The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps, :девочкасромашкой:
Это игра считает, что симы ОБЯЗАНЫ убиваться по любому случайному знакомому, видимо
Что-то не замечала такого, мои расстраиваются, только если шкала была на уровне "друг" и выше :Hmm:

Это родители из тактической кучи за блудным сыном шпионят?)
Похоже на то :смех: А вообще, мне очень нравится, что игра сразу начинает любимых симов показывать в разных ситуациях, как только за другую семью играть начинаешь. Очень уж забавно наблюдать за ними.

Ух ты, а там разве есть такой домина? У меня как-то видимо совсем с глазами вавка, надо посмотреть сходить. Пригодится как-нибудь.
Да, мне показалось, что самый удобный лот для проведения свадьбы, там и кухня есть, и бар. Но в итоге, как видишь, все гости в этом домике и зависали <_<

Пусть подарит сыну как стартовый капитал
Мы картину там и оставили, интересно, пропадёт она оттуда или так и будет стоять? Специально смотреть не пойду, но при случае гляну.

Ух ты, это есть такое? Надо поглядеть обязательно. Прикольная деталь, спасибо, что подсказала!
Ага, сама недавно увидела ^_^

Спасибо тебе огромное за чудесный коммент! :вручаюсердце:

not4you, :реверанс:
Какая-то фурия любимого сынка на себе женила!!! От материнской юбки оторвала!!! Вот как
Очень даже может быть :D
Благодарю за визит, заходите ещё! :ромашки2:
cattelein, :девочкасбабочкой:
Очень удачный кадр и любопытное совпадение ЖЦ
Не последний такой кадр, кстати, вот любит она вставать в первую позицию :хихикаю:

Какая у него мордашка при этом - залюбуешься
К своим-то симам привыкаешь, а на чужих мне тоже всегда нравится в левый нижний уголок посмотреть ;)

нужно быть хотя бы минимально знакомым с тем, кто явился не по дресс-коду, жмакнуть на нём с зажатым Shift и кликнуть "Уход за малышом" - "Сменить наряд\одежду" и выбрать нужное. Если просто так не работает, перед всем вышеперечисленным ввести код разработчика.
Спасибо, попробую при случае. Хотя если честно, в ИМ это не мешает и даже как-то двигает сюжет. А вот если кадры постановочные...

Огромное спасибо тебе за комментарии! :розочка:

Somiktata, :девочкамашет:
Привет! Посмотрела твой дневник- Алиса очень красивая, люблю таких элегантных дам, аристократка
Привет, спасибо за комплимент Алисе. "Аристократка" создавалась в режиме обучения методом "глазки побольше, губки попухлее" :фейспалм: Я как-то не думала в тот момент, что симка останется со мной надолго. Очень надолго.

Я правильно поняла, что ты играешь сразу за много семей?
Вообще нет, играю за Штраудов, они уже родные-любимые, но иногда выхожу за других чуток поиграть.

Спасибо за визит и внимание :роза:Заходи ещё, всегда рада!

Zeratul5, :девочкапривет:
Как-то быстро у вас все происходит. Хотя, может это просто мне так кажется, я ж династии не строю.
Ну, Иван с Жанной с детства дружили, в подростковом возрасте у них шкала зелёно-розовая по максимуму заполнилась, а потом он ещё долго ждал, пока она из подростка вырастет, сам при этом не молодея... Так что, мне кажется, тут даже по сюжету всё логично.

А почему он синий? На морозе в спортивном костюме бегал?
Видимо, да. Хотя я вначале почему-то подумала, что он заболел. Мои просто не синели на морозе ни разу, так что я о такой возможности даже не знала тогда :задумался:

Лайфхак: периодически начинайте и отменяйте начало церемонии, чтобы побольше народу скопилось. Минус метода - свадьба может затянуться, следите за временем (в моем случае свадьбу надо было сорвать, так что мне было не принципиально)
О, спасибо, такое должно сработать! А зачем (и как o_O) нужно было срывать свадьбу? Мы это увидим в Вашем ИМ? Очень интересно!

Большое спасибо за комментарий! Всегда очень приятно! :ковыряетпальчиком:

Записка пятнадцатая

W9AggGn.png

Сначала хочу поблагодарить Moosebumps за то, что подсказала хостинг, в этом отчёте все картинки уже в png, не знаю, будет ли это заметно.

Теперь вернёмся к Штраудам. Иван и Жанна после свадьбы вернулись домой, и я за них даже поиграла немножко, но ни одного скрина нет, потому что ничего у них не происходило интересного. Пирата зачать не получилось (тест отрицательный, у Жанны грустный мудлет). Меня это удивило даже, у старших Штраудов четырежды с первого раза получалось.

Кстати, о них. Давно пора зайти и посмотреть, кого они там родили. По картинке, названию записки и новой шапочке мира (которую я делала полночи :румянец:), можно догадаться, что родилась у них девочка. Ксения Штрауд.

Решила прийти к ним в гости Яной Ле Шьен, пускай заодно с Глебом пообщается. Много уже писала о том, что Яна мне нравится. Интересно, что она такой выросла сама, я ей не то что генетику, даже причёску не трогала. И розовое платье решила оставить, в котором она на свадьбе Ивана была. Яна:

Y5xoPwu.png

6cac2EI.png

Итак, приходит Яна в гости к Штраудам-старшим, а у них телевизор показывает кирпичную стену:

6A1ENUy.png

Я даже сначала подумала, что игра глюканула, но нет, это передача такая. Алиса делает вид, что смотрит. Глеб домашку решает под музыку:

VA4k5aL.png

Яна попросила его поучить её вампиризму (сначала хотела к Владу или Алисе обратиться, но они, блин, звёзды):

o67zHnl.png

Глядя на Алисино лицо вот тут, думаю, что не зря её подозревали в ревности к пассиям сыновей:

ibAfZJ8.png

Хотя у Глеба с Яной пока никакой романтики в отношениях нет, просто болтают. И тут мне (Яне!) приходит сообщение: "Ксения очень голодна, покормите её, а то её заберут!"
Вот нормально, родили, значит, дочку (наконец-то :радостнопрыгает:) и не кормят её! Вот как их одних оставлять? Покормили, конечно:

TxOuAuu.png

Потискали Ксеньку по-всякому, и я вернулась к Ивану.

Там мы снова попытались зачать ребёнка (безрезультатно) и трудоустроили Жанну в комики. Это всё, что я успела сделать, когда увидела, что Ксеня уже выросла в тоддлера. Как вы понимаете, моя душенька не выдержала, я пошла на неё смотреть. Сначала в КАС:

mLoLt0O.png

Волосы у неё прямые, но тут типа праздничный вариант:

Sfoivub.png

Сразу для себя решила, что буду Ксеню править, если что, потому что девочку-Васю я не вынесу :D Но пока она такая милая вся, такая рыженькая, веснушек больше, чем у Алисы. И бровки :бровки:

Troyw3C.png

Так и этак её вертела, но что там у тоддлера разглядишь? Носик хорошенький, но у малышей у всех так.
Заодно вот вам Алиса без макияжа и с ресничками (сил уже не было на те "ресницы" смотреть):

VOGO6fz.png

Ваня и Жанна, вы ведь всё понимаете, да? Я ненадолго, честно, я скоро вернусь :rolleyes:

gMxg2hm.png

Удивлены картинкой? Влад такой, потому что я начиталась про него всякого в описании игры и других темах, и мне захотелось немножко поиграть за Штрауда в его традиционном образе. Но главная причина не в этом...

wHdLQsw.png

- Дорогой, всё дело в том, что Смотрящая хочет открыть сериал про нас, мы же с тобой крутые звёзды, не так ли? Она уже дописывает свои первые десять сообщений на форуме и её просто распирает от желания поделиться нашим феноменальным жизнеописанием. Поэтому тебе придётся пока в таком виде походить. Ей нужно пару постановочных кадров для первого поста снять, а то там скринов не хватает!

Невероятно, но факт: до того момента я ещё не начала вести эту темку. Сама в шоке :глазавкучу: Никак не могла предположить, что к открытию ИМ наигранного наберётся аж на 15 записок! :вшоке: Сразу скажу, что дальше дело пошло медленнее (я меньше играла+выкладывала отчёты+следила за другими темами), а то подумаете, что я сейчас уже за пра-пра-правнуков Штрауда играю.

uKEcwOl.png

- Смотрящая и мне новую одежду пообещала после съёмок. А то двадцать пять лет в одном платье ходить не каждый выдержит...

Прости меня, Алиса! Я тебя обязательно переодену, хотя это серое платьишко мне кажется идеально подходящим для вашего особняка. А теперь давайте немного поснимаемся для первой записки. Представьте, что вы новобрачные, и у вас ещё нет четырёх детей. А в этом помещении ещё не так много кокетливых предметов, как сейчас:

XH0j0AH.png

XbracjD.png

Эй, вы блеск славы-то отключите, чудики мои! А то спалимся мы с вами :хихикаю:

Пока родители заняты, Ксенька сбежала на улицу:

r3AW7uD.png

Глупые папарацци, перед вами звёздный ребёнок бегает, а вы в телефоны смотрите.

Ну ничего, сейчас о сестрёнке позаботится Глебушка. Он и покормит, и невероятную историю расскажет:

Wj2IJwr.png

И книжку почитает:

OHdQhYL.png

exW9h9u.png

И спать потом уложит:

31OfW5V.png

dD2evZi.png

В процессе всего этого, кстати, заглянул в гости Василий. Тоже, видно, хотел посмотреть, кто народился.

- Ну, и кто тут у нас?
- А вот, смотри, какое чудо расчудесное!

oHKHzEv.png

Да уж, это точно дочка Владислауса:

C6Y6vOD.png

Потом братья о чём-то долго беседовали. Мне кажется, Вася тут рассказывает про свои хождения по бабам, а Глеб такой: "Да ладно, ты гонишь!"

1m76bqj.png

К утру Влад покрылся красной сыпью. Я порадовалась, что он в традиционном образе, возможно, кто-то мечтал увидеть нечто подобное:

T2UwJ1C.png

Алиса тоже чувствовала себя нехорошо:

JizAkgJ.png

Стоит отметить, что до этого никто из моих симов не болел (а также не умирал, не загорался и прочее), но я об этом читала, поэтому сразу купила лекарство. Почему-то в дальнейшем болеть стали гораздо чаще.

Всё, пожалуй, завершу записку вот этими милыми скринами, где Владислаус играет с дочкой в куклы:

ZMTwfSO.png

fmsW0gZ.png

Пока и до новых встреч! :пока:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
АААА у тебя обложка новая, просто суперская!

Что-то не замечала такого, мои расстраиваются, только если шкала была на уровне "друг" и выше

Не знаю, можем считать, что у меня игра багованная)

А вообще, мне очень нравится, что игра сразу начинает любимых симов показывать в разных ситуациях, как только за другую семью играть начинаешь. Очень уж забавно наблюдать за ними.

Действительно, интересно посмотреть) неуправляемые симы - самые веселые симы.

Да, мне показалось, что самый удобный лот для проведения свадьбы, там и кухня есть, и бар. Но в итоге, как видишь, все гости в этом домике и зависали

Спасибо за инфу! Запомню на будущее)

.
Сначала хочу поблагодарить Moosebumps за то, что подсказала хостинг

:вручаюсердце:

По картинке, названию записки и новой шапочке мира (которую я делала полночи ), можно догадаться, что родилась у них девочка. Ксения Штрауд.

Шапочку сразу заметила, просто огонь :D И поздравляю с долгожданной девочкой!

Глядя на Алисино лицо вот тут, думаю, что не зря её подозревали в ревности к пассиям сыновей

:лол:

Там мы снова попытались зачать ребёнка (безрезультатно)

Да что ж такое то :печаль: Я понимаю, что ты уже давно все наиграла, и тем не менее - удачи им!

Сразу для себя решила, что буду Ксеню править, если что, потому что девочку-Васю я не вынесу Но пока она такая милая вся, такая рыженькая, веснушек больше, чем у Алисы. И бровки

Совершенно очаровательный ребенок) и бровки эти удивленные.

Заодно вот вам Алиса без макияжа и с ресничками (сил уже не было на те "ресницы" смотреть):

О_О я понимаю, что вкусовщина (ты видела, мои почти все ненакрашенные), но мне кажется без косметики она реально гораздо красивее. Прямо вообще вау-вау.

- Дорогой, всё дело в том, что Смотрящая хочет открыть сериал про нас, мы же с тобой крутые звёзды, не так ли?

Чтооо, еще сериал?)) Как только у тебя время и вдохновение на все находится, придется прописаться в ТМ :D

Невероятно, но факт: до того момента я ещё не начала вести эту темку. Сама в шоке Никак не могла предположить, что к открытию ИМ наигранного наберётся аж на 15 записок!

А до настоящего игрового момента еще долго, если не секрет?)

Да уж, это точно дочка Владислауса:

:лол3:

Жду продолжения) Теперь уже про Штраудов и сразу два ТМ :двавверх:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps,
Спасибо тебе огромнейшее за комментарий, приятно очень :rollblush:

Шапочку сразу заметила, просто огонь И поздравляю с долгожданной девочкой!
Ещё раз спасииибо!!! :вручаюсердце:

мне кажется без косметики она реально гораздо красивее
Да я сама офигела немножко, когда всё с неё стёрла. По-моему, я ей просто вообще не уделяла в этом плане внимания, и она до сих пор ходила с тем макияжем, который при её создании был :фейспалм: А там я ещё не очень во всём этом разбиралась. Сейчас у неё немного другой макияж, не такой яркий.

Чтооо, еще сериал?)) Как только у тебя время и вдохновение на все находится, придется прописаться в ТМ
Не, это ты неправильно поняла, третью темку я точно не потяну %) Это я имела в виду, что хочу вот эту, игровую, тему начать. Как раз к тому моменту написала 10 сообщений на форуме, чтобы стать "проверенным", и смогла открыть ИМ. А кадры мы действительно снимали для первой записки (можешь посмотреть, сразу их увидишь, они отличаются)

А до настоящего игрового момента еще долго, если не секрет?)
Ни разу не секрет :улыбаюсь: Всё, как на обложке мира - Ксеня ребёнок. Правда, фотографировала я их в её День Рождения, так что когда в следующий раз зайду, сразу увижу, как она становится подростком.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Яна мне нравится
Хоакинистая такая получилась. А зубы :смеюсь: хомячьи... вспоминаю старые фильмы про Носферату, вот тогда народ еще пугался крыс.
Глеб домашку решает под музыку
Делает вид, зуб (Янкин передний) даю!
буду Ксеню править
В маму пошла, слава богу, но бровиссимо эти, ммм... :хлопаетглазками: порода, что скажешь.
Глеб такой: "Да ладно, ты гонишь!"
Только заметила, что у Глеба юношеский подшёрсток на щеках прорезался! Ему идёт.
Влад покрылся красной сыпью
Мухомор! Как есть мухомор :саркастический:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Emerlin, :привет2:
новой шапочке мира (которую я делала полночи :румянец:)
Классно вышло! :супер:
Откуда у неё такие аномально маленькие зрачки?
Глеб домашку решает под музыку:
Кому нужен мягкий диван? Настоящие хардкорщики делают домашку сидя на полу, чтобы боль в коленях мотивировала их закончить быстрее!:мускулы:
Глядя на Алисино лицо вот тут, думаю, что не зря её подозревали в ревности к пассиям сыновей:
"Охмурит моего малыша, заберет его себе и будет позволять ходить на улицу без шапки!"
И тут мне (Яне!) приходит сообщение: "Ксения очень голодна, покормите её, а то её заберут!"
Звучит как крик о помощи. "Меня никто не кормит, заберите меня отсюда!" :sos:
Прям как-будто показали редкое эксклюзивное фото знаменитости без макияжа. А учитывая, что в игре у нее есть уровень знаменитости, можно сказать, что так и есть. (она, кстати, на удивление хорошо так выглядит)
Влад такой, потому что я начиталась про него всякого в описании игры и других темах, и мне захотелось немножко поиграть за Штрауда в его традиционном образе. Но главная причина не в этом...
А кольца на правой руке убрать забыли! :айайай:Специально проглядел первую записку, чтобы по этим кольцам спалить все постановочные скриншоты. :лупа:

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:привет2:
То неловкое чувство, когда наградка прилетает раньше комментария:румянец: а вообще - хороший пинок для моего ускорения:двавверх:
Мне кажется, я начала понимать ,почему с ответами все время опаздываю) Так все время получается, что я твои записки читаю по утрам и, как правило, на работе. Попутно с чтением, придумываю комментарии, которые напишу вечером, когда домой вернусь. А потом прихожу домой... и мне как-то кажется.... что я уже написала:извини:
Чтобы и кокетливые, и игривые одновременно
вот как раздражает это задание с игривость на свидании! ну на кой им игривыми становиться? это только по-русски подходяще звучит, а на деле они же просто в веселье ударяются да еще и помереть в самый интересный момент могут
Она, конечно, согласилась
прям на лице все счастье написано:хихикаю:
Жанна, мне кажется, дальняя родственница Чарли Чаплина:
а кроме шуток - как это она у тебя так встала??
фигня какая-то, если честно
еще какая! У моих от кальяна еще и негативные эффекты всегда. Вот раньше этот кальян чисто приколюхой был - симы постоянно у него тусовались, пыхтели и ржали. А теперь они то ошалевшие, то напряженные. Типа, кальян детям симам - не игрушка!
Жанна прошла в дом и легла спать
я что-то пропустила- они съехались?
а вот поди ж ты, всё ходют и ходют
все хотят посмотреть с кем это отпрыск Штраудов сошелся. И правда ли, что он не вампир? (пока сам не попробуешь - не узнаешь).
я наблюдала у вонючей кучи листьев вот такую тусовку
я буду 101-ой, кто это напишет, но очевидно же, что за сынком приглядывают. Папка Влад, он такой - суровый и неласковый, но волнуется - как там сыночек поживает. Просто не показывает виду:дада:
А Алиска, судя по дальнейшим событиям, выбор сына не одобрила.
Забавные взаимодействия:
интересно, что означает "разделить палубу"? Я про вуху подумала, но на это другое действие :Hmm:
О! и про "раскачать корабль"! что это??
Ну, Юми Бер рассчитывала на встречу с Иваном в спортзале, как обычно, но случайно попала на свадьбу:
- Ты что, нормально одеться не могла?
Чем они там занимаются?
Ну ты что? А как же - украсть невесту?
Так и продолжала рисовать и прыгать перед гостями и фотографами. Что интересно, Влад напротив арки материализовался сразу же. Спасибо, папа.
Мать выражает свой протест и вообще саботирует свадьбу. А папка, он любит Ваню на самом деле)

Новая шапка мира просто обалденная!:двавверх:
А Васька-то Васька - ну вылитый Влад! Красивый такой, импозантный!
Вот нормально, родили, значит, дочку (наконец-то :радостнопрыгает:) и не кормят её!
То есть? Я думала такая фигня только с животными! А не игровые симы и за детьми не следят?? И как тогда их (детей) на воспитание им оставлять?:задумался:
Кстати, поздравляю с долгожданной девочкой!
Ксеня пока на маму очень похожа! На самом деле, по тоддлеру ИМХО не поймешь, каким он вырастет, но Алисингы черты налицо. Кстати, я когда Штрауду в КАСе детей генерирую - у меня как раз в основном девочки выпадают. И эти девочки весьма... кхм... живописны. Так что, то что Ксения в Алису - большая радость) И я в очередной раз замечаю, что у Штраудов дети от старшего к младшему становятся все больше похожи на Алису. Вася - вылитый Влад, Ксения скорее всего пойдет в Алису.
А Алиса очень красивая. Раньше она была яркой ( в хорошем смысле) и ей это шло, но яркость несколько ее затмевала. А теперь видим ее в натуральном виде - очень ты ее красивой сделала и внешность при этом нестандартная:обожание:
Никак не могла предположить, что к открытию ИМ наигранного наберётся аж на 15 записок!
Эх, ни фига себе, сколько ты вперед наиграла!
Тоже, видно, хотел посмотреть, кто народился
Чет Вася растерялся немного)) наверное, хотел, чтобы Ксеня в отца и в него пошла)
А это пока секрет - вампир она или обычная?
Очень милые завершающие скрины:вручаюсердце:
Спасибо, что про старые полюбившиеся семьи не забываешь и показываешь их нам)
Кстати. отпрыски главного опылителя еще не подросли?:подмигиваетулыбается:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Во-первых, поздравляю с новой обложкой! Выглядит очень классно!
Волосы у неё прямые, но тут типа праздничный вариант:

Обычно тодлеры все какие-то одинаковые. Но у вашего очень необычная и милая внешность. Будет интересно, какой она вырастет :up:
К утру Влад покрылся красной сыпью. Я порадовалась, что он в традиционном образе, возможно, кто-то мечтал увидеть нечто подобное:

Алиса тоже чувствовала себя нехорошо:

Что-то не везет вашим симам :смех: Скорейшего выздоровления им!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
cattelein,
Зубы тоже от Хоакина, он в такого воплотился, так и оставила. Решила, что Янке так идёт даже.

В маму пошла, слава богу
Повзрослела я Ксеню :фейспалм: От мамы там только рот. В который раз убедилась, что по тоддлерам, да и по детям ничего не угадать заранее. Вот разве только брови Штраудовские у малышей сразу видно.

Спасибо, что ты есть, и всегда и везде комментируешь :D Я не такая быстрая, прости, но по мере возможности тоже постараюсь...

Zeratul5,
Спасибо!!! :oops:

Откуда у неё такие аномально маленькие зрачки?
Да зрачки вроде нормальные, сами глазки маловаты, это да. Но уж какая получилась.

Кому нужен мягкий диван? Настоящие хардкорщики делают домашку сидя на полу, чтобы боль в коленях мотивировала их закончить быстрее!
Кстати, интересный момент, помню, что дети и подростки в тройке часто домашку сидя на полу делали, а в четвёрке они у меня обычно всегда за стол идут.

Звучит как крик о помощи. "Меня никто не кормит, заберите меня отсюда!"
Вот и я примерно то же подумала :D

А кольца на правой руке убрать забыли! Специально проглядел первую записку, чтобы по этим кольцам спалить все постановочные скриншоты.
Ну, я не забыла, а просто их оставила, знала, что особо приглядываться никто не будет. Там ещё и уши у Влада острые :хихикаю:

Благодарю за как всегда весёлый коммент! :танцую2:

Alfamanja,
То неловкое чувство, когда наградка прилетает раньше комментария
Это не раньше комментария, это я внезапно вспомнила, что существуют наградки и разослала всем :улыбаюсь: Надо бы почаще вспоминать :teehee:

а кроме шуток - как это она у тебя так встала??
Не знаю, просто момент появления на фестивале поймала :хихикаю:

я что-то пропустила- они съехались?
Нет, Ваня просто позвал её переночевать. Съехались уже после свадьбы.

Вот раньше этот кальян чисто приколюхой был - симы постоянно у него тусовались, пыхтели и ржали.
То есть, раньше от него появлялись игривые мудлеты? А теперь отучают от курения, видимо :p

все хотят посмотреть с кем это отпрыск Штраудов сошелся. И правда ли, что он не вампир? (пока сам не попробуешь - не узнаешь)
:саркастический: А вот кстати, только после твоих слов задумалась, что сын не вампир для Штрауда - нонсенс. Иван ещё и пропагандирует образ жизни обычного человека, позор семьи, и правда :лол2:

интересно, что означает "разделить палубу"? Я про вуху подумала, но на это другое действие
О! и про "раскачать корабль"! что это??
Ну вот, теперь мне тоже интересно, надо было попробовать :смех: Тогда не до того было, я о свадьбе думала, а теперь сколько ещё ждать этого пиратского дня?

я буду 101-ой, кто это напишет, но очевидно же, что за сынком приглядывают. Папка Влад, он такой - суровый и неласковый, но волнуется - как там сыночек поживает. Просто не показывает виду
А Алиска, судя по дальнейшим событиям, выбор сына не одобрила.
Мать выражает свой протест и вообще саботирует свадьбу. А папка, он любит Ваню на самом деле)
Тоже так это вижу :да: И мне очень нравится, что игра подыгрывает и сама создаёт такие ситуации!

Новая шапка мира просто обалденная!
А Васька-то Васька - ну вылитый Влад! Красивый такой, импозантный!
Спасибочки! :пальчик: И от Василия тоже :rollblush:

То есть? Я думала такая фигня только с животными! А не игровые симы и за детьми не следят?? И как тогда их (детей) на воспитание им оставлять?
Да, на самом деле бесит это, но тут, наверное, дело в том, что пока за симов не играешь, они как бы и не живут, а когда к ним приходишь - тут и животные начинают есть хотеть, и дети сразу. Другое дело, что хозяева дома должны быстренько сориентироваться и покормить, так нет же. Они скорей грязные тарелки уберут и мусор вынесут, игре это важнее, видимо :злой:

Кстати, поздравляю с долгожданной девочкой!
Ксеня пока на маму очень похожа! На самом деле, по тоддлеру ИМХО не поймешь, каким он вырастет, но Алисингы черты налицо.
Спасибо! Ксеню я уже повзрослела и могу сказать одно: ты права абсолютно полностью, что по тоддлеру не поймёшь, каким он вырастет! :лол:

А это пока секрет - вампир она или обычная?
К сожалению, от двух вампиров человеки не родятся :хихикаю: Так что после Ивана шансов родить не вампира у Штраудов уже не было.

Кстати. отпрыски главного опылителя еще не подросли?
Не смотрела, но я их покажу, когда станут подростками. Детей как-то бессмысленно показывать, я после Ксеньки это поняла.

Спасибо тебе огромное за чудесный комментарий! :вручаюсердце:

p3wp3wp3w,
Во-первых, поздравляю с новой обложкой! Выглядит очень классно!
Спасибо большущее! :роза:

Обычно тодлеры все какие-то одинаковые. Но у вашего очень необычная и милая внешность. Будет интересно, какой она вырастет
Согласна, все малыши в игре очень похожи. Ксенька, наверное, только из-за бровей отличается.

Благодарю за визит и приятный комментарий! Заходите ещё, всегда рада! :розочка:

Записка шестнадцатая.

uREsk9L.png

Как-то даже надоело писать "наступил Праздник Зимы", он у нас в третий раз наступает.
Ну ладно, надо в этом году попробовать что-то новенькое, например, нарядить ёлочку :елочка:
Жанна с утра уже в ящике с игрушками роется:

l1rmHz6.png

Посмотрела на это с высоты птичьего полёта - у Ивана самый маленький домик в квартале:

WqCyX5H.png

Вот что Жанна накопала (я, кстати, не знала даже, что из ящика не только гирлянды, но и другой декор можно достать):

6B9JfJs.png

Затем она отправилась наряжать ёлку. Ёлка настоящая, всё как у людей, не то что у вампирюг - всё Ванино детство стояла уже готовая из супермаркета :p

4VszIvU.png

На заднем плане стол и стул, Иваном честно на службе заработанные. Компьютер, правда, пока старенький.

А Иван в это время запекал индейку. В этот раз у него хорошо получилось:

QlmLdFN.png

Потом помог жене с украшательством, но Жанна результатом осталась недовольна:

JyGTsyW.png

Иван решил её утешить и показал один из приёмчиков секретных агентов - проникновение сквозь стену:

cPbFAeW.png

Да, Жанна, ты права, такой стресс надо срочно закушать:

uwZKVXZ.png

Тут Жанну позвали на встречу со звездой, я согласилась в надежде увидеть там старших Штраудов. Ага, как же, нас встретил всё тот же сгенерированный игрой японский толстячок и армия его поклонниц:

wMoxUmN.png

Армия выпала в осадок, а Жанна мирно взяла у толстячка автограф и вернулась домой:

VUzFGqq.png

ESWxrk9.png

Дома они с Иваном открыли подарки из скромной стопочки:

UXbtlfR.png

Дальше я решила отправиться к Владу и Алисе, не оставлять же Ксеню без подарка?

wRp4Ppe.png

На этом скрине хорошо школьный проект "средневековый замок" видно, его ещё Вася в детстве собирал, так и стоит на тумбочке ^_^

Кстати, Вася был малыш с чертой "очаровашка", а вот Иван - "самостоятельный", таким он и остался. Но даже он не вёл себя так, как Ксеня:

yLgKn72.png

- Видишь ли, доча... Я весьма уважаемый вампир и вообще довольно известная личность, со мной не рекомендуется так разговаривать...

cLMKpBL.png

Как ни странно, он её уболтал. И правильно, если папка сказал "на горшок" - значит на горшок!

C1j62e8.png

Алиса в это время дом украшает. Пока там все эти карнизы и антревольты завесишь, и день пройдёт:

w2k8WLS.png

Ну что, вам тоже в этом году нормальную ёлку поставить? Ладно, держите, пока я добрая:

xWAplix.png

Алиса ёлку украсила сама и осталась вполне довольна результатом, о чём свидетельствовал счастливый мудлет (у Жанны он был отрицательный):

h9UWypd.png

Глеб тем временем совершал открытия:

WbM6DkS.png

Не знаю, как закрытые гробы связаны с моделью сохранения импульса, но видимо, что-то есть :смех:

Глеб просто вырос, и я его устроила на работу учёным, как и собиралась. А вообще, он милаш, и я не устаю им любоваться:

5U6aLi2.png

Плавно перейду к названию записки. Несмотря на удачно наряженную ёлочку, Алиса сильно загрустила. У неё тоже начали один за другим умирать друзья и знакомые. Звёздная черта "прилив эмоций" усугубляла дело:

4mhzdcr.png

Я отправила их с Владом на любимый кокетливый этаж, где у нас джакузи и всё такое, надеясь, что кокетливые мудлеты разгонят её депрессию. Влад её и целовал:

KiUIWkw.png

И цветочки дарил - не помогло:

vnBj7Dg.png

Тут несколько слов о Владе. Его, видите ли, заводит то, что Алисе так плохо!

UlCpvfK.png

- Да ты чёрствый сухарь! Тебе бы только садо-мазо в джакузи и ржать злодейским смехом! А настоящего сочувствия к жене от тебя не дождёшься!

fhpRdDh.png

- У меня, быть может, сотня еле знакомых НПС поумирала! Я их имён, правда, не помню, но наконец задумалась о смысле жизни, о том, что все мы когда-нибудь умрём... Нет, ну не мы с тобой, конечно...
- Тише, тише, я всё осознал, больше так не буду, успокойся, родная!

SYj3vSH.png

- Влад, а ты меня вообще любишь?
- Конечно!
- А сильно?
- Дооо, смотри, как сильно:

qI1OflI.png

На самом деле, это они драматические сценки репетировали, потому что Алисе опять скоро на съёмки надо было.

А утешить Алису Влад так и не смог, у него в арсенале таких действий нет, поэтому мне пришлось купить дневник:

Cny3FHS.png

Дневник помог не сильно, и даже подарок от Деда Мороза не спас ситуацию:

XAJRAaP.png

Потому что подарок Мороз вручал рядом с кошачьим домиком, Алиса вспомнила Кусикова и расстроилась ещё больше.

Шустрая Ксеня тоже поползла в сторону Деда Мороза, надеясь выклянчить у него подарок:

RlVU1vY.png

Зачем туда же идёт Влад, догадайтесь сами. У него своя традиция :ехидный:

У Ксеньки, кстати, не получилось выпросить подарок у Мороза. Она три раза (!) спрашивала, но видимо, он её не понял. Наверное, у неё плохо развит речевой навык (я же с ними не живу). Но ничего, малышку вполне устроил подарок из нашей домашней кучи:

9KklHbZ.png

И знаете, когда у Алисы грустный мудлет отступил ненадолго? Когда она сидела за дочкой спящей наблюдала:

DS0KjlG.png

zhlXHxF.png

Это вот прямо жизненный момент. Я тоже, когда посмотрю на свою мелкую (особенно спящую :смех:), сразу такой счастливой делаюсь.

А Ксеня смотрит сон про единорогов:

EdjEtNT.png

Внизу Влад играет в шахматы. Пришёл очередной призрак и решил прибраться:

wqY2YHV.png

Нёс тарелочку помыть, но увидел гору подарков, обрадовался, тарелку выкинул, и в подарки запрыгнул:

K3rn2R2.png

А потом сел с Владом в шахматы играть. Тарелку так и не донёс:

h2JBkdQ.png

Потом Алиса спустилась и тоже с Владом поиграла. Влад жульничал, отвлекал Алису Ксенькиными единорогами:

gcMZ8jA.png

- Да брось, всё так и стояло!

70s3mvH.png

Но это ему не помогло, видимо:

dXwlNBI.png

А этот скрин сделан ради огромного комара напротив зоны декольте:

HweyYRp.png

Здесь Алиса почти весёлая, но утром на съёмках она опять была грустная. Не самое подходящее настроение для работы. К тому же, это был явно не Алисин день - игра поиздевалась и добавила в задания вот это:

dfhXrVj.png

Раньше нас как-то есть на работе не заставляли! Два унитаза на заднем плане как бы намекают... Но в итоге, задание посчиталось осуществлённым, как только Алиса взяла порцию, есть не пришлось.

Быстренько отыграли действия, которые с Владом репетировали:

ncNB9x5.png

d5jisMu.png

После чего на Алису опять накатило, и она разрыдалась прямо на сцене :crybaby: А потом удрала оттуда и стала изливать чувства в дневник:

CIIiSg0.png

Я на всякий случай повесила на стенку "уверенную" картину из багажа, но она не помогла.

Ну ладно, в дневник написали, на сцене звезду все терпеливо ждут. Отсняли очередную битву на мечах с девушкой и лесбийский поцелуй:

iuX5ags.png

5KNp7Fz.png

uYtcT7f.png

И несмотря на то, что депрессия никуда не испарилась, результат - золотая медалька:

8NJtJFc.png

А по возвращении домой так и вовсе такое сообщение вылезло, Алисе даже сразу полегчало:

zrbirXc.png

Вечером ещё и агенство похвалило наконец-то:

8GoHeUc.png

Только вот с ЖЦ ерунда какая-то, золото за два сериала уже было, а не засчитывается почему-то. Так и висит эта жизненная цель незавершённая, потому что больше на съёмки мы не ходили пока.

Если вы были достаточно наблюдательны, то заметили, что на последних скринах в составе семьи Глеба нет, я его отселила. Кто угадает, в какой город? (Стрейнджа у меня нет, если что) Ответ - в следующей записке :пока:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вот и вы, вот и Штрауды распрекрасные))

Вот что Жанна накопала (я, кстати, не знала даже, что из ящика не только гирлянды, но и другой декор можно достать):

Это не ящик, а палочка-выручалочка для нищебродов. Достаешь и продаешь, достаешь и продаешь...

На этом скрине хорошо школьный проект "средневековый замок" видно, его ещё Вася в детстве собирал, так и стоит на тумбочке

Действительно, какой еще проект могли ему дать)

Кстати, Вася был малыш с чертой "очаровашка", а вот Иван - "самостоятельный", таким он и остался. Но даже он не вёл себя так, как Ксеня:

Я забыла, какая у нее черта, если честно) Легкомысленная? Капризуля?

Алиса ёлку украсила сама и осталась вполне довольна результатом, о чём свидетельствовал счастливый мудлет (у Жанны он был отрицательный):

Я даже не знала, что от елки бывают плохие мудлеты)) А еще поражена, что удалось украсить ель, стоящую у стены. Обычно оно дико багует.

Не знаю, как закрытые гробы связаны с моделью сохранения импульса, но видимо, что-то есть

:лол: настоящего ученого и в ванной Эврика найдет.

Глеб просто вырос, и я его устроила на работу учёным, как и собиралась. А вообще, он милаш, и я не устаю им любоваться:

Мой любимчик из детей :rollblush:

- У меня, быть может, сотня еле знакомых НПС поумирала! Я их имён, правда, не помню, но наконец задумалась о смысле жизни, о том, что все мы когда-нибудь умрём... Нет, ну не мы с тобой, конечно...

:валяюсь:

И знаете, когда у Алисы грустный мудлет отступил ненадолго? Когда она сидела за дочкой спящей наблюдала

Такая милота)

А этот скрин сделан ради огромного комара напротив зоны декольте

О_о откуда этот комар, из-за мухоловки на фоне? Тогда другой вопрос - откуда мухоловка??

И несмотря на то, что депрессия никуда не испарилась, результат - золотая медалька
А по возвращении домой так и вовсе такое сообщение вылезло, Алисе даже сразу полегчало

Поздравляю! :машу:Какие дальнейшие планы?) И премию надо не забыть получить ;)

Если вы были достаточно наблюдательны, то заметили, что на последних скринах в составе семьи Глеба нет, я его отселила. Кто угадает, в какой город?

Как так отселила? :хлюп: А дом наследовать? Единственный мальчишка остался.

А вообще, если он ученый, то предполагаю, что в Оазис Спрингс, т.к. лаборатория в пустыне) Других вариантов пока не придумала.

Спасибо за долгожданное продолжение, как всегда с удовольствием прочитала :вручаюсердце:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Emerlin, :привет:
Ого, я тоже не знал. Надо бы почаще в этих ящиках копаться.
Даже не знал, что там отрицательный мудлет бывает. Думал, что ты про Жанну так говорила просто потому что она такую скептическую рожу на скриншоте корчит.
Не знаю, как закрытые гробы связаны с моделью сохранения импульса, но видимо, что-то есть :смех:
"Так, закрытые гробы не пропускают солнечный свет... То есть в гробу ничего не подвергается внешнему воздействию солнца... Точно! Чтобы импульс сохранялся, на него не должны воздействовать внешние силы!"
:валяюсь: Даже не знаю, как правильно выразить свою мысль, но это, в каком-то смысле, самая шикарная недоработка системы эмоций, которую я когда-либо видел.
:катаюсьотсмеха:
А утешить Алису Влад так и не смог, у него в арсенале таких действий нет, поэтому мне пришлось купить дневник:
А что это за дневник и как он помогает с негативными эмоциями?
Потому что подарок Мороз вручал рядом с кошачьим домиком, Алиса вспомнила Кусикова и расстроилась ещё больше.
Это у неё прям реально мудлет появился от этого домика? :eek: И кстати, зачем вы вообще этот домик еще держите?
Зачем туда же идёт Влад, догадайтесь сами. У него своя традиция :ехидный:
Выпить Дедо-Морозовской кровушки? :ехидный:
У Ксеньки, кстати, не получилось выпросить подарок у Мороза. Она три раза (!) спрашивала, но видимо, он её не понял. Наверное, у неё плохо развит речевой навык (я же с ними не живу).
А может, кто-то плохо себя вел в этом году? А то, вон, взрослым подчиняться не хочет.
А потом сел с Владом в шахматы играть.
Удобно жить в доме с привидениями, всегда есть с кем сыграть в шахматы.
А этот скрин сделан ради огромного комара напротив зоны декольте:
:вшоке: Откуда он там взялся? И что за странное растение позади Алисы? Не связано ли оно с этим комаром?
игра поиздевалась и добавила в задания вот это
Кому-то в начальстве стало интересно, как вампиры реагируют на человеческую еду и они решили посмотреть на практике. А вообще, это ещё не самое странное задание, которое я видел в активной карьере. У ученого где-то с 4-5 уровня сразу куча всякого бреда начинает появляться %)
Отсняли очередную битву на мечах с девушкой и лесбийский поцелуй:
Да что же это Алисе такие, кхм, необычные роли все время дают? Немного напоминает мою ситуацию в тройке: там игра иногда отмечает определенных персонажей как привлекательных друг к другу, и у меня эта система постоянно срабатывает между девушками. Ничего делать игра, конечно, не заставляет (хотя, вроде как, повышает шанс стать парой за счет развития сюжета), но явление такое массовое, что это ни в какие рамки %)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет! :машу:Что-то после массового обновления наступило затишье...

Это не ящик, а палочка-выручалочка для нищебродов. Достаешь и продаешь, достаешь и продаешь...
Да в игре вообще таких палочек много, очень понимаю тех, кто себе разные ограничения ставит, а то очень уж легко выживать!

Действительно, какой еще проект могли ему дать)
:улыбаюсь: Ему даже два замка давали, я оставила, какой покрасивее. Тоже такое совпадение понравилось.

Я забыла, какая у нее черта, если честно) Легкомысленная? Капризуля?
Ой, а я вроде и не писала. Легкомысленная, да. Это был выбор игры, я ни при чём. А Глеб был (и остался) любознательный.

Я даже не знала, что от елки бывают плохие мудлеты)) А еще поражена, что удалось украсить ель, стоящую у стены. Обычно оно дико багует.
Вот не знаю, это две мои первые ёлки. Но Жанна правда была недовольна, а Ивану и Алисе понравилось. Насчёт стены - может, ёлка не у самой стены стояла? :Hmm:Или это потому, что у меня допов почти нет, баги вообще редко случаются.

О_о откуда этот комар, из-за мухоловки на фоне? Тогда другой вопрос - откуда мухоловка??
Этот горшочек сначала для кошачьей мяты поставили, а когда Кусикова не стало, Влад туда посадил сиксимскую комариную ловушку. Вокруг неё такие комарики всегда летают.

Поздравляю! Какие дальнейшие планы?) И премию надо не забыть получить
Спасибо ^_^ Так нет у меня на Алису с Владом дальнейших планов, пускай себе живут в своём замке, буду иногда их навещать, а то скучаю по ним всегда.

Как так отселила? А дом наследовать? Единственный мальчишка остался.
Родители пока помирать не собираются :D Но если бы выбирала наследника, поселила бы туда Василия, наверное. Он старший и на Влада больше похож. А Глеба ещё ждёт много приключений, я ему спокойно жить не дам! ;)

А вообще, если он ученый, то предполагаю, что в Оазис Спрингс, т.к. лаборатория в пустыне
Логично, но мне жалко вампира в Оазис Спрингс селить, очень уж там климат неподходящий. И сама я этот городок не очень люблю.
Очень тебе признательна за комментарий! Спасибо огромное, что заходишь, не забываешь :ромашкикраснеет:

Привет!!! :привет:

"Так, закрытые гробы не пропускают солнечный свет... То есть в гробу ничего не подвергается внешнему воздействию солнца... Точно! Чтобы импульс сохранялся, на него не должны воздействовать внешние силы!"
Ну вот, пришёл мужчина и сразу всё объяснил! У меня с логикой плохо, а вы с Глебом (и Умкой) на одной волне, походу :лол2:

Даже не знаю, как правильно выразить свою мысль, но это, в каком-то смысле, самая шикарная недоработка системы эмоций, которую я когда-либо видел.
Согласна, мне тоже этот момент очень понравился. А была ли это недоработка, вдруг разрабы так задумали? :Hmm:

А что это за дневник и как он помогает с негативными эмоциями?
Дневник можно купить там же, где и книги: в компе или книжном шкафу. У грустных симов часто появляется прихоть: "изливать чувства в дневник". Вроде даже немного помогает.

Это у неё прям реально мудлет появился от этого домика? И кстати, зачем вы вообще этот домик еще держите?
Нет :смех: Это я присочинила. Она и без домика была грустная. А вот у Жанны от ёлки правда был негативный мудлет, надо было запечатлеть, но я не думала, что это редкость. У неё было что-то типа: "не слишком удачно наряженная ёлка". А домик стоит себе пока, места у нас много, убрать рука не поднимается.

А может, кто-то плохо себя вел в этом году? А то, вон, взрослым подчиняться не хочет.
:D Так обычно в этом случае плохие подарки просто, какашки питомца там или тухлая зубатка. Да и то, только взрослым такое выдают (Владу постоянно). А тут Мороз просто не прореагировал никак.

Откуда он там взялся? И что за странное растение позади Алисы? Не связано ли оно с этим комаром?
Да, комары летают из-за сиксимской комариной ловушки, она их постоянно жрёт, но они снова появляются. И, главное, анимация комариков очень даже ничего такая.

Да что же это Алисе такие, кхм, необычные роли все время дают?
Не знаю, возможно, это зависит от того, какого пола НПС сгенерировались в актёров. Видела в других мирах, что девушкам-актрисам достаются парни-актёры. Ни разу ещё не видела, чтобы кто-то сима-парня отправил в актёрскую карьеру. Ему наверняка бы тоже чаще парни попадались :фейспалм:

Спасибо огромное за позитивный комментарий! :up: И тоже предлагаю на "ты" перейти :улыбаюсь:

Записка семнадцатая

hSVzpGc.png

Сначала хочу поблагодарить тех, кто голосовал за Штраудов на конкурсе игровых миров. Голосов было много, и это очень-очень приятно и неожиданно. Спасибо огромное всем!!! :вручаюсердце:

Теперь к записке. Конечно, научную карьеру Глеба можно было бы отложить на потом, т.к. он вампир и никуда не денется. Но мне очень хотелось за него поиграть. Тут ещё Жанне наконец-то удалось забеременеть, а переселиться в домик побольше не было средств. Поэтому я решила подселить Глеба в семью Ивана. Будем считать, что Иван станет за ним приглядывать, а Глеб поможет ему и Жанне с малышом, и под всё это родители насильно дали Ивану денег. А я смогу играть за них всех, ура!

Мелочиться мы не стали и выселили Фирсов. Дочка Морган с ребёнком переехали в маленький домик по соседству, а моя семейка из пока трёх персонажей - в их большой дом в Винденбурге:

gjbrRe8.png

Я поставила участку свойство "на лей-линии" в надежде на близнецов. Хотя Жанна уже беременна, и оно может не сработать, но посмотрим:

i1apyx1.png

Дом внутри мне не понравился, какой-то холодный, пустой и неуютный. Но переделывала его под себя я постепенно, поэтому вначале имеем то, что имеем. Первый этаж:

upYJFHK.png

Второй этаж:

9mUvC9b.png

Вот эта красная комната мне меньше всего приглянулась, при том, что красный цвет очень люблю. Решила, что потом обустрою тут с нуля уютную детскую:

zEORhpn.png

Глеб сразу пригласил в гости какую-то пришелицу и рассказывает ей, почему переехал именно в Винденбург:

ezP9IHG.png

Потом он перевоплотился и сделал кусь, потому что перед первым рабочим днём надо хорошенько подкрепиться:

lUDpEUA.png

Далее мы с ним отправились на работу. Карьеру учёного, кажется, только ленивый не попробовал :смех: Глеб в подростковом возрасте в школе учился не очень, потому что я с ними не жила, и теперь его назначили мойщиком пробирок. Рабочий день начался так:

7EZT4mC.png

Повезло, что было пасмурно, а то беготня под палящим солнцем могла закончиться плохо:

wwn9Nu4.png

Полдня Глеб тупо копал, обнаруживая то грустий, то кретиний, то карту сокровищ:

xtaL5Yq.png

Удобно, что по раскопкам можно перемещаться летучей мышкой:

xU7gLiL.png

У мышей, кстати, как и у комаров, ничего так анимация. А это что за посторонние шастают по территории:

V8D63Vi.png

Мужик делал вид, что выбрался в пустыню спортом под дождём позаниматься:

h4jXwBG.png

А в этой штуке вроде лягушек ловят?

bn5YKuD.png

Но Глеб почему-то нашёл пришельца (как всегда, впрочем). Что за пришелец, ни в кармане, ни в багаже, нигде его не добавилось :незнаю:

O6YEMrT.png

Ладно, собрали нужное, теперь можно и в лабораторию. А там сотрудницы такие симпатичные, Глеб даже зонтик убрать забыл:

NgQ2yyb.png

И самое приятное, что с ними можно тайно флиртовать:

Qebh8wJ.png

Но вместо этого почему-то нужно было выпрашивать кристаллы и металлы. Разговор двух учёных:
- Кошки - это мимими, вы согласны, коллега?
- Увы, я не обладаю достаточными знаниями на эту тему, так как я родился как раз в тот день, когда наш кот умер. Дайте, пожалуйста, кристалл.

utj0CCF.png

Ещё мы долго искали микроскоп, оказалось, вот он:

hGrrGeI.png

Ну и этот таинственный контейнер с гномом внутри мне понравился. Хорошо, что потом такой дарят при повышении:

rwz1Hxm.png

Отработали:

OlH4BY7.png

Из дома нас сразу выдернула Роза Бледная, позвала Глеба на вечеринку в развалинах:

JovnJ4E.png

А там уже все главные тусовщики собрались, и мама с папой, и Кэнди с Хоакином:

AXFNP2R.png

Но Глеб очень устал на работе:

o4RSp0r.png

Нет, Глеб, так не пойдёт, дома отоспишься, мы сюда тусить приехали. Давай-ка немного подкрепимся и зажжём танцпол!

Загадка: два синих персонажа, зимой, но не мёрзнут, почему они синие?

ZXdbjDc.png

Ответ: потому что дама - из семьи Индиго, а Глеб сейчас будет кушать.

Вернулись, а там уже Влад отжигает:

Un7XdmW.png

Я как раз к тому времени подсмотрела в чужих мирах, что бывает групповой танец и решила попробовать:

2JM4O7b.png

Мы с Глебом смеялись, а вот Роза не очень довольна почему-то:

W2E1trz.png

Мне так понравилось, что я решила повторить, включив в группу Влада, Алису и Хоакина:

w0jnxyY.png

Они, видимо, должны были встать по углам, а Глеб в центре, но... Но!

Алиса решила отделиться и станцевать свой собственный танец. Ни от игры, ни от неё я такого не ожидала. Она пошла к костру, и:

dvxYQON.png

Как давай крутить огненные пои!!! :третглаза:Я и не знала, что симы так могут! А если учесть, что огненная стихия меня всегда завораживала, я ей восхищаюсь и любуюсь даже после того, как у нас сгорел дом, даже сегодня, когда в Париже прямо сейчас горит Нотр-Дам... Трагедия, безусловно... но как же это красиво...

Я и пои всегда мечтала освоить, и возможно когда-нибудь прекращу играть в Симс, подниму свой зад с дивана и пойду тренироваться :танцую3:

В общем, учитывая всё вышесказанное, становится понятно, что Алиса мне показала такое маленькое симское чудо, и я на её танец смотрела во все глаза:

jNWx126.png

XnmfsXp.png

MSixQBP.png

GslJ8Q4.png

QUEsjbK.png

em61frc.png

GPrdu4N.png

Ух! Ну, Алиска, ты даёшь!!! Удивила Демиурга и порадовала! :браво:

И Влад, главное, потом подходит, а она такая стоит беспалевно:

tqcED6b.png

- Дорогая, а что это ты тут делаешь?
- Да вот, смотрю, как стульчики догорают...

Вернулись мы с Глебом домой, утром ведь снова всем на работу. Глеб-то ладно, но дома люди невыспанные. Как же бесит, что если симов на работу отправить с неполной шкалой потребностей - они там в жуткий дискомфорт впадают сразу. Ну ладно, если там перекусить негде и нечем, но туалета, что, тоже нет? В тройке таких проблем не было :злой:

На работе у Глеба ничего интересного не происходило, так, сделал очередное открытие во время изобретения модели сохранения импульса:

ZieOcHt.png

Потом дома в ванне ещё одно. Ванную эту тоже, кстати, надо переоформить, не нравится она мне:

gCI6fOd.png

У Жанны наконец-то немного видно животик:

7b4ljp8.png

В первый день ничего не было заметно, я даже запереживала, что багует. В тройке именно с этими моментами у меня были проблемы: то дети родятся, а мать зависает в роддоме, то ребёнка не видно, то ещё что. И насторожил тот момент, что Жанне не дали декретных выходных на работе, я так и не поняла, их надо было самой брать, или это глюк? Ходила она у меня на работу до самых родов. А это после работы смотрит телевизор, расслабляется:

hqFGIEC.png

И заодно напоминает мне, что пора установить и включить термостат. Денежки, кстати, мы быстренько все спустили на обустройство дома. И потом они втроём только на налоги и зарабатывали.

Вечером прилетели пришельцы и похитили Ивана %)

yftjVYM.png

Я к этому морально готовилась, в других темах начиталась уже, как похищают. Но почему-то думала, что заберут Глеба, он же учёный. То ли вампир им не подходил, то ли что <_<

Кстати, вопросик. Moosebumps и Zeratul5, у вас ведь тоже учёные, были похищения? Думаю, вы бы рассказали, конечно, но мало ли.

Главное, из семьи никто похищения Ивана не заметил или, по крайней мере, не расстроился. Наоборот даже, воспользовавшись отсутствием главы семейства, Глеб подарил Жанне щеночка. У Артберри когда-то был лис, и у Жанны до сих пор появлялись желания погулять с собакой. Ну, я решила, что дом большой, дети опять же появятся, возьмём кого-нибудь из приюта. Взяли:

poEUPvG.png

uZeN5BH.png

Шуша - маленькая белая девочка породы шнудель. Жанна ей очень обрадовалась:

E3XA0Fr.png

Щеночек маленький, а лежанка большая:

b0GT9yo.png

Это спальня Ивана и Жанны на первом этаже. Когда покупала лежанку, заодно шторки им повесила и кровать поменяла.

А Ивана вернули ошалевшего и с думой о детях:

eUqD5I4.png

Я уж грешным делом подумала, что будут с женой вместе беременные ходить, как в мире Alikael было. Но нет, обошлось :p

На этом вздохе облегчения завершаю записку. Большое спасибо всем, кто прочитал, и до скорой встречи! :пока:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! Что-то после массового обновления наступило затишье...

Теперь меня сожрал реал, видимо остальных тоже) Но как можно Штраудов пропустить! Ух, как же мы за тебя болели на конкурсе))

Ему даже два замка давали, я оставила, какой покрасивее. Тоже такое совпадение понравилось.

Внешний вид отличается в зависимости от качества сделанной работы. Ты наверное знаешь, но вдруг нет)

Или это потому, что у меня допов почти нет, баги вообще редко случаются.

Это вроде бездоповый баг, общий) Но если нет - то и прекрасно!

Влад туда посадил сиксимскую комариную ловушку. Вокруг неё такие комарики всегда летают.

А, так вот оно что. Ни разу не видела это растение, спасибо!

Мелочиться мы не стали и выселили Фирсов.

:D беспредел!

Потом он перевоплотился и сделал кусь, потому что перед первым рабочим днём надо хорошенько подкрепиться

О хоспаде, и снова отаку отаковали))

Повезло, что было пасмурно, а то беготня под палящим солнцем могла закончиться плохо

Я сперва не заметила дождь, подумала, что вампиры так от солнца прикрываются)

Разговор двух учёных:
- Увы, я не обладаю достаточными знаниями на эту тему, так как я родился как раз в тот день, когда наш кот умер. Дайте, пожалуйста, кристалл.

Ещё мы долго искали микроскоп, оказалось, вот он

Без микроскопа не найдешь)

Ух! Ну, Алиска, ты даёшь!!! Удивила Демиурга и порадовала!

Прикольно, спасибо, что показала) Отжигает юная Пугачева!

Как же бесит, что если симов на работу отправить с неполной шкалой потребностей - они там в жуткий дискомфорт впадают сразу.

Разделяю твою ярость через монитор :злость:

И насторожил тот момент, что Жанне не дали декретных выходных на работе, я так и не поняла, их надо было самой брать, или это глюк?

Это нормально) Можно до самых родов на работу ходить, если повышение нужно, насильно никто в декрет не гонит :да:

Вечером прилетели пришельцы и похитили Ивана

Жесть)) ну, хорошо, что пронесло.

Кстати, вопросик. Moosebumps и Zeratul5, у вас ведь тоже учёные, были похищения? Думаю, вы бы рассказали, конечно, но мало ли

Тьху-тьху-тьху, прости господи, нет, как я это объяснять буду сюжетно?)

Шуша - маленькая белая девочка породы шнудель. Жанна ей очень обрадовалась:

Какое милое создание) хоть у тебя посмотрю!

Я уж грешным делом подумала, что будут с женой вместе беременные ходить, как в мире Alikael было. Но нет, обошлось

Повезло, повезло, хотя тебе любая сумасшедшина впишется в формат, не так ли?)

Спасибо за классный пост, соскучилась по Штраудам :вручаюсердце:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Emerlin, привет! :привет2:
Сначала хочу поблагодарить тех, кто голосовал за Штраудов на конкурсе игровых миров. Голосов было много, и это очень-очень приятно и неожиданно. Спасибо огромное всем!!! :вручаюсердце:
Я считаю, что спорную ситуацию должны были разрешить в твою пользу как минимум потому, что эта ситуация возникла из-за двух двойных голосов в пользу другого мира, а за тебя по факту проголосовало больше человек.
Да, комары летают из-за сиксимской комариной ловушки, она их постоянно жрёт, но они снова появляются. И, главное, анимация комариков очень даже ничего такая.
Интересная штука. А где её взять? Или её как-то самому выращивать надо?
Глеб сразу пригласил в гости какую-то пришелицу и рассказывает ей, почему переехал именно в Винденбург:
Потом он перевоплотился и сделал кусь, потому что перед первым рабочим днём надо хорошенько подкрепиться:
Я смотрю, Глеб предпочитает экзотические напитки :завас:
А это что за посторонние шастают по территории:
На более высоких уровнях карьеры начальство иногда даже дает указания этих прохожих отгонять ругательствами.
Что-то я таких даже и не встречал. Надо будет как-нибудь исследовать окрестности научного центра повнимательнее
И это действие я что-то тоже упустил. Как я так умудрился вообще? :незнаю: Ты его, кстати, не пробовала? Это прям романтическое действие или что-то другое?
Разговор двух учёных:
У меня разговор двух ученых обычно выглядит как-то так:
- РРРРР!!!
- ААА!!! Кто впустил в лабораторию медведя?!
- *прочищает горло* Здравствуйте, меня зовут Умка Медведев, я ваш новый коллега. Одолжите кристалл?
Но Глеб очень устал на работе:
Жиза. На каждой внезапной ночной тусе такая фигня.
- Дорогая, а что это ты тут делаешь?
- Да вот, смотрю, как стульчики догорают...
Может Алиса готовит выступление-сюрприз на ДР мужа или что-нибудь ещё? :Hmm:Это бы объяснило, почему она это скрывает.
В тройке таких проблем не было :злой:
Слишком часто я произносил эту фразу в своей голове во время первых дней игры в четверку.
На работе у Глеба ничего интересного не происходило, так, сделал очередное открытие во время изобретения модели сохранения импульса:
Видимо, робоконструктор ему много перечил :teehee:
Шуша - маленькая белая девочка породы шнудель.
Завести питомца и не сфотографировать его крупным планом? Это преступление! Я требую фотографии Человека-Паука Шуши крупным планом! :правакачаю:
Кстати, вопросик. Moosebumps и Zeratul5, у вас ведь тоже учёные, были похищения? Думаю, вы бы рассказали, конечно, но мало ли.
У меня зафиксировано всего два случая похищения пришельцами: один раз похищали Умку, а другой - его соседку. Учитывая общее время игры, это довольно редко. Последствий не было, но по некоторым причинам, которые я не буду спойлерить, их там быть и не могло. Мне кажется, что шанс похищения повышается не столько от факта наличия ученого, сколько от использования связанных с пришельцами изобретений. В карьере ученого также можно будет изобрести спутниковую тарелку, у которой есть функция предотвращения похищений. А ещё я как-то заметил, что после похищения какое-то время на телевизоре доступен инопланетный телеканал. Не рассказывал все это я потому, что мы до этого ещё не дошли (у меня очень сильно вперед наигранно, твои 15 записок ещё цветочки по сравнению со мной).
А Ивана вернули ошалевшего и с думой о детях:
А у меня Умка к похищению даже положительно отнесся, с мудлетом на внимательность вернулся :умник: (наверное, это фишка ученых)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Раздел творческих миров скоро можно будет переименовывать в Фан-Клуб Влада, стольких рассказчиков он увлёк. И мне обидно за Глеба, глава его, и всё равно камера сместилась на звёздного папашу. Возмутительно! Дорогу молодым! (и рыжим)
А ещё мне кажется, что Ванятка после полётов с пришельцами не о детях думал, а всего лишь о подгузнике. Для себя. Наверное, гуманоиды ПДД нарушали :хихикаю:

Кадзу

Пользователь
Достижения
11
Награды
2
Читаю вас уже давно, нашла случайно, пока моды искала - и мне очень нравится ваш стиль рассказа, а так же позитивный настрой))
Ещё мне захотелось поиграть за вампиров - когда-то пыталась их освоить, но были проблемы с кормлением, вечная жажда и спускание всех денег на пакеты с кровью... Не зашло, в общем. Но теперь, после вашего мира... Да ещё и учитывая дополнение со славой и известностью... Ух! Когда-нибудь до них дойду.

Решила написать после вашего вопроса про похищения учёных... Так сказать, поделиться опытом...
Учёных у меня было три - спец сим-мужчина для рождения пришельца, я тогда и тарелку ставила для приманки пришельцев, и ночью на улице шастала, и знакомства с ними водила... Хотела очень за пришельца поиграть, с рождения чтобы, а читала, что касовские не всеми характеристиками обладают. Ну и... У меня его только когда он уже к концу карьеры стал подходить начали похищать, а забеременел он после 12-15 похищения, я уже со счета сбилась тогда. И потом мне он надоел...
В, так сказать, основной семье, там близнецы были - один привёл жену домой и отвечал за продолжение рода и добычу денег, а второй так, задрот-ученый, у которого был короткий роман с коллегой (как итог - Кассандра Гот воспитывает дочь Дарью... :) ). И вот вышел он раз в выходной ночью сосисок на заднем дворе пожарить... И родил потом синенькую девочку. Вот когда не надо было - с первого похищения прям...
После обновления я пошла осваивать Стрейнджервиль - и заодно решила всё же поиграть пришельцем, создала ещё одно сохранение семьи, вырастила несколькими тортами подряд синенькую, перекрасила её в бледно-розовый и отправила бороться с материнским растением. Ее, кстати, трижды похищали после чего она шла делать свои дела дальше...
В процессе своей "тайной" деятельности она закрутила роман с учёным, они потом съехалась... Ну а раз над ним надпись, что он учёный, я его отправила работать учёным... И вот, ещё, кажется, до повышения на вторую ступень карьеры... Похитили и его. Сейчас у них синенький пришелец ползает, который почему-то подрос рыжим (при папе блондине), видимо, хочет на мачеху походить... Или на сестру? Мать-пришелец у них выглядит одинаково и номер у неё один (или у всех внеплановых детишек матери осеменители #3?), ну а то, что не указано, что сестры... Так может просто пришельцы это скрывают?
И вот я не знаю, может, для эксперимента ещё кого отправлю работать учёным, в следующем поколении... Посмотрим, похитят ли его, а то что-то тенденция утаскивать и беоеменеть моих мужчин-ученых без надобности явно присутствует.
И мне даже интересно, как скоро я таким образом смогу завести в этой семье вампира? И не родит ли и он в итоге кого цветного? (ибо у меня в голове эдакий красавчик, который завлекает дам одной улыбкой, вырисовывается).

Очень надеюсь, что вы и дальше будете радовать нас своим миром, его очень интересно читать, особенно если нужно расслабиться после работы или учёбы))

Анатасия

Пользователь
Достижения
59
Награды
1
Привет, я даже не думала, что такие истории по симсу могут быть так интересны. Решила специально поискать и почитать что-то такое, и обнаружила вас. Прямо реально появляется желание поиграть в симс 4 (хотя я больше люблю третий) и именно за Владислауса. Очень мило и классно, что у такого одинокого вампира появилась большая семья. Вот уже и внуки скоро будут)). Спасибо, что открыли мир историй симс, вдохновения вам!))

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ну ты же знаешь - я тот суслик, которого не видно, но он есть:) Вот, выглянула из норки)
Голосов было много, и это очень-очень приятно и неожиданно
на мой вгляд, было бы лучше, если бы двойные голоса отображались сразу во время голосования, а не по итогу. А то был неприятный нежданчик, если честно. Да, я считала голоса за твой мир и уже подпрыгивала от радости, а тут...
Не хочу разводить холивар по этому поводу, просто знай, что мы тебя и твой мир очень любим!:любовь:
Иваном честно на службе заработанные
он у тебя спецагент?o_O что-то я забыла...
А Иван в это время запекал индейку
И что - не исчезла даже?:вшоке: они что, только у меня пропадают?
но Жанна результатом осталась недовольна:
Вот, для меня это тоже была полнейшая неожиданность! Даже представить не могла, что бывают негативные мыдлеты от наряжания елки, я и внимания на такое не обращала - думала, что развлечение чисто для игроков, а не для симов:хихикаю:
один из приёмчиков секретных агентов - проникновение сквозь стену
Да, Жанна, ты права, такой стресс надо срочно закушать
:валяюсь: что называется - повезло с мужем!
его ещё Вася в детстве собирал
Вася:плакплак: только и осталось мне, преданной фанатке, что смотреть на его поделки. Ну все есть в записках - старшие Штрауды, младшие. Только Васеньки моего нет!:crybaby: Хоть бы в гости его к своим позвала! ну пожалуйста:хлопаетглазками:

Кстати, Вася был малыш с чертой "очаровашка"
ну еще бы!

Отношения Влада с Ксеней такие умильно -уморительные:румянец: младшенькая, да еще единственная. Три сыночка и лапочка-дочка (с):улыбаюсь:
чередную битву на мечах с девушкой и лесбийский поцелуй
Почему Алисе все время выпадают однополые любовные сцены?:хихикаю: это что - намек от игры?:teehee:
Алиса. кстати, весьма интересно смотрится в этом наряде и прическе.

А я смогу играть за них всех, ура!
Ура:плакплак:
На самом деле, Глеб с Ваней мне тоже нравятся)) Но все-таки не хватает Васьки в твоих записках)
Мелочиться мы не стали и выселили Фирсов. Дочка Морган с ребёнком переехали в маленький домик по соседству, а моя семейка из пока трёх персонажей - в их большой дом в Винденбурге:
вот прям не ожидала от тебя такой жесткости:хихикаю:
Дом внутри мне не понравился, какой-то холодный, пустой и неуютный
Если честно, я вообще не моу вспомнить какой-нибудь дом из стандартных семей, который бы мне нравился обстановкой... Поэтому ждем твоих креаторских исправлений:подмигиваю: если учесть, что ты сделала с домом Влада (который мне в оригинале тоже не нравится) - получиться должно отлично!:супер:

Вот эта красная комната мне меньше всего приглянулась, при том, что красный цвет очень люблю
Мне тоже нравится красный цвет, но не на стенах. Я бы в такой комнате с ума сошла. Или поубивала бы всех:бита:
обнаруживая то грустий, то кретиний
То чувство, когда плохо учился в школе и теперь у тебя в жизни сплошные грустии и кретинии:смеюсь:
Мужик делал вид, что выбрался в пустыню спортом под дождём позаниматься:
нормальная отмазка, че:хихикаю:
ненене, в этих штуках всегда пришельцы)) вроде бы даже мертвые:третглаза:но это не точно)
ни в кармане, ни в багаже, нигде его не добавилос
а вот это странно... вроде бы в кармане должен быть...
это из-за зонтика появилось???
:валяюсь::двавверх:

таинственный контейнер с гномом внутри мне понравился
он вроде чисто декор? или с ним действия какие-то?

на вечеринку в развалинах
не обращала внимания, что там такая красивая подсветка!
Загадка: два синих персонажа, зимой, но не мёрзнут, почему они синие?
потому что это вечеринка! Надо быть на стиле!
огненная стихия меня всегда завораживала, я ей восхищаюсь и любуюсь
да ты пироманка!:подмигиваю:
у ладно, если там перекусить негде и нечем, но туалета, что, тоже нет? В тройке таких проблем не было
вот это я не поняла. Здесь тоже можно и в туалет сходить и поесть. А в тройке что - сразу потребности автоматом повышались по приходу на работу?:Hmm:
их надо было самой брать, или это глюк?
надо самой брать - там есть отпуск по уходу за ребенком, появляется, вроде, на 3 триместре. И после родов, кажется, его тоже можно брать, но это не точно)
Это спальня Ивана и Жанны на первом этаже.
а вот это уже совсем другая спальня, хорошая:дада: сразу видно, что переделала ее
Спасибо за новые отличные записки!:любовь: И не забывай - я не пропадаю, только прячусь иногда:пальчик:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Moosebumps,
Теперь меня сожрал реал, видимо остальных тоже)
Правильно, весна, надо просыпаться, гулять почаще, а не в Симс играть! (говорю я себе каждый день)

Внешний вид отличается в зависимости от качества сделанной работы. Ты наверное знаешь, но вдруг нет)
Не задумывалась об этом как-то. Но этот замок второй - наверное, поэтому лучше получился.

О хоспаде, и снова отаку отаковали))
Там не такой большой выбор костюмов, как оказалось. Прям хоть скачивай специально для этого дела :teehee:

Я сперва не заметила дождь, подумала, что вампиры так от солнца прикрываются)
Они и прикрываются обычно) Правда, не особо помогает.

Без микроскопа не найдешь)
Это точно :лол:

Это нормально) Можно до самых родов на работу ходить, если повышение нужно, насильно никто в декрет не гонит
Спасибо, буду знать. Удобный и жизненный момент, в принципе.

Тьху-тьху-тьху, прости господи, нет, как я это объяснять буду сюжетно?)
Ну а что, чего только в жизни не бывает :ржач:

Какое милое создание) хоть у тебя посмотрю!
Как это "хоть"?! А как же Джеффри без собаки? :плакплак:

Повезло, повезло, хотя тебе любая сумасшедшина впишется в формат, не так ли?)
Ещё бы :лол2: Я б ребёнка от пришельцев стопроцентно оставила и с удовольствием вырастила бы его. Ладно, сын Штрауда - человек, а вот внук Штрауда - инопланетянин - это что-то новенькое :лол:

Спасибо за классный пост, соскучилась по Штраудам
Тебе огромное спасибо за внимание, и за всегда подробные и приятные комменты, и за то, что болела за нас на конкурсе! :вручаюсердце:

Zeratul5,
Привет! :привет2:

Я считаю, что спорную ситуацию должны были разрешить в твою пользу как минимум потому, что эта ситуация возникла из-за двух двойных голосов в пользу другого мира, а за тебя по факту проголосовало больше человек.
У меня претензий нет. Во-первых, потому, что соперник более чем достойный, и мир у него действительно потрясающе атмосферный. Во-вторых, ситуацию в итоге разрешал приглашённый модератор, и мне очень понравилось, что она сначала ознакомилась с мирами лично, а потом ещё и много добрых слов сказала в адрес обоих миров. Ну а конкурс - это конкурс, тут уж как сложится. И всё-таки я очень благодарна тем, кто за нас проголосовал.

Интересная штука. А где её взять? Или её как-то самому выращивать надо?
Её легко вырастить. Если есть дополнение "Вампиры", то её семена можно купить, нажав на горшок. Или съездить в Форготн собрать урожай семян - она растёт прямо перед Владовым поместьем. Кажется, её семена нужны, чтобы создать лекарство от вампиризма.

Я смотрю, Глеб предпочитает экзотические напитки
Ага, но это как-то само получается, я не стараюсь. Почему-то вокруг Глеба с подросткового возраста крутятся пришельцы и пришелицы.

На более высоких уровнях карьеры начальство иногда даже дает указания этих прохожих отгонять ругательствами
Серьёзно? o_O Вот бывают же в карьерах задания дурацкие!

И это действие я что-то тоже упустил. Как я так умудрился вообще? Ты его, кстати, не пробовала? Это прям романтическое действие или что-то другое?
Пробовала, ничего особенного, выглядит как обычный флирт. Хотя у медведя должно получиться интереснее :D

У меня разговор двух ученых обычно выглядит как-то так:
- РРРРР!!!
- ААА!!! Кто впустил в лабораторию медведя?!
- *прочищает горло* Здравствуйте, меня зовут Умка Медведев, я ваш новый коллега. Одолжите кристалл?

Может Алиса готовит выступление-сюрприз на ДР мужа или что-нибудь ещё? Это бы объяснило, почему она это скрывает.
Не знаю, но повторить танец у меня пока не получилось. А очень хочется :rolleyes:

Слишком часто я произносил эту фразу в своей голове во время первых дней игры в четверку.
В тройке были совсем другие проблемы :смех:

Завести питомца и не сфотографировать его крупным планом? Это преступление! Я требую фотографии Человека-Паука Шуши крупным планом!
Эээ... а их как-то и нет... Собачка как собачка :извини:Но я зайду в КАС, щёлкну её специально для тебя и выложу в следующем отчёте. Кстати, Шуша очень любит медведей, как потом выяснилось.

У меня зафиксировано всего два случая похищения пришельцами: один раз похищали Умку, а другой - его соседку. Учитывая общее время игры, это довольно редко.
Соседку - это кого? Или это всё в будущем?

Последствий не было, но по некоторым причинам, которые я не буду спойлерить, их там быть и не могло
Заинтриговал!

Мне кажется, что шанс похищения повышается не столько от факта наличия ученого, сколько от использования связанных с пришельцами изобретений.
Вот не знаю, в некоторых мирах тут на форуме и учёных ни у кого в семье не было, а похищения были.

В карьере ученого также можно будет изобрести спутниковую тарелку, у которой есть функция предотвращения похищений.
Доиграли, изобрели, но функцию не включали. Ещё не решила, стоит ли включать, или пусть похищают :Hmm:

А ещё я как-то заметил, что после похищения какое-то время на телевизоре доступен инопланетный телеканал.
Прикольно!

Не рассказывал все это я потому, что мы до этого ещё не дошли (у меня очень сильно вперед наигранно, твои 15 записок ещё цветочки по сравнению со мной)
О как! Тогда отчёты, отчёты и ещё раз отчёты! У тебя теперь есть преданные постоянные читатели, не забывай! ;)
Большое спасибо за отличный и как всегда познавательный комментарий!!! :ромашки2:

cattelein,
Раздел творческих миров скоро можно будет переименовывать в Фан-Клуб Влада, стольких рассказчиков он увлёк.
Вчера прошерстила новые сообщения форума - вообще на всех темах натыкалась на Влада. У меня, наверное, что-то не то со вкусом, но мне очень нравится Влад в своём первозданном виде, с неизменной генетикой. Я бы, конечно, посмотрела, что бы ты с ним сделала, но только не сильно изменяя его внешность и суть - так, как ты это сделала с Вольфом. Вольф в "Уроках французского" шикарен - в том числе, потому, что саму его суть ты не меняла, а как бы выразила ярче и эстетичнее. В "Странных делах" мне показалось, что он сильно меньше на себя похож (это же оттуда скрины в комментах в "Добро пожаловать домой"?) На данный момент из переделанных мне больше всего нравится Влад в "Ковен Ланкастер" MikkiMur .

И мне обидно за Глеба, глава его, и всё равно камера сместилась на звёздного папашу. Возмутительно! Дорогу молодым! (и рыжим)
А никто ему целую главу не обещал :p Но дорогу молодым и рыжим дадим обязательно!

А ещё мне кажется, что Ванятка после полётов с пришельцами не о детях думал, а всего лишь о подгузнике. Для себя.
:катаюсьотсмеха:
Если серьёзно, то уж очень часто симы о подгузниках думают. И дети, и взрослые.
Спасибо тебе сердечное, что не забываешь про Штраудятинок моих и заходишь к нам всегда! :шарик:

Кадзу,
Здравствуйте! :привет2:

Читаю вас уже давно, нашла случайно, пока моды искала - и мне очень нравится ваш стиль рассказа, а так же позитивный настрой))
Спасибо, это очень приятно! :oops:

Ещё мне захотелось поиграть за вампиров - когда-то пыталась их освоить, но были проблемы с кормлением, вечная жажда и спускание всех денег на пакеты с кровью... Не зашло, в общем. Но теперь, после вашего мира... Да ещё и учитывая дополнение со славой и известностью... Ух! Когда-нибудь до них дойду.
Удачи! Вроде не должно быть вечной жажды, достаточно раз в сутки хорошо покормиться - и норм ;)

Решила написать после вашего вопроса про похищения учёных... Так сказать, поделиться опытом...
Хорошо, что написали! Глядишь, и втянетесь, и темку на форуме откроете... ^_^

Учёных у меня было три - спец сим-мужчина для рождения пришельца, я тогда и тарелку ставила для приманки пришельцев, и ночью на улице шастала, и знакомства с ними водила... Хотела очень за пришельца поиграть, с рождения чтобы, а читала, что касовские не всеми характеристиками обладают. Ну и... У меня его только когда он уже к концу карьеры стал подходить начали похищать, а забеременел он после 12-15 похищения, я уже со счета сбилась тогда. И потом мне он надоел...
Как надоел? А долгожданного ребёнка так и не воспитали?

И вот вышел он раз в выходной ночью сосисок на заднем дворе пожарить... И родил потом синенькую девочку. Вот когда не надо было - с первого похищения прям...
О Великий Рандом!!! :D

После обновления я пошла осваивать Стрейнджервиль - и заодно решила всё же поиграть пришельцем, создала ещё одно сохранение семьи, вырастила несколькими тортами подряд синенькую, перекрасила её в бледно-розовый и отправила бороться с материнским растением. Ее, кстати, трижды похищали после чего она шла делать свои дела дальше...
То есть, похищали от них же рождённую девочку, правда, в другом сохранении? Зачем, интересно?

В процессе своей "тайной" деятельности она закрутила роман с учёным, они потом съехалась... Ну а раз над ним надпись, что он учёный, я его отправила работать учёным... И вот, ещё, кажется, до повышения на вторую ступень карьеры... Похитили и его. Сейчас у них синенький пришелец ползает, который почему-то подрос рыжим (при папе блондине), видимо, хочет на мачеху походить... Или на сестру? Мать-пришелец у них выглядит одинаково и номер у неё один (или у всех внеплановых детишек матери осеменители #3?), ну а то, что не указано, что сестры... Так может просто пришельцы это скрывают?
Ооо, прям инопланетная Санта-Барбара!

И вот я не знаю, может, для эксперимента ещё кого отправлю работать учёным, в следующем поколении... Посмотрим, похитят ли его, а то что-то тенденция утаскивать и беоеменеть моих мужчин-ученых без надобности явно присутствует.
Продолжайте наблюдения, очень интересно :up:

И мне даже интересно, как скоро я таким образом смогу завести в этой семье вампира? И не родит ли и он в итоге кого цветного? (ибо у меня в голове эдакий красавчик, который завлекает дам одной улыбкой, вырисовывается).
Вампиры с пришельцами прекрасно уживаются, как видим. Но говорят, их совместные дети багуют.

Очень надеюсь, что вы и дальше будете радовать нас своим миром, его очень интересно читать, особенно если нужно расслабиться после работы или учёбы))
Я тоже на это надеюсь :улыбаюсь: Спасибо огромное, что зашли и написали чудесный комментарий! Очень рада новому читателю! :розочка:

Анатасия,
Большое Вам спасибо за добрые слова и пожелания! Сама недавно играю не только в "четвёрку", а в Симс вообще, и конечно, считаю, что надо попробовать. Тем более, что скоро Симс-5 уже подгонят, мне кажется :rolleyes: А Владислауса я нежно люблю как персонажа, так уж получилось. Так что играйте с удовольствием, может, нам потом расскажете ;)
Спасибо ещё раз за комментарий! Заходите ещё! :розочка:

Alfamanja,
Привет-привет! :привет:

просто знай, что мы тебя и твой мир очень любим!
Спасибо, это самое главное, и это взаимно :вручаюсердце:

он у тебя спецагент? что-то я забыла...
Ага. Правда, Иван Штрауд не так классно звучит как: "Влад. Влад Штрауд." :лол2:

И что - не исчезла даже? они что, только у меня пропадают?
Там исчезать-то некуда, в доме - шаром покати :teehee:

Вот, для меня это тоже была полнейшая неожиданность! Даже представить не могла, что бывают негативные мыдлеты от наряжания елки, я и внимания на такое не обращала - думала, что развлечение чисто для игроков, а не для симов
Посмотрим, как Жанна в следующий праздник отреагирует. Если так же - заскриню обязательно.

что называется - повезло с мужем!
Скорее, с домом - тесновато там у них :D

Вася только и осталось мне, преданной фанатке, что смотреть на его поделки. Ну все есть в записках - старшие Штрауды, младшие. Только Васеньки моего нет! Хоть бы в гости его к своим позвала! ну пожалуйста
Вася сам регулярно в гости приходит, не выгонишь :смех: Недавно на ДР Ксени пришёл так прям в тему, потом расскажу. И я за него поиграю потом, честно-честно, самой же хочется.

Отношения Влада с Ксеней такие умильно -уморительные младшенькая, да еще единственная. Три сыночка и лапочка-дочка (с)
Они её избаловали! Выросла девочка с ЧХ "лежебока"! И троечница к тому же! :p

Алиса. кстати, весьма интересно смотрится в этом наряде и прическе.
Причёска твоей любимой Юдит :хихикаю:

если учесть, что ты сделала с домом Влада (который мне в оригинале тоже не нравится) - получиться должно отлично!
Спасибо, но я вроде особо ничего и не делала там, по необходимости только. Детскую пришлось сотворить, и достроила кое-что. Мне-то как раз особняк Штрауда в оригинале нравится, я даже не стала все эти диванчики цвета хаки на другие менять. А то, с моей страстью к фиолетовому, чёрному и красному, стал бы дом Влада похож на дом Готов расцветочкой ^_^ Тут, в бывшем доме Фирсов, я тоже не особо усердствую, так, обживаемся потихоньку.

ненене, в этих штуках всегда пришельцы)) вроде бы даже мертвые но это не точно)
Странно, чего только разрабы не придумают...

это из-за зонтика появилось???
Сомневаюсь :смех:

он вроде чисто декор? или с ним действия какие-то?
Декор, да, типа шкафчика с одной полкой, внутрь можно поставить что-то не слишком большое.

не обращала внимания, что там такая красивая подсветка!
Ага, особенно вечером зимой хорошо смотрится!

да ты пироманка!
Есть немного ^_^

вот это я не поняла. Здесь тоже можно и в туалет сходить и поесть. А в тройке что - сразу потребности автоматом повышались по приходу на работу?
Это если за сима в активной карьере играешь, можно поесть и в туалет сходить. А если просто на работу отправлять, то жесть, ничего они там сами не делают. Или у тебя не так? Я подозреваю, что так не должно быть, но...

Спасибо за новые отличные записки! И не забывай - я не пропадаю, только прячусь иногда
Спасибо, что часто заходишь и пишешь такие длиннющие комментарии! Жду тебя всегда! :цветочек:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Emerlin а вот получается так, что для сериала Вольфу я лицо сильнее рихтанула, чем в ТМ. Как я и говорила, всего лишь ловкость рук и никакой магии.
С Владом надо сильно постараться - разрабы так поизмывались над его чертами лица, так вывернули-выкрутили всё, что надо хорошенько подумать... поковыряться в скинтонах и бровяндрах всяких. Плюс Штрауд дистрофик, что тоже в моих глазах его не сильно красит - кстати, ты ведь его откормила слегка. Небось, на посетителях МакЖрака? :хихикаю:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
кстати, ты ведь его откормила слегка. Небось, на посетителях МакЖрака?
Это невозможно, если бы хоть человеком был, тогда да, можно было бы откормить. А я только в самом начале ему в КАСе плечи чуть пошире сделала (дистрофики меня не смущают, а вот чересчур узкоплечие парни - да). Плюс он потом качался, тоже совсем немного. Ну и в разной одежде по-разному выглядит: в смокинге глиста глистой, а вот в костюме смерти, например, шире кажется.

Записка восемнадцатая

nIjCyTW.png

Мне нужно было свозить Алису на церемонию закладки звезды, и я думала, что управлюсь быстро, но снова зависла у старших Штраудов. Сначала поигрались с Ксеней. Вырастила трёх тоддлеров в игре, и не знала, что с ними так играть можно. И не узнала бы, если бы в других мирах не подсмотрела:

NmksOHD.png

jBKIGlv.png

Алиса-то ладно, а вот когда Влад играет с дочкой, это меня умиляет прям.

- Я страшный-престрашный дракон! Бу!!!

2ZXvo40.png

- Но смелая принцесса Ксения меня приручила!

igLXPir.png

- Теперь садись на дракона верхом, и полетели!

mF4Yk12.png

Потом ещё Влад с Алиской кувыркались в гробу, а я скринила. А то они в последнее время даже в джакузи сидят водичку переливают, а не этосамое:

WKEq47y.png

Стареют, что ль. Короче, устроила им полноценный сеанс вухуканья:

HNDfR5Q.png

IIyCfEX.png

wlmZx2Q.png

8O23Mgg.png

4UzxmOE.png

И только после этого отправились на бульвар Старлайт. Причём, когда появились там, Алиса снова резко впала в депрессию и долго рыдала от нервного срыва:

VKsA4JJ.png

Успокоилась, как только грустные мудлеты ушли (у них заканчивался срок). Пошли к месту для плитки ждать, пока на открытие соберутся фанаты. Влад смотрел на свою плитку (чтобы вдруг не сбежал куда, а то симы это любят), Алиса уже представляла рядом свою:

vMjtYSD.png

Пока ждали, Ксенька захотела на горшок, и я решила немного пошалить:

AIpCFf0.png

Охранника такие вещи не очень-то волнуют, как оказалось:

6dT73Ll.png

Зато шокируют некоторых фанатов:

kz6wBc9.png

А Ксеня с вышибалой после горшка мирно в мявочку поиграли:

S8ql3pC.png

Наконец, Алисины фэны подтянулись, и можно было приступать к церемонии:

ndQytze.png

В разгар действа пришёл Иван, и Влад на него отвлёкся поболтать, у них же только-только отношения начали налаживаться:

5cEvqUo.png

Um91i5N.png

Заложили плитку, ура! Но Влад всё пропустил! Алиса так обиделась, я её такой первый раз видела:

vhJaGF7.png

Похоже, у кого-то в ближайший месяц больше не будет вуху...

ralqIoQ.png

А возможно, и в два-три ближайших месяца...

505htke.png

Поздно хлопать, Влад, это уже не поможет...

LCmvFhf.png

Разобиженная Алиса даже бросилась бежать по бульвару своим вампирским бегом. Но Влад, конечно, её догнал:

9MH5niR.png

Пока вымаливал прощение, поклонники и папарацци и туда подтянулись:

6aUPBEi.png

Иван в это время Алисину плиточку охранял. Правильно, Ваня, лежи, а то её любой прохожий закрасить может, я проверяла:

lujfPw1.png

Кстати, подписали плитку скромненько, в одну строчку, не то что у Влада. Про то, что Алиса ещё и художник, я тупо забыла:

kQBTDkV.png

Потом Штрауды пошли отмечать в помещение. Алиса, видимо, Влада простила, и он был очень собой доволен:

eOoGSXX.png

Жена с дочкой тоже неплохо проводили время:

FfgtiT6.png

А это кто у нас тут на скрипочке играет?

p0448lx.png

Ну, раз такое дело, будем шокировать фанатов дальше и устроим вампирический поединок отца с сыном!

8BxcRWl.png

76LFiSc.png

Вася победил:

HiOiDJN.png

Но Влад в долгу не остался и обыграл его в шахматы. Ага, одной чёрной фигурой. Жульничал, конечно:

twOWLhp.png

Ксенька в модном заведении вполне освоилась и творила, что хотела:

gKNcVPB.png

Я уже решила устроить её поудобнее и позависать тут с её родителями ещё немного:

pG7rsnE.png

Как вдруг пришла Жанна! Как её внутрь пропустили, и зачем она вообще сюда явилась глубоко беременная?

V79Hhih.png

Алиса помчалась изображать заботливую свекровь:

QN7YU0F.png

Жанна выглядела так, как будто сейчас родит прямо здесь:

2G57bEP.png

Мы бы с Алиской отвезли её в роддом, но в четвёрке так нельзя сделать почему-то. А сама она была явно не в себе, потому что отправилась у Влада просить автограф:

80KNgHE.png

- Я вот-вот рожу вам внука, неужели вы не подпишете мне фоточку?

Но шокированный Влад ей отказал. А я поняла, что самое время вернуться к семье Ивана и отвезти Жанну в больницу.
Ваня, кстати, уже был дома, но выглядел он так:

n9xSgdY.png

А Жанна действительно оказалась "в процессе", поэтому мы незамедлительно отправились в роддом. И об этом в следующей записке, которая, как я надеюсь, выйдет скоро. Всем пока и спасибо за внимание! :пока:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх