The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А ведь житель Германии все равно полез, куда не надо, ибо рожден был в Союзе и ты же знаешь наш народ: когда говорят нельзя сюда, мы прем как танки с удовоенным интузиазмом - а то и утроенным, но все оказалось не так уж страшно :лол2:

Но тут мне приспичило сделать Рена более похожим на оригинал (об этом здесь и здесь), после чего, конечно же, захотелось посмотреть на него в игре и поснимать.
Ну а как ж тут не захотеть? Очень понимаю это стремление и разделяю даже :лол2:

Я и вызвала, но он сразу же сбежал. Зато игра сгенерировала там увлечённо рисующего Дэмиена
Типа Кайлха сейчас занят немного, держи его астрального сыночку :хихикаю:

Выглядело это как "вертел я вашу романтику, оставьте меня в покое".
Как-то так и выглядит, типа кинул лепестки для наглядности и все, отвяньте от меня, я программу-минимум фестивальную выполнил

Аня, как видите, была под впечатлением, Дэм ей потом даже в жарких грёзах являлся Не, ну Ань, я тебя понимаю, конечно, но ты для него старовата, не обижайся
Ну, ей явно нравится определенный типаж, что тут такого? :бровки:

Ладно, раз время ещё не вышло, решила дать им последний шанс, сводить на новый красивый лот и поскринить там.
И где ты вечно такие интересные и необычные лоты берешь? Красотища!

Поскринила, называется
:sarcastichand::валяюсь:

Он прям милаш, когда сердится
Он всегда милаша и любимка :обожание:

Расслабился, уже не такой сердитый
Ой, он тут на себя в оригинале так похож! :обожание::обожание::crazylove:

Его постоянно звал долг, она норовила сбежать за компьютер.
То бишь ее тоже позвал долг :смеюсь:

Вот две очень похожие бездомные собачки с одинаковыми коробочками
Видимо, сестрички или братики такие, миолтень :хлопаетглазками:

Замечено, что при вампирском беге поводок способен растянуться на несколько километров
:ржач: чет я ору вообще с этого

Кай от отца не отлипал
Агнон эти телячьи нежности явно не одобряет :ехидный:

Кайло платил сыну тем же, постоянно бегал с ним разговаривал и обнимался
Ой ну! :вручаюсердце:

Даже Агнон заметил, что верховный лидер чуток не в себе, слишком добрый
Ну вот о чем я и говорила. Бедняга Агнон, теперь походу весь Первый Порядок на его плечах :лол2: Ибо у Верховного лидера, видители, сыночка :хихикаю:

Ну а как не умиляться, глядя на будущего наследника
Ну а то! Вон он как со световым мечем орудует. А Агнон тем временем в сторонке ждет, когда ему планировку бюджета для Первого Порядка подпишут :капля:

Хотя я на месте Кайло не спешила бы радоваться. Это сейчас у них идиллия, а вдруг сынок подрастёт и замочит папку, ведь в их роду это уже традиция
Кстати в связи с этим вспомнилось, что собственно актер, играющий Кайло отмочил на каком-то телешоу. Там ведущий рассказал ему, что его 8-летний сын любит его персонажа, наряжается в его маску и бегает с его же световым мечем, рассказывая всем, что он Кайло Рен. А тот ему в ответ: ну зато ты хоть заранее будешь знать, как умрешь :лол: :фейспалм:

Когда один твой прадед - Владислаус Штрауд, другой - Дарт Вейдер, а ты почему-то "ангелочек" и "экоэнтузиаст":
Ааааааааааааа! Боже, как же я проооралась только что, аж слезы из глаз (еще и кошку испугала) :псих::смеюсь:

Ни меня, ни Кайло флиртовать с Рей не тянуло
Вот и прекрасно! Фу на эту паразитическую эгоцентричную фанатичку :p Вот бы в каноне он на нее плюнул с высокой колокольни, жив бы остался

Бену пришлось рассказать забавную историю, почему мама с папой не вместе
Да уж и правда забавная история :смех:

Почему она всё время именно Аниных парней тырит, коза?!
Потому что они симпатичные, а у нее там лысые какие-то чудики бегают :смеюсь:

Как-то не готова я была беременного Кайло Рена в игре наблюдать.
Да уж, я тоже :псих:

Идёт впереди, такой уверенный-уверенный, и сразу с двумя зонтами
Ну а что, ни у кого нет двух зонтов и никто до такой двойной защиты от дождя не додумался :лол2:

К тому времени я чётко осознала, что желаю их видеть семьёй.
И я, наконец-то, Господи! Я дожила до этого момента, ура! (ну ладно, я же спойлер видела и уже давно на на этот счет спокойна была, бгг)

- Пожалуйста, только не бросай меня в терновый куст не замуж, прошу!
- Так, кто здесь главный, вообще? Я сказал замуж - значит замуж!
Я со своим Дэмом тоже так мысленно разговариваю, когда он начинает со своими "слишком быстро развиваются отношееееенияяя", достал уже :капля:

Все нормально стоят, культурно смотрят на церемонию, и только жена Фобоса у самой арки портит кадр
Она решила хоть на фотографиях поиграть в невесту))) Даже оделась соответственным образом вон :капля:

Ну а я завершаю отчёт свадебными фоточками
Красотища и ураааааааа!!!!!!!!! :хоровод:

Отлипнуть от Ани с Беном я так и не смогла, до сих пор в них играю. Следующая записка тоже про них будет
Дададада, не отлипай, пожалуйста! :розочка:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Зато игра сгенерировала там увлечённо рисующего Дэмиена:
Какая прелесть! :хихикаю:

Получили интересный ответ: "Ваше время ещё не вышло. Пока..." Не помню, чтобы кому-то такое выпадало.
Ничего себе! я и сама такого не припомню!

Кадр вроде красивый, но я в очередной раз удостоверилась, что особого притяжения друг к другу Аня с Кайло не испытывают. Его постоянно звал долг, она норовила сбежать за компьютер. Общаться они не хотели. Не пара, одним словом.
Какие они сладенькие! :любовь::любовь::любовь:

Выяснила, что детям там делать особо нечего. Задания выполнять нельзя, пьянствовать рано, в мерзавцы не берут
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Мечом махать можно, но только тренироваться. Сражаться, даже с другими детьми, не получается.
По крайней мере тренироваться можно! А играть знаешь ли с другими детьми - пораниться можно!))

Когда один твой прадед - Владислаус Штрауд, другой - Дарт Вейдер, а ты почему-то "ангелочек" и "экоэнтузиаст":
:хаха::валяюсь::валяюсь: вот это у него родословная!

Переименовала его обратно в Бена Соло, теперь он почти что мой однофамилец
Мне даже интересно стало, какая же у тебя фамилия? :хихикаю:

Ни меня, ни Кайло флиртовать с Рей не тянуло Так что я заставила её саму начать:
Это каким таким образом? через кц чтоль?

От подарка романтика чуть-чуть приоткрылась. В багаже у Рей был только снимок с Анной-Венерой, его она и подарила. Такой странный намёк получился, типа: выбирай!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: в тему даже вышло!)

Такой красивый закат над Комореби:
И правда, прелестный! :awww::awww::awww:

Кай, видимо, снова стал задавать неудобные вопросы, и Бену пришлось рассказать забавную историю, почему мама с папой не вместе:
Очень забавная история! :лол2::лол2::лол2:

Складывается впечатление, что у главной опылительницы №3 к Анне-Венере какие-то свои счёты. Почему она всё время именно Аниных парней тырит, коза?!
Ну, проверяет на профпригодность!)) :лол2::лол2::лол2: всё-таки инопланетянские родственнички)))

Но Бена мы ей не отдали. Как-то не готова я была беременного Кайло Рена в игре наблюдать
:смеюсь: а жаль даже....

А родители... Родители попробовали стать парой. К тому времени я чётко осознала, что желаю их видеть семьёй.
:namek: ура!)

Через какое-то время, когда поехали в парк предложение делать, она раз сто его предупредила, что замуж не готова:
Это что за мод такой интересный? Путь к романтике? :лол2:

Колечко Аня приняла вполне охотно:
Хорошо что не смотря на свои нехотелки согласилась!))

Ну а я завершаю отчёт свадебными фоточками:
Какие прелестные скрины! :вручаюсердце::Heart:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
И поздравляю с победой! :конфетти:
К концу фотосессии Ксения уже успела тест на беременность сделать. Раманду от главных новостей оторопел настолько, что спрятался за музыкальными инструментами:
Он-то думал, что они просто развлекаться идут, а тут был особенный план

Из малышей в игровых семьях были ещё Ассоль и Владислаус-младший. Мне хотелось принять участие в их воспитании и повзрослить, чтобы у Кая была компания. Поэтому две вампирские семьи, из сумрачного Форготна и из дождливого Винденбурга, отправили своих отпрысков погостить к родственникам на Сулани. Пока вампирятки маленькие, пускай наслаждаются морем и солнышком
Как тут Влади подмигивает, намекает, видимо, на будущее веселье для взрослых :D

Впрочем, Аврилис (эколог) обычно работала из дома, так что справлялись вполне. С капризными малышами же главное, чтобы они сами подходили и просили родителей что-нибудь сделать, тогда у них положительный мудлет и хорошее настроение. Отрицательных тоже хватало, конечно.
Вот уж ты им там устроила "приятное" времяпрепровождение, с тремя капризными это же жуть o_O

Русалки из воды по лестницам не вылазят, так что Аврилис на танцпол попасть не могла, пришлось её телепортировать. И она телепортировалась вот так, и танцевала в таком виде какое-то время даже:
Зато мистично как вышло, все сразу зато видят, что среди них русалка

А это просто полюбуйтесь на непревзойдённые навыки полёта на метле от дочери неукротимого мага:
Ничего ты не понимаешь, это же неукротимое падение!

Лот, конечно, весьма оригинальный, но существуют издержки, которые креатор в полёте фантазии не учёл. Например, заборчик сделан из увеличенной глины, и симы именно как глину его и воспринимают, берут и месят, несмотря на размер:
:D

Настоящая Аврилис Шарм не ждала его на другом краю постели, она качалась на волнах, но сообщения всё равно приятные. У меня раньше такое не выпадало.
Ого, я тоже таких никогда не видела

Детишки продолжали осваивать навыки и днём, и ночью. Никогда игровые комплексы для малышей не использовала, а с ними, оказывается, вон какие интересные взаимодействия:
С ними еще и качается быстрее))

Вот такие красавцы выросли:
Мне очень Монгария понравилась. интересная такая девочка

А это просто фото совместное новоявленных сестёр. Кажется, чем-то они похожи немного:
:Heart:

Шанс не оправдался, началась гроза, и всё пошло наперекосяк.
Зато комично вышло, все было против этого союза :D

Зато удалось сделать несколько портретов сердитого Кайло:
:любовь:

Кадр вроде красивый, но я в очередной раз удостоверилась, что особого притяжения друг к другу Аня с Кайло не испытывают. Его постоянно звал долг, она норовила сбежать за компьютер. Общаться они не хотели. Не пара, одним словом.
Может ему просто заменить мозги на процессор? Думаю. тогда она точно его сама выберет

Выяснила, что детям там делать особо нечего. Задания выполнять нельзя, пьянствовать рано, в мерзавцы не берут
Какая жалость, совсем недавно таким же вопросом задавалась, а тут вот оно что((

(К слову, в капсулах сна мои симы раньше не спали, а интересная штука)
Я сама их так толком и не поюзала, хоть и поставила в районе Ордена, где они наконец в тему

Вот эти двое друг друга точно любят, верю. Даже Агнон заметил, что верховный лидер чуток не в себе, слишком добрый:
Мне Агнона даже жалко стало, он-то поди надеялся, что Кайло в семью Первого Ордена наконец полноценно вернется))

Нокс в углу просто сделал мой день :D

Извините, но ваше поддельное удостоверение на имя... Кайло Рена?!
- Ой, случайно не то достал, это настоящее.
:D

Потом Аня утОпала в баню с ноутбуком, а эти двое продолжали развлекаться вовсю:
Зато сразу видно, что он сына искренне любит, даже за него в снег падает, ну почти, очень смешной скрин получился

Складывается впечатление, что у главной опылительницы №3 к Анне-Венере какие-то свои счёты. Почему она всё время именно Аниных парней тырит, коза?!
Но Бена мы ей не отдали. Как-то не готова я была беременного Кайло Рена в игре наблюдать. И вообще, у меня планы были на воскресную семейную прогулку.
Это был бы шок контент :фейспалм:

А родители... Родители попробовали стать парой. К тому времени я чётко осознала, что желаю их видеть семьёй.
Колечко Аня приняла вполне охотно:
Я все думала, что сейчас она вспомнит про оставленный на долгое время комп и сбежит :D, она еж так намекала, что романтика - не ее

Ну а я завершаю отчёт свадебными фоточками:
Ой. а я как рада, что в итоге не Рей, до конца не верила, что что нибудь не сорвется, красотища же :радостнопрыгает:

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
:пока:
Наконец-то я осилила все записки. И, честно, могу сказать, что я в полном восторге. Не питаю особой любви к четвёрке (сколько ни пыталась, с самого её выхода), но... Меня заворожило. Очень интересно, поэтому я за дня три (?) всё прочитала. Очень интересные описания и скрины красочные. С некоторых моментов хотелось рыдать от смеха. Это очень замечательно — грамотно описывать происходящие в игре события. Особенно, когда происходят удивительные вещи. Я так не умею, у меня постоянно одна рутина в виде работа-навыки-работа-навыки-смерть :D
Буду с большим удовольствием заглядывать! Очень интересно, как всё дальше будет разворачиваться!
Желаю хорошей игры!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Раманду от главных новостей оторопел настолько, что спрятался за музыкальными инструментами:
Забавно получилось:лол3:

, отправили своих отпрысков погостить к родственникам на Сулани. Пока вампирятки маленькие, пускай наслаждаются морем и солнышком
Логично, даже очень. Малышам на Сулани хорошо и песочница везде.:улыбаюсь:

Но всё равно очень-очень милые:
Это для симпатичного скриншота или у них реально горшки около дома?

зелёный Нокс в зелёных трусах (это тот клуб, где к танцполу надо плыть):
Он навсегда ростоман или это лечится?

А это просто полюбуйтесь на непревзойдённые навыки полёта на метле от дочери неукротимого мага:
Полет проходит отлично, посадка будет мягкой, то есть на мягкое место:смеюсь:

заборчик сделан из увеличенной глины, и симы именно как глину его и воспринимают, берут и месят, несмотря на размер:
А что получается при лепке, фигуры получаются?

Лилан тоже прикорнул на диванчике, и увидел вот такой сон:
Очень мило, я такого не видела, но у меня никто не спит.:улыбаюсь:

Никогда игровые комплексы для малышей не использовала, а с ними, оказывается, вон какие интересные взаимодействия:
Это очень красиво придумали разработчики.

Играя в песке, тоддлеры накопали мне коллекцию ракушек:
Реально? Вот эта озорная троица своими маленькими лопатками? Отлично же:супер:

Вот такие красавцы выросли:
Все трое очень хорошенькие.:двавверх:

Не, ну Ань, я тебя понимаю, конечно, но ты для него старовата, не обижайся
Даже старовата, так жестко ты с ней. У нее вон грезы а ты ей о возрасте.

Шанс не оправдался, началась гроза, и всё пошло наперекосяк.
Отлично, любовь и молния, чем не романтика:лол3:

что особого притяжения друг к другу Аня с Кайло не испытывают. Его постоянно звал долг, она норовила сбежать за компьютер. Общаться они не хотели.
Жалко конечно, но и такое бывает.

Знаете, зачем? Поговорить с растениями и сломать кукольный домик
А неписям вообще все равно, они найдут любые действия.:смеюсь:

Вот эти двое друг друга точно любят, верю.
Приятные отношения отца и сына.

а родители ещё немного в источнике посидели:
Мудлет интересный. Это что мод Путь к романтике?

. Как-то не готова я была беременного Кайло Рена в игре наблюдать.
Почему? Маску с него сняли, ребенка ему завели, теперь на беременного посмотреть осталось:валяюсь:

и только жена Фобоса у самой арки портит кадр:
Как хочется отодвинуть и нет такого действия:лол3:

Следующая записка тоже про них будет
Симпатичная пара. Приятная записка.:вручаюсердце:

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Вот я и к вам доползла! Приветствую!
И с недовольным видом вернулся к своему занятию. Выглядело это как "вертел я вашу романтику, оставьте меня в покое".
ахахаха))) вполне в духе сего персонажа)
Аня, как видите, была под впечатлением, Дэм ей потом даже в жарких грёзах являлся Не, ну Ань, я тебя понимаю, конечно, но ты для него старовата, не обижайся
на молодежь потянуло ;)
:ржач::ржач::ржач:
Кай, видимо, снова стал задавать неудобные вопросы, и Бену пришлось рассказать забавную историю, почему мама с папой не вместе:
а что за чувства? это мод или в самой игре?
Почему она всё время именно Аниных парней тырит, коза?!
это точно какая-то личная женская зависть:псих:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Но и Вася же у тея нетрадиционный, а они любят себя приукрашать (ну стереотип у меня такой, на самом деле не знаю как оно там)
Ну, Вася точно любит себя приукрашать :хихикаю:

Ой, как интересно то! очень давно у меня не было неуклюжих. В рамках мира не было. Но теперь точно будет.
Но вот я за ней не замечала в других вещах неуклюжести, как-то мало проявляет себя черта. В тройке, помню, симы хоть спотыкались иногда.

Лот и правда красивый, Сама строила или взяла у кого?
Скачала, конечно. Если я такие красивые лоты вижу, мимо пройти не могу :капля: Дворцов-замков-монастырей столько, что ставить некуда.

У теб как-то все настолько детализировано...ты всегда на одном компьютере играешь или меняешь?
Ноут один у меня, там разрешение 1024х768. Раньше так и играла, и даже работы на конкурсы делала, и норм было. А потом взяла у сына монитор, и теперь только с ним.

Ну скучна жизнь на Батуу Им достаточно мойки для развлечения, водички придут попить...
Там и мойки не было :хихикаю: Туалет и душ были внизу, неписи туда периодически ходили мыться и переодевались потом в свою обычную одежду (не в форму).

А ты уверена, что эта история именно забавна?
Так я ничего не придумала, на скрине же видно, что он рассказывает именно забавную историю про кольцо с гирей :извини:

А откуда мудлеты такие про романтику? От какого мода§ Я удалила модули КЦ на вуху, например, потому что придумывают всякие навыки то на секс, то на ввуху, а симы у меня опытные, и вдруг все с нуля. Мне такое не нравотся и я удалила такую фигню
Это мод на романтику, тот его вариант, который всё усложняет. Типа, романтика будет прокачиваться медленнее. И да, там как раз навык романтики есть.

А ведь житель Германии все равно полез, куда не надо, ибо рожден был в Союзе и ты же знаешь наш народ: когда говорят нельзя сюда, мы прем как танки с удовоенным интузиазмом - а то и утроенным
Я на это очень рассчитывала ;)

Как-то так и выглядит, типа кинул лепестки для наглядности и все, отвяньте от меня, я программу-минимум фестивальную выполнил
Или вообще как сарказм по поводу фестивальных традиций :саркастический:

И где ты вечно такие интересные и необычные лоты берешь? Красотища!
Собираю по интернету ^_^

Ой, он тут на себя в оригинале так похож!
Иногда бывает похож, да, но в целом вроде не очень. Но сим мне всё равно нравится, привыкла уже к нему.

Агнон эти телячьи нежности явно не одобряет
Агнон вообще всё время с таким лицом ходил, жалко смотреть было на него :смех:

Кстати в связи с этим вспомнилось, что собственно актер, играющий Кайло отмочил на каком-то телешоу. Там ведущий рассказал ему, что его 8-летний сын любит его персонажа, наряжается в его маску и бегает с его же световым мечем, рассказывая всем, что он Кайло Рен. А тот ему в ответ: ну зато ты хоть заранее будешь знать, как умрешь
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Потому что они симпатичные, а у нее там лысые какие-то чудики бегают
Как потом выяснилось, у неё там вообще никто не бегает, из инопланетян в этой сохранке остались только тётки :лол: Но игра потом новых сгенерировала.

Она решила хоть на фотографиях поиграть в невесту))) Даже оделась соответственным образом вон
У неё была уже свадьба в замке, нечего тут чужую портить :хихикаю:

По крайней мере тренироваться можно! А играть знаешь ли с другими детьми - пораниться можно!))
Ну да, мечи-то ведь типа настоящие. Или нет :саркастический:

Мне даже интересно стало, какая же у тебя фамилия?
Да самая обычная - Соловьёва. Иногда в аккаунтах сокращаю просто, но к ЗВ это не имеет никакого отношения :D

Это каким таким образом? через кц чтоль?
Ага, именно так.

Ну, проверяет на профпригодность!)) всё-таки инопланетянские родственнички)))
Ничё не знаю, она сгенерированная непись, ни разу не родственница :лол2:

Это что за мод такой интересный? Путь к романтике?
Да, он. Понравился мне, хорошо романтику дополняет.

Какие прелестные скрины!
Спасибо! :вручаюсердце:

И поздравляю с победой!
Спасибо, взаимно :конфетти:

Он-то думал, что они просто развлекаться идут, а тут был особенный план
:валяюсь:

Вот уж ты им там устроила "приятное" времяпрепровождение, с тремя капризными это же жуть
Да в итоге всё не так страшно оказалось.

Ничего ты не понимаешь, это же неукротимое падение!
Ну, если только так :подмигиваетлол: А вообще, она "неуклюжая" просто.

Мне очень Монгария понравилась. интересная такая девочка
Да, мне тоже кажется, что интересная. Обещает быть симпатичнее Лигии, но я не видела ещё.

Может ему просто заменить мозги на процессор? Думаю. тогда она точно его сама выберет
:лол2: Вон, Марс только с серво встречался, и к чему это привело :саркастический: Не, сестра пусть нормальной жизнью живёт.

Я сама их так толком и не поюзала, хоть и поставила в районе Ордена, где они наконец в тему
Ага, только там и в тему. Ну, на Сиксиме ещё. А до этого и в голову не приходило их использовать.

Я все думала, что сейчас она вспомнит про оставленный на долгое время комп и сбежит
:смеюсь: Она могла, у неё ноут всегда с собой :лол:

Здравствуйте! Очень рада новому читателю! :)
Простите, что не сразу отвечаю, это неисправимо :фейспалм:

Наконец-то я осилила все записки. И, честно, могу сказать, что я в полном восторге. Не питаю особой любви к четвёрке (сколько ни пыталась, с самого её выхода), но... Меня заворожило. Очень интересно, поэтому я за дня три (?) всё прочитала. Очень интересные описания и скрины красочные.
Спасибо огромное! Так приятно всё это слышать! Очень рада, что вам понравилось, что пишу не зря!

С некоторых моментов хотелось рыдать от смеха.
Это втройне приятно, так как юморист из меня такой себе :капля:

Буду с большим удовольствием заглядывать! Очень интересно, как всё дальше будет разворачиваться!
Желаю хорошей игры!
Буду с нетерпением вас ждать! Вам тоже хорошей, интересной игры, пускай событий будет больше, а рутины поменьше! ;) Ещё раз спасибо огромное за визит и вдохновляющий комментарий!

Логично, даже очень. Малышам на Сулани хорошо и песочница везде
Ага, прямо рай там для них :да: Надо почаще отправлять ^_^

Это для симпатичного скриншота или у них реально горшки около дома?
Реально так и стояли рядом с домом, чтобы далеко не бегать :хихикаю: А что в этом скриншоте симпатичного-то? :лол2: Только мордашки их, так это можно было и без горшков :лол:

Он навсегда ростоман или это лечится?
У игровых проходит через сколько-то дней. А у неигровых, видимо, замирает. Но зелёную кожу я ему сама, навсегда, поставила.

А что получается при лепке, фигуры получаются?
Не знаю :капля: Я не досмотрела, вернула забор на место :хихикаю:

Реально? Вот эта озорная троица своими маленькими лопатками? Отлично же
Не, ну у нас в багаже были уже ракушки, но малыши много накопали, да. И я уж точно не ожидала, что они мне коллекцию соберут.

Даже старовата, так жестко ты с ней. У нее вон грезы а ты ей о возрасте
Хватит с неё и "молодого" Кайло, нечего на подростков заглядываться :хихикаю: Она сама "взрослая".

Мудлет интересный. Это что мод Путь к романтике?
Да, это он.

Почему? Маску с него сняли, ребенка ему завели, теперь на беременного посмотреть осталось
Хочу видеть в нём брутального мужика под два метра ростом, а не вот это вот всё :хихикаю:

Вот я и к вам доползла! Приветствую!
Здравствуйте! Я с ответами ещё дольше ползу, извините :teehee:
Очень рада, что заглянули!

ахахаха))) вполне в духе сего персонажа)
О да, Дэм такой :хихикаю: За то и любим :да:

а что за чувства? это мод или в самой игре?
Это в самой игре, со "Снежными просторами" появилось. Наконец-то. Все очень долго ждали чего-нибудь подобного в четвёрке.

это точно какая-то личная женская зависть
Мне тоже так показалось :хихикаю: Ничего, мы с Аней ей отомстим потом :капля:

Спасибо большое за визит и очень приятный комментарий!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Записка шестьдесят пятая

xlzbfSb.jpg

Давненько у меня не было "основной семьи", прям с тех времён, когда за семью Глеба играла. А потом уже начала за всех по очереди. Но у Кайло (ой, простите, Бена - никак не привыкну) и Анны-Венеры я конкретно так задержалась, и пока их покидать не хочу.

g9ZqRRB.jpg

И страсть между ними есть, оказывается:

ZtBJyUq.jpg

И привязанность:

bDXjJJV.jpg

От нового домика, сада и расположения участка я в восторге просто. Очень мне там нравится. Симам вроде тоже. Световые мечи в японские интерьеры прекрасно вписываются и смотрятся даже круче катан:

6agtgvD.jpg

Аня тут прямо Ума Турман :D А Бен внезапно увлёкся готовкой, я ему даже ЖЦ "Шеф-повар" ставлю периодически:

ChS8SEy.jpg

А ещё он устроился работать полицейским:

ceu5vxV.jpg

В первую очередь потому, что я эту карьеру никогда не пробовала. Но потом оказалось, что ему очень даже подходит. Сначала, конечно, всякую ерунду приходилось делать:

TziaV1P.jpg

Отпечатки пальцев снимать:

bIjD84o.jpg

Тёток разных там лапать:

kSBHErc.jpg

Ценю юмор разрабов :фейспалм:, но постоянно находить при обыске здоровенную рыбину - это уже перебор:

Xattshx.jpg

Также приходили горожане жаловаться на проблемы. Почему-то призраки, в основном:

RkgzwqG.jpg

Тину в загробной жизни ещё больше вширь распёрло :капля: Почему-то у других игроков она средней упитанности, и только у меня уже вторая такая бодипозитивная.

На первое дежурство игра нас отправила в Оазис к дому Васи и Моргина:

FB7JR5O.jpg

Начальница постоянно ругалась и требовала раскрыть хоть одно дело. Ничего, вот станет Бен начальником - мы ей жестоко отомстим :ехидный:

А Молли позвонила и поздравила со свадьбой. Так я, собственно, и узнала, что она успела на Батуу даже с Кайло подружиться.

Это Бен спортом занимается, согласно рабочему заданию. Фитнес и так прокачан по максимуму, можно было бы это задание пропустить, но очень уж ему идёт избивать грушу:

HCMxb2P.jpg

А вот Кэра забежала в участок, понравилась Бену очень:

684KiiY.jpg

Его можно понять, Кэра - это практически Кайло в юбке (вернее, юбки она как раз не носит, ну вы поняли, что имеется в виду). Кстати, она теперь встречается с тем самым профессором университета Барусом Ваутерсом, который её когда-то убил, а потом жил в нашей темнице. Стокгольмский синдром, так сказать, только кто из них жертва, ещё надо выяснить :teehee:

После работы собирались семейным клубом в снежной части Комореби. Родители учились покорять горы:

pnTRe2F.jpg

Аня считает, что это романтично, а Бен чувствует запах приключений, оба довольны ^_^ У Кайло была ЧХ "Карьерист", я её заменяла на "Скорпиона", а когда доповые черты полетели, поставила ему из новых - "Отважный". Так что он теперь экстремал.

Кай катался на лыжах. Несмотря на вот такую анимацию:

Pba1ySn.jpg

У него сразу получалось очень хорошо, вообще без негативных мудлетов. Думаю, это от навыка моторики зависит, у Кая был десятый.

А вот Бен ездил так:

v01fkT2.jpg

На пределе и с травмами. Потом мы вернулись домой, и после травмы он себя вёл как больной, за голову держался и прочее. Я ему купила лекарство. Получила такой мудлет (раньше как-то не приходилось видеть):

QK4xmlh.jpg

Аня осваивала навык соковарения:

0jI9lu1.jpg

Ну как осваивала... Пару раз сварили шипучку из экзотических плодов вроде фруктов с иголками и фруктонов, никаких особых свойств за ними не заметили и продали этот агрегат нафиг.

Тут в игру включился СОЛ и начал подкидывать разные вечеринки. Аврилис позвала Кая в кинотеатр на собачью выставку %)

j1Ak4EM.jpg

Вот зачем приглашать племянника, если можно было с дочерью сходить? Ну или Ане бы тогда позвонила, как лучшей подруге и любимой сестре. Её мы тоже взяли в итоге. Но мероприятие оказалось ни о чём вообще. Кай с Моргином поболтал и всё:

c1BnhNc.jpg

Аня как-то не рада их знакомству :D

С вечеринки мы быстро ушли, а когда снова Аврилис позвала опять Кая теперь уже в кошачье кафе, я этот модуль удалила :извини:

Фестиваль юности от игры мне больше понравился. Кай основал детский клуб "Пионеры", и вот мои детишки все в сборе:

HnkTTJ4.jpg

Владислаус, Аризэль, Люцифер, Монгария, Ассоль и Кай. Мда, ну и имена у них :капля: На этом скрине нет Лило, но она где-то за кадром.

Передружила всех, конечно.

D8d67zj.jpg

Аризэль химичил:

jvIaDnM.jpg

Грустная Монгария увлеклась поделками:

Skucc0P.jpg

Люцифер заводил новые знакомства:

VnJgcOZ.jpg

А мы с Каем отправились на охоту за монстрами:

GN1aZtt.jpg

Прикольная такая отсылка к "Покемон-гоу". Но мы успели поймать лишь одного из десяти:

3mGDr2w.jpg

Потому что на фест пришла Нанами Ито с отцом. Помните, Кай с Беном на санках катались, когда Бен только с Батуу приехал? Вот тогда Кай каким-то образом умудрился познакомиться с Нанами, и поругаться с ней (я этого вообще не видела). Ну и теперь равнодушным не остался, побежал её дразнить:

g0ZBXwJ.jpg

Это было автономно, он выяснил, что она клептоман, и тут же полез в драку. Прямо за спиной матери:

iLG3JlI.jpg

Кстати, по мнению Кая и игры, это был флирт :лол: Кажется, я нашла моему мальчику невесту :саркастический:

А вот Ассоль отнеслась к Нанами доброжелательно:

KI3kHOP.jpg

Ане Фобос звонил, звал поиграть. Так-то, она тут за детьми присматривает, братишка, двое из которых - твои, между прочим. И далеко не все ведут себя хорошо:

Byl5CgQ.jpg

Бен в это время пытался погулять с собакой, весь вечер её уговаривал:

zJg2rPN.jpg

Мне хотелось красивые виды поснимать. Но собака у нас глючная, на прогулку она не пошла. Вместо этого застряла в галерее второго этажа:

XVlJuvn.jpg

Пришлось бежать в одиночку:

7SWDyZX.jpg

Вечером в гости заглянула наша фея-крёстная Клодия, и Кай ей долго на что-то жаловался. Видите ли, его не благословили на Фестивале юности:

4OYPkxq.jpg

А я просто не знала, что благословлять надо. В следующий раз обязательно благословим. (Кстати, этот скрин без решейда, игра вылетела, и сохранился только такой.)

Начиная со свадьбы я активно старалась завести моей семейке второго ребёнка. Анне-Венере взяла "многодетность" (у неё как бы по генетике положено, братья близнецами были) и черту участка поставила соответствующую, а вот вероятность беременности была реалистичная, по ВВ. Поэтому очень долго не получалось. Но в итоге дождались. О чём Аня мужу тут же бесстрашно объявила:

aKErK7B.jpg

После работы пошли отметить в ресторан. Он слишком большой, там игра подтормаживает, зато потом выдаёт всё и сразу:

Emm5b1j.jpg

В том числе и невтемные звонки. Лилан, я очень надеюсь, что ты просто такой фанат "Звёздных войн":

m3fPgQ4.jpg

Ну и Рей напомнила о себе. Бен отправил её посмотреть один классный фильм, где он в конце умирает ;) На самом деле отказался, конечно. Рей потом ещё не раз звонила с более откровенными предложениями. Очень хотелось ответить: "Сейчас, только позову с собой сына и беременную жену". Они как раз все вместе на прогулке были.

Jo00rmr.jpg

От Молли сообщение тоже криповое. Что тут надо отвечать, я так и не поняла :капля:

По возвращении из ресторана нас ждал очередной сюрприз:

S82WcP5.jpg

Снова эта "опылительница" взялась за своё! :злой: Я решила, что Ане следует с ней разобраться после родов. Мало того, что Бен вернулся беременный двумя мальчиками, ещё и у Анны одну девочку "забрали"! Сделала всё как было, ибо нефиг. Зря, что ли, мы клубнику ели и баллы счастья зарабатывали?

Впрочем, симам моим вообще по барабану, похоже. Аня, вон, с собакой танцует, а Бен вообще пьяный, ему плевать. "Что случилось, то случилось" :смеюсь:

Благо, больше ничего такого до родов не происходило. Роды начались, когда парочка снова была в ресторане, на этот раз азиатском:

yfUtl3g.jpg

Прямо оттуда поехали в больницу. Аня рвалась за компьютер, Бен почему-то хотел принять дежурство в приёмной :лол2: Но в итоге принял дежурство в углу вип-палаты (надоело на привычные стены смотреть, подремонтировала по-быстренькому):

xg3Cw1L.jpg

Родились, как и было запланировано, две девочки. Фиолетовые - наверное, снова гибриды. Раз уж я в "Японию" играю, назвала их в честь героинь любимого Миядзаки-сама. Кики и Ариэтти:

9y3kvY9.jpg

Кстати, обойки с сакурой зацените, сама на стены клеила в фотошопе :пальчик:

Ну, родители, понятное дело, на дочек налюбоваться не могли:

U3jra8v.jpg

Кай тоже был рад сестрёнкам, постоянно автономно к ним подбегал и общался:

DwNvceX.jpg

И тут я пока остановлюсь и завершу записку. Но с этой семьёй мы не прощаемся ;)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Но вот я за ней не замечала в других вещах неуклюжести, как-то мало проявляет себя черта. В тройке, помню, симы хоть спотыкались иногда.
Ну почему же, спотыкаются и в четверке. посуду бьют, когда моют, торт могут размазать при разрезании свадебного. А еще предохраняться забывают :хихикаю:
Ноут один у меня, там разрешение 1024х768. Раньше так и играла, и даже работы на конкурсы делала, и норм было. А потом взяла у сына монитор, и теперь только с ним.
Ага, как есть что-то получше, то почему бы и не остаться так :хихикаю: У тебя маленький, но мощный ноут, раз решейд спокойно тянет?
Это мод на романтику, тот его вариант, который всё усложняет. Типа, романтика будет прокачиваться медленнее. И да, там как раз навык романтики есть.
как точно называется мод, я погуглю.
И страсть между ними есть, оказывается:
И привязанность:
Да, значит ч/х "непостоянный" не настолько страшна? Никогда не брала в основную семью симов с такох ч/х... пока что...
Симам вроде тоже. Световые мечи в японские интерьеры прекрасно вписываются и смотрятся даже круче катан:
Кому что, я запала сноуборды фотать, а ты - катаны ))))
Ага, мы куже в курсе :подмигиваетулыбается:
Тёток разных там лапать:
Вот к чему приводит абсолютное гендерное равенство :подозревака:
А Молли позвонила и поздравила со свадьбой. Так я, собственно, и узнала, что она успела на Батуу даже с Кайло подружиться.
Не зря я ее тебе отправила :sarcastichand:
Но он же вел себя достойно? :хихикаю:
Аня считает, что это романтично, а Бен чувствует запах приключений, оба довольны ^_^ У Кайло была ЧХ "Карьерист", я её заменяла на "Скорпиона", а когда доповые черты полетели, поставила ему из новых - "Отважный". Так что он теперь экстремал.
отважный лучше. Карьерист вообще черта ни о чем.
У него сразу получалось очень хорошо, вообще без негативных мудлетов. Думаю, это от навыка моторики зависит, у Кая был десятый.
А навык лыж, я так понимаю, детям не дали?
Я ему купила лекарство. Получила такой мудлет (раньше как-то не приходилось видеть):
Я вот читала, что нельзя сверх нормы давать, вот у тебя в первый раз увидела
Фестиваль юности от игры мне больше понравился. Кай основал детский клуб "Пионеры", и вот мои детишки все в сборе:
Хорошее название клубу. Главное не забыть вовремя правила всупления поменять, если у тебя там фильтр по возрасту
Прикольная такая отсылка к "Покемон-гоу". Но мы успели поймать лишь одного из десяти:
А у меня ничего не было. пришло оповещение и все на этом закончилось.
Потому что на фест пришла Нанами Ито с отцом. Помните, Кай с Беном на санках катались, когда Бен только с Батуу приехал? Вот тогда Кай каким-то образом умудрился познакомиться с Нанами, и поругаться с ней (я этого вообще не видела). Ну и теперь равнодушным не остался, побежал её дразнить:
Вот у меня она тоже замечена ругающейся со всеми.
Это было автономно, он выяснил, что она клептоман, и тут же полез в драку. Прямо за спиной матери:
Я думала дети не дерутся! :лол2: Ошибалась, получается
Вечером в гости заглянула наша фея-крёстная Клодия, и Кай ей долго на что-то жаловался. Видите ли, его не благословили на Фестивале юности:
А кто благолавлять-то должен?
(Кстати, этот скрин без решейда, игра вылетела, и сохранился только такой.)
О ужас, не будем нигде голосовать :лол: Ну я тут на вашу незабвеннуюфею смотрела, не до фона )))
Анне-Венере взяла "многодетность" (у неё как бы по генетике положено, братья близнецами были) и черту участка поставила соответствующую, а вот вероятность беременности была реалистичная, по ВВ. Поэтому очень долго не получалось.
Ну как сказать, оно быстро получится, если дни "те что надо"
Лилан, я очень надеюсь, что ты просто такой фанат "Звёздных войн":
Я тоже так надеюсь :ржач:
Рей потом ещё не раз звонила с более откровенными предложениями. Очень хотелось ответить: "Сейчас, только позову с собой сына и беременную жену". Они как раз все вместе на прогулке были.
Мне уже сказали, что с компанией там зависает :смеюсь:
От Молли сообщение тоже криповое. Что тут надо отвечать, я так и не поняла
Я так понимаюю дружеское. Да- + в отношениях, нет - минус.
Снова эта "опылительница" взялась за своё! :злой: Я решила, что Ане следует с ней разобраться после родов. Мало того, что Бен вернулся беременный двумя мальчиками, ещё и у Анны одну девочку "забрали"! Сделала всё как было, ибо нефиг. Зря, что ли, мы клубнику ели и баллы счастья зарабатывали?
ого, из-за похищение беременность Анны-Венеры "переписали"???:третглаза: Ничего себе наглость!
Прямо оттуда поехали в больницу. Аня рвалась за компьютер, Бен почему-то хотел принять дежурство в приёмной
карьеру перепутал :хихикаю:
Раз уж я в "Японию" играю, назвала их в честь героинь любимого Миядзаки-сама. Кики и Ариэтти:
Я когда в японцев играю, у дочери спрашиваю совета. :лол2: сама на аниме не подсела. :хихикаю:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Но у Кайло (ой, простите, Бена - никак не привыкну) и Анны-Венеры я конкретно так задержалась, и пока их покидать не хочу.
Вот и хорошо, прекрасная семейка такая :вручаюсердце:

И привязанность:
Огого, сколько у них этих чувств, чувственные они какие! Я у себя такого ни разу не видела :awww:

Световые мечи в японские интерьеры прекрасно вписываются и смотрятся даже круче катан
Бывший бешенный фанат ЗВ вошел в чат: кстати, Лукас создавал ЗВ как раз вдохновившись фильмами о самураях. Так что твое впечатление о световых мечах и азиатском флере - оно не зря такое :подозревает:

А ещё он устроился работать полицейским
Охохо, ну трепещите теперь все! (Кайло в форме :кланяется:)

но постоянно находить при обыске здоровенную рыбину - это уже перебор
на что это они таким образом намекают, интересно? Хотя может и ни на что, это я такой любитель пошутить, так сказать :хихикаю:

Также приходили горожане жаловаться на проблемы
Причем им не везет во всем: даже локализаторы передать их жалобы без ошибок не смогли :лол2:

Кстати, она теперь встречается с тем самым профессором университета Барусом Ваутерсом, который её когда-то убил, а потом жил в нашей темнице. Стокгольмский синдром, так сказать, только кто из них жертва, ещё надо выяснить
ОМГ! :псих::лол2:

Так что он теперь экстремал.
Ну а что, ему вполне подходит, как мне кажется :лол2:

Получила такой мудлет (раньше как-то не приходилось видеть)
Ого, я тоже не видела такого, прикольно!

Кай основал детский клуб "Пионеры"
:валяюсь:

Ну и теперь равнодушным не остался, побежал её дразнить:
А за косички не дергал? :подозревает:

Кстати, по мнению Кая и игры, это был флирт
Ок, значит, дергал :лол2:

Бен в это время пытался погулять с собакой, весь вечер её уговаривал
Как реалистично :смеюсь:

Видите ли, его не благословили на Фестивале юности
О божечки, какой скандал! Какая вопиющая жестокость! :ужас::лол2:

Но в итоге дождались. О чём Аня мужу тут же бесстрашно объявила
Урааа же! :палецвверх:

В том числе и невтемные звонки. Лилан, я очень надеюсь, что ты просто такой фанат "Звёздных войн":
Если ты не узнала, то Лилан в данном случае - это я. Только в гриме, а то мне стыдно :смеюсь:

особенно любопытно оно смотрится если учесть, что она вампир :бровки:

Снова эта "опылительница" взялась за своё!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

а Бен вообще пьяный, ему плевать. "Что случилось, то случилось"
Кстати, у моего Бена он постоянно возникает после попоек, в то время как Ви страдает :лол2:

Ой, милота! :вручаюсердце:

Кстати, обойки с сакурой зацените, сама на стены клеила в фотошопе
Очень классно вышло, кстати! Такая атмосфера от них уютная в комнате появляется :clap:

Кай тоже был рад сестрёнкам, постоянно автономно к ним подбегал и общался
:вручаюсердце:

Но с этой семьёй мы не прощаемся
Отлично! Буду ждать новых записок об этих ребятушках :дада:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Здравствуй :)

я конкретно так задержалась, и пока их покидать не хочу.
Хорошо они вместе смотрятся. Ты специальный мод на разницу в росте ставила? Выглядит пара интересно, он настолько её выше, а она хрупкая такая рядом с ним:супер:

Аня тут прямо Ума Турман
Она и правда на нее похожа. У вас там бои, типа убить Билла, то есть Бена, просто шутка:смеюсь:

Но потом оказалось, что ему очень даже подходит.
Бену идет форма.

Ценю юмор разрабов , но постоянно находить при обыске здоровенную рыбину - это уже перебор:
При этом обыскиваемый персонаж уверяет, что это не его вещь.:лол:

Начальница постоянно ругалась и требовала раскрыть хоть одно дело. Ничего, вот станет Бен начальником - мы ей жестоко отомстим
Когда Бен станет начальником, то ничего не измениться:хихикаю:

Значит девиц на работе рассматриваете:айайай:

Кай катался на лыжах. Несмотря на вот такую анимацию:
Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре.:смеюсь:

На пределе и с травмами. Потом мы вернулись домой, и после травмы он себя вёл как больной, за голову держался и прочее. Я ему купила лекарство. Получила такой мудлет (раньше как-то не приходилось видеть):
Может ванну надо было принять и дискомфорт прошел. Или я видела в автомате всякие средства, не помню есть ли от ушибов.

Аврилис позвала Кая в кинотеатр на собачью выставку
Эти вечеринки не о чем, скучно.

Передружила всех, конечно.
Хорошенькие детишки:супер:

Драться с девочками не хорошо, ему мама это потом объяснит.

А я просто не знала, что благословлять надо. В следующий раз обязательно благословим.
То же интересно, что значит благословить.

"Сейчас, только позову с собой сына и беременную жену". Они как раз все вместе на прогулке были.
И пошли бы все без проблем, еще бы и поболтали:валяюсь:

Дать согласие, тогда по мудлету будет ясно, понравилось смс или нет.

Снова эта "опылительница" взялась за своё! Я решила, что Ане следует с ней разобраться после родов.
Согласна, это безобразие.

Бен почему-то хотел принять дежурство в приёмной
Может он в ресторане выпил и перепутал, что не на работе:смеюсь:

Обои великолепные:супер:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ну да, мечи-то ведь типа настоящие. Или нет
Ну, по идее да :лол2::лол2::лол2:

Да самая обычная - Соловьёва. Иногда в аккаунтах сокращаю просто, но к ЗВ это не имеет никакого отношения
Аа, вот оно что :смеюсь: занятное сокращение)))

Но у Кайло (ой, простите, Бена - никак не привыкну) и Анны-Венеры я конкретно так задержалась, и пока их покидать не хочу.
Ну раз не хочется - то зачем?))

Тёток разных там лапать:
:лол2::лол2::лол2: хороша работа!

Тину в загробной жизни ещё больше вширь распёрло Почему-то у других игроков она средней упитанности, и только у меня уже вторая такая бодипозитивная.
Вот у меня с ней точно так же было! Она и при жизни до максимального веса дошла, а потом умерла в каком-то клубе... Ну, призраков у меня в игре нету, так что вместе с остальными отправилась нафиг)) самовыпустилась :смеюсь:

Ещё бы, такая красотка! :вручаюсердце:

Думаешь? Мне показалось тут вообще от навыков фитнеса и моторики не зависит ничего... у меня порой такие симы гораздо хуже катаются, чем "нули" :хихикаю: мне кажется тут что-то типа рандома, мол, у кого то есть талант, а у кого-то нет)))

Потом мы вернулись домой, и после травмы он себя вёл как больной, за голову держался и прочее. Я ему купила лекарство. Получила такой мудлет (раньше как-то не приходилось видеть):
А ты лекарства ему от травм чтоль дала?)) там от травм и болячек нужно специальное лекарство из этих автоматов)))

Ну как осваивала... Пару раз сварили шипучку из экзотических плодов вроде фруктов с иголками и фруктонов, никаких особых свойств за ними не заметили и продали этот агрегат нафиг.
:лол2::лол2::лол2:

Владислаус, Аризэль, Люцифер, Монгария, Ассоль и Кай. Мда, ну и имена у них На этом скрине нет Лило, но она где-то за кадром.
Ну а что, имела просто чудесные! :Heart: как и сами детишки!

Кстати, по мнению Кая и игры, это был флирт Кажется, я нашла моему мальчику невесту
:лол2::лол2::лол2: я тоже с таким "флиртом" сталкивалась... кажется, это "что-то" от СОЛа происходило...

Бен в это время пытался погулять с собакой, весь вечер её уговаривал:
Уговаривал?! :смеюсь:

:офонарел: благословили? Интересно как... надо будет запомнить, это только детей выходит касается...

:лол::лол::лол:

Снова эта "опылительница" взялась за своё! Я решила, что Ане следует с ней разобраться после родов. Мало того, что Бен вернулся беременный двумя мальчиками, ещё и у Анны одну девочку "забрали"! Сделала всё как было, ибо нефиг. Зря, что ли, мы клубнику ели и баллы счастья зарабатывали?
Вот ведь дрянь такая! Почему интересно в обход уже существующей беременности ему там наделали инопланетных детей то?!

Прямо оттуда поехали в больницу. Аня рвалась за компьютер, Бен почему-то хотел принять дежурство в приёмной
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: он с приёмной своего участка видать попутал...

Родились, как и было запланировано, две девочки. Фиолетовые - наверное, снова гибриды.
Поздравляю!) :ромашкикраснеет: Ну, а кто же если не гибриды? Цвет то кожи может оставаться даже и без инопланетных способностей))) как и цвет глаз))

Какая красота!))) :обожание:

Кай тоже был рад сестрёнкам, постоянно автономно к ним подбегал и общался:
Какой пупсик хороший! :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Xellikka

Пользователь
Достижения
14
Награды
2
Как же это увлекательно^_^ Перечитываю пятый или шестой раз, ну очень уж интересно:улыбаюсь:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Давненько у меня не было "основной семьи", прям с тех времён, когда за семью Глеба играла. А потом уже начала за всех по очереди. Но у Кайло (ой, простите, Бена - никак не привыкну) и Анны-Венеры я конкретно так задержалась, и пока их покидать не хочу.
А мне они очень нравятся, так что надеюсь, что они подольше побудут твоей основной семьей :любовь:

От нового домика, сада и расположения участка я в восторге просто. Очень мне там нравится. Симам вроде тоже. Световые мечи в японские интерьеры прекрасно вписываются и смотрятся даже круче катан:
Учитывая твою семейку, им действительно тут световые куда лучше катан вписываются, подчеркивают их необычность

У нас тут с тобой снова пересечение, только у меня он там не работал, а постоянно приходил с жалобами

Ценю юмор разрабов , но постоянно находить при обыске здоровенную рыбину - это уже перебор:
А у меня Толя уточек находил, рыбу ни разу, так что там по разному бывает

Также приходили горожане жаловаться на проблемы. Почему-то призраки, в основном:
Я смотрю, у тебя эта карьера тоже получилась сверхъестественной :D

Это Бен спортом занимается, согласно рабочему заданию. Фитнес и так прокачан по максимуму, можно было бы это задание пропустить, но очень уж ему идёт избивать грушу:
Как же пропустить, когда тут можно представить, как он бьет начальника за все его оскорбления и недовольство :rolleyes:

А вот Бен ездил так:
Ну, не у всех прокачена моторика, и неважно, что у вхрослых такого навыка в принципе нет, это их проблемы :обиделся:

Ну хоть где-то я увидела, чем там дети занимаются, а то у меня то их нет :D. А прикольная тема, и в Азию идеально вписывается

Кстати, по мнению Кая и игры, это был флирт Кажется, я нашла моему мальчику невесту
Тут случай. когда мы с игрой мыслим одинаково, я как раз когда про их скандал читала, то вспоминала про мальчиков и косички :oops:

Я смотрю, там много фанатов этого фильма :rolleyes:

Снова эта "опылительница" взялась за своё! Я решила, что Ане следует с ней разобраться после родов. Мало того, что Бен вернулся беременный двумя мальчиками, ещё и у Анны одну девочку "забрали"! Сделала всё как было, ибо нефиг. Зря, что ли, мы клубнику ели и баллы счастья зарабатывали?
Ого, тут она у вас прям отожгла, ладно внеплановая беременность, так еще и забрали дите, я даже не знала, что из беременности можно "выбить" новой. Через обычную человеческую там назначается максимум детей, сколько места есть в доме %)

Прямо оттуда поехали в больницу. Аня рвалась за компьютер, Бен почему-то хотел принять дежурство в приёмной Но в итоге принял дежурство в углу вип-палаты (надоело на привычные стены смотреть, подремонтировала по-быстренькому):
Может он подумал, что надо врачам дать взятку, чтобы лучше роды принимали, но денег не было, и он решил отработать :D

Ну, родители, понятное дело, на дочек налюбоваться не могли:
Мне кажется, что для детской прям идеально вписались, вроде и азиатские, все в тему, но в тоже время понятно, что это под деток

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
:На черепахе:
Оказывается, специально для меня такой подходящий смайлик есть, а я и не знала :саркастический:

Ну почему же, спотыкаются и в четверке. посуду бьют, когда моют, торт могут размазать при разрезании свадебного. А еще предохраняться забывают
Вот не замечала пока даже спотыкания. А хотелось бы и на всё остальное посмотреть :капля:

У тебя маленький, но мощный ноут, раз решейд спокойно тянет?
Ну он не маленький, обычного ноутского размера, не игрового :teehee: Мощность средненькая по нынешним временам, 8 Гб оперативы. Решейд не идёт одновременно с СОЛом, сильно тормозит игра. Ну и подставка с доп. вентилятором работает, чтобы ноут не перегревался.

как точно называется мод, я погуглю
Надо было сразу написать, я забыла. "Road to romance". Вот в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Да, значит ч/х "непостоянный" не настолько страшна? Никогда не брала в основную семью симов с такох ч/х
Выходит, так :извини: Тоже раньше таких симов в семье не держала.

А навык лыж, я так понимаю, детям не дали?
Вот не знаю. Это ведь в подростковом возрасте только выясняется?

Вот у меня она тоже замечена ругающейся со всеми
Интересно, что разрабы ей дали ЧХ "клептоман". Вот с чего бы? Дочка знаменитостей, известных спортсменов (вроде бы, папа там точно сюжетно спортом прославился, мама не помню) и клептоманка вдруг.

Я думала дети не дерутся!
Они раньше и не дрались. Я первый раз увидела в экожизни, когда за Алиску-ребёнка играла. Но там это то ли от принятых мер было, то ли вообще баг, тоддлеры ведь автографы раздавали спокойно. А сейчас может от мода? СОЛ много всяких возможностей добавляет неожиданных.

А кто благолавлять-то должен?
Родители. Но у меня позже была ситуация, Кая благословил подросток Дэм (как старший брат,это спойлер)), но Кай всё равно потом "считал" (согласно мудлетам), что благословения не было. Зато Дэм ходил довольный, благословлённый, хотя его как раз никто не благословлял. Так что там глючно всё.

Ну как сказать, оно быстро получится, если дни "те что надо"
"Тех" дней ещё дождаться надо :лол2: Всё как в жизни.

Я так понимаюю дружеское. Да- + в отношениях, нет - минус.
Технически - да, но смысл у сообщений вообще бредовый.

ого, из-за похищение беременность Анны-Венеры "переписали"??? Ничего себе наглость!
Да вообще! Это вот больше всего и возмутило. Хорошо ещё, что с отменой этой левой беременности всё назад вернулось.

Огого, сколько у них этих чувств, чувственные они какие! Я у себя такого ни разу не видела
Да это вроде у всех так, если общаться очень много друг с другом, так что дело только в количестве общения ;)

Бывший бешенный фанат ЗВ вошел в чат: кстати, Лукас создавал ЗВ как раз вдохновившись фильмами о самураях. Так что твое впечатление о световых мечах и азиатском флере - оно не зря такое
В фильмах это и заметно, сразу же :да: Мне больше интересно про симсовских разрабов: они предвидели, что так будет, и специально сначала Батуу выпустили, или это случайно получилось? :задумался:

Охохо, ну трепещите теперь все! (Кайло в форме )
:лол2: В этой карьере, оказывается, есть допрос подозреваемых один на один, и вот там-то он отрывается :ехидный:

на что это они таким образом намекают, интересно? Хотя может и ни на что, это я такой любитель пошутить, так сказать
Кто их знает, этих разрабов, с их туалетным юмором. Другие вещи при обыске тоже попадаются, но рыба прям часто. Может, только мне так "везёт".

Если ты не узнала, то Лилан в данном случае - это я. Только в гриме, а то мне стыдно
Хорошо, что Лилан, а не Дэм :хихикаю: Мы его потом официально усыновили, но в тот момент вполне мог позвонить :капля:

особенно любопытно оно смотрится если учесть, что она вампир
Ну так она хороший вампир, без разрешения не кусается :хихикаю:

Кстати, у моего Бена он постоянно возникает после попоек, в то время как Ви страдает
О, так там ещё и другие мудлеты бывают? Как только я СОЛ поставила, Бен сразу напился, мудлет "пьян в стельку", ну я сразу твоего Бена вспомнила :лол: Вроде разного происхождения персы, а мудлеты одни.

Хорошо они вместе смотрятся. Ты специальный мод на разницу в росте ставила? Выглядит пара интересно, он настолько её выше, а она хрупкая такая рядом с ним
Это слайдер роста, он уже давно у меня. У Ани с Беном просто разница в росте очень заметная, потому что он самый высокий сим в игре, а она - самая миниатюрная симка. Именно в их случае тащусь от такого сочетания, если честно ^_^ Но, например, Алиса с Владом были одного роста даже когда появились слайдеры, и это мне тоже нравилось.

Она и правда на нее похожа. У вас там бои, типа убить Билла, то есть Бена, просто шутка
Ага, ну в их отношениях должна быть перчинка:хихикаю: На Уму правда похожа, я когда разглядела, даже стала лучше к Аниной внешности относиться. Так-то она не красотка ни разу.

Бену идет форма
Это да :rolleyes: Мы даже в детектива переодеваться потом не стали. И уши из-под фуражки торчат :капля:

Когда Бен станет начальником, то ничего не измениться
Геймплейно - нет, кроме того, что начальницы не будет :хихикаю: Но мы найдём способ над ней поиздеваться :ехидный:

Может ванну надо было принять и дискомфорт прошел. Или я видела в автомате всякие средства, не помню есть ли от ушибов
Да там мудлет проходит сам через 6 часов. Просто он за голову держался, как при болезни, я и подумала, что лекарство надо. А так да, можно средство от травм в автомате купить.

Драться с девочками не хорошо, ему мама это потом объяснит
Мама и сама любит с папой на мечах подраться :лол:

То же интересно, что значит благословить
Любой взрослый или подросток из семьи может благословить ребёнка на фестивале. Но это глючно, в следуующий раз Кая благословили, а мудлет всё равно был плохой.

И пошли бы все без проблем, еще бы и поболтали
А там не кроличья нора разве? Переносятся на лот и болтают? :хихикаю:

Думаешь? Мне показалось тут вообще от навыков фитнеса и моторики не зависит ничего... у меня порой такие симы гораздо хуже катаются, чем "нули" мне кажется тут что-то типа рандома, мол, у кого то есть талант, а у кого-то нет)))
От фитнеса точно не зависит, т.к. у Бена был десятый. А от моторики не знаю, может ты и права :незнаю:

А ты лекарства ему от травм чтоль дала?)) там от травм и болячек нужно специальное лекарство из этих автоматов)))
:лол2: Он за голову держался, как при болезни, ну я и подумала, что больной :хихикаю: Про средства из автоматов даже не вспомнила, обычно просто жду, когда мудлет пройдёт.

я тоже с таким "флиртом" сталкивалась... кажется, это "что-то" от СОЛа происходило...
Ага, я помню у тебя. У меня такое и до СОЛа бывало, когда чародеи получали проклятье, из-за которого с ними все дерутся. Там тоже было действие "флиртовать". Так что может быть просто баг, а может и СОЛ усугубил.

Да :лол2: Она не шла гулять ни в какую, потому что глючная, до сих пор в потеряшках числится. Потом мы её обратно на Дедграсс отправили и завели других собак, с ними гулялось нормально.

благословили? Интересно как... надо будет запомнить, это только детей выходит касается...
Это благословение тоже глючит, хотя сейчас может поправили уже. В следующий раз Кая благословили, но он всё равно считал, что нет.

Почему интересно в обход уже существующей беременности ему там наделали инопланетных детей то?!
Да вообще!!! :злой: Не знаю, может, КЦ постарался, или так и бывает? Черта участка - "на лей-линии".

он с приёмной своего участка видать попутал...
Тоже так подумала :хихикаю:

Ну, а кто же если не гибриды?
Так Аня сама из смешанной семьи, но у неё папка вампир, из четырёх детей двое вампиры, двое пришельцы. А с людьми, выходит, только гибриды рождаются?

Как же это увлекательно Перечитываю пятый или шестой раз, ну очень уж интересно
Здравствуйте! Рада, что вам нравится! :oops: Спасибо большое, что зашли в темку и написали, очень приятно было это прочитать! Надеюсь, и дальше не разочарую ^_^

Учитывая твою семейку, им действительно тут световые куда лучше катан вписываются, подчеркивают их необычность
Ну да, и анимации с ними прям такие классные, завораживает смотреть :rolleyes:

У нас тут с тобой снова пересечение, только у меня он там не работал, а постоянно приходил с жалобами
Кайло приходил жаловаться? :D Прикольно :лол: У меня он только дроиду всё время жалуется на Первый Орден :саркастический:

А у меня Толя уточек находил, рыбу ни разу, так что там по разному бывает
Уточки - это мимимишный эксклюзив специально для Толи ;) Нам тоже другие вещи попадались, но эта рыба прям заколебала.

Как же пропустить, когда тут можно представить, как он бьет начальника за все его оскорбления и недовольство
Там начальница, бить не будем, что-нить другое придумаем :D

Ну, не у всех прокачена моторика, и неважно, что у вхрослых такого навыка в принципе нет, это их проблемы
У взрослых фитнес не влияет, видимо :смех: Да и моторика под вопросом, на самом деле, это мне так показалось, может она ни при чём.

Тут случай. когда мы с игрой мыслим одинаково, я как раз когда про их скандал читала, то вспоминала про мальчиков и косички
Просто ты тоже любишь отношения с перчинкой и соперничеством между партнёрами :rolleyes:

Ого, тут она у вас прям отожгла, ладно внеплановая беременность, так еще и забрали дите, я даже не знала, что из беременности можно "выбить" новой
Я тоже не знала! Место в семье одно было, а мальчика получилось два :злой: Возможно, дело в черте участка - "на лей-линии".

Может он подумал, что надо врачам дать взятку, чтобы лучше роды принимали, но денег не было, и он решил отработать
Денег и правда не было, всё на дом потратили :D

Мне кажется, что для детской прям идеально вписались, вроде и азиатские, все в тему, но в тоже время понятно, что это под деток
Я их по всему дому в разных местах понавешала :лол: Перекрасить обои нетрудно было, потому что веточки отдельно, стыки подгонять не нужно :капля: Но вроде норм получилось.

Ани с Беном некоторое время не будет, потому что я наигрываю кое-что на ДР мира :девочкаподмигивает:
Ловите тизер.

QqXEhJq.png

*какие-то незнакомые тётки*
Ещё больше тизеров в "Игре в слова" :teehee:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Вот не замечала пока даже спотыкания. А хотелось бы и на всё остальное посмотреть :капля:
То, как забывают предохраняться, тоже хочешь посмотреть? :хихикаю:Задай им просто воды попить. Стаканы разбивают. И одна неуклюжая симка у меня забыла выпить противозачаточные (у меня стояло автоиспользование) и забеременела.
Ну он не маленький, обычного ноутского размера, не игрового :teehee: Мощность средненькая по нынешним временам, 8 Гб оперативы. Решейд не идёт одновременно с СОЛом, сильно тормозит игра. Ну и подставка с доп. вентилятором работает, чтобы ноут не перегревался.
Вот у меня примерно такой же сейчас. Настройки графики автоматом выстраиваются на "высокие" (есть ещё очень высокие). После максималок и крупного монитора компьютера мне графика кажется убогой. Почитала, что старая версия решейда более лёгкая. Ставила его, но мне это только увеличило время загрузки игры, эффекты почему-то то не пошли (а на компе с последней версией были, но я не для размытия, а наоборот, для чёткой картинки пользовалась). Сейчас убрала решейд (все равно не пошёл) и играю на чем есть.
Надо было сразу написать, я забыла. "Road to romance". Вот в ВК подробное описание, а это прямая ссылка.
Спасибо, обязательно посмотрю.
Вот не знаю. Это ведь в подростковом возрасте только выясняется?
Значит не дают. Как прокачаешь интеллект, начинает качаться логика. Или качаются музыкальные навыки после 10 творчества. А рисование только в подростковом возрасте. Какие то навыки качаются, какие то нет. Явно лыжи не из тех, что могут качаться в детском возрасте.
Родители. Но у меня позже была ситуация, Кая благословил подросток Дэм (как старший брат,это спойлер)), но Кай всё равно потом "считал" (согласно мудлетам), что благословения не было.
У меня Джулия была на праздники, никаких мудлетов после этого не было.
Технически - да, но смысл у сообщений вообще бредовый.
Там перевод отдельно от контекста. И сообщения чистый рандом.
какие-то незнакомые тётки*
Ещё больше тизеров в "Игре в слова" :teehee:
Я сначала подумала, что ты в династию играешь. А потом увидела "своих" персонажей в количестве больше одного - значит нет, не династия. :teehee:

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ой, тут же ещё такая инфа появилась, если не видели o_O
MikkiMur Konat orgasol Torie
У меня после таких манипуляций вышла бесконечная загрузка экрана... Так что не все так просто...

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
В фильмах это и заметно, сразу же Мне больше интересно про симсовских разрабов: они предвидели, что так будет, и специально сначала Батуу выпустили, или это случайно получилось?
Скорее всего это случайно получилось, зная ЕА, они просто рекламную компанию свою выпустили для Диснея, а потом уже доп да и все. Как-то я даже сомневаюсь, что из них кто-то о подобном задумывался

В этой карьере, оказывается, есть допрос подозреваемых один на один, и вот там-то он отрывается
Это и в каноне его прямая обязанность и специализация в первом ордене :косится:

Хорошо, что Лилан, а не Дэм
Это было бы феерично :лол2:

О, так там ещё и другие мудлеты бывают?
Ага, бывают. У Ви, например, каждый раз страдания и сожаления о пьянстве, а бен каждый раз гордится этим :хихикаю:

Ой, тут же ещё такая инфа появилась, если не видели
Интересная инфа, спасибо! Хотя я, если честно, даже не замечала, что там что-то не так :смеюсь:

Ани с Беном некоторое время не будет, потому что я наигрываю кое-что на ДР мира
*села и ждет* :up:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
От фитнеса точно не зависит, т.к. у Бена был десятый. А от моторики не знаю, может ты и права
Вот у меня два парня были у них у обоих жц детская была на моторику, 10 лвл. У одного всё пошло как по маслу, второй вообще падал постоянно :лол2: так что я сделала такие выводы...

Он за голову держался, как при болезни, ну я и подумала, что больной Про средства из автоматов даже не вспомнила, обычно просто жду, когда мудлет пройдёт.
:смеюсь: больной)) да я вообще обычно тоже этим не особо занимаюсь, но кусок иногда привносит глюки (хотя у меня модуль болезней убран) и все начинают постоянно болеть, тут уж делать нечего кроме как пить лекарства одно за другим. А про те средства я тоже не просекла в начале, я то думала - травма ежели, что с ней поделать, кроме как ждать ? а оказывается очень даже можно с ней что-то сделать))

Ага, я помню у тебя. У меня такое и до СОЛа бывало, когда чародеи получали проклятье, из-за которого с ними все дерутся. Там тоже было действие "флиртовать". Так что может быть просто баг, а может и СОЛ усугубил.
Но когда чародеев рядом и близко нет и проклятий.. это как то странно, определённо)) видать реально усугубляет. Да и сейчас же он не обновленный, вечно от него фортели какие-то происходят...

Да Она не шла гулять ни в какую, потому что глючная, до сих пор в потеряшках числится. Потом мы её обратно на Дедграсс отправили и завели других собак, с ними гулялось нормально.
Бедное глючное создание, не желающее погулять... :печалька:

Это благословение тоже глючит, хотя сейчас может поправили уже. В следующий раз Кая благословили, но он всё равно считал, что нет.
Да чтож ты будешь делать! :хихикаю: Ещё и детей благословлением обделяют... А может ему слишком мало было благословления? :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Да вообще!!! Не знаю, может, КЦ постарался, или так и бывает? Черта участка - "на лей-линии".
Ну лично у меня такого ни разу не было. Если беременность уже сгененированная, она у меня не меняется... Ну, пол наверное поменять клубничками и прочим можно, я просто таким не занимаюсь. Но вот по количеству - никогда ничего не менялось. С инопланетными внедрениями одновременно, я имею ввиду. А у инопланетян всегда так - двойни или тройни, блин. Разве что в доме останется последнее место. Может игра такое допускает...

Так Аня сама из смешанной семьи, но у неё папка вампир, из четырёх детей двое вампиры, двое пришельцы. А с людьми, выходит, только гибриды рождаются?
Ну, вообще нет) Там, я как понимаю, та же вероятность. Человек с инопланетянином могут иметь как детей людей так и инопланетян. У меня порой рождались странные создания, к примеру есть маскировка, но нет действий инопланетных. Или есть действия, но маскировки уже нету. Забавляет когда ребёнок с странным цветом кожи, инопланетным, рождается и глазами инопланетными а по сути человек обычный)))

Ани с Беном некоторое время не будет, потому что я наигрываю кое-что на ДР мира
:бровки2: ух, я в предвкушении!)

Ой, тут же ещё такая инфа появилась, если не видели
Ага, я видала)) я уж давно заметила что какая-то лажа началась, но HQ качать мне лень, откровенно говоря... Так что я эти настройки сменила и стало всё опять по-человечески :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх