The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Но смелая принцесса Ксения меня приручила!

Какая милота, божечки ты мой) Люблю смотреть на Влада-папашку)

Потом ещё Влад с Алиской кувыркались в гробу, а я скринила.

Мне нравится твой подход. Скоро в закрытый подфорум переедешь от нас? :бровки:

И только после этого отправились на бульвар Старлайт. Причём, когда появились там, Алиса снова резко впала в депрессию и долго рыдала от нервного срыва:

"Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся!"

Пока ждали, Ксенька захотела на горшок, и я решила немного пошалить

Какой смелый перформанс! Какая экспрессия!

Похоже, у кого-то в ближайший месяц больше не будет вуху...

Когда живешь вечно - всегда свое высидишь) Возьмет измором!

Поздно хлопать, Влад, это уже не поможет...

:катаюсьотсмеха: какой очумительный скрин!

Иван в это время Алисину плиточку охранял. Правильно, Ваня, лежи, а то её любой прохожий закрасить может, я проверяла

:лол3:

А это кто у нас тут на скрипочке играет?

Васяян! :привет: Когда про многодетного Васяна?

Я уже решила устроить её поудобнее и позависать тут с её родителями ещё немного

Вот что значит звезды. Везде как у себя дома обустраиваются)

Как вдруг пришла Жанна! Как её внутрь пропустили, и зачем она вообще сюда явилась глубоко беременная?

Поздравляю с долгожданным пополнением ))

И об этом в следующей записке, которая, как я надеюсь, выйдет скоро.

И я надеюсь) Спасибо за чудесную записку и много самых разных Штраудов сразу!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Погодите-ка... кажется, я запуталась в Штраудах и не помню этого красавчика. Ткните, пожалуйста, когда он появился на сцене? :третглаза:
7da47542ff04.jpg

В генетику пришлось влезть, чтобы убрать карикатурность черт. Истинный облик не меняла, Носферату идеален. :извини:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Вырастила трёх тоддлеров в игре, и не знала, что с ними так играть можно. И не узнала бы, если бы в других мирах не подсмотрела:
С Симсом часто такая фигня. Вроде думаешь, что уже полностью изучил какой-то аспект игры, а потом читаешь чей-то ИМ и вдруг "Ой, а это действие/мулет/что-нибудь ещё всегда здесь было?"
Алиса-то ладно, а вот когда Влад играет с дочкой, это меня умиляет прям.
Вся эта сцена с репликами - просто милота! :улыбаюсь:
Потом ещё Влад с Алиской кувыркались в гробу, а я скринила.
Этот процесс выглядит интереснее и детализированее, чем вуху в кровати. У меня аж появилось желание кому-нибудь из своих гроб поставить чисто ради этого.
И только после этого отправились на бульвар Старлайт. Причём, когда появились там, Алиса снова резко впала в депрессию и долго рыдала от нервного срыва:
Охранник: "Женщина, что случилось?"
Алиса: "Понимаете, я хотела плитку в форме звезды, а мне сказали, что можно только ромб!" :плакплак:
Влад смотрел на свою плитку (чтобы вдруг не сбежал куда, а то симы это любят)
Сначала неправильно прочитал и подумал, что Влад за своей плиткой следит, чтобы она не никуда убежала. :teehee:
В разгар действа пришёл Иван, и Влад на него отвлёкся поболтать, у них же только-только отношения начали налаживаться:
Иван специально папку отвлек, это он так мстит маме за свадьбу :ехидный:
Похоже, у кого-то в ближайший месяц больше не будет вуху...
А возможно, и в два-три ближайших месяца...
Слишком маленькие сроки для бессмертных, надо было пару лет взять, а то и десятков. Правда, к тому времени Алиса сама уже может сдаться.
Иван в это время Алисину плиточку охранял. Правильно, Ваня, лежи, а то её любой прохожий закрасить может, я проверяла:
Про то, что закрасить могут это шутка или там действительно такое действие есть?
Про то, что Алиса ещё и художник, я тупо забыла:
То чувство, когда у тебя так много достижений, что ты начинаешь их забывать.
А ещё мне что-то захотелось нехорошо пошутить про то, как интересно выглядит описание плитки, если вырезать его из контекста. Просто имя, достижения и цена. (Если не поняли в чем юмор, то и не надо)
Он мне в этом образе напоминает то ли Киркорова, то ли бородатую победительницу одного Евровидения, имя которой я забыл (не сочтите за оскорбление).
Ксенька в модном заведении вполне освоилась и творила, что хотела:
Я уже решила устроить её поудобнее и позависать тут с её родителями ещё немного:
Хорошо устроились. :up: Мне кажется, такими темпами Ксения вырастет очень избалованной.
ак вдруг пришла Жанна! Как её внутрь пропустили, и зачем она вообще сюда явилась глубоко беременная?
Смотрю я на неё и понимаю, что убрать из игры наряды для беременных было ошибкой.
И об этом в следующей записке, которая, как я надеюсь, выйдет скоро. Всем пока и спасибо за внимание! :пока:
Жду с нетерпением!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps,
Привет-привет! :привет:
Мне нравится твой подход. Скоро в закрытый подфорум переедешь от нас?
Я туда даже не просилась ещё, но надо попробовать ;)

Когда живешь вечно - всегда свое высидишь) Возьмет измором!
Думаешь, в этом смысл? А мне всегда казалось, что дело в частоте :D (и в качестве, конечно, но это уже другой разговор)

какой очумительный скрин!
Да что там скрин! Мне-то как забавно было смотреть, когда он решил обиженной Алисе похлопать, я валялась с них просто :лол:

Васяян! Когда про многодетного Васяна?
Нескоро ещё, но будет ^_^ Дети уже выросли.

Поздравляю с долгожданным пополнением ))
Спасибо! И за чудесный коммент спасибо, радуешь всегда! :цветочек:

cattelein,
Привет! :машу:

Влад, конечно, шикарный красавчик у тебя получился! :clap: Спасибо огромное, что нашла время, сделала и показала! :супер:
Только мне кажется, слишком уж он симпатично и молодо выглядит для Штрауда. Возможно, когда-то в далёкой юности и мог быть таким. Да, я понимаю, что он типа вечно молодой и всё такое, но мне он всё-таки более опытным персонажем представляется. И - ну не должен он быть ванильно-красивым, а у тебя прям так хорош, что глаз не оторвать. В такого хорошо бы Калеба переделать. А Владу добавить суровости :дьявол:
И всё-таки, вот умеешь же ты персов преображать, я восхищаюсь! Что ещё понравилось - тёмные брови при светлых волосах, вроде и "седой" цвет сохранён, и уже не такая моль бледная...

Погодите-ка... кажется, я запуталась в Штраудах и не помню этого красавчика. Ткните, пожалуйста, когда он появился на сцене?
Да это просто Вася волосы перекрасил и бороду отрастил. Как ещё не трогая генетику убрать маленький подбородок - только бороду носить:хихикаю: Я его один раз уже постила таким в бонусе, и на шапке мира он так выглядит.
Спасибо большое, что всегда заходишь, очень тебе рада! :ромашки2:

Zeratul5,
Привет! :привет:

С Симсом часто такая фигня. Вроде думаешь, что уже полностью изучил какой-то аспект игры, а потом читаешь чей-то ИМ и вдруг "Ой, а это действие/мулет/что-нибудь ещё всегда здесь было?"
Согласна :да: Потому что игра-то одна, а мы все разные, вот и действуем по-разному, но тем интереснее в чужие ИМ заглядывать!

тот процесс выглядит интереснее и детализированее, чем вуху в кровати. У меня аж появилось желание кому-нибудь из своих гроб поставить чисто ради этого.
Только там условие, чтобы как минимум один из пары был вампиром, а то не получится.

Охранник: "Женщина, что случилось?"
Алиса: "Понимаете, я хотела плитку в форме звезды, а мне сказали, что можно только ромб!"
:лол: Ну а что, реально трагедия же.

Иван специально папку отвлек, это он так мстит маме за свадьбу
Хм, даже не думала об этом, а ведь вполне может быть! :Hmm:

Про то, что закрасить могут это шутка или там действительно такое действие есть?
Реально есть такое действие, только я его не испытывала. А ещё вроде можно взять чужую плитку %)

А ещё мне что-то захотелось нехорошо пошутить про то, как интересно выглядит описание плитки, если вырезать его из контекста. Просто имя, достижения и цена.
Согласна, ужасно смотрится <_< Но потом вроде цена исчезает. Зачем там вообще цена, непонятно, неужели кто-то захочет свою таким трудом заработанную плитку продать за копейки?

Он мне в этом образе напоминает то ли Киркорова, то ли бородатую победительницу одного Евровидения, имя которой я забыл
:смех: Бедный Вася! Казалось бы, только нашла ему образ, в котором он не такой страшненький, как сразу Киркоровым обозвали и Кончитой до кучи :лол:

Мне кажется, такими темпами Ксения вырастет очень избалованной.
Уже выросла :да:

Смотрю я на неё и понимаю, что убрать из игры наряды для беременных было ошибкой.
Вот если ты про наряды из тройки, то там такие варианты беременным предлагали, что Жанна с голым животом ещё цветочки. Но согласна, что должна была её переодеть, вообще переодеть из подросткового во что-то более серьёзное, но я почему-то сначала этим не очень заморачивалась, Алиса вон 25 лет в одном наряде ходила. Сейчас почаще их переодеваю.
Спасибо тебе огромное за такие весёлые комменты! :rolleyes:

Записка девятнадцатая

jZqPilV.png

Итак, мы остановились на том, что Иван повёз жену в роддом:

CSzRP9T.png

Вот не зря Владислаус не доверяет симской медицине, она крайне подозрительная. У дверей больницы нас встретила медсестра-призрак:

HhJAeCy.png

Акушером же оказался...

fmUIAbQ.png

Не знаю, как вы, а я разделяю напряжение Ивана. Больница называется "Падение", а роды принимает фельдшер-недоучка Макс Виллареаль из клуба "Раскольники" :eekout:

Макс мои ожидания вполне оправдал, и вместо ребёнка достал из Жанны бьющееся сердце:

m35PWns.png

Потом засунул его обратно :вшоке: Ну, я такое уже видела, когда Тересса у Clary_Jace рожала младшенькую, так что не особо удивилась. А вот Ваня заметно переживал. Да и Тесса - вампир, а Жанна - человек, у неё опаснее сердце извлекать :хихикаю: Хотя для Симс, видимо, нет разницы, анимация одна и та же, и последствий никаких.

Буквально в следующий момент то же устройство извлекло из Жанны свёрток, и в люльке появился малыш:

YVAZ8TC.png

А у дальней стены появилась вторая люлька, потому что у нас всё-таки близнецы. Оба мальчики:

jt3AnhQ.png

Если вы думаете, что у меня наконец-то фантазия на имена прорезалась, то сильно ошибаетесь. Артур - любимое имя, я его всегда куда-нибудь вставляю, у меня и сына так зовут. Артур Штрауд вроде уже приобретает немецкое звучание, второе имя подбирала на "А" ему в пару. Хорошо, что в Симсах отчества нет, а то были бы оба Ивановичи :хихикаю:

Жанна с новорождённым малышом:

KgTrLlI.png

Вернулись мы домой благополучно, с двумя младенцами и со свидетельствами о рождении (единственное преимущество родов в больнице). Люльки почему-то телепортировались в комнату Глеба:

DbdGY9w.png

Но я их переставила на первый этаж к родителям, и они сразу приступили к своим родительским обязанностям. Холерик Глеб в это время медитировал и пытался себя убедить, что на его жизнь это никак не повлияет:

B9T1p0b.png

Потом мужчины решили подкачаться. Хорошо, что нам вместе с домом тренажёры достались. Очень люблю смотреть на Глеба на беговой дорожке, у него такая фигура!

YwHg8No.png

Впрочем, на лицо его тоже люблю смотреть. Он вроде и не сказать, что красивый, но что-то в нём есть такое:

Jehg4g6.png

Когда Глеб после разминки расслаблялся в ванне с бокальчиком чего-то красного, позвонила Алиса и Ваню поздравила:

iQSixZS.png

Ночь с двумя младенцами в доме была неспокойной, родители постоянно просыпались, но первым к детям всё равно прилетал Глеб:

cn1pBak.png

Я его не посылала, это он сам. Вообще, Глеб очень хорошая нянька, сначала с Ксеней возился, теперь с племянниками. Не зря люльки в его комнате оказались, так родителям было бы проще выспаться. Но переставлять обратно не стала, пускай исполняют свой родительский долг!

На следующий день Иван собрался на работу:

n20aGrq.png

Жанна отсыпается, следит за детьми и параллельно занимается балетом:

P8cecTQ.png

Потом я её на прогулку с повзрослевшей собакой отправила, о чём она давно мечтала:

0WlxUYH.png

А к Глебу в гости Яна Ле Шьен прилетела. Всё-таки, они очень смешно приземляются:

UDqrhrZ.png

6zlfi2R.png

Сидят, значит, болтают, а за компьютером третий лишний - приглашённая дамочка-донор:

6VIuIQz.png

Тут ребёнок заревел. Глеб к нему подойти не смог, потому что эта рыжая девица тоже на люльку нацелилась! И ладно бы кормить или пелёнки менять, так нет, стоит сюсюкает и место занимает:

89YvJm3.png

Но тут второй заорал. Пока Глеб его кормил, дамочка ретировалась обратно к компьютеру, и он смог покормить первого.

XcfpPdN.png

Когда твой дядя - вампир, и ты иногда левитируешь в зеркале:

NVmnZ0d.png

Посторонняя девица, хватающая чужих младенцев, была наказана:

fCSSqZ6.png

А Глеб с Яной продолжили общение и даже пофлиртовали немного:

P2Zn9v8.png

Они, конечно, пара неплохая, оба мне очень нравятся. Но выглядит это, как будто они с детства помолвленные отпрыски двух известных вампирских семей, которых все заранее парой представляют. Скучновато.

Яна ушла, а Глеб продолжил приводить себя в форму. Тренажёрный зал и по совместительству комнатку досуга я немного обновила:

QsClSc6.png

Ди-джейский пульт нам вместе с домом достался, а микрофон - для Жанны, ей нужно навык комедии развивать и номера репетировать:

Y9R2ltg.png

Также я подготовила детскую:

rzs5YnC.png

aFAuctL.png

Но что-то Жанна и Шуша долго с прогулки не идут. Решила проверить их и вот что обнаружила:

CYsUCd2.png

Больше они у меня на прогулку не ходили.

Вот это не знаю, будет ли интересно, но у отселившихся детей (и у родителей тоже) частенько появляется такое действие:

7coCbcj.png

Причём, член семьи может быть любой, даже тот, кто живёт вместе с ними. Хотя, пока у меня все в одном доме жили, такого не было.

А у кормящей Жанны внезапно появилось вот такое желание:

34uuNhs.png

То ли она заценила его в качестве няньки, то ли он ей просто всегда тайно нравился, не знаю. Дружеская шкала у них не слишком прокачана. Но тут сестра Жанны Мария, которая Ваторе, позвала нас на вечер медведей, и я решила, что пойдут Жанна и Глеб, а Иван дома с детьми останется:

U1FnSGZ.png

А вот к нам бежит первый медведь:

mXowOmp.png

Внутри бара у Жанны появилось ещё и желание обыграть Глеба в футбол, в процессе этого она и флиртанула:

mVul28L.png

Но тему развивать мы не стали, поэтому дальше Жанна коротала вечер, выпивая с медведем:

BBRDE3v.png

А мне стало интересно, как на флирт отреагирует Мария. Мария разозлилась:

VUW3OgI.png

- Ой, ну прости, я же не знал, что ты, такая молодая-симпатичная, жена этого старпёра Калеба Ваторе!

Ecvg1Rq.png

Розовой шкалы у них не появилось - специально это пишу, потому что потом будет ситуация.

Мария так переволновалась, что даже во время болтовни с сестрой играла в мявочку:

fvX6IS0.png

А этот симпатичный скрин просто на память о вечере медведей:

2UZKTKx.png

Завершу записку тем, что мы повзрослели близнецов. Хорошо иметь большую семью - все подарки шлют, даже Васины дети:

BYBjxc8.png

Артур и Алоиз оказались очень похожи. Правда, тоддлеры все похожи, но у этих парней сходство не исчезло с возрастом:

Rb3UAo5.png

Цвет волос им такой и достался, а причёски были разные, но я сделала их обоих кудрявыми в отца:

NEfjLHQ.png

Оба стульчика на нашей модерновой кухне тут же пригодились. Возможно, это был первый и последний раз, потому что кормить близнецов в стульчиках - это жесть, особенно, если хочешь успеть им развить какие-то навыки:

JsaIB9m.png

И на этом я пока закругляюсь, спасибо всем смотрящим и читающим, и до следующей записки! :пока:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Emerlin привет!
Вот не зря Владислаус не доверяет симской медицине, она крайне подозрительная. У дверей больницы нас встретила медсестра-призрак:
Вот-вот! У меня такая же теперь проблема, а это реально раздражает!
Потом засунул его обратно :вшоке: Ну, я такое уже видела, когда Тересса у Clary_Jace рожала младшенькую, так что не особо удивилась. А вот Ваня заметно переживал. Да и Тесса - вампир, а Жанна - человек, у неё опаснее сердце извлекать :хихикаю: Хотя для Симс, видимо, нет разницы, анимация одна и та же, и последствий никаких.
Хах, я видела один раз чуточку другую анимацию, сердце из груди не вынималось и это меня сильно удивило)
А у дальней стены появилась вторая люлька, потому что у нас всё-таки близнецы. Оба мальчики:
Блииин, как здорово! Как же я хочу близнецов уже! Поздравляю!
Артур Штрауд вроде уже приобретает немецкое звучание, второе имя подбирала на "А" ему в пару. Хорошо, что в Симсах отчества нет, а то были бы оба Ивановичи :хихикаю:
Да было бы забавно, если бы были отчества. Имена классные!
Вернулись мы домой благополучно, с двумя младенцами и со свидетельствами о рождении (единственное преимущество родов в больнице). Люльки почему-то телепортировались в комнату Глеба:
Игра иногда знает, что делает, но крайне редко.
Холерик Глеб в это время медитировал и пытался себя убедить, что на его жизнь это никак не повлияет:
Ха, наивный!
Очень люблю смотреть на Глеба на беговой дорожке, у него такая фигура!
Слушай, реально! Я так тоже глянуда, а ничего так видок, секси
Впрочем, на лицо его тоже люблю смотреть. Он вроде и не сказать, что красивый, но что-то в нём есть такое:
Соглашусь!
Когда Глеб после разминки расслаблялся в ванне с бокальчиком чего-то красного,
Ого, не знала, что они так могут...
Ночь с двумя младенцами в доме была неспокойной, родители постоянно просыпались, но первым к детям всё равно прилетал Глеб:
Глебушка прям реально настоящая нянька, такой заботливый. Хотя с другой стороны, что ему еще делать он же вампир по ночам не спит. Но все равно классно. Может это намек, что он хочет детей??
Я его не посылала, это он сам. Вообще, Глеб очень хорошая нянька, сначала с Ксеней возился, теперь с племянниками. Не зря люльки в его комнате оказались, так родителям было бы проще выспаться. Но переставлять обратно не стала, пускай исполняют свой родительский долг!
а надо было! Представляешь, заваливаются такие измученные родители в его комнату с орущими детьми в люльках и просят посидеть с ними.
Жанна отсыпается, следит за детьми и параллельно занимается балетом:
Ого! балет! Как?
Когда твой дядя - вампир, и ты иногда левитируешь в зеркале:
То ли еще будет, когда большая половина родни вампиры
Больше они у меня на прогулку не ходили.
Мда...
Причём, член семьи может быть любой, даже тот, кто живёт вместе с ними. Хотя, пока у меня все в одном доме жили, такого не было.
У меня тоже такое стало случаться. сначала я заметила это действо за Кассандрой Гот, ну, той то простительно, вся такая задумчивая и угрюмая, играя на своем рояле печальные мелодии, думала об умерших. Оказалось, что это заразно. теперь все поголовно так делают, думают о родственниках везде и всюду.
Артур и Алоиз оказались очень похожи. Правда, тоддлеры все похожи, но у этих парней сходство не исчезло с возрастом:
Блин, они реально почти точная копия друг друга. Тон кожи чуток отличается и форма бровей, да им можно будет меняться местами)
Оба стульчика на нашей модерновой кухне тут же пригодились. Возможно, это был первый и последний раз, потому что кормить близнецов в стульчиках - это жесть, особенно, если хочешь успеть им развить какие-то навыки:
о, да! Хотя само действо с какой заботой и как это мило смотрится, когда к примеру отец достает ребенка со стульчика... Я бы любовалась и любовалась.

В общем, поздравляю с прибавлением еще и с близнецами! Родителям терпения и сил на воспитание, Глебу тоже, он смело может подрабатывать няней по вызову. Ждемс развития событий...

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Больница называется "Падение"
Вот так новость! У меня только "Костыль" и что-то такое, околомедицинское было.
Да чё там, просто на мужские ножки любишь смотреть в коротких шортах! :ехидный: (я тоже люблю, муж ни на одну тренировку целым необожранным глазами не ушёл)
на лицо его тоже люблю смотреть
Он на мамусю похож, в сочетании с папашиными генами черты стали немного гротескными, но такой яркий самец уж точно один не останется.
параллельно занимается балетом
Танец маленьких чаплинят? :хихикаю:
кормить близнецов в стульчиках
На помойку их! Стулья, конечно. Дети будут мракобесничать в этих адовых стульях, так что поставь или двухместный диванчик, или пару кресел или отдельных от стола обычных стульев - каждый будет хавать как миленький, без всяких игр с едой. :сплеткой:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Не знаю, как вы, а я разделяю напряжение Ивана.

Интересно, бывают ли у отцов другие эмоции при родах, или только напряжение?

Макс мои ожидания вполне оправдал, и вместо ребёнка достал из Жанны бьющееся сердце

Я спокойно отношусь к юмору в Симсе, но это уже раздражает (

А у дальней стены появилась вторая люлька, потому что у нас всё-таки близнецы. Оба мальчики

Твоя очередь страдать :лол3:

Артур - любимое имя, я его всегда куда-нибудь вставляю, у меня и сына так зовут.

Прекрасное имя, мне тоже нравится) и Алоиз хорошее, но за детьми его, Алоизычами, внимательно приглядывать придется))

Люльки почему-то телепортировались в комнату Глеба:

Вот у нас тут родился ребенок и, при куче пустого места в доме, телепортировался сразу в комнату родителей, хотя там мало места. Я думала, что игра знает, куда надо. А у тебя наоборот в свободное место отправились :незнаю:

И мини-шортики поэтому, да? :бровки:

Он вроде и не сказать, что красивый, но что-то в нём есть такое

Есть какая-то чертовщинка, да. Мне нравится сочетание родителей, повторюсь)

Жанна отсыпается, следит за детьми и параллельно занимается балетом

Вот что с ней такое опять? :лол:

Тут ребёнок заревел. Глеб к нему подойти не смог, потому что эта рыжая девица тоже на люльку нацелилась! И ладно бы кормить или пелёнки менять, так нет, стоит сюсюкает и место занимает

Вроде и благое дело, но как же бесят гости дурацкие :правакачаю: Приходится другим симом их отвлекать.

Позитивное из двойки: в доме как-то начался пожар, один из гостей выхватил тоддлера из люльки и убежал из дома, стоять на подъездной аллее, пока не потушили. Я знала, что симы так делают, но от гостя не ожидала)

Решила проверить их и вот что обнаружила

:лол3: а я сперва подумала, что Жанна под землю провалилась с низкой гигиеной, и только макушка торчит))

Вот это не знаю, будет ли интересно, но у отселившихся детей (и у родителей тоже) частенько появляется такое действие

Мои, живя в одной семье, постоянно друг про друга думают) даже Бэмби.

А у кормящей Жанны внезапно появилось вот такое желание

Ох уж эти гормоны молодых матерей)

Артур и Алоиз оказались очень похожи. Правда, тоддлеры все похожи, но у этих парней сходство не исчезло с возрастом

Второй раз за все время игры вижу не двойняшек, а прямо близнецов. Одних в своей игре, вторых - у тебя. Это какая-то редкость прямо.

Оба стульчика на нашей модерновой кухне тут же пригодились. Возможно, это был первый и последний раз, потому что кормить близнецов в стульчиках - это жесть, особенно, если хочешь успеть им развить какие-то навыки

Уууу! Удаляй их нафиг, это вечный геморрой. Дети прекрасно жрут с любого кресла, тарелку с едой им выставил и все. А танцы вокруг стульев всей семьей накаляют :горю:

Спасибо за живительную дозу Штраудов, жду продолжения))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
:смех: Бедный Вася! Казалось бы, только нашла ему образ, в котором он не такой страшненький, как сразу Киркоровым обозвали и Кончитой до кучи :лол:
Не, ну не то что бы это ужасно выглядит, просто... необычно. С Кончитой ассоциация возникла из-за накрашенных глаз, наверное.
У дверей больницы нас встретила медсестра-призрак:
Это Симс 4. Это нормально. :teehee:
И вообще, чем вас призраки не устроили? Что за дискриминация по живому признаку?
Больница называется "Падение"
Это просто очень сложная метафора прогресса: у них второй этаж пустой, а на первом все есть, значит получается, что при движении сверху-вниз, т.е. "падении", они становятся лучше.
Холерик Глеб в это время медитировал и пытался себя убедить, что на его жизнь это никак не повлияет:
Я так понимаю, ключевое слово здесь "пытался".
Когда Глеб после разминки расслаблялся в ванне с бокальчиком чего-то красного, позвонила Алиса и Ваню поздравила:
Как у Вани свадьба - так она его игнорит, а как ребенок - то поздравила. Это у нее настолько сильная ревность к пассиям сыновей что ли? %) Представляю себе, как она приходит навестить Ивана, нянчиться с его детьми и при этом всячески делает вид, как будто Жанны не существует.
Я его не посылала, это он сам. Вообще, Глеб очень хорошая нянька, сначала с Ксеней возился, теперь с племянниками.
Может, это такой намек, что ему пора своих детей заводить? :бровки:
Всё-таки, они очень смешно приземляются:
Яна: "Оп, не упала!"
Но тут второй заорал. Пока Глеб его кормил, дамочка ретировалась обратно к компьютеру, и он смог покормить первого.
Какие сложные маневры. А Глеб и правда знает, что делает.
Тренажёрный зал и по совместительству комнатку досуга я немного обновила:
А почему обои такие странные?
Но что-то Жанна и Шуша долго с прогулки не идут. Решила проверить их и вот что обнаружила:
Я во время первой прогулки с собакой тоже ненадолго отвлекся и потом обнаружил, что хозяйка застряла в т-позе, а собака вообще куда-то пропала. %) В итоге помогло только уйти с участка.
Вот это не знаю, будет ли интересно, но у отселившихся детей (и у родителей тоже) частенько появляется такое действие:
Интересно, впервые такое вижу. Правда, у меня отселенных детей нет, но есть отселенные сестры, которыми я почти не играл. Если член семьи бывает любой, то, может, и у них такое будет?
А у кормящей Жанны внезапно появилось вот такое желание:
Время для любовного треугольника? :злобный:
Но тут сестра Жанны Мария, которая Ваторе
*Упорно пытаюсь сделать вид, что не запутался в родственных связях* :mellow:
Розовой шкалы у них не появилось - специально это пишу, потому что потом будет ситуация.
Так, стоп, это о ком именно сейчас речь?
А этот симпатичный скрин просто на память о вечере медведей:
Вечер медведей - мой любимый вечер!
Возможно, это был первый и последний раз, потому что кормить близнецов в стульчиках - это жесть, особенно, если хочешь успеть им развить какие-то навыки:
Я сам этим стульчиком пользовался в семье с тоддлером, но как-то не обратил внимание, что от него столько проблем. Почитал комменты и теперь тоже думаю попробовать его убрать.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
:правакачаю:
Я не знаю почему, но форум всё время не присылает мне уведомления о твоих обновлениях!!! То с Саламандрой тогда несколько глав пропустила, теперь здесь! Хорошо хоть случайно зашла, а то так бы дурой и померла ничего не узнала!
Возможно, конечно, уведомление и было, но я тогда болела и в бреду все пропустила, но это не точно!
Ладно, лучше поздно, чем никогда)
Привет!:машу:
У дверей больницы нас встретила медсестра-призрак
А врачи призраки у вас роды не принимали что ли?:лол2:
Кстати, все время вижу в ваших мирах этих паникующих папаш, которые бегают по коридорам или едят) Хех, у меня папаши вообще в роддом не ездят! А если ездят,то тут же исчезают с участка. Так что все или почти все мои симки рожали в одиночестве. Так что вам ещё повезло)
Люльки почему-то телепортировались в комнату Глеба
Мне кажется, они телепортируются рандомно в любую спальню или детскую ( если игра понимает, что это детская). К кровати, в общем)
Про Глеба. Да, фигура мне тоже очень нравится:девочкатактак: и плечи широкие, и бедра узкие, и не перекачанный:кексик:
Мой любимый размер. Про лицо - буду стопервой, кто это напишет - но в нем пока самое интересное сочетание родительских генов - смотришь сначала и видишь Алису, но при этом понимаешь, что типаж фирменный Штраудовский. И очень удачно все как-то в нем перемешано:девочкада:

Когда твой дядя - вампир, и ты иногда левитируешь в зеркале
Прикольная фишка:хихикаю:.

Я тоже не очень поняла про обои в виде газет. Или это промежуточная стадия перед покраской нормальных обоев? Помните, как раньше, перед тем как сами обои клеить стены сначала газетами заклеивали?
А детская мне очень понравилась!:двавверх:
Особенно умилил коврик перед стереосистемой - сразу представила как на нем тоддлер стоит и этот свой мимимишный танец "ТрясиПопой" танцует:вручаюсердце:
Решила проверить их и вот что обнаружила:
Просто Жанна заблудилась. И пока дорогу вспоминала, собачка выспаться успела)
А у кормящей Жанны внезапно появилось вот такое желание
Хехе, интересненько:бровки2: для тебя ведь желания симов - закон?:бровки:
Но, как я поняла, без последствий?
А мне стало интересно, как на флирт отреагирует Мария. Мария разозлилась:
Тут, я так поняла, уже Глеб пытался флиртовать с Марией? И неудачно. Но потом будет какое-то продолжение:подмигиваетулыбается:
этот симпатичный скрин просто на память о вечере медведей
Ка же мне эти мишки нравятся! Тоже стараюсь на эти вечера ходить))
Про стульчики! Я думала, это только у меня все так долго и тормознуто с ними, а это у всех! Вчера только заходила в свою старую династию и там тоддлер сейчас. И вот тоже бесит. Сначала поставили на стульчик тарелку, пошли будить ребенка ( спал очень голодный) , посадили ребенка он есть сначала не стал, потом вообще из стула выпрыгнул и еда исчезла! Опять сажали ставили. Вроде поел. Тут младенец на 2 этаже посинел. Я папашу будить - иди к младенцу, а он к тоддлеру идёт! А тоддлера мать в это время пытается вымыть в ванной. Она за каким-то чёртом обратно его на этот стул посадила и вот после этого только предложила ему помыться. Тут как раз папаша на кухню прибежал, игнорируя синего младенца и мои приказы. Действие с мытьём конечно сбросились! Опять все по новой! И на фиг это через стул для кормежки делать?
Танец маленьких чаплинят?
Вот да! Первый раз такое вижу и вижу только у твоей Жанны! У тебя ведь поз нет никаких,которые механику игры ломают?
Твоя очередь страдать
А я тоже близнецов хочу! Но у меня в игровых семьях ещё ни разу не рождались. Один раз только не игровая Кенди в подоле принесла. Но там сложно понять - двойняшки или близнецы - потому что мальчик с девочкой) Бэмби с Райаном тоже вроде не похожи совсем , а у тебя пока прям одинаковые))))
В двойке у меня много близнецов было, но чтоб похожи друг на друга - крайне редко. Обычно - один на папу, другой в маму) а в четверке пока непонятно мне как работает.
Позитивное из двойки: в доме как-то начался пожар, один из гостей выхватил тоддлера из люльки и убежал из дома, стоять на подъездной аллее, пока не потушили. Я знала, что симы так делают, но от гостя не ожидала)
Серьезно?? Эти неписи такое могут???
В двойке было. Устроила как-то Нина Кальенте вечеринку и решила приготовить эти блинчики, которые поджигать надо. Ну и подожглась. Тут-то и выяснилось, что я забыла поставить им пожарную сигнализацию. Гости собрались вокруг нее - прыгают, паникуют. Ни одна сволочь потушить не догадалась! Муж на работе был, тут как раз дочка из школы вернулась. И, нет, наличие кучи народу в гостях ( смерть хозяйки ведь не повод заканчивать вечеринку) не избавляет вас от прихода соц.работника. так Дон Лотарио в одночасье лишился и жены, и дочери. Я конечно перезагпузилась потом и Дона на работу не пустила. Но Нина все равно сгорела. Умерла так умерла, так сказать.
Одних в своей игре, вторых - у тебя
Ты ведь не про Райана и Бэмби? Мне показалось, что они непохожи:oops:

Спасибо за новую увлекательную записку про полюбившихся героев:вручаюсердце:
Ждём продолжения! И я надеюсь, что вовремя его увижу, а не неделю спустся

Последнее редактирование:

TCMuffin

Пользователь
Достижения
62
Награды
4
Emerlin, привет-привет!
Фух, наконец-то дочитала до конца и могу оставить коммент :яху:
Какие у Вас Штрауды классные, а уж Владик-то просто ван лав~ :вручаюсердце: однозначно подпишусь на обновочки
Emerlin сказал(а):
Артур и Алоиз оказались очень похожи.
Прямо Фред и Джордж вампирского розлива :хихикаю:Все-таки идентичные близнецы в симсе реально редкость, у меня такие только один раз в жизни получались, и то не мои, а у горожан. Повезло Вам ^_^

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Приветище!!! :привет:
Моя огромная благодарность всем-всем-всем за комментарии!!! Спасибо, что заходите, читаете, пишете - всегда читаю и безмерно радуюсь!:табличкаспасибо:
Прошу прощения, что задержалась с ответами! Наверное, их и читать уже неинтересно, но отвечу всё же.

Clary_Jace ,
Хах, я видела один раз чуточку другую анимацию, сердце из груди не вынималось и это меня сильно удивило)
Возможно, зависит от уровня мастерства доктора?

Блииин, как здорово! Как же я хочу близнецов уже! Поздравляю!
Спасибо! Если Эрендейлам близнецов - то успеется, можно экспериментировать целую вечность! ;)

Игра иногда знает, что делает, но крайне редко.
Зато забавно получается!

Ого, не знала, что они так могут...
Я тоже не знала, это он сам бокальчик взял и в ванну залёг ^_^

Может это намек, что он хочет детей??
Вот не знаю, он постоянно о подгузниках думает, на Яне жениться хотел. Но у меня на него другие планы - много романов с разными девушками и ЖЦ серийный романтик. Пускай гуляет, пока молодой :D По крайней мере, пока, а там видно будет.

Представляешь, заваливаются такие измученные родители в его комнату с орущими детьми в люльках и просят посидеть с ними
:смех: Походу, у них так всё и есть.

Жанна просто очень любит в первую позицию вставать, а я её случайно ловлю в такие моменты. Тут ещё совпало, что она рядом с зеркалом. А так-то у меня никаких анимаций балета нет, конечно.

В общем, поздравляю с прибавлением еще и с близнецами! Родителям терпения и сил на воспитание, Глебу тоже, он смело может подрабатывать няней по вызову. Ждемс развития событий...
Спасибо!

cattelein ,
Вот так новость! У меня только "Костыль" и что-то такое, околомедицинское было
Они ещё и по-разному называются? Интересно...

Да чё там, просто на мужские ножки любишь смотреть в коротких шортах!
Ну так, когда есть на что посмотреть, почему бы не посмотреть :бровки:

Он на мамусю похож, в сочетании с папашиными генами черты стали немного гротескными, но такой яркий самец уж точно один не останется.
Накачала тут скинов всяких... Влада с Глебом ещё больше обожаю теперь. Но до этого по развитию событий ещё далеко, увы...

На помойку их! Стулья, конечно. Дети будут мракобесничать в этих адовых стульях, так что поставь или двухместный диванчик, или пару кресел или отдельных от стола обычных стульев - каждый будет хавать как миленький, без всяких игр с едой.
Ага, всё последующее детство ели сидя в детской на креслицах, так намного проще оказалось.

Moosebumps ,
Интересно, бывают ли у отцов другие эмоции при родах, или только напряжение?
Ну а что, жизненно вполне :хихикаю: Хотя я знаю парня, который вместе с женой родил двух детей в ванну. Присутствовал и помогал то есть. Чувствовал ли он при этом напряжение, не знаю. Но я чувствовала, когда он это рассказывал.

Я спокойно отношусь к юмору в Симсе, но это уже раздражает
Согласна, дурацкая анимация с сердцем, да и вообще, извлечение ребёнка каким-то прибором не очень выглядит. Но я затрудняюсь сказать, что можно было придумать ещё, если симки дома прямо в колыбель рожают.

Вот у нас тут родился ребенок и, при куче пустого места в доме, телепортировался сразу в комнату родителей, хотя там мало места. Я думала, что игра знает, куда надо. А у тебя наоборот в свободное место отправились
Игра знает :лол2:

И мини-шортики поэтому, да?
Ну... да :rolleyes: Мне вообще эти шортики нравятся в качестве спортивной формы, а то напредлагают в КАСе всяких пляжных широких штанов в пальмах, брр.

Ну хоть что-то полезное!

Второй раз за все время игры вижу не двойняшек, а прямо близнецов. Одних в своей игре, вторых - у тебя. Это какая-то редкость прямо
Ну вот всё-таки есть незначительные отличия у них. Видимо, как повезёт, так и генерирует, иногда очень похожих, иногда - разных.

Zeratul5 ,
Не, ну не то что бы это ужасно выглядит, просто... необычно. С Кончитой ассоциация возникла из-за накрашенных глаз, наверное.
И из-за бороды :смех: Ну что поделать, нравятся мне накрашенные глаза у мужиков, не в жизни - в жизни это чревато :D А вот симам-вампирам идёт, и я вовсю этим пользуюсь. А Васе так и вообще положено накрашенным ходить, он же гей. Сейчас ещё маникюр скачала, так у меня все вампы мужского пола поголовно с чёрными ногтями.

Это просто очень сложная метафора прогресса: у них второй этаж пустой, а на первом все есть, значит получается, что при движении сверху-вниз, т.е. "падении", они становятся лучше.
Действительно, сложная метафора. Но логика в ней есть :лол:

Может, это такой намек, что ему пора своих детей заводить?
Неа, этот пусть погуляет сначала ^_^ Он бессмертный, успеет ещё.

А почему обои такие странные?
Не знаю, мне они сразу понравились, я всё время думала, куда будет уместно их прилепить. В эту комнату они вписываются, на мой взгляд.

Интересно, впервые такое вижу. Правда, у меня отселенных детей нет, но есть отселенные сестры, которыми я почти не играл. Если член семьи бывает любой, то, может, и у них такое будет?
Вот интересно, почему у кого-то бывает, а у кого-то нет? Странно.

Время для любовного треугольника?
Люблю такие вещи, но здесь решила, что не стоит.

*Упорно пытаюсь сделать вид, что не запутался в родственных связях*
Это нормально :смех: Своих симов не всегда всех запомнишь, а уж чужих... Жанна из семьи Артберри, её старшая сестра Мария замужем за Калебом Ваторе.

Так, стоп, это о ком именно сейчас речь?
Розовой шкалы ни у кого не появилось ;) А ситуация будет с Марией и гораздо позже, при том, что Глеб больше никогда не пытался с ней флиртовать и вообще разговаривать.

Я сам этим стульчиком пользовался в семье с тоддлером, но как-то не обратил внимание, что от него столько проблем. Почитал комменты и теперь тоже думаю попробовать его убрать.
На самом деле, от него не всегда проблемы. Иногда ребёнок спокойно садится в стул, родитель даёт ему еду и питьё, потом занимается своими делами, пока тот ест. Но иногда заглючивает, и сим постоянно пытается то достать малыша из стула во время еды, то посадить его обратно после.

Alfamanja ,
Я не знаю почему, но форум всё время не присылает мне уведомления о твоих обновлениях!!!
А я не подписываюсь на темки, просто периодически хожу их проверяю ;) Но тоже не всегда отвечаю вовремя, то дела, то просто нет настроения.

А врачи призраки у вас роды не принимали что ли?
А что, такое тоже бывает? o_O

Хех, у меня папаши вообще в роддом не ездят! А если ездят,то тут же исчезают с участка. Так что все или почти все мои симки рожали в одиночестве. Так что вам ещё повезло)
Понятно :teehee: Опять всё, как в жизни :хихикаю:

Про Глеба. Да, фигура мне тоже очень нравится и плечи широкие, и бедра узкие, и не перекачанный
Мой любимый размер. Про лицо - буду стопервой, кто это напишет - но в нем пока самое интересное сочетание родительских генов - смотришь сначала и видишь Алису, но при этом понимаешь, что типаж фирменный Штраудовский. И очень удачно все как-то в нем перемешано
Да, да, продолжай, не останавливайся :любовь:
Кстати, смотрела в КАСе, как бы выглядели дети (мальчики) Алисы от никого - мне не понравились совсем, от Штрауда лучше.

Я тоже не очень поняла про обои в виде газет. Или это промежуточная стадия перед покраской нормальных обоев? Помните, как раньше, перед тем как сами обои клеить стены сначала газетами заклеивали?
Не знаю, вот приглянулись мне эти газетные обои, а в эту комнату как раз подошли. Я даже когда дом окончательно доделала, их там оставила.

А детская мне очень понравилась!
Спасибо! :rollblush: Люблю, когда много оранжевого.

Хехе, интересненько для тебя ведь желания симов - закон?
Но, как я поняла, без последствий?
Не, пока не закон, я на них вообще мало внимания обращаю, только на самые интересные. Например, когда Алиса с Владом одновременно захотели ребёнка завести. Ну а тут тоже странное для Жанны желание, они даже друзьями не были с Глебом. Без последствий, да.
А выполнять все прихоти симов без исключения я хотела, когда буду играть за Васю и его детей. Дети выросли, я их переселила к Васе, сейчас адаптирую дом под них (особняк Уорд).

Тут, я так поняла, уже Глеб пытался флиртовать с Марией? И неудачно. Но потом будет какое-то продолжение
Да, всё правильно :)

Про стульчики! Я думала, это только у меня все так долго и тормознуто с ними, а это у всех! Вчера только заходила в свою старую династию и там тоддлер сейчас. И вот тоже бесит. Сначала поставили на стульчик тарелку, пошли будить ребенка ( спал очень голодный) , посадили ребенка он есть сначала не стал, потом вообще из стула выпрыгнул и еда исчезла! Опять сажали ставили. Вроде поел. Тут младенец на 2 этаже посинел. Я папашу будить - иди к младенцу, а он к тоддлеру идёт! А тоддлера мать в это время пытается вымыть в ванной. Она за каким-то чёртом обратно его на этот стул посадила и вот после этого только предложила ему помыться. Тут как раз папаша на кухню прибежал, игнорируя синего младенца и мои приказы. Действие с мытьём конечно сбросились! Опять все по новой! И на фиг это через стул для кормежки делать?
У меня не всегда стулья глючат, иногда всё гладко, посадил - дал еду - тоддлер поел и попил. Но иногда тоже бывает всякое.

Вот да! Первый раз такое вижу и вижу только у твоей Жанны! У тебя ведь поз нет никаких,которые механику игры ломают?
Тогда не было никаких поз. Но симы всё равно часто при переходе из одной позы в другую вытворяли всякое :смех:

А я тоже близнецов хочу!
Вот я не ждала, что они будут похожи, в тройке всегда были разные. Да и тут у Лилит близнецы непохожие, и у Калеба тройняшки тоже. А Жанне с Иваном прям повезло.

TCMuffin ,
Фух, наконец-то дочитала до конца и могу оставить коммент
Спасибо, что прочитали, и за комментарий тоже, мне очень приятно ^_^ Заходите ещё, буду рада!

Прямо Фред и Джордж вампирского розлива
Они и не вампиры, люди самые обыкновенные. Происхождение немного вампирское, это да :улыбаюсь:

Все-таки идентичные близнецы в симсе реально редкость, у меня такие только один раз в жизни получались, и то не мои, а у горожан. Повезло Вам
Мне кажется, что они не совсем идентичные, уже у тоддлеров по бровям видно, просто иногда так совпадает, что дети генерируются очень похожими.

Записка двадцатая

NG1GEYl.png

Продолжу описывать будни винденбургской молодёжи. Иногда с детьми занимаются мама и папа, но чаще всего Глеб:

wlAPiDT.png

А родители в это время:

S3STdHc.png

Как только переехали в дом, где в каждой спальне по гардеробу, у Ивана и Жанны в прихотях начали появляться желания этот гардероб опробовать. Причём в Глебовой комнате шкафчик в два раза больше, и от него негативных мудлетов с вешалками потом не появляется.
Ну пускай развлекаются, чего уж там. Их молодость не вечна, не то что у некоторых.

Хотя у Глеба тоже своих дел хватает. Он завёл огород и по ночам прокачивает навык садоводства:

LTs6EN4.png

Так и не поняла до сих пор, нужны ли на улице грядки? Или в земле и так всё прекрасно растёт? На всякий случай грядки поставила.
Урожай Глеба даже приносит дополнительный доход, о чём я сначала не думала, но потом оценила.

А Ивана опять похитили инопланетяне!

bAzAVOE.png

И он снова вернулся ошалевший и... замёрзший. Видимо, в тарелке нету термостата :хихикаю:

TbxGnuK.png

Но не беременный. Проспался и на работу пошёл.

Кстати, насчёт его работы. Многие видели, что агентам вот такую карту дают:

qNr13iQ.png

Как думаете, это в симском мире так материки выглядят? Просто стало интересно.

Я обещала про собак, детей и пришельцев, но никак не могу обойти стороной такую тему, как личная жизнь Глеба :rolleyes:
А у него случился вампирский поединок с Яной Ле Шьен:

DJN5LZ6.png

IX5orQD.png

Похоже, девочка настроена решительно:

olsVa3u.png

Но Глеба победить не так-то просто, потому что у него есть преимущество "вампирская сила". Без неё любой вампирский спарринг - чистый рандом, будь ты хоть какого уровня вампиризма. А эта штука реально помогает:

VWW0aQI.png

8uPYWAq.png

WKo1nin.png

Поединок завёл не на шутку, и Глеб полез к Яне целоваться:

H9U4Dpg.png

После чего она буквально затащила его в шкаф:

TwY8UO3.png

Bk1MpA5.png

TK2KTwo.png

Ну и ночевать осталась, само собой. Она может в кровати спать, а Глеб уже нет:

d2vD3RS.png

Но это не потому, что она непрокачанный вампир. Яна как раз очень продвинутая, причём она сама прокачалась до великого магистра, это к слову о развитии сюжета у неигровых симов. Другого такого мощного развития я ни у кого не наблюдала, поэтому была удивлена. Конечно, она дочка Лилит, и по логике вещей так и должно быть, так что игра опять подыгрывает.

На следующий день Глеб с Яной стали парой:

Robdp7G.png

А вуху в обличии летучих мышей я первый раз увидела, потому что Влад только туманом перемещается. Ничего интересного, мышки быстренько кувыркаются в воздухе и всё. Зато можно делать это прилюдно.

Всякие там амурные дела совсем не мешали Глебу заботиться о племянниках:

WHK0sC5.png

У меня сначала был серьёзный настрой прокачать все навыки обоих близнецов до максимального уровня. Мне казалось, что трое взрослых, пусть и трудоустроенных, с этим непременно справятся. Ага, как же. Пока одного сажаешь на горшок, другой уже в унитазе булькается:

9cHeFpT.png

Маленькие монстрики, не иначе :teehee:
Короче, серьёзное воспитание мне быстро наскучило, и я от тоддлеров стала на другие дела отвлекаться. Хотя родители при любом удобном случае всё равно уделяли им много внимания:

sYELEoh.png

bRRfBE4.png

Особенно умилил коврик перед стереосистемой - сразу представила как на нем тоддлер стоит и этот свой мимимишный танец "ТрясиПопой" танцует
Вот так? ;)

J8iDBgb.png

И солнце, солнце в моей детской! После мрачного Форготна так радостно на это смотреть!

Ещё у Ивана внезапно случился День Рождения, он повзрослел. Внезапно - потому что я к такому не привыкла :лол: Но что поделать, продолжительность жизни у меня стандартная, а Иван сам хотел прожить обычную человеческую жизнь, буду соблюдать правила:

IOX9AGN.png

- Ну почему я должен взрослеть? Я хочу и дальше ходить в этой дурацкой шляпе.

ojdGBVZ.png

Ваня, не переживай, с моей расторопностью я тебя не сразу переодену :хихикаю:

Почти сразу же Ивану позвонила Алиса и позвала в гости, заявив, что хочет спросить что-то важное. Мы решили сходить:

cmcTlPt.png

Иван, кажется, заранее догадывался, о чём его мама спрашивать будет (я - нет).

Он, конечно, отказался. Зато с сестрёнкой познакомился:

D0fOO1I.png

Если кто не знает, так выглядит вежливое приветствие, после которого поприветствованный персонаж становится сразу другом. Мама Алиса Ваню в детстве вежливости научила.

rNxslyO.png

Поболтал с сестрой и уложил спать:

s2qScm5.png

А Ксеня, как мы видим, уже школьница. Но о ней в следующих записках.

Ещё Ивану часто звонил Вася. Васе было скучно, я к нему как-то зашла, сидит себе и скучает в своей роскоши:

sazxZb5.png

Так вот, Вася звонил и распускал сплетни. Обычно о своих детях (не знаю, почему):

k7aOFg2.png

Жанну тоже её родственники звали в гости. Вот она к Марии и Калебу наведалась:

C5hZ74G.png

Заодно на племянников посмотрела. Девочки Мара и Айседора играют в куклы, на кроватке сидит ничем не примечательный (ПОКА) мальчик Раманду:

dXfLQIf.png

Тут уж мне пришлось проявить фантазию с именами, потому что фамилия обязывает. Странно, что с фамилией Штрауд почти любое имя сочетается, а с Ваторе - попробуй подбери.

Интересная судьба у Марии: будучи старшей дочерью в семье вдовца, вырастила тройняшек (своих сестёр и брата), теперь у неё свои дети - тоже тройняшки (опять игра подыгрывает - как будто так и надо, генетически ведь такое вполне могло случиться). А Мария сама - вечный ребёнок, никак в игрушки не наиграется:

E9qwhIS.png

Иногда Жанну на тусовки брал с собой Глеб, чтобы она отвлеклась от материнства. Глеба часто в ночные клубы звали просто:

SmDYlmq.png

IYfZv3u.png

Юми Бер, похоже, нравится Глеб. Он с ней ни разу не кокетничал, только кусал, а она его приглашала на свидание:

DjFHKgd.png

Юми, оглянись, там вон парень какой-то на тебя смотрит. Может, он твоя судьба? Что-то мне этот скрин напомнил Сандиег в начале пути, пошла даже пересмотрела посты с Геро.

Я же обещала, что будет много пришельцев. Так вот, на этот раз похитили Глеба:

tQbafMj.png

Жанна в это время ужинала и зачем-то вышла с тарелкой к месту похищения:

SMXUtM9.png

Забеспокоилась, что ли? О муже так не переживала. Но правильно, где они ещё такую няньку найдут :лол2:

Шуша тоже ждёт. И я жду, предсказание гуру с фестиваля романтики вспоминаю, волнуюсь.

Вернули Глеба. Жанна успокоилась и ушла:

QYjULZ8.png

Глеб после похищения вот такой ходил и всё наверх поглядывал:

sM65GFz.png

А у Шуши просто блохи были. Она понимала, что ночью в ветеринарку её отвезти больше некому:

5Q6hSyE.png

Болезнь называлась "блошиный цирк". Блохи смешно так прыгали, мне понравилось.

Вообще, собакой у нас в семье мало кто занимается, разве что дети её постоянно гладят и обнимают:

HPlhx1w.png

Но тут она начала себя как-то странно вести и просить любви. А ведь мы её брали из приюта стерилизованную! Что пошло не так?

В итоге завели ей ещё и кавалера:

s4Oa3AW.png

Тут я вспомнила, что обещала Шушу поближе сфоткать, поэтому завершу записку пёсиками из КАСа:

q6X7QzK.png

И на этом у меня всё, спасибо, что были с нами, пока и до следующего раза! :пока:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Emerlin
спасибо за записку
Иногда с детьми занимаются мама и папа, но чаще всего Глеб:
:лол2::лол2:
сразу вспомнила про это:

Бедный, наивный Глеб :ехидный:

Так и не поняла до сих пор, нужны ли на улице грядки? Или в земле и так всё прекрасно растёт?
Многие видели, что агентам вот такую карту дают:
Ого, не обращала внимания!
А вуху в обличии летучих мышей я первый раз увидела, потому что Влад только туманом перемещается. Ничего интересного, мышки быстренько кувыркаются в воздухе и всё. Зато можно делать это прилюдно.
Тоже не видела Надо будет в конце концов вампирскую пару организовать. Даже жаль, что Влада уже пристроила
:cupidgirl: А ему идет, и потом, молодость - она же не в возрасте, она - состояние души ;)
Забеспокоилась, что ли? О муже так не переживала. Но правильно, где они ещё такую няньку найдут
:валяюсь:
Вообще логично: муж - что, мужа если что нового найти можно, а хорошгие няни для близнецов - днем с огнем!
Кстати, у меня идентичные близнецы всего в паре игр были, и тоже не в игровых семьях.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Серьезно?? Эти неписи такое могут???

Ну да, и игровые тоже на автомате при пожаре с детьми выбегают) Вроде в тройке тоже, но не помню.

Ты ведь не про Райана и Бэмби? Мне показалось, что они непохожи

Нет, в другой игре родились почти идентичные мальчики)

Хотя я знаю парня, который вместе с женой родил двух детей в ванну. Присутствовал и помогал то есть.

:вшоке:

Видимо, как повезёт, так и генерирует, иногда очень похожих, иногда - разных.

Хотелось бы, чтобы при рождении нескольких детей игра кидала кубик, так сказать: либо близнецы - все идентичные и одного пола, либо двойняшки-тройняшки - разные и возможно разнополые) Пока что близнецы такая редкость, что на совпадение похоже.

/А теперь к Штраудам! :машу:

Как только переехали в дом, где в каждой спальне по гардеробу, у Ивана и Жанны в прихотях начали появляться желания этот гардероб опробовать. Причём в Глебовой комнате шкафчик в два раза больше, и от него негативных мудлетов с вешалками потом не появляется.

То есть мало того, что взяли в рабство бесплатную няньку, еще и гардероб ему испоганить решили? :лол:

Так и не поняла до сих пор, нужны ли на улице грядки? Или в земле и так всё прекрасно растёт? На всякий случай грядки поставила.

Не нужны) Но в них аккуратно и красиво.

Но не беременный. Проспался и на работу пошёл.

Черт :правакачаю:

Крайний справа похож на Вестерос)

Ну и ночевать осталась, само собой. Она может в кровати спать, а Глеб уже нет:

Майкл Джексон))

Ничего интересного, мышки быстренько кувыркаются в воздухе и всё. Зато можно делать это прилюдно.

Лайфхак для молодых людей вампиров без своего жилья/свободной комнаты)

У меня сначала был серьёзный настрой прокачать все навыки обоих близнецов до максимального уровня. Мне казалось, что трое взрослых, пусть и трудоустроенных, с этим непременно справятся.

Хы-хы-хы))

Почти сразу же Ивану позвонила Алиса и позвала в гости, заявив, что хочет спросить что-то важное. Мы решили сходить:

Это что, правда такое бывает? Прикольно! Сколько у вампиров необычных фишек)

Ещё Ивану часто звонил Вася. Васе было скучно, я к нему как-то зашла, сидит себе и скучает в своей роскоши:

Он с ней ни разу не кокетничал, только кусал, а она его приглашала на свидание:

Укусил и даже не позвонил!

Что-то мне этот скрин напомнил Сандиег в начале пути, пошла даже пересмотрела посты с Геро.

Видимо, мужик ее отшил когда-то давно)

А надо поглядывать вниз, где маленький пришелец может произрастать :бровки:

Тут я вспомнила, что обещала Шушу поближе сфоткать, поэтому завершу записку пёсиками из КАСа:

Очаровательные собаки. Шнудель! Даже не слышала про такую породу)

Спасибо за очередной веселый пост! Штраудов много не бывает)) Буду ждать про остальных, которые скучают в роскоши, например)

TCMuffin

Пользователь
Достижения
62
Награды
4
Emerlin
Emerlin сказал(а):
Мне кажется, что они не совсем идентичные, уже у тоддлеров по бровям видно, просто иногда так совпадает, что дети генерируются очень похожими.
Ой, и правда, что-то брови не заметила :третглаза: где твои глаза, женщина, это ж Штраудовские бровиссимо

Emerlin сказал(а):
Ну что ты, Ваня, любви шляпам все возрасты попкорны!
Emerlin сказал(а):
Почти сразу же Ивану позвонила Алиса и позвала в гости, заявив, что хочет спросить что-то важное. Мы решили сходить
Почуяло материнское сердце, что Ванька взрослее становится, вот и захотела Алиска век сыновний продлить. :плакплак:
Emerlin сказал(а):
Так вот, Вася звонил и распускал сплетни. Обычно о своих детях (не знаю, почему)
:лол:
Emerlin сказал(а):
Тут я вспомнила, что обещала Шушу поближе сфоткать, поэтому завершу записку пёсиками из КАСа
Awww, какие плюшечки! :румянец: Никогда раньше про такую породу не слышала, зато теперь загуглила
симс образовательный

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:танцую4:
Наверное, их и читать уже неинтересно, но отвечу всё же.
нам всегда интересно :дада:

А я не подписываюсь на темки, просто периодически хожу их проверяю
на самом деле очень удобно. На почту оповещения приходят. И если они приходят, то ты в курсе в какой теме обновились)
Но тоже не всегда отвечаю вовремя, то дела, то просто нет настроения.
вот да. Есть такое:прости2:
А что, такое тоже бывает?
Врать не буду, не помню, но,кажется, где-то видела. В любом случае, когда карьеру доктора проходишь, вчерашние симы-коллеги сегодня снова идут на работу, только уже прозрачные) Видимо, со смертью квалификация не падает:хихикаю:
Не знаю, вот приглянулись мне эти газетные обои, а в эту комнату как раз подошли
по-моему, мы немного тебя смутили:oops: просто неожиданные они какие-то))

А выполнять все прихоти симов без исключения я хотела, когда буду играть за Васю и его детей. Дети выросли, я их переселила к Васе, сейчас адаптирую дом под них (особняк Уорд).
Хочу Васю и детей! Сколько еще записочек до него? 2? нет, мне все нравятся, но Васю очень-очень хочется и еще посмотреть на его отпрысков:хлопаетглазками:
А Юдит выселили что ли? Пинком в "без дома в городе сейчас"?:хихикаю:
У меня не всегда стулья глючат, иногда всё гладко, посадил - дал еду - тоддлер поел и попил
я даже не про глюки, они в принципе тормозные. Напомнило тройку. Никогда не забуду один день из жизни одной семьи. Разбудили утром тоддлера, он переоделся, сходил в туалет, позавтракал. Думаю, сейчас гулять пойдет. Смотрю - а уже вечер:фейспалм: Как? Почему это все он делал ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ? Вот и с этим стулом так же!
Он завёл огород и по ночам прокачивает навык садоводства
Скрин ниже: "Вот это я забористый химикат намешал! Жучкам понравится.":хихикаю:
Или в земле и так всё прекрасно растёт?
Все растет итак. у Семы растет прямо на земле:да:
Урожай Глеба даже приносит дополнительный доход, о чём я сначала не думала, но потом оценила.
Много раз видела советы от опытных симмеров о том, что садоводство - очень прибыльное дело
А Ивана опять похитили инопланетяне!
Он же ведь у тебя так и не залетел ни разу?:Hmm: Негативный эффект от того, что слишком много тем читаю одновременно - начинаю путаться в деталях))
А у меня вообще ни разу нигде никого не похищали!:правакачаю:
Как думаете, это в симском мире так материки выглядят? Просто стало интересно
Слушай, никогда об этом не задумывалась! Хороший вопрос!:Hmm:
это к слову о развитии сюжета у неигровых симов
Ого, все-таки он существует. Хотелось бы , конечно, и в развитии отношений симов - но такое крайне редко. Вообще , за кадром развивается то, что происходит в кадре. Например, если при твоем симе неписи встретились и флиртанули, у них за кадром могут развиваться отношения. Или если они при твоем симе навык качают какой-то. А вот тут интресно, почему она прокачалась! Может, они все-таки не исчезают за кадром и не замирают, а действительно что-то делают?:попрыгун:

Да! Не млею от тоддлеров, они большей частью напрягают меня, но вот этот их танец умиляет)) И , мне кажется, реалистичный очень)

Почти сразу же Ивану позвонила Алиса и позвала в гости, заявив, что хочет спросить что-то важное. Мы решили сходить
У меня одна симка дружила с Калебом Ваторе. Была вероятность, что он наконец выйдет из френдзоны. И вот тоже как-то ей звонит с этим предложением. Я надеялась, что, может, он что поинтереснее ей предложит. Но нет. Все время звонил, кстати. Они как-то не успокаиваются)
Так вот, Вася звонил и распускал сплетни.
а как это??? Моим не звонили со сплетнями никогда!:третглаза2:
теперь у неё свои дети - тоже тройняшки
Это они сами родились?? Без твоего шаманства? :третглаза2: А они игровые тогда были или неписи???
Юми Бер, похоже, нравится Глеб
Это ведь она на свадьбу к Ивану в спортивном костюме заявилась? Она вроде раньше за Ваней ухлестывала?? Ну что, один уплыл, остался младшенький. :хихикаю: напромнило тоже одну историю из двойки)
Жанна в это время ужинала и зачем-то вышла с тарелкой к месту похищения
мне вот тоже просто есть скучно, надо развлечений при этом:подмигиваетулыбается:
Жанна успокоилась и ушла
все, зрелища кончились. И хлеб тоже.
А ведь мы её брали из приюта стерилизованную!
я тоже этого не понимаю! Кошку стерилизовали ,а она все равно ходит любви просит! Баг какой-то.
Забавные собачки)

Спасибо за отличную записку!:вручаюсердце:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
На самом деле, от него не всегда проблемы. Иногда ребёнок спокойно садится в стул, родитель даёт ему еду и питьё, потом занимается своими делами, пока тот ест. Но иногда заглючивает, и сим постоянно пытается то достать малыша из стула во время еды, то посадить его обратно после.
У меня как-то был случай, когда старшая сестра (подросток) тоддлера без причины сажала его обратно на стул, после того, как он закончил есть. Правда, у неё была ЧХ "ненавидит детей" и я думал, может она это специально так саботирует процесс.
Иногда с детьми занимаются мама и папа, но чаще всего Глеб:
А родители в это время:
Хорошо устроились. Запрягли Глеба нянчить детей и пошли устраивать бардак в его гардеробе. Одним ударом избавились от детей и освободили место для вуху.
Насколько большой там доход? А то есть мысль одной семье сделать садоводство как дополнительный источник дохода, но там всем по сути занимается один человек и лучше заранее знать, если смысл время тратить.
Возможно, это какая-то отдельная часть планеты.
Хотел сказать, что правый материк напоминает Вестерос, но Moosebumps меня опередила.
Без неё любой вампирский спарринг - чистый рандом, будь ты хоть какого уровня вампиризма.
Ага, вот это прям бесит. Можно просто взять, зайти своим неопытным вампиром-новичком к "Великому и ужасному древнему магистру вампиров" Владислаусу Штрауду и без проблем уделать его в вампирическом спарринге. <_<
После чего она буквально затащила его в шкаф:
Глеб: "Минуточку, а почему здесь такой бардак? С утра же все в порядке было!"
У меня сначала был серьёзный настрой прокачать все навыки обоих близнецов до максимального уровня.
Хочешь анекдот? Долгосрочные планы в Симсе.
Короче, серьёзное воспитание мне быстро наскучило, и я от тоддлеров стала на другие дела отвлекаться.
По-моему, у Ивана с Жанной такая же фигня :teehee:
Возраст - дурацким шляпам не помеха!
Почти сразу же Ивану позвонила Алиса и позвала в гости, заявив, что хочет спросить что-то важное.
Вампиром надо становится пока молодой, потом поздно будет!
Что значит "не хочу"? Все хотят, не выдумывай! Видел, какие кассовые сборы у "Сумерек"?
Дал бог штраудовские брови - даст и вампирские клыки!

Так вот, Вася звонил и распускал сплетни. Обычно о своих детях (не знаю, почему):
Ух ты, впервые такое вижу.
не примечательный (ПОКА)
Я заинтригован :бровки:
Юми Бер, похоже, нравится Глеб. Он с ней ни разу не кокетничал, только кусал, а она его приглашала на свидание:
"Ох этот загадочный кусающийся незнакомец!" :румянец:
Жанна в это время ужинала и зачем-то вышла с тарелкой к месту похищения:
"Слыш, ты куда собрался? А за детьми кто присматривать будет?"
Вернули Глеба. Жанна успокоилась и ушла:
"Фух! А я уж испугалась, что мне придется учиться самой менять подгузники!"
Глеб: "Эй, пацаны, может заберете меня обратно? Я уже устал этих детей нянчить!"
Жанна: "И кстати, у тебя в гардеробе опять бардак какой-то, ты бы убрался там."
Глеб: "Пацааныыыыы!!!"

О, ты вспомнила мою просьбу, про которую я сам уже чуть не забыл! Спасибо. Обе собачки - прелесть! :awww:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Всем привет и огромное спасибо за комменты!!!

not4you ,
спасибо за записку
Спасибо, что читаете! ;)
Вообще, у меня предложение перейти на "ты", тем более, что мы ровесницы?

Тоже не видела Надо будет в конце концов вампирскую пару организовать. Даже жаль, что Влада уже пристроила
Я копила, копила Алисе вампирские баллы, потом взяла ей возможность перемещаться туманом, чтобы посмотреть, бывает ли вуху в обличии тумана :лол: Не бывает. Перезагрузилась, не стала зря баллы тратить.

А ему идет, и потом, молодость - она же не в возрасте, она - состояние души
Это да, но Иван с возрастом внешне постепенно так изменился, что я сейчас на старые скриншоты смотрю и не узнаю его.

Вообще логично: муж - что, мужа если что нового найти можно, а хорошгие няни для близнецов - днем с огнем!
Это точно! :D

Кстати, у меня идентичные близнецы всего в паре игр были, и тоже не в игровых семьях.
Да, я уже поняла, что мне с первого раза повезло, убедили! ^_^ Я в жизни очень девочек-близнецов хотела, дочка родилась - "близнецы" по знаку зодиака, но одна :хихикаю: Ну хоть в игре пускай будут.
Благодарю за визит и комментарий! Всегда рада видеть!:ромашкикраснеет:

Moosebumps ,
Хотелось бы, чтобы при рождении нескольких детей игра кидала кубик, так сказать: либо близнецы - все идентичные и одного пола, либо двойняшки-тройняшки - разные и возможно разнополые)
Хотелось бы, но вряд ли это так. Мои отличаются немного, вот тут тоже очень похожи, но отличаются, так что совпадение, скорее всего.

То есть мало того, что взяли в рабство бесплатную няньку, еще и гардероб ему испоганить решили?
Да не говори, хорошо устроились, чтоб я так жил :лол2:

Ты так сильно хочешь на воспитание малыша-гуманоида в семье Штраудов посмотреть? :хихикаю: К сожалению, детей от пришельцев так ни разу и не случилось, хотя похищали потом ещё несколько раз, а я доиграла уже до близнецов-подростков. Ивана больше не трогали, а с Глебом они, видимо, исключительно о науке говорят :teehee:

Лайфхак для молодых людей вампиров без своего жилья/свободной комнаты)
Ага :дада:

Это что, правда такое бывает? Прикольно! Сколько у вампиров необычных фишек)
Я сначала думала, что это с вампирами не связано, и что просто так совпало, Алиса позвала в гости под предлогом, что хочет что-то спросить, а во время разговора рандомно предложила стать вампиром. Но вот Alfamanja пишет, что у неё Калеб так всё время делал. Так что да, похоже, что вампирская фишка. Правда, больше она у меня ни разу не повторялась.

Очаровательные собаки. Шнудель! Даже не слышала про такую породу)
Я тоже не слышала! Взяла то, что в приюте предлагали из маленького и стерилизованного.
Спасибо тебе большое за комментарий, как всегда замечательный! :ромашкикраснеет:

TCMuffin ,
Почуяло материнское сердце, что Ванька взрослее становится, вот и захотела Алиска век сыновний продлить
Да, вот именно так это и выглядело! В очередной раз поражаюсь, насколько игра иногда чутко реагирует. Насколько тяжело, должно быть, Алисе смотреть, как сын стареет.

Awww, какие плюшечки! Никогда раньше про такую породу не слышала, зато теперь загуглила
симс образовательный
Тоже гуглила :смех: Оказывается, не порода даже, а породный гибрид.
Очень рада видеть Вас снова и спасибо за коммент! :ромашкикраснеет:

Alfamanja ,
В любом случае, когда карьеру доктора проходишь, вчерашние симы-коллеги сегодня снова идут на работу, только уже прозрачные) Видимо, со смертью квалификация не падает
О как! Я пока только за актрису и учёного играла, и там умершие коллеги не возвращались.

по-моему, мы немного тебя смутили просто неожиданные они какие-то))
А чего смущаться, это же моя игра, поэтому всё равно в итоге оформляю, как самой захочется. У нас недалеко от дома кафешка, так там пол такой - плитка под газетные вырезки, мне очень нравится ^_^

Хочу Васю и детей! Сколько еще записочек до него? 2? нет, мне все нравятся, но Васю очень-очень хочется и еще посмотреть на его отпрысков
А Юдит выселили что ли? Пинком в "без дома в городе сейчас"?
Вася и дети сами готовы, дом в процессе, но до них ещё долго... А Юдит померла давным-давно, я ведь Стрейндж не ставила, в новое сохранение не переезжала, так и играю с начала в одну и ту же игру.

Никогда не забуду один день из жизни одной семьи. Разбудили утром тоддлера, он переоделся, сходил в туалет, позавтракал. Думаю, сейчас гулять пойдет. Смотрю - а уже вечер Как? Почему это все он делал ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ?
Ну да, согласна. Мне ещё кажется, что и взрослые симы долго едят по времени, хочется их перед школой или работой покормить быстренько, так это на час растягивается, даже если они не болтают и телевизор не смотрят :злой:

Он же ведь у тебя так и не залетел ни разу?
Нет, никто не залетел, пока, по крайней мере.

А у меня вообще ни разу нигде никого не похищали!
А оно тебе надо? :D

Ого, все-таки он существует. Хотелось бы , конечно, и в развитии отношений симов - но такое крайне редко. Вообще , за кадром развивается то, что происходит в кадре. Например, если при твоем симе неписи встретились и флиртанули, у них за кадром могут развиваться отношения. Или если они при твоем симе навык качают какой-то. А вот тут интресно, почему она прокачалась! Может, они все-таки не исчезают за кадром и не замирают, а действительно что-то делают?
Вот мне тоже хотелось бы, чтобы в развитии отношений! Мне тоже раньше казалось, что только в кадре они что-то развивают. Тут только КЦ поможет, видимо. Хотя, посмотрим, что будет с ВВ, там тоже обещается какое-то развитие сюжета у неписей :бровки:
С Яной непонятно, она точно при мне не могла так прокачаться. Возможно, для детей основных вампиров действуют какие-то особые правила? Не знаю, в общем.

У меня одна симка дружила с Калебом Ваторе. Была вероятность, что он наконец выйдет из френдзоны. И вот тоже как-то ей звонит с этим предложением. Я надеялась, что, может, он что поинтереснее ей предложит. Но нет. Все время звонил, кстати. Они как-то не успокаиваются)
Как уже написала выше, думала, что это просто совпадение. А оказывается, нет. Спасибо, что поделилась!

а как это??? Моим не звонили со сплетнями никогда!
"Василий звонит поболтать. Кто ответит?" - берёшь трубку, и он тебя накачивает сплетнями :D Несколько раз звонил. Раньше тоже не встречала такого.

Это они сами родились?? Без твоего шаманства? А они игровые тогда были или неписи???
Когда зачинались - были игровые. Ну то есть, сделаны не в КАСе, а естественным путём. Когда рождались - неписи. У дома Ваторе ещё со времён близнецов Лилит свойство "на лей-линии" стоит. Но т.к. я ни Калебом, ни Марией не играла особо, баллов счастья для приобретения многодетности у них не было.

Это ведь она на свадьбу к Ивану в спортивном костюме заявилась? Она вроде раньше за Ваней ухлестывала?? Ну что, один уплыл, остался младшенький
Она Ваню всегда только в спортзал звала, не больше. А Глеба сразу на свидание :хихикаю:

мне вот тоже просто есть скучно, надо развлечений при этом
И мне! :D

все, зрелища кончились. И хлеб тоже
:лол:

я тоже этого не понимаю! Кошку стерилизовали ,а она все равно ходит любви просит! Баг какой-то
Где-то на форуме тоже читала, что на самом деле какой-то баг со стерилизацией.
Спасибо, что зашла, и за комментарий! Рада тебе всегда! :ромашкикраснеет:

Zeratul5 ,
Насколько большой там доход? А то есть мысль одной семье сделать садоводство как дополнительный источник дохода, но там всем по сути занимается один человек и лучше заранее знать, если смысл время тратить.
Да вот я как-то не считала. Там же ещё семена покупать надо, хотя их и собрать где-нибудь можно. Если без грядок, то прибыльное, наверно. Помню, что было 3 с чем-то тыщи симолеонов на счету семьи, надо было заплатить налог 5 тыщ., Глеб пошёл продал урожай, и как раз хватило. Только на зиму надо теплицу строить.

Ага, вот это прям бесит. Можно просто взять, зайти своим неопытным вампиром-новичком к "Великому и ужасному древнему магистру вампиров" Владислаусу Штрауду и без проблем уделать его в вампирическом спарринге.
Меня пока не бесило, как-то всегда органично в сюжет вписывается. А Влад - что, он же хиленький совсем :лол:

Глеб: "Минуточку, а почему здесь такой бардак? С утра же все в порядке было!"
:D Причём, его шкаф называется "кладовка модника", и там действительно много места и порядок.

Хочешь анекдот? Долгосрочные планы в Симсе.
Оценила :смех:

По-моему, у Ивана с Жанной такая же фигня
Да ладно уж, их век недолог, мне их даже жалко. Пускай зажигают, пока молодые.

Вампиром надо становится пока молодой, потом поздно будет!
Что значит "не хочу"? Все хотят, не выдумывай! Видел, какие кассовые сборы у "Сумерек"?
Дал бог штраудовские брови - даст и вампирские клыки!

"Слыш, ты куда собрался? А за детьми кто присматривать будет?"
"Фух! А я уж испугалась, что мне придется учиться самой менять подгузники!"
Глеб: "Эй, пацаны, может заберете меня обратно? Я уже устал этих детей нянчить!"
Жанна: "И кстати, у тебя в гардеробе опять бардак какой-то, ты бы убрался там."
Глеб: "Пацааныыыыы!!!"
:лол: Валялась:катаюсьотсмеха:
Спасибо тебе огромное за такой позитивный и поднимающий настроение комментарий!!!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Вампирской романтики и готических интерьеров пост (бонус)

Дабы посмотреть, кликайте картинку:
Спойлер

Vc6fIQS.png

qeH2Qpu.png

jzMDrNp.png

PQcKO2L.png

GcCNbol.png

vmlGK0r.png

Qy9sCmf.png

quSNarc.png

2sBPyqu.png

YUP3yCu.png

GgvnSYF.png

RoCnnOC.png

UJtPscI.png

BbIe3Dn.png

8GxL8NF.png

a8uY7VT.png

btrQ2Gi.png

sdbdh28.png

9NHopkT.png

ZtoHRvr.png

tsouvXQ.png

DLRDcLG.png

OktP0gi.png

KCDB8Uc.png

XdSdwsM.png

c9p9z3X.png

zm3ycCF.png

ga2K5qZ.png

xxqktgp.png

FgRbSZ1.png

y946eyD.png

LrUZr1I.png

Th4yJfi.png

ZEbczo3.png

xU3FyZG.png

QlA4B7J.png

vhQAPyk.png

cfn5xjR.png

QXWc5GR.png

7u7YmYH.png

vmRsRFx.png

9FdYrWO.png

P.S.: А утром всех вампирюг похитили инопланетяне :p

3993VeQ.png

КОНЕЦ.

o8D72a3.png

P.P.S.: Продолжение в подфоруме для взрослых (возможно, будет. Или не надо?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх