что Алиска готовит хорошо, и дома все ели блюда высокого качества. А блудному сыну можно обосновать ностальгией по маминой стряпне)

Глеб пришёл в гости

Такой он очароват, даже со спины)

А дальше я вдруг вот такое вижу:

:лол3:

А дома-то у нас какой бардак!

Поэтому у меня нет гномов на празднике))

Без паники, праздник закончился, я сейчас приберусь и немного облагорожу Ванин быт!

:up: а знаешь, вот эти завитушки-вензеля как-то отсылают к штраудовскому особняку. Вроде как воспроизвел родной дом, но силами бюджетной мебели. Может, скучает все же?)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Emerlin, :привет2:
Иван:
- Съезжает потому что хочет быть самостоятельным, независимым и не полагаться на поддержку семьи
Тоже Иван:
- Получает положительный мудлет в присутствии братьев
- Не любит некачественную еду, потому что скучает по маминой готовке
- Делает ремонт под стиль старого дома

В свободное от работы время Иван читает книги по логике и юзает беговую дорожку.
В спортивные залы Ивана часто друзья приглашали. Мы брали с собой друзей и шли
Как Иван с таким спортивным стилем жизни еще не превратился в гору мышц?
Как людям тяжело живётся, я уже и забыла! Каждая непись норовит укусить.
Не, ну че сразу укусить? Может, она просто пообщаться хочет. Я вот как-то одной такой ночной гостье открыл дверь, и с тех пор она стала нашим другом семьи. И никаких укусов.
А вот Бориска зашёл
Он так изменился, что я не могу вспомнить кто это :неуверенность:
Откуда у Ивана особая звёздная черта? У меня почему-то все дети получили по звезде славы как только стали подростками. Почему, я не поняла.
Я слышал, что слава родителей частично переносится на их детей
Поздравил, блин, папочка с праздником:
"Ну хватит ругательств, ведь сегодня праздник - годовщина твоего съезда из дома!" *дут-дут*

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
почему-то я думала, что оставила коммент :прости:
Если бы не случайно найденный на участке камушек, было бы совсем неуютно:
Камушек, конечно, лучший декор:хихикаю:
выходит на пробежку, но всегда возвращается:
там просто ветерок не дует, и она , такая, в себя приходит и : "Что это я? Куда вышла?.."
Соседи у вас какие-то... мда. Пенсионный район??
Ещё братья в гости любили приходить:
Васенька:девочкада:
А почему мудлет кокетливый? что они там с братьями вытворяли? Девчонок кадрили?
А вот Бориска зашёл
Бориска немного постарел, не?:Hmm:
Почему у тебя так много гномов всегда? или ты из интерьера еще добавляешь? У меня 3-4 генерируется
Что называется, познай истинного Штрауда, когда им не управляешь
ну а что вы хотели от Великого-И-Ужасного?:хихикаю:
Поздравил, блин, папочка с праздником:
Блин, очень сложные у вас отношения. Конфликт отцов и детей на лицо. А все потому что не вампир, наверное:Hmm: Влад не хотел его обратить? Хотя хз возможно ли такое в четверке...
немного облагорожу Ванин быт
Очень миленькая комната получилась:супер:
Спасибо за новую отличную записку!:пока:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
cattelein,
:привет:
А ещё после праздника можно такой садище разбить, Ваньку в садоводы, Влада в президенты
Садик будет, вот только заниматься им станет не Иван :улыбаюсь:

Moosebumps,
:привет2::вручаюсердце:

Очень милый, не видела его раньше)
У тебя, наверное, дети пока отдельно не жили, он вроде у всех отселённых появляется. Но то, что я его впервые именно у Ивана увидела, который так хотел из семьи сбежать - забавно.

Интересно, а когда играешь за человеков нормальных, твои Штрауды тоже будут под дверью стоять неприкаянно?
Думаю, что да :хихикаю:

А чего ей стесняться, это она по паспорту бабушка, а по жизни вечно молодая)
Хорошо симам - от таких выходок репутация не портится :teehee:

Тут Гита помирает в коридоре на глазах у соседей и моего сима в том числе. И мало того, что грустный мудлет "свидетель смерти" (это ладно), так еще и "потеря друга". ДРУГА!!! И он ходил сутками рыдал из-за бабки, которую ненавидел
Ничосе! Это из-за того, что свидетелем смерти стал, или игра глюканула?

а знаешь, вот эти завитушки-вензеля как-то отсылают к штраудовскому особняку. Вроде как воспроизвел родной дом, но силами бюджетной мебели. Может, скучает все же?)
Или ничего другого не видел с детства. Или я давно других интерьеров не видела, кроме особняка. Или без допов в четвёрке выбор невелик :лол2:

Zeratul5,
:привет2:
Иван:
- Съезжает потому что хочет быть самостоятельным, независимым и не полагаться на поддержку семьи
Тоже Иван:
- Получает положительный мудлет в присутствии братьев
- Не любит некачественную еду, потому что скучает по маминой готовке
- Делает ремонт под стиль старого дома
Ага, удачно для сюжета (которого у меня нет) получилось.

Как Иван с таким спортивным стилем жизни еще не превратился в гору мышц?
Он просто пока на беговой дорожке занимается, от неё симы только худеют, становятся жилистыми и навык фитнеса прокачивают. А потом - да, подкачается немного.

Не, ну че сразу укусить? Может, она просто пообщаться хочет. Я вот как-то одной такой ночной гостье открыл дверь, и с тех пор она стала нашим другом семьи. И никаких укусов.
Алиса так с Лилит подружилась, ещё до Влада :да:

Он так изменился, что я не могу вспомнить кто это
Борис Мороз, муж Василия Штрауда.

Я слышал, что слава родителей частично переносится на их детей
Ну вот, видимо, так и есть, иначе откуда этим звёздочкам взяться...

Alfamanja,
:машу:
почему-то я думала, что оставила коммент
Так говоришь, как будто у нас принудиловка :смех: Но я тебе, конечно, всегда радая ;)

там просто ветерок не дует, и она , такая, в себя приходит и : "Что это я? Куда вышла?.."
Думаю, примерно так всё и происходит :D

А почему мудлет кокетливый? что они там с братьями вытворяли? Девчонок кадрили?
А вот не знаю, кстати. Жанна ещё подросток. Вроде ничего кокетливого в обстановке нету. Загадка :незнаю:

Бориска немного постарел, не?
Повзрослел, наверное, он же не вампир.

Почему у тебя так много гномов всегда? или ты из интерьера еще добавляешь? У меня 3-4 генерируется
Я их специально ставлю, самые дешёвые гномы 15 симолеонов вроде стоят, а сколько они пакетиков по 100 каждый успеют наплодить? Но до сих пор не могу понять, почему в Форготне они по участку не перемещаются и продолжают после праздника производить семена. Глюк, скорее всего.

Блин, очень сложные у вас отношения. Конфликт отцов и детей на лицо. А все потому что не вампир, наверное
Там, если технически, то так: пока дети были младенцами, у Влада с ними были очень хорошие отношения, потому что в основном он кормил и пелёнки менял. Когда они стали тоддлерами, отношения стали резко ухудшаться из-за его шипения (особая вампирская черта) и продолжали падать, пока дети не выросли в вампиров. С подростками Васей и Глебом отношения наладились, а с Иваном нет, потому что человек.
А если сюжет учитывать, то из-за Ивановой бунтарской позиции всё, желания прожить обычную человеческую жизнь и отказа становиться вампиром.

Влад не хотел его обратить? Хотя хз возможно ли такое в четверке...
Почему не возможно? Но Влад не хотел. Видно, ждал, когда Иван сам захочет :p Алиска хотела ^_^

Записка четырнадцатая

jY6EzwH-aGw.jpg

В один прекрасный осенний день Жанна пригласила Ивана на свидание в парк. Так мы обнаружили, что она уже не подросток.

Жанна явилась грустная. Кажется, у неё любимый лис умер. Иван ей поднимал настроение, как мог:

11TyI2iBe-M.jpg

Мне показалось, или от меня хотят невозможного? Чтобы и кокетливые, и игривые одновременно %) Это при том, что у обоих грустный мудлет есть. А если лампочки вот так воткнуть, поможет?

NdD42L8KtiM.jpg

Не помогло. Ну ладно. Зато влюблённые задарили друг друга удачными подарками:

wrxkCTiSSSg.jpg

Ну а потом Иван собрался с духом:

hdBxFTVD18M.jpg

И сделал Жанне предложение:

n9eCXY97aCg.jpg

qYYEfTA208I.jpg

Она, конечно, согласилась:

ENkhEi2AvI8.jpg

После этого парочка отправилась на Фестиваль Специй. Жанна, мне кажется, дальняя родственница Чарли Чаплина:

KLkO0PFoyfA.jpg

Потом ещё выяснилось, что у неё ЖЦ - стать известным комиком.

Итак, нас ждут простые человеческие радости на фестивале. Иван выиграл футболку:

J0A8_B0WgbY.jpg

А Жанна заработала изжогу:

i2EI7aIjc6o.jpg

Немного покальянили (фигня какая-то, если честно):

aIEmZ2pLp4U.jpg

И домой. А дома опять незваные вампиры у дверей ошиваются, на этот раз Яна Ле Шьен:

JhuDvMXSBzo.jpg

Мне кажется, что Жанна на этом скрине требует от Ивана объяснений, что это за девицы ходят к нему после полуночи :хихикаю: На самом деле, нет, конечно, но пока Иван выпроваживал Яну, Жанна прошла в дом и легла спать:

8KAHtHi8Pok.jpg

А мы, вообще-то, на вуху рассчитывали! Ууу, вампирюги, опять всё испортили! Иван будить Жанну не стал и тоже лёг спать.

Яна ещё не скрылась из виду, как к нам уже ломилась другая вампирша :злой: Да что же это такое-то? У Алисы в начале этой истории свойство участка было соответствующее, и то вампиры не так часто приходили. У домика Ивана такого свойства нет, а вот поди ж ты, всё ходют и ходют:

L08NxSUSDaA.jpg

А дальше, пока Иван с Жанной спали, я наблюдала у вонючей кучи листьев вот такую тусовку:

9UbF9qkUS5Q.jpg

sls4eYxq1t8.jpg

Синенький - это Дон Лотарио :eek: Удивилась, что он ещё живой:

a5ddqGUVgPw.jpg

Утром мы с Жанной синхронно взирали в верхний левый угол экрана, где красовалась вот такая надпись:

tlmxJZNpGTU.jpg

Пиратский день? Интересно, такого у меня ещё не было! Забавные взаимодействия:

ksUhAYxoCzs.jpg

yEGs74xQaRg.jpg

Ikv4ZRl0eF4.jpg

Зачать пирата - рановато :rolleyes: А вот вухнуть не мешало бы, раз вчера не получилось:

Ayn-eIyvRXM.jpg

Вухнули и собрались жениться. Я решила попробовать устроить настоящую свадьбу, как мероприятие. До этого у меня были только две женитьбы по-быстрому. Для проведения выбрала самый очевидный участок - парк Мишуно Медоуз. Пригласили гостей и отправились. Ну и что, что осень и дождик. Зато гости-вампирюги на солнышке не поджарятся.

Загрузился парк, оглядела я гостей... Мда. Половина почему-то пришли нарядные, а другая половина в спортивной форме:

MJhJHS2yHLU.jpg

lQW7Kta9GI0.jpg

Жених при параде, а невеста тоже в спортивном:

pkZvOXSRkZA.jpg

Ну, Юми Бер рассчитывала на встречу с Иваном в спортзале, как обычно, но случайно попала на свадьбу:

nvlRD1aQ0V8.jpg

А остальные-то чего? По-хорошему, надо было попросить каждого переодеться, но Ивана волновали другие проблемы. Первое: где мама? Мама скоро явилась, в спортивном и злая:

QgUeFsUojAI.jpg

Забежала на второй этаж и залезла в ванну:

NBBjINaYdOU.jpg

Ну, допустим. Второе: почему отец с братом зависли в одном туалете, а невеста - в другом? Чем они там занимаются?

rKBeRplUbFA.jpg

Третье: где уже этот нанятый специалист по кейтерингу? В итоге мы её дождались, она пришла с продуктами для торта в руках, но поставила всё на столик и ушла на кухню готовить разные другие ненужные вещи:

yoISfm0GAGc.jpg

Зачем? Всё равно все чипсы в баре будут заказывать. Кстати, барменом у нас сегодня Калеб. По-хорошему, он должен быть гостем, родственник же, муж сестры невесты, свояк то есть. Но очень уж мне Калеб в роли бармена нравится, так что придётся ему сегодня поработать:

hgH18TPYAJM.jpg

Так. Ладно. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Иван взял заготовку для торта и пошёл его выпекать:

v3zTzCEjGUU.jpg

Пришлось поставить ему вторую плиту для этого.

Чем в это время занимались невеста и гости:

-7jX5ZQQPAI.jpg

И папарацци набежали. Но мы делаем вид, что это свадебные фотографы:

VUurQMCGIOM.jpg

С тортиком Иван справился на отлично:

JvE8ibeic50.jpg

Отнёс его поближе к арке:

myS3VJOx7Gg.jpg

Теперь, пожалуй, можно начать церемонию. Что там остальные делают? Голодная невеста ест чипсы в баре:

F4AHKKn6ytk.jpg

Мама Алиса рисует:

ClnAV4X0ZdY.jpg

Глебушка замечтался:

RxqGujwanGs.jpg

А что, такой функции как "созвать гостей" в арсенале свадебной арки нет? Печально :( Зовём тогда хотя бы невесту и просим её переодеться во что-нибудь более подходящее:

AnTQUJXbftw.jpg

У Ивана все положительные мудлеты испарились, и возле арки он стоял грустный:

hJq4vHd_xpU.jpg

А как тут не грустить, когда родная мать на церемонию даже взглянуть не пришла? Так и продолжала рисовать и прыгать перед гостями и фотографами. Что интересно, Влад напротив арки материализовался сразу же. Спасибо, папа.

_ieFAH1o_TU.jpg

Вот почему эта свадебная анимация всегда выглядит так, как будто невеста жениха очень сильно уговаривает вступить в брак?

bsxsYmh-dMc.jpg

А он как будто такой: "Ну, я не знаю, давай попробуем" :пальчик:

uIy8khSDf-I.jpg

В итоге гости частично подтянулись и присутствовали в таком составе: отец и братья жениха, брат и сестра невесты (Марию мы то ли забыли пригласить, то ли она не пришла вообще) и Юми Бер в спортивном костюме:

NhjYRDidBX4.jpg

И фейерверк почему-то запустить не получилось:

Rv3bQUe-F_8.jpg

Зато свадебный тортик есть! Вот Иван берёт кусочек:

Z2jKy5ArSNM.jpg

И угощает им свою теперь уже жену:

SXjQU38zM-Y.jpg

А потом уходит дожирать торт в одиночку :teehee:

ciCAWfDyl2E.jpg

А это шок-кадр: Калеб обнимает Влада! Он типа его поклонник :глаздергается:

JAlfZaa9JSw.jpg

Алиса так и не явилась :горю: Зато шедевр нарисовала, это, видимо, важнее, чем свадьба любимого сыночка:

kYBa5h-qmV4.jpg

На фоне Алисиного поступка мы с Ваней так были Владу благодарны, что подошли к нему высказать своё одобрение и вообще поболтать. На этот раз Влад был довольно мил, и мне удалось немного улучшить их с Иваном отношения:

KAEJSkqWC6M.jpg

Вот так Влад с точки зрения Вани смотрится:

fh7y2DtF7p0.jpg

Домохозяин :хаха: А мама Алиса, оказывается, "любимая мамочка", а Иван для неё "мамин сыночек". У Васи с Глебом такого нету, Ваня самый избалованный. И вот как объяснить её сегодняшнее такое поведение?

Ei8tEDN7hTQ.jpg

Ну да ладно. Поженились, и хорошо. Ванька, вроде, счастливый ходит. Теперь можно вернуться домой и "зачать пирата", или как там оно сегодня называется :подмигиваетулыбается: Так что пусть новобрачные займутся делом, а я с вами прощаюсь до следующей записки! :пока:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Уррааа!! И привет! :яху:

Ничосе! Это из-за того, что свидетелем смерти стал, или игра глюканула?

Это игра считает, что симы ОБЯЗАНЫ убиваться по любому случайному знакомому, видимо :фейспалм: Хотела поставить мод, который переделывает эмоции скорби (от родных сильнее, от малознакомых слабее, от врагов - счастливые), но он давно не обновлялся...

Или ничего другого не видел с детства.

Или так) вкус сформировался в детстве.

.
Мне показалось, или от меня хотят невозможного? Чтобы и кокетливые, и игривые одновременно Это при том, что у обоих грустный мудлет есть. А если лампочки вот так воткнуть, поможет?

Выкручиваешься как можешь :D

Жанна, мне кажется, дальняя родственница Чарли Чаплина

Хехе) мне кстати нравится ее образ, прикольно выглядит.

А мы, вообще-то, на вуху рассчитывали! Ууу, вампирюги, опять всё испортили! Иван будить Жанну не стал и тоже лёг спать.

Настоящий джентльмен!

А дальше, пока Иван с Жанной спали, я наблюдала у вонючей кучи листьев вот такую тусовку:

Это родители из тактической кучи за блудным сыном шпионят?)

Для проведения выбрала самый очевидный участок - парк Мишуно Медоуз.

Ух ты, а там разве есть такой домина? У меня как-то видимо совсем с глазами вавка, надо посмотреть сходить. Пригодится как-нибудь.

А вот это круто, кстати! Тот случай, когда назойливые фотографы добавляют живости)

А что, такой функции как "созвать гостей" в арсенале свадебной арки нет? Печально

Это вообще жесть. Ладно бы еще нормально сами приходили и садились на места, так и тут недодали.

А как тут не грустить, когда родная мать на церемонию даже взглянуть не пришла? Так и продолжала рисовать и прыгать перед гостями и фотографами. Что интересно, Влад напротив арки материализовался сразу же. Спасибо, папа.

Вот то же, что и выше сказала. Свадьба в окрестностях - сразу сбрасываются все действия, идут садиться и смотреть, так нет же. Из-за этого свадьбы похожи на черт-те что. Спасибо Владу, и правда)

Алиса так и не явилась Зато шедевр нарисовала, это, видимо, важнее, чем свадьба любимого сыночка:

Пусть подарит сыну как стартовый капитал :D

Вот так Влад с точки зрения Вани смотрится:

Ух ты, это есть такое? Надо поглядеть обязательно. Прикольная деталь, спасибо, что подсказала!

Теперь можно вернуться домой и "зачать пирата", или как там оно сегодня называется

Удачно вам поплавать по волнам :хихикаю:

Как всегда суперский пост, жду продолжения и пиратского ребенка)) Кстати, и Штраудовского тоже :подмигиваю:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Домохозяин :хаха: А мама Алиса, оказывается, "любимая мамочка", а Иван для неё "мамин сыночек". У Васи с Глебом такого нету, Ваня самый избалованный. И вот как объяснить её сегодняшнее такое поведение?
Какая-то фурия любимого сынка на себе женила!!! От материнской юбки оторвала!!! Вот как :D

Огромное спасибо за записку

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Жанна, мне кажется, дальняя родственница Чарли Чаплина
Очень удачный кадр и любопытное совпадение ЖЦ :)
всё ходют и ходют
Это всё его сексапильность обаяние
А вот вухнуть не мешало бы
Какая у него мордашка при этом - залюбуешься :)
нужно быть хотя бы минимально знакомым с тем, кто явился не по дресс-коду, жмакнуть на нём с зажатым Shift и кликнуть "Уход за малышом" - "Сменить наряд\одежду" и выбрать нужное. Если просто так не работает, перед всем вышеперечисленным ввести код разработчика.

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
Привет! Посмотрела твой дневник- Алиса очень красивая, люблю таких элегантных дам, аристократка)
Я правильно поняла, что ты играешь сразу за много семей?

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Emerlin,:привет:
Ага, удачно для сюжета (которого у меня нет) получилось.
Никогда не поздно добавить сюжет, если есть желание.
Алиса так с Лилит подружилась, ещё до Влада :да:
Кстати, у меня сим тоже с Лилит так подружился. Забавное совпадение.

Мне показалось, или от меня хотят невозможного? Чтобы и кокетливые, и игривые одновременно %)
Надо было по-очереди эти цели выполнять.
И сделал Жанне предложение:
Как-то быстро у вас все происходит. Хотя, может это просто мне так кажется, я ж династии не строю.
Даже несмотря на не очень теплые отношения, они втихаря присматривают за Ваней. Родительский инстинкт, не иначе :дада:
Синенький - это Дон Лотарио :eek: Удивилась, что он ещё живой:
А почему он синий? На морозе в спортивном костюме бегал?
Хэдканон - лучшее средство от геймплейных несуразностей Симса! :up:
А что, такой функции как "созвать гостей" в арсенале свадебной арки нет?
Лайфхак: периодически начинайте и отменяйте начало церемонии, чтобы побольше народу скопилось. Минус метода - свадьба может затянуться, следите за временем (в моем случае свадьбу надо было сорвать, так что мне было не принципиально).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх